Винокур Зиновий Наумович : другие произведения.

Мустанг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Мотоцикл и человек

  Мустанг "R1200" или Любовь с первого взгляда
  
  Он резво вскочил на тротуар, легко взяв высоту бровки. Потом он, медленно урча, стал двигаться по полуденному пространству, заполненному людьми...Стоп!
  Вот есть место, где можно "стреножить" седока и немного отдохнуть...
  Он аккуратно вошел между другими, уж точно безродными, "лошадками", покорно дал седоку возможность спрыгнуть, привязать себя... Ах, да, он позволил ему вытащить какие-то бумаги из левого "чемоданчика", который крепился к седлу...
  А, впрочем, ему, Мустангу, нравилось жить с Ами...
  Вот сейчас, пока хозяин пойдет заниматься делами, можно и предаться "сладким" мыслям и, даже, позволить себе поболтать с несколькими "зеваками", которые устремили на него свои восторженные взоры...
  А ведь он был, действительно, красавцем... Не белый, но с серебряным отливом, высокий, на тонких ногах, с двумя элегантными черными багажниками - "чемоданчиками" чуть позади красивого черного седла, со всякими "цацками", вроде навигатора и лампочек вокруг. Все это делало его похожим на инопланетянина.
  Ами... Они познакомились совершенно случайно! Ами тогда совершенно случайно заглянул в "конюшню", где продавались мустанги. Тогда Ами только что закончил свою службу в армии в звании подполковника, и , получив приличную компенсацию, искал приличного жеребца европейской породы... Он так долго искал, мотаясь по "конюшням", но ни она из "лошадей" не вызывала у него восторга... Но он знал толк в "конских делах", ведь с 18 лет у него были лошади...
  А тогда... Тогда он хотел купить "особого" коня...
  И вот Ами оказался в "конюшне", где продавались мустанги... Он ходил в сопровождении самого хозяина, который на все лады расхваливал свой "товар"... Но потенциальный покупатель оставался "безучастным", его темно - серые глаза безразлично взирали на жеребцов, которые сами любовались статным потенциальным хозяином, и, вероятно, от этого, нетерпеливо "били" копытами...
  Почти отчаявшийся хозяин позвал своего помощника и попросил привести "R1200"...
  Как только они взглянули друг на друга, какое-то непонятное волнение "взыграло" в каждом из них... Ами вскочил на мустанга... Тот, уловив опытного наездника, понесся галопом по "конюшне"... Это была любовь с первого взгляда...С тех пор они неразлучны - Ами и... мотоцикл BMW "R1200"...
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"