Винокур Зиновий Наумовмч : другие произведения.

295 Счастливых Минут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь

  295 Счастливых Минут
  Часть 1. Предвкушение Встречи
  
  Феликс почти безотрывно смотрел в ту сторону, откуда вот-вот должна была появиться Она... А время тянулось так долго... Стрелки часов на башне, что возвышалась посреди площади, которая так и называется "Часовой", как будто, замерли на одном месте, и никак не хотели приближаться к 9 утра...
  
  А он бросал взгляд то туда, откуда должна была появиться Она, то на Часовую башню, то на наручные часы. И ему так хотелось ускорить бег Времени... Пусть на эти несколько минут, которые разделяли Встречу с Ней...
  
  А, тем временем, перед его мысленным взором проплывали картинки их предыдущих Встреч.
  
  Он улыбался... Он улыбался Ей, он улыбался своим мыслям, он улыбался картинкам, он улыбался Предвкушению Встречи с Той, что подарила ему это самое Счастье Предвкушения Встречи с Ней...
  
  Часть 2. Момент Первого Соприкосновения
  
  Прошло еще несколько минут. Наконец, большая стрелка, на мгновение, коснулась цифры "9", а маленькая - "12". Прошло еще 2-3 минуты и... О, Счастье! Он увидел Ее! Ее Элегантная походка видна была еще издалека...Она, будто, вся светилась Необычным Светом. В этом Свете причудливым образом переплетались Любовь, Нежность, Ожидание...
  
  Она шла своей обычной походкой, а он никак не мог отойти от состояния, что к нему приближается Счастье...
  
  Вот он пошел к Ней навстречу, чтобы, пусть и на долю секунды, но приблизить Сладостное Мгновение Соприкосновения...
  
  Вот их пальцы соприкоснулись... А вот и ладони сомкнулись в едином Любовном Порыве...
  
  Но Момент Первого Соприкосновения на этом не закончился. Они оба чуть подались вперед и... обнялись... В этом удивительном движении было столько всего... Там были и Неукротимое Взаимное Желание Соприкосновения, и Стремление Чисто Физического Прикосновения...
  
  Он слегка прижал Ее к себе... Она подалась вперед... И прижалась Грудью к нему...Тепло Счастья его Неповторимой Любви проникло в его мозг, оттуда разлилось по всему его телу, оттуда перелилось прямо в Нее, умножившись на Ее Чувства к нему... И эти Ощущения, выскользнув из-под их власти, овладели ими полностью...
  
  Часть 3. 17.700 секунд Любви
  
  Прошло всего несколько мгновений и они, взявшись за руки, пошли в сторону Моря. Хотя его еще не было видно, но присутствие Морской Стихии было всюду. Воздух был наполнен едва уловимым Соленным Ароматом, который, кажется, слегка пьянил их обоих...
  
  Впрочем, не только Запах Моря, но и Удивительный Аромат, который Она излучала, делал воздух вокруг таким необычным, что он медленно вдыхал, "смакуя" каждый глоток, будто тонкий знаток вина, ощущает самое дорогое вино...
  
  Еще несколько шагов, и перед ними открылась Морская Гладь... Они оба глянули вдаль и Стихия, казалось, подхватила их обоих и унесла так далеко... Именно туда, где у горизонта медленно проходили две, совершенно одинаковые, словно лебеди-близнецы, белоснежные яхты...
  
  Их обоих подхватила эта Стихия и унесла так далеко...
  
  Потом их руки соединились и Волны Любви, Нежности, Счастья, Единения начали перекатываться через эти руки вперед-назад, озаряя их обоих Особым Светом...Этот Свет, то сливался с Солнечным Светом, то, как бы, отделялся, и становился еще Одним Солнцем, Солнцем Любви...
  
  Они смотрели друг на друга с Такой Любовью, с Такой Нежностью, с Такой Преданностью, что, казалось, Их Любовь - это Единственная Любовь на Всем Белом Свете...
  
  Потом они прикрыли глаза, но Лучи Их Удивительной Любви пробивались сквозь прикрытые веки с той же Силой, что и раньше...
  
  И все это длилось всего 17 тысяч 700 секунд... Это были 17 тысяч 700 секунд Настоящего Счастья, которое зовется прекрасным именем Любовь...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"