Винокур Зиновий Наумовмч : другие произведения.

Вы ошиблись номером...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь как она есть...

  ЈВы ошиблись номером..."
  Лидия жила в крохотном городишке. Она всегда была счастлива... Тогда, когда родилась на свет лет 60 назад в семье местного полицейского. И тогда, когда ходила в школу, и тогда, когда получила профессию медицинского секретаря...
  Потом она познакомилась со Стивом, добрым и неприхотливым парнем, который работал в местном отделении Чэйз Манхэттен Бэнк.
  Потом у них пошли детишки. Мэлани, их первая, была спокойной, как и ее родители. Стив-младший был более беспокойным. Но вы же знаете, мальчишки... Глория, их младшая, не давала им спокойно спать первых три года... Ее ночной плач сделал жизнь семьи просто адом...
  Годы пронеслись мимо со скоростью гоночного автомобиля, оставляя следы в виде поседевших волос и морщин у глаз. Дети давно выросли, и Лидия стала гордой бабушкой 5 внуков и 4 внучек. Да и мужа вдруг не стало... Ровно через неделю после выхода на пенсию...
  Года два назад тишина захолустного городка неожиданно нарушилась рокотом строительной техники. А огромный придорожный знак оповестил всех, что здесь воздвигается огромный гостиничный комплекс с номерами на 1.000 гостей, с залами торжеств, ресторанами, казино...
  То утро началось для Лидии совсем обычно. Она выпила свой обычный апельсиновый сок, но не успела она начать лакомиться утренним овощным салатом, как зазвонил телефон и незнакомый голос поинтересовался, можно ли заказать корпоративную вечеринку в одном из ресторанов гостиничного комплекса. Лидия стала терпеливо пояснять девушке на противоположном конце, что она ошиблась номером и что ее номер заканчивается на цифру Ј2", а номер гостиницы - на Ј1"...
  Не прошло и несколько минут, как звонки посыпались на голову бедной Лидии, как звезды с неба во время звездопада. После десятого звонка, Лидия поняла что делать... В течении недели она приняла 20 заказов на свадебные торжества, 14 заказов на дни рождения и юбилеи...
  Прошел ровно один месяц, а Лидия получила официальное письмо от владельцев гостиничного комплекса с предложением отступных в размере 100.000 долларов... за номер ее телефона.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"