Winter Elen : другие произведения.

Дневник. Вот она женская логика в 14 лет!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хех. Ну это мой....эм....дневник. Где-то 14-15 мне тогда было. Очень весело, читала, вспоминала.... не факт, что понравиться вам.


   19.12.08
   Привет дорогой дневник. Сегодня я опять счастливая. Это очень здорово. Потому что я никогда не была так счастлива. Но это очень странно. Я не знаю, чем обусловленно мое счастье. Возможно, это все в заправду. А возможно, что со мной просто играют... Я не хочу этого.... И всё же я счастлива. Может это и ненадолго, но это здорово! Надеюсь, что Сашка все же решится признаться... потому что тогда я его не понимаю.... Но блин, он такой приколист! Я от него ваще фигею! Ха-ха... Клёвый такой...
   Я точно влюбилась....
  
   23.12.08
   Привет дорогой дневник. Я просто безумно счастлива! Саша мя по- настоящему любит! Я сожалею, что у меня до сих пор не было парня, потому что я выгляжу такой неумелой!... меня это очень бесит.... Но я надеюсь, он меня поймет! Он такой класный! Я может сама этого и не скажу, но я его очень люблю! Да! Я его люблю! Давно! Вот почему я сразу ему этого не сказала? Я себя не понимаю.... И он меня любит! Я с ним хоть сто лет готова прожить! Черт, я ся чувствую маленькой такой с ним.... Я не знаю, что это такое, но когда он рядом, мне так хочется его обнять, защитить.... Я влюбилась по уши!!!!!!
  
   24.12.08
   Привет дорогой дневник. Я точно его люблю! Но сегодня он был какой- то грустный.... Я еще тут заболела.... Не знаю, может у него просто не было настроения? Но могу сказать, но с ним сегодня было очень хорошо.... Я счастлива.... Я очень хочу быть с ним.... А еще он сегодня все доканывал меня этим своим вопросом, мол был у меня парень или не было? Я не знаю, может ему это в новинку? Я боюсь, что он из за этого растроиться... я так не хочу этого...Нет! Все! Через неделю..... нет... на новый год я ему скажу! Да! Я скажу ему, как я его люблю! Я боюсь, но должна это сделать! Все! Решено! Уффф ... Ну чтож , проверим меня на прочность!!!!
  
   04.01.09
   УрррА!!! Сашка предложил мне встречаться с ним!!! Я в шоке! Я его люблю! И он мне в этом тоже признался! Я безумно счастлива! Блиииин !!!!! Я точно втюрилась как маленькая девочка, но мне это очень нравится! Я точно его люблю, больше всего на свете, и не зря я все таки ждала все эти несколько лет, он все таки понял, что ему я нужна, а не Женя там какая нить или Кристина, а Я!!! И я кстати сказала ведь ему на новый год, что я его люблю, мы так долго гуляли, аж до 5 утра, это было так здорово, мне так хотелось с ним не расставаться, но мне прищлось, мама как всегда позвонила, но это все равно ничего не изменило... мне с ним очень хорошо... но единственное о чем я жалею, так это о том, что я все еще его не поцеловала... я очень этого хочу! А ему так нравится, когда я его за руку беру! Это пипец! Он реальный романтик! Это очень хорошо! Я была бы рада стать его женой, и мне все равно, что будет потом, главное что он со мной, и я его никому не отдам! Вот !
  
   21.01.09
   Мда....Кароч, Саша меня не то, чтобы любит...нет, он меня любит, но не так, как я бы этого хотела...я для него как лучший друг... это конечно здорово, но я ожидала большего от него. Ну ничего, он же не единственный человек в мире, правильно? Ну вот, так что мне терять нечего! Пусть все будет, как должно быть. Ему нравится Женя, но он никогда уже с ней не будет....как хочет.....пусть пытается добиваться, я просто хорошо знаю женский мозг и логику... и все же я его люблю! Но я уже знаю меру этому, я не звоню ему, не пишу.....меня неделю не было в школе, а я даже не подумала о нем... только сегодня увидела, как он возвращался со школы и вспомнила про него...он очень хороший парень и заслуживает лучшего...я постораюсь сделать так, чтобы он во мне не сомневался, не сомневался в моей дружбе, так же как и я в его. На каникулах, чтобы отвлечься, скачала все книги стефани майер....это что то с чем то!!! Начитаться не могу, эмоций- море!!! Сегодня аж до 4 утра читала....не выспалась,блин..я даже знаешь, представляю себя героиней......моя судьба похожа с судьбой Джэйка...я тоже люблю лучшего друга, но он отвечает мне не полной взаимностью... да.....не очень то красивая история....но ведь я не героиня, и история еще не закончилась! Так что...Эй, а уменя неплохо получается вести дневник! Может начать писать романы??Хех....
  
   22.01.09
   Что - то я рано решила написать... но это ничего.... Просто очень много хочется сказать. Безумно много. Мда.... Я как маленькая девочка, у которой отобрали любимую игрушку. А точнее- игрушка сама ушла! Ну конечно, кому я нужна?! Страшная, толстая, хоть и кажусь умной, но тупая.... Полный букет блин... меня даже родители собственные не любят.... Да я сама всех ненавижу! Просто реально все достало! Опять из- за этой темы я буду ныть....ненавижу! Я себя ненавижу! За то, что такая! Ну разве меня кто- нибудь когда - либо сможет полюбить? Нет конечно! Даже Саша меня не любит! А я так хочу быть с ним! Я прям не могу от него оторваться! Разве можно 3 года любить одного человека, да еще и не признаться в этом? Сомневаюсь. Это уже помешательство. Причем серьезное.... Ну я то не виновата! Это он со мной такое делает! Но сейчас я пошла немного по другой стратегии: раз я ему наскучила, то бум его избегать... я над ним издеваюсь как могу! И Макса еще в это втягиваю! Специально, чтобы Сашку позлить!
   А ведь Макс то тоже кстати ничего! Только очень много курит и лысый!Гыг! Блин, самой смешно стало, от того, что сказала!...Капец, Алёна, ты теряешь голову!но это на самом деле ненормально! Да уж, я точно очень влюбчивая! Но я очень хочу, чтобы и на мои чувства хоть кто-то ответил. Я очень страдаю, и возможно, только из-за этого. Это ненормально. У всех нормальных девченок уже парни были, блин, даже пятиклассницы целовались хоть единожды...только я тормознутая какая-то...уйду в монастырь!Аахахх..... да конечно! Делать мне больше нечего.... Ну уж нет.... Так просто я не сдамся! Вот поеду учиться, там посмотрим! Я что, себе нормаьного парня в городе не найду? Хех, конечно найду! Даже переживать по этому поводу не стану! А Сашка еще будет слюньки пускать по мне и сохнуть, а я ему вот возьму и откажу! Даааа.... Много ж я настрочила, ёпть........ Лан, кароч я улепетываю, потом, когда еще что нить в голову взбрендит, напечааатаем!
  
   23.01.09
   Привет дорогой дневник. Хочу тебе много рассказать, но начну с самого волнующего! Я придумала, с кем я поцелуюсь! И даже может быть встречаться буду с ним, но это не входит в мои планы. Я же хочу быть с Сашкой! Так что встречаться я пока ни с кем не собираюсь. А вот целоваться со мной будет Дима. Я позвоню ему на выходных, попрошу его погулять, мы поговорим, а так как я знаю, как он ко мне относиться- попрошу его меня поцеловать ! Вот тебе и весь план! Так что с Сашей я точно буду целоваться. Мда... на словах то все легко, а вот на деле.... Посмотрим, что получиться! И все же.... Иногда мне кажется, что как друг он мне больше нравится.... Я не знаю почему, возможно потому, что он больше радуется, мы веселимся с ним, он мне больше таким нравится.... А когда мы были так сказать вместе, он больше грустил, больше молчал.... Может нам все таки не суждено быть вместе? Или это я как всегда себе воображаю всякую чепуху? Не знаю даже.... Это не мне решать, а ему. Но Женька с ним точно уже не будет, в этом я точно уверена!
  
   26.01.09
   Привет дорогой дневник. Нуус, сегодня неплохой день выдался. Уроки как всегда в норме, я кстати в пятницу уезжаю в город. У меня олимпиада по русскому. Звучит не очень, учитывая, что она республиканская. Как всегда провалюсь блин! Ну ладно, не будем о плохом. Сегодня я точно решила, что не буду с Сашей. С ним скучно стало, он перестал быть похожим на человека. Ему нужна девушка, причем срочно. В принципе, как и Серому. Да и мне бы парень не помешал, но надеюсь на олимпиаде не будут страшненькие. Хах, удивляюсь словам! Но все же какая то часть меня скучает по Сашке. Я вот вдруг вспомнила вечер, перетекающий в ночь, который мы провели вместе. Было забавно и немного романтично: пиво, скамейки, ужасно колючее дерево за спиной, на которое он облокачивался, и странные разговоры. Всех фраз сразу не упомнишь, а диалог дык вообще был странноватый. Говорили мы то о коммунизме, то о будущем, о предках, друзьях, школе, я даже заплакала, когда о брате затронули тему, он мне рассказал о своем отце, которого тоже нет. Было грустно, но он все- таки смог меня преободрить. Выпивая, мы немного повеселели. Особенно он. И учитывая, сколько он выпил, а выпил он достаточно много, чтобы на следующее утро все забыть, я подумала, что до дома нести его буду я. Но нет! Было очень весело, а потом все стало таким романтичным: он обнял меня, я тоже его, положила ему голову на грудь. Хотя было холодно, мне показалось, что я горю, и он все повторял, расслабься, раслабься.... Теперь то я понимаю, зачем ему было это нужно. Он поцеловал меня.... Ну то есть не совсем поцеловал, скажем так, попытался, но я почему-то отпрянула, говоря не надо, не надо, что ты делаешь и все такое. Он видимо этого не ожидал. Но мне было по барабану, я уже взяла его за руку и потащила к дому. Вот тут то было вапще круто. Мороз был наверно под 20, потому что в своем пальто осеннем меня проперло по самое не балуйся. Да уж, не каждую осень такое бывает.
   А еще я сегодня клево рисовала! Я такой рисунок забабахала, чума! Саньке понравиться, а Машка будет его вымаливать у меня, это точно! Шедевр блин, чтоб его вымаливать! Может стоит заняться бизнесом?....Ахахахах....ёпти... еще и написала! Мысли вслух называется. Ну чтож, на этом я закончу, а завтра я напишу, как мы на Новый год отдыхали!
  
   03.02.09
   Привет дорогой дневник. Пишу поздно, сама понимаю, но ничего не могла сделать. Читала прошлые записи, смотрю обещала рассказать про нашу новогоднюю развлекуху, но чего-то настроения нет это все рассказывать, не знаю, почему.... Возможно, это все из-за меланхолии, уж слишком часто она на меня накатывается, а может и из-за того, что я болею. Паршиво болеть!!! Сидишь блин дома, нифига не делаешь! Тупо так! Хочу с Сашкой погулять, я ему такой ремень с Питера привезла, очуметь! Ему он понравился, как мне показалось! Хотя, я даже не знаю уже.... Вапще, он очень странный стал. Может, ему всё просто надоело? Не знаю, но его точно что-то не устраивает. О-о, и кстати, я неожиданно поняла, что мы с Ваней неплохо ладим! Я даже удивилась, родственные души, блин. На Новый год так развлекались, вроде бы и выпила много, но я все помню! Мы с ним постоянно разговаривали, это точно! Да и в школе он постоянно со мной садиться, это круто блин! Я даже не знаю, что и думать, что и говорить! Даже гулять собирались, но была метель, и мы не пошли. Воот!!! Вапще здоровско жить, блин! Все чаще стала задумываться над выбором профессии. Это туканит по полной! Бошка раскалывается, ппц, родители достали. Хочу на актерский поступить, но блин понимаю, что много я там не наработаю, и вапще,что я туда не поступлю. Ну и ладн, пойду на врача, какая разница, правда? Надо учиться, и забить на парней, успею еще! Лан, кароч, настроя нет что-либо еще писать, так что пока!
  
   13.02.09
   Привет дорогой дневник. Кароч я наверно самая влюбчивая на свете. Я не знаю почему, но мне начинает нравиться Ваня. Это странно, потому что раньше я этого не замечала. Даже сама не понимаю, почему так. Да он и сам какой-то странный, постоянно норовит сесть рядом или еще что-нить сделать так, лишь бы меня в разговор увлечь. Мне это нравиться, сама от себя не ожидала. Сегодня вот, например, он прям увлек, чтоб я села рядом с ним в холле, начал тормошить туда-сюда, дергать постоянно, а Сашка сидел и смотрел, ему вапще по-моему по барабану, че и как.... Ну и пох, реально он мя уже бесит немного, не знаю отчего, может быть потому, что он стал какой-то скучный. Это надоедает. Сидишь с ним блин на уроках, вроде че-то скажешь, а ему пофигу. Блин, это и не нравиться, вроде злишься на него, а вроде и нет, даже говорить не хочется с ним после этого. Думаю вот, может ну их, этих парней к чертовой бабущке? Какая нафиг разница, был парень или не было?! Надоело! Просто калит, что за твоей спиной потом всякое говорят. Особенно Машка любит потрещать. Ну я на нее не обижаюсь. Пох если честно. Мдаа.... Лан, я наверно закончу свои мемуары. Потом напишу. Жаль, что я не пишу каждый день, было бы клевее читать. Пока!
  
   13.02.09
   Привет дорогой дневник. Пишу вечером, так что не удивляйся дате. Воот. Рассказать в принципе нечего, кроме как о хорошем настроении и паршивой погоде. Мороз дает о себе знать. Ппц. Блин, даже в голову ничего не лезет. О чем же рассказать? Блин, ну вот опять Сашка всплывает. И Ваня. Вот уж блин зараза какая. Надо точно Диме позвонить, договориться о встрече. И бууудет крууууто! Наконец-то! Лан.
  
   14.02.09
   Привет дорогой дневник. Сегодня был клевый день. Было очень весело и здорово. Мы дежурим по школе. А еще сегодня День святого Валентина. Хотя ничего хорошего в этот праздник не произошло. Да в принципе никто ничего не ожидал.
  
   15.02.09
   Привет, дорогой дневник. Даже не знаю, что тебе рассказать. Вроде все клево, но в то же время и нет. День сегодня какой-то странный. Саша ваще по***ст, Ваньке до меня нет дела... в общем мя все бросили. А еще у нас морозы жуть какие, так что с Димкой отложим в ящик дела. Ну вообще так-то неплохо. В школе круто, дома тоже. Меня весь день мучал вопрос с Ваней. Было все круто, мы с ним чуть ли не каждую перемену переговаривались, но блин, когда Женя подошла, я не знаю, я и не ревную, но блин мне так не по себе стало, что он на нее сразу отвлекся. Влюбился парень, что не скажи. Вот блин Женька какая, всех, кого я люблю, уводит. Стервочка! Щас че-то вспомнила Фильку.... Блин, мы с ним клево гуляли, ды только он с**а тряпло такое. Всем все разболтал, типа он меня чуть ли не в машине поимел. Капец ёпть. А вапще с ним гулять было круто, мы обнимались постоянно, за руку шли, было круто.Вот блин как надо за девушкой ухаживать, а не нюни распускать и тд итп. О_о, а еще чАаАт вспомнила! Ааааа.... Капец! Как вспомнишь всех, с кем я в чате гуляла, дык блин ваще...кто ж был то?.... Ам, Тёма, Никита, Артём, потом этот... блин, кароч мы с ним еще и со сталкером зажигали. Потом канеш Арма, ну и наверно Герыч. Вот герыч ваще отпадный чувак. Если бы мы были знакомы в реале, нас бы сразу за брата и сестру приняли бы, мне так кажется. Хотя даже не знаю, может у нас что-нить бы и вышло.... Сомневаюсь.вот с Амалем было труднее всего. Я с ним постоянно ревела, это было тупо ваще... а вот с Артёмкой, с моим покемоном, мы даже вирт сексом занимались. И это перед экзаменами! Капец. Но было оочень хорошо, он очень нежный, чуткий и отзывчивы й человечек. Воооот! Ну Никиту я представлять не буду, ну это просто что-то с чем-то.... Вроде такой романтик с отклонениями, а на деле- ПадОнОк!!! Он оправдал все мои ожидания, в принципе я его как что-то большее и не воспринимала. Это было наикрутейшая шняга. Жаль, ща нет фэмили стара.... Такой клевый чат, ваще.эх...лан, я закончу на сегодня, а то руки уже болят, и папа похоже не в восторге от клацания по клавишам. Воот... пока))
  
   24.02.09
   Привет дорогой дневник. Как всегда настроение ни к черту. Когда во вторник была в школе, было пипец тупо. Сашка снова с Женькой встречается. Ване наплевать на меня. Капец! Жизнь удалась! Вот и все, что я хотела рассказать.правда есть и плюсы. Я написала проверочную по литре на 5, ногти вот сегодня накрасила, они у меня чуть выросли. Фильмы вчера классные посмотрела. Ну и все впринципе. Пока кароч.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"