Winter Elen : другие произведения.

Сестры. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Глава 3-
  
   С громким хлопком дверь закрылась за мной, и меня тут же охватил мелкий, неприятный дождик. Он противно капал на лицо, из-за чего приходилось постоянно его стирать. Я решила уйти. Уйти далеко, подальше отсюда, чтобы не причинить боль и вред моему мальчику. Рэд, бедненький, что же будет, когда ты проснешься? Будешь ли ты скучать по мне? Что я думаю, конечно будет.
   Вспоминаю, как мы однажды играли возле дома. И в какой-то момент Рэд упал, сильно расцарапав ногу. Его паника и боль настолько поглотили меня в тот момент, что я просто не знала, что делать. Я просто обняла его и присела рядом, успокаивая, внушая ему, что все будет хорошо. Именно тогда я пообещала ему, что никогда его не оставлю одного. Никогда. А сейчас я нарушала обещание. Но оно было лишь для его же блага.
   Я прошла уже достаточно много, времени я даже не почувствовала. Я шагала неизвестно куда. Все дальше отдаляясь от домика, который уже казался серой массой на фоне такого же дождя. Без майки, в одних джинсах, я выглядела нелепо. Но меня не особо это волновало, теперь меня уже никто не увидит.
   Мертвая. Да, я мертвая. Что там говорили сестры? Новая жизнь? Точно, теперь у меня море незабываемых ощущений! Боли не чувствую, любви тоже....одна похоть и та приправлена благими намерениями самих сестричек. Ненавижу их!
   Схватившись за голову, я осела на землю. Что же мне теперь делать? Найти их?
  -Аха-ха-ха-ха.....-услышала я рядом заливистый смех.- Мээээл...-мягкий голос позвал меня,- Мэлани, слушай меня! Встань и иди к нам!
  Я встала и обернулась. Они стояли на опушке леса, которая казалось границей непонятного мне мира. Они были там, красивые молодые девушки. Характером, правда, не вышли. И, рассмеявшись мысли, которая только что просочилась, пошла в их сторону.
  -Мэлани, почему же ты не сделала то, что мы тебе приказали?- начала Коста спокойным тоном.
  -Эм... ну....я же пришла вроде.
  -Да нет же!-возмутилась она.- Я про парня говорю!
  -Ах....да....я....ну не знаю, просто он оттолкнул меня....и...
  -Да ни черта подобного! То, что он к тебе почувствовал видно невооруженным глазом. Влюбленные мальчики вкусней, правда Маниша?- она поддела сестру, а та лишь рассмеялась.
  -Да-да,- Маниша подошла ко мне вплотную и погладила по плечу.- Влюбленные очень сладкие! Помню я одного, только как звали - забыла. Очень вкусный! Да еще и четвертая отрицательная....мммм....
  Я смутилась от этого. Хотя, это смущением то назвать трудно. Во мне бурлила ярость и отвращение ко всему, что они говорят. Убить? Дэна? Да я лучше сама умру....ай...я же умерла...Ну не кровь же из него пить? Убрав её руку с плеча, я медленно начала:
  -Знаете, а у меня есть пара вопросов.
  -Какие же?-с интересом уставились на меня три пары темных глаз.
  -Ну....у меня волосы падают....я что, буду с лысой головой ходить?
  -Аха-ха-ха-ха....- рассмеялись все три девицы в голос.-Лысой? Посмотри на нас! Мы - безупречны! И ты станешь такой. Просто выпей крови. Это весь секрет.
  -А если мне не нравиться?
  -Не нравиться? - Коста прищурилась, и скрестила руки на груди.- Если не нравиться - мы убьем тебя. Но уже окончательно.
  -Добить решили? Я и так уже сдохла! - не выдержала я.
  -Ээээй, успокойся! - прошипела Эльма.
  -Успокоиться? Я потеряла брата, потеряла себя! Успокоиться? Да я вас ненавижу!
  -Маниш, ты слышала?- это Коста.- Она нас ненавидит! А как мы вас ненавидим? Нас кто-нибудь спросил, нравиться ли нам такая жизнь?
  Я завороженно смотрела на нее. Молодая, привлекательная девушка. Может, и у нее есть своя история? Может, я их зря осуждаю? Но, они же ведь убили моих родителей....
  -А зачем было ломать мою?-шепотом промолвила я, развернулась и пошла прочь.
  Не помню, сколько я шла, не помню, как. Начался дождь, и мерзкие крупные капли хлестали по лицу рукам. Все вокруг казалось таким унылым, блеклым, как и сама моя жизнь. Уже никому не нужная. Пустая. Никчемная жизнь. Я остановилась на мгновение и вслушалась в тишину. Шум дождя был отчетливо слышен. Никогда прежде я не замечала, как приятно шумит дождь. Пусть сейчас момент неудачный, но это мне и остается. Я подняла руки в небо, ловя каждую каплю. И улыбаясь. Отчего-то я улыбнулась. Внезапно, я услышала выстрел.
  Резко развернувшись в сторону, я прислушалась. Кто-то явно стрелял, недалеко от меня.
  Побежав в сторону, я надеялась, что это были не люди. Если они поймут, что я уже не человек, они убьют меня.
  Но я оказалась не права. Я вышла на небольшую, окруженную дубами поляну. Трава все еще оставалась сырой после дождя, от чего концы штанин были сырыми и неприятно холодили. Посреди поляны стояло двое человек. И они. Не сложно догадаться, кто.
  Я не стала приближаться к ним. Судьба этих двоих уже предрешена, мне их в любом случае не спасти.
  Хочу увидеть Рэда! Я побрела к дому, где остались Дэниэл и брат. Дверь в дом со скрипом открылась, давая мне увидеть все, что в нем находилась. Сейчас он выглядел таким, каким мне запомнился. Я осторожно прошла мимо лежащего на полу стула, обогнув кухню, направилась в спальню. Сколько же меня не было? Неделю? Меньше? Больше? Я потеряла счет во времени. Спальня было прибранной, с той же обстановкой. Рэд все так же лежал на кровати, лицо его было бледным, исхудавшим. Боже, мой родной! Что же с тобой? Я присела на край кровати, осторожно взяла его за руку и погладила по лбу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"