Вир Ангелина Александровна : другие произведения.

Тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Полная луна, ночь, и серебряный снег под ногами, как сотни маленьких диамантов. Что может быть лучше для обычного человека? Но я не обычная, такой сделал меня ты. Жестокий оборотень, чëрная пантера, которая слушается лишь инстинктов в эту проклятую ночь, и жаждит горячей, слащавой крови. Крови невинных жертв. И это мое проклятие, я убиваю чтобы жить, лишаю жизни тех кто кому-то дорог, тех кто любит, дружит, ненавидит. Сколько же людей я погубила, за столетие жалкого существования? И опять такая же ночь, тогда я била наивной девушкой,которая доверила парню свою жизнь, лишь бы быть с ним. С тем чудовищем которое игралось сотнями жизней и руководило ними как кукловод. Я доверилась. И теперь каждую ночь и день рядом с тобой послушная кошка, которая делает любую твою прихоть. Я приношу тебе раз в месяц невинную душу, ту что не будет иметь покоя в твоих руках... Ведь ты же мой хозяин, я не могу тебе пиречить .
   И вот та же ночь, а голову вскружает безумный аромат, который лишает способности мыслить. Я вижу ее мою сегодняшнюю жертву. Он идет такой прекрасный в эту зимную пору , совсем не похожий на тебя.Прыжок... и чëрная тень вгрызается в мягкую плоть. Вот и все... чудесний ангел на земле , покрывается снегом,он больше не откроет свои голубые глаза, не скажет бархатистым голосом ни слова, потому что я выпила его до дна, и насладилась этим.
   Ты ждешь меня? Нет , ты ждешь чужую душу. Ведь моей уже не существует. Я поклоняюсь тебе и ненавижу, но все же никогда не придам...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"