Вишневская Юлиана Александровна : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ульяна жила обычной жизнью студента. В тот день все было как обычно, вот только их универ захватили бандиты,а находящихся внутри-в заложники. Максим главарь банды. На этот раз их цель-универ,где много детей богатых чиновников. Однако все не так просто как хотелось бы. Судьба сталкивает их и нет пути назад. Смогут ли они быть вместе? Может ли у двух противоположностей что-то общее,что повлечет за собой огромные последствия? Ответы найдёте прочитав

  Утро.Я проснулась от прекрасного запаха кофе и потянулась. Всегда удивляюсь как мы с Сашкой подружились. Мы же две противоположности. Я: девушка с русыми волосами и дерзким характером, а Сашка миниатюрная и очень скромная ,рыжая девушка. Познакомились в институте, учимся мы на стилистов.
  -Ой!- я соскачила с кровати и быстро побежала в ванну.
  За своими раздумьями я опоздаю в институт . Закончив все водные процедуры, я пошла на кухню,где Сашка уже сидела и пила кофе, я же чмокнула ее в щечку и взяла чашку свежезаваренного кофе.
  -Доброе утро, рыжик-усмехнулась я и откусила вкусную булочку.
  -Доброе, давай быстрее на пары опоздаем-буркнула улыбнувшись Саша
  -Бегу
  Знала бы я чем закончится этот поход в универ, ни за что бы не пошла.
  Мы пошли в универ , по дороге нам встретилась наша знакомая Настя. Девушка невысокого роста, волосы пшеничного цвета до плеч, Настя была лучшей на факультете. Но про нее нельзя сказать что она ботаник. Она очень веселая, подвижная, любит ходить в клубы, именно она составляет мне компанию при походе в клуб, потому что Саша в них не ходит.
  -Привет, Насть- сказали мы хором и одновременно засмеялась над этим.
  -Приветик . Слушай,Ульян, может сходим сегодня в клуб?- поправляя несуществующие складки на убке спросила подруга.
  -Давай-весело ответила ей я и мы зашли в универ.
  Первым у нас был- математический анализ . Я его не любила, поэтому, сидела и скучала, как вдруг раздался выстрел.
  
  Максим
  
  Сегодня мы берём в заложники одну из школ. Как бы то ни было мы должны срубить большие бабки. Так же шла речь о заложниках,можно взять ещё пару девочек для развлечения парней и мы в шоколаде. Костян сказал,что мне должна понравится некая Ульяна. Что ж,посмотрим.
  Последние два часа мы разрабатывали план захвата и примерную сумму выигрыша.
  -Костян,Мышка вы закрываете чёрные ходы. Остальные как договорились.-я потёр переносицу и устало улыбнулся.-Начинаем.
  План был прост как два рубля. Мы собирались взять пару заложников к себе на хату. Остальных за деньги отдавать родителям. Подобие такого мы уже проворачивали. Раздался выстрел слева,что означало,что можно действовать.
  Мы с Владом забежали в аудиторию, где проходил мат.анализ.
  -Не рыпайтесь и все будет в порядке. Ваших родителей оповестили о захвате. У кого хватит бабла,тот уйдёт отсюда живым и невредимым. На сбор денег у них два часа. А пока что..ты,иди сюда..и вы-я навел пистолет на девушек,среди которых была девушка невысокого роста с большими глазами.-Идите за мной и не вздумайте бежать.
  Мы спокойно двигались в нужном мне направлении. Зайдя в кабинет директора я вольготно расположился в удобное кресло.
  -Раздевайтесь,девушки-с некоторой ленцой в голосе проговорил я.
  Девушки стояли не двигаясь,лишь одна из них,с блондинестой головой,вдруг как выдаст:
  -Что вы себе позволяете? Я не девушка лёгкого поведения,что бы раздеваться здесь перед Вами!-казалось на одном дыхании выговорила девушка.
  Я улыбнулся,отчего некоторые девушки отошли к стене,а эта блондинка будто и не заметила. Матнув головой моим людям в сторону девушки,как бы давая зелёный свет. Ее скрутили двое и повели вон из моего(временно) кабинета. Через пару минут,из соседней комнаты послышался звук борьбы,затем ржачь моих парней,а потом крики девушки. Думаю,не нужно говорить,что они с ней делали там. Я повернул голову на оставшихся и увидел бурю имоций на их лицах. Девушки рваными, медленными движениями снимали с себя одежду. Через пару минут я лицезрел полуголых молоденьких девушек.
  -Вот так бы сразу! Вон тех четверых в первый автобус. Этих двух отправь в кабинет завуча. Выполняйте.-мой голос звучал ровно и холодно, отчего девушки вздрагивали. Когда к ним подошли мои люли,поднялся крик,однако их быстро заткнули и увели.
  В кабинете остался я,Влад,ещё двое моих помощников и две девушки. Рыжая и брюнеточка.
  
  Ульяна
  
  Передо мной стоял парень. У него были тёмно-карие глаза, чётко очерченные скулы и манящие губы. Коротко стриженные тёмные, как смола ,волосы ему несравненно шли .
  -Ты Ульяна?-спросил парень и встал из-за стола.
  -Да-осторожно ответила не отрывая взгляд от его перемещений.
  -Пошли со мной-жестко сказал парень и двинулся в мою сторону
  -Нет, я никуда не пойду!-выкрикнула и сделала несколько шагов назад
  -Я сказал, пошли.
  -Нет.
  Мгновение и он уже схватил меня и потащил из кабинета.
  -Отпусти меня!- закричала и попыталась его затормозить.
  -Будешь орать , закрою рот скотчем-брюнет даже не обернулся
  -Пусти!-что было сил я дернулась и ударила его свободной рукой по спине. - Ну все! Доигралась!- парень резко развернулся корпусом и нажав на точку у меня на шее, поднял на руки,а я потеряла сознание..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"