Вишневский Анатолий Викторович : другие произведения.

Идущая по воде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Красиво блеснув сгорела звезда. А ты успел загадать желание?" Это высказывание одной из героинь книги. Современная жизнь в основном ничем не наполненная, мы попросту жжем время. Строки книги не списаны топорным методом из другой книги. Жизненный опыт, вот что определяет строки книг. Автор описывает, как судьбы взрослых, так и детей, механизм добра и зла, коварства и обмана, где простой смертный избегает жизненных ловушек. Психология проста, потому она и интересна. Если природа не дала чего-то, а вы к этому стремитесь, то стоит подумать над тем, пришивать рукава к жилетке или же обойти сие занятие стороной и позволить голове подобрать что-то для себя другое. Ведь глядя в зеркало, в первую очередь видите свою голову. Почему же тогда на улице или дома, в беседе или споре, вы забываете о том?

   Всегда было интересно, как рождается книга. Современная жизнь ушла далеко вперёд. Вырос и автор книг в этом каламбуре. Но оглядываясь назад не вижу изменений. Можно сказать, стало даже хуже. В каком смысле? Общество, идя вперёд к прогрессу, забывает о своих детях. Да, конечно, каждый взрослый человек думает, даже уверен в том, что его ребенку живется и будет жить легче. Нет, не легче. Жизнь усложняется, психологи протаптывают дорожку к детским сердцам. И вот она, реальность. Вы спросите, кто дал мне право так дерзко рассуждать. Мне дала право трезво размышлять сама жизнь. Стараясь быстрее вырасти, просто теряешь годы. А чем взрослее становишься, тем больше неожиданных вещей тебя поджидает. Автор книг не стремится все раскрыть. Да и зачем, хотя бы в это поверили. Ведь человек прожил жизнь и отдаёт вам свой опыт. Сейчас интернет дает ответы на все вопросы, раньше о том даже мечтать не приходилось. Когда был ребенком, иногда видел себя сразу в двух местах. Наша планета Земля и совершенно иная планета. За прожитые годы увяли краски, которые видел за спиной двойника, и тот не детский взгляд, которым он на меня смотрел. Естественно, видения меня пугали. А чтобы с кем посоветоваться, такого человека в то время рядом со мной не было. И вот однажды двойник заговорил. Нет, не через привычный канал для человека. Все же, мысли двойника на какое-то мгновения стали мне доступны. Скорее всего, двойник видел через что придется пройти земному детенышу. Тогда он попросил меня, несмотря ни на что, достигнуть в жизни хотя бы не больших высот. Он действовал не по правилам, нарушая законы вселенной. Возможно, передавая опыт вам, я так же действую не по правилам. Но, разве душа человека устроена иначе? Кто продал душу, тот не человек и о том он знает. Мы еще удивляемся буйству природы. Разве не ответ? Решили действовать исподтишка считая, что зло останется не замеченным. Есть люди, которых не интересуют их дети, они готовы продать судьбы своих детей за копейки. Разве от этого уменьшается любовь детей к родителям? Конечно, нет. Несмотря ни на что, они готовы искать своих родителей всю жизнь, ведь это их отец и мать. Многие из вас скажут, что это правильно, ведь родители и дали им эту самую Жизнь.
   Придя на Землю, человеческое дитя должно получить объяснения, зачем оно здесь и какая в том радость и печаль. Не оставлять выбор без выбора, а именно, объяснить. Объяснить почему мы приходим в этот грешный мир, с какой целью родились. Ведь мы рождаемся не для служения подземному миру, это не наш мир. Служение свету, вот он удел человеческой жизни. Предоставить право выбора, но при этом диктовать условия. В чем подвох? Даже ад таких не принимает. Вы спросите, куда же тогда ушли греховные души. Нет их в раю, но и в пекле они не обнаружены. Некоторые целители выдвигают теорию, будто душа рождается вновь. Так ли это? Книги пытаются дать ответ на этот вопрос. И возможно автору книг удастся сделать подсказку и многолетний труд автора будет интересен, а идеи принципов жизни полезны.
   Книги призваны показать механизм жизни подрастающему поколению, воспитывать в растущем ребенке личность, а не материал для бесчисленных манипуляций. Книги раскрывают систему манипуляторов, окопавшихся в разных эшелонах власти. Школа, садик, институт. Описывается три этапа ненужного шлака. Так создалась книга для тех, кто готов расстаться с жизнью, но еще хочет пожить, книга - "Идущая по воде". Художественная книга, полностью выдуманная история. Ни героев, ни селений не найти на карте. Сейчас, когда в мире правят деньги, защиты не получишь нигде. Жизнь такова, что гений вынужден скрываться под маской дурака. Книга не в состоянии решить глобальные проблемы общества, но лично вам она поможет. Может быть, в некоторых эпизодах не понятна для простого читателя. Все же она в состоянии разбудить желание к жизни в человеке, разуверившемся в людях и в себе самом. Гений поймёт данную книгу и будет читать строки книги по-своему. Книга предназначена для широкого круга читателей. Присутствие множества разных героев на страницах книги, позволяет читателю выбрать своего героя и пройти с ним всю серию книг, осознавая при этом, как быстро его персонаж подстраивается под обстоятельства. В природе человека всё заложено и когда наступает подходящий момент, наш природный дар выплескивается наружу. Не обязательно при этом быть ведьмой или колдуном. Простой смертный самый сильный человек на земле. Вы единственный и неповторимый. Для вас и написана данная книга. И хотя в первой книге видна раскачка его героев, но и обойти эту самую раскачку автор не может, слишком большой скачок. Здесь вы найдете для себя психологию,эниологию, парапсихологию, разного рода способности людей, заретушированные под фантастику. Вы сможете окунуться в мир мистики и разного рода подземного жителя. Описывается работа смерти, а также мавок и целителей. Автор книги не всегда разделяет точку зрения своих героев. Резкие высказывания в адрес разных эгрегоров автор не разделяет. Мнение продвинутых героев книги - это всего лишь мнение одного человека, пытающего подорвать устои власти. Все эти люди вырваны автором из толпы. Кто-то из них сдался и перестал бороться, отойдя в мир иной. Другие, пойдя неверной дорогой, заблудились, уйдя совершенно в другом направлении, в жизнь полную разочарований и поражения. Автор останавливает время и ведет своих героев дорогой, по которой они боялись идти, но шли вперед, подавив свой страх. В книге описывается жизнь одного человека(героя) выхваченного из толпы. Постепенно герой книги соприкасается с разными людьми. И они, попав в водоворот жизни, в опаснейшую воронку, раскрученную нашим героем, пытаются устроить по-своему свою жизнь. Так ли важно присутствие такого человека рядом с ними? В книге описывается работа психологов, магов и разведчиков других стран, запустивших свои щупальца в еще не окрепшее тело молодой страны, выискивая в ней добычу."Красиво блеснув сгорела звезда. А ты успел загадать желание??" Это высказывание одной из героинь книги. Современная жизнь в основном ничем не наполненная, мы попросту жжем отведенное нам время. Строки книги не списаны топорным методом из другой книги. Жизненный опыт, вот что определяет строки книг. Автор описывает, как судьбы взрослых, так и детей, механизм добра и зла, коварства и обмана, где простой смертный избегает жизненных ловушек. Психология проста, потому она и интересна. Если природа не дала чего-то, а вы к этому стремитесь, то стоит подумать над тем, пришивать рукава к жилетке или же обойти сие занятие стороной и позволить голове подобрать что-то для себя другое. Ведь глядя в зеркало, в первую очередь видите свою голову. Почему же тогда на улице или дома, в беседе или споре, вы забываете о том?
   Почему я не родился в семье пивных олигархов? Почему моя мать не владелица табачных заводов? Да. Я писатель. Я хочу дать жизнь книге, и не одной. Выдвигая свои скромные труды на роль книг мне становится страшно. Большинство авторов давно нет в живых, но от этого их творения не потеряли очертания, не стали слабее. Я верю в то, что читательская аудитория вернется к книгам, когда-то имевшим большой успех, и они снова засияют на столах в своих ярких переплетах. Кому нужна моя книга? Ведь от нее не пахнет дымом сигарет, не поднимается игристая пьянящая пенка. От книги в твоих руках всего лишь несет свежестью недавних оттисков печатной машины. О, да. Еще есть электронка -возможность создать книгу словно пьянящую электронную сигарету. Все мы, взрослые, когда-то были детьми и автора книги сия участь не обошла стороной. Сейчас можно услышать, что на планете Земля много лишних людей и когда придут роботы люди на планете станут ненужным материалом. Существует легенда, которая гласит, чтобы приблизится к божествам люди объединившись взялись строить башню, дабы приблизиться к всевышним. Но Боги послали раздор на рабочих, смешав их речь и тем самым разбив на мелкие осколки. Из-за непонимания люди расстроились и разошлись в разные стороны и башня оказалась заброшенной. Хотя её остатки современники нашли. Автор книги смеет предполагать - все же остатки башни растащила себе на фундамент психология. Именно строители того далекого времени и заложили кирпичики знания и понимания души человеческой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"