Вишневский Сергей Викторович : другие произведения.

Подписка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Объявлена подписка на произведение "Наместный маг 2: Пест - ломаный грош"


   Доброго времени суток, Читатель!
   Я так долго пытался начать, старался объясниться, выразить причину, обрисовать повод, но в итоге раз за разом удалял этот текст.
   Мне не хочется перед вами притворяться. Все до банальности просто. Нужны деньги. (Как-то стыдно после такого публичного заявления). Когда встал выбор: возвращаться на вторую работу или начать подписку на "Наместного мага 2" и начать работу над ним вплотную... Ну вы понимаете, что я выбрал. Иначе вы бы не читали этот текст.
   Что я могу вам гарантировать? Не много, но могу.
      -- Прода два раза в месяц (20-30кб) - 100% (при схождении звезд - раз в неделю);
      -- Качественно вычищенный и отформатированный текст;
      -- Текст будет эксклюзивным. Публикация в свободном доступе не планируется. У издательства АСТ "есть намеренья" по поводу текста.
  
   Стоимость подписки - 150 рублей.
   Как мы будем организовывать подписку? Слава Богу, я не первый, и люди в этом деле уже успели что-то выяснить и обкатать.
   От вас требуется:
      -- Переслать денюшку на один из электронных кошельков. Яндекс Деньги - 410013541503040, QIWI - 9125833123, PayPal - vishenka.betman@gmail.com.
      -- Написать письмо на емейл podpiska.vishnevsky@yandex.ru с примерным содержанием:
  
   Кому: podpiska.vishnevsky@yandex.ru
   Тема письма: Подписка.
   Тело письма: Доброго времени суток! Перевел *** рублей на (ЯД,QIWI , Paypal) последние 4-е цифры моего кошелька: *** (Если такие имеются. В случае, если вы кидали с банкомата, ваш кошелек не имеет цифр др. сложности - обязательно указывайте способ, время и дату платежа).
   Обращаю ваше внимание, что писать нужно именно на этот почтовый ящик, в противном случае - вероятность потеряться очень велика.
      -- После этого я вас занесу в подписчики, и первое же продолжение окажется у вас на электронной почте.
   На этом спешу откланяться.
   Буду рад видеть вас среди своих подписчиков.
   С уважением Вишневский Сергей
  
  P.s. 21.04 - продолжение на 21 тыс.знаков. Разослано по подписчикам. Если вам не пришло - пишите, буду дублировать.
  
   28.04 - продолжение на 30 тыс знаков. Разослано по подписчикам. Если вам не пришло - пишите, продублирую.
  
   11.05 - продолжение на 38 тыс. знаков. Разослано по подписчикам. Если вам не пришло - пишите, продублирую.
  
  19.05 - продолжение на 29 тыс. знаков в виде главы "Самый лучший растворитель" Разослано по подписчикам. Если вам не пришло - пишите, продублирую.
  
   26.05 - продолжение на 53 тыс. знаков. Вновь глава целиком "Сколько стоит твоя родина". Разослано по подписчикам. Если вам не пришло - пишите, продублирую.
  
   03.06 - продолжение около 63 тыс. знаков. Разослано по подписчикам. Если вам не пришло пишите - продублирую.
  
   18.06 - продолжение около 100 тыс. знаков. Разослано по подписчикам. Если вам не пришло пишите - продублирую.
  
   01.07 - Уважаемые подписчики! В данный момент произведение окончено и я с полной уверенностью могу сказать, что "без вас его бы не было, или было, но совсем другое". Однако, благодаря бетаридерам и просто неравнодушным подписчикам, в уже написанных главах были обнаружены недочеты логического характера. Это требует глубокой правки и/или дописки новых сцен. В связи с этим у меня к вам банальный вопрос: будете ли вы ждать 3-4 дня, чтобы я успел выправить текст и явить вам произведение с эпилогом, или все же захотите прочитать произведение сейчас, в таком виде, какое оно есть? будьте добры, если захотите прочитать его таким какое оно есть - напишите на почту podpiska.vishnevsky@yandex.ru и я вам непременно вышлю файлы с последней продой и общий файл. На данный момент последняя глава "Твари - это мы" насчитывает 62 тысячи знаков. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! В любом случае, вне зависимости от вашего пожелания по поводу "грязновика", финальная (чистая и выправленная) версия произведения будет разослана ВСЕМ подписчикам.
  
  05.07 - Разослана финальная версия произведения разослана по подписчикам. Спасибо вам огромное!
  P.s. Подписан договор с издательством АСТ. Рассылка прекращена. Электронную версию произведения можно найти в интернет магазинах.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"