Вишняков Михаил Игоревич : другие произведения.

Анжела. Технология унижения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда любовницы не просто спят с чужими мужьями, иногда они жестко шутят с их женами...

  Анжела. Технология унижения
  Александр Иванович, мужчина 45 лет, среднего телосложения, имел любовницу - шикарную двадцатипятилетнюю девушку. Красивая грудь, сильные ноги, выпуклая попа и инстаграмное лицо были не главными, хотя и увесистыми причинами ее успеха у мужского пола. Есть такое понятие - пахнуть сексом. Так вот, от нее пахло сексом. Животным. Всепоглощающим. Сводящим с ума. Который делает из мужчины самца. Заставляет расставаться с деньгами. И изменять. Даже любимым женам. Попался на крючок этой дамы и наш персонаж, чей солидный кошелек после нечастых, но насыщенных встреч с ней заметно худел.
  У Александра Ивановича была жена Людмила, уже третья по счету - симпатичная, слегка полноватая женщина, готовящаяся через год отпраздновать 40-летний юбилей. Несмотря на солидный оклад мужа, она также работала, больше из-за желания финансовой самостоятельности и для подстраховки, помня о его предыдущих неудачных браках, развалившихся из-за измен.
  Ее специальность была весьма деликатной - она делала на дому депиляцию состоятельным дамам, чем начала заниматься еще задолго до встречи со своим будущим супругом. Как ни странно, но она любила свою работу, так что это был не только доход, причем весьма солидный, но и своего рода хобби. Многим, наверное, не совсем понятно, в чем прелесть - удаление лишних волосиков с тела других женщин, но чужая душа потемки, поэтому углубляться в выяснение этого вопроса мы не станем.
  Анжелочка, именно так звал молодую любовницу наш неверный супруг, привыкла выглядеть ухоженной всегда. Она регулярно посещала салон красоты в своем микрорайоне: заказывала маникюры, педикюры, прочие дамские штучки. Анжела знала о существовании жены своего любовника, у нее также была информация, чем она занимается. Об этом ей, предварительно хорошо набравшись, как-то рассказывал сам Александр.
  Была у нашей героини одна маленькая слабость - она любила унизить жен своих любовников, коих за недолгую жизнь у нее уже было предостаточно. Нет, это была не месть за то, что состоятельные "пупсики" только лишь пользовались ее телом, правда, щедро вознаграждая за это подарками и солидным содержанием, но, тем не менее, оставаясь жить со своими законными супругами. В этом плане ее как раз все устраивало.
  Просто было какое-то особое озорное желание дополнительно унизить законную супругу, которая часто и не догадывалась о шутках, проводимых над ней. Обычно в осуществлении желаний ей помогал супруг, который естественно опасался быть разоблаченным, но девушка умела убеждать при помощи психологических женских приемов и манипуляций. В конце концов, мужчина становился лишь послушным оружием в ее руках, такая себе собачка на привязи.
  Примеров унижений было предостаточно, естественно, что весь план действий оговаривался заранее. Самое популярное и любимое: занятие со своим любовником анальным сексом, не до конца, а лишь с доведением его до предоргазменного состояния. После этого следовало выпроваживание неверного домой с "милым" указанием - заставить суженую заняться оральными утехами. Возбужденный, не до конца утоливший свою похоть "кобель", ехал домой, выполнять наказ молоденькой сучки. Пикантность ситуации заключалась в том, что мужчина не принимал душ после встречи с любовницей, похотливая красавица умела убеждать. Естественно, что Анжелочка заранее готовила свое тело к нетрадиционному соитию и ничего лишнего на органе мужчины не оставалось. Но факт оставался фактом - жена, пусть и косвенно, не подозревая ни о чем, целовала пухлый зад любовницы ее мужа.
  При этом молодая женщина всегда просила мужчину запечатлеть сладкий момент на смартфон - занятая ублажением своего супруга жена не могла видеть скрытые фото или видео, если они делались аккуратно. Потом ролик передавался молодой стерве, следовал страстный продолжительный секс в награду и... любовники расставались. Инициатором всегда выступала Анжела, у которой сразу же остывал интерес к неверному супругу - задача выполнена, насладившись очередной победой можно было вновь выходить на охоту.
  Для усиления эффекта она часто "случайно" встречалась с ничего не подозревающей "лохушкой", могла даже выпить с ней, при этом внутренне насмехаясь и наслаждаясь, что перед ней сидит женщина, намного старше ее, которая, не подозревая того, знает вкус ее тела. Через время, срок которого зависел от желаний только самой девушки, у нее появлялся другой объект, и встречи опять продолжались по отработанной схеме - секс, содержание и дорогие подарки, унижение супруги, потеря интереса.
  Но мы немного отвлеклись. Узнав о таком нестандартном способе заработка Людмилы, Анжела тут же оценила предоставленные возможности: не так часто супруги ее кавалеров хоть где-то работали, и тем более не зарабатывали деньги именно так. Покопавшись в телефоне любовника, она переписала номер и, выбрав удобный момент, позвонила. Представившись знакомой знакомого, заказала на пятницу депиляцию ног с зоной бикини на дому, и, предвкушая событие, мечтательно развалилась на дорогом диване, только на прошлой неделе купленным Александром Ивановичем.
   Через три дня Людмила стояла перед дверью клиентки. На звонок дверь открыла молодая прислуга, которая и впустила мастера депиляции в квартиру. Да, да. Финансовые возможности этой молодой хищницы, не проработавшей в своей жизни ни дня, были таковы, что позволяли оплачивать работу служанки и не "париться" об уборке, стирке, готовке. Иногда в обязанности девушки, приехавшей в город из глухого села и буквально молившейся на свою хозяйку, входили массаж, в том числе ног, помощь в одевании и другие приятные для Анжелы мелочи.
  Людмилу провели в комнату, где она, держа в руках довольно большой чемоданчик, тихо поздоровалась с хозяйкой. Та вяло, равнодушно махнула холеной ручкой с солидным бриллиантовым колечком, которое, кстати, Александр приобрел за деньги супруги - его карточки в то время были на время заблокированы из-за хакерского взлома системы банка, а Анжелочка, как назло, требовала для себя какую-нибудь, как она выражалась "безделушку". Придумав какую то дурацкую причину, необходимая сумма была получена. От осознания того, что эта рабочая лошадка также участвует в удовлетворении ее "хотелок", сильно возбуждало. Внизу живота защекотало.
  Анжела полулежа, даже не пошевелившись, с надменным лицом, с которым она всегда разговаривала с обслугой, поздоровалась. Людмила как-то сразу стушевалась, подобострастно засуетилась, присела на краешек кресла, на которое ей указала хозяйка и стала разлаживать вещи и аксессуары.
  "Работать будете здесь, - указала она на диван, - можете приступать". - Анжела распахнула халат, раскинула ноги, включила плеер и откинулась на спинку дивана. Сказать, что Людмила была в шоке, значит не сказать ничего. Да, она работала в основном с состоятельными дамами, так как ее услуги стоили достаточно дорого, многие из них были капризны, но ни одна не вела себя с ней как барыня с крепостной. Нет, она с ней говорила вежливо, но почему то было впечатление, что именно так разговаривают господа со своими холопами.
  Ножки у Анжелы были гладкими, зона бикини ухоженная, поэтому Людмила не совсем понимала, зачем сделан заказ. Но так как деньги были уплачены, она принялась за работу. При этом обманутая супруга удивлялась, что ее копошение между ног этой красотки, ну ни как не напрягало последнюю. Она чувствовала себя абсолютно свободно - звонила по телефону, вызывала прислугу, пила кофе, как будто бы забывая о присутствии Людмилы, лишь только иногда отдавая короткие приказы мастеру.
  ... Работа была закончена нескоро. Бесконечные придирки и задержки растянули депиляцию до вечера. За все время не было предложено даже чая, общение ограничивалось только отдачей коротких распоряжений. Обычно так дрессируют собак - влево, вправо, лежать, сидеть. В конце, вместо "до свидания", лишь ленивый взмах руки, так отгоняют надоедливую муху.
  Сказать, что Людмила была морально оскорблена, значит не сказать ничего. Она была раздавлена, уничтожена. Еще более жестокое уничижение ее ждало бы, узнай она, что готовила тело надменной клиентки для утех со своим собственным мужем. Ведь уже через полчаса любовник подъехал к подъезду и с букетом шикарных роз поднимался в квартиру.
  ...Красивая молодая женщина вальяжно развалилась на диване и удовлетворенно улыбалась. Все прошло по ее плану - она видела, как покидала квартиру мастерица, несчастная, сгорбленная, униженная. Если честно, Анжела была уверена, что та, не выдержав издевательств, психанет и уйдет раньше времени, ведь Людмила не нуждалась в деньгах. Любовнице, конечно же, не хотелось этого, поэтому она действовала дозировано, постепенно ломая человека. Видя, что та поддается давлению, Анжела наглела все больше, например, под завершение сеанса сходила в туалет и не вытерла оставшиеся капельки, хотя та в это время как раз занималась зоной бикини. Если бы на месте Людмилы была ее служанка, то депиляция закончилась бы ... стимулированием. Но в планы Анжелики это не входило, все должно было закончиться именно так, как закончилось, хотя подчинить сломленную мастерицу, заставить ее выполнить любое желание уже не составляло труда.
  Анжела просмотрела видеозапись с камеры, предусмотрительно установленной на стену напротив дивана и, находясь в крайней степени возбуждения, стала ожидать своего кавалера, чтобы насладиться встречей, последней встречей с отработанным материалом...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"