Вишнякова Анастасия Владимировна; Раскольникова А.А. : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это только начало. Она - телохранитель, он - наемный убийца, что будет если они окажутся вместе... в другом мире... связанные Нитями Судьбы...


  
  
  
   Пролог
  
   Влад
   Три дня назад меня наняли убить Копчик Оксану, местную светскую львицу и любительницу тусовок, когда мне показали ее фотографию, я подумал, что это вырезка из статьи "Берегите лошадей". Сказали, что это будет довольно легко, потому что местная красавица, пожалев денег, наняла на защиту своей задницы тощую молоденькую девчонку.
   Сегодня вечером я собрался реализовать заказ, наиболее удобным для выстрела местом оказалось окно третьего этажа, в доме напротив ее любимого ресторана. Хозяйкой квартиры была милая старушенция, которая впустила меня к себе как только я сказал, что собираюсь проследить за своей женой, так как подозреваю ее в измене. Минут десять я рассказывал ей свою историю, чем довел бабульку до слез. На целый час она предоставила мне свою комнату, этого мне было белее чем достаточно. Объект появился точно в назначенное время. Оружие я зарядил патронами в которые было вплетено заклинание, при попадании от мишени остается только прах. Из машины вышли двое: Копчик и ее телохранитель. За секунду до того, как я спустил курок, вторая девчонка, будто что то почувствовав, встала на перерез пули. Я ничего не мог изменить. В голове уже прокручивались способы исправления ошибки, жаль, что мне это не понадобилось. Как только пуля достигла цели, в глазах у меня потемнело. Казалось, что проваливаюсь в бездонную пропасть. Мир исчез.
  
   Елизавета(Ли)
   Уже вторую неделю я охраняю Оксану Копчик. Работенка не пыльная. Но как защищать, если самой периодически хочется ее убить. Жуткая заноза в заднице, но работа есть работа. В ресторан мы приехали вовремя. Как только вышли из машины, я почувствовала, что что-то не так. Не осознавая, что делаю, я закрыла Оксану собой... Темнота, такая густая, что хочется в нее обернуться, а потом ничего...
  
   Глава 1
   Пока нету, ждите
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"