Витальевич : другие произведения.

"Битва за Москву - 2. Нам не надо Рая..."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это продолжение фантастического рассказа из трилогии Битва за Москву, о разумных кузнечиков которые атаковали Москву....

  -Де, пошёл ты! Закричал один из Землянок. Человекоподобный кузнечик злобно и истерично посмотрел на человека:
  
  -Умри же, если ты не хочешь быть нашим рабом!!! Закричал он. И, отрезал ему голову. Артём наблюдал за всем этим из засады...
  
  -Эй, вы все остальные скоро прилетит наша Царица-мать всем работать, работать! Приказал он. И, тут выскакивает Артём. С оружием в руках. Чем-то похожее на палку, но выстреливает при этом оттуда железными шарами.
  
  -Эй, ты Землянин как там тебя...Выругался было он, но Артём был куда упорнее и выносливее:
  
  -ЗА ЗЕМЛЮ! Закричал он. И, убил того кузнечика...
  
  Одна молодая девушка с улыбкой подошла к Артёму:
  
  -Как звать тебя, о храбрый воин? Спросила она... Артём не много помолчал, затем ответил:
  
  -Зовут меня Артём Пресняков! Я очищу нашу Землю от этих насекомых с других планет! Кто со мной? Спросил он, не которое молчание:
  
  -Я пойду!
  
  -Я пойду!
  
  -Я пойду!
  
  Вскоре набралось несколько добровольцев. Их было всего шесть. Трое мужчин и одна женщина. Звали её Лиза. Высокая блондинка. Воинствующая... В руках своих она держала меч и гордо смотрела на Артёма:
  
  -Порубим этих пришельцев!
  
  -ДА! ЗА МОСКВУ!
  
  -ЗА МОСКВУ!
  
  Прокричали люди...
  
  Это случилось ранним утром. Несколько собравшихся Землян атаковали местные сооружения пришельцев. Но их было не так-то много... Остальные находились в других точках Москвы. Как и по всей стране - России.
  
  Молодой Землянин, воин Артём шёл впереди всех, а за ним Лиза молодая воительница которая в итоге стала ему верной женой и любящей, заботливой матерью. Она стала воспитывать ему сына, будущего сына.
  
  Ведь для последней битвы за Москву нужно было много сил, и умений...
  
  Пока спал будущий, храбрый воин, Артём добывал еду, подворовывая порой в местных магазинах, а что было делать? Если отцовский долг звал? Другие люди занимались почти тем же.
  
  Не которые пытались просто жить.
  
  Пока Президент сидел в заточении, где их настигли человекоподобные-насекомые - разумные пришельцы из космоса.
  
  Именно рядом с <<ВДНХ>> они поставили свой главный корабль... Артём уже давно знал об этом, но он надеялся на победу. Он хотел связаться с остальными людьми чтобы подавить их злостный корабль-нарушитель так они потом его назвали в конечном итоге...
  
  Конец второго рассказа: Битва за Москву.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"