Vitomant : другие произведения.

Главы 92-130. Третья арка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.50*17  Ваша оценка:

Глава 92. Ван Хай

   Уже довольно долгое время по трассе в сторону города Лонг-Хай ехал небольшой кортеж, состоящий из двух грузовиков DongFeng, двух джипов и одного большого Хаммера.
   Выехав из-за очередного холма, люди в кортеже заметили восьмерых мужчин, одетых в походную одежду. Мужчины бежали вдоль дороги в сторону этого холма, держа в руках различные модели автоматов и пистолетов. Только завидев выехавшие машины, они неожиданно закричали:
   - Помогите! Пожалуйста, спасите!
   За ними неслись два скоростных зомби S1, постепенно догоняя мужчин. И уже через несколько мгновений один из зомби настиг отстающего человека и нанес удар, оставив на его плече сильный порез. Лицо мужчины побелело, используя все остатки сил, он безумно бросился вперед, пытаясь оторваться от этого зомби.
   - Останови машину! - крикнул Юэ в сторону Ван Шуана, как только увидел двух зомби S1. Ван Шуан сразу ударил по тормозам, Хаммер резко затормозил, а за ним и все остальные машины в кортеже.
   - Убейте их! - приказал Юэ, выходящим из машин вооруженным людям.
   Бойцы сразу схватили оружие и выстроились в линию, беря на прицел людей бегущих им навстречу. Замерев в такой позиции, они выглядели грозно, словно тигры перед нападением. Сделав шаг вперед, Дагоу Цзы громко закричал, глядя на восьмерых мужчин:
   - Бросьте оружие! Затем ложитесь на землю! Иначе мы начнем стрелять!
   Дагоу Цзы четко следовал правилу, установленному Юэ Чжуном, при встрече с вооруженными людьми сначала потребовать сдать или бросить оружие, и только потом оказывать помощь. В противном случае, подпускать к себе посторонних людей с оружием в руках слишком опасно.
   Увидев слаженные действия людей, чьи автомат 'Тип 79' были направлены на них, бегущие люди очень испугались. И услышав их предупреждение, все они побросали свое оружие и еще быстрее припустили к людям Юэ Чжуна, крича при этом:
   - Не стреляйте! Спасите нас, пожалуйста! - они посчитали, что сдаться вооруженным людям будет намного безопаснее, чем столкнуться с этими проклятыми зомби.
   Юэ Чжун сразу, как только люди побросали оружие, метнулся им навстречу и, словно вихрь, промчался мимо них, практически мгновенно оказавшись перед двумя зомби S1. Взмахнув мечами Тан Дао, он одновременно отрубил головы им обоим, эти зомби вообще никак не смогли на него отреагировать. Возле их упавших обезглавленных тел появилось 20SC, и одна белая шкатулка.
  
   - Как это возможно!? - мужчины шокировано успели только обернуться, как оба зомби уже были обезглавлены. Они со страхом смотрели на человека, способного опередить этих скоростных зомби.
   Юэ в то же время подобрал шкатулку и черные монеты, и бросил их в рюкзак. Затем обернулся и посмотрел на этих людей:
   - Кто вы такие?
   Хоть у Юэ Чжуна и было личное хранилище в кольце, он все равно носил и использовал рюкзак, чтобы не вызывать ненужных вопросов. Это кольцо является снаряжением 6(!) уровня, если об этом узнают люди, они неизбежно будут завидовать, вызывая при этом ненужные проблемы.
   - Это наш командир Юэ! - словно бандит, свирепо крикнул Дагоу Цзы, - Командир Юэ задал вопрос, отвечать немедленно! Если будете врать, расстреляю на месте!
   - Мы поисковая группа из лагеря выживших в городе Лонг-Хай, - молодой человек, выглядящий как лидер, быстро начал отвечать, - Меня зовут Ван Хай, я руководитель этой поисковой группы! Спасибо за наше спасение!
   - Ван Хай! - узнав откуда прибыли эти люди, Юэ заговорил низким голосом, - Я хочу знать сегодняшнюю ситуацию в лагере выживших! Расскажи мне все, что знаешь, мне нужна только информация о городе Лонг-Хай! Я дам тебе оружие и еду, но если узнаю, что ты мне соврал, я найду тебя!
   - Да, конечно! - со страхом ответил Ван Хай, и он поведал Юэ Чжуну все, что знал о городе Лонг-Хай и ситуации в нем.
  
   В час-Z жители города Лонг-Хай также услышали слова, так называемого, Бога. Одновременно с этим большинство людей превратились в зомби, в том числе и часть руководства города. Также недалеко от города дислоцировалась войсковая часть. Конечно, значительное количество солдат заразилось и превратилось в зомби, из-за этого почти вся организационная структура этой части была разрушена.
   Тем не менее, выжившая часть солдат объединились под командованием командира батальона по имени Лэй Чэн [п/п: не путать с погибшим бригадиром Тигра, которого звали бугай Лэй Чэнь]. С использованием современного вооружения, солдаты Лэй Чэня смогли очистить от зомби всю часть.
   В тоже время в самом городе Лонг-Хай один из выживших руководителей города - мэр Чэнь Цзяньфэн при помощи оставшихся вооруженных полицейских собрал столько выживших, сколько смог, и покинул город, направляясь к этой воинской части.
   После объединения с командиром батальона, мэр Чэнь Цзяньфэн настоял на немедленном освобождении от зомби древнего и наименее населенного городка Цинъюань, расположенного недалеко от окружного города Лонг-Хай. Зомби только появились и не успели еще эволюционировать, поэтому они не смогли оказать достойного сопротивления современной и хоть как-то организованной армии.
   Спустя два дня напряженных боев, им удалось освободить весь этот городок. После чего мэр Чэнь Цзяньфэн собрал и организовал здесь всех людей, переживших эти дни, назвав это место лагерем выживших Лонг-Хай. Сейчас там насчитывается почти четыре тысячи человек. С тех пор как власти города объявили по радио о создании лагеря, к ним каждый день приходят новые выжившие из отдаленных поселков и деревень.
  
   - Капитан Юэ, могу ли я спросить, вы Энхансер? - осторожно спросил Ван Хай после окончания своего рассказа.
   - Энхансер? - переспросил Юэ.
   - Да, человек, прошедший повышения уровней в Системе Богов и Демонов! - объяснил Ван Хай.
   - Тогда да, я - Энхансер, - подтвердил Юэ, - А сколько таких усиленных людей в городе Лонг-Хай? - полюбопытствовал он.
   - Несколько десятков! - ответил Ван Хай.
   В этом мире всегда были люди не обделенные силой и удачей, поэтому Юэ никогда не думал, что он и его группа были единственными усиленными людьми. Но узнав, что в лагере Лонг-Хай существуют десятки таких же людей, он не мог не испытать некоторое волнение.
   - Вы направляетесь в наш город, капитан Юэ? - поинтересовался Ван Хай.
   - Верно!
   - В последние дни в городе ввели новое правило: люди, которые приходят в лагерь, должны сдать все сверхъестественные предметы, полученные из Системы Богов и Демонов, а также всё оружие и боеприпасы. Вы должны быть осторожны!
   - Они делают даже подобное? - поморщился Юэ, а затем повернулся к Дагоу Цзы и скомандовал, - Достань 5кг риса и передай Ван Хаю!
   - Командир Юэ дает это тебе! - Дагоу Цзы быстро достал из грузовика пятикилограммовый мешок с рисом и передал ошарашенному человеку.
   - Спасибо, капитан Юэ! Огромное спасибо, капитан Юэ! - радовался Ван Хай, у его людей были только пакеты с лапшой быстрого приготовления. В эту вылазку из города их преследовали в основном потери, но теперь у них есть 5кг риса, и это большая удача. Потому что в лагере выживших были проблемы с едой.
  
   - Что вы хотите? Почему вы связываете меня? - внезапно закричал в панике один из этих восьмерых мужчин.
   Юэ повернул голову в ту сторону, там он увидел связываемого человека Ван Хая, а рядом с ним стоял Ван Шуан, вооруженный автоматом и мечом Тан Дао. Человек, которого связывали, имел рваную рану на плече.
  - Подождите! - крикнул Ван Хай, увидев вооруженного Ван Шуана, он быстро подбежал к связанному человеку, - Старший Ли, как тот, кто был инфицирован, у тебя нет шансов... Если у тебя какие-либо последние слова?
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 93. Лагерь выживших Лонг-Хай

   Услышав слова Ван Хая, старший Ли был чрезвычайно тронут, и его глаза немного покраснели. Смирившись, он твердо посмотрел на лидера:
   - Капитан Ван Хай! Моя смерть не самое страшное! Но что будет с моей женой и сыном?
   - Их двое, мы позаботимся о них. Ты можешь быть спокойным! - медленно ответил Ван Хай.
   Остальные люди Ван Хая, видя эту сцену, погрузились в мрачнее мысли. Старший Ли был честным человеком и был популярен в группе, его уважали. Никому не хотелось видеть его смерть, но инфицированный человек, безусловно, умрет. Это закон! Даже люди, усиленные Системой Богов и Демонов, превратятся в зомби, если будут заражены. Этот вирус очень опасен, и от него нет лечения.
   - Давайте! - закрыл глаза старший Ли, - Освободите меня!
   - Капитан Юэ, позвольте нам самим решить эту проблему! - Ван Хай посмотрел на Юэ Чжуна.
   Юэ кивнул, и Ван Шуан убрал оружие и отошел. Ван Хай достал свой пистолет, и направив его в голову своего бойца, сказал:
   - Старший Ли, иди с миром! - после чего сделал выстрел, и мужчина упал на землю.
   - Командир Юэ, что мы будем делать? Мы по-прежнему едем в Лонг-Хай? - спросил его подошедший Дагоу Цзы. Если группе Юэ придется сдать оружие на въезде в лагерь выживших, то они станут как тигры без зубов и когтей. Дагоу Цзы готов был повернуть назад и вернуться в деревню Чжангуан.
   - Мы едем! - просто ответил Юэ, затем повернулся к лидеру поисковой группы, - Ван Хай, ты и твои люди свободны!
   - Спасибо, капитан Юэ! Спасибо! - благодарил его Ван Хай, - Когда вы будете в городе Лонг-Хай, найдите меня, я безусловно помогу вам, чем смогу! - после этого он со своими людьми сразу покинул Юэ Чжуна, боясь что тот может передумать.
   По сравнению с постоянно развивающимися зомби, иметь дело с обычными людьми намного проще. Поэтому некоторые несознательные личности охотились на людей, желая отобрать припасы и оружие. Было мало таких людей, как Юэ Чжун, способных спасти других и не отбирать при этом их оружие, на которое опираются все, стараясь выжить в этом мире.
  
   Молча проводив взглядом удаляющихся людей, Юэ крикнул:
   - Линь Цзюнь! Иди сюда! - подзывая парня, который присоединился к Юэ после пробы змеиного мяса и способного вскрывать замки.
   - Командир Юэ, какие будут приказы? - немного взволнованно спросил прибежавший парень. Он мало общался с Юэ, поэтому ему редко удавалось продемонстрировать свои способности.
   - Ты знаком с окрестностями города Лонг-Хай! Есть ли здесь место, где мы сможем спрятать наши припасы? - посмотрев на него, спросил Юэ.
   Линь Цзюнь действительно родился в небольшой деревне недалеко от города Лонг-Хай, поэтому он был относительно знаком с этими местами. Это была одна из причин, почему Юэ взял его с собой, ему нужен был кто-нибудь знакомый с местами, в которые он направлялся.
   - Да! Есть! - подумав какое-то время, твердо ответил Линь Цзюнь, - Недалеко от моей деревни была совсем маленькая деревушка, за которой находилась небольшая пещера. В этой деревушке проживало не больше пары десятков человек, земля в тех края бесплодна и там нет ничего особенного. Так что туда не должен кто-либо ездить!
   - Дагоу Цзы! - низким голосом позвал Юэ, выслушав слова Линь Цзюня.
   - Что такое, командир Юэ? - подошел он.
   - Выбери несколько человек, которые отправятся со мной, в то время пока ты будешь здесь защищать оставшихся! И не говори женщинам, куда и зачем я отправился. Понял?
   Женщины, которые выразили желание уехать в лагерь выживших в городе Лонг-Хай, были уже исключены из числа доверенных компаньонов. В конце концов, они покинут его, как только доедут до лагеря, а потом может произойти всякое.
   Дагоу Цзы кивнул и пошел подбирать людей, которые отправятся с Юэ Чжуном. И вскоре один из грузовик DongFeng, груженный припасами и оружием, покинул их кортеж, направляясь в сторону от их прежнего маршрута.
  
   - Куда Юэ Чжун собрался? - не могла не спросить Чэнь Яо, видя, как Юэ уехал на одном из грузовиков.
   - Чэнь Яо, зачем тебе знать, куда поехал командир Юэ? - холодно задал встречный вопрос Дагоу Цзы. Он с враждебностью смотрел на людей, которых Юэ спас и которые теперь решили покинуть его.
   Чэнь Яо удивленно воззрилась на него, она никогда не думала, что Дагоу Цзы будет так разговаривать с ней. Он всегда был вежлив с людьми, которые приехали с Юэ Чжуном в их деревню, и никогда не проявлял враждебность.
   - Что это за отношение!? - нахмурилась Чэнь Яо, - Я просто беспокоюсь о Юэ, поэтому спросила!
   - После того как мы доберемся до лагеря в городе Лонг-Хай, вы перестанете быть одними из нас, поэтому больше не спрашивайте о делах командира Юэ! - глухо ответил Дагоу Цзы.
   Чэнь Яо хотела еще что-то сказать, но Цзи Цин У остановила ее, качая головой:
   - Чэнь Яо, мы уже стали чужими. Мы решили покинуть деревню Чжангуан и Юэ Чжуна и отправились в город Лонг-Хай. Это логично, что они стали так к нам относиться, в конце концов, они беспокоятся о своей безопасности.
   Выслушав ее, Чэнь Яо неожиданно испытала противоречивые чувства, от чего ей стало еще хуже. Одна ее часть хотела остаться на стороне Юэ Чжуна, другая хотела вернуться в законное общество под защиту правительства. В прошлом мире она была практически принцессой и, вернувшись, она вернет свой статус, в то же время рядом с Юэ она была просто еще одной красивой девушкой, которая к тому же не имела чувств к нему. По этим причинам она выбрала лагерь выживших в городе Лонг-Хай.
   Цзи Цин У видела противоречивые чувства Чэнь Яо, но ничего не сказала. Сама Цзи Цин У хотела бы остаться на стороне Юэ, но Чэнь Яо ее лучшая подруга и не только. Семья Цзи Цин У служит семье Чэнь Яо уже много поколений, ее дед был телохранителем деда Чэнь Яо. В этом же поколении Цзи Цин У защищает Чэнь Яо, поэтому она всегда должна быть рядом с ней, как в обществе, так и в личной жизни.
   Под руководством Линь Цзюня, Юэ Чжун вскоре достиг маленькой деревушки, а за ней и пещеры. Здесь они быстро выгрузили все припасы и большинство оружия, и отправились обратно к оставленному кортежу.
  
   Вернувшись к ним, они продолжили свой путь и прибыли к въезду на базу выживших в городке Цинъюань, над воротами въезда висела вывеска "Лагерь выживших Лонг-Хай".
   Цинъюань - городок, расположенный к западу от большого города Лонг-Хай, и сохранившийся с древних времен. Поэтому в нем до сих пор оставались старинные постройки, а сам город был обнесен древней каменной стеной. Что и предопределило специализацию города - туризм, в городе было много гостиниц, музеев, а жители занимались приемом гостей и поддержкой древних построек в хорошем состоянии.
   Юэ издалека увидел каменные стены города, и с удивлением подумал, что столь древние постройки оказались очень востребованы в этом мире. Стены способны защитить от нападений зомби и мутировавших зверей, конечно при условии наличия у защищающихся людей современного огнестрельного оружия.
   - Стоп! Стоп! - увидев подъезжающий караван, закричали четыре выбежавших солдата, они были вооружены и направляли оружие на вновь прибывших.
   Юэ Чжун и остальные стали выходить из машин, после чего подошедшие солдаты конфисковали транспорт. Вскоре после этого к ним подошли несколько человек в гражданской униформе.
   - Я ответственный за встречу выживших, Чэнь Чжигуан! Вы все можете взять с собой личные вещи и войти в лагерь выживших Лонг-Хай. Но есть несколько правил. Также у меня вы можете обменять деньги, золото и драгоценности на продовольственные талоны.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 94. Искусство страха

   Глаза Чжао Ли загорелись, и она, держа за руку сына, а в другой руке сжимая свой чемодан, торопливо спросила:
   - Какой обменный курс для наличных денег и золота?
   Она все-таки не зря таскалась повсюду со своим чемоданом денег и теперь в этом лагере выживших могла на них что-нибудь купить.
   - 10.000 юаней - за талоны на 0,5кг продовольствия, 1кг золота - за талоны на 10кг, 1кг драгоценностей - за талоны на 10кг, - четко сказал Чэнь Чжигуан.
   - Что? - брови Чжао Ли взлетели вверх, даже с ее сильной выдержкой она не стерпела и закричала на него, - 10.000 юаней за полкилограмма продовольствия? Это безумный курс! Немедленно вызовите свое начальство! Я председатель правления сети ресторанов быстрого питания Duo Li Fen!
   Рестораны быстрого питания Duo Li Fen были очень популярны в Китае, и в прошлом состояние ее владельцев оценивалось примерно в сто миллионов юаней, а Чжао Ли была известна общественности, как председатель этой сети. В группе Юэ Чжуна она вела себя очень осторожно, тем не менее, добравшись до территории правительства, она сразу начала важничать и вести себя как в прошлом мире.
   - В этом нет необходимости, я и есть начальство, - с насмешкой сказал Чэнь Чжигуан, - Вы сами решаете менять или не менять, но после того, как вы войдете в лагерь, я ничего не буду обменивать, - он больше не смотрел на нее и перевел взгляд на Юэ Чжуна. - В лагере Лонг-Хай запрещено носить оружие, поэтому вы должны сдать его. Также вы должны сдать любые предметы из Системы Богов и Демонов. Сокрытие оружия и этих предметов - это большое преступление, караемое законом, - закончив объяснять правила, он указал на двери, - Сейчас женщины пройдите сюда, а мужчины туда. Необходимо провести осмотр личных вещей.
   После этого он повел Юэ Чжуна и других мужчин в небольшую комнату, в то же время женщина-чиновник стала приглашать Чжао Ли и других женщин в другую комнату.
   - Подождите! Я готова совершить обмен! Я хочу обменять деньги на талоны! - запаниковала Чжао Ли, когда увидела уходящего Чэнь Чжигуана, и побежала к нему, прихватив свой чемодан.
   Чэнь Чжигуан оглянулся и осмотрел эту хорошо выглядящую женщину, в его глазах вспыхнули похотливые огоньки. С довольной улыбкой он протянул ей бумажку и сказал:
   - Прямо сейчас я не в настроении проводить обмен, однако, если вы все еще хотите получить продовольственные талоны, то приходите сегодня вот по этому адресу... в одиночку.
   Чжао Ли взяла бумажку и посмотрела на нее, на бумажке был указан адрес и время. Внезапно она побледнела, она была опытной женщиной и четко поняла смысл послания. Не обращая больше на нее внимания, Чэнь Чжигуана вошел в комнату, где его уже ждал Юэ Чжун, и закрыл за собой дверь.
   - Подобное происходит в самом деле? - Чжао Ли резко скомкала бумажку, она была очень встревожена. Изначально она верила, что благодаря ее прежнему статусу сможет хорошо жить в этом правительственном городе. Но не успев еще войти в лагерь, как обычный чиновник уже положил глаз на ее тело. Ее снова накрыл страх и неуверенность, как было в первые дни зомби-апокалипсиса.
  
   Чэнь Чжигуан и трое его подчиненных начали осматривать личные вещи мужчин группы Юэ Чжуна. Сотрудники оказались нечистыми на руку, они забирали сигареты, конфеты и прочие мелкие радости, убирая все себе в карман. Встречать выживших - очень прибыльная работа, чиновники могут ежедневно собирать много всякой ценной мелочи.
   - Подожди! Это мое! - панически крикнул Дагоу Цзы, когда Чэнь Чжигуан убрал его сигареты в свой карман.
   - О чем ты говоришь? Это мое! Не говори подобного, иначе пожалеешь! Будь осторожен, или я обвиню тебя в клевете, и заставлю тебя сидеть в тюрьме на корточках! - с непонимающим лицом сказал Чэнь Чжигуан.
   - Так вы такие!? Вы ничем не отличаетесь от бандитов! - в ярости крикнул Дагоу Цзы.
   - Что? Ты жалуешься? - с холодной улыбкой посмотрел на него таможенник. - Если ты не одобряешь действия начальника, тогда он не пустит тебя в город! Этот начальник тяжело работает, каждый день встречает выживших, если он не получает вознаграждения, то кто будет делать это? Если у тебя есть возражения, то потом подашь жалобу!
   Оставшиеся три сотрудника таможни засмеялись, эти общественные жалобы были бесполезны еще в прошлом мире, а что уж говорить о хаосе сегодняшнего дня. Пока чиновник не создает огромных проблем, то вышестоящее руководство не будет обращать внимания на мелкие нарушения.
   Дагоу Цзы хотел еще что-то сказать, но тут он поймал взгляд Юэ Чжуна и сразу передумал. Главный таможенник остался очень доволен тем, что Дагоу Цзы замолчал. После этого он увидел кольца на руке Юэ Чжуна, его глаза засияли, и без всякого стеснения он сказал, прямо глядя на Юэ:
   - Ты! Сними эти кольца! Я потерял эти кольца в прошлом, и ты теперь не желаешь их мне вернуть?
   - Ты уверен, что потерял эти кольца? - в глазах Юэ появился холодный блеск.
   - Абсолютно верно! Сними их и верни мне! И тогда я не буду обвинять тебя в краже! - добродушно сказал Чэнь Чжигуан, - В лагере выживших Лонг-Хай кража является серьезным нарушением, пойманных воров полиция может даже застрелить на месте преступления! Но у меня доброе сердце, я не хочу, чтобы тебя убивали из-за меня, поэтому верни мои вещи и я прощу тебя!
  
   Юэ недобро улыбнулся и хладнокровно активировал свой навык 'Искусство страха', глядя также прямо на Чэнь Чжигуана. В следующий момент от Юэ распространилась странная зловещая энергия и окутала таможенника. Лицо Чэнь Чжигуана сильно побледнело, глаза затуманились и потеряли осмысленный взгляд.
   В этот момент ему казалось, что его схватил двухметровый монстр, одна из рук которого представляла собой электропилу. И этой пилой монстр сейчас резал его, и Чэнь Чжигуан видел, что из его тела хлещет кровь и вываливаются внутренности. Боль была настолько сильной, что он испустил громкий жалобный плач:
   - Не надо! Нет! Пожалуйста, спасите!! Спасите меня!!! - его глаза покраснели, сам он бессильно рухнул на пол, где скрутился и жалобно плакал. От боли и ужаса он был весь в холодном поту.
   Трое его подчиненных увидели, в каком плачевном состоянии оказался Чэнь Чжигуан, и сильно побледнели. Они сразу стали доставать из карманов все украденные вещи и выкладывать их на стол, непрерывно при этом извиняясь:
   - Извините! Извините! Нам очень жаль! Мы не знали, что Вы были Энхансером! Мы больше так не будем! Пожалуйста, простите нас!
   Энхансер с такими навыками - это не то, с чем простые чиновники могут справиться. Особенно с этим умением Юэ Чжуна - мгновенно и без соприкосновения причинить боль и вселить ужас. Им еще не приходилось видеть или слышать в Лонг-Хай об Энхансере с такими навыками.
   Юэ Чжун не хотел никого убивать, поэтому он и решился использовать 'Искусство страха' на этом главном таможеннике. Чэнь Чжигуан восстановился через какое-то время после отмены действия навыка. Он с трудом встал и со страхом смотрел на Юэ. Не осмеливаясь больше никак его задеть, он передал бланки и с дрожью в голосе сказал:
   - Мастер, вы все должны заполнить эту форму. Через два часа сюда придет человек, который будет распределять жилье и работу в соответствии с вашими умениями и знаниями.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 95. В лагере

   Юэ Чжун взял форму в руки и взглянул на нее. Там он увидел различные вопросы о нем, о его прошлом и о его умениях. Смотря на сомневающееся лицо Юэ, Чэнь Чжигуан осторожно сказал:
   - В этой форме наиболее важными являются пункты относительно вашей профессии и ваших умений в прошлом мире. По этим данным вы будете обеспечены работой и продовольствием. Также усиленные люди, Энхансеры, могут получать очень хорошее снабжение, они могут присоединиться к армии или, возможно, стать сотрудниками мэрии и правительства.
   Испытав на себе возможности Юэ Чжуна, Чэнь Чжигуан больше не решался хоть как-то спровоцировать его гнев. Хоть внутри города усиленным людям тоже нельзя убивать всех, кого заблагорассудится. Но странная способность Юэ могла абсолютно легко убить, не оставляя следов.
   - Профессия и ваши умения из прошлого мира - от них напрямую зависит ваше будущее снабжение, - снова напомнил он.
   Законы Z-мира такие же, как и законы джунглей, Чэнь Чжигуан четко это понимал, поэтому он не посмеет пойти против Юэ Чжуна, который был Энхансером - сильнейшим из людей. Вместо этого он, наоборот, пытался быть как можно полезнее.
   - Мы хотим оказаться вместе, - Юэ подтолкнул одну пачку сигарет в сторону Чэнь Чжигуана, - что для этого нужно сделать?
   - Спасибо, мастер Юэ! - таможенник убрал сигареты со счастливым выражением. Сигареты имели очень высокий спрос внутри базы, поэтому достать их было нелегко. Для обычных людей или рядовых чиновников это было еще сложнее. Убрав сигареты, он немного задумался и ответил:
   - Если вы хотите быть вместе, то вы все должны заполнить форму, словно вы безработные, но только при этом ваше будущее снабжение будет плохим.
   Здесь, в лагере выживших, было несколько небольших, но мощных банд. Чэнь Чжигуан также видел немало групп, не подчиняющихся правительству. В сумме они представляли немалую силу, которая не очень-то опасалась законной власти, поэтому они могли легко запугивать обычных людей.
  
   Решив последовать совету Чэнь Чжигуана, Юэ Чжун и его люди заполнили анкеты, указав, что все они безработные. Завершив все формальности, они вышли из комнаты, и вскоре к ним присоединились девушки, также закончившие заполнять анкеты.
   - Братец Юэ! - подбежала к нему Лу Вэнь, как только увидела, и ласково обняла.
   Го Юй также сразу направилась к Юэ Чжуну и встала рядом с ним. Остальные девушки остались стоять, и смотрели на Юэ с глазами полными сложных чувств. С этого момента они отделяются от него, и им придется столкнуться с неизвестным миром лицом к лицу. Тем не менее, к Юэ все-таки подошла одна девушка, это была Чэнь Яо:
   - Юэ! Я ухожу... Если ты столкнешься с какими-либо проблемами в лагере, то ты можешь смело идти ко мне. Я приложу все свои силы, чтобы помочь тебе! - с некоторым колебанием сказал она. Ее семья, семья Чэнь, имела большое влияние в городе Лонг-Хай. После того, как личность Чэнь Яо была подтверждена, она теперь встретится с ее родственниками здесь, в лагере выживших.
   - Береги себя! - тяжело ответил Юэ Чжун.
   Юэ придает ей большое значение, она имела превосходные способности, и была девушкой выдающихся умений и взглядов. Однако, у каждого человека свои цели и амбиции. Юэ уже давно был морально готов к ее отъезду, поэтому не чувствовал разочарования или потери.
   - До свидания! - Чэнь Яо внимательно посмотрела на Юэ, затем перевела взгляд на стоящих рядом с ним Лу Вэнь и Го Юй. В этот момент в ее глазах промелькнул неоднозначный блеск, но ничего больше не сказав, она вернулась назад к Цзи Цин У.
  
   - Господин Чэнь, прошу Вас, обменяйте деньги на продовольственные талоны! Я прошу Вас! - умоляюще обратилась Чжао Ли к главному таможеннику Чэнь Чжигуану, они стояли чуть в стороне от Юэ.
   Чжао Ли уже поняла, что лагерь выживших это не то идеальное убежище, которое она себе представляла. Ее статус председателя правления известной сети ресторанов быстрого питания здесь не имеет никакого значения. Здесь не было никого, кто бы посмотрел на нее уважительно, никто даже не обратил внимание на ее прошлый статус. Более того эти чиновники смотрели с некоторой презрительностью на ее крики.
   - У меня нет времени на тебя! Приходи позже! - отмахнувшись от нее рукой, сказал Чэнь Чжигуан.
   Как главный таможенник на этих воротах в лагерь, он не один раз сталкивался с подобными людьми, в прошлом мире у них были деньги и статус, но теперь они стали никем. Чжао Ли побледнела, глаза стали наполняться безнадежностью. Если она не сможет обменять эти деньги на продовольственные талоны, то этот чемодан превратиться просто в коробку с бумагой. Она прекрасно это осознавала. А без этих талонов она не знала, как долго они с сыном смогут выживать на этой базе.
   - Помогите ей с обменом! - Юэ Чжун посмотрел на Чэнь Чжигуана.
   - Да! Мастер Юэ! - сразу же уважительно ответил он, затем посмотрел на одного из своих подчиненных, - Младший Линь, помогите этой женщине и обменяйте ее деньги на талоны!
   - Следуйте за мной! - высокомерно посмотрел подчиненный на Чжао Ли.
   - Спасибо! - Чжао Ли низко поклонилась Юэ Чжуну и, схватив свой чемодан, поспешила за удаляющимся таможенником.
  
   - Мастер Юэ, следуйте за мной! Я провожу Вас до вашего дома, - вежливо пригласил его за собой Чэнь Чжигуан.
   Мир стал опасным местом, в котором все подчиняется закону джунглей. Чэнь Чжигуан мог с высокомерием смотреть на обычных людей, из-за своего статуса правительственного чиновника. Но перед сильными и влиятельными людьми он не демонстрировал чванства. Он не имел большого влияния в лагере выживших, поэтому всегда искал кого-то, кто сможет стать его покровителем.
   Поэтому Чэнь Чжигуан хотел держаться поближе к Юэ Чжуну, у этого молодого человека были странные способности, к тому же за ним следовали другие сильные люди. Если он сможет стать доверенным лицом Юэ Чжуна, то его позиции в этом лагере сильно укрепятся. Поэтому он готов был вытерпеть унижение, лишь бы заручиться его поддержкой.
   - Мастер Юэ, ранее я повел себя неправильно, это моя вина! У меня есть глаза, но я был не в состоянии признать гору Тай. Я сильно обидел Вас, пожалуйста, простите меня! - извинился Чэнь Чжигуан, пока провожал их к дому.
   - Всё в прошлом, - не заморачиваясь, ответил Юэ.
   - Мастер Юэ, могу я Вам показать город? - продолжил Чэнь Чжигуана, получив прощение, - У меня нет какой-нибудь большой власти, но я хорошо знаком с городом и жизнью здесь, к тому же знаю обходные пути. Если Вам что-нибудь не понятно, Вы можете просто спросить у меня!
   - Какой же ты толстокожий! - с холодной издевкой сказал Дагоу Цзы, когда увидел внезапное изменение в поведении таможенника.
   Чэнь Чжигуан сделал вид, что не слышал этого, и продолжил ждать ответа Юэ Чжуна.
   - Хорошо! - немного поразмышляв, ответил Юэ.
   Хоть он и получил общее представление о ситуации в лагере от лидера поисковой группы Ван Хая, ему еще нужны были более подробные объяснения и комментарии по непонятным вопросам, которые он не успел выяснить у Ван Хая.
   - Спасибо, мастер Юэ! Спасибо! - с радостью поблагодарил Чэнь Чжигуан.
  
   Вскоре он привел Юэ Чжуна и его людей к их месту жительства, это оказалось обветшалое пятиэтажное жилое здание в окружении нескольких таких же пятиэтажек. На каждом этаже было по три квартиры, внутри которых ничего кроме кроватей и столов не было. Снаружи были посажены деревья, за домом были какие-то сараи и другие постройки, виднелся также заброшенный пруд.
   - Мне жаль, мастер Юэ! Безработные могут жить только в отдаленных и заброшенных местах, таких, как это... - виновато сказал их проводник. Чэнь Чжигуан был, конечно, не высокопоставленным чиновником и, естественно, не мог устроить хорошее место для Юэ Чжуна. Но Юэ только кивнул и ничего не сказал.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 96. Шоппинг

   Ознакомившись со своим новым домом, Юэ Чжун и его группа решили пройтись по городу и сделать несколько покупок.
   Они отошли недалеко от своего дома в сторону центра, и первым примечательным местом, что они увидели, была небольшая площадь. На одном краю этой площади стояла палатка, и рядом с ней располагался пункт продовольственной помощи.
   Возле палатки было несколько человек, один из которых, жирненький такой, стоял возле чана с черпаком в руках. Еще несколько десятков людей стояли в очереди к этому чану, каждый из них подходил со своей миской и получал одну порцию похлебки.
   Дагоу Цзы, проходя мимо, решил посмотреть, что же за похлебку раздают здесь. Оказалось, что в ней не было даже риса, и в основном там была одна вода. Увидев это, он удивленно воскликнул:
   - Черт, это то, что здесь едят? Это же просто вода!
   После того как Юэ Чжун возглавил деревню Чжангуан, Дагоу Цзы мог съедать миску с рисовой кашей каждый день. Даже в каше, которую раздавали простым жителям деревни, всегда был рис, хоть и не много.
   - Если не хочешь есть, то проваливай! - с издевкой сказал жирный черпачник, разливая похлебку в следующую миску, - Посмотрю я на тебя через несколько дней, приползешь, как миленький, за порцией!
   Другие выжившие получая похлебку, в которой была практически одна вода, тщательно все съедали и начисто облизывали свою миску, глядя жадными глазами на большой чан возле палатки. Первоначально предполагалось варить в этом чане рисовую кашу, но со временем она заменилась на рисовый суп, а сейчас и вообще практически на пустую воду. Тем не менее, этот чан оставался надеждой на жизнь для этих выживших людей.
   - Мастер Юэ, я извиняюсь, но вы сможете получать еду только здесь, - виновато сказал таможенник Чэнь Чжигуан.
   Юэ Чжун равнодушно посмотрел на большой чан продовольственной помощи и, не проявив хоть какого-то интереса, он обратился к нему с другим вопросом:
   - Есть ли здесь рынок? Я хочу пойти и посмотреть, что там есть.
   - Да! Пожалуйста, следуйте за мной! - сразу же отозвался Чэнь Чжигуан.
   Следуя за ним, Юэ Чжун и его люди встречали в основном разочарованные лица выживших, было понятно, что все они голодают. По дороге на рынок они несколько видели такие же пункты продовольственной помощи, и в которых везде выдавали ту же водянистую похлебку.
  
   Вскоре Чэнь Чжигуан привел их на необычную улицу, здесь прямо на земле люди выкладывали свои самый разнообразный товар. Но и эти продавцы выглядели только чуть лучше обычных жителей.
   - В том магазине можно получить рис в обмен на продовольственные талоны, - указал Чэнь Чжигуан на одно из зданий, возле которого стояло четверо вооруженных солдат. - Зарплаты всех госслужащих выдаются в продовольственных талонах, также как и в армии. - Дальше он указал на открывшуюся улицу, - Это улица Феникс, здесь можно купить и продать любые виды товаров. Если у вас есть продукты или продовольственные талоны, то вы сможете купить много вещей.
   Получив объяснение, Юэ Чжун уверенно направился вдоль по улице, ведя за собой своих людей.
   - Торговец, почем эти кастрюли и сковородки? - спросил Юэ, подойдя к торговцу кухонными принадлежностями. Обнаружив, что в выделенном для них доме нет никакой кухонной утвари, Юэ решил приобрести это здесь.
   - Господин, за кастрюлю - 1-2 продовольственных талона, за 20 мисок - 1-2 талона, кухонный нож - 1-2 талона, сковородка - 1-2 талона, - быстро затараторил продавец, посмотрев на Юэ с блеском в глазах, - Также можно обменять и на еду!
   - Мастер Юэ, Вас обманывают! Цена очень высока, оставьте его! Мы посмотрим у следующего, - сразу предупредил его Чэнь Чжигуан.
   - Не уходи! - продавец поспешно вскочил и закричал, как только Юэ развернулся уходить, - Не уходи! Продам дешевле! Дешевле тоже будет хорошо!
   - Мы купим все, что у тебя есть, - Юэ указал на все его тарелки, миски, сковородки и кастрюли, - за пять пакетов лапши быстрого приготовления. Если ты не согласен, мы уходим!
   - Согласен! - сквозь зубы сказал продавец.
   В лагере выживших ситуация с едой чрезвычайно напряженная. Ценность его сковородок и кастрюль крайне низкая, а этих пять пакетов лапши ему хватит, чтобы хорошо поесть. Юэ махнул рукой, Дагоу Цзы достал из сумки пять пакетов лапши быстрого приготовления и передал продавцу, после чего Линь Цзюнь и другие собрали весь его товар.
   - Господин! У меня есть хорошие вещи!
   - Господин! Подойдите, посмотрите!
   Увидев щедрость Юэ Чжуна, остальные торговцы резко активизировались.
   - Командир Юэ! Здесь есть инструменты для ремонта автомобилей, - Чэнь Далэй, механик, которого нанял Юэ, подошел к одному из торговцев.
   Чэнь Далэй является опытным автомехаником, но когда настал конец света, ему пришлось бросить это и заняться поиском еды. Сейчас же увидев так необходимые ему инструменты, он не смог пройти мимо. Он прекрасно знал о своем подвешенном положение возле Юэ Чжуна: если он не проявит свои способности, то от него откажутся.
   Поэтому получив одобрение Юэ, за четыре пачки лапши он купил здесь все необходимые инструменты.
   - Господин! Не проходите! Купите, я продам дешевле! - продавцы еще более сердечно и вежливо стали зазывает его, видя его щедрость.
   В конце концов, любая еда пользовалась большим спросом в лагере выживших, к тому же сейчас кроме Юэ практически не было других покупателей. Да и немногие могли позволить себе сегодня купить какие-то вещи за настоящую еду.
   База выживших Лонг-Хай довольно сильно отличалась от их деревни Чжангуан. Здесь были всевозможные инструменты и товары, которых в деревне невозможно было достать. Поэтому группа Юэ внимательно прошлась по этой улице и купила необходимые для деревни товары и инструменты.
  
   Когда они пошли дальше по улице, перед Юэ неожиданно выскочила красивая молоденькая девушка, она была в коротких джинсовых шортах и в ярко-желтой футболке. И эта девушка, полная юного очарования, также неожиданно спросила:
   - Старший брат! Не хочешь со мной поиграть? Ученица средней школы будет целую ночь с радостью развлекать Старшего брата! За один пакет лапши быстрого приготовления! Всю ночь! - она посмотрела на него с мольбой, - Пожалуйста! Я не ела нормально больше недели! Прошу Вас, Старший брат, поиграй со мной! Я очень голодна!
   Юэ в замешательстве смотрел на красивую девушку, которой не было еще и двадцати. Он и не подумал бы, что сможет увидеть здесь подобные сцены, это ведь лагерь выживших под управлением законного правительства.
   Лу Вэнь и Го Юй также смотрели на эту девушку, но в их глазах было и сострадание и торжество. Они одновременно сочувствовали этой молодой девушке и радовались, что им повезло встретить Юэ Чжуна, в противном случае они не были уверены, что сейчас не продавали бы себя также.
   Чэнь Чжигуан посмотрел на эту внезапно появившуюся девушки и твердо сказал Юэ Чжуну:
   - Мастер Юэ, не обращайте внимание на нее! Чтобы развлечься с подобными женщинами, вам не нужно тратить целый пакет лапши! За пакет лапши быстрого приготовления можно купить трех проституток, все они будут старшеклассницами. Если вы этого захотите, то я найду хорошеньких девочек!
   - Старший брат! Я сделаю что угодно! Пока Вы хотите играть со мной, я на все согласна! Я молю Вас! - взмолилась молоденькая девушка, опустившись на колени перед Юэ Чжуном.
   Юэ больше не посмотрев на нее, просто прошел мимо нее и удалился.
   Девушка хотела еще что-то сказать, но неожиданно остановилась, потому что почувствовала что-то постороннее в кармане. Засунув туда руку, она вытащила печенье, но сразу же спрятала обратно. Затем повернув голову вслед Юэ, она с завистью посмотрела на девушек, что сопровождали его. Ничего больше не сказав, девушка убежала в переулок, где с жадностью съела печенье, после чего просто расплакалась.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 97. Группировка Ледяного Короля

   - Братец Юэ, почему ты не дал печенье просто в руки? - с любопытством спросила Лу Вэнь. Она видела, что хоть Юэ и не обратил внимание на молоденькую школьницу, он все-таки тайно дал ей печенье.
   - Если бы я прямо дал, то боюсь, что печенье задержалось бы у нее в руках всего несколько минут, прежде чем было бы украдено или отобрано, - вполголоса ответил Юэ.
   - Это действительно так, - подтвердил Чэнь Чжигуан, - Закон и порядок здесь не очень работают. Несмотря на то, что за грабеж и изнасилование полагается смертельный приговор, всё же подобные преступления все еще происходят.
   Всякое может произойти, если человек доведен до отчаянья, в данном случае, из-за голода. Даже если за изнасилование и ограбление преступники приговариваются к смерти, тьма в сердцах некоторых людей все же толкает их на подобное. Ведь если сделать все тайно, то никакого наказания не будет.
   - Большой брат! Давай отдохнем! Одна ночь за два продовольственных талона!
   - Старший брат! Не хочешь развлечься? Пакет лапши быстрого приготовления, и я на всю ночь твоя!
   Только Юэ Чжун прошел мимо первой молоденькой девушки, как еще несколько женщин разного возраста окружили его. Все они были симпатичными и аккуратно одетыми, но выглядели худыми и голодными, и продавали себя без стеснения.
   "Похоже, Лонг-Хай также не очень хорошее место!" - подумал Юэ, он первый раз видел женщин, продающих себя без страха и стыда. Смотря на этих женщин, у которых не осталось достоинства, он задумался о своих планах.
   Первоначально, Юэ хотел приехать сюда, потому что надеялся увидеть здесь восстановленный порядок. Место, где люди бы не испытывали нехватку продовольствия или одежды. Место, где он мог бы отдохнуть и восстановиться после того, как доставил бы сюда выживших из города Лэй-Цзян. Место где смог бы найти надежных людей, которые помогли бы ему добраться до Наньнина.
   Таможенник Чэнь Яжигуан был очень гибким человеком и быстро реагировал на различные ситуации. Вот и сейчас он увидел, что Юэ нахмурился на обступивших его женщин, и сразу сделал злое лицо и заорал на женщин:
   - Валите! Немедленно! Если сейчас не исчезнете, то каждая из вас сутки просидит на корточках в тюрьме!
   Женщины, первоначально не обращавшие внимание на одетого в униформу госслужащего человека, после его злого окрика испугались, и стали сразу разбегаться. Положение проститутки нельзя было сравнивать с положением госслужащего, возражать которому было очень неразумным решением.
   Юэ с неодобрением смотрел, как организованно и безропотно они выстроились по обеим сторонам улицы, разбежавшись после окрика Чэнь Чжигуана. Некоторые из этих женщин даже нанесли макияж, чтоб привлечь мужчин. И всего таких женщин выстроилось порядка ста, если больше.
  
   Пройдя в конец улицы Феникса, Юэ увидел нескольких солдат, охраняющих дальнейшую дорогу на некую отгороженную территорию города, и спросил:
   - Что там за место?
   Там, за пропускным пунктом виднелся такой же город, только люди там выглядели красиво и модно одетым. На их лицах виден был румянец, говоривший, что люди там не голодали. Юэ даже увидел красивую женщину, одетую по последней моде, которая не спеша выгуливала маленького пуделя.
   С той стороны улица чистая и аккуратная, какой была в прошлом мире, с этой стороны все было более жестоко, люди выглядели голодными, а женщины продавали себя за кусок хлеба. С одной стороны - желанный рай, с другой - грешная земля, как будто разные миры.
   - Это особый район, - медленно сказал Чэнь Чжигуан, с завистью смотря на ту сторону, - там живут семьи только высокопоставленных чиновников и офицеров армии, кроме них туда никому нельзя входить. Продовольственное снабжение там тоже лучше. Люди вроде меня, обычные госслужащие, могут поесть только один раз в день, и то без мяса или овощей. Жизнь же людей в особом районе безоблачна, они не только едят чаще, но и регулярно употребляют мясо, овощи и другие деликатесы. Даже собаки там питаются лучше, чем обычные жители лагеря.
   Сам Чэнь Чжигуан, даже будучи чиновником, не ел мяса почти две недели, потому как подавляющее количество мяса уходит в особый район. Обычные госслужащие не голодают конечно, но о мясе они могут только мечтать.
   "В то время как богатые пьют вино и едят мясо, бедные замерзают на улице до смерти. Действительно, уместные слова" - с грустью подумал Юэ, глядя на особый район.
  
   Когда он уже разворачивался уходить, им внезапно перегородили путь семь человек, одетых в военную шинель и черные кожаные сапоги, у каждого из них было мачете. Главным среди них был молодой и высокомерный человек, с властным лицом. И с не менее властным и командным голосом он высказал претензии, глядя на Юэ:
   - Паренек, ты только приехал и не знаешь, но это территория молодого Мастера! За любые торговые операции вы должны заплатить Мастеру проценты за защиту ваших товаров! Доставайте половину своих припасов, отдавайте этому боссу и проваливайте отсюда!
   Семь человек, доставших мачете, расходились вокруг них, стараясь окружить. Юэ нахмурился, увидев, что мужчины достали оружие, и спросил Чэнь Чжигуана:
   - Разве на базе не запрещено носить оружие? Как эти люди могут ходить с холодным оружием?
   - Мастер Юэ, пока есть люди, всегда найдутся и нарушители, - невесело рассмеялся таможенник, - Пока у вас есть связи, то получение оружия это не очень большая проблема. Пока у вас есть еда, то на черном рынке вы сможете купить все что угодно! - затем он представил высокомерного человека, - Этого молодого человека зовут Хоу Цзиньбяо, он подчиненный одного из главных Энхансеров города, человека известного под именем Чжан Юнь, Ледяной Король. В городе не так много людей, которые осмелятся спровоцировать его.
   - Цзиньбяо, сделай мне уступку, как насчет не требовать платы в этот раз? - обратился Чэнь Чжигуан к молодому человеку.
   - Чэнь Чжигуан, ты хочешь, чтобы молодой Мастер не требовал платы? - яростно зарычал Хоу Цзиньбяо, скорчив страшную гримасу, - Ты, госслужаший, хочешь послать этого босса? Если вы сейчас же не заплатите, то отсюда будут уносить калек!
   Получив яростный ответ, Чэнь Чжигуан побледнел, его статус правительственного чиновника годен только для запугивания обычных жителей, но он ничего не может поделать перед лицом людей одного из мощнейших Энхансеров. Именно поэтому, он искал возможности присоединиться к такому же мощному Юэ Чжуну, возможности которого он уже испытал на себе.
   Выругавшись на Чэнь Чжигуана, Хоу Цзиньбяо обратил внимание на двух девушек, сопровождающие Юэ Чжуна. Увидев Лу Вэнь и Го Юй, его глаза вспыхнули похотью, он сделал шаг вперед и потянул руку к большой груди Го Юй, говоря:
   - Какая красивая девчонка! Этот босс будет хорошо отдыхать сегодня! Ха-ха!
   Девушки немного побледнели и отступили за спину Юэ Чжуна, а в глазах самого Юэ мелькнул стальной блеск, увидев непристойное поведение молодого человека. Он также сделал шаг ему навстречу и безжалостно ударил между ног, отбросив молодчика на несколько метров.
   - А-а-а-а! - жалобно закричал он, скрутившись на земле и прикрывая свои гениталии.
   - Черт бы с ним! Валите его! - скомандовал другой парень, - Он посмел противостоять нам, людям Ледяного Короля! Забейте их до смерти!
   - Блядь, убейте его!
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 98. Ледяной Король Чжан Юнь

   Увидев своего отлетевшего босса, который сейчас корчился на земле, лица оставшихся мужчин изменились, они пришли в ярость и бросились на Юэ Чжуна с поднятым оружием.
   Сам же Юэ даже бровью не повел, глядя на бросившихся к нему людей, потому что рядом с ним стоял скелет, сейчас замаскированный под человека и одетый как остальные. Именно он начал атаковал приближающихся людей, раскидывая их, словно тигр дворовых собак.
   Скелет, который был в три раза сильнее обычного человека, в несколько ударов избил мужчин, выбивая оружие и нанося серьезные повреждения. Мужчины валялись на земле, стонали и отхаркивались кровью, не в силах больше поднять мачете.
   - Монстр!! Настолько силен!? - заволновался Чэнь Чжигуан, смотря, как один из бойцов Юэ Чжуна быстро разобрался с группой вооруженных бойцов Хоу Цзиньбяо.
   Закон Z-мира - это закон джунглей. Только сильные могут жить как хотят, слабые же могут только следовать за сильным и подчиняться ему, если хотят жить.
   - Командир Юэ! Вы хотите убить их? - безжалостно посмотрел на избитых мужчин Лю Янь. В прошлом он следовал за Тигром, но сейчас он один из капитанов Юэ Чжуна, ему уже приходилось убивать, поэтому его руки не дрогнули бы.
   Услышав такие слова, мужчины сильно испугались. Им тоже приходилось убивать, но они не смели тронуть людей на открытых улицах. Таможенник Чэнь Чжигуан тоже испугался этих слов:
   - Мастер Юэ! Вам нельзя убивать! Убийство человека на улице - это смертная казнь! Руководство лагеря, безусловно, пошлет людей, чтобы схватить Вас или убить!
   Юэ огляделся, все люди отводили глаза и боялись смотреть в их сторону. Вдалеке также стояли три человека, одетых в полицейскую форму, и наблюдавшие за ними. В Z-мире воцарился хаос, и даже в этом правительственном лагере закон был преимущественно на бумаге. К тому же появились такие исключительные люди как Энхансеры. Поэтому полицейские не хотели вмешиваться в конфликты таких людей, но только до тех пор пока кто-то не умрет.
   - Сломай каждому правую руку, и пусть они катятся отсюда! - хладнокровно скомандовал Юэ, глядя на избитых людей. Если сломать им руки, то в ближайшее время они не доставят подобных проблем Юэ Чжуну.
   Скелет тут же шагнул к ближайшему человеку и, схватив его правую руку, сильно ее скрутил, как следом раздался хруст ломаемых костей.
   - А-а-а! - закричал мужчина от боли, он скрутился на земле и лелеял свою руку. Остальные попытались сбежать, но как они могли убежать от скелета? Один за другим он каждому сломал правую руку, и после таких действий за его спиной оставались люди, кричащие от боли и страха.
   Чэнь Чжигуан смотрел на это действо с дрожью в сердце, ему еще повезло, что Юэ использовал на нем какую-то непонятную способность, а не покалечил в действительности. Оставив позади кричащих и стонущих людей, Юэ Чжун покинул эту улицу и направился к себе домой.
  
   Позже к покалеченным людям пришли другие бойцы и забрали их с собой.
   Примерно в то же время на одной роскошной вилле, расположенной в ухоженном саду, за столом сидел красивый мужчина 27-28 лет. Одетый в стильные брюки и белую рубашку, распахнутую на груди, он наслаждался супом из съедобных птичьих гнезд. [п/п: в Китае это очень дорогой деликатес] и прислуживали ему две чрезвычайно красивые девушки, одетые в ципао. [п/п: национальное китайское платье, с длинным разрезом вдоль ноги]
   Этот мужчина был одним из сильнейших Энхансеров лагеря выживших - Ледяной Король Чжан Юнь.
   Пока он ел деликатесы к нему пришел молодой человек средних лет, одетый в деловой черный костюм, и с каменным лицом сказал:
   - Мастер, я должен кое-что сообщить!
   Чжан Юнь махнул рукой, и женщины, прислуживающие ему, вышли.
   - К чему такая спешка? - поморщившись, спросил он, - Нужно было прийти именно сейчас?
   Чжан Юнь очень не любил, когда его прерывали во время еды. И вошедший мужчина знал об этом, потому что был его хорошим другом. Тем не менее, он все же пришел в это время, видимо, произошло что-то срочное.
   - В лагере появился новый человек, - негромко начал говорить вошедший, - Человек по имени Юэ Чжун, он разбил шары Хоу Цзиньбяо на улице Феникса, а также сломал правую руку каждому из его людей.
   - Черт! - взъярился Чжан Юнь, сильно ударив рукой по столу, и закричал, - Кто-то осмелился тронуть моих людей?! Этот парень, Юэ Чжун, действительно, ищет смерти! Вы узнали, где он живет?
   Хоть его и называют одним из сильнейших Энхансеров базы Лонг-Хай, в действительности, он был маленьким человеком в прошлом мире. В начале Z-эры он убил зомби, из которого выпала книга навыка, позволяющая контролировать лед, и после множества случайностей ему повезло стать Ледяным королем, поэтому он не имел благородства сильного человека.
   - Он и его люди живут на окраине города, они безработные, - сообщил мужчина.
   - Скажи Маджину, чтобы убил Юэ Чжуна сегодня же! - решил Чжан Юнь.
   - А что насчет Хоу Цзиньбяо и его людей? - немного поколебавшись, спросил пришедший.
   - Убейте их! Если Маджин не убьет сегодня Юэ Чжуна, то завтра скажем властям, что это он и его люди их убили, - коварно рассмеялся Чжан Юнь.
   - Мастер! Не слишком ли это? - сомневался мужчина в убийстве стольких своих людей.
   - Если я не убью их, то мне придется их лечить! - махнул рукой Ледяной Король и нетерпеливо продолжил, - Ты же хорошо знаешь ситуацию! И знаешь, как сложно достать еду и медикаменты для их лечения. Пока у нас есть еда, мы можем набирать столько людей, сколько захотим, поэтому нет необходимости тратить еду и лекарства на покалеченных людей. Все! Теперь иди, и сделай, как я сказал!
   В лагере выживших Лонг-Хай, да и не только здесь, пока у лидера есть еда, он легко сможет набрать новых людей. Люди - не очень дорогой товар. Помимо нескольких близких ему людей, как например этот мужчина в черном костюме, Чжан Юнь остальных не больно-то ценит. Если Хоу Цзиньбяо умрет, то значит умрет.
  
   В то же время Юэ Чжун и его люди вернулись к своему дому, где сразу же приступили к приготовлению ужина. День был длинный и насыщенный, поэтому все были очень голодны. Они ели свежеприготовленный рис, копченое мясо, колбасы и консервированные овощи.
   - Какое изобилие! - тихо пробормотал Чэнь Чжигуан, захлебываясь слюнями, когда смотрел на стол Юэ Чжуна.
   Хоть он был и государственным чиновником, он не ел мясо уже недели две, потому что все консервированное мясо было конфисковано и передано в особый регион. Он мог есть ровно столько, сколько нужно, чтобы не умереть от голода. А о мясных продуктах ему оставалось только мечтать.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 99. План

   - Подходи и поешь с нами! - сказал Юэ, видя, как Чэнь Чжигуан захлебывается слюнями.
   - Спасибо, мастер Юэ! Спасибо! - громко сказал Чэнь Чжигуан, выражая благодарность, и тут же накинулся на еду, не сумев сдержаться.
   - Как голодный дух! - пробормотал Дагоу Цзы.
   Чэнь Чжигуан, не обращая внимания на насмешки Дагоу Цзы, продолжал насыщаться и отложил палочки, только съев четыре полных порции. После того, как Чэнь Чжигуан насытился и смог нормально думать, он обратился к Юэ:
   - Мастер Юэ! Ледяной Король Чжан Юнь один из сильнейших в лагере, и к тому же он очень мстительный человек. Вы обидели его сегодня, и он, конечно, не спустит этого. Впредь вы должны быть более осторожны!
   - Да, я понимаю, - просто ответил Юэ.
   - Хорошо, тогда я пойду, - услышав спокойный ответ, Чэнь Чжигуан попрощался, - Всего хорошего и отдохните, как следует!
  
   Наступила ночь. Помимо особого района, роскошных особняков и нескольких правительственных учреждений, весь остальной город погрузился во мрак и тишину.
   Сквозь эту тьму двигалась не менее темная фигура, перемещаясь через эту темноту словно, рыба сквозь воду. Эта фигура неуклонно двигалась к окраине города, где остановился Юэ Чжун. Добравшись до места назначения, человек стал осторожно прокрадываться к стене дома. Дойдя до нее, он начал забираться по вертикальной стене, двигаясь словно ящерица, и тихо добрался до окна комнаты, которая была выделена Юэ Чжуну.
   Черная фигура осторожно вытянула голову и заглянула в окно. Он тщательно осматривал комнату глазами, способными видеть в темноте и различать зеленые оттенки. Все это происходило безлунной ночью, без каких-либо источников света поблизости, поэтому если обычные люди посмотрели бы в окно, то они даже не увидели бы этого человека.
   - Насмотрелся? - хладнокровно спросил Юэ через какое-то время.
   Человек даже не заметил, как молодой парень появился возле окна, как в его глазах мелькнул испуг. Поэтому он сразу же достал пистолет и направил ствол на этого человека. Но Юэ резко, словно молния, нанес удар в лицо, из-за чего человек отцепился от стены и полетел вниз. Упав на землю, он застонал, закашлялся кровью и через какое-то время затих, больше не двигаясь.
   Маджин полагался на свое ночное зрение и на способность лазить по отвесным стенам, поэтому крайне редко ему не удавалось убить под покровом ночи. Но в этот раз он столкнулся с человеком, который убил его, даже не применив ни один из своих навыков. Потому как хоть Маджин и имел способность взбираться по стенам, навыка полета у него все-таки не было, и он не пережил падение с пятого этажа.
  
   Юэ Чжун вышел на улицу и пошел посмотреть на неподвижное тело. Подойдя, он нахмурился:
   - Убийца? Ледяной Король его уже послал? Он отреагировал очень быстро!
   - Братец Юэ, что произошло? - увидев мертвое тело, с испугом спросила Лу Вэнь, вышедшая из дома следом за Юэ. За ней подошла Го Юй, она тоже хотела своими глазами посмотреть на то, что произошло. К тому же девушки несколько опасались оставаться в одиночестве в этом негостеприимном лагере.
   - Ничего особенного! - просто ответил Юэ, - Я считаю, что этого убийцу подослал Ледяной Король.
   Пока они стояли и смотрели, к трупу подошел Лю Янь и, надев резиновые перчатки, обыскал его. Он нашел два странных предмета и передал их Юэ:
   - Командир Юэ, вот такое снаряжение было у него!
  
   "Кинжал стремительности (снаряжение 2 уровня). Ловкость +5, если кинжал в руке"
   "Усиленные ботинки (снаряжение 1 уровня). Ловкость +3"
  
   - Лю Янь, ботинки твои! - Юэ забрал только кинжал.
   - Спасибо, командир Юэ! - возбужденно поблагодарил Лю Янь.
   Любое снаряжение из Системы Богов и Демонов способно усилить характеристики человека, и все подчиненные Юэ Чжуна знали об этом. Такие предметы можно получить, только убивая зомби и мутировавших зверей, но таких монстров очень сложно убивать обычным людям. Из-за этого подобных предметов было не очень много, и каждый из них ценился очень высоко.
   Именно поэтому Лю Янь был очень рад получить такое снаряжение, с этими ботинками он станет быстрее. Переобувшись и нарадовавшись, Лю Янь убрал тело убийцы в мешок и скинул его в пруд. Разобравшись с этим, Юэ Чжун оставил на страже скелета и пошел спать, за ним не отставая последовали Лу Вэнь и Го Юй.
  
   Мужчина в черном деловом костюме посмотрел на часы, они показывали четыре часа утра. Нахмурившись, он подумал: "Не получилось? Маджин еще не вернулся? Видимо, этот Юэ Чжун оказался более крепким, чем мы предполагали".
   Получив задание на убийство, Маджин обычно быстро возвращается, успешно выполнив задание. Если он до сих пор не вернулся, значит, что задание провалено. Большинство людей, выступивших против Ледяного Короля, были убиты именно Маджином. Очень немногие смогли избежать смерти в ночной темноте.
   - Что ж, придется реализовывать второй план, - пробормотал мужчина.
  
   На следующий день группа Юэ, позавтракав, только вышла на улицу, как к ним подошли три человека, одетых в полицейскую униформу. Мужчина среднего возраста, видимо, главный в их группе, резко задал вопрос:
   - Кто из вас Юэ Чжун?
   - Я, - просто ответил Юэ, спокойно глядя на полицейского.
   - Немедленно пройдемте с нами! Вы подозреваетесь в убийстве людей на территории лагеря выживших, - с праведным гневом продолжил он. - Если вы будете сопротивляться, мы применим оружие и будем стрелять на поражение!
   - Я никого не убивал, - сморщил лоб Юэ, - вчера я только преподал урок некоторым людям! Пройдите на улицу Феникс и проведите расследование, тогда вы подтвердите мои слова!
   Полицейский зло нахмурился и, вытащив пистолет, направил его на Юэ Чжуна со словами:
   - Что за чушь?! Просто встал и вежливо пошел нами! И будь внимателен, если скажешь еще какую-нибудь ерунду, то не обижайся, расстреляю на месте!
   Глядя на этого полицейского, в глазах Юэ появился стальной блеск, и он активировал свой навык "Искусство страха". Мужчина с пистолетом стал сразу же погружаться в иллюзорный мир, полный страха и ужаса, находясь в этом мире, ему казалось, что его поедает толпа зомби.
   - А-а-а-а! Спасите! Помогите! Нет! Не-е-е-т! - в ужасе закричал полицейский, его ноги подкосились и он упал на колени, выронив оружие.
   - Что вы делаете? - закричал второй полицейский, чуть помладше первого мужчины.
   Он и третий полицейский схватились за оружие, как к ним резко приблизился замаскированный скелет и нанес каждому по одному удару в живот. Из-за чего оба полицейских отлетели на несколько метров и упали на землю, они выронили оружие, которое успели только достать, и сейчас скрутились на земле, словно креветки, стараясь не закричать от боли.
   ---------------------------------------------------------------
  

Глава 100. Ловушка

   - Юэ Чжун! Вы напали на офицеров полиции! - строгим голосом сказал второй полицейский, когда пришел в себя и поднялся с земли, - Вы нарушаете закон и выступаете против правительства! Если вы не прекратите неправомерные действия, вы будете расстреляны!
   Даже не посмотрев на говорившего человека, Юэ подошел к первому полицейскому, который пребывал в мире ужаса, и спросил его:
   - Кто послал тебя сюда? Отвечай честно и тогда, ты сможешь покинуть этот ад!
   - Ледяной Король, пришел его человек и рассказал о вчерашнем случае. Он сказал, что восемь человек Ледяного Короля умерли, после того как вы их избили! - кричал этот полицейский, до сих пор стоя на коленях, - Он заставил нас прийти и арестовать вас! После чего мы должны были конфисковать ваши припасы и оружие, а вас убить в тюрьме! - рассказывал он обо всем, что знал, желая быстрее выбраться из своего кошмара, - Нам обещали за это продовольственных талонов на 50кг еды и женщин!
   Под действие навыка "Искусство страха", полицейский погрузился в иллюзорный мир. Мир, где толпа зомби продолжала поедать его тело, от этого ужаса он выпучил глаза. Страх, созданный этим навыком, это не то, что обычный человек сможет вынести.
   - Капитан! Что вы говорите?! - второй полицейский бешено зарычал, услышав исповедь коллеги.
   - Воистину ужасно! И вы считаете себя полицейскими? Такие, как вы, и создают плохую репутацию этой профессии, - безжалостно посмотрел на них Юэ, после чего приказал, - Лю Янь, забери оружие и накажи их!
   Большинство полицейских превратились в зомби еще в начале Z-эпохи, поэтому сейчас в лагере выживших осталось совсем немного людей, кто в прошлом мире был настоящим полицейским. Остальные же были лишь новобранцами, из-за чего полиция стала смесью драконов и змей, полностью погрязнув в коррупции.
   Лю Янь усмехнулся и, подойдя к ним, забрал их оружие, после чего хорошенько их поколотил, полностью разбив лицо. Другие выжившие, которые видели избиение полицейских, сильно радовались, они были плохого мнения о них. Ведь эти полицейские любили ходить среди обычных людей и надо не надо демонстрировать свою силу.
   - Проваливайте! И больше не показывайтесь мне на глаза! - равнодушно сказал Юэ, глядя на избитых полицейских.
  
   - Все, немедленно в укрытие! - неожиданно громко крикнул Юэ в следующий момент, его "Предчувствие опасности" кричало об угрозе, поэтому одновременно с этим он резко побежал к зданию, уходя с открытого пространства.
   В следующий миг раздался выстрел и в место, где стоял Юэ, попала пуля. Лу Вэнь, Го Юй, Лю Янь и другие резко пригнулись и также скрылись за домом. Другие выжившие, которые наблюдали за избиением полицейских, услышав выстрелы, запаниковали и начали хаотично разбегаться в разные стороны.
   В этом хаосе появился ничем не примечательный человек, он был одет в обычную поношенную одежду. Но сразу после выстрела он начал двигаться раза в три быстрее обычного человека, и резко приблизился к еще не оправившимся полицейским. Оказавшись вплотную к ним, он сделал три выстрела в голову каждому из них.
   У полицейских не было и шанса как-то защититься, когда их расстреливали в упор. Упав на землю, в их глазах застыло выражение неверия, они и представить себе не могли, что их расстреляют посреди бела дня прямо на виду стольких свидетелей.
   - Как жестоко! - пробормотал Юэ, глядя на расстрел полицейских, после чего его лицо ожесточилось. Для того чтобы опорочить его, группировка Ледяного Короля хладнокровно расстреляла трех человек прямо у всех на виду. Это был крайний уровень беззакония.
  
   Юэ активировал свой защитный навык, и рядом стоящий скелет превратился в костяную броню, после чего Юэ резко, словно молния, метнулся к человеку, который убил полицейских. Увидев спешащего к нему человека в костяной броне, Энхансер из группировки Ледяного Короля развернулся и бросился в противоположную сторону. Он уже использовал свой скоростной навык, чтобы подобраться и убить полицейских, а на повторное использование ему не хватало выносливости.
   Выбежав из укрытия, Юэ сразу же снова почувствовал опасность, поэтому он начал двигаться зигзагами, спеша за убегающим человеком.
   - Так быстро!? - вдалеке на одной из крыш удивлялся снайпер, целившийся в Юэ Чжуна, но у него не было никакой возможности попасть в такую подвижную и непредсказуемую цель.
   Таким образом, Юэ удалось быстро настигнуть Энхансера скоростного типа. Протянув руку, он попытался схватить его, но почувствовав его приближение, этот человек быстро достал пистолет и, резко развернувшись, сделал несколько выстрелов в своего преследователя.
   Юэ немного сместил свое тело, уклоняясь от траектории выстрелов, и следом нанес рубящий удар по голове Энхансера, из-за чего тот резко упал в обморок. Как только он свалился на землю, прозвучал выстрел, и в голове упавшего человека появилось пулевое отверстие. Снайпер все-таки сделал свое дело.
   Юэ посмотрел в ту сторону, где находился снайпер. Основываясь на своем "Предчувствие опасности", он знал, что снайпер покинул свое укрытие сразу после убийства и сейчас уже уходил.
   - Хм... Он оказался очень умелым! - недовольно сказал Юэ.
  
   После чего он побежал обратно к своему дому, не забыв забрать снаряжение убитого. Как только вернулся, он достал из своего хранилища оружие и боеприпасы к ним, и сказал низким голосом:
   - Мы немедленно уходим из лагеря, приготовитесь! Если нас попробуют остановить или заблокировать наш путь, уничтожаем все и прорываемся всеми силами!
   Трое полицейских уже убито, а мертвые, как известно, ни о чем уже не расскажут. Из-за действий Ледяного Короля, Юэ Чжун и его люди окажутся виновными в этих смертях и уже скоро будут окружены военными и полицейскими, поэтому дальнейшее пребывание здесь смерти подобно.
   С силой и снаряжением Юэ Чжун, скорее всего, сможет выйти из военного окружения, но многие из его людей погибнут при этом. А если они сдадутся, то их жизни будет полностью зависеть от других людей. Получив приказ командира, его люди быстро похватали оружие, в основном это были пистолет-пулеметы "Тип 79", и последовали за ним.
   Жители городка, увидев эту вооруженную автоматами группу, быстро разбежались и попрятались в своих домах, откуда с опаской разглядывали Юэ Чжуна и его людей.
   ---------------------------------------------------------------
  
   Бонус (экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент)
   Экипировка:
   - Меч Тан Дао (оружие 1 уровня) Атака 5-8
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня)
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам
   - Кожаные сапоги (снаряжение 3 уровня) +8 ловкость
   - Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа
   - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа
   Звание:
   - "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян" +1 ко всем характеристикам
   Навыки:
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык)
   - "Призыв специального скелета" III ступень (навык 3 уровня)
   - "Теневой шаг" (навык 2 уровня)
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Дьявольское пламя" (навык 3 уровня)
   - "Искусство страха" (навык 2 уровня)
   - "Ночное усиление" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Охватывающая броня" (навык 2 уровня)
   - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Увеличение ловкости" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Предчувствие опасности" (пассивный навык 3 уровня)
   Усиление:
   - Красная жемчужина (+8 живучести, +2 стойкости)
  
   Юэ Чжун
   Уровень 22
   Класс
   Темный Рыцарь
   Звание
   Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян
   Сила
   14 (27)
   Ловкость
   38 (52)
   Живучесть
   24 (35)
   Выносливость
   29 (40)
   Дух
   12 (44)
   Стойкость
   17 (28)
  
  

Глава 101. Прорываясь

   Дом, в который поселили группу Юэ Чжуна, находился недалеко от въезда в лагерь выживших. Поэтому они успели довольно быстро добраться туда. Юэ Чжун взял инициативу в свои руки и прибыл к вратам раньше всех, и на подходе он снова облачился в свою костяную броню.
   - Кто ты? Стой! Иначе мы откроем огонь! - крикнул один из четырех солдат, стоящий на страже ворот.
   Юэ Чжун мчался к ним навстречу, ничего не отвечая. Услышав окрик, его скорость еще больше возросла, он стал двигаться раза в четыре быстрее обычного человека, приближаясь к солдатам по зигзагообразной траектории.
   Солдаты сразу достали свои автоматы "Тип 03", как только приближающийся человек проигнорировал их крик, и открыли огонь. Но от солдатов у них было только название, они не проходили никакого обучения, поэтому практически не попадали в него.
   Тем не менее, хоть Юэ и двигался с безумной скоростью и по непредсказуемой траектории, несколько пуль все же попали в него. Однако пули просто отскакивали от костяной брони, автоматный огонь не мог пробить кости скелета, прошедшего множество повышений уровня.
   Такую броню могут пробить только патроны калибра 12,7мм. Однако два крупнокалиберных пулемета именно такого калибра были установлены на стенах, но сейчас они были направлены во вне базы, а не вовнутрь.
   - Монстр!!! - в тревоге воскликнули солдаты с автоматами, видя, что пули не берут этого бронированного человека. Пули и холодное оружие иногда могут быть не очень эффективны против Энхансеров, но они первый раз увидели человека, на которого пули вообще не действовали.
   Именно в этот момент солдаты, управляющие крупнокалиберными пулеметами "Тип 89", которые находились на стене, второпях стали разворачивать оружие.
   Однако Юэ Чжун уже через несколько мгновений был возле автоматчиков и, двигаясь между ними, словно молния, избил всех. Солдаты падали, теряя сознание и роняя оружие. Позаботившись о них, Юэ немедленно бросился вверх по лестнице, торопясь к пулеметчикам. Ведь сейчас только они могли навредить ему.
   За такое время солдаты с тяжелыми пулеметами не успели сделать что-то конкретное, как Юэ уже появился на стене. Он атаковал их, сбивая с ног и выбивая оружие. После чего Юэ перевел дух, это было последним препятствием на въезде из города.
  
   Вскоре до него добежали остальные его бойцы. Они сразу же взяли под контроль весь пропускной пункт вместе стоянкой транспорта. Лю Янь с двумя бойцами сразу спустили оба пулемета со стены и погрузили их в свой же вчера конфискованный DongFeng, другие бойцы также забрали все найденное оружие.
   - Командир Юэ, что делать с этими людьми? - спросил Лю Янь, глядя на шестерых побитых солдат.
   - Связать их и бросить в грузовик! - ответил Юэ, после чего громко скомандовал, - Всем приготовиться, мы отправляемся немедленно!
   Лагерь выживших Лонг-Хай - это практически военная база, поэтому было бы очень сложно противостоять профессиональным военным. Это еще не говоря об их современном и тяжелом вооружении.
   По распоряжению Юэ Чжуна, Лю Янь и его бойцы собрали различные полезные материалы здесь и тоже погрузили их в грузовик. Забрав два армейских джипа, два больших Хаммера и грузовик DongFeng, они покинули негостеприимный лагерь, направляясь в сторону деревни Чжангуан.
   Отъехав на приличное расстояние, и не заметив погони, Юэ Чжун несколько успокоился и отозвал костяную броню. Сидя в армейском джипе, он посмотрел на удаляющиеся стены городка и зло подумал: "Ледяной Король! Я запомню это! Кажется, каждый встречный хочет проверить мои способности!"
   Это столкновение с Ледяным Королем, общее состояние дел лагеря выживших и все, что он видел там своими глазами, сильно повлияли на него и его мышление, он потерял последнее доверие к людям из правительства прошлого мира.
  
   Продолжая свою поездку, они вскоре неожиданно увидели два "БМП Тип 92", движущихся им на встречу. 25-миллиметровые пушки "ZPT-90" и спаренные пулеметы "Тип 86" калибра 7,62мм, стоявшие на вооружении этих БМП, могли легко разорвать броню армейских джипов и полностью уничтожить их. Увидев такую мощь, всю люди группы Юэ Чжуна невольно похолодели.
   - Не паникуй! Они не должны еще знать, что мы бежали из лагеря. Просто езжай мимо! - крикнул Юэ в сторону Ван Шуана. Ван Шуан слегка вздрогнул, но продолжил движение в соответствии со словами Юэ Чжуна.
   - Немедленно остановитесь! - раздался приказ из динамиков первого БМП, когда он подъехали на достаточное расстояние.
   - Останавливайся! - также сказал Юэ.
   Ван Шуан затормозил и остановился, за ним и все остальные машины их каравана также остановились. Одетые в полный комплект военной формы, Юэ Чжун и Ван Шуан вышли из джипа, остальные пока остались в машинах.
   В то же время из БМП вышел молодой офицер и пошел им навстречу. Юэ также, не делая резких движений, пошел ему навстречу.
   - Я командир второго взвода третей роты, лейтенант Сюй Чжиган! К какому подразделению вы относитесь? - нахмурился молодой офицер, глядя на подходящего Юэ Чжуна.
   Ничего не отвечая, Юэ активировал навык "Теневой шаг", и моментально оказался в непосредственной близости от молодого офицера, нанося рукой рубящий удар по его шее. Сюй Чжиган только начал заваливаться на землю, теряя сознание, как Юэ уже несся к БМП. Через несколько мгновений, оказавшись в десяти метрах от БМП, он сразу же активировал навык "Искусство страха".
   Из его сознания вырвалась темная и зловещая энергия, которая быстро распространилась в радиусе нескольких метров от него, и полностью поглотила БМП. У солдатов внутри БМП не было никакой возможности, что-то противопоставить ему, уж слишком внезапно Юэ Чжун оказался рядом с ними.
  
   Одновременно с Юэ Чжуном начал действовать и скелет, который был замаскирован под человека. Он достал топор и со скоростью втрое превышающей обычного человека помчался ко второму БМП, стараясь двигаться зигзагами.
   Увидев агрессивные действия со стороны встреченного кортежа, второй БМП открыл огонь из своих орудий по странному человеку с топором, бегущего к ним. В то время как пулеметный огонь не наносил существенных повреждений, 25-мм пушка же была способна проделать в нем немаленькую дыру. Эти орудия были очень скорострельны, поэтому, как бы скелет не пытался избежать огня, он все-таки получил пробоины: в его груди появилась большая дыра, а правая рука была почти уничтожены этой пушкой. От этих попаданий он отлетел к обочине и скатился с дороги, что защитило его от полного уничтожения.
   Воспользовавшись тем, что весь огонь второго БМП пришелся на скелета, Юэ со скоростью света понесся к этому БМП. В два прыжка оказавшись на расстоянии десяти метров, он снова активировал свое "Искусство страха".
   Из него снова вышла странная энергия и окутала броневик, как стрельба сразу же прекратилась, все солдатам попали в мир кошмаров, в котором их живьем поедали зомби.
   ---------------------------------------------------------------
  
  

Глава 102. БМП

   - Уфф! - с облегчением вздохнул Юэ, когда второй БМП прекратил огонь. 25-мм пушка ZPT-90 была слишком уж мощной, если бы они открыли огонь по их кортежу, то выжило бы всего пару человек и то случайно.
   Поэтому против них Юэ Чжуну пришлось использовать подлую тактику - атака исподтишка. Используя свое усиленное тело Энхансера, скоростные навыки и 'Искусство страха', у него получилось захватить два БМП без единого выстрела с его стороны.
   Сразу как БМП замолчали, Лю Янь со своими людьми быстро забрались в них и вытащили всех людей, которые были в оцепенении. В каждой машине было девять бойцов, итого восемнадцать человек в двух БМП. Они все были обезоружены и представлены перед Юэ Чжуном.
   Лейтенант Сюй Чжиган, придя в себя, увидел своих захваченных бойцов и посмотрел в удивлении на Юэ Чжуна:
   - Кто ты?
   - Юэ Чжун! Выживший, которого только что изгнали из лагеря Лонг-Хай. Также я являюсь, так называемым, Энхансером, - смотря прямо на него, ответил Юэ.
   - С какой целью вы захватили нас? - продолжал Сюй Чжиган.
   - Я хочу узнать об обороноспособности и военных силах базы Лонг-Хай, - негромко ответил Юэ.
   - Вы ничего не узнаете от меня! - с ударением сказал лейтенант, - Я ни за что не предам своих товарищей! Лучше убей меня сразу!
   Юэ внимательно посмотрел на него и увидел в его глазах решимость умереть, но не выдать военную тайну. Юэ слегка улыбнулся ему:
   - У тебя есть характер! Но не все такие, как ты, - потом он посмотрел в сторону своих людей и сказал, - Уведите его!
   Два его бойца подошли к нему и увели молодого лейтенанта за одну из БМП-шек, где его как следует связали.
  
   После чего к Юэ Чжуну привели еще одного солдата. Это был очень молодой человек, с бритой головой и темной кожей. Юэ посмотрел на него и потребовал:
   - Твое имя?
   - Ву Гуан, - поколебавшись, ответил молодой парень.
   - Я хочу знать военную обстановку и количество солдат на базе Лонг-Хай! - равнодушно сказал Юэ, - Если скажешь, то продолжишь жить, не скажешь, то не жди легкую смерть! У меня почти 20 пленных, кто-нибудь должен рассказать.
   - Да! Я буду говорить! - взволнованно кивнул головой Ву Гуан, чего собственно и ожидал Юэ Чжун.
   Когда командир батальона Лэй Чэн освободил свою войсковую часть, у него оставалось две роты, примерно двести профессиональных солдат. Далее во время зачистки от зомби городка Цинъюань, места будущего лагеря выживших, погибло более пятидесяти солдат. В то же время выживших гражданских было очень много, поэтому Лэй Чэн быстро завербовал в свои войска почти пять сотен мужчин, находящихся в самом расцвете сил. И сейчас у него насчитывалось более шести сотен военнослужащих.
   Несмотря на увеличение количества солдат, боевая мощь командира Лэй Чэна не очень возросла. При очистке городка Цинъюань и его окрестностей, бойцы потратили огромное количество патронов и снарядов. Поэтому боеприпасов сейчас было не так много, как после очистки своей войсковой части. Кроме того, у него было всего десять боевых машин пехоты (БМП), и захватив два из них, Юэ Чжун забрал пятую часть всей бронированной автотехники базы Лонг-Хай.
  
   - Почему ты рассказываешь всё так охотно? - медленно спросил Юэ Чжун после окончания рассказа, внимательно смотря на Ву Гуана.
  - Командир Лэй Чэн и его люди спрятались в особом районе базы Лонг-Хай, - Ву Гуан не знал плакать ему или смеяться, когда начал рассказывать, - Они, окружив себя красивыми женщинами, живут распущенной жизнью, в то время как нам приходиться делать всю грязную работу! Я и мои братья в сердцах уже давно недовольны таким положением, нам приходиться рисковать своими жизнями, чтобы найти и достать еду для них! Кроме того Лэй Чэн не имеет никаких способностей, если бы не его отец, он никогда бы не стал командиром батальона! - продолжал откровенничать Ву Гуан, - Непосредственно захватом города Цинъюань командовал молодой и очень талантливый майор. Но он загадочно погиб сразу после захвата будущего лагеря выживших, что очень сильно подкосило надежды на будущее моих братьев! - заканчивая свой рассказ, Ву Гуан уже не называл Лэй Чэна командиром, а просто звал его по имени.
   Армия, конечно, не оглашает таких подробностей. Хоть есть высокопоставленные офицеры, которые заслужили свое положение достижениями, но одновременно с ними есть и те, кто использовал свои связи и родственные узы, чтобы продвигаться наверх. И это было придумано не сегодня, так продолжается с древних времен.
   - Хорошо! С этого момента все вы - часть нашей организации! - решил Юэ Чжун, выслушав историю Ву Гуана, - Вы начнете с ранга внешнего персонала и будете работать, чтобы заслужить повышение. Лю Янь! Ты становишься лидером взвода бронетехники! Ву Гуан, ты назначен заместителем лидера Лю Яня! Твои люди сформируют первые экипажи для этих машин, также вы должны научить людей Лю Яня управлять этими БМП и его вооружением. Ву Гуан, также ты становишься предварительным членом команды!
   БМП имеют огромную огневую мощь, но у Юэ нет людей, способных квалифицированно управлять такими машинами, поэтому он мог только завербовать Ву Гуана и его людей в свои ряды и с их помощью обучить других управлению такой техникой. Иначе, эти два броневика превратятся просто в средства передвижения, и Юэ не сможет использовать весь их грозный потенциал на всю силу.
   - Слушаюсь, командир Юэ! - радостно ответил Лю Янь, он был приятно удивлен.
   Боеспособность такой бронированной машины значительно превышает способности целого взвода обычных пехотинцев. Даже несмотря на то, что таких БМП всего два, они все равно в разы усилят боеспособность его отряда. Лю Янь, естественно, был бесконечно рад командовать таким отрядом.
  
   Ву Гуан также немного расслабился, услышав слова Юэ Чжуна, ему и его товарищам не придется умирать здесь. В такое время немало людей стали безжалостны к другим людям ради собственного выживания и лучшей жизни. В лагере выживших каждый день находят тела отчаявшихся самоубийц и просто убитых людей.
   - Командир Юэ! Что вы планируете делать с лейтенантом нашего взвода Сюй Чжиганом? - немного подумав, спросил успокоившийся Ву Гуан.
   - Ты хочешь что-то предложить? - подняв бровь, Юэ задал встречный вопрос.
   - Да, я прошу командира Юэ, не убивайте лейтенанта, - стиснув зубы, Ву Гуан поднял голову и посмотрел Юэ Чжуну прямо в глаза, - Несмотря на то, что он немного педантичный человек, Сюй Чжиган - честный солдат. Он наш товарищ, также заслуживший наше доверие.
   Юэ внимательно смотрел на Ву Гуана, после, махнув рукой, приказал привести лейтенанта. Два бойца немедленно отправились за ним. Юэ Чжун посмотрел с улыбкой на Сюй Чжигана и, указывая на Ву Гуана, представил его:
   - Лейтенант, позвольте представить вам молодого человека - это новый заместитель командира взвода бронетехники, Ву Гуан!
   - Младший Ву, как так? - Сюй Чжиган обратился к нему, внезапно побледнев, - Не говори мне, что ты предал партию и свой народ? Ты добровольно присоединился к этому бандиту? И тебе не стыдно перед твоими товарищами и братьями?
   ---------------------------------------------------------------
  
  

Глава 103. Ву Гуан и его слова

   Все солдаты, присоединившиеся к Юэ Чжуну, от стыда опустили головы, услышав праведные слова Сюй Чжигана. Лицо Ву Гуана также изменилось, но он поднял голову и, не показывая ни намека на слабость, посмотрел прямо на лейтенанта:
   - Командир взвода Сюй! Я глубоко уважаю ваши способности и характер! Хоть изначально я не хотел этого говорить, но в ответ на Ваши обидные слова я должен высказаться! Вы говорите, что мы предали партию и народ!? Этот ублюдок Лэй Чэн представляет партию или народ? Только потому, что он высший армейский офицер здесь, мы должны рисковать своей жизнью ради него? - Ву Гуан не мог сдержать свой гнев, - В то время пока мы рискуем жизнью на передовой в борьбе с зомби, где эта сволочь? Он забрал в свои руки всю еду, всех красивых женщин и живет роскошной жизнью, прячась на безопасной базе! Захватом города командовал молодой майор, находясь непосредственно на передовой, но куда они его дели после этого? - не успокаивался он, - После захвата города, мы получали самые опасные задания, но что Лэй Чэн? Он развлекается на базе с женщинами! Его сын прилюдно схватил нескольких сопротивляющихся женщин и забрал себе в казармы, и это известно всем! И такие люди заслуживают представлять народ? Не смешите меня! А живут они где? В особом районе! Развлекаются и едят от пуза! Его прямые подчиненные и близкие также едят и пьют все, что пожелают! А солдаты? Мы живем в разваливающихся казармах, кусок кукурузного хлеба и разбавленная рисовая каша один раз в день! И только потому, что мы не прямые его подчиненные! - распалился Ву Гуан, - За страну я буду сражаться с иностранными оккупантами, и не пожалею свою жизнь ради этого! Но рисковать жизнью ради такого человека, как Лэй Чэн!? Плевать я хотел, не заслуживает он этого!
   Так как по мере своей речи Ву Гуан становился всё более возбужденным, то когда заканчивал ее он уже в ярости сжимал кулаки. Все солдаты, что присоединились к Юэ Чжуну ради сохранения жизни, подняли головы, потому что Ву Гуан озвучил их собственные мысли. Ведь они также не хотят отдавать свои жизни за такого человека, как Лэй Чэн.
   Во время его речи лицо Сюй Чжигана несколько раз менялось, ведь все слова Ву Гуана были правдой. Работа солдата - следовать приказам, и лейтенант Сюй, как честный солдат, всегда им следовал. Хоть он тоже не любил командира Лэй Чэна, но ему только и оставалось, что со всей ответственностью выполнять его приказы, потому что он его вышестоящий командир.
   - Лейтенант Сюй Чжиган, я уважаю вашу честность и талант! - Ву Гуан в последний раз отдал ему честь, - Но вы должны вернуться в Лонг-Хай самостоятельно! С сегодняшнего дня мы будем следовать за командиром Юэ Чжуном. В следующий раз мы, возможно, встретимся на поле боя и я, не колеблясь, со всей серьезностью буду стараться убить Вас. Прощайте!
   Сюй Чжиган посмотрел на солдат, стоящих за Ву Гуаном, также отдал им честь, прощаясь, и уже развернулся уходить, как его окликнул Юэ:
   - Командир взвода Сюй, подождите минутку! У меня есть несколько слов для руководства города, и я хочу, чтобы вы передали эти слова.
   Сюй Чжиган остановился и повернулся к Юэ.
   - Меня зовут Юэ Чжун! - медленно начал он, - Причина, по которой я захватил людей и бежал из лагеря выживших сегодня, это охота на меня и моих людей со стороны группировки Ледяного Короля. У меня нет никаких разногласий с руководством базы Лонг-Хай, и я надеюсь, что у меня с ними получится построить диалог и решить эту проблему.
   Хоть Юэ и нашел целый арсенал оружия, но большинство из него были устаревшими модификациями, которые уже довольно сильно отставали от современных аналогов. А ведь именно такое, современное, оружие было у военнослужащих в лагере выживших Лонг-Хай. Когда дело доходит до прямых отношений с людьми более сильными и влиятельными, то лучше всего построить с ними диалог для решения проблемы. Поэтому Юэ был не против начать сотрудничать с руководством города.
   Сюй Чжиган выслушал и равнодушно кивнул, после чего развернулся и пошел в сторону лагеря.
  
   Проводив взглядом уходящего лейтенанта, Юэ повернулся к Ву Гуану и спросил:
   - На какую миссию вы выезжали?
   Все-таки Лонг-Хай послал не разведгруппу, но целых два БМП на проведение этой миссии, очевидно, что миссия была чрезвычайно важна. И так как Ву Гуан решил быть лояльным к новому командиру, то откровенно рассказал об этом:
   - Неподалеку к северу от города Лонг-Хай находится район Шанлинь, на окраине которого расположено большое зернохранилище, элеватор. Наша миссия и состояла в исследовании обстановки вокруг него. Мы отправились на трех БМП и, если бы ситуация позволяла, должны были захватить этот элеватор. Если же была высокая опасность, мы должны были вернуться и сообщить об этом руководству города, и они уже дальше принимали бы решение. Однако, - тут лицо Ву Гуана немного побледнело, - там мы столкнулись с полчищами мутировавших крыс, которые были размером с взрослую кошку. Когти этих крыс были способны проникнуть сквозь слабые места брони БМП. Хоть мы и пытались из всех сил сопротивляться, чтобы сбежать оттуда, все-таки одна машина БМП осталась посреди крысиного моря, и все наши братья погибли внутри машины, - он говорил уже тихим голосом, заканчивая свой рассказ, он так и не смирился с потерей павших товарищей.
   'Зернохранилище'! Услышав это слово, глаза Юэ Чжуна загорелись, если бы он смог захватить этот элеватор с зерном, то продовольственный кризис в его дерене немного отступил бы. Однако он задал другой вопрос:
   - Сколько солдат около Лэй Чэна? И какова их боеспособность?
   - Доверенных солдат у него два взвода, около 70 человек, - немного подумав, ответил Ву Гуан, - Все они прошли строгую военную подготовку, как и мы. Помимо них, Лэй Чэн также набрал 500 добровольцев среди выживших мужчин. Он также нанял несколько Энхансеров, используя красивых женщин. Я знаю только об этом.
   В тоже время с обочины дороги поднялся скелет, у которого до сих пор не восстановились кости в поврежденных местах. Постояв немного, его разрушенные 25-мм пушкой кости начали восстанавливаться, и через некоторое время скелет предстал в своем первоначальном виде.
   Юэ Чжун узнал все, что хотел, и дождавшись полного восстановления скелета, он приказал выдвигаться в сторону деревни Чжангуан.
  
   Через какое-то время. На одной из роскошных вилл особого района лагеря выживших стоял толстый мужчина среднего возраста, одетый в военную форму офицера. И сейчас он ругал другого мужчину в военной форме:
   - Сюй Чжиган, что ты сказал? Один БМП был уничтожен крысами!? А два других БМП были захвачены одним человеком!? Что ты куришь? Как ты можешь нести подобную чушь?
   Жирный человек, устроивший такой выговор Сюй Чжигану, был высшим офицером на базе Лонг-Хай - командир Лэй Чэн. Он имел раздражительный характер, был суров и беспощаден. И только благодаря своему отцу он смог подняться до такого звания, как командир батальона. Именно из-за него Ву Гуан и остальные легко перешли под командование Юэ Чжуна.
   Рядом с Лэй Чэном был еще один очень ухоженный человек, у него были аккуратно прилизанные волосы, одет он был в чистую военную форму и выглядел изысканным человеком. Посмотрев на Лэй Чэна, он сказал:
   - Командир полка Лэй, успокойтесь! Лейтенант Сюй сказал, что его противник был Энхансером? У таких людей есть удивительные способности, которые могут быть абсолютно любыми. Человек, который смог в одиночку захватить два БМП, очевидно, имеет просто фантастические навыки!
   Этот чрезвычайно ухоженный человек в военной форме был одним из членов штаба Лэй Чэна - аналитик Фан Вэнь. Он также один из его ближайших товарищей. После того как Лэй Чэн набрал в свои войска несколько сотен выживших мужчин, он сразу назвал себя командиром полка. И закончив формирование полка, Фан Вэнь потакая его фантазиям, также называл его командиром полка Лэй.
   ---------------------------------------------------------------
  
  

Глава 104. Преображение Юэ Чжуна

   Фан Вэнь посмотрел на лейтенанта Сюй Чжигана и спросил:
   - Он что-нибудь говорил?
   Сюй Чжиган сразу же передал все слова Юэ Чжуна, адресованные руководству города. Выслушав его, Лэй Чэн поморщился и пробормотал:
   - Юэ Чжун!? Кто это?
   - Я думаю, что он появился в лагере недавно, - начал анализировать ситуацию Фан Вэнь, - Он столкнулся с группировкой Ледяного Короля, которая использовала все свои методы, чтобы выгнать его с базы.
   Юэ Чжун был в лагере всего немного, поэтому о нем ничего не было известно. Фан Вэнь также не обладал какой-либо информацией о нем, тем не менее, он смог проанализировать это лишь по той малой информации, которой располагал.
   - Тщательно соберите всю информацию о нем! - приказал Лэй Чэн, глядя на своего аналитика.
   Лэй Чэн не может принять решение по этому вопросу без четкого понимания способностей противника. Ведь человек, способный захватить два БМП в одиночку представляется ему ужасным монстром. В его распоряжении осталось 7 БМП, если Юэ Чжун продолжит их захватывать, то они потеряют свою мощнейшую военную силу.
  
   В то же время кортеж Юэ Чжун подъезжал к деревне Чжангуан, сопровождаемый двумя БМП. Как только они въехали в деревню, жители сразу собрались вдоль дороги.
   - Что это? Танк? - глядя на БМП, спросил один молодой человек, который совсем не разбирается в этом.
   - Дурак! Это бронированная машина пехоты БМП! - ответил ему знаток военной техники.
   - Ха-ха! - порадовался первый, как его глаза наполнились надеждой, глядя на эту тяжелую современную технику. Ведь с появлением этих машин, защита их деревни многократно возросла, а жизнь простых жителей стала более безопасной.
   После того, как Юэ Чжун взял власть в свои руки, выжившие стали жить намного лучше, чем при власти Тигра. Как минимум, они могли есть кашу каждый день, а если они усердно поработают, то смогут отправиться на рыбалку к реке. Пройдя через самодурство Тигра, люди были чрезвычайно довольны нынешней жизнью.
  
   Поздним вечером всё руководство деревни Чжангуан собралось в особняке Юэ Чжуна. В дневное время у многих из них было очень много дел, поэтому все вместе они могли собраться только в это время.
   - Что случилось? - спросил Чи Ян у Юэ Чжуна, когда собрание началось.
   Юэ Чжун покинул деревню всего несколько дней назад, и уже вернулся назад. Очевидно, произошло что-то неожиданное. Не вдаваясь в подробности, Юэ легко ответил:
   - В лагере выживших мы столкнулись с группировкой Ледяного Короля, после чего я забрал всех наших людей и покинул Лонг-Хай. По пути домой нам повезло захватить две машины БМП, - после этого он взял паузу, и продолжил более серьезным тоном, - Сегодня я собрал всех вас, чтобы обсудить наши дальнейшие действия. В частности, деревня Чжангуан не место для долговременного проживания. Поэтому нашим приоритетом становиться поиск нового места, где мы организуем нашу постоянную базу. Это место должно легко защищаться и желательно иметь различные производственные объекты, например заводы.
   В деревне Чжангуан было немало недостатков, к тому же здесь не хватает припасов. Эта деревня не идет ни в какое сравнение с лагерем выживших Лонг-Хай. Если они останутся, то у них не будет никаких перспектив здесь, и им останется только ждать неминуемой гибели. В прошлом Юэ Чжун хотел только помочь жителям деревни Чжигуан выжить, и он много не думал, как они будут жить дальше. Но теперь он понимал, что ему придется полагаться только на себя и ни на кого больше. Поэтому его первой задачей стал поиск новой базы и переезд туда.
   - Как насчет городка Дайянь? - энергично предложил Дагоу Цзы, - Население городка было не очень большим, там располагалось несколько небольших заводов по обработке металлов и производству из них различных изделий, даже был завод тяжелого машиностроения. После освобождения и захвата города, если мы сможем восстановить производство, то получим большое количество различной металлопродукции, которое сможем использовать!
   Дагоу Цзы прикладывал все силы, чтобы поддерживать Юэ Чжуна, поэтому иногда был более активен, нежели сам Юэ. Он всегда старался показывать свою значимость, ведь если бы не было Юэ Чжуна, то и Дагоу Цзы не имел бы своего положения. И наоборот, если Юэ станет более мощным, то и позиции Дагоу Цзы продолжат подниматься.
   Раз Юэ Чжун захватил целый арсенал, то было не проблематично развязать небольшую войну. И не сложно было бы захватить небольшой городок, отчистив его от зомби.
   - Нет! - подумав, твердо сказал Юэ, - Дайянь находится слишком близко от города Лэй-Цзян, его будет тяжело защищать! Мы своими глазами видели, что в городе Лей-Цзян более ста тысяч зомби! И если в один прекрасный день они начнут двигаться и пойдут в нашем направлении, то мы не сможем их остановить.
   - А что насчет района Шанлинь? Там находится зернохранилище, если мы сможем избавиться от мутировавших крыс, то нам больше не придется беспокоиться о еде, - внес предложение Ву Гуан, он также старался продемонстрировать себя, чтобы чувствовать себя уверенным в мощной группе Юэ Чжуна.
   - Район Шанлинь? - Юэ одной рукой подпер подбородок, а пальцами другой несильно постукивал по столу, размышляя. Но потом покачал головой, - Нет! Если мы там обоснуемся, то лагерь выживших Лонг-Хай захочет напасть на нас, желая добраться до запасов зернохранилища. Сейчас мы не сможем им противостоять! - Юэ уже считал базу Лонг-Хай угрозой себе, и он не мог поселиться рядом с ними, потому что не мог предсказать, как они отреагируют на это.
  
   Дальше прозвучало еще несколько предложений, но Юэ отвергал их по тем или иным причинам.
   - Что насчет городка Шима!? - неожиданно подала голос Го Юй, которая сидела рядом с Юэ Чжуном.
   Юэ поднял бровь в удивлении и посмотрел на нее, также как и все в зале. Юное и нежное лицо Го Юй ни разу не дрогнуло под взглядами такого количества людей, вместо этого она посмотрела на Юэ и медленно сказала:
   - Городок Шима находится в предгорьях Лонг-Хуа, также город с двух сторон омывается двумя реками. Все это естественная защита города, так что нам придется защищать только одну сторону, - она взяла паузу, после чего более подробно объяснила, - Если через нашу защиту прорвутся зомби, то мы сможем отступить и спрятаться в горах Лонг-Хуа. Две реки обеспечат нас едой, поэтому продовольственная проблема не будет стоять так остро. Единственное, нам нужно будет позаботиться о мутировавших зверях в горах, и если мы это сделаем, то у нас появится безопасное место для жизни. Кроме того, недалеко от городка Шима как раз находится город Дайянь, если в будущем у нас появится достаточно сил, то мы сможем очистить и захватить этот промышленный город и получить доступ к его мощностям. Но повторюсь, городок Шима это самый лучший выбор с точки зрения безопасности.
   Как очень старательная девушка, Го Юй всеми силами пыталась быть полезной Юэ Чжуну, поэтому она искала и собирала всю полезную информацию также и о близлежащих городах и поселках. И смогла подобрать место, удовлетворяющее всем требованиям Юэ.
   - Чи Ян, ты можешь рассказать о тех местах? - спросил Юэ.
   Чи Ян за последние дни тщательно объездил в поисках продовольствия всю ближайшую округу и имел достаточно хорошее представление об окружающих землях.
   ---------------------------------------------------------------
  
  

Глава 105. Исследование городка Шима

   - Я видел те места только издалека, - покачал головой Чи Ян. Он не видел тех мест вблизи, поэтому он не стал что-либо придумывать. Юэ Чжун посмотрел на Го Юй и низким голосом сказал:
   - Го Юй, найди кого-нибудь, кто был в этом городке, и мы сразу же отправимся туда, чтобы посмотреть на те места. Если все так, как ты и говорила, то мы будем туда переезжать. А ты будешь повышена до официального члена команды!
   - Да! Мастер Юэ! - Го Юй одарила его своей милой улыбкой. Ведь стать официальным членом команды с помощью своего труда и способностей, это было равносильно получению признания со стороны Юэ Чжуна. Добившись такого статуса, Го Юй почувствовала, что она, наконец, вошла в ближайший круг этой мощной группы Юэ Чжуна.
  
   Тем же вечером Юэ сидел в пассажирском кресле большого Хаммера, пока Го Юй была за рулем и сосредоточенно вела автомобиль к городку Шима. Вождение само по себе не было сложным занятием, хлопот больше доставляло изучение правил дорожного движения. Го Юй прикладывала много усилий для своего развития, поэтому находила немного времени для постепенного обучения управлению автомобилей.
   "Она действительно прекрасна!" - думал Юэ, наблюдая за сконцентрированной Го Юй.
   У нее были длинные черные волосы, ниспадающие ниже плеч словно водопад. Кожа выглядела мягкой и белоснежной, словно молоко, и казалось, если ее ущипнуть, то выделится немного сока. Лицо, словно вырезанное из белого нефрита, было нежным и изысканным, и несло в себе следы юной и ласковой ауры. Все это в сочетании с ее хорошо развитой фигурой создавало ее очарование, которое могло толкнуть мужчину на преступление. А ее сосредоточенное состояние добавляло еще очки к ее шарму.
   Хоть она и была всегда рядом с ним, но Лу Вэнь постоянно следила за ней, словно тигрица за добычей. Поэтому Юэ так и не попробовал этой нежной лолиты, он мог только смотреть на нее или обнимать. Тем не менее, уже это доставляло ему большую радость.
   На самом деле, прежде, в прошлом мире, Го Юй жила жизнью принцессы. Она не только выросла безумно красивой, но и ее отец был влиятельным человеком, мэром города Лэй-Цзян, поэтому она могла получить все, чего бы ни пожелала. Если бы не настал конец света, то такой обычный человек, как Юэ Чжун, не был бы удостоен даже одного взгляда с ее стороны, и они, словно две параллельных линии, никогда бы не встретились.
   Чем больше Юэ Чжун наблюдал за ней, тем прекраснее она казалась. Полюбовавшись ею еще какое-то время, он с усилием перевел свой взгляд на дорогу и окружающий ландшафт. Если он продолжит смотреть на нее, то он может и не сдержаться и напасть на нее, слишком уж она была милой.
   На дороге все было тихо, их окружала спокойная ночь Z-мира. Для Юэ ночная темнота не доставляла неудобства, так как у него было ночное зрение. Го Юй вскоре доехала до очередного перекрестка и остановилась, после чего повернула голову в сторону Юэ и негромко сказала:
   - Город Шима находится отсюда в двух километрах, мы продолжим путь на машине?
   - Нет, глуши автомобиль! - ответил Юэ, оглядываясь вокруг.
   Звук работающего двигателя привлекает зомби и мутировавших зверей, поэтому они будут быстро атакованы, как только доедут до населенных мест. Для Юэ будет сложно использовать свои способности во всю силу, находясь в салоне машины.
  
   Го Юй кивнула и припарковала машину на обочине дороги, ведущей в город Шима. Из машины вышли Юэ Чжун со скелетом, Го Юй и еще один мужчина, выживший житель городка Шима, которого нашла Го Юй. Как только они немного отошли от машины, из перелеска в их сторону вылетела, словно молния, темная фигура. Юэ хладнокровно достал меч Тан Дао и, сделав шаг навстречу, одним взмахом меча разделил фигуру напополам. Юэ посмотрел на останки, эта шустрая фигура оказалась крысой, только размером она была с взрослую кошку.
   Пока он ее рассматривал, из леса выпрыгнула еще одна фигура, она была побольше и двигалась намного быстрее, и нацелилась она на останки мутировавшей крысы. Юэ поморщился и пнул эту фигуру, отбросив ее на несколько метров. Как она замерла, Юэ увидел, что у этой фигуры были короткие черные волосы, небольшое тело, лицо с выразительными чертами и глаза, которые сверкали ненавистью. Это был ребенок и в руках он держал кинжал.
   Бросив на Юэ яростный взгляд, ребенок оттолкнулся от земли и бросился к нему, словно пуля, выставив перед собой свой кинжал. "Что за сумасшедшая скорость!?" - удивился Юэ, глядя на безумную скорость прыгнувшего ребенка. Его скорость действительно была удивительной, на взгляд Юэ Чжуна, ребенок в этом компоненте не уступает скоростному зомби S1.
   Только Юэ уже давно превысил такую скорость, даже не прибегая к "Теневому шагу", он спокойно сделал неуловимый шаг в сторону, избегая удара этого темноволосого ребенка. И в следующий миг он хлопнул по спине ребенка, сбивая его на землю, и своей прокачанной силой Энхансера прижал этого "маугли" к земле.
   Прижатый к земле и находясь под давлением, ребенок все равно весь извивался, пытаясь ударить кинжалом хотя бы в ногу схватившего его человека. Увидев такие безжалостные действия ребенка, Юэ нахмурился и, продолжая придавливать его к земле, резко схватил его руки, чем наконец-то утихомирил его.
   Го Юй быстро принесла веревку из машины и помогла Юэ Чжуну связать этого дикого ребенка. За весь бой он не проронил ни слова, даже будучи придавленным, он не издал ни звука. Связав, Юэ перевернул его и посмотрел на ребенка, в ответ на него уставился взгляд полный гнева и ненависти. "Немой?" - пробормотал Юэ.
  
   Тут Юэ неожиданно почувствовал чье-то приближение, он начал оглядываться и заметил группу из восьми человек, что торопились в их сторону. Если маленький ребенок был таким удивительным, то, чего ждать от взрослых? Его сердце тревожно забилось, он поторопил Го Юй и мужчину спрятаться в лесу, и сам побежал следом, прихватив ребенка.
   Вскоре все восемь человек подошли поближе. Юэ Чжун их внимательно осмотрел, все они были обычными людьми, немного отощавшими от недоедания, их одежда была в лохмотьях. Единственное, что привлекало в них, так это странный блеск в глазах.
   - На этот раз мы сможем поймать несколько маленьких овечек и хорошо поесть! - сказал одни мужчина с какой-то безуминкой в глазах.
   - Что мы будем делать, если снова столкнемся с той мелкой и дикой овцой? - спросил другой невысокой мужчина, облизнув свои пересохшие и потрескавшиеся губы.
   - Убить ее! - жестко сказал самый здоровый из них, - Эта овца остановила нас в прошлый раз, но в этот раз мы убьем ее вместе, иначе рано или поздно она убьет нас.
   - Хе-хе! В этот раз, если мы получим несколько овечек, я хочу одну для развлечения! - блудливым голосом сказал один из них, - Я не успел, как следует наиграться с последней овцой, которую мы съели. А ведь она в прошлом была студенткой с большими творческими талантами!
   Юэ Чжун, прятавшийся в кустах, услышав такой дикий разговор восьми мужчин, начал приходить в ярость. Много всяких жестокостей произошло после зомби-апокалипсиса, но чтобы такое! Подобные ужасные вещи выходят далеко за пределы любых психологических рамок.
   ---------------------------------------------------------------
  
  

Глава 106. Животные

   Темноволосый ребенок также начал бороться, стараясь вырваться из хватки Юэ Чжуна, когда услышал этих безумных мужчин. Но как бы ни пытался, он не смог этого сделать.
   В глазах Го Юй тоже появился страх, как только она поняла, о чем говорили эти люди, и она сильно сжала руку Юэ Чжуна. Она как одна из выживших в деревне Чжангуан понимала, насколько могут быть безжалостны и жестоки сердца людей в эту эпоху. Но такое безумие, постигшее этих мужчин, намного превысило ее психологический предел. Го Юй никогда не думала, что ей с Юэ Чжуном придется столкнуться с таким падением людей, поэтому ее сердце начало дрожать от страха.
   - Идем за ними! - вполголоса сказал Юэ Чжун, после того как эти восемь человек прошли мимо места, где они скрывались. Все время вырывающийся ребенок, никак не мог успокоиться, поэтому Юэ попытался его образумить, - Успокойся! Мы не сообщники тех людей!
   Услышав эти слова, ребенок действительно успокоился и больше не вырывался, но ярость и гнев в его глазах никуда не делись.
  
   - Это здесь! - указал со свирепой улыбкой на небольшую пещеру один из восьми мужчин.
   Услышав шаги подошедших людей, из пещеры выглянула головка маленькой примерно десятилетней девочки. Но увидев пришедших, ее лицо изменилось и, вскрикнув, словно раненная птица, она убежала в пещеру. Глаза мужчин вспыхнули жестокой радостью, как только они увидела малышку. Один из них облизнул губы и с блудливой улыбкой воскликнул:
   - Это девочка! В этот раз мы сможем немного развлечься!
   Некоторые из них сразу же забежали в пещеру и вскоре выволокли оттуда двух мальчиков и одну девочку. Мужчины кинули их перед главарем, дети, упав на землю, задрожали от страха. Другой мужчина смотрел на них сумасшедшими глазами, как сказал:
   - Три толстеньких маленьких овечки! Есть даже девочка! Мы действительно сможем развлечься!
   Юэ Чжун хладнокровно наблюдал за ними, но не предпринимал никаких действий. В глазах же ребенка, которого держал Юэ, появился страх, глядя на трех детей, он был напряжен и готов был броситься в сторону детей. Но не мог ничего сделать, будучи в жесткой хватке Юэ Чжуна. Ребенок повернул голову и бросил на него яростный взгляд, но сам Юэ даже не обратил внимания.
   - Мы возвращаемся! Будет беда, если та маленькая и дикая овца придет раньше нас! - приказал главарь, бросив безжалостный взгляд на детей.
   Остальные кивнули и, схватив трех плачущих детей, последовали за своим лидером, который пошел обратно в сторону городка Шима. Юэ Чжун и остальные также тихо последовали за этими мужчинами.
  
   Восемь мужчин пришли к небольшой палатке на окраине городка Шима, за которой стоял большой чан. В стороне от этой стоянки были разбросаны различные кости, и самым ужасным в этом было наличие среди тех костей трех человеческих черепов.
   - Черт! Большой брат, поторопись! - крикнул худощавый мужчина, глядя на маленькую девочку безумными глазами, - Для начала нам надо немного развлечься! - он, не стесняясь, уже снимал штаны.
   - Хорошо! Хорошо! - в глазах главаря также вспыхнул похотливый блеск, протягивая руку к девчонке.
   Глядя на этого человека, в глазах девочки вспыхнул страх и безнадежность, она вскрикнула и изо всех сил попыталась отойти от него. Мужчина безжалостно улыбнулся, сопротивление маленькой девочки доставляло ему дополнительное удовольствие. Резко подавшись вперед, он схватил ее за плечо.
   Но как только он ее коснулся, раздался выстрел. Пуля попала в голову главаря, и его тело бессильно рухнуло на землю.
   - Выстрел!?
   - Враги!?
   Семеро оставшихся посмотрели на упавшее тело с дыркой в голове, и сразу же пригнулись и побежали прочь. Юэ Чжун, выйдя из перелеска с автоматом "Тип 79" в руках, хладнокровно открыл огонь по семерым убегающим безумцам.
   Выпустив целую обойму из скорострельного автомата, на земле остались лежать три тела, нашпигованные свинцом. Остальные четверо убегали прочь в темноту, как Юэ, перезаряжаясь, приказал скелету:
   - Убей их!
   Скелет метнулся, словно стрела, следом за убегающими людьми. Сам Юэ мог хорошо видеть в темноте, поэтому он прекрасно видел убегающих и, перезарядившись, он прицелился и открыл огонь. Еще двое упали после его выстрелов.
   Последних двух уже настигал скелет, двигающийся раза в три-четыре быстрее них, с каждым шагом он был все ближе. И через несколько шагов он настиг одного, как взмахом топора отрубил ему голову. Тело, оставшееся без головы, тут же запнулось и кувыркаясь прокатилось еще несколько метров.
   Обернувшись, лицо последнего вконец побледнело, видя такую смерть, и сейчас он ненавидел себя, что не может бежать быстрее. Скелет, разобравшись с первым, словно вихрь, стал догонять последнего. И уже через несколько мгновений топор отрубал голову последнему безумцу, когда-то бывшему человеком.
   - Не убивайте меня! Ах! Не убивайте! - кричал один раненный, но не убитый человек, корчась на земле, когда к нему подошел вооруженный Юэ Чжун.
   - Сдохни! - Юэ хладнокровно выстрелил ему в голову, после чего прошелся и каждому убитому сделал контрольный выстрел. Хоть ему и чрезвычайно не хватает взрослых мужчин, он не хотел иметь дело с такими отбросами, потерявшими всю свою человечность.
  
   Разобравшись с мужчинами, Юэ направился к детям.
   Все трое смотрели на него все с таким же страхом, при его приближении они съежились и отступили на несколько шагов. Те выжившие мужчины, потеряв свою человечность и продемонстрировав это детям, нанесли им немалый моральный урон. Даже если Юэ спас их, они по-прежнему считали его опасным взрослым. Увидев их реакцию на свое приближение, Юэ нахмурился. Он остановился и, достав из кармана три шоколадки, бросил их детям:
   - Ешьте! Я не плохой! Как съедите, пойдете со мной, я отведу вас к людям! - после чего немного отошел.
   Дети, увидев шоколад, не смогли сдержаться и с яркими глазами быстро подобрали их. Сняв обертку, они торопливо стали есть. Набравшись смелости, маленькая девочка подошла Юэ и, держа половину шоколадки в руке, спросила:
   - Дядя! Вы можете отпустить сестренку Яо Яо?
   - Яо Яо? Сестренку? - Юэ в удивлении повернул голову и посмотрел на ребенка с короткими и темными волосами. Первоначально он считал, что этот жестокий маленький монстр был мальчиком. Он и представить себе не мог, что этот дикий и шустрый, словно зомби S1, зверек окажется девчонкой.
   --------------------------------------------------------------
  
  

Глава 107. Мутировавшие обезьяны

   В ответ на удивленный взгляд Юэ Чжуна, темноволосая девчонка яростно посмотрела на него. Юэ слегка улыбнулся и, достав меч, быстро разрезал веревки, которыми она была связана. Получив свободу, Яо Яо немедленно встала и, протянув руку, неожиданно потребовала вслух:
   - Отдай мой кинжал! - у нее оказался милый детский голосок.
   - С сегодняшнего дня все вы мои люди! - улыбающийся Юэ вернул кинжал.
   Яо Яо забрала кинжал и посмотрела в сторону ребят, которые сейчас доедали шоколадки. Ловко перебирая пальцами по кинжалу, она просто не могла отвести от них взгляд. Хоть и считала себя одиноким волком, но она была не в состоянии сопротивляться голоду, поэтому с жадностью смотрела на еду, все-таки это инстинкт.
   Конечно, Яо Яо ничего не просила, тем не менее, она не могла скрыть своего состояния от взгляда Юэ. Он с улыбкой достал еще одну шоколадку и передал ее ей. Яо Яо сразу же схватила шоколадку и, быстро развернув обертку, стала есть большими кусками.
   - Откуда у тебя такая высокая скорость? Ты получила книгу навыка? - спросил Юэ, как Яо Яо съела шоколадку.
   - Книга навыка? Я не знаю, что это. Еда! - она снова протянула руку, но уже без стеснения глядя на Юэ.
   - Тогда откуда такая высокая скорость? - Юэ также с улыбкой достал из сумки печенье и дал его ей, продолжая задавать вопросы, - В прошлом у тебя не могла быть такая скорость, как сейчас!
   - После появления зомби я выпила сырую воду, - немного подумав, ответила Яо Яо, - после этого я болела один день и одну ночь, и стала такой.
   Юэ Чжун продолжал смотреть на нее и спокойно думал: "Это потому что она приспособилась к вирусу? И прошла естественную эволюцию? Еще ни разу не доводилось встречать человека, прошедшего мутацию по Системе Богов и Демонов..."
   После этого он пошел к стоянке мужчин, еще на подходе он почувствовал тошнотворный запах, но все равно заставил себя подойти ближе. Но чем ближе подходил, тем отвратительнее запах становился. Юэ дошел до палатки и заглянул туда, как оттуда ударил ужасный смрад. Его хватило всего на мгновение, как он отпрянул оттуда, если бы он задержался хоть на секунду больше, его стошнило бы.
   Юэ отошел и, задержав дыхание, активировал "Дьявольское пламя", направляя огонь на весь лагерь. Все грехи этих безумцев были сожжены в ярком пламени.
  
   Разобравшись с лагерем, он подошел к Яо Яо и спросил:
   - Знаешь ли ты, какая обстановка внутри города Шима?
   - Я не знаю! - чистым и нежным голосом лолиты ответила Яо Яо.
   Тогда Юэ Чжун, взяв с собой четырех детей, отправился пешком к городку Шима, Го Юй и мужчина-проводник шли следом. В ночной темноте никто из них не видел дальше вытянутой руки, поэтому они все следовали вплотную за Юэ Чжуном, за исключением одной смелой девчушки.
   На полпути к городку на них под покровом темноты напали две мутировавшие кошки, эти две бестии размером со львов выпрыгнули из перелеска, словно молнии. Одну из них на себя взял скелет, он резко ускорился навстречу ей, и словно гром, нанес быстрый горизонтальный удар, располовинив эту кошку. Вторую же достал Юэ Чжун своим мечом Тан Дао, он также резко прыгнул вперед и разрубил кошу, которая была еще в воздухе так, что на землю упали две одинаковые половины.
   Увидев с какой легкостью Юэ и скелет расправились с этими мутировавшими кошками, в глазах Яо Яо вспыхнул странный свет. Она только в этот момент поняла, насколько этот парень силен, ведь даже сейчас он не использовал свою полную мощь.
   Как эти кошки умерли, в тела Юэ Чжуна и скелета влетели белые шары света. Также возле их тел выпали по 20SC с каждой и одна книга навыка:
  
   "Книга навыка 2 уровня: Скоростной шаг. Активный навык. Повышает ловкость на 15 пунктов на 30 секунд. Активация потребляет 5SP. Время перезарядки: нет"
  
   Ознакомившись с описание навыка, Юэ убрал ее в рюкзак вместе с черными монетами. После этого он взял меч Тан Дао и вскрыл черепа мутировавшим кошкам. Он тщательно все обыскал, но так и не нашел ничего даже отдаленно напоминающего жемчужину подобную той, которую он нашел в теле мутировавшей змеи. Закончив с бесплодными поисками, он всех повел дальше.
   Мужчина, житель городка, к которому они шли, был их проводником, и он привел Юэ Чжуна на холм, с которого открывался вид на городок Шима и его окрестности. Как и говорила Го Юй, с двух сторон от города протекали две реки, за городом было видно горы. А к самому городку был всего один путь, именно по этой дороге они и пришли. Действительно, это место очень подходит для основания здесь своей базы.
   Помимо этого недалеко от городка находился промышленный город Дайянь. После захвата города Шима и организации там своей базы, он могли бы спокойно захватить и Дайянь. Ведь там были перерабатывающие заводы, а также завод по производству стали, где они смогли бы организовать производство различной металлической продукции, например, начать выпуск холодного оружия.
   - Понятно! Возвращаемся! - понаблюдав за окрестностями еще какое-то время, Юэ Чжун повел всех обратно.
  
   Возвращаясь, Юэ неожиданно почувствовал опасность, он резко остановился и напряженно приказал скелету, указывая на Го Юй:
   - Скелетон! Твоя задача в этом бою защищать эту женщину!
   Скелет не был очень разумным и, если ему не указать на защищаемую цель, он не поймет, кого именно ему нужно защищать. Сама Го Юй очень испугалась, услышав такой приказ и такой тон от Юэ, она хотела что-то спросить, но Юэ уже достал автомат "Тип 79" и, прицелившись, выпустил всю обойму в сторону деревьев.
   Как он опустошил рожок, с дерева свалилось полутораметровое мощное тело. Все тело было нашпиговано свинцом, в том числе было и пять попаданий в голову. Юэ сразу отбросил этот автомат, как в его руках появился еще один такой же "Тип 79", но полностью заряженный, он снова открыл плотный огонь в сторону деревьев.
   Но с дерева уже спрыгнула первая темная фигура и резко понеслась к группе Юэ Чжуна.
  
   "Мутировавшая обезьяна (монстр 17 уровня). Особенности: повышенная ловкость, острые когти и зубы, но самая большая проблема: обезьяны - стайные существа"
  
   Юэ Чжун хорошо видел, благодаря своему пассивному навыку "Ночное усиление", что в темноте скрывается более десятка таких обезьян, и все они уже начали двигаться в их сторону, следуя за первым выпрыгнувшим собратом. Опустошив еще обойму, Юэ убил еще одну обезьяну и, не теряя ни секунды, достал свой меч, потому как к нему уже приблизились первые обезьяны.
   Юэ Чжун активировал "Теневой шаг" и сам шагнул им навстречу, в мгновение ока, сделав три взмаха, он нанес удар по трем обезьянам. В результате без головы осталась первая обезьяна, вторая была поделена напополам, впрочем, как и третья, разделившаяся еще в воздухе. Вокруг Юэ все было забрызгано, как будто, прошел кровавый дождь.
   Пока он разбирался с этой троицей, несколько обезьян обошли его и направились в сторону четырех детей, Го Юй и мужчины-проводника. Последний, не выдержав вида быстро приближающихся обезьян, с исказившимся от страха лицом повернулся и побежал.
   --------------------------------------------------------------
  
  

Глава 108. Истребление обезьян

   Две мутировавшие обезьяны очень быстро побежали за мужчиной-проводником. Они почти тут же догнали его, как одна из них своими когтями легко проткнула его. Из проткнутого тела мужчины брызнула кровь, и начали вываливаться какие-то внутренности. Мужчина даже не успел закричать от боли, как вторая обезьяна уже запрыгнула ему на плечи и с хрустом свернула голову. Мужчина замертво упал на землю.
   Еще пять мутировавших обезьян бросились к скелету и Го Юй. Скелет, стоявший перед Го Юй, завертел топором, словно вихрь, и быстро разрубил первых трех обезьян, которые подошли спереди, и оказались слишком близко. Две других обезьяны обошли скелета и приближались к Го Юй с двух сторон, протягивая к ней свои когтистые лапы. Скелет сдвинулся вправо и атаковал эту обезьяну, быстро разрубив ей череп так, что вывалились мозги.
   В то же время, видя приближающуюся левую обезьяну, в глазах Го Юй вспыхнул страх, и она сделала несколько шагов назад. Понимая, что не успевает достать последнюю обезьяну, которая почти схватила Го Юй, скелет выстрелил костяным шипом. Шип попал в обезьяну, отталкивая ее назад метра на четыре. Скелет воспользовался этим и, прыгнув к ней, взмахом топора разрубил и ее тоже.
   Две мутировавших обезьяны, убившие мужчину, вернулись и бросились к Яо Яо и трем детям, одна из этих обезьян сразу напала на Яо Яо. Но скорость этой маленькой девочки была очень высока, она уклонилась от удара обезьяны и в свою очередь атаковала кинжалом. Пока они боролись, последняя седьмая обезьяна уже подобралась к трем детям и взмахом когтя обезглавила одного из мальчиков. Увидев это, Яо Яо пришла в ярость, но она уже была занята другой обезьяной, поэтому не могла спасти своих друзей.
   После убийства мальчика, эта обезьяна прыгнула к еще одному ребенку, маленькой девочке, протягивая свою лапу, чтобы также отсечь ей голову. Но как только она почти дотянулась до горла, прозвучал громкий выстрел, как голова этой обезьяны практически разорвалась.
  
   Юэ Чжун сражался мечом Тан Дао против мутировавших обезьян, которые все пребывали к нему из леса. Хоть он и старался обращать внимание на обстановку вокруг, он все же не сразу заметил прорвавшихся обезьян. Он увидел их лишь, когда скелет добивал последнего своего противника, а седьмая обезьяна обезглавливала мальчика.
   Поэтому ему ничего не оставалось, как только достать револьвер Стингер-2 и застрелить двух обезьян, которые напали на детей. И так как он отвлекся на других, его самого тут же атаковали другие две мутировавшие обезьяны, но они оставили только длинные белые царапины на его броне из змеиной кожи. Все-таки эта кожа мутировавшей речной змеи очень прочный материал, поэтому у них не было и шанса проникнуться сквозь такую броню.
   Тем не менее, сила ударов тоже была не маленькая, и Юэ Чжун отшатнулся от такого удара, но все же сквозь тупую боль изловчился и отрубил мечом голову одной из обезьян, а вторую пинком отбросил на несколько метров. Юэ не успел даже перевести дух, как к нему бросились еще четыре обезьяны.
   Но он оставался хладнокровным, чуть сместившись, он уклонился от атаки двух первых обезьян, и быстрым ударом отсек голову одной из них. После чего использовал Стингер-2, который был в левой руке, и сделал два выстрела в головы еще двух достаточно близко приблизившихся обезьян. Черепа этих обезьян также практически разорвались.
   Однако не давая ему ни секунды передышки, к нему бросились еще четыре обезьяны, поэтому Юэ Чжуну пришлось полностью сосредоточиться на своем сражении, не отвлекаясь больше на обстановку вокруг. Будучи полностью сконцентрированным, он довел свою скорость и свои движения до абсолютного максимума. Он стал передвигаться между обезьянами, как будто телепортировался. Его меч сверкал, и после каждой такой вспышки падала обезьяна, а на ее месте расцветал кровавый цветок, который прорастал из разрезанного тела.
  
   В то же время скелет вовсю орудовал своим здоровенным топором, не подпуская мутировавших обезьян к Го Юй, одновременно с этим он часто стрелял своими костяными шипами, пронзая и отталкивая обезьян. Он был похож на скалу, твердо защищавшую маленькую Го Юй, и любая обезьяна осмелившаяся подойди близко к этой скале была безжалостно убита.
   Яо Яо и двое оставшихся детей также были рядом с Го Юй, прячась за спиной мощного скелета. Скелет же охранял Го Юй и не всегда мог уклониться от ударов обезьян, иначе бы он пропустил их к охраняемой персоне. Тем не менее, эту удары были не в состоянии пробить броню скелета, который прошел уже множество повышений, они могли лишь оставлять небольшие царапины.
   Ожесточенный бой длился довольно долго, и за это время Юэ Чжун и Скелетон перебили 23 мутировавших обезьян. Их кровавые и обезображенные трупы валялись по всей округе, вызывая неприятное зловоние. Последние пять обезьян посчитали, что они не смогут справиться с этими двумя врагами, поэтому убежали, поджав хвосты.
   Мутировавшие звери это не то же самое, что и зомби. Хоть они также могли игнорировать часть пулевых ранений, мутировавшие звери к тому же имели интеллект. И кроме этого их чрезвычайная жестокость и сила намного превосходили обычных зверей. Поэтому встретив сильных людей, с которыми не могут справиться, они начинали испытывать страх и принимали решение отступить. А зомби S1 или L1 в то же время сражались бы до смерти.
   Когда последние пять обезьян отступили, Юэ немного расслабился и перевел дыхание. Если бы волны мутировавших обезьян все также продолжали нападать, то ему пришлось бы хватать Го Юй и отчаянно бежать. Юэ Чжун лично убил 15 обезьян и, получив множество белых шаров опыта, он наконец-то достиг повышения:
  
   "Вы перешли на 23 уровень, пожалуйста, распределите 2 очка характеристик!"
  
   Как только пять обезьян достигли деревьев, раздался громкий треск и оттуда, словно пуля, вылетела голова одной из обезьян, а тело упало на землю под деревьями. Оставшиеся четыре обезьяны в ужасе сразу разбежались оттуда во все стороны. Среди деревьев мелькнула большая фигура, которая вскоре оттуда выпрыгнула и уставилась на людей.
   - Опасность! Всем бежать! - в тот же миг громко крикнул Юэ, потому что он почувствовал от фигуры огромную опасность.
   Это была массивная черная фигура, высотой 2,2 метра, все тело было покрыто черными острыми волосами, а глаза были яростного красного цвета. Руки этой огромной обезьяны заканчивались пальцами с острыми двадцатисантиметровыми когтями, которые выглядели словно сабли.
  
   "Мутировавшая свирепая обезьяна (монстр 33 уровня). Особенности: чудовищная сверхчеловеческая сила, высокая ловкость, очень острые и крепкие когти"
  
   Юэ смотрел на этого монстра и чувствовал ужасное смертоносное давление, а также непревзойденное ощущение огромной мощи. Сама же свирепая обезьяна, казалось, смотрела на людей с высокомерным презрением, словно рассматривала муравьев.
   Первым начал действовать Юэ Чжун, он резко поднял свой Стингер-2 и, направив его на обезьяну, сделал два выстрела. Однако, как только он начал поднимать оружие, гигантская обезьяна резко отскочила со своего места, словно пушечное ядро. Два выстрела попали в деревья за ее спиной, начисто их разворотив.
   --------------------------------------------------------------
  
  

Глава 109. Яростный бой со свирепой обезьяной

   Мутировавшая свирепая обезьяна отпрыгнула так, словно ее отбросило взрывом, тем не менее, ее скорость была не намного меньше сверхскоростного зомби S2. Она умудрилась уклониться от выстрела и, словно ветер, предстать перед Юэ Чжуном, принеся с собой противный рыбный запах.
   Она нанесла удар своей ужасной когтистой лапой, словно желая нашинковать его, в ответ на это Юэ поднял меч, блокируя удар. Увидев его сопротивление, в глазах обезьяны вспыхнули огни, и она сразу же вложила всю силу своих мышц в этот удар.
   Меч и когти столкнулись, и Юэ Чжун почувствовал дикую мощь, которая пришлась на его меч. В итоге его меч Тан Дао просто сломался от этого удара и далеко отлетел к деревьям. "Такая мощь!" - удивился Юэ, одновременно с этим активируя навык "Теневой шаг". Он резко отступил, а в немного онемевшей правой руке уже появился новый меч Тан Дао.
   В этот момент скелет, который так и продолжал стоять и защищать Го Юй, выстрелил в обезьяну двумя чрезвычайно острыми костяными шипами. Но обезьяна, взмахнув своей здоровенной лапой, легко отбила один шип и поймала второй. А поймав, она со злостью отшвырнула этот шип в сторону, глубоко воткнув в попавшееся дерево.
   После активации "Теневого шага" скорость Юэ Чжуна достигла скорости этой свирепой обезьяны. Воспользовавшись тем, что она отвлеклась на костяные шипы, он резко приблизился к ней и нанес новым мечом мощный режущий удар. Вложив в этот удар немало сил Энхансера, он смог пробить ее шкуру и оставить неглубокую кровавую рану в ее боку.
   Получив ранение, обезьяна пришла в ярость, она внезапно изогнулась, прикрывая раненное место, и одновременно с этим нанесла мощный удар лапой. "Настоящий монстр!" - вновь удивился Юэ, он выпустил меч и уклонился от удара, вместе с этим направляя на обезьяну свой револьвер Стингер-2, который держал в левой руке.
   Однако мутировавшая обезьяна, почувствовав вблизи всю чрезвычайную опасность от этого оружия, резко отпрыгнула от него, не позволяя ему нацелиться на нее. Она сумела отпрыгнуть на несколько метров, потому что инстинктивно понимала, что оружие в руке человека может ее убить.
   "Какая хитрая бестия!" - нахмурился Юэ и взмахнул правой рукой, как в ней появился пистолет-пулемет "Тип 79". Он направил автомат на обезьяну и сразу открыл огонь, расстреливая всю обойму. С такого маленького расстояния и под таким сосредоточенным огнем обезьяна не смогла уклониться полностью и поймала несколько пуль.
   Но пули неожиданно не смогли нанести серьезный урон, они пробили шкуру, но не смогли проникнуть глубже. Напряженные мышцы этой мутировавшей свирепой обезьяны казались стальными и смогли защитить внутренние органы от повреждений. Если бы не неожиданное нападение, то даже меч Тан Дао, наверно, не смог бы пробиться через эти мышцы.
   Обезьяна почувствовала боль от этих пуль и стала еще более безумной. Ее глаза наполнились яростным пламенем, и она, словно болид, метнулась к Юэ прямо сквозь пули. Через несколько мгновений она была уже рядом с ним и тянула к нему свою когтистую лапу.
   Юэ же хладнокровно поднял руку и пальцем указал прямо на обезьяну, как в следующий момент на кончике пальца появился маленький огненный шар, который резко понесся навстречу обезьяне. Когда это произошло, обезьяна была всего в двух метрах от него, и была не готова к такому, поэтому все что она смогла сделать, это резко выставить перед собой вторую лапу.
   Удар хоть и маленького, но очень мощного огненного шара пришелся в эту лапу, полностью сломав и разворотив ее. Воспользовавшись этим, скелет безжалостно выстрелил несколькими шипами в колено одной из ног обезьяны, из-за чего она потеряла равновесие и завалилась на землю.
   В этот же момент Юэ направил левую руку с револьвером прямо на тело мутировавшей обезьяны и сделал три выстрела. Но не стоит недооценивать ловкость обезьяны, как только упала, она со всевозможной резкостью откатилась. В итоге в нее попала всего одна пуля, однако даже одна пуля оставила в груди отверстие размером с кулак.
   Откатившись как можно дальше, обезьяна поднялась и изо всех сил побежала в сторону деревьев, получив такие ранения, ей оставалось лишь убегать в страхе. Она уже почти добралась до ближайшего дерева, как скелет с двух рук начал стрелять длинными костяными шипами в это самое дерево, образуя своеобразный частокол. Именно эти длинные шипы не позволили обезьяне немедленно скрыться в деревьях.
   В то время пока она ломала этот частокол, к ней спешил Юэ Чжун, который на ходу заряжал свой револьвер новыми патронами. Успев к ней подобраться, пока она не забралась на дерево, Юэ расстрелял ее в упор. Каждая пуля оставляла на ее теле кровавое отверстие размером с кулак, все шесть пуль попали в нее, в том числе и в голову.
   Как на землю упало обессиленное тело мутировавшей свирепой обезьяны, из нее вылетел большой шар белого света и влетел в Юэ. И он дважды услышал приятный голос:
  
   "Вы перешли на 24 уровень, пожалуйста, распределите 2 очка характеристик!"
   "Вы перешли на 25 уровень, пожалуйста, распределите 2 очка характеристик!"
  
   - Распределить все очки в выносливость! - сделал выбор Юэ. Тепло разошлось по его телу, принося с собой свежесть и дополнительную энергию.
   После этого он подобрал книги навыка и все белые шкатулки, которые выпали из этой свирепой обезьяны и толпы обычных мутировавших обезьян. Затем он схватил свой меч и принялся вскрываться черепную коробку этого чудовищно-сильного монстра. И внутри он нашел, что искал:
   - Да! Я нашел его! - очень обрадовался Юэ Чжун, когда нашел маленькую белую жемчужину в мозгах обезьяны. Он действительно был счастлив и, подобрав жемчужину, убрал ее в свое хранилище. Когда он думал уже уходить, он неожиданно засмотрелся на 20-см когти свирепой обезьяны. Задумавшись ненадолго, он отрубил обе ее лапы и также убрал их в хранилище.
   - Всё! Возвращаемся! - быстро скомандовал Юэ, глядя на Го Юй и оставшихся трех детей, окружившие ее.
   За этот длинное сражение он дважды использовал "Теневой шаг", один раз в начале боя с толпой обезьян и второй раз в бою с этой большой гориллой, поэтому его выносливость упала до чрезвычайно низкого уровня. Поэтому он будет в большой опасности, если снова столкнется со свирепой обезьяной или стаей каких-нибудь монстров, тем не менее, он не мог не задержаться для поиска и сбора трофеев.
   Он делал все сам, а Го Юй и дети внимательно смотрели за его действиями. Уходя, маленькая Яо Яо осмотрела поле боя, на нем осталось больше двух десятков кровавых трупов обычных обезьян и тело здоровенной свирепой обезьяны, с распотрошенной головой. После этого она посмотрела в спину уходящему Юэ Чжуну, как ее глазах вспыхнули странные огоньки, и она заторопилась следом.
   По дороге обратно им больше не повстречалось мутировавших зверей или других зомби, поэтому они спокойно добрались до оставленного автомобиля. Вздохнув с облегчением, Го Юй завела Хаммер и повезла всех назад в деревню Чжангуан.
   --------------------------------------------------------------
  
  

Глава 110. Атака на городок Шима

   Сидя в автомобиле, Юэ достал рюкзак, чтобы тщательно осмотреть сегодняшние трофеи. Из обычных мутировавших обезьян и одной свирепой обезьяны в общей сложности выпало четыре книги навыков и восемь белых шкатулок сокровищ. Среди книг были "Книга навыка 1 уровня: Малый огненный шар", "Книга навыка 1 уровня: Ледяной Шип", "Книга навыка 2 уровня: Скоростной шаг" и "Книга навыка 3 уровня: Увеличение Силы".
  
   "Книга навыка 3 уровня: Увеличение силы. Пассивный навык. Добавляет 8 пунктов силы"
  
   Не мешкая, Юэ сразу изучил этот навык, со вспышкой света в его сознании начала формироваться новая руна. Как только она окончательно появилась, Юэ почувствовал увеличение своей силы. Дальше он стал открывать шкатулки, из которых появились два новых меча Тан Дао, один защитный костюм, пара ботинок ловкости и пара перчаток силы, остальные три шкатулки были пустыми.
   - Маленькая Юй! Это тебе! - он протянул ей "Книгу навыка 1 уровня: Малый огненный шар" и "Книгу навыка 2 уровня: Скоростной шаг".
   - Спасибо, Мастер Юэ! - с милой улыбкой поблагодарила Го Юй, в ее больших красивых глазах было видно радостное волнение.
   Будучи человеком из окружения Юэ Чжуна, естественно, она знала, какой ценностью обладали эти книги навыка. Ведь Энхансер со способностями, полученными из таких книг, выгодно отличается от обычного Энхансера. К тому же получение книг из рук Юэ показывает его высокое доверие, и что он считает ее своим близким человеком.
   "Такая милая лисичка!" - подумал Юэ, глядя на очень милую и довольную мордашку этой лолиты, и непроизвольно его сердце начинало биться быстрее. Но отвел от нее глаза, ведь если он продолжит смотреть на нее, то может и поддаться соблазну напасть на нее. Все-таки место и время были очень не подходящими.
   "Хехе, кажется, мое очарование действительно работает!" - довольно подумала Го Юй, глядя на то, как Юэ отвел в смущении взгляд. Она чувствовала себя очень хорошо, и ничего не могла с собой поделать, как ее губы сами растягивались в милой и хитрой улыбке.
  
   Юэ Чжун посмотрел на чумазую маленькую Яо Яо в зеркало заднего вида и, немного подумав, передал вторую "Книгу навыка 2 уровня: Скоростной шаг":
   - Яо Яо, это "Книга навыка 2 уровня: Скоростной шаг", ты можешь изучить ее!
   Она взяла эту книгу, повертела ее в руках, рассмотрев со всех сторон, потом попыталась открыть ее, чтобы почитать, но она не открылась. Поморщившись в недоумении, она спросила своим сладким голоском:
   - Как мне открыть книгу?
   - Не нужно открывать ее! - со смехом сказал Юэ Чжун, - Скажи про себя, что хочешь изучить эту книгу! Тогда у тебя все получиться.
   Яо Яо закрыла глаза, как книга вспыхнула неярким светом и втянулась в точку над ее переносицей. После того как девочка проморгалась в удивлении, Юэ спросил ее:
   - Яо Яо, какой у тебя уровень в Системе Богов и Демонов?
   - Первый уровень! - довольно ответила, хватая протянутую шоколадку.
   - И сколько у тебя ловкости?
   - 20! - с удовольствием поедая шоколад, сообщила она.
   Юэ был немного поражен такому значению ловкости, ведь это в два раза больше, чем было у него, когда он был на первом уровне. Ее способности к росту намного выше, чем его.
  
   Вернувшись в деревню Чжангуан, Юэ принял ванну и лег спать, Лу Вэнь легла спать справа от него, Го Юй - слева. Они вернулись поздно, поэтому девушки сразу же уснули, как только положили голову на подушку. Го Юй вымоталась физически, в то время как Лу Вэнь немало извелась морально, пока ждала их в ночи.
   Как только они уснули, Юэ наконец-то достал белую жемчужину, которую нашел в теле мутировавшей свирепой обезьяны, и сразу проглотил. Жемчужина начала действовать сразу, как попала в желудок, от нее начали исходить волны тепла вскоре сменившиеся небольшим жаром. После окончания укрепления тела, он получил приятное сообщение:
  
   "Поздравляем, Вы получили 8 пунктов выносливости"
  
   - Отлично! - услышав сообщение, уголки его рта слегка растянулись в довольной улыбке, после чего он спокойно уснул.
   На следующий день Юэ Чжун взял большую группу бойцов и обе машины БМП и направился к городку Шима, снова оставив в деревне за главного Чи Яна. Хоть в городке Шима помимо зомби обитают и мутировавшие звери, но после их убийства это место наилучшим образом подойдет для основания базы. Кроме того мутировавшие звери являются источником ресурсов. Энхансеры, которые способны их убивать, могут стать сильнее.
   Большой кортеж из нескольких Хаммеров, джипов, грузовиков DongFeng и двух БМП мощно двигался в направлении городка Шима, привлекая по пути большое количество зомби из различных малых деревень. Но не обращая на них внимания, они вскоре доехали до места назначения и остановились на небольшом расстоянии от городка, как из машин начали быстро выскакивать бойцы боевых групп Ван Шуана, Сяо Мина, Лю Яня, Дагоу Цзы и люди под прямым командованием Юэ Чжуна, всего 80 человек.
   [п/п: капитаны групп: Ван Шуан - студент, присоединившийся к Юэ Чжуну еще в университете; Сяо Мин - один из бывших бойцов Тигра, сознательный молодой человек; Лю Янь - бывший боевик Тигра, первым присягнувший Юэ Чжуну и помогавший ему захватывать деревню; Дагоу Цзы - мужчина средних лет, житель деревни, проводник Юэ Чжуна]
   Каждый капитан них имел в подчинении 12 бойцов, в боевой группе Юэ Чжуна первоначально было 24 человека, но он добавил в свой отряд шестерых бойцов из бывшей группы Цзи Цин У. Вместе с Лу Вэнь и Го Юй всего в подчинении Юэ Чжуна было 80 человек.
   - Каждая группа готовьтесь к бою! - как все собрались, Юэ выступил перед бойцами и начал жесткую речь, - Всем ждать, пока зомби не подойдут на расстояние в сто метров! Огонь открывать только по моей команде! Члены семей тех бойцов, которые сегодня погибнут, будут получать зарплату и обеспечение предварительного члена команды! Тот, кто побежит или отступит без команды, будет расстрелян на месте! Их иждивенцы будут лишены статуса и соответствующих льгот! Это понятно?
   - Понятно! - громко ответили бойцы, они со страхом смотрели на хладнокровного Юэ Чжуна.
   - Тогда готовьтесь! - скомандовал Юэ.
   Все бойцы разошлись к своим капитанам и стали выстраиваться в общее формирование. После того, как все выстроились, Юэ посмотрел на скелета, сейчас замаскированного под одного из бойцов, и приказал:
   - Войди в город и вымани зомби на нас!
   Получив приказ, скелет сразу же побежал в городок. Зомби, изначально уже привлеченные шумом большого кортежа, уже двигались в их сторону, но заметив скелета, от которого пахло человеческой кровью, они начали преследовать его. Скелет же, не доставая свой топор и не нападая на этих зомби, обходил их и продвигался вглубь, собирая все больше зомби.
   --------------------------------------------------------------
  
   Бонус (экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент)
   Юэ Чжун
   Уровень 25
   Класс
   Темный Рыцарь
   Звание
   Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян
   Сила
   22 (35)
   Ловкость
   38 (52)
   Живучесть
   24 (35)
   Выносливость
   43 (54)
   Дух
   12 (44)
   Стойкость
   17 (28)
  
   Экипировка:
   - Меч Тан Дао (оружие 1 уровня) Атака 5-8
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня)
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам
   - Кожаные сапоги (снаряжение 3 уровня) +8 ловкость
   - Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа
   - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа
   Звание:
   - "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян" +1 ко всем характеристикам
   Навыки:
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык)
   - "Призыв специального скелета" III ступень (навык 3 уровня)
   - "Теневой шаг" (навык 2 уровня)
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Дьявольское пламя" (навык 3 уровня)
   - "Искусство страха" (навык 2 уровня)
   - "Ночное усиление" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Охватывающая броня" (навык 2 уровня)
   - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Увеличение ловкости" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Предчувствие опасности" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Укрепление силы" (пассивный навык 3 уровня)
   Усиления:
   - Красная жемчужина (+8 живучести, +2 стойкости)
   - Белая жемчужина (+8 выносливости)
  
  

Глава 111. Ожесточенное сражение

   Из-за провокаций скелета в городке Шима зомби стали собираться в огромную толпу, их количество было удивительно большим. Тела многих зомби частично сгнили, одежда была вся оборвана и засалена. Когда они, пошатываясь, ходили за скелетом, с некоторых из них даже сыпались личинки.
   Такая огромная толпа зомби производила огромное гнетущее давление. При столкновении с одним или двумя зомби обычный человек ничего не почувствует. Но если они станут собираться в большие группы, то они начнут давить на людей, заставляя их чувствовать себя беспомощными.
   Вот и на этот раз, увидев собранную скелетом орду зомби, все, кроме Юэ Чжуна, покрылись холодным потом. Ранее им уже приходилось сталкиваться с небольшими группами зомби, но в этот раз орда насчитывала несколько сотен зомби. В их же отряде насчитывалось едва ли восемьдесят бойцов, у них, наверно, и патронов-то на всю орду не хватит.
   Юэ же спокойно наблюдал за этой толпой и среди них он заметил одного сине-зеленого демона, зомби S2, который гнался за скелетом, быстро сокращая расстояние. В дополнение к нему он насчитал тринадцать зомби S1, которые также уже какое-то время гонялись за скелетом. К тому же там был десяток зомби L1, которые шли вперед, словно танки, сбивая и топча обычных зомби. Даже не начав стрелять, под ногами силовых L1 уже умирали первые обычные зомби.
   Юэ Чжун издалека наблюдал за их движениями и немного расслабленно вздохнул: "Не плохо! Среди них нет умных зомби, способных командовать другими!" Наличие и отсутствие командира у зомби, это две большие разницы, соответственно и разные тактики боя.
   Если появятся зомби, способные командовать другими, то у человечества останется еще меньше шансов на выживание. Все-таки общее количество зомби было раз в десять больше выживших людей, к тому же они не боялись смерти, что делало из них самых страшных врагов.
   - Ждать! Не открывать огонь! - скомандовал Юэ и бросился вперед, навстречу зомби S2. Этот зомби, словно призрак, быстро приближался к позициям людей, чего было нельзя допускать, иначе он в одиночку нанесет огромный урон.
   Юэ Чжун приблизился быстро, словно молния, и вскоре уже оказался в поле зрения этого S2. Заметив человека, зомби сразу отказался от преследования скелета и переключился на живого человека, прыгнув на него. Однако отвлекшись от скелета и будучи в воздухе, S2 сразу схлопотал от скелета множество мощных костяных шипов и сбился со своего темпа. Чем воспользовался подоспевший Юэ, резким взмахом меча он мгновенно отрубил ему голову.
   В тело Юэ вошел большой шар белого света, как он услышал приятный голос:
  
   "Вы перешли на 26 уровень, пожалуйста, распределите 2 очка характеристик!"
  
   Он быстро подобрал книгу навыка, голубую шкатулку и 200SC, выпавшие из этого зомби, и убрал их в рюкзак. После чего на пару со скелетом побежал навстречу 13-ти зомби S1, потому что зомби S-типа наиболее проблемные для обычных людей. И если он с ними быстро не разберется, то они создадут большое психологическое давление на бойцов.
   Отряд Юэ Чжуна был сформирован очень недавно, поэтому их мораль далека от бойцов-ветеранов и профессиональных солдат. Вполне возможно, что скоро появятся первые дезертиры, даже несмотря на суровые военные законы, поэтому нужно срочно поднять мораль.
   К счастью, эти 13 зомби S1 не имеют даже малейшего страха к силе Юэ Чжуна или скелета и со всей скоростью торопятся к ним. Юэ, орудуя своим мечом, напал по центру группы этих зомби и каждым взмахом меча убивал одного из них. Скелет защищал его сзади, также каждым ударом убивая одного зомби.
   Действуя с такой слаженностью и высокой скоростью, Юэ и скелет совсем не оставили шансов этим зомби, истребив их секунд за десять. После чего сразу побежали обратно на свои позиции, вдвоем они мало что смогут сделать против наступающей толпы обычных зомби.
   Мораль бойцов быстро поднялась, потому что они увидели благополучное возвращение Юэ Чжуна и скелета, которые спокойно разобрались с самыми опасными противниками - скоростными зомби S1 и с ни разу ранее не виданным сине-зеленым призраком. Личный пример командира, безусловно, воспламенил боевой дух подчиненных. И наоборот, если бы Юэ Чжун погиб, то весь отряд развалился бы и побежал.
   После возвращения на свое командирское место, Юэ Чжун продолжил молча наблюдать за зомби, медленно движущимися вдалеке. Все пять боевых групп также молча сжимали в руках оружие и смотрели на приближающихся. Все бойцы были напряжены и не смели делать никаких резких движений, нервно глядя вперед.
   - Открыть огонь! - громко скомандовал Юэ, как только первые ряды зомби перешли стометровый рубеж. Конечно, он хотел бы подпустить зомби поближе, но он заметил, что его бойцы уже начали несильно дрожать. Поэтому и разрешил открыть огонь, опасаясь, что они не справятся с увеличивающимся гнетущим давлением от зомби, подходящих все ближе.
   - Огонь! - также продублировали приказ лидеры боевых групп, начиная стрелять одновременно с бойцами, они вместе с пулями выпускали весь скопившийся в их сердцах страх. В мгновение ока был открыт шквальный огонь и бесчисленные пули начали поражать зомби.
   Приближающиеся к отряду Юэ Чжуна зомби ощутили на себе всю огневую мощь легких и тяжелых орудий, они были сбиты, словно в них ударила невидимая стена. Зомби особенно сильно пострадали от тяжелых крупнокалиберных пулеметов, некоторые были просто разорваны напополам в поясе. Некоторые пули этих пулеметов прошивали насквозь сразу трех-четырех зомби.
  
   - Прекратить огонь! - немного поморщившись, заревел Юэ.
   Лю Янь и другие впервые столкнулись с такой огромной ордой зомби, поэтому они все нервно опустошили свои магазины, не сильно прицеливаясь. Но зомби шли чрезвычайно плотной толпой и по неширокой дороге, поэтому пока бойцы стреляют в их направлении, они не ошибутся и всегда будут попадать.
   Последовав приказу, Лю Янь и остальные прекратили стрельбу, кроме того им уже нужно перезарядиться. Меньше чем за минуту бойцы расстреляли более тысячи патронов, что вызывало небольшие сожаления у Юэ Чжуна.
   Бойцы только прекратили огонь, как часть зомби стали снова подниматься, часть начали просто ползти к людям. Хоть на их телах и было множество пулевых отверстий, они все еще приближались к отряду Юэ Чжуна. Все-таки они не были людьми, зомби перестанут двигаться, только если повредить их мозг или позвоночник.
   - Прицелиться и стрелять! Приложите усилия и стреляйте в голову! - скомандовал Юэ новый приказ, и сам взял автомат "Тип 81" и сделал прицельный выстрел, как в голове одного зомби появилось кровавое отверстие, и он рухнул на землю. После получения навыка "Огневая подготовка", Юэ даже на один день не прекращал свои тренировки по стрельбе. И теперь с расстояния в сто метров он поражал 70% своих целей.
   Получив новый приказ, тяжелые пулеметы не стали открывать огонь, в то время как все остальные бойцы подняли свое оружие и стали вести прицельную стрельбу, стараясь попадать в головы приближающихся зомби.
   После того, как бойцы переключились на прицельную стрельбу, зомби начали приближаться быстрее. В конце концов, большинство людей Юэ Чжуна не имеют большого опыта стрельбы. Однако среди них было несколько стрелков, у которых было необходимое умение, и они практически каждым выстрелом убивали одного зомби.
   --------------------------------------------------------------
  

Глава 112. Отряд ближнего боя

   Один из бойцов смотрел на зомби, что подходили все ближе и ближе, глазами полными страха. И после нервного опустошения всей обоймы он с громким криком развернулся и побежал. Зомби были еще на расстоянии пятидесяти метров от них, но сердца некоторых людей уже были наполнены диким страхом. Каждый знает, достаточно одной царапины, и человек будет обречен.
   Юэ Чжун резко повернулся и направил автомат в спину бегущего человека, сделав один выстрел, человек упал на землю с дыркой в голове. После чего Юэ повернулся к бойцам и громко закричал:
   - Каждый, кто развернется и побежит, будет немедленно расстрелян!
   Увидев безжалостное убийство человека, первоначально паникующие бойцы набрались некоторой решимости.
   - Не думайте о командире Юэ, если кто-то побежит, ваш папа лично его расстреляет! - также заорал Лю Янь на своих бойцов. Убежавший был одним из его подчиненных, из-за чего он немного потерял лицо.
   - Открыть плотный огонь! - громко отдал приказ Юэ, когда зомби приблизились еще немного.
   Услышав новую команду, бойцы, сжимая оружие потными руками, наконец-то смогли открыть шквальный огонь и расстреливали приближающихся зомби словно одержимые. Свинцовый дождь один за другим разрывал ряды зомби, особенно в этом отличались пулеметы. Им было достаточно попасть один раз, как тело зомби разрывало на части, полностью обездвиживая зомби. Очень большое количество зомби свалилось на землю после этого, второго по счету, автоматного огня.
   - Прекратить огонь! - крикнул Юэ. Как все бойцы прекратили стрелять.
   После прекращения такого шквального огня, не убитые зомби пытались подняться или хотя бы ползти. За два залпа тяжелые пулеметы поразили большое количество зомби. Поэтому сейчас всего пару десятков зомби смогли подняться и снова пойти на людей, и было еще около сотни зомби, которые могли лишь ползти.
  
   - Отряд ближнего боя! Переключиться на мечи Тан Дао и следовать за мной! - удовлетворенно посмотрев на результаты расстрела, Юэ вдвинулся вперед, подавая личный пример.
   В его боевой группе был отряд из нескольких храбрых человек, которых он специально подбирал для ближнего боя с зомби. Всего таких бойцов было десять человек, у каждого был меч Тан Дао, и каждый был одет в броню из кожи мутировавшей речной змеи. В отсутствии самого Юэ Чжуна, этот отряд был под личным командованием Чи Яна. Они специализировались на ближнем бою, и каждый из них уже перешел, как минимум, на четвертый уровень.
   Люди этого отряда ближнего боя вышли следом за Юэ Чжуном и напали на искалеченных зомби. Они орудовали своими мечами чрезвычайно яростно, и рубили головы зомби, словно резали лук.
   Чтобы получать повышения уровней, необходимо использовать оружия из Системы Богов и Демонов - для людей Юэ Чжуна это не было секретом. Но тех, кто был достаточно храбрым для ближнего боя с зомби, было сравнительно немного. Эти десять бойцов как раз и были теми, кто был способен драться с зомби даже еще до того, как получили броню из змеиной кожи.
   В связи с этим Юэ позволил им использовать мечи Тан Дао и другое снаряжение из Системы для того, чтобы они могли поднимать уровни. Конечно после каждой миссии все оружие и снаряжение возвращалось Юэ Чжуну или Чи Яну.
   Эти десять человек разбились на три небольшие группы и, тщательно координируя свои действия, методично добивали все еще двигающихся зомби. Юэ Чжун же со скелетом бросились в самый центр выживших зомби, ни один из которых не мог заблокировать их быстрые удары.
   Остальные бойцы смотрели со страхом и уважением, как Юэ Чжун и его отряд ближнего боя уничтожают оставшихся зомби. Команде Юэ Чжуна очень нужно было получить доступ к производству стальной продукции, так как его людям не хватало холодного оружия, а без него Юэ не мог подпустить других людей к ближнему бою.
   Вскоре все зомби были повержены, все-таки покалеченные и еле двигающиеся зомби были не сложными противниками для отряда ближнего боя. После уничтожения этой партии зомби Юэ собрал 200SC и книгу навыка, убрав их в рюкзак. После чего он отправил скелета снова в город за новой партией зомби.
  
   Бойцы Юэ Чжуна расстреляли за несколько таких заходов почти всех зомби, которые были в городке Шима, при этом израсходовав огромное количество боеприпасов. Тем не менее, после уничтожения подавляющей части зомби, Юэ Чжун повел всех бойцов внутрь города на полную зачистку.
   Каждая боевая группа взяла свое направление и приступила к добиванию остатков зомби. Также каждой группе для страховки Юэ выделил двух человек из отряда ближнего боя. По всему городу еще были разбросаны зомби, которые шли на звуки выстрелов.
   Основная масса зомби была уничтожена, а оставшиеся были рассредоточены по отдаленным частям городка и не представляли серьезной угрозы для хорошо вооруженных бойцов. Убивая зомби одного за другим и очищая улицу за улицей, весь город постепенно переходил в руки людей.
   Юэ также был в городе, но в основном следил за общей обстановкой, поэтому довольно быстро услышал в одном из районов множество длинных автоматных очередей, в той части города действовала боевая группа под командованием Сяо Мина. Он нахмурился и, прихватив двух оставшихся с ним Энхансеров, побежал на звуки стрельбы. Вскоре он прибыл туда и увидел, что группа Сяо Мина сражается с огромным, высотой под три метра, зомби, который весь был из черной плоти и бугрящихся мышц.
   Бойцы Сяо Мина стреляли в него беспрерывно, словно сумасшедшие. Но весь сконцентрированный огонь был бесполезен, пули просто отскакивали от черных мышц этого гиганта. Автоматные патроны были совершенно не в состоянии нанести какой-нибудь урон.
  
   "Зомби L2, вторая ступень эволюции силового типа зомби (уровень 30). Обладает огромной силой и мощной защитой. Навык "Вирусная Инфекция" - способность заразить зомби-вирусом через любую царапину"
  
   Пришла информацию прямо в сознание Юэ Чжуна сразу, как только увидел этого монстра. Скорость L2 была примерно на треть выше скорости обычного человека, поэтому его можно было сравнить с танком, несущимся на группу Сяо Мина.
   Он схватил одного из бойцов за голову, и она просто взорвалась в его руках, словно переспелая дыня. Увидев такую дикую силу люди испугались, их мораль моментально упала и большинство бойцов сразу побросали оружие и разбежались во всех направлениях.
   - Не отступать! Держите огонь! Продолжайте стрелять! - кричал с покрасневшим лицом Сяо Мин, продолжая беспрерывно стрелять. Но его почти никто не слушал, рядом с ним остались только два бойца ближнего боя из отряда Юэ Чжуна и трое его близких людей.
   Они продолжали стрелять в этого бессмертного зомби, но пули одна за другой попадали в его черное тело и бессильно отлетали, не пробивая его защиту. Даже если этот жестокий и непробиваемый монстр вселял страх в двух бойцов ближнего боя, они могли только стрелять и не смели отступить, так как не было приказа. Но они не могли ничего сделать.
   Юэ Чжун не стал смотреть дважды на убегающих бойцов, вместо этого он достал свой меч Тан Дао и в несколько шагов оказался перед L2, нанося безжалостный удар.
   --------------------------------------------------------------
  

Глава 113. Мощный L2

   Раздался оглушительный металлический звук. Со всей своей силой Юэ Чжун оставил только небольшую рану. Даже с его физическими характеристиками и с острым мечом Тан Дао, он смог добиться только такого. Удар даже не достал костей. Черный защитный покров этого зомби был твердым, словно сталь.
   Зомби L2 посмотрел на Юэ Чжуна, словно на надоедливое жужжащее насекомое. И размахнувшись, попытался прихлопнуть его своей гигантской рукой. Однако ловкость Юэ была намного выше, поэтому он сместился немного, избегая мощного удара, и со всего размаху ударил мечом по локтевому суставу.
   Неожиданно во все стороны разлетелись искры, меч Тан Дао не смог нанести никакого урона. Зомби L2 махнул другой рукой, стараясь достать эту надоедливую мошку. Но Юэ спокойно уклонился от этого удара и начал кружить вокруг гиганта, активировав навык "Дьявольское пламя". Через какое-то время в его правой руке возникло ярко-красное пламя.
   Подскочив к L2, Юэ направил мощную струю пламени прямо в его бедро, как оно стало быстро прожигать огромное отверстие. Юэ сместился чуть в сторону и продолжал направлять пламя по кругу до тех пор, пока полностью не отрезал эту ногу. Потеряв равновесие, гигант тяжело упал на землю, как Юэ Чжун сразу подскочил к нему и наступил ногой на его голову. Из-под этой ноги ударило ярко-красное пламя, моментально сжигая череп L2.
   Большой шар белого света влетел в Юэ сразу, как дьявольское пламя полностью превратило голову монстра в пепел. Рядом с телом гиганта появилась книга навыка и голубая шкатулка, которые Юэ быстро поднял и убрал в рюкзак.
  
   Убив наконец зомби L2, Юэ повернулся к бойцам и посмотрел на них мертвенно бледным лицом. Он приказал найти людей, которые бросили своего командира Сяо Мина и дезертировали. Вскоре эти люди были задержаны и представлены перед ним. Один из бежавших подчиненных Сяо Мина посмотрел со страхом на Юэ и, опустившись на колени, стал умолять:
   - Простите меня! Командир Юэ! Не убивайте! С сегодняшнего дня я буду сражаться без страха с любым врагом! Пожалуйста, позвольте мне искупить свои грехи!
   - Командир Юэ! Простите нас на этот раз! Мы больше не совершим такого преступления! - другой боец также встал на колени.
   - Я прошу вас, сохраните наши жизни! Этот монстр был слишком силен! Мы были ему не противники! Если бы мы остались там, мы бы просто умерли бы ни за что! - также стоя на коленях, оправдывался третий. Остальные бойцы тоже встали на колени и просили снисхождения.
   - Командир Юэ! Мы должны дать им еще один шанс! - немного неуверенно сказал капитан Сяо Мин, глядя на своих дезертировавших бойцов.
   - Не имеет значение по какой причине, но вы все дезертировали с места сражения! - хладнокровно посмотрел Юэ на восьмерых бойцов Сяо Мина, - Вы все будете немедленно расстреляны! - он безжалостно вынес приговор.
   - Командир Юэ! Обучение бойцов не такое простое дело! - пытался его разубедить Сяо Мин.
   Если восьмерых бойцов расстреляют, то его группа практически лишится своей боеспособности. Хоть эти восемь человек и побежали из-за страха, все они были сильными молодыми людьми, кроме того они знают как правильно пользоваться оружием. Будет очень хлопотно набирать и тренировать новых людей, и это займет немалое время, в которое его группа останется небоеспособной.
   - Военные законы безжалостны! Что хорошего в этих законах, если не следовать им? - уставился Юэ на Сяо Мина и жестко продолжил, - Выполнять!
   Получив приказ, прямые подчиненные Юэ Чжуна достали оружие и, направив его на восьмерых дезертиров, нажали на курок. Раздались автоматные выстрелы, и восемь подчиненных Сяо Мина были казнены. Осознав трагедию ситуации, Сяо Мин не смог поднять голову. Бойцы, ставшие свидетелями, внутренне содрогнулись, каждый из них осознал всю безжалостность военных законов.
   - Пятая боевая группа расформирована, - глядя на Сяо Мина, глухо сказал Юэ, - Капитан Сяо Мин снимается с должности. Все оставшиеся бойцы этой группы присоединяются ко второй боевой группе. Также Сяо Мин понижен до предварительного члена команды!
   Обнаружив неуязвимую мощь зомби L2, Сяо Мин должен был отдать команду к отступлению. Однако он этого не сделал, и это была непростительная ошибка. Тем не менее, он оставался достаточно квалифицированным бойцом и обладал сильным мастерством стрельбы. Его точность уже составляла 70% при стрельбе на сто метров.
   - Слушаюсь! - немного разочарованно кивнул он.
   - Иди ко второй боевой группе и доложи о ходе выполнения своей задачи! - сказал Юэ.
   - Да! - крикнул в ответ Сяо Мин и повел своих оставшихся людей к группе Дагоу Цзы.
   После ухода Цзи Цин У командование второй боевой группой временно предоставлено Дагоу Цзы, так как у Юэ Чжуна пока было немного проверенных людей, котором можно было бы доверить командование.
  
   Полностью уничтожив всех зомби в центре и на главных улицах, город практически полностью перешел под управление Юэ Чжуна. Немногие оставшиеся на окраинах зомби не представляли опасности вооруженным людям.
   Вскоре к Юэ Чжуну подошел один из бойцов Лю Яня и доложил:
   - Командир Юэ! Мы обнаружили выживших людей! Они хотят встретиться с вами!
   - Кто они? - поинтересовался Юэ.
   - Мужчина называет себя мэром городка Шима, - ответил боец.
   - Проводи меня! - немного подумав, сказал Юэ.
   Боец проводил его до просторного особняка, войдя туда, Юэ Чжун увидел пятерых выживших мужчин, за которыми следили четыре бойца с автоматами. Один из них был очень жирным, как будто на девятом месяце беременности, и сейчас он кричал на бойцов:
   - Я хочу увидеть вашего командира!
   На что бойцы просто хладнокровно смотрели, не произнося ни слова.
   - Вы хотели встретиться со мной? - глухо сказал Юэ Чжун, войдя в большую комнату.
   - Я Вэй Чэн, мэр города Шима! - представился жирный человек, затем, указав на молодого и высокомерного человека, продолжил, - Это сын секретаря города Лонг-Хай. Как только вы сопроводите нас к лагерю выживших в Лонг-Хай, секретарь горкома партии щедро вас отблагодарит!
   Юэ перевел взгляд на молодого человека, чье лицо было очень высокомерным. За него цеплялись две красивые девушки 21 и 22 лет, и все они не обращали внимания на окруживших их людей с автоматами. Молодой человек гордо посмотрел на Юэ Чжуна и сказал:
   - Вы командующий этой армии? Я Цянь Имин! Все, что вам нужно, это сопроводить меня в город Лонг-Хай. Мой отец, безусловно, назначит вас на высокий пост!
   - Идиот! - вырвалось у Юэ Чжуна, пока смотрел на гордое лицо Цянь Имина.
   В этот момент два бойца привели сюда четырех бледных и истощенных женщин, одетых в лохмотья, они были разных возрастов. Лю Янь посмотрел на одну из них, которая была более-менее красивой, и сказал:
   - Вот наш лидер! Независимо от того, что ты хочешь сказать, обращайся к нему - командир Юэ!
   Эта довольно симпатичная женщина неожиданно разрыдалась и, посмотрев на Юэ Чжуна, опустилась на колени перед ним, после чего, указывая на Цянь Имина, взмолилась:
   - Великий командир Юэ! Я умоляю вас, помогите мне убить этого выродка!!!
   --------------------------------------------------------------
  

Глава 101. Цветок жизни

   Цянь Имин посмотрел на женщину, которая встала на колени перед Юэ Чжуном. Безжалостный свет вспыхнул в его глазах, как он угрожающим голосом сказал:
   - Заткнись, женщина! Ты смеешь перебивать меня? Берегись или я убью тебя!
   Женщина вздрогнула от его слов, но притянула к себе девочку, примерно возраста Яо Яо, и снова обратилась к Юэ Чжуну:
   - Командир Юэ! Эта сволочь изнасиловала не только меня, но вместе с другими людьми и мою младшую сестренку! Пожалуйста, помогите призвать его к ответственности!
   Юэ Чжун посмотрел на маленькую девочку, которая была такого же роста и возраста как Яо Яо, ее лицо было бледным и полным страха. От этого в глазах Юэ появился гнев, переведя взгляд на Цянь Иминга, он невольно продемонстрировал жажду убийства. Цянь Имин, заметив состояние Юэ Чжуна, закричал в страхе:
   - Мы просто поигрались с двумя женщинами! Почему вы так смотрите на меня? Вы действительно хотите убить меня? Мой отец финансовый секретарь в городе Лонг-Хай! Если ты посмеешь хоть пальцем тронуть меня, он превратит тебя в мусор! Отправьте меня в Лонг-Хай и вы получите женщин, сколько пожелаете!
   Юэ, приняв решение, достал пистолет, и, направив его в голову Цянь Имина, хладнокровно нажал на курок. Прозвучал выстрел, как между глаз Цянь Имина появилось кровавое отверстие, и он безжизненно упал на пол, а в его глазах застыло выражение страха и неверия.
   - Кто еще коснулся вашей сестры? - спросил Юэ, жестоко глядя на остальных выживших.
   - Все! Они все принимали участие! - с ненавистью сказала женщина, указывая на каждого из оставшихся выживших мужчин.
   - Командир Юэ! - мэр Вэй Чэн в ужасе рухнул на колени перед Юэ, умоляя его, - Не убивайте меня! Молодой Цянь заставил меня! Если бы я этого не сделал, он мне не позволил бы поесть! Меня заставили!
   Увидев мгновенную казнь сына секретаря города Лонг-Хай, Вэй Чэн потерял всех своих защитников, и он больше не мог рассчитывать на людей из старой системы. Поэтому он сразу встал на колени перед Юэ Чжуном и вилял хвостом, словно провинившаяся собака.
   - Командир Юэ! Не убивайте! Меня также заставил Цянь Иминг!
   Остальные мужчины тоже сразу опустились на колени, умоляя Юэ Чжуна.
   - Расстрелять всех! - хладнокровно приказал Юэ.
   Прямые подчиненные Юэ Чжуна подняли свои автоматы и быстро расстреляли их. На пол упало четыре бездыханных тела.
   - Не убивайте меня! Я сделаю все, что угодно! Я сделаю все!! - встала на колени одна из девушек, стоявшая рядом с Цянь Имином. В то же время вторая девушка застыла, как будто превратилась в соляной столб, и только вдоль внутренней стороны ее ноги стекла желтая струйка.
   Эти две женщины постоянно были рядом с Цянь Имином и видели все зло, что он творил. И теперь вид мужчин расстрелянных перед ними вселил в них огромный страх, а мысли о том, что их ждет, сводили с ума.
   - Уведите их! - глядя на испуганных женщин, Юэ отдал приказ своим людям. Хоть эти две девушки были красивы, но не шли ни в какое сравнение в Лу Вэнь или Го Юй. Подчиненные сразу схватили женщин и увели из дома.
   - Спасибо! - выразила благодарность женщина, обвинившая Цянь Имина, и взяв за руку сестру, повернулась уходить.
  
   Но после того как остальные ушли, она остановилась в дверях и, развернувшись, обратно подошла к Юэ Чжуну:
   - Командир Юэ! У меня есть информация, которую я должна сообщить вам!
   - Что за информация? - посмотрел на нее Юэ.
   - Я нашла растения, которые имеют необычные целебные свойства! Пожалуйста, следуйте за мной! - негромко сказала женщина.
   - Как тебя зовут? - заинтересовался он.
   - Чжан И!
   - Хорошо, Чжан И, веди! - Юэ пошел за ней.
   Вся деревня была уже в руках его бойцов, поэтому Юэ не опасался никаких трюков с ее стороны. Ничего не говоря, Чжан И тихо вела Юэ Чжуна и его группу через весь город. Пройдя семь или восемь улиц, она привела их на окраину городка. Здесь она указала на желтый цветок с четырьмя лепестками, растущий из человеческого черепа, и сказала:
   - Вот это растение! Однажды я видела двух дравшихся обезьян и одна убила другую. Но победитель был тяжело ранен, у него была большая рваная рана на животе и множество более мелких ран по всему телу. Он сорвал такое растение и стал жевать его, после чего слюни с соком этих растений он стал растирать на большую рану, и через короткое время его рана таинственно исцелилась.
   Юэ Чжун внимательно смотрел на эти маленькие желтые цветы, растущие среди прочей травы, корни которых уходили в свалку костей. На этих костях оставалось еще немного плоти, оставшейся от гниющих трупов. Здесь прорастало семь этих желтых и причудливых цветков.
   Видя сомневающийся взгляд Юэ Чжуна, женщина решительно укусила и сломала палец. Морщась от боли, она сорвала желтый цветок, росший на человеческих костях, и разжевала его, извлекая сок. Этим соком она смазала укушенный палец, как палец стал заживать и срастаться, прямо на глазах Юэ Чжуна.
   Он с недоверием смотрел на действия женщины, которая сама себя поранила, но потом его взгляд становился все более удивленным, видя быстрое заживление травмы, такая скорость исцеления находится далеко за пределами известных лекарств. Юэ Чжун с воодушевлением посмотрел на женщину:
   - Молодец, Чжан И! Тебе и твоей сестре предоставляется статус официального члена команды! Пока вы не нарушаете наши правила, вы будете иметь возможность жить красиво и достойно под моим покровительством. Вас никто не будет обижать или запугивать. Но при условии, что ты никому больше не сообщишь информацию об этих растениях! Если произойдет утечка информации, то я не буду вежлив с тобой и твоей сестрой. Это понятно?
   - Да! Большое спасибо, командир Юэ! - поблагодарила женщина, почувствовав, что с ее плеч упал огромный груз, и она смогла немного расслабиться.
   Чжан И рассказала этот секрет Юэ Чжуну не только для выражения благодарности, но и для получения его защиты и покровительства. Она тщательно обдумала этот вопрос, ведь такое растение будет чрезвычайно важно для военных людей, которые имеют дело с мутантами и зомби, в то же время для нее такое растение не очень полезно.
   Юэ Чжун повернулся к четырем бойцам, которые сопровождали его сюда, а также к Лу Вэнь и Го Юй, и сказал им:
   - Это растение засекречено! Никто не должен говорить об этом!
   - Да! - с почтение ответили сопровождающие, они прекрасно это понимали.
   - Го Юй! Такие растения будем называть цветками жизни! После организации здесь нашей базы, ты должна привести сюда людей и собрать цветы, после чего доложить мне! - отдал распоряжение Юэ.
   - Да! Мастер! - мило улыбнувшись, ответила Го Юй. Наблюдая за ними со стороны, Лу Вэнь увидела, что они были довольно близки, из-за этого она помрачнела.
   --------------------------------------------------------------
  

Глава 115. Ловля змеи

   До наступления темноты практически все зомби внутри города Шима и в его окрестностях были убиты.
   В ходе зачистки городка Юэ Чжун нашел более двухсот выживших, которые естественно присоединились к нему. С ними общее количество выживших в подконтрольных ему районах увеличилось до пятисот человек. Однако вновь присоединившиеся были настолько голодны и обессилены, что мало походили на людей.
   После этой операции каждый из бойцов каждой боевой группы прошел через опасность и получил неоценимый опыт. Они стали превращаться в отборных бойцов.
   Ночью после принятия ванны Юэ решил проверить свои сегодняшние находки. Он собрал уже немало различных предметов из Системы Богов и Демонов, которые уже начал раздавать приближенным бойцам.
   В сегодняшней битве по освобождению городка Шима он собрал шесть книг навыка, тридцать белых шкатулок и одну голубую. Книги навыка были следующие: "Книга навыка 1 уровня: Малый огненный шар", "Книга навыка 1 уровня: Ускорение" - три штуки, "Книга навыка 2 уровня: Знание языка", "Книга навыка 3 уровня: Контроль гравитации".
  
   "Книга навыка 1 уровня: Ускорение. Активный навык. Повышает ловкость на 10 пунктов на 30 секунд. Активация потребляет 5SP. Время перезарядки: нет"
  
   "Книга навыка 2 уровня: Знание языка. Пассивный навык. Наделяет знанием трех национальных языков, в том числе и пониманием письма"
  
   "Книга навыка 3 уровня: Контроль гравитации. Активный навык. Позволяет контролировать и управлять силой тяжести. Навык можно использовать на одиночную цель с расстояния 200м или на всех окружающих в радиусе 10м. Активация навыка потребляет 10SP и 10MP, для поддержания действия навыка каждую секунду потребляется 1SP и 1MP. Сила оказываемого гравитационного давления зависит от Стойкости, Силы, Живучести и Выносливости"
  
   Юэ внимательно посмотрел на "Книгу навыка 3 уровня: Контроль гравитации", которую получил за убийство зомби L2. Подумав немного, он убрал ее в хранилище. После этого он взял "Книгу навыка 2 уровня: Знание языка" и изучил ее, книга обратилась в неяркий свет, который втянулся в точку над его переносицей, и он получил новое сообщение:
  
   "Какие три языка вы желаете изучить?"
  
   - Английский, русский, японский! - немного подумав, Юэ сделал выбор.
   В его сознании стала формироваться новая руна, по окончанию этого процесса Юэ почувствовал огромный поток знаний и ранее неведомых символов, из-за чего ему потребовался отдых. Помассировав виски, Юэ стал открывать шкатулки с сокровищами, начав с белых.
   Вскрыв все тридцать белых шкатулок, он достал только четыре меча Тан Дао, одну пару ботинок ловкости и пару перчаток силы. Остальные были пусты. Юэ посмотрел на такое количество вещей и с грустью подумал: "Удача очень важна при открытии шкатулок с сокровищами! Повезло, что я нашел хотя бы четыре меча Тан Дао!"
   После этого он взял, наконец, голубую шкатулку и с замиранием сердца открыл ее. Вспыхнул неяркий свет, и в его руках появилась пара кожаных ботинок, окантованных бронзовыми линиями.
  
   "Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня). Ловкость +10"
  
   - Какое сокровище! - глаза Юэ вспыхнули от радости, пока он смотрел на зеленые ботинки. Если надеть эти сапоги, то это будет равносильно постоянно активированному "Навыку 1 уровня: Ускорение". Хорошее снаряжение может чрезвычайно усилить человека, Юэ это прекрасно понимал.
   Убрав все находки в хранилище, Юэ лег в постель и, обняв сладкую Го Юй, в удовольствии уснул.
  
   На следующий день Юэ направил бойцов на продолжение поиска и убийства зомби как в пределах городка Шима, так и в его окрестностях. Также он отправил сообщение Чи Яну, чтобы он начал перевозить жителей деревни Чжангуан на новую базу. Вскоре из деревни прибыл первый караван, после чего был организован постоянный поток транспорта, перевозящего людей, материалы и прочие товары в новый город.
   Организовав переезд, Юэ взял нескольких подчиненных и отправился к одной из рек, протекающих рядом с городком Шима. Он снова использовал в качестве приманки курицы, чтобы выманить мутировавшую речную змею.
   - Здесь нет? - разочаровался Юэ. Он бегал вдоль обеих рек целый день и использовал множество куриц, но ни одной змеи так и не показалось.
   Когда он уже начал вытягивать последнюю курицу, собираясь забрать людей и уйти, из реки наконец-то появилась огромная мутировавшая змея, она распахнула свою пасть, собираясь проглотить курицу. Юэ Чжун неимоверно обрадовался этому и резко выдернул приманку на берег.
   Мутировавшая змея также вылезла из воды, преследуя свою добычу. Она погналась за приманкой, сильно и быстро извиваясь по земле. Юэ Чжун сразу же стал выманивать змею подальше от воды, отбегая к Го Юй и Лу Вэнь, стоящих в ста метрах от реки.
   - Начинайте! - крикнул он им.
   Го Юй и Лу Вэнь сразу же активировали свои навыки, как с их губ начали слетать таинственные заклинания, одна произносила ледяное заклинание, другая огненное. В то же время Юэ схватил автомат "Тип 81" и открыл сконцентрированный огонь по мутировавшей змее. Пули одна за другой попадали в тело змеи, но они по-прежнему не могли пробиться через ее броню.
   Эта атака вызвала ярость змеи, будучи хозяйкой реки, она естественно среагировала на провокацию и бросилась к нападающему. Стреляя, Юэ постоянно отступал к позициям заклинательниц. Змея была чрезвычайно быстрой, поэтому вскоре она была уже около Юэ Чжуна.
   Но к этому времени заклинания Го Юй и Лу Вэнь были закончены, огненный шар и ледяной шип выстрелили и, попав в тело мутировавшей змеи, сильно ранили ее. Все-таки мощность магии чрезвычайно высока. Даже если это были два навыка первого уровня, их атаки проделали в броне змеи отверстия размером с кулак. Одно отверстие было черным и выжженным, в нем было видно красное мясо змеи, второе же было полностью заморожено и при движении там все крошилось и потрескивало.
   Огромная мутировавшая змея зашипела от нестерпимой боли, она повернула голову к Гой Юй и Лу Вэнь и ее глаза наполнились безумной яростью. В этот момент Юэ активировал "Теневой шаг", его скорость увеличилась до предела, и он резко бросился навстречу змеи, доставая револьвер Стингер-2 и делая три выстрела в тело змеи.
   Все три пули также попали в ее тело, проделывая в нем еще три отверстия размером с кулак. Ощутив еще раз сильную боль, змея развернулась и поползла к реке, собираясь скрыться в воде. Однако скорость Юэ была выше, активировав навык "Дьявольское пламя", он очень быстро догнал змею и предстал перед ней.
   Увидев врага, змея раскрыла свою пасть и хотела проглотить человека. Но Юэ легко уклонился от этой пасти, как в его руке появилось ярко-красное пламя. Он сразу направил это пламя в бок змеи, сжигая все, к чему оно прикасалось, и оставляя на ее теле огромную рану.
   Двигаясь вдоль всего тела мутировавшей змеи, он практически полностью вскрыл ее броню и сжигал ее изнутри. Вытекало огромное количество крови. Получив такие повреждения, змея начала содрогаться в предсмертных конвульсиях, и вскоре полностью замерла, как из ее тела вылетел большой шар белого света и влетел в Юэ Чжуна.
  
   "Вы перешли на 27 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!"
  
   --------------------------------------------------------------
  

Глава 116. Зеленокрылый орел

   - Вложить пункты в ловкость и выносливость! - сделал выбор Юэ и подобрал выпавшую книгу навыка и 200SC.
  
   "Книга навыка 3 уровня: Приручение зверя. Активный навык рыцарских классов, поэтому эти классы могут изучить его независимо от количества свободных слотов активных навыков. После победы над разумным существом, при условии не использования оружия, активировав этот навык, есть определенный шанс приручить цель. Активация навыка потребляет 10SP и 10MP"
  
   Увидев подобный навык, Юэ сразу же изучил его. После чего принялся вскрывать тело змеи и искать внутри.
   - Осторожно, братец Юэ/Мастер Юэ! - он неожиданно услышал одновременный и тревожный крик Лу Вэнь и Го Юй сразу после того, как наконец нашел красную жемчужину.
   Сердце Юэ Чжуна вдруг вздрогнуло от страха, крайне сильно сработало чувство опасности. Он резко активировал защитный навык, и скелет, обратившись в лучи света, быстро сформировался в твердую костяную броню вокруг его тела.
   В небе появилась огромная птица, чей размах крыльев достигал тридцати метров, а перья отливали металлическим зеленым блеском, снизившись с ужасающей скоростью, она была уже над Юэ Чжуном. Когти птицы вонзились в тело выпотрошенной мутировавшей змеи, а один из когтей воткнулся в правую часть груди Юэ Чжуна, пронзив всю его защиту: костяную броню, змеиную броню и защитный костюм третьего уровня.
   Он почувствовал сильную боль и закашлялся кровью. Птица стала подниматься в воздух, удерживая и его и змею.
  
   "Мутировавший зеленокрылый орел (монстр 46 уровня). Особенности: чудовищная птица, известная своей скоростью"
  
   - Братец Юэ/Мастер Юэ! - закричали Лу Вэн и Го Юй, увидев, как огромный орел с зелеными перьями поднимал его в воздух. Они были бессильны что-либо сделать.
   Орел, схватив мутировавшую змею и сильно хлопая крыльями, быстро поднимался все выше. Юэ слышал свист ветра и отчаянно сопротивлялся сильной боли, распространявшейся из груди. Он плотно держался за тело мутировавшей змеи, не смея сделать даже малейшего движения. Если орел случайно уронит его, то от падения с такой высоты он погибнет, несмотря на все его повышения уровней.
   Зеленокрылый орел летел все выше и уносил Юэ Чжуна и труп мутировавшей змеи все дальше от городка Шима. И вскоре он достиг гнезда в горах на высоте около четырехсот метров, куда и скинул свою ношу. В гнезде было множество костей и трупов различных мутировавших тварей, среди которых было пять еще не сгнивших тел больших мутировавших змей. Также в гнезде находился маленький зеленокрылый орел, который еще не стал взрослым.
  
   "Молодой мутировавший зеленокрылый орел (монстр 26 уровня)"
  
   Получил такую информацию Юэ Чжун, как только взглянул на гигантского птенца. Большой орел, сбросив добычу в гнездо, снова взмахнул крыльями и быстро улетел. Такому высокоуровневому монстру нужно ежедневно просто огромное количество еды, поэтому взрослый орел снова вышел на охоту, желая сделать побольше запасов.
   Юэ Чжун и труп змеи были сброшены с небольшой, но все же ощутимой, высоты, из-за чего Юэ испытал дикую боль от раны в груди. Кровь до сих пор текла, и он потерял уже немалое количество крови, поэтому сейчас был довольно слабым.
   Юэ быстро достал из своего хранилища большой цветок жизни, положил его в рот и начал жевать. Разжевав до кашицы, он осторожно размазал ее по всей ране. Позаботившись о ране, Юэ наконец-то смог заняться красной жемчужиной, которая была покрыта кровью мутировавшей змеи. Тем не менее, он немедленно ее проглотил, после чего в его теле стало быстро распространяться тепло и небольшой жар.
  
   "Поздравляем, Вы получили 7 пунктов живучести и 1 пункт стойкости"
  
   Такое уведомление прозвучало в его сознании, когда тепло и жар спали.
   - Эффект ослаб? - немного нахмурился Юэ.
   В это время вперевалку подошел птенец, у которого были еще не все перья, и он внезапно заметил человека, спрятавшегося за трупом змеи. Его глаза кровожадно загорелись, и маленький орленок решил атаковать человека, пытаясь достать его своим клювом.
   - Ах ты, ублюдок! - выругался Юэ, как он хладнокровно уклонился, избегая этого смертоносного клюва. Удар пришелся в тело змеи, и клюв спокойно проткнул пуленепробиваемую кожу. Увидев такое, на секунду сердце Юэ замерло от страха, тем не менее, он решительно прыгнул к этому птенцу.
   Птенец зеленокрылого орла имел размах крыльев в пять метров, и через несколько мгновений Юэ уже запрыгнул на его широкую спину. Он использовал правую часть костяной брони, чтобы удержать птенца на месте, после чего левой рукой сильно ударил его по голове.
   Сила, что намного превышает способности нормального человека, мощно припечатала птенца, заставляя его споткнуться и потерять равновесие. Из-за чего птенец стал суматошно размахивать недоразвитыми крыльями, одновременно пытаясь достать Юэ Чжуна.
   Юэ немедленно почувствовал эту встряску, и его еще не зажившая рана снова открылась, потекла кровь.
   - Черт! Лучше бы его не убивать! - превозмогая боль, он подобрался к голове будущего орла и со всей силы снова ударил его. В то же время в его сердце росло намерение убийства, потому что боль в его правой стороне груди становилась все больше. Он снова сильно приложился по голове орленка.
   Если он не сможет приручить этого птенца, то ему было бы лучше сейчас использовать револьвер и проделать в его голове дырку. И вот Юэ уже был готов достать оружие, но нанеся еще один мощный удар, он наконец смог выбил дух из этой птицы, и она обессилено рухнула на землю.
   Юэ выдохнул с облегчением, глядя на молодого зеленокрылого орленка, упавшего без сознания. Он спрыгнул и активировал на нем навык "Приручение зверя". Зеленый свет вылетел из точки над его переносицей и влетел в голову птенца.
   На лбу орленка внезапно появилась зеленая печать. И как только она появилась, лежащий без сознания птенец неожиданно встрепенулся и открыл глаза, зловеще уставившись на человека.
   "Получилось?" - с замиранием сердца подумал Юэ, глядя на очнувшуюся птицу, и не сильно взмахнув рукой, он достал револьвер Стингер-2.
   --------------------------------------------------------------
  

Глава 117. Приручение

   Через некоторое время после того, как у зеленокрылого птенца между глаз появилась зеленая печать, его кровожадный взгляд стал смягчаться. Наконец руна полностью вошла в его сознание, и печать исчезла с его лба. В тот же момент глаза, что были обращены на Юэ Чжуна, наполнились доверием и преданностью.
   - Сделай шаг назад! - отдал приказ Юэ Чжун, решив проверить действие навыка, как только руна полностью вошла в сознание птицы.
   Навык приручения мог укротить живых существ, полностью подчиняя их человеку, который применил этот навык. Поэтому получив команду Юэ Чжуна, молодой орленок сделал шаг назад.
   Юэ с облегчение вздохнул, но, расслабившись, он снова почувствовал жгучую боль в груди. Даже под действие цветка жизни, кровь все еще появлялась время от времени. А этот бой против большой птицы еще больше открыл рану.
   Сжав зубы, Юэ вытащил из хранилища несколько обезболивающих таблеток и проглотил их. После чего снова достал цветок жизни и, разжевав его, растер его сок возле раны.
   Немного отдохнув, он повернул голову в сторону пяти трупов мутировавших змей и подошел к ним. Борясь с тошнотой от исходящего смрада, он начал искать кроваво-красные жемчужины внутри их тел. Найдя их все, Юэ достал чистую воду из хранилища и промыл в ней все пять красных жемчужин, после чего проглотил их.
   Попав в его желудок, они начали действовать, укрепляя его тело. После спадания тепла и жара Юэ получил приятное сообщение:
  
   "Поздравляем, Вы получили 18 пунктов живучести и 3 пункта стойкости"
  
   Как только укрепление было закончено, Юэ почувствовал в правой стороне груди зуд и покалывание. Его травма под действием цветка жизни и его собственной живучести стала быстро заживать. Найдя чистое место, он сел, тяжело дыша и задыхаясь, и стал обдумывать свои дальнейшие действия.
   - Здесь нельзя долго оставаться! Мы должны немедленно уходить, иначе если вернется взрослый зеленокрылый орел, то я точно не переживу эту встречу! - бормотал Юэ, осматривая гнездо.
   Пока он отдыхал, к нему подошел птенец и встал рядом.
   - С сегодняшнего дня я буду называть тебя Сяоцин! - посмотрел на него Юэ.
   Молодой орленок был зеленого цвета, поэтому Юэ и решил назвать его Сяоцином, он не стал слишком с этим заморачиваться. Птенец зеленокрылого орла, посмотрев на Юэ, не выразил никакой отрицательной реакции. [п/п: Сяоцин - дословно маленький зеленый]
   После этого Юэ отозвал свою костяную броню. Появившийся скелет осмотрелся в гнезде и, заметив большое количество костей и трупов, внезапно резко метнулся к одному из трупов мутировавшего зверя, активировав на нем свой навык "Костяное преобразование".
   Кости многих мутировавших зверей, которые были в этом гнезде, были поглощены скелетом. Во время массового поглощения костей, тело скелета стало покрываться частями мощной костяной брони. Одновременно с этим кости и броня наливались сильным металлическим блеском, словно сталь.
  
   "Поздравляем, ваш Специальный Скелет с помощью навыка "Костяное преобразование" успешно поглотил скелеты мутировавших зверей. Стойкость +20"
  
   В сознании Юэ Чжуна появилось такое сообщение, как только вокруг скелета сформировалась полная броня. Закончив поглощение и развитие, скелет подошел к Юэ и, протянув руку к ране в его груди, активировал навык "Костяное преобразование". В итоге сломанные ребра Юэ Чжуна быстро и с небольшим треском срослись.
   Удивленно обрадовавшись, Юэ достал яблоко здоровья и съел его. Отдохнув и восстановившись, он пошел к шести мертвым телам мутировавших змей и, активировав навык "Дьявольское пламя", начал снимать с них змеиную кожу и убирать ее в свое хранилище.
   Кожа этих мутировавших змей является лучшим защитным материалом, в прошлом Юэ уже испытал ее пуленепробиваемость. Он использовал патроны всех калибров до 12,7мм и все типы огнестрельного оружия, и с расстояния в 20м ни одно оружие не смогло пробить эту кожу. Только тяжелые пулеметы с калибром 12,7мм пробивали такую броню.
   Броня из кожи этих змей не уступала по защитным параметрам защитному костюму третьего уровня, и отличалась только тем, что костюм предоставлял дополнительные пункты характеристик. Поэтому снимаемая сейчас с шести змей кожа была очень ценной, и ее можно было продавать на вес золота. С помощью этой кожи Юэ сможет сильно увеличить защиту своих людей, как только они сделают из нее броню.
   После этого Юэ внимательно осмотрел все гнездо, но больше ничего интересного не нашел.
   - Уходим, Сяоцин! - позвал Юэ своего питомца, после чего обратился к скелету, - Сделай ступени, чтобы можно было спускаться!
   В глазницах скелета вспыхнули мистические огни, он протянул руку и выпустил из нее костяной шип, который горизонтально воткнулся в склон горы. Выпуская шипы один за другим, скелет начал создавать костяную лестницу, ведущую вниз.
   Юэ спустился из гнезда на первый шип, проверяя устойчивость, и, удостоверившись, начал осторожно спускаться дальше. Став прирученным птенцом, Сяоцин стал умнее, он последовал за Юэ Чжуном, также спускаясь с шипа на шип.
   Юэ и Сяоцин спускались на несколько ступеней вниз, как один из верхних шипов убирался обратно в корпус скелета, а ниже выпускался новый. Так они и спускались. Юэ и его питомец смогли спуститься с этой горы за довольно небольшое время и, спустившись, они вошли в густой лес.
  
   - Чи Ян! Юэ Чжуна схватил огромный орел! Нужно срочно спасать его! - закричала Лу Вэнь с порога их главного офиса, где она нашла Чи Яна. Следом за ней вошла и Го Юй, в ее глазах также было видно тревогу.
   - Объясни, что произошло! - поморщившись, сказал Чи Ян.
   Лу Вэнь пересказала, что произошло на реке и то, как орел схватил Юэ Чжуна.
   - Чи Ян! Я молю тебя! Нужно срочно собрать людей и искать Юэ Чжуна! - умоляла Лу Вэнь.
   С момента изменения мира Чи Ян постоянно сражался вместе с Юэ Чжуном, поэтому сейчас был сильнейшим Энхансером после Юэ. А также его наиболее доверенным человеком, в отсутствии Юэ именно он был командиром. В прошлом Лу Вэнь нечасто общалась с ним, но теперь она могла рассчитывать только на него.
   - Нет! Я не могу сейчас покинуть базу! - подумав, Чи Ян медленно покачал головой.
   Лу Вэнь с недоверием посмотрела на него, после чего с гневом и тревогой сказала:
   - Почему? Разве не ты его самый близкий друг? Почему ты не хочешь его спасать?
   - Юэ Чжун доверил это место мне, чтобы я поддерживал здесь мир и порядок! Если я сейчас уйду, то здесь может возникнуть хаос и неразбериха. Юэ не хотел бы этого допустить! Кроме того он не захотел бы, чтобы я взял людей и пошел его искать. К тому же мы не знаем, где он сейчас! Ты знаешь, где его искать?
   --------------------------------------------------------------
  

Глава 118. Небольшая деревушка

   Чи Ян был хладнокровным и спокойным человеком, хоть он и обеспокоился, услышав, что Юэ Чжуна схватил гигантский орел, тем не менее, он мог продолжить рационально размышлять. И он сделает все, что в его силах.
   - Если ты не собираешься искать его, то я пойду сама! - Лу Вэнь со злостью развернулась и направилась к выходу.
   Лу Вэнь была молода и имела несколько импульсивный характер. Юэ Чжун был тем, кто признал ее, поэтому она хотела сделать для своего мужчины все, что могла. На ее действия Чи Ян поморщился и сказал своим людям:
   - Чжан Чжэн, Лэй И, остановите ее.
   Два его телохранителя быстро прошли вперед и встали перед Лу Вэнь, блокируя ее путь.
   - С дороги! - приказным тоном сказала им Лу Вэнь.
   Будучи женщиной босса, Лу Вэнь была очень влиятельна, поэтому с ней никто не смел быть невежливым, куда бы она не пошла. Помимо Юэ Чжуна и Чи Яна, было очень немного людей способных разговаривать с ней на равных.
   - Мисс Лу, простите нас, мы только выполняем приказ! - Лэй И не знал смеяться ему или плакать.
   Чи Ян является прямым командиром Лэй И и Чжан Чжэна, поэтому они должны подчиняться его приказам. Единственным человеком, чьи распоряжения были выше приказов Чи Яна, был командир Юэ Чжун. И никто больше не мог им приказывать.
   - Чи Ян! Что это значит? - яростно кричала Лу Вэнь, повернувшись обратно к Чи Яну.
   - Лу Вэнь, моя задача заключается в защите города Шима, поддержке порядка здесь и организации бесперебойной работы нашей команды, но также и в обеспечении безопасности твоей и Го Юй! Вы не сможете защитить себя и только напрасно умрете, если пойдете сами искать Юэ Чжуна! - и посмотрев на своих бойцов, сказал, - Лэй И, Чжан Чжэн, проводите Лу Вэнь и Го Юй домой, пусть успокоятся, и не позволяйте им уйти без разрешения Юэ Чжуна или моего!
   - Пожалуйста, молодые леди! - почтительно указал на выход Лэй И.
   - Сестра, пойдем! - с мягкими словами Го Юй потянула Лу Вэнь за одежду, - Чи Ян хочет только лучшего. Мы не должны усложнять его работу!
   Раздраженная Лу Вэнь наконец последовала за Лэй И и Чжан Чжэнем, она понимала мотивы Чи Яна, но все равно оставалась злой.
  
   После их ухода, Чи Ян послал человека за Лю Янем, одним из капитанов.
   - Чи Ян! Вы искали меня? - несколько настороженно спросил Лю Янь.
   Хоть Чи Ян имел тот же статус, что и другие капитаны групп, но он был вторым человеком после Юэ Чжуна, и в его отсутствие имел полномочия командира.
   - Возьмите своих людей и отправляйтесь на запад на поиски командира Юэ Чжуна и возьмите с собой БМП. Если вы получите какие-либо новости о нем, или если встретитесь с непреодолимыми препятствиями, то пошлите кого-нибудь сообщить мне.
   БМП были самым мощным оружием под контролем Юэ Чжуна, только их тяжелые 25-мм пушки ZPT90 были способны пробить броню мутировавшей змеи, броню которую не могли взять другие пули или холодное оружие. Лю Янь кивнул и вышел. После его ухода Чи Ян откинулся на спинку и, помассировав виски, с тревогой подумал: "Юэ, надеюсь, ты жив!"
   Чи Ян хотел бы лично отправиться на его поиски, но он не мог оставить городок Шима. Сейчас был важный момент для выживших людей, которые переезжали сюда из деревни Чжангуан, поэтому без руководства мог начаться хаос. Взяв на себя различные обязанности Юэ Чжуна, Чи Ян освободил его, чтобы он смог взять людей и решить проблему мутировавших змей в двух реках протекающих рядом с их городком.
  
   Спустившись с горы, Юэ Чжун, Сяоцин и скелет быстро шли через густой лес. Зеленокрылый орел отличается от обычных птиц и потому, что Сяоцин был еще птенцом и не мог летать, он также как и люди шел по земле на двух лапах, словно пингвин.
   Пробираясь через густой лес, Юэ продолжал чувствовать боль от раны в груди. Хоть он и использовал цветок жизни, но не смог полностью залечить рану. Если бы обычный человек получил такую рану, он не смог бы даже ходить. Но Юэ чувствовал только боль, правда, как будто от нескольких пулевых ранений.
   Его живучесть намного превосходила обычных людей. С множеством повышений уровня и использованием сока цветка жизни, Юэ мог поддерживать свое состояние без ухудшения, даже находясь в движении. Но при этом он на каждом шагу ощущал сильную боль в груди и чувствовал привкус крови во рту после каждого выдоха.
   Юэ шел и с горечью думал, что ему очень не везет, как неожиданно где-то в лесу раздался выстрел. Сердце Юэ резко наполнилось счастьем, и он заторопился в том направлении: "Там люди!". Он был не очень знаком с этой местностью, и ему было сложно ориентироваться здесь без какого-либо проводника.
  
   Когда он пришел туда, откуда раздался выстрел, он увидел только пять человеческих трупов. И шесть мутировавших обезьян, сидящих возле трупов, и поедающих свежую человеческую плоть. Увидев такую сцену, Юэ пришел в ярость и отдал команду скелету:
   - Убей! Убей их всех!
   Скелет метнулся вперед, словно стрела, бросаясь в группу этих обезьян. Как его заметили, глаза обезьян вспыхнули кровожадным огнем, и они заторопились ему навстречу. Скелет, взмахнув топором, со всей силы обрушил удар на первую обезьяну, разрубая ее от плеча до пояса.
   Оставшиеся пять обезьян в этот момент напали на него, пытаясь своими острыми когтями нанести повреждение или вырвать кости, но не смогли оставить даже царапину. Вместо этого, будучи в окружении, скелет начал стрелять из своего тела костяными шипами, которые быстро пронзили всех пятерых.
   Тем не менее, живучесть обезьян была высока, они не умерли от этих шипов, но продолжили сопротивление и борьбу за свою жизнь. Стоявший рядом с Юэ Сяоцин поначалу следил за сражением, но после обстрела обезьян костяными шипами, он взмахнул своими недоразвитыми крыльями и бросился к ним. Подбежав к ним, он резко начал клевать их в темечко и быстро убил всех, после чего устроил себе небольшой пир.
   С обезьян упала одна белая шкатулка и 20SC и больше ничего. Открыв единственную шкатулку, она тоже оказалась пустой. Юэ с разочарованием покачал головой и начал осматриваться вокруг, как нашел небольшой кровавый след и пошел вдоль него. Птенец и скелет также отправились за ним. Идя по этому следу, Юэ Чжун и его спутники вскоре пришли к небольшой деревне, расположенной в горах.
   - Стой! Кто ты?
   Как только Юэ подошел поближе к деревне, его встретили два выживших человека, один из них держал в руках самодельный арбалет, а второй большой тесак.
   --------------------------------------------------------------
  

Глава 119. Деревня клана Чэнь

   Юэ посмотрел на человека с самодельным оружием, а потом на человека с тесаком.
   - Я пришел, чтобы спросить дорогу! Позовите главу деревни! - низким голосом сказал Юэ.
   В этом Z-мире каждый стал крайне осторожен, Юэ это понимал и знал, что его появление заставит насторожиться этих людей. Мужчина с арбалетом посмотрел на большую зеленую птицу, которая стояла рядом с Юэ и, переведя взгляд на Юэ, он нерешительно и медленно сказал:
   - Вам здесь не рады! Пожалуйста, уходите!
   Если бы рядом с Юэ не стоял монстр, то этот человек не был бы так вежлив, он бы, в лучшем случае, просто прогнал его. Другой же мужчина, который держал тесак, никак не мог отвести взгляд от гигантской птицы, он никогда не слышал и не видел человека, способного приручить такого сильного монстра. Поэтому он с интересом смотрел на Юэ Чжуна.
   Однако сам Юэ смотрел на этих жителей деревни и хмурился, он не хотел с ними спорить и просто приказал скелету:
   - Схвати их!
   Глаза скелета вспыхнули мистическим огнем, как он бросился к двум мужчинам.
   Увидев стремительные действия одного из чужаков, человек с самодельным арбалетом удивился и, резко сместив прицел, нажал на спусковой крючок. Арбалетный болт, словно молния, полетел в противника. Но тот увидел этот болт и спокойно отбил его топором в сторону.
   - Он способен на такое? - в глазах арбалетчика вспыхнул страх, увидев, как его болт был легко отбит, тем не менее, он сразу отбросил арбалет и достал мачете из-за спины. Скелет быстро приближался к двум выжившим и вскоре появился перед арбалетчиком, словно демон выскочивший из тени. Ударив ребром ладони по шее этого человека, он нокаутировал его.
   Второй мужчина стоял рядом с первым, поэтому ударил своим тесаком сразу, как чужак с топором появился рядом с арбалетчиком.
   Но скелет легко парировал его удар рукояткой своего топора и выбил оружие из его рук. Как тесак отлетел, скелет сразу нанес удар кулаком по животу человека. И мужчина, упав на землю, свернулся словно креветка.
  
   Звуки этого боя встревожили жителей деревни. И вскоре там собралось более двадцати мужчин, вооруженных мачете, пистолетами, копьями и иным оружием. Они встали вместе и смотрели на Юэ Чжуна издалека.
   Под взглядами этих людей Юэ в сопровождении Сяоцина вошел в деревню. Он шел с подавляющей аурой силы и хладнокровно смотрел на жителей деревни. Подойдя к ним вплотную, он спросил:
   - Кто глава деревни? Пусть выходит ко мне!
   Все собравшиеся мужчины были запуганы его давлением, и неожиданно ни один из них не осмелился заговорить. Но вскоре, расталкивая собравшихся, к Юэ Чжуну пробрался маленький старичок, у него были короткие белые волосы и большая родинка на правой щеке. Выйдя к Юэ, он почтительно сказал:
   - Я глава деревни Чэнь Нин. Я занимаюсь общими вопросами клана Чэнь. Могу я спросить, кто вы? И зачем вы пришли в нашу деревню?
   Чэнь Нин сразу увидел зеленого монстра, стоящего рядом с пришедшим, поэтому он знал, что этот человек не тот, кого может спровоцировать его небольшая деревня.
   - Меня зовут Юэ Чжун, и я пришел сюда спросить дорогу, - прямо ответил Юэ, - Я хочу попасть в город Шима или деревню Чжангуан. Как добраться туда? Если среди вас найдется желающий проводить меня в город Шима, то в награду я дам вот этот мешок риса! - он достал из рюкзака мешок с рисом и, поставив на землю, открыл его, показывая рис.
   Самая большая ценность для простых людей Z-мира не золото и не алмазы, а продукты питания. Увидев этот мешок белого риса, глаза всех собравшихся загорелись жадностью. Если они получат этот рис, то им не придется ходить в лес на смертельно-опасную охоту.
   - Я знаю, как дойти до города Шима! Я отведу вас!
   - Я знаю! Позвольте мне вас проводить!
   - ...
   Сразу как жители этой деревни увидели мешок риса, они стали наперебой предлагать свои услуги. В этом мешке было примерно килограммов десять риса, при экономном использовании такого количества хватит небольшой семье примерно на месяц.
   Увидев, что жители его деревни начали ругаться между собой, Чэнь Нин нахмурился и закричал:
   - Тихо! Мне нужна тишина!
   И так как он имел уважение в деревне, жители немного успокоились. Но все рано посмотрели на него нетерпеливо, каждый из них хотел получить работу по сопровождению Юэ Чжуна. Чэнь Нин же посмотрел на Юэ и предложил:
   - Уже поздно, брат Юэ Чжун, почему бы тебе не остаться на ночь и не отдохнуть в нашей деревне? Завтра я отправлю с вами людей, которые проводят вас!
   - Простите за неудобства! - больше не говоря ничего и не обращая внимания на окружающих, Юэ пошел следом за Чэнь Нином.
  
   Он шел через всю деревню и вел за собой Скелетона и Сяоцина.
   Эта деревня такая же небольшая, как и деревня Чжангуан, но менее оживленная, здесь едва насчитывалось сорок домов и большинство из них были старыми кирпичными постройками. После того как суматоха несколько улеглась, из этих домов стали выходить женщины и дети, они с любопытством смотрели на Юэ Чжуна и его спутников.
   Скелетон был под действием навыка "Камуфляж", и пока он не начнет стрелять костяными шипами, обычные люди будут считать его молчаливым странным человеком. Однако Сяоцин привлекал большое внимание, как мужчин, так и женщин с детьми. Даже если он был птенцом зеленокрылого орла, но уже выглядел мощным, и люди не осмеливались к нему приближаться.
   Юэ же тоже осматривался. Он обнаружил, что не было никаких признаков жестокого обращения с женщинами или детьми. Поэтому у него складывалось очень хорошее мнение о главе деревни Чэнь Нине. Юэ уже знает, что этот Z-мир может вытаскивать темные желания, скрытые в людских сердцах. Тем не менее, Чэнь Нин был добр к женщинам и детям, что являлось редкостью в этом мире.
   Глава деревни жил не плохо, в его просторном дворе было пять небольших домов. Столы были накрыты на террасе главного доме и во дворе. На террасе на столе были большие миски с кашей, блюда из жареного арахиса и сладкий картофель, во дворе же на столе тоже были миски с кашей, но не такой густой, как в доме.
   На террасе за стол сели Юэ Чжун, глава деревни Чэнь Нин и два его сына, Чэнь Шэн и Чэнь Ван. Во дворе же за столом сидели восемь женщин разных возрастов.
   - У нас есть только такая еда. Я плохой хозяин, пожалуйста, прости меня, - сказал Чэнь Нин, обращаясь к Юэ, - Ешьте, сколько будет угодно, не стесняйтесь!
   Юэ осмотрел блюда на столе и решил внести и свой вклад. Он достал две банки тушенки из говядины из своего рюкзака и, открыв их, поставил на стол.
   - Угощайтесь, не стесняйтесь! - с улыбкой сказал он.
   Чэнь Шэн и Чэнь Ван смотрели на банки с тушенкой дикими глазами, они не ели мяса уже несколько недель. Поэтому сейчас они не смогли справиться с собой и, схватив палочки, тут же набросились на мясо.
   --------------------------------------------------------------
  

Глава 120. Искушение

   - Два проглота! Ешьте медленнее! - поморщился Чэнь Нин, видя, с какой жадностью его сыновья набросились на мясо.
   Взгляды женщин, сидящих за столом во дворе, также прилипли к этим банкам с мясом. Подобные продукты, способные пополнять запас питательных веществ, были только в рационе мужчин, чтобы у них были силы сражаться и охотиться. Женщины же могли есть только кукурузную кашу, лишь бы не умирать от голода. А мясо они не ели еще с прошлой жизни.
   Но женщины и дети в семье главы деревни знали, что у некоторых семей в деревне не было даже каши, и они питались травой и корой деревьев. Другие же семьи отправляли своих невесток спать с сильными мужчинами за еду. Поэтому женщины семьи Чэнь Нина ни разу не жаловались, ведь иметь возможность есть кукурузную кашу в такое время уже неплохо.
   Земля вокруг деревни, в которой жил клан Чэнь, была бедна и бесплодна, поэтому жители занимались в основном охотой. Они охотились на диких животных в горах и в лесу, а затем продавали их в городе. Каждая семья имела небольшие запасы продуктов питания. После изменения мира треть жителей деревни обратились в зомби, но выжившие сплотились под руководством Чэнь Нина и полностью уничтожили зомби и мутировавших зверей в деревне.
   Юэ Чжун съел немного кукурузной каши и немного жареных орехов, чтобы показать свою благодарность, после чего отложил палочки. Он имел большое количество разнообразной еды в своем хранилище, поэтому ему совсем не хотелось есть эту кукурузную кашу.
   Увидев, что Юэ отложил палочки, Чэнь Нин также перестал есть мясо и, отложив палочки, медленно сказал:
   - Младший брат Юэ Чжун! Чтобы добраться до городка Шима, нужно пройти через деревню клана Чжан и через ущелье Ницю. Но деревня клана Чжан не такая как наша, там живут демоны-людоеды. Будет опасно проходить через них!
   - Нет проблем! - спокойно ответил Юэ, - Вам нужно только показывать дорогу, а о демонах-людоедах я позабочусь сам.
   Юэ Чжун лично убил почти тысячу зомби, и он уже решил полагаться только на свои силы, чтобы выжить в этом мире. К тому же у него высокое положение, жизни сотни людей зависят от него, поэтому его слова несут огромную уверенность в себе. Чэнь Нин смотрел на него, и ему ничего не оставалось, как поверить словам Юэ Чжуна.
   - Младший брат, почему ты так спешишь вернуться в город Шима? - чуть помедлив, осторожно спросил глава деревни.
   - Я организовал базу выживших в городе Шима, сейчас там сотни людей. Естественно, я не могу отсутствовать слишком долго! - так или иначе Юэ сказал правду.
   В клане Чэнь было более двадцати мужчин, способных сражаться, если бы Юэ Чжуну удалось присоединить их к себе, то сила его команды возросла бы. Но если вы не будете показывать силу, другие люди не будут полагаться на вас.
   - Так Юэ Чжун является боссом в городе! - Чэнь Нин иначе посмотрел на своего гостя, - Действительно, юный герой! Удивительно! Поистине удивительно!
   - Вы мне льстите! - просто ответил Юэ.
   Услышав о базе выживших, глава клана стал расспрашивать Юэ о ситуации в городе и вокруг. Юэ не стал ничего скрывать и отвечал на все вопросы, рассказывая о городке Шима и вообще об увиденном мире.
  
   После этих расспросов Чэнь Нин, немного задумавшись, осторожно спросил:
   - Брат Юэ! Если я приведу мой клан к тебе, как ты поступишь со мной?
   В их деревне были очень большие проблемы с едой, сам Чэнь Нин, как глава, мог питаться только кукурузной кашей, и ничем не мог помочь остальным.
   Деревня клана Чэнь находиться недалеко от гор, а в горах слишком много мутировавших зверей. Обычные люди без огневой поддержки чрезвычайно слабы перед такими животными. Вот и сегодня они организовали группу из двенадцати храбрых мужчин на охоту, но, к сожалению, они столкнулись с группой мутировавших обезьян. Пятеро из них погибли и двое получили тяжелые ранения, что сильно сказалось на общей силе клана.
   Опасность мутировавших зверей была хорошо известна охотникам, потому как они уже один раз встречались с ними в прошлом. Но у них не было другого выбора, кроме как пойти охотиться в горы. Крупные проблемы с продовольствием в деревне клана Чэнь начнутся примерно чрез неделю. Семья старосты продержится еще недели две, и то при условии сверх бережного отношения к еде.
   У Чэнь Нина было немного вариантов, поэтому он подумывал довериться Юэ Чжуну. Он просто был загнан в угол. К тому же жители деревни жадными глазами смотрели на еду Юэ Чжуна, а когда их еда вообще закончиться они начнут сражаться между собой, лишь бы первыми присягнуть ему.
   - Если вы приведете своих людей в мою команду, то вы сможете организовать свою небольшую боевою группу, - серьезным тоном ответил Юэ. - Вы и ваши сыновья станете предварительными членами команды, и если у вас будут успехи в бою, то вы будете повышены до официальных членов команды. Жены и дети смогут пользоваться вашими привилегиями. Также я могу гарантировать, что ни один из жителей деревни не погибнет от голода, к тому же если они продемонстрируют свои способности, то смогут получать больше продуктов.
   Тот факт, что Юэ не стал с горяча обещать чрезвычайно высокое положение, немного успокоило Чэнь Нина. Он был бы более подозрительным к Юэ, если бы тот обещал ему слишком многое.
  
   Пока он раздумывал над словами Юэ, во двор неожиданно вбежал молодой парень, и с выражением скорби на лице обратился к Чэнь Нину:
   - Староста! Староста, прошу, сходите взглянуть на дядю Шитоу, он не может встать. Может у вас есть лекарство?
   Чэнь Нин был не только главой деревни, но и местным врачом, практикующий традиционную медицину.
   - К сожалению, мне нужно идти! - староста встал, извинившись перед Юэ.
   - Я пойду с тобой! - Юэ последовал за Чэнь Нином.
   Они пришли к кирпичному дому, в одной из комнат которого на постели лежал мужчина среднего возраста. Время от времени он постанывал от бесконечной боли, потому что на животе была большая рваная рана, из которой постоянно шла кровь.
   Хорошо выглядящая молодая женщина тихо шептала и вытирала с мужчины пот мокрым полотенцем. Рядом стояла молоденькая лет 14-15 девушка, она со слезами на глазах смотрела на истекающего кровью отца.
   Мужчина, лежащий на кровати, был лучшим охотником деревни, у него были сильные руки и мощные плечи. Он был опорой и надеждой для жены и дочери, поэтому они жили лучше соседей. Но если он умрет, то неизвестно как смогут жить в этом жестоком мире его жена и дочь.
   Молодая женщина, увидев вошедших в комнату мужчин, сразу опустилась на колени перед старостой Чэнь Нином и стала умолять его со слезами на глазах:
   - Староста! Я прошу тебя! Я молю тебя, спаси Шитоу! Молю тебя! Я сделаю все, только спаси его!
   --------------------------------------------------------------
  
   Бонус (экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент)
   Юэ Чжун
   Уровень 27
   Класс
   Темный Рыцарь
   Звание
   Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян
   Сила
   23 (35 со снаряжением)
   Ловкость
   35 (55)
   Живучесть
   50 (60)
   Выносливость
   47 (57)
   Дух
   13 (44)
   Стойкость
   22 (32)
  
   Экипировка:
   - Меч Тан Дао (оружие 1 уровня) Атака 5-8
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня)
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам
   - Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня) +10 ловкость
   - Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа
   - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа
   Звание:
   - "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян" +1 ко всем характеристикам
   Навыки:
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык)
   - "Призыв специального скелета" III ступень (навык 3 уровня)
   - "Теневой шаг" (навык 2 уровня)
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Дьявольское пламя" (навык 3 уровня)
   - "Искусство страха" (навык 2 уровня)
   - "Ночное усиление" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Охватывающая броня" (навык 2 уровня)
   - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Увеличение ловкости" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Предчувствие опасности" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Укрепление силы" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Знание языка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Приручение зверя" (навык 3 уровня)
   Усиления:
   - Красная жемчужина (+8 живучести, +2 стойкости)
   - Белая жемчужина (+8 выносливости)
   - Красная жемчужина (+7 живучести, +1 стойкости)
   - Красная жемчужина х5 (+18 живучести, +3 стойкости)
  
  

Глава 121. Обслуживание

   - Чжан Су, встань! - спокойно сказал Чэнь Нин, глядя на молодую красивую женщину, стоящую перед ним на коленях, - Мне нужно осмотреть Шитоу, стояние на коленях ничем не поможет!
   После слов старосты Чжан Су немедленно встала и с надеждой посмотрела на него. Чэнь Нин подошел к кровати, на которой лежал мужчина и начал его осматривать. В процессе осмотра он все больше хмурился, и по окончании сказал тяжелым голосом:
   - Рана слишком глубока и серьезна. Если бы здесь был специализированный врач, который смог бы провести операцию, то возможно он и выжил бы. А так его ждет только смерть, вам остается только скорбеть. Мне жаль!
   Глаза Чжан Су вспыхнули от отчаяния, она снова упала на колени перед Чэнь Нином и взмолилась:
   - Невозможно! Шитоу не может умереть! Я умоляю тебя! Староста, я молю тебя, спаси Шитоу! Я умоляю! Спаси Шитоу! Я сделаю все, что угодно!
   Молоденькая девушка, которая стояла рядом с Чжан Су, также встала на колени:
   - Мастер! Прошу Вас, спасите моего папу!
   - Простите! Его рана слишком серьезна, я ничего не могу сделать! - Чэнь Нин покачал головой.
   Он и в прошлом мире не смог бы вылечить такую рану, что уж говорить об этом Z-мире, где нет вообще никакой медицины. Чжан Су и ее дочь Чэнь Мяо, услышав эти слова, больше не сдерживаясь, заплакали. Дом погрузился в отчаяние.
   Если опора этой семьи погибнет, то оставшиеся столкнутся с разорением. Чжан Су и Чэнь Мяо считаются одними из самых красивых девушек деревни. Немало мужчин желают их, но пока они находились под защитой первого охотника деревни, никто из них не смел досаждать им. Если Чэнь Шитоу умрет, то несомненно другие мужчины придут в их дом. И им даже не придется применять силу, потому что в обмен на еду Чжан Су и Чэнь Мяо могут предложить только свои тела.
  
   - Давайте, я попробую! - неожиданно подал голос Юэ, привлекая всеобщее внимание.
   Чжан Су и Чэнь Мяо посмотрели на него, как в их глазах появился луч надежды.
   Юэ подошел и тоже тщательно осмотрел рану Чэнь Шитоу, в то время пока женские глаза пристально следили за ним. На его теле была только эта рана смертельной, остальные не представляли опасности. Чжан Су и Чэнь Мяо подошли к нему и с надеждой смотрели за его действиями.
   - Принеси миску с кипяченой водой! - сказал он молоденькой девушке. Чэнь Мяо сразу убежала на кухню.
   - Доктор, моего мужа можно спасти? - с тревогой спросила Чжан Су.
   - Я не знаю, у меня есть только 50% уверенности в этом! - прямо и честно ответил Юэ, повернувшись к ней, - Но если я не попытаюсь его спасти, то он непременно умрет. Если вы не хотите, чтобы я попробовал, или вы не доверяете мне, то скажите это сейчас!
   - Спасите его! - закусив губу, сказала Чжан Су, - Я молю вас, спасите его! Если вы сохраните ему жизнь, я обещаю, что сделаю для вас все!
   В ее доме уже не осталось еды, и единственное что у нее было, это ее стройное и такое желанное мужчинами тело. Для спасения мужа, она действительно готова сделать что угодно. В том числе предложить свое тело, если он потребует. Просто ее муж должен выжить.
   - Да-да, - пробормотал Юэ, уже не обращая на нее внимания.
   Чжан Су конечно красивая и изящная молодая женщина, но все еще есть большой разрыв между ней и такими красавицами, как Го Юй, Лу Вэнь, Чэнь Яо или Цзи Цин У. Под покровительством Юэ Чжуна было больше двух десятков женщин таких же красивых, как и Чжан Су, и даже более красивых. Поэтому у него не было каких-либо странных желаний к ней.
   Сердце Чжан Су несколько расслабилось, увидев, что он не обратил внимания на ее обещание. Но одновременно с этим она немного удивилась, в конце концов, большинство мужчин в деревне не могли устоять перед ее обаянием.
   Вскоре пришла Чэнь Мяо с миской теплой воды. Юэ сразу достал три желтых цветка из своего рюкзака и, растерев их, стал смешивать с водой. Получившуюся жидкую кашицу, он стал растирать по большой ране на животе. Также он заставил мужчину проглотить две таблетки обезболивающего.
   После нанесения раствора из цветка жизни, рана на животе Шитоу начала медленно заживать, также рана перестала кровоточить. Все собравшиеся с удивлением смотрели на это. Будучи без сознания организм Шитоу продолжал бороться и наконец начал восстанавливаться после нанесения лекарства.
   - Ну все, я сделал все что мог! Его жизнь теперь будет зависеть от его воли! Завтра я приду, проведаю его. Староста Чэнь Нин идемте, я устал, - закончив лечение, Юэ Чжун встал и пошел на выход. Ему здесь больше нечего делать, поэтому не было смысла оставаться дальше.
   Чэнь Нин провожал его очень удивленным взглядом, после чего поспешил за ним. Староста никогда бы не подумал, что у Юэ Чжуна найдутся такие волшебные лекарства, что только добавило страха и уважения. Чжан Су и Чэнь Мяо со сложным выражением лица смотрели, как Юэ Чжун и Чэнь Нин ушли.
  
   Как только Юэ вернулся в дом старосты, он отправился спать и сразу же провалился в глубокий сон. Он сражался весь день, потратив много сил, помимо этого он до сих пор страдал от серьезной травмы. И сейчас мог ходить и что-то делать, только потому, что съев множество красных жемчужин, его живучесть была намного выше обычных людей. Ну и конечно благодаря цветку жизни.
   Скелет и Сяоцин расположились на ночь во дворе рядом с комнатой Юэ, поэтому если что-то случится, они быстро придут к нему.
   Среди ночи тихо открылась дверь, в его комнату вошла женская фигура. Она неслышно подошла к кровати, и через несколько мгновений ее одежда с тихим шорохом опала на пол. По комнате разошелся приятный женский аромат, как обнаженная девушка забралась в постель.
   Как только нежное и мягкое тело прикоснулось к нему, Юэ Чжун резко проснулся и, действуя на одних рефлексах, схватил девушку и угрожающе прошипел:
   - Кто ты?
   - Я Чэнь Мяо! Староста пришел и сказал, чтобы я пошла и обслужила вас, - задыхаясь и дрожа от страха, быстро ответила она.
   Юэ ослабил хватку и, успокоившись, внимательно посмотрел и оценил ее обнаженное молодое тело, раскинувшееся в его постели. На голове у нее были косички, лицо красивое и изящное, кожа была белой, нежной и очень эластичной. Хоть ее тело было не так прелестно, как у Лу Вэнь или Го Юй, но все же она была красивой. Ее две небольших груди были по-юношески упругими, и вообще она была нежной и красивой молоденькой девушкой.
   - Ты знаешь, что означает обслуживание? - спросил Юэ, его сердце несколько ускорилось, пока смотрел на эту девушку полную юношеской энергии.
   - Да, знаю! Это... Это значит служить вам ночью, - поколебавшись, негромко сказала Чэнь Мяо, ее щеки покраснели, но она смело взглянула прямо на него.
   --------------------------------------------------------------
  
  

Глава 122. Демоны-людоеды

   - Но у меня уже есть женщина, - помедлив, сказал Юэ.
   Хоть Чэнь Мяо очень красива и полна жизни, но она пока не была достаточно обаятельной, чтобы свести Юэ Чжуна с ума. Также он не хотел, чтобы она случайно забеременела и потом жалела об этом всю жизнь.
   Услышав его слова, глаза Чэнь Мяо потемнели, все также смотря на него, она медленно сказала:
   - Нет проблем! Я пришла сюда добровольно, чтобы отблагодарить вас за спасение моего отца. Вы спасли его и этим самым спасли всю нашу семью. У меня не ничего, чем бы я могла отблагодарить вас, кроме моего чистого тела. Прошу вас, примите его! С сегодняшнего дня, если вы хотите, я буду следовать за вами и буду вашей любовницей. Если вы не хотите этого, то тоже нет никаких проблем, я спокойно уйду.
   Сегодня Юэ Чжун смог спасти жизнь мужчине по имени Чэнь Шитоу, который был лучшим охотником деревни. После появления зомби именно он и Чэнь Нин взяли на себя командование по очистке их деревни от зомби. Если бы не Чэнь Шитоу, вполне возможно, что деревня клана Чэнь уже вымерла бы.
   Юэ внимательно смотрел на Чэнь Мяо, слова этой молодой и красивой девушки были полны энергии. Его сердце забилось быстрее, эта мягкая и юная девушка заставляла его сердце биться все чаще. Поэтому Юэ приобнял ее и вдохнул аромат чистой и нежной девушки.
   Лицо Чэнь Мяо покраснело еще сильнее в объятиях Юэ Чжуна. Хоть она и говорила смело, но дойдя до действий, она немного побаивалась дальнейшего. Юэ хотел было перейти дальше, но, сделав еще одно движение, почувствовал резкую боль в правой стороне груди и поморщился, его тело до сих пор не выздоровело.
   - Спи! Я устал сегодня! - нежно поцеловав девушку в лоб, он оставил ее рядом с собой и лег спать.
   - Да! - тихо ответила Чэнь Мяо, немного расслабившись, она была немного разочарована.
  
   На следующее утро Юэ Чжун в сопровождении Чэнь Мяо вышел в гостиную дома старосты. Члены его семьи смотрели на Чэнь Мяо, стоящую рядом с Юэ, глазами наполненными странным светом. Чэнь Мяо была немного смущена, потому что спала с ним в одной постели и уже считала себя женщиной Юэ Чжуна.
   Сев за стол, Юэ вытащил из рюкзака два пакета молока и два куска пирога и отдал половину Чэнь Мяо. Члены семьи старосты смотрели на это со смесью зависти и восхищения, молоко и пироги уже были экстравагантными продуктами, во всем клане Чэнь ни у кого уже не было такого.
   Чэнь Мяо ела пирог, запивая его молоком, и на ее лицо стояло выражение радости. В Z-мире возможность хорошо поесть уже является чуть ли недостижимой мечтой. Чэнь Мяо лично знала девушек ее возраста, которые продали свой первый раз за кусок кукурузного пирога. Сейчас она ела очень редкие и вкусные продукты и не могла не чувствовать радости.
   - Что насчет проводников? - закончив завтракать, Юэ прямо спросил Чэнь Нина.
   Городок Шима - это его база. Он не знал, как отреагирует лагерь выживших Лонг-Хай на появление новой базы выживших, будут ли они друзьями или же врагами. Поэтому Юэ был очень обеспокоен безопасностью базы.
   Чэнь Нин пригласил в дом пятерых человек и представил их:
   - Вот они будут проводниками! Командир Юэ, позвольте мне их представить, это мой сын Чэнь Ван, рядом с ним Чэнь Нянь, Ню Чао, Чжао Син и Сунь Е.
   Чэнь Ван и четверо других были сильными молодыми людьми из их клана, они были вооружены арбалетами, большими мачете, копьями и другим холодным оружием.
   - Понятно! - и посмотрев на Чэнь Нина, он сказал, - Я хочу, чтобы вы позаботились о Чэнь Мяо! Я пошлю людей к вам, как только доберусь до базы, они приедут и заберут вас!
   Чэнь Нин назвал Юэ Чжуна командиром, потому что он принял решение присоединиться к нему. Чем раньше Юэ Чжун доберется до своей базы, тем раньше он отправит бойцов забрать людей в его город.
   - Да! - ответил он.
   У Юэ не осталось каких-либо вопросов, поэтому он вышел за Чэнь Ваном и другими и отправился в направлении деревни клана Чжао. Тихие и молчаливые Сяоцин и скелет также последовали за Юэ. Чэнь Мяо смотрела вслед уходящему Юэ Чжуну, ее губы шевелились, но она так ничего и не сказала. Пока отец еще восстанавливался и лежал в постели, она не могла уйти за ним.
  
   - Командир Юэ! Это и есть деревня клана Чжан! - Чэнь Ван указал на кирпичные здания. Издалека эта деревня казалась более процветающей, чем деревня клана Чэнь.
   - Деревня клана Чжан не такая же, как наша, - продолжил он, с небольшим страхом глядя на эти дома, - Их деревня больше, там жило более трехсот человек. После изменения мира подавляющее количество жителей превратилось в демонов-людоедов, среди которых были чрезвычайно быстрые демоны-людоеды, их можно сравнить с дикими волками в горах.
   Деревня клана Чэнь была небольшой и относительно изолированной, там никогда не слышали о фильмах или играх, таких как "Обитель Зла". Поэтому они называли зомби демонами-людоедами. После того, как в их деревне стали кончаться припасы, они задумались о грабеже деревни клана Чжан. Но они были разгромлены одним скоростным зомби S1, если бы он не остановился и не начал поедать свежее мясо, то из того поискового отряда не выжил бы никто.
   - Следуйте за мной! - четко сказал Юэ Чжун, неотрывно смотря на деревню. Он пошел вперед, за ним последовали скелет и Сяоцин. Триста зомби не были препятствием для них, даже если Юэ был еще ранен.
   - Идемте! - смотря на уходящего Юэ, Чэнь Ван позвал своих людей. Глядя на уверенного Юэ Чжуна, молодые люди преисполнились мужеством и пошли за ним.
   Прибыв ко входу в деревню, Юэ достал из рюкзака пистолет "Тип 54" и сделал несколько выстрелов в сторону деревни. Громкие выстрелы разнеслись по всей округе, как неподвижно-стоящие зомби повернули голову и, пошатываясь, направились в его сторону. Вскоре среди них Юэ заметил трех зомби скоростных S1, которые на всех парах мчались к нему. Увидев этих приближающихся зомби, Чэнь Ван сильно побледнел и с небольшой дрожью в голосе сказал:
   - Командир Юэ! Это те самые, очень быстрые демоны-людоеды!
   Чэнь Ван был членом того поискового отряда, поэтому он лично видел как один такой зомби убил троих человек из их отряда. Один был съеден на месте, а двое других были ранены, и через какое-то время они превратились в зомби. Крик человека, которого съедали заживо, до сих пор преследует Чэнь Вана.
   Чэнь Нянь, Ню Чао, Чжао Син и Сунь Е также сильно побледнели, увидев зомби, которые приближались на огромной скорости. Они уже практически были готовы развернуться и побежать, как раздался командный голос Юэ Чжуна:
   - Скелетон, уничтожь их! - отдал он приказ, когда зомби S1 немного оторвались от основной группы зомби. Сейчас даже три таких зомби не представляют угрозы для скелета.
   --------------------------------------------------------------
  
  

Глава 123. Уважение и страх

   Получив команду Юэ Чжуна, глаза скелета вспыхнули таинственным пламенем и, ускорившись, он бросился вперед. Через несколько секунд скелет столкнулся с первым зомби S1 на полпути между позициями людей и зомби, словно древние богатыри, представляющие свои войска.
   Скелет нанес удар топором и разрубил его одним ударом напополам, на землю вывалились кишки и внутренности, а черная кровь оросила землю. Не останавливаясь, он понесся дальше навстречу двум оставшимся зомби S1. Налетев на них словно вихрь, он моментально отправил их головы в полет.
   Чэнь Ван и другие, словно в тумане, наблюдали быструю расправу над тремя супер-быстрыми демонами-людоедами, их глаза были наполнены шоком и недоверием. Их поисковый отряд был разбит одним таким демоном, а сейчас с тремя быстро расправились, словно с цыплятами. Подобное они не могли принять сразу.
   - Командир Юэ! Кто этот человек? Он настолько силен!!! - немного возбужденным голосом спросил Чэнь Ван, глядя в спину скелета. Он уже слышал, что спутник Юэ Чжуна быстро одолел двух охранников деревни их клана, но не думал, что он был настолько удивительным.
   - Это Скелетон! Идемте! - глухо ответил Юэ.
   Он пошел первым и подобрал одну белую шкатулку и черные монеты, выпавшие из трех зомби S1, направляясь к большой деревне клана Чжан. С низкоуровневых зомби с каждым разом выпадает все меньше и меньше предметов. Чэнь Ван и остальные смотрели на него и, хоть им и было очень страшно, они шли все-таки следом. К моменту, когда они дошли до деревни, зомби уже собрались в огромную толпу и шли им навстречу.
   - Так много демонов-людоедов!!! - Чэнь Ван и молодые люди смело шли за Юэ, но увидев толпу в пару сотен зомби, они сильно побледнели и не могли сдержать дрожи ногах.
   Гнетущее давление от такой толпы сильно отличается от давления небольших групп. Такое количество зомби легко уничтожит весь клан Чэнь, что уж говорить о шести безумцах, идущих им навстречу.
  
   Юэ Чжун смотрел на приближающуюся толпу, когда до них оставалось метров семьдесят, он достал автомат и сделал выстрел, проделав кровавую дырку в голове одного зомби, который бессильно упал на землю.
   Скелет же, превратившись в бога смерти, ворвался в эту толпу и, удерживая топор, закружился в вихре. Все зомби, что попадали в этот вихрь, вылетали оттуда в виде частей тел. Вокруг скелета разлетались головы, конечности и изрубленные тела, которые падали на землю далеко от него.
   Сяоцин тоже не отставал от скелета, его глаза загорелись яростным огнем, когда он, размахивая крыльями, бросился в толпу зомби. Ворвавшись в толпу, он стал быстро и резко долбить клювом, разбивая головы этих зомби. Он регулярно взмахивал своими недоразвитыми крыльями, отправляя в полет окружавших его зомби. Хоть Сяоцин и был птенцом, он оставался мутировавшей птицей, чью мощь не стоит недооценивать. Зомби даже пробиться не могли сквозь его перья.
   Юэ следил за их действиями, как ни в чем не бывало, и продолжал делать выстрелы, после которых на землю падал один зомби. Он целился в одиночных зомби, которых не доставал скелет или Сяоцин. Втроем они были действительно мощной группой, что уничтожала всех попадавшихся зомби. Ведя за собой Чэнь Вана и его людей, они вскоре благополучно вышли из деревни клана Чжан.
   Чэнь Ван и четыре бойца были очень возбуждены, находясь в каком-то трансе после выхода из деревни. Они никак не могли поверить, что сотни зомби, защищавшие эту деревню, не смогли ничего сделать с Юэ Чжуном и его странными компаньонами. "Настолько силен!" - в глазах Чэнь Вана, направленных на спину Юэ Чжуна, появилось уважение и страх, он впервые встретил настолько сильного человека. А ведь он поначалу не понимал, почему его отец относился к нему с таким почтением, но сейчас все его сомнения исчезли.
  
   Юэ Чжун прошел деревню насквозь, но не стал полностью зачищать ее. После их ухода там оставалось еще немного зомби, которые будут выступать естественной защитой деревни, что не позволит посторонним ограбить деревню Чжан.
   Среди жителей деревни Чэнь было тридцать молодых и сильных охотников, которые пройдя через небольшую подготовку и реальные бои, могут стать элитными солдатами.
   Чэнь Ван провел Юэ Чжуна через ущелье Ницю и вывел на небольшую тропу, пройдя вдоль которой, они вскоре вышли на асфальтовую дорогу.
   - Как далеко еще город Шима? - спросил Юэ, когда они вышли на эту дорогу.
   - Примерно километров пять! - ответил Чэнь Ван.
   Юэ кивнул и пошел дальше, внимательно оглядывая окрестности. Через какое-то время неожиданно раздались выстрелы, Юэ посмотрел в ту сторону и увидел вдалеке город, к которому вела одна из боковых дорог.
   - Что там? - спросил он.
   - Там город Дайянь, он находится недалеко от городка Шима, - посмотрел в ту сторону Чэнь Ван.
   - Пойдемте, посмотрим! - Юэ Чжун направился прямо на звуки выстрелов.
   Добравшись до окраины этого города, Юэ Чжун увидел автобус, хаммер и джип, которые пробивались из города в окружении сотен зомби.
   Автобусы, хаммеры или джипы, все они были большими машинами, которые могли легко сбивать зомби, но здесь их было слишком много. Три машины были окружены огромной толпой, которая сильно затормаживала и блокировала путь. Зомби безостановочно били по корпусу машин, постепенно раскачивая их, что еще больше замедляло движение автомобилей.
   Если им никто не поможет, то три машины скоро совсем застрянут и все люди внутри них станут добычей зомби.
   - Вы, ребята, оставайтесь и ждите здесь! Я пойду спасать их, - сказал Юэ, глядя на все замедляющиеся машины.
   Чэнь Ван и его бойцы посмотрели друг на друга и кивнули, с их силами они станут легкой добычей для такой толпы зомби и станут только помехой Юэ Чжуну.
   Сам же Юэ побежал к толпе и с расстояния в сто метров начал прицельно стрелять из автомата, каждым выстрелом поражая голову одного из зомби. Услышав выстрелы, зомби почувствовали человека и от толпы начали отделяться небольшие группы зомби, которые потянулись к Юэ Чжуну.
   - Атакуйте их! - приказал Юэ скелету и Сяоцину, и они сразу же бросились на приближающихся зомби.
   --------------------------------------------------------------
  
  

Глава 124. Неблагодарность

   Скелетон и Сяоцин ворвались в группу зомби, сразу устраивая мясорубку, ни один зомби не смог ничего сделать со скелетом и большой птицей. Группа медленно приближающихся зомби была быстро растерзаны этими двумя.
   Толпа зомби, окружившая три машины, начала переключаться на новых появившихся врагов, на скелета и Сяоцина, что сразу снизило давление на автомобили. Машины, получив немного свободы, сразу использовали все свои мощности и начали вырываться из толпы, сбивая тех немногих, кто еще их сдерживал.
   Все три машины, все сильнее разгоняясь, ехали вперед и сбивали все встречные препятствия, в том числе и новых союзников. Автобус сбивал десятки зомби и вместе с еще одной группой сбил и скелета, который сражался с ними. Скелет с одним топором не мог остановить автобус и вместе с еще шестью зомби отлетел далеко в сторону. Большой хаммер также безжалостно ударил Сяоцина, который был занят боем. Он громко вскрикнул от боли и отлетел в сторону.
   - Сяоцин! - яростно взревел Юэ, увидев, как его сбил хаммер.
   Он никогда бы не подумал, что люди будут так безжалостны к тем, кто их спасает. Ради того, чтобы быстрее сбежать, они практически напали на спасателей. Они даже не остановились после того, как сбили птицу и скелета, и со всей скоростью мчались дальше. Прямо на стоящего по середине дороги Юэ Чжуна.
   - Ублюдки! - разъярился Юэ.
   Он поднял руку и указал на приближающийся автобус пальцем, как с кончика пальца быстро слетел только что сформировавшийся огненный шар и попал в переднее колесо. Раздался громкий взрыв, автобус немного подбросило и отнесло в сторону, опрокидывая и сталкивая с дороги.
   Два других автомобиля также, не сбавляя скорости, неслись прямо на Юэ. Он же, используя свою высокую скорость, хладнокровно сместился, уклоняясь от двух автомобилей. А в тот момент, как они вошли в его десятиметровый радиус, он еще и активировал навык "Искусство страха", и обе машины были окутаны странным магическим облаком. Водители хаммера и джипа, как и все пассажиры, потеряли ощущение реальности, окунувшись в мир ужаса, поэтому обе машины слетели с дороги и врезались.
  
   Юэ Чжун, больше не обращая внимания на эти машины, поспешил к Сяоцину. На его пути встали три зомби, но он достал свой меч Тан Дао и с легкостью обезглавил их. Юэ подбежал к молодому орленку и увидел в его глазах выражение боли. Сяоцин, взмахнув изо всех сил крыльями, так и не смог встать.
   Зеленокрылый орел является повелителем неба, на земле он мог с легкостью разбираться только с обычными зомби. К тому же Сяоцин еще птенец, поэтому его тело пострадало от удара хаммера. Юэ Чжун поднял 27 уровень, но тоже все равно получил бы серьезные травмы от столкновения с такой машиной.
   Юэ быстро достал из хранилища цветок жизни и воду, и сделал смесь, которой напоил Сяоцина. Орленок выпил раствор и немного успокоился, тем не менее, он так и не встал, видимо, он получил серьезные травмы.
   В то же время скелет встал сразу же после того, как отлетел в сторону, как ни в чем не бывало. Поэтому быстро возобновил процесс уничтожения зомби, ничуть не замедлившись. Скелет такое существо, которое не умрет, пока не будет уничтожен его череп. Магическое пламя внутри его черепа должно быть уничтожено, в противном случае он практически бессмертен.
   Хоть скелет и вырубал безжалостно всех попадавшихся зомби, но потеряв мощь Сяоцина, его постепенно окружали сотни зомби. Кроме них к Юэ Чжуну направлялась еще одна толпа в сотню зомби. "Похоже, мне сейчас придется сражаться не на жизнь, а на смерть" - нахмурившись, подумал Юэ, поудобнее перехватывая меч.
   Уклоняясь от двух джипов, ему пришлось сделать резкие движения, из-за чего Юэ почувствовал боль в груди. Трудно сказать, как предстоящий бой скажется на его ране, и до какой степени он сможет терпеть боль. Тем не менее, он никак не хотел отказываться от своего орленка, ведь когда вырастет, он станет козырной картой Юэ Чжуна.
   Чэнь Ван и другие наблюдали, как к Юэ Чжуну подходили толпы зомби, они переглянулись друг с другом, но не знали, что им делать. Если бы там было хотя бы десяток зомби, они пошли на помощь к Юэ Чжуну. Но гнетущее давление от сотни зомби имеет страшную силу, которая настолько их пугала, что они не могли сдвинуться.
   - Чэнь Ван, что делать? - подошел к нему один из его бойцов, молодой человек примерно 26-27 лет. Чэнь Ван посмотрел на Юэ, который уже начал сражение с первыми подошедшими, но все равно медлил. Хоть он и уважал его, тем не менее, не мог заставить себя выйти против этой толпы зомби и рисковать своей жизнью.
  
   В этот момент они внезапно услышали гул двигателей и вскоре заметили, как в их сторону ехали БМП и армейские джипы. Лю Янь, сидевший внутри БМП, издалека увидел Юэ Чжуна и взволнованно крикнул:
   - Командир Юэ!? Это командир Юэ! Быстро! Быстро к нему!
   После его приказа БМП и джипы сформировали небольшую колонну и быстро помчались в сторону Юэ Чжуна. Два спаренных пулемета "Тип 86" с калибром 7,62мм открыли безумный шквальный огонь. Они создали завесу, которая срубала зомби, словно пшеницу. Некоторые пули попадали в голову зомби, чуть ли не разрывая их.
   Достаточно приблизившись, из БМП выпрыгнули пять Энхансеров, прямые подчиненные Юэ Чжуна. Они, вооруженные мечами Тан Дао, пошли добивать еще живых зомби. Войдя в толпу зомби, они рисковали жизнью, прорываясь к своему командиру.
   В дополнении к ним из БМП вышли пять обученных солдат, которые присоединились к Юэ Чжуну вместе с этими БМП. Эти профессиональные солдаты тоже подчинялись Юэ Чжуну, но не были такими же, как Энхансеры. Они держали свои автоматы и вели прицельный огонь, каждым выстрелом попадая в голову и убивая очередного зомби.
   Эти пяти Энхансеров и пять профессиональных стрелков были элитными бойцами - убийцами зомби. Вместе со скелетом они не оставили ни шанса обычным зомби, в короткий промежуток времени полностью уничтожили всех зомби, который были поблизости.
   - Командир Юэ! - Лю Янь подошел к Юэ сразу после окончания боя и, глядя радостными глазами, сказал, - Мы очень рады, что с вами все в порядке!
   - Захватить этих людей и привести ко мне! - Юэ отдал приказ злым голосом, указывая на три машины.
   - Да! - тут же отозвался Лю Янь и с бойцами заторопился к автобусу, хаммеру и джипу.
   [п/п: в оригинале у этой главы нет названия, поэтому дал его сам]
   --------------------------------------------------------------
  
  

Глава 125. Обезглавливание

   Выжившие люди из трех сбитых машин были быстро вытащены и представлены перед Юэ Чжуном. Он, силой подавив свой гнев, внимательно смотрел на людей, кто укусил руку, которая кормила их. В общей сложности было двадцать пять задержанных людей, четырнадцать мужчин и одиннадцать женщин.
   Среди женщин была одна девушка примерно 21-22 года, одетая в белое платье. Она была очень стройна, с хорошо развитой фигурой, и в сочетании с красивыми длинными ножками ее внешний вид был очень изящным. В то же время она была уверена в себе, что делало ее элегантной и прекрасной до крайности.
   Его подчиненные все чаще украдкой поглядывали на нее, в прошлом мире такой тип женщин многие считали эталоном красоты. После наступления Z-эпохи такие красивые женщины были захвачены мужчинами, после чего они теряли свою красоту. Поэтому такой тип женщин, женщин уверенных в себе и грациозных, сегодня был уже редкостью.
   - Черт возьми, кто вы такие? Вы действительно поступили со мной так! Вы знаете, кто я? - ругался молодой человек, одетый в дорогую брендовую одежду, глядя на бойцов, которые немилосердно доставили его к Юэ Чжуну.
   - О! Я хочу узнать, кто ты? - сказал ледяным голосом Юэ, подойдя к нему.
   Однако к Юэ Чжуну подошел мужчина в очках, он был среднего возраста и имел вид правительственного чиновника. Подойдя к Юэ, он заговорил скучным и безэмоциональным тоном:
   - Молодой товарищ! Кто ваш лидер? Пусть он придет и встретится со мной. Я Ли Юань, заместитель мэра города Лонг-Хай. Этот молодой человек Ма Мин, он сын министра Национального Развития и Реформ.
   Ли Юань увидел БМП в группе Юэ Чжуна, а подобную технику могли иметь только военные подразделения. Кроме того Юэ и его люди были одеты в военную форму, которую приказал носить Юэ, в целях экономии. По этим причинам Ли Юань принял их за военных и просил найти старшего офицера.
   - Теперь вы знаете, кто я? - важно заговорил молодой человек, - Поскольку знаете, то вы должны защитить меня и сопроводить в лагерь выживших в городе Лонг-Хай.
   Юэ посмотрел на Ма Мина, молодого человека из второго поколения богатых.
  
   После чего, игнорируя его, он осмотрел всю группу выживших и холодным тоном спросил:
   - Кто отдал приказ сбить моего человека и моего питомца?
   Люди под его злым взглядом опустили головы, не смея взглянуть на него. Почувствовав угрожающий тон в его словах, вице-мэр Ли Юань нахмурившись громко крикнул:
   - Молодой товарищ! Немедленно позовите ко мне старшего офицера!
   - Наш лидер стоит прямо перед тобой! - бросив на него пренебрежительный взгляд, Лю Янь гордо представил Юэ, - Это наш лидер Юэ Чжун, командир Юэ!
   Все выжившие уставились на Юэ Чжуна, в том числе и молодая и изящная девушка, которая посмотрела на него с любопытством.
   - Вывести водителей! - приказал Юэ, не дождавшись их ответа.
   Получив приказ, два бойца вывели трех водителей машин. Юэ посмотрел на них и с чрезвычайно суровым голосом потребовал:
   - Кто приказал вам сбивать моих людей?
   Три водителя опустили головы и молчали. Традиции страны требуют снисходительности для повинившихся, для опустивших голову и для защитников угнетенных, дабы они могли вернуться домой и продолжать жить. Те, кто сопротивляется действия правительства, тот ищет смерти, а ведь именно такие люди стояли за спиной водителей, в частности вице-мэр Ли Юань и даже более впечатляющий сын министра Ма Мин. Как они могли публично указать на них?
   Ма Мин с превосходством улыбнулся, глядя на трех молчащих водителей, и затем с вызовом посмотрел на Юэ Чжуна.
   - Хорошо! Вы очень лояльны, вы действительно образцы морали и ценности! - хладнокровно сказал Юэ, а затем, указав на одного из них, продолжил, - Сюй Вэнь! Мне нужна его голова! Я не могу оставить безнаказанным нападение на моих людей!
   Два Энхансера, прямые подчиненные Юэ Чжуна, шагнули и вытащили водителя, на которого указал Юэ, и поставили его на колени. Третий Энхансер, Сюй Вэнь, хладнокровно достал меч Тан Дао и отрубил ему голову. Из обрубленной шеи толчками выплескивалась кровь, а голова с огромными удивленными глазами прокатилась по земле.
   - А-а-а!!! - раздались крики среди выживших, особенно среди женщин, когда они своими глазами увидели казнь.
   Ма Мин, молодой человек из второго поколения богатых, увидев обезглавливание водителя, побледнел от страха, и на его джинсах появилось разрастающееся пятно. Молодая элегантная леди, испугавшись, также сильно побледнела.
  
   Мужчина среднего возраста, который стоял чуть позади и сбоку от Ма Мина, с блеском в глазах вдруг резко бросился к Юэ Чжуну. Этот телохранитель был отставным бойцом спецназа, которого нанял министр Ма, чтобы защитить своего глупого сына. Он был чрезвычайно сильным, и от его рук погибло, как минимум, двадцать человек.
   Юэ Чжун спокойно смотрел на приближение этого мужчины. Однако глаза скелета, что стоял рядом с ним, вспыхнули магическим пламенем и, сделав шаг вперед, он резко взмахнул топором. На телохранителя словно обрушился вихрь, и топор разрубил его в талии на две половины.
   Две части телохранителя, верхняя и нижняя, упали по отдельности, кровь и внутренности вывалились из верхней части. Но человек от этого не умер, он закашлялся кровью, лежа в луже своей крови. Юэ достал пистолет и выстрелил ему в лоб, избавляя от мучений.
   - Кто приказал вам сбивать моих людей? - повторил свой вопрос Юэ, хладнокровно глядя на оставшихся водителей.
   Один из водителей был напуган до недержания и, указывая на Ма Мина, он встал на колени перед Юэ и несколько раз ударил головой землю:
   - Это был он! Он заставил сбивать ваших людей! Он сказал, что возьмет на себя ответственность за сбитых людей! Он сын высокопоставленного чиновника, как мы можем ослушаться его приказов! Не убивайте меня! Я умоляю вас, не убивайте меня! Я только следовал приказам!
   - Ничтожество! Как ты смеешь сдавать меня! Знаешь, я убью тебя! - начал ругать и угрожать Ма Мин.
   Второй водитель вздрогнул и тоже встал на колени перед Юэ Чжуном, он закричал немного истерическим голосом:
   - Заместитель мэра Ли Юань приказал мне сбивать людей! Я только слушал его команды! Я умоляю вас, не убивайте меня! Не убивайте меня!
   - Чжан Чэн, это клевета! - закричал Ли Юань с изменившимся цветом лица. Он не мог промолчать в этот момент жизни и смерти.
   - Командир! Командир Юэ Чжун! Это был действительно приказ заместителя мэра Ли! - плакал водитель Чжан Чэн, - Когда мы ехали, я спросил его, что делать, он ответил, ехать дальше, и сказал, что всю ответственность возьмет на себя! Если вы не верите, то можете спросить Лэй Цзяня, - он указал на хрупкого человека, - Лэй Цзянь также слышал это!
   - Это правда? - Юэ строго посмотрел на худого и слабого человека, - Если вы не скажете правду, то умрете вместе!
   Лэй Цзянь вздрогнул под этим беспощадным взглядом и сказал дрожащим голосом:
   - Это правда! Чжан Чэн не лжет! Это была команда вице-мэра Ли! Я слышал это!
   - Лэй Цзянь! - закричал вздрогнувшим голосом Ли Юань и посмотрел на него, - Ты сволочь неблагодарная! Ты забыл, кто помог тебе стать директором?
   --------------------------------------------------------------
  
  

Глава 126. Информация о военной базе

   - Вывести этих двоих! - приказал Юэ.
   Четыре его бойца подошли и вытащили, словно собак, Ма Мина и Ли Юаня.
   - Это измена! Вы мятежник! Вы злоупотребляете смертной казнью к членам правительства, вы совершаете преступление против человечности! Вы враг коммунистической партии, правительства и народа! Вы плохо кончите, если продолжите в таком духе! - сердито кричал вице-мэр Ли Юань, его лицо выражало неверие.
   - Не убивайте меня! - лицо Ма Мина стало пепельным, он потерял свою заносчивость и начал кричать, - Не убивайте меня! Мой отец отблагодарит вас! Иначе он не простит вас!
   Ли Юань и Ма Мин были выведены четырьмя бойцами и поставлены на колени.
   Пока их выводили, красивая и элегантная девушка посмотрела на мужчину среднего возраста, который стоял рядом с ней. В глазах этого мужчины мелькали странные искры. Заметив взгляд девушки, он несильно покачал головой. Даже если он был элитным спецназовцем, он не мог спасти Ма Мина в окружении такого количества бойцов. Тем более рядом с Юэ Чжуном постоянно находился человек с топором, который был очень страшен, потому что не было известно насколько он силен.
   После того как приговоренных людей вывели, Юэ Чжун повернул голову и посмотрел на своих проводников. Бросив пистолет "Тип 54" в руки Чэнь Вану, он указал на Ма Мина:
   - Расстрелять!
   Чэнь Ван, схватив пистолет, побледнел, его рука с пистолетом задрожала, и он никак не мог унять эту дрожь. Он убил многих зомби, но никогда еще не убивал людей.
   - Если ты не хочешь, я не заставляю тебя! - Юэ серьезно посмотрел на него, - Вчера я обещал твоему отцу, что если вы всем кланом присоединитесь ко мне, я дам сформировать вам отдельную боевую группу. Но боевые группы под моим командованием должны полностью подчиняться моим приказам. Если ты не последуешь моей команде, то я не позволю вам создать отдельную боевую группу. Вы сможете стать рабочими.
   Сердце Чэнь Вана вздрогнуло, а рука не переставая, дрожала. В этот момент к нему подлетел Чжао Син, один из его бойцов, он выхватил пистолет из его рук и, наведя его на голову Ма Мина, немедленно выстрелил.
   - Не убивай... - Раздался выстрел и Ма Мин, высокомерный молодой человек из второго поколения богатых, получил пулю в лоб и безжизненно повалился на землю.
   - Брат Чэнь! Что ты колеблешься? - закричал Чжао Син на Чэнь Вана, - Эти подонки были неблагодарными и бесстыдными ублюдками! Если бы не командир Юэ Чжун, то они все стали бы пищей для демонов-людоедов. Командир Юэ спас их, но они все равно напали на него с желанием убить! Таких людей нужно убивать сразу!
   Юэ внимательно посмотрел на Чжао Сина и вспомнил, что это был тот молодой человек, который прибежал в дом к Чэнь Нину и просил спасти охотника Чэнь Шитоу. Юэ подошел к нему и хлопнул его по плечу:
   - Очень хорошо! Ты строго выполнил мой приказ! С этого момента ты капитан малой седьмой боевой группы!
   Чжао Син выпрямился, даже если он и не знает, что означает малая седьмая боевая группа, он все равно был горд получить похвалу Юэ Чжуна. Пока они шли сюда, Чжао Син был полностью восхищен образом Юэ Чжуна. Молодой и импульсивный он был очень зол на группу Ма Мина, которые так отнеслись к Юэ Чжуну.
   Юэ забрал пистолет из рук Чжао Сина и подошел к Ли Юаню.
   - Не убивайте меня! Я умоляю, не убивайте меня! Вы совершаете преступление! - просил Ли Юань, глядя на подходящего Юэ.
   - Гори в аду! - хладнокровно сказал Юэ и, приставив пистолет к его голове, нажал на курок. На землю рухнуло тело, а в глазах застыло выражение страха и сожаления.
  
   После расстрела Ли Юаня, Юэ Чжун подошел к оставшимся двум десяткам выживших и жестко сказал:
   - Я Юэ Чжун! С этого момента вы все - мои трофеи. Мужчины будут выполнять тяжелую работу, а женщины будут распределены на соответствующие работы.
   Хоть Юэ и убил непосредственных виновников нападения на своих людей, у него все равно не было никаких хороших намерений к людям, которых он спас. К тому же ему нужно срочно создавать защищенную базу для выживших в городе Шима, а это требует больших физических усилий, соответственно ему нужны крепкие рабочие руки.
   Один человек обезглавлен, один человек разрублен пополам, два человека застрелены из пистолета. Собравшиеся выжившие вздрагивали от подобных "достопримечательностей". Они смотрели на Юэ Чжуна глазами, полными страха, и боялись как-либо возразить.
   В это время молодая элегантная девушка приятным тихим голосом сказала:
   - Подождите!
   - Что там у вас? - поморщившись, Юэ безразлично сказал, - Только не несите ерунду!
   - Здравствуйте, меня зовут Ся Юэ, - посмотрев Юэ в глаза, представилась девушка. - Мы не сбивали вас или ваших людей. Это не имеет к нам никакого отношения. Все это дело рук Ли Юаня и Ма Мина. Поэтому не могли бы вы отпустить нас в Лонг-Хай?
   - Нет! Все вы мои трофеи! - холодно рассмеялся Юэ, глядя на нее, - Если вы хотите свободу, обменяйте ее на что-нибудь. Я могу дать вам свободу, если вы в обмен предложите мне достаточно оружия, боеприпасов, еды или лекарств. В противном случае вы должны четко выполнять все мои распоряжения!
   Ся Юэ и эти выжившие люди еще не знают всей жестокости внешнего мира, поэтому они очень хотели бы выйти из-под власти такого командира, как Юэ Чжун. Просто они еще не знают какая обстановка царит в лагере выживших в городе Лонг-Хай.
   - Я знаю, где находится военная база. И там конечно должно быть оружие и боеприпасы. Можно ли обменять местоположение этой базы на нашу свободу, - сказала Ся Юэ, указывая на себя и своего телохранителя.
   - Можно! - с радостью рассмеялся Юэ, - Но база должны быть рядом. Если она не расположена вблизи района Цинъюань, то даже не начинайте.
   Внешний мир чрезвычайно жесток, даже в лагере выживших в Лонг-Хай правительство контролирует припасы и товары, а к людям относятся практически безразлично. Такая красивая женщина, как Ся Юэ, направляющаяся в Лонг-Хай, подобна овечке отправляющейся в лапы тигра.
   Но раз она готова обменять местоположение военной базы на свою свободу, то Юэ готов ее отпустить. Ценность силы, которую дает оружие, боеприпасы или военная техника, намного превышает ценность красивой женщины.
   Местоположение различных воинских объектов держится в секрете, они классифицируются как государственные военные тайны. Помимо этого высокопоставленные офицеры и связанный с ними персонал знают только расположение своих объектов. Обычные люди могут их обнаружить только случайно, проходя мимо них.
   Юэ Чжун - обычный городской житель, поэтому он понятия не имеет, где расположены подобные объекты. Иначе бы он давно бы отправил туда людей и захватил бы их. Каждая военная база имеет определенный запас оружия и боеприпасов. Военная мощь команды Юэ Чжуна может сильно увеличится даже после захвата одного такого объекта.
   - Военная база расположена в десяти километрах к западу, в прошлом там располагался пехотный батальон... - начала Ся Юэ, указывая на запад.
   --------------------------------------------------------------
  
  

Глава 127. Гость из лагеря Лонг-Хай

   - Достаточно! Ни слова больше! - оборвал ее Юэ, - Для начала возвращайтесь с нами на базу, там и поговорим. Я гарантирую вам безопасность и до тех пор, пока мы не захватим базу, вам будут предоставлены минимальные прожиточные гарантии.
   Юэ Чжун сейчас достаточно серьезно ранен. Хоть его тело и намного сильнее нормального человека, он не мог пойти со своими людьми на эту военную базу. На данный момент его приоритет это восстановление своего организма. Восстановившись, он вернется на пик своих возможностей и сможет убивать обычных зомби сотнями.
   При содействии скелета и пяти Энхансеров Сяоцина подняли и уложили на крышу хаммера. Забрав из подбитого автобуса все топливо, его бросили, поэтому все выжившие, помимо Ся Юэ и ее телохранителя, шли под наблюдением бойцов и БПМ пешком в сторону их базы в городе Шима.
  
   С лицом полным беспокойства Лу Вэнь бросилась в объятия Юэ Чжуна, как только он вернулся домой. Она радовалась со слезами счастья:
   - Братец Юэ, ты вернулся! Ты в порядке?
   Го Юй чуть в стороне с завистью наблюдала за этим, она тоже хотела броситься в объятия Юэ, но в последний момент она подавила этот импульс.
   - Я в порядке! - Юэ похлопал ее по спине, - Лу Вэнь, пойдем со мной.
   Он привел ее к раненному Сяоцину, который никак не мог восстановиться, и указав на него, попросил:
   - Вылечи его своим "Малым исцелением", он ранен.
   Лу Вэнь с любопытством смотрела на большую птицу, пока подходила к ней. Зеленокрылый орел был жестоким и плотоядным хищником, Юэ не смог бы приручить его, если бы он не был птенцом. Сяоцин был близок только с Юэ Чжуном, поэтому он, яростно посмотрев на подходящую девушку, попытался клюнуть ее.
   - Стой! - поспешно крикнул Юэ, почувствовав агрессивные намерения Сяоцина, - Это одна из женщин твоего хозяина, не навреди ей!
   Услышав команду хозяина, Сяоцин остановился и не стал нападать на девушку. Лу Вэнь осторожно подошла к нему и активировала свой навык "Малое исцеление".
   Под действием ее исцеляющего навыка травмированный Сяоцин начал быстро восстанавливаться, и его взгляд, обращенный на Лу Вэнь, смягчился. Хоть мутировавшие животные не могли говорить, их интеллект все равно был в десятки раз выше, чем у животных в прошлом мире, поэтому они могли отличить и запомнить кто и что сделал для них.
   Естественная регенерация у Сяоцина из-за того, что он был мутировавшим зверем, уже была высокой. Кроме того Юэ Чжун сразу после ранения использовал на нем цветок жизни. Поэтому после использования "Малого исцеления" он восстановился наполовину, что позволило ему, взмахнув крыльями, подняться.
   - Братец Юэ! Как зовут эту большую птичку? - Лу Вэнь посмотрела на поднявшегося Сяоцина, поглаживая его блестящие зеленые перья.
   Ей очень понравился этот могучий молодой зеленокрылый орел. Это напомнило ей о большой и хищной птице из телешоу "Легенда о Героях Кондорах". Хоть это были и похожие птицы, она не знала, насколько сильно они различаются по силе.
   - Его зовут Сяоцин, - улыбнулся Юэ.
   - Почему ты его так назвал?
   - У него зеленые перья и он намного меньше большого орла, поэтому Сяоцин.
   - Братец Юэ! Ты действительно не знаешь, как давать имена.
   - Ха-ха-х... - засмеялся Юэ, как вдруг поморщившись, он закашлялся из-за боли в правой стороне груди.
   - Братец Юэ! Что с тобой? Ты от той раны еще не оправился? Тогда ты должен немедленно вернуться домой и отдохнуть, - лицо Лу Вэнь изменилось, услышав его кашель. Она поспешно и взволнованно подошла к Юэ Чжуну, потому что помнит, как коготь большого зеленого орла проткнул его.
   Го Юй также быстро подошла и нежно на него посмотрела. Взглянув в ее большие и красивые глаза, он ласково погладил ее по голове. После чего направился к себе и лег отдыхать.
  
   После возвращения Юэ Чжуна в город Шима, Чи Ян взял две сильнейшие боевые группы и БМП и отправился в деревню клана Чэнь. Очищая по пути туда дорогу, он вскоре добрался туда и благополучно вывез всех жителей деревни.
   Городок Шима небольшой и в нем не было каких-либо тяжелых и больших производств, тем не менее, здесь нашлось несколько мастерских по обработке металла. Во время зачистки города Юэ нашел множество выживших, среди которых были три мастера по обработке металлов. Этим мастерам Юэ назначил учеников, и вместе они запустили эти мастерские, в которых начали производить некоторые виды холодного оружия, такие как большие ножи, щиты и арбалеты.
   В прошлом в городке Шима проживало несколько тысяч человек, здесь было немало производств, как основных продовольственных товаров, так и полуфабрикатов. Из-за найденного продовольствия, давление от нехватки еды немного ослабло. После поиска и учета всех съестных припасов, Юэ Чжун увеличил как снабжение членов команды, так и награды за различные задания для остальных жителей его базы.
   В дополнение к ежедневным трем мискам разбавленной каши обычные выжившие стали получать две булочки. Девиз команды Юэ Чжуна звучал как "Кто не трудиться, тот не ест!". Предоставление продовольственной помощи обычным людям не давало им умереть от голода, но также и не позволяла наедаться.
   Кроме того в городе была небольшая угольная электростанция с некоторым запасом накопленного угля. Этого запаса хватит на обеспечение электроэнергией всего города на два месяца, и то при максимальной нагрузке.
   Также Юэ Чжун запустил строительство городской стены с единственной незащищенной стороны. На эту работу было привлечено порядка ста взрослых мужчин, они использовали материалы, что были найдены здесь же в городе. Хоть такая стена не имела никакого смысла в современной войне, она все еще была очень полезна для защиты от зомби.
   Не каждый мужчина имел мужество, чтобы сражаться с ними на передовой, поэтому большинство из них принимали участие в строительстве этой стены. Каждый из них получал за эту работу ежедневно по несколько дополнительных порций каши и хлеба. Так как они были очень голодны, то даже такая надбавка к ежедневной порции делала их чрезвычайно довольными.
   После убийства мутировавшей змеи обе реки, протекающие возле города, стали безопасными. Множество мужчин и женщин стали организованно заниматься рыбалкой, и они смогли ежедневно вылавливать большое количество пресноводной рыбы. Некоторые также ходили в предгорья за городом в поисках съедобных растений.
   Юэ Чжун не стал сразу убивать двух водителей, которые пытались сбить его, но он использовал их в качестве лабораторных крыс. Они занимались дегустацией новых дикорастущих растений, найденных в горах. После опробования двух десятков различных трав, оба водителя умерли от яда. Но их жертва была не напрасна, люди получили знания о съедобных и несъедобных растениях и смогли добавить их в свой ежедневный рацион.
  
   Через два дня после возвращения на базу Юэ Чжун полностью выздоровел и то, только благодаря постоянному лечению Лу Вэнь. В день, когда он собирал людей и готовился отправиться на захват военной базы, перед ним предстал неожиданный гость.
   Это был мужчина примерно тридцати лет, в очках, он был довольно стройным и элегантным. Он внимательно посмотрел на Юэ Чжуна и сказал:
   - Вы Юэ Чжун? Я Конг Тао, представитель города Лонг-Хай! Я пришел сюда говорить от имени правительства базы Лонг-Хай и вести с вами переговоры!
   --------------------------------------------------------------
  
  

Глава 128. Внезапное нападение

   - Правительство города Лонг-Хай, - глядя слегка надменно на Юэ Чжуна, смело начал Конг Тао, - Готово дать вам амнистию за убийство полицейских и внезапное нападение на базу, но при следующих условиях. Во-первых, вы должны вернуть правительству БМП и все оружие, что было захвачено нападениями на государственные объекты. Во-вторых, распустить свое незаконное вооруженное формирование и интегрироваться в армейские подразделения. В-третьих, привести всех людей, все товары и припасы в лагерь выживших города Лонг-Хай. После выполнения этих условий правительство города выдаст амнистию на ваши преступления. Вы сможете сохранить вашу личную собственность, а также со своей семьей переехать в особый регион. Вам будет обеспечено снабжение на уровне заместителя командира военного подразделения.
   В его глазах Юэ Чжун был просто лидером вооруженных бандитов. Кроме того люди из правительства встретились с выжившими, которых он привез в Лонг-Хай. И они поведали, что Юэ хотел присоединиться к лагерю выживших. Поэтому они решили завербовать Юэ Чжуна. Ведь таким образом они могли разоружить его без единого выстрела и сделать из него своего подчиненного.
   Юэ Чжун угрожающе посмотрел на Конг Тао и, дал волю своему духу, выпустил мощное давление. Под этим давлением Конг Тао начал задыхаться и слегка склонил голову. После чего Юэ непосредственно обратился к нему:
   - Возвращайся и скажи своим лидерам, что я не принимаю ни одного условия! Если вы хотите захватить меня, то отправляйте своих людей и попробуйте сделать это! Все, проваливай!
   - Юэ Чжун! - лицо Конг Тао изменилось, - Вы отдаете себе отчет, что выступаете против правительства и общества? Вы враг коммунистической партии и народа. Вы бандит! Если вы продолжите настаивать на своем, то в конечном счете вы войдете в историю как неудачник!
   - Проваливай! Выгнать его! - Юэ с недоумением смотрел на чиновника, действующего подобным образом.
   Два бойца подошли и схватили Конг Тао в соответствии с командой Юэ Чжуна. Однако, Юэ неожиданно остановил их:
   - Стойте! Задержать его и приставить к нему двух охранников. Не позволяйте ему выходить до моего возвращения.
   Лицо Конг Тао побледнело, как два бойца потащили его:
   - Юэ Чжун, ты думаешь, что делаешь? Сейчас ты против Народной...
   - Что ты собираешься делать? - спросил Чи Ян, глядя на уводимого Кинг Тао.
   - Я боюсь, что ситуация не очень хорошая и однажды нам придется с ними столкнуться. Мы должны быстрее наращивать свою мощь, а затем действовать. Я беру людей и отправляюсь на военную базу, Чи Ян, ты отправь Сяо Мина и небольшую группу, чтобы они следили за действиями лагеря выживших Лонг-Хай. И пусть он возвращается и докладывает, даже если они травинку побеспокоят.
   При освобождении городка Шима Юэ нашел более шестидесяти мотоциклов. Большинство из них были переданы первой боевой группе Чи Яна, второй боевой группе Дагоу Цзы и третьей бронированной группе Лю Яня. Хоть Сяо Мин и "отличился" при захвате города, неудачно встретившись с зомби L2, он оставался чрезвычайно способным солдатом.
   Чи Ян кивнул и ушел.
  
   - Вон там военная база, о которой я говорила, - Ся Юэ указала на расположенную вдалеке военную базу.
   Юэ Чжун посмотрел туда, и там действительно были видны постройки, окрашенные в зеленые цвета, они располагались на отдалении от города. Внутри базы и рядом Юэ заметил множество зомби, одетых в военную форму.
   - Я пойду первым, - сказал Юэ своим подчиненным, - Вы все оставайтесь здесь.
   Юэ пошел вперед, внимательно осматриваясь по сторонам. Немного не дойдя до базы, он достал пакет с кровью и облил ею скелета. После чего скелет, окропленный кровью, бросился прямиком к базе и ворвался в ближайшую группу зомби. Он начал носиться возле входа в лагерь, обезглавливая всех попадающихся зомби, которые, привлеченные запахом крови, собирались к нему со всех сторон.
   Юэ Чжун шел позади него и, держа автомат "Тип 03", вел прицельный огонь. Каждый выстрел поражал голову одного зомби. Ближний бой отнимает слишком большое количество выносливости, поэтому при столкновении с толпами под сотню зомби и выше, он старается по максимуму использовать огнестрельное оружие.
   Кроме того его врагами были не только зомби, но и люди, поэтому ему нужна была постоянная тренировка. Для Юэ Чжуна эти медлительные зомби были хорошей практикой для стрельбы. Из-за регулярных тренировок его техника стрельбы постоянно улучшалась.
   Появлялось все больше и больше обычных зомби, поэтому скелету приходилось время от времени отступать из окружения. Он без устали продолжал уничтожать, но хоть они и не могли в ответ ничего сделать, их было слишком много. Ведь если его окружат, то просто зажмут и не позволят двигаться.
   После каждого выстрела Юэ Чжуна падал один зомби. Каждый зомби, что входил в контакт со скелетом, лишался головы и также падал на землю. За короткое время вдвоем они перебили полсотни обычных зомби. Элегантная женщина Ся Юэ, издалека наблюдавшая, как Юэ Чжун и его боец легко разбираются с огромной толпой зомби, была шокирована, и ее сердце наполнилось страхом: "Такая сила! Они люди?"
  
   Через какое-то время из толпы зомби, что шла из глубины лагеря, вылетел сине-зеленый призрак и бросился прямиком к Юэ Чжуну. Увидев его, Юэ немедленно направил автомат на него и открыл быстрый огонь. Однако S2 почувствовал опасность, как только человек навел на него оружие, и резко, словно молния, отпрыгнул в сторону, уклоняясь от автоматного огня.
   Скорость S2 была взрывной и, двигаясь по зигзагообразной траектории, он яростно торопился к Юэ. Глаза Юэ вспыхнули и, быстро достав меч Тан Дао, он хладнокровно нанес резкий удар. Блеснул меч, как голова зомби упала на землю, а в тело Юэ влетел большой шар белого света.
   Легко убив зомби S2, Юэ продолжил вести прицельный огонь, стреляя в головы обычных зомби. На этом уровне обычные зомби уже практически не дают опыта, поэтому лучше использовать их для тренировки стрельбы.
   Пока Юэ и скелет разбирались с толпами обычных зомби, на вершине одного из высоких зданий появился темно-красный зомби и, открыв свой рот, выпустил из него огненный шар, полетевший в сторону Юэ.
   Однако у Юэ сработало "Предчувствие опасности" еще в момент, когда темно-красный зомби открыл рот, поэтому он успел откатиться. Огненный шар ударил в то место, где он стоял, оставив в бетонном покрытии лунку размером с кулак. Юэ вскочил, а вся его одежда оказалась в пыли. Отходя в сторону, он сделал несколько неравномерных движений и взглянул на крышу большого здания, с которого прилетел "подарок", и информация об этом темно-красном зомби появилась в его сознании:
  
   "Зомби H1, эволюционировавший магический тип зомби (уровень 30). Обладает способностью запускать огненные шары"
  
   --------------------------------------------------------------
  
  

Глава 129. H1

   "Зомби, обладающий дальнобойной атакой?" - прищурился Юэ, глядя на темно-красного зомби H1, находящегося на крыше высокого здания. Эволюционировавшие зомби типа S уже слишком проблематичны для людей, но теперь появился еще и тип H, обладающий дистанционной атакой. Будущее человечества видится еще более мрачным.
   "Нужно узнать его скорострельность" - подумал Юэ, рассматривая этого нового зомби, притихшего на крыше. Юэ, стараясь двигаться непредсказуемо, вернулся ближе к входу на базу, откуда снова начал вести прицельную стрельбу по обычным зомби.
   Зомби H1 так и находился, не двигаясь, на крыше большого здания и наблюдал оттуда за Юэ Чжуном. У него был только атакующий инстинкт, а желания скрыться не было даже в малейшей степени. Это была самая большая слабость зомби.
   Юэ и скелет продолжали убивать обычных зомби, постоянно меняя позицию. Через пятнадцать минут возле входа в военный лагерь было более сотни трупов зомби. Хоть они и убили стольких, но количество зомби как будто не уменьшилось. Все-таки всего на базе было порядка восьми сотен зомби.
   К этому времени выносливость Юэ и скелета начала падать. Скелет, дравшийся в ближнем бою, потратил ее особенно много, и вскоре вообще не сможет продолжать бой. Зомби же вообще никогда не уставали, что делало их еще более сложными врагами.
   Чрез пятнадцать минут после первой внезапной атаки, Юэ вновь почувствовал опасность и сразу же изо всех сил отпрыгнул с того места, где стоял. "Один раз в пятнадцать минут, не так уж плохо!" - Юэ спокойно зафиксировал скорострельность магического зомби H1 и немного расслабился. Если бы их скорость стрельбы была выше, то десяток таких зомби могли сформировать небольшое, но очень опасное подразделение артиллерийского типа.
  
   После выяснения скорострельности этого зомби Юэ, подняв автомат вверх, сделал три отдельных выстрела, дав сигнал для нападения своим людям. Два БМП, три хаммера и один внедорожник DongFeng Warrior с установленным на нем тяжелым пулеметом, сформировав небольшую военную колонну, направились к военной базе. DongFeng Warrior
   Из быстро приехавших машин выскакивали бойцы, вооруженные самым разнообразным стрелковым оружием. Собравшись недалеко от входа, они открыли шквальный огонь по зомби, успевшим подтянуться с территории базы. Два БМП со спаренными пулеметами "Тип 86" (калибр 7,62мм) и внедорожник с установленным на нем пулеметом "Тип 67" (7,62мм) открыли мощный подавляющий огонь.
   Совместно с автоматчиками они создали ужасающую свинцовую завесу, попав под которую зомби практически полностью разрывались. В этой толпе были десятки силовых зомби L1, которые тоже не смогли пройти через мощный заградительный огонь, словив пулеметные очереди.
   - Прекратить огонь! - закричал Юэ, увидев, что большинство зомби уже еле двигались, - Отряд ближнего боя, вперед!
   Трудно полностью уничтожать зомби, полагаясь только на пули. Даже попав под такой шквальный огонь, не все они умерли. Боеспособность их израненных тел сильно снизилась, поэтому гнетущее давление от этой толпы также сильно уменьшилось. Теперь они не представляли никакой угрозы для бойцов ближнего боя, одетых в броню из змеиной кожи.
   Издав боевой клич, десять бойцов отряда ближнего боя, вооруженных мечами Тан Дао, яростно атаковали толпу еле двигающихся зомби, уделяя особое внимание тем, что упали на землю, но пытались подняться или ползти. Орудуя мечами Тан Дао, отряд ближнего боя легко рубил зомби, словно крошил лук. Бойцы, добив большинство из этих зомби, повысились примерно до седьмого уровня, вкладывая бонусные пункты в основном в силу и выносливость.
   После полного уничтожения вышедших зомби, бойцы отряда ближнего боя вернулись к остальным.
  
   Уничтожив эту толпу, Юэ оставил своих людей и отправился со скелетом вглубь военного лагеря. Прежде чем входить туда всем, ему нужно разобраться с зомби H1, один выстрел которого может нанести сильные повреждения.
   Юэ Чжун, двигался с максимальной скоростью, которая превзошла скорость рекордсмена мира на стометровке в прошлом мире. Он и скелет быстро добрались до высокого здания, пройдя сквозь почти всю базу, словно нож сквозь масло. И все встречные зомби, не в состоянии что-либо сделать, моментально лишались своей головы. Скелет также очень активно орудовал свои топором, отрубая головы всем, кто пытался их остановить. Весь их путь был окрашен красным цветом пролившейся крови.
   Добравшись до большого и высокого здания, они неожиданно встретили силового зомби L2, который нанес по Юэ Чжуну резкий удар кулаком. Но Юэ мгновенно сместился и уклонился от удара, попавшего однако в скелета, отправив его в стену ближайшего здания.
   Увернувшись от удара, Юэ активировал навык "Дьявольское пламя" и зашел за спину зомби L2. Как только в его правой руке появилось мощное пламя, он сразу направил его в бедро L2, снова как и прошлый раз, пытаясь отрезать его ногу.
   И после того как он добился этого, здоровенный зомби, потеряв равновесие, начал заваливаться на землю. И чтобы он упал лицом на землю, Юэ нанес сильный удар мечом в спину, подталкивая его в нужном направлении. После чего, наступив на его голову ногой, он безжалостно сжег ее дьявольским пламенем.
  
   "Вы перешли на 28 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!"
  
   Получил он приятное сообщение, как только в него влетел большой шар белого света.
   - Распределить в ловкость и выносливость, - сделал выбор Юэ Чжун. На текущий момент именно ловкость и выносливость являются его приоритетом в эволюции. Быстро убрав все выпавшие находки в свое хранилище, он побежал к лестнице, ведущей наверх.
   Пока он искал путь на крышу, Юэ встретил восемь обычных зомби и трех L1. Быстро с ними разобравшись, он наконец-то достиг крыши, где он смог вблизи рассмотреть одинокого темно-красного зомби. Голова этого зомби была в два раза больше головы обычного человека, и он имел маленькое тело на четырех громоздких конечностях.
   Почувствовав прибытие человека, все его лапы пришли в движение, и он бросился к Юэ.
   "Скорость несколько выше, чем у нормального человека" - спокойно оценил Юэ, пока смотрел на приближение зомби, который приблизившись вплотную, открыл свою пасть и попытался укусить его. Однако скорость этого человека была намного выше, и H1 не мог в этом с ним соперничать. Поэтому Юэ, быстро сместившись, легко избежал зубов зомби, после чего, сильно придавив, полностью обездвижил его, не ощутив при этом какого-либо сопротивления.
   "В ближнем бою способен только кусать. Мощность нападения на уровне обычного взрослого человека! Таким образом, помимо умения стрелять огненными шарами с дальней дистанции, у него ничего нет. В ближнем бою он слаб!" - сделал вывод Юэ, после чего, резко взмахнув мечом, отрубил ему голову.
   Эволюционировавший зомби магического типа H1, оказавшийся слабее зомби S1, был легко обезглавлен.
   --------------------------------------------------------------
  
  

Глава 130. Захват военной базы

   В тело Юэ Чжуна влетел белый шар света, а рядом с обезглавленным телом зомби H1 появились книга навыка, голубая шкатулка и 100SC. Быстро убрав их в хранилище, Юэ сразу же побежал вниз, бой еще не закончен и он должен вернуться быстрее. Спустившись с крыши, Юэ со скелетом заторопились к входу в лагерь, убив по пути нескольких зомби.
   Вернувшись к въезду на базу, Юэ и скелет привели за собой зомби. Здесь Юэ распределил бойцов отряда ближнего боя на пары и направил их на этих зомби. Прикрывая друг друга, они встретили первых зомби, быстро обезглавливая одного зомби за другим.
   За ними Юэ выстроил десятерых элитных стрелков, которые издалека вели прицельный огонь по зомби. Выстрел за выстрелом зомби падали с пулевыми отверстиями в голове. Помимо них было еще два десятка бойцов с автоматами, которые также стреляли, стараясь попадать по головам.
   Два БМП и внедорожник с тяжелым пулеметом бездействовали, их мощных боеприпасов было чрезвычайно мало. Пока Юэ не найдет источника этих боеприпасов, лучше сохранить таких патронов как можно больше. Он не будет использовать эти орудия до тех пор, пока не встретится с огромными толпами зомби.
   Оправившийся молодой орленок также принял участие в этом бою. Он безбоязненно врывался в середину толпы и, начав быстро клевать головы зомби, раскрывал их, чтобы полакомиться мозгами. Сяоцин имел иммунитет к зомби-инфекции, поэтому такое лакомство ему очень даже нравилось.
   Отдав распоряжения, Юэ также присоединился к отряду ближнего боя, и под его руководством они устроили настоящую мясорубку, уничтожая все прибывающих с территории военной базы зомби. Этот напряженный бой продлился больше часа, по истечении которого основная масса зомби была полностью уничтожена. После чего Юэ направлял группу за группой в различные здания, тем самым приступив к тщательной зачистке всей территории базы.
  
   - Отлично! Мы сделали это! - радовался Юэ, когда вошел в один из ангаров и увидел что там.
   А в ангаре стояло десять армейских джипов DongFeng, военная версия гражданского внедорожника DongFeng Warrior, с уже установленными на них пулеметами калибра 7,62мм. Помимо них также было два БМП и два спаренных зенитных 14,5-мм пулемета на колесах. Его сердце наполнилось эйфорией, получив такую бронетехнику, маневренность и огневая мощь его команды сильно возросла.
   - Командир Юэ! Командир Юэ! - прибежал в ангар возбужденный Лю Янь, ответственный за поиск и учет бронетехники, - Нам очень повезло! Мы сорвали джек-пот! Пойдемте скорее!
   Увидев настолько возбужденного Лю Яня, Юэ поторопился следом за ним в другой здание.
   - Потрясающе! Это действительно джек-пот! - сильно обрадовался Юэ, войдя на этот склад оружия и боеприпасов.
   Современные автоматы и пулеметы "QBZ-95" калибра 5,8мм, минометы, гранатометы, тяжелые пулеметы "QJZ-89" калибра 12,7мм, автоматические гранатометы "QLZ-87" калибра 35мм, восемь 40-мм гранатометов и два спаренных зенитных пулемета калибра 14,5мм.
   Здесь было большое количество стандартного вооружения современной китайской армии, из-за чего бойцы были просто ослеплены. Этого оружия хватит, чтобы вооружить целый батальон (500-800 человек). Помимо этого здесь было огромное количество боеприпасов, артиллерийских снарядов, снарядов для гранатометов и минометов, ручные гранаты, а также девять противотанковых ракет "Красная Стрела".
   С подобным вооружением бойцы Юэ Чжуна могут заменить все свое разнообразное и устаревшее оружие на современные военные аналоги, превращаясь из вооруженного ополчения в мощное армейское подразделение. Современное оружие является очень мощным вооружением, с приобретением которого Юэ Чжун может больше не опасаться военных из лагеря выживших Лонг-Хай.
   И теперь у Юэ Чжуна в военном плане осталась только одна проблема: у него не было квалифицированных солдат, способных в полной мере воспользоваться преимуществами современного оружия. Тем не менее, порадовавшись находкам, он вышел со склада с мыслями: "Всему свое время".
   Его люди уже начали переносить все оружие и боеприпасы со складов на большие грузовики DongFeng и на найденные здесь машины. Вся военная база стала походить на растревоженный улей. Лица всех бойцов были полны радости и довольства, с таким оружием они станут еще сильнее, а с таким количеством патронов смогут пройти нормальную огневую подготовку. Как-никак, оружие пригодится как для борьбы с зомби, так и для борьбы с людьми.
  
   Вскоре к Юэ Чжуну подошли молодая девушка Ся Юэ и ее телохранитель Гао Ин. Юэ посмотрел на подошедшую девушку:
   - В соответствии с нашим соглашением с этого момента вы свободны, леди Ся Юэ.
   Юэ из тех людей, кто серьезно относится к своим обещаниям, поэтому не мог отказаться от своих слов о предоставлении свободы в обмен на местоположение этой военной базы.
   - Можем ли мы немного подождать и остаться пока в городе Шима? - вежливо спросила молодая девушка.
   На новую базу в городке Шима постоянно прибывали все новые выжившие, тем самым восстанавливая и возвращая город к обычной жизни. И лидер города не обращался с ними жестко, позволяя сытно есть тем, кто готов работать, и сносно питаться всем остальным. Из-за постоянных вооруженных патрулей в городке был очень низкий уровень преступности. В случае же поимки преступника, его отправляли в трудовой лагерь тяжелой работы, где они занимались строительством стены.
   Поэтому девушка хотела остаться у Юэ Чжуна подольше, здесь у них не будет проблем с безопасностью. Однако Юэ четко им разъяснил их положение:
   - Конечно, можете, но вы не являетесь членами нашей команды, поэтому вы сможете получать только общие рационы, как обычные безработные. Дополнительную пищу вы должны искать или зарабатывать сами.
   Он не намерен заставлять их становиться частью их организации, если они того не хотят, но и не мог просто так давать дополнительную еду двум посторонним людям.
   Лица его собеседников изменились, все-таки у них не было источников еды. До этого они могли есть белый рис, рыбу, овощи и хлеб, так как обещали Юэ Чжуну показать военную базу. Но теперь им придется питаться этой разбавленной кашей, а такого они не выдержат.
   - Не могли бы вы дать нам автомобиль? - стиснув зубы, спросила Ся Юэ, - Мы отправимся на базу Лонгхай самостоятельно.
   - Хорошо, - задумавшись на мгновение, ответил Юэ, - Я дам вам машину, после того как вернемся в город, и вы сможете уехать самостоятельно.
   Полностью погрузив на машины все снаряжение и оружие, в город Шима отправилась внушительная бронированная колонна. Увидев этот мощный военизированный караван, вся их база еще долго шумела и обсуждала увиденное. Подобная армейская техника является мощной силой, которая легко разорвет разорвет орду в несколько тысяч зомби, что еще больше способствует безопасности города и его жителей.
   По возвращению Юэ Чжун, как и сказал, дал молодой девушке джип, на котором она с ее телохранителем, а также с послом Тао Конгом отправились в лагерь выживших Лонг-Хай.
   --------------------------------------------------------------
  
   Бонус (экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент)
   Юэ Чжун
   Уровень 28
   Класс
   Темный Рыцарь
   Звание
   Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян
   Сила
   23 (35 со снаряжением)
   Ловкость
   36 (56)
   Живучесть
   50 (60)
   Выносливость
   48 (58)
   Дух
   13 (44)
   Стойкость
   22 (32)
  
   Экипировка:
   - Меч Тан Дао (оружие 1 уровня) Атака 5-8
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня)
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам
   - Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня) +10 ловкость
   - Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа
   - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа
   Звание:
   - "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян" +1 ко всем характеристикам
   Навыки:
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык)
   - "Призыв специального скелета" III ступень (навык 3 уровня)
   - "Теневой шаг" (навык 2 уровня)
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Дьявольское пламя" (навык 3 уровня)
   - "Искусство страха" (навык 2 уровня)
   - "Ночное усиление" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Охватывающая броня" (навык 2 уровня)
   - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Увеличение ловкости" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Предчувствие опасности" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Укрепление силы" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Знание языка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Приручение зверя" (навык 3 уровня)
   Усиления:
   - Красная жемчужина (+8 живучести, +2 стойкости)
   - Белая жемчужина (+8 выносливости)
   - Красная жемчужина (+7 живучести, +1 стойкости)
   - Красная жемчужина х5 (+18 живучести, +3 стойкости)
  
  
Оценка: 6.50*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"