Ванд Витор : другие произведения.

Гарри Поттер ака Наруто против василиска

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    третий омак на Демона Конохи

  - Говори со мной, Слизерин, величайший из хогвартской четверки!
  Повинуясь приказу, отданному на змеином языке, статуя открыла рот, и из него вылезла гигантская змея.
  -Вау!!! - восторженно закричал Гарри, - В последний раз я таких гигантских змей видел в Лесу Смерти, когда сдавал экзамен на чунина! Круто! М-м-м-м-м.... Сколько мясааа..... - его рот расплылся в мечтательной улыбке, а с уголка губ закапала голодная слюна. - Кстати о змеях, надеюсь вслед за ней Орочимару не придет...
  -ИДИОТ!!!!!! - в гневе закричал крестраж. Хоть он и был всего лишь осколком души, и не способен был испытывать настоящие чувства, но после получасового общения с голодным Гарри Поттером был на грани истерики.- ЭТО НЕ ПРОСТО ЗМЕЯ! ЭТО ВА-СИ-ЛИСК!!! Его взгляд превращает в камень, а яд способен расплавить могущественные артефакты, которым не страшны даже потоки лавы!!!!
  -Так что? - разочарованно протянул Наруто. - Его нельзя есть?
  -НЕЛЬЗЯ!!! Но если ты настаиваешь, то можешь попробовать. Я с удовольствием на это посмотрю!
  -Ксоооо...
  -УБЕЙ ЕГО!!! - приказал крестраж змею.
  "Черт! ТОМ! Мать твою! Ну, где ты там?!! - В очередной раз попытался докричаться до учителя Наруто. - Вылезай уже из своей комы!!! Я тебе завтрак в постель принес!!!! Вкусный и питательный крестраж. Почти сорокалетней выдержки! И если ты не поторопишься, то завтраком стану я! А то я уже задолбался тут клоуна изображать, пока ты освободишься"
  "Да иду я, иду! Хватит уже орать, как будто тебя убивают! Подвинься, дай посмотрю, что тут у нас плохого, - оценив обстановку глазами ученика, Том высказал свое мнение одним словом. - Упс."
  "И это все, что ты можешь мне сказать?" - возмутился Наруто, пытаясь убежать от ужаса подземелий по потолку и из-зо всех сил избегая смотреть в его глаза.
  "Помнишь, - осторожно начал Реддл, - я говорил, что никак не могу вспомнить какую-то маленькую незначительную деталь о Тайной Комнате?"
  "И? Ты вспомнил? Если это поможет мне выжить, то не тяни время, а излагай быстрее!"
  "Не совсем. Обещай, что не будешь ругаться"
  "Обещаю! Только быстрее, пока меня не съели!"
  "В общем, та маленькая деталь... Это василиск"
  "Что?!!! - от удивления Наруто застыл на месте, и только это помогло ему избежать широко открытой пасти змея. -Как ты мог забыть про василиска?!!!! Это не связка ключей, что бы о нем так легко забыть!!!!"
  "Ну, понимаешь... василиск большую часть времени проводил в спячке, и я, занимаясь своими исследованиями, не особо обращал на него внимания. Он для меня был больше предметом обстановки, чем наследием Слизирина."
  "Я спокоен, я спокоен, я спокоен, - как мантру забубнил Наруто. - Хорошо, с этим мы потом разберемся, а сейчас будь добр, разберись с крестражем, и утихомирь свой предмет обстановки, ПОКА ОН МЕНЯ НЕ УБИЛ!!!!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"