Ванд Витор : другие произведения.

Новый контракт 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неудержался....

  Где-то в Новом Мире.
  Опять заблудился в незнакомом городе. Но это еще пол беды. К этому Зоро уже привык и относился философски. То есть с полным пофигизмом. Вечные подколки Бровастого, конечно, бесили. Правда и без этого вечно находились поводы с ним поцапаться. Проблемой же стало то, что он умудрился в своих хаотичных передвижениях нарваться на адмирала. За два года тренировок под чутким руководством Михоука Зоро стал намного сильней, но не столько, что бы тягаться с таким монстром, как адмирал. Какое-то время он мог его сдерживать, уйдя в глухую оборону. Но не более того. Редкие контратаки недостигали цели. Если в ближайшее время не случится чудо, то можно прощаться с жизнью.
  
  Фиор, Магнолия, Гильдия 'Хвост Феи'
  
  -Давай еще раз, - задумчиво попросил Макаров новенькую девушку. - Ты утверждаешь, что на твой призыв, неизвестного доселе типа, ключ которого у тебя появился сам собой, пришло сразу двое. Прошу заметить, что такое принципиально невозможно.(А действиельно... возможно или нет? Кто-нибудь знает?) Тот с кем ты заключила контракт и его друг. После чего, они без проблем победили демона. Да, не самого сильного, но вполне тянущего на миссию S ранга?
  -Демона победил Луфи. А Зоро, парень с которым у меня контракт, все это время спал, - покраснев, поправила Люси. Это действительно звучало весьма бредово. Если бы это все происходило не с ней, Люси бы никогда в такое не поверила.
  -Хммм... Очень интересно... А ты можешь его сейчас призвать?
  -Могу... Наверное. Но он сказал, что призывать его можно только в самом крайнем случае.
  -Не волнуйся, - усмехнулся Мастер. - По этому поводу я с ним договорюсь. Вызывай.
  -Хорошо, - неуверенно согласилась девушка. - Звездного духа*ну вы поняли*
  Призыв сработал. Перед удивленными зрителями (дело происходило в общем зале, где собралась чуть ли не вся Гильдия, чествовать новую героиню) появился сильно израненный парень, полностью покрытый ожогами. Все его тело было в крови, которая сочилась из многочисленных порезов. А одежда... А одежды уже и не было. Только жалкие лохмотья. Настороженно обведя зал взглядом, парень ощутимо расслабился и довольно улыбнулся.
  -А вот и чудо. Спасибо Люси, ты вовремя. Я уже думал, не сужденно мне стать величайшим мечником в мире, - сказал парень.
  -Эй! Зеленоголовый! Кто тебя так отделал? - удивился Нацу. Не дождавшись ответа, он подошел к Зоро вплотную и помахал у того перед рукой перед глазами. Ноль реакции. - ЭЙ!!! Что это с ним?
  -Кажется, он потерял сознание, - потрясенно ответила Люси. А удивиться была чему. Несмотря на ужасные раны, мечник вырубился стоя в боевой стойке с открытыми глазами.
  -Срочно отнесите его к Полюшке! - Быстро сориентировался в ситуации Макаров.
  Хорошо, что он решил поговорить с ним. Иначе парень бы не пережил битвы и уникальный контракт был бы потерян. Но теперь все обойдется. Стоило только ближайшим фейкам взять на руки парня, как тот тут же начал кашлять кровью и сквозь силу сказал:
  -Стойте. Кха-кха. Мне надо...Кха... предупредить моих накама. КХ-х-кха Тот с кем я дрался теперь будет их искать... кха... Люси...кха-кха...верни меня....кха... обратно...
  -Но.... Ты же...ты не выживешь, если вернешься!
  -Я...кха...должен!!!
  -Но....
  -Люси, - решительно сказал Макаров. - Отменяй призыв по моему сигналу. Не спорь. Я знаю, что делаю. Нацу! Грей! Эльза! И ты Лаксус, хватит там прохлаждаться! Подойдите ко мне.
  Подождав пока все названные подойдут к нему, Макаров сграбастал их удлинившейся рукой. Второй он ухватился за Зоро.
  -Через полчаса призовешь его снова. А теперь отправляй.
   Когда до всех дошло, что хочет сделать Мастер, в гильдии поднялся оглушающий крик. Все начали кричать на Макарова. Но не потому, что он идет в опасное путешествие неизвестно куда, где его ждет противник отделавший парня, который в обиночку мог спокойно завалить демона(историю Люси знали уже все в гильдии и единодушно решили, что Зоро тоже легко бы справился с противником). Нет. Они все возмущались тем, что Мастер не берет их с собой. Еще бы! На другой мир хотели посмотреть многие.
  -А НУ ША!!! ШПАНЬЕ!!! КРОМЕ НАС НИКТО НЕ ИДЕТ!! И ТОЧКА!!! - Взревел Мастер и недовольные тут же заткнулись. Сердить мастера никто не хотел.
  Люси отменила призыв
  
  Новый Мир. Развалины торгового района.
  
  Оказавшись в новом мире Феи приготовились к драке. Но рядом никого не было. Совсем никого. Только руины. Большинство домов было снесено до основания. Кое-где начинал зарождаться пожар.
  -Не дурно,- высказал общее мнение Макаров. - Зоро, твоя работа?
  Под строгим взглядом Мастера Зоро немного стушевался. Ему даже на какой-то миг стало стыдно за все эти разрушения. Но продлилось это не долго:
  -Старик! Меня тут убить пытались! Я выживал как мог!!
  -Тише-тише. Просто я подумал, что ты легко вольешься в наш коллектив, - примирительно замахал рукой Макаров. - Лучше скажи, в какой стороне твои друзья?
  -Нам надо идти в порт.
  -А порт в какой стороне?
  -Я... Я не знаю.
  -Хммм.... Значит порт? - спросил Макаров ни к кому не обращаясь. - В порту должно быть много рыбы... Хеппи, ты чуешь запах рыбы?
  -ДА!!! Мы пойдем за рыбкой?
  -Да Хэппи, мы пойдем за рыбкой. Веди нас.
  Следуя за летающим котом, маги быстро выбрались из руин и вскоре оказались в порту. На причале царила суета. Всех гражданских срочно эвакуировали, а дозорные сгрудились перед небольшой группой людей у пришвартованного корабля. Но нападать они не решались. Судя по обрывкам фраз они ждали адмирала.
  -Это мои друзья. Надо добраться до них, - сказал Зоро.
  -А кто все эти люди? Стража? - Спросила Эльза. - Они хотят их схватить, потому что ты разрушил город?
  -Можно и так сказать. Но поймать они нас хотят, потому что мы пираты и за наши головы назначена награда.
  -Так вы преступники? - глаза девушки опасно сузились.
  -Можно сказать и так. Это долгая история и сейчас не время ее рассказывать. Но мы ничего плохого не делали, - ответил мечник.
  -Очень на это надеюсь.
  Пробиться через толпу не составило труда. Передав Зоро подбежавшему оленю, разгуливающему на задних ногах, все быстро поднялись на борт. В этот момент пришел адмирал:
  -Сдавайтесь мугивары! Вам не уйти от правосудия!
  Макаров быстро оценил силу подошедшего и уважительно посмотрел в сторону трюма, куда олень унес Зоро. Если этот парень смог противостаять такому противнику, то он очень силен.
  -Адмирал. Ты действительно хочешь померятся силами? - Ехидно спросил Макаров, стремительно увеличиваясь в размерах. - А не боишься, что остров этого не переживет?
  Адмирал задумался. Он тоже оценил силу противника. Не смотря на то, что Зоро его так ни разу и не зацепил, сил он потратил не мало. И если бы бой происходил один на один, он бы еще смог справится. Но команда Мугивар в стороне явно не останется. А на острове сейчас не было никого, кто бы мог ему помочь в этом бою. Заскрежетав зубами от злости, он через силу выдавил из себя:
  -Хорошо. В этот раз вам повезло, но в следующую нашу встречу, я убью вас всех.
  Мугивары спешно вышли в море. Бедный Нацу лежал животом на леере. Время от времени его тело содрогалось в конвульсиях. Эльза с жалостью смотрела на парня и уже хотела применить многократно испытанный способ прекращения страданий парня, но ее остановил истошный крик Чопера:
  -АААААААААА!!!!!!!!!!!! САНДЖИ ПРЕВРАТИЛСЯ В КОТЕЛ!!!!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"