Ванд Витор : другие произведения.

Новый контракт 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Брук и школа мертвецов замороженно...

  Мир школы мертвецов. Одна из многочисленных улочек заполненных зомби.
  
  -И что теперь будем делать? - спросила Судзука, прикладывая все свои силы, чтобы голос дрожал не слишком сильно.
  -Можем быстро помолиться. А потом постараемся забрать с собой как можно больше этих, - спокойно ответила Саэко.
  Ситуация получилась крайне скверной. Совершая вылазку в аптеку за лекарствами, девушки были атакованы зомби. Пытаясь спастись, они забежали в тупик. Единственную дорогу к отступлению преградила толпа мертвецов, и прорваться через нее не было шанса. Слишком много их было.
  -Ками-сама, пожалуйста, помоги нам. Яви нам свою милость, не дай погибнуть так глупо. - быстро прошептала медсестра. На мгновение ей показалось, что кто-то лениво посмотрел на нее. Спустя секунду ощущение чужого присутствия пропало, но в сердце девушки поселилась уверенность, что все будет хорошо.
  -О-хо-хо-хо-хо! Мисс, у вас проблемы? О-хо-хо-хо-хо! Позвольте вам помочь. В благодарность, можете дать посмотреть на ваши трусики. О-хо-хо-хо-хо!!!
  
  Мир ван пис. Где-то в Новом Мире.
  
  Чопер проснулся посреди ночи от какого-то шума. Решив узнать, в чем дело он пошел на палубу. На носу корабля стоял Брук и наигрывал какую-то печальную мелодию на скрипке. Голова скелета была поднята к небу, а пустые глазницы смотрели на гигантский шар луны, в обрамлении звезд.
  -А, это ты-ы-ы-ы, Брук, - зевая во все горло, сказал себе под нос медик. - Я уж было подумал, что-то случилось.
  С громким хлопком Брук исчез. Скрипка, выроненная музыкантом, упала на палубу.
  -Брук исчез, - все тем же сонным голосом пробормотал Чопер. - Наверно тоже в другой мир попал. Пойду дальше спать.
  Чопер уже развернулся, когда до него дошло, что именно в этой ситуации ему показалось странным.
  -ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРУК ИСЧЕЕЕЕЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Мир школы мертвецов. Все та же улочка с теми же мертвецами.
  
  Брук с удивлением огляделся вокруг. Только что он играл на скрипке, любуясь полной луной, а теперь стоял на крыше какого-то дома, и солнце светило ему прямо в глаза. В том смысле, что глазницы. Глаз-то у него не было. Прикрывшись рукой от света, он пытался понять куда попал. Посмотрев вниз, он увидел двух девушек, приготовившихся к драке. Та, что стояла впереди, сжимала побелевшими пальцами катану. Вторая прижимала к груди сумку с нарисованным белым крестом. На девушек шла толпа людей.
  -О-хо-хо-хо-хо! Мисс, у вас проблемы? О-хо-хо-хо-хо! Позвольте вам помочь. В благодарность, можете дать посмотреть на ваши трусики. О-хо-хо-хо-хо!!!
  Мечница посмотрела в его сторону. Из-за слепящего солнца, она смогла рассмотреть только высокую худую фигуру.
  - Если ты нас спасешь, я их тебе подарю, - сказала она.
  Подпрыгнув вверх, Брук несколько раз перевернулся в воздухе и приземлился в центре толпы зомби. Выхваченная в полете шпага сверкала с такой скоростью, что даже Саэко, опытная фехтовальщица, не могла уследить за движениями. С горечью она призналась себе, доведись им столкнутся в поединке, и она даже минуты не смогла бы продержаться.
  -Черт! О чем я думаю?! - опомнившаяся девушка поспешила помочь незнакомцу, но когда она добежала до зомби, все уже было кончено. Незнакомец стоял посреди груды уже окончательно мертвых тел и спокойно протирал лезвие шпаги. Закончив ухаживать за клинком, он вложил его в ножны и развернулся. Когда Саэко разглядела его лицо, руки невольно сжали рукоять катаны еще сильней. Единственное что ее удержало от нападения это осознание того, что скелет спас их жизнь и пока не пытался нападать. Казалось он внимательно и с интересом разглядывает девушек своими пустыми глазницами. Сзади раздался сдавленный крик. Судзука тоже разглядела спасителя.
  Тем временем неправильный зом... скелет положил трость, именно так выглядела его шпага в ножнах, на сгиб своего локтя , вторую руку он завел себе за спину. Всем своим видом начиная от одежды и заканчивая принятой позой, он напоминал выходца из викторианской эпохи. Подойдя к девушкам скелет остановился и отвесил элегантный поклон.
  -О-хо-хо-хо! Меня зовут Брук. Не подскажите, куда меня занесло и что здесь происходит?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"