Ванд Витор : другие произведения.

Вселение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    омак на Демона Конохи тов.Финикса. Перед вторым курсом. Первая попытка пересадки души Хидана. ссыль на оригинал: http://samlib.ru/b/black_b/

  Конец августа. Один из заклинательных залов в подземельях Гринготса.(На самом деле внутренности одного из пустующих сейфов для особо важных клиентов. Но Том заявил, что проводить такие сложные и гениальные ритуалы в сейфе, ему не позволяет гордость. И настоял на том, что бы его называли не иначе как Зала Ритуалов. Гоблины клялись, что внутри этого сейфа можно пережить даже падение Земли на Солнце. Врут конечно, но как бомбоубежище в случае ядерной войны использовать можно.)
  В просторном зале находились трое. Высокий мужчина, волосы которого уже тронула благородная седина, с волевым лицом. В каждом его жесте чувствовалась привычка повелевать, а при взгляде в глаза становилось понятно, что любое его пожелание надо исполнять в самые кратчайшие сроки. В идеале еще до того, как он их отдаст. Рядом с ним стоял мальчишка, лет 12-13 на вид. Щеки его были украшены тремя шрамами каждая, создающими впечатление кошачьих усов. Мальчик был крайне сосредоточен и с напряжением смотрел в центр огромной пентаграммы, украшавшей пол сейфа. В смысле Залы Ритуалов. На подавляющую ауру взрослого он не обращал ни малейшего внимания, хотя любой другой, на его месте, уже давно бы вжался в стенку и молил всех известных богов(не известных и не существующих тоже), лишь бы на него не обращали внимания. В центре пентограммы лежал голый мужчина непримечательной внешности.
  -Даттебаё!!!- закричал Наруто, когда запас его терпения подошел к концу. - Том! Долго еще ждать?!
  -По моим расчетам, он должен был очнуться еще минут пять назад.
  -То есть, ты облажался и у нас ничего не вышло? - С резко поскучневшим лицом перевел для себя парень. Но разочарование быстро сменилось на беспокойство. - Почему я его тогда не чувствую? С ним все в порядке?
  Хоть в прошлой жизни они и были злыми врагами, но годы, проведенные вместе, сделали свое дело. Возможно, они и не стали закадычными друзьями, но хорошими товарищами точно.
  -Ты смеешь сомневаться в моем гении?! - голосом, похолодевшим от сдерживаемой ярости, можно было замораживать звезды. - Кажется, ты стал забывать, как следует разговаривать со своим учителем.
  -Да-да-да. Ты крут. Я помню,- вяло отозвался Наруто.
   Выражая всю степень охватившего его раболепного страха, Наруто вяло помахал рукой в сторону Повелителя Судеб, Темного Повелителя, Страха и Ужаса Всея Британия лорда Воландеморта, как бы говоря: ЈДелай, что хочешь, только меня не трогай, мне некогда с тобой спорить"
  Том хотел достойно ответить на такой пассаж, но в этот момент мужчина на полу зашевелился. Открыв глаза, он со стоном принял сидячее положение.
  -Какая, бл*ть, с*ка х*ярила меня по голове?! Том, самоучка недо*банный, решил отомстить за пошедший по п*зде эксперимент?! А в лицо предъяву кинуть зассал, х*йло?
  -Это был Наруто, - как настоящий политик, Реддл быстро сориентировался в изменившейся обстановке и перевел стрелки, отомстив Наруто за сомнения в своей гениальности.
  -Че, бл*? П*здюк, ты ох*уел?! На следующей тренировке оп*здюлю тебя до такой степени, что Роза ох*еет, изучая высшую некромантию. Если не про*бет запчасти от твоей еб*ной тушки!.
  -Хидан! Ты жив!!! - Радостно закричал Наруто, пропустив угрозы мимо ушей, и бросился обнимать товарища. - Том уже и не надеялся, что все пройдет удачно! Но я в тебя верил!
  -С*ка, бл*ть, слезь с меня, п*дор малолетний! Твоими стараниями, я отправлюсь к Джашину раньше,чем... - Хидан резко прервался, и с усилием отцепил от себя Узумаки.
  -Джашин-сама? - побледнев, прошептал Хидан. - Я должен проверить!
  Сконцентрировав вокруг своей руки чакру Воздуха, Хидан резким движением проткнул сердце получившимся лезвием. Как и следовало ожидать, из образовавшейся дыры обильно хлынула кровь, и безжизненное тело рухнуло на пол.
  -Бл*дь! Какого х*я этот д*бил творит?!!! Наруто, подпитывай меня! Я постараюсь удержать душу этого осло*ба!!!
  
  Чуть позже. Внутренний мир Наруто.
   -Е*лан е*анутый! Культист недо*банный! Кусок куска дегенерата! Что за х*йню ты сделал?! На х*я ты самоубился?!! Ты хоть представляешь, сколько усилий пошло прахом, долба*б?!!!- Том пошел уже на третий круг, но все его старания были в пустую. Хидан лежал на земле, смотря в синее небо и флегматично пожевывая травинку, думая о чем-то своем.
  -Ты меня вообще слушаешь?! - взъярился Реддл, наконец-то заметивший, что все его упреки пропадают зря.
  -Знаешь. - Внезапно отозвался Хидан, - Кажется, я только что понял одну вещь.
  -Да, бл*дь, неужели?! Только сейчас до тебя дошло?
  -Однажды, - не замечая едкого комментария, продолжил шиноби, - Я разговаривал с Джашином. Тогда я не понял, что он имел ввиду.
  -Подожди. - Перебил его Том. - Я правильно понял? Ты общался с богом? Так же, как сейчас разговариваешь со мной?
  Дождавшись кивка, он материализовал перед собой свиток пергамента и перо с чернильницей. Взяв их в руки, он принялся что-то быстро писать. Заглянув к нему через плечо, заинтересованный Наруто прочитал:
  ЈДокторская диссертация.
  Тема: Влияние техники переноса души из чужого подсознания в тело, подвергшееся поцелую дементора, на психику пришельцев из другого мира. Причины и последствия.
  Автор: Томас Марволо Реддл."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"