Виверс О. И. : другие произведения.

Воспоминания о лете

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    письмо о любви

   Мой дорогой, любимый единственный! Помнишь ли то чудное, неповторимое лето? То лето, когда мы целыми днями бродили по городу, без умолку болтали и целовались? Какое это было счастье! Я надеюсь, ты не забыл, тот тропический ливень, когда мы вышли с фотовыставки. Мне пришлось снять новые французские туфли и спрятать их в два пакета, а ты решил не отставать и тоже разулся. Мы бежали по лужам босиком до самого метро. И бабушки-контролёры не хотели пускать нас в таком виде на эскалатор.
   В следующий выходной ты затащил меня на "Колесо обозрения", чтобы полюбоваться городом с высоты птичьего полёта. Не очень-то много я разглядела, так как боюсь высоты. Но это пустяки, вниз я не смотрела, а судорожно грызла фруктовый лёд. Ты говорил, пытаясь обратить моё внимание на различные достопримечательности, и целовал мои волосы.
   Радость так переполняла тебя, что двух кругов на колесе показалось недостаточно, и мы пошли кататься по пруду на лодке. Я кормила уток, а ты снимал их на мой новенький фотоаппарат, который я тогда везде таскала с собой. Получились замечательные кадры.
   Напоследок мы решили съездить в лес. Деревенская собака ходила за нами битый час, с любовью и надеждой поглядывая на рюкзак, в котором лежали четыре сардельки. Помнишь тот печальный и укоряющий взгляд, которым она одарила нас, когда мы стали жарить сардельки на костре, и как она мгновенно скрылась в лесу, получив одну из моих сарделек? Мы тогда весь день смеялись.
   Это было то самое лето, когда ты отправил жену с тёщей и детьми на месяц в Турцию, а мой муж строил загородный дом. Как мы же любили друг друга! Ты помнишь?
   Так вот, я ничего такого не помню, и тебе советую поступить точно также.
   Вчера муж увидел фотографии этих чёртовых уток и устроил допрос с пристрастием. Видите ли, у меня ни до, ни после не получалось снимать так хорошо. К тому же, почему это я где-то болтаюсь и любуюсь птичками, в то время как он все силы положил на борьбу со строителями особняка? Потом он чуть ли не под микроскопом рассматривал всё, что было на карте памяти фотоаппарата. Хорошо, что нам в голову не пришло снимать друг друга.
   Поэтому, любимый мой, с этого момента мы с тобой не знакомы, и общих воспоминаний, телефонов и адресов у нас быть не может. С любовью, вечно твоя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"