Wizzit : другие произведения.

Мужчины и женщины: взгляд со стороны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мужчины и женщины: взгляд со стороны.

  
   На протяжении многих веков на вопрос для чего существуют мужчины и женщины находили множество ответов. Возможно, какие-то со стороны казались правильными, какие-то нет, но эти ответы существовали, а значить имели право на существование, потому и я решил поделиться своим взглядом на этот вопрос.
   Замечено, что с древних времен женщина была почитаемая всеми народами, и только позже главенство взяли мужчины и стали диктовать свои условия. Все мы помним историю, но за всем этим мы забыли истинное предназначение мужчин и женщин.
   Женщина в истинном свете воплощает в себе любовь и эмоциональность, мужчина - логику и рациональность. Существование этих двух полярностей и является истинным воплощением мужчины и женщины. Женщине для зарождения ребенка требуется запас любви и эмоциональность, первое из которых предназначено для зачатия и роста, а второе для управления его развитием. Мужчина же находясь рядом с женщиной, поддерживает и дополняет ее любовь, одновременно, контролируя любовь и эмоциональность в женщине с помощью логики и рационализма. Ведь чрезмерная любовь и эмоциональность, направленная на себя или зарождающегося ребенка может спалить или навредить, и потому присутствие рядом мужчины помогает все это не только контролировать, но и избыточность поглощать мужчиной и одновременно усиливать в обратную сторону. Такое взаимоотношение позитивно отражается не только на женщине и мужчине, но и на ребенка. Ребенок, зачатый в таких условиях, не будет знать, что такое болезни, плохая наследственность, врожденные пороки, слабоумие и т.д. Родители, понимающие это, всегда будут стараться обогащать свой внутренний мир все новыми оттенками любви, такими как, например, наслаждение от шелеста травы, аромата цветов, вышивания, рыбалки, охоты, просто стоянием на голове. Оттенков бесконечное множество, и чем их больше в мужчине и женщине, тем лучше, все они в будущем станут кирпичиками, что лягут в основание зачатия ребенка, тем самым, закладывая в него более широкий внутренний мир, где будет присутствовать только позитив, но отсутствовать общепризнанный негатив.
   И в заключении, хочу сказать, что ПОМНИТЕ!!!
  

ЛЮБОВЬ К ДРУГОМУ, ВСЕГДА НАЧИНАЕТЬСЯ С СЕБЯ, НЕ ЛЮБЯ СЕБЯ СЛОЖНО ЭТО ТРЕБОВАТЬ ОТ ДРУГИХ.

  
   Любите себя, и тогда вы научитесь видеть ее у других и тогда поймете, что это не такая уж и плохая штука на свете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"