Ктулху : другие произведения.

Двойной иссекай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст более года тому выложенный на Автор Тудей. В связи с новейшими веяниями надо сохранить. Пока без иллюстраций. Большое спасибо Владу Швыдченко vlad.shvydchenko@bk.ru Который потрудился вычитать текст и вроде убрал опчатки!

   КТУЛХУ.
  
  .
  
   ДВОЙНОЙ ИССЕКАЙ.
  
  .
  
  Глава 1
  
   Озарение
  
  .
   Я же говорю вам. Если будете иметь веру хотя бы с горчичное зерно...
   .
  
   **
  
   .
   Здравствуйте. Меня зовут Сергей Юркин и на момент начала событий мне было 21 год. Учился в московском институте иностранных языков. Изучал английский и японский. Кафедра восточных языков. Видимо решили что самый восточный - это инглиш. Куда без него в Азии?
   А потом внезапно умер. Вместе со всей общагой. Нас взорвали члены запрещённой террористической организации. Но я бы не сказал что сильно удивило попадание ТУДА. По сравнению с тем что пережили мои предки в 20-м веке. Прадед был раввин, имел всё что полагается порядочному раввину - Тору, лапсердак, кипу и синагогу.
   А потом грянула революция. Сначала на нужды республики забрали позолоченную менору. Затем народу понадобилось здание под клуб. Не дожидаясь когда придут за остальным - завернул свиток Торы в лапсердак, прикрыл кипу шырокополой шляпой, спрятал пейсы за уши, к остальным волосам и рванул из местечка.
   Удалось прибиться к цыганскому табору. Не имея документов, это пришлось кстати. Оказались способности лошадника. Освоил ремесло кузнеца. Пригодилось и знание ритуалов иудаизма. Суеверные люди! Жрец любой религии, произведёт на них впечатление....Там и родился дед. В кочевье по Бесарабии пристроил свиток. Долго пришлось доказывать что не украл. Спасло знание иврита.
   Дед рос в таборе со всей остальной малышнёй. Внезапно оказалось что Бесарабия уже не Российская Империя, канувшая в небытие, как и многие империи до неё. А табор находится уже в другой, недоимперии - Романия Маре. Наскоро слепленной из Молдавского и Валашского княжеств, Южной Бессарабии, куска АвстроВенгрии, кусочка Болгарии и чутка Сербии.
   Вот и таскались по этим угодьям, на которых жила, просто тьма разных народов. Начиная с кацапов- староверов и кончая гагаузами. На каких языках это всё общалось и какие там процветали суржики, у меня как лингвиста, волосы вставали дыбом. Когда слушал рассказы старика.
   Какие таланты прорезались у деда, он не очень любил рассказывать. Но началась очередная война. Романию урезали на Трансильванию но потом прирезали Транснистрией. Дед, будучи уже гарным парубком, осел в Одессе. Связался с подпольем, а для маскировки блистал по карманам. Надо полагать, вольная жизнь в таборе многому научила.
   Кто- то сдал малину, подпольщиков повязали, дед утёк. И не останавливался до самого Бухареста. Задружился там с Колей- Вализой(чемоданом) и ещё одним венгром- аферистом. Так их всех вместе и повязали. Сунули в одну камеру. Но тут, очередная смена декораций. Король отстранил пронемецкого премьера, разумеется быстро расстрелял. И перешёл на сторону антигитлеровской коалиции.
   Здание срочно понадобилось под новых клиентов, троица закосила под революционеров. И разбежалась по жизни. Коля пошёл по партийной линии и кончил жизнь всё же у стенки. В 89. Бедный Чаушеску!
   Венгр и дед ухитрились вернуться в Союз. Где первый вспомнил свою давнюю пассию, прибился к семейной жизни. И больше по крупному не крал. Так пару бутылок коньяка в день, в карманах. По меркам совковых несунов вообще ничто.
   Дедушка добрался до Одессы. Не всех подпольщиков выкосили оккупанты. Помогли сделать документы. Так дед приобрёл фамилию Юркин. Жуков наводил в городе порядок. Идти снова по карманам стало смертельно опасно. Дедушка решил, что не помешает образование.
   Ухитрился поступить в МГУ. Без аттестата. Ага. Поразил приёмную комиссию знаниями, когда- то приобретёнными от отца. А дальше - студенческая жизнь конца сороковых. Общежитие, стипендия, лекции, семинары, политпросвет. И разумеется вагоны по ночам. Жить на что- то надо!
   Но чего не отнять- ухитрялись предки выживать в самых плохих условиях. Но ведь иначе и меня такого красивого не было бы на свете? Познакомился с москвичкой, моей любимой бабушкой. А там знакомства плюс знания.
   Оставили на преподавании. Комната в малосемейке, в середине пятидесятых родился папа, получили квартиру.....
   Сумели дать детям более нормальный старт. Одна тётка, после вуза уехала по распределению в Новосибирск, другую занесло на Украину. Отец выбрал точные науки, математику. И тоже пристроился в МГУ. Из всех приключений только участие, как профессора математики, в рекламе МММ. (Так и не спросил его, хватило ли жене на сапоги?) Ну и находясь в гостях у сестры, был познакомлен с одной местной украинкой. Одесситкой кстати.
   Чистая славянская кровь! С молоком... Моя мама, которую увёз в Москву и которая не чаяла души в своём единственном сыне. И которого готовила к самым разным вариантам жизненного пути. Спорт, исскувство, музыка, языки, рукоделие. Лентяем по крайней мере не вырос. И вот такое сокровище, банально подорвали какие то бармалеи. Всё буквально восстало внутри. Не для того же предки продирались через жизненые невзгоды, передавали что- то друг другу по наследству, что- бы так бездарно закончить? Ничем. И я прорвал завесу, встретил Бодхисатву.
   А с кем именно столкнулся там - можно только гадать. Видение было ГуаньИнь, но возможно подействовал на подсознание недавно просмотреный фильм. Бог то один. Это настойчиво утверждают представители любой конфесии. Понимая что терять нечего, включил наследственную хуцпу и затеял торговлю. С Богиней! По- моему нормально. Раз со мной беседуют и торгуются, значит что- то надо. И значит можно выпросить плюшек. Вот меня и одарили!
   Вселили душу в тело корейской девочки. Не объяснив ни причины такого решения и не дав никакого задания. "Исправляй пуруша- карму". И всё. И начались мои метания и поиски. Моя приёмная семья поделилась своими финансовыми проблемами. Проникся. И самая большая проблема - Грядущее Замужество! И вот эта отсроченная на почти 20 лет проблема, заела мою мужскую гордость больше всего. Всю стратегию и тактику дальнейших действий, построил как антитезу печальной перспективе.
   И как будто специально, мне стало дико везти именно на знакомства с довольно неординарными парнями. Во главе с одним из самых завидных женихов Кореи. Дошло до того, что брак стал делом, практически решённым. И ничто не могло повернуть судьбу иначе. Даже прямое вмешательство сторонних недоброжелателей ничего не меняло. Даже прокачав перс до максимума, ни чего не мог изменить.
   Пришлось прибегнуть к крайним мерам и обратиться к тем силам которые всё и устроили.
   .
   И вот мы приплыли, дорогой попаданец, не в свои сани!
   Боялся разоблачения, гипнотизёров и шаманок. А надо было тех, кто рядом, кто назывался родственниками. Заботливым дядей, любящей старшей сестрой. Остаётся мама. Но у меня и дома были и мама и папа. Что мне эти, корейские? Лечили в больнице, а потом думали, куда же и как сплавить ласкового вора. Замуж или в посудомойки. Остаётся финансовый вопрос, но думаю авторских за песенки им хватит.
   Ну что, с моста в реку, а там знакомой тропой на приём к ГуаньИнь? И что она скажет, или сделает, или не сделает? Одним поступком перечеркнуть то хорошее, что пытался сделать. Значит повременим. А схожу- ка я пока в храм!
   Как пел Розенбаум: "В кого- нибудь, во что- нибудь, но верить!". Решено! В первую же попавшуюся конфессию. Теоретически, все служители должны быть инженерами человеческих душ. Иду по улице, присматриваю куда принесёт судьба. Вот она и принесла! Летающий Макаронный Монстр. Прошу любить и жаловать.
   Слегка не по адресу. Но раз решил, вспоминаю как в Кирин "вызывал" Древнего. А ну как откликнулся бы? А кроме "Фтагн!" ничего и не знаю. Захожу. Чистенько, опрятненько. Сидит несколько человек, медитирует. Присаживаюсь. Вспоминаю что вслух смысла говорить нет. Если есть - услышит и мысли. Захочет - ответит.
   Начинаю медитацию. И вдруг возникает ощущение полёта через тоннель и как будто вращение, сразу по всем трём осям. А может и по четырём. Шутовской облик расплывается, появляется лицо сурового старика с длинной, седой бородой, одетого в подобие плаща.
   -Ты вообще в курсе, что Бог один?- сурово так вопрошает.
   -В курсе.
   -Так почему не идёшь в храм?
   -Срочно понадобилось, заглянул в первое же место.....
   -Не заслужил ты милости, но Бодхисатва она милостивая.
   И одним движением брови, меня переносит в то самое место, с которого начались приключения в чужом теле.
   -Всё видела, про всё знаю. И то, что помощники мои не помогли, и то что сам напортачил и окружающие посодействовали. Всё один к одному. И говорила ведь, деньги это не ко мне. Хотя и без тебя проблем... Два мира на грани атомной войны и уничтожения. Готов искупать грехи и погеройствовать - спасти?
   -А что я с этого буду иметь?
   Натуру то свою не переделать. Умирать- уже умирал. Воскресать - воскресал. С сабонимами всех мастей- собачился. Что мне терять?
   -Что имеешь, над чем упорно работал то и останется. И без пререканий на этот раз.
   И без всяких театральных эффектов, вроде вдувания шариков, паровых субстанций и прочего. Внезапно просыпаюсь в своей комнате, общаге. За окном знакомый пейзаж. Москва! Неужто всё приснилось?
   На плечо что- то давит. Девичья головка. Вполне себе привычное лицо.... Кореянка! Из вчерашней делегации. Сдружились видимо. Вчера. На почве общности музыкальных вкусов. Ой влип!
   -Оппа, ты проснулся? Продолжим, ты такой прикольный, наши парни совсем другие. Иду в душ.
   И ведь говорила на родном, а я всё понимаю! Встаю, заворачиваюсь в простыню. Надо оценить состояние комнаты, обстановку. Сильно ли вчера набуянили. Кидаю взгляд в окно, с третьего этажа вид шикарен. Под окном, какой то мужик разматывает провод. Мысль - она быстрее света. Вспомнил как попал к ГуаньИнь. Общагу сейчас взорвут! Полную студентов. Так не должно быть! Распахиваю окно и сигаю вниз! Простыня- подобие парашюта. Спина бородача попадает под ноги. Кранк! Валится. Плевать! Надо обезвреживать заряд. Бегу вдоль провода. Навстречу второй террорист. Коротко, как учили выпрямленная ладонь в кадык. Схватить, повернуть, дёрнуть. Перескок через тело, пол оборота, достаю третьего ногой. Как и положено, в область сердца. Слышен хруст... Так, вот мешки, вот инициирующий заряд.
   Как там на занятиях по антитеррору? Аммиачная селитра, первым взрывом превращается в облако пыли, вторым подрывается. Самопальное подобие вакумной бомбы. Этого нам не надо! Выдираем красный проводок, потом синий. Как на тренажёрах.... Обезвреживаем второй таймер. Теперь мешки. Высыпаю на пол, надо полить... Ну, это всегда под рукой. Да после пива. Уложился в 30 секунд. Норматив! Теперь - отход. На мне ведь только простыня, обрывок. Не сверкать же по коридорам, да и с места преступления лучше свалить. не нужны нам лавры героя.
   И тихо- тихо, мимо спящей вахтёрши, на цыпочках пробираюсь к лестнице. На свой этаж. В свой душ. В свою кроватку. Это что сейчас было? Это как я прыгал, геройствовал? Ведь никогда в жизни.... Ну да. Никогда! Курс морпеха в драконистой бригаде! Как мне сказали? -Что наработал, то имеешь. Да и подругу кореянку под боком.
   -Ну вот. Один на правильном пути. Теракта нет, обстановка не обострится. Шансы на конфликт уменьшились. А что там в Сеуле?
   .
  
   **
  
   .
   Девушка на скутере пробирается в пробках, надо доставить заказ. Крылышки. И домой к маме и онни. Жизнь заставляет крутиться. Внезапно она вздрагивает, будто что- то вспомнив. Скутер притормозил, несмотря на то что дорога главная. Перекрёсток пересекает роскошная машина набитая голосящей молодёжью.
   -Факаен Шит! - Ругается девушка и едет домой.
   .
   -ЮнМи! - с порога говорит ей другая.- Срочно! -Ещё один заказ. Мы сегодня неплохо заработаем.
   .
  
   Глава 2.
  
   Осознание
  
  .
   Бараны топают в даль.
   Бьют в барабаны.
   Шкуры для ни сняли.
   С таких же баранов.
   .
  
   **
  
   .
   В одной очень продвинутой организации.
   .
   -Разрешите доложить! учения по протоколу 047 успешны на 50%!
   -Какие учения? О чём вы?
   - Согласно поступившему приказу сыммитировано минирование общежития. утром же обнаружено 3 трупа боевиков и вывод из строя средств инициации. Видимо вмешались смежники.
   -У вас там совсем крыша едет, в подразделении? Какие учения, какое минирование и какие к чёрту боевики?
   -Боевики обычные, из запрещённой к упоминанию организации. Мы за ними приглядывали. Хотели брать на горячем.
   -А они чуть не взяли нас.... Нам только повтора с подрывами не хватало. Так говорите смежники подсуетились?
   -Ожидаемо. Хорошо что мы успели прибраться. огласки не будет.
   -Идите. И начинаем искать, откуда приказ которого не отдавали, и почему вы ринулись выполнять. И... рейд по подвалам. искать подобные закладки. И это, с исламистами пора кончать. Ни каких наблюдений, игр. Кончать- значит кончать.
   .
  
   **
  
   .
   В другой, анологичной организации. За много тысяч км.
   .
   -Пукхан готовится к созданию АО. Что у нас с агентурой?
   -Двуликий готов к переходу под видом контрабандиста.
   -Санкционируйте. Но только никто, абсолютно никто не должен знать. Вплоть до самого верха. В любом случае. И чтобы ни малейших утечек и подозрений. Всё должно быть абсолютно достоверно.
   .
  
   **
  
  .
   Ночная гостья свалила. Лежу, обдумываю своё житие- бытие. Кошмар с айдольством и травлей Агдан окончен. Вернулся к той жизни о которой всё время вспоминал. К маме, папе, Барсику... Тьфу ты! Дался мне этот давно убитый кошак. Что делать будем с жизнью своей? Пока роялти набегут, пока суды пройдут и правда восторжествует... Откстись, Серёжа! Какие роялти? Какое торжество в судах, которые остались ТАМ? Какая теперь яхта, какой тебе домик на Ченджу? Грэмми, Хьюго и тп.
   Ресторанный лабух твоя судьба, и подруги снятые в кабаках под занавес гулянок. Потом ГОСы, конец вуза, и здравствуй взрослая жизнь! Общаги не будет. Как и престижной работы в Москве. Если пАпа не подсуетится. Аренда жилья - Ого го! Я ведь привык жить сам. Да и родители, считай избавились от взрослого наследника. и привыкли видимо жить сами и для себя. Когда последний раз навещал, звонил? Ещё до Отеля... тьфу! Снова не нужная память лезет.
   Комнатёнка маленькая, на одного. Точно как в квартирке Короны. Я в маленькой, в средней двое, в большой три парня. И планировка почти как там. Один стандарт. опять отвлёкся. Ночные подвиги отдают лёгкой болью в стопах. Слабее чем когда пинал маньяка, но есть.
   Выглянем в окошко, ни кто ещё не идёт по душу двойного попаданца? Который туда - обратно. Глянул - чудеса! Ни скорых, ни полиции, ни толп зевак. Ничего. Когда в Кирин начудил катапультами, какие были последствия, а тут- тишь да гладь. Ну и ладненько. Хоть за это не будет головушка бо бо.
   Накаркал. Громкий и требовательный стук в дверь.
   -Юркин! Открывай немедленно! Комиссия по нравственности. От студкома. Поступил сигнал о нарушении правил общежития.
   Накидываю халат на голое тело, тащу усталые ноженьки к двери и открываю. Кто бы сомневался, Гречкина собственной персоной.
   -Показывай развратник кого притащил?
  А нет ни кого. Ни вещичек ни записочки. Только зело мятая постель.
   -Не суетись. Нет тут ни кого.
   -Значит запоздал сигнал, но, не страшно. Это твоё вчерашнее выступление, потом пение на концерте несанционированых песен. Потом пьянка с гостями и гостьями. Будем поднимать вопрос о соответствии высокому званию студента, лишении общежития и вообще.
   И что это она так окрысилась. Ревнует что ли?
   -Расчитывать на поездку в Корею можешь прекратить. Это если было в планах. Конец им!
   -И что я в том Сеуле не видел? Вредных аджум, вонючее кимчхи, сочжу и сплошных сабонимов?
   Это что, я вслух сказал? Судя по упавшей на пол челюсти, нет, челюстям!
   -Ну Юркин! Ну нахал! Мы ещё поговорим в деканате!
   Свалили. Собираю мысли в кулак. С одним прокатило - другое подвалило. Столько лет уворачивался от конфликта с этой ненормальной, ан тут гораздило.
   .
  
   **
  
  .
   -Онни, а отдыхать, заниматься учёбой и просто собой я когда то могу?
   Челюсть у командирши падает и не найдя чем возразить, СунОк возвращается в дом.
   -Иду переадресую заказ.
   Поднимаюсь в нашу с сестрой комнату. Тесновато здесь, 6 татами на двоих. Моих вещей- одна полка, старенький телефон и древний ноут. Остался от сестры. Тут вообще многое осталось от онни. Нового шмотья практически нет. Как я дошёл до жизни такой? Дошёл? Хорошая привычка от хорошей жизни - думать о себе в мужском роде. Но о жизни надо подумать. В школе держусь середнячком. Не отстаю но и не блистаю. Есть одна подруга, а что нас заставляет дружить? Воспоминания о собаке и сосиске не в счёт. Но если не дружить, то можем обе стать изгоями. Что есть не очень хорошо. Денег собственных мизер. Когда удаётся сныкать от онни чаевые. Держу не в комнате. В гараже. В ящики с железяками она не лезет. Хотя лезет во всё остальное, командует и распоряжается. Как Золушкой. Да. Опять эта появившаяся память о возможности совсем другой жизни. С чего же начнём изменения? С пробежки. Посмотрим на возможности тела.
   .
  
   **
  
  .
   Студенческая столовая.
   .
   За одним из столиков, в гордом одиночестве сидит Юркин. Перед ним обед. Точнее тарелка с макаронами. О чём то глубоко задумавшись, невесть откуда взявшимися палочками, держа их как- то по викториански, вылавливает по одной макаронине, макает задумчиво в тарелочку с горчицей и ест.
   -Смотрите, не выдерживает один из зрителей, он ещё и перец подсыпал.
   -Юркин, ты зря тренируешься. Не видать тебе поездки.
   Ну кто бы сомневался, Гречкина. Явно неровно дышит. Мешает человеку питаться. Зря в изгои записался? Хотя да, это же не здесь. Тут этим никого не пронять. Сбила с мыслей. Ну и ладно. Сегодня отдохнём, а вот завтра! Кстати, а не наведаться ли в спортзал?
   .
   Часом позже.
   .
   Группа учащихся занимается разминкой. Кто как, преподаватель особо не настаивает и не пристаёт, мол не хотят, ну и не надо. В уголке, на матах сидит в позе лотоса напросившийся на доп. занятие студент. Мол, он в уголочке, потихоньку и никому не помешает. Внезапно вскакивает, совершает несколько резких движений и начинает отработку каких- то ударов. Бой с тенью. Преподаватель с удивлением узнаёт тхэквандо. И в неплохом исполнении.
   Студент, видимо выполнив задуманное, благодарит и с поклоном уходит в раздевалку.
   -ЙЕС! доносится оттуда.
   .
  
   **
  
  .
   Один из парков Сеула.
   .
   Молодая персона, в спортивном костюме унисекс, заканчивает пробежку. Десять кругов и не запыхалась. Нормально, завтра продолжу. И проверим ножи и удары. После школы.
   .
  
   Глава 3
  
   Ощущения
  
  .
   Я достаю из широких штанин
   Смотрите завидуйте!
   Я Гражданин!
   .
  
   **
  
  .
   Стою под душем, собой любуюсь. Как учил доктор- надо любить своё тело. И как не любить эти сильные руки, эти крепкие кривоватые ноги .... Мда малость кривоваты.Очень не слегка волосаты. Для парня сойдёт. А ведь совсем недавно любовался стройненькими, гладенькими, намазывал кремом и бальзамом. Не то что это волосатое, фу! Зато у меня- Он! Так, куда это крепкие, волосатые руки намылились? Ну- ка стоп! Обмываемся, вытираемся. Самолюбование это для баб. Нам надо в хате порядок наводить.
   Приступил, навёл, составил список необходимейших вещей. Деньги пока есть. Ночью снились Мама и СунОк.. Мама?! Я стал считать эту корейскую аджуму мамой? Ну да. Почти два года заботилась, волновалась. Не спала ночами и теряла здоровье. Но, родную дочку ей вернул? Через все тернии.
   И какую гору всего всякого вытащил на мусор. И почему это парни думают что склад пивных банок под кроватью - ни чего страшного? И паутина в углах, и пыль на подоконнике? И никогда не мытая кофейная чашка? ... Парни? А я кто? посмотрел, убедился, да, всё на месте. Спим, спим говорю.
   .
  
   **
  
  .
   Искупался, ой, искупалась в нашем маленьком душике. После пробежки. Посмотрела состояние организма. Ноги как ноги. Почти у всех такие.
   Талии почти нет, но так со вчера чему добавляться? Груди нет, и хорошо. Когда сестра не видит можно не одевать эту удавку. Лицо похоже на парна. Постричь волосы и можно перепутать. Как там в этих воспоминаниях о будущем? Андрогин. Запомним, применим.
   Только вспомнил онни, вот и она. Торопит, тоже хочет в душ. Заранее разделась. Ну и грудь! Три с плюсом. хотя мне эти восторги и любования к чему? А вот запашок фикисируем. Значит хвесики или что там у неё уже начинались. Не зря к лету печень просядет. А вот будут ли деньги на лечение? Вопрос. Иду спать. Сегодня может не будет сна с эротикой, отосплюсь.
   Отоспишься в этом доме! Начинают себя являть Подарки, которые в начале дали одному, потом поделили по- братски. Так что каждому их и досталось. Начинается со слуха. Мало что музыкальный, абсолютный, так ещё и обострился! Мама и онни перетирают за жизнь. СунОк подвыпивши, а мама кажется так и живёт в какой-то полуяви. Со смерти отца.
   -Этот проклятый ТЦ. Через год оставят нас без горстки риса!
   Ты то что переживаешь? Думаю.
  Кредиты на учёбу взяты под залог дома. Который вроде не наш. Но в котором живём- и деньги дали. Ты выучись, пойдёшь работать. С иностранцами. Может выскочишь за какого замуж, с таким то бюстом!
   -Ой не говори, доченька. Прямо сердце кровью обливается, как подумаю про Юночку. А как её выучить? Найти где денег хоть на Ёнисай?
   -Эту троечницу в университет? Меня позорить? Можешь поверить там не просто. Один английский чего стоит!
   -Тогда что, отдадим замуж?
   -Вот приедет ДЯДЯ, поговорим, может подберёт вариант.
   -Правильно, доченька! Схожу завтра к мудан. Спрошу совета у духов.
   Только мужа мне не хватало! Уборка, стирка, готовка, дети- заболели, обосрались, подрались. А как же сцена, аплодисменты, ГРЭММИ? Опомнись! Это была демоверсия, лайт вариант. И то, для этого непонятного Серого Человека. Который и сделать- то толком ничего не сумел. Только всё партачил!
   Значит решено. Основные события я помню. Спасибо ГуаньИнь! Подарок проверим, может уже начал распаковываться. Лежу, прислушиваюсь. На кухне в два голоса: Бу Бу Бу БУ! Раскидываем на бочку и бас гитару.
   Одно Бу - бочка, другие два до- ре, до-ре. На улице ветер ведёт сложное соло а вода в отоплении смесь остальных инструментов. Пламя в котле неравномерно рывками, встревает контрапуктом. Завтра с утра не забыть посмотреть что с форсункой. Начинаю раскладывать шум воды на инструменты, партии скрипок выделил, на альтах засыпаю. Последняя мысль - ВЫДЕЛИЛА! Не спались Юночка.
   .
  
   **
  
  .
   "Нас утро встречает прохладой". Снился Сеул, комнатейка на 2-м этаже и Сиськи! Огромные СунОковские. Как- то там жил, не замечал. И это под странную музыку. Не то пробы Леннона с Йокой в отеле, не то Шнитке, не запомнил. Быстро перекусил, что то слабовато с харчами. Пресноватые. Список в руки и бежать по лавкам!
   Бежать не срослось. Купил кое чего в комнату, себе обновок. Ну там халатик по дому, тапки. В момент разглядывания серёжек отпустило. Это ведь уже было? "Мне бы такие подошли". И куда я с серьгами, парень? В Бар Голубая Устрица или в табор? Кстати, табор это тоже идея. Надо обдумать.
   Сижу обдумываю....... Прерывает крик:
   -Юркин! А что ты тут делаешь?
   Что делаю. Отстань женщина,видишь парень задумался за жизнь? Твоё дело понять, принять и отойти. Не отходит.
   -Юркин!
   -А?
   Да, картина Репина. Сижу на стуле. Ноги мои ещё волосатые в заботливых руках мастера. Педикюр-С! На руках уже. Нормальненько так получилось. Мастер молодец. Всё ровненько, как люблю. Длинные мешают давить клавиши, и лак бесцветный. Тоже мастер посоветовал. Говорит не так выделяется. Молодец мастер.
   -Вот. Привожу себя в порядок. Эпиляцию, стоит делать? Воском больно, лазером дороговато?
   .
  
   **
  
  .
   Всё. Решено! Идём проторённой дорогой. Не забывая ошибок предшественника. СунОк уже рванула в свои пенаты. Мама на кухне.
   Быстро перекусываю рисом, без приправ. И поменьше. Надо худеть.
   -Доченька, ты не поможешь на кухне? Надо вымыть противни.
   -Мама. Почему я должна работать за тех женщин которым ты платишь зарплату?
   - Но это ведь уважаемые аджумы.
   -Так пусть сидят дома, делают инвестиции и снискивают себе уважение там. Я иду сдавать TOEIC.
   -Ты же не знаешь толком. Школу не кончила. У СунОк и то Семьсот....
   -Мама, я решила, я справлюсь. Тем более там бесплатно.
   Сказано- сделано. Оседлав скутер, лечу навстречу судьбе. НО! повторять один в один что там наворотил пришелец смысла нет. Да и подумать, оно мне надо - айдольство? Хватит и карьеры модели. А денежек мы заработаем. В крайнем случае ударим по карманам! Или может сразу?
   В центре регистрируюсь, получаю бланк, заветный карандашик с собой, просить не надо. Память не подвела. Вопросы в тесте те же самые. И это наводит на подозрения. Но оставим их на потом. Хотела уже сдавать да призадумалась. Ведь максимум 1 000. За что срезали один балл? Видимо есть какая- то пасхалка. Этакий маркер, который сразу будет заметен человеку, имевшему дело с документацией. С другой стороны, это не грубое нарушение. За те, баллы режут только так. Сестрица вон как рыдала в последний раз.
   Перебираю текст буквально по буквам. Есть! Все разделы нумерованы, и отделены знаками препинания. А в середине знак то - пропущен! Хотя по логике документа он там обязан быть. ЭХ! Где наша не пропадала, мы мужики вообще предприимчивые люди. Аккуратно, карандашиком ставлю на нужное место точку с запятой. Сдаю. Ухожу. Квиток в кошелёк.
   Мне сегодня ешё очень многое нужно успеть.
   И сегодня, и завтра. Ориентир первый - появление маньяка возле школы.
   Пропустить нельзя, упустить тем более. А вот какие действия предпримем надо ещё обдумать.
   Второй ориентир, самый важный! Прилёт ЧжуВона в Сеул. Этого соколика я УПУСКАТЬ не намерена. Пригодится в хозяйстве. Хе Хе!
   Птица слишком высокого полёта и такого же высокого о себе мнения.
   Тактика - ноль интереса как к мужчине. А красота, если проявится со временем, то сделает своё дело. Основное препятствие - хальмони. НО кто нам мешает, тот нам и поможет.
   Подкатываю к дому, скутер в гараж, проверяю кухню. Так и есть. Горе- работницы сидят и ведут беседы. О своём, о 50 лет назад девичьем. Противни, видимо, ожидают крепкой Юниной руки. Значит как обычно, пока мать резала, жарила, пекла, варила - крутились в мойке. Теперь перебрались в более тёплое место, а работать что, мне? Нет, я руками работать не собираюсь. У меня и руководить неплохо получается, и продюсировать. И сценарии. А включим- ка режим злобной хозяйки....
   -Доброе утро, молодая госпожа.- Льстиво, хором проговаривают кошёлки.
   Подвигаясь бочком, освобождаю проход в мойку. Молчаливо намекая.
   -И вам не кашлять аджумы, а то говорят грипп свинной очень вреден. А что посуда не мыта? Чего ждём? Вам за что платят?
   Ожидала но не случилось. В УК не впали. Но ведь не кончен день?
   -Обычно моешь ты....
   -Обычного тут ничего нет. Скорее необычно чтоб хозяин работал вместо того кому платит.
   -Нам платит твоя мама.
   -Она платит из тех денег которые могли пойти на моё образование. Значит вы забираете моё будущее. А ведь я могу выучиться, сделать крупное открытие, прославить Корею на весь мир. А вы не даёте. Значит вы работаете против нашей страны. На Пукхан.
   ЕСТЬ! Бинго! Рожи красные, руки непроизвольно дёргаются, привскочили. Прыгнуть, схватить, порвать, выдрать волосы.
   Добивающим ударом:
   -Ну вот. Вижу сил появилось. За труд.
   Остатков разума хватает чтоб не броситься. Но и за работу не спешат.
   -Мы вечером поговорим с твоей мамой. Пусть знает что плохо воспитала дочь. Не уважает старших. Грубит. Пусть займётся твоим воспитанием.
   И прихватив кульки направляются на выход.
   Ранее, как то не обращала внимание на то, с чем пришли, как ушли. Надо было работать. Да и мать вроде хозяйка? Смотрела наверное.
   -А что у вас аджумы в туесках? Ну- ка к осмотру!
   А в котомках у калик перехожих, по две бутылочки сочжу, овощей резаных ( поработала мама с утра ), вымоченого под жарку мяса.... Неплохо затарились. Может и в кассу заглянули, но не проверишь.
   -Ноги нашей тут не будет! И всем соседям расскажем, какя грубая и невоспитанная, тут растёт девка! Агдан!
   Ну вот, даже ранее графика. Мастерство как говорится не пропьёшь.
   Но сумки оставили. Пока мать вернётся займёмся кафешкой.
   Первым делом котёл. Обыкновенный жидкотопливный агрегат. В экономическом варианте. Мотор крутит вентилятор и топливный насос. Пламя согревает змеевики с водой, а дым уходит под пол, отдавая остатки тепла.
   Печное топливо поступает из резервуара, через фильтр грубой очистки, на насос. Отттуда, через регулятор давления- расхода на фильтр тонкой очистки, затем, на форсунку. Там ещё сбросной клапан, но он нас не интересует. Грядут холода, как я знаю, а лишние деньги отдавать горе мастерам не стоит. (это что, я сейчас попал на "Вики" и получил информацию? Прямо в голову!). Такой опции не припомню. Ну и ладно.
   Снимаю кожух, остановив котёл. Разворачиваю горелочное устройство.
   Вот сопло форсунки, откуда -то из глубины сознания всплывает: "отверстие специального профиля, выточено с микронной точностью, чистота поверхности....." Ну да, стали бы иначе ставить два фильтра. Надеюсь, иглой, туда ещё никто не лазил. Выметаю из теплообменника золу и копоть, протираю салфетками. Откуда- то знаю, что, копоть затрудняет горение и мешает теплоотдаче. Собираю обратно. Теперь лицевая часть.
   Открыл крыльчатку - протёр... ЛА лопасти... Постоянно надо себе напоминать что девочка! Надоедает. И теперь- ход конём! Вскрываю один фильтр, конструкция позволяет. Вытаскиваю мусор, ржавчину и другое нехорошее, собравшиеся за годы работы. Вставляю сеточку на место.
   Во втором, просто собралось грязи. Но много. Рассматриваю эту стеклоткань. По уму надо новую. Нету. Будем добивать что есть.
   Почти закончила работу.
   -Юночка. А что ты делаешь?
   -Профилактический ремонт! Мама, я знаю, без договора на обслуживание, котёл в кафе не разрешают запускать. Приходит злой аджосси- пожарный и ставит пломбу. Как получилось что тут не пахнет ремонтом?
   -Уважаемые люди, которые дали документ для пожарных, сказали, что работы надо оплачивать отдельно. А за те деньги что я заплатила, только бумага о договоре. А где наши работницы?
   - Они обиделись на то что я попросила поработать и ушли. Даже сочжу как обычно не взяли. Мама, а давай- ка просмотрим документы, ведь у нас должна быть куча бумаг, раз мы тут живём и хозяйничаем. И расходные книги должны быть. Или весь учёт в компьютере?
   -Какой компьютер, доченька? И не понимаю я в них ничего. Смотрю на полки- нет каких овощей, так заказываю. Мясо, напитки так же.
   -А доходы? Где то записано?
   -Вот что клиенты заплатили, то и отдаю, дядя ещё помогает.
   -А работницы тоже из кассы кормятся?
   -Ну, а откуда ещё?
   Да уж, устроили богадельню. А ведь сколько лет прожила, и вселенец почти два года, а ни разу не задумались, что мамочка наша - малость с приветом. Оно для окружающих и безвредно. А может и полезно, тому, кто знает как подойти. Но извините, в кап. мире живём. В котором, человек человеку не друг товарищ и брат, а просто сырьё для зароботка. А нам с сестрой каково? Хотя СунОк, кажется, уже раскусила и манипулирует вовсю.
   -А я, Юночка, сходила к Мудан! Очень хорошая мудан, всегда всё точно говорит. Тебе надо замуж. Карты предсказали большую удачу. Булава выпала! И червовый король.
   -И что ты отнесла?
   -Как обычно. Курочку, пиво. И 300 000 вон. Дорого берёт, но так точно предсказывает.
   Первичный диагноз подтверждён. Малость неадекватно оценивает обстановку. И главное - МАНИПУЛИРУЕМА!!! Так пусть, то что нам мешает - нам поможет.
   -Мамочка, я так тебя люблю! Представляю, у меня будет свой оппа! А потом он на руках занесёт меня в спальню!
   -Да доченька, всё будет так, вот приедет дядя, подберём с ним жениха.
   -Мам, но ведь готовиться, можно начать уже сейчас. Оформить брак- нужны документы, а я несовершеннолетняя.
   -Поживёте с мужем так, жрецы проведут обряд. А документы когда исполнится 22.
   -Мамочка, а ведь будут дети! Им надо сразу свидетельства нормальные делать.
   -Внуки! У меня скоро будут внуки! А как обрадуется СунОк!
   Да уж, обрадуется. Но надо додавить.
   -Давай пойдём к нотариусу, оформим эмансипацию. И тогда сразу можно заключать контракт.
   Поехали, ради важности момента на такси. Кафе закрыли, всё равно не на кого оставить. Да и убыток думаю небольшой будет. Если богадельня постоит закрытой. Все бумаги забрали с собой.
   -Мамочка дорогая, а как мы будем мотивировать эмансипацию?
   -Скажешь что выходишь замуж.
   -Это для них не повод. Предложат подождать до 22 и всё. А давай ты скажешься больной, что, вот мол голова часто болит, трудно управлять бизнесом, надо подлечиться. А старшая дочь получает образование, ей некогда заниматься ешё и кафе. Вот ты всё хочешь оформить на меня.
   По краю прошёл, по кромке пробежала. Буквально по лезвию бритвы. Но сработало. А может ещё гипноз от мудан не выветрился. Сошло! Самое главное, что стопорило в прошлый раз, преодолено!!
   .
  
   **
  
  .
   Нотариус морщился, смотрел подозрительно, но придраться не к чему.
   Оформили: эмансипацию, опекунство, дом и кафе- на меня любимую. Урра!
   Раскопалось в бумагах, дядя давным- давно оформил как наследство от брата. Точнее поделили наследство, какие- то ништяки им, а недвижимость теперь мне, умнице ненаглядной.
   Откуда взялась мысль, что были мы брошены в пучину нищеты, не знаю.
   Видимо смерть мужа сильно подействовала. А бабка добавила. Так как нашлась бумага с данными об откупных за старый дом. Сам дом, точно не очень и стоил. А вот земля! Не одних нас тогда подвинули. Нашлись люди и пошустрее. Наняли вскладчину адвокатскую контору. За процент.
   Ну те и пострались. Выплатили всем кого сносили. Конверт с чеком так и пролежал всунутый в другие бумаги. Но это уже на завтра. Не всё же в один день.
   .
  
   Глава 4
  
   Кольца появляются
  
  .
   Бойтесь своих желаний - они иногда сбываются
   .
  
   **
  
  .
   Лена "Гречкина"
   .
   Ну вот и получилось. Можно сказать план на 50% выполнен. Затащила этого, упёртого в постель. Спор с девчонками о том что до выпуска переспит со мной выиграла. Как они наверно плюются! Сейчас обдумаем ситуацию, оно надо было? И что будет дальше? Парень оказался более чем странным. Когда то, очень давно я решила для себя, что беречь девственность для будушего мужа не стоит. Лишаешь себя банальных удовольствий, да и ОН потом уж слишком возгордится. Мол такой из себя невЪебенный что ух! Нам такого не надо. Изначально будущего поставлю перед фактом что это великая милость. Что снизошла.
  Вот так и шла по жизни. Теперь не знаю, пересмотреть свои принципы и хватать что есть? Или продолжим вольную жизнь. Однако утро. Надо бежать, ждут институтские дела. Тяжела и неказиста жизнь у старосты
  
   **
   .
   Юркин
   .
   Клин клином не работает. Это я вам как специалист по подбитию клиньев говорю. В какой то момент понял что ни какие выкрутасы не помогут отвязаться от Леночки, раз уж она хочет секса именно со мной. И бабское поведение и честное признание что дико влюбился в нашу корейскую гостью не помогло.
  -Ты Юркин, как будто свалился с Луны. Буду тебя называть Лунтик. Госпожа Ким развеялась в поездке. И всё. Думаешь в Париже жила монашкой? И тем более в Корее есть жених. Тоже Ким. Даже фамилию менять не надо. Между семьями всё давно решено. А на уровне чеболей иначе и не бывает.
  Лунтик это оригинально. Наш ответ империалистам и ихней Сейлормун. Прогулялись вчера после салона. Развеялись мороженным. Пломбиром. Как мне его не хватало в этом забеге по Корее! Вдруг откуда не возьмись, нарисовались две молодые цыганки. Пристали, мол, погадают такой подходящей парочке. Сейчас! Это я и сам могу. Вспомнились сразу дедовы рассказы про развод лохов. Ну и выдал им, что, не на МИНЖАРЕ их видал. Выпали в осадок и отвалили.
  Короче собрались, ни шатко ни валко, после совместного душа. Позавтракали, скромно так. Рис кимчхи и отварные креветки. Лена поразилась как орудую палочками. Отмазался на долгие тренировки. Да и пошли. Выпускники. Что то там досдать, пара коллоквиумов и распределение на преддипломную практику. На которую, планировал смотаться в Корею....
  Сидим в фойе. Пришли под ручку - девчонки зашушукались, парни хлопают по плечу, поздравляют.
   -Добро пожаловать в клуб!
   -В члены кружка!
   -А ну вас, остроумцев. Вы что, не знаете, что желание дамы это закон?
  Выплывает павой из деканата. Листок на доску. И радостным таким голосов вещает.
   -У нас грандиозные изменения. Родина вспомнила о нашем институте. В связи с очередным витком напряжённости и в ответ на санкции, у нас - военная кафедра! А так как есть (уже) учебный план, готовьтесь к сборам. Девочки амбулаторно а парням прибыть завтра с документами, ложкой, кружкой, в учебный лагерь. Адрес- в приказе.Кто проигнуерует, может вылететь из института и загреметь уже по настоящему.
  Народ, которому сломали буквально все планы, разумеется в диком восторге.
   -Хвосты сдавать будете после, кто конечно дотянет сборы до конца. И не хвосты, а плановые, разумеется тоже. Там в палатках, после дневной муштры, разумеется, будет время подтянуть знания. Не отвлекаясь на пьянки и внебрачные связи.
  И уже оттдельно и особо, ошарашеному Юркину.
   -Ну что Серёжа, проведём последний свободный день с пользой? И чмок в шёчку. При всех и не стесняясь.
  Да уж, не знаешь, где найти и где терять. Только, кажется, недавно прилагал немыслемые усилия, свалить из корейских морпехов. Как норовят загрести в отечественные. НЕ ХОЧУ! У меня планы. Но на эти планы, кто то положил. Резолюцию - "В топку!".
  Первым делом отправляюсь к ребятам в группу. Нельзя подводить. Надо клавишника на замену. И чтоб это не на совсем. Хотя не загадываем. Очередной раз зарекаюсь. Переговорили. Отнеслись с пониманием. Тем более парень на примете уже есть. Я ведь не делал особого секрета из желания съездить в ЮВА.
  Тащу свой любимый Корг на выход из кабака. Размышляя, занести в общагу, отвзти на хранение предкам? Или просто продать? Привык конечно к нему, но ведь появляется новое, более продвинутое. Как внезапно. Вчерашние две девицы.
   -Никак не ожидали от тебя грубости, ведь не чужой всё же. А про ту подругу хотели предупредить, пробы ставить негде. Учти, не пара она тебе! А хочешь с нами, в вольную жизнь?
  Заманчиво звучит, про вольную жизнь. Сегодня здесь, завтра там. Ножи кидать умею. Карты опять таки, научил дедуля менипулировать и масть считать. Лошадей теперь нет. У всех машины....
  -Не сбивайте вертихвостки братика с пантолыку!
  Не ждали. Нарисовалась совсем уже древняя, с клюкой. Но не баба Яга. И то хорошо. Одета прилично, голова не трясётся. О чём я думаю? Кого, Братика?
  -Не родной, не пугайся. И даже не двоюродный. Наверно тро. Но это надо считать, карту кидать. А за чем, если и так вижу. Вылитый мой муженёк в молодости. Бороду только добавить и эти как их...
   -Пейсы?
   Семейная легенда обретает плоть. Прямо, так сказать, на глазах. А заманчивый выход предлагает провидение. Замкнуть круг.
   -Они самые. Уж как лелеял. Единственное что оставалось от прошлой жизни. И то прятал. От всех. Только когда оставались наедине. Ладно, правнучек. Не знаю когда, где и как ещё столкнёт нас судьба. Держи знак. Это очень древняя вещь. Знак рода. А так вышло что ты единственный мужчина в моём потомстве. Остальное всё эти бабы. Не люблю их. Одно беспокойство. Не расставайся с ним. Никогда и ни за что.
  И кладёт мне в руку кольцо. Точнее перстень. Чёрного металла. Такое самое. Из только что минувшей жизни. Мою Прелесть.
   -А позолоти ручку! - Одна из девиц. -Шучу, шучу. Надумаешь найти, только задумайся об этом серьёзно. И отыщешь.
   И отправились каждый своей дорогой. Я к дорогой мамочке. А то столько времени не виделись. Соскучился. Ну и Корг отдать, рассказать про трюк со сборами. И узнать заодно, про юридические моменты. Не может быть чтобы их не было.
   .
  
   **
  
  
   .
   Утро встречаю пробежкой. Приседания, отжимания. Организм надо приводить в форму. Айдолом могу не стать, точнее не стремлюсь, как стремился Юркин. Но для себя? И тем более, может сработает мой трюк и пробьюсь в модели? Это многое решит. А вот и рояль в кустах! В смысле тот рояль что доступен каждому, пробую гамму. Как там было? Пальцев нет. Нету!!! Вот влупить сдуру, с ноги, это я чувствую- получится. А так, в последнее время, было не до игры. Обидно. Надо восстановить. Надо проверить знание языков. Но это мы пойдём проторённым путём. В аэропорт!
   Сегодня по планам - мудан. Хватит ей сосать соки из бедной мамы. Сестрица свалила в свои университеты. И хорошо. Обойдёмся без очередных банальностей о поведении, уважении старших и тому подобной лабуды. Хватит, что вчера, поворчала о безвременно удалённых аджумах.
  Адреса шаманки я не знаю. Но видимо не далеко. Мать ходит пешком. Сажусь на скутер, еду к тётушке, которая всё про всех знеет. Такая есть по соседству, по моему, у любого. Да, узнаю и как пройти. И как зовут. И какая она хорошая шаманка. И всегда всё правильно говорит. Когда поток сведений пошёл по третьему кругу, остановил потоком встречных благодарностей. И поехал. Разминулся по дороге с мамой. Надо её лечить. И на какие шиши? Что то конечно отыскалось. Но это мизер, по сравнению с заработанным в агенстве. Нету тех денег. Забудь! Сама отказалась сложив карточку, брюлики и прочее на бережку. Жертва, которая должна была быть принесена. Так думаю.
   И что мы видим? Не плохой такой домишко. Получше нашего. Понаряднее. Но чувствуется что то гнетущее. Усилием силы воли преодолеваю и вхожу в дом. Сразу за порогом, большая комната. Никаких прихожих. Ни какого места для обуви нет. По стенам атрибутика, призванная поразить воображение недалёких верующих. Муляжи, черепа неведомых зверей, пучки трав в диком беспорядке. Тряпочки кучками. Бубны и трубки. За столом женщина неопределённого возраста. Попивает пиво и закусывает курочкой. Копчёной. Фирменное блюдо, между прочим, нашего кафе. Весёлый Цыплёнок, так его.
   -Не заходите сегодня, не принимаем!
   Взгляд падает на меня.
   -А А А! С диким воплем отстраняется от стола. Изо рта потоком вылетает выпитое пиво....
   -Этот свет сожжёт меня! Прошу- притуши! Сделаю всё, только не выжигай!
   Знать бы, как притушить. Ладно, попробуем думать о дальнейших планах. О. Вроде успокаивается.
   -Прости. Я не думала, что так скоро придёшь за мной. Я ведь много ещё не успела.
   -Сегодня НЕ ЗА ТОБОЙ. Вот эта женщина что вышла. Что ты ей сделала?
   -Я не хотела! Это они сказали навести порчу. Они. Из NIC.
   -Снимай. И отдавай всё что выманила своим обманом.
   -Всё сделаю. Как чувствовала, как чувствовала. Или точно тогда духи сказали- не жадничать.
   Лезет куда то под шматьё и вытаскивает шкатулку, весьма древнего вида.
   -Всё до воны тут.
   -А порча?
   -Не надо. Не надо ни приходить, ни приводить, ни посылать. Вот кольцо. Пусть будет вира. Залог того что не скоро призовёшь. Достаточно притронуться к вискам и морок спадёт.
   На шкатулку ложитс,я знакомое до боли, колечко из несостоявшейся жизни. То, что Юркин называл Прелесть. Ну мы тоже не пальцем..... Открываю рюкзачок. Рукой в мотоперчатке приоткрываю шкатулку...
   -БУ! Рукой с растопыренными Козой пальцами, делаю выпад в сторону мудан. Ожидаемо уходит в аут. Вспоминаю сцену в аэропорту. А эта покрепче будет. Или я силу пока не набрала? Глаза ещё не посинели...
   Пересыпаю содержимое - доллары США в рюкзачок. Колечко в комплект. Приглядываюсь к теням в углах. Явно что- то или кто- то шевелится. Грожу пальцем и шевеление стихает. И даже тень как будто становится светлее. Покидаю эту юдоль скорби. Надеюсь навсегда.
   Сажусь на скутер и по газам! К ближайшему терминалу. Не до сантиментов. Ну как очухается, да придут идеи в голову? На мне правда парик. Я, я, блондинко натюрлих! Но всё равно. А может всесильные контрики поставили прослушку или даже камеру? Пасти клиентуру.
   Надо подстраховаться. Закидываю баксы на левую карту. Насколько она может быть левой ,в стране, где всё в компьютерах. И тут же с неё закупаю датакойны. Курс пока десять к одному доллару. Это мне нравится. Хороший курс, годный. Рюкзак своё отыграл. В урну! Парик в карман. Карта с одной воной идёт в другую урну. Теперь в храм!
   Приехала. Беру при входе свечку, денежку в ящик, иду знакомым маршрутом к настоятельнице. По пути встречная монашка удивлённо спрашивает:
   -Вы куда, девушка? И как вы вообще сюда прошли?
   -Разве может быть закрыт проход, хозяину, в доме его? -Раздаётся голос настоятельницы.
   -Что привело тебя сюда ранее отмеренного срока?
   -Вот этот предмет. Что вы можете сказать о нём? И нет ли какой ворожбы?
   -Это артефакт времён неолита. Выкован из метеоритного железа примерно 30 000 лет назад. Если можно сказать, выкован в те времена, когда ещё не было кузни как таковой. С помошью каменных орудий. Один из символов императоров Поднебесной.
   По легенде их два. Но один пропал ещё до Рождества Христова, А второй украден англичанами во время опиумных войн. Одно из преданий гласит что принадлежало Мен СонХва. И соответственно украли японцы. Это кольцо, по легенде само выбирает хозяина, его нельзя купить, продать, подарить.
   -А если мне его дали в руки?
   -Выбрало тебя - останется с тобой. Если нет - отыщется способ вернуться к хозяину. И не предлагай, храму оно не нужно. Слишком мирской предмет.
   И мистический, думаю про себя. Однако в ближайшее время, светиться с ним не след. Эх мой милый скутер! Не подведи. Едем дальше. Воплощать планы. Скутер не подвёл. Память тоже. Код на замке гаража тот же. Дорогой ты мой ЧжуВон! Я уже тебя люблю. Хотя бы за то, что набирал его при мне. Как и код снятия сигнализации. Парик в инструметальный ящик. Кольцо под него.
   А тут в принципе можно жить! Старший брат не появляется, у того свои гаражи и машины. СБ следит не за зданием, а за клиентом. Да и повадки их знакомы. Как и физиономии. Ладно. Закрываем. Блокируем. Домой!
   .
  
   **
  
   .
   -Зафиксировано кратковременное снятие с охраны объекта ЧВ-3. Выезд на место показал полное отсутствие посторонних. Включение камер на прсмотр. Показало отсутствие как посторонних так и изменений в интерере.
   -Включить камеры на постоянное наблюдение.
   .
  
   **
  
   .
   Чуйка моя чуйка! На обратном пути заезжаю в парк и бегаю. Нет БЕГАЮ! До полного упадка сил. До пота ручьём. А на пороге делегация. Якобы полиция. С ними трясущаяся от ужаса мудан и ни чего не понимающая мама.
   .
  
   **
  
   .
   -Здорово сынок! прямо с порога встречает папаня. Как дела наши скорбные?
   Обнимаемся. Привычный наш ритуал, когда отец дома и заявился я.
   -Дела у прокурора, у нас делишки. Так же привычно продолжаю ритуал я.
   Ну не англичане мы чтоб часами о погоде в Гондурвсе.
   -А конкретнее?- Продолжает ритул папаня выкладывая на стол ключи, зачётку, кошелёк и студенческий билет. Как обычно, пока обнимались, обшарил. Не хочет терять сноровку и любой момент тренируется. Прямо как корейцы.
   -Кажется я влюбился. - Продолжаю тему и тоже выкладываю ключи, паспорт, водительское удостоверение, мобильник, пропуск на работу и бумажник. Последний кабан был на цепочке, с трудом отцепил.
   -И разумеется вы уже переспали.
   - Утвердительно.
   -Обычно мужчины влюбляются или тяжело и безнадёжно, или просто влюбляются, переспав. Это чаще всего. На безнадёжно, ты не похож. Кто эта несчастная, я её знаю?
   -Это юная госпожа Ким из делегации студентов Сеульского университета.
   -Кол тебе по информатике. Группа из трёх универов там зовётся иначе, узнаешь на досуге как. И я про неё знаю. Её папа чеболь из Хундай. А сама учится в Сорбоне. В делегацию попала по блату. Хотела посмотреть Москву.
   -SKY называется. А девица - Ким Ючжин. И наверно, я давно её любил, только не знал.
   -А ещё что происходит интересного? Ведь просто так, ты не прнёс бы домой свою шарманку. А тут ещё цельный чемодан шмотья.
   -...ребят всех в армию забрали,
  Дошёл черёд и до меня,
  До главаря.
   -Отправляют нас всех на сборы. И таким макаром, что не отвертеться. Альтернатива- та же армия, только в солдатах.
   -Значит правда, готовятся к войне. Не так как в те разы, а с толком, с расстановкой. Вопрос куда?
   -А хоть куда. У нас иняз широкого профиля. И Европа и Юго восточная Азия.
   -Там вроде затишье. А если Пукхан слепит бомбу, то вообще начнутся разговоры о сплошном мире.
   -Слепит.- Вспоминаю даты.- К следующему лету, не раньше.
   -А арабский, турецкий, суахили или иврит нет? Не ваш профиль?
   -Это МГИМО. А ещё я встретил бабушку. Твою бабушку. Нагадала мне долгую жизнь, море любви, богатства корзину. ящик печенья и бочку варенья.
   -Вот ушлый матриарх! Никак не угомонится. И что надо, чтоб получить вкусняшку?
   -Рвануть с ней по городам и весям вольной птицей.
   -Вижу ты не соблазнился. Ну понятно, у тебя любовь. А там мог иметь целый гарем.
   -Сестричек, хоть и троюродных. Мы же не в манге живём. Хотя что то есть.
   -Это как раз ерунда. Закон позволяет даже с двоюродными. Другая есть особенность. Они живут в матриархате. Не смотри что там вроде верховодят мужчины. Родовой строй. Всё родство считают по матери. Как повелось с времён неолита. Объясню как математик. Знаешь теорию поля? Вот предствь поле, квант котрого - женщина. Движение передаётся от точки к точке. Получив импульс, точка испускает квант. А тот, попадая в следующую точку, делает источником уже её. В электротехнике имеем электромагнитные волны. В социуме - популяцию вида разумного Хомо сапиенс сапиенс.
   -Эка загнул!.
   -Смотри сюда. Это с нашей эгоистической мужской точки зрения, мы живём себе такие - короли мира. Всё крутится вокруг нас и наших пенисов. А вот в женском мире всё функционально просто и разумно. Женщина рожает себе дочку. Или двух, вторая для страховки. За счёт этого поле расширяется, движется в некоем направлении. Мальчиков не считаем. В совсем стародавние времена их просто съедали. Потом стали приносить в жертву богам, а фактически съедали после ритуала. Ну мало было мяса, доступного. Оставляли какой-то минимум. Продолжать род. И как издёвку, называли своих производителей королями. Венчая короной из оленьих рогов. Эндрё Нортон читал?
   -Читал.
   Что то мне этот ликбез не нравится. К чему он клонит?
   -Отголоски этих обычаев встречаем даже в античные времена. Медея кокнувшая сыновей. Спартанцы кидавшие младенцев в пропасть....
   -Это всё дико интересно, но к чему ты клонишь?
   -К тому, чтобы сын не вырос болваном, элементарных вещей не понимающим. Законы рода поддерживаются магией крови. Как у Киплинга -"Мы одной крови...". Мы кровь этой дамы. И через кровь она может влиять. Может помочь, может навредить.
   С чего вдруг именно сейчас появилась в Москве, ведьма древняя?
   -Папаня! Ты уже вообще загибаешь с магией. Кто бы говорил,- думаю,- загибаешь, после моих подвигов и перемещений. Но держу марку. Вдруг скажет что полезное. Так часто бывало.
   -Сын! Не дерзи отцу. Покараю ремнём. Простейший пример. На Пасху в храме хоть раз был? А ведь там батюшка ритуально превращает вино в кровь. Сейчас это церковный обряд. А как оно выглядело ДО оформления в церковь? И если подумать, впоне возможен обратный.
   -Кровь в вино?
   -А ты уверен, что знаешь все обряды и ритуалы? Наши предки, которые до князя Владимира пням молились, мало крови пролили под идолами - дубами?
   -И, конечный вывод кроме держаться подальше?
   -Архаичные народы, живущие по свом древним законам , могут преподнести сюрпризов. Немеренно.
   -Ну вот один, смотри. Родовое кольцо. Вручили сегодня как единственному в поколении мужику.
   -Поздравляю, господин Барон! Вещь- бесценная. Артефакт времён неолита. Первый опыт, первого в мире кузнеца. Догадался каменным молотком отковать на каменном же основании метеоритное железо. Величайшую ценность тех времён. Не будем продавать?
   -Нет.Чем то мне грозит?
   -Пока на него не попадёт твоя кровь - ничем. Если попадёт - не знаю. Будем изучать легенды. Единственно, готовься к гарему. Быть тебе отцом многочисленного потомства. Правда не все сыовья выживут. Но такова наша сэляви.
   Вот в чём силён отец, это в анализе. И не только математическом. Из тех людей что по капле воды способны представить себе океан Соляриса. На полном серьёзе уверен, что математически можно описать весь мир и вообще ВСЁ!
   -У меня вопросы. Мужчина тоже квант? Поле то же самое? И возможен ли перенос кванта из одного поля в другое, в другом мире?
   -Не пугай меня так! Спрашиваешь как будто уже собрался. А идея интересная. Предположив что ноосфера одна на все миры. Возьмём градиент....
   -Давай не сегодня! Экспромтом тем более не вычислишь. А мат аппарат такого явления в жизни не помешает.
   -Не помешает. Голова ты у меня, хотя и два уха. Не пошёл по стопам отца.
   -Папа, не забывай, матриархат не только у ромеев. В нашей семье тоже.
   -Наша мама власть не упустит, да.
   -А ты тоже до свадьбы гаремничал?
   -Гарем это твой удел. Ибо разновидность брака. А я так, по холостяковски. Промискуитетом перебивался. До времени.
   Сижу пригорюнившись. Перспектива иметь в жёнах целую шатру несколько напрягает. Даже, если учесть, что пищу будут добывать сами. И даже меня содержать. Нет! Я за гостевой брак! Раз этого не минуть.
   -Пошутковали и хватит.- Продолжает любимый папаня.- Помнишь дедова приятеля?
   -Которого? У него их пол Сибири чалится.
   -Самого дорогого, Бухарестского. Было трое, Чаушеску расстреляли. Ишван давеча скончался. На 109 году жизни! Вот что значит регулярное принятие внутрь дистилята в виде правильного коньяка. Сын его прикатил. Из США. Хочет дочурку пристроить. За ровного пацана. Альфонсы им в семье не нужны, понимаешь. Ты один из вариантов. Сам пойми, не единственный. Чтоб понять уровень запросов - старшая замужем за сыном Грагера. Это тот который Трансойл. Не Транс нефть конечно. Но крупный конгломерат производства растительных масел. Пол Европы, часть России, США.
   -Не актуально, сам понимаешь. Не закончив вуз, ни какого брака. Даже гаремного. Ну давай. Уже иду. Меня тем более девушка уже ждёт. Наверняка.
  -Что за девица? - Настораживается отец.
  -С нашей группы. - Говорю уже в дверях. - Гречкина.
  -Гречкина? - Перебирает на языке фамилию: Гречка - сечка.. Сечкина... Сечина?.....
   Слышу уже уходя. Аналитик блин.
   .
  
   **
  
   .
   Хорошая у меня чуйка! Полезная. У нас, мужиков, без чуйки - никуда. Оставил скутер за два квартала. Так и подбегаю весь в мыле.
   -Где ты была доченька? Тут вот тебя ищет полиция. И такие странные вещи говорят.....
   -Где была? Бегала! Смотри, вся футболка мокрая.
   -Гражданка Пак ЮнМи? - Строго так и с напором обращается один из полицаев. - Где вы были? Как вы додумались совершить правонарушение?
   -Да, доченька. Разве можно нарушать закон? Мудан такая уважаемаая женщина, очень сильная мудан..
   Ну смотри! Точно как в той жизни топит ради обычаев.
   -Господин офицер, давайте по порядку. Для начала представьтесь.
   Вынимаю из кармана смартфон.
   -Внимание! Канал "Веселье с Весёлым Цыплёнком" начинает стрим. На тему- как наша любимая полиция соблюдает законы и права граждан!
   -Итак господин офицер, ваша фамилия, должность и что вас сюда привело, на нашу передачу? Учтите, что мы в прямом эфире. Нас уже самотрит пятьсот, ага уже пятьсот пятьдесят человек. Число растёт. Ага ребята! Я с вами! Ваши замечания будут на экране!!Продолжаю пинок замершему.
   -Господин офицер, мы все внимание! Кстати, удалить запись из всемирной паутины не в силах будет, даже госпожа президент. Ибо сервис под юрисдикцией США! Итак, мы все внимание, нас уже более тысячи! вау! Ваша Агдан с вами!
   -Нам поступило заявление от госпожи...
   -И вы разумеется, моментально побежали проводить следственные действия! Наша полиция самя лучшая в мире! А вы озаботились какими либо документами? Ну там от судьи, прокурора? Или главное- поймать преступника, по горячим, я бы сказала - пылающим следам? Главное поймать. А там, признание - царица доказательств?
   -ЭЭЭ..
   - У вас есть какие то конкретные документы на опрос несовершннолетней? Без адвоката? Без опекуна? Ну кто бы подумал, что - нет?
   Любимая и любящая матушка, не оставляет попыток утопить доченьку. Законопослушнаяя бл...
   -Доченька, тебя ведь эмансипировали. Тебе не нужен опекун...
   -Ага, - приободряется полисмен.- Значит совершеннолетняя!
   -Данное показание, получено в процессе противоправных действий и будет отметено любым судом, как ничтожное. ( Не зря Юркин под занавес изучал законы.) - Судя по пследнему восклицанию, ничего у вас нет. Кроме желания получить похвалу от начальства. Ну и быстро отчитаться.
   Один спёкся. Возникает другой.
   -Немедленно прекратите трансляцию! Это незаконно, при проведении полицейской операции. Прекратите или мы применим силу.
   -Дорогие зрители! Нас уже несколько тысяч!
   А что, стрим скандальный, народ, таким ещё не избалован. Весть о нём по соц.сетям прёт со скоростью степного пожара.
  -Посмотрите как доблестный полицейский, пока ещё полицейский, нарушает закон и грозит насилием! Не покидайте канал, нас ещё ждут чудеса!!
   -Уважаемый блогер...
   Это третий подключется. Явный контрик, из- за которого тут и остальные.
   -Извините за беспокойство. Но, может, вы можете нам прояснить. Вот эта госпожа мудан, обратилась с заявлением. Сегодня днём, её посетила ваша мама. А сразу после неё, произошло нечто. Госпожу мудан покинула большая часть духов. А вместе с ними, артефактное, как она уверяет кольцо и крупная сумма денег. Мудан утверждает, что явившееся высшее существо, потребовало "Снять порчу с вашей мамы". По этому мы здесь.
   -Ну так пусть мудан и уважит просьбу, как вы сказали "Высшего существа". Раз уж мы здесь все сегодня собрались. Тем более и зрителям будет интересно. Не каждый день можно посмотреть ритуал за бесплатно.
   -А кольцо и деньги?
   -Ни у меня, ни у матери ни кольца, ни этих вон- нет. Искать высшие существа - это прерогатива мудан. Пусть снимет порчу. И мы ей заплатим. По прейскуранту. Зрители ждут.
   Собственно и всё. Наезд был на дурняка. А отбивался я, со всей дурной силы. Ну и каналу реклама. Попрыгала шаманка, потрясла бубном. Позавывала всласть. Я , мимоходом, ещё с неё духов отщипнул. Малость. Всё таки вкусные....
   -Ну что, матушка,- говорю по окончании балагана. - Не получилось меня в тюрьму сплавить? На пару со своей подругой мудан.
   -Как ты можешь! Мы же семья, должны друг друга поддерживать.
   -А что ты говорила полицейским? Про опекунство зачем вспоминать?
   -А как можно? Соврать? Умолчать?
   -Ваше законопослушание, довело вас до нищеты. Хорошо живут те, кто заставил окружающих жить по закону, а себя поставил выше его.
   -Зато мы всё делаем правильно.
   Ага, думаю. Правильно для тех, кто придумал эти правила. Так, конечно им удобнее. Ладно. Я в душ.
   .
   Вечер.
   .
   -АААААА!!! Уау! Как ты могла, так разговаривать с полицейскими? Где твоё воспитание?
   -Заткнулась бы ты, законопослушная пьянь. -И челюсть на полу. -Думала не замечу что ты каждый день под градусом?
   -Доченьки не ссорьтесь, мы же семья. Должны поддерживать друг друга.
   Опять за рыбу деньги...
   -Я спать! И да, могла и далее буду!
   .
  
   Глава 5
  
   Снова в армии
  
   .
  
   Как надену портупею....
   .
  
   **
  
  .
   Сквозь сон чуствую. Кто то шарит по вещам. Рука лезет под подущку. Понятно, любимые родичи добазарились до того, что надо бы проверить. А вдруг правда есть колечко? И денежка....Не реагирую. Сплю. Напряжённые были деньки. Хотя что такого страшного. Если проблема решается за деньги это просто расходы.
   Вот деньги с чека и перекочевали. Частью на погашение всех и всяческих кредитов. Частью на закупку обрудования. И на монтаж. Хорошие у нас Айтишники. И новое поколение компов - прелесть. И телефончик мой, лапушка! И банк, и касса, и пульт управления- умным теперь, нашим домом. На оптику не поскупился. Зарегестрировал канал на местном видеохостинге.
   Камеры в зале, камеры на кухне. Сервер в стене нашей спальни. Думал, как подобрать момент для старта и раскрутки канала, а тут подфартило. Принесло мудан с полицией. Лучшая реклама -это когда со скандалом. Плохо, что отношения испортил.
   Но как говорят, хорошее отношение полиции- это когда ты им платишь, а они бьют в полсилы. Ошибку Юркина, когда отдал перспективную идею в руки тупой сестры, а та сидела трутнем и тянула ресурс, а потом ещё и подставляла, не повторим. У нас будет не "Ужин с СунОк" а "Весёлый Весёлый Цыплёнок" онлайн. Почти непрерывный стрим. С утра до вечера. Онлайн. И не только!
   Одинокие и просто заинтересованные люди, а кто и по приколу - молодёжь, смогут сидеть за столиками с посетителями. Второй канал будет занят прямой трансляцией с кухни. Это для любителей кулинарии. Разумеется всё с обратной связью. Это и денежку собирать и популяризировать.
   Третье направление- это мои авторские выпуски. Если получится петь и плясать, буду и петь и плясать. Брать интервью и устраивать беседы в чистом поле, с простыми людьми. С нашим удовольствием! Добро пожаловать в авторский блог Агдан! Если всё получится, потянется и реклама. И, напоследок, сжимая кулаки. Если наберёт популярность, так за один вход в кафешку, сколько можно будет собрать!! Под эти сладостные мысли засыпаю. Сквозь сон:
   -Мама, ничего нет. Телефон заблокирован.
   Успеваю подумать, - Посмотришь ты завтра свои ночные поиски, вместе со всей Кореей в видеохостинге.......
   .
   Утро решающего дня.
   .
   Камеры работают. ИИ переключает по алгоритму, потом проверю ,что там насочинял в порядке определения приоритетов. Мама куксится, кажется они вчера насочжировались с сестрой. Та уже укатила. Ну и я по графику. Парикмахерская, в которой стриг ЧжуВон. Запомнилось, что хороший мастер и сделал всё как надо. Бутик. Дороговато но надо. Камуфляжные джинсы - бананы, хорошие кросовки, камуфлированные же худи унисекс - несколько. Прикид готов. Катим в центр сертификации. Тут небольшой ажиотаж. Вторая моя заготовка под раскрутку.
   - С вами авторский канал Агдан! Мы находимся в центре сертификации. Повторяю, у нас ни какой постановки. Всё в прямом эфире. Смотрите стрим - Агдан получает сертификат! Позавчера ходила сдавать, но канала ещё не было. А сегодня уже есть! Подписывайтесь, ставьте лайки, жмите на колокольчик! - повторяю ещё неизбитую в этом мире фразу.
   Раздвинув зевак, подхожу к окошку, отдаю квиток. Из будочки выскакивает человечек.
   -Вот ваш Золотой сертификат! Впервые в Корее- 1 000 баллов! Абсолютный результат! Распишитесь в получении. Подождите, сейчас подъедет пресса. Дадите интервью.
   -Я - сама себе пресса! Вот вам моя визитка, передадите им. Дорогие мои зрители! В честь такого события приглашаю в кафе " Весёлый Цыплёнок". Первые 50 пришедших получат скидку. В подарок также рюмка сочжу. Вы получите редчайшую возможность показать себя родственникам и знакомым на экране. Жду вас! Ставьте лайки- это продвигает канал!
   Уф. 50% плана на сегодня выполонено. Едем в школу. Ведь скоро конец каникулам. Без образования у нас никуда. И не важно, что под образованием понимается наличие бумажки. По дороге делаю несколко цветных копий,. а сам ценнейший груз -закатываю в ламинат.
   -Директор не принимает.- Это секретарша.
   Кто бы сомневался. С какого перепугу он должен внимать какой то ученице? Которая не отличница, не активистка, не спортсменка, да и не изгой только потому, что есть подруга и крепкие кулаки.
   -Извините, начальница, что беспокою. Но просто покажите ей это.
   И двумя руками, как полагается, с поклоном протягиваю копию сертификата. Беглый взгляд на золотистую бумажку, вчитывется, ещё один раз. Теперь внимательнее.
   - Хорошо, я покажу. Ждите.
   Уфф, уфф... Жду. Взопрел за эти несколько секунд сильнее, чем с полицией. Там под камерами, было неуютно им. Здесь, неуютно мне. Что надумает госпожа от образования не знает ещё и она сама. Вот. Приглашают войти.
   - Надеюсь, это не дурацкая шутка, отнимающая моё драгоценное время7
   - Нет, не шутка. Вот оригинал. Как понимаете, он мне ещё будет нужен. А это копия, надеюсь её разместят на стенде достижений школы.
   -Будем надеяться. Как решит совет.
   Откладывает лист в сторону на своём столе.
   -И ты теперь что то хочешь?
   -Разумеется. Я хочу , чтоб рядом висел результат СУНЫН. Если и не с таким рекордным баллом, то близким к максимуму.
   -И тебе для этого, разумеется, понадобятся титчеры?
   -Нет, от школы мне многого не надо. Возможность сдать тесты на допуск, как можно скорее. И далее свободное от занятий время. Для самостоятельной подготовки.
   -Мы издадим приказ. В ближайшее время. Иди готовься. Школа надеется на тебя.
   Уходя, краем глаза замечаю, как директор любуется бумагой, поворачивая вправо - влево и что то напевая про себя.
   ..А вот это удача! Хороший сегодня день. По коридору мышкой проскальзывает Ким ТеХи. Та самая изгой. Но, это придурочным детям для самоутверждения она - изгой. Для моих, далеко идущих планов - сырьё. Заготовка из которой я выточу то, что мне надо.
   - Послушай, аегусси. Я буду ждать тебя рядом со школой, в парке. Есть возможность, сделать тебя из изгоя- героем. Тебе только надо будет довериться мне, слушать что скажу. Делать что прикажу. И не вздумай жрать эти чёртовы таблетки, как ты задумала. Вытащу с того света!
   Поговорил ещё с подругой ДжеЫн. Будущие мои сотрудники!
   .
  
   **
  
   .
   -Но знай что я любила... В последний раз..., - напевает Лена в душе.
   Ну да. Трахались, как последние люди на земле в последний раз. Раньше не верил, что есть такие, способные раскрутить на трах часами. Оказывается есть.
   - Юркин,- доносится из ванной. - Тебе никогда не говорили, что ты даже не долгоиграющий, а какой то магнитофонный?
   -Я думал, это ты свои женские способности демонстрируешь.
   -Попонтовались! ( - Хором).
   Однако эта синхронность в мышлении начинает напрягать. Это что значит, я не успею о бабе подумать, а она уже почувствует? Ну, это ладно, а если я начну её интерес к другим ощущать? Взглянули друг на друга и зашлись смехом. Всё кончаем психологию. Иду в душ.
   Появляемся в холле. Надо ведь ехать в армию. Я на негнущихся, она на несходящихся. Народ нас встречает смехом, шутками и аплодисментами. Тили- тили тесто, - самое безобидное.
   .
  
   **
  
   .
   В одной очень продвинутой конторе
   .
   -Значит, артефакт - приманка для северян сгинул?
   -Да. Но границ страны он не покидал.
   -И тут ещё вмешалась племянница этого контрабандиста. Вербовка под угрозой.
   -Ничего страшного, посадим на денежный крючок, дадим "звание". Надавим на патриотизм. Канал переброски он нам сдаст.
   -Что делаем с Цыплёнком?
   -А что с ним делать? Эта проныра натыкала свои камеры повсюду. Почти непрерывная трансляция онлайн. И сама из инета не вылазит. Очень удобно следить. То у неё тренинг по иностранным языкам, то учит уроки. Вслух. Проясняя сложные моменты и подводные камни. Слушать её- и в школу не надо ходить. Я уже знаю всю физику, сменщики- математику. Один лейтенант стал знатоком эпохи короля ....
   -Достаточно. Продолжаем следить. Кольцо наследницы должно приманить северян. И я чувствую- она замешана.
   .
  
   **
  
   .
   Ох ты ж служба ты моя гремычная!
   .
   Дружную нашу толпу огорошили.
   -Вы ребята вообще в курсе, что вот- вот и начнётся Олимпиада?
   -Да нет, откуда? За новостями не следим, учёба, одна учёба на уме..
   -Разговорчики! Теперь вы в курсе. На каждой уважающей себя олимпиаде, работают волонтёры. Это такой мировой тренд. Вам, как изучившим иностранные языки, это будет особенно легко. Итак. Запись в волонтёры направо! Остальные- на стрижку и баню - прямо!
   Записались. Не под сапог же идти, в самом деле. Поволонтёрили. Красоты посмотрели. Открытие было пафосное.
   И служба шла легко, и ничто не предвещало... Почти под закрытие, собрали нас, поблагодарили и резко перекинули в Москву.
   .
   В это время, в очень красивом кабинете. И на самом высоком уровне.
   .
   -Какие новости на фронтах гибридной войны?
   -Начинаю с хорошей. Нашим бородачам не понравилось, что их пытались подставить чужие бородачи. Обещали поддержку. Только - плати.
   -Плохая?
   -Плохие. Мы её теряем. Вчера - очередное обострение. Запад давит. А достойно ответить - пока нечем. Есть, правда пока, план контррдействий. Собрали студентов- выпускников. Одеваем в камуфляж, и под видом помощи из областей внедряем в толпу. В нужный момент, они поворачивают маховик в нашу сторону.
   -Не подведут?
   -Не подведут. Все разговоры будут на инглиш. Закосят под волонтёров- наглосаксов.
   -Хорошо, выполняйте. Под всеми приказами - ваша подпись. Не выше.
   Докладчик покидает кабинет.
   -А вы что скажете? - Вопрос к трём оставшимся.
   -План хороший, денег хватит. Должно получиться.
   -Значит обеспечьте финансирование. Можете идти.
   Премьер выходит.
   -Если узнает международная общественность, нам не отмыться вовек. И не говорите что они сами такие. Им, пока, можно плевать на общественное мнение. Нам, пока нельзя. Как альтернативу, предлагаю, план осуществлять до последнего момента. Вплоть до взлёта самолётов.Так мы узнаем, как величину вовлечённости партнёров. так и размер их заинтересованности.
   -Всё правильно просчитываешь, Серёжа. Иди и займи своих орлов дымовыми завесами.
   Министр выходит.
   -А вот теперь прикинем, что мы можем сделать реально. Войск на всё не хватит. Война- это убытки. Кому их нести? Ведь это будут очень большие убытки. И потери. И вообще останемся с голым задом, правильно?
   -Реально боеспособных частей, нам хватит на стремительный захват одного региона. Желательно труднодоступного. Для танков и транспорта. С лояльным нам населением. Я предлагаю... (Показывает на карте).
   -Приемлемо. Расчёты логистики у вас с собой?
   -Да.
   Выкладывает папку на стол.
  Некоторое время хозяин кабинета изучает выкладки.
  -Значит так. Работаем оба плана. Исполнители одного не должны знать о другом. Инфильтрацию по вашему плану начинаете намедленно. Одежда гражданская. Русо туристо! Наплыв отдыхающих не должен быть заметен. Никаких мундиров с собой. Никакого оружия! В любой момент- их там нет. Можете идти.
   -Есть!
   Оставшись один, хозяин кабинета смачно выругался ,стукнув кулаком по столу.
   -Долбанные партнёры! Гадские китайцы! Знают только, смотреть в глаза и цыганить плюшки. Правда, работать своих заставили, как никто в мире. Мы то так не можем. Нам всё с шашкой наперевес и Алга! Ничего, будет и на нашей улице культурная революция. Главное кто- кого пересидит в долгую. Готовим оба плана. А выполним - третий, не там и не так. А за одно увидим где течёт.
   И погрузился в только ему понятные расчёты. На клочке бумаги. Утвердительно кивнув головой самому себе порвал бумажку и сжёг клочки в пепельнице.
   .
  
   **
  
   .
   Только прилетели - сразу сели.
   С нашими, стриженными, не пересеклись. Волонтёрское шматьё сняли. Одели солдатское!!!
   Ребята, я угораю! Что значит вечная наша славянская расхлябанность! Не нашлось новой формы. Нет , говорят, фондов. Выдали тряпьё. Б/у стран НАТО. Какой гум конвой обобрали? Ау, снабженцы. Ах, говорят, ношеное, но не грязное. Вшей нет, микробы убиты дезинфекцией. Пилоток! Старых добрых советских пилоток, которыми были забиты моб склады, и тех нет! Австрийского образца, времён Первой мировой. Видимо трофейные, а девать некуда.
   Поселили в палатках! Ага! В феврале. Мол, вот пара дней, освободятся казармы.... Греемся кострами. Дрова для костров как- то нашлись. Еда - натовский- же сухпаёк. Бодяжим в бундесверовские котелки. Водку, конечно, сразу перелили в фляги. Перевёл надписи - добро времён фюрера.
   Только обустроились, не успели выпить по первой, построение. Стоим неровными рядами. А полкан заливаеся соловьём о воинской славе, "Умереть за Родину" и тому подобное. Присмотрелся - этот точно успел принять. Я бы на его месте тоже глушил. Привести эту орду в боевой вид, та ещё задача. Вот и отстранился в напитки.
   О! Пошла конкретика.
   -Вы должны будете защищать рубежи родины в составе спец групп. В случае войны... Воевать малыми силами... НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ.
   Упс...
   -Учиться начинаем с малого. Все разговоры не на русском! Все наличные деньги, вам сейчас обменяют, на валюту США и бумажки стран СНГ. Все буфеты и прочие радости жизни, тоже работают только с такими деньгами.
   Ой папа, как ты был прав! Кажется, мы приплываем. Ааа! Напьюсь! К после обеда народ обустроился. Отовсюду слышно:- Гебен зи мир битте дринкен,- Жэ не манж па сис жюр. И тому подобное. Гендерного однообразия в палатках не требуют. Разбились по парам. Так и теплее. По двое в мешок.
   Утро, всё равно закоченели. Выгоняют на зарядку. Это с похмела то! Кто то запустил кричалку : "Кто не скаче- тот москаль!" Хорошо попрыгалось. И кричать не препятствовали. Ходим строем, точнее нас пытаются им вести. Вспоминаю армейские приколы. Перевожу на английский, запускаю в оборот. Кураторы не препятствуют. Проведя так весело время до обеда, разогревшись и натовские пустые чаи пошли впрок. Замечаю интересные вещи, вроде балаган. Но как балаган очень уж хорошо организован. Для балагана. Опять же - биотуалеты. Вот в зданиях места нет, а такие приблуды нашлись.
   -Как думаешь, 23 февраля, будем тут же праздовать?
   -До 23-го, тут все со смеху помрут.
   Не померли. 20-го числа, вечером, всех везут в Аэропорт. Грузят со всем барахлом и припасом на 3 дня. И полетели!! Среди ночи, на автобусах, привозят на площадь. А там, подобный же балаган, но уже угасающий. Ну не могут люди дурковать вечно. Старшие приказали рассредоточиться, и обустраиваться. "Гебен зи мир битте"- уже ни кого не смешит. Ну как приедут водомёты? А мы в палаточках.
   С утра, кто бы сомневался! Зарядка под кричалку. Правда, не так холодно, как в Москве. Но появилось понимание- не будет эта лажа долгой! Кричим с энтузиазмом неслыханным. Проклиная клятых москалей из высоких кабинетов, устроивших этот цирк. Война войной - обед по распорядку.
   Поснидали, отдохнули. Новая установка. Кричим- " МОВА!", " ВИРА!" Изо всех сил кричим. Руками машем, прыгаем. Понимаем - скоро конец. Ужин. С шнасом и швепсом. Команда- на выход. Без вещей. Бросаем котелки и фляги, палатки и биотуалеты. Кому обрыдло, выкинул и фуражку. Автобусы, самолёт. На посадке переодеваемся в обычное х/б советского образца. Маскарадные костюмы в мешки и увозим с собой.
   Прилетели, автобусы. Обычная, блин, казарма. Койки в два ряда. Цирк окончен. А что это было, предстоит узнать. Бляха, ты, муха! Кто мне мешал, живя в Корее, следить за международной жизнью? Нет, всё лелеял своё потерянное мужское эго. Вот оно. Под рукой. Только некому сегодня присунуть. Кончился мой маленький медовый месяц. И что- то подсказывает, что так уже никогда не будет.
   Наутро - в новостях. Кровавая панда бежала прихватив казну. То- то наш транспортник не ждал, а сделал рейс! Удачный, надо полагать. Новость вторая - казна уехала камазами, панда прячется от контрразведчиков. То ли в Крыму, то ли в Донецке. Новость третья- в Ростов рванул красава, там у него гнездо. То есть квартирка. Казна, как мы поняли сгинула.
  Наши бравые скачки, всполошили таки полуостров. Люди вышли и встретили "Поезда дружбы". На подходе. Ага.
   С пулемётами вышли. Крупнокалиберными. Ну какая борьба за мир- без пулемётов?
   Олимпиаду закрывают без нас. Обидно. По случаю удачного возвращения у нас увольнение. Официально - День защитника. Нормально. Сгонял домой. Поделился новостями. Примерил колечко - отклика нет. Как там моя женская половина поживает? Уже поди в кухне полы метёт?
   .
  
  
   Глава 6
  
   Такие разные бывают маньяки
  
   .
  
   **
  
   .
   Кручусь, как белка в колесе! И хоть камерами у доме управляет ИИ, репортажи эти- на мне. Тематические выпуски тоже мои. Бегаю, как лошадь, по парку. Весь в мыле. Присмотрел в кустах рояль, но креплюсь. Есть более важные проекты.
   Первое- это учёба. Много читаю, и всё на камеру. Повторяю учебники, проверяю знания. Демостративно изучаю учебники по разным языкам. Легализация- наше всё! Ресурс задействован почти на полную, но эффекта особого пока нет. Были всплески, когда скандалил, попадаются интересные народу сюжеты. Набралось постоянных подписчиков на кухонную тему. Аппетиты мои- выше! Мне, кровь из носу, нужна известность! Надо прокачать фигуру Агдан, надо! ТЦ висит над головой темпы стройки я примерно помню. А вдруг, как в этот раз не сбежит застройщик с денежкой?
   Облик мой продуман до мелочей, во время выездных видеосессий приучил народ к прикиду и поведению. Вот сегодня во время пробежки подфартило. Подкатило ТВ. Репортаж о природе парка и тут я, такой весь из себя бегун. Первый вопрос
   -А как к вам обращаться?
   -Меня зовут Пак ЮнМи. Я видеоблогер с никнеймом АГДАН! Позаботьтесь обо мне! И моём канале.....
   -Про канал потом. Судя по имени вы девушка.
   -Я томбой!
   -И в чём тут прикол? Это какой то вариант ЛГБТ?
   -Ни в коем случае! Обратите внимание, у меня андрогинная внешность. Женские и мужские черты. Полная асексуальность! Полная!
   -Мы заметили. По тому и подошли.
   -Я решила, не идти против того, что дала природа. Раз андрогин, то буду томбоем. Видите, одежда у меня унисекс. Кроссовки. Стрижка короткая. Подходит и парню и девушке. Но, основное у меня, это- полная асексуальность. Меня не привлекают парни. Абсолютно! Но и тяги к девушкам я не испытываю. У меня есть подруги. Мы, вместе занимаемся спортом, готовимся к тестам. И ни какого секса!
   -А что вы говорили о блоге?
   -У нашей семьи есть кафе. Зная особенности нашей нации - не принимать пищу в одиночестве, так как дискомфорт, решила позаботится о тех кто по разным причинам ВЫНУЖДЕН кушать в одиночестве. Достаточно поставить на стол монитор и подписаться на канал, и вам обеспечена кампания за столом.
   -Спасибо за ответы! Смотрите нас на экране.
   -Спасибо и вам. Я тоже снимала нашу беседу на телефон. И мы уже в сети. Господа журналисты поприветствуйте наших зрителей! А как вам самим оказаться в роли героев репортажа?
   -Госпожа Агдан это вы интересно придумали. Обязательно посмотрим. Переходим к следующему раннему посетителею парка. Аджоси, мы видим вы делаете зарядку?
   -Конечно, это не совсем патриотично, но я привык к у-шу....
   Далее аэропорт. Уже почти свой парень. Помогаю пассажирам, возле памятной будочки. В финансовые вопросы не лезу. Авторитета местным не роняю. Основной посыл - учу языки, вот практикуюсь. У нас любят, когда кто практикуется. Ежедневно делаю репортажи с кем нибудь из местных. Особенно меня полюбили стюардессы. Я то их красоте не конкурент. Хе- хе. Зато подписсываются на канал, рекомедуют знакомим.
   -Меня вчера показали! Нет не по ТВ. На видеохостинге. Канал Агдан. Лови ссылку.
   Подбиваю дорожки к мужскому персоналу. Тут сесапильностью надо брать, а нету! Выручает знание техники. Пилотов обычно удивляет знание девкой-малявкой ТТХ разного летающего. Окей Гугл выручает. Хотя он здесь и не гугл, а Шидотэмору. Но мне так привычнее.
   Пора! Мчусь к школе. Посмотрим что дали наши тренировки ударов и нервов. Обе мои будущие работницы уже на месте. Умнички! Отпросились с уроков, мол, плохо себя чувствуют. Ким Джэ Ын присела на лавочку и копается в телефоне. Соцсети. Мы с ТеХи стоим в стороне. Под кустиками. Время подходит. Сегодня третье февраля... в голове перебивается мотивчик Третье сентября отгоняю как не ко времени.
   Смотрю на экран. Время!
   -Скажите уважаемая ТеХи, как у вас проходит подготовка к тестам?
   При этом плавно поворачиваю экспозицию, чтобы захватить краем кадра сидящую ДжэЫн. БИНГО!!!
   Сбоку выдвигается мужская фигура. Приближается к девушке. Не подвёл родимый. Маньячище ты моё родное!! Ступенечка к моей будущей славе. Так бы и расцеловала!
   Выходим на заранее выбраную точку. маньячище распахивант плащ.
   -Ухо хо!
   -Кья!
   -Ох ох ох ох!
   -Уважаемые подписчики и зрители канала! Вы сейчас увидели нечто небывалое! Смотрите вечером в записи..
   При этом продолжаю движение. В кадр попадает лежаший на спине мужичёнка. Видно что под плащём ничего нет. По условиям грядущей цензуры генталии показываю мельком. Да, там всё в смятку. Не зря прикупили рабочие ботиночки со стальными вставками в носки! Продожаю трёп.
   -Как вас зовут отважная девочка?
   -Ким Джэ Ын, я ученица соседней школы.... Чуть задержались в этот раз, или мы опередили? Не дали бедному, потрясти мошной перед народом вволю, не знаю. Но подкатила карета.
   -Господин офицер! Как вы вовремя. Мы только собирались вас вызывать. Этот нехороший человек оскорблял общественную нравственность, а ученица Ким Джэ Ын его обезвредила. С риском для жизни. Вы позволите провести репортаж с места задержания и снятия показаний?
   Не очень они меня любят, в полиции. После того раза. Наверно совсем не любят. Но сегодня я на их стороне.
   -Копию видео я разумеется сразу предоставлю в полицию.
   Милостиво согласились. Остаток дня заняли разборки, протоколирование, И показания, показания, показания. Бедолагу увезли в тюремную больничку. Пострадал не по детски. Железо всё же. Наверно будет ампутация. Мне, как мужику, его даже немного жаль. Но тут уж извиняй. Или ты или я.
   Вечером тащусь домой. Ешё ролики монтировать. Ещё стрим с учёбой снимать. И сестрица с мамой бу- бу- бу, воспитывает. Учит как надо с людьми. Не выдерживаю, ролик обработан, в сеть выложен. Зову к экрану.
   -Смотри онни как надо, с людьми. Или ты так с ними, или они с тобой........Вывернуло на ковёр. Э! Онни, есть у тебя оппа или нет, но девица ты зелёная! А вот походила бы с такой приблудой больше двадцати лет. Посмотрел бы на тебя.
   Всё вечерние дела окончены, сиротский ужин в бункере. Ролики в сети. Посмотрим прирост подписки. Но одно очко в карму записываю. Самоубийства не будет. Пока одного. И кажется, я знаю уже будущий лейтмотив, идеологию своего блога. ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ! Так этот слоган уже завтра пойдёт в шапке роликов.
   .
  
   **
  
   .
   Тот самый кабинет
   .
   -Вот наша птичка снова засветилась. И хорошо так попиарилась.
   -Несмотря на то, что платим хостингу за неподдержку, аудитория растёт.
   -А сегодня вырастет ещё больше. Принсла же нелёгкая этого маньяка именно туда и именно тогда. Как будто его наняли.
   -Он там давно ошивался возле школы. Искал жертву. Напугал одну древнюю аджуму, до обморока. И пару дам помоложе.
   -Не изнасиловал?
   -Аджуму неизвестно. Молчит. А дамы поубегали. Мысль о том что подстроено не покидает, признаюсь. Но если не наняли, то как могли узнать? Я просмотрел ролик не один раз. Видна рука опытного режисёра и оператора в одном лице. Давайте оценим композицию. Видите тот кадр? Соблюдено правило третей. Теперь наезд с поворотом и выходом на крупный план.
   -Давайте отдадим на киностудию. Пусть оценят работу и выскажут мнение.
   -И всё же. Если это постановка, то как привели туда главного героя?
   .
  
   **
  
   .
   Другой высокий кабинет.
   .
   -И так, ваше мнение о произошедшем 21- 22.02 ? И какие делаем выводы.
   -Наши ребята сработали хорошо. Можно и далее использовать в подобном ключе. Сотрудник который передал не ту команду уже задержан, допрошен и признался.
   -Очень надеюсь что ещё не приведён в исполнение? Очень, очень хочу, просто мечтаю с ним поговорить. По душам. Ваше мнение? Взгляд на второго.
   -Экономические последствия можно рассматривать двояко. В ближнесрочной перспективе предстоят расходы на миграцию производства, импортозамещение. Ну и сопутствующие....
   -А в среднесрочной? Перенос производства снизит безработицу, повысит экономические показатели. Увеличит налоговую базу.
   -Ну а в более дальней?
   -Вы же сами это всё знаете. Всю эту кухню!
   -Нам надо выслушать ваше мнение, и увидеть ваше отношение.
   -При всей моей нелюбви К БНЕ не могу не признать. Роспуск Союза был необходим. Не могла страна потреблять больше чем производила. И продажа природных ресурсов, без поизводства добавочной стоимости...
   -Мы и теперь вынуждены. Крепко нас тогда коммуняки посадили на эту иглу. Далее.
   -Содержать и далее весь кагал затратно. Вот последний чемодан с гвоздями. Атомная, авиационная, радио, химия, всё конечное производство - там. Основную добавленую стоимость снимают и смеются над нашей нищетой. Перенести станки мы можем. Специалистов высокого уровня готовить долго.
   -А нормировочную литературу, госты и тп.?
   -Всё что можно уже вывезли. Под предлогом перехода с русского на национальные. Печатаем суррогаты на национальных. А узаконеные экземпляры уровня госстандарта едут к нам. Как макулатара.
   -Значит этот момент утрясли.
   -Сколько можно утрясать!?
   -Сколько нужно. В цифрах. На что будем ориентироваться?
   -Если брать в доларах США, то эта подруга нам обходится в год в 10 000 000. За 25 лет набежало....
   -Нда. На борту столько нет. Это не вам. Это смежникам. Ищите дальше. Должно где то быть.
  По заведёной традиции премьер выходит вслед за первым.
   -Какое твоё мнение, Серёжа?
   -С точки зрения международного права гос переворот чистейшей воды. Руки у нас развязаны. Почти на всё. А учитывая что к власти пришли явные фашисты...
   -Это понятно. Мне понравился последний экспромт со студентами. Выйдя напомни тому, первому что жду затейника. Сегодня же. целого и невредимого.
   -Как успехи в проекте? несколько человек пришлось засветить. С пулемётами. Прикажете эвакуировать?
   -Теперь, когда гос переворот? И власть панды рухнула? Пока новая взрастёт надо пользоваться моментом. Пусть потаскают свои пулемёты по разным администрациям. И как учил нас дедушка Ленин "Вся власть должна принадлежать народу". Очень, очень актуальный лозунг. Пришлите мне этого, клоуна.. репетитора.. А Реконструктора. Посмотрим что предложит, на что годен. И начинайте собирать по городам и весям всяких фриков. Я всякому найду применение.
  Сидит за столом, напевая -Ла ла ла. -Прилипчивая же мелодия. Знают партнёры толк в пропаганде. Учиться у них учиться и ещё раз учиться.
   .
  
   **
  
   .
   Дали увольнительную. Отчитываюсь о том, как время провёл. А что там рассказать? Показал снимки Сочи времён начала волонтёрства. Ребят на них нет. Низзя! Про заезд ряженными, даже дома говорить поостерёгся.
  Интересно, как там моя половика? Уже работает в Голден Палас?
   .
  
   **
  
   .
   -Интересные новости. Отдали на экспертизу ролик. Крупный специалист. Учился в Америке. Говорит, что так грамотно поставить кадр может только человек со спец образованием. Там учтено даже освещение.
   -Пока это нам ничего не даёт. Следите, копайте. Надо узнать в чём загвоздка.
   .
  
   **
  
   .
   Очень шикарный особняк. Самая лучшая комната. Широкая, светлая. С выходом в зимний сад. За столиком сидит уже не молодая но ещё крепкая женщина. Сама с собой возмущается на изменения в жизни.
   -Раньше было проще. Вся семья собиралась за столом. Теперь дед скрылся в своей мастерской. Старший внук занят в постоянных разъездах. Внучка занята бизнесом. А невестка ускользает по самым разным поводам. Вот, теперь попробуем новинки.
   На столе раставлены три монитора 32 дюйма. На левом- зал. Крупным планом- сидящая за столом пара пожилых корейцев, стол уставлен традиционными блюдами. Полное ощущение присутствия. На правом- кухня, общий план. Камера временами поворачивается влево- вправо, давая возможность лучше оценить работу поваров. Средняя- показывала запись какой то беседы с лохматым парнем странного вида. Беседа шла явно на повышеных тонах. Собеседница - персона непонятного вида. С короткой стрижкой, в широких штанах почти армейского типа, но не форма....
  О чём шла речь, старушке не совсем понятно из- за молодёжного слэнга. Но, до чего то договорившись, ударили по рукам. Запись прервалась. На экране появилась молодая девчонка, явная школьница и начала балаболить не хуже диджея на радио.
   -Ну- ка посмотрим, не соврала ли подруга? Стоило ли тратиться? В это время камера повернулась и в экране показалась давешняя особа. Штаны сменились на прямые брючки, непонятная кофта на фирменную белую же куртку. На особе надет ещё и вычурный фартушок.
   -С вами Ким ТеХи! Сегодня мой первый стрим на Агдан Видфлоу, позаботьтесь обо мне! Смотрим как наша несравненная Агдан управляется на кухне.
   Девица, теперь понятно что девица, лихо хватает с подноса курицу. Кладёт на разделочную доску и начинает кромсать. Под непрекращающийся трёп первой. Закончив разделку в считаные секунды, неуловимым движением отправляет нож в висящую на стене мишень. Под восторженый лепет нарезает зелень другим ножиком и аналогично влепляет второй нож рядом с первым. Но другим хватом, отмечает старушка. Приходит очередь овощей. В конечном итоге вся мишень утыкана ножами, сложным узором.
   -Замечательные ножи выпускает фирма "Бергоофф". - Наконец открывает рот особа.
   -Смотрите не попадитесь на китайскую подделку. Только в фирменом магазине в районе Каннам по адресу....
   Старушка усилием воли сбрасывает наваждение. Сработал старый рефлекс выработаный годами на переговорах. Отключать восприятие в моменты попытки манипулирования. В мониторе продолжается трёп. Повара продолжают свою суету, пару сменил странный тип из первого ролика. Ему подали баночку пива и чипсы.
   -Какая подвижная девочка. Думает старушка. Мне бы так уметь в молодые годы. Теперь считаем. Мебель, оборудование, столовые приборы, наряды поваров и на самой девице. А ведь и курица, и овощи были в упаковке с фирменными этикетками. И всё это легко можно было увидеть на экране. Светильник! Пару раз в кадр попадал и светильник. Когда оператор пытался, якобы пытался проследить полёт ножа. Мишень. На мишени тоже логотип.
   -Очень подвижная, далеко пойдёт.- Делается вывод. На средней камере пошла какая то запись, к стрёмному парню подсели с двух сторон обе девицы и болтовня продолжилась.
   -С вами Агдан и мы начинаем вечерний стрим на Аган Видфлоу! У нас в гостях стример- рэпер Драконбой. Приветствуем! Стрим совместый, по этому вы можете его увидеть на канале стримера Драконбой Видфлоу! Подписывайтесь если ещё не подписалсь, жмите колококольчик. Ставьте лайки, не жалейте - это помогает продвигать канал на Видфлоу.
   -Более чем подвижная,- делается вывод.
   С удивлением замечает, что под болтовню и мельтешение, еда, которая ранее в одиночестве еле шла в глотку, как- то закончилась.
   -И полезная,- делается резюме.
   По экрану движутся цифры. Количество зрителей, вопросы к участникам, суммы донатов. Однако! Подписчиков почти пятьсот тысяч, зрителей под миллион.
   -Госпожу президента, во время телепередач, наверно меньше смотрят. Интересно- интересно.
   .
  
   **
  
   .
   Сегодня, во время очередных пробежек по аэропорту, нарвались на чудо- чудное, диво- дивное. Хотя, чем нас теперь удивлять? Странно, но с претензией одетый парень, с дредами на голове и кучей брунзулеток на организме, потрясал перед камерой на штативе руками.
   - куча перстней,- отметило подсознание.
   .
   -Я Драконбой, девушка будь со мной. Твоя боль для меня как соль.
   Возьму и сниму. Деньгами обойму.
   И в театр и в тюрьму...
   .
   Парню внимает кучка подобных фриков. Среди них есть и девицы, восторжено подвывающие своему кумиру. Внезапно прекратив шаманить юноша обращает горящий взор на меня.
   -Ну ты! -Обращается ко мне.
   -Так,- поворачиваюсь к ДжеЫн. - План меняется. Начинай снимать.
   .
   -Да я тебе говорю. Выскочка ничтожная.
   Кухня твоё место, замуж выходи, за домом следи.
   Мужа и свёкра с поклонами прими..
   И штаны сними, ханбок возьми..
   .
   -Я полагаю что имею дело с сонбе стримером?
   -Почему сразу сонбе? -Опешив, сбивается с ритма парень.
   -Ну мы же с вами оба работаем через Видфлоу? Заключили договор о поддерке канала? Значит сонбе!
   -Ты влезла на мою территорию! Здесь только я могу читать рэп! Я хочу продвигать халлю и читаю тут рэп. Гости нашей страны увидят что мы современны и поймут что Корея культурная страна с достижениями...
   -И многие из них знают наш язык и поймут твои вирши?
   -Всё равно это место моё. А ты иди на кухню, курочку зажарь да с кимчхи мужу подай...
   -Далось тебе моё несуществующее замужество! Много подписчиков?
   -Не очень,- грусно. -Но ряды растут. А может и здесь, из иностранцев наберу?
   -Давай договоримся.- Протягиваю визитку. - Приходи ко мне. Раз уж я попала на твою территорию, жду на своей. Устроим совместный стрим- батл! А пока мой рэп. В ответ на твой.
   .
   -Автопортрет мой, реторта неона, апостол небесных ворот - аэропорт!
   Брезжат дюралевые витражи,
  точно рентгеновский снимок души,
   Как это страшно, когда в тебе небо стоит в тлеющих трассах необыкновенных столиц!
   Каждые сутки тебя наполняют, как шлюз,
   звездные судьбы
   грузчиков, шлюх.
   В баре, как ангелы, гаснут твои алкоголики.
   Ты им глаголишь!
   Ты их, прибитых, возвышаешь!
   Ты им "Прибытие" возвещаешь!
   .
  
  * * *
  
   .
   Ждут кавалеров, судеб, чемоданов, чудес...
   Пять "Каравелл"
   ослепительно
   сядут с небес!
   Пять полуночниц шасси выпускают устало.
   Где же шестая?
   Видно, допрыгалась -
   блядь, аистенок, звезда!..
   Электроплитками
   пляшут под ней города.
   Где она реет,
   стонет, дурит?
   И сигареткой
   в тумане горит?
   Она прогноз не понимает.
   Ее земля не принимает.
   .
  
  * * *
  
   .
   Худы прогнозы. И ты в ожидании бури,
   Как в партизаны, уходишь в свои вестибюли.
   Мощное око взирает в иные миры.
   Мойщики окон
   слезят тебя, как мошкара,
   Звездный десантник, хрустальное чудище,
   Сладко, досадно быть сыном будущего,
   Где нет дураков
   и вокзалов-тортов -
   Одни поэты и аэропорты!
   Стонет в аквариумном стекле
   Небо,
   приваренное к земле.
   .
  
  * * *
  
   .
   Аэропорт - озона и солнца
   аккредитованное посольство!
   Сто поколений
   не смели такого коснуться -
   Преодоленья
   несущих конструкций.
   Вместо каменных истуканов
   Стынет стакан синевы -
   без стакана.
   Рядом с кассами-теремами
   Он, точно газ,
   антиматериален!
   Инчхон - дурак, твердокаменный черт.
   Памятник эры -
   Аэропорт.
   .
   Ну вот, не одного же Маяковского внедрять. Сойдёт им и Вознесенский.
   -Так что? Договорились? - Протягиваю руку. - Хён!
   -Договорились. - Пожимает мою. - Хён.
   Ну и ладушки.
   -И курочку приготовлю.
   .
  
   **
   .
   Одиннадцатое февраля.
   Решающий день. Приезд ЧжуВона на родину. Единственный день, единственный момент, когда я могу с ним познакомится, не будучи скрученой СБ. А я так не хочу. Можно конечно внаглую вломиться в гараж. Но это будет перебор.
  А так, поле боя подготовлено. Засадные полки стоят по местам. Выдвигаемся.
   -В аэропорт прибыл рейс Париж - Сеул. Встречающим ждать у...
  Точно по расписанию. Хорошо. Проторёной дорогой прохожу в серую зону. Если нельзя но очень надо -то... А ведь я перешёл границу! Нелегально! Статья однако. Сколько мне? Старушку обидел, в гараж вломился, теперь вот ...
  Не отвлекаемся! Вот она моя золотая рыбка.
   -Не пугайся, я террорист.(разговор по французски). Твоя любимая бабушка затеяла женитьбу. А это не в моих и не в твоих планах.
   -Ты кто и что такое?
   -Я Агдан. Остальное при встрече. Я знаю что и как тебе надо сделать чтоб избежать женитьбы. Запомни. Лесной Приют. Ты вернулся, так как тебя заинтересовал гостиничный бизнес. И хочешь начать с Лесного приюта. Всё. Мы пришли. Туда мне нельзя. Помни, ты постоянно под контролем СБ. Даже в борделе. Пока Хён.
   Пробираюсь обратно. Пронесло! Теперь плата девочкам за помошь.
  Возле эскалатора спускающегося вниз на первый этаж стоит девушка с камерой и что то высматривает. В стороне группа людей - четверо плотных мужчин в чёрных костюмах и чёрных очках, стоящих слева и справа от невысокого мэна, видно, главного среди них. В другой сторне стайка аэропортовских работниц. Съёмка начинается. Появляется парень в светло-коричневом пальто, синих джинсах и белых кроссовках. Шея - замотана в тёмно-красный шарф, на глазах большие солнцезащитные очки. На правом плече - небольшая, коричневая сумка. Девушки обступают парня, обнимают, целуют оставляя следы помады на щеках и одежде. Фанатки, что сказать. Приехать потихоньку не получилось
   -Чжу! Ты наш кумир! Женись на нас! Мы тебя любим! Я тебя люблю больше всех!,- несётся со всех сторон.
   Появляется Агдан. Машет рукой в камеру. Наезд. Вторая камера появляется сбоку. Переключение.
   -С вами Агдан. Мы все вместе встречаем Ким ЧжуВона! Младшего наследника СИА груп. Второго по стоимости принца Кореи. По нашей инсайдерской информации он прехал из Парижа где учился в Сорбоне чтобы жениться! Кто же эта счастливица? Большинство аналитиков считает что это будет Ким Ючжин.
   Парня передёрнуло.
   -Но кто его знает? Может он выберет одну из этих симпатичных девушек? Или одного из наших операторов? Или даже меня? Хотя это будет дохлый номер. Я уже говорила о своей асексуальности и нежелании замужества.
   Парня передёрнуло второй раз. Мэн, сделав два шага вперёд, к парню, похоже, что-то произнёс, почтительно поклонившись. Его подчинённые повторили поклон, замерев в согнутом положении.
   Парень, к которому было обращено приветствие, поднял голову и посмотрел на меня. После пары секунд моего разглядывания, он опустил голову и что-то произнёс, сделав при этом небрежный кивок. Мужики в чёрном, выпрямились и двинулись вперёд, беря парня в "коробочку". Их главный, сделав приглашающий жест в сторону двери и ушёл вбок и чуть назад, за парня. Группа двинулась на выход. Затем они сели в две большие чёрные машины, стоявшие у входа, и уехали.
   -Вы видели торжественную встречу.
   Продолжая нести околесицу о необходимости колокольчика, тоже иду на выход. Первый контакт произошёл. Надеюсь он не совсем дурак.
   .
  
   **
  
   .
   Место действия: Вид с высоты птичьего полёта на богатое поместье. Большая территория, огороженная высоким забором из серого камня. По верху забора идёт керамическая плитка тёмно-красного цвета. Видны оранжерея, бассейн и множество служебных строений. В центре участка - жилой комплекс из большого главного здания и нескольких окружающих его домов, выполненных в национальном стиле. Снаружи, к воротам в ограде, подъезжают две дорогие, блестящие черной краской, машины. Ворота открываются, пропуская их внутрь. Первая машина направляется к парадному входу главного здания, вторая, с охраной, сворачивает вправо, к гаражу.
   Преодолев расстояние в сотню с небольшим метров, вдоль кустов с засохшими жёлтыми листьями и разлапистых невысоких сосен с зелёными иголками, первая машина останавливается у входа в здание. Там её уже ждут. От дороги, к высоким раздвижным стеклянным дверям, расстелена широкая красная дорожка, вдоль которой, с одной стороны стоят женщины в чёрных костюмах, белых блузках и белых перчатках, с другой стороны дорожки - мужчины. Тоже, в чёрных костюмах, белых рубашках и белых перчатках. К остановившейся машине подходит мужчина и открывает заднюю дверь, отходя в сторону. Из машины неспешно выходит парень. В светло-коричневом пальто, синих джинсах и белых кроссовках. Шея - замотана в тёмно-красный шарф, на глазах большие солнцезащитные очки. Строй мужчин и женщин синхронно склоняется в поклоне. Ступив на красную дорожку, парень останавливается и смотрит по сторонам, оглядываясь. Через несколько секунд, стоящий с самого края шеренги, представительный мужчина в возрасте, выпрямляется и делает шаг к парню.
   - Добро пожаловать домой, господин младший наследник! С возвращением! - говорит он, вновь почтительно кланяясь, - прошу, проходите в дом! Ваша бабушка и матушка ждут вас.
   - А где мои отец, брат и сестра? - спрашивает парень.
   - Господин президент находится в Китае, в деловой поездке. Ваш старший брат и сестра находятся сейчас на острове Чоджу.
   - Хм... - хмыкает парень, - значит, главная в доме - бабушка? Понятно...Видимо это чучело в аэропорту её работа...
   .
   - Бах!! - с громким звуком впечатывается в столешницу сухонькая ладонь пожилой женщины.
   - Ким Чжу Вон! - громко и сердито говорит она, с гневным прищуром смотря на парня сквозь стёкла очков на её носу, - ты ни к чему не годный, ленивый придурок! Как ты мог бросить учёбу? И полгода скрывать это от семьи?! А? Немедленно отвечай!
   Женщина среднего возраста вздрагивает и её лицо становится ещё более печальным.
   - Ты тратил деньги семьи направо и налево, развлекаясь эти три года! Всё никак не наиграешься, Чжу Вон?! - продолжила ругаться на парня пожилая женщина.
   - Гмм...гм... Это так хорошо, - наконец ответил тот, улыбнувшись, - я наконец почувствовал, что я дома, услышав твой громкий голос, бабушка!
   - Ты хитрюга, как ты смеешь со мною заигрывать? Я отправила тебя за границу, обучаться менеджменту и экономике! А ты бросил учиться!
   - Гмм...гм... Видишь, ли, бабушка... Я решил, что,- идёт ва- банк парень,- учёба это хорошо..
   -А шлюхи лучше? Мы с невесткой уже видели встречу в аэропорту! Эта несносная Агдан со своими подругами. Такое впечатление что она везде. То на кухне ножи кидает, то терзает самого министра МЧС! Хуже журналистов! Тем хоть знешь, кто и за что платит. Признавайся, ты подстроил? Откуда она могла узнать то, что, даже твоя дура- мать не знала? Была договорённость с Ким Ючжин. А тут инсайд на всю Корею.
   Значит не она подослала, уже есть пространство для манёвра.
   -Вообще то, у меня возникли некоторые мысли по ведению гостиничного бизнеса. Думаю начать с Лесного приюта. Если мне позволят.
   -И что за мысли?
   -Это секрет! Ведь если я скажу, вы поручите заняться менеджерам. А я снова буду выглядеть бездельником.
   -Хорошо. Назначим исполнительным директором. Посмотрим что ты там улучшишь.
   -Но от женитьбы тебе не отвертеться! Тем более, что, стрим видели многие родители потенциальных невест. Готовься к свиданиям!
   -Бабушка, но ведь там не было ни журналистов, ни телевидения. Да и ехали мы всего ничего. Как они могли так скоро сделать репортаж?
   -Отстал от жизни ты внучек в своём захолустье! Кому теперь нужно ТВ, когда развелось стримеров? Смотри. И обращает внимание ЧжуВона на стоящие на другом столе экраны.
   На одном- привычная суета кухни. На другом- всё те же посетители. Правда в этот раз другие. Дикого вида парень с дредами, (видел таких в Париже), разглагольствует в кадре.
   -А теперь, наша Агдан покажет новый вариант нарезки моркови! Безопасный ножик фирмы Макиавели. Смотрите очередной совместный....
   Давешнее чучело, теперь уже в фартучке, начинает лихо нарезать соломку в сопровождении рэпа на тему кухни и места женщины там.
  Закончив работу и привычно метнув нож, поворачивает голову в камеру.
   -Мы прерываем наш стрим. Не надолго. По многочисленым просьбам, вы видите их в верху экрана, повторяем сегодняшний репортаж, о прибытии в Сеул младшего наследника и завидного жениха.
   Ошарашенный парень видит себя в объятиях девиц. Подошедшую Агдан. И отъезд в сопровождении охраны.
   -Судя по твоему виду узнала не от тебя. Но откуда тогда?
   Все задумываются.
   -Напряжём охрану. Это их работа. Всё узнавать.
   -Спасибо бабушка! А сегодня я думаю встретится с ЧонХаном.
   -Встречайся. Но помни, завтра с утра на работу. Сильно не напивайся. Охрана проследит.
   .
  
  
   Глава 7
  
   Дела наши кухонные
  
   .
   Это был трудный день...
   Ирада Змейналова.
   .
  
   **
  
   .
   Тяжёлый был день. Марш- бросок в противогазах, восторга не вызывает. А после, окуривали хлорпикрином. Ладно меня про такие фокусы предупредили, а кое кто проплакался.
   .
  
   **
  
   .
   Трудный выдался денёк, напряжённый. Целый день -бла бла. Хоть язык и без костей, но скорее свалить эту ношу на подруг. Им пока в радость красоваться на экранах, а вот сестрица ревнует, дико. Бешенно.
   .
  
   **
  
   .
   Трудный день. Не поздравил валентиноий, мужлан. Зато выносливый. Первый раз такого встретила, вот думаю, прибрать к рукам или оставить для души?
   .
  
   **
  
   .
   Кабинет высокого начальника.
   .
   -Сегодня состоялась встреча принца с наследницей. Эта проныра суётся везде. Со своей командой не слезает с министра МЧС. Зашугала до такой степени, что затребовал средства из резервного фонда. Провели учения. Вскрылась тьма недостатков. А если по стопам придут журналисты..
   -Уже начали. Приходить. Сообразили, проныры, что она находит острые темы. А монополии на них нет.
   -От этого не легче. Особенно- министру. Средства выделялись, осваивались. А освоения то и нет! Теперь закупает на "свои". Пока не прижали.
   -Что с каналом? Надо же засылать Многоликого.
   -Появился в городе. Осваиваем подходы. В работу взят вариант со срывом поставок. Берёт кредит, отправляет товар. Партнёры отправляют оттуда. Товары конфискует таможня. Отдавать надо и тут и там. Рыбка на крючке.
   -Тупой до ужаса вариант. Прозрачный напрочь.
   -Тупой, но действенный. Не подумает, что будут разводить на такой простой схеме. И пару раз дадим проскочить. Пусть втянется.
   -Добро. Как работаем с наследницей?
   -Пока следим. Особых проблем не вижу. Не всё же время будет таскаться с камерами. Сестра уже спилась, почти. Мать- тихо поехала. Опастности не представляет. Правда мудан вышла из строя. Пьёт. Говорит духи покинули. За эту же Агдан, не беспокойтесь. Рано или поздно в рюкзачке найдётся героин.
   .
   В другом кабинете, повыше.
   .
   -Ла ла ла... Вот прилепилась! Запускайте этого, своего. Потом Реконструктора. Будем вразумлять.
  В кабинет входит, кривясь на один бок, человек. Мы могли его видеть рководителем орды кричавшей: - Мова !, Вира !. По лицу его видно, что синяки замазаны плохо.
   -Ай я яй! Как же вы неудачно упали на лестнице!, - участливо так,- Нынче медицина так дорого стоит.... Может вам помочь, материально?
   -Не помешало бы.
   -Поможем, непременно поможем! Гильотина знаете как хорошо помогает от всех болезней.
   Человек валится на колени.
   -Не погубите! Дома дети маленькие, есть хотят.
   -Каждый человек- кузнец своего счастья. Да. Вот у вас есть талант организатора. Последнее шоу прямо так приятно поразило. Вам непременно надо отправиться с гастролями. По городам миллионникам. Чтоб поболее зрителей. Но тот контингент вам не дадим. Разовый заезд, понимаете. Наймёте спецов по месту. Там вроде в университетах и академиях наметился выпуск.
   -Всё сделаем в лучшем виде.
   -Не сомневаюсь. По гонорару - у вас есть куратор. Отчёт о затратах ему же. И помните. Никакого насилия! И постарайтесь никого не убить.
   -Запускайте следующего.
   Входит человек с претензиями на лоск. Лоск у него какой то- прямо дореволюционный. Смотришь и видишь штабс- капитана Овечкина..
   -Здавствуй, здравствуй друг мордастый!
   Человек насупился.
   -Вот так всегда. Когда к вам, монархистам всей душой, а вы обижаетесь. Норовите свою обиду выплестнуть. А мы ведь люди не злопамятные. Поэтому у нас всё записано. А чтобы не забывали, где записали, есть специально обученные люди. Следят за записями, понимаешь.
   Наступает пауза. Человек с покаянным видом склоняет голову. Одна мысль: "хотели бы убить, давно бы, хотели б посадить..."
   -А ведь вы могли бы принести пользу России. Нет у нас сил восстановить империю. НЕТУ! И не дадут, партнёры проклятые. Можете посодействовать? Ведь наши интересы в этом совпадают. А там глядишь и строй сменится монархией. И кто там станет во главе только Богу известно.
   -А что я должен сделать? - Приободряется человек. Его- то не били.
   -По специальности. Мастер- Реконструктор. Только пока не Вторую мировую, и не первую. И даже не Октябрьский переворот. Звёздные войны. Атака Клонов. Единственное замечание- белые латы слишком маркие и ломкие. Какой- нибудь камуфляж. Из тех, что дешевле. Должно создаваться впечатление, что латы под ним. Оружие - весовые макеты. А то, не дай Бог, поубиваете кого ненароком. И чтоб не очень футуристическое. Бластеры и скочеры народ не поймёт.
   -А в какой местности планируется?
   -Пока сами не определились. Должна быть возможность утепления. Засунете в латы ваты. Да побольше. И про клонов- не шутил. Максимально похожи. Блондинистый тип. Рост 185 см. Лицо открытое, распологающее. Глаза голубые или серые. Материальное обеспечение через куратора. Идите.
   Взволнованной походкой прогуливается по кабинету.
   -А послушаеи ка мы нашего главного маремана!
   Входит адмирал.
   -Как ваши дела?
   -Не совсем хорошо. К перебазированию флот не готов. Совсем. Если тупо перегнать корабли, о боеготовности можно забыть. А жилья на новом месте ещё долго не будет.
   -Ну так не перегоняйте. Боевая готовность должна быть на первом месте.
   -Но ведь договор! В 17 году надо уходить.
   -Тех, с кем договаривались, смела волна народного гнева! А мы, всегда за волеизъявление народа. Свободное.
   -Если волна то скорее смыла.
   -Тоже верно. Смыла в унитаз. Давно заслужили. Сколько денег на них угрохали. Непостижимо. Так вот, власть теперь новая, народная. И по всем канонам, договоры тоже должны быть новые. Я правильно говорю, Серёжа?
   -Совершенно верно. С точки зрения международного права...
   -Ну вот видите! Можете идти, товарищи.
   -Как инфильтрация, генерал?
   -Как в сказке, чем дальше тем страшнее.
   -Верно говоришь. Страшно должно быть. Страх смерти сильнее смерти. Военые должны это знать. Ла ла ла....
   .
  
   **
  
   .
   Трудный день подходит к концу. Уже не чуя рук, что-то мастырю у мойки. Диспозиция расставлена. Камеры работают. Подруги на подхвате. Рэпер мой укатил. Подсунул ему идею битбокса на тему проблем молдёжи.
   -Ты, говорю- подумай, тычешь своими цепями парням в лицо, хвастаешь вайфу. А у других, может, вечером на чашку риса нет. Продумай, как сказать про тему соц. напряжённости, не нарушая законов. Пока.
   Ждём, никого не трогаем. Пока. Кошусь на монитор под потолком. Там как раз дверь за моей спиной. Есть! Точно по графику. Хватает за бока.
   -Серый волк пришёл!
   Хряссь!
   Точно поставленным ударом сковородка впечатывается, впечатывается сковородка, точно в шнобель. Тот в лепёшку. Очки вдребезги напополам. Получай, ненаглядный дядюшка, за всё хорошее. За не раз вынесенные мозги. За подставу с домом. За шашни с контриками и северянами. За оформление под надзор полиции. За визит в академию разведки. За всё хорошее! Жаль нельзя второй раз. Не поймут. Хотя рука так и схватилась за противень. Тут в дверях посудомойки, появляется мама Юн Ми и изменившись в лице, испускает полный ужаса крик:
   -Юн Ми, что ты делаешь с дядей?! - На крик прибегает сестра.
   Удачный момент ввести в действие эту парочку.
   -Извини дядя. Мне показалось, что подкрался маньяк. Мы, недавно, столкнулись с одним. У него был точно такой плащ и такие же очки. Поднимаю с пола осколки.
   -Твоя мама сказала что тебя надо отдать замуж. Есть у меня одна кандидатура.
   Нормально так запись прошла. Удар будем повторять замедленнои с трёх точек. Режисуру уже расписал.
   Сегодня другая тема. Будут снимать скрытыми камерами. А комментировать по очереди в сторону. Чтоб не спугнуть птенчика.
   Свидание прошло достаточно забавно. В назначенный час, в назначенном месте, дядя встретил, представил мне парня, ему- меня. Джин Гу, так звали парня, оказался "тем ещё кадром".
   Во-первых, он сильно смущался, хоть был старше меня почти на четыре года.
   "Похоже, опыта общения с противоположным полом у него немного" - подумала я тогда, оценивающе смотря на его потуги вести себя естественно и солидно выглядеть. Вспомнилась прочитанная в интернете фраза о том, что - "корейцы замордованы учёбой или работой настолько, что посмотреть на живую женщину боятся, и навыков самостоятельного контактирования с представителями внеземных цивилизаций у них нет никаких..."
   Когда я это вспомнила, мне стало смешно, и я улыбнулась. Мою улыбку, Джин Гу воспринял как свой успех и преодолев смущение, предложил поиграть в игру, в которую, как он сказал, играют на таких свиданиях все.
   Суть её проста - задать собеседнику вопрос, выслушать, что он скажет, а потом сказать самому, что сам думаешь по этому поводу. Как он мне пояснил, это помогает понять, насколько совпадают точки зрения на жизнь. И предложил мне первой задать вопрос, который мне кажется важным. Сразу вспомнилась передача "К барьеру". Но к шоу нужно готовиться заранее, а я пришла с пустыми руками. Я ему так и сказала, что это моё первое свидание, я ничего не знаю и, поскольку мужчина - он, то пусть он и берёт всё в свои руки. Вспомнил поведение знакомых по прошлой жизни девочек, которые, чтобы им было удобнее жить, ловко "спрыгивали" при любом случае, переводя решение проблем на парня. Аргументировали они это тем, что женщины - слабые существа, ты мужик, тебе надо, вот ты и бейся, а они с удовольствием посмотрят, как ты там победишь. Короче, я применила ловкий женский приём - "перевод стрелок на самца". Джин Гу, самец, воспринял мой "прокид" совершенно нормально, как должное. Кивнул и не торопясь, солидно, достал из кармана и выложил на стол... список! Он пришёл полностью подготовленным!
   Ожидаемо. Но нам главное картинка, правда?
   - Что такое для тебя брак? - с серьёзным выражением на лице прочитал первый вопрос Джин Гу.
   - Брак - это три месяца любви, три года ругани и тридцать лет компромисса! - решив пошутить, быстро ответила я.
   Тот опешил. Такого он явно не ожидал. Но, моя попытка привнесения юмора в ситуацию не удалась. Собеседник не поддержал моего веселья. Посмотрел на меня долгим, осуждающим взглядом, подождал, понял, что другого я не скажу и начал занудно говорить о том, как лично он видит брак. Я выслушала.
   "Печалька" - сделала я вывод от услышанного, - "сочувствую той, которая решит с ним связать свою жизнь"...
   - Что такое любовь? - задал Джин Гу следующий вопрос.
   - Любовь, это когда просыпаешься в постели с кем-то незнакомым и точно знаешь, кому ты сейчас хочешь позвонить и пожелать доброго утра! - ответила я, решив, коль начал, продолжать в том же духе. Пень пнём. Я бы сказала пномпень. Ох попался бы он той ЮнМи! Знатный получился б Алень!
   -А давай я поспрашиваю? Чему равен катет против угла в тридцать градусов? Что такое электролитическая Диссоциация? Годы жизни короля Седжуна Великого?
   - Про короля я помню,- залепетал задрот.
   Тут по сигналу подвалили мои ассистенты. Заболтали парня до невозможности. Девочки обменялись телефонами. Ну мало ли в жизни? Драконбой пробубнил Рэп о том как трудно парню когда хочется, а не дают. Было весело. Свидание- свиданию рознь. Тут на днях должны ЧжуВон с Ючжин в ресторане Голден палас отужинать. Пора знакомиться со змеюкой.
   .
  
   **
  
   .
   Место действия: зал ресторана в гостинице "Golden Palace".
   За столиком, уютно примостившимся за высокой декоративной оградой из зелёных растений, интимно отделяющей его от зала, сидит Ким Чжу Вон и девушка. Её одежда, украшения, макияж, сумочка, всё, всё говорит о том, что девушка принадлежит к состоятельной семье. Перед молодыми людьми на столе, на блюдечках, стоят изящные белые чашечки с кофе.
   - Замечательный отель! - с удовольствием произнесла девушка, оглядываясь по сторонам, - я тут никогда раньше не была.
   Откинувшийся в кресле Чжу Вон в ответ промолчал, чуть иронично оттянув уголок рта, разглядывая собеседницу.
   - Твоя сестра отлично управляется с делами, - продолжила говорить девушка, - не просто наладить работу такого большого персонала. Думаю, что полученное ею образование...
   - Ю Чжин, - перебил её парень, - хватит болтать. Ты же осталась в Париже. Почему ты здесь?
   - Я узнала, что мой любимый оппа вернулся в Корею. Я всё бросила и прилетела сюда.
   - Ты бросила учёбу?
   - Оппа, я красивая. Зачем мне учиться?
   Девушка кокетливо улыбнулась собеседнику. Тот, с выражением муки на лице закатил глаза.
   - Ю Чжин, у тебя никогда не было мозгов, - сказал он, открывая глаза, - как можно, вот так взять и бросить университет?
   - Но ты же это сделал?
   - К твоему сведению я оформил академический отпуск.
   - Я тоже оформила! - улыбнулась девушка.
   - Что ж, придётся признать, что в твоей голове есть капля разума, Ю Чжин.
   - Я это сделала только на тот случай, если ты решишь вернуться в Париж, оппа! - сказала девушка, чуть наклоняясь вперёд и аккуратно беря чашку за ручку, - Тогда я тоже вернусь и снова буду рядом с тобой!
   - Ммм... - промычал, скривившись Чжу Вон, - ммм...
   - Оппа, разве ты не рад моей предусмотрительности?
   В ответ Чжу Вон глубоко вздохнул и тоже взялся за свою чашку.
   - Ууууууу! Какое вкусное! - попробовав напиток, зажмурилась от удовольствия девушка, - настоящая арабика! Хе Бин организовала отличную кухню в своём отеле!
   - Во-первых, Ю Чжин, кофе - мужского рода. Поэтому, не "какое вкусное", а "какой вкусный". Во-вторых, ты совершенно в нём не разбираешься. Это не арабика, а робуста. И в третьих - хватит уже нахваливать мою сестру. Делать заключение о кухне отеля по одной чашке кофе - слишком легковесно для девушки из высшего общества. Это похоже просто на грубую лесть
   - Уверена, что кухня здесь не менее великолепна, чем чашка этого кофе, - ничуть не смутившись, ответила та, - я бы с удовольствием её попробовала. Оппа, угости меня обедом!
   - Ю Чжин, ты что, припёрлась из Парижа горя светлым желанием пожрать за мой счёт?
   - Фу-у, оппа, какой ты грубый! Жалко девушку обедом накормить?
   - Ты опять потратила на одежду все родительские деньги? Сама купить не можешь?
   - Оппа-а, как можно есть в одиночестве?! Так делают только изгои. А девушки, у которых всё хорошо, все обедают вместе со своими парнями!
   - С каких пор я стал твоим парнем?
   - С тех самых, когда я первый раз увидела тебя два года и девять месяцев назад. Ты помнишь этот день, оппа? Это была среда. В тот день...
   - Так, всё, заткнись. Я это слышал уже десяток раз. И про солнечные лучи и про звёзды в небе. Что тебе надо? Чего тебя сюда принесло? Зачем назначила встречу?
   - Я прилетела облегчить твою участь, оппа!
   - Да неужели? До этого момента, твоё появление её всегда только осложняло. И как же ты намерена это сделать?
  Последние слова парень произнёс, выделив их особой интонацией.
   - Оппа, я слышала, твоя бабушка решила тебя женить?
   - Об этом знают уже и в Париже? - хмыкнул Чжу Вон, поднося к своим губам чашку.
   - Оппа, я сэкономлю тебе массу времени, - не ответив на его вопрос, произнесла Ю Чжин и предложила, - Оппа, давай поженимся! И тогда тебе не нужно будет ходить на свидания в слепую! Тебе повезёт, если женишься на мне! У меня хорошая семья! Я учусь в престижном парижском университете! Я гламурная! И у меня размер чашки бюстгальтера - В!
   Чжу Вон поперхнулся от услышанного, облившись горячим кофе.
   Выбираю этот момент чтобы подойти к парочке. Как проник? Элементарно! Сидели с командой за столиком чуть в стороне. Моё финансовое положение уже позволяет изредка заглянуть в ресторан, отведать омара и икры. Тем более, делаю это разумеется на камеру, косплея Мишленовского ревизора.
   Все реплики ЮнМи на французком.
   -Привет гарсон! Я вижу план охмурения приводится в действие. А твоя девушка довольно откровенна. Вот так раз и выложить размер чащечки при посторонних. Которые ещё и ведут стрим. Может заодно расскажешь кружевные ли у тебя трусики? какого цвета? Нашим зрителям будет очень интересно!
   Ючжин не выдерживает. Ума сообразить сразу, что во всей Корее, французский знает от силы сто человек включая переводчиков, не хватило. Срывается в сторону раздевалки.
   -Как жаль что ваше свидание прервалось. Вам придётся доедать самому и самому платить. Впрочем, полагаю, попудрит носик и вернётся. Такую знатную добычу грех упускать. А вы уже определились с работой?
   -Исполнительный директор отеля Лесной приют. Завтра с утра отправляюсь на работу.
   -Едете на Берлинете? В котором часу? Надо знать, когда подойти. Куда я знаю.
   -В восемь выезжаю.
   -Договорились! Ждите. Знатный замутим репортаж.
   .
   И снова контора.
   .
   -Эта парочка договорилась. Пока только о встрече. Этого почти достаточно.
   -Для чего? Ареста?
   -Для подозрения. Если срастить деньги чеболя и наследство принцессы, мало не покажется. Следим. сможем - помешаем.
   -Может используем эту дуру, Ючжин?
   -Попытаемся.
   .
   Успел! Уходя из ресторана, срисовал уже в который раз, мелькнувшую за спиной рожу.
   Будем курощать и низводить. А пока, очень серьёзный разговор в семье.
   -СунОк, сколько ты ещё планируешь травить организм сочжу?
   -Как ты разговариваешь состаршими!, - это мама.
   -Ты что не патриотка? - это онни.
   -Я должна быть патриоткой медицинских центров, больниц и лечебниц для алкоголиков?
   -Ты превратила наш дом в балаган! Приют для бездельников. Самчён в последний раз не дал денег. Как будем жить?
   -Регулярно и с удовольствием. - Упс! Это что- то я не из того анекдота. - Дядя жаловался на сердце. Ему самому надо на лечение.
   Родные не знают: - провожая, намекнул что нарушения закона, до добра не доводят. А нарушения "с одобрения", одобряются только до залёта. А потом каждый за себя.
   Хорошо что трансляция отключена. Очередной раз крутим ролик- компиляцию. Встречу в аэропорту + посиделки с Ючжин в ресторане. Звук убран. Подобрали лирическую музыку.
   Музыка. Да. Боль моя. Деньги текут. Не рекой конечно, тонкой струйкой. Кредиты втихаря погасил. Наедаю подушку безопастности. Выкроить на Корг, не то что шесть, даже три- проблемно. Точнее жаба давит. Тот раз Юркин пошёл ва банк. И по большому счёту- проиграл. Да и фактическое рабство у чеболей, с постоянным чжувонищьным- "Ты мне должна",- не вдохновляет. Эх память моя великолепная, когда занесло в тот подвальчик?
   -Ты никогда не слушаешь что тебе говорят, делаешь всё по своему...
   Эта песня, видимо, будет вечной. Обрываю нытьё.
   -Вы смотрите мои стримы со сбором донатов? Хоть раз всмотрелись, сколько собирает одна передача? Вы видите новую стильную мебель, кухонную утварь, посуду, фартуки и халаты? Всё это не берётся из воздуха.
   -Так ты ещё и тратишь?!
   Это СунОк, на любимого конька экономии взгромоздясь. Сдёргиваю её.
   -Это всё донаты. Нам предоставляют! И ещё упрашивают взять. Только чтоб это всё крутилось в кадре. Теперь Вы. Увижу ещё раз подшофе,- ославлю на всю Корею.
   -Знаменитая стала, да? А мне каково в универе? Всё время спрашивают про тонсен, кто воспитывал. Почему не научили с людьми разговаривать. Как ты общалась с министром?! Такой уважаемый, образованый человек!
   -Так, сестрица. В этом доме все должны работать. Наша мама руководит кухней на уровне шеф- повара ресторана. А я мелю языком как тот тамада, днями, а иногда и ночами. А ты только ноешь, просаживаешь здоровье нажираясь сочжу. И растишь жопу, сидя у ТВ. Значит, надо извлекать пользу из того, что умеешь.
   Времени у меня скоро станет мало. Подруги идут в самостоятельное плавание. Научила уже. Твоя очередь. Открываем канал "Вечерняя дорама с СунОк". Для тех кому тяжело смотреть ТВ в одиночестве. Сидите с мамой, или ты сама, перед ТВ. А камера на телевизоре. Ваша беседа, коментарии к происходящему, пойдут в сеть. Сможете заинтересовать народ - будет расти подписка, не сможете- поищем вам другое занятие.
   -И что, меня каждый день будут видеть тысчи человек?
   -Может и десятки тысяч, может сотни. Мой канал превысил миллион. Завтра с обеда приглашают в представительство. Я там уже была когда заключала контракт на рекламу.
   Немая сцена. Иду спать. Сегодня будем спать. Учёба подождёт.
   .
   Высокий кабинет.
   Хозяин сегодня не напевает, наоборот сосредоточен.
   -Ну что, все всё что надо сделали? Как было запланировано?
   Хором подтверждают.
   -Ряженые готовы?
   -Полный комплект, со всех сторон.
   -Медийные персоны?
   -Проплачены.
   -Пастор?
   -Пастору занесли.
   -Кондитер?
   -Сложно сказать, очень уж хитёр. Но не помешает.
   -Партия торжественно провозглашает - Начинаем есть слона по кусочкам!
   (Больше в этом кабинете нам нечего искать. Всё что они могли для книги сделать - сделали)
   .
   Другой важный кабинет
   .
   -Как наши неуспехи?
   -Как неуспехи. У разрабатываемого прихватило сердце. Слёг в больницу. Схлопотал сковородой по носу, но не смертельно. Отказался от сотрудничества. Послал контактёра в грубой форме. Заявил, подумать только! Что не собирается нарушать законы Республики Корея. И это- когда шла запись под протокол.
   -Можете выкинуть эту запись. В мусор. Не нужен нам компромат на самих себя. Что с наследницей?
   -Назначила свидание чеболю. На сегодня. На своих условиях, мол, найдёт его- когда ЕЙ(!) будет надо. Во время стрима. Полтора миллиона просмотров.
   -Где она сейчас?
   -Со слежкой возникли проблемы. Сразу после заявления, СБ "СИА групп" взяло под наблюдение. Они же, копают все сведения о ней и о семье.
   -Надеюсь просмотр всех роликов приятно займёт их время. Не нам одним в этом дерьме копаться. Во избежание конфликтов с СБ, слежку- прекратить. Будем получать сведения от нашего контакта там. Операцию "наследница обеих Корей"- считаем официально проваленой. Теперь пусть с ней возится кабмин.
   -Будет сделано.
   (И этот кабинет более не интересен)
   .
   Более высокий начальник
   -Организуйте мне встречу с этой выскочкой.
   .
  
   **
  
   .
   И снова я дома! Хоум, свит хоум!
   Папа мой дорогой сильно не в духе.
   -Baszom az anyat, baszom az istenet, baszom a Kristus Mariat, baszom az atyadot, baszom a vilagot!
   -Давненько я от тебя венгерской речи не слышал. Так всё плохо?
   -Плохо- это не то слово! Совсем всё плохо. Так плохо не было со времён МММ. Когда вместо 1 000% еле вытащил своё, учитывая инфляцию.
   Если папа вспоминает Мавроди, (кстати были лично знакомы!), то в двух случаях. Или всё очень хорошо, тогда вспоминает что на них заработал (то удалось немногим). Или всё очень- очень плохо. Теперь видимо плохо.
   -В курсе госпереворота у соседей?
   -Лично наблюдал как происходило.
   -Упс! Будут вопросы.
   -Ответов не будет. Я как переводчик храню секреты.
   -Да это и не важно. Знаешь что такое сингулярность?
   -Ближайшая иллюстрация- это график тангенса. Функция возрастает до бескончности чтоб в следующей точке появиться в минус бесконечности. Математика утверждает, что, линия эта непрерывна.
   -И почему ты не пошёл в математики? Я хотел сказать тебе более приземлённо. Наш мир устроен так что каждое живое существо при появлении проходит эту самую сингулярность. Живёт себе такая яйцеклетка. И в ус не дует. В организме тепло, хорошо. Еду подают на тарелочке. Отходы вовремя убирают. Потом организм внезапно решает что пора! Достаточно выросла. И отправляет в самостоятельное плавание. Как правило, это кончается гибелью клетки. Но иногда происходит странное. Под воздействием внешних факторов, в клетке происходит полная переделка. Генетический материал клетки, смешивается с материалом этого самого фактора. Сингулярность! Появляется новый, отличный от первоначальных организм. Начинает жить уже своей жизнью. Если повезёт развивается во взрослую особь. У которой свои яйцеклетки. Или факторы периодически становящиеся внешними.
   -К чему мне эта лекция по математической биологии.
   -Сингулярности подвержены не только яйцеклетки. И врослые особи, и планеты. Звёздные системы. Вселенная!. Большой Взрыв это тоже она, родимая.
   -Так что? Не тяни!
   -Наша семья переживает сингулярность.Baszom az anyat, baszom az istenet, baszom a Kristus Mariat, baszom az atyadot, baszom a vilagot!
  Второй раз. Это уже более чем серьёзно.
   -У соседей переворот. Подписали евроассоциацию. Получат безвиз. А твоя мама всегда мечтала свободно пить кофий в Вене. Собрала доступные активы. Укатила на родину подав на развод.
   Приплыли тапочки к бордюру. Однако.
   -Венгерский друг разумеется смылся?
   -Разумеется. Европеец по духу. То мы решали женить ли тебя или поискать более выгодную партию. Теперь они отдалились. Невыгодны уже мы.
   -Невелика потеря.
   -Как посмотреть. активы мать прибрала, имея- то доступ, как не прибрать? Дачу я продал, извини. На могилку к Барсику больше не поедем. Тепрь квартира. В Москве они дорогие!
   -Продаёшь?
   -Практически уже. Ты вовремя. Хорошо что прописан в общежитии. Нет проблемы с выпиской. И мать резко сорвалась, выписалась. Иначе в бабкину квартиру как?
   -А сам? К цыганам?
   -Кочевая жизнь не для меня. Прикупил однушку в Подмосковье. Час с четвертью электричкй.
   -В Лосинопетровске? (А зачем я спросил?)
   -В Лосинопетровске. (А зачем он спросил?)
   -Далековато.
   -Не страшно. На лекции я успеваю. И после лекций тоже успеваю на вечернюю электричку. Нам с Виолетой там будет уютно. Это моя аспирантка. Её так поразил мой развод! Посочувствовала. На базе сочувствия, мы и сошлись.
   'Baszom az anyat, baszom az istenet, baszom a Kristus Mariat, baszom az atyadot, baszom a vilagot!'
   Мысленно. Вещей почти нет. Раскидаю по знакомым. Работы пока тоже нет - служу. Пока служу, жить можно в казарме. Кончу вуз - поеду по распределению. Так то думал зацепиться в Москве, но раз уж папаша когти рвёт то и мне не место. В кабаках лабать и там же жить - увольте. Сопьюсь. ЭХ! Чемодан без ручки этот мой Корг! Вынимаю его из кофра. Попрщаемся, друг! Не до музыки и не до песенок. И чего мне не сиделось в айдолах? По папе - маме заскучал.
   Даю выход подступившему раздражению. сам ведь, своими ногами прыгучими разрушил семью. Не я один конечно. Но вины не снимает.
   -Прощай родной! Пусть тебе улыбнётся удача. И выбрасываю Корг в окно. Летит вниз, кувыркаясь. Отец тоже удивлённо самотрит вниз. Полёт несколько странен. Как будто в замедленной съёмке делает насколько кульбитов. Ударяется днищем о балкон. Отлетает в сторону. И чуть ниже просто пропадает.
   - Сингулярность! Интересно, как и куда ты его отправил?
   -Не знаю. Могу только предположить. Давай. Помоги собраться. Еду в казарму. Настроение пить коньяк пропало.
   .
  
   **
  
   .
   Из всех способов, свидеться с ЧжуВоном наедине, выбрал самый дебильный. А значит и самый действенный. Наглым образом сказал когда. Сегодня. Сказал на чём меня повезут. Но, не назначил место встречи. Создав интригу. Люблю это делать! Особенно в последнее время.
   Вышел из дома, огляделся. Ага! Вот они родимые, шпики мои ненаглядные. Облегчу им работу. Зачем им следить за мной, если могут меня возить? И на такси экономия.
   -Служивые! Подбросьте девушку. На свидание опаздывает.
   Вошли в положение. Пустили в машину. Из за входной двери слышен голос:
  - Агдан сегодня идёт на свидание, видимо по настоящему! Хи хи хи. Раз не взяла камеру. Работать будем мы вдвоём. Посмотрим как город готовится к приходу циклона!
   Второй гоолс :
   -У- у- у какие страхи! Когда отключается свет, приходят они.. Холода!
   Моя школа, горжусь! Из любой ерунды раздуют событие.
   Едем. Показываю дорогу. Вовремя! Крутая чёрная машина высаживает пассажира. Пассажир изволит сердиться. Отлично слышу:
   -Эта чусан- пурида мозг пропила. Видимо. Где мы должны встретиться?
   Решаю пошутить. Телефон с местной симкой уже должны были выдать.
   -Алё Хен! Я уже рядом. Если присморишься, иашина моего сопровождения. Откроешь даме дверь? Научился наверно в Париже галантному обращению?
   -Кто дал номер? Хальмони? Я так и думал что ты - подстава!
   -Меньше думай. Мужчинам противопоказано. От этого на мозге появляются непоправимые морщины! Так откроешь даме дверь?
  Надутый на весь мир пацак вываливается из своего убежища и бредёт ко мне. Смотри, дрессируем! Дверь открыл руку подал. Идём к гаражу.
   -Отвернись, я наберу код.
   -Очень мне надо смотреть на твой ПасворД. Что, думаешь как узнала- угадала? 90% пользователей оригинальничают именно таким хитрым паролем. Заносить на руках не будешь? Правильно! У нас будут чисто деловые отношения. По типу Ты- мне, я- тебе.
  Дуется и дальше. Пусть дуется. Мне так легче.
   -Ой какой шикарный у тебя замок!
   -Это гараж. Замки у нас в других местах.
   -Ой какая шикарная лестница на второй этаж. Как туда машины заезжают?
   -Совсем дура?
   -Не совсем. Шлюхиучу так. Туда видимо не машины зазжают а шхуны заплывают. То есть Шлюхи. Оговорилась.
   Совсем убив парню настроение, походкой манекенщицы, прогуливаюсь по первому этажу. К заветному шкафчику.
   -А сюда ты тоже их укладывал? На верстачёк? Проявлял оригинальность? Молчи! Если тут в ящике презервативы- значит я права!
   И играючи окрываю нужный. Стремительным движенем втыкаю палец в перстень. Бинго! На глазаж у всех. Когда уже самые клятые ищейки наверняка устали следить за мельтешащей по экранам Агдан.
   -Ах ты шалунишка! Вытаскиваю за локон парик из яшика. Признавайся, зажимал даме голову в этот сундучок? Месье знает толк в извращениях!
   Декламирую:
   .
   Если вас поставить раком
   И соски зажать в тиски.
   А хуяку всунуть в сраку-
   Так и вылетят мозги.
   .
   -Я таки настоящая, асексуальная томбой. Привыкай. Нам с тобой ещё многое предстоит.
   Следящих за камерами передёрнуло от стишка. Один- взбледнул. Второго- передёрнуло. Появление парика- не заинтересовало.
   -Это не знаю откуда, можешь забрать себе.
   -И заберу. Я бережливая. Будет вона лежать на земле - и ту подберу.
   Укладываю парик в сумку. Считай что он залегендирован. Пацак готовит машину к поездке. Прошвырнувшись ещё раз туда- сюда, усаживаюсь рядом с водителем. Рисоваться манерами не перед кем. Выехали. Машина с охраной едет следом.
   -А вот теперь поговорим серьёзно. По французски. Я могу тебе помочь во многих вещах. Первое - разогнать невест, сколько бы их ни было. Второе - подсказать как очень скоро ты сможешь поднять своё реноме в семье. Пока что хальмони считает что ты годишься только чтобы настрогать правнуков. Третье- дам тебе шанс сделать карьеру в морпехах. И, вполне вероятно сведу с этой, девицей из "Короны", по которой ты тайно сохнешь.
   -От скромности не умрёшь. С невестами понятно. У меня свидание, ты являешься с камерой, как вчера в ресторане. Ясно что испортила. Твой интерес? Сама целишься?
   -Интересен ты мне- пока холост. Ибо, есть тьма вариантов. Женатый- ты не нужен уже никому. А ещё, я ненавижу эту тварь, Ючжин. Не спрашивай почему. Но помни- это змея подколодная.
   -А продвижение в компании?
   -Это покажу по месту. Это будет совсем просто. Надо только заставить людей делать свою работу. Представишь меня аудитором- коучером по менеджменту.
   -Морпехи с какой стати?
   -Скоро узнаешь? Это будет Сурпрайз!!!
   - То, что фанат Короны- знает вся Корея.
   -А о том что не Короны, а ХёМин? Хотел бы с ней на свидание? Это где то через полтора года, примерно.
   Молчит. Переваривает. Подъехали. Сцена представления низших высшим. Проехали. С идеей коучера пролетели в момент. Здешние тоже смотрят блог Агдан. Сходу у них рождается идея - меня пригласили сделать репортаж. Камеры нет, значит пока присматриваем натуру. Кто я чтобы им противоречить? Тут- первый и последний раз. Ходим по помещению, раздаю советы. По укупорке окон, прочей теплоизоляции. ЧжуВон с умным видом кивает, секретутка записывает. Замечаю, что, нас всё водят какими- то загогулинами, явно стремятся не допустить в какое- то помещение. Ну, экивоки разводить давно разучился.
   -Где тут резервные электрогенераторы? По строительным нормам, подобное, отдельно стоящее здание обязано быть. Два. Основной и резервный.
   С натуральной еврейской тоской в глазах, экскурсовод, заводит нас в пристроечку. Что сказать, чистенько, кульненько. Всё блестит, приборы сияют. Шкафы управления вроде не разукомплектованы.
   -А запустите- ка нам эту машинку!
   -Сейчас есть электорэнергия, а он запускается автоматически.
   -А это что за ручечка, ручное - автомат? - Вопрошаю елейным голосом.
   -Акумуляторы сняты. Стоят на тракторе. Косили траву.
   -Летом. Летом косили, а теперь если смотреть в окно- зима. И что трактор потребил сразу два? Не имея своего?
   И тут пацак показал что значит руководитель!
   -Сию секунду! Снять с трактора установить на штатное место! Виновному - штраф в два оклада! За его счёт приобрести новые, установить на штатное место! Только тогда эти вернуть.
   Забегали красавчики, засуетились. Втихаря грозя друг другу кулаками за спиной. Ладно, до циклона вроде время ещё есть. Денёк, может- другой.
   Установили. Жмём кнопку. Стартер чих -пых и как бы сдох.
   -Ой, не работает. Надо будет вызывать механиков.....
   А не покажете ли сколько солярки в емкости?
   -Тут не солярка, генератор на бензине.
   -Видимо бензин ушёл на трактор, тут их стоит перед отелем.
   Кривятся, шуток не понимают. А я из за их хитрости унижался, танки вызывал. Асфальт портил. А тут и Чжу рассвирипел.
   -Немедленно привезти топливо!
  Звонок в головной офис. Потом дождаться приезда. Заправить. Запустить таки генераторы. Слава Богу исправны.
   Усталые но довольные мы возвращались домой.
   -Откуда ты знала про это?- Сходу допрос.
   -Я не знала, я догадывалась. Не это, так- другое. Что- нибудь бы, да отыскалось. И не вы одни в таком положении. Люди имеют машины. И хотя Корея страна с низкой преступностью, но хитрецов хватает. Последние дни мы в основном и дрючим власти темой готовности к холодам.
   -А с чего вдруг?
   -Если не заметил, всё же зима. А одна мудан нагадала циклон. Из Сибири. И я знаю, что она ни разу не ошибалась.
   -А всё же, в чём твой интерес?
   -Чисто финансовый. Я планирую со временем, своё медиаагенство. Нужен инвестор. Готов 50/50 ? Подумай. У тебя два года впереди.
   .
  
  
   Глава 8
  
   Дай Бог нашему теляти
  
   .
   Мой кот как радиоприёмник
  Зелёным глазом ловит мир.
   .
   Никто не знал, какими тропами Мама- кошка, пробралась на этот балкон. Где и как, до этого, повстречала кота. В не совсем урочное время. Но смогла. Просто выдвинутый из квартиры предмет мебели, идеально ей подошёл. И окотиться решила именно здесь. А не на чердаке или в подвале.
   Единственный выживший в холода котёнок, кстати, тоже кошечка, вёл себя тихо. Вылезал из укрытия только по делам или слыша мурлыканье мамы. Каковое поведение и спасло, когда балкон проверял бандит-кот. может это был и сам родитель? Но коты не ведают жалости и к своему потомству. Жрать тех кто меньше - единственое занятие.
   В этот вечер, малышка изменила правилам. Видимо, родительская родовая способность, уже пробудилась. И почувствовав вверху некий падающий предмет активировалась. Самопроизвольно.
   Странного вида продолговатая штуковина приложилась к перилам. Качнулась было в сторну площадки, но в этот момент, котёнок запрыгнунул сверху, вцепился всеми четырьмя лапками. Предмет перевесило наружу и он продолжил своё падение. Незванный пассажир активировал свои силы. И Кинг- Корг продолжил падение в точку сингулярности. Когда Юркин блистал знаниями, то он ошибся в самом главном. Функция Тангенса стремится не к плюс Бесконечность а к минус! И именно там, в точке Алеф и происходит сингулярность.
   Наблюдающая со стороны мама-кошка удовлетворённо кивнула головой. Потянулась выгнув спину и ушла тайными тропами по своим делам. Кошки, они ведь не содержат детей до их, детей пенсии. Можешь сам выийти из логова и добывать себе пищу - иди!
   Не очень многие, даже из жителей Эсферато, знали что кроме магов, правителей, Разрушителей, Изменчивых и спайлсов есть ещё и Тодук-коянъи. А уж за пределами, и тем более.
   .
  
   **
  
   .
   В кабинете повыше
   -Господин премьер, мы организовали визит Агдан.
   -Надеюсь, ко мне, она не припрётся со своми камерами и балаболками?
   -Предупреждена. Если что, остановим при входе.
   .
  
  Немного ранее в одном шикарном особняке.
   .
  
   Бабах!
   Ладонь МуРан впечатывается в стол.
   -Кто назначен исполнительным директором?! Ты или эта нищенка?
   Старушка просматривает принесённые бумаги. Бровь удивлённо поднимается вверх.
   -Впрочем, для первого дня, ты справился неплохо. Проведёшь заодно аудит и в головном отеле. ХеБин конечно хороша, но бывает и глаз замыливается, и любимчики появляются. Как этот повар. Готовит правда неплохо. Оцени при случае.
   -Не притворяйся бабушка! Разве не ты её направила? Откуда она могла узнать время моего прилёта? Так точно, что встретила чуть- ли не у трапа.
   -Вестибюль не совсем трап.
   -Встретила в серой зоне. Ты имеешь достаточно связей, чтобы туда пропустили постороннего?
   Старушка задумалась, снова просмотрела один из докладов.
   -Продолжай свои наблюдения.
   -Она ещё тогда знала про Ючжин. Я- не знал! Она- знала. И я тогда не пойму вашу игру. Совершенно точно знает про гадский характер твоей кандидатки в мои жёны. Знала номер телефона что вы мне приготовили. Откуда? И что за намёки про морпеха?
   -Дурит видимо голову, с морпехом. Впрочем, одно известно точно. К гаражу её привезли на машине контрразведки. Привезли и уехали. И больше их рядом не видно. Следов аппаратной слежки нет. Похоже на операцию внедрения.
   Задумывается.
   -Мы ведь взяли под свой контроль. Значит, им следить не надо. У нас есть крыса, им сольёт. Но для чего такие сложности? С простой нищенкой.
   -Не совсем простой. Свободно говорит на французском. Я чувствовал себя на Монмартре. Посмотрел Архив стримов, тест английского- 1 000!
   Стук в дверь.
   -Госпожа! Пришло заказное письмо. Нужна ваша подпись.
   Старушка ставит оттиск личной печати. Приносят конверт.
   -Поздравляю внучек! Только приехал, родные ВС вспомнили о тебе. Предлагают пройти конкурс в морпехи. Подходишь по росту. Студенческая отсрочка кончена.
   Переглядываются.
   -Откуда?! (Хором).
   .
   Ответственный день.
   Родное правительство, наконец, провернуло шестерни бюрократии и двинуло рычагами коррупции. Узнали обо мне, о моей суете, решили посмотреть - а нельзя ли что поиметь? МЧСного министра, довёл почти до инфаркта. МИД и МО не по моему ранжиру. Министр по делам спорта и молодёжи упёрся в первую составляющую своего титула. Образование пока стоит в стороне. Значит сам премьер. Угадал, сходу- наезд.
   -Чего ты добиваешься, что хочешь?
   -Денег. Денег и славы. Глори энд повер- как говорят англосаксы.
   -И для этого мутишь весь город самозванными прверками готовности к холодам?
   -Проверки, это- проверки. Не проверяете вы, проверю я. А потом нас вместе проверит зима.
   -Призводители электрогенераторов скоро поставят тебе памятник. Монтажные организации уже готовы на него молиться. Хороший бизнес - пугать зимой.
   -Первой была мудан, предсказавшая морозы "На переходе зимы в весну". Я прониклась. Только ваш министр не боится. Что там у него со снегоуборочной техникой?
   -Плохо с техникой. Чинят срочно что есть. Плюются и чинят. Ведь развелось твоих последователей. Лезут во все щели. А новую- негде купить. Всё что предлагалось резко разобрали частники. Эти тоже тебе отстёгивают?
   -Что вы! Откаты не моя стихия. Это у вас. Я работаю легально, через международный видеохостинг. Вся реклама проплачена через них.
   -Можете идти, - насупился. - Но помните, малейшее нарушение закона будет чревато.
   -Обоюдно.
   Не выдержал. Оставил последнее слово за собой. Ох, чую, аукнется мне проявление гордости.
   Следующий, более важный визит. Головной офис "Вайфлоу". Точнее, их мамочка - поисковик и всё всё всё, что с ним. Тут я заключал контракт, отсюда капает денежка.
   -С чем вы пожаловали в этот раз? Вроде, ни у вас, ни с нашей стороны- нарушений нет?
   Святые люди! Блюдут правила заданные основателями.
   -Организовывая канал, я, среди прочих причин указала "Приносить общественную пользу". У меня большое внимание уделено социальным проблемам, в основном молодёжи. Я всегда напираю на необходимость получения образования.
   Дяденька благосклонно кивает. Видимо, приятно ему слушать подобные речи. Прямо елей на сердце.
   -Приближается сунын.
   Дядька напрягся.
   -Не все сдадут на желанный бал. А психология учит, что ожидание беды, вредит сильнее самой беды. Все причастные люди ожидают всплеска самоубийств.
   -Ни слова нагнетания на канале! Это против нашей политики пропаганды позитива!- Сходу напрягся дяденька.
   -Не в коем случае! Пусть умные речи произносят мудрые дядьки на ТВ. Попаду туда, там может и скажу. А на канале у меня - Рэп.
   .
   Гуманоид в небе мчится
   И кричит -Надо учиться!
   .
  
   -Дурную энергию надо куда- то канализировать.
   -Ватчь?
   -Слить, направить на интересное, но привлекательное занятие. Вы в курсе, сколько появилось конкурентов -эпигонов? Приходится придумывать что- то новое. Вот усадил домашних дармоедов смотреть дорамы. И все желающие могут присоединиться. Поучаствовать.
   -Да, это хорошо придумано. Повышает охват.
   И у этого тоже требуют показателей,- соображаю я.
   -Моя идея проста. До этого вот- вот додумаются другие. И могут наши конкуренты. Нужен отдельный хостинг коротких роликов. На который любой сможет залить видео, прямо с телефона. Увидел как аджума упала в лужу. Снял и тут же туда. Без обработки.
   -Ваш интерес?
   -Идея уже запатентована. Маленькая вона бережёт большой доллар. 5% акций. За право на патент. Вот все нужные документы.
   С поклоном протягиваю папочку. Просидели за разборками почти до вечера. Ну вот. Зато теперь- владелец. Если не заводов, домов, пароходов, то доли в перспективнейшем проекте. Хотел сначала привлечь чеболя. Но парень туп и самоуверен. Долго придётся дрессировать. В прошлый раз, почти за два года. и то почти не поддался. Ладно.
   Много времени заняло объяснение моего взлома программы ИИ. Ну нужен он для функцирнирования серверов. Дома то он справляется.
   -Разработчики люди ленивые. Им неохота делать стопятсот версий одного и того же. Создали нейросеть в полном объёме. А в настройках можно задать различные варианты функционала. Я купила самую дешёвую. А так- как люди ленивы, вход в скрытое меню, спрятан под рукой. В бесплатной медицинской программе, в определённом месте, окно.
   В платной версии, оно скрыто, цвет совпадает с фоном. Я кликнула. А там разработчики схитрили. Язык входа португальский. Вошла. Получила доступ и к фукционалу, и локализации.
   Закон не нарушен. Код програмы не вскрыт, не взломан. Что купила тем и пользуюсь.
   -Знаешь португальский?
   -И теперь применила это знание для вступления в членство, в нашей команде. Поздравляю!
   .
  
   **
  
   .
   Звонок. Вызывающий - "Глупый оппа*.
   -Чусан пурида! Где пропадаешь?
   -Фррр!
   -О! Буду тебя называть зверёныш.
   -Закладываю основу своего финансового благополучия, хен. Корее просто неоходим ещё один чеболь. Имени меня, любимой.
   -А того что есть- недостаточно? Не смеши. Перевари сначала тот кусок что урвала, кумихо. Приезжай, познакомлю с другом, ЧонХаном. Посидим, развеемся. И мне интересно его мнение о тебе. Машину куда прислать?
   -Спрашиваешь, как будто ваша СБ не следит за мной.
   -Следит. И мне интересно, что можно целый день делать в офисе Айтишных червей?
   -Сказала ведь. Закладываю основы благополучия.
   -Планируешь обкрутить тамошнего сабонима? С твоей то нулевой красотой вряд ли выйдет. Знаешь какие девочки там в секретаршах?
   -Знаю. К моему кабинету тоже приписали одну. Уже проверила меня на склонность к лесбийскии ласкам.
  В трубке слышен стук упавшей челюсти.
   -Да не пугайся так. Говорю ведь, андрогинный асексуальный томбой.
   .
   Картинка сценки в элитном клубе. За столом сидят два парня. Стол уставлен бытылочками сочжу. Из закуски чипсы, кальмары, вездесущее кимчхи. Один из парней втолковывает другому.
   -Меня хотят женить. А ведь я так молод! И армия хочет меня в свои ряды. И вместо клубов со стриптизом- винтовка, палатка и марш броски. И положение обязывает изображать восторг. Иначе не поймут. Потеря репутации семьи.
   -Так женись.
   -Я хочу жениться на девушке, которая полюбит меня. Которой не будут интересны мои деньги. И чтоб тёмные глаза.
   -Девушка которой не интересны деньги? Ну и запросы.
   -Если бы знал как надоели курицы с претензиями. Представляешь, они уже начали читать Коэльо! Алхимик волнует. Адюльтер подавай! Как жениться на девушке, которая ещё до брака интересуется адюльтером?
  Халдей подводит ЮнМи. Та с интересом оглядывает стол, окружающую обстановку.
   -Эта дама утверждает, что вы её ждёте?
   -Да. Можете идти. Присаживайся, знакомься это мой друг Чон.....
   -Хан. Очень приятно. Агдан. У меня мало времени. Вот вам наработки для вашей курсовой. Бизнес проект, расчёты вложений. сроки окупаемости. Ну что, политес соблюдён? Могу идти по делам?
   Опешившие парни молчат. В это время к столику подходит Ючжин. И с радостным восклицанием кидается на шею ЧжуВону.
   -Оппа! Хальмони сказала что ты здесь. Я сразу примчалась. Мы тогда не договорили. Я согласна замуж. Согласна до брака! Ты должен увидеть мою неподдельную страсть! Поехали в лав- отель!
   -Как ты себя ведёшь, косе бендзе! Раздаётся голос ЮнМи.
   -Видишь парни устали, хотят отдохнуть, расслабиться? Ты должна уважать решения мужчины. Попробуй поискать клиентов для заработка за соседними столиками.
   Девица сатанеет. Взмах сумочки и удар сшибает со стула ЧжуВона. Второй достаётся смеющемуся ЧонХану. Третий не удаётся. Агдан на взмахе перехватывает руку. Маленький доворот. Вторая рука вступает в действие. Классичекий вывод непрошеного гостя из дому проведён безукоризненно.
   Ючжин с воплем проносится по столам сметая посуду.
   -Знаете мальчики. Я пожалуй пойду. Пока не налетели новомодные стриммеры.
   -Вот тебе и решение. Объяви невестой. Будет разгонять остальных. А потом в армию. А там далее будет видно.
   -За это надо выпить! Официант!
   -А бумаги я пожалуй просмотрю. Вдруг что полезное?
   .
  
   **
  
   .
   Сижу в казарме, переживаю потерю. Под окнами, Корга не обнаружилось. Получил втык от отца. Мол, можно же было продать. А так сгинул. Утешает только мысль о том, что, надо иногда жертвовать самым дорогим и что, может он отправился туда, где нужнее. Подходит Гречкина.
   -Нам надо поговорить. Сегодня последний день когда мы можем быть месте. Мне оформили академотпуск. Родители выдают замуж. За посла в Кабо-Верде. Идём дорогой. Оттянемся в последний раз.
   Что делать? Пошли в укрытие. Оттянулись. Как в последний раз. Порадовала меня аналом, попрощалась оралом. Пришлось алаверды. Ну хоть на мажорной ноте расстаёмся. Не врагами. Обидно конечно. С ней было удобно. Ей со мной видимо тоже.
   С досады на жизненые повороты ударяю кулаком в стену. Штукатурка посыпалась. Ссадил кожу на пальце. Капелька крови попала на кольцо.
   -Уф, больно!.
   Где то далеко, стремительно падающий в минус Кинг -Корг соединился незримой нитью с Кольцом. Вцепившийся котёнок насторжил уши.
   .
  
   Глава 9
  
   Снегопад и остальное
  
  .
   Знал бы - соломки подстелил
   .
   Временное обиталище студентов - курсантов. Вечер следующего дня.
   .
   Пассия моя отбыла. Какими потаёнными тропами, оформили академ. и отпустили со сборов- тайна великая есть. Но народ уже в курсе. Парни- прикалываются на тему скоростных разводов, таких быстрых, что опережают свадьбу. Девчонки- заинтересовано поглядывают, оправляя форму, чтобы чётче показать фигуру. Самая предприимчивая, Снежана задирает, не удержалась таки:
   -Свалила наша староста, зато поживёт теперь на вилле, в тёплых краях. На всём готовом. Старичок её ещё лет семь протянет. Видели мы его фото. Благообразный дядечка.
   -Аджосси. - Машинально вступаю в беседу.
   -Угу. Может водитель будет молодой, или кто их охраны. А то разбаловал ты её. По пол ночи кричать, и по пол ночи странно молчать. Что она в тебе такого нашла?
   -То тайна великая есть! Могу открыть только по большому секрету.
   -Очень надо!
   -Так почему спрашиваешь?
   -Говорю ведь - очень надо....
   Велик и могуч русский язык. И я велик. И могуч тоже. Как утёс в книге Стругацких. Не посрамил звания мужчины. И только утром пришла здравая мысль. Пошёл ты, Серёга по рукам и куда эта женская система - сдавать мужика из рук в руки, заведёт? Никто не знает. Эх! Буду как Барсик.
   А поутру две новости. Начну с итересной. Нами опять затыкают очередную дыру. Нарисовался очередной полкан, долго втирал о солдатском долге смерти за Родину. Продолжене За Сталина он опустил.
   После должного количества мотивации, узнаём, что Кремлёвский полк охраны, в лице своих самых представительных бойцов, отбывает на- "Продемонстрировать на международном уровне несокрушимость Вооружённых сил...".
   Понятно. Потребовались ряженные более представительного вида чем мы. А нами затыкают дырочку в виде стояния на виду туристов. Будем достопримечательностью, вроде часовых у Букингемского дворца.
   А ещё, меня отыскало письмо от мамы:
   .
   "Дорогой мой единственный сынок! Надеюсь, что ты поймёшь мои мотивы. Пока ты был мал я постаралась, как могла, подготовить тебя к взрослой, самостоятельной жизни. Те навыки которые я привила, позволят тебе при необходимости выжить, и на необитаемом острове, и в джунглях мегаполиса. Но, не может ребёнок всю жизнь просидеть за спиной родителей. То как ты смог устроиться даже не окончив ВУЗ, показало, что готов к самостоятельности. Кроме тебя, нас с твоим отцом, давно ничего не связывает. Слишком ему интересно устраивать судьбы молодых аспиранток
   Теперь, кроме возможности, появился и повод вернуться в фатерлянд. Твои способности к языкам не на пустом месте. Твой дед, вы не разу не виделись, одесский фольксдойч, а бабка- итальянка. В Австрии нам досталось небольшое шале, в горах.За ним нужен присмотр. Приводить туда твого отца чтобы он стал таскать шлюх? Я развелась с ним. Он особо не возражал.
   Помни что имеешь запасной аэродром. Старайся устроить свою жизнь разумно. Музыку не забрасывай. Адрес на конверте.
   Целую. Твоя мама."
   .
   Сижу, ни кого не трогаю. Напеваю Ла ла Ла. Где найдёшь, где потеряешь. Хотя я думаю что Кинг отправился туда, где нужнее. Пока будем служить- делать картинко. Пока те, кому это предписано, делают картинко в другом месте.
   А интересно, как там наше с ЮнМи второе "Я"? Всё ещё таскает мусор в "Голден Палас", или уже вызвала танки на подмогу туристам?
   .
  
   **
  
   .
   Бабах!
   Ладонь впечатывается в стол.
   -ЧжуВон! Ты безответственный лодырь. Единственный раз вышел на работу, и то понимаю, тебя вытащила эта Агдан. Я поняла, ты из тех мужчин рядом с которыми должна быть женщина. Чтобы толкать. Чтоб не стоял на месте. В нашем доме все работают. Кроме твоей мамы способной лишь смотреть дорамы. Хотя и это можно сделать работой.
   Поворачивает внука к одному из мониторав. На экране сидят мать и дочь и судя по всему смотрят телевизор. В углу экрана маленький экранчик. И точно! там видна дорама которую они смотрят. Звук слегка приглушон. По этому слышны и диалоги в дораме и беседа смотрящих об увиденном.
   -Очередная выдумка этой твоей подруги. Хён! Предводитель девчачьей банды. Лихо она придумала. Стримеров уже тьма. Кинулись по проторёной дороге. Конкуренция прямо как в судостроении. Интересно, что у неё ещё на уме?
   -Хочет свой чеболь. Так прямо и сказала. Говорит что добьётся. Пока только добилась кабинета с секретаршей в офисе поисковика. Того самого чей продукт.
   Презрительный жест в сторону экрана с дорамой.
   -Получить работу в региональном представительстве международной АЙ- ТИ корпорации? Без образования? Вот так, прийдя с улицы? Интересно, что за идею она им впарила, если вот такими - просто разбрасывается?
   -Взяли в партнёры. Говорит что имеет 5% в новом сервисе, который и будет продвигать и развивать. Смешно! По сравнению с моими 2,5 трилиона вон песчинка.
   -Идиот! Во первых, это не твои личные, а твоя доля в чеболе. Которую ты ни пропить, ни прогулять не сможешь. То что тебе было выделено на карту, ты уже спустил.
   -У меня должна быть зарплата!
   -Так иди и работай. Неплохо ведь получается, когда берёшься.
   На экране, внезапно прерывается дорама и появляется Агдан.
   -Привет всем! С вами опять я, асексуальный андрогин! Хочу представить вам новый прект, новый сервис. "ГОП СТОП!" Смотрите внимательно.
   Вытаскивает из кармана сваренное в мешочек яйцо и с размаху лупит сестру в лоб. Яйцо вдребезги, желток потёк по голове.
   -Простая и доходчивая демонстрация! До 15 секунд ролика. Сбрасываете на новый сервис и вас увидят миллионы подписчиков. Яйца бить не обязательно. Сейчас, члены нашей команды упражняются в выдумках. То что у них получится, можно будет увидеть, создав аккаунт на "ГОП СТОП". И войдя туда. Присоединяйтесь к нам! Пока. Приятного просмотра. Включается дорама.
   -Очень и очень подвижная девочка. Интересно, 5% этого безобразия, это больше или меньше чем обещаные Ючжин в приданное 5% Хундай?
   Ненадолго погружается в раздумья.
   -В то, что у неё огромная любовь к тебе, я не верю. Вы уже переспали?
   -Ты меня смущаешь бабушка своим неверием в мои способности. Пару раз в Париже. Без последствий.
   -Значит банальное любопытство отметается. А домогается весьма целеустремлённо. Что то тут нечисто. Надо изучить вопрос. Форсируем события. Начинаешь ухаживать.
   -За Ючжин?
   -За Агдан! Приглашай в рестораны, на аттракционы, куда хочешь. Надо чтоб вас видели как можно чаще. Но! Будешь отрицать всякий раз, Всякий раз если спросят- не помолвлены ли? Вопрос изучается, Пока без коментариев. Понял?
   -Понял. - Набирает номер. - Агдан, нам надо встретиться.
   - ....
   - Хорошо, встречу у офиса после пяти.
   -Видишь как просто. Я прямо покоритель женских сердец.
   -Иди работай, покоритель! - Что я хочу- я знаю. Что хочет этот балбес - понятно. Что хочет эта нищенка - зная, что брак ей не светит? Надо крепко подумать.
   .
  
   **
  
   .
   Сегодня ещё одна точка бифуркации. Когда надо следовать букве канона. И по возможности духу. С утра пробежка к офису. Спорт я не отменяю. Отменил участие в стримах. Ибо руководителю невместно. Погода портится.
   Позвонил пацак. Спросил- то ли это, чего я ожидаю? Смотрю на календарь, да оно. Циклон из Сибири. Отправляю ЧжуВона в "Лесной Приют". Там будет нужна крепкая мужская рука.
   Созваниваюсь с начальством. Объясняю обстановку. Говорю что возможны блэкауты.
   Хочу, мол, держать руку на пульсе. И лично заснять пару -тройку эпизодов. Начальство сообразив, что я фактически буду работать и часть личного времени, консультируется со Штатами и милостиво отпускает.
   Мчусь в отель. Завершающие штрихи. В последнее время меня тут постоянно видят вместе с пацаком. А потому, право приказывать, не подвергают сомнению. Первым делом отправляю парня с ресепшена закупать продукты.
   -Не берите деликатесов. Простые сосиски, супы в конвертах, рамён.
   -Думаете наши постояльцы будут это есть?
   -Беннедето приготовит так что будут. И добавки попросят. А на ресепшене я посижу. Знаю как, не волнуйтесь.
   Отбыл. Прошлялся долго. Ну понятно. Смотрим трансляцию ТВ в холле. Снег валит и валит. Убирать конечно не убирают. Или не успевают. Обрывы сетей. Репортаж из МЧС. Глава, надутый как индюк, рассказывает как они прозорливо подготовились к непогоде. И технику подремонтировали, и топлива запасли. И генераторы успели отревизировать и проверить. Герои!
   -Зверёныш! Скажи что это не ты оборвала свет. Мы тут запустили генератор. Ну и всё как ты предсказала.
   -Не я, а мудан. Я только ей поверила.
   Задумываюсь. А ведь тот раз дали свет под утро. Но там танки пробили дорогу.... А как не смогут ремонтники добраться? Вот же мудрец! Думал что всё предусмотрел.
   -Хён, а как там расход топлива? На сутки хватит?
   Призадумался, уже хорошо.
   -Значит так. Включаем режим экономии. Собираете всех в холле. Устраивайте маленький хвесик. Отопление по комнатам уменьшить до минимума. Только холл. Проверить комнаты, не остался ли кто. А я напомню о себе кое- кому.
   -Здравствуйте родные. Не узнали? Это я Агдан пришла, снегу вам принесла.
   -Нашла время шутить и прикалываться. Еле- еле держим ситуацию под контролем.
   -Я бы не сказала что держите. Скорее она нас держит за горло. Узнаем скоро их газет, сколько бомжей замёрзло под снегом.
   -Уважаемая госпожа стример, не отнимайте время. Говорите что вам надо.
   -Мне надо, чтобы, к безвестным бомжам, не присоединились иностранные гости нашей страны. Не отмоемся ведь потом. И я спать не смогу. Зная что могла и не сделала. В отеле "Лесной приют"- группа туристов. Из ведущих стран. Их газеты, в случае чего, смешают страну с грязью. Там есть запас топлива для генераторов. Но он не бесконечен. А провода уже оборваны. Смогут ли подъехать ремонтники я не знаю. Или пробивайте дорогу, или зовите на помощь армию. Пусть чистят танками. От вас зависит, будете ли завтра героями -или наоборот.
   Отбой связи. Далее разберутся сами. Надеюсь. Приехал парнишка. Доволен! Как же. Выполнил поручение, развеялся. Ещё не знает что ему тут ночь сидеть. Маню его пальчиком. Наклонился. Слушает.
   -Запоминай. И не говори что не был предупреждён. Господина ЧжуВона прислали проверить отель. Досконально. А то многие тут устраивают частную лавочку. Мол у чеболя много. Когда СБ прикроет твою махинацию с левыми гидами, тебе мало не покажется. Отдашь всё что наворовал и ещё сверху. Пользуйся тем что я добрая. И готовься. Сейчас понадобятся те продукты что привёз.
   Точно по графику. Привезли неулетевших из аэропорта. Что то я проголодался. Пора прверить кухню. Там ещё персона с аллергией на сельдерей. Нам только шока сегодня не хватало. Схожу предупрежу.
   Спускаюсь в зал. Как там моя дрессировщица в прошлой жизни? Уже собралась смыться, или ещё таскает тарелки? А вот и она, родимая!
   -ХёЧжу! Хорошо что я вас застала. В Сеуле черезвычайное положение. Только что вернули наших клиентоа из аэропорта. Не смогли улететь. Их разумеется разместят. Но люди захотят покушать. И это уже ваша забота. Не знаю кто там приехал за вами в шикарной машине. Муж, парень или родители прислали водителя. В личную жизнь не лезу. Но вы задержитесь в отеле до утра. работа важнее всего.
   Ты смотри какая дрессируемая! Пару раз видела меня с ЧжуВоном и уже не ставит под сомнение право руководить.
   -В зале всё нормально?
   -За этим столиком немцы. А гидов и переводчиков под рукой нет.
   Подходим к столику. Выслушиваем знакомую историю про аллергию на сельдерей и сопутствующее. Озадачиваю менджершу этакой причудой и направляюсь в царство Бенедетто, как он там сегодня?
   -Уважаемый сеньор Бенедетто, простите что беспокою вас,- говорю по итальянски, -но у нас неожиданное пополнение. Вернулись неулетевшие туристы. Их видимо надо будет накормить. Мы привезли простых продуктов. Так- как в экстремальной ситуации не до лакомств. Думаю с вашим талантом даже простые сосиски сможете преобразовать в кулинарные шедевры.
   -Ах ты маленькая сладкоголосая синьорита! Когда я слышу твою итальянскую речь мне кажется что я в родном Палермо! Разумеется , гости не уйдут голодными.
   Уф. Тут- разрешилось. И вреднюку ткнул. Иду в холл Смотреть по ТВ новый вариант танкового побоища.
   А генералы подошли творчески. Танки в город не заходят. Асфальт и коммуникации не повреждают. Ну да. На тактике учили - танкам без поддержки в городе смерть. И далее по канону. Помогли не умереть японскому дедушке. Накормили постояльцев. Сам сходил. Ради интереса затребовал "мик дежун наполитан". Как по мне - ни чего особого. Звонок.
   -Чусан пурида!
   -Не так эмоционально господин ЧжуВон, что у вас?
   -У нас хорошо. Танки пробили трассы. Ремонтники смогли подъехать и починить сеть. Бензина генератору хватило. Но кто дал тебе право распоряжаться в отеле? Ноги твоей чтобы там больше не было! Госпожа Ким ХёБин очень недовольна. Успела пожаловаться хальмони.
   Ну ладненько. Основные вехи пройдены. Где надо события поправлены. А работа у меня и своя есть. Надо туда ехать. Выходя из здания замечаю здоровенного чёрного кота. Сидит на портике встибюля, смотрит на меня зелёными глазищами. Будто чего то ждёт. Или показалось, но хвостов у него минимум два. Бегу дальше.
   .
  
   **
  
   .
   Бабах!
   Ладонь впечатывется в стол.
   -ЧжуВон! Кто у нас руководит отелями?
   - Моя сестра, госпожа Ким ХёБин.
   -А кто ты?
   -Исполнительный директор в "Лесном приюте"...
   -А кто такая Агдан?
   -Никто.. В смысле в "СИА Груп" -никто. А так- топовый блогер.
   -И эта "никто", ходит- распоряжается. Так, что никто не усомнился в праве командовать. Эта, с кухни звонила. Просила обновить список руководства. Чтоб узнать как обращаться к новой начальнице. И как нам теперь не потерять лицо?
   Задумывается. Ходит по комнате перебирая в уме варианты.
   -Значит так. Со вчерашнего дня. Ты- Исполнительный директор "Голден Палас". Пак ЮнМи- твой второй секретарь с правом подписи.
   -Это как?
   -Когда тебя нет, а надо принять решение - имеет право. Только ты в течение суток должен подтвердить. Что то вроде кризисного менеджера.
   -У неё уже есть работа.
   -Совместит. Как- нибудь. Раз уж влезла. Посмотрим... Что наворотила, что надо утверждать.
   Некоторое время спустя.
   -Однако, довольно разумно. Запасти продукты заранее, не вдаваясь в особые расходы. Задержать менеджера на кухне, тоже разумно. Когда не хватает людей. Запись звонка в МЧС..., нда. Руки, судя по всему, она им выкручивает уже давно. Идея с танками тоже в плюс. Топлива нам на сутки могло не хватить.
   -С экономией хватило до утра.
   -И это продумала. Как тебе кажется, эту мудан, которая так хорошо предвидит будущее, не зовут случайно- Пак ЮнМи?
   -Языки. Не идёт из памяти. Обругала Ючжин по японски. Явно зная, что говорит. Слова из лексикона Осакских проституток. Ко мне обращалась на французском.
   -На кухне засветила немецкий и итальянский. Откуда?
   -Учила на камеру ночами. Есть ролики в сети. Стримы. Какие там могут быть ещё сюрпризы?
   .
  
   **
  
   .
   Заканчиваю пробежку. По давней своей традиции, пробегая мимо муданского домика, привычно отщипываю тень, ан нет! Нечего отщипывать! Эта таинствннноя субстанция что обволакивала вначале очень даже плотно, как то кончилась. Совсем. Внезапно с крыши срвается ворон. Громкое КАР! Делает круг и гордо улетает. Что то у меня зрение пошаливает. вчера- кот, сегодня ворон с одной явно лишней лапой. Каких только чудес нет в мире!
   В офисе новшество.
   -Уважаемая Пак ЮнМи! Наша фирма всегда на острие прогресса! И мы не могли отказать господину Ким ДонВуку. Очень крупный заказчик рекламы. Им потребовались ваши специфмческие способности. Место у вас- сохраняется, зарплата- соответственно. Работать будете- онлайн. А в "Сиа Груп"- вас сейчас отвезёт охрана.
   .
  
   **
  
   .
   Стою на часах. На Красной Площади. В голове не укладывается этот сюр. Куда же дели статных, стройных красавцев? С безукоризненной выправкой и модельной внешностью?
   Раздаётся громкий КАРРР! Над головой. делает круг Ворона. Делает круг и улетает в сторону башен. Возможно и показалось. У неё- явно три лапы.
   Как там Юна? Часто стал о ней задумываться. Сегодня 1 марта. Международный день кошки. Интересно, в этом варианте, спасёт котёнка? Прикупит Корг? И рванёт ли в айдолы?
   .
  
   Глава 10
  
   Пока без названия.
  
  .
   (пока без эпиграфа)
   .
   Свободный день от наряда. Отсыпной. Можно сходить в увольнение. Посмотреть на Красную площадь, Мавзолей.... Шучу. В последнее время, что- то тянет на мрачноватые шутки. Середина марта, коты шастают по своим кошачьим делам. Приметил одну кошку. Абсолютно чёрная. Если и не ходит сзади меня, то наблюдает из укрытия. И укрытия какие-то странные. Будто ниши в стене. Сегодня заметил - явные два хвоста. Не удивился ни разу. У самого мог и хвост вырасти. Или два? Задумала..ся А мне бы подошёл, лисий. Мысли эти терзали долго и упорно.
   -Молодой человек, угостите даму спичкой.
   О! Это Катя - аэропорт. Ей что надо?
   -И сигаретой, если есть. И вообще. Дайте напиться, а то так кушать хочется , что негде переночевать,- продолжаю я.
   Думал моё последнее слово. Ага!
   -И переночевать, и напиться,- всё есть.
   Ну и напились. Не знаю, как хватило сил на переночевать, но видимо хватило. А утром меня огорошили. Когда уже собирались на занятия. С утра занятия, после обеда заступаем.
   -Ты Серёжа несерьёзный. (Опа!). - Для брака не годишься, да и не надо. - Только так, время провести. Один раз.
   А вот это уже серьёзный диагноз. Про- один раз. На основании каких логических построений сделан вывод- непонятно. Это общее их мнение. Снежана тестировала, Катя проверила. С её- то опытом. Значит прав предок. Уготована мне судьба быка- производителя. Племенного.
   Пошутили ещё немного на разные темы. Чисто снять неловкий осадок. Это уже по дороге. Занятия как обычно. Происки империалистов и готовность их, эти происки отразить. Видимо методички не меняли, а зачем? Хотя теперь, вроде, такие же империалисты. Глубоко задумался на эту тему. Пришла мысль, что власти меняются, а армия- вечна. Что же, им, после каждого переворота менять наставления? Нелогично.
   Следующее занятие: Поражающие факторы ядерного взрыва. Тоска смертная. После теории, долго и нудно тренировали на "Вспышка слева". Кто то пошутил- " Вспышка сверху!" Добавили час тренинга. Затем, видимо чтоб не расслаблялись, вновь политпросвет. Страны- члены агрессивного блока НАТО. Что- то многовато у него выросло членов.
   Стою на посту. Третья смена. Собачья. С трёх до пяти - час быка. Ясно вижу чёрную кошку в чёрной нише. Смотрит. Ждёт.
   -Чего ждёшь, чудовище?
   - Посыла.
   - Какого посыла?
   - Туда, откуда пришёл.
   - Хочешь? Тогда иди!
   И рукой взмахнул. Кошка, не будь дура, пошла. По возникшим в воздухе светящимся нитям. Каким то сложным зигзагом. Не просто по прямой. Краем сознания понимаю, вот эта спираль и есть прямая! С громким карканьем со стены срывается ворона и растопырив все три лапы, устремляется тем же путём. На пороге воприятия замечаю - обогнала. Эх! хоть бы привет туда с ними передал. Как там отношения с чеболями складываются?
   .
  
   **
  
   .
   Головной офис крупной компании в самой главной стране мира.
   .
   -Как вам наше новое пробретение? -Бездна выдумки, Никакой зашорености и полная раскованность.
   -Хорошая девочка, подвижная. Ухитрилась впарить нам нашу же разработку.
   -Не саму разработку, а уязвимость! Ведь это, уязвимость любого нашего продукта. Способный хакер уже ставил бы ультиматумы. Типа дайте денег, а то все умрут.
   -Да. Довольно скромно запросила. Долю в совместном сервисе. И сама же будет продвигать.
   -И сколько будет "нефти", если охватит миллионов пятьсот мемберов?
   Начинают подсчёты.
   -Нда. Совсем скромно. Но у нас то- больше!
   -Нас и самих больше. Вот тебе и тихая, скромная. Настоящая бандитка.
   -Агдан. Хулиганка по ихнему.
   -Работает удалённо, давайте посмотрим чем занимается.
   Подключаются к планшету ЮнМи. Та бегло прокручивает поступающие ролики, режет, редактирует и размещает по категориям.
   -Это идёт обучение ИИ. Заметили скорость работы? Это алгоритм делает большую часть. Ей остаётся только согласиться или не согласиться. Когда обучение окончится, вмешательство оператора станет ненужно.
   -Что будем делать с уязвимостью? Вдруг ешё кто заметит, раскопает.
   -Мы уже обновили ресурс. Португальский язык побоку. Основное окно теперь на ИФКУЛЕ.
   -Что за зверь?
   -Искувственный язык. На нём никто не говорит. Даже создатель. Мы использовали шрифт. Со времён танцующих человечков Холмса прошло много времени. Знаки не похожи ни на европейские буквы, ни на иероглифы. И пишутся по совсем другим правилам. Теперь, окно входа- просто деталь орнамента.
   .
  
   **
  
   .
   Комната в особняке.
   Произошла некоторая реконструкция. Помещение стало напоминать логово помешанного учёного из стимпанка. Появились пульты, дополнительные экраны.
   МуРан освоила кресло на колёсиках, позволяющее перемещаться к нужному.
   .
   Бабах!
   Крепкая ладонь ударяет по столу.
  
   -ЧжуВон! Ты будешь встречаться с ЮнМи, пока я не скажу- хватит! Всех соображений тебе знать не надо. Скажу только одно. Мне надо выяснить степень серьёзности намерений Ючжин. Насколько далеко она пойдёт. И может узнаю, что за этим стоит.
   -Но бабушка!
   -Ни каких сторонних гулянок! На работе- ЮнМи рядом. Не на работе - тоже.
   .
  
   **
  
   .
   С утра прибыла в офис директора в Золотом Сарае. Прямо как образцовая корейская девушка. Не специально, так получилось. Пробежка разминка- вверх по лестнице, нафиг нам лифты. По дороге, в холле краем глаза увидела - СБ вяжет паренька с ресепшена. Не внял, видимо, бедалага мудрому совету. И погорел.
   Рядом топчется барышня лет сорока и лопочет по французски. Узнаю, Сильвия. Мимо. Лесом! Продавать автограф за 200 баксов? Уже сейчас, он наверняка стоит намного больше.
   Сижу, никого не трогаю. Работаю в планшете, продолжаю обучать свой ИИ. Занятно. Кто то пытается войти в раздел приоритетов управления. И кто же такой хитрый? Либо сверхумный хакер, либо мои работодатели. Обломится идея! Давным давно задал себе "уровень Бога" - выше высшего.
   Ага. Не угомонятся. "Загрузить обновление?" Так же, давно закрыл эту опцию. Как класс. Не может обновиться нейросеть, только через обучение. Иначе, какой смысл учить, если любой апгрейд сотрёт все навыки?
   Выделяю раздел на сервере. Для анализа новшеств. С ложными целями. Так. Сигнал что скачано прошёл. Имитируем "Установку установщика". Прошло. Таймер считает, песочница анализирует. Ну точно. Затыкают дыру имени Агдан в защите своего продукта. На здоровьечко, ребята! Отсылаем лог. Отчёт об успешном выполнении. Интересно, сколько по всему миру рухнуло серверов? От такого топорного вмешательства. Скоро жду сообщения об "атаке хакеров".
   Поручаю своему ИИ изучить последствия, для других разумеется. И написать заплатку. Это он уже должен уметь.
   - Доброе утро, кунчан-ним!
   - Доброе утро, второй секретарь Пак! Сегодня твой первый рабочий день. Я надеюсь, что ты будешь старательным работником.
   - Я буду стараться, кунчан-ним! Спасибо, кунчан-ним!
   - Можешь обращаться ко мне - сонбе.
   - Спасибо, сонбе!
   ...
   ( разговор чуть позже)
   - Второй секретарь Пак!
   - Да, сонбе?
   - У нас заканчивается вода для кофе- машины. Теперь это твоя задача - следить за водой.
   - Хорошо, сонбе. Что мне нужно сделать?
   - Возьми пустую бутыль, спустись вниз, в ресторан, найди там старшего менеджера Пак ХёЧжу. Скажи ей, что тебе нужна вода.
   - Да, сонбе.
   Конечно- ДА! Проходили уже. Хватаюсь за местный телефон. Фигушки! Не изволят снять трубку. Разомнём ноженьки. Спускаюсь вниз, на кухню. Картина маслом: небольшой закуток, отгороженный от основного зала тонкой декоративной стенкой из непрозрачных пластиковых листов. Вдоль его стен - тумбочки с тарелками разных размеров, сложенные в стопку матерчатые скатерти и салфетки, ящички со столовыми приборами. В закутке, выстроившись в ряд, стоят трое молодых людей в форменной одежде работников ресторана - два парня и девушка. У каждого на груди приколот бэйджик, на котором написаны имя и фамилия, а также должность - стажёр. Мимо шеренги, сцепив сзади руки и гордо выпрямив спину, вышагивает ХёЧжу - "бывшая начальница" ЮнМи. Ещё, на построении присутствуют две её помощницы, которые стоят немного в стороне. Пройдя вдоль строя, ХёЧжу останавливается и разворачивается лицом к молодым людям.
   - Руководство компании, - веско, со значимостью в голосе, произносит ХёЧжу, обращаясь к стажёрам, - оказало вам большое доверие, приняв в свою семью...
   - Да, кунчан-ним, - синхронно благодарно кланяются те.
   -...Это высокая честь, - неспешно продолжает начальница, внимательно глядя на лица подчинённых, - Которую вы должны оправдать...
   - Да, кунчан-ним, - строй вновь одновременно кланяется и выпрямившсь, дружно смотрит в пол.
   -...Оправдать своим трудом и преданностью. Компания не потерпит, если вы будете лениться, думать о чём-либо ещё, кроме вашей работы и заниматься тем, чем вы не должны заниматься!
  - Да-а, кунчан-ним! (поклон,глаза вниз)
  - В отеле "Golden Palace" нет работников, которые не соответствуют его уровню!
   - Да-а, кунчан-ним! (поклон,глаза вниз)
   - Если я увижу, что вы не соответствуете, то мы расстанемся с вами в тот же миг!
   (Тишина, напряжённые лица стажёров. Менеджер обводит их взглядом, прикидывая, насколько "усвоилась" информация). Её перебивает весёлый молодой голос.
   - Добрый день, ХёЧжу-сонбе! - жизнерадостно произносит он, - Простите что отвлекаю, но у меня дело, совершенно не терпящее отлагательства! Я звонила вам, но трубку никто не берёт. В офисе господина ЧжуВона закончилась вода в кулере.
   -Вода поставляется по графику, Срок ещё не вышел .
   - ХёЧжу-сонбе, вы хотите получать зарплату?
   - Что? - подбирается в ответ та, готовясь к сражению, - Хочешь сказать, что можешь решать, кто будет получать зарплату, а кто- нет? Не слишком ли ты многое о себе возомнила, ЮнМи -ян?
   - Исполнительный директор, господин Ким ЧжуВон, отдал прямое и недвусмысленное распоряжение, - спокойно произносит Юна глядя на ХёЧжу, - Он приказал, чтобы в любой момент у него было кофе. Если у него не будет кофе, его голова будет плохо работать. Если у него будет плохо работать голова, он будет принимать неправильные решения. Неправильные решения - это убытки. Убытки, как он сказал - это отсутствие зарплаты у персонала отеля. Поэтому, я и спрашиваю вас, сонбе - вы хотите получать зарплату? Я - хочу. Как, наверное, и все работающие тут.
   (Юна делает головой кивок в сторону присутствующих и вопросительно смотрит на ХёЧжу, ожидая ответа. Та несколько теряется от такого поворота разговора, и не отвечая, бросает пару взглядов на своих подчинённых. Смотрит и понимает, что зарплату они получать хотят. И, судя по выражениям лиц, даже очень. ХёЧжу молчит, затрудняясь с ответом).
   - Нет воды - нет кофе. Нет кофе - нет зарплаты, - не слыша ответа, повторяет только что сказанное ЮнМи, - Думаю, сонбе, мы все заинтересованы в том, чтобы у господина Ким ЧжуВона всегда было кофе, а у нас - заработок.
   - Да, ЮнМи -сии, - чуть наклонив голову, говорит ХёЧжу, - Думаю, что это будет совершенно правильно.
   - Сон ГынСок! - командует она, - отнеси эту бутыль в приёмную господина исполнительного директора!
   - Да, кунчан-ним, - покорно отзывается парень и наклонившись, подхватывает на плечо с пола тяжёлую бутыль.
   - Спасибо, ХёЧжу-сонбе, - вежливо благодарит Юна, делая лёгкий полупоклон.
   - Пожалуйста, ЮнМи-сии, - снова вежливо улыбаясь, наклоняет в ответ голову та.
   - Пф-ф-ф... - повернувшись к ней спиной, чуть слышно выдыхает ЮнМи и делает пару шагов вперёд, заходя за декоративную стенку, где тут же натыкается на подслушивающих девушек.
   - Стой! - командует ей первая, дорого одетая и спрашивает, - Ты кто такая?
  Остановившись, ЮнМи с удивлением разглядывает возникшее перед ней препятствие, не торопясь с ответом.
   - Я задала вопрос! - хмурится девушка.
   - Простите, аегусси, - отвечает Юна продолжая разглядывать незнакомку, - Но я вас не знаю.
   - Разве ты не видишь, что я старше тебя? - прищуривается на неё девушка, - где твоё воспитание?
   -Спрашивать у Агдан про воспитание- это более чем странно. Тем более я вас тоже не знаю.
   В этот момент, услышав, что Юна с кем-то разговаривает, из-за перегородки выглядывает ХёЧжу и глаза её округляются.
   - Госпожа президент! - испуганно вскрикивает она.
   - Что тут происходит? - интересуется у неё девушка, которую только что назвали президентом.
   - Э-э-э... небольшое совещание, госпожа президент! - находится та с ответом и кланяется.
   - Вот значит как, - хмыкает в ответ девушка-президент и обращается к Юне бросив взгляд на её бэйджик.
   - Меня зовут Ким ХёБин, - говорит она. - Я президент сети отелей "Golden Palace", в головном отеле которой ты работаешь. А ты, как я понимаю, Пак ЮнМи?
   -Обычно, я пользуюсь блогерским псевдонимом Агдан. А хотите, замутим сценку в мой новый сервис ГОП СТОП? Под названием- " Агдан и бутыль для кулера"?
  Подхватываю 19,5 кг бутыль и делаю с ним пару гиревых упражнений. Я крута!
   Несколько секунд и ролик уже в топе. Мои ролики всегда там. Секрет фирмы!
   - Так, - говорит ХёБин, оборачиваясь к своей спутнице, - Можешь пока попить кофе. Сядь, чтобы я тебя видела. Я позову.
   - Да, госпожа президент, - кланяется в ответ та.
   - Ты, - поворачивается ХёБин к ХёЧжу, - Проследи, чтобы в приёмную моего брата отнесли воду.
   - Будет исполнено, - кланяется ХёЧжу.
   - И пусть подадут мне меню. Я хочу позавтракать. Господин Бенндетто уже на рабочем месте?
   - Пока нет, госпожа президент, - виновато улыбнувшись, отвечает ХёЧжу, - Но я сейчас узнаю, может быть, господин шеф-повар уже пришёл.
   ХёЧжу кланяется.
   - Хорошо, - говорит ХёБин и переводит взгляд на ЮнМи.
   - Иди за мной, - приказывает она ей, - Я хочу с тобой поговорить.
   ХёЧжу самолично приносит президенту кофе. Аккуратно переставив всё принесённое с подноса на стол, кланяется и собирается уходить, но ХёБин останавливает её.
   - ХёЧжу, - говорит она, - Я хочу спросить...
   - Да, госпожа президент, - с готовностью разворачивается та, держа поднос у груди, - Я слушаю.
   - Что это за история с водой? В отеле, что, все ходят за водой сами? Разве у нас нет службы доставки?
   - Есть госпожа, - кланяется старший менеджер зала, - Всё есть. И вода, и график, когда кому доставить, и люди, которые за этим следят.
   - Так почему же она пришла за водой сама? - указывая лёгким наклоном своей головы в сторону Юны, спрашивает ХёБин.
   - Не могу знать, госпожа президент! - бойко, по-военному рапортует ХёЧжу.
   - Тогда почему ты дала ей воду?
   - Ну... - несколько теряется та, - Она же второй секретарь из приёмной господина исполнительного директора. Может, там внезапно закончилось... Вне графика...
   - А почему она не позвонила и не попросила, чтобы принесли?
   - Не знаю, госпожа президент!
   - Почему ты не позвонила? - обращается ХёБин к Юне.
   -Я звонила. Можете поднять логи на комутаторе. Но госпожа менеджер проводила мотивацию сотрудников. Пришлось спуститься. Не страшно. С моим лишним весом полезно пройтись.
  ХёБин не торопясь берёт чашку с блюдца и делает глоток.
   - Как ты познакомилась с моим братом? - спрашивает она у ЮнМи, ставя чашку с кофе назад.
   -Пришлось постараться. Коррупцию никто не отменял. Проверяя своё знание языков, я снимала стримы в аэропорту. Завела полезные знакомства. От этих источников получила информацию. И какой же блогер не любит горячий факт?
  "Второй наследник СИА Груп ТАЙНО приезжает в Сеул чтоб жениться!" Такие заголовки, СМИ отрывают с руками. А тут ещё следом "Будет ли конкурс невест или уже договорено с Ючжин? не знает ни одна мудан!"
   -Я на этом так рейтинг подняла!
   - И никаких ДРУГИХ фантазий в отношении ЧжуВона у тебя нет?
   - Абсолютно никаких, госпожа. Мы с ним как две планеты, которые движутся каждая по своей орбите. Планеты никогда не встречаются, госпожа ХёБин.
   - Хм, похоже, что ты разумная девочка. Сравнение с планетами - это хорошо прозвучало. Ты где-то это слышала, или сама придумала?
   - Неожиданно пришло в голову, госпожа.
   - Неплохо. Где ты учишься?
   - В школе Bu Pyeong для девочек. Сейчас правда не учусь. Сдала необходимые экзамены и тесты экстерном. Готовлюсь к Сунын. И работать надо.
   - Твоя речь звучит достаточно хорошо для такого низкого уровня образования.
   - Благодарю вас, Госпожа президент.
   -Бегать с камерой по городу и снимать всякое разное, включая помойки, ты считаешь работой?
   -Бегают в основном другие. Я руковожу.
   -И много сотрудников?
   -В прямом подчинении не очень. Строю иерархическую пирамиду по типу сетевого маркетинга. Подчинённый, набравший 5 сотрудников, поднимается на ступень. Каждый его сотрудник набравший 5 работников на ступеньку. Если 5 наберут по 5, то, он станет ещё выше... А я на верху. При любом раскладе.
   -И всё это не подпадает под налоги....- Задумчиво произносит дама.
   -Поисковик в котором зарегистрирован мой " ГОП СТОП"- в офшоре. Право, глупо платить 35%, когда можно не платить.
   (В этот момент из подсобных помещений ресторана появляется солидная фигура шеф-повара, господина Бенндетто. Радостно улыбаясь, он устремляется к столу, за которым сидит ХёБин.)
   - Buongiorno, signora! - подойдя, произносит он по-итальянски, приветствуя свою начальницу, и переходит на английский, - Несказанно рад видеть вас синьора!
   Лучезарно улыбаясь, не вставая, ХёБин протягивает ему правую руку. Синьор Бенндетто бережно берёт её и, склонившись, целует. ХёБин улыбается, Бенндетто улыбается и не спешит выпускать её кисть из своей ладони. Видно, что эти двое испытывают удовольствие от происходящего. Юна, малость покруглевшими глазами, смотрит на представление. Бенндетто наконец распрямляется и бросив взгляд на стоящую рядом со столом фигуру, узнаёт в ней замаскированную новой формой ЮнМи.
   - О! - экспрессивно, так, как это делают темпераментные южане, восклицает он, взмахивая руками, - Сладкоголосая корейская сеньорита! В новом наряде! Великолепно! Превосходно! Чудесно! О! Сеньорита работает теперь в офисе? Карьерный рост? Чудесно! Просто чудесно! Поздравляю!
   - Э-э-э... - несколько ошарашенная угодившим в неё количеством слов мычит в ответ Юна и, собравшись с мыслями, отвечает на английском языке, - Спасибо, господин Бенндетто! Весьма тронута вашими поздравлениями...
   - Нет, нет! - восклицает в ответ тот, - мы с тобой говорим только на итальянском! Si?
   - Si, signore, - отвечает Юна, бросив быстрый взгляд на ХёБин, к которой в этот момент перешла очередь смотреть "покруглевшими глазами" на происходящие.
   - Бенндетто, вы её знаете? - удивлённо спрашивает ХёБин.
   - Да, да! - энергично кивает тот, - Эта девочка работала тут раньше. Она великолепно говорит на итальянском языке! Когда я слышу её голос, то у меня такое чувство, что я снова вернулся на родину! Это просто потрясающе!
   - Вот как? - со странной интонацие констатирует ХёБин, пристально разглядывая Юну, - Очень интересно...
   - А! Да, госпожа ХёБин! Вы же пришли позавтракать! Вы же голодны! Что мне для вас приготовить? Ваш любимый "Неаполитанский завтрак"?
   - Да, пожалуй, - медленно кивает в ответ та, не отводя взгляда от ЮнМи, - Буду вам премного благодарна...
   - Un momento! - восклицает Бенндетто и, поклонившись, чуть ли не вприпрыжку устремляется на кухню.
  ХёБин некоторое время молчит, продолжая разглядывать свою подчинённую. Та же снова разглядывает пол с самым скромным видом.
   - И как это понимать? - наконец задаёт вопрос ХёБин, нарушая тишину.
   - Что именно, госпожа президент? - отвечает вопросом на вопрос ЮнМи.
   - Откуда ты знаешь итальянский?
   - Я занималась самостоятельно, госпожа. И уже говорила, готовлюсь к сунын. У меня на канале есть записи, как я учусь.
   - Итальянским? Почему не английским? Ведь все учат английский!
   - Английский я учила в школе, госпожа президент...
   - Именно. Во всех школах учат английский. А ты занималась дополнительно итальянским? Почему?
   - Мне захотелось, госпожа...В современном мире, если хочешь продвинуться выше поломойки
   (небрежный жест в сторону логова ХёЧху), надо непрерывно изучать что то новое.
   ХёБин окидывает ЮнМи оценивающим взглядом, глядя на неё уже несколько иначе, не так, как в начале разговора.
   - Какой у тебя результат TOEIC? - прищуривается она на Юну.
   - 1 000, госпожа.
   - 1 000?! И у тебя есть сертификат?
   - Да. Я его демонстрировала всей Корее, когда получила.
   - Хм-м-м...
   ХёБин задумывается.
   - Весьма неожиданно, - после короткой паузы говорит она, видимо подводя итог своим размышлениям, - Весьма. Может, ты знаешь ещё какие-нибудь языки?
   - Да госпожа, - подумав, как-то нехотя отвечает ЮнМи.
   - Какие?
   - Английский, итальянский, французский, - неспешно перечисляет ЮнМи и секунду поколебавшись, добавляет, - Ещё немецкий и японский....
   - Ого-го! Тебе не кажется, киккакэ, что это уже слишком? - на хорошем японском языке интересуется у Юны ХёБин.
   .
   (Киккакэ (kikkake) яп. - "позер", человек, пытающийся казаться круче, чем есть. Прим. АГК у которого с переделками стянут эпизод:)) )
   .
   - Возможно, говорить, что я "знаю", не совсем правильно, - ничуть не растерявшись, на отличном японском языке отвечает ей Юна, - Наверняка во всех этих языках есть нюансы, о которых я даже не подозреваю, поскольку не жила во всех этих странах и моя разговорная практика очень мала, но говорить с иностранцами и понимать их я могу. И они меня понимают, ХёБин-сама.
   .
   (-сама яп. - суффикс, демонстрирующий максимальное уважение и почтение. Применяется в словах описывающих людей, к которым говорящий хочет выразить глубокое уважение. Примерный аналог обращения "господин", "достопочтенный". Прим. автора.)
   .
   - Холь! - несильно хлопнув ладою по столу, в удивлении восклицает ХёБин, - отличное произношение! Ты жила в Японии?
   - Я никогда не жила в Японии, госпожа, - вежливо улыбается начальнице Юна и кланяется.
   - Хм, как интересно! А ты сдавала тесты? У тебя есть сертификаты на все языки, которые ты перечислила?
   - Нет, я не сдавала тесты, госпожа.
   - Почему?
   - Сертификаты стоят денег, госпожа. А у меня каждой воне определено место. Лишних нет. И сертификаты эти - понты голимые. Английского в Республике Корея более чем достаточно.
   - Денег? Думаю, мне следует отправить тебя пройти тесты. За счёт компании. Хочется увидеть, что ты за них получишь.
   - Спасибо, госпожа президент, - Юна, вежливо кланяется и произносит ритуальную фразу корейского подчинённого, - Я буду очень стараться.
   - Я распоряжусь, - подтверждающее кивает ХёБин, - И ещё...
   - Да, госпожа? - поднимает голову Юна.
   - Ты ведь та самая девчонка, которая Вынудила ЧжуВона потрясти "Лесной Приют"? На тему готовности к ЧС. Так? И здесь, в золотом сарае хозяйничала как у себя дома. ТАК!?
   - Да, госпожа, - секунду поколебавшись, отвечает ЮнМи, - Я тогда подежурила на ресепшене.
   Выпрямив спину и подняв подбородок, Юна смело смотрит в глаза ХёБин.
   ХёБин сделала паузу глядя в глаза ЮнМи.
   - Скажи, - потребовала она, - О чём ты думала, когда звонила дежурному по городу?
   - О людях, - не задумываясь, ответила Юна, - О людях и о репутации отеля. Если бы хоть один иностранец замёрз в "Приюте", что бы сказали о нас за границей? Или умри тот старый японец в холле, какие б страна имела отношения с Японией?
   ХёБин с задумчивым видом смотрит на ЮнМи. В этот момент с подносом в руках в зале появляется ХёЧжу и направляется к столику ХёБин. Та замечает её.
   - Хорошо, - говорит она ЮнМи и делает отпускающий жест рукою в сторону, - Можешь идти работать. Я хочу позавтракать.
   - Да, госпожа президент, - отвечает Юна и, поклонившись, уходит.
   Странная дама, меланхолически думаю я. Спрашивает элементарные вещи. Посмотри в интернете. Или её-
   "в ГУГЛе забанили?",- вспоминаю Серёжину присказку. Интересно, как он там у себя?
   Посмотрим, что можно выжать из сегодняшнего дня. Ролик с бутылем уже крутят во всю. И так же во всю фотожабят. Пускай. Тоже поднимает рейтинг. ИИ разобрался, отыскал перевод той абракадабры что сунули в качестве языка диалога с программой. Слепили латку, разослали кому надо. В виде апгрейта, на бесплатном хостинге. Я человек скромный, хе хе. Не рассказала ХёБин про русский, испанский и языки програмирования.
   .
  
   **
  
   .
   Время действия:
   вечер того же дня
   Место действия:
   загородный дом семьи ЧжуВона. В небольшой комнате, перед телевизором, в ожидании начала дорамы, уютно расположились на полу перед чайным столиком ХёБин и бабушка.
   .
   - Ну, и где эта ИнХэ? - ворчливо произносит вслух бабушка, - Сейчас уже начнётся!
   - Не волнуйся бабушка, - улыбаясь, говорит ХёБин, - Мама прекрасно знает, что ты не любишь смотреть телевизор в одиночестве. Она сейчас придёт.
   - Знает, знает, - недовольно бурчит себе под нос бабушка, - Раз знает, так пусть приходит раньше, чтобы я не волновалась. Рассказала бы что-нибудь, чтобы я не слушала эту глупую рекламу!
   - Давай я тебе расскажу, бабушка, - предлагает ХёБин.
   - Расскажи, внученька, - с готовностью кивает старушка.
   - Знаешь, бабушка, я сегодня была в "Golden Palace" и видела ту девочку, которой ЧжуВон распугивал своих невест...
   - Думаешь, мне это будет интересно? - с лёгким недоумением смотрит бабушка.
   - Ну-у, не знаю... - задумчиво растягивает букву у ХёБин, - Мне вот стало интересно, что за деревенщину там себе нашёл мой младший брат. Всё кто её видели, просто в шоке.
   - Ты специально поехала посмотреть на неё? - удивляется бабушка.
   - Отчасти, - отвечает ХёБин, - У меня по расписанию была в этот день утренняя встреча. Я просто встала пораньше, решила заехать в отель - позавтракать у Бенндетто, посмотреть, чем занят ЧжуВон и увидеть это "чудовище", как назвала её ЮЧжин.
   - И как? - всё-таки заинтересовывается бабушка, - Увидела?
   - Даже ходить никуда не пришлось, - кивает ХёБин, - Я на неё наткнулась, едва только зашла в ресторан. Она выкручивала руки главному менеджеру.
   - Выкручивала руки?! - изумляется бабушка.
   - Образно говоря, - поясняет свою фразу ХёБин, - И таки выкрутила. Она и меня принизила, фактически. Прямо не сказала, но обдумав весь диалог я поняла что выглядела в её глазах дура- дурой.
   -Это как?
   -Задавала вопросы на которые знала ответы. - Вот для чего она нам? Такая раскованная. И почему работает, ведь в деньгах наверняка не нуждается?
   -Нам нужна как противовес Ючжин. Ведь наверняка брак хотят обставить какими то договорёностями. Покажем им что не сошёлся свет на их дочке. Ей что? Лишний пиар, лишние просмотры. Я тут поинтересовалась заработками этих прощелыг. Там куча денег только за скрытую рекламу.
   -А мы ей зачем?
   -Хочет окрутить нашего ЧжуВона. Я их бабскую натуру хорошо знаю - прибирать к рукам что плохо лежит. А его видимо раскусила давно, до знакомства. Охотник. Чтобы поймать- надо убегать. И чем сильнее бежишь, тем больше шансов.
   -Имидж асексуального андрогина у неё с самого начала.
   -Вот именно. Прикинь сколько времени длится загон, какие усилия приложены. Как грамотно используется внешность! Не удивлюсь, если узнаю, что вся эпопея с походами в аэропорт, только для той минутной встречи.
   -А изначально откуда могла узнать? У той мудан всеведующей?
   -Мудан её - это долговременый погноз погоды. Надо активнее пользоваться интернетом. А про поездку узнала на сайте поклонниц ЧжуВона. Твоя подружка, растрепала там что скоро женятся, и мол приеду всё расскажу! И даты.
   С этими словами, Муран поворачивает один из экранов к внучке и та ошарашено смотрит на Агдан, походкой от бедра вышагивающей по коридорам отеля.
   -Взламывать современную вай- фай камеру, научились даже дети. Посмотри на досуге выдержки из вашей беседы на ихнем "ГОП СТОПЕ".
   В это время, парень с дредами, начинает обсуждать походку ЮнМи в юбке. А ролик, если кто не понял, закольцован.
   .
   Редчайший случай
   Спешите видеть.
   Не зря Агдан наш
   Влез в штаны.
   Нет, мне не выпить,
   Так много пива..
   .
   - Демонстрирует открытую баночку из которой только что пил,
   .
   Чтоб соблазниться на кривизну.
   .
  
   -Не обращайте внимания на ДрагонБоя!,- вступает Агдан, уже в брюках.
   -Моя асексуальность, меня бережёт, не хуже слегка неровных ножек. Не все ведь рождаются АйЮ! Зато сейчас посмотрим, как он умеет быстро бегать.
  Взмах кухонным ножом, парень, пригибаясь, несётся на выход. ВЖИК! - проносится нож и втыкается в верх дверного косяка.
   - Так и знал что можно не пригибаться, -спокойно говорит, уже никуда не спешащий, парень.
   Возвращается допить пиво.
   Никто не заметил что нож, не очень удачно схваченный, слегка повредил кожу на пальце. Юна машинально слизнула, но маленькая капелька коснулась колечка.
   -Смотри внучка и учись. Как на такой белиберде, люди зарабатывавют деньги.
   -Не так уж много платят за просмотры, я узнавала. Даже если их миллионы.
   -Какой марки было пиво?
   -Светлое, немецкое, 0,5 л.
   - И это увидят - миллионы. Ещё был новый нож, не уверена что втыкали в дверь случайно. Обычно у них большая разделочная доска.
   В это время:
   -А теперь посмотрим самые топовые ролики с нашего нового сервиса "ГОП СТОП"! Те, кто не подписан - у вас редчайшая возможность увидеть воочию то, чего иначе не увидели бы!
  Поражённые бабушка и внучка увидели последовательно закольцованые сцены.
   .
   Проход Агдан на каблуках с вилянием толстым задом.
   Скручивание СБ парнишки с ресепшена.
   Тюк любимой сестрице яйцом в лоб.
   Полёт Ючжин по столам, под быструю музыку.
   Ролик с бутылем.
   Бегство Драгонбоя под летящим ножом - замедлено.
   И как изюминку -
   Бесконечно и страстно лобызающий ручку Беннедитто.
   .
   -Учись внученька современным реалиям. Боюсь, что эта сенсация спровоцирует ваш брак.
   -Ну и прекрасно! По крайней мере, у меня будет в мужьях настоящий мужчина. И надеюсь, любящий. А не ради бесконечной погони за деньгами!- Срывается ХеБин.
   .
  
   Глава 11
  
   Контакт! есть контакт...
  
   .
   Наука имеет много гитик
   .
  
   День как день. Как все другие. Привычно, уже привычно, выбираюсь из койки очередной пассии. Секс марафон имени Сергея Юркина продолжается. И ведь ни капли не устаю. Зато чувствую себя мужчиной. Бабских замашек почти не проявляю. И каждый раз новая. Что будет когда кончатся?
   Зарядка, уборка, завтрак. Идём на занятия. В мире творится чёрти- что. А у нас тишь да блажь. Засветились пропавшие бойцы, которых мы подменяем. Как и предполагал, они одну сцену сменили на другую. Воистину весь мир театр. Косплеят совсем неподалёку Звёздные Войны! На белые латы средств видимо не хватило. Ходят в дутых сатиновых мешках. Под мешками видимо утеплитель - ещё прохладно. Изображает поддетые латы. Интересно синтепон, или для достоверности вата?
   Занятия. Сидим, внимаем давешнему полкану. Что то новое, АГА! Поражающие факторы ядерного взрыва. Ну правильно, неделя прошла, студенты люди забывчивые, надо напомнить.
   Какой то умник вылез. И не отдыхается ему, не медитируется.
   -Нам уже третий раз рассказываете!
   -Нда? Вообще то четвёртый. Вы видимо пропустили одно занятие.
   -Я был дневальным......
   -Проверим, не волнуйтесь курсант Рабинович. Раз вы уже знаете, проведём опрос.
   И опрос грянул! Факторы надо называть по порядку из методички. А отвечаем по списку. По кругу. На всю жизнь запомнил что моя судьба - Ударная Волна!
   -Новая тема. Устройство атомной бомбы. Заряд сброшенный США на Хиросиму представлял из себя простейшее устройство. Пуля из урана, была выстрелена в урановую же мишень.
   При этом, была превышена критическая масса. Началась цепная рекция и произошёл взрыв мощностью от 13 до 18 килотонн тротилового экивалента. Давайте освежим в памяти, поражающие факторы ядерного взрыва, который пережили японцы.
   Освежили, под тихий скрежет зубовный.
   -Вижу что эти две темы вы немного освоили. Тема следующего занятия - Общий кризис империализма. Давайте подготовимся. Кто может перечислить страны - члены агрессивного блока НАТО! Идём по списку.
   И пошли по списку. Каждый из списка все страны и перечислил. Особо мне стали противны агресивные Польша и Чехия. Ну а что? Соседи - раз. Прадед по ним не кочевал - два.
   Стою на посту. Третья, моя любимая смена. Сегодня, мне попался маршрут по некрополю. Интересное место выбрали для захоронения отличившихся. В средние века похороны на неосвящёной земле были- некомильфо. Тут предмет гордости! Страна с государственной религией Атеизмом.
   Уж мне то, как не знать, всю неправоту этих убеждений.
   В бодрствующей смене, имела место интересная беседа.
   -Это нам что, специально так топорно расскзывают об устройстве ЯО?
   -Ну как ты полагал? Дадут весь расклад по формулам, технологии, маркам материалов? Чертежам? Не жирно будет для тех, кто хочет повторить?
   -Но сам принцип! Не может заряд работать как реактор. Когда ядро делится и испускает три нейтрона......
   -Экий ты умный. А вот нацисты в 3 рейхе пытались такое воплотить. По тому и пролетели с вундервафлей. По тому мы и пьём иногда баварское а не эрзац- кофе в резервациях.
   -А как же она всё же взрывается?
   -Сиё тайна военная и научная есть. И за понимание этой тайны тьма народа сгнила в лагерях. А ты хочешь чтоб преподнесли на блюдечке тому же Пукхану? Пусть на своём корейском горбу узнают секреты ядерной физики.
   Стою, медитирую. Стоя. Научился. Думаю, за что дядя жизнь положил. Северяне явно прознали как едрён батон слепить. Южанам вроде ни к чему, но влезли. Может не за этим? Но, нет больше на севере технологий, превосходящих Юг. Нету от слова совсем! Значит гонка за ядерными секретами со времён второй мировой не окончена. Грустно.
   Внезапно палец с кольцом пронизает боль. Не сильная, но резкая. Как от пореза. Смотрю- нити хаотично отходящие от кольца свиваются в одну, переливаюшуюся всеми цветами. Мыслимыми и немыслимыми. Я ощутил, как в природе выглядит цвет, который мы называем ультрафиолетовым. Круто!
   Нить, как будто превратилась, в канал связи. По которому, в обе сторны потекли гигабайты информации. Мамочка родная! Так там , умничка ЮнМи борется и побеждает. Исправляет то, что наломал в своё время. Правильно сковородой врезала! Шпиону доморощеному. Я его лелеял, аж обидно. Семейные ценности продвигал. Очень он их берёг...
   Пришёл отзвук, ответ на мой отчёт о подвигах.
   -Так их, этих тупых баб! (УПС!) Я тут не могу, так хоть от тебя словлю эхо ощущений.
   -Круто ты!
   -Ну так я Агдан. С первых дней. Нечего менжеваться и ждать милостей от сильных мира сего. Посылаю умение ловить духов, прибрал тут у одной мудан.
   -Получил. Спасибо. А тебя тоже тянет в сторону противоположного пола? До уравновешивания?
   -Да, если не котролировать себя, то веду себя и называюсь по мужски.
   -У меня сходное. Постоянно хочется браслетика, кулончика, серёг.
   -Бедненькая!
   -Я отправила Корг. Доставит Мульча. И вроде ворона проконтролирует. Приглядывай за этой трёхлапой.
   -Обязательно пригляну. Спасибо за посылку. Связь заканчиваем. Бережём силы.
   Ну вот. Жизнь налаживается. Однако, надо признать, Агдан -то посмышлёнее меня. Семейку влёт раскусила. Все воспитательные поползновения отмела. Видимо давненько достали, а тут апгрейд. Но у неё конечно фора. Обычаи не надо было изучать, язык тоже. Страха перед замужеством нет. Это меня, алкоголичка задурила.
   Раз сестра памяти лишилась - надо её закодировать на послушание по полной. Это ж надо додуматься! Испугался что замуж отдадут. Силой не отдали бы. А общественное мнение - идёт оно лесом.
   Но самый большой косяк. Такую шикарную идею фактически слил в унитаз. Ужин с СунОк. Идея моя. Камеру я купил. Истории я сочинял. Какого органа САМ не сидел в экране и не рассказывал?????
   Делал сестре паблисити? Так нашла, как и когда отблагодарить. Может оно и к лучшему? ЮнМи, вот, вытащил из безвременья. Уже польза. Всё, хорош казниться. Главное не запретили мне трах! И это радует.
   Однако застоялся. Хоть стояние моё и декоративное, явно кругом камеры, однако ритуалы надо соблюдать. Это я вам как потомок (далёкий) раввина говорю.
   Прогуливаюсь по маршруту, вдоль стены. Чувствую как какая- то дымка, стекает, обволакивает ноги и будто впитывается. Ну да. У Агдан, подобное отщипывание, было в муданском домике.
   Однако чувствую, на сегодня хватит. Насытился! Продолжаю маршрут уже подалее от стены. Слышу беседу.
   -Как по твоему, Коба, этот поцелик успеет нас вытащить ДО Армагедона?
   -Я думаю, Боги подсуетились и переиграли вариант с ядерной войной.
   -Дай-то Бог. Я всегда верил твоим анализам ситуации.
   -Дай Бог.
   Вот ещё кого мне не хватало в собеседники.
   .
  
   **
  
   .
   Очередная планёрка в особняке чеболей. Присутствуют ЧжуВон, ХеБин и МуРан. Она как главная раздаёт плюшки.
   -ЧжуВон, бездельник! Играть в компютерные игры в рабочее время безнравствено!
   -Бабушка, я готовлюсь к армии.
   -Не морочь голову. Призовут, вот тогда и настреляешься вволю, надоест ещё. Как твои дела с Агдан? Нам ведь мало, того, что Ючжин принося бенто, постоянно видит её в твоей приёмной. Странная стала девица. Свалила съёмки роликов на сотрудников. А сама, как будто, постоянно медитирует.
   -Медитация это хорошо. Может поумнеет. Сдаст сунын. Пока только сдаёт на сертификаты. Твоя безумная идея, сестра. Угораздило же тебя устроить рукоцелование перед камерой.
   -Дети не ссорьтесь. Вопрос решаем. Бенндетто едет на Чеджу. Поднимать там французскую кухню. Так будет!
   -Ты бездельник, когда последний раз показывался на людях с кандидаткой в невестки?
   -Сегодня устраиваем с парнями и ЧонХаном мальчишник. А Агдан я возил сдавать японский.
   -Мальчишник это хорошо. Она ведь позиционирует себя как андрогина? Значит можно пригласить.
   .
  
   **
   .
   Сижу за столом в офисе. В позе для медитации. Мне это не трудно. Общаюсь с Юркиным. Пришли к выводу ,что канал связи, надо расширять. Работу переложил на подчинённых. Благо пирамида подросла, уже три этажа! В настоящий момент Юркин изучает арабский язык, ну и транслирует мне. Вот такой способ подменить живое общение.
   Как всегда некстати встревает пацак.
   - Сегодня мы идём по магазинам.
   -Смысл?
   -Сумочки, ботиночки, платья, шарфики...
   -Достаточно! Одежда необходимая мне для носки у меня есть. Перегружать гардеробные комнаты чтоб потом не иметь что надеть я не собираюсь. Тем более тратить ты собираешься не свои, а семейные.
   -У тебя есть в чём идти в ночной клуб?
   -В моём прикиде унисекс, можно идти куда угодно. А кому не нравится, тот тоже может идти. Лесом!
   Мне тут, понимаешь, надо посылку встречать. А он отвлекает. По идее надо забраться на возвышенность.......
   Всё! Положенные по закону 5 часов высижены. Лечу в офис поисковика. Вроде личное присутствие при онлайн занятости не нужно. Но эти чёртовы бумаги! Надо изучить, проанализировать, подписать.
   Администрирование!!!
   .
  
   **
  
   .
   Вечер этого же дня.
   ЧонХан стоит у входа в клуб. Компанию ему составляет пара знакомых студентов, приезжает ЧжуВон.
   -Этой чусанпуриды ещё нет? Вечно опаздывает.
   -Уже есть. - Раздаётся сбоку.
   Агдан выходит из дверей клуба. На ней шикарное вечернее платье. Длиной в пол. Как любят писать творцы женских романов. Подобие манто искуственного меха. Под краем подола мелькают изьящные туфельки. Первый раз вижу её не в кросовках,- отмечает ЧжуВон. - Такая маленькая ножка...
   -Тупая админстрация. Требует дресс код. Приходится соответствовать. А вот реклама заведению не требуется. Имеют постоянный аншлаг благодаря американским морпехам. В рекламе на корейском не нуждаются. А англосаксы и так только сюда и ходят.
   С шутками и прибаутками зашли и расселись за столиками. Агдан уговорили принять рюмочку. За кампанию.
   - Ты ведь эменсипирована? Значит можно.
   Ну не одной же СунОк расслабляться? Тем более предстоит увлекательное дело. Принять из вневременья посылку. Как там на неё повлияет внепространство?
   Что то расслабились мы сегодня. Давненько алкоголь не попадал в организм. И ведь знаем что пьянка - зло. Пошли хвастать, успехами меряться, хорошо не размерами. Как это у мужиков водится.
   ЧжуВон будущей службой. ЧонХан успешно сданной курсовой работой, моим (!) бизнеспланом Автоклуба. Не имеющие столь выдающихся успехов затеяли армрестлинг.
   Решаю и я блестнуть. Английские анекдоты это нечто. Для тех кто понимает:
   .
   To be, or not to be, - that is the fate...
   Too beer, or not too beer - question of the time...
   Two bee, or not two bee - do'nt drink so much!
   .
   One man defecates at the Westminster Bridge. A cop comes to
  him and says:
   - Sir, you mustn't do that!
   - Fuck you!!!
   - Sir, but the law!...
   - I fucked your law!!!
   - Sir! But our Queen!...
   - I fucked your queen!
   - Indeed!???
   - In bed!!!
   - Oh, I'm sorry, Your Majesty...
   .
   - Are you Finish?
   - No, I`m British!
   .
   Не доходит тонкий английский юмор до корейских рациональных мозгов. А может язык знают на уровне "говорю со словарём"?
   Перевожу один, более менее чопорный:
   .
   Вечер. Холл лондонского дома.
   Один Джентельмен сидит в
  кресле-качалке, курит сигару, пьет грог, парит ноги, читает
  вечерние газеты, слушает вечерние новости. С улицы заходит
  другой Джентельмен.
   - Добрый вечер, сэр!
   - Добрый вечер, сэр!
   - Прекрасная погода, сэр?
   - Ужасная погода, сэр!
   - Ваша жена у себя, сэр?
   - Да, сэр, она наверху.
   Утро следующего дня. Тот же холл, тот же Джентельмен, те
  же аксессуары, только газеты и новости утренние. Другой
   Джентельмен спускается сверху.
   - Доброе утро, сэр!
   - Доброе утро, сэр!
   - Прекрасная погода, сэр?
   - Ужасная погода, сэр!
   - Вы знаете, сэр, Ваша жена сегодня была как-будто не в духе.
   - Да, сэр, она и при жизни не отличалась темпераментом.
   .
   Не дошло. Ну и не надо. Отлучаюсь попудрить носик.
   До манеры вламываться в мужские туалеты ещё не докатилась. А по возвращении наблюдаю картинку - Моему чеболёнку чистят рыло какие то пиндосские морпехи.
   Численное преимущество! Вот что на их стороне. На нашей - Бесподобная Агдан!
   Туфельки летят впереди меня. Прямо в лоб одному, другому! Меховая приблуда сброшена одним движением узкого плеча. С диким криком, почему то на японском, сказалась подготовка к сертификации, Буквально подлетает к дерущимся.
   Её пытаются остановить, бесполезно! Платье остаётся в руках одного, а сама Агдан впечатывает ногу в живот главного ЧжуВоновского обидчика, того скрючивает. А Агдан используя эту ногу как опорную лупит второй в переносицу американца. Громадный шкаф, под 150кг. С грохотом валится на пол. Драчуны замирают а Агдан схватив со стола бутылки с сочжу лихо отшибает донышки.
   - НУ? КТО ТУТ ХОЧЕТ КОММИСАРСКОГО ТЕЛА! (кричит на русском).
   Падение гиганта как то подвигло драку к завершению. Охрана от СБ пробилась к "нашим". Охрана клуба успокаивает американцев давая возможность уйти без дальнейших потерь.
   В убытках - меха, туфли, от платья одни обрывки. Сумочку удалось спасти.
   Друзья и соратники удалились тихо. По- английски. Хотя не понимали английского юмора. Едем принимать медицинскую помощь. Пацаку хватило такта завернуть меня в свой пиджак. Тоже малость рваный.
   Никогда не представляла, что такие моменты заботы со стороны мужчин, так приятны. Ну- ка, отвлечёмся от сладких грёз. Достаём из сумочки зеркальце. Смотрим в него внимательно. Свет мой зеркальце скажи....
   То же самое, похожее на парня лицо. Внешне не изменилась. Но в какой то момент престала думать о себе в мужском роде. Уже привычно соединяюсь.
   -Эй Юркин, ты как там?
   -Арабский сдал. Учим турецкий.
   -А ты не слишком уже ускорился?
   -Нам с носителями не политесы разводить. Всё на уровне:
   -Наш опрос займёт не более 20 секунд. Есть ли в кишлаке инсургенты?
   Дружно смеёмся, мысленно. Молодец Серёга. Оттянул- таки на себя избыток мужественности. Отдав малость женских качеств. Смотрю на пацака, бедненький! За что интересно пострадал? Не за мою же честь вступился? Достаю платок, смачиваю духами. Шанель ?5 кстати! Начинаю протирать лежащую на коленях тыковку от крови.
   -Чусанпурида! Это между прочим ты виновата. Чудики услышали английскую речь, решили спьяну что соотечественница в заложницах. Придумали освобождать. Будешь теперь должна.
   Опять за селёдку Драхмы! В смысле Драх мит пфейпфер! Эта песня если не пресечь будет вечной.
   -И что же я должна?
   -Экскурсию на гору НамСан!
   А не припугнуть ли?
   -Тогда тебе прийдётся на мне жениться!
   Эк его повело и скорёжило! Приятно посмотреть. Надо будет баланс М/Ж подкорректировать. Чтоб не тянуло на разных всяких. Со стороны Юркина тоже полное согласие.
   -Надо. А то перестаю за собой следить.
   А потом последовало сидение в машине, в пиджаке. Пока пацака лечили обмазыванием йодом. Потом поход в магазин. Досиделась- принёс джинсы, как я люблю широкие и джинсовую рубаху. И кросовки. Моего размера. Умеет стервец размеры взглядом снимать. Чувствуется опыт. Завёз домой и выгрузил у порога.
   На глазах у всей ГОП СТОПовской братии. Влипла? Иди теперь, смотри ролики.
   - Завтра до обеда выходной. Потом едем на гору.
   -На какую гору? встревает сестрица.
   -Намсан. Наверно будем вешать замочек.
   Выпадает в осадок. Люблю так делать!
   Гулянки гулянками, физкультуру никто не отменял. Пробежка, Тоскливый взгляд на рояль в кустах - пока не до тебя дорогой. Выполняю упражнения, вспоминаю недорассказаный вчера анекдот:
   Ранним утром на берегу Темзы отжимается легко одетый
  джентльмен. К нему подходит полицейский и вежливо говорит:
  "Простите, сэр, это, возможно, не мое дело, но мне кажется, что
  ваша дама уже ушла".
   .
   Предчувствия не обманули. Кинг Корг уже совсем близко. Задумываюсь. А откуда он взялся в первый раз? С разбитой нижней крышкой? Продавец явно прикупил у какого- либо бомжа. Почему так решила?
   Если это бросок со сцены, рокеры так иногда развлекаются, то фанат не сдаст в скупку. Скорее его разорвали бы на кусочки. А вот если забросило взрывом общаги, то да. Есть варианты.
   Поработали с сетью. Обработали вчерашний ролик. С явлением из чеболиной машины. Надо будет узнать е- мейл Ючжин, выслать ей для просмотра.
   Прибыл ЧжуВон. Следов потрясений не заметно. Зато полон непреклонной решимости. Едем. Видно что не решается что то сказать. Решился.
   -Я прошёл конкурс в бригаду Голубых Драконов. Ты будешь меня ждать два года? Мне очень важно знать что дома меня ждёт...
   -Кто? В каком именно статусе должна быть ожидающая?
   Сменжевался, что то буркнул. Ну и ладно. Мы своё дожмём.
   Прокатились на канатной дороге. Прогулялись к замочкам. Посмеялась про себя неуклюжим попыткам пацака сманипулировать ситуацией для снимка. Да и говорю.
   -Давай дорогой, раз уж не догадался замочек прикупить, так выбери какой посимпатичнее.
   Выбрал. Лучась довольством, возложил руку на самый большой. Ну и я пристроилась.
   Время то поджимает. Вот вот прилетит.
   -Надо перекусить
   -Надо. Поднимемся на башню?
   -Разумеется. Поднялись. Лифт ведь никто не отменял?
   Иду в тубзик. Носик пудрить. Чувствую, уже рядом. За окном кружит ворона. Трёхлапая. Этажом выше. Там мужской.
  http://samlib.ru/img/k/koshienko_a_g/2/trejni-8.jpg
   Но что я, не Агдан? Будем выше предрассудков. Тем более, Юркин очередных пассий не скрывает. Всё там мне знакомо. Эмоционально разумеется.
   Врываюсь. Счёт ведь на секунды. Испуганые оппы шарахаются в сторны, по кабинкам... Прячьте свои отростки и сами прячьтесь.
   Картина достойная выдающегося пера.
   Прямо через стеклянную стену вплывает кофр. На нём восседает чёрный котёнок, отчаянно вцепившийся коготочками. Одна ворона, как будто показывает дорогу, вторая сопровождает. Следом, прямо по светящимся нитям идёт обеспокоенная кошка.
   Вплывающая через стенку часть кофра тут же материализуется. Подхватывю сувенир двумя руками. Тяжеловатый. Опускаю на пол. Шипящего котейку отправляю в карман. Вороны разворачиваются и улетают. Откуда-то сбоку за окнами появляется кот. Гордо задрав хвосты поворачивается задом и удаляется. Кошка тоже задрав свои идёт следом, слегка отставая. Проистроили дитё, думаю я, и ушли по делам.
   -Каррр! Доносится издали.
   -Что это такое!
   -Подарок.
   -От кого?
   -От очень хорошего человека. Скажи, мы будем платить отдельно?
   -РРРРРРРРРР!
   .
  
   **
  
   .
   -Сегодня у нас тема занятия "Общий кризис империализма". Какие у него особенности?
   -То что он общий, значит на всех?
   -Нет. Курсант Юркин. Назовите страны члены агресивного блока НАТО.
   Встаю, называю
   -Вот противоречия между этими членами и не членами блока и есть Общий кризис. Сегодня у нас последнее занятие. Поэтому перечислите поражающие факторы ядерного взрыва. Начинаем по списку.
   Моя фамилия последняя, на Ю. А Яшкиных в группе нет. Дошла очередь. Пречисляю. Занятие последнее, решил похулиганить.
   -Кроме этих факторов есть ещё один. Самый главный. СТРАХ. Именно страх перед ужасающими последствиями ответного удара сдерживает страны агресивного блока НАТО от развязывания войны.
   -Ну, в принципе правильно. Хорошо что вы до этого дошли сами. Курсант Юркин!
   -Я!
   -Наряд вне очереди.
   -Есть! - За что, не спрашиваем. Сразу вырастает до трёх.
   Любимая моя третья смена. Ставшая уже родной кирпичная громада. Истекающий дымкой некрополь. Замечаю что под одной из плит будто бьётся большое сердце. Подхожу и сосредоточившись на этом месте, сдёргиваю дымку. Отщипнув попутно сколько получилось. Из кокона вырывается и взлетает в высь будто сказочная жар- птица. Феникс, не феникс? Переливаясь всеми оттенками золота расправляет крылья и устремляется в небо, выше неба. Туда куда стремился всю жизнь. И где побывал первым из людей. В восторге от увиденного иду прежним маршрутом. Возле мавзолея замечаю человека. Вышел из неприметной дверки в стене и подходит к памятнику. Да, решено, его отпущу следующим.
   -Коба..Действую по уставу.
   -Стой кто идёт!
   Молчит.
   -Стой стрелять буду!
   -Стою.
   -Стреляю. Шутка старая как мир. Но как ещё себя вести если видны тени тех кто реально охраняет персону? Уставы то надо соблюдать.
   Сделав неприметный знак охране человек подходит и пытается выхватить карабин. Но мы то начеку! Рука движется, сейчас будет захват. Отстраняюсь строго на нужную дистанцию. Ещё пара подходов.
   Попытки меня схватить бесполезны.
   Во первых, уроки вбиты намертво. Во вторых, тут место силы. Хоть и тёмной но мы всё едим. В третьих, не зря смотрел на движения кота по теням.
   -Это не дзюдо.
   -Тхэквандо.
   -Мне в основном дзюдоистов подсовывают. Но неплохо. Приходишь зватра в спортзал.
   -Но...
   -Тебе покажут.
   -А...
   -Из наряда подменят. Твой ведь прадед был раввин?
   И скрылся в дверце. Охрана растворилась в тенях.
   .
  
   Глава 12
  
   третье попадание
  
   .
   Говорят мы бяки- буки
   .
   Возвращение из ресторана.
   -Оппа, я могу теперь тебя так называть?
   -Теперь да.
   -Этот подарок, я пока не могу его взять домой. По нескольким причинам.
   Первая - он отнимет у меня всё свободное время. А надо готовиться к Сунын.
   Второе- Должно стать сюрпризом для всех. Сюрпризы- моя работа. Ой. Совсем забыла. Вытаскивает из кармана котёнка.
   -Это что?
   -Это мой питомец.
   -Чёрная тодук- коянъи?
   -Если бы ты знал, до какой степени прав.
   Именно она. Притащила на хвосте дух умершего музыкального инструмента.
   Дружно смеёмся. Завезли Кинга в гараж. Тут есть и где хранить и где чинить. И где тренировать руки. У меня же должны быть руки?
   -Должны! Доносится по каналу.
   .
  
   **
  
   .
   Утренний отчёт бабуле, хотя всё знает от СБ. Ритуал надо соблюсти.
   -Значит притащила кофр из мужского туалета на телебашне?
   -И кошку. Кофр был обсыпан пылью. Собрала в пакет. Сказала что это Межзвёздная пыль. И стоит очень много денег. Очень много.
   -Сумел сохранить чуток?
   -Разумеется.
   Входит начальник СБ.
   -Молодой наследник,мы провели анализ. Чистейший углерод. Как уголь или графит.
   -Или алмаз. Надо сделать кристалографию.
   -Какие планы на сегодня?
   -Еду на стрельбище. Вместе со вторым секретарём. Встретимся там с ЧонХаном.
   .
   Понесла струя по водоворотам отношений с чеболями. Побывала на дне рождения престарелой тётки. Ни чего интересного. Пересеклись там с ЮЧжин. Пыталась что- то вякнуть.
   Спросила её, понравилось ли летать по столам? Сразу заткнулась, моментом. Нечем ведь крыть! Слиняла. Видела там интересного кадра. Изучает русский язык в универе. От греха подальше, тоже слиняла из этой зоны.
   -Оппа, скажи, политесы соблюдены? Мы можем уйти по английски, не прощаясь?....
   Ушли. Попрощались с именинницей и уехали.
   Мне ведь надо и свои планы воплощать. А в этих планах- Магазин!
   Музыкальный отдел в крупном универмаге. Тот же отдел, тот же студент. Те же ряды балалаек производства поднебесной.
   Следом, ряды самоиграек- синтезаторов. С кислым звуком и неразличимыми скрипками и трубами. Не увидела разницы. Следом на обозрении инструменты покруче. Кинга - нет!
   Попросила каталог. Выдали. Дороговатые здесь инструменты. И нет моего Кинга в каталоге! С такой же маркой - был. Но рожа- не та. Я то знаю.
   -Девушка, что вас интересует?
   Не узнал! Урра! Паричок мой, творит чудеса.
   -Меня интересует усилитель. Не менее 50 ватт мощности. Разумеется стерео. Желательно, встроеная звуковая карта профессионального уровня. С возможностью интеграции с компьютером и синтезатором.
   Просмотрели каталоги, просмотрели воочию. Подключили выбраную модель к местному японцу. Пробую играть. Как давно таких клавиш, не касалась моя рука. Чижик- пыжик прошёл. Собачий вальс, заставил продавца поморщиться.
   Пробую более сложные. Калинка- малинка, во поле берёзка стояла. Нда. Руки мои странный предмет. Вроде они есть, а на самом деле нет. Для КВНа сойдёт. Обычно наш Жора сопровождал таким комментом.
   А вдарим- ка мы по року! Смок он зе вотер - смог. На лестнице в небо - споткнулся.
   -Беру! Сколько с меня?
   Сумма впечатлила. Пять косарей $ за всё про всё. Продавец напирает, что 100 ватт.
   Ну да, впарил, работа такая. Шнуры, колонки- в комплект.
   -А комп в комплекте не идёт, за такую цену?
   -Нет.
   -Я могу одолжить свой, - неожидано встревает чеболь.- Ему уже 5 лет. Ухожу в армию. Там не нужен. А вернусь, будет совсем старый. И тащить недалеко. Со второго этажа спустим на первый.
   Продавец неожиданно заинтересовался.
   -Можно ваши документы? А то вы слишком молодо выглядите. Ясно- понятно. Боится мутных схем с несовершеннолетней.
   Чеболь лезет в карман, мол можно оформить на него. Останавливаю. Достаю свои.
   -У вас другой цвет волос...
   Достал, придурок. Мне ещё днище Коргу своему чинить. Наверное.
   Снимаю парик, поворачиваюсь фас и анфас.
   -Так устроит?
   Читает.
   -Пак ЮнМи....- Корейскому прибалту ДОХОДИТ! -это же вы- Агдан?
   -Да. Плачу с карты.
   Счёт моего детища. Вернут родимые НДС. Никуда не денутся. И в кого я такая экономная?
   Вытаскиваем покупки в машину, везём в гараж. По дороге, оклемавшийся пацак распускает перья. Мол, великий спец по дресировке девушек. Предлагает услуги по обучению поцелуям.
   -Как нибудь без меня. Вон видишь аджума ковыляет? Предложи ей.
   Обиделся. Ведёт молча. Только сопит. К концу дороги рожает ответ.
   -Очень мне надо! Да я столько и не выпью.
   И не пей! Посмотрим, что через год запоёшь. К концу отошёл. Притащил комп со всеми прибамбасами.
   -Принтер то зачем мне?
   -Будешь ноты распечатывать. Своих гениальных произведений. И будешь должна!
   .
  
   **
  
   .
   В оставшемся на месте магазине, парень прослушал ещё один раз записи странных мелодий, что наигрывала не менее странная девица. И если первые были более- менее понятны, хоть и не подходили по канонам, то последняя, оборванная в самом начале, никак не укладывалась в голове. Как там построено продолжение?
   .
  
   **
  
   .
   Всё таки не зря называют третью смену собачей вахтой. С пяти до семи поспал. Навострился ещё, ан нет.
   Вызывают к высокому начальству. Очередной полкан.
   -С какой целью находясь на посту повредили мемориальную доску?
   Приплыли называется. Что я там мог повредить, как?
   -Ни какой доски я не повреждал. И вообще не знаю о чём речь.
   -Как установило следствие, этой ночью, неизвестный, предположительно- курсант Юркин, расколол мемориальную доску на захоронении Юрия Гагарина.
   Предположительно- ударом тупого твёрдого предмета, предположительно- прикладом карабина. Признайся сразу, оформим явку с повиной. Срок меньше будет.
   -Ничего я не раскалывал.
   -Ну смотри, тот который до тебя стоял на посту не мог. Тот что стоял после тоже не мог. Значит ты.
   -А почему не мог?
   -Ага! - Оживился полкан. - Так котрый из них - мог?
   -Да никто из них не мог.
   -Значит ты. Посторонних не было. Или были?
   - Не знаю.
   -Значит могли быть. Если не вы раскалывали, значит посторонний. Значит нарушение устава. В вопросе несения караульной или постовой службы.
   Вспоминаю вчерашнего феникса.
   -А изнутри не могло расколоть?
   -Следствие проверит все версии. А пока меру пресечения избираем-
  взятие под арест. Всех троих. Кто быстрее расколется останется на свободе.
   .
  
   **
  
   .
   Скинув тонкое боа,
   Из-под шляпы чёрно-бархатной,
   Я в бокале ирруа
   Вижу перлы, вижу яхонты.
   .
   Сегодня в программе развлечения чеболя наметилась поездка к хонде. Ну к ныряльщицам, так к ныряльщицам. Так как в каноне- простоволоситься не собираюсь. С другой стороны опыта поедания тварей живьём у меня нет. Рефлесы тела ни кто не отменял. Задумываюсь на эту тему и пропускаю мимо ушей трёп. Как белый шум. О! Что то из перечисления трендовых вещей и правильного к ним отношения, А так же правильного отношения с носителями этих вещей, привлекает внимание.
   -Как могла потребовать отдельный счёт! Это ведь сигнал окружающим что посылаешь своего парня куда подальше.
   -Ты не мой парень. И тем более я не твоя девушка. Мы можем быть просто друзьями.
   -Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Они или уже спят, или ещё пока не спят вместе. Или перестали.
   -Я андрогин, мне можно дружить. А вот спать не рекомендуется. Да и не хочется честно говоря. От слова совсем.
   -Так бы и врезал. Замахивается было чеболь, но видимо вспомнив вмятый нос морпеха берёт себя в руки. -Давай поспорим что я научу тебя всему что надо.
   -И что собираетесь ставить на кон, господин игрок?
   -Да что угодно! Победа у меня почти в кармане....
   -Вы привлекательны, я чертовски привлекателен... Начинаю цитировать по памяти. -А бабочка крылышками бяк бяк бяк бяк. Пролетишь как пролетел мимо Парижа. Фанерой.
   Не понял, нет тут таких мемов. Ну и ладненько. Приехали. Садимся за столик. ЧжуВон с барской улыбкой заказывает.
   -Морской коктейль! Два!
   Подают. Пацак с усмешкой вылавливает тварюшку, обмакивает в соусе и отправляет в рот. Вопросительно смотрит на меня. Тут есть явный подвох. Его то учили этикету и правилам и много чему. А я самоучка.
   Приятно подавиться. Мысленно.
   -Скажите, а вашем заведении подают чай или кофе?
   -Разумеется.
   -Принесите стакан кипятка. Именно кипятка. Уточняю. Приносят, глядя удивлённо.
   -Ты уверен что они мыли ноги на ночь? - Спрашиваю парня и высыпаю всё содержимое бокала в стакан с кипятком.
   Упс! Не вынесла душа чеболя зрелища поднявшейся в стакане бури. Вызвал Ихтиандра.
   На этом посещение хонде считаем оконченым. Едем домой. Молча. Каждый думает о своём, о девичьем.
   В гараже ждёт Корг- путешественик. Единственное что нас реально связывавет. Всё же он краем причастен к появлению инструмента тут.
   Видимо мысли синхронизировались. Спрашивает:
   -Так откуда посылка?
   -А ты готов к истине? Готов поверить?
   -Наверно да.
   -Впрочем твоё дело. Верить или нет. Знаешь чем знамениты тодук- коянъи?
   -Притаскивают на хвосте души умерших.
   -Вот ты и ответил. Этот инструмент умер. Где то в совершенно другой реальности. Котёнок принёс мне. Что тут не ясного?
   -Такая маленькая кошечка и такую громадину?
   -Громадиной стал когда материализовался. А дух у него не человеческий. Котёнку было по силам.
   -Ну ты сочиняй, но не так уж прямо - дух погибшего!
   -Твоё дело. Верить или нет. Другого объяснения у меня для тебя нет. И не будет.
   Занимаемся Коргом. В прошлый раз, хватило времени принести всё и собрать усилитель, состыковав звуковую карту с компом. Чтение мануалов знаете ли занимает время. А ещё время ушло на сбор пыли. Которую я назвала межзвёздной.
   -Что показали анализы?
   Пацака передёрнуло. Думал не замечу, что прибрал малость?
   -Чистейший углерод. Кристалографию ещё делают.
   -И так знаю. Алмазы с кубической решёткой. Редчайшая вещь. Образуются в недрах звёзд. Строго из С14. Попадают на землю с метеоритами. Стоят просто бешенных денег. Того что вы сдали, уже не увидите. Уйдут на "убыль при проведении тестов".
   С этими словами переворачиваю инструмент, днище треснуло но не смертельно. Маленькая дырочка, не более. Понятно. Мародёры в прошлый раз просто доломали. Стремились выловить. Что? Правильно!
   -Оппа, дай отвёртку.
   ЧжуВон заинтересованно протягивает набор, электроотвёртка и сменные биты. Подбираю нужную, кышка - долой. Вот он, моя прелесть. Камушек размером с кукурузное зерно. В отличии от земных, идеалько кубическая форма. Не надо гранить.
   Под ошарашенное молчание собираю Кинга. Подключаю все провода. Молчит. Глазами лупает. Переваривает. Пробую инструмент, не расстроился. Это хорошо. Там в памяти - тьма музыки. Это ещё лучше. Не надо будет горбатиться, набирать ноты в спец прогах.
   Запускаю на пробу Ред Аллерт. Пацака пробирает второй раз.
   -Вроде надо нажимать на клавши?
   -Заблуждение, поддерживаемое мафией продюсеров и музыкантов. Нажимать надо один раз! Он запоминает и потом повторяет. Как Попка- попугай. Поэтому их и называют самоиграйками.
   -Так эта музыка- ОТТУДА? Откуда и сам инструмент?
   -Догадливый ты мой любимый оппа! Из тебя выйдет отличный муж. С твоим то стальным характером. И не волнуйся, я его откую!
   Снова передёргивает. И с чего такая неприязнь к теме женитьбы? Видимо боится за свою мнимую свободу.
   -Не волнуйся дорогой! Это ещё не скоро будет. Когда МОЙ чеболь станет богаче твоего. Раньше нельзя. Скажут - польстилась на денежки.
   -А как мужчина не интересен? Я могу доказать свои...
   -Если бы мне были интересны размеры - купила бы вибратор. Надо чтоб человек быо хороший. Банальность.
   Прекрасно знаю чем руководствуются женщины выбирая отца своему ребёнку. Но этому ведь не объяснить.
   -Ну и правильно. Я столько не выпью.
   Оставил последнее слово за собой. Молодец! Подходы с разводом на секс это рефлекс такой. Мужской. Вдруг пройдёт. Не перевелись Ржевские. И не переведутся.
   А теперь-СУРПРАЙЗ!! Последовательно вынимаю из сумочки газовую горелку на баллончике, гранитную пластинку, пинцет. Из местного инструментария извлекаю маленький такой молоточек.
   И! Напевая про себя по русски- Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик,
   расплавляю крошки из своего пакетика в однородную массу. Ну да. Там кроме микро алмазов была обычная для космоса железо- никелевая крошка. Но её всю собрал тогда магнитом.
   Отковываю прутик, не очень то и много материала, сворачиваю в колечки. Одно простое, второе с прицелом на оригинальность. И в этот самый прицел втыкю алмаз.
   Пока поделки остывают, пробую музицировать. И тянет что то на Мендельсона. Всё, вижу что остыли. Приступаем. Из бездонной своей сумочки извлекаю иконку ГуаньИнь. Бодхиства полуприсев на одно бедро смотрит насупившись. Ну и ладно. Не надолго беспокою.
   -Юркин, проявись!
   Устанавливаю связь. Не так всё радужно у братика. Явно куда то засадили. В узилище.
   -Юркин! Твой дух нужен здесь! Показывается. -Добавь материальности. Добавил.
   Расставляю на столе свечи, взяты из той же сумочки. Обращаюсь к ЧжуВону.
   -Жду от тебя в подтверждение своих слов - действий. Скажи самые важные в жизни слова, а кольца перед тобой.
   Решается. Самый первый раз в жизни, решается на самостоятельное действие. Без оглядок на дрессировщиков. Становится на колено.
   -Пак ЮнМи! Согласна ли ты выйти за меня замуж?
   С эими словами берёт со стола колечко и надевает на мой палец. Поспешил шельмец!
   -Перед этими двумя свидетелями - Согласна!
   С этими словами надеваю кольцо ему. ГуаньИнь исчезает вместе с иконкой и свечками.
   -С тобой Юркин поговорим позже.
   -Разумеется. Тут уже спохватились. Исчезает.
   -Кто это был?
   -Бодхисаттву не узнал?
   -А второй?
   -Мой братик. Это он прислал Кинг Корг.
   -Я могу поцеловать невесту?
   -Только поцеловать. ДО свадьбы остальное ни ни. Это очень важно.
   Затемнение. Ну хоть поцелуи мне теперь доступны. В моём андрогинстве.
   .
  
   **
  
   .
   -Идиоты! Костоломы!
   -Так мы и не приступили. Сидел в предбаннике и сомлел.
   -Вовремя сомлел.
   -Это у него третья смена. Вот третьим и привели. Эти двое уже всё признали и подписали.
   -Что признали?
   - А что спросили, то и расскзали. В меру своей фантазии.
   -Вы идиоты. В кои веки надо просто узнать что же случилось. На самом деле случилось, идиоты. А не получить признание для отбытия наказания.
   -Виноваты. Перестарались.
   Стою в стороне, наблюдаю. Тело моё поддерживают хитрой медицинской техникой. Ну и пусть. Пусть тупая техника поработает. Я посмотрю. Нет у меня большого опыта покидать оболочку безболезнено. Вот потренируемся. Юна выдернула для помощи довольно вовремя. К костоломам не дошёл. Иначе или они меня, или я их. А это уже конфронтация и бега.
   Пока стою рядом, пробую. Вернуться в себя могу в любой момент. И хитрая медицина тут же сообщит. И поведут меня на беседу. С соответствующими последствиями. Следовательно, займем тело постепенно. С готовностью влиться в любую секунду. Или слиться окончательно. По обстоятельствам.
   Подхватываю сердце. Когда сам, наверно, надёжнее чем машинерия. Дыхание. Тут нормально. Кишечник.. Ой как запущено! Процессы идут, а движения нет. Срочно всё удаляем. За ненадобностью. Пусть горе- врачи в гавне поковыряются. Зело вонючем. Теперь мочеполовая. Стояк нам ни к чему, убираем. Содержимое пузыря тоже долой! Добавим работы ренегатам от медицины.
   -Наблюдаем прогресс! Технику можно отключить. И увезти.
   -А сознание?
   -Полный овощ! Первый раз видим, чтобы от одного обещания ласк, такая реакция.
   -Шансы есть?
   -В ближайшее время нет.
   -Увозите в дурку. Под наблюдение. Подождём, может овощ созреет.
   И мы подождём. Посмотрим чем кончится. И что к чему.
   -Вы его упустили. Ваша идиотская привычка назначать виноватых и думать, что это решает проблемы, уже напрягает. Пройдём по фактам. В некой синагоге есть менора, свиток Торы и кольцо, предположительно царя Соломона. Так?
   -Всё так. Это данные Ahnenerbe достались с трофеями. Менору украли матросы. Потом меняла хозяев. Пока не добралась до НКВД. Свиток, раввин унёс. Долго скрывался среди цыган. Немцы свиток этот нашли во время войны. И узнали как пользоваться.
   -Дальше?
   -После войны отыскался наследник кольца. Что с отцом не рассказал, видимо и сам не знал. Оказывается кольцо нельзя ни украсть, ни отобрать ни купить. В смысле сам кусочек металла можно. А вот самую его сущность нельзя. Только в руках того, кому должно принадлежать, проявляются свойства.
   А хорошо быть бестелесным духом! Хрен бы я такие подробности узнал. А тут выкладывают, и бесплатно.
   -А кому рассказывал?
   -Самому Лавру! Ниже не признавал за достойных.
   -Правильно не признавал. И далее?
   -Отдал кольцо самому....
   -Самому Кобе?
   -Да. В обмен на спокойную жизнь для себя и своих потомков.
   -И вы устроили его внуку очень спокойную жизнь. Когда был приказ - снять с наряда и обеспечить возможность доверительной беседы. Так обеспечиваете?
   -Вмешались комендантские с этой грёбанной плитой.
   -С ними будет особый разговор. Далее.
   -Лавр ведь не сразу согласился. Зачем что то давать, если можно только брать? Сын раввина ему погадал. Тогда и увидели ритуал воочию. Менора со свечами. Они естественно горят. Владелец кольца раскидывает карты. И по выпавшим фигурам и цифрам смотрит свиток.
   -Все свитки одинаковы!
   -Все кроме этого. Когда соблюдены условия, текст меняется. Можно узнать нечто новое. Возможно, можно что то выпросить. Вот, выпросил. В процессе ознакомления.
   -И как пошли события далее?
   -До одного момента всё шло хорошо. Пока не узнал третий. Вас не удивляет что за считанные годы Союз догнал и обогнал США в ядерной области? А ведь эта не слабая страна занималась исследованиями с конца тридцатых. Никакой шпионаж тут бы не помог. А тут все данные получены из ноосферы. По бомбам и по ракетам.
   -И кто этот третий?
   -Дурак Никитка. Не зная броду сунулся в воду. Вступил в альянс с Лавром. Устранили Кобу. Тут же убрал подельника. Кольцо снять не удалось. Решили до времени сохранить в Мавзолее.
   Так. Понятно. Кобу отпускать резко расхотелось. Как и остальных сидельцев некрополя. Как туда мечтателя и романтика Юру занесло? Впрочем пройтись по кандидатурам ещё успеем.
   -Кукурузнику пришлось править без подсказок и поддержки. Решился на святостатство. Кремировать мумию. В результате, хитрожопые испонители, украли ордена генералисимуса. А самый пройдоха отломил палец с колечком. Уже в девяностые впав в маразм на старости лет просрал цыганам на базаре. Позолотил ручку.
   -Достаточно. Ты знешь слишком много из этой истории. Недопустимо одному человеку столько знать. Если это не я. Такою комбинацию просрал. Осознаёшь вину?
   И не дожидаясь ответа, подняв тяжёлый пистолет, стреляет собеседнику в голову.
   Какие страсти мордасти! Подальше от вас, радетелей. В дурку.
   -Тут ваш начальник немножко самоубился. Выберите там среди себя нового. Историю с плитой замять. И, этого трупа достаточно.
   .
  
   Глава 13
  
   Секс, такой разный секс
  
   .
   Боги имеют хобби.
   .
   И не только боги. Поцелуй подзатягивается. Так, с меня пока хватит. Удовольствий получала достаточно и по каналу от Юркина, теперь отправляю свои. Алаверды.
   -Ты там не сильно увлекайся, рановато ещё.
   -Контролирую себя, не волнуйся. И этого тоже, контролирую.
   Отстраняется от ЧжуВона. Застёгивает уже почти снятый бюст. Надевает обратно худи.
   -Оппа, на первый раз хватит. Буду ждать из армии. Обещаю. Ты же должен молчать о том что произошло. Обмен кольцами и прочее.
   Бедный парнишка напряжён. Но послаблений давать ему нельзя. Тут же сядет на шею. Знаем мы этих парней. Сама таким была. Жалко. бабская наша жалостливость - главный наш враг.
   Ладно. Поможем чеболиному горю. Опа - на А штанишки то наш герой снял! Успел подготовиться, шельмец. Правильно Юркин встрял. Вовремя.
   -А что это вы сударь вытащили пенис? Пугать девственницу полагается в брачную ночь, не ранее.
  Беру легонько, двумя пальчиками и направляю в сторону. Как сильно пацака припекло то! Результат превзошёл все ожидания. Вовремя мы поворот сделали, очень вовремя. Пусть он свои шмутки отмывает а не я.
   -Сколько добра пропадает. О-р-р-ригинальный намёк.
   -Мы андрогины не по этой части. Обломишься. Теперь главное. Твоя хальмони старая кумихо. Прими как данность. Я молодая. Хвостов у меня меньше. Но у меня есть братик. И есть знания которых не имеет она. Ючжин кстати тоже. Но хоть она старше у неё нет этого!
   Показываю кольцо.
   -В открытой схватке, она мне не соперник. Только исподтишка. В спину и неожиданно. Я же, всегда наготове. Тебе некуда деваться. Попал между трёх лис. Иди, мойся и молчи.
   Неожиданно для самой. Когда надел кольцо с крутейшим камушком торкнуло, процесс как говорится пошёл. Пришло понимание себя и своего места в этом мире. Умереть, прожить незнамо сколько, незнамо где и возродиться в своём теле, на том же месте - такое не проходит бесследно. Плюс сопутствующие факторы. Жалко конечно, отдавать кольцо всевластия пацаку. Но привязать можно только так. Интересно, скоро настроится, поймёт как им пользоваться?
   .
  
   **
  
  .
   -ЧжуВон ты болван! Тебе сказали встречаться, а не таскать нищенку по гаражам!
   Взгляд МуРан падает на руку внука, задерживается на кольце.
   -Ты везучий болван, ЧжуВон. Надо тебе сказать. Ухитрился не обидеть эту, Агдан. Это она дала?
   -Да. Сделала при мне. Из Межзвёздной пыли. Два. Мы обручились бабушка. И она сказала что Ючжин лиса.
   -Надеюсь ты не оставил биоматериала в руках этой бестии?
   -Как ты завуалировано называешь обыденные вещи. Крови не оставил, сперма пошла мимо и сам смыл.
   -А слюна?
   -Целовались. Но мы и с Ючжин целовались. И не только.
   - Это её ошибка. Получил, что хотел. Теперь, ТЕБЕ, она не интересна. А вот она привязалась. Потому и преследует.
   -И долго это будет?
   -Пока одна не съест другую. В прямом смысле слова. Но ты принёс и хорошую новость. Раз лисы начали на тебя охоту значит чуют что могут иметь от тебя потомство. Значит не сгинет моя кровиночка в этом жутком и неприветливом мире жрецов, шаманов и мудаков. Тупых суеверных мудаков!
   -Бабушка а как...?
   -Все вопросы и ответы в другое время. Мне надо многое обдумать, переосмыслить и принять верное решение. Иди, готовься к армии.
   .
  
   **
  
  .
   Пока моя сестричка осмысливает свалившуюся на неё новость, обдумываю своё бытиё, житиё. Внезапно открывшиеся способности ЮнМи поднимают вопрос, откуда. Генетика учит что есть генотип и фенотип. Способность заложена в генах но проявляется под действием среды. Есть действие - проявляется. Если нет, так нет. Что воздействовало? Первоначальное воздействие, толчок дало родовое кольцо. Оформить ушки и хвост видимо помогло второе. С камушком. Из глубины души попёрла странная мысль "Это всё должно было быть моим". Это что у меня хомяк завёлся? Вроде нет. Это ещё кто то вблизи в этих подвалах тоскует.
   -Затоскуешь тут, в стекляном гробу лёжучи. Столько лет.
   -Джины по тысяче в кувшинах сидят.
   -И какие нервы у них после отсидки? Похлеще, чем ваше ЯО. Одна отдушина. Пока с Кобой рядом лежали установили контакт. И ещё один, с местным. Учили его как нас выпустить. Не спешит. Плюшек хочет. А какие ему плюшки пока мы заперты.
   -А отпустить вас, так рванёте куда подалее, как Юра вчера.
   -Не куда подалее, а на родину, в космос. Ты себе не представляешь, какое удовольствие лететь в бескрайних просторах раскинув крылья- паруса на многие тысячи километров. Паря в потоке маны, источаемом звездой. А потом коллапс. Звезда взрывается. Если не успел - уносит в бескрайние и пустые просторы Вселенной. Где нет маны. Надо жить на запасах, сворачиваться в камушек. И ждать, пока пыль вновь соберётся в звезду. А тебя подхватывает тяготение пролетевшей мимо планеты. И тут, фенотип диктует другие формы существования.
   -Познавательно.
   -А то! Кто вас ещё молодых просветит. Ну, мне пора. Скоро контактёр местный подойдёт. За советами. Скажу ему к тебе не лезть. Мол когда надо - сам на него выйдешь. И совет, как дальнему родичу. Берегись дурки. Там попадаются гипнотизёры, сиречь ментальные маги. И держись, всегда держись подалее от жрецов, особенно местных конфесий. Тоже могут попасться истинно верящие.Запрут в артефакт со всем своим удовольствием.
   Как ни крути, совет полезный. Правда с жрецами я уже пересекался. Но побережем себя. Как там моя тушка?
   Тушка нормально. Помыли, побрили, накормили, спать уложили. Сказки не рассказали. Спят скзочники. Кормят через вену. Туда же снотворное. Порадуем докторов? Радую. Медлено - медлено просачиваюсь в тело, беру под контроль процессы.
   Теперь пробуждаем мозг. Побежал сигнал мозговой активности. и тут же чуствую снотворное. Будем спать.
   К сидящему в Мавзолее прибегает посыльный.
   -У объекта проявляются биотоки мозга!
   -И что, мне плясать? Очнулся?
   -Введено снотворное. Будет спать до утра.
   -Проспится, отправляйте на службу. Нечего казённые простыни пролёживать по госпиталям.
   -Но?
   -Ни каких но. Будет нужен - найдём.
   Лежу, ни кого не трогаю, медитирую. Параллельно с лисой. Канал прокачиваем.
   -Ну ты вчера отмочила! Казалось ещё чуток и ...
   -А кто со своми пассиями прощается с куни?
   -Это другое. Не бухти. Будет надо, значит надо. Пока рано. Остановимся на этом.
   И ведь не трогал ни кого. Лежал себе тихо, мирно. Тормошат. Пробудили, Выдали одежду, документы и спровадили из подвалов прямо в казарму. Прямо на занятия. Лекция: Агрессивная политика американских империалистов. Очень нужная тема. Актуальная.
   И опрос: Страны члены Евросоюза и враждебная политика этого образования. А тема то новая! И полкан новый. Как там говорят, Дайте нам нового, старый испортился. А где? Спраниваю шопотом. Скоропостижно скончался, портрет и венки в холле.
   В перерыве подгребает Мила
   -Юркин, тебе письмо от либе муттер. Битте. Данке шён.
   -А вы в кабаках не пели песню Токарева: "Он бабам нравился за то, за что не должен знать никто"?
   -Зачем нам кабак, если могу спеть тебе лично?
   -Замётано. Только вечером тебе на пост. Выкраиваем время днём.
   -Гут.
   Читаем письмецо:
   .
   Либе майн сон Серджо, спешу тебе сообщить, что доехала хорошо. Новые, голодные власти моей родины, выдают любой документ за совсем смешной бакшиш. Имей в виду, если надумаешь сюда приехать.
   Теперь не совсем приятные. Чтобы тут жить и попивать кофий, надо иметь много больше денег чем я планировала. Шале наше сдаётся в аренду, долгосрочную. Разрывать договор, значит платить неустойку. Деньги от аренды уходят на оплату медициской страховки.
   Не хочется на старости лет, остаться без мед помощи. Вывезеные мной деньги я вложила в пенсионный фонд. Тоже на старость. С местной медициной планирую жить подольше.
   Пока разместилась в центре беженцев. Спасибо кровавой панде, от которой я бежала. Тут есть пособие. И пройдя все процедуры, получу нужные бумаги. Стану гражданином ЕС.
   К сожалению, тут искоренена коррупция. И ускорить прохождение невозможно. Но я уже присмотрела компаньонку. Снимем для жилья одну студию на двоих.
   Кстати, местные называют такое жильё гарсоньера. Поразумевая молодых холостяков. Как ты думаешь, не подыскать ли тебе молодого папу, из местных дойчей?
   Крепко целую, обнимаю.
   Твоя любящая мама.
   .
   Сижу осознаю. ла ла ла.....
   Что за лейтмотив?
   -Привет! Коба научил как настроиться на связь. Вот это Ла ла ла мой позывной.
   -Не коробит?
   -Песни о Ленине есть. Я чем хуже?
   -Наверно лучше.
   -Вот и я так думаю. Я почему обратился, как там с кольцом?
   -Моё активировано и привязано по крови. Ещё в январе.
   -И что делать? Нас ведь раздавят. Не одного меня, всю страну.
   -Кольца всевластия- вещи уникальные. Полагается делать индивидуально. Этой ночью определимся. Хотя если пошустрить по музеям и запасникам. Это вам надо заняться. Метеоритное железо и космические алмазы.
   -Даём команду исполнителям.
   Разъединились. А девушка ждёт. Лечу! А после был упоительный секс! Мыслимое и немыслимое. Я понимаю что подруги закончились. Она в парадигме последнего тренда. Одноразовой встречи.
   -Хороший ты парень, Серёжа. Жаль не серьёзный.
   -И в чём проявилось?
   -Расстался с девушкой с которой были не разлей вода. Думали что свадьба не за горами. И дня не потосковал, отымел другую. Со всей страстью! Проверили. Катерина которой уже многие брезгуют. Пошла тебе на ура. Ни одной не выразил сожаления, не пал на колени умоляя продолжить встречи.
   -И сегодня не упаду. Надо уметь различать дело и потеху.
   -Значит расстаёмся как в море корабли?
   -Почему? Если надумаешь встретиться после этого балагана, оставь контакт. Когда не будет довлеть общественное мнение. А когда я разживусь своим жильём, то...
   -Значит правда что тебя предки с жильём кинули? Хотя и раньше не блеск партия. Двушка с предками. Говоришь что серьёзный. Какая серьёзность если нет своего жилья, бизнеса, доходов.
   -А по чему нельзя второй раз если беден?
   -А зачем привязываться? Один раз это ошибка молодости. Поддалась минутной слабости. Купилась на обещания. Два и ещё хуже более это система. Как было у вас с Леной. Повезло девчёнке с родителями. Быстро женили. Не успело пузо вырасти. Не знал?
   -Мне не сказали.
   -И никто не скажет. И я если что не скажу.
   -Что, с одного раза бывает?
   -Зная свой календарь благоприятный день вычисляется моментом.
   -Значит?
   -Значит тебя скорее всего использовали по назначению. Грех упускать такие элитные гены. А папу можно найти всегда.
   -Значит и ты расчитываешь?
   -Значит и я.
   На этой позитивной ноте расстаёмся. Бегу в караулку. Развод и заступаем. Первый выход с девяти до одиннадцати. Не бью баклуши как в прошлый раз. Прогулявшись у Стены заприметил где есть пламенные сердца. не очень их многоосталось, увы. Подпитался дымкой. Уже машинально. Не прилагая особых усилий. Так и прошли два часа.
   Ла ла ла! позывной. Что за подходы? Мне спать положено.
   -Слушаю.
   -Облом от буквы О, да? Так молодёжь говорит? Музеи либо распродали уже частникам и не говорят кому, либо там просто украдено. Алмазов нужной формы нет и в Гохране. Впрочем там и простых не густо. Многие - подделка. Остались от либерализаторов.
   -Значит я спать. В три приступим.
   И приступили. Начать решил с Кобы. Самый по моему адекватный из всего паноптикума. Привычным уже движением содрал флёр с могилы. Но не резко дёрнул а довольно плавно. Только рухнувшего монумента мне не хватало.
   Ни сколько не сомневался, угадал короче. Тигр! Как есть тигр с жёлтыми пронизывающими глазами. Иди Коба, прогуляйся вдоль стеночки. Подкрепи силы.
   Поворачивает голову ко мне.
   -Ты раввинов правнук? Один в один похож. Что планируешь делать?
   -Освобождать этого. Показываю на мавзолей.
   -Оно тебе надо? Тогда еле упокоили. Выпускать опять?
   -А что будем делать?
   -Иди со мной и увидишь.
   А тут и дверка открывается. Тигр стремительной тенью врывается внутрь. Кажется даже сметая охрану. Подходт к саркофагу и нависает над ним.
   -Ну что, много сил накопил, фараон недоделанный?
   У всех упали челюсти. Вы когда нибудь видели чтоб набальзамированая мумия тряслась от страха? Мы увидели.
   Тигр напрягся, разинул пасть и вдохнул. Хорошо так вдохнул. Из стекла потянулась розоватая дымка. Не теряя присутствия духа присоединяюсь. Ночной мой собеседник не будь дурак, присоединяется. Втроём еле одолеваем. Львиную долю конечно забрал тигр. Себя я не обидел, под завязку. Хуже всего пришлось мумии. Так и на лице отразилось. Громаднейшее огорчение. Такую афёру ему сорвали.
   Начинаем разбор полётов. Охрану выставили. От греха. Вдруг как тигр сожрёт?
   -Я ведь расчитывал на советы, помощь.
   -Этот минотавр посоветовал бы начать ядерную войну. А сам попировал бы на душах сгоревших во взрывах людей. По сути разрушитель, троцкист. - Выкрикнул видимо самое своё страшное ругательство Коба.
   -Я вас прошу, примите человеческую форму, генералиссимус. Нам будет легче общаться, а вам меньше расход энергии.
   Послушался. Значит вменяем.
   -К вам будет две, или три просьбы. Надо спасать страну. А ситуация такая что даже ЯО не поможет. Мы ведь не хотим уничтожить планету. Первая - станьте советником этого господина, а то его англосакские партнёры одолевают хуцпой.
   Второе - помогите связаться с фениксом, он улетел в космос. А я не могу докричаться.
   И третье- определите кого можно и нужно выпустить из персон некрополя.
   -Начнём с простого.
   Пробежался вдоль стены расставив крестики и звёздочки. Тут понятно. Где крестики тут же в охотку и съели. Чего время тянуть?
   -Выпускать будем постепенно. Чтоб не разбежались. Теперь зовём вашу Жар- птицу.
   -ЮРА!!! кричим хором, отзовись! На пределе сил отозвался.
   Формулирую задачу. Напираю что родина в опастности а ведь офицер. Договорились что будет улетать не слишком далеко. И если надо то поможет. Хотя в том пространстве, в которое мы нынче вхожи, понятия далеко и близко несколько иначе выглядят.
   Спас нас Юра. Прямо из небес, протянулась то ли рука, то ли крыло. Переливаясь огнём и самоцветами и ссыпало мне на ладонь, горсть такой же пыли, что прибыла к Агдан. С таким же камушком.
   Заботливо заворачиваю сокровище в платок, прячу в карман.
   -У меня смена. Вы я вижу любители не спать ночами, сработаетесь. Завтра к вечеру урегулируем наши дела.
   Сменяюсь. Ложусь на нары в караулке. Укрывшись с головой шинелью. И тянусь к Агдан.
   -Сестра! Ты спишь? Надеюсь- сама?
   - Уже нет. Зачем разбудил?
   -Нужно твоё умение. А то у меня сейчас и угла своего нет.
   -Приходи. И тянет меня вдоль по линии. Толкаюсь как могу следом. Мне надо быть более материальным.
   В караулке:
   -А пострел наш круто поспел! Построил домик из шинели, а сам тю- тю по бабам.
   -Так вроде кончились. Сам слышал как условились больше раза не давать.
   -Воспитывают.
   -И думаешь не найдётся хитропопой? Мол, другие пусть ладошкой прикрываются, а я оттянусь.
   -Это их дело. Начальству не спалите.
   В комнате Агдан происходит священнодействие. Та же горелка, поддерживаемая Сергеем, на той же пластине отковывается проволока. Сворачивается в кольца. Получается три штуки. В одно вплавили алмаз. Юркин хотел надеть. Агдан остановила.
   Самому нельзя. Дай я!
   И что то приговаривая, надевает Сергею.
   -Урра! Получилось! Теперь у меня два жениха!
   -Очень смешно. Точнее не смешно.
   -Как кому. Мне может тоже, не очень приятно видеть, как ты своих тёлок ублажаешь. А сестру даже в щёчку не поцеловал.
   Пришлось целовать. И в щёчку, и в грудку, и в животик. Кольца отковала - расплатись! Сразу предупредила, без проникновения. Обошлись без.
   -А ведь сестричка наша, в щёлочку подглядывает.
   -Пускай. Ей полезно. А то в сексе дуб дубом. Со своим оппой, только бухать горазды.
   Усталый но довольный, тащусь вдоль луча. Тут время стоит, или лежит? В общем движется и не движется. Нда. А ведь я, не духом переносился, а во плоти. Этот момент надо хорошенько обдумать.
   Материализуюсь точно под шинелью. Чуствую, что- то не то в караулке.
   -Так говорите самоволка, во время несения службы? Ну, посидим. Подождём явления засранца.
   -Где засранЕц? выскаиваю из каморки, другого то хода, туда нет!
   -Давно мечтал потренировать свой польский.- Вспомнил задротов корейцев.
   -ЗасранЕц это по польски молодец, - поясняю я. А для тех, кто поднял кипешь добавляю, - А Дупа это жопа. Однокореное с дуплом.
   -Это к чему?
   -Дупа? К тому что некрасиво на товарищей возводить поклёп.
   -Коба, это вам.
   Протягиваю кольцо. Двумя руками, по корейски. От чистого сердца. - Сможете обретать материальность. Кольцо всевластия.
   -Благодарю. Надевает на палец. Тренируется с новой способностью.
   -Теперь вопрос к вам, как к самому успешному правителю России. Стоит отдавать такое же нашему другу?
   -Мы ведь договорились. Договоры, даже с дьяволом, надо выполнять. Дух и букву. Вы просто обещались сделать, или постараться?
   -Постараться.
   Тогда у вас есть постранство для манёвра. Можете выбить себе этих, как у вас говорят плюшек. Или не совсем плюшек.
   -Спасибо. Если вам интересно, кукурузник похоронен на Новодевичьем.
   - Не очень интересно, но проведать Никитку надо.
   Отстоялся. Пободрствовал, Пообедал. И прямым ходом в знакомые подвалы, по хитрым переходам. Материализуюсь у непрметной двери. Стук стук. Терем теремок...
   После переговорв с охраной впустили. Проводили. Оставили одних.
   -Я немного виноват. Подраспустил своего полкана. Он решил, что сможет МНОЙ манипулировать. Не он первый, не он последний. Что имеете предложить?
   Медленно растворяюсь в воздухе и появляюсь за спиной.
   -Я не полкан. И как работает атомная бомба, прекрасно знаю. И то, что меня лично ей не подорвать, тоже осознал. Пока она инициируется просто суну в подпростанство. Как этот пистолет. И этот тоже.
   Вроде стволов под руками нет. Можно беседовать почти на равных.
   Меня всегда поражало убожество книжных попаданцев. Как их не корёжит, а всё бегают к власть предержащим. В основном к Иосифу Виссарионовичу. Но есть и Андроповские и Романовские ходоки.
   Дореволюционные ходят по царям. Или в царей. В крайнем случае к князю. Один соригинальничал, пошёл к Зубатову. На чём чтение сей книги я и прекратил (автор)
   -Этот предмет в виде кольца даёт очень много возможностей. Каких именно? Что прокачаете то и будет. Ещё я дал, авансом хорошее отношение с Кобой. Это дорогого стоит.
   -Значит по бартеру. Плюшку на плюшку. Мне нужны Менора и свиток Торы. Это моё по праву наследования и праву крови! Вам лично они бесполезны. А мне будут дороги как память о предках.
   -Ну ты еврей! Думал попросишь акций Газпрома или Роснефти.
   -Да, еврей по прадеду. А ещё цыган, русский, немец, итальянец. Это роли не играет. Коба ведь говорил. Надо соблюдать и букву и дух договора. Привыкайте. Надев кольцо вы вступите в клуб в котором очень не приветствуются кидки.
   -Гюльчатай в смысле Юркин. Покажи личико.
   А в самом деле, кем я стал? Агдан - кумихо. ЧжуВон пока в процессе. А вдруг будет порося несносное? И потом, чего зубы заговаривает?
   -За выполнение просьбы надо платить? Что отдашь?
   -Ну вот, чуть-что, сразу душу вам продавай.
   Пошли. Недалеко. Через три залы и два спуска в подвалы. Прикинул, тут рядом должна быть ветка метро.
   Келья со сводчатым потолком. На столе моё наследие. Больше ведь ничего нет. Ни богатств в офшорах, ни злато серебра в сундуках.
   -Отдаёшь мне вещи принадлежавшие моим предкам по праву?
   -Отдаю.
   Чую что то не то в формулировках. В сказках вроде трижды надо?
   -Возвращаешь ли ты в мой род принадлежащее ему по праву, - громовым таким голосом спросил.
   -Да. Возьми. А вот тут дух и буква.
   -Верни мне в руки то что оговорено!
   Не ускользнул, хитрован. Пришлось самому со стола брать. И мне вручать.
   -Ну что, друг мой ситный. Последнее действие из уговора. С опаской активирую теневую ипостась. Что то давит потолок. И крылья негде расправить.
   -Попался демон! Сейчас отведаешь святой воды. Хватается за бутыль. Ох уж эти мне предрассудки. Можно подумать, жлоб- алкаш пошептав над ведром, добавит воде свойств.
   Задумался бы, как демон держит в руках священные реликвии? И не сгорает в ужасе?
   -Положи чудак бутылочку! Колечко надел? Теперь ты с нами одного поля ягода. Ёкай. Пока мелкий и неумелый.
   ЗаболтаЛ!! Горжусь собой.
   -Учиться тебе надо. Прокачиваться. А пока помни - ты мне должен. Потихоньку возвращаю человеческий облик. Забираю из ослабевшей руки бутылочку, и в уголок, в уголок её. мало ли.
   Что меня ещё держит? Отсутствие лапсердака. Во что сокровища заворачивать? Сдёргиваю с опустевшего стола скатёрку. Однако! Церковная парча. Богато живут. Заворачиваю в неё приобретения и замечаю под столом прикольный сундучёк. А от туда так и тянет странным таким духом.
   -Это у вас Ковчег Завета? Прикиньте что принести взамен. Наведаюсь ещё.
   -Агдан, ты где?
   - На пароме. Идём на остров Чеджу.
   -Давай пеленг. Двигаюсь к тебе.
   -Встречает в коридоре.
   -Что на тебе? Что в руках?
   -Родовые сокровища. Надо найти им место хранения.
   -Пока отнесу в сейф к капитану.
   А ведь второй раз выкинула меня моя планета. Жалко только Юра там остался. Теперь думаю она не пропадёт. Коба не даст. И что то жмёт мне мундирчик курсанта. расту видимо.
   Приходит Агдан. Окидывает оценивающим взглядом.
   -Мундирчик то маловат будет. За аниматора не сойдёшь.
   -Этого не потребуется. Проводи на верхнюю палубу.
   Выходим. Народу никого. Воздух, простор, люблю! Устраиваюсь на скамейке, снимаю надоевший китель. И как есть кидаю в океан. Отдавая разом Посыл. Ага! Лягушки-
   путешественицы.
   Кот с гордым видом и кошка слегка приотстав, устраиваются на кителе как на коврике. Совершив сложный кульбит, китель устремляется вдаль. Туда, где он нужнее.
   -И как ты без документов? Даже с парома не сойти?
   -Очень мне здесь помогут документы РФ с другой планеты. И другого измерения.
   Расправляю затёкшие плечи, распахиваю крылья.
   -Не может быть? Так ты Изменчивый?
   Кто я? Так это не просто вторая ипостась? Это слепая природа толкая моих предков по колдобинам истории заботлив комплектовала гены, собирая исходную форму?
   -Обожаю тебя братик!
   И лисица кинулась обнимать мощную фигуру. Обнимать и целовать. Всё же жених.
   Этажом ниже, расстроенная ХеБин. Ищет своего навязанного сотрудника. Точнее сотрудницу. Когда хальмони волевым решением устроила выскочку в Золотой Сарай, была недовольна.
   Как та посмела, руководить отелем через её голову! Потери лица избежали, оформив задним числом вторым секретарём с идиотической припиской С правом подписи. Встреча в зале не добавила симпатии. А то, что плутовка уже открыто домогается брата, усугубило непрязнь.
   Пять золотых сертификатов брошеных в топку честолюбия компании, несколько сгладили напряжённость. Она конечно никто. Но, уважительные взгляды партнёров по переговорам, брошенные на иконостас из пяти золотистых грамот, почти примирили с неизбежным.
   Каждый, впервые попадающий иностранный гость, в начале кидал заинтересованый взгляд, затем просил разрешения подойти ближе. Причитав же что на грамотах, проникался.
   -Да, говорила потом ХеБин, в нашей корпорации, мы стараемся держать самую высокую марку. Гости проникались и преговоры шли успешнее.
   А потом дошёл и смысл понятия- кризисный менеджер. Когда переводчика - итальянца скрутила прободная язва. Человека увезли спасать с трапа самолёта. А заменять пришлось Агдан.
   Менее чем за сутки дороги оказалось, что эта школьница, ещё школьница, буквально незаменима. Решала в момент всякие бытовые проблемы, мирила казалось непримиримых спорщиков. И наверно могла бы, достать и луну с неба.
   И вот теперь возникла очередная незадача, а негодница словно сгинула. Пришлось подниматься и идти на поиски. Подсказали что вроде видели как идёт на верхнюю палубу.
   Трап преодолён. Но есть ещё надстройка. С перилами. Для любителей фильма " Титаник". И точно. На самой Верхней точке, почти повторяя кадр, стоит парочка и обнимается, несмотря на холодный ветер.
   ХеБин устремляется к ним. Она, или не она? И когда успела отхватить такого здоровяка? Почти два метра, или даже больше. На судне не было видно такого гиганта.
   Луна выходит из- за тучки и освещает страстно целующуюся пару. Что- то не даёт покоя, какая- то сторанность.
   -Агдан, ты здесь?- кричит ХеБин.
   Фигура внезапно расправляет кожистые крылья, выскальзывает из объятий и в два взмаха взмывает в небо.
   -Ну вот. Улетел. - Вздыхает.
   Лисица, - замечает поражённая ХеБин.
   -Ну да, кумихо, признаётся Агдан. Так случилось. И что теперь обосраться и не жить?
   -Ай л би бэк! - Доносится с неба.
   -Улетел, но обещал вернуться.
   -Это кто?
   -Братик.
   -Мне так жаль, что вам помешала. Но наши гости опять что- то не поделили. Подойдём расспросим. И, можно потрогать ушки?
   -Только аккуратно. Они очень чувствительные. Чуть позже. -И давайте решим эту маленькую проблему. Я сейчас спрячу. Не надо чтоб все видели. Скоро порт. В отеле будет достаточно времени и места.
   .
  
   **
  
   .
   Утро. Номер отеля. ХеБин размышляет.
   ...Что я должна чувствовать проснувшись в одной постели с лисицей? Сказочная кумихо, вот так рядом, положив рыжую голова на плечо и обвив хвостом ногу. Как то это обыденно и просто. Не скрываясь не прячась.
   Попросила погладить ушки. А получила её всю. Не знаю надолго ли? Но даже если это на один раз, что я теряю? От объятий и поцелуев? Сразу предупедила что девственна. И у них с этим строго. Но ушки гладить не запрещено. И шёрстку. И хвостик. О! Их же два! Я глажу один, а другой щекотот животик. как это прикольно, тебя обнимают руки, сплетаются ноги, а в это время, хвосты ласкают всё тело. А потом засыппаю и чувствую как меня целует в ушко и баюкает, моя любимая лисица.
   .
  
   Глава 14
  
   Конец делу вене...
  
  .
   Всё хорошее имеет дурную привычку заканчиваться
   .
   -Не обижайся на меня. Я чувствовала, тебе это надо было. Пообщаться с подобным.
   -Чем? Что ты сказала?
   -С подобным мне существом. Только ты не ревнуй. У меня есть жених. Твой брат. И ещё жених - мой братик. Ты его видела вчера. Он немножко демон. Из рода Изменчивых. Абсолютно неревнивый. Но гулёна. Ему надо прикупить хоть что то из одежды. А то попал к нам на планету без ничего.
   -Братик! Покажись.
   Посреди комнаты материализуется плотный, мускулистый мачо с 8- ю кубиками пресса. На нём ничего нет, зато внизу, тоже есть на то посмотреть.
   -Ну ты понты не колоти! Прими нормальный вид. Тебя ведь одеть надо.
   Мачо на глазах усыхает до приемлемых размеров. Везде.
   -Вот, другое дело. А то засмущал девушку.
   Девушка мимоходом подумала, что после того как её ночью всю облизала лисица, смутить уже явно нечем.
   Сейчас начнётся утренний дурдом и голова пойдёт кругом. парень однако завернулся в простыню и уже не так смущал своим задорным видом.
   -Извините что беспокою, но можно пригласить моего побратима. - И получив согласие позвал, - Юра залетай.
   В комнате как будто включили театральную иллюминацию, словно кто то высыпал на стул мешок золота. Каждоё пёрышко пылало своим оттенком огня.
   Девушки забыв обо всём, с визгом кинулись, обнять, потрогать, погладить пёрышки.
   -Юра, стань таки человеком, ты уже произвёл первое впечатление.
   Жар-птиц встряхнулся и обернулся сипатичным, низкого роста пареньком.
   -Извините, у нас нет с собой денег. И документов тоже нет. Примите в дар, за беспокойство этот сувенир.
   И протянул ХеБин Кубический бриллиант размером с воробьиное яйцо.
   -Берите, берите. - Заверил братик, у нас - много. - Ты пыли то прихватил?
   -Прихватил. - Ответил Юрий, вытряхивая на стол прямо из руки невзрачную, чёрную пыль.
   -Сестричка, хватит глазеть на Юру. Доставай инструмент. По отработанной схеме раскатали проволку, сплели кольцо. Да не простое, а с выкрутасами. Ближе к перстню. Братик пояснил, что в данном случае это необходимо. Чтоб проняло.
   -Позвольте госпожа, - учтиво обратился он, и прежде чем что то поняли, надел перстень на палец ХеБин. Прихватив со стола первый попавшийсся под руку острый предмет, уколол той палец, капнул на перстень, и слизнул остаток крови.
   Девушку пронял озноб, затрясло так что застучали зубы. Успокаивая обнял. Прижал к себе, поделился силами.
   -Добро пожаловать в наши ряды!
   -А крокодилов в ваших рядах нет?
   -Крокодилов нет, но есть кто сильно удивит, а ещё сильнее- удивится.
   ХеБин поднимает руки поправить причёску, рука натыкается на нечто гладкое и шелковистое. Похожее ощущение было ночью. Одновременно чувствует- кто то её гладит. Подбегает к зеркалу.
   -Не может быть!
   Из зеркала, на неё смотрит её же лицо, но с такими изменениями.
   -Чёрнобурка!!
   -Редчайшая масть! Но надо приучиться прятать. Подчинённые не поймут.
   -Так я теперь смогу так же влиять на людей как Агдан? Не прибегая к административному ресурсу, типа- я начальник ты дурак?
   -Я сонбе а ты гавно. Так правильнее. Да. Сможешь. Со временем. Потренировавшись.
   -Тогда все прочь из моего номера! Девушкам надо приводить себя в порядок. С вас пока хватит спортивных костюмов и кредитной карты, мужланы!
   Вытуривает парней из номера. Обращается к подруге:
   -Я правильно сделала?
   -Абсолютно! С парнями иначе нельзя. Сядут на голову.
   .
  
   **
  
  .
   Прошёл день, другой, третий. Все заполнены рутиной. Переговоры, презентации. Экскурсии и прочее что в таких случаях происходит на подобных сборищах.
   Лисички так и спали вместе, обнявшись но не позволяя себе лишнего.
   -Если мы начнём резвиться то разгромим номер, - пояснила ЮнМи. - Ни каких бурных страстей.
   Юрий потусив немного по экскурсиям и позагорав на пляже, затосковал.
   -С вами девочки так хорошо. Но меня тянет небо. Первым делом самолёты. -
   Пропел он. Отпускаете?
   -Лети, сокол ясный. Не в праве мы тебя держать и неволить. Обещай только, если очень нам надо будет - прилететь.
   -Обещаю!
   И хоть разговор состоялся днём, свет от расправлявшихся крыльев затмил на несколько секунд солнце. Яркое пятно взмыло в небо, всё удаляясь и удаляясь. Пока не исчезло из виду.
   -Вот и заканчивается сказка. Там на материке нас ждёт суровая жизнь. Борьба за существование. Поверь, человеки давно по коварству обставили всяких лис и ёкаев. Иначе, это они бы прятались по норам и носили б декоративные ушки.
   .
  
   **
  
   .
   Вернулись в Сеул. И понеслось! Подзапущеная работа в " Мета ". Секретутские обязанности никто не снимал. Жених ?1 обнаглел. Таскает по всяким местам и достопримечательностям. Раз и навсегда разъяснено, что, не обломится ему тела. Хватит и поцелуйчиков. Приноровился по пути загонять машину в закоулки. В поцелуях ухитрился шельмец сдвинуться до снятия бюстгальтера. Что он там находит в моём по прежнему 1- размере?
   Тем не менее, это несчастье, доводит парня до разрядки. Помогать как в тот, первый раз- не собираюсь. Хватит с него одного раза. Пусть помнит! А то ещё появятся идеи. А я к нему привыкла. Чего скрывать. Не дай Бог раз поддаться. Пропадёт девочка. И так к верхней половине почти полный досуп.
   Периодически, среди рабочего дня, старшая начальница выдёргивает. "Для работы переводчиком" В отдел, куда пацаку хода нет. Аппартаменты в пентхаузе. С бассейном и джакузи. Вот там только, лисички и могут оттянуться в истином облике. Со всей звериной страстью! Шерсть бывет летит клочьями! НО! Без проникновения. Как было заранее оговорноено.
   Вот и сегодня. Сижу в гараже. Ни кого не трогаю. Даю отдых измученному организму. Вспомнила братика. Давненько не общались. Вспомнился рассказ о тамошних приключениях. Сама собой рождается мелодия. "Всё идёт по плану" (смотри в приложении. авт.) А как у меня с планами? Бизнес с "ГОП СТОПОМ" идёт не шатко не валко. В Корее мы значимы, надо выходить на международную арену. А это вложения. Моих подкожных не хватит. Входить постепенно- нельзя. Конкурентов не одолеем. Нужно вкладываться сразу. На все! От чеболя толку не будет. У них упадок. Судостроительный. Ухитрились влезть в вертолётоносцы. Два. Для Франции. Глава мечется, зверем диким, по заграницам. Гадские политики. Заказчик денежку дал. А нам не передали. Отказались от заказа. И с понтами вернули заказчикам!!! Слов нет, гады! Откаты то, не вернули. И теперь жди, кому эти суда впарят. Или куда? И мои планы рушат. Кардинально. Может и вправду податься в айдолы?
   -Привет Зверёныш!
   Грустно улыбаюсь. Если б знал насколько прав.
   -Сегодня будем знакомиться с пАпа. Прилетает буквально на один день. Переговоры будут в казино. Надо чтоб мы пришли вместе. Вот брошюра. Будь добра соблюсти Дресскод.
   Наклоняется поцеловать, шалунишка! Обломишся сегодня.
   -Оппа. Нет сегодня настроения.
   -Это как?
   А не теряет надежд завести на второй этаж. По глазам вижу.
   -Нет денег, нет и настроения.
   -И много надо?
   -Очень, очень много. Ты знаешь сколько стоит приличный дата центр? Я имею в виду, реально приличный. Почти как ваш Сарай. Который Золотой.
   Погрустнела моя золотая рыбка. Пригорюнилась. Насупила бровушки.
   -Так и знал что ты ради денег. С таким реальным надрывом. Секунда и потеку, побегу утешить, доказывать что не прав. Ага! Обломишься.
   -И ради денег тоже. Но обрати внимание. Я позволяю событиям идти своим порядком. Не утягиваю в койку. Не беременею срочно - поставить перед фактом. Сам созреешь. Через пару годиков. После армии. Пока же, имеешь возможность разрядиться, не бегая по шлюхам и не рискуя здоровьем. Довольствуйся тем что есть.
   -Твоя умопомрачительная честность иногда сводит с ума. А если не созрею? Или перезрею?
   -Тогда разойдёмся, как в море корабли. И буду довольна что не допустила к организму. Это жизнь, детка.
   -Да. Это жизнь. И эта жизнь требует твоего присутствия сегодня вечером в казино. И может тебе повезёт? Сорвёшь джек- пот. Наклоняется, целует за ушком... очнулась - клавиши впиваются в спину. выскальзываю.
   -Однако вы сегодня увлеклись мистер! Вынудите меня прекратить общение. Ну ведь правда. Милиметров гаду не хватило. Выработался рефлекс на разрядку ДО!
   -Запачкал моё любимое бельё! Заставить бы стирать. Но ведь не умеешь. Езжай теперь и привози новое. По размеру. За одно и прикид по дрес коду.
   -А ты не поедешь? Выбрать, примерить.
   -Без трусов? Езжай уже, герой любовник, мой. А я мыться. В ваше отсутствие, сэр.
   Укатил. Закрыв двери. Видимо чтобы не сбежала. Интересно, каков на вкус? А ничего так. Будем иметь в виду. Теперь вспоминаем. Что там было в казино. Сохранились ли расклады партий? Правила то я помню. А вот как ляжет карта? Всё равно хоть всё казино обнеси.
   И память моя великолепная не подводит. Дождаться только. Год пережить. Через год, в Штатах. Тот самый Джек- пот в лотерее. Номера как сейчас помню. На всякий случай записываю в память телефона.
   Сижу, жду пацака. Подготовила ему ответку. Явился КрасавчеГ. Привёз всякого. Денег не пожалел. Его проблемы.
   -Одевайся Зверёныш.
   -Сейчас. Дай отойти от шока. Чуть не лишил меня самого дорогого. Ещё и запачкал. Заставить бы вылизать.
   -И вылизал бы. Купился парнишка! Люблю его дразнить.
   Распахиваю халат. В казино чуть не опоздали. Увлекающийся мальчик. Еле оттащила от сладкого.
   Ах казино, казино, казино. Место где сбываются, а чаще- обламываются мечты. Прибыли. Вход не для всех, но мы- "не все". Швейцар впускает с поклоном. Второй раз в жизни я в вечернем платье. Спина голая и это несколько нервирует. Предпочту бронежилет защищающий от взглядов.
   Интересное наблюдение, ещё месяц назад, я бы просачивалась в щёлку, урвать интересный кадр, раскрутить канал. А сегодня, прошу любить и жаловать - молоденький парнишка. С камерой. Что то бубнит в свой микрофон и снимает меня. И он тут такой хищник не один.
   Раскланялись с ЧонХаном, он то тут зачем? По хитрым улыбкам и преглядыванию понимаю. Планируют снять шлюх.
   Флаг им в руки, презерватив в карман. Я тут для своих целей, в основном. Меркантильных. Засекаю краем глаза нашего пАпа. Как и в прошлый раз не соизволил. Ни подойти, ни поприветствовать сына, ни меня обозреть вблизи.
   А не очень то и хотелось.
   -Держи! - Пацак, умница, суёт мне фишек долларов на 30.
   Понимаем, сейчас бысто продую и свалю нах хаузен. Обломинго сегодня твоя птица. И времени у меня до утра. И день сегодня будет только мой! Такой делаю себе настрой.
   Игроки тут сволочи умные. Избираю самую тупую тактику. Играю не глядя в карты. Память моя драгоценная не подводит. Когда надо сбрасываю. Когда надо поднимаю ставку. И хорошо так поднимаю.
   Асы и зубры местной тусовки не могут меня "прочесть". Нечего читать. Покер фейс, есть покер фейс. Горка фишек растёт. Пацаки временами заглядывают. Потом исчезают. Наш пАпа видимо поговорив с важным типом, по роже - не меньше чем министр, сваливает. Чуствую себя свободнее.
   Время приближается к 23 :12 . Часов в залах нет. Но у меня на руке золотые. Аксесуар. Вырвала из бюджета денежку с кровью. Если сегодня пролечу то почти полный банкрот. Тогда надо будет работать и работать. Чтоб перекрыть яму которую сейчас вырою.
   Сгребаю сегодняшний выигрыш. Если сравнить с той тридцаткой с которой начинала то неплохо. Сравнить с моими запросами- капля в море. Прохожу ленивым шагом мимо рулетки.
   Выпадает 11. Есть! начало той серии которую запомнила проходя точно также в прошлый раз. Резко замедляюсь, дожидаясь классического:
   -Делайте ставки господа! В проходе видна таки истосковавшаяся физиономия ЧжуВона. Поворот.
   -Ставлю на 13! И высыпаю горку фишек. Бросок. шарик скачет, крутится. Ну!
   -Выиграло 13, чёрное. Подвигает мне гору фишек.
   -Делайте ваши ставки господа.
   -Всё на 13! Народ начинает перешёптываться. Держу морду кирпичём. Капризная дамочка, ловит острых ощущений от проигрыша кругленькой суммы. Но потянулись с фишками. Есть шанс заработать. А мне на руку. Бросок! Вращение.
   -Так даже не интересно. Слышна реплика. Вторично прошло. Надо ещё раз.
   -Выиграло 13, чёрное. Подвигает мне Большую гору фишек.
   -Делайте вашу игру господа! Да уж сделаю! Всех потерь если что 30 зелёными.
   -Делайте ваши ставки господа!
   -Ставлю всё на ЗЕРО! Срывающимся голосом. И у Андан есть нервы.
   -Ставок больше нет! Бросок. Шарик летит, кружит, Время замедляется, ещё замедляетсся. Вижу каждую волосику в бороде мужика напротив, каждый мазок макияжа у его дамы. Окружающие стол затаили дыхание.
   (ГОЛ!!! А вот хуй! Штанга) Вспомнился давний случай из репортажа ставший наверное первым мемом. ГОООЛ!
   -Зеро. Скучным голосом произност крупье. Желаете продолжить игру?
   Очень давно, ещё в позапрошлой жизни знакомый крупье учил Юркина. Нельзя дразнить хозяев. Один выигрыш - обыденность. Пришло и уйдёт. Два подряд - подозрительно.
   Третий это Аларм. Подтягиваем кавалерию. Четвёртый - смерть игрока.
   -Благодарю вас.- С милой улыбкой. - Но мой молодой человек уже заждался. Если нетрудно закиньте выигрыш на карту. Протягиваю служителю карточку.
   Думаю господа владельцы оценят жест. Я не пришла их разорять. Да, мне в этот раз, повезло. Но я не выгрызаю зубами сумму до последней воны. Оставляю им простор для манёвра. По мей прикидке выигрыш от трёх до десяти. Минимум на трёшку могу расчитывать.
   -Желаете пересчитать фишки, уточнить выигрыш? - с милой улыбкой спрашивает крупье.
   -Что вы, я вам абсолютно доверяю. (разойдёмся миром, отдайте моё). Мило улыбаюсь в ответ.
   -Ваша карта, благодарю.
   -У вас было очень занимательно. Я обязательно расскажу в своём блоге о впечатлениях от игры. У вас. Проверяю в телефоне баланс. 3 500 000$ /
   Мои выкладки верны. Убивать меня сегодня не будут. А завтра я им ещё и паблисити сделаю. Бесплатно.
   Осталось решить вопрос с пацаком. Финансы мои в порядке, более чем. Муж для безбедной жизни - не нужен. Эту фобию только что излечила таблетка из казино. Теперь всё в его (пацака) руках. И даже я. Созрела к взрослой жизни.
   Судя по их с Ханом хитрым рожам, не всё у меня пойдёт по плану. В смысле по плану А. Подошёл, улыбнулся, полуласково полулениво:
   -Я отвезу тебя... (Ну, скажи в гараж. Деньги так возбуждают. Минута и я вся твоя.) ... Домой. Мама наверно заждалась.
   Облом, обломинго, как птица фламинго. Спокойно Агдан ты сильная, ты вынесешь. Спокойно говорю!
   -Благодарю вас господин ЧжуВон. Но у меня теперь достаточно денег чтоб взять такси. Вы проводите? И нагло цепляюсь за руку. Уже возле машины.
   -Полагаю вас уже есть кому ждать из армии? В таком случае верните кольцо! Немедленно. Свой инструмент я заберу в течении недели. может позже. Но в любом случае до ваших проводов.
   -У отца финансовые трудности. Договорился о помощи, но условие- мой брак. Решили с Ханом сегодня это дело залить... О как излагает!
   -Мои три с лишним лимона не спасут?
   -Надо минимум в двадцать раз больше.
   -Вернуться и кинуть шарик ещё раз?
   -И ты ему тоже не понравилась.
   Отдаёт снятое с пальца кольцо. Обидно. Один раз в жизни проявил характер и сдулся.
   -Вариант уйти из семьи не рассматривается?
   Смотрит на меня как на идиотку. Обеднеть более чем в тысячу раз?
   -Пока до свидания господин Чжу Вон. Вы получили от меня почти всё что хотели. Но могли и больше.
   Сажусь в такси. Качу домой. Любимый мой родной дядечка. Излечися видимо. Сейчас будет сеанс мозговыноса. Начинается.
   -Я не могу поверить что дочь моего брата вот так шляется по ночам неизвестно где.
   -Дядя, можете не продолжать. Я устала. Хочу спать. И пойду спать. Завтра трудный день. Буду увольняться из Золотого Сарая. Ким ХеБин будет обижаться, но так лучше для всех.
   Сказала и пошла спать. А ночью на связь вышел братик.
   -Как дела, сестрёнка?
   Рассказала про свои преживания. Рухнувшие планы и так далее. Про выигрыш.
   -Отказался от тебя? Значит недостоин. Три с половиной ляма? Всего то? Сколько тебе надо реально? Мы с Юрой натаскали резервный фонд. Чтобы не шляться каждый раз, за пару копеек, по просторам галактики. Только скажи Мульче, и принесёт сколько надо.
   -Я её давно не вижу. Она следует за тобой, незримо. За одно подкармливается. Встречными духами.
   -И последнее. Ты сестрёнка влюбилась. Это со всеми бывает. Особенно с девушками. Любимый твой не конченый негодяй и не совсем подонок. Тот просто бы изнасиловал. А это бесхребетный бабушко-маменькин сынок. Кольцо твоё носил? Был бы малейший потенциал - прокачался бы.
   -И как его забыть?
   -Совсем забыть не получится. А вот тягу к нему погасить - элементарно. Помнишь что мои пассии делали на прощание и расставание?
   -Помню.
   -Решай сама.
   -А у тебя как?
   -Как всегда. Две новости. Плохая - инициированый оказался шакалом. Не волк, не лиса. Обидно.
   -А хорошая?
   -Боится Кобы. А сделать ничего не может. Попы местные - торгаши. Раввины сторонятся. Помнят его гадание на Торе. Мы с Кобой Ковчег передали в хоральную Синагогу в Питере. По секрету разумеется. Местные прониклись. Прикинь, в Иерусалиме нет. А у них есть!
   -Хитро.
   -Мавзолей закрыли на ремонт. Убрали саркофаг. Куда? Юра отправил в путешествие к звёздам. И теперь у нас там штаб квартира. Помещений то до- фига. Оттуда и управляем. Втроём. А четвёртый озвучивает. Так что Ядерной войны не будет. Всё. Отбой связи. Спать.
   Утро. Пробежка. Физкультура. Выход в интернет. Нахожу подходящий мне дом. В устраивающем меня месте. Цена приемлемая. мысленно связываюсь с Мульчей. Отправляю проверить как там оно. Замечаю, у меня опять намечается цейтнот. Переживём.
   Прибываю в Сарай. Заявление на стол. Удивлёные физиономии. Как это, уходить с такого места?
   -Вчера выиграла много денег. Теперь мне хватит оплатить учёбу.
   -Вопрос о вашем увольнении будет решать госпожа президент.
   -Я могу с ней увидется?
   -Сейчас свяжемся и скажем.
   Проходит немного времени ожидания.
   -Подымитесь в пентхаус.
   Прохожу, поднимаюсь. Чувствую, не всё так гладко будет. Как хотелось. Вчера повезло, или не повезло? Или совсем не повезло? Стучусь в дверь, вхожу. Сидят. Смотрят насторожено.
   -Так ты всё это ради денег? Войти в семью, втереться в доверие...
   -Это кто так сказал?
   -ЧжуВон. Сегодня утром. На беседе у бабушки. Говорил навязывалась, но он твёрд как скала. Не соблазнился.
   Смотрю, а в комнате то ещё персона. Ючжин своей красотой затмевает солнце. И сияет во всю.
   -Уважаемые. Мотивы моих и чужих поступков и проступков обсуждать нет смысла. Если же судить только по деньгам, не в них счастье. Сударыня, вы выиграли мужчину. Поздравляю!
   -Спасибо. Но ты должна знать..
   -Я не хочу расставаться с вами в ссоре. Пусть не будет любви. Но делаться объектом мести совершенно не в моих планах. Я уже подала заявление - ухожу из Голден Палас.
   -Но брат уходит в армию, работа остаётся.
   Это ХеБин, видимо прикипела ко мне. Точнее к лисе.
   -Мне будет трудно. ходить по этим коридорам. Увы. Сегодня я вывезу свои вещи из его гаража.
   -Подумай ещё, о сохранении работы.
   Ючжин смотрит уже откровенно удивлённо. Как это? Только был наезд и вдруг уговоры.
   -Своё кольцо у него я забрала. Оно ему или бесполезно, или носил в кармане. Ючжин! Позвольте в знак примирения подарить вам этот артефакт. Метеоритное железо добытое в космосе! Не подвергалось перегреву в атмосфере. С враплениями космических же микроалмазов. Стоимость на чёрном рынке -зашкаливает. Ибо спрос есть, а предложения нет.
   Вытаскиваю из кармана колечко. Для Ючжин конечно жалко. Для спокойствия Хебин и моего- более менее не жаль.
   -И кто же ищет такие сувениры?
   -Такие как мы с вами! Беру не ожидающую подвоха девицу за руку, Надеваю на палец кольцо. Режущего под рукой нет. Выпускаю клыки, прокусываю кожу. уф! Капля крови попадает на металл.
   Инициация! Бедную девушку затрясло сильнее чем в своё время ХеБин. Кидаемся вдвоём обнимать. Я ласкаю своими уже тремя хвостами, ХеБин двумя. Уняли дрожь, успокоили.
   -Ты меня слышишь? - Кивает.-Отпусти свою сущность на волю.
   Кивает, начинает мысленно тестировать, что же произошло с организмом. Справилась.
   -Песец!
   -Пиздец!
   Вырывается у нас одновременно. Самый натуральный северный песец! Везёт пацаку, мысленно отмечаю я. А потом была сцена объяснения, примирения. Игрища трёх кумихо. Белой чёрной и самой хитрой рыжей. Белая, кстати, тоже с тремя хвостами.
   Но у меня дела. Прощаюсь. Тонко намекаю что теперь то, скука им не грозит. Обещаю заглядывать на огонёк. Намекаю что и они могут изредка навещать отщельницу. Откланиваюсь.
   Оформляю документ на увольнение. На ресепшене появляется ЧжуВон. Видимо ночные подвиги заставили задежаться. Меня не замечает. И ладно. Мне и дневных хватит.
   -Могу я связаться со своей сестрой, госпожой президентом?
   -Госпожа президент пока занята. Когда освободится вам сообщат.
   Ждёт. Ну и я жду. Связываюсь с риэлтером. Решаю вопросы покупки. Перевожу денежки. Два с лишним миллиона. Не жаль. Это вложение в будущее. Остаётся забрать бумаги и ключи. И можно вселяться.
   Открывается лифт. ХеБин провожает подругу. Пацак устремляется к ней.
   -Сестра, я прошу, не отпускай ЮнМи. Подхожу сзади.
   -Поздно. Я уже всё решила и оформила. Едем, буду забирать инструмент.
   Подходят лисички. Ючжин уже не кидается на шею а принюхивается. Ну да. Пахнет сторонней бабой. Привыкай лиса к сверх восприятию. А ты к тому что натренировала на быструю разрядку. Хе Хе.
   Чмокнув обоих в щёчку подхватывавю пацака под руку.
   -Госпожа Ким не ревнуйте. Мы едем решать имущественные вопросы. А если хотите едем вместе!
   Ну и куда им деваться? Поехали. Заходим в гараж. Прохожу мимо стула, на котором вчера предавалась неге. Пакую Корг, пакую усилитель, пакую колонки. Вытаскиваю наружу. Вызываю такси. Вопросительно смотрю на комп. Привыкла к нему. Кивок головы мол забирай! И забираю.
   Настроение у госпожи боевое. Сверху явственно пахнет и чужими бабами, и ЧонХаном. Видимо устроили мальчишник. Перед службой. Сейчас вкусишь от лисы воспитательного элемента.
   -Оставляю вас самих. Смотрите не шалите и не деритесь. Ючжин, мои контакты у госпожи президента. И выхожу. Машина ждёт. надо ехать.
   Последнее что слышу:
   -И как это понимать? В два голоса. Думаю раберутся.
   .
  
   **
  
  .
   Расставание с родными, прошло на удивление легко. Сестрица взялась за ум. Рассталась с алконарием и пьющим оппой, видимо, тоже. Ведёт с мамой кафе, худо бедно - трансляции из зала. Вечерний просмотр дорам неожиданно для меня опережает по популярности.
   Разумеется того ажиотажа нет. Ушла новизна, зато пришли конкуренты. Переписала всё что оттянула ранее на сестру. Не хочу чужого. Есть своё. По этому поводу помирились. Онни стала хозяйкой. С её бережливостью не пропадёт. Объяснила приципы разумной расточительности. Это про покупку дешёвых вещей. Отдала активы сныканые ранее и посоветовала не светить никому. На чёрный день. И кивок в сторну ТЦ. Напоследок, уже садясь в машину с вещами просветила онни на тему дяди.
   -Смотри с ним осторожнее. Он то ли контрабандист, то ли агент под прикрытием. Откуда знаю? Много ходила мимо чеболей, внимательно слушала. Они сами не знают толком и дела с ним, ведут осторожно. Если агент то плохо. Вроде патриотично, но ради родины и по головам пройдут.
   Отмотивировав, еду в офис. Который в "МЕТА". Там у меня банда заместителей. В трёх лицах. У них всё пучком. Процессы крутятся, вашингтонский обком не в обиде. Спрашиваю у девиц, готовы ли сдавать Сунын? Море удивления. У нас мол замечательная, непыльная работа. Мы в ней набили руку. Зароботок хороший. Бросить всё ради шанса на поступление?
   -А я вот планирую учиться.
   -Тебе надо. Для карьерного роста. Выучишься, станешь начальником отдела, или даже этажа. И нас подтянешь.
   Это у них предел мечтаний. Ну так устроено. Система эскалатора. Вскочил на ступеньку в корпорации, а далее он тебя сам везёт наверх. Понятие лифта им не довели. А я хочу лифт! А ещё лучше - чтоб свой.
   И тут не проигрывают, сообразила я. Кого возьму в штат? Первым делом - кого знаю, кому доверяю.
   И первый шаг в росте уже им обеспечила. Увольняюсь. Остаётся только доля в собственности. Драконбоя ставим шефом. Упс! Стригись, одевай костюм. Ты теперь сонбе. Изволь соблюдать дресс код. Рэп будешь читать только на корпоративах. На том этапе, когда пляски на столах топлес.
   Прощаемся на позитивной ноте. Еду в новый дом. Как то получилось, порвала все связи. Внешне не порвала, но фактически :
   - Оппа подонок, однозначно. Имея под рукой чистую и уже согласную девственницу, ладно я. Богатую и влиятельную невесту,- вспоминаю чудного песца. Имея такой выбор притащить вонючих шлюх.
   Хотя это нам, лисам вонючие. А тупым мужикам ферромоны. Они и не замечают. Нда.
   - ХеБин. Тут сложнее. Не любовь. Надеюсь. Просто забава. Приятная, но забава. У неё теперь есть песец. Это круто! ни у кого нет, у неё есть. Любит уникальные вещи. Ксерокопии сертификатов не забрала, а, копий не жалко. В её корпорации взрастили, уволилась для учёбы. Вдруг после универа вернусь? Так что имеют право висеть.
   -СунОк. старшая сестра которая очень хочет быть самой старшей. Я ей уже не помеха. Но и не особо нужна. Отрезанный ломоть.
   - Мама. Маму жалко. Пока рядом сестра и есть с кем смотреть дорамы, пусть живёт себе, в своём иллюзорном мире. Посоветовал онни сказать ей, что, я резко выскочила замуж и уехала с мужем из Сеула. Пусть её сердце этим и успокоится.
   -Братик. Только подумала, явился. Лёгок на помине. Через примерно час обниманий и целований начали беседу.
   -Береги себя сестричка, не верь мужикам. Пренепременно обманут! Знаю по себе. Что решила с ЧжуВоном?
   -Послала лесом. Помирилась с его невестой. Отобрала кольцо.
   -Снимала силой?
   -Сам вернул. Оно не прижилось. Видимо, надевал только при мне. А так носил в кармане. От обиды инициировала им Ючжин.
   -Неожиданно.
   -Но того стоило. Помирились.
   -Как с президентом на острове?
   -Да. И даже интереснее. Она оказалась песцом. Северная лиса, представляешь?
   -Представляю. Стало интересно,но веселитесь без меня. Я ведь почему пришёл? Меня, как Изменчивого, отыскали сотрудники имперской СБ. Эсферато ищет пропавшего на Земле сотрудника экспедиции. Искали его, нашли меня. Отыскалась и родня, дальняя. И родословная. Быстро оформили на службу. А так как я тамошним реалиям не обучен, придумали статус -разъездной агент.
   -Со службы на службу.
   -И не говори. Отправляюсь искать. Там вроде должен быть Астральный след. Если затянуло призывом. Юра обещал помочь.
   -А как- там?
   -Там всё хорошо. Коба вник во все дела. Вытащили Королёва. Займётся ракетми. Беззащитными не останемся.
   -А как же кольцо врагов, полканы ведь вам всю плешь попроедали.
   -Полканов сослали по посольствам. Имитровать шпионаж.
   -Мне пора.
   -Задержишься до утра?
   Задержался. Ещё одно расставание. Но он же жених? Обязан будет вернуться. Или пойду за ним на край вселенной. Но сначала учёба.
   .
  
   **
  
  .
   Смотрю по ТВ грандиозное шоу. Проводы свехпатриотичного чеболёнка в ряды морских пехотинцев. Бравые ребята, ничего не скажешь. Речи, цветы, венки и флаги. Полный набор мишуры. Скомканое прощание с братиком. Ночь перед ним. Решительное событие прошло буднично и как то почти незаметно. Чего я боялась? Ведь признайся себе, все эти напыщеные слова про асексуалность были просто маскировкой страха перед обыденнейшей вещью. Событием, через которое проходит каждая женщина на Земле.
   А вот стало ли мне от этого легче? Зато теперь больше вариантов манипулирования мужиками. Поднимает голову лиса. Оставь меня. Я плачу, плачу о том, что не хотя, полюбила недостойного любви человека. Недостойного любви даже такой лисы как Ючжин. Вот она, сидит рядом с ЧжуВоном. Между ним и сестрой. И они держатся за руки. Всё на виду и всё благопристойно.
   Бедный Бенедетто. Подумалось вдруг мне. Бросил родную страну. Рванул за любовью в далёкую Корею. Полную непонятных корейцев. И теперь сослан на остров. В глушь.
   Такая же одинокая душа как я.
   На ТВ пляшет Корона, в половинном составе. Там у кого то неудачная пластика а кто то переживает за подругу.
   Выхожу на улицу. Кругом кипит жизнь. А я одна. И плачу. Сбоку движение. Смотрю - чёрная кошара. Это тот мелкий котёнок, что привёз Корг? Видимо пошло на пользу межзвёздное странствие.
   Замечаю следящих из тени кота и кошку.
   -Эй вы,тихушники! Если нечем заняться, идите помогите Сергею и Юрию, отыскать этого недалёкого Бассо!
   Прямой приказ. Отправились выполнять. Каждый пошёл сам по себе.
   Хватаю Мульчу в охапку и иду домой. Спать. Завтра новый день.
   Прошёл один. И ещё один. И ешё несколько таких. По одному.
   Все работы заброшены. Стол завален книгами и тетрадями. Привыкла ко всему подходить ответственно. Как во всех моих начинаниях, никакой надежды на авось. Как было и до того.
   Завтра! Самый главный день в году. У огромного количества населения. Дикие суеверия, странные приметы. Моя команда правда поработала в плане снятия ажиотажа. Но кто я со своей командой, по сравнению с гос мшиной пропагагнды?
   А они всё нагнетают. В прошлой жизни Юркин пошёл супротив. Остался один. Так же как я сейчас. Но я это осознанно. Двоих не вытяну. Правда Мульча? - Правда, - доходит мысль из угла. И в тёмной комнате проявляется силуэт чёрной кошки.
   -Умница.Хвалю. Научилась. Значит и я так смогу. Присмотримся... Ага. Ничего сложного. Всё. Я пошла. Будь умницей, сторожи дом.
   Пошла. Пробилась сквозь толпу. Зарегистрировалась. Комиссия подивилась что меня почти полгода не было в школе. Предъявляем. Результаты тестов. Разрешение администрации, уже люблю нашу бюрократию. Сертификаты на 5 языков. Ага, оживились. Рано радуюсь. Из пакета заданий что мне надо выбрать извлекают, извлекают из пакета английский, японский, .... осталось жалкое содержимое. Вьетнамский, китайский(мандарин), и, спасение моё РУССКИЙ! Слава Бодхисатве, что не засветила в Золотом Сарае.
   По хитровымученной физии выдающего, видно, это команда сверху. Кто же так мной заинтересован что ставит практически непреодолимый барьер? Видимо это тот же, что убедил ДонВука гнать меня веником. Жду видимо скандала. Чтоб отстранить от сдачи. С позором за нарушение.
   Делаю морду кипичом, -Спасибо сонбееее!. И за первый стол. На самом виду, самый просматриваемый. Популярностью не пользуется. Теоретически тут не списывают, но этот для списывания самый неудобный.
   И в ритме бешенного принтера начинаю строчить. Стоп! Если подставляют с заданием, могут и с чем нибудь другим. Перебираю бумаги из пакета. Задание по математике, задание по экономике...
   Шпаргалка по ... какая разница по чём?? В небытие её, как Братик убирал пистолеты. Перебираю бумаги далее. Подходит контролёр.
   -Вы что то ищете?
   -Смотрю, не подложили ли мне сюда сто долларовую купюру. По ошибке.
   -Давайте посмотрим вместе. Участливо.
   -А давайте! Уверенно запускает руку. В то место где была закладка. А её то и нет. Вываливает всё на стол начинает перебирать.
   -Вы плохо тренировали манипуляцию, сонбе. Смотрите!
   На глазах у всех засучиваю рукава. Опускаю руку в конверт и вытаскиваю сто баксов.
   -Да положили, позаботились. Вытаскиваю ещё, и ещё, и ещё. Стопка вырастает до тысяч десяти. К столу бегут наблюдатели. Обломитесь с денежкой. Самой нужны.
   -О сколько. В хозяйстве пригодятся. И ссыпаю стопку в конверт.
   -Попытка дачи взятки. - Громкий такой крик.
   Хватают за руку меня, хватают конверт. Выворачивают на изнанку. Денег нет.
   -Что это за цирк? - Громкий такой крик.
   -Вот и мне интересно, что за цирк устроили изымая часть заданий и подбрасывая шпаргалку?
   -Так была шпаргалка?
   -Были демоны, но они самоликвидировались (по русски). Вы позволите начать выполнять хадания? Или так и будете искать чёрную кошку в тёмной комнате?
   Призываю Мульчу. Та пробегает между рядами и скрывается прямо в стене.
   -Я жду!
   Убрались морды контровские. Запомнил, и Мульче наказал. Выследить. Скоро их начнёт навещать очень злая лиса. Очень, очень злая.
   Все задания лихо выполнены. Пора сдавать. Сдаю и спрашиваю:
   -Надеюсь к ним не приложат руку эти, из цирка?
   Проходит время. Пора оглашать результаты. Всекорейская сенсация. Агдан имеющая 5 золотых сертификатов, сдала Сунын на 400 баллов. Абсолютный и не превышаемый рекорд.
   От дачи всякого рода интервью отказываюсь. В конечном итоге пригласили на какое то шоу. В качестве декорации видимо. Все были заняты в основном собой. Но в конце или совесть заела, или сценарий кончился, а спорщики время не съели. Дали и мне слово.
   -Обращаюсь ко вчерашним ученикам. Большая часть меня наверно знает. По скандальным роликам. И разным выдумкам. Одно время даже считали кандидаткой в невесты младшего наследника. Я выбрала образование. Вот первый шаг сделан. Прошу тех кого не устроила полученная отметка, не совершайте опрометчивых поступков. Шагнуть с крыши легко, но назад не запрыгнешь. Родители давили на вас заставляя учиться. Я давила на себя сама. И вам советую. Жизнь - борьба. Боритесь и не сдавайтесь.
   -Спасибо что дали высказаться.
   Приехала домой. Подвожу итог. База для развития есть. Финансов - маленько есть. Желания - хоть отбавляй. Ранее не забегала вперёд.
   Теперь посмотрим в Интернете что надо, чтобы поступить в Кирин? Мульча, не отвлекай.
   .
  
   .
   конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"