Нигматов Вячеслав : другие произведения.

Красный день календаря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик к "ЧШ" Кощиенко А.Г.

  Из под закрытой двери самой маленькой комнаты в общежитии вырывались звуки терзаемой дрожащей рукой гитары и три женских голоса пели печальную песню. Пасмурная погода за окном только еще больше загоняла в депрессию. Хе Мин чувствовала себя старой компьютерной мышкой так у нее крутило в животе. Сходство добавляло то что она лежала в гостиной на пушистом коврике и вертелась пытаясь найти удобную позу. Диван был занят ИнЧжон, она лежала на животе свесив руку и ногу на пол. Глаза девушки не моргая смотрели в одну точку на полу. Хе Мин иногда проводила ногой у нее перед лицом проверяя жива ли она. Ни чего делать не хотелось. Телевизор работал без звука, показывая что апокалипсис наступил весьма локально, весь остальной мир ел, пил и веселился.
  Из туалетной комнаты выползла Кю Ри. Она подняла бледное лицо и воспаленными глазами посмотрела на других болящих.
  - Я так больше не могу! - Кю Ри осторожно опустилась в кресло.- Я хочу отдельную квартиру! Завтра пойду к президенту Сан Хену...
  Потом она сжала руками низ живота. - А может и послезавтра...
  Хе Мин смотря в потолок грустно сказала. - Не даст.. Проще попросить мелкую переселить..
  ИнЧжон ничего не сказала, ее глазами на девчонок смотрела изначальная тьма. Что пугало соседок до судорог и эти дерганья только добавляли боли.
  Входная дверь открылась и закрылась и в гостиную проковыляла Джи Хен. Она держалась одной рукой за стену, сил не хватило чтобы снять плащ. В другой руке она держала объемный пакет с логотипом аптечной сети.
  При виде пакета оживилась даже ИнЧжон но с дивана не слезла, просто протянула руку..
  Кю Ри выхватила пакет у Джи Хен и вытащила оттуда начатую упаковку таблеток.
  - Джи ты просто святая!
  - Да ладно, проиграла ведь.. Пришлось идти. - Джи Хен стекла на пол где стояла. - Едва дошла... В следующий раз заказывайте на дом.
  Хе Мин проглотила таблетку. - Я раньше читала что у женщин, контактирующих ежедневно и длительно происходит синхронизация циклов. Но почему эта синхронизация у нас с этим чудовищем с гитарой и такая сильная? И ладно бы один раз в месяц.. Так жить не возможно.
  - Да у нее это в последнее время совершенно от Луны не зависит..
  Джи Хен прислушалась к звукам идущим из комнаты Юн Ми.
  - Они все поют?
  - Говорят так легче переносится..
  
  Печальный голос Юн Ми выводил:
  Ромашки спрятались, поникли лютики...
  
  Сон Ен и Борам подпевали:
  Зачим вы дивучки ласивы любите...
  Ромашки спрятались поникли лютики
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"