Нигматов Вячеслав : другие произведения.

Полуостров невезения 12

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.24*8  Ваша оценка:

  Подол красного платья все норовил задраться и обнажить ноги в чулках с подвязками. Чтобы не показывать всем окружающим дорогое белье, пришлось скрестить ноги, но в таком положении пятая точка все время стремилась съехать со скользкого сидения. Но хуже всего было дело с обувью, можно было поклясться что туфли на относительно низком каблуке за какой то час уменьшились на два размера. Небольшое зеркало на столе возле папки с начатым делом показывало перекошенную рожу с подбитым глазом и разбитой губой.
  "·И в таком виде пришлось сниматься возле стены с линейкой... Кошмар какой! Что скажут в агентстве? Сестра будет в ярости! Мама.."
  Полицейский напротив зевал уже неприкрываясь, за почти десять лет службы он насмотрелся всякого. Посмотрев на часы, показывающие пол третьего ночи, сержант вздохнул и вновь взялся за ручку.
  - Вы продолжайте, продолжайте..
  - Я пришел в себя на скамейке в парке..- нога затекла и пришлось сменить позу сесть хотя бы боком к полицейскому.
  - В этом платье? - сержант оглядел красную тряпку.
  - Да, еще был парик такой, из блондинки, шляпка с вуалью и сумочка. Правда пустая..
  - А как там оказались? - ручка начала писать с новой строки.
  - Не помню господин полицейский, вроде бы разговаривал с этой певичкой - выскочкой из моего агентства. А потом тьма и парк.. У меня шишка есть на затылке!
  - Там их у вас с десяток уже.. Давно такого не было.. И все задержанные указывают на вас как зачинщика. - за спиной заполняющего протокол служителя стояла пара патрульных один с перевязанной головой, другой с бинтами намотанными на кисти рук. Оба смотрели на мужчину в женском платье весьма неодобрительно и поглаживали рукоятки шокеров.
  - Поймите, я не виноват! Меня подставили! - задержанный даже встать хотел но платье начало трещать по оставшимся швам.
  - Кто? Можете сказать?
  - Пак Юн Ми и остальные 'коронки' из агентства FAN. Я там менеджером работаю.
  - Слышал Син? Твоя любимая Агдан уже мужиков похищает. Ха, ха..
  Полицейские в бинтах тоже заржали, правда при этом корчась от боли в разных частях тел.Что не мешало им вставлять в допрос свои комментарии.
  - Что и красила тебя наша 'надежда нации'? Уха, ха.. Ой! Ай!
  - Она не умеет.. Ёе саму красят.. - 'А что смешного?'
   []
  - И платье на него в четырнадцать рук натягивали.. И семь красавиц тащили его до скамейки..
  - Нет Син.. Не семь.. А одна Борам! Через плечо его перекинула и тащила...
  - Гражданин прекратите фантазировать. Вы срываете работу участка. Отвечайте по существу. - офицер полиции отсмеялся и вернулся к протоколу.
  - Зачем вы зашли в тот бар? Там же на всех языках написано было 'Голубая..'
  - Я думал что это обычная забегаловка с морепродуктами. Я пытался остановить такси, но водители только сигналили и свистели. Ну я и зашел в заведение, которое выглядело поприличней, чтобы позвонить сестре.
  - И что позвонили?
  - Не успел... Сначала все посетители долго мне аплодировали, потом угостили соджу и в конце какие-то ушлепки начали ко мне приставать... Я их послал к 'chortovoy babushke'. Но их было больше и мне предложили выйти и поговорить. Вот где была полиция, когда меня били на улице?
  - Мы не можем быть везде, тем более в том районе Итэвона куда вы зашли. И надо было вам выбрать из всех баров для ваших, тот в котором трансвеститов не любят. Их считают ненастоящими гомосексуалистами. Поэтому вам и аплодировали как храбрецу.
  - Я не трасвестит! - менеджер снова попытался встать в возмущении. Патрульные схватились за шокеры.
  - Успокойтесь гражданин Юсон! Не трансветит так не трансвестит.. Мы в этих извращениях не разбираемся. Да.. У вас тушь потекла...
  - Ой! Где? - Юсон схватил со стола зеркало и поданную полицейским салфетку. 'Хоть что стереть с лица..'
  - Пострадавшие в своих показаниях утверждают что это вы первый крикнули 'Наших бьют!'
  - Я? Я не кричал! Просто попросил проходящую мимо компанию пьяных женщин о помощи.
  - Откуда в том районе женщины? Вы что слепой? - вскипел полицейский ведущий допрос.
  - Мне как то было не до идентификации пола..
  - Из-за вас гражданин Юсон был нанесен значительный ущерб частной и государственной собственности, двадцать человек попало в больницу, задержанных еще считают.
  - Это что в Сеуле столько голубых?
  - Нет, там туристы подключились с других улиц когда узнали с кем драка. Потом все вместе решили что виноваты американцы. Погромы собственности США идут до сих пор. Вон даже полицейские пострадали. - офицер указал себе за спину.
  - И после этого он еще утверждает что не пидорас.. - прокомментировали сзади.
  - Отведите пока его к остальным, пусть подумает..
  Когда менеджера завели в 'клетку' навстречу ему с железных скамеек поднялись несколько спортивного вида парней в рваных, когда-то дорогих костюмах.
  - Какие люди! Юся пришла! Мы с тобой тогда не договорили!
  Внезапно мир вокруг Юсона поплыл и стал таять как лед в печке. Последней растаяла рука тянущаяся к его горлу. Даже направление гравитации поменялось и стальная дверь, в которую долбил кулаками менеджер превратилась в загаженный бетонный пол.
  - Выпустите меня! - в последний раз выкрикнул толстяк в заблеванном костюме и огляделся.
  'Слава богам, знакомое место..' В этом помещении он приходил в себя не раз, сегодня хоть не обмочился. Это был наверно самый грязный наркопритон в Сеуле, сюда даже полицейские брезговали заглядывать боясь чем-нибудь заразиться. Пример.
   []
  'А почему я здесь один? Даже бабки нет, которая за клиентами присматривает...' Вокруг были следы поспешного бегства, даже наркотики в различной упаковке побросали. 'Черт.. Как эта единственная тусклая лампочка может так резать глаза..' Юсон каждый раз удивлялся как он здесь оказывался, ведь отрываться начинал в дорогих борделях и барах. С трудом менеджер вспомнил что было вчера..
  Уже вечером ему передали оставшуюся часть вознаграждения за такое пустяковое дело. 'Да я и за бесплатно бы эту выскочку подставил бы.. Пусть бы отмазывалась от обвинений в наркомании.. И даже одну дозу смог сэкономить для себя.. Видно здесь мои приключения и закончились вчера.'
  Толстяк поднялся с грязного матраса со второй попытки и направился к выходу. Входная дверь была вывернута в темный коридор, хотя если судить по петлям раньше она открывалась вовнутрь. Стараясь не наступать в подозрительные лужи Юсон двигался на свет, правда, чем ближе он был к дневной улице, тем больнее было глазам.
  'Где я солнечные очки потерял? Как качает.. И кошмар какой-то странный был..Почему-то его я помню очень четко. Только сейчас сообразил что все лица в толпе были мне знакомы..'
  Менеджер вспомнил как рядом с ним из машущей кулаками толпы был вытащен жених Агдан в военной форме. Причем за ухо его тащила из драки строго вида аджума, а морпех упирался и смотрел на побоище как маленький ребенок на песочницу.
  - Ну бабушка! Это же не мой кошмар и Юн Ми нет.. Дай пару раз ударю и тебя догоню!
  'Кошмар этот скорее всего предупреждение.. Надо валить из Кореи хотя бы на время. Деньги еще есть. Сестра столько никогда не давала.. Надо только дела в агентстве закрыть. Говорят Амстердам в это время года прекрасен. Впрочем он всегда прекрасен..'
  
  
  - Сорок девять! Ну! Давай! Пятьдесят!
  Руки согнулись под весом упитанного тела и его владелец уткнулся носом в стриженную траву.
  - И этот слабак! - Чжу Вон сделал пометку напротив графы 'отжимание от пола', такой большой минус. Возле его ног на газоне футбольного поля лежали четыре, можно сказать тела. Лапками к верху, вывалив языки, эти кучки удобрений тяжело дышали и отплевывались от всякого мусора что лез им в дыхательные отверстия. Последним свалился бас-гитарист, может у него руки самые сильные.
  - Это вам повезло еще что у нас завтрак после разминки, а то бы точно форму содержанием испачкали бы. Отстирывай потом..
  От пробегающей мимо группы девушек отделилась Юн Ми и подбежала к капралу. Парни на траве посмотрели на солистку группы, так, с надеждой что она прекратит эти мучения.
  - Что это с ними? Ты их не убьёшь случайно? - она продолжала бежать на месте.
  - Это они каются... - рука гитариста в отчаянной попытке потянулась к девушке, но без сил рухнула на землю.
  - В чем?
  - В нездоровом образе жизни, излишествах всяких не хороших..
  - Ххрр.. Ххоозяйка, уберите от нас это чудовище.. - прохрипел один из музыкантов. - Мы все поняли.
  Остальные пытались кивнуть в согласии с самым храбрым из них, но лежа это плохо получалось. Чжу Вон поднес к глазам секундомер висящий на шее рядом с свистком.
  - Вижу у вас силы появились на критику снизу, так мы это исправим. Будем опять бегать, а то один круг пробежали и сдохли. Как вы только концерты свои выдерживаете? Там же по три часа приходится прыгать.. Встать!
  Парни кряхтя и постанывая начали подыматься.
  - У нас только солистка прыгает по сцене как..
  Юн Ми наконец остановилась и заинтересованно посмотрела на жертву отваги.
  - Как кто, Сын Чан?
  - Как.. заведенная.. - нашелся гитарист.
  - Выкрутился.. черт! И как я раньше ваших недостатков не замечала?
  - Так это.. - начал было Сын Чан, не обращая внимания на тычки в бока от коллег.
  - Молчать! Смирно! Минута гласности кончилась! Следующая будет завтра.
  Чжу Вон вытянувшись вместе с алкоголиками решился задать вопрос Юн Ми.
  - А демократия у вас в группе существует?
  - Демократию они вчера проспали месяца на два, все равно тогда с ними ничего нельзя было сделать.
  - Сержант Пак, разрешите продолжить занятие? - Чжу Вон незаметно для себя перешел на официальный тон.
  - Разрешаю их гонять дальше.. - Агдан едва сдерживала смех.
  - Долго гонять?
  - Пока карма не отчистится... До обеда точно!
  - Хозяйка!!! В контракте такого нет!!! - взмолились музыканты.
  - Знаете, до меня уже давно доходили слухи о вашем грядущем увольнении из агентства. Жалко, но ничего не поделаешь..
  - Нет!!! Мы останемся...
  - Помните, конкурс на ваше место человек сто..- Юн Ми сорвалась с места догоняя женский отряд. Сегодня она бегала с остальными девушками и капрал не удивился, увидев в строю Ёнэ и Ю Рим.
  Чжу Вон оглядел куцый строй в армейских спортивных костюмах. 'Вчера только выпросил, а уже грязные и потные..'
  - Ну что салаги, добро пожаловать...
  - В Ад?
  - Да заткнись ты, Сын Чан, наконец.. - зашипели на спросившего в строю.
  - Нет, к 'Голубым драконам'.. В Ад здесь дают увольнительные! Налево! Бегом марш!
  Чеболь легкой трусцой двигался рядом с изображающими бег парнями и думал что чего то не хватает.
  - Эй музыканты, подпевай! - И капрал затянул речевку на американский манер.
  Кто вчера напился в хлам
  Задыхающиеся жертвы демократии поддержали сиплыми голосами.
  Хто вчера напился в хлам
  Утром землю будет жрать
  Утром землю будет жрать..
  
   []
  Поднос с едой опустился на поверхность стола. 'Так, с мандарином можно попрощаться, его сейчас Звереныш утащит.. Ее что дома одним рисом кормят? По фигуре не похоже.. Ей бы капустки поесть!'
  Юн Ми как обычно застряла на раздаче..
  'Что она там ищет? Яичницу с сосисками? Так это ей надо было с вечера заказывать, повара ей бы не отказали.'
  - Господа, смотрите кто посетил нашу скромную столовую! Принц Ким! Ваше высочество, как вы только себя заставили завтракать с простыми людьми?
  Этот противный голос Чжу Вон меньше всего хотел слышать сейчас. Капрал Чан Ук, его главный конкурент в получении звания сержанта. В отличие от 'трех клоунов', этот kozel старался вывести чеболя из себя словесно.
  Сколько он наговорил в прошлый раз когда узнал что Чжу Вона мучают кошмары. 'И в постель я мочусь, и дома медвежонка забыл с которым спал, и гранату предлагал под койку метнуть перед сном..' Чан Ук тогда превзошел самого себя, даже те кто всегда смеялся над его тупыми шутками, махнули на него рукой и ушли.
  Чжу Вон знал что его провоцируют на драку и просто игнорировал задиру. Соперник даже пытался высказываться не лицеприятно и о Агдан как о невесте 'принца', но номер не прошел. Ночью он зачем то завернулся в одеяло и начал бегать по казарме и биться разными частями тела об острые углы. Вся рота была в свидетелях..
  Чеболь не слышал его плоские шуточки с тех пор как приехал Звереныш, но видно не выдержала душа поэта. Юн Ми не видать и Чан Ук встал возле их столика и пытается вывести Чжу Вона из себя. Парни вокруг оторвались от поглощения еды и наблюдали за действием. Добившись общего внимания капрал Чан Ук продолжил свою речь.
  - Что Ваше Высочество, горячая ночка выдалась? Я конечно слышал, что за богатенькими мальчиками девочки сами бегают, но чтоб нормальные парни от них в казарме прятались.И тебя смотрю на женщин постарше потянуло.. А как же Агдан? Не дает?
  'А это он зря начал. Забыл видно 'темную'.. Вон как парни напряглись..'
  - Предводитель, твое тхэквандо не пляшет против капитана Ши! Струсил с ней махаться?Если бы она на меня напала, я бы ее на месте бы скрутил и не бегал бы ночью по части.
  Тут Чан Ук наконец заметил что его невольная аудитория из морпехов смотрит круглыми глазами на что то у него за спиной. На его плечо как паук заползла женская кисть испачканная чем то красным. Длинные тонкие пальцы начали теребить матерчатый погон.Оратор сначала скосил глаза на красные пальцы а потом повернулся к владелице руки.
   []
  Чан Ук не отрывая глаз от чудовища дернулся в сторону ударился головой об колонну между столиками, свалился на пол. Но долго он так не пролежал, так как над ним склонилась страшная рожа с окровавленными клыками. Капрал-соперник вскочил, чуть не опять в колонну не врезался и с криком 'Спасайтесь! Это заразно!' выбежал из столовой.
  - Звереныш, когда-нибудь твои шутки выйдут тебе боком! - Чжу Вон уже думал что воплотился один из его кошмаров и тоже собирался было делать ноги. Но он в этом никогда не признается..
  Юн Ми вытерла с лица и пальцев кетчуп,сняла накладные клыки и аккуратно подцепила пальцем линзу красного цвета. Потом поставила рядом поднос и села за стол.
  Только после этого тишина в зале взорвалась гомоном, смехом и аплодисментами. Звезда с лычками даже вновь встала из-за стола и поклонилась зрителям.
  - Тебе только первых жертв играть в дорамах..- капрал не разделял общего восторга.
  - Ай, ладно.. Признайся ведь, хорошо получилось..
  - Хорошо то хорошо, но меня терзают смутные сомнения что этот розыгрыш ты готовила для Чан Ука.
  - Ммм..- Звереныш поспешила набить рот супом, чтобы не отвечать.
  'Вот так всегда.. Опять делает вид что глуха и нема..' 'Зато с ней в ресторане не соскучишься.. Главное сидеть за столиком напротив нее, тогда с тобой ничего не случится.'
  У Чжу Вона всегда поднималось настроение когда он вспоминал все посещения подобных заведений с Юн Ми. Вываливающаяся еда из широко открытых ртов, уроненные вилки и ложки, разбитая посуда. Официанты становятся жутко неуклюжими и опасными для посетителей и забывают о других столиках. Приготовление блюд замедляется в двое, так как весь персонал с кухни высовывается посмотреть как Звереныш разделывает мясо.
   []
  'А что сделаешь? В солнечных очках на пол лица сидеть? А отдельные кабинеты не везде есть..'
  Юн Ми уже давно жалуется что ни парики, ни карие линзы не помогают, пиво самой уже не купить, все продавцы уже знают в лицо и сколько ей лет. Даже справку от врача сперли, в магазине сказали что у них такой парень в красной майке и в медицинской маске никогда не работал.
  'Последний раз вообще комедия была..' улыбнулся Чжу Вон взглянув на работающую ложкой Юн Ми.
  Трапеза была и так весёлая, рядом с соседним столиком готовили фламбе и Чжу Вон уже думал попросить официанта подать ему огнетушитель, так на всякий случай. Но обошлось без пожара, просто мясо сожгли. Повар алкоголь перелил, когда Звереныш заинтересовался процессом приготовления мяса.
   []
  И вот в конце вместе со счетом Юн Ми принесли гостевую книгу, что бы она написала пару строк. Звереныш начал было писать что еда и обслуживание было отличным, потом ее опять закоротило и она пол книги исписала, ну что была чистой. Ресторан уже закрывается, а это чудо просит еще бумаги. Книгу пришлось с собой забрать, на время, чтобы произведение зарегистрировать, хорошо администрация ресторана вошла в положение. "Все таки быстро редакторы в издательстве работают, вон уже книга из первого тиража с дарственной надписью по части гуляет." 'Как бы ей ноги не приделали.. И у кого она сейчас? Черт, не помню..'
   []
  'Слава богам Юн Ми такого таланта не досталось, она и так зажигает когда надо и когда не надо.'
  А вокруг все осуждали ночное пришествие. Музыканты сидели в углу, не ели, так ковырялись в рисе. 'Ну это ничего, посмотрим что они в обед делать будут. Здесь чипсов с колой нет..'
  За соседний столик сел давешний дневальный и объявил всем присутствующим что рядовой Ан нашелся.
  - Где он был?
  - Знаете Тайфуна?
  - Пса у саперов? Того, который никого к себе не подпускает?
  - Злобная, психованная псина!
  - Он бейсбольную биту перекусывает.
  - Так вот. - продолжил рядовой - Ана нашли у него в будке, он там спал свернувшись калачиком а Тайфун еще и не давал медикам его забрать.
  Вся столовая грохнула конским ржанием и едкими комментариями плохо слышными из за смеха. Юн Ми смеялась так что есть не могла, потом держалась весь завтрак за живот.
  Прием пищи завершился появлением патруля военной полиции. Старший патруля осмотрел зал заполненный веселыми морпехами и спросил у Чан Ука прятавшегося за спинами полицейских. А что у него с лицом?
  - Ну и где твой гуль? С утра уже залился?
  - Так вон же она сидит.. - Чан Ук неуверенно указал пальцем на столик Чжу Вона.
  - Мда, здесь не соджу, здесь что-то потяжелее..- констатировал полицейский.
  - Тебе, Чан Ук, очень повезло что у нас и без тебя проблем полно, но я твоему командиру доложу о ложном вызове.
  - Это кто здесь гуль? - спросила Юн Ми когда полицейские с Чан Уком удалились.
  - Ты. Кто еще.. Питаешься слабыми певичками и музыкантами..- объяснил чеболь.
  - Угу.. Высасываю до суха.. - посмотрела Агдан на своих 'крепостных' с намечающимися пивными животиками.
  - Теперь я Гуль значит? Гуль..Гуль..Гуль.. - сержант внезапно замолчала и выхватила из держателя на столе салфетку. Чжу Вон поняв в чем дело сунул ей в протянутую руку свою ручку. Как всегда Звереныш бормотала себе под нос написанное.
  
  Ну объясни мне, объясни мне
  Что со мной не так?
  Мой монстр что внутри
  Завёт меня во мрак..
  
  Tokyo Ghoul OP RUSSIAN COVER / Опенинг Токийский Гуль НА РУССКОМ
  
  Шелуха от тыквенных семечек ссыпалась с ладони в урну. Все-таки это плохая замена нормальной сигарете, как и леденцы, жвачки и пластыри. При его работе бросить курить - очень трудная задача. Вчера чуть опять не сорвался... Пришла беда откуда не ждали, собственная подчиненная сбрендила и бегала полуголая за солдатами. 'Все таки женщинам не место в армии..' 'Ну сколько можно документы проверять?'
  Два внедорожника 'хамви' наконец проехали ворота с КПП и встали на открытой площадке. Полковник Син Ва Джин хотел было подойти к машинам но вспомнил в каком он звании и решил остаться у своей машины.
  С переднего сидения 'хамви' с номерами соседней американской базы вылез довольно высокий мужчина в тактической одежде без знаков отличия, средних лет, гладко выбрит. Даже солнечных очков и повернутой козырьком назад не было. 'И как таких наемников отличать от обычных людей? Этого в костюм переодеть и можно в университет посылать лекции читать по защите капиталовложений в развивающиеся страны..' Полковник чтобы не выглядеть невежливым не торопясь двинулся к наемнику.
  После поклона и рукопожатия Син Ва Джин еще раз проверил предоставленные документы. Командир наемников осмотрел 'джип' полковника но кроме водителя там никого не было.
  - Сэр, нас должна была встретить капитан Ши, мы вчера договаривались..
  - Полковник оторвал взгляд от распечатки.
  - Простите, как вас величать? Тут звание не прописано..
  - Смит, просто мистер Смит. - знаменитая американская улыбка.'Конечно, Смит. Кто еще?'
  - Ну так вот мистер Смит, капитан Ши заболела, пришлось мне вас встретить лично. А почему вы по жаре в черной форме ходите?
  - Мы же 'плохие парни'.. Привыкаем к образу террористов. Как говорит мой племянник - ролевик 'Отыгрывая - отыгрывай..'
  - О, и у вас эта зараза..
  - Да, раньше голого размалеванного парня с дубиной в лесу называли психом, а теперь это ролевик, он гоблина отыгрывает.
   Ва Джин вернул документы и пригласил командира наемников в свою машину. Тот согласился и сделав знак рукой своим людям ехать за ним.
  - Куда едем господин полковник? - американец забрался на сидение рядом.
  - Как вы просили, мы нашли для вас место для расположения. Закрытое и просторное. Вам должно понравится..
  Наемник без особого интереса рассматривал здания и тренировочные площадки проплывающие за окнами. 'Сколько таких баз он видел, наверно, за свою карьеру.. Профессионал! Вон как глазами отслеживает всех встречных пешеходов и машины на дороге..' 'Ничего скоро приедем, вон уже столовая!'
  - Шахид! - раздался вопль в салоне. 'Какой шахид? Откуда?'
  Внезапно мистер Смит полез через сидение к водителю одной рукой стараясь дотянутся до руля, другой пытался вытащить пистолет из несуществующей кобуры. Водитель от неожиданности нажал на тормоз.
   []
  Полковник только сейчас увидел причину такого неадекватного поведения гостя. Наперерез движению джипа от столовой бежал военнослужащий что то орущий и размахивающий руками и постоянно оглядывающийся. Что привело к ожидаемому результату. Споткнувшись об бордюр тротуара солдатик влетел лицом в полузакрытое окошко передней двери остановившейся машины.
   Ва Джин мог наблюдать как расплющенная морда заскользила по стеклу вниз. 'Он там живой?' Но прежде чем он успел открыть заднюю дверь, морпех вскочил на ноги, перемахнул через капот и с криком 'Спасайтесь!' побежал дальше.
  - Это что психическая атака? - мистер Смит вернулся на место.
  - Нет, опять наверно Агдан репетирует... - 'Больше некому, клоуны в санчасти.'
  - И часто у вас такое?
  - Нет..- 'Последнюю неделю чуть ли не каждый день.. Хочется иногда разрешить сержанту Пак выход за забор.'
  - Извините, рефлекс сработал, недавно из Сирии прилетел.
  - Ничего, ничего.. Бывает... 'В Сирии наверно безопаснее чем здесь..'
  'Это же надо только гости приехали и вляпались, правильно господин Чан решил не прятать Пак Юн Ми на даче президента... Но надо было в командировку ее отправить, в Японию, их не жалко!'
  Командор сидел в машине рядом с полковником и думал что данное происшествие весьма символично. Пак Юн Ми сделала первый ход в этой партии, натравив на него какого-то психа, ответный ход за ним и он его сделает сегодня же ночью.
  Наконец их маленькая колонна остановилась возле одного из ангаров рядом со стоянкой техники. За оградой на бетонных площадках водители и ремонтники возились, как определил наемник, с амфибиями. Проверенные машины покидали пандусы и их место занимали другие. Скоро вся эта техника будет участвовать в больших маневрах.
   []
  Командор вышел из машины за полковником и осмотрелся вокруг, ночью здесь должно быть тихо и пустынно. Остальная команда пока сидела в транспортах.
  - Вот как вы и просили место для размещения, просторное и неприметное. - указал полковник на ангар. Среди старых железных ангаров он выделялся невыцветшей окраской.
  Ангар был тентовый и новенький, видно недавно собрали, внутри было чисто и прохладно, работал переносной кондиционер. Стоял стол, стулья, с десяток коек и шкафчиков. В дальнем конце ангара за перегородкой нашлись и удобства, даже душ не забыли.
  - Не беспокойтесь господин полковник, нам приходилось жить и в гораздо худших условиях.
  - Если что-нибудь понадобиться обратитесь к соседям - ремонтникам. Я их предупредил что здесь американские связисты разместились.
  - Господин полковник вы подготовили объекты для захвата?
  - Да конечно, есть три места на выбор.. - Полковник достал из папки схему базы без обозначений разложил на столе и начал тыкать в нее пальцем. - Первое. Старое бомбоубежище. Второе. НП на полигоне, но там сейчас гражданских полно. И третье. Недостроенное общежитие. Мы его проезжали.
  - Хорошо сэр, по условиям учений мы не должны говорить что мы выберем!
  - Да, да, я понимаю.. Реализм.
  - Я распоряжусь чтобы вам принесли еду..
  - Ничего не надо господин полковник, у нас все свое.. - Командор кивнул в сторону машин за открытой дверью.
  - На заданиях мы обычно питаемся сухпайком, чтобы время не тратить на.. Так сказать.. Акклиматизацию.
  
  Антенны детектора обшаривали пространство ангара как усики таракана. Уши человека державшего прибор были готовы к тревожному сигналу из динамика. Но все было тихо.. Единственный раз детектор радиожучков мигнул над старым полевым телефоном что оставили гостям. Но это ни о чем не говорило...
   []
  - Герц, как там? - окрик с улицы вывел радиста отряда из задумчивости. Он выключил прибор и вышел на дневную духоту из прохлады помещения.
  Остальные наемники под присмотром Командора разгружали машины, карабины уже по привычке повесив на шею чтобы были под рукой. Только сегодня на стволы были накручены белые заглушки для стрельбы холостыми патронами. Полковник военной полиции давно уже уехал а то бы его заинтересовало бы содержимое кофров и баулов.
   []
  - Командир, всё чисто! Но стопроцентную гарантию могут дать только боги!
  - Понятно, мы им просто не интересны, два дня здесь будем только ночевать. - Командор развернулся к остальной команде.
  - Парни, не расслабляемся.. Все разговоры не по контракту с военными, проводим по возможности на 'свежем воздухе' поближе к работающей технике.
  Тут радист стоявший до поры спокойно, подбежал к багажнику машины, из которой наемники вытаскивали большой ящик.
  - Осторожно, там аппаратура, если разобьете будете сами вокруг объекта ходить! Не трогайте пожалуйста, я сам разберу.. (Если перевести с мата..)
  Командора от ругающегося Герца отвлек один из подчиненных пытавший незаметно пронести в ангар баул с торчащим из него стволом крупного калибра.
  - Хастур, стоять! Что у тебя там?
  Молодой наемник сначала сделал вид что не понимает о чем его спрашивают, но потом наконец увидел демаскирующую часть оружия.
  - Ничего Командор, сэр, просто винтовка...
  'Мистер Смит' выхватил из рук Хастура сумку занес в ангар и раскрыл на столе под лампой.
   []
  - Просто винтовка... Хастур, на кого ты охотится собрался? На эсминцы?
  - Так, сэр, мне сказали что она киборг и ее пули 5,56 не берут!
  Позади Командора раздался странный звук. Он оглянулся, в дверях ангара застряла пара наемников с грузом и парни из-зо всех сил старались не рассмеяться. Парни чуть ли не засунули свободные кулаки себе во рты чтобы заглушить хрюканье.
  - Ааа, понятно откуда ноги растут! А что же ты гранатомет не взял?
  - Ха, ххр... Извините Командор.. В другой сумке посмотрите! Ха, ха..- не выдержал один из парней у двери.
  - Хастур, а ну не прячь.. - Командор снял с плеча подчиненного тяжелую сумку и раскрыл.
   []
  - Ты со всей базой воевать собрался? Маньяк оружейный! Вот сам и будешь все это таскать весь день! Ты меня понял?
  - Есть сэр! - Хастур отдал честь и стал убирать со стола сумки.
  Но Командор остановил его, втянул ноздрями воздух, обнюхал сумки на столе, потом баулы что сложили у стола.
  - Вы чего Командор? - спросил Хастур.
  - Чесноком все сумки пропахли.. Опять ты Петро, свою колбасу по канадски протащил? Тебе прошлого раза не хватило..
  - Я себе не враг! - начал отмахиваться руками от командира наемник с висячими усами. - Как эти арабы учуяли свинину за километр?
  Командир отряда наконец откопал сумку от которой воняло больше всего. На стол под свет лампы легла связка головок чеснока, а потом большая деревянная коробка.
  - Это чье? - спросил Командор у придвинувшихся к столу бойцов.
  - Адепта похоже..
  - А где он? Позовите!
  В дверь ангара прошел один из водителей что возились с 'хамви'. Единственный кто ходил в отряде с длинными крашенными в седой цвет волосами.
  - Адепт это что? Тебе витаминов не хватает? Все вещи пропахли твоими овощами.
  - Это для дела командир, чую темную силу вокруг объекта..
  - Отпугивать чесноком решил да? А в коробке что? Покажи голубь, пока я тебе психиатра не вызвал. - Командор начал опять раздражаться.
  Адепт щелкнул защелкой ящика и открыл крышку. Все кто стоял рядом дружно охнули, а Петро еще и перекрестился.
   []
  Командор закрыл коробку, потом снова открыл.. Постоял задумавшись..
  - Пули серебряные? Понятно.. Я так понял ты Адепт тоже считаешь что объект не человек..
  - Это мерзкая нечисть, исчадие Сатаны, вампир или оборотень! - воскликнул Адепт вытащив из под майки большой крест.
  Командор хлопнул широкой ладонью по лицу и тяжело опустился на ближайший стул.
  -Знаете господа, мне как то страшно лезть в другие сумки.. Оружейный маньяк есть, религиозный фанатик есть.. Что дальше? Сексуальный маньяк? И в сумке у него, черная маска, наручники, плетка и т.д. Решил так, под шумок позабавится с мировой звездой.
  -Да нет среди нас таких Командор! Да! Мы нормальные! - оправдывались наемники, но поглядывали друг на друга подозрительно. И чья то нога запихивала потертую спортивную сумку под стол подальше от глаз командира.
  
  Прозрачная жидкость капала в пластиковом цилиндре с частой метронома, чтобы продолжить свой путь по гибкой трубке до лежащей на простыне руки. Женщина лежащая на койке пошевелилась и убрала под простынь обработанные зеленкой ступни ног. Глаза она так и не открыла только голову повернула прямо.
   []
  'Ну и чего меня позвали? У меня и другие дела есть..'
  Лейтенант Ли уже пятнадцать минут сидел возле койки в санчасти и ждал когда капитан Ши вернется в реальность. За ночь врачи разобрались в диагнозе полицейской, нашли в крови наркотик, сейчас проводят чистку. Лейтенант Ли допрашивал вышедших из шокового состояния 'клоунов', когда ему позвонили медики и сказали что капитан Ши скоро придет в себя и и с ней можно будет поговорить. Контрразведчик хотел быть первым кто опросит нарушительницу, все-таки первое нападение было на жениха сержанта Пак и об этом придется доложить господину Чану.
  'Чем приходится заниматься.. Вместо того чтобы ловить врагов страны приходится охранять девчонку, причем которая себе на уме. От нее проблем больше чем от убийц.. Хотя если бы не она, я бы не встретил Енэ. Правда она немного неадекватная, но другие в окружении Агдан и не выживают...' В голове лейтенанта все крутились строчки припева из вчерашней песни в караоке.
  
  Мечта, где ты смотришь
  На меня так искренне,
  И я понимаю, мы созданы друг для друга.
  Мечта, от которой не хочется просыпаться,
  Такой сладкий сон.
  Эта мечта и есть ты...
  
  [MV] 수지(Suzy), 백현(Baekhyun) - Dream
  
  'Вчера было настоящее свидание! Енэ была чудо как хороша.. Мы больше всех баллов набрали за дуэт. Прогулка до казармы держась за руки... Можно было представить что гуляли в парке. И этот прощальный поцелуй, пока в щеку, но это только начало! И расплющенные носы других девушек за окнами. И черт меня дернул вызвать капрала так поздно.. Просто не хотел заниматься им с утра, доклад для господина Чана еще надо было дописать. А тут тревога и вся база на ушах стояла полночи..'
  Женский стон с больничной койки заставил лейтенанта оторвать взгляд от экрана смартфона, с сообщениями от Енэ. 'Надо было вчера с ней сфотографироваться..'
  Капитан Ши наконец открыла глаза и тут же их закрыла, еще и отгородилась руками от потолочной лампы. Пришлось встать и выключить верхний свет.
  - Капитан Ши, как вы себя чувствуете? - лейтенант пододвинул табурет поближе к больной.
  - Вы можете говорить?
  - Ххрр.. Воодыы... - прохрипела женщина.
  Сон Гю взял с тумбочки пластиковую бутылку и сунул в дрожащие руки. Полулитровая емкость быстро опустела, но сил отложить ее в сторону уже не осталось.
  - Еще! Пожалуйста..
  - Пока вредно, медсестра сказала сама принесет.. У вас наркотическая интоксикация. Вам сейчас чистят организм - видите капельницу.
  Капитан Ши огляделась, будто только сейчас поняла что она не дома, то есть в своей комнате в общежитии.
  - Где я?
  - В санчасти дивизии, медики не стали отправлять вас в госпиталь, сами справились и вопросов так меньше.
  - Вы сказали 'наркотическая'? Но я наркотики не употребляю! - зацепилась больная за слова контрразведчика. Даже приподнялась на койке.
  - Знаю, знаю.. Не употребляли. Результаты последнего медосмотра мне предоставили. Но как то наркотик оказался в вашей крови.. Из-за вас вчера ночью подняли часть по тревоге, так что протокол уже составлен и расследование должно быть проведено. - лейтенант Ли достал блокнот и включил диктофон в телефоне.
  - А что я сделала? Убила кого? Ничего не помню..
  - Нет, к счастью.. Просто чуть не изнасиловали четырех солдат. - Сон Гю из-зо всех сил старался не улыбаться.
  - Капитан Ши побледнела, потом позеленела. 'Куда делась та железная леди?'
  - Вам медсестру вызвать? - обеспокоился лейтенант.
  - Нет, не надо.. Лучше бы я кого-нибудь убила! Позор какой!
  - Спокойно, вы были не в себе.. Сейчас надо разобраться как вы отравились. Я восстановил весь ваш вчерашний день примерно до девяти вечера. До этого вы были адекватной. Не помните, вечером принимали какое-нибудь лекарство, напиток или конфеты.
  - Помню пришла к себе, телевизор включила, смотрела..
  - Ели что-нибудь? Вспомните!
  - Пару яблок сгрызла машинально под дораму...
  - Стоп! - остановил рассказ контрразведчик. - где вы взяли яблоки?
  - Реквизировала у сержанта Пак.. Вчера пришла на строевую а в карманах биллиард играет.. Я их забрала а отдать забыла.
  Глаза капитана расширились и она уставилась на Сон Гю. Лейтенант уже хотел отодвинуться, может рецидив.
  - Так это она меня отравила? Месть? За что?
  - Капитан, у вас что мания? Кому вы нужны? Если вы не нравитесь Агдан она бы вам так и сказала. Травить это не в ее стиле. Если только случайно, не умеет она корейские блюда готовить.
  - А как же яблоки? - больная с тоской посмотрела на пустую бутылку.
  - Я думаю что целились в сержанта Пак, а вы как героиня заслонили ее своим телом, если вам так будет легче.
  - Все равно, такой позор, придется менять часть.. Что подумает полковник?
  - А огрызки наверно выкинуть не успели. Лежат конечно у вас в комнате.
  - Да, ключи есть у дежурного.
  - Вы главное лечитесь, я попрошу доктора Рё к вам зайти. Отдыхайте! Это мне сейчас бегать придется, выяснять откуда здесь взялись отравленные фрукты.
   []
  
  
  АТС в одном из бункеров на территории базы приняла сигнал о снятии трубки. Несколько цифр отразились в памяти многочастотными сигналами. Процессор выдал разрешение на подключение. Женская рука сняла трубку раздражающе дребезжащего телефона. С первыми словами включилось и записывающее устройство. Об этом все знали и уже не обращали внимание, главное начальство не обсуждать.
   []
  - Третий отдел. Капрал Нам.
  - Сержанта Пак пригласите!
  - Какого из четырех?
  - Прекратите прикалываться капрал Нам!
  - Ой, это вы лейтенант Ли? Не узнала, богатым будете..
  - Мои отношения с Енэ тебя не касаются, лучше Юн Ми позови!
  - Сейчас... Сержант П... Тьфу ты.. Юн Ми! К телефону!
  - И сама подальше отойди!
  - Хорошо, хорошо... Ничего не вижу, ничего слышу, ничего не знаю, ничего ни кому не скажу! Ля, ля, ля..
  - Алло! Сержант Пак слушает!
  - Это лейтенант Ли! Сержант Пак мне нужно задать вам несколько вопросов про вчерашний вечер. Капрал ушла там?
  - Мне Енэ позвать? Не тебя Нам, скройся..
  - Енэ? Нет пока не надо.. Лучше расскажите что вы делали вчера после ужина.
  - Репетировала с музыкантами до строевых занятий, после строевой в казарму пошла и больше оттуда не выходила.
  - А яблоки где взяли, которые капитан Ши у вас отобрала?
  - Так, в вагончике, в холодильнике, там фруктов целый пакет был.
  - А больше их никто не брал?
  - Нет, парней я к холодильнику не пустила. А Ю Рим интересует что-нибудь по существеннее. Енэ не с нами ужинала...
  - Знаю. А продукты вам Енэ собирала?
  - Это у нее надо спросить. А капитан жива?
  - Жива, жива.. Ладно, до свидания..
  Стационарный телефон на столе медсестры сменился на сотовый. 'Звонить или нет? Она предупреждала что до десяти утра будет доить финансистов. Вот кому надо там служить. Сразу бы в дивизии средства нашлись бы на.. Хотя нет, не надо, как бы военнослужащие в ремнях не начали делать новые дырочки...'
  Взгляд на часы на экране, '10.11' ' Должна уже освободится'.
  - Алло! - в трубке зазвучал приятный голосок. 'Настроение хорошее, значит всё удалось.
  - Доброе утро еще раз! Или не доброе?
  - Доброе, в смысле все получилось.. А сначала даже за оружие и сердца хватались. Как будто свои кровные отдают..
  - Ты по осторожнее будь.. И за меньшие суммы людей убивали.
  - Ничего, я им Агдан пригрозила на стажировку перевести. Сразу и деньги нашлись. Это как Юн Ми поет про депутатов.- Енэ запела подражая айдолу.
  Под грустное мычание,
  Под злобное рычание,
  Под дружеское ржание
  Рождается на свет
  Большой бюджет для маленькой,
  Для маленькой такой компании,
  Для скромной такой компании
  Огромный такой бюджет.
  Ля-ля-ля-ля-ля....
  - Тебе везет что в армии дисциплина. Если бы попыталась провернуть такие дела в Национальном Собрании тебя бы мандатами забросали. Там такие драки случаются когда места делят у кормушки.
   []
  - Знаю, смотрела... С пивом и орешками.. Драться не умеют совершенно, сила вся в мандате. - 'надо попробовать вдвоем на диване.. В смысле посмотреть..'
  - А мне страшно становится когда подумаю что ты можешь стать помощником депутата. Юн Ми точно сидеть спокойно не будет...
  - М-да, ей точно будет плевать на любую неприкосновенность. А я вот беспокоюсь как бы военные не кинули.
  - Тогда им будет стыдно когда предстанут перед Гуань Инь.
  - Когда это еще будет...
  - Вот когда кинут, тогда и предстанут.. Лично займусь!
  - Что? Как это? - в голосе Енэ звучала неуверенность.
  - Да шучу я! - поспешил успокоить свою? Да уже свою девушку Сон Гю. - Там еще трибунал будет сначала.. Я что звоню то..
  - Я думала соскучился..
  - И это тоже. Тут другой вопрос, кто комплектовал вагончик Агдан продуктами?
  - А что случилось? - забеспокоилась Енэ.
  - Есть подозрение на отравление.
  - Ой! Юн Ми же вчера фрукты какие-то брала, но утром с ней все было в порядке.
  - Она кое-кого угостила, вот и выявили. Хорошо хоть не на смерть, но тоже приятного мало.
  - Надо срочно ехать в Вельветовку, вдруг еще кто отравится! - Вельветовкой с легкой руки Юн Ми начали называть поселок кемперов.
  - Успокойся, я уже послал патруль, они опечатают холодильник до прибытия экспертов. - 'кстати они уже должны подъехать, не столичные конечно. Ну и ладно.. Главное улики собрать'
  - Я продукты покупала и укладывала. Вроде бы все было в порядке..
  - Это в агентстве было? Ты отходила куда-нибудь? И никто рядом не вертелся? - 'Так, дело заходит в тупик...'
  - Вспомнила! Я пока туда-сюда по агентству бегала мне два раза попадался менеджер Юсон. Но вот был он в вагончике или нет я не знаю, водитель был наемный он только до части кемпер довез.
  - А кто он? У него были, так сказать, неприятности с Юн Ми. - 'Ну хоть что то..'
  - Брат жены президента 'FAN'... Это приятностей у него с Агдан не было, а неприятностей хоть отбавляй. Этот гад девушкам из групп прохода не давал. Обещал сольные программы, рост карьеры по знакомству, если конечно не будет букой. Только никто не понимает, зачем ему девушки..
  - Он что 'голубой'? - 'Ну это его проблемы..'
  - Нет, импотент, говорят из-за наркотиков.. Только он все пытается и пытается. Точнее пытался.. Строил из себя чуть ли не президента.. Или кино звезду. Смотрит вслед так гадостно.
   []
  - А потом пришла Юн Ми... - 'и этим все сказано.'
  - Я сама не видела конечно, но слухи ходят что 'Корона' устроила, как у вас военных говорится 'тёмную'. С тех пор его в агентстве не видно и не слышно.
  - Понятно. А где он сейчас, в агентстве? - 'Как бы в розыск объявлять не пришлось.'
  - А что это он? Я ему, если поймаю... - дальше видно Енэ не смогла озвучить свои фантазии.
  - Спокойно, сначала надо разобраться.. Но у него был и повод и возможность.
  - Надо у менеджера Кима спросить, где он. Я тебе перезвоню.
  - Спасибо любимая! Я жду..- палец нажал отбой.
  Лейтенант Ли не успел убрать телефон, как он завибрировал в руке. Как оказалось его искали полицейские эксперты застрявшие на КПП части.
  'Что за день? Одни проблемы, знал бы взял бы еще помощников.. А ведь господин Чан предлагал.. Он наверное знал что так и будет.'
  
  
  Международный аэропорт Инчхон
   []
  Рядом в люльке на тележке с багажом заворочался, зашмыгал носом маленький ребенок, мальчик судя по цвету одежды. Мать не успела отреагировать на возню сына и прежде чем она успела встать с топчана, из люльки раздался возмущенный рев. Начались хлопоты по успокаиванию, поиск бутылки в недрах дорожной сумки, проверка сухости подгузников. И все это время рев не прекращался. У сидевшего рядом мужчины в полуспортивной одежде начала снова болеть голова.
  'Я прибью эту сирену зассаную.. Который раз включается..' заскрежетал зубами Юсон. И как будто это было мало в разных местах полутемного зазвучал детский плач, как будто плач рядом послужил детонатором общего шума.
  Можно было конечно сменить зал ожидания на салон классом по выше, но там и народу меньше. И детские мультфильмы не показывают. А в проходах активизировалась охрана аэропорта, появились полицейские, некоторые даже с собаками. Пока выборочно проверяли документы у одиноких мужчин, видя это Юсон подсел к многочисленной китайской семье и проверки его пока миновали. 'Опять видно террористов ищут..' гадал менеджер. И свет ламп его скоро доконает..
  Вроде бы принял дозу дома чтобы голова не болела, а тут начался отходняк. В последний раз глядя в зеркало как у него пульсируют зрачки Юсон решил что его обязательно заметут. И солнечные очки, которые менеджер сегодня носил даже в помещении, не помогут, на таможне все равно придется снять. По этому он сидел и ждал конца регистрации на рейс до Амстердама, может отпустит или он прибежит и сделает вид что опаздывает. Юсон даже взял с собой документы из офиса, в основном просроченные контракты с Европейскими агентствами, чтобы выглядеть по солиднее.
  Пара полицейских с собакой нарезавшая круги вокруг зоны отдыха остановилась возле дверей соседнего туалета. Один из служивых переедал напарнику поводок и скрылся за дверьми. Второй полицейский отошел с прохода и достал смартфон и уткнулся в него. Пес, оставшийся без присмотра и команд, потянул носом воздух и направился в сторону китайцев, благо длина поводка позволяла.
   []
  Китайцы замерли а полицейская собака обнюхав тележку с багажом подошла к креслам. 'Похоже наркотики ищет по привычке..' Юсона пробил холодный пот и он полез в карман за платком. Вместе с платком ему в пальцы попалась круглая коробочка с гремящим содержимым. 'Вот Ё.. Я же их дома оставил.. По моему..'
  Служебная собака тем временем приближалась и Юсон не долго думая высыпал оставшиеся таблетки в рот. 'Уйдут полицейские, надо будет бежать орать на сантехнику..' Одна из таблеток чуть не встала поперек горла но сосед китаец поделился минералкой. Пока менеджер давился водой, четвероногий коп дошел до его кресла и сел на задние лапы и с интересом стал наблюдать за действиями Юсона. Ищейка наклонила голову влево потом вправо, Юсон машинально повторил за собакой эти действия холодея от ужаса, но пес только зевнул потом лег в теньке возле ног парня.
  Но долго он там не пролежал, заставляя расширяющего сознание сжиматься, можно сказать внутренне, каждым движением. Из туалета наконец вышел старший патруля и дав подзатыльник напарнику стал сматывать поводок. Полицейский пес поднялся недовольно ворча и потрусил к хозяину, иногда останавливаясь чтобы оглянутся на Юсона.
  - Пошли, пошли Джей Ди, нашел где наркокурьеров искать.. Извините граждане..- сделал поклон старший полицейский.
  - Он у меня спокойный, только любопытный.. - Полицейские снова направились по маршруту.
   Юсон сидел не жив не мертв, поймали бы его с теми таблетками... Доказывай потом что это лекарство. Надо в туалет, но ноги не слушаются, как будто отсидел. Поле зрения заволокла какая-то дымка с блестками, сквозь нее все смотрелось не реальным. Люди казалось застыли в движении, а стрелки часов на стене стали крутиться в обратную строну. 'Через полчаса вылет а я встать не могу.. Да если бы я умел летать я своим ходом упорхал бы в Голландию..' Слева в воздухе замельтешили синие перья и на плечо страдающего села крылатая лошадка с радужной гривой.
   []
  - Курсант, ты куда лететь собрался без инструктора? Пока высший пилотаж мне не сдашь - никуда не полетишь! - поняшка грозно посмотрела в левый глаз Юсона.
  - Я не курсант.. - попытался возразить парень.
  - Разговорчики в строю, а то вспомню как ты мне ночные полеты сдавал и будешь ориентирование в слепую сдавать.
  - Это как? - мелкая пегаска почему то была реальнее аэропорта вокруг.
  - Сейчас как дам копытом в глаз и будешь летать на ощупь...
  - Рейнбоу Деш, прекрати а то будет как в прошлый раз!
  Правое плечо пиджака смялось под чьими то маленькими копытами. Юсон казалось целую вечность поворачивал голову вправо. Вместо ангела там сидела очередная пегаска, только желтая с розовой гривой.Она застенчиво улыбалась под направленным на нее взглядом.
   []
  - Не будет! Сглазишь Флаттершай! Вечно ты всю малину испортишь.. У прошлого кли..курсанта когда презерватив лопнул, абонемент был где то на пятьсот человек. Ничего не успели с ним пройти только взлет и посадка.
   []
  - М-да, посадили его тогда надолго.. Спрашивается зачем откачивали? А этот тоже такой плохой человек? - Флаттершай посмотрела на Юсона своим страшным взглядом.
   []
  Деш тут же постаралась закрыть своим телом курсанта от гнева подружки. И чуть не заехала крылом по носу Юсона.
  - Нет Флаттершай, у него командировочные в сказку выданы на троих человек. Может отпустит...
  - Нее, не отпустит.. Я тебе это как доктор говорю. Эти три последних билета были сегодня не первые. А ночью он на халяву в комнате страха отрывался. Ему сейчас надо молится чтобы с богиней не встретится через час где то.
  - Эээ, аа яя вообщеетоо здеесь сиижуу..- язык еле ворочался.
  - Это тебе кажется, на самом деле ты бегаешь по залу.. Ты лучше готовься, сейчас взлетать будем.. - продолжила гнуть свою линию синяя пони.
  - А может не надо..
  - Сейчас охрана все перекроет и ты отсюда только улететь сможешь!
  - Ааа! Заткнитесь и сгиньте глюки! - собрав все силы закричал Юсон.
  - Сам заткнись наркоша, разорался тут, вон Флаттершай напугал сейчас расплачется. - ответила ему Рейнбоу Деш успокаивая напарницу.
   []
  - Я чуть не родила! - пожаловалась желтая пегаска.
  - И чтобы мы делали сейчас с новорожденным пони? Аа?
  Юсон не ответил. В окружающем его тумане начала проступать реальность, но уж лучше бы не проступала. Зала ожидания уже не было, менеджер бежал по длинному коридору с светящимися полосами на полу. Из всех темных углов к нему тянулись руки в перчатках, а за ним гнались адские гончие.
  - Помогите! Пожалуйста! - завопил наркоша.
  - Штурвал на себя салага, ты уже достаточно разбежался!
  - Но у него же нет крыльев Рейнбоу Деш... - жалость Флаттершай уже раздражала.
  - Пусть полы пиджака в лапках зажмет и машет ими.. Главное песню петь.
  - Какую? Какую песню? - Юсон уже был готов на все.
  - I believe i can fly... Вон кстати, для тебя уже трамплин организовали.. - синяя пегаска указала копытом на квадрат чистого неба в конце темного туннеля.
  Юсон добежав до края дорожки оттолкнулся по сильнее ногами и взлетел и крича во все горло: 'Я верю, что могу летать!'.
  - Не верю... - прокомментировала Флаттершай.
   []
  Курсант летной школы имени Фаньера пролетел метра два и рухнул вниз, в обратную сторону, к небу, ударил фонтан из мелких вещей, ручек от сумок и бирок. И тележку с багажом украсили торчащие из вещей ноги в дорогих туфлях.
  - Не долетел каких то 8558 км до Амстердама.. Дилетант! Упс, я же забыла о заправке.. Керосин кончился.. - Рейнбоу Деш виновато скалила зубы и чесала голову.
   []
  - Ты мне иногда так Пинки Пай напоминаешь...
  - Не поминай, быстро припрыгает... Как же нам повезло что у нее крыльев нет. - Рейнбоу Деш даже попыталась перекрестится.
  - Ладно, кто у нас дальше?
  - Писатель в России.. - сверилась Рейнбоу Деш со списком.
  - Слишком расширил сознание?
  - Нет, он и так видит мир в ярких красках.
  - Смотри скорая приехала..
  - Парень - герой! Ему надо памятник поставить а не руки крутить.. Я такую горизонтальную петлю Нестерова никогда не видела. А как он по стенам бегал, просто уникум!
   []
  
  
  Человек похожий на менеджера Юсона бегал по терминалу аэропорта Сеула, с легкостью уворачиваясь от рук охранников, перепрыгивая через сумки и чемоданы. За ним азартно гналась стая полицейских собак. Шесть пар глаз следили за акробатическими трюками довольно грузного мужика, благо дорога, по которой ехал автобус была ровной и смартфон в руках Кю Ри практически не качался. Качество ролика постоянно менялось как и места откуда велась съёмка. Видно было что фильм редактировали буквально на коленке из видео с разных камер. Вот этот акробат пробежался по стене используя в качестве опоры трубу с рекламным баннером. Девочки отметили сложность исполнения номера дружным визгом. Но конец у маршрута эквилибриста был не менее эпичен.. Парень добежал до конца незадействованного перехода к самолету и размахивая полами пиджака прыгнул вниз. От, как минимум, серьезных травм его спас прицеп с багажом проезжающий мимо открытого перехода.
   []
  Глядя на торчащие из кучи мятых сумок ноги летуна, "коронки" начали ставить оценки как на соревнованиях по прыжкам с трамплина.
  - Восемь!
  - Шесть!
  - Десять!
  - Девять!
  - Семь!
  - Три!
  - А почему три Сон Ён? - повернулись к ней пять голов.
  - Кю Ри, прокрути немного назад.. Стоп! Вот видите, брызги были.. - указала Сон Ён на разлетевшиеся вещи.
  Громкий смех заполнил салон автобуса, некоторые девушки даже сделали вид что выпадают из кресел.
  - Ри, а как ты про этот ролик узнала? - просмеялась наконец Джи Хен.
  - Из агентства скинула знакомая..
  - Знаем мы эту знакомую.. Секретарша президента, так ведь?
  - Понимали бы! С такими людьми надо дружить, они знают больше президента агентства.
  - Интересно а что господин Сан Хен сказал когда это увидел? - Инчжон перекинула ссылку на видео к себе на телефон.
  - Он и не видел, ему из полиции позвонили. Говорят, папку с документами в стену в стену швырнул. Потом набрал жену и долго на нее орал, грозил разводом. А моя знакомая.. - тут Кю Ри отложила телефон и показала пальцами 'кавычки'. - печатала приказ об увольнении Юсона задним числом.
  - Его и так в агентстве видно не было, так что ничего не потеряли..
   Инчжон быстро-быстро набирала что то на смартфоне, уткнувшись в экран.
  - Ой девочки! Уже миллион просмотров, Юсон уже не Юсон а 'Суперпаркурщик из Инчхона'! А комментариев - несколько страниц!
  - И что пишут? - Борам сунула голову посмотреть и чуть не зацепила затылком подбородок соседки.
  - Борам сядь на место.. - Инчжон мягко отодвинула малышку отплевывая волосы. - Я сама прочту!
  - Самое интересное давай!
  - 'В агентстве FAN готовят спецназовцев'
  - 'И используют для подготовки боевую химию'
  - 'Даже менеджеров не жалеют, один даже сбежать за границу собрался'
  - 'Не успел! Люди FAN достали его и в аэропорту!'
  - 'Да нет.. Я понял что случилось! Его Агдан укусила!'
  - На заднем сидении заворочалась Хе Мин и решила вставить свой комментарий.
  - Она его не кусала, так двинула пару раз по яйцам..
  - Зачем же так жестоко? - Сон Ен как всегда всех жалеет.
  - Юн Ми сказала что с первого раза не попала, слишком маленькие..
  Снова мир вокруг содрогнулся от женского смеха. Инчжон долго не могла вернуться к прерванному чтению.
  - 'Фи.. Агдан - оборотень это уже не актуально' - 'коронки' снова притихли.
  - 'Это вирус бешенства, менеджер заразился от Агдан, скоро начнет петь, танцевать и писать книги'
  - 'Какой ужас' - пять ответов..- Инчжон перелистнула страницу.
  - 'Тогда он весь аэропорт заразил и пассажиры разнесут заразу по всему миру!'
  - 'Хватит панику нагонять, у него просто передозировка стимуляторов.'
  - 'Откуда знаешь?'
  - 'Он со мной в одном госпитале, в соседней палате, ему несколько капельниц поставили.'
  - 'Так он просто наркоман.. Фи!'
  - 'Что вы хотите? Шоу Бизнес.. Айдолы от наркотиков мрут как мухи! А тут просто менеджер..'
  - 'Все равно виновата Агдан.. Довела человека до наркотиков!
  - 'Заткнись хейтер! Ты уже свои деньги отработал!'
  - 'Правильно, айдолов надо защищать! Кому не безразлично приходите сегодня вечером к мэрии Сеула на митинг! Присоединяйся к нам! Вступай в 'RedAlert''!
  - Вот почему мои фанаты не такие активные? - спросила Борам с обидой в голосе. За окнами всё проплывали бескрайние поля и фермы вдоль дороги.
  - И хорошо что активны, как представлю твоих поклонников в драке с колбасой наперевес мне дурно становится - Инчжон демонстративно зажала рот рукой.
  - И с сосисками как нунчаками.. - продолжила Хе Мин.
  - Ну вот.. Один раз сказала что люблю колбасу! Что теперь всю жизнь напоминать будете?
  - Будем! Ты просто обижаешься что тебе ее не дарят как цветы..
  - Слишком дорого выходит, цветы дешевле.. - смеялась Кю Ри.
   []
  - Борам ничего не ответила только отодвинулась подальше, скрестила руки и надула губы, отвернувшись к окну.
  - Хе Мин, а что это за драка Юсона с Юн Ми? Когда она была? - Джи Хен повернулась к заднему сиденью где расположилась подружка.
  - А вы не знаете? Месяц назад на концерте Юн Ми этого гада поймала за подглядыванием...
  - За нами? Кошмар..
  - Нет, за 'HotIce'... Знаете там есть такая Цы Юнь..
  - Внимание вопрос! А что там делала Юн Ми? - голосом ведущего телепередачи спросила Кю Ри.
  - Тоже подглядывала? - хохотнула Инчжон. - Представляю себе как они столкнулись головами у одной щели.
  - Юн Ми говорит что хотела предложить снять совместный клип.. Но у ней дествительно замашки странные, мягко говоря.. Вечно лезет целоваться к девушкам из других групп.
   []
  - Главное чтобы она в общежитие их не приводила, пусть встречаются в лав-мотелях.. Переносная рация на сидении рядом с водителем проснулась и из нее зазвучал голос менеджера Кима. Водитель подхватил устройство и ответил, потом повернулся назад к пассажирам.
  - Подъезжаем девочки, уберите телефоны...
  - Как будто и не уезжали.. - проговорила Джи Хен смотря на серые ворота с якорем.
  - У них все однообразно и безобразно..- девушки полезли в сумки за зеркальцами и помадой.
  - И бардак тот же.. - прокомментировала Хе Мин глядя в окно.
  Автобус как раз остановился возле джипа охраны и сквозь тонированные стекла было хорошо видно как менеджер Ким трясет распечатками перед лицом хмурого военного, похоже главного на КПП. Но как девушки поняли назначенный главным работник ничего не добился. Менеджер Ким махнул рукой вылезающим из джипов охранникам и направился к автобусу.
  - Ну, что девочки, придется посидеть.. - сказал менеджер заглянув в открытую дверь. -
  - Эти тупые военные о нас забыли, не предупредили людей на КПП. Сейчас заедем за ворота и будем ждать сопровождающих. Займитесь пока внешним видом что ли...
  - Я больше без гримерши никуда не поеду! - заявила Кю Ри.
  - Так ей платить надо и за выезд на неделю, а это только из ваших денег.. Вот в конце поездки встретим Агдан там и гримеры будут.
  - А ноги хоть размять можно? Сколько сидеть можно? Я в туалет хочу! - посыпались запросы на менеджера.
  - Спокойно, сходите... Только по одной не ходите, я вас потом искать где буду?
  После проверки автобуса грустными солдатиками, 'коронки' тоже приуныли. Военные не обратили внимание не на хлопанье ресницами, не на улыбки. Даже автографы не попросили..
  - Они нас что не узнали?
  - Надо было где-нибудь остановиться и привести себя в порядок. - Кю Ри критически осмотрела себя в зеркале косметички.
  - Выглядим как чучела...
  - Инчжон, говори только за себя!
  - А ты Борам и не накрашенная страшная и...
  - Стоп! - перебила Кю Ри начало склоки. - Вы еще подеритесь..
  - У бедных солдатиков наверное проблемы вот им и не до нас!
  - Сон Ен, так выйди и всех пожалей, как ты умеешь.. Стоять! Куда пошла! - Хе Мин перехватила девушку у двери. - Сколько с нами живешь и шутки понимать не научилась!
  Автобус наконец проехал в ворота и встал за КПП. Сон Ен и Кю Ри большими прыжками поскакали к будке с двумя дверями спрятанной за огромным плакатом с морпехом в парадной форме. Двое из четырех охранников пошли за ними. Девушки заняли обе кабинки, несмотря на английские буквы 'W' и 'M'. Менеджер Ким ушел в здание КПП звонить в штаб. Инчжон и Джи Хен вышли из надоевшего им за два дня транспорта, решив подождать очереди припудрить носик на улице.
  Откуда возле девушек взялись двое морпехов, никто не понял. Охрана хотела было вмешаться, но Инчжон им махнула чтобы не лезли. А сама улыбалась с иронией смотря на попытки парней познакомится. Сколько их таких уже было..
  - Ну это не рота что Юн Ми обещала, но начало положено.. - прошептала Инчжон на ухо соседки. Та сделала вид что рассмеялась из за тупой шутки морпеха. Военные еще больше распушили хвосты.
  - Красавицы, не хотите ли прогуляться? Мы вам эксклюзивную экскурсию по части проведем..
  - А еще туалет поблизости есть? - Джи Хен посмотрела на будку за плакатом. Сон Ен и Кю Ри похоже заперлись там навсегда.
  Парни начали прикидывать куда вести гостей части. При этом постоянно оглядываясь с опаской на здание КПП и поглядывая на наручные часы.
  - Сок Хо, может до гаражей? Вроде бы ближе всего..
  - Ый Хён, да ты что? Там же всё зас... - морпех вспомнил кто рядом стоит рядом. - Вообщем засиженно. Лучше до медиков..
  - Девушки, тут до медпункта 50 метров.. Там есть туалет. Мы вас проводим.. - морпехи протянули руки 'коронкам'.
  - Стоять!! - из автобуса выпрыгнула Борам в своей камуфляжной куртке. Она встала между парочками и закрыла подружек руками.
  - Алло! Водоплавающие! Шлепаем ластами в обратном направлении!
  - Ну вот.. - донеслось из-за спины защитницы.
  - А вы быстро в автобус и сидеть там!
  - Счас, только сандали зашнурую..
  - А что это за мальчик с вами?- Борам заехала носком ботинка по голени морпеха и он запрыгал на одной ноге.- Ай! И какой агресивный.. Держите его крепче!
  - Это Борам! Просто накраситься не успела...
  - А почему на ней кепка инструктора?
  - А вчера в соседней части она эту прелесть увидела и попросила примерить.. Вот до сих пор и примеряет.
  - Ничего ты не понимаешь Джи Хен. Они мне её подарили!
  - Скорее prodarili, как Юн Ми выражается.
   []
  - Так за ней присматривать надо, а то еще что-нибудь prodaryat..- морпех хотел было погладить Борам по кепке, но та увернулась.
  - Земноводные, вы еще тут? Думали навешали лапши телкам на уши и всё? Можно тащить в кусты?
  - Ый Хён, давай возьмем малыша с собой, поиграет пока с медсестрой в 'доктора'.
  - Я тебе сейчас лицо обглодаю! - Борам надвинулась на морпеха.
  - Она это серьёзно? - Сок Хо спрятался за друга.
  - Серьёзно, серьёзно.. Она сегодня еще не обедала, уже на нас поглядывает...- Инчжон едва сдерживала смех, а Джи Хен уже откровенно смеялась.
  Что хотели ответить морпехи осталось неизвестным, их прервал звук мотора джипа появившегося на дороге к КПП. Солдатики сразу сделали вид что куда спешат. Извинившись они исчезли также внезапно как появились.
  Из здания КПП вышел менеджер Ким, а из автобуса вылезла на свет Хе Мин. Армейский внедорожник подрулил к припаркованным машинам. С места водителя спрыгнул молодой офицер, наверно недавно из училища. Он старательно изображал бравого вояку, но было видно, что внимание стольких девушек его смущает.
  - Лейтенант О Ин Су! - представился молодой человек. - Извините за задержку. У нас сегодня вся часть стоит на ушах!
  - Это из-за нас? - спросил менеджер Ким.
  - Нет, просто сегодня у нас будет внезапная проверка боеготовности.. Так что если услышите сирену ночью не пугайтесь.
  - А мы проверке мешать не будем?
  - Не волнуйтесь, не помешаете. Наоборот.. Полковник говорит, что в порядке должно быть несколько процентов хаоса иначе проверяющие не поверят.
  - А обед будет? - у Борам это был самый больной вопрос. Она снова вылезла вперед.
  - Конечно, уже все готово!
  - Не хотела бы я с тобой оказаться на необитаемом острове в голодный год... - Хе Мин схватила Борам за пояс и оттащила к автобусу.
  - Ничего, прокормим как-нибудь. Там на острове наверно полно всяких жучков, червячков, паучков.. - Инчжон сложила ладони вместе протянула руки к лицу обжорки и пальцами изобразила шевеление паучьих лапок.
  - Инчжон прекрати! И так есть хочется..- дразнилка мигом убрала руки за спину а Хе Мин отпустила ремень Борам.
  - А вы ведь Хе Мин! - лейтенант долго рассматривал до этого девушку. - Я вас узнал, это ведь вы снимались в том клипе про космос.
  - Ну вот.. Хе Мин и без макияжа узнают. Я тоже хочу голой в клипах сниматься!
   []
  - Борам, тебе это просто не доступно..
  - Будешь вызывать у мужчин не похоть, а желание погладить по голове.. Зачем нам обвинения в педофилии? - Инчжон снова взялась за свое.
  - Ладно девочки грузимся и едем! - менеджер Ким начал уже привычно считать 'коронок' по головам.
  - Мы сначала в туалет сбегаем! Вон как раз Сон Ен и Кю Ри вышли. Пошли Джи Хен!
  - Пять минут Инчжон! Мы и так опаздываем..
  
  
  Свет софитов бил по глазам белыми лезвиями но большая часть зала оставалась в тени. Уши болели от оглушающих оваций. Плечи ныли от одобрительных похлопываний соседей. В зале еще эхо слов прозвучавших со сцены..
  'Для вручения Пулитцеровской премии в номинации 'Фотография' вызывается..'
  Пятигранная стеклянная призма в руках ведущей притягивала взгляд номинанта, тянула его к кафедре. Руки ощутили тяжесть куска хрусталя и девушка, освободив ладони, тоже начала аплодировать стоящему за кафедрой лауреату.
  Пример.
   []
  Тот дождался конца оваций и восторженных криков и начал свою речь.
  - Спасибо, спасибо дорогие друзья! Эта премия не только моя но и всей моей страны. Но сегодня я хочу отдельно поблагодарить школу искусств Кирин, моего наставника господина Хана и мою музу, благодаря фотографиям которой я получил всемирную известность! Агдан, я тебя люблю!
  Известный фотограф помахал рукой кому то в зале. Лучи прожекторов скрестились на ряде кресел где он сидел, там стояла блондинка в вечернем платье и посылала на сцену воздушные поцелуи. Глаза необычного оттенка синевы обещали человеку за кафедрой еще одну награду сегодня вечером..
  - ХаНыль! Бездельник! Ты где? - раздалось за спиной. И торжественный зал вокруг лопнул проявив стенки палатки, под локтями возник складной столик со стоящим на нем ноутбуком.
   []
  - ХаНыль! - под полог заглянул наставник. - Ты сделал что я тебе говорил?
  - Почти всё господин Хан, можете посмотреть..
  За мастером фотографии в палатку заглянула и Юн Ми. И сегодня за ней как привязанный ходит этот чеболь. Но и его Агдан припахала, сунула в руки экшен-камеру, теперь Чжу Вон изображал из себя военного корреспондента с видеоблогером в одном флаконе. Юн Ми приходилось постоянно оборачиваться и глядя в камеру объяснять свои действия и знакомить зрителей с окружающими людьми. При этом она постоянно дергала своего жениха чтобы он встал на место с лучшим ракурсом.
  - Дорогие подписчики, вчера мы отдали на обработку ХаНылю, помощнику господина Хана, фотографию с винтовкой. И сегодня мы пришли посмотреть результат.
  Насколько знал ХаНыль после прошлого такого видео, что снимала тогда Ёнэ, президент 'FAN' запретил Юн Ми вести видеоблоги. 'Не надо было снимать как айдолы питаются..' Рассказывали, что первой в общежитие примчалась Дже Ми-сии с судками и закормила 'Корону' чуть ли не досмерти. А в кафе стали приходить совершенно посторонние люди и передавать бедным девушкам еду. А Ёнэ продолжала снимать.. И подписчики узнали не только то, что айдолы не доедают, но что конкретно из блюд не доедают.
   []
  - ХаНыль! ХаНыль! Опять уснул? - из воспоминаний молодого фотографа выдернул окрик господина Хана.
  - Замечтался, видно.. Ха, ха.. - прокомментировала Юн Ми. Под эти смешки Ха Ныль развернул ноут к зрителям и вывел на экран свою последнюю работу. 'Столько провозился, но разве оценят? Разве только Юн Ми.. Оскалит как всегда зубы в улыбке и махнет рукой, мол сойдет..'
   []
  - Это что такое, бездельник? - первым заговорил господин Хан. - Тебя просили сделать плакат патриотический а не очередной портрет Агдан.
  - Мда, какая-то куцая ночная тревога получилась.. - выразил свое мнение чеболь. 'Да что ты понимаешь в фотографии?'.
  - A mne nravitsa! - подбодрила 'одношкольника' Юн Ми 'Слова знакомые.. Аа! Это русский режиссер Федорчук сказал'. - Но 'экшена' мало! Где остальные морпехи? Почему я одна куда-то стреляю? Добавь огня! Взрывов, вспышек..
  - Правильно! - влез этот 'жених'. - Ночь ведь.. Надо чтоб трассеры свистели над головой..
  - Вообщем, Ха Ныль, переделывай и агитки добавь типа 'Будь как Агдан! Морская пехота ждет тебя!' - подытожил господин Хан. 'Да куда я это всё вставлю? Они что с ума сошли?'
  - Что сейчас? - Ха Ныль прикинул что еще сидеть придется долго.
  - Вечером, нас танкисты ждут, должны были технику пригнать. Я что ли сумки таскать буду?
  
  
   []
  Танк стоящий на площадке из бетонных плит должен был внушать страх врагам и гордость за страну, но почему-то не внушал. Может мешала фотоаппаратура расставленная вокруг или пляжные зонтики со стульями, пожилой кореец угрожающе размахивающий кулаками, блондинка в форме, сложившая ладони рупором чтобы крикнуть 'Беги Ха Ныль! Беги!', и матерящиеся танкисты.
  Ха Ныль нарезал уже второй круг вокруг танка, хорошо что на ногах кроссовки а не шлепки как у мастера. Парень боялся оглянуться, он и так знал что за ним гонится очень злой танкист в помятом шлеме, размахивая какой-то гнутой железкой. 'Да как так получилось?'
  Бронированная машина, качнув стволом пушки сползла с прицепа на бетон. Как то было странно что на тягаче с танком приехало много народу в танкистских комбинезонах. Если бы их было чуть больше, они бы, наверное, этот танк с тягача скатили бы вручную. И вот сейчас эта толпа пропитанная маслом и тавотом спорила с мастером Ханом, разбрызгивая грязь с рукавов в разные стороны. Мастеру было проще передвинуть танк чем повернуть камеру. Ха Ныль, стараясь не попадать в зону внимания наставника, расставлял аппаратуру, раскрывал зонты и устанавливал стулья.
  Потом танкисты окружили Юн Ми, которая что то говорила в экшен-камеру указывая рукой на железного монстра, видно перечисляла ТТХ машины. Пока Агдан строила танкистов стараясь держаться от них подальше, конечно, только форму новую надела и мордашку припудрили, Ха Ныль решил посмотреть на место съемки сверху. Самым высоким местом оказалась башня танка.
  Чтобы забраться на лобовую броню юный фотограф ухватился за ствол орудия как это делали военные. Но неожиданно стальная труба поехала вниз и с испугу Ха Ныль ухватился за пушку двумя руками и так спустился на землю. Из открытого верхнего люка раздался матерный крик, но какой-то сдавленный. Тут к танку подбежали двое парней в форме и оторвали практиканта от орудия. Из башенного люка вылез грязный и злой механик наверное, на его танковом шлеме через всю голову тянулась неглубокая вмятина. Не прекращая матерится пострадавший порылся в открытом люке и вытащил оттуда что-то кривое и на вид тяжелое. Ха Ныль решил что пора валить пока не завалили, тем более Юн Ми ему тоже это посоветовала.
  Забег вокруг танка остановила Юн Ми. Она улучила момент и встала между танкистом и его целью. Военный мигом сдулся, даже орудие убийства Ха Ныля спрятал за спину. Сержант Пак поклонилась и попросила простить фотографа - практиканта.
   - Только пусть ваш практикантроп к танку больше не подходит!
   - Лично прослежу! - ответила Юн Ми. Механик опять полез в танк.
   - Спасибо, ты меня спасла! - поблагодарил Ха Ныль фотомодель.
   - Да! Это тебе не Мульчу по гримерке гонять...
  
  
  Одинокая но яркая лампа на потолочной балке прижимала световым пятном лист белой бумаги к складному столу. Стулья вокруг стола были не заняты, люди скрывающие лица в темноте окружали островок света стоя чтобы лучше видеть схему напечатанную черным по белому. То что эта схема совпадала с планом части жилой зоны военной базы было простым совпадением и грязной инсинуацией.
   []
  В круг света к плану из темноты вышел командир отряда и не долго всматривался в безликие силуэты. Наемники тоже начали оглядываться ища товарища привлекшего внимание начальника.
   - Ван! Ты здесь? - наконец обозначил свое внимание командир.
   - Здесь сэр! - к столу проскользнул невысокий, по сравнению с остальными бойцами азиат в комбинезоне техника. Его левая рука висела на перевязи.
   - Какие результаты разведки? - Командор поморщился при виде круглого лица заляпанного машинным маслом.
   - Подружился с местными техниками, даже помог им с починкой танка. Ездил вместе с ними на полигон, видел объект как вас..
   - А с рукой что? - обеспокоился командир.
   - Вывих.. Придавило заряжающим механизмом пушки когда систему стабилизации чинили. Я как раз за отверткой полез..
   - Стоп! Что по объекту?
   - Ну меня в медчасть сразу отвезли на тягаче. Но нет худа без добра сэр! Пока ехали разговор перешел на баб.. Я спросил как у них здесь с ними. Меня механики просветили что практически никак. Женщин мало и у всех уже есть парни, кроме капитана Ши и доктора Рё. По ночам морпехи пробираются к женским казармам и стучат в окна, вызывают на улицу любимых. Если повезет..
  Ван был незаменим при работе в Азиатском регионе. Его способность хамелеона была выше всех похвал. Когда надо он был и китайцем, и японцем, корейцем, казахом и т.д. Легко находил общий язык с людьми из любой среды, правда для вьетнамцев он был немного высок. Но Ван говорил что полукровка и как то прокатывало.
  Командор склонился над планом городка с красным маркером и начал чиркать им по бумаге что то бормоча под нос. Остальные наемники подвинулись ближе с интересом наблюдая за его действиями.
   - Итак бойцы, план операции вчерне готов.. - мистер Смит оторвался от чертежа и используя закрытый маркер как указку начал объяснять диспозицию.
   - Казарма второй роты находится на отшибе, что для нас хорошо. Мужская и женская половины обозначены на плане буквами 'M' и 'G'. Окна комнат сержантского состава выходят на пустырь с кустарником, в сорока метрах на западе начинается парковая зона с деревьями.
   - Ван, вся надежда тут на тебя.. - азиат показал перевязанную руку.
   - Ничего, ничего.. Захватывать объект тебя никто не заставляет! Притворишься ее женихом... Наденешь кепку встанешь под окном, покидаешь камешки в стекло. Если объект откроет окно выманишь ее на улицу. Петро с Адептом вырубают объект и тащат в лес. А в лесу, знаете, корни, камни, ямы.. Можно легко шею свернуть даже без посторонней помощи. Вопросы?
   - Сэр, а если жених сам полезет этой ночью? Мне спрятаться в кустах?
   - Для этого будет организована вторая засада на пути из мужской казармы. Аккуратно нейтрализуем господина Кима с помощью инъектора со снотворным. Проспит пару часов и вернется в казарму до подъема. Сам молчать потом будет, когда тело обнаружат. Дальше первая и вторая группы отходят на север вдоль дороги, запасной путь отхода через спортплощадку.
   - А если патруль появится, Командор? - прозвучал вопрос из темноты.
   - Я возглавлю третью группу что должна будет отвлечь полицейских возле второй казармы. Если нас задержат, я позвоню полковнику, скажу что готовились к учениям. Еще вопросы есть?
  Наемники еще раз осмотрели план операции. Почесали затылки и виски.
   []
  Потом посыпались вопросы. И комментарии.
   - Сэр, а если они так не встречаются?
   - И Ким Чжу Вон ждет до свадьбы? Какой герой!
   - Она же сексимвол Кореи!
   - Да? А меня она как то не возбуждает...
   []
   - Ты себя в армии вспомни! Бросался на всё что шевелится!
   - Она же старше его по званию!
   - Повезло парню! Обычно это сержант всех трахает.
   - Всё! Заткнулись! - Командору этот гвалт надоел. - Жеребцы озабоченные! Если конструктивных возражений нет, то принимаем план на разработку. И помните у нас остается мало времени и возможностей закончить дело. На острова в конце недели нас не пустят.
   - И Ван, переоденься в всё чистое!
   - Командор, а что там может быть бой? - все парни при этих словах напряглись.
   - Нет, там могут быть люди.. А от тебя отработкой несет.
  
  
  'Да что за день?' Ха Ныль перевернул штекер и снова попытался подключить переносной монитор к камере. 'Да что такое? Yadrena vosh...' Штекер не лез в положенное место. Захотелось пнуть столик с аппаратурой чтобы всё полетело на бетонную плиту.
  'Так, надо успокоится, а то скоро придется обратится к специалисту вслед за женихом Юн Ми. Вон, этот специалист кружит вокруг съёмочной площадки, за спиной диктофон прячет и каждый чих Юн Ми записывает'. Ха Ныль бросил взгляд на трижды проклятый кабель 'Куда я смотрел? Разъемы же не те..' Помощник фотографа осмотрелся похоже его позора никто не заметил.
  После неожиданного забега все валилось из рук и норовило ударить по пальцам ног. Когда ушел рассерженный танкист к Ха Нылю побежал такой же злой наставник Хан. 'Сейчас настучит по голове..' подумал тогда стажер и поднял руки защищая 'бестолковку'. Но тут опять влезла Агдан.
   - Маэстро прежде чем наказать человека рекомендуется его похвалить.
   - Хорошо! - Господин Хан внял совету Юн Ми. - Молодец Ха Ныль!
  Потом, когда его помощник расслабился и опустил руки, дал ему подзатыльник. Достаточно сильный, у Ха Ныля даже зубы клацнули. И он снова поднял руки.
   - А действительно работает.. Спасибо Юн Ми.
  Сам виноват, если с танком приехало столько ремонтников значит с танком что то не в порядке. Вот наконец вся аппаратура была подключена, лампы направлены на танк о чем Ха Ныль сообщил наставнику.
   - Так, Юн Ми к танку! - скомандовал маэстро. - Кепку сними.. Нет так слишком светло! Надень обратно.
  Сделав несколько снимков Агдан господин Хан задумчиво смотрел в монитор. Юн Ми в это время позировала для Чжу Вона, показывая нашивки на кителе крупным планом.
   - Вот, видите дорогие зрители, эта форма морпеха настоящая! И если кто думает что танк фанерный то позже покажу его изнутри. Господин Хан наконец то подозвал Ха Ныля к себе. Тот старался делать вид что занимается важным делом сидя за ноутбуком.
   - Бездельник! Надо повторить вчерашний успех! А то солдат и без оружия. Где реквизит? Только не говори что в палатке оставил!
   - Нет господин Хан, всё здесь! - Ха Ныль достал из под стола тяжелую сумку. - Опять винтовку?
   - Не будем повторяться. Там где то пистолет был..
  Юн Ми нацепила кобуру на ремень и снова встала у танка. Руки она сначала держала по швам, но фотограф сказал что мы не на документы снимаем. Агдан приняла позу ковбоя из вестерна. Но господину Хану было этого мало.
   - Юн Ми, можешь положить руку на пистолет!
   - А может я пистолет в руку возьму?
   - НЕТ!!! - закричали все присутствующие. - И так хорошо!
   - 'Правильно, как вчера сказал её жених 'Раз в год и палка стреляет, а тут хоть и макет оружия но в руках Агдан'".
   []
  Послеобеденное солнце разогрело бетон площадки и броню так что все кто не участвовал в съемках старались спрятаться в тени зонтиков. Из под своего зонтика с именным стулом и сумкой-холодильником сержант Пак всех выгнала. Механики, недолго думая, вытащили из танка маскировочную сеть и свинтили шомпол. С помощью него и двух лопат сделали подобие тента и все военные разместились под ним, лежа на брезенте и комментируя позы что принимала Агдан.
  Когда Юн Ми вконец запарилась на солнцепеке и сняла куртку а футболку завязала на животе узлом, из под сети вырвался дружный свист одобрения. Так техники выражали свое восхищение плоским животиком своего кумира, даже грудь стала выглядеть больше. Мастер Хан продолжил снимать, как он потом сказал для другого журнала.
   - Так Принцесса, теперь залезай на танк, дальше будем снимать там. - наставник махнул рукой Ханылю и тот принес самый длинный штатив. Камеру закрепили на нем и дальше фотограф делал снимки, сидя под зонтиком, глядя в монитор и управляя джойстиком. Ханылю же пришлось побегать переставляя опору фотоаппарата так чтобы снять башню сверху.
  Агдан стала прикидывать как взобраться на броню и не испачкаться. Видя ее затруднение сразу образовалась группа желающих ее подсадить, но Юн Ми сразу надавала по грязным лапам тянущихся к ее заднице и танкисты отступили.
    []
  Чжу Вон посуетился и притащил невесте небольшую стремянку. 'Черт, а я про нее забыл, ведь сам притащил чтобы залезть по выше с отражателем..'
   - Стойте сержант Пак! - подбежал к Юн Ми один из танкистов. - Наденьте шлем! А то еще внутри стукнитесь головой.
   - Ей это только на пользу пойдет.. - буркнул чеболь. Но поймав возмущенный взгляд дамы сердца добавил. - Может еще какой талант откроется..
  'Ага броня +10 и сила +5 минимум..' помощник фотографа представил себе как от лба 'Ужаса Кирин' отскакивают пули.
   - А давай мы это на тебе капрал проверим? - не осталась в долгу сержант Пак. Она внимательно оглядела поданный ей шлем, потом обнюхала.
   - Не волнуйтесь госпожа сержант, новьё! Муха не.. Только со склада! - успокоил звезду механик. Чеболю он шлем не предложил.
   - Вы только пушку не трогайте! - предостерег техник.
   - А что, выстрелит? - Юн Ми переставила стремянку от переда танка к левой гусенице.
   - Нет, отвалится.. Как в вашем анекдоте.
  Забрав камеру у Чжу Вона Юн Ми полезла на башню танка, капрал, который запрыгнул за ней на броню, ее страховал, правда тоже опасаясь трогать сержанта ниже талии.
  Сначала Юн Ми сунулась в открытый люк вниз головой вслед за рукой с камерой, так резко что жених еле успел поймать за ноги Агдан что чуть не кувыркнулась на место командира. То что девушка в форме высказала своему ухажеру Ха Ныль узнал только вечером когда по просьбе Юн Ми монтировал это видео.
  Сначала в речи были понятны только предлоги, остальное всё было на русском. Когда стажёр попросил Агдан перевести на корейский, та ответила что это непереводимая игра слов. Потом попросила это вырезать а то сестра и так ругается как боцман. В награду за сверхурочную работу Ха Ныль получил только надкусанный шоколадный батончик, который Юн Ми забыла возле ноутбука. Изображение на экране прыгало, в кадре мелькали то какие-то железки, то голова в шлеме. Когда "игра слов" закончилась голос Чжу Вона за кадром и люком спросил 'Тебя отпустить?'.
   - Я тебе отпущу, они здесь сидение сняли! Держи, я сейчас панораму сниму и можешь вытаскивать.
  Господину Хану надоело гонять своего помощника со штативом и крикнул через мегафон тому чтобы он остановился напротив лобовой брони.
   - Юн Ми, детка! - обратился фотограф к попе Агдан торчащей из башни. - Заканчивай баловаться, солнце уходит и до ужина надо закончить. Капрал помогите ей! Чжу Вон внял голосу из громкоговорителя и выдернул брыкающуюся невесту из люка. Та одернула футболку и залезла по пояс на соседнее место. Руки 'модели танкиста' потянулись снять шлем, но были остановлены мегафоном 'маэстро'.
   - Отставить сержант! Так даже интереснее..
   []
   Чжу Вон принявший из рук Юн Ми камеру с танка слезать не стал, если мастер фотографии не просит ором убраться, значит в кадр парень не попадает. В перерывах между щелчками камеры капрал подначивал свою девушку, пытаясь наверно вывести ее из себя. Но Агдан с улыбкой парировала его подколки.
   - Звереныш, все еще хочешь танк к себе в гараж?
   - Не волнуйся оппа, я тебе дам покататься по парковке..
   - Зная тебя, я предположу что машины с площадки ты убирать не будешь..
   - В этом же самый смак!
  Чжу Вон заткнулся на некоторое время, видно прикидывал согласится или нет.
   - Нет! Я пас! Я не ребенок!
   - А Хе Бин рассказывала что служащие офиса жаловались что из соседней кабинки доносятся выстрелы, лязг гусениц и рев двигателя.
   - Это другое! Там люди играют из таких высоких кругов! Министры, директора, топ-менеджеры! Заводят знакомства, сколачивают команды, несут потери но получают опыт и поднимают авторитет.
   - Во загнул! - восхитилась Юн Ми. - Значит ты не один такой богатый бездельник с зависимостью..
   - А тебе танк зачем?
   - Да так, съездить по нескольким адресам... Вообщем посмотреть на мир вооруженным взглядом!
   - Ага! И prawdu-matku резать лучше из под брони..
   - А ты знаешь, как мне не хватало такой машины в войне с 'сошистами'!
   - Я думаю что как раз 'сошистам' тебя хватило и без танка! Ты страшнее..
   - За комплимент спасибо! - сделала смущенный вид Агдан. Раздался щелчок фотоаппарата.
   - Молодец Юн Ми! Можешь же когда захочешь..- раздался голос из мегафона.
  Фотомодель скоро слезла с башни и расположилась на лобовой броне на куске пенки. 'Маэстро' сказал еще пару кадров в полной форме и она свободна. Господин Хан долго сидел смотря в монитор, Юн Ми даже надела обратно куртку, броня в тени пушки начала остывать.
   - Так.. - наконец главный фотограф озвучил свои мысли. - Ха Ныль, дай ей гитару! Посмотрим что получится.
  Из безразмерных закромов помощника был извлечен музыкальный инструмент выглядящий дорого и был вручен Агдан. Увидев гитару в руках кумира к месту съемок начали подтягиваться танкисты.
   - Это не моя гитара! - вертела Юн Ми в руках черный корпус и старалась устроится поудобнее.
   - Твой котенок с бабочками здесь смотреться не будет! - ответил господин Хан.
  Маэстро от фотографии решил использовать и подошедших зевак. Как заправский режиссер он начал расставлять механиков перед танком, но так чтобы бошки в кепках не заслоняли фотомодель.
  Некоторым техникам из за роста пришлось застыть в неудобной позе, полуприсев. Юн Ми, от нечего делать, всё это время пыталась настроить эту блестящую деревяшку.
   - Вы снимать сегодня будете? - Юн Ми помассировала затекшую шею.
   []
  Господин Хан наконец взялся за камеру, даже фотовспышку задействовал. Ха Ныль еле успевал и подсвечивать отражателем и лампы переставлять. Но наконец это мучение закончилось и техники отмерли, задвигались, сели на землю где стояли. А сержант собралась уже слезть с железной плиты, но её остановили зрители.
   - Госпожа сержант, сыграйте что-нибудь пожалуйста! - просьбу одного из морпехов поддержали остальные. Военные даже захлопали в грязные ладони.
   - Просим! Просим!
   Юн Ми вернулась на броню и нашла взглядом Чжу Вона, тот всё продолжал снимать видео для сестры.
   - О чем же вам спеть? - спросила Агдан своих поклонников.
   - Про войну! Про любовь! Про дембель! - посыпались снизу предложения от солдат.
   - Ладно, объединим запросы, так сказать.. - Юн Ми тронула струны.
  Ляг, отдохни и послушай, что я скажу:
  Я терпел, но сегодня я ухожу.
  Я сказал, успокойся и рот закрой.
  Вот и все, до свидания, черт с тобой...
  АГАТА КРИСТИ - Как на войне (Cover by Bain Ligor)
  Песня закончилась под мощные аплодисменты. Но певицу публика отпускать не хотела и просила еще хотя бы одну песню.
   - Госпожа сержант! - обратился к Юн Ми один из техников. - Я тоже играю на гитаре девушкам.. Нет ли у вас такой песни чтобы им понравилась?
   - Всем девушкам или только кореянкам? - смеясь уточнила сержант.
   - Можно только кореянкам.. - быстро нашел ответ морпех.
   - Есть такая песня! Все девушки будут твоими! - снова женская рука взялась за черный гриф инструмента. Морпехи ещё поворчали что всех девушек гитарист не получит.
  Твои карие глаза
  Твои сладкие уста
  Только ты мой ангел
  Ты, моя мечта
  Буду я тебя любить
  В сердце бережно хранить
  Целый мир готов тебе я подарить.
  АХРА - Твои карие глаза (Cover by Bain Ligor)
  Несколько человек вокруг танка лихорадочно записывали слова на всём что нашли в карманах. Другие следили за пальцами перебирающими струны. Снова аплодисменты, крики 'Браво!', 'Бис!' Господин Хан хлопал вместе со всеми. Но Юн Ми не смотря на все уговоры слезла с танка, но уйти сразу не удалось, пришлось раздать несколько автографов. От приглашений выступить в ангаре с техникой Агдан отбилась сама без помощи капрала, просто послав страждущих к.. вообщем к Ёнэ. Потом перекинулась в военнослужащего и разогнала толпу солдат командным голосом. Секунда и между ней и стулом под пляжным зонтиком никого не стало.
  - Вот ёб..- матернулась Агдан плюхаясь на стул ее имени.
  - Звереныш, я снимаю.. - Чжу Вон пристроился рядом под зонтиком.
  - Ой! Ну и хрен с ним.. Потом сотру.. - сержант подтянула к себе сумку-холодильник и вытащила упаковку мороженного.
   []
  - Так, снимаем! - Юн Ми щелкнула пальцами. - Второй дубль!
  - Привет дорогие мои! Я пару минут посижу, мороженку съем.. Стоит дикая жара и духота.
  - Я надеюсь вам понравилось как вы провели этот час! Заходите поужинать с моей сестренкой.. Ставьте лайки, пишите комментарии. Все новое видео будет у Сун Ок!
  Юн Ми с чеболём укатили на квадроцикле на ужин. Потом снялся с места и табор ремонтников. Господин Хан направился в свой вагончик просматривать отснятый материал за кружкой чая. Ха Ныль тоже решил перекусить а потом начать собирать аппаратуру. Прежде чем поместить задницу на стул Юн Ми и достать свой ленч, помощник фотографа заглянул под все столики и стулья, обследовал ящики. С Агдан можно ожидать всего чего угодно, мало ли кого она завела за это время.
  
  Одна из студий агентства 'Velvet', примерно полгода назад.
  Долгожданный перерыв между съемками. Относительные тишина и спокойствие. Какие все таки удобные диваны в гримерках и журнальные столики в тему.
  Модели и фотографы ушли в кафешку в соседнем здании. Ха Ныль редко туда заглядывал, всё таки зарплата помощника не большая. Ничего, он и так откушает как кум короля, вот уже и чайник закипел. Стажер достал из пакета так называемые мясные изделия. Пока запаривалась лапша в чашке, юный фотограф подстелил на столик один из журналов и прямо на лице президента начал чистить сосиски.
  'Если у вас осталась упаковка от сосиски - не выбрасывайте! Её можно заштопать и применить..' Ха Ныль вспомнил шутку Юн Ми когда она застала выпускника Кирин за этим занятием. Агдан то хорошо устроилась, у неё личный менеджер есть, которая следит чтобы подопечная была накормлена. Говорят, чуть ли не сама в 'Веселый цыпленок' с судками бегает. И фургончик звезды тут, на парковке стоит.
  Ха Ныль покрошил сосиску в чашку с лапшой и не глядя потянулся за второй.. Но пальцы схватили пустоту, визуально изделие из ароматизаторов тоже не обнаруживалось. Под столом было пусто. 'Может под диван закатилась?' Стажер лег на пол и заглянул в царство пыли. Что то там было неясное.. Засунутая под диван рука вернулась с четырьмя царапинами под крик боли. Ха Ныль снова посмотрел в темноту, темнота открыла два зеленых глаза и посмотрела на Ха Ныля при этом угрожающе заурчала.
   []
  Парень схватил первое что попалось под руку - штатив от камеры и засунул под диван. С другой стороны мягкой мебели вылетело что то черное, сделало длинный прыжок и повисло на шторах. 'Кошка!' наконец рассмотрел вора Ха Ныль. Кусок недоеденной сосиски торчал из пасти 'тодук коянъи' словно издеваясь над фотографом.
  Тут стажер решил пойти на принцип и поймать наглую тварь. Кошка же не стала ждать удара штативом и со штор спрыгнула на раму зеркала. Удар голодающего пришелся на лампочки по краю зеркала. Ха Ныль еле успел придержать падающую на пол раму. Чудовище перелетело на ряд трюмо вдоль стены. Штатив неотрывно следовал за ним, сметая на пол косметику и расчески. Поймать кошку стажер смог только когда отбросил инструмент мести и начал действовать двумя руками. И то, пришлось отдирать ту от кожаного кресла, чуть ли не по одному когтю вытягивая лапы из обивки.
   []
  Черная тварь сначала пыталась вырваться из захвата за шиворот а потом как то затихла только мелко подрагивала. Ха Ныль осторожно поднял кошку на уровень своих глаз. Этот наглый монстр не терял времени и доедал сосиску стажера не смотря на свое незавидное положение.
   []
   - Может тебя в службу очистки сдать? Там таких жирных любят.. - кошка только сыто урчала.
   - Немедленно отпусти Мульчу! - раздался командный голос за спиной фотографа. Ха Ныль от неожиданности разжал пальцы, но животное не успело упасть на пол а было подхвачено женскими руками.
   []
  - Успокойся Мульча! Устала бедная! Совсем загонял тебя этот бессовестный Ха Ныль! - Юн Ми сначала хотела обнять кошку, но та была вся пыли и пудре, так что Мульчу Агдан держала на вытянутых руках.
  - Это твоя кошка? Она у меня обед стащила! - Ха Ныль указал на остывшую лапшу. В комнату на шум заглянули другие девушки, в которых Ха Ныль узнал 'Коронок', а Ёнэ не привлекая внимания и так следовала за работодателем.
   - Нашел чем кошку кормить! Фастфудом! Живодер!
   - Но сосиска.. - пытался вставить слово стажёр.
   - Борам! - при звуках своего имени маленькая певица попыталась скрыться. - Стоять! Ты опять мою кошку всякой дрянью кормишь?
  - А она меня с кухни не отпускает, если не дам..- остальные девушки только ехидно смеялись.
   - У меня перерыв кончается! - пожаловался Ха Ныль.
   - Енэ, дай ему что-нибудь из НЗ! А то он сейчас от голода умрет! Ты куда смотрела? Мульча же спала в вагончике.. Кто дверь открыл?
  Менеджер со вздохом вытащила из дипломата консервную банку. С западной этикеткой.
  - Вот тебе деликатес из России - 'Килька в томатном соусе'! - Юн Ми достала из сумочки маркер. - Могу и подписать, 'От Агдан с любовью!' Вот!
  Ха Ныль стоял озадаченный и смущенный вниманием к себе стольких девушек. И не сразу додумался взять банку.
   - Что? Мало? Борам! Иди отрабатывай свой косяк!
  Девушка нормального для корейцев роста подошла к обеденному столику и сложив пальцы рук сердечком, стала колдовать над разбухшей лапшой.
   - Стань вкусней! Мое, мое! Чмок! - послала она воздушный поцелую дешевому блюду. Ха Ныль раньше такое видел только в мейд-кафе.
   []
   - Какой стыд! - сказала Борам делая рука-лицо.
   - Мда, теперь на тебе никто не женится! - смеялись остальные 'Коронки'.
   - Нет, я точно знаю, кое кто в агентстве проявляет интерес к малышу.. - заинтриговала всех Инчжон.
   - Кто? - хором спросили девушки. Сумочка Кю Ри! Она же из крокодила.. Ха, ха.. - рассмеялась Инчжон.
  Остальной скандал Ха Ныль пропустил, так как его выставили из гримерки, в одной руке банка с рыбой, в другой лапша. Он еще потом долго искал чем банку открыть, обычного кольца на ней не было. Это была первая встреча Ха Ныля и 'Короны'.
   Сейчас, сидя на стуле Юн Ми и перекусывая хот догами, Ха Ныль прикидывал может пригласить Борам на свидание? Он никому не говорил но Борам ему тогда понравилась. И за пол года он стал ее ярым фанатом. Телефон можно у Юн Ми узнать и с рестораном проблем не будет. Он знает где лучшие жареные сосиски подают.
  Сеул. Стадион одной из школ в центре города.
  В этот час когда спортивные секции еще не начали свои занятия а школьные уроки физкультуры закончились, трибуны были практически пусты. Но немногочисленные зрители внимательно смотрели на действие внизу, комментируя особенно смешные моменты. Даже парни что гоняли мяч по полю, бросили это занятие, потому что представление разыгрываемое на беговой дорожке было интереснее.
  Толпа в несколько сотен человек расползалась по территории спортивного сооружения красной мохнатой гусеницей. Над этим сборищем развивались флаги красные и государственные, плакаты с надписями, транспаранты и просто портреты красивых девушек. И всё это собрание пыталось маршировать вдоль трибун под музыку играющую из открытых дверей и багажника стоящего за воротами автомобиля.
  Из толпы постоянно выпадали в разные стороны люди, невписавшиеся в повороты или столкнувшиеся с другими марширующими.
  Обратно их заталкивали крепкие парни в сине зеленых куртках с красными драконами на спинах, что шли по краям колонны.
  Руководила всем безобразием женщина в красном плаще с капюшоном. Она давно бы уже сорвала голос, но через плечо на ремне у нее висел огромный мегафон и её слова разносились по всей территории стадиона.
  - Повторяю для особо одаренных..
  - "Сошистов"... - схохмили в начале строя.
  - Молчать!!! До начала акции осталось меньше часа. Мы должны научиться хотя бы двигаться с одинаковой скоростью чтобы не наступать на пятки впереди идущим.
  Если говорить честно, такие занятия надо было проводить хотя бы неделю до акции. Судя по многочисленным косякам на марше, не все демонстранты разбирались где у них левая нога а где правая. Но Хранительницу Автографа такие мелочи не волновали.
  - Так, начинаем заново! - проигнорировала она недовольный гул подчинённых.
  - Поднять флаги! Я сказала флаги а не фляги! Хранитель Устоев, вы опять пьяны! Не могли подождать до вечера?
  - Стоять!!! Это что за флаг, молодой человек? Почему японский? Что значит такой выдали? Немедленно исправить! Черные и синие маркеры есть у Хранителя Секретов.
  - Стоп! Ещё один альтернативно одаренный! А ну не прячь! Это что за радуга на палке? Какие спонсоры? Какое меньшинство? Вас уже везде большинство! В Берлине будете Гей-парады проводить. Или в Челябинске, как говорит Агдан...
  - Так опять! Девушка в первом ряду! Да, да.. Я к вам обращаюсь! Из-за вас мужчин в задних рядах заносит. Вы или юбку подлиннее наденьте или брюки, но этот ремень со стразами снимите! Да не здесь! Эээ! А где шортики? Прикройте её! Да не руками! Вот мой плащ возьмите!
  - Ты чей портрет на плакат прикрепил, провокатор? О боги, это же Ким Чен Ын! Что? Нет? А кто? Псай? Надо же, а я его без очков и не узнала..
   []
  - "Хоббиты", почему у вас половина строя не в красном? Вон берите пример с Хранителя Устоев. У него даже глаза и нос красные. Он у меня в следующий раз впереди пойдет, будет изображать спившийся к-поп.
  - Я же предупреждала - без детей! Чей мальчик? Что? Не с кем оставить? Что мальчик? Потом в зоопарк обещали сводить, обезьян посмотреть? Считай что деньги сэкономили и идти никуда не надо.
  - После марша не расходимся! По плану у нас сожжение чучела хэйтера. "Штормовки", хэйтера поймали? Нет? Тогда придется выбирать из "Сошистов". А кому сейчас легко? Да шучу я!
  Конец строя уже было хотел сменить направление и темп марша, но снова догнал колонну демонстрантов.
  - "Сошисты", вы что с такими унылыми лицами пойдете на митинг? Хотите анекдот про Агдан расскажу?
  - Да!! - нестройно ответили из колонны.
  - Сержанта Пак на учениях укусила гремучая змея, но встретившись взглядом с Агдан, отсосала яд обратно..
  - У..Ха, ха.. - смеялся конец колонны под красными флагами.
  - А теперь анекдот! - тут уже начали смеяться начало и середина построения.
  - Вот, уже лучше! Постарайтесь сохранить это настроение на всем пути если надо будет то и до Голубого дома!
  
  Бзынь! Тук. Уже второй по счету камешек отскочил от приоткрытого окна первого этажа казармы и упал на газон. Ноль реакции, будто там вообще никто не живет. Ван посмотрел на светящийся циферблат часов, полпервого ночи уже. Хоть он и знал что в соседних кустах сидит группа поддержки, но все равно было не по себе. Ван стоял под проклятым окном уже пятнадцать минут натянув поглубже кепку на лицо, еще и Герц оба уличных фонаря отключил. Сказал что ничего сложного там не было, на распределительном щите отдельно стоял выключатель с табличкой 'Женская казарма'. 'Не первый и не последний я здесь торчу как статуя Свободы..' Ван уже вчера во время общения с морпехами узнал что ночью по части передвигаться опасно. Бешеные бабы набрасываются на запоздавших военнослужащих и утаскивают в кусты чтобы изнасиловать. Ван сперва не поверил, но в санчасти ему показали последние три жертвы насилия. А здесь целая женская казарма..
   []
  'Ван! Еще раз кинь..' прошипел динамик в ухе. Но тишина после этого не наступила.
  Включились другие голоса.
  'Она что глухая?'
  'У нее абсолютный слух!'
  'Крепко спит, набегалась наверно за день..'
  'Тишина в эфире! Оштрафую всех нах..' оборвал радиофорум голос командира.
  Наемник взял с земли очередной кусок гравия и стал подбрасывать на ладони. 'Кажется слишком большой взял, как бы окно не разбить..' Взгляд на окно.. Показалось или там было движение? Камень снова упал в темноту. Ван подошел совсем близко к окну, приготовившись изобразить жениха этой восточной принцессы. Он, когда присутствовал на съемках, постарался запомнить как тот разговаривает и весь вечер тренировался в подражании.
   []
  Но окно не открылось и никто не высунулся посмотреть на ночного хулигана. Ван повернулся лицом к кустам и пожал плечами. 'Ван повер..' не успело прошипеть радио, а наемник услышал за спиной такой знакомый звук передергивания затвора.
  Руки вверх! - прозвучала команда тоном не предусматривающим неповиновение.
  Ван вскинул лапки повыше, поморщившись от боли в вывихнутой руке. Но боль на этом не прекратилась. Несколько сильных рук схватили парня за руки и шиворот и затянули в окно казармы, под веселый женский визг.
  Помогите! - пытался кричать наемник, но ему быстро заткнули рот кепкой. Самый страшный кошмар начал сбываться.
  Радиоэфир взорвался паническим криком 'Вана замели!'
  'Отставить! Сворачиваем операцию! Всем группам эвакуация!'
  'Командор! А как же Ван?'
  'Ему мы ничем сейчас не поможем.. У него есть легенда на этот случай. Завтра его вытащим...'
Оценка: 8.24*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"