Нигматов Вячеслав : другие произведения.

Princess of the Universe

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на "ЧШ" А.Г. Кощиенко

  Подземная стоянка развлекательного комплекса была безлюдна. Только ряды машин дожидались своих хозяев с рок-концерта идущего в главном зале огромного здания. На подъездной дорожке в квадрате света от люминесцентных ламп лицом друг к другу стояли две девушки, держа правые руки под полами плащей. Молодая блондинка и юная азиатка казалось застыли в вязком как мед воздухе, только волны напряжения распространялись во все стороны от этой парочки такие сильные, что забивали белым шумом сигналы от камер наблюдения. Единственное чем девушки были схожи это глазами, абсолютно черными без белков, смотревшими сквозь противницу.
  Где то на втором этаже парковки раздался звук клаксона автомобиля, что послужило сигналом к действию. Сторонний наблюдатель не заметил бы когда девушки начали двигаться. Миг и из из под плаща цвета марсала выпорхнул абсолютно черный слегка изогнутый клинок. Казалось что он не только не отражал свет, но и поглощал все виды излучений. Блондинка в сером плаще не успела выхватить свою боевую шпагу, когда кусок изначальной тьмы по чьей-то прихоти принявший форму шашки достиг вершины взмаха и на огромной скорости начал опускаться вниз. Черная сталь слизнув по дороге вниз кусок черепа с половиной лица и платиновым скальпом ударила по гарде шпаги и выбила ее рук почти трупа. Лезвие шашки прочертило в воздухе восьмёрку и на обратном ходу дотянулось до шеи блондинки. Только после этого в мир вернулись звуки. Зазвенела по асфальту шпага, мешком рухнуло тело в сером плаще и покатилась из квадрата света обезображенная голова. (А что вы хотели это вам не Голливуд чтоб по полчаса махаться.)
  В воздухе запахло озоном, вокруг хромированных частей окружающих машин начали образовываться огни святого эльма, по проводке ламп забегали молнии. Обезглавленное тело и голова поднялись в воздух, окутались сиянием, у автомобилей вокруг начала срабатывать сигнализация. Азиатка с короткой стрижкой опустилась на колени опираясь на шашку. Вокруг нее стал заворачиваться маленький смерч. Молнии стали бить из фар машин, из под капотов, начали лопаться зеркала. Тело противницы превратилось в огненный шар из которого сыпался пепел. Жгут энергии вырвался из огромной шаровой молнии и ударил в спину азиатки. При этом от девушки распространилась ударная волна, которая разбила последние лампы на потолке и наступила темнота. Через несколько секунд включилось аварийное освещение. В его тусклом свете победительница направилась к пожарной лестнице спрятав клинок под плащ.
  В женском туалете девушка осмотрела себя. Так рост и грудь немного увеличились, кожа стала чище и складка на веке появилась. Небольшие конечно изменения, но как говорит хозяйка тела 'пять старушек-рубль'. Раньше вообще на мальчика похожа была. Эта крайняя меченоска была в обычной жизни профессиональной танцовщицей, но в бою ей это не помогло. Зато приятный бонус для хозяйки тела, которая считает что ей какая-то богиня помогает.
  Вроде в этой Америке сражаться больше не с кем, а в Корее у одной инопланетянки такие красивые синие глаза, моей хозяйке думаю подойдут. И она такую красоту под линзами прячет. Девушка достала из левого кармана плаща цвета марсала черную печатку и надела на правую руку. Солнечные очки скрыли страш..странные глаза. Скоро уже утро надо возвращаться. Из туалета убийца вышла напевая песню из памяти хозяйки тела или хозяина, не важно.
  
  Here we are, born to be kings
  We're the princes of the universe
  Here we belong, fighting to survive
  In a world with the darkest powers, heh
  And here we are, we're the princes of the universe
  Here we belong, fighting for survival
  We've come to be the rulers of you all
  
  Queen - Princes Of The Universe
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"