Коршунов Вячеслав Михайлович : другие произведения.

Руководство российского союзника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Коршунов Вячеслав Михайлович
  
  Руководство российского
  союзника
  
  1) Что такое российский союзничество?
  
  Это идеология защиты, укрепления и развития российского государства на фундаменте интересов, ценностей и взглядов российского народа и сильной власти, отражающей их. Это живая идея верности российским святыням, которые передали нам предки: вера в Бога, любовь к Отечеству и защита семьи. Это есть стремление к защите Российской государственности, естественно сложившейся за всю историю тысячелетней России.
  
  2) Кто такой российский союзник?
  
  Это всякий российский гражданин, который поддерживает идеологию союзничества, который верит в единую, неделимую и непобедимую Россию, стоящую на фундаменте Естественного порядка .
  
  3) За что выступают союзники?
  
  Мы, российские союзники, выступаем за власть законного Президента РФ , являющегося главой государства Российского, за сохранение и развитие Конституционного строя в России и единство российского народа .
  
  4) Почему союзники за власть законного Президента РФ?
  
  Потому что Президент России является самодержавным правителем, которому народ вверил во власть всю страну, веря в его силы, возможности и законные права на это. Он наследует принцип единовластия, по которому глава государства Российского - это высшая власть в стране, и ограничен он только самим Господом Богом и теми законами, которые были установлены прошлыми правителями, но которые он в праве изменить.
  Мы, как сторонники сильной власти, т.е. самого принципа Самодержавия, обязаны поддерживать нашего Президента, избранного для управления Россией и самим российским народом.
  
  5) Почему союзники за сохранение и развитие Конституционного строя в России?
  
  Ныне в России основой всех законов является Конституция 1993 года с поправками 2020 года. Мы, как граждане России, обязаны хранить и беречь наш Конституционный строй, так как именно он нам дарует все наши права и свободы.
  Естественно, что мы обязаны улучшать наши законы, чтобы они соответствовали нашему Естественному порядку, нашим ценностям, представлениям и взглядам. Поэтому мы, союзники, поддерживаем написание новой Конституции в России, основанной на идеологии союзничества. Но её создание и принятие должно проходить сугубо в рамках процедур старой Конституции 1993 года с поправками 2020 года, чтобы сам Конституционный строй, устоявшийся в нашей стране, не был поколеблен.
  
  6) Почему союзники за единство российского народа?
  
  Мы - это граждане России, россияне; мы являемся частью нашего российского народа. Мы испытываем чувство любви к нашему народу, который является главным источником силы Российского государства: его побед, достижений и успехов в прошлом, настоящем и будущем.
  Мы стремимся к тому, чтобы все россияне чувствовали себя частью одной страны, одного общества, одного государства.
  
  7) Кого союзники считают своими врагами?
  
  Для нас враги - это все, кто испытывает чувство ненависти к России или желает жертвовать ей и её силами ради воплощения своих утопичных идей, концепций и фантазий.
  Это следующие политические движения :
  1) Прозападные либералы ;
  2) Левые революционеры ;
  3) Сепаратисты .
  
  8) Кто такие прозападные либералы?
  
  Это враги России, мечтающие об установлении либеральной демократии в нашей стране, с помощью которой они желают подчинить Россию олигархии и транснациональным корпорациям.
  Они хотят взять реванш за то, что в 1990-х годах они не смогли окончательно сокрушить Россию из-за внутреннего сопротивления национально-патриотических сил.
  
  9) Кто такие левые революционеры?
  
  Это враги России, мечтающие о реставрации в России социалистического строя, который уничтожил насильно русское дворянство, мещанство и крестьянство, подверг геноциду российский народ и пытался уничтожить Естественный порядок в России, атакуя институты веры, семьи и частной собственности.
  Они хотят взять реванш за то, что не смогли построить свою утопию на основе рабства российского народа, который скинул их власть в 1991 году, а в 1993 году разбил силы, стремившиеся к возрождению левого тоталитаризма.
  
  10) Кто такие сепаратисты?
  
  Это враги России, мечтающие о её развале, чтобы заполучить абсолютную власть в наших областях. Они хотят, чтобы над ними не стояло силы в виде Москвы, так как именно Москва защищает права и свободы россиян на всей территории России. Также они об этом мечтают из-за своей русофобии, которая становится в авангард их идеологии: они ненавидят государство, которое их защищает, содержит и обеспечивает.
  Они хотят взять реванш за то, что когда-то их регионы вошли в состав России, став частью огромной имперской системы. Но благо, что в наших областях большая часть людей понимает, поддерживает и ценит все преимущества единства страны, без которых бы их жизнь была намного хуже.
  
  11) Что общего между врагами России?
  
  Все они стремятся к одному - это воплощению и утверждению своих собственных желаний, но они не понимают того, что их действия ведут лишь к одному: к горечи, страданиям, скорби российского народа и ослаблению, краху Российского Отечества, его попаданию в кабалу.
  Поэтому мы выступаем против прозападных либералов, левых революционеров и сепаратистов, так как стремимся к Великой России.
  
  12) Как союзники должны противостоять врагам России?
  
  Мы обязаны противостоять противникам нашего Отечества всеми законными методами: через переубеждение их в собственной неправоте и убеждение всего населения страны в нашей правоте.
  Если же они свергнут законную власть, или хотя бы попытаются это сделать, то мы имеем право встать на защиту России, российского народа и легитимного Президента, вооружившись не только словом, но и праведным мечом.
  
  13) Какой мы видим Россию?
  
  Россию мы видим единой, неделимой и непобедимой.
  
  14) Какой мы видим Россию в политической сфере?
  
  Мы видим Россию в политическом плане суперпрезидентской республикой, в которой законно избранный Президент имеет всю полноту власти над страной, вверенной ему самим российским народом.
  
  15) Какой мы видим Россию в экономической сфере?
  
  Мы видим Россию в экономическом плане корпоративистским государством, гарантирующим права собственности, свободу конкуренции и всеобщего равенства участников экономических отношений.
  
  16) Какой мы видим Россию в общественной сфере?
  
  Мы видим Россию в общественной сфере социальным государством, гарантирующим реализацию человеческого потенциала, защиту здоровья, право на всеобщее и доступное образование, труд, отцовство, материнство и детство.
  
  17) Какой мы видим Россию в духовной сфере?
  
  Мы видим Россию в духовной сфере религиозным, верующим и нравственным государством, которое признает государственной религией Православие, уделяя особую роль Исламу и Буддизму, так как эти три конфессии являются религией большинства в областях России, и гарантирует права и свободы вероисповедания остальных легальных религиозных организаций.
  
  18) Какой мы видим Россию во внешней политике?
  
  Мы видим Россию во внешней политике сверхдержавой, отстаивающей свой суверенитет и распространяющей концепцию Естественного порядка на все районы Ойкумены .
  
  Примечания:
  
  1) Естественный порядок - это концепция, в основе которой лежит утверждение о том, что в мире есть естественные права, свободы и порядки, установленные Богом, от рождения: вера во Всевышнего, натуральность отношений между мужчиной и женщиной, брак как союз мужчины и женщины, священность и незыблемость частной собственности, единство общества на основе взаимосвязанных классов и областей и поддержка самодержавной, т.е. сильной, крепкой и легитимной власти.
  
  2) В России Президент стоит над исполнительной, законодательной и судебной властью.
  
  3) Конституционный строй в России основан на Конституции 1993 года с поправками 2020 года.
  
  4) Российский народ - это все граждане России.
  
  5) Здесь нужна оговорка: здесь говорится про те политические движения, которые выступают за свержение Президента РФ, Конституционного строя, Естественного порядка, развал России и уничтожение единого российского народа.
  
  6) Под прозападными либералами понимаются рыночные либералы, социал-либералы, национал-либералы, национал-демократы и либертарианцы.
  
  7) Под левыми революционерами понимаются прогрессивисты, социал-демократы, марксистские и немарксистские социалисты и анархисты.
  
  8) Под сепаратистами понимаются все сепаратистские партии, организации и движения в России.
   9) Ойкуме́на, экумена, эйкумена, культурная ойкумена (др.-греч. οἰκουμένη Јзаселённая" (земля), от οἰκέω Јнаселяю, обитаю") - освоенная человечеством часть мира.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"