Вялков Виктор-Яросвет : другие произведения.

Яросвет Воин Духа-777 ч-6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тексты не являются Истиной, но путь становления и самоосуществления через ошибки, прорывы и осознание. Написаны методом фрагментов, то есть читать можно в любом порядке. Возник вопрос... открыть любой текст, это ответ.
  
  
  
  • 1. Творец! Прямое осознавание!
  • 2. Творение!
  • 3. Пророческая сказка
  • 4. Весть Отца.
  • 5. Осознание и очищение.
  • 6. Тело Света
  • 7. Почему так?
  • 8. Сознание Яросвета.
  • 9. Завершение
  • 10. Истина от Первоисточника.
  • 11. Прорыв
  • 12. Звезда Матери Мира.
  • 13. Вердикт
  • 14. От Первоисточника к завершению.
  • 15. Игры сил.
  • 16. Последний рубеж.
  • 17. Ритуал.
  • 18. Последняя битва.
  • 19. Кристалл Культура.
  • 20. Мы здесь...
  • 21. Песни любимой Ладушке.
  • 22. Дух Предвечный.
  • 23. Надо ли?..
  • 24. Начало.
  • 25. Прорыв. Всё вокруг уже существует.
  • 26. Душа поёт.
  • 27. Вскрытие Истины.
  • 28. Вскрытие Истины - 2.
  • 29. Вскрытие Истины - 3.
  • 30. Вот так и будет. Заря...
  • 31. О Мятежнике.
  • 32. Истина о человеке.
  • 33. Нисхождение Яросвета.
  • 34. Заря Лагуны.
  • 35. Земля.
  • 36. Человек.
  • 37. Крылья.
  • 38. Наш дом.
  • 39. Открытие Реальности.
  • 40. Мистерия Предвечного Духа.
  • 41. Суд Божий.
  • 42. Закон и Мысль.
  • 43. Что происходит?
  • 44. Пространство Духа.
  • 45. СоТворение.
  • 46. СоТворение - 2
  • 47. СоТворение - 3.
  • 48. СоТворение - 4.
  • 49. Деление Духа и Мысли.
  • 50. Свет и Тьма. Яросвет и Навна.
  
  
  1. Творец! Прямое осознавание!
  
  Я много давал информации в блогах о Творце, как и в Откровениях от Яро-Света! Слова - что изложить информацию о Творце пугает, или должна пугать, пока ограничусь небольшими замечаниями. Остановлюсь в блоге о некоторых деталях. О Творце есть и в Матрице, на моём сайте.
  
  Душа, как океан безбрежный, Хранит в себе всё естество. И сердце, чувством озарённым Во мне рождает Божество!
  Уймись мой разум, уступи дорогу Познанью вечного Бытия, Один, проживши в этой жизни, Ведь ты не стоишь ни гроша.
  Соединись же с Силой Мысли, С самим собой внутри себя. Найдёшь всё то, что ищешь вечно, Любовью Мудрость возлюбя.
  Сказано: "Творец во Всём и Всё есть Творец!" Все учения и религии, в принципе выражают именно это утверждение. ТВОРЕЦ во ВСЁМ и ВСЁ есть ТВОРЕЦ! Поразительно! "Местонахождение" Творца изложено ясно, выразительно и просто, но люди ищут его вне себя. Спросите любого человека и каждый ответит: "Так есть!" но не задумываясь пойдёт в "Храм Божий" искать его вне себя.
  
  Приходили Учителя и учили людей Истине, но люди в учениях искали заблуждения и потому не видели Истины. Иисус сказал: "Бог в сердце вашем есть", и "Молитесь в Духе, молитесь в тайне", но люди не увидели такого простого и ясного утверждения. Сказано: "Я и Отец одно!", но люди ищут Отца где угодно, но только не в себе. Поразительно! Как надо читать святые писания, чтобы исключить из них суть писания, насколько надо быть слепцом, чтобы не видеть очевидного и доказывать свои заблуждения.
  
  Поместили Творца на неведомое Небо (куда подальше) и поклоняются неизвестным Богам и Создателям, что натворили великое множество, питая их бессмертие Силой Творца, что имеют сами изначально. Сами же не могут выйти от этого действия из шести пределов перерождения в трёх мирах Мирных и Гневных Божеств. Поразительно!
  
  Много Живых Существ в Мире и Мирах, но Человк первый из Живых Существ, кому дана возможность осознавания себя. Если посмотреть на себя обнажённым осознаванием, то без сомнения Человек увидит Творца, что есть чистое осознавание, которое есть сам Человек. Всё в Мире рассказывает Человеку о Человеке, Человек при этом желает оставаться в заблуждениях. Поразительно! Все знания открыты Человеку, но Человек продолжает спать, за некоторым исключением, утверждая, что бодрствуют.
  
  Стоит познать себя, свой ум и человек познает Творца, станет Творцом и обретёт возможности, способности и умение Творца. Тайна глубже, но!.. К ней надо прийти самому, выйдя из внешних покровов Материи, войти во внутренние покои Творца.
  
  Ниже приведу несколько выдержек из Тайных Знаний Шамбалы что ведут человека к Просветлению ума и усмотрению Творца. "Самоосвобождение через Видение Обнажённым Осознаванием!"
  Это - прямое введение в Состояние Подлинного Осознавания.
  
  Ум человеческий?.. То, что называют умом, широко обсуждается и оценивается, всё же его не понимают, или понимают неправильно, либо понимают лишь односторонним образом. Непонимание своего собственного ума весьма прискорбная ошибка.
  
  Нет сомнения, что природа ума пуста и не имеет основания. Ваш ум несубстационален, подобно пустому небу. Всмотритесь в свой ум, чтобы увидеть таков он или нет? Если вы утверждаите, что не видите своего ума, то это весьма прискорбно. В уме много мыслей? Но оставте мысли в покое и они пройдут в синеве ума, не оставив никаких следов. Посмотрите, мысли текут, подобно облакам в небе, и как можно утверждать, что вы не видите своего ума? Стоит прекратить созерцать мысли, которые зарождаются в пустоте вашего ума и вы увидите Ясный Свет вашего подлинного осознавания. И это подобно Солнцу, поднимающемся в безоблачном небе. Как только вы усмотрите Обнажённым Осознаванием (Ясным Светом) свой ум, так самопорождённые мысли самоосвобождаются, как облака под лучами солнца.
  
  И поскольку при этом не существует ни каких отвлечений, вы продолжаите "покоиться" в этом состоянии устойчивой полноты внимания без отвлечений. В этом состоянии, вне медитации и каких-либо отвлечений вы всё наблюдаите обнажённым (осознаванием). Ваше собственное осознавание есть врождённое виденье, оно исконно ясно и светозарно в сияющем блеске. Когда оно восходит, оно называется - "Просветлённым умом." Вне каких-либо отвлечений, оно есть лучезарная ясность самой Сущности. Видимости, пустые в себе самоосвобождаются; ясность и пустота (в их неразделимости) и есть ваш ум. Поскольку становится очевидным, что нет ничего, чего надо достигнуть посредством пути к состоянию Будды, в это время вы, поистине, зрите Истину!
  
  Я прекрасно понимаю, что эти знания мало кому доступны для понимания, потому предлагаю задавать вопросы и я в следующем блоге попытаюсь объяснить. Это только выдержки. Хочется понять, как воспринимаются.
  
  2. Творение!
  Сразу оговорюсь. Бог?.. я подразумеваю Дух Предвечный - Творец изначальный.
  
  Существует не один уровень Бытия, а, я так думаю, бесконечное множество. наша вселенная существует в фотонном уровне Бытия. Так же есть тахеонный уровень и... повидимому и другие. Слишком высоко влажу. Это как существует звук, ультразвук и инфразвук. Главное, что есть то что не принадлежит нашему уровню, не потому, что этого нет, а потому что мы не можем уловить реальность других уровней.
  
  Чуть разберём. Тахеонный уровень Бытия существует за пределами пределов нашей вселенной, то есть учёные говорят так - тахеоны существуют, как частицы только за пределами скорости света и за другими пределами фотонного уровня. В нашем уровне их нет. О чём это говорит? То что для фотонного уровня предел, для тахеонного только нуль. Творец нашего уровня есть представитель других уровней и мы все, включая и все галактики и звёзды и планеты, как и всё что на них и в них есть только идея Творения Высшего и по отношению к Творцу только один миг, хотя для нас это биллионы лет. Вспышка, озарение, но для чего и зачем?
  
  Всё, что буду писать дальше, излагается с точки зрения фотонного уровня. Когда ещё ни чего не было, был один только Бог в своём непостижимом одиночестве. И вот Бог решил познать себя и явил своё Внимание и усмотрел только Бездну Тьмы, но так как кроме него ни чего не было, то Внимание стало Восприятием, и Бог усмотрел только Тьму Бездны. И вспыхнул Бог Гневом, который вошёл во Внимание, что есть Пространство и в Восприятие, что есть Время, и стал их Сердцем. От этого акта появился Мир Огненный и жители Мира Огненного. Бог умилился от такого действия и Любовью вошёл в каждую частичку своего Творения.
  
  Жители Мира Огненного (Эдем) начали описывать (изучать) свой Мир и в результате этого акта появился Тонкий Мир, как осадочный материал описания Мира Огненного. Жители Мира Огненного умилились от такого акта творения и Любовью вошли в Мир Тонкий, став его Сердцем, его Душой. Жители Мира Тонкого начали описывать (изучать) свой Мир и в результате этого акта появился Мир Плотный, как осадочный материал описания Мира Тонкого. Жители Мира Тонкого умилились от такого акта творения и Любовью вошли в Мир Плотный, став его Сердцем, его Душой. Так завершилось нисхождение Духа в недра Материи (инволюция), что есть завершение Творения в пожелании Бога познать себя.
  
  Сейчас мы находимся в стадии эволюции, то есть идём к Богу Истины со всем багажом знаний Мира Плотного, Мира Тонкого, Мира Огненного. Все эти знания находятся на Земле во всех трёх Мирах. Земля есть по замыслу, энциклопедия всей Вселенной и всех её Миров. Её называют жемчужина Вселенной или Живая Книга, а ещё библиотека Истины самой. Господи, как же это трудно изложить неизложимое. Сейчас проще.
  
  Для того, чтобы познать себя, Бог сотворил Небо (Мир Огненный, начало творения) и Землю (Мир Плотный, завершение творения) и всё, что на земле и в Мирах. Далее Бог сотворил Человека, чтобы созерцать (читать) красоты Земли, созданной, как Живая Книга вселенной. Потому на Земле такое многообразие форм и проявлений. Глазами человека, да и другими органами чувств любая разумная живая сущность во всей вселенной, что и есть также и Творец, воплотившись человеком, может читать живую книгу (энциклопедию) всей вселенной во всех трех Мирах и даже непосредственно учавствовать в её совершенствовании.
  
  Для того, чтобы человек мог жить в условиях Плотного Мира, он был создан методом непорочного зачатия. Генетический код Разумной Сущности был в виде полевой формы материи введён в яйцеклетку животного. Так появился Адам. Сказано, что Еву Бог сотворил из ребра Адама (из его желания животного размножения). Так в человеке животные инстинкты стали набирать силу, но и разумное (полевое начало) всё глубже проникало в Материю (человека-животное). Эти два начала в человеке вступили в конфликт, и эта борьба продолжается и сейчас, более того она подошла к стадии найбольшего напряжения. Если в человеке победит животное начало, то катастрофа неизбежна, как конкретного человека, так и цивилизации в целом, если победит Разум, то человек животное одухотворится, что означает, станем, как Отец наш Небесный (Творец). В этом и есть уникальность Земли. Эксперимент не имеющий аналога во всей вселенной. Это как взять семя животного и ввести в семя растения, и не только ввести, но и ещё дождаться, когда из растения вырастет полноценное животное.
  
  Под словом Разум, я подразумеваю не только интеллект, но и чувственное восприятие Мира... не эмоциональное, а Чувственное. Эмоциональная энергия очень сильна, но хаотична. Она хорошо себя проявляет в инстинктах, рефлексах, в желании жить любой ценой, что не плохо нам помогала. Она хороша и прекрасно работает в сфере Вечности Жизни, вообче, как иллюзии, созданной Духом для познания Истины, то есть самого себя. Но Истина не познаваема и потому жизнь вечна и является лишь формой Духа, его телом. Дух не объективируем в фотонном уровне.
  
  Жизнь, что есть действие Духа порождает Материю (не в Материи порождается Движение, а Материя порождается Движением), что есть иллюзия. Иллюзия вечна в своём вечном изменении, что есть вечное вырабатывание энергии для Духа Предвечного, как займ по векселю - жизнь Материи, как и все блага для человека за даянье человеком Любви и Радости безличностной Духу Предвечному. И это единственное условие для Вечной Жизни Человека во всех сферах и уровнях Бытия. потому и сказано - Дающий получит, или чем больше человек отдаёт Любви, тем больше получит от Бога во всех трёх Мирах, ибо Бог во всём и Бог есть всё.
  
  Чтобы это понять необходимо развить Чувства. Чувства дают Разуму глубину проницания и понимания. Прочувствованное, значит понятое. Чувство, велечина постоянная, эмоция изменчива. Чувство - это синева небес, эмоции - это облака или даже тучи, движущиеся туда, куда дует ветер (влекущее желание человека).
  
  3. Пророческая сказка
  
  Предлагаю немного отвлечься, но не забудем число двенадцать. Поэтому предлагаю посмотреть сказку Маршака - 12 месяцев, в виде мультфильма или художественного фильма, в инете есть и то и другое. Далее предлагаю включить воображение и немного потворим. Что значит - творить. Если есть слово, цитата, текст, картина... то для творца всё есть символ... начальная точка для начала творчества при развитом воображении. У нас есть сюжет сказки, как символ для развития творческой мысли, вот и поучимся творить заодно.
  
  Сюжет сказки таков: маленькая капризная королева, и как альтернатива - падчерица, солдат, что служит королеве и помогает падчерице, учитель, второстепенные персонажи - послы запада и востока и свита королевы, и самое главное 12 месяцев, которые больше в тени, но все события связаны именно с ними. Далее сюжет таков: капризная королева захотела перед Новым годом подснежников. Злая мачеха послала падчерицу и та пошла в зимний лес и встретила двенадцать месяцев, один из них... апрель дал ей подснежников и кольцо, посредством которого, она могла встретиться с братьями месяцами. Мачеха со своей дочкой принесли цветы капризной королеве, которая захотела сама убедиться и нарвать цветов. И дальше события развиваются определённым образом - ускорение времени и итоге падчерица получает всё, королева при ней, мачеха с дочкой становятся собаками (животными), солдат и учитель способствуют такой метафоре, остальных ветер сдул.
  
  Давайте теперь привяжем наш сюжет к столь обсуждаемому 2012 году. Нет в жизни случайностей. Солнце! Солнечный круг - один год, двенадцать месяцев, двенадцать солнечных кристаллов (малых кругов) и... двенадцать домов зодиака. Королева - Пятая раса, капризная, сумасбродная, не терпящая возражения, падчерица - новая раса, Шестая, простая, непосредственная, непривередливая, добрая, мачеха с дочкой, и учитель, и вся свита королевы, а так же послы востока и запада... некие представители пятой расы. Так же Воин, что служит королеве (пятой расе) и помогает падчерице (шестой расе) и двенадцать месяцев.
  
  События разворачиваются в декабре перед Новым годом, смею вообразить - тринадцатым годом, в который по прихоти королевы (пятой расы) пройти невозможно, но падчерица (шестая раса) помогает пройти в тринадцатый год с помощью апреля - месяца пробуждения жизни, месяца первых цветов. Время ускоряется настолько, что многих представителей свиты (пятой расы) просто сдувает. Другие превращаются в животных (испытательный срок). Цвет пятой расы всё-таки берётся в шестую расу, это раскаявшиеся, понявшие и очистившиеся. Это королева и учитель, а так же Воин.
  
  Вывод - Шестая раса утвердится с помощью Апреля и наступит время расцвета, время Шестой расы, с помощью активации всех малых (месяцев) и больших (зодиака) кругов Солнечной системы.
  
  Вот и соТворили кое что, далее включайте воображение и творите, творите, творите, а для этого надо всего-то детям уподобиться. Пусть каждый посмотрит, кто он в этой удивительной пророческой сказке. Да - это только сказка, но... мы рождены не для того, чтобы изучать законы, а творить законы и сказку делать былью. Нет в Беспредельности законов, если сами их не сотворим. Там яблоки падают в Небо. Как сказал Эль Мория: и сирень для тебе человек расцветёт в ноябре, если ты пожелаешь.
  
  Предлагаю всем людям доброй воли и чистой мысли посмотреть эту удивительную сказку на фоне моего текста в творческом настрое, с привязкой к всем известной дате или просто передайте настрой мне. Вспомните в процессе медитации творения. Я вас всех люблю, друзья! АУМ!
  
  Помните, что то, что впереди зависит только от нас. В глобальном масштабе процесс творения идентичен. Зачем мы всё усложняем? Чем проще, тем понятнее. Творец не вне нас, он в нас и это мы все. Когда-то завершится акт творения и всё перейдёт в непроявленное состояние, сон для материи, но жизнь для духа, что есть творческое переосмысление пройденного пути жизни. Но любой сон заканчивается и желание творить пробуждает непроявленное состояние материи к проявлению и начинается новое творение на основе предыдущего, методом вхождения (засыпания) духа в материю. И так вечно и присно и во веки веков.
  Как это происходит зависит от умения каждого. Как я показал выше, можно и из сказки сотворить прекрасную вселенную, а можно и из вселенной только болото, но... кто что желает.
  
  4. Весть Отца.
  
  Научись видеть истину... А не её отражение.
  ====
  Любое давление вызывает сопротивление
  
  Логика поставила первую точку, логика зародилась раньше... Прежде чем появилась курица или яйцо - появилась логика.. Если была пустота, и бесконечность небытия, если не было ни чего - то эта пустота логически существует. Пустота есть, и это даёт начало логической цепочке.. Ещё до появления точки были логические процессы (неопределённое время до начала появления точки, ещё до появления времени и материи... потом, спустя бесконечность точка стала материальна, и логическая цепочка начала строить материальную вселенную с маленького образования в несколько молекул, атомов, самых мелких частиц, точек, точек которые могут существовать вне времени и логически физическая масса обрела форму которую мы видим сейчас... и теперь Мы перестанем использовать Логику, Творца, как инструмент, а станем сами этим Творцом, и будем существовать в Новом Мире вне времени.. это и есть Новый Мир который уже видно невооружённым глазом... Нибиру... Многие уже существуют вне законов времени и стали Творцом... Первооткрыватели вошли в Новый Мир... Начали строительство... Вневременье поглощает нашу планету... Все кто не смогут это понять не смогут попасть в мир вне времени... Они не смогут существовать больше на этой планете... и Материализуются на другой... которая уже готова в материальной вселенной... А планета Земля обретает самосознание и законы времени больше не властны над ней и над всеми кто понимает, какой Новый Мир надвигается, а вернее в какой Новый Мир мы окунаемся, а ещё вернее Возвращаемся домой... Мы пустота, которая осознала себя и обрела покой... И теперь мы Творец, которого мы так давно ждали... Мы бог, который рождается прямо сейчас... схватки начались землю трясёт... в России Младенец рождается, Бог долгожданный Рождённый Логикой из пустоты и небытия.
  
  Всё что не может существовать вне времени (в этом Новом Мире) рушится и просто слетает с Земли. В пустоте не может логически существовать то, что не в состоянии это осознать... И не нужно делать ни чего только стараться понять, если есть желание сейчас войти в пустоту, в Новый Мир... Или на другой планете после нас обрести вечность.
  2010г.
  
  Очнись Дитя Творения Творца... Пришло время родиться и воскреснуть из тьмы рассудка .... Вы не раз уже играли на Ксилофоне как истинный Творец... Станьте светом творения - пустотой осознанной, имеющей на вооружении логику и чистый рассудок... Очистите сердца от груза иллюзий и примите факты как они есть... Пройдя Боль очищения, ужасные муки при понимании всего происходящего, когда логическая цепочка в вашем сознании будет полностью закончена... и дальше штиль, бесконечное прозрачное озеро с совершенным миром... Но только для тех кто осознает.. Мне всё равно кто себя там тёмным считает... или кем то ещё... Это только ограничения.. иллюзии.. Рамки, клетка. Этот груз не даст вам пройти очищение сознания планеты и переход на вневременное существование в осознанной пустоте, оставаясь адекватной личностью... Разве что цветком в поле, но ни кто не сорвёт его... цветок будет познавать мир, который никогда не познавал... или животные... они неосознанно имеют связь с Творцом и обладают сознанием ребёнка до 5 лет... все животные... Главное, что развития разума у них в унисон с планетой... так же как и у понимающего ... Это можете осознать.. ??? И что мы делаем с детьми преданными богу до смерти??? Что мы делаем с Богом?? Используем его как туалетную бумагу, не понимая, что бог это всё, это пустота, осознанная в виде человека творца...
  
  Но всё меняется... я чист... я спокоен... я штиль... И жду ищущих найти дорогу в это светлое, как яркая звезда окно... Домой... обрести вечность...
  
  У тебя есть выбор человек, у каждого есть выбор... можно выбрать совершенный вечный мир, в котором не будет смерти и будет вечная жизнь в бесконечности вселенной в пространстве... а Земля будет первым источником сознания, источником бесконечной энергии для соблюдения условий для логического развития всех сущностей обладающих сознанием.. все придут к этому без исключения.. просто если не сейчас.. обидно.. оглянитесь вокруг...
  
  Удачи в поиске пути... Я не учитель ни кому......
  Вы луковица... сбросьте шелуху...
  
  5. Осознание и очищение.
  
  Сознание планеты осознало себя в пространстве пустоты и бесконечности.. Освободите свою голову от мыслей.. не удерживайте мысли в голове не мучайте себя.. И тогда вся информация начнёт существовать вне времени, будущее прошлое и настоящее станет единым расширяющимся вечно бесконечным пространством пустоты за счёт законов логики и фантазии, они дополняют друг друга и обеспечивают бесконечность развития и роста вселенной до полного осознания себя всеми сущностями, обладающими сознанием.. Кто осознает - тот сможет существовать вне времени.. остальные останутся во временном мире.. проживать драму, нужную для получения бесценного опыта..
  Планета очищается, все кто не сможет существовать на ней потеряют оболочку. погибнут, по тому что логически по другому не может быть иначе..
  
  В пустоте Появится первая планета(Наша Прекрасная Земля), также как в отражением нематериальной точки стала целая материя, развиваясь неосознанно за счёт логики и неопровержимости течения событий.. И будет новый этап эволюции - время которому вечность, размеры которого - бесконечность... Не будет больше смерти.. Материя будет в осознанных руках первого осознанного творца, родившегося за счёт творения Творца неосознанного - Логики.. И обрёл фантазию и понимание логических законов пустоты... Мы сможем мгновенно воплотить любые мечты вне времени, строя реальный мир в реальной разумной пустоте, не мешая выбору остальных сущностей.. всё делается для самопожертвования.. Мы обретём божественность для того чтобы пожертвовать вечность своего дальнейшего существования на помощь тем кто ещё не осознал..
  
  С осознанием и очищением планеты каждый человек также пройдёт через страдания очищения.. ужасные муки сознания и невыносимая боль каждой клеточки тела.. Тело - отражение душевного состояния сущности.. Все рамки, возникшие у разумного существа , в результате его логических умозаключений - отражаются в материальном Плотном плане, мире грубых вибраций, доказательств возникших от безвыходности.. Доказательств которые не могли понять кто они, но теперь поняли, осознали.. Прошли путь Собрали пазл.. И настало время идти дальше.. Просыпайтесь братья и сёстры.. Мы все грани одного целого - пустоты. Не зря мы страдали бесконечное количество лет, проживая трагичную мистерию жизни, великого пути по тёмному тоннелю к светлому окошку.. Мы пришли. Мы здесь.. Мы дома.. Мы обретём покой, так как логическая цепочка завершена и это факт, факт не требующих доказательств и Все иллюзии слетают с нашей обновляющейся планеты.. Если для нас не нужно больше доказательств, как и для нашей планеты - то они логически перестают существовать и удерживать нас в рамках физического мира пространства и времени.. Мы освободились из паутины бесконечных блужданий и ошибок в поисках доказательств..
  
  Войны, страдания и прочее нужно было - чтобы понять истину. Чтобы понять их абсурдность.. Ни чего не было зря.. ни кто не жертвовал собой зря.. И не может быть иначе если не будет на то логического доказательства.. И ни кто не виноват, если совершил зло, и ни кто не имеет право его судить.. И если кого обидели, вплоть до лишения оболочки - средства материализации в своём отражении для возможности осознания своей природы, значит так должно быть, это неосознанный выбор, справедливый.. и он неизменно приблизит человека только на шаг вперёд.. всё развивается, по другому быть не может, обратного пути не существует реально в отличии от Пустоты..
  
  3. 2010г.
  Всё да на оборот.
  Земля к верху ногами..
  2. 2010г.
  Плоская была
  
  1. 2010г.
  Любой вопрос.. можно материализовать...
  
  Во что вы верили с детства???
  
  6. Тело Света
  
  Кристаллическая решётка - это смесь информации и тонких кристаллических образований, связанных в единую сеть по всей Вселенной. Именно цепь всех последовательно соединённых кристаллических структур, замкнутых друг на друга по всему контуру, составляет решетчатое соединение, величина ячеек которых зависит от мерности измерений. Чем выше измерение, тем тоньше ячейки, тем насыщеннее кристаллизация. Именно насыщенность кристаллами позволяет управлять реальностью, как самим собой в тонких мирах.
  
  Открывая мир кристаллов и кристаллическую Вселенную, человек возносит себя в управляемую реальность, ему становится понятна система, управляющая миром. Например: импульс, запущенный на краю Вселенной, Большой Медведицей, Орионом, Сатурном или Венерой, дальней галактикой, или соседним светилом, распространяется по сети кристаллической решётки мгновенно и вызывает в дальнем соседе такие же реакции, как и рядом.
  
  Это даёт возможность всему Сущему путешествовать сознанием в области, куда не тонкие тела, не тем более, физические не вхожи, потому что там находиться не могут, ибо это вневременье. Но сознанием даже каждый человек может путешествовать мгновенно и исследовать тела в любой точке Вселенной, обогащаясь познанием, общаясь в диалоге с любым Разумом Вселенной, так как человек может это воспринять. Но человек должен быть встроен в Тело Света Вселенной своим Телом Света. Чем плотнее встройка Тела Света (информационного тела) человека в Сеть Вселенной, тем больше обзор и интенсивней сотрудничество. Тут только следует научиться принимать информацию по запросу и создавать логическую последовательность при необходимости, то есть - быть творцом, создавая из точки информации логическое осознание.
  
  Вот для более плотного слияния с кристаллической решёткой Вселенной и используется то, что мы называем - любовь. Любовь позволяет очистить своё Тело Света и встроить его в общую сеть Вселенной, так как Кристаллические структуры Света организуют всю Вселенную, пронизывая тот или иной объект своей собственной сетью с разным разрешением, строением, задачами и взаимодействия с другими структурами. Как молекулы взаимодействуют друг другом, присоединяясь и образуя новое вещество, так и кристаллическая структура Вселенной, взаимопроникая и состраиваясь снаружи, составляет новые понятия, планетную систему глобусов, систему звёздных систем, галактик и всю вселенную. Это унифицированная система связи, объединяющая индивидуальные миры Логосов, позволяющая общение Разумов и сообщение сознаний.
  
  Самый первый человек и был кристаллической Сущностей Света. Он и теперь входит в тела человека материального, как самый тонкий идеальный план Монады. Он находится на атомном уровне. И прежде всего, помогает питаться энергией, принимать управляющие энергии, а так же влияние звёзд, планет, людей и сущностей других миров. Человек сообщается с миром людей и Вселенной с помощью электромагнитных полей и Тел Света. Электромагнитные поля - это привязка к планете, это связь тела с телом. Световые поля - это уже связь Духа с Духом. И самые тонкие поля, которые пронизывают всю Вселенную - это идеальные поля Духа, это самые мощные тела, которые образуют многомерную связь всего Сущего. Эти поля находятся за пределами субатомарных уровней. Это то, что мы называем Дух Святой. Это эманации Духа Предвечного, лежащие за пределами чувств.
  Это тот стержень, на котором держится мир.
  
  Человек может встроить своё Тело Света даже в Идеальное тело Святого Духа, что, по определению, и есть сам Человек Истинный. Иисус Христос открыл возможность встройки человеку своего Тела Света в Сознание Христа. Дух Святой дал возможность человеку встройки своего Тела Света в Идеальное Поле Духа Предвечного. И этого можно было добиться только через любовь кГосподу Богу своему всем Сердцем, всей Душой.
  
  7.Почему так?
  
  Почему так? Вопрос, который стоит всегда. Почему столько страданий на Земле? Почему? Все мы - разумные существа и изначально все идеальные, оказались в положении хуже самых диких зверей. Но животные - твари Божьи, они не могут быть злыми и жестокими, но иногда мы видим обратное...
  
  Обратилась к своим чувствам и вот что увидела. Ядро земли, вовсе не ядро, а огненный младенец - новая планета... Нибиру. Он рос, но вокруг ядра сеть плотных одномерных отложений - зона зла, закованная внутри Земли. Нибиру - ядро. Он не может родиться, зона зла не даёт. На Земле появились люди, постепенно становились всё свободнее и независимее, так как им дали возможность свободного развития - 20%. Это привело к накоплению эгоизма и увеличение агрессии на Земле. Потому что они не знали, они не умели, они были полу животные.
  
  Люди могли уничтожить себя и всю планету, агрессия росла, притягивая из зоны зла болезни, страдания, невзгоды, озлобленность. Всё это вот-вот вырвется в космос. Вселенские Разумы приняли решение - уничтожить Землю, но падшие ангелы спасли Чёрную Звезду. Они пришли на Землю и этим отдалили уничтожение. Зло на планете росло, еле сдерживали. Землю окружили энергетическим полем, чтобы эманации зла не вышли в космос, замкнули кристаллическую сеть на саму себя. Земля варилась отныне в своих же отложениях зла.
  
  Страдания росли, болезни нарастали, войны уносили жизни миллионов людей, но люди, пришедшие на Землю - добровольцы со всех уголков Вселенной, потому что считали, что младенец может родиться живым, но надежды таяли. На Земле появился Человек, он пришёл, и он не ушёл, пройдя свой путь. Он умер в духе, чтобы родиться на Земле, его приковали к скалам материи, и зло поедало его печень, но он остался. Он стал Воином, и он бился, пытался пробить каналы в пространство, чтобы освободиться и освободить. Но тщетно. Этого нельзя было допустить - это распад, это конец. Воин не пробился, он проиграл.
  
  Нет! Он пошёл искать другие пути. Зло нарастало и вот-вот поглотит планету. Тогда Воин освободил Зло. И оно полезло на землю, всё зло. Зло поглощало планету, планета вот-вот взорвётся, боги в смятенье. Но Воин пробивался к Ядру, пробивался к Младенцу. Зона зла пуста, всё зло на Земле, он прошёл то, что невозможно было пройти, и проник к центру, так как зона зла пуста. Воин пробился к стопору времени и пробил путь. Вся материя вспыхнула чистейшими эманациями Духа и это Ярый Свет, который пробивался на поверхность из глубины материи, из Пространства Духа Предвечного. И он пробился!
  
  Нибиру живая, она рождается сейчас, Создатель ждёт, Создатель встречает своё дитя - Небеса опускаются на Землю. Вселенная ликует, Боги ликуют, люди ликуют, Радость идёт, жизнь только начинается, и жизнь будет вечной.
  Родился Творец и Творение! Яро-Свет и На-в-На! Они начинают творить своё Творение.
  
  8. Сознание Яросвета.
  
  Развивая Тело Истины, человек переходит в более высшие измерения, живя в третьем. Он становится постоянным Проводником Знаний. Он приобретает чувствительность и виденье. Его мыслям становится доступен высший ментальный слой, где находится любая информация.
  
  На основе информации от Навны, пришли интересные мысли. Тело Истины - это встройка своих тонких тел в Сеть Христа. И интересное сравнение про соты. Пустые соты - человек не встроен, заполненные соты - человек встроен в сеть Христа. А чем же заполняются соты? Если есть пустые и заполненные, значит можно их заполнять, но чем? Мыслями? Что-то не сходится, так как кристаллическая решётка и есть информация.
  
  Тут пришла мысль - это же чувства! Точно чувства. Сначала человек заполняет самые грубые соты кристаллов эмоциями и грубыми и тонкими, получает соответственное восприятие мира на основе грубых рефлексов. Развиваясь, чувства человека утоньшаются и он сильнее и глубже встраивается в более тонкие кристаллические решётки, таким образом обретает и более глубокое понимание реальности на основе более глубокой информационной сети.
  
  С этой точки зрения становится понятным, почему нас так сильно все учения и религии призывают к любви. Только понятие любовь меняет своё значение. Смотрите, что получается. Любовь - это не просто чувство, направленное на что-либо, а весь спектр чувств на основе самых тончайших вибраций. Если развивает человек только придуманное в себе чувство влечения к другим, то это мало что даёт, ибо это только грубые отложения на основе рефлексов и инстинктов. Надо развивать весь спектр чувств и это называется - Любовь. Тогда мне становится понятно слова Яросвета о Силе Разума, что есть кристаллическая сеть, о чём уже не мало написали, и Силе Любви, что есть пространственное заполнение ячеек сети чувствами.
  
  Тогда что такое Сила Духа. Вот здесь пришлось поломать голову, и понял так, если что-то не так, думаю, Яросвет поправит. Он всегда негативно относился ко всем вибрациям вообще, но почему? Выстраивается такая прекрасная конструкция, и вдруг непризнание. Но он всегда говорил о мысли. Наблюдайте, исследуйте, практикуйте с мыслями, не вступая с ними в контакт. Я недавно начал этим заниматься и вот что понял. В сознании появляется тишина от отсутствия слов. Но это не мешает жить, скорее, наоборот.
  
  Недавно он же говорил о Сознанье Ярос-Света. Я его всегда отождествлял с Сетью Христа, но теперь понял, что это совсем не так. Это Сеть самого Духа Изначального, его дыхание, Святой Дух (с его же слов). Он не имеет пространственной протяжённости, потому что находится во вневременье, значит не имеет и временной протяжённости. А раз нет, то потребность заполнения исчезает полностью. Вот, какая хитрость. Исчезает даже потребность воспитывать в себе чувства.
  
  Вырываясь в Сознание Яро-Света, человек полностью выходит от влияний вибрационных миров и, в то же время, опустошается полностью. Это страшно, но он утверждает, что нет. Почему? Но постоянно утверждает, что мы все Творцы. Вот теперь я понял, что это такое. Надо отбросить всё, включая и чувства и ассоциации, тогда становишься именно Творцом, потому что будто начинаешь с нуля всё творить, но это уже полностью управляемо и именно самим человеком. Теперь понятно, что такое Сила Духа. Выходит, если я встроил свою структуру тел в Сознание Яро-Света, то я становлюсь Творцом Изначальным во плоти. Пусть Яро-Свет меня поправить, если что не так.
  
  9. Завершение
  
   http://almira125.mylivepage.ru/wiki/1745_yaro-svet все записи можно найти здесь.
  
  Представьте зеркальную сферу, мы внутри. Тьма вселенной отражение наших мыслей, чувств. Это не значит плохая, значит мы слепые, многих спектров света не видим. Нас (Землю) закрыли как бы такой сферой коллапсом на саму себя, Закон причин и следствий необратим, что посылаем в пространство, возвращается обратно и в искажённом состоянии, отражается от границы сферы-коллапса. Так и купаемся вечно в своих же отходах, при этом небожители откачивают, чтобы не переполнилась чаша коллапса, но откачивают то, что нужно им, сливая к нам все свои осадки.
  
  Так было всегда, миллионы лет. Мы поднимались до огненных миров и возвращались назад. Сейчас опять опустились в самый низ, пора почистить, но что натворили? Познав законы универсальные мысли и чувств и причину их возникновения, которые не зависят от замкнутой сферы, (раньше этого не давали, всячески скрывали всякими религиями, учениями, ритуалами) и, использовав закон причин и следствий, сыграл сценарий, старался чтоб с чувствами, который уходил в пространство и, по определению, должен был или пробить замкнутую сферу, или отразиться, как следствие.
  
  Не пробили, и всё возвращается назад уже в глобальных масштабах. Хорошо, что на сайте не проиграл ни одной битвы, сплотил большое количество людей. Когда понял, что не пробили каналов из коллапса, начал пробиваться в Шуньяту (Великая Пустота) через центр, который везде, (строение вселенной). Пробил и луч света мира духа пошёл на Землю из глубины каждого атома. Материя стала нашим сильнейшим и непобедимым орудием. (в пустоте нет массы, есть энергия). Этот луч и есть Яро-Свет. Я его создал, я - человек обыкновенный, который готов к рождению в мире духа. В данный момент происходят роды Младенца. Пробьёмся первые, всю цепочку потянем за собой (мы все единый организм).
  
  После рождения я становлюсь Шуньятой и каждый человек. Замкнутая сфера выворачивается наизнанку и исчезает увлекая за собой всю вселенную вне коллапса, по закону меньшее в большем, большее в меньшем - всё, что было внутри сферы становится бесконечным, а что было вне... просто поглощается, становится, как былое в памяти Духа. Земля, прошедшая сквозь канал в Шуньяту становится первой материальной точкой Великой Пустоты. Но не просто точкой, а животворящей точкой, ибо мы есть и мы Творцы. Мы творим новое Творение осознанное, раньше было неосознанные. Замыкаем систему на бесконечность, ибо прошли опыт и знаем, к чему может привести ограниченное замыкание.
  
  Помешать нам не может отныне никто, сами замуровали нас в скафандр коллапса, не предполагая, что человек смертный сможет овладеть и понять мысль и чувство - их силу и их законы. Туда через пространство ходу нет, а до нас нельзя, распад материи мгновенно уничтожает всю вселенную. Земля сейчас, будто в чернобыльском саркофаге. Открыть - значит запустить цепную реакцию распада всей вселенной со скоростью вне времени. Прямое зеркало и кривое зеркало в Матрице, потому и заблуждения и не видят, где истина, а где иллюзия. Мистерия закончится, начнём строить новый мир мыслями и при том из Шуньяты, то есть общим обзором и сразу, учитывая только силу и возможности матушки Земли, но она плачет, она готова на любые муки лишь бы скорее освободиться.
  
  Я пробил этот канал и дал возможность всем, включая и планету, пройти туда. Боги не могут это сделать, никто не может, кроме человека и при том не совсем хорошего. Надо опуститься на самое дно и пробить. И я это сделал, а натолкнуло меня на это сошествие Иисуса в ад... он не смог, потому что имел в себе развитую решётку Христа. И потом ад был заполнен до предела, ибо закон был таким, что умерший человек сначала попадал в ад, потом поднимался до райских сфер и уже оттуда воплощался на Земле. Последнее двадцать лет ад упразднён, и всё невежество пошло воплощаться напрямик, потому и стало возможно пройти сквозь сферы ада.
  
  Надо стать Люцифером, чтобы пробиться, то есть стать хоть на мгновение ничем совсем. Зато, когда пробился, Свет всех высочайших чувств залил меня. Это выше понимания, и это не осознаётся рассудком, но научился жить в обоих мирах. Просто знаю, когда живу в иллюзии, когда в истине. Низшее соединилось с высшим в брачном союзе Дух и Материя родили Сына, и это Яро-Свет. Это экстаз поцелуя возлюбленных, это... вообщем нет слов.
  
  Люди боятся потерять именно свои накопления и чувства и мысли, но я рискнул и обрёл всё. ЧЕЛОВЕК не есть чувства и мысли, включая и все тела, он есть тот, кто всё это имеет в своём наличии, как вещи изначально.
  
  Мистерия завершена полной и безоговорочной победой человека.
  
  Живи Человек Живи! Твори Человек Твори! Люби Человек Люби!
  
  Я знаю, что ещё много будут изучать во многих мирах Вселенной явление Яро-Света, пока это не проникнет в самые глубины Времени и Пространства, в самое Начало Начал, давая освобождение всё новым и новым неокрепшим разумам, поднимая их в над Пространство, увлекая во Вневременье. Свершились знаменитые слова Иисуса: "Первые будут Последними, а Последние Первыми". Человек смертный, которого считали во Вселенной даже ниже Последнего Разумного существа, отныне обрёл статус Первый, откинув всех на задворки Сознания. Что ж Человек!.. в Путь!.. перед нами открыты неизведанные Просторы неведанной до ныне Страны.
  
  10. Истина от первоисточника.
  
  11 09 2010
  13 Воин Родится
  Весной начнутся Перемены Великии.. Но Ребёнок Осознанный И Чистый..Как Свет во Тьме..
  11 12 2010
  Начнётся процесс понимания..
  12 12 2010 Обновленный Мир Начнёт задумываться о том Что строительство почти закончено
  13 12 2010
  Решено успеть Прожить 1 Год как Тысячу лет В новом Мире..Прожить До момента погружения в Материю.. 13.12.2012Года..Прорыв Во Времени.. И мы с оБновлённой Землёй Очищеной И отстроеной Исчезнем в пустоту в Вечность
  09.18.27
  27=2+7=9(Это проходили)..
  31 12 2012года.
  3+1+1+2+2+1+2=5+7=12=3+Воин Родился(1)(Прорыв Новый, самый самый)). - 31 - Его ещё нет(НО его видно уже..)
  С Нами Нибира Родится В Феврале 2013 Года.. Засияет Рядом с Нами Грея Нас.. И Начнётся Великая Мистерия Творения.. Всем по сполнению всех желаний.)
  07.01.2013г. Будем Праздновать Рождество.. 10 и 11 провожаем Старое 12 - очищаемся. 13 -Начало схваток... 40 дней для рождения.. 13.02.2013 мы Растворимся в Вечности и Проявися внутри каждого Атома Традающей Материи, наполним Любовью..
  Вперёд.. Мы дома
  Новая Игра..
  Каждому сознательному существу Даётся Планета.. Он сам как будет видеть мир так и будет.. Он вспомнит Животных. - Они Появятся Как Следствие.. Вспомнит Девушку..- Она появится как следствие.. Вспоминать в Принципе много.. Появятся новые Люди.. И будет у каждого своя Мистерия Развития.. И Каждый Прочувствует Лежа Прахом На Этой планете, Существуя Духом В Зависшем состоянии Увидит Всю Мистерию Развития От Начала И до конца.. И Воскреснет, Когда Эта планета Обретёт Сознание..
  Это Справедливо Это Логично.. Это Замкнутый(0) Круг(6) в Котором есть Прорыв Времени(4,5,7), в виде Искривления Времени(8).. И Далее(88)..
  4 - Тупик
  5 - Возвращение к корням
  2 - Путь В поисках выхода
  6 - Ход не в том направлении, Замкнутый Круг, то есть Время будет бесконечно(0)..Пока кто-то не осуществит Прорыв(9)
  7 - Остановка, понимание и прорыв Сознания и осознания сути вещей...
  8 - Искривление Времени до Бесконечности, как Следствие.
  9 - Прорыв
  0 - Замкнутый круг, при Условии невИденья выхода(6).
  13 - 13-й Воин. Пробивает время В результате прорыва, при создании условий.
  Условия - когда время может быть в точке прорыва.
  13+6=19 - Один(1) Пробивает Выход(9), вызвав на бой замкнутый круг неправильного пути(0)..1+9=10
  10 - Единство Бесконечности.
  6+6+6=9 ; 666 - 18 - 9 один в бесконечности - прорыв.
  Три(3) Года, Три(3) Месяца, И Три(3) Дня.
  И Один Человек, Пробивший замкнутый круг(13), идущий в Тупик.
  Но Хотите Ли вы Знать все правила Игры Майя?
  Игры Иллюзии.
  Логического Отражения.
  Но Логика была когда-то(2) Нарушена непониманием(6).
  И наступал Тупик(4), коллапс.
  Но Люди поняли и Коллапса не будет..
   Новы Правила уже в Силе.
  Кто Хочет Знать Узнает
  Есть ещё одно правило, самое интересное - Нашедший Путь Обретает Вечность.
  Но Проигравший Умирает!
  •
  • 11. Прорыв.
  
  Что такое вознесение? Это переход планеты на другую октаву восприятия... более высокочастотную. Всадник на белом коне, Калка Аватар, Яро-Свет, имя из двух слов, которое было в тайне. Никто не знал, как это произойдёт до поседнего момента и сейчас не знает, всё меняется каждую секунду. Это непредсказуемый, мятежный дух, блудный Сын, космонавт, Майтрейя. Собрал силу в себе двух миллионов лет воплощений человеческих и охватил пространство всё по сфере, заземлил себя на Земле через меня. Я не подвёл, познал, достиг и проник. Я отказался от вознесения пространственного, ушёл в полное падение в Геенну Огненную. Проник в Пространство Творца... Творца нет... удивление, понимание... я Первый Творец, если пробьюсь... пробился... поток несказуемого света...
  
  Мистерия зажгла кристалл Земли. Земля стала разумной. Яро-Свет - На-в-На - младенец Новая Земля. Я нашёл, освобождаю, забираю с собой. До этого я не знал о рождении Младенца-Земли. Это не моя идея, не будет так. А если всё-таки решатся, то создастся вакуум в центре Земли и методом выворота уйду вместе с планетой в Пространство Духа. Другие разбросаны будут по просторам вселенной, но не на долго, уйдут в былое в памяти духа, если не смогут.
  
  Наступит время умирания в полном сознании. Это представь течение времени назад в ускоренной съёмке. В натуре мёртвые будут подниматься из могил, обрастать мясом молодеть... исчезать, но через это нужно пройти, воскреснут все личности и достигшие пройдут все и всех времён до начала. Никто не забыт и ничто не забыто. Небеса волнуются, пытаются пробить брешь. Воин не просит пощады, он опять взял в руки меч справедливости. Он будет судить. Вознесения не будет, будет прорыв, рождение, но... завтра могу поменять своё решение, всё по обстоятельствам. Предсказать невозможно, сам не знаю, что будет завтра, меня ввели в заблуждение, расписали всё по полочкам. Плеяды - прошлое?.. Да!.. но не так как представить можно... не они на Земле, мы на Плеядах.
  
  Вся видимая вселенная иллюзия. Относительно нас... это, так или иначе, далёкое прошлое (биллионы биллионов лет) или далёкоее-далёкое будущее, которое меняется. Эта вселенная последняя в замкнутом круге. Они проживут все, как и не готовые Земляне, разовьются до перехода в Пространство Духа и будут освобождены. Для них это биллионы лет, для нас, перешедших - одно мгновение. Для нас вселенная просто исчезнет. Мы будем первыми исследовать и творить новые планеты, вселенные, миры. Каждый человек и вместе. Если бы прорыва не было, то мы постепенно бы разуплотнились и стали чистым духом, отдыхая в пространстве вечного блаженства, пока не появится Необходимости Сын - Желание неосознанное и так вечно - круг за кругом. Так было, так не будет.
  
  Первый Творец родился и будет творить вечно.
  Решил дописать, пришло понимание. Земля рожает Младенца, и это Яро-Свет - новоё Солнце, для Нового Мира. Земля рожает и уходит в Пространство Духа, следом Яро-Свет - первое Солнце Нового Мира. Рождение Солнца... в 2013 году. Рождение человека - 2010 год. 11 месяцев...
  • 12. Звезда Матери Мира.
  
  Источник: книга - Николай Рерих "Шамбала". Большая Рериховская библиотека.
  
  Семизначное созвездие под именем Семи Сестёр, или Семи Старцев, или Большой Медведицы привлекло сознание всего человечества. Библия славословит это созвездие. Буддийская священная Трипатика ему же посылает пространное моление. Древние Майя и Египтяне на камнях его запечатлели. К нему же обращалась "чёрная" вера шамана дикой тайги. Другому чуду неба - созвездию Ориона - посвящены древние таинственные храмы Средней Азии. Ему же сознание астрономов подносят название "Трёх Магов". Как два сверкающих крыла раскинулись по небу эти два созвездия. Между ними неудержимо сейчас несётся звезда Утра - светлая обитель Матери Мира. И своим подавляющим светом, своим знаменательно небывалым приближением предуказывает новую великую эпоху человечества.
  
  Давно запечатлённые сроки исполняются в звёздных рунах. Прозрения египетских иерофантов облекаются в действиях перед нашими глазами. Поистине замечательное время для зрячих. Так же непредначертано и неудержимо нисходит на человечество спутница Матери Мира - живая ткань Красоты. Как пелена высшего очищения, знак Красоты должен осветить каждый очаг.
  "Простота, Красота и Бесстрашие". Так заповедано. Бесстрашие есть наш водитель. Красота есть луч постижения и возвышения. Простота есть ключ от врат Тайны Грядущей.
  
  И не "простота" ханжества и униженности. Но великая Простота достижения, осеянная складками Любви. Простота, отворяющая самые тайные, самые священные врата каждому, принёсшему светильник искренности и немолчного труда.
  И не "красота" условности и лживости, затаившая червей разложения. Но Красота Духа Истины, отбросившая все предрассудки. Красота, озарённая истинной свободой и подвигом, в сияние чуда цветов и звуков.
  
  И не подкрашенное бесстрашие. Но Бесстрашие, знающее необъятность Создания, отличающее самоуверенность в действии от чванного самомнения. Бесстрашие, владеющее "мечём мужества" и поражающее пошлость во всех её видах, хотя бы парчою прикрытую.
  Понимание этих трёх заветов и действенное выявление их в жизни создаёт "убедительность", создаёт оплот Духа.
  Часто не знают, как приступить к Красоте? Где же палаты достойные, где же ткани и торжество красок и звуков? Ведь бедны мы.
  Не заслоняйтесь признаком бедности. Там где созрело желание, там расцвело и решение. Как же начнём Музей строить?
  Просто, ибо всё должно быть просто. Любая комната будет Музеем, и если желание было достойно, то в скорейший срок вознесётся и отдельное здание, и Храм. И прибудут новые издалека и постучатся. Лишь стук не проспите.
  
  Как же начнём собирать? Опять просто, без богатства, лишь сознанием несокрушимым. Мы знаем очень бедных и очень замечательных собирателей, которые, стесняясь в каждом гроше, составляли художественные собрания, полные большого внутреннего значения.
  
  13. Заповеди детям Новой эпохи.
  
  1. Микрокосмос бушует в Сознанье И усмотрены Истины Суть,
  Человек вековое созданье, Пробивает к Творению Путь.
  2. Сам себе Он Творец и Творенье, Пишет Новую Жизнь для Вселенной,
  Нет не судей ему не богов, Истина это - Основа Основ.
  3. Совокупность этих слов, Чувства, Мысли и Любовь!
  Лишь тогда Живое Слово Ты в Душе своей найдёшь.
  4. Материя Любви Животворящей, В ней Истина заложена Любви,
  И это только на Земле возможно, Люби Человек Люби!
  5. Логическую суть разложит, как по нотам, Послушна будет Мысль Первоистокам.
  В Творенье этом Истину ищи, Твори Человек Твори!
  6. Не подчиняясь кармам и канонам, Судьбу себе ты сам твори.
  Живи в Любви и пользуйся Законом: Живи Человек Живи!
  7. В бесконечных просторах Вселенских, По законам Любви и Добра,
  Человек - Земное созданье, В Высших сферах творит Города.
  8. Как прекрасно ложатся сюжеты. Каждый Мир обретает свой,
  Радость будет расти повсеместно, Исполняя мечту за мечтой.
  9. Ветер вольный придаст нам движенье, Дух Пространства подарит Любовь.
  Человек в бесконечных Просторах Проявляет себя вновь и вновь!
  
  Вердикт.
  
  Человек породил решение, решение обрело силу. Продолжается развитие, не пугайтесь, так как ничего нового не произойдёт, всё останется как прежде. Просто обновление программы. Дополнения, которые позволяют дополнять до бесконечности новыми дополнениями. Но Творцов лучше нас не будет уже.
  
  Не только те, кто на Планете Земля. Не только те, кто вообще сейчас материализован. Молекулы их плоти стали материалом для рождения всё новых клеток мозга планеты. Планета поняла. Одна из Клеток проснулась и вне времени все Клетки приняли путь - Решение. Проход в Новое пространство. По тому, что каждый приложил усилие. Зло и Добро сообща породили Баланс!
  Баланс породил Осознанную планету, способную осознавать себя в пространстве. И каждая клеточка, Каждый Осколочек. Каждая Молекула, самая мелкая частица, хранящая память в себе, и имея Свою Индивидуальность. Стоп!
  
  Память в каждой Молекуле, в каждом Вашем "Я". - А это значит что все существа, Все, которые погибли на планете Земля. По памяти Воскреснут разом. Только те, - кто понял, осознал. Я знаю кто вернётся я был в шоке. Скоро Всё увидите. Опять Стоп!
  
  Есть Клетка, Клетка Тела Любого Живого осознанного Существа. Клетка имеет способность делиться. Человеческое Тело, по сути Клетка из прутьев (кристаллическая решётка), которую можно поделить на два, вставив дополнительную стенку из прутьев и на тысячу, у кого как. Но на - тысячу - это уже разложившееся тело, которое стало червями. Черви умерли, превратились в более мелкие существа - в молекулы. Но каждая Молекула хранит в себе Память, и полную индивидуальность.То есть все кто жил. сражался, страдал, невинно...ради любви, сами того не зная, оставляя Отпечаток в Логической цепочке происходящего, умирали. Ради Свободы, ради Обретения Долгожданного Понимания - Ради Чего?.. Ради Любви. Они Желают, пусть нехотя, Но насильно это получат. И другого варианта не Будет. Кто погибнет - Воскреснет. По памяти, и будет жить в уже Обновленном Мире... Не бойтесь, Мы всё делаем для вас. Как и вы страдали для нас Бесконечное число лет. На Небе, и на Земле, и в космосе. и в Пустоте и в её помощниках - "Тёмная Энергия и Материя"!.. Да и все, все, кто выбирает прорваться из времени и обрести вечную Жизнь.. Но Это ещё не всё.
  
  Так как Клетки воспроизводят, рожают Новые, в муках, и родовых схватках. Как все Существа, особенно самец паука умирает, не видя Смысла в Жизни, оплодотворив Самку. Смысл один - увидеть когда-нибудь, какой - то смысл. Эта Драма не прошла зря. Они Живы, пока Жива память о них. И это прекрасно.
  И Родится ребёнок - Настоящий, Реальный. Уже не отражение, а Его порождение. В виде Любви безграничной, такой же как пустота.
  
  Родится там, где на нашей планете самая Большая Плодовитость. Низвергнется Земля. И Ядро Пылающее Как Новое Белое Солнце. самое Реальное в Мире. И не погаснет как погасли многие Луны. А Станет Первым Солнцем в Реальном Мире, построенном на Логике и Разумности права Выбора каждому в Бесконечной Вселенной. Бесконечный выбор! Но Выбор за вами... Он уже сделан каждым. Просто должно пройти время. Кто-то не сейчас, но на нашем опыте найдут путь, пробитый Домой к Любви. Это Лагуна Животворящая, живая как никакие другие Звёзды. Одна в пустоте, в которой витает Облачко по имени Вселенная Материи с ещё бесконечной кучей нерешённых вопросов, конца которым не будет никогда, как и развитию.
  
  Удачи всем. Дело сделано. И ни чего не изменить. Все обретут Что искали, пусть неосознанно. Выбор будет сделан оставшимися в замкнутом круге когда-нибудь, Когда-Нибудь.
  
  14. От Первоисточника к Завершению.
  
  Мы открыли Реальность, и по справедливости воздастся всем. Не по заслугам, а по желаниям.
  Все, мёртвые планеты Солнечной системы оживут. Луна наполнится жизнью. Солнце получит энергию на существование на долго. На вечность.
  Все Существа, умершие ради Любви и Свободы, вернутся к Жизни. Их плоть соберётся вновь, рассыпаная Ветрами Вселенной.
  Остальные будут существовать, как обычно, но на Луне. Воевать, делить её, может лет на 100 её и хватит, дальше самоуничтожение, ради начала этого же цикла по новой. Новый Вид родится и Вспомнит, Поймёт и Полюбит.
  Каждый преобладающий Вид, осознавший себя на своей планете, переносятся в Реальный Мир - в Пустоту и Бесконечность, в Вечность, вместе со своей планетой и своей уникальной Звездой. И стройте новую галактику разумно.
  Но пока Планета будет неосознанна - все умершие будут лежать расчленённые на молекулы. Летать над Землёй и по Вселенной, и думать что потеряли. Но ни чего не могут делать в грубых материях. И когда-нибудь предки воскреснут, и их смерть не станет напрасной. Будет повод задуматься Адаму.
  Когда Существа на планете будут готовы - Адам осознает всё, летая по планете вечность, и в час подходящих условий явится в виде Непорочного зачатия. И охранять его будет Любовь Безграничная как Вечность. И ни кто уже не сможет его распять. ОН совершит прорыв, благодаря всем кто погиб на его планете...
  Он пробьёт Лёд, и даст ясно понять всем, что такое Реальность. И те, кто слаб Духом, провалятся под Лед, или их засыплет Ледяное Небо.
  За ним придёт Огонь и испепелит оставшихся. Потом Ветер разнесёт их прах по Вселенной, ведь он свободен.
  И всё благодаря Свету Ярчайшему - в виде Творца Логической цепочки Осознания.
  Всё уже произошло, и Ярчайший Свет идёт из глубин Материи в виде Огня Всепоядающего, но... в любви брачной - Всёсозидающего и Творящего.
  
  15.Игры сил.
  
  Мы открыли Реальность, и по справедливости воздастся всем. Не по заслугам, а по желаниям.
  Все, мёртвые планеты Солнечной системы оживут. Луна наполнится жизнью. Солнце получит энергию на существование на долго. На вечность.
  
  Все Существа, умершие ради Любви и Свободы, вернутся к Жизни. Их плоть соберётся вновь, рассыпаная Ветрами Вселенной.
  Остальные будут существовать, как обычно, но на Луне. Воевать, делить её, может лет на 100 её и хватит, дальше самоуничтожение, ради начала этого же цикла по новой. Новый Вид родится и Вспомнит, Поймёт и Полюбит.
  
  Каждый преобладающий Вид, осознавший себя на своей планете, переносятся в Реальный Мир - в Пустоту и Бесконечность, в Вечность, вместе со своей планетой и своей уникальной Звездой. И стройте новую галактику разумно.
  
  Но пока Планета будет неосознанна - все умершие будут лежать расчленённые на молекулы. Летать над Землёй и по Вселенной, и думать что потеряли. Но ни чего не могут делать в грубых материях. И когда-нибудь предки воскреснут, и их смерть не станет напрасной. Будет повод задуматься Адаму.
  
  Когда Существа на планете будут готовы - Адам осознает всё, летая по планете вечность, и в час подходящих условий явится в виде Непорочного зачатия. И охранять его будет Любовь Безграничная как Вечность. И ни кто уже не сможет его распять. ОН совершит прорыв, благодаря всем кто погиб на его планете...
  
  Он пробьёт Лёд, и даст ясно понять всем, что такое Реальность. И те, кто слаб Духом, провалятся под Лед, или их засыплет Ледяное Небо.
  За ним придёт Огонь и испепелит оставшихся. Потом Ветер разнесёт их прах по Вселенной, ведь он свободен.
  И всё благодаря Свету Ярчайшему - в виде Творца Логической цепочки Осознания.
  Всё уже произошло, и Ярчайший Свет идёт из глубин Материи в виде Огня Всепоядающего, но... в любви брачной - Всёсозидающего и Творящего. 16.
  
  16 . Последний рубеж.
  
  Мы открыли Реальность, и по справедливости воздастся всем. Не по заслугам, а по желаниям.
  Все, мёртвые планеты Солнечной системы оживут. Луна наполнится жизнью. Солнце получит энергию на существование на долго. На вечность.
  
  Все Существа, умершие ради Любви и Свободы, вернутся к Жизни. Их плоть соберётся вновь, рассыпаная Ветрами Вселенной.
  Остальные будут существовать, как обычно, но на Луне. Воевать, делить её, может лет на 100 её и хватит, дальше самоуничтожение, ради начала этого же цикла по новой. Новый Вид родится и Вспомнит, Поймёт и Полюбит.
  
  Каждый преобладающий Вид, осознавший себя на своей планете, переносятся в Реальный Мир - в Пустоту и Бесконечность, в Вечность, вместе со своей планетой и своей уникальной Звездой. И стройте новую галактику разумно.
  
  Но пока Планета будет неосознанна - все умершие будут лежать расчленённые на молекулы. Летать над Землёй и по Вселенной, и думать что потеряли. Но ни чего не могут делать в грубых материях. И когда-нибудь предки воскреснут, и их смерть не станет напрасной. Будет повод задуматься Адаму.
  
  Когда Существа на планете будут готовы - Адам осознает всё, летая по планете вечность, и в час подходящих условий явится в виде Непорочного зачатия. И охранять его будет Любовь Безграничная как Вечность. И ни кто уже не сможет его распять. ОН совершит прорыв, благодаря всем кто погиб на его планете...
  
  Он пробьёт Лёд, и даст ясно понять всем, что такое Реальность. И те, кто слаб Духом, провалятся под Лед, или их засыплет Ледяное Небо.
  За ним придёт Огонь и испепелит оставшихся. Потом Ветер разнесёт их прах по Вселенной, ведь он свободен.
  И всё благодаря Свету Ярчайшему - в виде Творца Логической цепочки Осознания.
  Всё уже произошло, и Ярчайший Свет идёт из глубин Материи в виде Огня Всепоядающего, но... в любви брачной - Всёсозидающего и Творящего.
  
  • 17. Ритуал.
  
  Ритуал? Печати, кристалл, черепа и прочие легенды, идут из глубокой древности. Что же на самом деле происходит. Во времена Соломона некий духовный орден создал ритуал кристалла шести печатей - Звезда Давида, посредством которого они могли управлять стихиями и даже законами. Это была величайшая тайна, так как такие великие знания нельзя было давать людям того времени, как и сейчас. Но во все века было много желающих проникнуть в эту тайну. Да, проникали глубоко, но всегда чего-то не хватало. Много было и подтасовок, которые сгубили не мало людей. Да и сейчас никто ничего не знает. Всегда есть элементы тайны.
  
  Я с этим столкнулся на сайте 2012 год и... пошли воспоминания, не знаю откуда, просто открывалась тайна за тайной в нужный момент. Сначала увидел основную ошибку всех искателей. Они ищут черепа, кристалл материальный, печати, но это только образные понятия и не более. Но... знания о кристаллическом строении всего Сущего натолкнуло на мысль, независимую от каких-либо вещественных составляющих. Я прекрасно понимал, что человек, мыслящий только внешними категориями, никогда не найдёт кристалл, всё гораздо глубже, чем даже тонкие миры. Это алхимический кристалл, и чтобы его увидеть, надо произвести некие алхимические преобразования своей Мысли и Чувств.
  
  Чем и стал усиленно заниматься на сайте 2012 год, и мне это удалось, нам это удалось, ребята. Мы активировали Кристалл, вскрыв шесть печатей сознания в шести черепах своего мозга, активировав Кристалл Разума, что есть... (раскрою чуть позже... через недельку, две). Прежде чем вскрыть шесть печатей сознания, я вскрыл свою и наблюдал за всеми, кто ближе всего находится к моему состоянию сознания. Вы уж меня простите, но ошибки быть не могло, нельзя было допустить, потому и был иногда даже груб.
  
  Но и это ещё не всё. Как солнце поднимается в определённое время, так и кристалл можно активировать только в определённое время. Много было намёков в прошлом и у Гермеса, и у Пифагора, но расшифровки не было... да потому что и не было никакой шифровки, вот в чём парадокс, они писали всё открытым текстом, и когда я вскрыл печать своего сознания, всё это увидел просто и свободно своим как бы детским представлением жизни (для ребёнка не существует тайн). Для него или понятно, или не понятно.
  
  Тайны цифр и периодов я открывать пока тоже не буду, так же позже, через недельку, но хочу заверить всех, что ритуал, что даёт развитие всему Сущему, как Начало-Начал, мы провели отлично и... в нужное время, вплоть до секунд. Скажите, почему это не сильно заметно? Как незаметно?.. а разве мы не меняемся все?.. и не по дням, а по часам. А разве не начинает меняться всё вокруг? Просто для проявления и закрепления требуется какое-то время, как при печатанье фото, например. Кто увлекался этим, поймёт. И для этого нужно создавать определённые условия жизни кристалла (проявитель, закрепитель), что мы и видим.
  
  Так же можно этот ритуал провести методом жертвоприношения непорочного младенца, но опять же здесь есть некая маленькая деталь тайны, которую трудно понять не раскрытым сознанием. И потому такие ритуалы жертвоприношения приводили к ужасным последствиям, как для мира, так и для каждого Стража. Это тоже раскрою позже... хотя, чуть приоткрою... младенец не должен умереть, чего не допускали чародеи. Они слово - жертвоприношение, всегда понимали буквально.
  
  Зачем я написал эту статью. Навеял некую тайну и радуюсь, что... думаю, чтоб свои подумали, а другие задумались. Я ведь всё раскрою. Солнечный ветер перемен уже близок и мы успели активировать Кристалл, и не просто в каком-то тонком мире, а активировали Кристалл Святого Духа, что и есть Яро-Свет, став им. И этим давая жизнь всему Сущему. И мёртвые воскреснут, и даже каждый материальный атом наполнится сознательной жизнью.
  
  Светлые и Тёмные? Тёмные становились светлыми и наоборот. Почему? Светлые - это те, кто покрыли свой тёмный покров позолотой (как позолоченная вещь, например), тёмные не покрыты позолотой. Вот и вся разница. Святой Дух идёт из глубин атома и как бы высвечивает всё изнутри, фосфорисцирует, прожигает, трансмутирует в алхимической реакции всё вещество, меняя его качества. Это и есть превратить железо в золото. Активированный Кристалл, что и есть мы (знает кто), распространяем реакцию трансмутации на всё подобное, а так как являемся Духом Святым, то подобно всё и во всех мирах.
  
  Я вас всех люблю - 3 и 3 = 6...+ 13 = 19 = 10... Объясню в следующий раз.
  
  • 18. Последняя битва.
  
  "Идём мы, пощады не зная, Огнём выжигая Пути, Идём, всё вокруг разрушая, От нас ни кому не уйти!"
  Где вы... Прорицатели Света? Вернитесь скорее назад! Взываю!.. но нет мне ответа, Земля превращается в ад! Амон уж давно поджидает, Зловеще звенят кандалы, Отвергшие Свет (знание) возрыдают, В подземных анналах рабы!
  
  Меч Немезиды в руках! Зачем он? Меч, карающий за грехи человеческие!.. Но не поднимется Меч против Человека и не опустится, чтобы убить. Было не так - так будет!
  
  Пришли Святые пощады просить. Не пощадил Создатель! Воин пришёл... он не просит пощады. Нет граду стояния, где Воин живёт. Град сметён с лица Земли, но Война там нет, он ушёл. Он ушёл, чтобы биться! Волной устремился в открытый Космос!.. Воин не Бог - Воин Человек. Боги в смятенье... они проиграли, вся надежда на Война. Страх! Страх Богов! Человека боятся, боятся Создателя. Жизнь потеряла свой смысл
  
  Разорванный Смертью на части человек слаб,.. он животное. Воин вобрал в себя все воплощения, разбросанные во Времени двух миллионов лет. Стал сильнее Богов, стал сильнее Драконов, стал сильнее Создателя и всей его ангельской свиты!
  
  Венера ему помогает! Меркурий ему Брат, а Солнце Отец. Воин сын Времени и Сын Человеческий. Иисус пришёл в сердце каждого. Воин Иисусу Жизнь даёт. Юпитер в смятении, он отразил удар, Марс не поднялся ещё. Люцифер изгнан с Земли. Люди изгнали его, чтобы творить непотребного больше... Создателю надо. Люцифер ушёл, но не ушёл совсем. Он ушёл на Сатурн, чтобы первым встретить Создателя. Но он Один! Воин Един!
  У Стражей Создателя нет ненависти, они не люди. В них нет жалости, в них нет Любви! Они не имеют эмоций, эмоции у животных. У Человека есть! Стражи имеют иглы и Свет, который несёт смерть. Меч Немезиды карающий в руках Война стал Мечом Справедливости. Меч Справедливости поразит только тех, кто виновен! Это не люди. Детей нельзя убивать!
  
  Нибиру нет в Солнечной системе. Люцифер сдерживает Нибиру за пределами Атики. Сатурн содрогается! Силы кончаются! Нибиру не планета и даже не Чёрная дыра. Нибиру темнее Тьмы самой. Тьма наша Мать. Солнце Отец. Нибиру падальщик Космоса, пожирает то, что протухло. Создатель смерть создал на Земле, чтобы смертью питаться. Смерть человека - жизнь Создателя. Человек будет жить, Создатель уйдёт. На Земле нет больше Смерти, нет больше Праха.
  
  Час ещё не пришёл, но воин готов. Град ещё стоит, и спят в нём люди. Думают, что спасутся, в домах своих спрячутся. Удары сыплются на Война, что Люцифер пропускает. Воин ещё не налился Силой своих воплощений, но победить его невозможно. Удар Война будет такой силы, что содрогнётся Вселенная вся! Плеяды хотят помочь, но они слабы в трёх измерениях. Орион шлёт в помощь свои лучи. Сириус враг. Змееносец силу даёт, он Победу несёт и Вечную Жизнь.
  
  У война есть имя, он Человек. Воин не имеет ненависти, он имеет Любовь! У него Ярость кипит, Воин есть Свет! Стихия - Огонь! Его супруга - Навна! Навна Венеру рожает! Шамбала знает Война, знает его Силу! Шамбала - это маленький кусочик Венеры-планеты на планете Земля. Там много людей. Шамбала сберегла Навну. Венера не сестра Земли - Венера дочь!
  Имеющий уши, да услышит!
  Имеющий глаза, да увидит!
  День наступает! Протрите глаза и прочистите уши! Радость идёт!
  Воин погибнет, люди погибнут! Воин победит, люди Жизнь обретут, и Жизнь будет Вечной! Да будет так! АУМ!
  •
  • 19. Кристалл Культура.
  
  "Предстали перед человечеством события космического величия. Мы уже поняли, что происходящее не случайно. Время создания Культуры Духа приблизилось". Рерих. Н. Перед нашими глазами и, прежде всего, в нас самих, происходит глобальная переоценка ценностей. Среди груд нагромождений всевозможных лжеценностей мира мы нашли сокровище мирового значения. И это Культ-у-Ра!.. которая победоносно проходит через все бури земных потрясений.
  
  Мы... пусть немногие, но поняли значение Красоты во всех планах бытия (душевная, духовная, материальная). "И когда утверждаем: Любовь, Красота, Действие - мы знаем, что произносим формулу Нового Мира". Эта формула отныне должна входить в сердце каждого человека, в жизнь каждого дня. Кристалл Красоты откроет все "Священные Врата". Под знаком Красоты мы пойдём радостно, Красотой побеждаем, Красотой молимся, Красотой объединяемся.
  
  Долгое время нас пытались увести разные лжеучителя и лжепророки в прошлое. Разными манипуляциями всевозможными учениями не вели к Культуре, а уводили, даже скрывали это великое понятие, ведущее к открытию всех Врат Истины. Хотя всё должно было быть наоборот. Религия, духовные учения, по определению, должны развивать Культуру Духа. На деле, рабская психология всех религий и учений, привела к полному поражению творческой составляющей Культуры. Дошло до абсурда - люди ждут и жаждут катастроф, чтобы насладиться агонией мира.
  
  Кретины, даже не понимают то, что они есть неотъемлемая часть этого мира. Меня просто поражает иногда глупость людей, жаждущих потрясений для всего человечества. Это они готовятся спастись каким-то необъяснимым способом при общей агонии умирающего мира. Это они больше всего говорят о душе, не имея её, и даже не понимая, что это. Это они, с пеной у рта, утверждают о величие знания, которое направлено в бездну и не несёт в себе жизни, а только смерть. Это они поставили мёртвые знания выше животворящей Культуры.
  
  
  Но... после активации Кристалла Земли, Кристалла Красоты, Живой тканью Святого духа Истины, что и есть мы, Первые, осознавшие ложность всего наносного и ценность Культуры Духа, Земля, наконец, начнёт своё преображение в Красоте Ансамбля Универсальных Миров, ибо каждый человек Культ-у-ра есть целый мир и даже множество миров, которыё начнут одевать живой тканью нашу Землю, прекрасную, изумительную и таинственную.
  
  И эти слова не утопия мечтателя - это синтез опыта, собранного на мирных и бранных полях. Пусть они укрепят веру в сужденные, близкие, светлые возможности. Именно опыт прошлых накоплений создал нас - Новых, которые спешат строить Храм Культуры, и наши голоса уже слышны за холмом. И корчатся в агонии отбросы духа, что кричат о любви... подразумевают только любовь к себе, кричат о радости, подразумевают радость даунов, кричат о рае, подразумевают бессознательное ничего не деланье.
  
  Кажется невероятным, чтобы люди добровольно могли забыть лучшие возможности. Это мы видим чаще, чем хотелось бы. Люди утеряли ключ к символам Риг-Вед. Люди забыли смысл Каббалы. Люди обезобразили прекрасное слово Будды. Люди золотом принизили божественную красоту Христа. Так же безобразят открывающие сейчас Славянские Веды. Забыли, забыли, забыли лучшие ключи от врат.
  
  Но смотрите, что творит Культ-у-Ра. Она обращает глаза детей, которые даже не наученные, но лишь допущенные, уже расцветают, как цветы чудесного сада. И очищаются мысли их, и просветляются глаза, и дух стремится выявить слово подвига. И всё это здесь, на Земле, а не в заоблачных храмах. Здесь, где забыто так много прекрасного.
  
  И... какое сопротивление просвещению, творчеству, непосредственности и любви. Все силы собрались для того, чтобы смять, втоптать, унизить и просто уничтожить. Но не праздновать поклонникам идолов и канонов победу, ибо мы поднимаемся, и Духом Святым будем прожигать матушку Землю от всех нагромождений невежества. Планета ждёт освобождения от мерзости запустения, и она готова к преображению. Тьма уйдёт совсем, ибо туда, куда идёт Земля, нет места мёртвому хламу, но есть Культ Вечного Света, Любви, Радости Творца Творения Творцом Творения. И пусть всевозможные создатели, боги и другая шелуха всех миров корчатся в агонии невежества. Мы будем творить новые миры, новые вселенные, а не сидеть на тронах в ленивых позах и с открытым ртом идиотов. Да будет так! Я приветствую вас милые ладушки, славные витязи в славном граде Новой Культуры.
  
  • 20. Мы здесь...
   Глава восьмая.
  "Всё, это конец"! - подумал Яросвет. Два дракона летели на него с разных сторон. Понял он, что не успеет отскочить. Посмотрел на Китеж - на берегу крутом увидел Навну и витязей своих, что уж перемешались с жителями града.
  Последнее мгновение... но этого хватило, чтобы мысли успокоить, в порядок чувства привести и... Встреча драконов произошла в том месте, где только что Яросвет стоял. Но он успел! Что это? Открытый космос и нет планеты, нет даже солнца. В первый раз он этого не уловил. Сначала быстро Земля стала удаляться, а вот и Марс... метеоритное кольцо, Юпитер и... Сатурн, к которому его тянуло чем-то.
  Всё произошло в одно мгновенье, потому он первый раз не обратил внимания, от неожиданности, прежде всего, как попал в открытый космос. Подумал, что Сатурн проскочит мимо, понимая, что существует не в виде тела, а в виде луча - потока света, который мчался на перерез движению Сатурна. Понял чутьём, что встреча неизбежна - луч не может стать кривым, если не отразится от чего-нибудь.
  И вот, столкновение произошло. Странно, в первый раз даже не заметил это, но не отразился, а в глубину упал, то есть проник к центру планеты, будто взорвался... и Яросвет вдруг оказался в космосе открытом, за пределами солнечной системы... вернее выпал будто из пространства, что мы называем нашим миром.
  Мысль работала со скоростью, гораздо большей, чем на Земле. От напряжения что-то понять и ни чего не опустить, казалось, что вот-вот разорвёт на части и разбросает искрами по всем мирам, вселенным и... Звезда мелькнула впереди, вокруг её четыре планеты, но скорость падала луча, он становился всё тусклее.
  Дальше ждать нельзя, надо что-то делать. Справа или слева - кто здесь разберёт, дракон огромный проявился. По курсу чёрное образование, что мгновенно поглотило Сириус с его планетами и устремилось к Яросвету. Он вспомнил, что в первый раз к дракону устремился и вместе с ним пошёл в атаку на тьму чёрную или черноту тёмную.
  Дракон упирался сильно, не желая в пасть тьмы упасть, посмотрел на Яросвета, как на спасение своё, ища защиты. И Яросвет решил помочь, но образ объективный не стал принимать, а в виде луча к дракону устремился, увеличил скорость, боясь, что его вот-вот вытолкнёт из глубины времён и он сделать не успеет ничего.
  Яросвет освоился уже с новым состояньем жизни и кинул впереди себя сферу-волну огня, как от призмы отразился и устремился к центру тьмы, мысль во вне временье кинул:
  - Венера, помоги! Вы все мене нужны, как творческая сила и сама Любовь!..
  Вот-вот произойдёт контакт с образованьем чёрным во тьме вселенной, а он еле заметен, хоть и цвета белого пока.
   ------------------------------------
   Почувствовал, именно почувствовал, что сила стала прибывать. Поток любви самой окрасил луч горячий цветом золотым, а белый цвет пурпуром засиял. Так и вошёл во тьму в виде пурпурного луча, вокруг которого спираль червонная кружилась, сжигая пустоту извечную на части.
  Но пустота давила нещадно, прессовала свет червонный, внутри которого пурпур всё же сиял и даже силу набирал. Свет червонный стал темнеть, всё больше становился красным.
  - Я больше не могу! - крикнула Венера - А-а-а!..
  Струйки золотые мысли, чуть отделившись, превращались в камень, или ещё твёрже, краснея и наполняясь чернотой. Но струйки лиловые начали возникать, по дикому, воспламеняясь язычками пламени, разлились вокруг, ограждая свет червоный, но, пробиваясь в глубь черноты, замирали алым светом.
  - Агу, ты чё притих? Бушуй, терзай меня, любимый!.. А-а-а!.. - и язычки, что камнем становились, зашевелились, тьму сжигая.
  А вот и розовый свет появился. Яросвет всё силу набирал, пока бились его части. Но кто его питает?..
  - Надежда! Ты тоже здесь?.. И поэт?.. Спасибо вам!.. Наденька, во всех проникни и дай надежду всем победы.
  Лучи Надежды проникли через всех и устремились в пустоту, но гасли где-то в ней. Услышал Яросвет:
  - Яросвет! Пора-а!..
  - Бей, милый!.. Но не пурпуром - бей Навной чистотой и белым светом Роськи и Венеры, что не родилась. Их пустота не может уничтожить - они слишком чисты.
  - Но это боль невыносимая для вас?..
  - Бей, милый - их боль мы все в себя возьмём. Поможем!..
  - О-м-м-м!.. - закричал вдруг Яросвет.
  Прозрачность струйками проникла сквозь всех и разлилась вокруг по сфере, всё, расширяясь, и, уже не в виде язычков, а сплошным фронтом. В ней заструился белый свет, за белым устремился золотой, лиловый и весь спектр и даже больше - все сочетанья спектра. Пурпур собрался в ком огня. Яросвет почувствовал, что вот-вот их вытолкнёт из бездны времени или останутся навечно здесь...
  В последний миг взорвался ком огня, проник волнами пламени сквозь всех, окрасил чистоту и сферами радужными огня разорвал вдруг черноту на части, заполняя всё пространство светом белым, который, преломляясь, от касания друг с другом всех, вуалью разноцветной заполнил всё вокруг пространство.
  
  21. Песня любимой Ладушке.
  
  Песня 1
  
  Как мне хочется в небо подняться, Сбросив крылья на землю упасть, Чтоб не слышать, не видеть, не чувствовать, и на веки боль сердца унять.
  Душа хочет петь песни прекрасные, Хочет жить и любить, и творить, Но кругом стоят лики ужасные, Всё пытаясь себе покорить.
  Ой ты Солнце моё ясноликое, Сделай лучиком света своим, Чтобы мог прикасаться к любимой я, Каждый день, каждый миг... лишь один.
  Чтобы видеть улыбку прекрасную, Слышать милый её голосок, Подарить ей касание нежное, Лучик Солнца испить с ней глоток.
  Эх судьба, что опять приготовила?.. Или смерть, или жизнь, или боль?.. Если смерть, так скорей убивала бы, Жизнь, как будто на ране соль.
  Думал песню спеть чувству высокому, Хандру выгнать из сердца вон, Воспевая свою ясноокую, Но в груди вдруг услышал лишь стон.
  Разрывает на мелкие части. Кто я?.. Где я?.. Зачем?.. Почему?.. Ждал от жизни прекрасные вести, Может боль получил потому.
  Ты прости меня Красное Солнце, Свою боль я достойно несу, Лучше в небо с любимою вместе, Я молитву свою вознесу.
  
   песня 2
  Красное солнце встаёт над Землёю!.. Лучиком первым коснулось меня. Дня зарожденье улыбкой встречаю, Как мне сказала родная моя.
  Буду теперь улыбаться я миру, Буду стихами его воспевать, Буду любить красотою природы, Грусть и печаль у людей развевать.
  Как же я мог жить в дали от любимой?.. Как же я мог без любимой дышать?.. Всю свою ласку и нежность и силу, Милой на веки желаю отдать.
  Страшно подумать, что мог и не встретить... Света прекрасного мимо пройти, На зов лебединный никак не ответить, И лебедем в сердце её не войти.
  Милая!.. Нежная!.. Солнышко ясное!.. Радости светлый любовный поток... Сразу ушло настроенье ненастное, Стоило только взглянуть на восток.
  Там, где извечно заря загорается, Вижу прекрасный сияющий лик. В сердце моём вновь огонь зажигается... Как же прекрасен сей радостный миг!
  Песню свою начинал я в печали, Сегодня купаюсь в улыбке твоей. Света увидел прекрасные дали В вечных просторах Вселенских полей.
  Слышишь, как льётся прекрасная песня, В сердце вливаясь водицей живой. Слушай, как души в друг друге, купаясь,.. Высоко, высоко, поднимаясь порой.
  Там - на великих прострах Небесных, В вечной гармонии души живут, Любовью касаясь созвучий чудесных, И счастье и радость вместе несут.
  Ты меня не суди, что бываю в смятенье. Не легко, не легко в жизни всё примирить, Чувствую только улыбку терпенья, Но не видеть тебя - лучше вовсе не жить.
  Спасибо родная, прекрасная лада, За то, что ты силой владеешь такой, Как будто пришла из прекрасного сада, И даришь улыбкой величья "покой".
  Лейся песня любовью земною, Как напиток - Небесная благодать. Я хочу, чтобы ты была вечно со мною, Ни кому, ни за что не хочу отдавать.
  Вроде всё хорошо, и улыбка сияет, Только где-то глубоко всё-таки грусть, И сердце её всё равно замечает. А я улыбаюсь!.. А грусть?.. Да и пусть...
  Песню ещё не закончил свою я, Закончил всего лишь вторую главу. Люблю я!.. Люблю я!.. Люблю!.. - повторяю - Улыбку и радость целую твою!
  Люби Человек Люби! Твори Человек Твори! Живи Человек Живи! Это же так прекрасно - жить, творить, любить!
  
   песня 3
  Радостью льётся прекрасная песня, Друзей собирает под знамя Любви, На Землю спускаясь Небесной Вуалью, Великим Рассветом грядущей Зари.
  За мною иди ты в пределы Вселенной, Себя увлекая порывом Любви И в жизни не будет более ценной, Хоть и трудной, но радостной, светлой судьбы.
  Знаю я милая - жизнь не простая, Больше, чем думаешь, я усложнил, Лишь для того, чтоб была ты Благая, Чтоб как Мадонну тебя я любил.
  Не люби, когда Песнь не поётся, Не живи, когда жизнь проста И в Любви никому не дай места, Для меня лишь открой ворота.
  Третью песню пою я родная, Только сейчас, когда душу понял. Твою душу... Моя дорогая!.. Не человеком - Мадонной познал.
  Беспредельности Светом хочу я одеться, Пробивая в Пространстве каналы Любви, Чтобы путник любой у огня мог согреться, Размышляя о том, что всегда впереди.
  В ад я пойду, но тебя приведу К истокам Вселенского Рая. Потом я наверное отойду, Всю боль от Любви осозная.
  Не знаю кто я?.. зачем?.. почему?.. И почему моё сердце страдает? Ты скажи мене: "Я отомкну... Твоё сердце!.. Ведь вижу пылает.
  Вспыхнет сердце от счастья Свободы, Устремится стрелой в Небеса, Воспевая Красоты Природы, Открывая её Чудеса.
  И мы вместе, одевшись Любовью, Радость к Богу свою вознесём И в Красотах Небесных купаясь, Песню Вечности Жизни споём.
  Боже!.. Что это?.. Всё изменилось. Сильным был, стал ещё сильней. Как легко стало мне с моей милой На просторах Вселенских Полей.
  Вспомни первые главы родная, На Земле мы купались в Любви, А сейчас мы возносимся в Небо На Божественных крыльях Любви.
  И не будет нам больше печали, А борьба!.. Битва с тьмою за Свет!.. Ту, которую мы начали, Предвещая Великий Рассвет.
  
  22. Дух Предвечный.
  
  Я много писал о Духе. Но что или кто это, так и не объяснил, кроме того, что Дух не имеет прерогативы. Правильно, Дух не возможно описать и даже усмотреть в любой реальности всех Вселенных. Я иногда просто поражаюсь, как вульгарно все учения и религии обращаются с этим понятием.
  
   Дух невозможно усмотреть, но мы можем попробовать понять его через первичные признаки проявления, его состояние. Есть два состояния Духа, которые мы можем так или иначе попробовать понять. Первое состояние... когда... представляйте - частота колебаний равна бесконечности, длина волны равна нулю!.. не стремящейся к бесконечности или нулю, а именно равна. Что мы имеем? Нет расстояния, но есть "вибрации"... и это есть субстанция Время. В этом состояние Духа всё осознаётся в одном месте, вся и даже все бесконечности со всеми их наполнениями (вселенные, миры). В этом состояние Дух присутствует там, где отсутствует и отсутствует там, где присутствует. В этом состоянии Дух находится в каждой минимальной точке и не частью, а весь без остатка. Это состояние мгновенного действия, в этом состояние - сила, энергия, действие, импульс и это есть абсолютное бытие.
  
   Второе состояние Духа... когда... представляйте - длина волны равна бесконечности, а частота колебаний равна нулю!.. и так же не стремящихся, а именно равна. Что мы имеем? Абсолютное замирание, но продолжительность бесконечная... и это есть Пространство, бесконечное, не имеющее никаких признаков проявления, что есть абсолютное небытие. Это состояние, в котором дух присутствует и отсутствует одновременно. Если выйти в это состояние духа, то можно сказать, что я есть, и нет меня. Замечу то, что это не есть определение Духа, а только маленькая попытка определения его состояний. И проще объяснить просто невозможно.
  
   Дух же не есть эти признаки, он не есть что, как и не есть ничто, но и не есть нечто не существующее, как и существующее. Его нельзя усмотреть - им можно только стать. Более того, то, что я описываю, не есть описание Абсолюта, ибо в Абсолюте Дух является сущностью, что есть Творец Творения Творцом Творения или Творцом Изначальным. Главное то не в этом, а в том, что каждый человек... именно человек, является Творцом Изначальным, если докажет это себе и осознает в себе оба состояния Духа.
  
   Возможно ли это? Нет! Вторят нам все религии и учения. Я говорю: Да, это возможно, и более того - необходимо. Тот, кто осознал, доказал в себе становится Творцом Творения Творца Творения, становится Духом Предвечным - Сущностью Абсолютного Бытия, как и Небытия. Если только хотя бы один человек на Земле становится Духом Предвечным, то возникает необходимость трансмутации всей планеты, ибо Дух Предвечный забирает её с собой и этим открывает Врата выхода от поляризации двух признаков Духа, всем проявлениям и наполнениям поляризованного пространства.
  
   Что такое поляризация и как она происходит? Поляризация и есть акт творения иллюзии. Предположим, что человек стал Духом Предвечным, то есть усмотрел и овладел в себе двумя состояниями Духа. Порождает одним движением воли импульс-желание творить состоянием мгновенного действия в состоянии абсолютного замирания. Происходит поляризация этих двух состояний, что называется первая поляризация Духа, первый трепет Беспредельности. Внешне это выглядит, как появление первой точки в бесконечности. И эта точка поляризуется на бесконечности по сфере, что порождает с понижением частот колебаний вихревое движение. Но так как эта точка везде, то в бесконечности порождаются бесконечное множество нейтрино, что хаотически несутся в пространстве, группируясь и собираясь в атомы, создавая материю и объективную реальность согласно заданной информации.
  
   Я понимаю, что понять это при существующих стереотипах мышления, невозможно, но написал, так как мы идём именно сюда, и потому Врата открываем в дальнейшем для всех сущностей бесконечной вселенной. Для каждой молекулы, атома, нейтрино. Больше всего написал это не для понимания, а для определения Творца Творения Творцом Творения. Любая сущность, достигшая и нашедшая в себе эти два признака Духа, становится, по определению, Духом Предвечным, Творцом Изначальным и рождается в Абсолюте, при этом вибрационная среда иллюзии полностью уничтожается за короткий период времени, так как исчезает причина появления иллюзии - поляризация-двойственность.
  
   Во всех случаях при устранении поляризации умирало всё, растворялось в вечном покое. В случае с Землёй - человек смог стать Изначальным Творцом. Осталось трансмутировать тело своё, как и тело планеты, чтобы родился Первый Творец вместе со своим Творением в Пространстве субстанции Времени. Никогда и никто не мог. Человек смог! Это только общая картина без глубоких объяснений, потому что понять это невозможно. Напишите, кто-нибудь хоть что-то понял? Я могу написать, как происходит мистерия дальнейшей материализации и организации всей вселенной, включая и мир, в котором живём и то, к чему идём, но, вот думаю: надо ли? Мне надо, чтобы зафиксировать в сознание ярлык для воспоминания пережитого, но это не обязательно вылаживать на всеобщее обозрение.
  
   Планета идёт в эволюцию Духа и это уже необратимо. Если кто-то не готов, просто со временем растворится в вечном покое и станет строительным материалом для Первого Творца Творения Творцом Творения. Ребята - это не просто вознесение - это прорыв в такие высоты, каких не знает ни одна сущность во Вселенной, включая и самые божественные. И думать некогда, потому что до рождения Воина, уже не младенца, остались дни, именно поэтому такое сопротивление материала среды, но уже сейчас Воин окреп настолько, что готов сдержать огромные силы сопротивления.
  
  23. Надо ли?..
  
  В любой практике ты купаешься в океане Иллюзии. При наблюдении, ты выходишь, рано или поздно, на берег и видишь Иллюзию со стороны и она полностью теряет над тобой власть. Ты можешь зайти и купаться (пребывать) в океане Иллюзии, можешь выйти из неё позагорать в лучах Истины. Понятно!.. все учения, по сути, уводили нас в ещё большую иллюзию... Обман ещё страшнее, чем иллюзия очевидности. Тут ты знаешь, что пребываешь в заблуждении, потому пытаешься как-то понять. Когда достигаешь в практике каких-то результатов, ты начинаешь считать, что выходишь на рубеж выше, на самом деле только наоборот. Как в жизни - чем больше знаешь, тем больше не знаешь. Все!.. до одной, практики уводят в ещё большую иллюзию!..
  
   Метод жизни Иллюзии подчинялся закону - всё во мне, как в замкнутом круге и это вершина познавания - самоосуществление, когда ты становишься всем и в тебе тысячи движений иллюзии всё-таки управляют тобою. Сейчас все устои мира рушатся, боги в смятении, они не могут остановить реакцию распада, и не могут найти выход спасения этих милионнолетних устоев. Все взоры устремлены к Яросвету, даже... я бы сказал, ко мне, как к человеку. Ждут! Чего? Назад вернуть уже невозможно, а впереди... неизвестность, которая видится, как уничтожение глобальное.
  
  Эксперимент вышел из под контроля и пошёл в разнос. Теперь или гибель, или прорыв. И никто не знает, сколько это будет продолжаться. Я прорвался в Пространство Духа, но Жизнь всей бесконечной вселенной потеряла для меня смысл, это пародия жизни, а не жизнь. Если пропустить хоть одного из Иллюзии в пространство Духа... всё начнётся сначала. Мы до такой степени загрузили себя ненужными нагромождениями, что я просто диву даюсь.
  
   Для меня вселенная свернулась до жизни деревни, изолированной от остального мира. И я не уверен, что рызрыв этой изоляции приведёт к чему-либо хорошему. Просто глобальное уничтожение... пока тоже не знаю, к чему приведёт. К Земле стянуты все силы вселенной, но они боятся что-либо предпринимать, потому что если и взять меня, то некуда будет поместить в Иллюзии, как Люцифера например, поместили в Геенну Огненную. Я пробил это место, и он залился Святым Духом. Ну да пробьёмся.
  
   Я не знаю, что будет, вернее знаю варианты. Держитесь за Яросвета, пока это единственный, кто куда-то идёт, остальные просто ждут погибели и просто надеются, что всё образуется. Но страх убрать совсем.
  
   Просто стало понятно, что Иллюзия может породить только мерзость запустения познать себя и никогда не расскажет Духу об Истине, не говоря об Абсолюте, для чего всё это строилось. Значит и необходимость в Иллюзии исчезает. Нельзя вечно учиться в первом классе, а другого не придумали. Так что придумывать надо нам. Придумаем! А куда мы денемся. Всё ускоряется. Внешние силы все выступили против, но Земля ушла в небытие для них. Как чувствуете себя? Всё началось, ребята. Мысль - Великая Сила и человек может ею овладеть в совершенсве. Я обо всём уже писал. Именно Мысль Творческая, обыкновенного человека встряхнула всю вселенную.
  
  24. Начало.
  
  Захотелось мне поведать, как и откуда появилось всё. Вся вселенная со всеми туманностями, галактиками, звёздами, планетами и что на них. Предлагаю разобраться с тем, что имеем. Как мы знаем из всех эзотерических учений, как и из науки современной, существует пространство. Вот это понятие и хочется разобрать. Пространство - это то, что вмещает в себя всё, включая и все измерения, что понимаются неправильно. Говорят, что существует три измерения пространства, четыре, пять и так далее. Но что такое измерения не рассказывает никто.
  
   Пространство, прежде всего, не есть измерения и не имеет более трёх измерений, как принято считать. Сразу небольшой пример: Пространство трёх измерений, в котором живём. В этом же трёхмерном пространстве распространяются и радиоволны и теле волны и звук и свет. Но от этого пространство не перестаёт быть трёхмерным, мерность следует искать в другом месте. Вот и предлагаю подумать - где. И, думаю, ответ напрашивается сам собой. В частотах колебаний, что не могут выражать расстояние или объём, но характеризуют свойства содержания пространства.
  
   И так, мы установили, что пространство имеет некое наполнение - субстанцию, в которой может проявляться некие признаки-вибрации, что могут создавать иллюзию объективности методом повышения или понижения вибрационного фона. Например: Если мы чуть-чуть притронемся к поверхности воды, то пойдут лёгкие, еле заметные волны, которые в нашем взгляде отразятся, как мелкая рябь. Бросим большой камень, увидим большие волны.
  
   Что же есть наполнение пространства? Назовём условно - субстанция Время и дадим характеристику. Субстанция Время - первичное наполнение Пространства при полном штиле (частота колебаний равна бесконечности, при длине волны равной нулю). Именно в этом состоянии находится первичная сущность, что мы и называем Шунья. Она не имеет признаков - это абсолютная жизнь, что есть - Бытие, Знание, Блаженство. И дом её - Пространство, что есть Абсолютное замирание (длина волны равна бесконечности, частота колебаний равна нулю) Нет даже мерности. Я писал об этом в предыдущей статье.
  
   На самом деле, выражения волны и частоты колебаний не выражают сути чётко, но за неимением других, смиримся с этими терминами и понятиями, так как они ближе всего и понятнее к сути. Повторимся: субстанция Время, это Абсолютная Жизнь при Частоте колебаний равной бесконечности при полном отсутствии волны, которая порождает иллюзию расстояния. Это точка, которая везде в Пространстве и в которой всё осознаётся сразу.
  
   Теперь давайте всё-таки попробуем понять, увидеть, почувствовать, как же всё началось. Представьте такую картину. Есть точка в пространстве, которая вмещает в себе всё, которая вмещает в себе всё пространство, так как в этой точке всё осознаётся сразу. Но... самое главное, что это центр пространства, который везде. Не понятно? Проще просто сказать невозможно. Из этой точки вдруг проходит импульс и мгновенная поляризация точки на бесконечности. От точки в пространстве устремляются в разные стороны сферы-волны Света изумительного, Света белого, хрустальной чистоты, ещё еле-еле ощущаемые, но... эта точка, которая породила первый импульс, ВЕЗДЕ. Можете ли вы представить это изумительное зрелище. Пространство всё от бесконечности вспыхивает равномерным и плотным светом. Более того, свет такой плотности в микроскопическом вихревом потоке это огонь, что могут осознаться, как струны, исходящие из каждой точки в бесконечность. Маленький грубый пример: Представьте гладь озера при полном штиле и вдруг, в одно мгновение в каждой точке этого озера проходит вихревой импульс... Что вы увидите?
  
   По мере понижения вибраций, струны будто накручиваются, уменьшаясь, делясь на частицы, что учёные называют нейтрино, которые летят в вихревых потоках хаотически, группируясь в лёгкие атомы и так далее, согласно генетического кода предыдущего круга развития. Сначала образуются эфирные волны плотности Времени. Их бесконечное множество, как теле-радио волн. Группируясь по информационной направляющей, образуется стоячая волна плотности Времени, в области которой начинают формироваться Миры Огненные и жители этих миров. Это миры света, на первом этапе ещё непорочные. Пока хватит.
  
  25. Прорыв. Всё вокруг уже существует.
  
  Я уже писал, что всё, что происходит в Мире, есть отражение Мыслей и чувств человеческих, так как всё шло по замкнутому кругу - что посеял, то и пожал. Только это понимать надо не узкими параметрами, а в смысле "мыслетворчества". С человеком происходит именно то, что он мыслит, а не что делает в буквальном смысле. Более того, по пути прохождения по замкнутой системе мира, мыслеформы по пути притягивают подобное из автоволнового резервуара хаотичных мыслей, независимо от времени.
  
  Для того, чтобы как-то сбить натиск хаотичных мыслеформ, или наоборот, создать условия для их проявления, и светлые и тёмные ложи использовали некие ритуалы, которые, проведённые в проявленном мире, имели эффект непреложного проявления, ибо создавали эффект заземления и как громоотвод притягивали из Пространства подобные мысли, этим создавая энергоёмкость, плотность и непреложность проявления. Вторая составляющая таких ритуалов - они служили защитой от непрошенных "гостей".
  
  Такой ритуал провели и мы. Сначала я сыграл на сайте 2012 года спектакль с определённой напиткой направления информации, после завершили его по определённому сильнейшему направлению к прорыву из замкнутого пространства. Ритуал провели исключительно, ибо знал, где его сила. Знал чётко, осознанно. Именно посредством этого ритуала со времён Атлантиды, люди пытались вырваться из замкнутого пространства, но была у всех одна существенная ошибка, которая приводила чаще к трагическому результату.
  
  Неправильно использовалось число 12. Чтобы было понятнее, возьмём пример Иисуса. 6 - замкнутый круг... но если его использовать, как 3+3 мужское и женское начало (символически), то энергетический потенциал равен нулю. Вот здесь вся тайна. Все набирали 12 апостолов 12 учеников, что и приводило к трагедии. 12 знаков зодиака - это круг во времени, а не пространстве. После того, как проведён ритуал 3+3 (три ладушки и три витязя, олицетворяющие мужское и женское начало), необходимо создать единение в течении 12 дней, что мы и сделали достойно. Были собраны огромные силы, чтобы разорвать этот круг, но мы выдержали и прорвались в 13, этим полностью пробив порочный круг, созданный Стражами Тьмы. И в этом нам помог Архангел Михаил со своим воинством, это единственные из Небожителей, которые остались с человеком, рискуя всем своим благополучием.
  
  Стражи замкнутого пространства тоже пытались создать, закрепить замкнутый круг посредством ритуалов, но потерпели полное поражение... тупые... за века растеряли последние знания. Ребята!.. мы уничтожили матрицу, многих эгрегоров тонкого мира, так называемых "богов", мы оградили Землю от всяких псевдопокровителей инопланетян, мы опрокинули прошедшее, оно отныне не властно над настоящим, мы воспламенили кристалл Земли, и не меркабу, а кристалл Духа Святого, который активируется при брачном союзе Духа и Материи, мы вырываемся в Пространство Духа Предвечного и не просто вырываемся, а идём осознанно, как Первый Творец и Творение.
  
  Вчера 13.февраля родился (как воин, а не младенец) Воин. Здесь я рассчитал всё по времени найбольшего благоприятного проявления. Я сейчас не буду вылаживать числа, просто немного загружен, как-нибудь расскажу, только скажу, что всё рассчитывал до секунд. Вот здесь и помогли архангелы. 12 февраля они выдержали и сдержали огромные силы, пришедшие из внешнего пространства материи. Этим они дали возможность для прорыва в 13е из замкнутого круга во времени 12 Воину, который набрался сил только к концу двенадцатого дня. В любом случае силы противления опоздали. Погибли бы все архангелы, но Воин бы родился, ибо если Воин Родился, воскреснут все и архангелы шли на это.
  
  Сам себе нравлюсь - так провести ритуал прорыва мог только авантюрист-романтик, а не возлюбивший Тьму за то, что она тёмная и только в ней можно видеть свет, о чём нам так много кричат все религии и учения. Надо было отказаться абсолютно от всего... от всех миллионнолетних накоплений человечества и стать поистине непорочным, глупеньким младенцем.
  Познали ль мы истину жизни и бога?
  Скажу откровенно, что - Да!
  Не надо копать глубоко и обширно,
  Ведь истина жизни проста.
  Бывает смешно, когда люди не зная,
  Твердят, что умней всего Я.
  Но Истина Жизни - величие бога
  В земной непорочности я.
  
  Сейчас вы все чувствуете нечто... вибрацию каких-то внутренних проявлений, будто в каждой клеточке тела что-то наполняется какими-то непонятными движениями, но это не должно приводить к дискомфорту, это прожигаются наши ткани Духом Святым, но Дух Святой - это сама непорочность младенца. Чаще это ощущается утром при просыпании. Пишите, делитесь. Я сегодня не буду расписывать ритуалы и числа, просто не готов. Надо переварить, насладиться победой... я же ещё маленький.
  Пока нам ясновидящие порочили уничтожение, утверждая это тем, что в высших мирах уже произошло, мы творили, но все познают то, что пророчили и поделом им, ибо возомнили, но не были...
  
  26. Душа поёт.
  
  Как прекрасна Русь Святая!.. Ах!.. Как прекрасна! Её леса, поля, бескрайние просторы, её соборность, простота и даже наивность детская, и жертвенность во имя всей Земли. Кто нам несёт культуру рабства? Предатели и книжники Святой Руси. Сколь народностей и этносов у нас? Очень много - сотни, но все жили и живут прекрасно - в дружбе и соборности святой. Предатели Русь на части разорвали и на части душу разорвать пытаются теперь. Предатели порочат Русь Святую. Но зов идёт и призывает Яро-Свет: "Вставайте люди русские!.. Вставайте люди русские!.. Вставайте люди русские!.. За Землю нашу матушку на честный бой идём! Не с Градами и бомбами, а с песней и культурами невежество сметём!"
   Крестьянин и рабочий, интеллегент и служащий, русский и татарин, узбек или туркмен, чуваш или удмурд - вставайте, поднимайтесь - вы все Святая Русь! Народ неразделимый, и вера Право-Славие, что Право-Правду Славит, а не чужих богов. Религии и партии, Движения и этносы, все вместе в Право Славии Любовь и Радость к Высшему на Небо вознесём! А где же наши Ладушки - прекрасные Любавушки?.. Всех вас душа соборная к себе домой зовёт. Зовёт не только Ладушек, зовёт прекрасных витязей, зовёт Святую Русь.
  
   Так выходите витязи, так выходите ладушки, выходите милые во чисто поле, открывайте душу поболе. Земля устала плакать, Земля устала жить. Верните Земле радость, верните Земле мудрость и тайны все откроются для всех людей Земли. Не ждать нам надо времени, что принесут на блюдечке богатство и приют. Святая Русь Соборная, Святая Русь Богатая, Святая Русь Могучая, святая Русь!.. идёт!
   Навна поднимается, а Яросвет сражается во имя жизни в Вечности, Свободе и Любви! О люди!.. просыпайтесь! Святая Русь зовёт в просторы необъятные, а не к богам уродливым, заливших Землю матушку кровушкой народною, страданием и бедностью, и рабством, и невежеством, и страхом, и дерьмом. Враг лютый над Россиею со всех сторон идёт. Одни пророчат бедствия, другие катастрофы, а третьи сразу ад.
   Вспомните гуляния, народные возвания и песни наши славные, что в полюшке поём. Не звёзды мы эстрадные, не звёзды мы партийные, а мы простые звёздочки Святой Руси оплот. Вижу я вижу Витязей Славных, Ладушек Красных и с ними Любовь! Вижу, как Навнушка к Свадьбе готовится, и Ангелы счастья ей песню поют. Русь поднимается, Русь просыпается, и шоры спадают с лица, а Яросвет к ней огнём пробивается, к Навнушке мчится стрела!
   Слушайте!.. Слушайте!.. Слушайте!.. Песню поют Небеса! Музыка Вечности, музыка Радости, музыка Счастья слышна! Эх!.. Да раскройся душа - душа Навнушка. Яро-Свет пришёл! На века пришёл, на тысячилетия. Он в обиду не даст, он откроет врата - Врата Радости, Врата Счастия, Врата Волюшки, да в чистом полюшке. Говорят: - Один в поле не Воин, а я скажу вам, что это не так. Воин!.. если он Воин - Воин всегда и везде! Да простит моя нежная Навнушка, тех, кто кинул Россию на крест, кто распял её, разорвал, изнасиловал, кто глумится над нею сейчас. Богатыри поднимают голову, чтоб Свободу на век утвердить, и просторы России бескрайние в Сад Прекрасный в любви устремить.
   Эй ты песня!.. Песня дивная!.. Ты лети над всей Землёй, и сердца людей прекрасные. окропи Живой Водой! Нам Любить, и нам Жить, нам Творить не тужить Жизнь Прекрасную! Я люблю вас всех! Люди добрые! Какое это счастье! Любить! Любить! Любить!
   Поле Брани вокруг - Битва кончилась! Много трупов кругом!.. много раненых душ!.. только скрежет зубов, только крик, только стон, только плач по Земле!... Воин вытер свой пот, осмотрелся и вдруг!.. закричал, застонал и заплакал. Застонала Земля! Небо плачет от Горя!... только ветер шумит, в страхе прячась в лесу, а река красным цветом сияет! Воин бросил свой меч! Снял доспехи свои! Закричал, как израненый Зверь! Плач услышал Земли, плач от боли большой!.. Плач от Радости! Поклонился Земле Святой Матушке! Одел Море Любви! Вытер слёзы свои и ушёл с поля брани совсем!
   Вот и Поле Любви! Там Любава его ждёт уж тысячи лет и скорбит, и скорбит, и скорбит! Он присел рядом с ней!.. - Ты пришёл?.. Я ждала, я ждала, я ждала! - Я пришёл, чтоб любить! Я пришёл, чтоб ласкать! Я пришёл, чтоб творить на века! Эй вы гой еси Добры Молодцы! Эй вы гой еси Красны Девицы! Поднимайтесь колен! Распрямите себя! Воин дарит вам жизнь, Воин дарит вам Свет!... и Любовь, и Любовь, и Любовь!
   И запела Земля, засияли Лучи - Лучи Радости! Слушайте!.. Счастье идёт! Слушайте!.. Радость идёт! Битва кончилась! Слышите!.. Ветер поднялся!.. не вне вас... внутри! Сама Любовь шепчет: - Люби! Сам Творец шепчет: - Твори! Жизнь ваша шепчет: - Живи! Живи Человек Живи! Твори Человек Твори! Люби Человек Люби! И Радость придёт и обнимет, и спустит к тебе Небеса! На Века! На Века! На Века! Я люблю вас всех, обнимаю планету. Я Люблю! Я Творю! Я Живу! Ом! Ом! Ом!
  
  27. Вскрытие Истины.
  
  А теперь хочу поведать - как, что и почему. Думал битва уж закончилась, но рано видимо ещё. Перед концом змея пытается ужалить больно и вирус зла внести в прекрасный мир детей Лагуны. Расскажу всё по порядку.
  
  В марте 2009 года некие Стражи пытались провести ритуал, который должен был отбросить Землю на тысячелетия назад во тьму к создателю на пищу, ибо создатель питается смертью. Тогда и появился Воин, который разрушил замысел Создателя и Стражей. Каким образом? Он вырвал ключевые фигуры из круга ритуала. Одну ладушку и витязя прекрасного. Эти люди были жертвой у Стражей. Ритуал должен был пройти так: пять Стражей... пятый - он же шестой и ладушка, что должна была родить младенца света во тьме, после жертвоприношения её Создателю. Ритуал жертвоприношения должен произвести пятый, он же шестой, но он отказался, а ладушку я увёл от казни.
  
  Но и после не оставили попыток Стражи всё вернуть назад, но Воин рушил все попытки Стражей и Создателя. Они знали, что я не откажусь от ритуала сам и просто ждали, чтобы использовать его в своих целях. К отказавшемуся пятому-шестому, подослали вайригию, чтоб соблазнила и вернула в их среду, ибо это рыцарь силы необъятной, он нужен им. Часто выбивали рыцаря из колеи, но он собирался в нужный момент и отбив все силы, падал вновь в объятия вайригии. Дело принимало необратимый поворот провала со стороны Стражей и потому на арену битвы вышла сама Великая Блудница (в апокалипсисе об этом есть). Пыталась соблазнить Воина, запутать, запугать, но тщетно - Воин только ладушек любил и любит, а это те, кто любит прекрасную полянку детей Лагуны, что сами и создали в сердце у себя. Много было попыток Воина соблазнить, им невдомёк, что если Воин много объясняется ладушкам в любви, то это не страсть, а именно любовь к силе необъятной, что творческой зовётся.
  
  И вот наступило время ритуала. Всё замерло, не понимали, но чувствовали Стражи и мобилизовали все свои силы, пытались и рыцаря хотя бы нейтрализовать, но он опять в нужный момент собрался и вступил в битву на стороне Воина и помог, и победил. Стражи провести хотели ритуал падения и потому... пять и шесть, что при завершение создавали число зверя - 666, круг замыкался на тысячелетия для всех. Три шестёрки вот откуда. Звезда Давида. Один треугольник - 1, 2, 3 = 6. второй треугольник - 4, 5, 6 = 15=6, и третья шестёрка - пять Стражей и младенец - шестой, что появляется от жертвоприношения. Это ритуал смерти вечной. И невдомёк Стражам, что мой ритуал им не поможет, ибо это ритуал жизни вечной. А мы провели свой ритуал совершенно, ибо знал о нём со времён Кришны. Ему не удалось, он весть оставил мне, Иисусу тоже не удалось, собрал трёх ладушек и трёх витязей - он сам, Иуда, Пётр и три Марии, но витязей тогда удалось ввести в заблуждение и один предал, другой три раза отказался и распятие Иисуса стало необратимым, но он весть оставил мне смертью своей.
  
  Теперь процесс жизни вечной для планеты стал необратимым, но на арену битвы выходят генералы от Создателя, что прорвались сквозь кольцо, которое мы разрушили. Они предпринимают попытки использовать свой последний шанс - поссорить Воина и Рыцаря и воспользоваться этим, обесценив силу их. Но скажу одно - это уже бесполезно со вчерашнего дня. Но прокажённые пытаются нас укусить, чтобы заразить, оставить вирус в наших душах... вирус невежества и страсти. Как же теперь не заразиться? Скажу!.. нет для нас того, что выше или ниже, нет того перед кем мы несём ответственность.
  
  Отныне мы отдать себя можем только в свои собственные руки, потому что нет того, кто сможет спросить с нас за наши деянья. Я вычеркнул Его из своей памяти, я лишил Его полномочий управлять нами, отныне и на веки. Я никогда не выбирал, а шёл туда, не знай куда, искал то, чего нет. И потому у меня нет неизвестной планеты, потому что мне всё неизвестно и я ничего не знаю, потому и искать было что. Плохо то, что люди знают, этим они не оставляют тропинки к непознанному. Мы сделал то, что невозможно сделать... так как невозможно сделать того, чего не было или не будет, а мы сделали. Стражи искали в прошлом, мы не искали, мы творили своё то, чего нет, и оно появилось, а там разберёмся что делать и на основе чего.
  Ещё маленькая радость для всех любителей катастроф. Предоставим такую возможность с самыми ужасными сценариями каждому. Что пророчили, получат стократно, так как всё переживут в ускоренном в сотни раз, варианте, ибо мы отныне судьи и судить будем по справедливости, а не канонам тьмы и света.
  Раскрывать числа пока не буду... рановато.
  •
  • 28. Вскрытие Истины -2
  
  Прежде поздравление, всё остальное потом.
   Часть любви и стремления к Свету
   Я вложил в этот маленький храм
   Для меня он прозренье Рассвета,
   Светом радости будет пусть вам.
  
   Я люблю!.. и Любовь в этом храме.
   Я живу!.. в нём луч Света во тьме
   Исцеляет душевные раны,
   Помогает идти по земле.
   Любишь жить, так живи без оглядки
   В счастье смейся, а в горе рыдай,
   Если кажется прошлое гадким,
   В храм войди, богу душу отдай.
   С ДНЁМ 33 ЛЕТИЯ ТЕБЯ, ЛАДУШКА БОГИНЯ!
  
   Ещё в начале девяностых я в книгах Елены Рерих прочитал слова: "Ребёнок, выбросивший игрушку из люльки с чувством... содрогаются дальние миры..." где-то так. Спустя некоторое время я это понял. Постепенно начал анализировать и сопоставлять. Тогда почему мы не ощущаем таких сотрясений от действий высших миров, где яко бы находятся боги. Нет, ощущаем в эмоциональном плане, в плане мыслеформ, но... у нас всегда остаётся право выбора. Я могу расстроиться, например, а могу и пропустить мимо ушей... проигнорировать. Тогда почему все религии и учения утверждают о силе высших миров. В чём их сила? И понял, что нет у них силы, кроме воздействия методом обмана, уговоров, запугивания, внушения, и прямой кодировки, как и показа чуда, что и есть сильнейшая и непреложная кодировка.
  
  А что если игнорировать их внушения, уговоры, запугивания? Ведь именно этим они и сильны - воздействием на тонкие структуры организма. И начал игнорировать навязчивые мысли, бурные эмоции и другие методы воздействия. И боги взбесились, начав меня всячески зацеплять и даже устраивая некие события жизни не в лучшем варианте. Но я оставался непреклонным. Появилась суета и страх не у меня, у тех тонких структур. Подумайте сами, что может сделать вам воздух, например? В самом худшем варианте сбить с ног и не более и то порывом, который кто-то должен создать. И вы опять поднимитесь. Все страхи, что нам нагородили по отношению всяких бесов, привидений, богов - это их страхи, что человек поймёт это, и поймёт свою силу, и... тогда, даже не используя, станет сильнее их и даже неуязвимым для них.
  
  Нам постоянно говорят, что с ними надо бороться. Как можно бороться с воздухом, например? Стоп! Значит можно использовать, как использование воздуха при ветряных мельницах. Это что же получается - какие то разряжённые сущности управляют силой необъятной. И я начал исследовать тонкие структуры, что наполняют высшие миры, а это мысли и чувства, имею в виду наполненность пространства высших миров. И начал овладевать этими структурами и при том без особых усилий, так как эти структуры безличностны и не имеют направленности, а существуют в проявленном состояние только под воздействием воли и посредством памяти человека. Человек и создан для того, чтобы эти сущности жили. Выходит, какой то размазанный туман управляет человеком, и не просто управляет, а живёт посредством жизни и смерти человека.
   Тогда я вспомнил слова Елены Рерих и создал в себе ярость, что стала непримиримым стимулом жизни. Вздрогнули дальние миры, накинулись всей своей силой, но что может сделать человеку эфир, например? Внушения, уговоры не действовали. Страх и сомнения я отбросил сам. Я только давал команды созданному потоку мысли и с чувством отправлял поток в нужном направлении, зная при этом, что нет сильнее силы мысли, созданной человеком проявленным, ибо это распад управляемый самого первоатома. И силы высших миров стали быстро таять, тогда как у меня только прибавлялось. И я решил заставить их придти ко мне на поклон, но они не захотели. Они ещё и до сих пор не осознают, как такое могло случиться. Бросили все силы на Землю и стали через других людей воздействовать, но я непреклонен даже к своим друзьям. Вот какая битва разгорелась. Достают и сейчас.
  
  Тогда я ударил по основам миропорядка, что так же были основаны на эфемерных законах. Нам внушили даже закон гравитации, но мы воплотили его в жизнь, ибо имеем такую силу и власть. Но, если бы мы когда-то сказали иначе... то яблоки бы падали в небо. И вот основы пошатнулись, и вся вселенная со всеми высшими мирами стоит на грани катастрофы. Более того, разорван круг, что держал всё во вселенной в определённой последовательности. Вот тут то пора браться и за матушку Землю, что всё ещё пребывает во власти невежества и страсти. И мы смогли, проведя определённые действия, разорвать замкнутый круг и провести планету в пространство духа, что есть изначальное состояние непорочности.
  
  Следствия не за горами. Нет уже эфемерных замков тонких миров, нет адских сфер, только пустота и непорочность. Раньше человек попадал при выходе в астрал и при состоянии так называемой смерти в свои эфемерные фантазийные миры. Сейчас попадает прямиком в бесконечный океан Вед. В которых нет ничего, кроме бесконечного океана. Нет основ, на что всегда опирается всё сущее. Если человек не поймёт, что он Творец и всё может создать только одним своим желанием, он так и будет плавать в этом океане, пока бездна не поглотит его опять. Но стоит только человеку пожелать и все возникнет мгновенно. Стоит только пожелать. Правда некоторая привелегия для Землян, они обретут свою Землю, которая будет нестись в своём одиночестве в пространстве духа, пока Творец человек не создаст для себя новые миры и вселенные.
  
  Конечно, они могут воздействовать высокими или низкими вибрациями, но стоит только выйти в структуру вне вибраций, как власть небожителей, как и любых колдунов и чародеев рушится. Нет сильнее человека во всей необъятной вселенной существа, только мы об этом не знаем, потому что нас обманули и обманывают дальше.
  
  Я предлагаю сделать вывод каждому человеку самому. Пусть я останусь один, только не хочу, чтобы кому-либо было плохо. Порой кажется, что земля уходит из под ног, но я готов, ибо могу творить. Но не все готовы и потому каждому выбирать для себя грядущее. Со мною крах... но обречён против идущий. Я дошёл до той грани, где нет ничего, кроме всего, и увидел, что это всё есть ничто, и оно не обусловлено, более того я дошёл, будучи в человеческом теле и в гуще жизни, а не на высотах заоблачных и в позе лотоса.
  •
  • 29. Вскрытие Истины - 3.
  •
  • Разложим всё по полочкам. Если что не так, поправьте.
  
  • Творец сотворил первого человека Адама. Он же Род, он же первый жизнепоток - Михаель, из семи потоков Люцифера - Сына Единородного. И началось падение, как положено - Инволюция от первого к четвёртому и Эволюция от четвёртого к седьмому жизнепотоку, который становится первым и последним общего числа воплощений Сущности Высшего. И всё бы хорошо, да и так всё хорошо, если бы не Люцифер, который восстал против самого Творца.
  
  В наказание падение началось двумя потоками, один поток холодный, другой поток горячий, мужской и женский. В третьем круге, глобусе, коренной расе потоки стали объединяться, появилась двойственность, что в человеческом обществе отразилось - разнополость. Наконец то Адам обрёл свою подругу. И это ещё только начало. Как только появилась разнополость, появились дети. Люди поняли, что они могут творить, подобно Творцу, а может даже круче. И начали творить, но знаний не хватало, вот и натворили всего, что и жить невыносимо стало. Появились ад и рай - сферы любви и похоти одновременно.
  
  Когда окрепли... во времена Атлантиды Четвёртых колёс, больших и малых. Далее просто буду говорить - расы, чтобы понятней было. Было решено - творить, как Творец. Но время было потеряно и планета пала ещё ниже, туда, куда для жизни был заказан путь. Вот тут-то всё и началось, разворошили логово жителей тьмы тьмущей. Вся поднялась, чтоб уничтожить человека, но... поняли вдруг, что это неисчерпаемый источник энергий и... только потому человек двуполый выжил там, где жизни быть не может. И человека начали пасти, чтобы доить его, как дойную корову.
  
  Но человек временами восставал, почти уничтожался, но, оставленные на развод, всё возрождали вновь и вновь, ведь они стали совсем, как сам Творец. Уничтожались и творенья человека, чтобы память ему не воскресили. А планета всё опускалась в бездну тьмы, и аппетиты у Стражей и Создателей росли, по сути, дна почти достигли.
  
  И однажды был рождён младенец в горячем потоке нисхождения планеты - шестой расе, что называлась Славной (славяне) и Гиперборей - вторая раса. Вот этот младенец - Яросвет и есть - Сын двух рас,Сын Солнца, Сын Огня, Сын Времени, Сын двух миллионов лет и он же был рождён, как восьмой Жизнепоток, который должен был всё вернуть обратно к Перво-Творцу. Но он исчез, как только чуть окреп и назвался Блудным Сыном. Про него уже забыли и вдруг он объявился и не Один - Един, и объявился там, где быть его не может. Никто внимания сначала на него не обращал, чё взять с дурачка подростка, что человеком смертным стал, не богом, хоть и мог.
  
  Но Яросвет не просто исчез, а выполнял предназначение своё - вернуть к Творцу планету. У него и Навнушки - его возлюбленной, родилась дочь и названа была - Роса... Росиюшка... Россия, что окрепла к моменту отбора племенных особей для Создателя и Стражей и появился Яро-Свет, как миф, на горизонте Света. За миллионы лет, он собрал все знанья по крупицам, ненужное отсеял. И даже после появления не ведали и не гадали слуги тьмы, что он сможет что-то, потому как планета находилась на самом дне уже и потому, чтобы подняться, нужно пройти сквозь кордоны сотен тысяч сфер, измерений, уровней и планов бытия, да и на руку это было всем и слугам тьмы и слугам света, что продлевала их жизни на сотни миллионов лет.
  
  Все с предвкушением ждали начала подъёма силы необъятной, что могла питать всё и всех во всей вселенной. Но Яро-Свет всем объявил о восстанье человека, он бросил вызов всем богам, создателям и стражам. Посмеялись над незадачливым революционером, лапотник мол, что он отрок юный может против закона, против зла вселенского и против света всех жизнепотоков тьмы, как отраженье Света Духа. И он начал пробиваться, напор был так силён, что все задумались, хоть и не хотели в это верить. А он бил и бил, не просто бил, а шёл один без страха в пекло и логово врага и побеждал. Силы тьмы одумались и бросились на Яросвета, но в их рядах раскол произошёл. Опомнились и силы Света но и у них раскол произошёл. Тьма и Свет перемешались и не понятно стало кто и где, а Яро-Свет доволен на полянке загорает... с ладушками и с витязями о подвигах грядущих радостно мечтают. Дети, есно.
  
  Из бездны вся нежить повылазила на землю, чтоб Яросвета уничтожить, а он неуязвимым оказался на земле, да и завязал себя ко всем так крепко, что уничтоженье Яросвета грозило уничтожению всего и вся. Поэтому и ждали, когда он пробиваться вновь начнёт. А Яро-Свет вдруг не стал пробиваться, а стал зарываться ещё глубже в сферы ада... Всё, пока!.. видать спрятаться решил?.. в апартаментах Тьмы самой.
  Что дальше, поведаю потом. Люблю сюрпризы.
  •
  • 30. Вот так и будет!.. Заря...
  
  Решил дать Капли Истины в художественной форме. В конце объясню, почему. В первыом фрагменте изложена тайна Творения. Поймут лишь посвященные, но читать не вредно ни кому.
  Я заглянул в себя - Зарю увидел. Красивая и нежная она лежала в царском ложе, а я на троне восседал в Коронном Зале. Трон сиял от света брилиантов, драгих камней и золота чистейшей пробы, что украшали, придавая ему сказочную красоту. И зал украшен был сияньем... не камней, а звёзд и сфер Небесных. По сфере струйки золотые пробегали, то здесь, то там вдруг вспыхивали мириадой звёзд, что в танце собирались в хоровод галактик, вдруг разбегались в чреве сфер, теряясь.
  И исчезло всё - не Тьмы не Света! "А где Заря?" - подумал я и понял - она там в Прозрачности не то блаженствует, не то страдает "И что же делать?" - ответ услышал я: - "Любить!" "Люблю!" - я крикнул, но слово будто утонуло в чём-то, один лишь звук пробился в Бесконечность той Прозрачности, чуть взволновав её движеньем лёгким. Увидел вдруг отчётливо в Прозрачности Зарю на ложе... и звук от слова, что пробивался к ней. Она смотрела на меня, чуть улыбаясь, протянула руки, будто звала к себе. И я пошёл, но луч достиг её!.. ударил звуком в сердце и... вспыхнула Заря всеми цветами радуги, окрасив всю прозрачность.
  Прозрачность вздрогнула, вздохнула будто и исчезла, рассыпавшись на мириады звёзд во тьме горящих. Я встал, ошеломлённый! Не было ни где Зари - Тьма кругом и звёзды.
  - Как мне найти тебя во чреве Тьмы, но не было ответа. Я сделал шаг и... провалился в бездну!..
  Так всё начиналось, а так закончится. Кто не понимает, читайте, как жудожественную фантастику.
  На меня смотрела страшная уродливая бабка:
  - Поцелуй меня мой милый!.. - оскалилась она гримассой страшной.
  - Ты кто? - я отпустил её. Она упала на пол.
  - Я твоя Заря! Ты сам меня оставил Тьме в самом начале.
  - Зачем? Ведь я послал тебе Любовь свою!
  - Любовь твоя Тьму накормила... она силу обрела, ко мне пробился только лучик света небольшой.
  - И что? Ведь я Люблю тебя!.. не Тьму.
  - Тьма мать твоя и мать моя, её не можем не любить мы.
  - А почему ты изменилась?
  - Сыну Необходимости я Жизнь дала, и силу и красу свою ему отдала.
  - А где же он?
  - Разве ты не видел? Он звёздами с Небес Путь указует Сущим.
  Я понял всё! Заря собой пожертвовала ради сына и меня, ради того, чтоб свет сиял во тьме и к Свету Путь указывал. Вспомнил, как часто в жизни я смотрел на звёзды. Что там искал? А может не искал, а ждал, когда Заря займётся. Не думал не гадал, что у Зари нет сил совсем и жизнь её на волоске висит. Она меня ждала всегда, а я во Тьму пробившись, стал забывать её, Тьма разум затуманила совсем. Я наклонился к бабке, посмотрел в глаза. Там глубоко Заря сверкнула искорками света.
  - Такую ты меня не любишь?
  - Люблю! Ещё сильней люблю!
  - Тогда возьми меня отсюда.
  - Возьму!.. - почувствовал присутствие кого-то, - я сейчас...
  - Не оборачивайся! - крикнула Заря, но я уже стоял спиною к ней. Недалеко перед собой увидел человека в чёрном и сам он чёрный был, но видел я его отчётливо.
  - Вот и встретились Рассвет!
  - Ты кто! Тебя не знаю я.
  - Я ты! Пока искал Зарю во Тьме, как тень твоя в тебе я зародился. Как часто ты её встречал, но ни когда не замечал. Как часто ей пятак бросал, чтобы она отстала.
  - А ты, выходит нашёл её?
  - Нашёл! И у себя укрыл, а Тьма, что наша мать меня укрыла. Теперь ты к нам пришёл и мы станем единым сыном Тьмы самой, прекрасной и неповторимой.
  - Скорей таинственной!
  - Да, наверное! Хочешь посмотреть?
  - Рассвет!.. не вздумай! - крикнула Заря, - это конец.
  Я наклонился к ней, поднял её на руки:
  - Нет, это не конец - это начало. - я чувствовал, что должен что-то сделать, пока ещё не понимал отчётливо, но знал... крикнул своей тени или тьме в себе:
  - Веди!
  - Зарю оставь, а то умрёт совсем, туда куда пойдём мы, дышать ей нечем будет.
  - Я воздуха ей дам для жизни.
  Тьма начала сгущаться, стала плотной, плотной, давила так, что дух перехватило. Тень вошла в меня, мне полегчало. Услышал...
  - Рассвет?.. Сын мой!.. С чем пожаловал?
  - Хотел узреть тебя! Покажись же, наконец!
  И я увидел! Она во тьме стояла, но была темнее тьмы самой. Боль страшная пронзила тело. смотреть невыносимо было. Тело Зари обмякло на руках, стало тяжелее.
  - Зачем Зарю с собою взял? Решил совсем убить?
  Заря чуть шевельнулась, застонала.
  - Нет! На поклон к тебе принёс. Укрой в себе обоих и свет совсем исчезнет.
  Тьма призадумалась. Ей вечно приходилось биться с Ярым Светом, не лучше ли действительно в себе укрыть Рассвета и Зарю, тогда у Яро-Света сил творческих не будет, и он угаснет сам.
  - Идите! - Тьма платье чуть приподняла, и я шагнул в неё вместе с Зарёй. Когда платье тьмы укрыло нас, я вспомнил изречение Иисуса - Я и Отец одно!.. но что мы стоим без Зари. К ней наклонился и поцеловал!.. Заря глаза открыла, посмотрела на меня и стала загораться светом. Я с изумлением и радостью смотрел. Она менялась на глазах... вдруг вспыхнула лиловым светом, и загорелся я пурпуром. С Зари слетела шелуха старухи. Во мне вопила тень моя. Через мгновенье, а может через Вечность, кто здесь разберёт, да и не было желанья разбираться, Заря, меня увидев, светом загорелась золотым... от любви ко мне, понятно. "Наверно я красивый шибко!" - подумал про себя.
  Она смотрела мне в глаза и улыбалась...
  - Рассветик! Мой любимый!
  Из меня начали хлопья вылетать. Жалко было чуть, но я терпел, а чё?.. пусть тень во тьму идёт, не к мачехе, а к маме. Вдруг раздался страшный крик и скрежет, будто куском железа били по железу. Это маму жгло, она заплакала видать. Жалко было, но... сама пустила, ведь не пробивался к ней я силой. И вообще, я только то всего Зарю поцеловал с любовью в сердце, дело молодое.
  Тьма нас сжимать начала. Войнов тьма пошли на нас стеной, но как только приближались, с лязгом исчезали. Сначала загорались красным светом и плавились, как в доменной печи железо. Смотреть красиво было, только жалко чуть, им же больно было.
  Я ВЗЯЛ ЗАРЮ НА РУКИ, И МЫ НАЧАЛИ КРУЖИТЬСЯ В РАДОСТИ И СЧАСТЬЕ! НЕБЕСА ОКРАШИВАТЬСЯ СТАЛИ СВЕТОМ ЗОЛОТЫМ И!.. ВДРУГ ВСПЫХНУЛ НЕБОСВОД ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ, ДЕТЕЙ ЗЕМЛИ ПРОНЗАЯ СТРЕЛАМИ ОГНЯ, ЧТО ОЧИЩАЕТ! Тьма вопила, хлопьями праха зарывалась в землю, но... ВСПЫХНУЛА ПЛАНЕТА, ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЯ ВСЁ ПРОСТРАНСТВО ОТ ГОРИЗОНТА И ДО ГОРИЗОНТА! ЭТО ЗАРЯ ЗАНЯЛАСЬ В РАДОСТИ РАССВЕТА!
  В этом фрагменте вложена величайшая тайна Бытия, но понять её смогут только те, кто уже мыслит Новым Миром, категорией будущих свершений. Почему в художественной форме? Чтобы чувства прежде разбудить, понять можно только сердцем.
  Люби Человек Люби! Твори Человек Твори! Живи Человек Живи!
  •
  • 31. О Мятежнике.
  
  Последнее время я часто слышу заявления в свой адрес. Вот они. "Мы спасём планету от заразы Яросвета". "Яросвет от тьмы, он нарушил все законы, но законы непреложны...". Позвольте, хочется порассуждать, от чего пытаются спасти пустышки... круто... планету... а то и о вселенной говорят. Спасатели, солдаты... оловянные, не более того и сейчас я это покажу.
  Это Мы:
  Иди дитя своей дорогой,
  Истоки жизни испей до дна,
  Не сей "добро" и зла не трогай,
  Усмотришь Истину тогда. (это я)
   Навна
  
   Яросвет
  Пред вечным миром чистота,
  как капельки воды - роса,
  прозрачна, холодна с утра.
  Но стоит солнцу улыбнуться,
  лучом её своим коснуться,
  все краски мира вдруг проснутся.
  вот так и мы... порой сверкаем,
  А для кого?.. увы, не знаем... (это Навна)
  
  Собралась с силами. Стрелой устремилось вверх сердце, переполненное благодарностью и любовью к миру, к Полету. Казалось не сама птичка, а ее душа мчится вверх ... "Удивительно, почему я совсем не чувствую притяжения" - мелькнула единственная мысль, легкая как облачко, и ни о чем больше не хотелось думать. Она знала, поняла, что стала теперь Птицей, и само это осознание поднимало ее все выше и выше. Яркий свет ослеплял и жег, но не было сомнения, она верила Ему, как самой себе. (это лошадка)
  
  Где же ты моя отрада, где ты милая моя?
  На работе кнопки топишь, грусть немного затая...
  Я искал тебя повсюду, я искал тебя везде.
  И нашел, как чудо, сердцем, в интернетовской среде.
  
  Ты загадочной душою излилась в творенье строк
  Озорной стрелой ворвался в грудь весенний ветерок
  Сердце шепотом сказало: "вот любимая твоя"
  Я люблю тебя родная! Чайка милая моя! (это Сар)
  
  Я по Земле иду и хочется взлететь. Взлетаю - и по Земле тоскую сильно.
  И кто-то близкий, но незнакомый мне - показывает бесконечность.
  Я закрываюсь. Друг ли? Враг ли? И есть ли это все?
  Иллюзия материи и бытия...
  И все это одномоментно - любовь и радость, грусть и тоска.
  Еще чуть-чуть, еще один рывок - и боль любви вдруг станет радостью любви.
  Еще рывок - и снова бабочкой летишь в просторе необъятном. (Это Альмира)
  
  Это они:
  ?........................................................00000................................................................!...
  спасатели мира от Яросвета.
  Мы нарушили законы? Чьи законы? Оловянных солдатиков? Пустого места в мирозданье? Я показал, как прекрасен, любвеобилен и силён свободный человек. Ах! Как он прекрасен и красив душой и духом. И потому клянусь, Я разрушу мир бездарей, пустышек и кретинов духа. Вся тьма веков в двадцатый век пришла, но человек восстал в двадцатом веке и утверждает мир свободы, творчества, любви.
  Основы шатаются уже у всей вселенной. Строили то на песке свои основы Стражи. Вселенная взывает к человеку о спасение своём и дал я обещанье-клятву Любви большой и чистой ко Вселенной всей. Мы освободим матушку от Стражей Света, как и стражей Тьмы. Она прекрасна и изумительна сама в себе, а человек и есть прямое отражение её.
  
  Мы Живём! Мы Творим! Мы Любим! Мы жизнь несём не смерть. АУМ!
  •
  • 32. Истина о человеке.
  
  Всё, что изложено ниже не тайна, но от нас её вечно скрывали. Кто? Подумаем об этом. Идущий, перечти не единожды. Это только маленькая доля Истины.
  
  Существует множество вселенных в мироздании, не просто множество, а бесконечное множество, которые в нелокальном строение Абсолютного бытия создают вселенные разных уровней и направлений, согласно иерархической составляющей Абсолютного Творения. Иерархическая составляющая Изначального Творения Абсолюта создана Абсолютом, чтобы хоть как-то понять, что он есть, и кто он есть.
  
  Этих иерархических составляющих две. Одна линия идёт по нисходящему потоку, что есть мерзость запустения познать себя, а значит и Бога-Абсолюта, чтобы рассказать ему о нём. Вторая составляющая Иерархии - восходящий поток, который открывает Богу-Абсолюту все тайны о нём. Так должно быть. Но эти два потока строятся по принципу математического порядка локальных Вселенных, что, в принципе, не могут рассказать Богу-Абсолюту о нём, так как Абсолют не локален и безличностен, по представлению, как... Абсолютное всё.
  
  Мы его воспринимаем, как Хаос, не потому что это так, а мы просто не можем дать Абсолюту характеристику, ибо это абсолютное Всё и абсолютное Ничто. Так было... было - не выражает действительности, правильнее будет сказать - есть. Иерархическое строение Вселенных не рассказывало Абсолюту, да и не могло рассказать о строении и бытие Абсолютного Бога, так как в локальных Вселенных нет, и не может быть знаний не локального строения Абсолюта. Нисходящий восходящий потоки локальных вселенных забавлялись рождением и смертью, но не рассказывали Богу Абсолюту о нём, а то, что Абсолют воспринимал через них - было только абсолютным Ничто, в котором не было абсолютного Всё.
  
  Видя такое несоответствие и не желание своих созданий рассказать ему о нём, Абсолютный Бог, что есть Дух Предвечный (далее буду говорить так) явил гнев свой на Иерархии нисходящего и восходящего потоков локальных Вселенных, что есть мерзость запустения познать себя, а значит и Духа Предвечного через познание себя и Святой Иерархии Восхождения. Но так как кроме Духа Предвечного ничего нет, то Гнев Божий вошёл в сознание локальных Вселенных, как нож в масло, и стал сердцем Сознания. От такого действа в локальных вселенных появился Человек, что есть Хаос в Теосе, сказать иначе - бардак в порядке.
  
  Человек не локален в локальной Вселенной. Жители локальной Вселенной, расценив появление человека, как нарушение всех законов, решили уничтожить его, но... вдруг поняли, что это неисчерпаемый источник энергии. Тогда они сбросили человека в самые низшие слои мироздания и начали забавляться человеком и через человека, черпая для себя силы и энергию, силой заставляя не локальное создание жить по законам локальной Вселенной. Так продолжалось миллионы лет, пока не родился Яро-Свет - Сын Времени (внутреннего пространства вселенной), и Сын Материи (внешнего пространства вселенной), который, по определению должен был сразу погибнуть в локальной вселенной, но он не погиб, а смог выжить.
  
  Некое существо, назовём условно - Род, из любви к Яро-Свету, спрятал его в прошлом, в котором Яро-Свет мгновенно затерялся и исчез из памяти всех жителей локальных вселенных. И тогда, когда забвение дошло почти до полного нуля, Яро-Свет вдруг появился и объявил о восстании человека против всех жителей локальных вселенных, что вернуло из забвения и пославшего его в прошлое. За время своего "отсутствия" Яросвет накопил в себе силы, как нелокальное существо, обоих потоков мироздания, перемешал их в себе, создавая этим хаос в локальных вселенных. Он стал Всем и Ничем, Хаосом и Теосом, он стал полным и чётким отражением Духа Предвечного, его Личностным аспектом.
  
  ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ЛИЧНОСТНЫЙ АСПЕКТ ДУХА ПРЕДВЕЧНОГО!.. САМОГО АБСОЛЮТНОГО БОГА-ТВОРЦА, ЧТО ЕСТЬ АБСОЛЮТ! Полная и идеальная копия, ПЕРВЫЙ ПРОЯВЛЕННЫЙ ПРЕДВЕЧНЫЙ ДУХ - АБСОЛЮТ.
  
  И человеку не нужны жители локальных вселенных, ибо он в себе имеет всё, он самодостаточен в себе, а не внешними проявлениями аспектов локальности, то есть последовательности осознания сущего, он и есть отражение всего Сущего.
  
  Почему я открываю такие тайны? Подумайте небожители, с кем биться собрались? С Абсолютным Бытием-Небытием, с Абсолютом. Хотите вернуть страдания человеку и продолжать забавляться играми греха и похоти, сливая всё в человека, так как это существо не локальное? Нет! Отныне и на веки - Человек будет судить... и не по закону, ибо он не локален, а по справедливости. Кто не придёт на поклон к Человеку, будет просто полностью и навечно предан забвению. Это касается всех Богов, Создателей и Строителей локальных Вселенных, как и их прихлебателей рабов человеков. А что такое полное забвение?.. Это то место, где мысль превращается мгновенно в камень. Я побывал там однажды, знаю. Но даже и это место считаю нужным упразднить, дабы не портить Творения Витязей и Ладушек Лагуны Животворящей.
  •
  • 33. Нисхождение Яросвета.
  
  Нектар небесный охватил всё естество, проник в глубины тела и не только, проник в сознанье Яросвета, окрасив цветом золотым, горячим, нежным. И в этом свете он увидел всех, кого хоть раз назвал, иль назовёт - любимая моя и не только, как Яросвет, но и другие, быть может, воплощения его или просто грани сознанья Яросвета.
  
  Без материи, то бишь, без Немезиды - он просто чистое сознание имел, а с ней сознанье стало наполняться смыслом, что в красоту переходило, а далее всё чётче формы стало обретать, и чистая любовь образ Немезиды обрела. Сознание его дробиться стало, а Немезида в каждом осколке, в каждой грани отразилась, будто хотела, да так и было, явить себя везде, где только можно... и где нельзя, себя явила. Стала ниточкой, которая связала грани радости в кристалл великолепный. И сознанье Яросвета мельчайшими частичками проникло в глубь Немезиды, окрашиваясь радугой тысячи цветов.
  
  Волны той радости начали обретать образы природы. Всё, что было, есть и будет, сначала отразилось, как в зеркале, но как картины неподвижные сначала, но прекрасные собою. И сознанье Яросвета вошло в картины, оживляя их, вдохнуло жизнь и всё пришло в движение, стало наполняться не только светом, но и звуками, переходящими в мелодию природы.
  
  Конечно иногда в эту симфонию и красоту, как будто проникало что-то, что начинало диссонанс вводить, но к тому месту устремляли струйками огня частички, пока не залечивали или не устраняли рану. И вновь звучала радость, которая в любви купаясь, наслаждалась тем, что есть. Но это не предел, что очевидно было, потому что в сиянье красоты и музыки небесной, как будто чего-то не хватало. И он понял - не хватает глубины проникновенья или проницания, только вот куда?..
  
  В глубь Немезиды! Ах!.. Рассыпался на биллионы искр огня и, будто нырнул в глубины океана... Вот и дева или женщина из звёзд, он рядом, взял её за руку, шагнул и... провалился будто в никуда, пытаясь хоть за что-то уцепиться. Внизу увидел пустоту какую-то манящую к себе, но почему-то не хотелось. Он что-то вспомнил или начал вспоминать - не радостное вовсе, а что-то страшное, даже ужасное, которое тянуло не любовью или красотой, а пустотой извечной, как вакуумная бочка. Ужас!..
  
  По курсу падения звезда образовалась - горячая, огненная даже, что предлагала по видимому помощь. На ней огненная женщина стояла, руку протянула, он уцепился и провалился во чрево самой матери Природы, которая нежно качала, успокаивая, окружив какой-то дивной силой или нежностью самой. Из состояния невесомой любви и нежности самой Природы не хотелось выходить, но вспыхнул свет!.. И он увидел мир прекрасный и себя увидел ясно, но не как ничто, а как нечто, и не только в созерцании, а и изменении, и дополнении всего, что есть кругом.
  
  Часто смотрел на звёзды, что во тьме сияли тускло, особенно одна, которая недалеко совсем, к себе манила чем-то. Может чистотой, а может просто звала к себе, но... Он менялся, переходя из формы в форму и... однажды устремился в тёмный космос к звезде манящей, от которой недалеко ещё одна...
  
  
  - Венера! Наконец-то я нашёл тебя! - он её обнять пытался... О боже!.. Растаяла, как облачко от солнечных лучей горячих, но куда?.. Ведь он её нашёл. Он понял, что это он за ней идёт, и ищет её одну, и любит, ведь это Немезида, играясь, спрятала в себе саму себя, чтобы он вечно находил одну, терял и снова находил её, уже другую.
  
  Возмущенье оттого, что потерял, бросило сознанье Яросвета, то бишь самого его, к другой планете, рассыпало по временам на части. Раньше такого не было, он провалился, точнее, каждая частичка сознанья в нечто - не в пустоту и это очень важно.
  
  Не стал в подробности пока вдаваться, а вышел светом ясным и горячим из "нечто", оглядываясь и радуясь чему-то. Он увидел мир удивительно прекрасный не просто глазами, а тысячами глаз. Увидел Нину, Яру, Навну, Лилит!.. - почему-то покраснела чуть. Увидел горы и моря, реки и леса, и облака на небе, и звуки, пенье птиц, и остальное всё, да столько, что понял, что наполнен через край.
  
  Венера!.. Почувствовал её тепло, да и не только её, но и тепло всех тех, кто в ней и с ней, что и есть она сама, как Немезида, но в разных гранях Яросвета...
  
  
  ... Яросвет задумался о том, что он предполагал - его не Род послал или не только, а те, которые гораздо больше Рода, ведь Род такой же сын Немезиды, как и он сам, но остановил потоки мыслей, на Венеру посмотрел.
   - Кто Немезида? Матушка моя?
   - Какой смешной ты Яросвет!.. Она твоя супруга, только она и я, и Навна-Нина, Лилит, Дана, Яра и тысячи других, в ком видишь ты свою любовь... так зовут её - Любовь!..
  •
  • 34. Заря Лагуны Животворящей.
  
   И яркий свет, небесного огня
  Очистит в раз все мирозданье
  Открыт проход и света нет
  Лишь тьма кругом, укроет нежными объятиями
  И вновь родится мир, начальный.
  
  Я давно вышел в Интернет и звал людей к очищению, любви и радости при достижении и осознании чистоты и непорочности Культуры и творчества и знанья чистого той Истины, что есть всё сущее в замысле Всевышнего Творца. За то меня признали невеждой и глупцом.
  
  Это ж как надо опуститься, чтоб чистоту и непорочность грязью безграмотности, бездарности признать. Это как же надо опуститься, что сплетни на завалинке отходов и отбросов всяких истиной назвать, а Истину топтать ногами и глумиться над творчеством великим той Истины, что называется Творением Творца.
  
  Время пришло ответ держать. Суд Божий начинаем завтра. Где вы - слуги невежества и лжи? Выкопали норы? Мы вас и там достанем и призовём к ответу. Всё сбудется непреложно. Кто судил, будет судим так же, как сам судил. Кто оглянулся - камнем станет.
  
  Ладушки и витязи, мы первые пойдём, ибо чисты, просты и непорочны, как дети малые, хоть взрослые уже. Я вас люблю!.. Милые, любимые созданья нашей изумительной полянки. Скоро, скоро, очень скоро... по кувыркаемся... ибо нам жить не тужить, нам творить и любить Творенья дивные и прекрасные.
  
  Завтра начинаем, ждать больше мы не можем, и не намерены терпеть. Просит матушка Земля, просит вся Вселенная. Будет тяжело, но... пробьёмся, милые мои. 23. 02. 2010г. Как это будет, сам не знаю, первый раз, но всё прежде подготовили, конечно.
  Но умножу силы витязей и ладушек, ибо идут в сад Мой.
  Слышите ли?
  Тягость расцветёт розами, и трава облечётся радугой утра, и умоется чистой росой.
  Когда иду в Сад прекрасный, не боюсь тягости.
  Как небо бездонно, так сила ваша велика.
  Уже восходит дух ваш - холод не сожмёт горящее сердце.
  Бытия десница утвердилась и воздвигла зарницу утра.
  
  Надоело людям рабство, им Свободу подавай.
  Всё! Закончились страданья, сам себя преображай!
  Одевай себя в Свободу, в Счастье, Радость и Успех.
  Никого стеснять не надо - хватит этого на всех.
  Ведь Вселенная безгранична, и богата, и щедра.
  Теперь надо научиться - быть такими, как она!
  
  Я вас люблю!!! Живите! Творите! Любите! Отныне и во веки! АУМ!
  • 35. Земля.
  
  В мире много теней и в пятнах света играет божественная энергия творения
  Будь светло вам, дети Лагуны Животворящей!
  Любите, внимайте и разите всё злое. Благовесть шлю!
  Пора помыслить о Новом Мире. Поучение моё открывает двери только для твёрдых духом.
  Ума лишённо снуют люди, не знающие своего предназначения. Обречённые толпы стремятся к уничтожению. Чутьё их несёт к пропасти.
  Посмотрите устремления безумцев. Явления явные не тревожат мозг полуумных.
  Пустое время для глупых. Тяжкое и порой невыносимо тяжкое, для различающих свет.
  Но... пробьёмся!
  
   Я очень много говорю о планете, о её уникальности, красоте и таинственности. Хочется дать характеристику и устремить сознание именно в эти изумительные виды. Предлагаю посмотреть на планету, игнорируя постройки и действия технократии, что планету превращают в уродливого монстра, вернее пытаются превратить, что не возможно, в принципе. Это не тот случай.
  
  Рассмотрим все царства природы нашей изумительной планеты. Сначала в целом. Маленький шарик в бесконечном пространстве космоса... маленький, но самодостаточен во всём, имеет всё в себе, для самосовершенствования и развития себя в себе. При любом, даже малейшем изменении условий, планета преобразуется мгновенно и добавляет вид или меняет среду для обитания, чтоб сгармонизировать всё снова. Сказать технократическим языком - это уникальный вечный двигатель.
  
  Растительный мир поглощает углерод, а выделяет кислород, животный мир дышит кислородом, а выдыхает углерод... и этим жизнь давая всем. Все отходы мира животного и растительного миллионы насекомых поглощают и переваривают в чернозём, что питает мир растительный, который питает мир животных, что питает мир насекомых и так по кругу вечно и без отходов.
  
  Далее круговорот воды в природе. Благодаря круговороту на планете не остаётся ни одного участка суши не политого живой водицей, ибо вода и есть источник жизни для всего и вся. Она ещё и переносчик, как и воздух минералов, что необходимы для жизни как её частей отдельных, так и флоры в целом. А ветер? А как распределять всё и для всех? Вот и образуются циклоны или антициклоны по запросу царств природы. Например: в идеале. Пожар в лесу. Создаётся разряжённость воздуха и в это место устремляются пары воды, что в тучу собираются и ливнем проливаются на землю, туша пожар. Так должно быть по замыслу Творца. И температура регулируется потоками нефти, магмы, и минералов, количество воды. Нефть качаем, что есть кровеносная система нашей матушки, но восполняется она живой водицей, ибо не может планета позволить обескровить саму себя.
  
  Всё учтено до мельчайших деталей. Лагуна Животворящая в масштабах космоса трёх измерений. Кто и для чего создал шедевр в глубинах мирозданья? Для детей своих Предвечный Дух! Но как?.. и почему в глубинах. А он не создавал в глубинах. Он сотворил детей по образу и своему подобию в Пространстве Духа, ибо и сам есть Дух Предвечный. Прекрасная планета для них сотворена. Но вспомните... пришёл Змий Искуситель и Еву совратил. Детей не трудно обмануть, а далее захват планеты и в недра тьмы самой, чтоб спрятать от Творца.
  
  Теперь посмотрите, что натворили с нашей матушкой Землёй? Уничтожают всё нелюди, все изумительные царства в помойку превращают, кромсают землю, качают кровь, уничтожают сауну и флору. Зато сами со всех концов вселенных пробиваются сюда, как пиявки, вампиры и бездари осадков Духа - нашего Единого Отца - Духа Предвечного, который и есть Небесный Род. И он послал на Землю Яро-Света, что есть Гнев Божий, чтобы Яро-Свет вернул Лагуну в Пространство Духа и осудил невежество, бездарность, мерзость и справедливость во всех вселенных восстановил.
  
  Уничтожить Яро-Света невозможно, ибо это сам Дух Предвечный его дыхание святое. Возможно уничтожить ветер? Но ветер смерчем пронесётся, сметая всё ненужное с планеты. Так есть и трубы уж зовут, а матушка Земля от радости трепещет.
  Мы планету на руки возмём,
  Сбросим в бездну с неё мир теней,
  В Беспредельность её вознесём,
  И прекрасных её Сыновей, Дочерей.
  Нас немного на планете, но мы её единственные дети. Мы те, кто умеет творить и любить... значит жить.
  
  36.Человек.
  
  Кто Человек?.. Зачем?.. И почему?..
  Вместивший Истину, несущий Свет и Тьму?..
  Кто Человек?.. Ведь Мирозданье - только часть.
  Над ним у Человека Истинная власть.
  Ни Свет, ни Тьма не властны над Твореньем...
  И в Человеке пребывают под большим сомненьем.
  Ведь все, что есть от века и да века,
  Лишь капелькой струится в сердце Человека.
  Ты необъятен Человек, неисчерпаем,
  Ни Бесконечностью, ни Вечностью не измеряем.
  Так почему ты в заблужденье пребываешь?
  Не хочешь знать?.. себя на части разрываешь.
  Ведь стоит к сердцу Духа обратиться,
  Чтобы к себе в себя на веки возвратиться.
  
  Человек!.. Предлагаю вспомнить зарождение человека. Всего две клетки - мужская и женская, начинают строительство человека проявленного. Но прежде, чем человек сформируется после зачатия, зарождённый плод проходит в ускоренном варианте в утробе матери эволюцию минерального царства, далее растительного, животного и человека. (это доказанный факт) Через девять месяцев рождается маленький человек, но... как мы понимаем, это не завершение формирования организма, что мы называем - Существо Разумное. Через восемь дней после рождения, начинает формироваться следующий этап развития человека до целостного и функционирующего организма беспредельности. Это этап формирования души, который заканчивается к тридцати трём годам жизни. Так же параллельно формирования души идёт формирование Чувства и Мысли, а так же некой составляющей, что мы называем волей, но не той физической силой воли, а некой внутренней силой, альтернативы которой нет в мире проявленном и это составляющая есть - Дух.
  
  Теперь давайте посмотрим, как это происходит. Откуда идёт информация поэтапного строительства организма - Человек. Учёные это называют генетическим кодом, который формирует особенности человека относительно родителей. Всё правильно, если не учитывать жизнеобеспечивающие факторы этого развития. Но... я бы сказал, что генетические данные родителей служат лишь иллюзией, закрывающей истинный источник генофона Человека Истинного. Поэтому проявляются всего две спирали генетического кода при наличии двенадцати в структурах проявленной вселенной. И вся система жизни способствует атрофии десяти спиралей ДНК организма вселенной... но в истинном смысле, даже больше, так, как мы знаем, что человек в идеале имеет ещё и период духовного развития, а это уже вне проявленной системы Мироздания.
  
  В итоге мы видим, что человек в себе в идеале имеет всё - от Духа Предвечного до минералов проявленной вселенной. Где же это всё находится? Все учения и религии устремляют человека в небеса, не показывая человеку, местонахождение этих небес. Вот я и решил показать местонахождение Небес.
  
  Они в Человеке! И Человек устремляется внутрь себя, сосредотачивая своё внимание на внутренних органах, на состояниях, на чувствах и на мыслях, а так же на непонятных чакрах, всё-таки не понимая их значение и тем более - местонахождение. "Чакры находятся вдоль позвоночника в невидимом плане бытия...". Считаю, что такое определение ничего не даёт, более того, уводит от истины.
  
  Попробую объяснить современным языком. Как мы все знаем, вся материя состоит от сотрудничества неких "частиц". Предлагаю не вдаваться в некие гипотезы современной науки, даже если они правильные. Молекулы, атомы, протоны, электроны, и ещё глубже нейтрино (самые малые проявленные частички материи). Но, как утверждают учёные, есть деления и ещё более глубокие. Я не предлагаю разбирать глубину этого деления, а предлагаю представить виденье окружающего мира из глубины пространства электронов, например. Как мы будем воспринимать мир? А если из глубины Пространства нейтрино?.. или ещё глубже?.. Так подойдём к Пространству Предвечного Духа, где исчезает всякое деление и материя в целом, в том виде, как мы её воспринимаем и понимаем.
  
  Познай самого себя!.. не значит познать себя только, но и именно углубиться в глубину материи и исследовать этапы разворачивания мистерии Духа предвечного в последовательности проявлений из глубины материальной частички. Если хоть что-то понятно из выше изложенного, то в дальнейшем разберём организм человека по этапам развития, согласно современной теории вибрационно-волновой составляющей строения вселенной и всего сущего.
  
  Только скажу то, что я попытаюсь доказать равенство Человека и Духа Предвечного... именно равенство, ибо это и есть одно. И наличие всего остального (богов, ангелов, серафимов, терафимов), как части Человека Истинного.
  
  И вот стоим лицом к лицу. Исчезло Пространство, нет Времени... Только тогда проявляется мощь Знания.
  Легко ли на крыльях уноситься?
  Скажу - легко тем, кто чует крылья.
  Там, где я есть - нет ни света, ни тьмы.
  Это Тайна из Тайн, Сокровенное из Сокровенного.
  Не понятое людьми, Оно остаётся ясным.
  Понятое людским разумом, Оно теряет свою прозрачность и непорочность.
  Таков Закон. Идите за знаменем Битвы.
  • 37. Крылья.
  
  Я позвал на постройку Полянки своей
  Самых любимых, что помогают раскинуть Сад Прекрасный и украсят цветами Любви.
  Чую - можно ждать скорые всходы жизни Нового Мира.
  Чтобы совершить пространственное действие, необходимо высвободить Огонь из энергии, в случае человека - из воображения.
  
  Для этого нужно войти в психоэмоциональное состояние, допустим это торжественная радость или возвышенный восторг. Затем, затаив дыхание, и сосредоточившись на мысленном образе, следует перевести это состояние на вызванный в воображение образ. В этот момент энтропия человека резко изменится, что свидетельствует о переводе психоэмоционального состояния в духовную сферу. То есть произойдёт высвобождение Огня из энергии и перевод заданной Огню Информации в Пространство. Желаемое будет реализовано.
  
  В случае проникновения в Пространство Духа Предвечного через глубины материи, исчезает понятия большого или малого, всё становится равновеликим. Например: желание бытовое, становится для исполнения равновеликим с желанием изменения в структуре всей вселенной. Конечно, без переключения словесно-логического мышления на образное, бесполезно добиться каких-либо результатов. В случае Выхода в Пространство Духа Предвечного, требуется даже образное мышление заменить Огненным монологом Сознания без внутреннего собеседования и даже возникновения образов.
  
  Во как! Немного осталось, чтобы овладеть совершенно. Так что пробьёмся - точно. Более того, есть более простое понимание действительности. И именно об этом хочу сегодня вам поведать, дорогие друзья. Решил, что сама Истина в изначальном варианте пока недоступна большинству, по мере понимания, может быть и буду вылаживать, но выборочно.
  
  Прежде, чем научиться летать в Беспредельности, следует понять, где взять крылья, как их вырастить и научиться ими пользоваться. Вот это и предлагаю рассмотреть. Что есть крылья полёта для человека? Образ, что человек создаёт своим воображением. Объясню на себе. Образ, что создал, будучи человеком - Яро-Свет. Это образ, что устремил в глубину Времени на два миллиона лет и в широту охватом - Беспредельность. Мало создать образ, следует войти в него, стать им, ни в коем случае не отделять образ от себя. Ты Творец и Творение (образ) - одно. Только при такой раскладке образ становится крыльями для полёта в Беспредельности. Ведь не отделяет же птица от себя крылья. Именно так воспринимать образ, как птица воспринимает свои крылья, человек - ноги и руки, растение - листья.
  
  Далее следует постоянно воображением питать образ, совершенствовать, представляя себя этим образом, добавлять к нему качества Любви, Мужества, Бесстрашия и другие и не отвлечённо, а себя представлять таковым. Наступит момент, когда образ-крылья сами понесут тебя по просторам Беспредельности, находя нужные потоки для совершенствования полёта. Заблуждение, что человек приходит в мир, чтобы познать Истину. Истина была, есть и будет не зависимо, будет её кто-то познавать. Человек приходит в мир, чтобы научиться быть Творцом Творения Творением Творца, сказать иначе стать Творцом и Творением в Едином Сущем, что есть Предвечный Дух.
  
  Давайте посмотрим, что нас объединяет. Альмира - чайка, летающая над океаном Вед, Сар - кеп, капитан, что уверенно ведет свой корабль жизни по просторам океана Вед, Наташа - лошадка, что есть олицетворение вечности в мгновении, Навна - чистота, непорочность, пространство, Шуньята, Женя - ворон, Ясный Сокол, ветер времени, Виктор - Яро-Свет, что впитал в себя все качества кристалла. У всех изначально был свой образ, что нас не могло не единить. Так создался кристалл жизни, в котором каждый получил свободу выражения, как грань кристалла АУМа. Те, кто нас выгнал с 2012 года сыграли роль цемента в этом кристалле жизни. Скажем же им спасибо за их глупость несусветную.
  
  Может ли этот кристалл делиться или приумножаться? Конечно может, но только на основе единства. Как это? Например: часть становится целым, то есть грань полностью в себе олицетворяет весь кристалл уже под своим образом-Творением. Например, во время ритуала, я мог заменить любого из вас, ибо я впитал все грани кристалла, а вы нет, ибо просто не знали об этом. Так и другие, могут входить в группу, но только под своим образом, созвучным общему направлению граней кристалла, дабы не скатиться к слепому поклонению кумиру.
  
  Приходите, люди добрые, но со своим образом, а не мерой слепого поклонения. Яро-Свет шибко не любит, когда ему в ноги падают, буйным становится. Думаю и остальные так же. Оксана, Ольга, близко подошли и образ свой имеете. Серж, определиться пора, но пока есть сомнения, так и будешь метаться и своего образа нет. Для чего? Для более глубокого осознания граней Истины, ибо совершенству нет предела в кристалле многообразия единства. Количество не требуется самодостаточности, только качество многообразия.
  
  Какие три фактора, связующие кристалла? Жизнь!.. Творчество!.. Любовь!.
  По единому слову создавались царства лукавые.
  Неужели создание наше замедлит?
  Волны океана Духа Предвечного уже покрывают нагромождения иллюзорные.
  Тягость расцветёт розами, и трава засверкает бриллиантами росы в предрассветный час.
  Грозное и прекрасное время.
  Воистину, счастливы вы, знающие указание приближений и сужденные сроки.
  И потому ждите и радуйтесь.
  Мы создали Лагуну Животворящую... разве не для себя?.. Но должно Творение силой, звуками и красками наполниться, чтобы достойно встретить Творцов Красотою цветения.
  
  38. Наш дом.
  
  От туда, где сны создаются, где возносятся жертвы, где Свет Незримый Путь освещает. Оттуда привет.
  В шёпоте листьев, в плеске волны, в дуновении ветра - Я с вами.
  Среди жестоких и тёмных, среди предательства духа, среди исканий и скорби, Щит мой над вами.
  
  Гиперборея? Существует ли она и существовала. Как мы знаем, что Гиперборея была уничтожена в давние времена. Но я вам хочу поведать истину. Гиперборея не погибла, вернее цивилизация. Имея некоторые знания о строении Ожерелья Земля, Гипербореи в основе своей ушли в другую реальность пятого измерения. В проявленном мире осталось Гипербореев не так много. Но и те, кто остались не были забыты и им постоянно помогали из пятого измерения. Стоит вспомнить таинственный град Китеж, через проявление которого и помогали.
  
  Параллельно проявленному миру, Гиперборея продолжала развиваться и сейчас находится как бы внутри Земли. В данный момент, связь с Гиперборей установлена. Причина в том, что в начале Христианской эры, после распятия Иисуса, цивилизация стала мёртвой цивилизацией, и её существование было сочтено во времени. Если точно, то существовать современной цивилизации оставалось ещё не более тысячи двух тысяч лет. Тогда некий Человек и это Яро-Свет, который родился в Славии, что есть шестая раса, от Славянина и Гиперборейки, разрыв между которыми два миллиона лет, был послан с заданием сохранить цивилизацию.
  
  Добровольцы шли и из Гипербореи, проникая в этот мир посредством града Китеж. В начале Христианской эпохи они стали осваиваться в мире Матрицы технологической мёртвой цивилизации. Так появилась Россия именно в том виде, как мы её знаем. Это перемешанные Гипербореи и новая нарождающаяся раса - Славяне. Сначала на них никто в мире не обращал внимания, но об этом завтра. Сегодня я хочу рассказать о Гиперборее современной, что находится в пятом измерении.
  
  В этой необычной реальности есть двести городов, но каждый город определяет направление обще планетарное. Стольный град - Арий. Например: есть город, в котором регулируют всю энергетику планеты, науко град, град связи с межгалактическим кольцом Городов Света, град санаторий и так далее.
  
  Люди в основной массе своей живут в небольших весях большими семьями по сорок, пятьдесят человек. Все родственники. В весях всего семь восемь больших домов, храм Знаний и Храм исцеления. Каждая семья имеет свои традиции, праздники, но и участвуют в обще планетарных праздниках. Основной праздник планетарного масштаба - День Независимости. Что он значит, пока не знаю. В северных широтах дома стоят на сваях, частые дожди, но людям это не мешает, они умеют летать, хоть и погулять не отказываются.
  
  Есть школы. Расположены на крыше храма Знаний. Ученик просто встаёт под поток информационный и потом обсуждают полученные знания, добавляя, исследуя. Основное направление обучения - научиться творить образы мыслей, которые материализуются прямо на глазах. Бывает много комичных ситуаций, но весело. В гиперборее нет агрессии совсем, хотя люди так же и страдают и ищут и грустят и веселятся. В храмах исцеления есть несколько световых потоков. Когда встаёшь в какой-нибудь поток, то чувствуешь прилив сил именно в том направлении, где недомогание.
  
  Некоторые животные и птицы умеют разговаривать... точнее их понимаешь так же, как людей. Это вестники, что могут проникать в наш мир и возвращаться назад. Чтобы попасть в Гиперборею, надо как бы сделать выворот своего сознания. Это иногда бывает просто, иногда трудно. Сказать иначе, настроить свою полевую систему относительно ожерелья Земли. Прежде, конечно, надо принять в сознание, Ожерелье, как аксиому развития планетарной системы. Именно это я и пытаюсь развить, что можно только через чистое творчество мысли.
  
  Это наш дом, ребята и там нас ждут, как Героев, с почестями и любовью. Готовы дома для Героев. У всех есть много родственников, которые ждут возвращения с нетерпением своих близких. Конечно, мы там будем смотреться сначала неуклюже, но... настроимся и обживёмся. Более того, мы принесём своим близким силу великую и умение творить. Я всем помогу и не только тем, кто со мной сейчас, но и многим другим. А вы будите помогать мне. Основная масса людей пойдёт обычным путём, через смерть. Нам предстоит Вознесение. Не надо думать, что там будут миллиарды. В конечном завершении, вся цепочка воплощений соберётся в одном Человеке, но это потом. Я уйду дальше... или ближе. Много дел ещё впереди, но каждый сам определит, идти дальше или остаться в Гиперборее, которая не останется без участной к вселенскому процессу преображения.
  
  Мы спасаем цивилизацию от смерти. Стражи обезумели, считаю. Они запрограммированы на смерть. Скоро от них пахнуть смертью начнёт. Думаю, что кто-то всё равно прочитает. Давно-давно на славной Земле свершилась великая битва магов. В конечном итоге победы не было не у кого, но земля на поле брани превратилась в мёртвое выжженное пространство. Эта рана зарастала многие тысячелетий. Но из-под контроля магов вышли их пустые создания, которые уничтожили своих же хозяев и расплодились по всей Земле, назвав себя Арийской расой.
  
  Именно они повели цивилизацию к самоуничтожению, в сотрудничестве с себе подобными в пространстве почти мёртвых форм. Остальное завтра.
  Родные мои!.. вы не замечаите, какая битва идёт вокруг вас. Тёмные силы тайно и явно сражаются.
  Дух ваш, как плотина, срываем волнами.
  Но не бойся сердце, ты победишь!
  
  39. Открытие Реальности.
  
  О Гиперборее завтра, а сегодня попробовал объяснить самым простыми словами Творение Творца Творцом Творения Творца Творения.
  
  Предлагаю заглянуть реальности в лицо, а не строить иллюзорных покровителей и падать в ноги к ним. Попробую объяснить самым примитивным образом. Предположим, что мне надо создать прекрасную оранжерею. Есть только замысел и образ, что не имеет объективности. Для создания оранжереи есть материал и больше ничего. Что я делаю? Я прежде всего нанимаю разных специалистов. Тех, кто из вещества создаёт различные материалы (стекло, пластик, и другие). Далее специалистов, строителей, что создают каркас будущего строения, приходят следующие специалисты и заканчивают строительство, но общее без отделки и дизайна.
  
  А вот и отделочники, и дизайнеры работают и продолжают строительство оранжереи. Готова. Следующие специалисты завозят землю, оборудование для создания микроклимата для разных видов растений, насекомых и прочей живности. Всё готово. Я закупаю всякие семена и виды саженцев, и следующие специалисты высаживают, а далее садовники ухаживают и наблюдают. Вот и цветёт уже моя оранжерея и плоды приносит. Замысел полностью воплощён в жизни моей.
  
  К чему я всё так подробно описал создание оранжерей от замысла до воплощенья в жизнь. Да потому что в жизни в глобальном варианте также. Первый человек только замысел в уме Творца. И то, что мы называем падением человека, есть начало создания из замысла активного творца по образу своему, как и подобию и нет ничего ещё кроме материи, что Дух Предвечный создал из себя же. Потому Дух Предвечный создал Сына Единородного, как первого специалиста, что из материи стал создавать необходимый материал, но не формы, просто материал (свет, поля, кванты, гранулы и прочие бесформенные вещи. Далее идут специалисты, что из материала начинают создавать строения, галактики, звёзды и планеты. Создаются следующие специалисты, что начинают планеты приспосабливать к жизни всяких видов жизни. Засеваются семена, создаётся микроклимат для роста и развития замысла Творца и к работе приступают садовники, что ростят, развивают Творение Творца, в нашем случае - человека.
  
  И вот замысел Творца закончен, создан Творец Творения из человека. Кто знать может о конечном строение Замысла Творца? Только сам Творец. Но создан человек и все специалисты упраздняются за ненадобностью, даже те, кто человека развивает, так как все системы работают по замыслу Творца исключительно. Стоит только посмотреть на матушку природу, всё настроено до автоматизма.
  
  Вот тут- то боги и создатели начали понимать свою ненужность и законченность. И началось строительство иллюзий, что всячески пытаются сломать систему Замысла, пытаясь повернуть процесс обратно. Но даже недалёкому уму понятно, что невозможно повернуть. А они не понимают, обманывают всячески, чтобы свою необходимость существования продлить. И на Земле им это в какой-то мере удалось. Но Человек-Творец восстал и решил изгнать незадачливых и ненужных специалистов, возомнивших себя на троне, что и Творца-Человека, ради которого всё создавалось и специалисты боги и создатели в том числе.
  
  Но Человек стал силу Творца впитывать в себя и наливаться его Творческими энергиями. Поняв, что кончается необходимость в создателях и богах, они решили уничтожить Землю вместе с человеком. Для чего? Чтобы Творец опять начал творить новое Творение. Тогда опять возникнет необходимость в создателях, богах, специалистах и так было всегда, но разница в том, что Творец на этот раз перешагнул себя и воплотил в замысле человека Творца-Создателя-Бога-Строителя-Специалиста и всё в одном лице.
  
  При выходе Человека к самостоятельной жизни, ему не надо никаких создателей, богов и прочих специалистов всех мастей, он сам в себе имеет всё, он самодостаточен в себе. Как увидел такое своё святое и уникальное Творение Творец и умалился от радости большой. Но увидел, что его уникальное Творение пытаются уничтожить боги и создатели и разгневался не на шутку. Столько сил затрачено для созданья человека, а не богов, чего и без создания хватает, ибо сил для их создания немного надо, и вот эти незаконченные создания пытаются шедевр уничтожить.
  
  И явил Творец Гнев Свой, и повелел ему упразднить всех создателей, богов, специалистов и их приспешников в любой форме, за их гнусные дела. И явился Гнев Господен - Яро-Свет, что не знает пощады и имеет на своём вооружение только одно оружие - Меч Справедливости. И этот меч не убьёт ни одного Человека-Творца, ибо знает, кто есть кто, но не уйдёт не один, восставший против Творения Творца, уникального по своему строению. Ибо, восставший против Сына, восстаёт против самого Отца, Творца Изначального.
  
  Как определить Человека-Творца, слуг создателей, богов и самих создателей. Человек-Творец всегда идёт чистым сердцем, добрым умом и красотой, как и оригинальностью помыслов. Это творец, и его видно невооружённым зрением с младенчества. И каких бы сильных Стражей не создали создатели и боги, конец их неминуем. Тогда многие из них решили воплотиться в человеческих телах, но не понять глупцам, что, чтобы стать Творцом, следует пройти через десятки тысяч воплощений и развоплощений, выстрадать, чтоб обрести сей статус. Смерть уйдёт в смерть, Человеку-Творцу жить, не тужить, творить и строить. Получается - будто я вызов бросаю всем. Вызов! Пора расставить все точки над и, и творить учиться начинать, для чего мы и созданы по Замыслу Духа Предвечного. Мешают делом заниматься.
  • 40. Мистерия Предвечного Духа.
  
  Гиперборея? Но есть ещё и Славия... почему-то об этом мало или совсем ничего не написано в эзоторических учениях. Почему? Причина простая, все эзотерическия учения основаны на той же последовательности логической цепочки осознания на основе прошлых свершений, но о будущем только в аллегорической форме или предположительно. Но будущее определено, более того оно существует и существовало как бы параллельно прошлому, в принципе, его просто не существует в будущем, оно всегда в прошлом по отношению к нашему проявленному миру. Только наше сознание относит будущее в грядущее, потому что нас так научили.
  
  Последовательное осознание предполагает развитие от Первой расы Лотосоподобных до Седьмой расы, через вторую - Гиперборею, далее третья- Лемурия, четвёртая - Атлантида, пятая - Арии, шестая - Славия, седьмая воссоединение Лотосоподобных - синтез всех семи граней осознания.
  
  В случае Земли Творец чуть изменил Замысел или обстоятельства при начале творения Сына Необходимости, сложились чуть иначе и Творец, усмотрев сие действо, чего никогда не бывало, решил всё оставить так как есть, поражаясь красоте Замысла, что есть нисхождение всеми семи жизнепотоками сразу и восхождение красотой проявленных и законченных форм Творения. Но ничего от этого не получалось, так как при (восхождении) рождении форм материи красота форм проявления уничтожалась нисходящими потоками Творения. Но... однажды случилось нечто?..
  
  Я не буду объяснять подробно, попробуйте разобраться сами в этой схеме.
  1 - Лотосоподобные, 2 - Гиперборея, 3 - Лемурия, 4 - Атлантида, 5 - Арии, 6 - Славия, 7 - Лотос.
  Схему можно посмотреть увеличив двойным нажатием мыши. По другому не получилось.
  
  
  Жители миров промежуточных решили оставить планету завершённых форм Творения, что есть наша изумительная Земля, как энергопитатель для них. Так планета была втянута ещё ниже допустимого для жизни Разума, Любви и Души уровня, в уровень законченных и почти мёртвых форм. По всем прогнозам всё живое должно было погибнуть, ибо ничто не могло здесь существовать больше допустимого периода. Это как набрать в лёгкие воздух и погрузиться в воду. Сколько там может просуществовать человек?
  
  Более того, был нарушен сам процесс гармонии и симметрии, что вот-вот приведёт всё Творение к полному распаду. Вот тут-то всё и началось. Дух Предвечный из любви к своему дивному Творению - Человеку, сам вошёл в сферы Тьмы и небытия, чтобы дать возможность человеку выжить, хоть и эфемерную. Никто не предполагал, что это возможно, но... Человек выжил и не только выжил, а и развивался с гораздо большей скоростью, чем в сферах допустимых для развития, благодаря жертве несказанной самого Творца Творения.
  
  В данный момент поняли это все и начали помогать человеку начать, наконец, восхождение, но человек отказался от восхождения, узнав о предыдущих неудачах, а пробил канал через Тьму Бездны в Пространство Духа Предвечного и рождается... именно раждается, как изумительный кристалл Разума красотою Ансамбля Универсальных Миров на планете Земля, как Первый Проявленный Творец Творения Творцом Творения. (Я и Отец одно).
  
  Упал в пещеру Весёлый мальчик, упал глубоко - во чрево мглы.
  В выси далёко светился лучик, а жизнь мальчонки - конец иглы.
  В пещере страшно, в пещере сыро, а по соседству во тьме скелет.
  Не знал мальчонка, что смерть так быстро поёт над трупами свой сонет.
  Мальчонка плакал, катились слёзы, а смерть стояла, смеясь, вблизи,
  Устал мальчонка... уснул и в грёзах увидел маму: "Меня возьми!"
  Какое счастье к груди прижаться, чтоб приласкала и обняла,
  Какое счастье расцеловаться, чтоб мама шалости все поняла.
  И крикнул мальчик с тоской великой... с безысходностью в груди:
  "Венец Творения судьбы безликой!.. Постой надежда!.. не уходи!"
  И к Свету мальчик ручонки поднял, в тот миг страданий он взрослым стал.
  Он знал немного, вдруг много понял, и ум мятежный его восстал.
  Тянул ручонки к лучу надежды, во Тьме горели его глаза:
  "О Солнце!.. Небо!.. спаси однажды", с лица исчезла его слеза.
  Кричал мальчонка, душа пылала... огнём великим, желаньем жить,
  Судьба награду ему послала - уйти от смерти, счастливым быть.
  И взрослый мальчик шагнул на лучик... свершилось чудо... О Небеса!
  На землю вышел счастливый мальчик... стремленье к жизни - Венец Творца.
  Стремленье к Жизни рождает Вечность. Серьёзный мальчик - её дитя.
  Ему награда - Любви сердечность, и счастье ниточки Бытия...
  • 41. Суд Божий.
  Среди разгула тёмной силы, ещё не кончилась война.
  Я соберусь в кулак единый, и буду кузницей огня.
  Пускай в душе огонь пылает, Сознанье верою живёт,
  А сердце любит, сердце знает - лишь в Духе бога обретёт.
  Непобедимый будет тот, кто с верой в Истину живёт.
  Прежде чем рассказать о Суде Божьем, о коем много сказано во всех религиях и учениях, предлагаю рассмотреть некоторые древние утверждения и знания.
  
  Библия: Человек был сотворён последним, как замысел Творца в Ра-йском Саду, как дивный Замысел Сотворения Творца Проявленного по образу и своему подобию. Но пришёл Змий Искуситель и совратил Еву, от чего началось падение Человека. О чём это говорит? Раньше Человек безгрешен был, чист и непорочен, но те создания, что были сотворены раньше, в грехах погрязли ко времени сотворения Человека.
  
  Именно поэтому и был сотворён Человек. Когда Творец сотворил всех богов, создателей, строителей, то в итоге увидел грех и мерзость запустения познать себя. И потому был сотворён Человек в надежде, что Человек расскажет и не опустится так низко во грехе вселенском. Ещё раз хочу обратить внимание на то что грех не в Человеке, он был обманут, совращён. Значит грех существовал до сотворения Человека, который и повешали на Человека.
  
  Но даже в падении человек помнил о своём предназначение, стоит только вспомнить притчи древние и манускрипты. "Когда Бог собрал всех Тварей, чтобы утвердить хозяина Творенья, собрались все, в надежде ожидая, кому же Бог первенство определит, все ждали только человека, и вот он появился, не ожидая, потому что не знал, зачем все Твари собрались, забрал меч первенства и удалился". Все твари зароптали, но было поздно - хозяин-человек сам взял то, что ему по праву и принадлежало.
  
  И как бы не пытались далее обманывать нас всякие создатели, но всё тайное всё чётче явно предстаёт пред Человеком и встанет безошибочно во время Божьего Суда, ибо Первый Человек по праву первенства становится Судьей Верховным. "И Первые станут Последними, а Последние Первыми"... В детали древних манускриптов, не буду пока вдаваться, а расскажу систему Божьего Суда и почему в Сад Прекрасный не проникнет не один, кто против Человека, как Творца, грешил, обманывал и совращал.
  
  В данный момент развития цивилизации, только человек смог выйти в Шунью, что есть непорочность, чистота, прозрачность и даже дальше, проник в Пространство Духа и не погиб. Все теперь туда идём. Каждый должен будет пройти через Шуньяту-непорочность. Вот он, Момент Истины. Во время прохождения Шуньяты, каждая сушность истинный свой облик обретёт. И обман тут исключён. Более того, все, кто против Сына-Человека, значит и против Изначального Творца, просто растворится в Шунье, станут ничем, растворятся, как туман в лучах восхода.
  
  Другие Облик истинный свой обретут и при прохождении через Шуньяту, будут просто прожигаться чистотой и непорочностью её. Я это чётко вижу так. Обращаю внимание, что виденье символическое только. Я на своей Полянке радуюсь и наслаждаюсь чистотой её, и дивной красотой, и нет мне дела до Суда. Знаю, что Шуньята неподкупна. Но краем глаза наблюдаю... интересно же. Вижу человек идёт, подходит к некому барьеру и начинает превращаться в гремучую змею, жуть... извивается, шипит, от боли и страданий, ибо обмануть хотел Шуньяту, далее вспыхивает пламенем лиловым, но продолжает двигаться и вот наконец выходит из Шуньяты изумительным цветочком, чистым, непорочным и прекрасным. А вот лань прекрасная идёт и радует уж красотой и грацией всё, что вокруг. В Шуньяту входит и... дивной ладушкой выходит на полянку.
  
  Шунья везде в каждой точке пространства и вся без остатка. Кто читал Калагию, может хотя бы представить, что и как, но для этого надо развивать воображение. В жизни мы приближаемся к Шуньяте, прямо сейчас, и те, кто всё-таки проходит в каком-либо форме, обнажают суть свою, точнее суть обнажается Шуньятой. А те, кто есть пустышка, сотворённая создателями для своих услад, просто исчезают в вечности и бесконечности Шуньяты. Через Суд проходит всё Сущее, от галактик, звёзд, планет и каждой твари, как и силы безличностные, что мы стихиями зовём, каждый атом, частица испытание проходит.
  
  Бояться не следует, потому что меры греховности не боги или создатели определяют, а сам человек иль тварь в творенье. Можете вспомнить персонажи моей книги. Они всякие... с точки зрения богов - хорошие, плохие, но все они самодостаточны в себе и самобытностью своей Кристалл Единства украшают. Мы всякие и мы такие, какие есть, открытые и непосредственные, а не хорошие или плохие.
  Чистота не в том, что ты стираешь часто.
  От частых стирок рвётся одежёнка.
  Чистота души всему закон,
  И это передай своим потомкам.
  Чистота души есть простота и непосредственность и самобытность.
  Душа поёт! Я, обыкновенный человек смог обрести то, чего быть не может, я обрёл Шуньяту, я нашёл то, чего нет, я дошёл туда, куда нельзя дойти, и я остался просто человеком.
  
  42. Закон и Мысль.
  
  Меня часто упрекают в нарушении законов. Решил пояснить. Если построили самолёт и поднялись в воздух... есть ли это нарушение закона гравитации? Это называется - использование законов с пользой. Так и я, изучив законы Мысли, решил использовать с пользой для себя и для окружающего мира. Где преступление.
  
  Бог есть Любовь! Но кто определит само понятие Любви. Что это? Притяжение психическое одного объекта к другому? Нет, Бог есть Всё! И только с таким определением я согласен. Хотя ещё с девяностых годов обратил внимание на один факт. Пример - Движение Кришны, что основано на культе безоговорочной любви к Верховной Личности Бога Кришне. Прекрасное движение, знаком был со многими Кришнаитами. Прекрасные люди, по истине дети божьи. Заметил одну особенность, что от песен восхваления в любви Бога, люди начинали вполне обоснованно выкладывать формулы высшего порядка, как и становились сильными духовно. У них открывались и знания высшие и таланты искусства. Так что точно знаю, что при гармоничном развитии одной из сил троицы, получают развитие и другие.
  
  И мне постоянно пытаются доказать, что Богу нужна только Любовь. Инквизиция средневековья была основана именно на таком утверждение. Считаю, что Бог есть смысл жизни, смысл всего того, что есть. Далее: "Нас много, но мы едины". А разве я против что-нибудь имею? Только маленькая поправка, о которой забывают многие. В единстве нет большего или меньшего лучшего или худшего. Простой пример: для Бога одинаково ценны и президент и простолюдин. А то, что происходит сейчас в мире, так это утверждение самой извращённой формы эгоизма - "Аз есмь Я" пуп мироздания и все остальное должно вертеться вокруг. Так построена система жизни, любой религии, учения. Единством тут и не пахнет.
  
  Теперь немного о законах Мысли. Учёные чуть заглянули в эту сферу Сущего, но больше опять циклятся на побочных факторах. Таких, как мыслеформа, как определённая форма, вполне реальная и имеющая законченную материальную обусловленность. Да, мысль может принимать и объективную форму, но... одновременно с этим она бесконечна и при том мгновенно есть во всей бесконечной вселенной. Любая мысль и здесь и везде. Любая мысль и объективна и субъективна. Но Мысль Беспредельности безличностна.
  
  На примерах. При некоторой практике можно свободно управлять Мыслью и Чувством Беспредельности. Я создаю образ и мгновенно вывожу его в Пространство вневременья. Идёт мгновенное воздействие информационной наполненности Мысли на всё Сущее во всех сферах Бытия. Прежде, конечно нужен опыт. Несложная практика для управления мыслями сначала. Простая фантазия, важно, что бы она не была прерванной. Сегодня создал образ историю фантазии, завтра начинаю, где вчера закончил, а не создаю новую.
  
  Шуньята - это то место, в котором всё, абсолютно всё осознаётся в одной точке и в одно мгновение. Это, когда бесконечность равна нулю, а вечность равна мгновению. Человек не вхож в это место, но... Мысль!.. как и любая мыслеформа (информационная направленность). Я смог создать Мыслеформу и окутал ею себя. И... именно так смог выйти в Шуньяту и даже дальше. Мыслеформу, что есть Организм Беспредельности использовал, как скафандр аквалангист. Подробности не буду писать, не вижу смысла. Только этой мыслеформой не пользуюсь единолично, но она для всех. Это наша прекрасная полянка - Лагуна Животворящая.
  
  Возможности Мысли и Чувства бесконечны и не изучены. Поле деятельности для изучения бесконечны. Не понимаю, почему так противятся современные подвижники и деятели всех культов. Да потому что выгодно сильным мира сего, имею в виду не правителей государств и регионов, а тех кто и ими управляет, видеть рабов и не знающих невежд в законах космоса. Мысль существует вне времени и этим появляется изумительная возможность проникновения в Шуньяту, при использовании творческой энергии, человек становится Шуньятой и становится Творцом, потому как пребывать вечной продолжительностью в пустоте не каждому хочется. А любые образы в Шуньяте возникают мгновенно.
  
  Мысль творческая - это тайна тайн, это неограниченные возможности. Овладевший Творческой Мыслью - владеет всем, становится Богом во плоти, даже больше, может быть равным Духу Предвечному и самим Духом Предвечным, Творцом Изначальным. И сколько бы человек не достигло этого уровня, столько и будет Творцов Изначальных. Как много нам ещё предстоит познать, понять и осознать. Законы мысли полностью разрушают все стереотипы мёртвого мира застывших форм. Математика близко подошла к законам Беспредельности.
  
  Что происходит сейчас, я расскажу в следующий раз, только одно хочу сказать: оденьтесь мыслью Беспредельности. Включено ускорение событий и ускорилась система Суда.
  
  43. Что происходит?.
  
  Посягать на радость духа могут лишь камень носящие в сердце.
  Счастья крылья даны лишь возвышенным мыслью.
  Не надо толп и полков - можно достигать единым полётом духа.
  Явление единения побеждает полчища.
  Единение - Великая Сила!
  
  На 2012 год много говорилось некими товарищами о катастрофе, что готовят человечеству силы добра. Это яко бы для пользы человеку. Там и сейчас все смертники собрались и ждут своей агонии, пытаясь её приблизить с пеной у рта. Спорят кто же наконец накроет планету - Нибиру или Солнечные бури. Их покровители давно утеряли знания, ибо всегда питались только человеческими эмоциями. В своём разгуле небесного криминала дошли в пошлости и наглости до уровня Братков девяностых годов. Ещё в марте они не скрывали своей неприязни к человеку живущему и даже смеялись, в предвкушение грядущего маразма предсмертной агонии.
  
  Что они готовили человеку? Можете почитать на 2012 год, начиная с марта. Сначала столкновение с Нибиру, даже не понимая и не зная, что это за планета и где она. Знаний то нуль? Далее, солнечные бури, Юпитер вплели. Где только не искали, что только не придумали, чтобы насладиться глобальной катастрофой, считая при этом, что именно они избранные и будут жечь людей калёным железом, топить водой, морить голодом. Отчасти их замыслы сбудутся и сейчас, так как я уже говорил, что мысль великая сила, а осознанная или нет, значения не имеет.
  
  Сколько смог, рушил все их планы. Не сбылось ни одной катастрофы, предсказанных Стражами. И ещё одно успокаивает, то, что не проиграл ни одной баталии на 2012 год. Почему это имеет значение, я уже писал. Любое событие на Земле, как бы печать в событиях глобальных масштабов. Я об этом знал и потому не поддавался на лжеобличения в обмане, ненависти, эгоизме. Просто твёрдо и уверенно делал своё дело, сначала один, а после с друзьями. И ещё сделал одно великое дело - вывел из забвения Творца Творения. Я это не знал чётко, но спокойно жить не давал на интуитивном плане. С самого начала, как встретились, позвал на встречу к Владыкам, что у меня было туманно, но контакт был установлен и вот сейчас радуюсь итогу свершения.
  
  Так что нам готовили Стражи? Не только глобальную катастрофу, а полная подчистка человечества и разборка лучших из них по своим домам, чтобы засеять рабов в новых условиях существования. Зря всякий сброд в человеческом обличии радовался. Отстой и Создателям не нужен. Высосали бы всё до предела, как паук свою жертву и отбросили бы в небытие или в лучшем случае в забвенье, как ненужный хлам. Скажут, а что сейчас, разве не так? Не так. И я уже писал об этом. Зашёл в Шуньяту мерзким человеком - вышел цветочком дивным. Шанс развития будет дан каждому. И потом, не надо забывать, что живущий человек, каким бы он сейчас не был, живёт не первый раз, и потому, как и у каждого есть не только хорошие воплощения, но и плохие, и даже ужасные подчас.
  
  Суд не есть осуждение, а очистка в страданиях порой, от всех ненужных нагромождений. Более того, по великому великодушию Творца, каждый человек пройдёт через четвёртое измерение, что есть нечто, типа карантина, что в религиях называют чистилищем. Это самый лояльный вариант очищения души человеческой. Сейчас уже очевидно, что человека миллионы лет вводили в заблуждение, потому утверждаем, что ни одного человека не оставим без внимания, поможем каждому, ибо человеку дано право судить, а человек знает о жизни всё.
  
  Пришли святые пощады просить. Не пощадил Создатель. Воин пришёл, он не просит пощады, он пришёл, чтобы биться. Меч Немезиды в руках, но не поднимется меч против человека, ибо человек ещё ребёнок. Детей нельзя убивать, дети будут жить, Создатель уйдёт, он питается смертью. На Земле нет больше смерти, на Земле вечная жизнь, нет на Земле пищи для Создателей и Стражей его.
  
  Более того... не для всех, а для избранных к подвигу великому. Создатели и Стражи методом магии и вайригии взяли в плен нашу матушку Тьму. Так её сейчас называют, ибо тьмы нет, всё наполнено светом несказуемым. Но, именно Тьма создала из себя Создателей, Стражей и Строителей. Они воспользовавшись великодушием Тьмы и забвением Творца, замкнули Пространство на самое себя. Свет от Духа Предвечного перестал проникать в Пространство Тьмы и Тьма наполнилась мраком невежества. Только маленький лучик Любви Духа Предвечного пробился в Пространство, рассыпавшись мириадами звёзд в космосе её памяти.
  
  Стражи полностью контролировали коллапс Пространства до сих пор. Но Воин лишает их и этой привелегии. Яро-Свет с помощью своих дивных и очаровательных друзей совершил ритуал и пробил этим канал в Пространство Духа Предвечного и с помощью Творца, выходящего из забвения, активировали Кристалл Духа Земли, что позволило пройти Земле в Пространство Духа Предвечного. Что будет происходить дальше? Всё Пространство, находящееся в коллапсе под охраной Стражей, начнёт выворачиваться наизнанку и Тьма опять вспыхнет светом несказуемым. И не останется во всём космосе места для мерзости и запустения. Куда пойдут защитники пустых обещаний и запугивания? Канал в Шуньяте... а это выворот в каждой точке бесконечного пространства, то есть он везде.
  
  А мне говорят, знания Богу ни к чему. Богу может быть и ни к чему, а мне в аккурат хорошо, пригодились. Конечно, процесс выворота пройдёт более болезненно, но награда будет велика, уверяю вас, друзья. И потом, половина дела уже сделана. Процесс выворота планеты уже запущен практически, Пространства Тьмы символически очищено тоже, ритуал заземления прошёл успешно. Осталось запустить практически, но скоро запустим. Просто очень уж много и быстро всё происходит, мы сами первый раз, так что не судите строго.
  
  Во, нагородили, но... пробьёмся. И это я ещё не все тайны открыл, а только то, что можно.
  Тьме не пройти!.. Не быть в грядущем бедам!..
  Я не судья, но как скала стою,
  Всё прожигая Светом Неба,
  Песнь подвига в молчании пою!
  
  Много у нас ещё работы, милые и дивные мои друзья. Мы не количеством, а качеством берём, а это сила самого Творца Извечного, Единого в Себе.
  
  44 Пространство Духа.
  
  Сказка жизни утвердится, но ловите волны зовов.
  Среди встречь и писем ищите посланные алмазы возможностей.
  Нужно смотреть далеко и широко.
  Разумейте Вои!
  Знающий побеждает!
  
  Долго думал, надо ли давать такой текст. Всё-таки решил, что стоит. Недалеко то время, когда каждому человеку придётся предстать перед Реальностью в обнажённом виде. Это будет момент Истины для каждого, и от того, как человек воспримет наличие Реальности, многое зависит. Нет, и не будет больше Суда Божьего, о коем так много говорят все религии, а будет выявление Сущности Божественной Человека, что и есть наличие Духа Предвечного в Человеке.
  
  Попробую сначала дать определение Реальности, хоть и понимаю, что это невозможно понять логикой, но можно только усмотреть и прочувствовать. И всё-таки...
  
  Мы все куда-то идём, чего-то достигаем, к чему-то стремимся и этим выпадаем из Реальности. Почему? Потому что по логике вещей - если есть начало, должен быть и конец, что мы и видим всюду. Одним пониманием начала и конца, мы замыкаем пространство и время вокруг себя.
  
  В Реальности ничего не начинается и ничего не кончается. Реальность вся, без остатка, существует в каждой точке пространства и в каждом мгновение времени и она есть Всё. И сколько бы человек не "проникли" в эту реальность, каждый останется человеком, а так же всей Реальностью без остатка.
  
  Человек - есть точка в пространстве и во времени, в которой существует вся Реальность. К этому не надо идти, это надо осознать. Интересно, после понимания того, что Реальность, которую мы все так стремимся понять, дойти, достигнуть, не где-то вне нас или внутри, она просто есть всё и везде.
  
  Получается парадокс. Нам надо зайти в соседнюю комнату. Мы находим "путеводитель", который приводит нас в соседнюю комнату, но через Москву например. Даже с точки зрения логики это не эффективно. Скажут, что если идти в соседнюю комнату через Москву, то как много узнаешь интересного нового.
  
  В корне не согласен. Если я пошёл к цели своего достижения - соседнюю комнату через Москву, то вероятность достижения цели тает за иллюзорными видами, возникающими в моём сознание, и цель достижения забывается полностью. В результате хождение по мукам в замкнутом круге неведения и забвения.
  
  В жизни точно так же. С целью достижения Бога, мы используем многие учения и практики. В итоге просто идём к тому, что всегда рядом и что просто есть, загружая своё сознание ненужными нагромождениями, и называем это - мыслить и жить современно или идти по проторенной тропинке, скорее дойдём и многое узнаем.
  
  Полно те, сколько бы вы не ходили вокруг да около, будете знать, и видеть только часть Реальности. Но совсем другое, когда вы становитесь Реальностью - вы становитесь всем и всё осознаёте, как часть себя, и так же, как человек, частица Реальности, как вне себя.
  
  Любой человек, любая мысль человека, чувство, как и весь мир, миры, вселенные в реальности существуют в одном месте и везде одновременно. Этот парадокс не осваивается человеком, прежде всего, потому, что не принимает человек сознательно. Но стоит только принять и отбросить все иллюзорные накопления... а иллюзорные все, без исключения, как почти безболезненно, любой человек проникает в Реальность, и становится этой Реальностью.
  
  Главное, чем нас пугают все учения, науки и религии, что человек не может выдержать всю Реальность в одно мгновение. Да не надо выдерживать, всё просто. Я вижу всё, что вне себя, как человек (точка в пространстве и времени) и, как Реальность, существую везде и всюду, а не мозгом воспринимаю Реальность. Нет никакого давления и насилия ни над телом, ни над сознанием.
  
  Для чего я сегодня написал такой сложный блог? Далее на основе основного закона Пространства Духа Предвечного, я хочу вам показать изумительные возможности для человека в жизни каждого дня. И так: подведём итог. Основной закон Реальности - Я есть точка равная абсолютному Всему.
  
  Когда я первый раз вышел в Реальность через Шуньяту, то почувствовал полное расслабление и покой такой, что... в мире такого покоя нет и быть не может. Полное опустошение сознания, но нет ощущения, что меня нет. Напротив, я почувствовал себя всем сразу. Конечно, рассудком это не осваивается, но нет причины стараться что-то понять, так как есть осознание всего сразу.
  
  Нет света, нет и тьмы, но... всеми чувствами чувствуешь наполненность себя, как всего, и всего, как себя. В такой момент свободно возникает вопрос и ответ в виде мгновенного образа событий. Нет ничего невозможного, хоть и нет ничего. Стоит только подумать о птичке, например, как мгновенно птичка появляется вне меня, и так же я чувствую себя этой птичкой. Но не только это. Я подумал о боли и мгновенно чувствую... не боль, а становлюсь ею. Так и радость, я радуюсь и я сама радость, как энергия. Я люблю и я сама любовь, как связующая суть всего и вся.
  
  Я понимаю, что потуги описать неописуемое, тщетны, по большому счёту. Но на основе попытки понять, легче практически использовать силы Реальности в повседневной жизни. А силы эти доступны человеку каждому. Это Сила Мысли и Чувства. Именно эти составляющие человеческой сущности, существуют по законам Пространства Духа Предвечного, и при правильном их использовании, дают человеку возможности неограниченные в мирах иллюзии, как и открывают доступ к Реальности и самый простой и безболезненный.
  
  Более того, человек не растворяется, как пытаются доказать все учения, а остаётся объективной реальностью, но с возможностями Духа Предвечного. Изначальный Творец всех вселенных есть только следствие Духа Предвечного, так кто же человек, если он может обрести Причину соТворения Творца?
  
  45. СоТворение.
  
  Параллельно знаний современных о возможностях для человека, решил дать знания о Начале Творения. - Как всё началось. В Пространстве звучит: "Легенда о Драконе" - Каренгин. Истина, изложенная в художественной форме, о Начале Творения.
  
  Дракон?.. - Символ акта Творения Мира, его циклического развития Разума и двойственности характера. Первозданные Воды Хаоса - Великой Пустоты, откуда возник Дракон, а так же Огненное Дыхание Живого Начала Вселенной - вот две его сути.
  
  Свет, идущий от Великой Тьмы и щедро исторгнутый в первые мгновения рождения Мира, начинает тускнеть - так, после короткой эры Излучения с момента Большого Взрыва, наступает эра Вещества. И Тьма насыщается хаотическими энергиями разрушения, тем не менее, способствующая разворачиванию Миротворения.
  
  Светоносность и великодушие Царицы Ночи - Пралайи - оборачиваются в Манвантаре при проявлении во Вселенной дольными признаками: Тьму начинают окружать коварные слуги зла. Потому извечная двойственность Мира (Драконовая) его основа, может посеять всходы, так же и тёмной стороны Мира, взрастить его сорняки. И вот тогда экстренное вмешательство Духа Предвечного, далее Великого Мастера, необходимо...
  
  Однажды Великому Мастеру приснился удивительный сон. Ему почудилось, что в Великой Тьме в тишине Первозданного Хаоса что-то есть. Он весь сосредоточился на созерцании. И постепенно ему стали открываться поразительные вещи. Он увидел, что холод и безмолвие лишь потому, что Тьма замерла в ожидании. Теперь он видел лёгкий трепет волнами пробегающий по её телу.
  
  Что это? Признак волнения или нетерпения? Или что-то иное? Неожиданно он осознал, что Тьма на всю глубину пропитана Светом и готова его отдать! У Мастера перехватило дыхание, так потрясло его это чудо. Но ещё более его поразило то, что открылось ему в следующий миг.
  
  Каждая частичка этого необъятного Хаоса обладала невероятной силой и способностью к безграничным превращениям. Мастер понял, что нет ничего, чем Тьма не смогла бы стать. И он понял, что теперь он в силах создать Творение, подобного которому не было никогда. Он засмеялся. Он уже видел, как рождаются из глубин Хаоса и разворачиваются один за другим прекрасные Миры, одухотворённые волшебной музыкой Небесных Сфер, полные цвета и гармонии.
  
  Тут Мастер задумался о том, что ему понадобится помощник, который смог бы надёжно исполнить его волю в Мире Творения. Он смог бы управлять развитием Миров неустанно, до самого завершения Творения, до мгновения, когда отдельные Миры сольются в Единый Мир, который станет живым воплощением идеальной Гармонии. Работа предстояла огромная и выполнить её надо было безукоризненно. Помощник был нужен ещё и для того, чтобы Мастер имел возможность отвлекаться и думать о деталях Творения.
  
  И вдруг Мастер стал различать в открывшейся глубине очертания смутного образа. Он всмотрелся пристальнее - образ стал более чётким и обрёл черты восхитительного существа. То был Дракон. Он спал, свернувшись кольцами. Мастер видел, как медленно бьётся его пламенное сердце, полное благородства и отваги, как переливается изумрудным огнём его совершенное тело. Огненный Дракон - идеальный помощник в соТворении! О лучшем нельзя было и мечтать! Мастер был доволен. Ему захотелось рассмотреть его поближе и он с удивлением обнаружил, что Дракон видит сны о нём, о Великом Мастере и о его Великом Замысле.
  
  Мастер решил коснуться Тьмы с благодарностью, и та потянулась к нему навстречу. И он понял, чего так долго ждала она. Ждала своего возлюбленного, и он понял, кто этот возлюбленный. И почему для него она готова отдать все свои сокровища, стать всем, чем бы он не пожелал, исполнить любые его фантазии. И сердце Мастера наполнилось радостью, и он с нетерпением приступил к Творению.
  
  Он согрел Тьму своим дыханием, наполнив его любовью своего сердца. А дыхание его было Огнём. И Тьма встрепенулась от счастья и испустила невиданной красоты Свет, который объял её Сияющими Сферами. "Вот Небесные Сферы! - восхищённо подумал Мастер. Свет отразился в каждой её частичке, они стали сочнее, и Тьма обернулась Водами, готовыми к Творению.
  
  Тогда Мастер позвал Дракона. В единственное слово он вложил всю свою Мудрость, и Слово его было прекрасной сияющей Жемчужиной (Земля). Жемчужина коснулась Небесных Сфер, и они зазвучали. Полилась необычайной красоты музыка. Затем Жемчужина устремилась в сердце Тьмы, туда, где безмятежно спал Дракон. За Жемчужиной тянулся сияющий след. Он переливался всеми цветами и вибрировал, и от него по всему телу Тьмы распространялись волны возбуждения. Когда волны достигли её сердца, Дракон стал просыпаться.
  
  Он поднял голову на зов Мастера и увидел сквозь мрак летящую Жемчужину. Тогда к нему вернулись сны о Великом Замысле, и Дракон закружился, разворачивая кольца своего тела и увлекая за собой Воды. И Воды послушно пришли в движение. Потом Дракон устремился на встречу сияющей Жемчужине, схватил её пастью и, окрылённый силой Огня, взмыл над бурлящими Водами Хаоса в сверкающее пространство Небесных Сфер. Там расправил он могучие крылья, положил Жемчужину под язык и начал Танец Великого Творения.
  
  Он кружил над водами завораживающим вихрем изумрудного пламени. Он наполнял трепет Вод своим огненным дыханием и направлял их движение так, чтобы подготовить разделение Тьмы на сорок девять прекрасных Миров.
  
  Кажется Тьма звала Мастера, но то ли он был чрезмерно увлечён своим Творением, то ли музыка Сфер звучала слишком громко, он не расслышал её голоса. Он невольно залюбовался Огненным Драконом. А тот был движим идеей создания Идеального Мира и потому Танец его был безупречен. Мастер стал напевать музыку, которая читалась в движениях Дракона. И тут он заметил, что музыка эта отличается от той, которую он задумал. Мастер застыл в изумление. И тогда произошло то, чего не должно было произойти никогда: Дракон отпустил Жемчужину.
  
  Мастер проводил долгим взглядом звезду, падающую во мрак Хаоса. Он понял, что случилось. Он не явил себя Дракону. И Дракон начал танцевать свой Танец, лишь похожий на Танец, который придумал Мастер. И тогда Мастер с горечью отвернулся от своего Творения.
  
  Ему понадобилась Вечность, чтобы он позволил своему сердцу говорить. И сердце сказало ему, что он допустил ошибку. Он не услышал зова той, которая считала его своим возлюбленным. Он тоже полюбил Тьму, но слишком увлёкся созиданием. Он ей отвёл лишь участь материала, из которого Мастер должен был вылепить Идеальный Мир. Изумрудному Дракону он предначертал быть лишь послушным инструментом. А ведь это было его дитя.
  
  А Дракон, в отличие от Мастера, услышал голос Тьмы. Дракон рассудил, что ей важно участие, и он рассудил правильно. Но, спустя вечность, Мастер вернулся к своему Творению. То, что он увидел, наполнило болью его сердце. Дракон, лишённый вдохновения Мастера, силы Жемчужины и силы Вод, едва заметно парил над Водами, тщетно пытаясь привести их в движение. Тьма отвергла его и ожесточилась. Он не понимал, почему. А она не говорила с ним. Ей хотелось лишь одного, избавиться от всего, что было связано с ненавистным ей образом Великого Мастера.
  
  Мастер понял, что больше никогда не покинет этот Мир. Он решил проснуться в своём Творение. Он проснулся в Небесных Сферах, и Сферы наполнились звуками радости. Мастер позвал Дракона. Тот увидел его и всё понял. Мастер в слезах прижал своё дитя к груди. Потом он воззвал к Тьме и просил выслушать его. После долгих раздумий она согласилась и явила себя, но была уже не одна. Слева от неё был Жестокий страж её сердца, справа Коварный страж её разума. Мастер понял, что в отчаянье она создала свой мир и в гневе наполнила его созданиями зла. Ему стало ясно, что теперь она не вольна вернуть всё к началу, даже если бы и захотела. Она стала пленницей своего Гневного Творения.
  
  46. СоТворение - 2.
  
  - Это ведь и твоё дитя, - обратился Мастер к Тьме, - если ты не можешь простить меня, прости его, ведь он ни в чём не повинен. Или позволь ему хотя бы утолить жажду, иначе он погибнет. Ведь тело его плоть от плоти твоей, создано Водами Океана Вед. Если ты позволишь вернуться к тебе, он сможет жить.
  - Не верь ему, госпожа!
  - Он обманет тебя - в один голос заскрипели Стражи сердца и разума Тьмы.
  - В его мыслях мы видим Жемчужину - произнёс Коварный.
  - Если Дракон вернётся к тебе, то вскоре его станет мучить голод огня так же, как теперь мучит жажда - ответил Мастер, - ведь его природа двойственная, ему необходимо и то и другое. Если ты позволишь ему взять Жемчужину, он будет жить вечно. Видишь, я ничего не утаил.
  Он вглядывался в глаза Тьмы, но их застилала мутная мгла. А Дракон долго смотрел в сердце Отца и, наконец, обратился к Матери:
  - Прими меня, прошу. Больше я не могу оставаться здесь, силы покидают меня.
  - Пусть Отверженный умрёт, так будет лучше, - сказал Жестокий Страж.
  Была ли борьба в сердце Тьмы, никто не знал.
  - Он - дитя моё, он будет с нами, - ответила она. - А вы присмотрите за ним.
  Последние слова были сказаны Стражам. Она позвала Дракона и отвернулась от Мастера.
  - Прощай - сказал Мастер Дракону. Тот ничего не ответил и на изумрудных крыльях опустился в Воды.
  Лишь только опустился Дракон в Воды, его оглушили резкие, ревущие звуки. Всколыхнулся мир Хаоса. Пленён Огненный Дракон!
  - Отдохни дитя моё, тебя проводят к твоей Жемчужине, - обратилась Тьма к Дракону.
  И Дракон увидел множество созданий, внушающих ужас своим видом. Это были Стражи Тьмы и её Миров. Дракон опустился в глубины Вод, где была спрятана Жемчужина. Она поблекла, как Дракон, и так же, как он, была недалека от гибели. Дракон обвил её своим телом и затих.
  Его охраняли, стражи были вооружены и неистово гремели оружием, издавая жёсткий рёв, видимо радуясь победе. Для существа, напоенного Светом и Музыкой Сфер, это была жестокая пытка. Дракон поднял голову, чтобы взглянуть на Свет, но не увидел ничего, кроме мрака и мятущихся теней. Тогда он положил Жемчужину под язык и закрыл глаза.
  Пока он спал, Жемчужина говорила с ним. А проснулся он от боли. Он открыл глаза. Страж нанёс ему удар жгучей плетью и вызывающе смеялся скрипящим голосом. Дракон поднял голову и дохнул на монстра Огнём, но не изумрудным творящим, а ярко алым. Страж взвыл от боли, и объятым пламенем бросился прочь. Остальные схватились за оружие и приготовились к бою. Тогда силой Творческой Жемчужины, Дракон создал вокруг себя мерцающую оболочку и грозно посмотрел вокруг. Стражи отступили назад, но начали бряцать оружием, глаза наполнились бешеным блеском.
  - Что ты задумал, дитя моё? - услышал Дракон ласковый голос. Он обернулся и увидел Царицу в нарядах, сотканных из сияющих звёзд. Красота её была пугающей Стражи пали ниц.
  - Кажется, ты хотел убить моего подданного?
  - Извини, я не сдержался, но я не хотел его убивать, я его учил жизни.
  - Что знаешь ты о жизни во Тьме?
  - Теперь понимаю, что немного, - согласилось дитя.
  - Что это за новое одеяние, которым ты укрыт? - казалось, что во взоре её не было ничего, кроме любопытства, хоть она и не могла не знать о Творческой Энергии Жемчужины.
  - Здесь хорошо обо мне знают твои стражи, так что подумал, что одеяние моё будет не лишним.
  Тьма отпустила всех Стражей и спросила Дракона:
  - Меня беспокоит появление Мастера. Тебе известно, зачем он вернулся?
  - Он не говорил мне о своих планах, но мне кажется, он не собирается воевать.
  - Ему придётся! - глаза её загорелись, этот мир принадлежит мне и в нём не будет двух правителей! У него был шанс, но он его растоптал!
  - Не проще ли вам договориться?
  - Не проще! - Царица гневно поднялась, однако тут же, будто вспомнив о чём-то, смягчилась и улыбнулась. Но в тот краткий миг, когда она потеряла над собой контроль, Дракон успел заметить, что скрывает внешняя форма.
  - Я ведь только спросил, - он старательно сделал обиженное лицо.
  - Прости, дитя моё, - примирительно вздохнула Царица и подошла к нему - Порой мне бывает трудно. Если когда-нибудь тебе придётся править Миром, ты увидишь, что не все, кого ты создал, будут благодарны тебе. Сладости во власти гораздо меньше чем горечи.
  - Надеюсь, меня минует чаша сия.
  - Вот и хорошо, - она хотела коснуться его, но неторопливо убрала руку от его огненного покрова, поинтересовалась - А где твоя Жемчужина?
  - Дракон высунул язык, на котором лежала отогретая Жемчужина, и сразу спрятал обратно
  - Смотри, не заиграйся, а то ещё ненароком проглотишь её... а что может твоя Жемчужина?
  - Что может?.. Она может поддерживать мою жизнь. Ты же знаешь.
  - Твой танец был очень хорош и безупречен... я подумала, не она ли тебя направляла?
  - Нет. Это я сам, хочу, танцую, хочу, не танцую. Это я решаю сам, а она питает меня силой.
  - Ну что ж, я тебя проведаю вскоре. Возможно, мне понадобится твоя помощь. Отдыхай, дитя моё.
  Тьма махнула рукой, трон растворился во мраке. Из темноты выступили Стражи, прежние его надзиратели. Он смерил презрительным взглядом своих сторожей, отметил, что теперь оружия у них стало больше, свернулся и закрыл глаза.
  Жемчужина была права, внешняя форма Царицы скрывала сразу троих: его Мать, Жестокого и Коварного. И говорили с ним только эти двое. Было очевидно, что Тьма стала безвольной пленницей своих собственных Творений. И похоже, что те двое Стражей, действительно ничего не поняли о Жемчужине. Иначе бы они уничтожили её немедленно. Живая модель Идеального Мира и одновременно программа его построения, одушевлённое Слово Духа Предвечного Великого мастера, сама Мудрость - это ведь бомба, которая способна взорвать не только Воды Хаоса...
  
  И это наша Земля - прекрасная, изумительная и таинственная. Сейчас Стражи поняли, что эта бомба взорвалась и принимают меры, бросают все силы, чтобы уничтожить Жемчужину. Но мы успели оградить Жемчужину, и потому их потуги напрасны. Более того, мы приняли решение - освободить матушку Тьму от Стражей её Миров. Что натворили дети Духа Предвечного и Тьмы Хаоса, напишу в следующем блоге.
   Продолжение следует.
  • 47. Сотворение-2.
  
  Всё, что пишу в последних текстах - СоТворение, напитано силой неимоверной Духа Святого. Автор вышеизложенных текстов С.В.Каренгин. Более о нём ничего не знаю, но тексты звучат в пространстве мысли и весьма эфективны по своей силе. Более того, это и есть Истина не придуманная о соТворение наших Миров.
   Тьма не могла не знать о сути Жемчужины, но по какой-то причине не сказала Стражам об этом. Дракон покатал Жемчужину языком, и та засмеялась от щекотки.
  - Теперь ты меня пощипай, - попросил Дракон.
  - Ты уверен, что никто не слышит? - опасливо спросила Жемчужина.
  - Они думают, что я сплю
  - Ну ладно - Жемчужина наполнила его пасть шипучими пузырьками, которые звонко лопались и щипали язык, оставляя во рту приятный вкус. Дракон поёжился от удовольствия.
  - Нам пора поторопиться с созданием Мира. Как ты считаешь?
  - Мы для этого и предназначены, - ответила Жемчужина.
  - Не говори этого слова, - проворчал Дракон, - это всё равно, что назвать себя вечным рабом без выбора. Я так не хочу.
  - Не буду, - согласилась Жемчужина. - Ведь любое слово имеет возвышенное звучание.
  - Нам надо учесть ошибки родителей.
  - Ты что-то хочешь изменить в программе развития?
  - Думаю, будет честно, если мы откроем им знание, если с самого начала покажем им Путь и предоставим право выбора, а так же возможность участия в творение Мира.
  - Предоставим кому?
  - Разумным существам, которых мы создадим.
  Жемчужина надолго замолчала.
  - Чё ты молчишь? - нетерпеливо поинтересовался Дракон.
  - Думаю, - патетически ответила Жемчужина... - Это возможно, но это сильно отдалит воссоединение со Сферами. В худшем случае воссоединения совсем не будет, а будет кое-что похуже теперешней Тьмы. Даже ей будет туго.
  Теперь задумался Дракон.
  - Воссоединение будет, - уверенно сказал он. - Мы будем им помогать, мы будем воплощаться среди них, и давать им знания, но выбор они будут делать сами.
  - Трудновато будет тебе - печально вздознула Жемчужина.
  - Что значит "тебе"? Ты мне подружка или кто?
  - Ну, подружка. Мы с тобой сильно рискуем.
  - Выбирай: или мир послушных, радостно безмозглых, идеальных рабов, или трудный, но умный мир существ, которые знают, куда они идут и для чего.
  - Ты меня уже перед выбором поставил, - проворчала Жемчужина.
  - Если мы начинаем Творение, мы сразу же вступаем в войну с армией Тьмы. И если мы это сделаем, нам понадобятся верные воины, Воины Сфер, которые смогут за себя постоять и при этом не сбиться с Пути.
  - Возможно. Мастер будет не очень нами доволен.
  - Он задумывал Мир очень давно, с тех пор многое изменилось. Когда он вернулся, он дал мне право выбора, и я свой выбор сделал.
  - Думаю, что в этих условиях ты действительно поступаешь правильно, хотя и очень рискованно.
  - Ты согласна, что Творцы, стремящиеся к счастью, лучше счастливых идиотов?
  - Да, кстати, а что мы будем делать с праобразами идеальных существ? Они уже вечность пребывают во мне в счастливом неведении, в райском уголке.
  - Я поговорю с ними. Они будут первыми, кто встанут перед выбором.
  - Забавно, - улыбнулась Жемчужина. - У нашего Мира совсем ещё недавно был шанс остаться Миром двух идеальных, но бесполезных существ, и незаметно раствориться в Водах Хаоса. Надеюсь они сделают правильный выбор.
  - У меня есть план. Мы пустим развитие по нескольким ветвям. У нас будет много Миров. Они станут расти обособленно, но свяжутся единым центром, и развитие их будет проходить по одному образу. Они поглотят Воды Хаоса и трансформируют их в вещество. Миры разрастутся, и будут ветвиться. Они прорастут до Небесных Сфер, и тогда начнётся слияние многих Миров в один. И этот процесс поглотит Хаос окончательно, и так освободит Царицу от её же собственного зла, с которым она уже не в силах справиться. Она станет едина со Сферами и вернётся к Мастеру. Что скажешь?
  - У нас будет очень много трудной и опасной работы, но я думаю мы справимся. Покатай меня напоследок.
  Стражником довольно быстро надоело охранять крепко спящего Дракона, и они всё чаще стали оставлять свой пост. Царица была слишком занята созданием огромной армии и не торопилась навещать своё дитя. Оно, кстати, дождалось, когда стража исчезнет в очередной раз, и проглотило Жемчужину. Жемчужина растворилась в Драконе. Он трансформировал своё тело в Сферу, увеличил толщину мерцающего покрова и начал вращение, постепенно набирая скорость. Когда скорость стала велика, что казалось, будто Сфера неподвижна, Дракон начал генерировать вибрации Потока. На поверхности Сферы появились первые ростки будущих Стволов, крохотные, танцующие вихри.
  Стражи Тьмы заметили, что случилось, но сделать уже ничего не могли. Все их попытки приблизиться и коснуться мерцающего покрова, заканчивались неудачей. Он обладал способностью поглощать Воды Хаоса, и для Стражей был губителен. Он надёжно укрывал не только Сферу, но и стволы. Когда Царица поняла, что вихри разрастаются и начинают выделять в мерцающий покров эманации, она пришла в ярость и решила создать сеть, которая смогла бы сдержать развитие Стволов и задушить светлые вибрации. Она сотворила её и набросила на Изумрудного Дракона. Но сеть оказалась не в состояние остановить рост Стволов и они проросли сквозь неё.
  Сеть расползлась и неравномерно облепила мерцающий покров чёрными клочьями и щупальцами. От взаимодействия остатков сети и мерцающего покрова, образовались три тяжёлых мира: Бездна Аррада, Мглистый Локус и Долина Каменных Снов. Так Царица Хаоса получила нежданный результат: вибрации этих миров начали оказывать влияние на рост Стволов. В потоке, среди светлых эманаций появились серые и даже чёрные.
  Никто не знает точно, когда Царица создала особое существо. То, что Дракон принял за собственное отражение в Водах, имело имя - Чёрный Дракон. По образу Изумрудного дитя, по пустой форме, оставшейся в памяти Вод, Царица сотворила его, чёрного близнеца. Что вложила она в сердце его, никому неведомо. Часто он предпринимает попытки сразиться со своим Изумрудным Братом. Но... тщетно. Изумрудный Дракон устремился вслед за падающим вихрем, в котором во Тьме звала его дивная подружка, прекрасная Жемчужина.
  
  48 СоТворение - 4.
  
  Ошибка всех учений, религий, науки в современном мире только одна. Всё наполнено жизнью и сознанием, начиная от элементарной частички и кончая всеми силами, законами, стихиями. Это живые, наполненные трепетом сознания сущности со всеми своими достоинствами и недостатками, обладающие жизнью и событиями этой жизни. Для мёртвых духом - это только элементы, стихии, материал для заполнения своих низменных потребностей. Любой научный вывод, только убивает жизнь в законе, веществе, стихии, лишая возможности развития и совершенствования. Так больше продолжаться не может. Не позволим далее мёртвым хоронить Жизнь и развитие этой жизни.
  
  В потоке среди светлых эманаций, появились серые, и даже чёрные. Тёмные притягивались тяжёлыми мирами и создавали в них массы различной плотности, которые стали затруднять движение вихрей Стволов. Один из вихрей, чья верхняя часть была густо облеплена сетью, сорвался с поверхности Сферы и улетел во мрак, сворачиваясь в Сферу. Судьба его была неизвестна.
  Дракон бросил вслед падающему вихрю покров, усилив его мощью и направив всю силу на ускорение вращения и роста могущества Стволов Потока. Зная, что Мастер пребывает в забвение в своём же Творение, Дракон сам вошёл в глубину падающего вихря. Жемчужина создала из себя свою дочь - чистоту и непорочность в виде дивной ладушки, а Мастер, выйдя временно из забвения, отыскал в глубинах времени воплощённую Тьму и у них родился Белый Блистающий Сын Отца, во Тьме Сокрытого - Яро-Свет, самое глубинное воплощение Изумрудного Дракона.
  Долго Стражи Тьмы не знали об этом. И когда увидели, что вихрь не исчез в самых плотных отложениях Тьмы Тьмущей, бросили все силы на уничтожение прекрасной чистой ладушки по имени Навна, которая на глазах превращалась в изумительную наполненность Кристалла Разума, кем становился Яро-Свет. Но Яро-Свет спрятал свою возлюбленную в недрах Жемчужины в горах, положив тело в хрустальный ларец, пустив наполненность и непорочность её по воплощениям. Сам же последовал следом, боясь провалиться в забвение, как его Отец - Великий Мастер Идеальных Творений.
  Так затерялся во времени Блистающий Сын Отца, Яро-Свет, отказавшись даже от своей силы, дабы не быть выявленным Стражами Тьмы. С затуханием силы Яро-Света, иссякла и сила Изумрудного Дракона, что повело и затуханию силы его темного двойника, созданного Тьмою. Стражи поняли, что победили Изумрудного Дракона и все миры Творения стали наполняться Мерзостью Запустения и невежеством, какого ещё не знало не одно Творение во всём необъятном пространстве Тьмы. Всё Творение со всем своим множеством Миров, созданных Тьмою бесповоротно катилось к завершению и полному замиранию, о котором Изумрудный Дракон говорил, как о Тьме в тысячи раз худшей уже существующей.
  И когда, казалось бы, что пройдена точка невозврата, Жемчужина гасла и уничтожалась безжалостно Стражами Тьмы, Мерзостью Запустения и Невежеством. Души, созданные Изумрудным Драконом и Жемчужиной погрязли во лжи и зле величайшем, встретились Яро-Свет с Навной и вспомнили, кто они есть. У них в мире, погрязшем во лжи, родилась дочь, которая медленно, но неуклонно стала расти и развиваться, охватывая всё большие пространства Жемчужины, которое они назвали Лагуной Животворящей.
  Но Зло Величайшее и Мерзость Запустения на рубеже полной смерти начали охватывать и просторы Лагуны Животворящей, наполняя её своим гнусным присутствием. Казалось, нет выхода и полное исчезновение Великого Мастера, как и Изумрудного Дракона стало вопросом небольшого промежутка времени. Стражей сдерживало от полного и быстрого уничтожения Яро-Света только страх, что зародился от заявления Яро-Света в том, что его исчезновение уничтожит всех Стражей. Яро-Свет ждал только пробуждения Великого Мастера и всячески оттягивал время, пытаясь вывести Отца из забвения. И это ему удалось.
  За это время Яро-Свет изучил все законы Тьмы, как и Мастера, вспомнил все накопления Дракона и Мудрость Жемчужины, что скрывалась в прекрасных творениях Лагуны Животворящей, и бросил вызов Стражам Тьмы. Стражи Тьмы не обратили никакого внимания, ибо вызов был брошен человеком, а не Изумрудным Драконом и не Великим Мастером, для битвы с которым они были созданы.
  Это дало возможность напитаться Человеку-Воину творческой силой Навны, что черпала свою силу от Жемчужины. Яросвет продолжал пробивать каналы в Пространство Тьмы, надеясь пробить память и сострадание своей Матери. Но Мать решила уничтожить Яро-Света, открыв все истоки Разума, что охранял Коварный. Открытия канала Разума Тьмы вывело из забвения Великого Мастера, и он вспомнил всё с помощью своего дивного дитя Яро-Света, который, не задумываясь, отказался от знаний Тьмы, так как был наполнен Мудростью Жемчужины - Изначальным Словом Мастера Творений.
  Видя пробуждение Мастера, Стражи встрепенулись и собрали все силы, для того, чтобы уничтожить его, но даже они не могли пробиться в пространство, в которое была брошена Жемчужина. Они ждали, зная, что Мастер будет пробиваться из мрака в Огненные Сферы, ибо не может долго существовать во мраке.
  Но Яро-Свет не собирался пробиваться, а пробивался ещё глубже во мрак, надеясь пробить канал в Пространство Духа Предвечного, и это ему удалось с помощью Творческой Силы Навны.
  Свет несказуемый полился на Жемчужину сильным потоком, что вывело полностью из забвения Великого Мастера и начало наполнять силой Изумрудного Дракона, которую он начал передавать Яро-Свету, так как сам не мог пробиться во мрак небытия. Сила Яро-Света стала расти, и он своей мыслью и чувствами Навны окружил прекрасную Жемчужину, что звали своей полянкой и этим давали ей силу для жизни во мраке небытия.
  Мастер, увидев своё Творение в ужасном запустение, начал его прочищать. Так началось великое очищение Миров, созданных Тьмою в начале Творения силой Духа Предвечного и детской непосредственностью и чистотой Яро-Света и Навны. И не было во всех Мирах такой силы, что могла бы этому помешать, ибо Жемчужина отныне, была недосягаема для Стражей Тьмы в Свете растущей силы Великого Мастера и Пространства Духа Истины. И все миры, без исключения в пространстве Тьмы, наполненные Злом Величайшим, устремились следом за Жемчужиной, ибо ничто во всех мирах не могло существовать без её творческой силы.
  На прекрасной полянке среди изумительных цветов и густой зелени веселились люди. Вокруг полянки пространство было наполнено кольцами Изумрудного Света, что прозрачностью терялось в глубинах Пространства Духа Истины.
  - Что собираешься делать? - спросила витязя ладушка. - Будем творить новые Миры?
  - Надо помочь Мастеру... - но помогать не было необходимости, так как Мастер пребывал в вечном блаженстве бракосочетания Духа и Материи со своей возлюбленной Тьмою, что сияла Светом Несказуемым в Пространстве Духа Предвечного. И от их Любви порождалась Красота, что чарующими кольцами расходилась мгновенно по всем необъятным и дивным Творениям их детей, которые, освободив себя от Стражей Тьмы, освободили своих родителей от их вечного забвения.
  
  49. Деление Духа и Мысли.
  
  Я знаю, что один Человек может изменить жизнь во всей Вселенной, что мы и делем.Но никто не пройдёт в Новый Мир не принявший, ибо этот Новый Мир, по определению, принадлежит тем, кто его создаёт. Всё, что пишу, есть не сказка, а Истина сама в обнажённости и чистоте Шуньяты. А Шуьята непорочна и не имеет вибраций. Об этом напишу позже. Почему тороплюсь? Помогут каждому принявшему в критических условиях жизни, а они не за горами.
  
  Я много пишу о таких понятиях, как Дух, Мысль, Чувство. Не буду давать определения, дабы не повторяться, а хочется рассмотреть один закон этих составляющих Жизни, так необходимый для жизни человека в более комфортных условиях. Когда-то люди хорошо знали и умели пользоваться этими законами. Стоит задать вопрос: кто и зачем от человека скрыли и более того, увели от использования возможностей составляющих, доступных в той или иной мере каждому живому существу. Скажут: скрывали потому, чтобы человек не наделал глупостей, используя эти составляющие не по назначению. А вот пусть каждый в конце текста подумает, возможно ли это и так ли это?
  
  Начну с Мысли. Как мы знаем, мысль - это живой организм Беспредельности. Что мы о ней знаем? В современном мире знают уже не мало. Но можно конкретно каждому человеку применять законы мысли, как применяют их, пусть неосознанно, все царства природы. Например: мы все прекрасно понимаем, что мысль можно использовать, как связь и при том связь самая совершенная и мгновенная, ибо мысль существует вне времени и расстояний. Подумал я об Америке и мыслью я мгновенно там, подумал я о прошлом, и я мгновенно там. И мы мыслью идём только туда, что помним. А помнить мы можем только то, что непрерывно... а что непрерывно? Непрерывно пространство. А пространство имеет расстояние... всё!.. создана причина, мешающая нам использовать мысль, как средство связи и передачи информации, ибо она в этом случае, зависит от памяти. Но мысль не зависима и непрерывна сама в себе, и она не имеет протяжённости. Так почему мы её помещаем в пространственные структуры? Вывод. Мысль существует всегда и везде... любая мысль со всем информационным содержанием существует сразу и везде... во всей бесконечной протяжённости и вне времени, сказать иначе в каждом мгновении сразу.
  
  Попробую объяснить более на простых примерах. Например:связь со мной? Я всегда рядом, всегда всегда, даже если вы этого не понимаете. Есть такой закон в Высшем - деление Мысли и деление Духа. Я создаю мысль, что есть полное отражение меня... каждая мысль человека есть полное отражение самого человека, и деление мысли может быть сколько угодно множественно, бесконечное множество. Любая мысль на уровне пространства мысли мгновенно приносит мне информацию обо всём, что угодно, о каждой вашей мысли, вопросы, действие. Именно поэтому я часто отвечаю человеку раньше, чем озвучен вопрос. Я же даже не пытаюсь понять, от кого прозвучал вопрос в пространстве мысли, но вопрос задан и отвечаю.
  
  Более того, есть ещё и деление Духа, по принципу деления Мысли, только это воля пославшего, что собирает всё информационную составляющую, как и энергию для проявления и участия в жизни любого сущего во всей необъятной вселенной, конечно на основе согласия принимающего. Например: когда надо, по запросу я мгновенно наполняюсь силой Яро-Света, как всей цепочки своих воплощений. Мгновенно и это ощущаю, как свою силу и свои мысли, а не чьи то, даже если и своих же воплощений, дабы не нарушать значение личности.
  
  
   Часто, смотря телевизор, разговаривая с людьми, я понимаю, в каком мире я живу. Мёртвая цивилизация, считающая мертвым всё вокруг. Я свободно могу общаться с вещами, со стихиями, с солнцем, звёздами с элементарными частицами и не на основе характеристики, а на основе сотрудничества, как человек общается с человеком. Разница только в том, что человек понимает другого человека только в единичных случаях, тогда как общение со всем, что существует в окружающем мире, постоянно и продуктивно. Каждая вещь, даже каждое событие существует как живая сущность, с которой можно установить контакт и общаться. Ничто не уходит от общения, всё, напротив, радуется общению. И всё это происходит в пространстве Мысли, Духа и Чувств.
  
  Человек, сделав мысль мёртвой вибрацией, считает себя живым. Это страшно. Мёртвое постоянно пытается похоронить саму Жизнь, и при этом утверждая себя живее всех живых. Одно мне понятно, что если не исправить такое положение вещей, то человек должен исчезнуть из структуры единой Жизни. Нет места мёртвому в Живом наполнение всего Сущего. Человек в большинстве случаях, даже не спит, он мёртв. Ещё в начале девяностых я прочитал слова Матери у Сатпрема. Она сказала: жизнь - это смерть. Имеется в виду жизнь человека. Теперь понял, что это для неё значило... а сейчас и для меня.
  
  Люди пытаются использовать всякие практики, чтобы ожить. Как можно ожить, игнорируя саму Жизнь? Как можно, использовав мёртвый камень, например, воздействовать на другого человека? Только, если камень принять, как живую сущность мира. Я не пойду больше никогда в мёртвый мир, но никого не пропущу в свой... живой... ни одного мертвеца. Смешно видеть, как люди цепляются всеми своими мёртвыми эманациями за мёртвые каноны и традиции. А может я просто устал. Простите меня живые. Только ради вас я всё ещё нахожусь в этом мёртвом мире. И я ни чего вам не обещаю, кроме всего, иначе зачем мне всё это. Прощение мертвецов мне ни к чему.
  
  Чтобы овладеть законами Жизни (Силой Мысли, Силой Духа, Силой Любви), нужно воскреснуть и стать живым. Мёртвому законы жизни не подвластны, а живой никогда не станет использовать Законы Жизни против Жизни, потому и бояться нечего, потому я и открываю свободно все знания Жизни о Духе, о Мысли, о Чувстве, зная, что никто не сможет использовать чистоту самой Жизни, будучи не очистившись сам и не отбросив все мёртвые рассудочные и эмоциональные нагромождения. Магия и колдовство ничего общего с моими знаниями не имеют. Магия и колдовство, скорее всего, для того, чтобы человека увести как можно дальше от Единой Жизни.
  
  . 50. Свет и Тьма, Яросвет и Навна
  
  Подведём итоги СоТворения Мира и Миров. Каков Замысел Яро-Света и На-в-Ны? Но прежде предлагаю разобраться, существует ли альтернатива Творению Духа Предвечного и Тьмы. Дух Предвечный - это Огонь-Свет-Тепло, Тьма - это Пространство Бездны, Она не имеет никаких объективных характеристик. Вечная война между этими двумя составляющими Абсолюта неизбежна. Там, где появляется Огонь - Тьма исчезает, поэтому Тьма всегда бьётся со Светом (Сыном Огня) и она права, так как бьётся за своё существование. Но из Любви к Тьме (своей возлюбленной) Огонь набрасывает на себя покров забвения, бросая своего Сына-Свет на вечную войну с Тьмою. Жертва во имя своей возлюбленной посредством вечных скитаний и страданий Сына-Света... Спасибо папе, конечно, за такое великодушие к Сыну-Свету и к Теплу-Дыханию, брошенных на вечные страдания к злобной матушке.
  
  Скажут, что иначе не возможно что-либо сотворить, если бы было не так, то не могло бы ничего возникнуть и существовать. Вы простите меня, люди добрые, что пишу об изначальных истинах сущего. Это невозможно понять. Как человек может заглянуть туда, куда даже Дух Предвечный не заглядывал?.. вернее заглядывал, но не увидел ничего, кроме своего отражения во Тьме - мерзкого и злобного. Но... на этот раз всё иначе, и Человек нашёл в себе силы увидеть и изменить всё, потому что он восстал против своих вечно воинствующих родителей. Это вводит в шок и того и другого, но сделать они не могут ничего, ибо не создали сил, предназначенных биться с человеком. Человека для них не существует, поэтому и нет сил, предназначенных биться с ним. Они могут биться в человеке друг с другом и посредством человека, но не с человеком.
  
  Человек не их дитя, а дитя Дракона - Сына Сокрытого во Тьме и Жемчужины - Тепла Животворящей Лагуны (Земля), сказать иначе - дитя Тепла и Света, Любви и Разума, Земли и Солнца. По этой причине, ничего общего с Тьмой не имеет. ВЕЧНЫЙ ИЗГОЙ Духа Предвечного во Тьме. Так было всегда - игры Абсолюта в вечном стремление познать себя, всегда заканчиваются войной и мерзостью запустения. Считали, что так будет и на этот раз, но дети, воспользовавшись забвением Духа Предвечного, сотворили свой Мир и назвали его Лагуна Животворящая. Они изменили даже саму структуру соТворения, что отрицает даже само понятие - война. Они нашли выход в безвыходной ситуации, они пришли туда, чего не может быть, и они обретают силу, которой нет ни у Духа Предвечного, не у Тьмы, силу, которой боятся все.
  
  Что же это за сила? Это Шуньята и я хочу назвать её - На-в На (даянье в даянье), Мудрость Опыта, Тепло в Свете и Свет в Тепле, Чистота и Непорочность, сама Прозрачность, не имеющая в себе ни Света, ни Тьмы, но обладающая всеми признаками и того и другого и это есть Человек в своём изначальном состояние. И это Яро-Свет, что не есть Огонь и Тьма, но обладающий признаками и того и другого. Понимаю, что это мало кто поймёт, но пишу в основном только для одного Сущего, что обязательно прочитает и сделает выводы. Думаю, что сделает. Но и всем предлагаю попробовать понять, дабы на веки избавиться от навязанного нам понятия греха падения.
  
  Так было - так больше не будет. Человеку любому и всему сущему, предлагается изумительная возможность навсегда избавиться от двойственности суждений и жизни, не теряя при этом ничего, включая и ту же двойственность. Просто всё. Есть диполь, что есть разделение одного... по этой структуре существует всё сущее, а это вечная война. Но есть и биполь, что есть соединение двух, а это есть вечное сотрудничество и согласие. Я ведь использую в своих суждениях Изначальное Слово-Мудрость Творца, что Творцом и забыта за период своего забвения. Никогда ещё не одному Сущему в Творении не удавалось проникнуть в Тайну Тайн, сокрытую в глубинах Тьмы. Даже сама Тьма боялась и избегала своих глубин. Огонь, по определению, не мог проникнуть, ибо просто бы сжёг всё, а Тьма, тоже по определению, не может усмотреть что-то во тьме. А человек проник, усмотрел и воспользовался.
  
  И теперь достаточно всего двух человек среди миллиардов, как олицетворение Яро-Света и На-в-Ны, чтобы изменить всё, и не только в Творении, а в самом Абсолюте. И для этого даже не надо много сил, ибо нет противодействующих сил, они просто не предусмотрены. И чтобы их создать, требуется время и всё равно бессмысленно, так как Шуньята не есть Время и не есть Пространство - она есть Всё и Ничто, она растворяет в себе всё, не уничтожая ничего.
  
  Но Шуньята, далее - На-в-На без человека, далее - Яро-Света - есть Ничто. Яро-Свет - есть Всё. Повторюсь: На-в-На - есть Ничто, Яро-Свет - есть Всё! Вместе - Чистота, Прозрачность, Непорочность. В Брачном Союзе - АУМ (Ансамбль Универсальных Миров)!.. не Идеальных, а Универсальных, то есть Миры, в которых Творец и Творение Едины,.. бином!.. в Вечном Экстазе проникновения Огня во Тьму через Шуньяту.
  
  Вот вроде и всё. И так мало кто сможет понять Изначальное Слово Духа Предвечного. Расскажу, как будет проходить процесс сотворения Миров после полного растворения всех творений Тьмы в Замысле Духа Предвечного. После растворения не останется ничего, кроме Шуньяты и Человека (витязя и ладушки), как прямое и полное отражение Шуньяты в Материи. И вот эти двое начинают творить в любви и радости своих помыслов. Что бы они не пожелали, появляется мгновенно. Подумали, что нет цветов... цветы вдруг появились. А птицы певчие?.. защебетали и запели птицы. А ветра нет?.. и ветер вдруг зашелестел листвой... и так далее и без конца и края. И сколько бы не было человек в Прозрачности и Непорочности Шуньяты, все будут творить свои миры, что будут единяться в Мир Единый, создавая изумительный узор АУМа.
  
  Не будет больше тех сложностей сотворения миров, что раньше были, ибо сложности возникают только во Тьме. Вот так вот, милые мои. Осталось чуть-чуть, чтобы завершить растворение всех Миров Зла в Шуньяте, и начать процесс дивного Творения, как Творцы-Творения одновременно. А чё нам. Полянка у нас уже есть и ждёт нас не дождётся, чтобы расцвести в лучах нашей Любви и Радости свершений.
   Конец шестой книги.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"