Вялков Виктор-Яросвет : другие произведения.

Яросвет Воин Духа-777 ч-7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы Дети твои дорогая Земля.

  Тексты не являются Истиной, но путь становления и самоосуществления через ошибки, прорывы и осознание. Написаны методом фрагментов, то есть читать можно в любом порядке. Возник вопрос... открыть любой текст, это ответ.
  
  
  1. Отражённая Реальность.
  2. Восстание против Яросвета.
  3. Тела Человека.
  4. Зачем всё?..
  5. Видение.
  6. Откровение Виктора-Победителя.
  7. Соединение Миров.
  8. Человек Шунья (Яросвет-Навна)
  9. Иллюзия-Реальность.
  10. Благословение.
  11. Заблуждение или... Врата!
  12. Капельки, что океаном станут.
  13. Универсум.
  14. Семипламенный Светоч Духовности.
  15. Подведение итогов.
  16. Подведение итогов - 2.
  17. Начало конца, Конец начала.
  18. Вечный Возлюбленный!.. Возлюбленная!..
  19. Просто ответы.
  20. Наполнение Светом Истины.
  21. Храм Истины.
  22. Курс - домой.
  23. Мгновенный выход.
  24. Свадьба.
  25. Переход уже начался.
  26. Новый Мир.
  27. Земле - Жемчужине Вселенной.
  28. Зёрна и плевелы.
  29. Огненное Крещение.
  30. Реальность.
  31. Законы и Чувства.
  32. Средство достижения.
  33. Шунья - Навна.
  34. Абсолют.
  35. Обращение и напутствие.
  36. Откровение.
  37. Жертва во имя Жизни.
  38. Полюса Духа Истины.
  39. Чёрная дыра или обратная сторона Солнца.
  40. К чему идём.
  41. Роль Земли и структура Мироздания.
  42. Роль Земли (продолжение).
  43. Бином Вечной Жизни.
  44. Правда, как она есть.
  45. На Границе Сознания.
  46. Широка страна моя.
  47. Дети Рода Небесного.
  48. Дети Лагуны.
  49. Мы Дети твои дорогая Земля.
  50. Истина!.. как она прекрасна!..
  
  
  
  1. Отражённая Реальность.
  
  Сначала хочу разобраться, кто я, и почему вокруг творится то, что творится. Я есть олицетворённая Суть Бытия, Истина, Знание! Все хотят и приходят познать Истину, но каждый по своему. Одни идут твёрдо и уверенно, по крупицам собирая зёрна Истины, другие из-за лени... не хотят учиться, а хотят сразу уметь. Все невзгоды человека именно от этого. Представьте первоклассника, желающего овладеть знаниями десятиклассника. Конечно, он может быть и освоит что-то, но пробелы в знаниях не дадут возможности использовать знания продуктивно и правильно. Таких большинство.
  
  Я даю каждому по уровню развития, по состоянию сознания и степени развития. Но не это угнетает. Угнетает то, что Истину пытаются оспорить, исказить, уничтожить само понимание познавания, пытаясь создать цепочку последовательности, что приводит к уравниванию всех, сказать иначе, всех, не зависимо от уровня осваимости, садят в один класс и заставляют познавать только общими стереотипами, не учитывая индивидуальные качества личности. Но Истина не есть просто мёртвое понятие, это сама Суть Бытия, сама Жизнь. Истина - это то, что Есть и ничего нет Кроме Истины.
  
  Я даю истоки Истины, но, дабы не создать замирания стереотипов, что всегда приводит к каноническому застою, каждый хочет этого или нет, начинает развивать истоки, расширяя своё сознание, до уровня самой Истины, а это значит - становится самой Истиной и этим охватывает всё и вся. Вся красота такого метода познавания заключается в том, что Истина обогащается изумительными гранями осознания индивидуальности и начинает сиять всеми красками радуги, преломляясь на миллионы оттенков в истоках Истины.
  
  Именно этот метод осознания Истины и пытается пробить Яро-Свет, дабы пустое и злобное отражение Истины более не пачкали изумительные грани осознанности индивидуальности. Далее я дам вам притчу начала соТворения. Скажут, что я уже много раз давал такие знания. Много! Но истина - есть Беспредельность, имеющая способность саморазвития посредством индивидуальности и даже личности. Прежде всего, хочу повториться, что Истину не следует понимать, как нечто отвлечённое от Жизни, от себя. Каждый человек и есть вся Истина, саморазвивающаяся в гранях осознания.
  
  Далее, ошибка многих в том, что они Отражение принимают за Творение. Да, так было всегда. Отражение создавалось для того, чтобы усмотреть себя. Но отражение всегда отражало только саму каноническую Истину в искажении волн осознания. Это как в комнате кривых зеркал, одни смотрят себя-истину в прямое зеркало и видят чёткое отражение, другие в кривое, искажённое зеркало и видят искажённое, а порой и ужасное отражение... но только отражение и не более. Именно это отражение и называют отражённые образы - Творением, что ничего общего с Творением не имеют, так как не имеют развития осознания самого себя, а только отражают и при том не совершенно саму Истину.
  
  Для чего я написал, как бы предварительную статью, перед притчей истока соТворения? Прежде всего, хочу утвердить в сознание понятие самой не отражённой Истины, что и есть каждый человек. Ты, я, он, она - есть вся Истина и без остатка, но в кристалле граней индивидуальности. Останови поток мыслей, вздохни глубоко и скажи себе: Я есть вся Истина, и нет ничего кроме Истины. И ты станешь всей Истиной. Истину невозможно достигнуть, к Истине невозможно придти, Истиной можно только стать. Именно в том, что это не показывает ни одно учение или религия, заключаются все наши иллюзии, страдания, невзгоды.
  
  Когда ещё ничего не было, а была только Изначальная и Чистая Истина - Шуньята, которая не могла себя усмотреть, потому что кроме неё ничего не было, Истина решила создать из себя же то, в чём она могла бы усмотреть свой образ. И она явила своё Внимание, что стало Восприятием, так как кроме неё ничего не было, что разделило Истину на две составляющие - Пространство Тьмы и Пространство Света (далее Свет и Тьма).
  
  Эти два аспекта Истины - один аспект (Свет), что есть чистый образ Истины и другой - Тьма, что есть гранулированный, поглощённый свет и составили Реальность Истины, в которой Свет вечно искажалась в гранулах Тьмы. И сколько бы Свет не всматривался во Тьму, чтобы усмотреть своё отражение, чистое и чёткое, видел только злобные отражения, искажённые в гранулах Тьмы. Более того, Чистая Истина отражалась в каждой грануле полностью и без остатка. Это породило множество злобных и искажённых отражений Света, что поглощался Тьмою. Далее притча, дабы не влазить в дебри отражённых образов.
  
  Не устану повторять: брать от истоков Истины следует только то, что предназначено и понятно только тебе. Не пытайтесь понять то, что не понятно. Всё найдёт своё место в гранях индивидуальности в своё время, создавая дивный и неповторимые узор осознания Истины для каждого. Истину можно усмотреть и только усмотреть, усмотрев (поняв) себя, как всю и нерасчленимую Истину. Я именно усмотрел себя, как всю Истину и стал олицетворенной Истиной, вы тоже, считаю, что каждый знает, кого имею в виду, и этим мы создаём изумительное сочетание, граней Истины (самого себя), что навсегда упраздняет отражённые образы Тьмы, ибо появляется в нашем лице - живой, не отражённый олицетворённый образ Истины - Яро-Света и Навны. И так ждите притчу.
  
  Почему тороплюсь. Чувствуем, что вода замерла в ожидании, мы уже не можем предвидеть, как люди, что будет завтра. По сути, стихия воды ждёт сигнала, чтобы обрушиться на землю. Повидимому, придётся дать, дабы огонь не сжёг, ибо волнуется.
  
  
  2. Восстание против Яросвета.
  
  Вот нравится мне видеть бесполезные потуги небожителей против человека. Это ж надо так утерять все качества, чтобы не видеть очевидного. Написал вполне доступным языком, что не предусмотрено изначально силы на небесах против человека, а "верховный", мною коронованный творец, пишет о каком-то закрытии Шуньяты, хотя я уже писал, что Шуньята меньше самой маленькой частички, но вмещает в себя абсолютное всё, упразднение человека, забыв о Сущности Божественной Человека. Поистине нет предела падения небожителей. И при этом смеют говорить о любви к человеку. Я в конце скопирую и дам всем посмотреть жаргон братков небесных, дабы каждый человек, зашедший к человеку на огонёк, мог убедиться в "благородстве" вышеупомянутых "благодетелей".
  
  В тот момент, когда всё было готово для перехода человечества в более высшее измерение через глобальную катастрофу, конечно, Это должно было произойти в течение трёх дней. Лемурия например, погибла за одну ночь. В 1989 году произошёл разрыв спирали развития цивилизации. Разорвана спираль поля времени мыслящей цивилизации. Что это значит? Полное затухание жизни биологически мыслящих существ примерно к 2000 году. Матрица развития рухнула. Это, по аналогу, разрыв электрической спирали, спираль затухает. Но потенциал цивилизации оказался достаточно крепок и потому с 2000 года некие силы начали востанавливать Матрицу по старому образцу, вот тут то и появился Яро-Свет, который спираль развития от начала решил замкнуть на противоположный полюс мироздания. Представляеете, какие силы противления восстали, но он пробил и получился эфект дуги замыкания, что привело в высших сферах уже к вспышке света такой мощности, что сдвинулись основы. В нашем мире это смотрится, как выворот тонких составляющих (эмоции, и подобное) наружу, как и выворот стихий, что отражается на климате. То, что мы и видим кругом.
  
  Интересно, творец не знает, как зародился человек, и кто это. А я хочу поведать вам об этом. Представьте себе чёрное зеркало. Так вот прежде всегда Дух Предвечный видел в этой Тьме своё отражение, которое искажалось волнением Океана Вед. И как бы не всматривался Творец всего сущего, видел только свои тёмные отражения. Эти отражения не были наполнены жизнью Творца, и это была только иллюзия. Подойдите к зеркалу и посмотрите в зазеркалье, вы там видите мир отражённый, но... в нём отсутствует элемент жизни и все образы в зазеркалье не соответствуют действительности из-за кривизны пространства Тьмы. Они пусты. Посредством Света, Сокрытого во Тьме, можно было видеть отражённые образы более чётко, но они оставались только отражёнными образами, и потому, кроме мерзости запустения ничего не могли породить.
  
  Видя очередное отражённое творение, погрязшее в мерзости запустения познать себя, как четкий образ Истины, Истина, что и есть Абсолютная Реальность или Абсолютная Жизнь, явил Гнев свой на Тьму невежества. От этого действа и зародился Яро-Свет, который устремился во Тьму. Но так как это был рождённый образ самой Истины (Абсолютной Жизни), то от соприкосновения с Водами Океана Вед, породилась идея Единения Яро-Света в Высшем с Истиной. Вот, Момент Истины. От этой идеи в пустоте пространства Тьмы стало образовываться вещество в различных сочетаниях Яро-Света (Духа Истины) и Света, сокрытого во Тьме.
  
  Как это - стало образовываться вещество, и почему раньше не было?. Идея единения в Высшем с Творцом и создала Жемчужину (Землю) и всё, что на ней, как живая модель Абсолюта. Смотрите, что получается: Каждый луч, частичка, микроскопический вихрь одержимые идеей Единения в Высшем с Творцом идеи, пытаются соединиться вместе в мире Иллюзии, что создаёт Гравитационное поле (Любовь), из которой исходят все остальные чувства. И этими чувствами Высшего, что и есть творческая энергия Истины, могут обладать только Живой образ Истины, что есть Информационное поле (Радость) Истины. Потуги отражённых образов просто уже не эффективны и тщетны и они просто не могут достать Животворящий образ. Как отражение в зазеркалье не может обладать жизнью и энергией, так и здесь. Потому не могут мыслить творчески, отражённые образы, а только реальные, живые. Творческое, живое мышление - это самодостаточность и индивидуальность.
  
  Далее, хочется сказать о рождение Яро-Света. Яро-Свет рождается из глубины каждого атома, каждой элементарной частички в веществе Пространства и только в веществе, что есть живое творение Истины. И поэтому, любой образ Яро-Света, созданный отражёнными иллюзорными образами, только отражение Яро-Света, но не сам Яро-Свет. Яро-Света порождает каждый человек сам в себе, давая возможность проявления Святого Духа в Шуньяте, сказать иначе, Человека Эволюта в Истине. И это Виджл Воин, Нагуатма, Яро-Свет и На-в-На.
  
  Я предусмотрел всё и вижу прекрасно, чем закончатся потуги своих пустых оппонентов. И опять в своих поражениях начнут обвинять меня. Скажу больше, пустые образы Тьмы хотят принести в жертву Младенца - Яро-Света, дабы продлить своё иллюзорное существование и они сделают это, но только с отражённым образом, что не имеет значения. Всё, что происходит вокруг, так это ускорение самоуничтожения пустых отражённых образов. Пусть поторопятся, надоели их бездарные потуги.
  
  Хотел дать характеристику "благодетелей", но... читайте комментарии на странице - "Свет и Тьма, Яро-Свет и Навна" моих оппонентов и всё станет ясно. Характеристику пусть даст каждый, а у меня рука не поднимается от стыда выражений своих Доброжелателей. Богдан, Алина и остальные, Вам что от меня надо? Хотите, чтобы я добровольно пошёл на крест? Я подумаю.
  
  И лично для Творца-Богдана. Из сострадания. Яро-Свет рождается из глубины вещества, и потому, каждый, уничтоживший Яро-Света, уничтожает прежде всего, себя, ибо это есть уничтожение в себе самой Истины и Жизни. Ну нравлюсь я себе за свою смекалку и остроумие. Всё предусмотрел - Жизнь Вечная для одних и для каждого, стремящего жить, и Смерть для врагов, пытающихся уничтожить, в самом процессе уничтожения. Бьют меня - уничтожают себя. Класс! Пойду на печь спать, пока оппоненты себя уничтожают. Я даже подробно описал в своей книге процесс уничтожения Тьмы Чёрной-Черноты Тьмущей. Всё идёт, как по маслу. Скажу потом спасибо, ибо я культурный человек.
  
  
  
  3 Тела Человека.
  Нам много говорят о структурах небожителей и жителей Земли, постоянно, пытаясь разделить одно от другого, чтобы этими разделениями манипулировать и устанавливать свои правила от имени яко бы высших существ, типа архангелов, ангелов и прочих структур, постоянно пытаясь человека поставить на самую низкую ступень Жизни. Прежде чем дать структуру строения Человека, небольшое предисловие.
  
  Человек не только частица Мироздания, но и волна в пространствах и временах - Информационно-энергетический квант.
  
  Информационно-энергетический квант имеет двойную природу - волна плотности Времени (волновой характер) и давление волны плотности Времени (корпускулярный характер).
  
  Волна плотности Времени распространяется мгновенно в Материи, как в Пространстве Духа. Достижение распространения мысли человеческой в Пространстве Духа открывает человеку неограниченные возможности, уже писал, когда мысль не замкнута на цели достижения, не имеет конца. Лучшее развитие мысли в земном существовании при установке высшей цели достижения - Беспредельность.
  
  Давление волны плотности Времени несёт в зоне своего действия течение Времени, а информация, заключённая в этой зоне осуществляет напряжённость течения Времени и плотность событий. Зона давления волны плотности Времени несёт в себе фокусы голографически запечатлённой информации, как корпускулы.
  
  Человек есть сплошь, и только Голограмма Высшего в разных уровнях Бытия. Когда содержание голограммы соединяется с Пространственным Огнём, что и есть бракосочетание Духа и Материи, тогда возникают огненные турбии, движение, что и есть Яро-Свет - Сын Духа и Материи (ожившая голограмма).
  
  Вместе с оживлением Облика, оживает и Способность, Возможность и Умение Человека. Все функции Его Тела начинают действовать, то есть эта голография становится управляемой влекущим желанием Сотрудничающего с Духом - того, кто пробудил Его Облик. Для пробуждения Облика Духа необходимо соединить все противоположности в Едином Центре Взаимодействия.
  
  Сущность Человеческая есть Опыт Творения Луча Сознания Духа. Луч Сознания Духа - есть Действие Духа, что есть высвобожденный огонь и произрождение Первой голограммы, всего голограмм (тел) семь, которые в свою очередь подразделяются так же на семь, в пятичленном делении Времени. Я не буду вдаваться в подробности описания тел человека. Хочу просто обратить ваше внимание на Величие человеческого существа, которое пытаются уничтожить отражённые образы Тьмы. Один Человек для Духа важнее миллионов отражённых пустышек, в том числе и в человеческих образах.
  
  Первая голограмма, Логос (Слово Господне) - первое тело Луча Сознания Духа. Это Сфера, окружность которой в бесконечности, а центр везде.
  
  Вторая голограмма, Монада (Лингам) - бесконечна, истинно, но имеет ограничения только по шкале диапазонов волн и колебаний.
  
  Третья голограмма является ментальным телом Монады - второе тело Луча Сознания Духа - что есть Мыслящий Дух Материи.
  
  Четвёртая голограмма является Астральным (Огненным) телом Монады - это тело обозревает сознанием собственную внутреннюю структуру и внешние, внутренне присущие Миру объекты, согласует субъективное с объективным, осуществляет гомеостаз, путём наведения в чувствах, соответствующих данному моменту инцидента, напряжения, вибрации, ритма.
  
  Пятая голограмма, тонкое тело - Тара, третья оболочка Монады, не ведающая об этом до поры, когда её известит шестая голограмма. Именно на этом основано сочетание чисел 3+3, здесь тайна пресловутого ритуала, который пытаются провести, чтобы соединить человека земного с высшими Духовными Телами. Обычно такие ритуалы оборачиваются трагедией из-за отсутствия знаний и активации Ментального тела.
  
  Шестая голограмма, Тану (биологическая плоть Плотного Тела Мира Плотного) - именно развитие шестой голограммы, когда человек прислушивается к своей Сущности и совершенно игнорирует свою Личность, и идёт по пути Духовного совершенствования, открывает, оживляет Тонкое Тело, которое, настроив связь с Вышестоящими телами и с Логосом, осуществляет защиту и опеку шестой голограммы - биологической плоти человека, ибо он осуществляет отныне Замысел Высшего. Появляется двухсторонняя связь Духа с Плотным Телом человека.
  
  На пути Духовного совершенствования можно при жизни одного Тану (Плотного Тела), пройти ещё три эволюционные ступени. Нужно всю энергию Плотного Тела собрать в Совершенное Тело Духа, что я и называю - Яро-Свет, и выделить из него Тело состояния Духа, что я называю - На-в-На, совершить им полный цикл прохождения пяти пунктов Времени, тем, присоединив их к семи уровням Сознания и образовав святое число "12". Но... можно и не проходить пять пунктов Времени, а рождением в себе 13 го - Воина Времени, мгновенно охватить пять пунктов Времени. В любом случае произрождается
  
  Седьмая голограмма, когда Тану (плотное тело) обращено в глубь к Монаде или прямо к Духу Предвечному. Человек начинает пользоваться внутренними энергиями вышестоящих тел или прямо получает силу и знания Духа Предвечного (в случае Яро-Свет). В случае устремления в глубь к Монаде, человеку придётся пройти через роковое число - восемь. Так как Ментал начинает раскручиваться в Струящееся Тело в Пространстве Духа, что просто может игнорировать все нижестоящие тела, со всеми их накоплениями. А это смерть в муках оторванности от Жизни Духа.
  
  В случае - Яро-Свет Тану (плотное Тело) порождает восьмую голограмму, которая сразу же становится девятой, что есть голограмма Познания Закона и Знания. Человек становится Джидаем.
  
  Тану (Плотное Тело) порождает девятую голограмму - Джиод! С произрождением девятой голограммы, Тану соединяется с Логосом и Лучом Сознания Духа. К этому моменту Тану-Терминал, что есть Человек Духовный, настолько очищен и утончён, что хотя и с некоторым страданием, но человек поглощается Менталом, вернее все его чувства, мысли, состояния и весь опыт всех жизней и... порождается
  
  Десятая голограмма, что есть Откровение Духа в Материи. Человек выходит в Пространство Духа дивной Космической Бабочкой. Он становится всекосмическим и прекрасным созданием Духа Предвечного и сам по себе Дух Предвечный.
  
  Если не понятно, не пытайтесь понять. Я даю всё для того, чтобы придти к Высочайшему. Здесь я просто хочу вам дать понимание Грандиозности и Величия Человека, что всякими методами нам пытаются закрыть, заставить считать себя рабами пустых Образов. Хотят направить на гибельный путь роковой восьмёрки, к которому человечество просто не готово.
  
  Один Человек, достигающий Духа Предвечного дороже тысяч миров Тьмы, ибо своим достижением он спасает множество Миров пред Судом Духа Истины.
  
  
  4. Зачем всё?..
  Я могу видеть... как порой кажется, всю Истину. Конечно, понимаю, что за теми знаниями, что уже усматриваешь, идут более высшие, а за ними ещё более высшие и так далее, и так далее. Но есть ли Начало, и всё равно, получается какая-то вечная игра. Но есть ли смысл у этой игры? Борьба, битва! Какая битва? С кем или с чем? Даже стыдно. Сначала даю знания, а потом с ними же просто играюсь. Но получается, что я заведомо знаю все ходы своих оппонентов. Наверное, правильно мне пишут, считая такие действия несправедливыми. Тогда кто я и зачем? Спасаю планету? Чушь, это только слова, чтобы как-то оправдать своё существование именно здесь и сейчас.
  
  Достиг высот в знаниях, остаюсь в одиночестве среди людей. И чем больше узнаю, тем больше становлюсь одиноким. Удивляет то, что, становится больше "учителей", которые пытаются научить меня незнанию. Не понимал, сейчас понимаю. Находясь... просто находясь среди людей, прямо визуально вижу, как человека начинает рвать и из него начинает выходить какая-то коричневая тонкая субстанция. В жизни всё у него меняется. Есть, конечно, и другие, что начинают светом каким-то наполняться. Сама среда обитания пытается установить равновесие, в котором я бунтарь, изгой, ибо нарушаю это равновесие просто своим существованием. В таком случае правы те, кто меня называют Люцифером, восставшим против равновесия.
  
  Но и стихии не помеха. Что делать, когда и мир не может остановить? Да, надо просто опуститься до уровня мира и тогда равновесие установится, и мир оставит меня в покое. Но возможно ли это? Нет! Это как на велосипеде научиться ездить, однажды научившись, поедешь всегда, так и в знаниях, однажды усмотрев в себе, не забудешь никогда. Это только Архангелы могут перекрывать каналы, которых нет и "души" перебрасывать туда сюда. Тогда почему не убивает? Ещё страшнее, высвободится такая сила и сдерживающего фактора совсем не будет.
  
  По большому счёту, какое мне дело до человечества, пусть катится куда катится. А что я буду делать? Извечный вопрос, зачем всё... если даже и "пыли нет и нечему пылиться". Всё иллюзия, даже малейшее движение пальцем, например, есть иллюзия. Нет не поступательного движения, как и движения во времени, есть только абсолютное всё и оно неподвижно, потому что абсолютно. Нам говорят, что мы пришли сюда, чтобы развиться. Откуда пришли? Куда и для чего развиваться? Всё всегда было, есть и будет, а сказать иначе всё просто есть. Смотрю кругом... сколько усилий, сколько стараний, чтобы удовлетворить свои разовые потребности, в том числе и знания. Пройдёт совсем немного времени и всё становится просто не нужным. Финал один - смерть. А жизнь после жизни? Есть! Но там уже другие критерии всё той же иллюзии, но только иллюзии.
  
  Удивительно то, что всех это устраивает, начиная от архангелов и кончая человеком физическим. И бьются за своё ничего незначащие существования, потому что нет ничего другого, да и зачем? Прожить в усилиях бестолковых семьдесят лет и... У нас в мире есть и долгожители, которые прожили более ста лет. Существенно ли это? Прожить лишний годик? Опять же, что это меняет?
  
  Меня называют ошибкой Света. Почему? Потому что я задаю эти вопросы и не только человеку физическому, но и всем жителям необъятной Вселенной, которой нет, по сути. Всё появляется и всё исчезает периодически. В Пространстве Духа всё будто неподвижно, и ничего нет. Иллюзия для того и создаётся, чтобы понять то самое Пространство Духа, но как можно познать то, что исчезает для познающего, как только начинает проявляться Иллюзия. Как можно познать мир, закрывшись в доме и никуда не выходя. Мир тонкий, мир огненный... это тоже только иллюзия, но не реальность Пространства Духа.
  
  Однажды решили провести эксперимент и пробиться материальным телом в неподвижность Пространства Духа, что бы, наконец, начать познавать Реальность такой, какая она есть и что видим? Сопротивление. Даже, так называемые Силы Света, показали себя во всей своей красе, хватаясь за своё временное существование в Иллюзии. А что они нам обещали. Вечную жизнь, счастье, познание Истины. Как можно познать Истину, находясь в Иллюзии? Во, понаписал. Сплошные вопросы. Я пробился однажды в Пространство Духа и... появился интерес к жизни, но появилась и печаль смертная. Остановиться невозможно, здесь нет жизни, здесь смерть.
  
  Зачем я написал всё это?..
  Так можно ли познать Истину, находясь в Иллюзии? Можно ли нарисовать портрет человека, глядя на него через кривое и затемнённое стекло? Можно ли усмотреть реальность в отражении кривых зеркал? Может ли кто-нибудь ответить на эти вопросы. Особенно хочется услышать ответы от своих оппонентов, от верующих и знающих.
  
  
  
  5. Видение.
  Тропа... а вокруг деревья, нет листьев, нет цвета, только серая и пугающая тишина, и кругом только мёртвый лес. Не поют птицы, не стрекочут кузнечики... только на голых, мёртвых деревьях каркают вороны, изредка спускаясь на землю. Но, слышно, как стелется по земле коричневый туман, тоненькими змейками пытается проникнуть всюду, ища хоть что-то живое.
  
  "Иди-и!.. и не оглядывайся!.. Оглянешься, окаменеешь!" - звучат в голове слова. Я где-то слышал эти слова, но где?.. Открыт Ящик Пандоры и вся нежить вылезла на землю, смерть поглощает жизнь. Кто открыл Ящик Пандоры? Кто? Зачем ты короновал Предателя Света, который выпустил смерть и тьму? Виновен - звучат в голове слова. И нет просвета, тьма поглощает свет. Я плачу. Зачем?
  
  А вот впереди что-то?.. Небольшая полянка, оазис в царстве смерти... Там люди, радость!.. живые... там живые. Бегу и не оглядываюсь, в сердце зародилась надежда, вспомнил!.. Я иду по тропе, чтобы спасти жизнь, иду туда, не знай куда, ищу то, не знай что. И я дойду... и я найду, и Вольный Ветер даст мне воздуха для жизни в царстве смерти.
  
  Полянка, она еле дышит жизнью, она устала бороться со сметртью, но она держится изо всех сил. С радостью бегу на полянку, радость переполняет сердце. Не всё погибло, есть жизнь, и... грусть. Кругом коричневый туман всеми силами пытается проникнуть на полянку. Люди защищают свою полянку светом. Навстречу бегут люди, одни радуются, другие смотрят с упрёком.
  
  Я радуюсь... но радость не была долгой, кто-то начинает упрекать, обвинять в том, что вокруг смерть. "Это ты виноват!" - кричит кто-то. Я понимаю, что это так, я позволил, я допустил, я не справился. И тьма выпущена из Ящика Пандоры. Кто её выпустил, я знаю... я призову к ответу, но прежде надо спасти жизнь.
  
  Бегу к тропе, боль переполняет сердце, не оглядываюсь, выхожу на тропу и бегу, бегу, бегу. В руках меч кладенец (мысль разящая). Я знаю, что я дойду и уничтожу смерть, но как так получилось, что выпустили тьму? Вспоминаю почему-то русские сказки. Кто-то давно-давно предвидел это. Интересно, кто написал сказки?.. Может это я сам написал, и отправил впереди, как вехи на пути.
  
  Советую всем почитать, чтобы не думали, что меня возможно победить. Я ведь всё равно дойду, и достану Жар-Птицу, Коня Златогривого и Ладушку-Красу, саму Жизнь, чтобы короновать и посадить на Трон Вечности. Но каждый, кто выпустил тьму, ответит сполна.
  
  Теперь, о насущном. Стихии волнуются, их настраивают на смерть, Габриэль против замысла смерти, кто нападает на него? На-в-На стоит между Габриэлем и нападающими, она не даёт силы нападающим, Габриэль наполняется силой На-в-Ны через Яросвета. Перекрыл канал доступа энергии На-в-Ны для тех, кто использует их для накачки тьмы. У меня сил мало для сдерживания стихий, приходится нейтрализовывать тёмную субстанцию огнём, но тьма ненасытна. Она уничтожает своих же освободителей... и поделом им, ибо решили освободить тьму, не очистившись сами.
  
  Кощей назывался бессмертным, но... он умрёт и никто не сможет его воскресить. Хоть он и считал себя властелином мира. Какого мира?.. вот в чём вопрос. И в мире не перевелись ещё Богатыри-Воины-Славные Витязи, что гордятся тем, что они Человеки.
  
  
  6. Откровение Виктора Победителя.
  
  Как я уже писал, что важен не процесс познавания, а процесс усмотрения Истины, именно усмотрения. А делается это так: Берём любую информацию и начинаем размышлять по направлению информационной составляющей, отпуская мысль в свободное плаванье, и сама На-в-На (Шуньята) предоставит тебе всю необходимую информацию. Сначала в виде слов, фраз, далее образов, событий и... Блок-понятий (огромный объём информации за мгновение). Бояться не надо, если информация идёт, как ваша мысль, она не убьёт и выдаст только по уровню готовности всех составляющих человека, развивая человека и совершенствуя, что бы без насилия внедрить образы в сознание. Если образы внедряются раньше готовности человека, это называется магия, кодирование, зомби.
  
  А теперь поговорим о 2012 годе. Прошёл год, как я пришёл на 2012 год и что там увидел. Власть и при том безоговорочная всякой астральной и магической шолухи. Вспомните, кто был год назад, к чему приводили многих всевозможные выходы в астрал. Многие не окрепшие умы ещё много раз попадали под влияние всевозможных сил колдовства и магии. Пример: Димас, Арсен, Сол, Волкса, давление шло и на всех нас, вспоминайте... где бы могли оказаться Сар, Огневица, и многие другие, что тогда пошли за мной? Ворон, единственный, кто пришёл сразу ко мне в помощь. Агитировали и меня.
  
  Далее, когда поняли, после первой битвы своё, почти поражение, усилили новыми вливаниями тьмы, форум. Под пресс попали уже другие: инопланетянка, Богдан, хотели ухватить и лошадку, но она сделала правильный вывод. Под кодировку попали все в той или иной форме, даже такие, как Людмила, Зоя, Андрей, которых успешно использовали для своих грязных целей. А сколько неокрепших душ уничтожалось в течение года, как и уничтожается сейчас.
  
  Я не в коем случае не обвиняю в этих действиях администрацию сайта, так как на них то воздействие идёт сильнейшее, думаю, что используют все методы даже физического влияния, иначе не посадили бы в модераторы тупых идиотов. На меня шло воздействие во всех формах, доступных магическими ритуалами, как и прямые угрозы, уговоры, упрашивания. Но всё тщетно, я рушил все их планы. Им постоянно приходилось выпускать всё новые силы, и много отвлекались на борьбу... теперь уже с нами. Многим помогли, многих спасли. Честь и слава нам за это!
  
  Для чего магии нужны были неокрепшие души? Тот самый пресловутый ритуал кристалла, в создание которого они приносили сотни жертв... А зачем искать "избранного", когда можно всех подряд, как Ирод истребил всех детей определённого возраста, считая, что Иисус в любом случае будет среди них. Они и сейчас используют любые рычаги воздействия, давят на уже конченных особей, чтобы уничтожить Виктора-Победителя. Обломятся бездари. Какого-то Ярушку создали, послушного и пушистого. Яро-Свет родился, но проводник только Виктор. Яро-Свет - это Свет Гнева Господнего, Святой Дух, Образ, Сила Мысли, что без На-в-Ны (Творческой энергии) разрушает, при наличии таковой - созидает и творит.
  
  Как Виктор, я шёл двадцать лет только в этой жизни к тому, к чему пришёл. Именно я сам создал Образ Яросвета, сначала, как средство защиты, а далее, как Сила Необузданная без всяких ограничений во времени и пространстве, сила мятежная, но с основной идеей - Меч Справедливости. Этот образ начал не только защищать, но и судить против идущих, ибо Меч Справедливости позволял ему это делать. Прекрасно зная законы Мысли, я, конечно же, подстраховался, создав альтернативный Образ Творческой Энергии в виде Навны, но её я создал раньше чуть, как сдерживающий фактор.
  
  Далее, начал через дивные Образы пробиваться в Шуньяту. Эффект получился ошеломительный. Плотное состояние материи дало колоссальный энергетический выброс, который стал управляемый, благодаря Навне, что дало эффект Реактора и выход в Пространство Духа. Понял теперь, зачем всё сущее стремится в мир плотный. В течении одной жизни можно создать, сказать иначе - усмотреть в Пространстве Реактор Эволюции тем, кто есть Альфа и Омега состава общего числа Воплощений Сущности Высшего. В нашем случае - Яро-Свет и На-в-На!
  
  Только Первый - Слово (мысль) и Последний - Творчество (чувство) в брачном союзе дают возможность усмотрения Реактора Эволюции, что и приводит к Вечной Жизни в Пространстве Духа Предвечного, как двух милых созданий Материи и Духа. Именно на идее поиска своей половинки и основана жизнь иллюзии. Пока человек не соединится в своих воплощениях со своей половиной (первый с последним), не закончится цепочка земных перераждений. Понятия Первый и Последний условны, потому что это и есть единственно Первый, разделённый на две части.
  
  Разберём на спектре цветов. Первый - фиолетовый (холодный цвет), опускается вниз теплея - синий, голубой, зелёный. Первый - красный (горячий цвет), опускается вниз остывая - оранжевый, жёлтый, зелёный. Эти два потока устремлены друг к другу идеей поиска своей половинки. В зелёном спектре встречаются и посредством Усмотрения Реактора Эволюции, рождается Дивное дитя Пространства Духа - Семипламенный Светоч Духовности в виде прекрасных витязя и ладушки, как бином. Великая мистерия Встречи порождает Вечную Жизнь! Но... это только начало Нового - это только наше первое рождение, совсем Первое, ибо раньше рождались мёртвый младенец и всё начиналось сначала.
  
  Так кто же пытается отстранить Виктора-Победителя, пробившегося живым и этим давая возможность каждому живущему? Нас не так много, но мы родились, мы ЖИВЫЕ и мы сияем Семи Пламёнами Беспредельности. И потому кто против нас - те не с нами. Ещё раз повторюсь, что именно человек живущий в проявленном мире, а не образы высших миров - ключевая фигура Мистерии Вечной Жизни.
  А сегодня Габриэль с помощью Навны замкнул круг противодействия в Высших сферах на самих себя, что обрезает доступ влияния Тьмы в мире проявленном. Их эволюция, как и их сторонников на Земле, начнётся сначала от атома и образования элементарной материи. Габриэль становится ПервоТворцом новой вселенной.
  
  
  7. Соединение Миров.
  
  Что-то так устал от информации о структурах жизни, о сущем, о переходе. Жизнь, она ведь здесь, мы сами от неё уходим и ищем в неизвестности сознанья своего. Знать устал. Решил писать свою повесть прямо здесь время от времени, чтобы чуть-чуть отвлечься иногда. Начал писать её лет пять назад, потом забросил и вот решил закончить. А заодно и то, что будет с человеком происходить при переходе, который, в принципе, уже идёт. Это мои миры, что я строю для себя. Кое что отброшу, а другие разовью в цветочек жизни дивной. Ведь мы Творцы и всё доступно нам отныне.
  
  Соединение Миров.
  Яркий луч света ослепил, как только я хотел наклониться и поднять... но что?.. Я хорошо помнил, что хотел что-то поднять... что-то прекрасное, но что?.. не мог вспомнить. Вероятно на время, пусть на доли секунды, я потерял сознание. Но в следующее мгновение уже полностью осознавал реальность окружающего мира. Только никак не мог вспомнить что-то очень важное, что мне захотелось плакать.
  Откуда появился этот луч? Скорее даже не луч, а ком света, да такой плотный, что всеми клетками своего тела ощущал не просто ослепление от яркого луча, но будто тонны чего-то упали на меня и не раздавили, как это бы сделал камень, а проникли в тело, в каждый орган, в каждую клеточку, прожигая по пути все ткани.
  ... И боль!.. невыносимая боль. В глазах темно, хоть и понимал, что день и ярко светит солнце. Всё тело дрожало, будто через него пропустили электрический ток. Стоять на ногах не было сил, и я упал на колени. Впереди, в темноте стал проявляться свет, где-то очень далеко, но чувствовалось, что свет приближается. И вот в этом свете стал появляться объективный мир. Сначала я увидел вдалеке лес. Удивительно... в полукилометре видел чётко лес, в деталях мог описать каждое дерево, каждую ветку на этом дереве, каждый листик, а вот то, что ближе тонуло в мареве расплывчатости.
  Выходило всё наоборот - то, что близко, то далеко, а что далеко, то близко. Тем не менее, свет приближался, и следом обнажался мир всё ближе. И тогда рассудком начал понимать, что непроизвольно сфокусировал зрение на горизонте, там, где появился этот луч. Теперь же потихоньку начал приближать фокус зрения к нормальному виденью.
  Но! Что это? Не доходя метров двадцать до меня, свет остановился, точнее не свет... а день. Из прозрачности дня стал собираться образ. И этот образ был прекрасен. Это была молодая, прекрасная женщина в платье самого рассвета, на котором живыми бриллиантами сверкали капельками росы, которые таяли на глазах и тоненькими струйками стекали вниз, создавая дивный узор, через который просачивалась живая, манящая, изумительная нагота женского тела. Одна струйка прошла по тугой груди и остановилась возле соска, словно подумав чуть, уже двумя струйками устремилась вниз, оставив чёткое очертание соска.
  "Ах! Какая красота!.. Вернуть бы годиков двадцать" - подумал я, но тут же отбросил эту мысль. Ведь тогда, скорее всего в сердце бы появилось желание, а это похоть. Зато сейчас, уже в зрелом возрасте, можно просто наслаждаться красотой самой феи рассвета. Хотя... поймал себя на мысли, что совсем не чувствую себя зрелым. Скорее наоборот, чувствовал себя грудным младенцем, а эту дивную женщину своей очаровательной мамой. Более того, казалось, что я её знаю, и знал всю свою жизнь.
  Вспомнил! Я её знаю. Это та дивная фея из моего далёкого детства. Тогда я, будучи маленьким четырёхлетним ребёнком, увидел сознательно её первый раз. Она появилась тогда, когда я бежал по цветущей поляне. Целая поляна цветущих ромашек. Ромашки доставали мне до груди, некоторые были даже выше. И... я видел её, только не в этом платье. Тогда она была одета в платье заката, которое отливало оранжевым светом, на фоне синего, даже не синего - фиолетового неба. И она с надеждой в глазах, смотрела на меня, будто звала к себе, понимая, что я не пойду.
  Но!.. Я пошёл, даже не пошёл, а побежал. Ромашки и трава заплетали мне ноги, но это не останавливало. Собрав все силы и смеясь от какой-то дикой радости, я бежал, бежал, бежал. Тогда что-то грубо остановило... но что? Ах да!.. Вспомнил!.. кто-то схватил за руку и привлёк к себе. Ах!.. это ж мама! Она с испугом смотрела на меня, крепко держа за маленькие плечи. Я вырывался, плакал, просил, но безрезультатно. Тогда я укусил маму за руку, и она, вскрикнув, отпустила.
  Быстро повернувшись, я хотел снова бежать к той прекрасной тёте из воздуха, но... её не было, нигде не было. Только день, солнце и много-много ромашек. И я заплакал. Потерялась, как мне тогда казалось, сама сказка, которая была для меня гораздо большей реальностью, чем весь окружающий мир. Конечно, сейчас я прекрасно понимал, что мама не при чём, ведь она то её не видела. Это была моя сказка, а не её.
  Но я помнил, помнил эту сказку всю свою жизнь, и она, как мне казалось, помогала мне всегда, потому как с уходом дивной феи заката, уходила реальная нереальность, а на смену ей шла очевидность, которая пугала. Казалось, в своей реальности я всё знал, всё понимал. Там было всё дружелюбное, любящее, понятное, в то время, как очевидность была груба, плотна и жестока. Она постоянно почему-то причиняла боль.
  Пока в памяти прошли эти воспоминания, женщина проявилась полностью. Она подошла, как подплыла, так близко, что можно дотянуться до неё рукой. Но она протянула свои милые руки первой:
  - Ты почему меня встречаешь на коленях? Вообще-то я другое представляла.
  - Что.. другое?..
  - Что заключишь меня в объятия свои.
  Я недоуменно посмотрел, не помышляя ничего.
  - Ты кто?
  - Твоя супруга.
  Сердце моё остановилось вдруг, и я почувствовал всю комичность ситуации. Стою придурком старым на коленях перед красивой, молодой, прекрасной женщиной.
  - Почему придурком старым? Может молодым? - промолвила, как окатила водичкой родниковой.
  - Ты что, читаешь мысли?
  - А разве мысли выражаются словами?
  - А как?
  - Мысли одеваются словами, а выражаются образами чувств.
  - А- а-а!.. - опять глупо произнёс.
  Но что-то и во мне меняться стало, я почувствовал упругость тела своего, эластичность, свойственную молодому телу. Непроизвольно стал осматривать себя. Интересно, я вовсе был не старым и даже не зрелым, а вполне нормальным молодым мужчиной.
  Посмотрел на женщину. Она лукаво улыбалась. Подумал, что это сон.
  - Нет!.. Это не сон... Это твоя реальность... и моя. Мы её уж много тысяч лет из наших жизней создаём.
  - Зачем?
  Женщина аж замерла от моего вопроса.
  - Как зачем? Это ж наш дом.
  - А-а-а! - опять глупо произнёс, не понимая ничего. Оглянулся, пытаясь дом увидеть, но не увидел - увидел метрах в тридцати ручей. Он весело журчал. Вот тут-то понял, что всё вокруг другое, не то, что было раньше. Скорее всё кругом было из моей мечты, точнее - нашей мечты - моей и моей супруги на земле.
  - Выходит, я для тебя не значу ничего? Ты любишь не меня, а лишь мою одежду...
  - Одежда - это что?
  - Это Лира - твоя жена, вернее жена того тебя, где человеком ты рождён.
  - А ты не человек?
  - Я Лира - человек! А ты Олег. А здесь пока не человек... и человек, быть может.
  Я посмотрел на женщину вдруг не глазами зрелого мужчины, а взором юности самой.
  - Как звать тебя... не человек и человек, быть может?.. - ко мне веселье, юмор тонкий возвращался.
  - А забыл?
  - Забыл... - но я всё вспомнил. Звали её Заря.
  - Заря меня зовут.
  - А-а-а! А я Закат?
  - Нет! Ты свет зари.
  - Твой свет?
  - Да.
  И тут я вспомнил, что на коленях всё ещё стою. Даже смутился чуть, понял, что я в другой реальности совсем. Быстро встал, взял её за руки нежные, и грубо, как мне показалось, привлёк её к себе и заключил в объятия.
  - Зорюшка любимая моя!.. Почему же раньше так чётко всё не проявлялось? Всё было, как во сне.
  - Ты к Олегу сильно прикипел, бывало, уходил в него почти совсем.
  - А ты что делала?
  - Я плакала.
  Это удивила меня даже, я всё ещё не проявился полностью, точнее, всё ещё больше был Олегом, что на земле.
  - А что плакала то? С Лирой слиться что ли не могла?
  - Не всегда она меня пускала, ей часто очевидность застилала сердце пеленой обмана.
  Вспомнил я и то, что Лира плакала всегда, когда я говорил об этом. Мне хотелось очень, чтобы Заря и Лира были всегда вместе и везде - не только в грёзах, но и в очевидности земной. Часто мираж земных проблем ей не давал Зарю в себя пускать. Вот та и плакала - не Лира, а Заря. Но!.. зато когда Заря вдруг набирала силу в Лире, та становилась, как ребёнок дивный - весёлой, озорной чуть-чуть и нежной, нежной, как сама Заря. И в ней кипела радость и любовь сама. А я тоже хорош, вместо того, чтобы помочь, пытался волей заставить её быть не Лирой, а Зарёй. И у меня, как у Олега, это получалось грубо.
  - А чё ты слушала её?
  - Нельзя, насилие богопротивно.
  - Ничё, я не сильно церемонился с Олегом.
  - Вот-вот, то он и попадал всегда куда-нибудь - то пить начинал, то гулять, как кот весной, то что-нибудь ещё...
  - Что-нбудь!.. - передразнил, - зато сейчас хорош, дом себе построил, не пьёт и... г-м... не гуляет, как кот весной, пишет книги, в саду копается с любовью в сердце. Вон цветы кругом цветут с весны до самой поздней осени.
  - До поздней осени-и... - теперь она меня передразнила. - Что бы делал ты без Лиры и без детей, которых...много...
  Я вдруг понял, что мы спорить начинаем, а так и до чего-нибудь дойти недолго. Не верилось, конечно, что в этом мире это возможно, но спросил:
  - В этом мире всё стерильно?
  Засмеялась Зорюшка.
  - Ты действительно не помнишь?
  - Нет, не всё, Олег своим рассудком память застилает чуть.
  - А разве ты можешь строить идеальный мир?
  - Вообще то я стремлюсь. Только ведь жить в раю мне скучновато что-то. Или может я придумал всё себе?
  - Нет, не придумал. Здесь у нас есть всё - богатство, изобилия, романтика, любовь и радость, но и страдаем иногда, и даже плачем...
  - Это ты плачешь, вместо того, чтобы смеяться. Даже не знаю, от чего больше - от радости или от огорчения.
  Заря хотела отстраниться от меня, обидевшись на грубые слова, но... передумала. Я же стал чувствовать, что что-то делаю не так. Обнял её, прижал, а далее... стоим, как клён с берёзкой, хоть и на берегу одном.
  - А дом у нас здесь есть?
  Засмеялась Зорюшка, как колокольчик зазвенел в мелодии природы.
  - Рассветик, мой любимый! Ты что, действительно забыл? Ведь здесь сначала строим всё и создаём, а лишь потом всё опускается на землю в мир проявленный, и как осадок, а не как реальность. Там грубость материалов не даёт, как здесь.
  - Тогда веди, что-то проголодался я. - действительно почувствовал чуть голод.
  Засмеялась Зорюшка опять.
  
  
  8. Человек Шунья - Яросвет-Навнв.
  
  Пустое всё! Но мы от века.
  Из Шуньи лепим Человека.
  Отрадно результат нам свой увидеть,
  Когда из Человека Шунья выйдет.
  ОУМ!
  
  Последнее время я выдаю тайны тайн, но оставляю некоторые ключики, дабы этими тайнами не могли воспользоваться все, не чистые на руку. Ключики не в информации, а в душе человеческой. Сначала хочется мне опустить некоего Творца на землю, возомнившего себя пупом мироздания и отдающего приказы направо и налево. Возомнившего себя управляющим того, что я создавал тысячи лет - образ ЯроСвета-Навны, который создал человека - Виктора-Нину, как завершение замысла единства Земли и Неба, Времени и Пространства, Человека-Шуньи.
  
  Кто посмел посягнуть на удачное завершение замысла, сметён будет, даже если это Верховный Творец.
  
  Пространство есть кристаллизация Шуньи. Шунья есть Непорочность, Прозрачность, не имеющая никаких характеристик, но несущая в себе всё. Акт Творения заключается в том, чтобы усмотреть то, что в себе несёт Шунья. Создавались миры, вселенные, но не было того, кто мог рассказать об этом, развернуть содержание Шуньи в Пространственно-Временные структуры, потому как по степени кристаллизации Шуньи, содержание Пространства Шуньи кристаллизовалось в мгновение Времени, из коих создавалась Материя до самого плотного состояния.
  
  Немного поясню проще. Допустим, что мы ловим все волны эфира и записываем информацию на диск. Далее, чтобы эту информацию, что записана в диске, просмотреть, нужно вставить диск в компьютер и просмотреть на мониторе. Запись информации на диск - есть полная аналогия Творения Миров и Вселенных. Сначала строятся диски - материальные объекты, а после на них проецируется содержание Шуньи. Но, так как вселенные строятся по закону - Всё во всём, то всё содержание Шуньи... всё!.. запечатляется в каждом мгновении Времени. Всё!
  
  Акт творения завершён, но как теперь эту информацию усмотреть?.. содержание, что находится в каждом мгновении Времени? По аналогии - где взять компьютер, куда можно вставить диск. Вот такого то существа и не могли создать, который бы мог соединить все грани мира от Духа Предвечного до Плотного состояния материи, да ещё и усмотреть (рассказать), как монитор, всё содержание Шуньи. Всё заканчивалось Мерзостью запустения Пожелания познать Себя, как Абсолютное Всё и Абсолютное Всё, как Себя.
  
  Рабская психология не давала возможности Живым Существам представить себя Духом Предвечным, как и безразличие других царств природы, не позволяло воистину усмотреть Красоту Непорочности Абсолютного Всего. Другими словами акт творения исчерпывался полностью при нисходящем потоке Инволюции и восходящий поток подразумевал только инерциальное поступательное движение в Пространстве и Времени, что и есть Мерзость запустения познать Себя.
  
  Тогда Абсолютное Всё создало некое существо по образу своему и подобию и само, используя закон - "Всё во всём", полностью вошло в это существо, как Идея Единения в Высшем с Творцом Идеи - самим собой. Но все промежуточные этапы Творения, усмотрев в этом существе неисчерпаемый источник энергии для жизни своей, начали всячески мешать развитию этого существа, черпая энергию бесконтрольно, так как не было того, кто бы мог контролировать. А за источник энергии началась вечная война, так называемых сил Света и Тьмы, которая, как полное отражение Абсолюта, отражалась в жизни этих существ и в их внутреннем мире, так как эти существа и были копией Абсолюта. И это существо - ЧЕЛОВЕК.
  
  Тогда Абсолют, видя вопиющую несправедливость, явил Гнев Свой из глубины Материи. В этой вспышке гнева Господнего Человек усмотрел образ Абсолюта (далее Господа) в виде ЯроСвета-НАвНы и стал Воином, что объявил войну мерзости запустения и невежеству инерции. Случилось далее вот что. Вечно воинствующие между собой силы в Человеке объединились в единую силу и как отражение начали объединяться вне человека. Не стало различия сил Света и сил Тьмы, остались внешние, что есть Иллюзия и внутренние, что есть Истина.
  
  Внешние стали терять источник энергии, так как полностью зависели от Человека при восходящем потоке развития, но Человек отказался питать трутней и решил отбросить за ненадобностью, так как Шунья, использовав их, как производителей потомства - Человека, отказалась, дабы не питать Мерзость Запустения Познать Себя. Не вселенная упраздняется, а вся нечисть и "светлая" и "тёмная", дабы не мешала творить, жить, любить вечно Человеку-Шунье без всяких промежуточных этапов развития.
  
  И каждый Человек, осознавший себя, как Шунью и Шунью, как Себя становится Господом во плоти, что начнёт разворачивать Абсолютную Реальность, питая её собою, питаясь осознанием Абсолютной Реальности.
  
  Пытался описать неописуемое, но... простите меня, проще просто сказать невозможно. Я буду стараться. Важно не наличие информации и её конечной усвояемости, а научиться идти к осознанию. Как придти к этому, я много раз писал и постоянно даю нужную информацию. И повторю основное: надо говорить и осознать себя не как Раба Божьего и даже Сына, а как самого Господа-Бога Единого, что и есть Абсолют.
  
  Я ЕСТЬ ГОСПОДЬ БОГ ЕДИНЫЙ! Осознав себя таковым, вы станете рано или поздно таковым. Этой формулой вы даёте возможность проявления Абсолюта через вас, этим давая ему возможность жизни вечной во всех уровнях и планах Бытия, а вам Вечного усмотрения всех Граней Абсолюта. Конечно, с точки зрения всех учений и религий, это величайшее богохульство, что я написал, только смею всех заверить, что все учения изначально утверждали именно эту формулу. "Я и Отец одно..." - например. А что нам утверждают комментарии учений, так это потуги сохранения Мерзости Запустения Познать Себя в Вечности.
  
  О насущном. Так получилось, что я смог усмотреть Истину в Изначальном варианте. И вижу, как пытаются разорвать образ ЯроСвета-НавНы, или создать отражённые образы, просто обрезал поток сил Господних, идущих через Человека во внешние пространства вселенной в себе. Это обрезает поток сил в каждом Человеке достигшем осознания - ЯроСвет НавНа, для внешнего пространства, независимо от титулов небесных, либо земных. У других же, погрязших в невежестве, прекращается поток жизненной силы Шуньяты к человеку. Всё происходящее в мире и на Земле теперь только инерциальные автоволновые процессы умирания старого, но и бурное разворачивание Духа Предвечного на Земле.
  
  А для этого, как я уже говорил, не требуются толпы - достаточно одного Славного Витязя и Милой Ладушки. Со мной дружить надо, а не пытаться уничтожить и обижать.
  
  Информация очень сложная, но... задавайте вопросы, постараюсь ответить или настраивайтесь на меня.
  
  
  9. Иллюзия - Реальность
  Я уже писал об отражённых образах и образах реальных... которых, по сути, нет в мире Иллюзии. Всё, что нас окружает, вся вселенная, со всеми галактиками и планетарными системами, есть отражённый образ Реальности. Интересная получается картинка. Всё, что мы видим, слышим, чувствуем, не существует и можно просто одним движением всё разрушить, но это не будет разрушением, а только прозрением, просыпанием от гипнотического сна.
  
  Попробую объяснить по аналогии. Вас усыпили и в сознание вкладывают нужную кому-то информацию. Вы проживаете события в гипнотическом сне, но чувствуете всё реально, так как ваши чувства действуют. На самом деле, это только сон, иллюзия. И вы не живёте, а видите сон и не понимаете этого. Каким образом гипнотизируется наше сознание и кем? Вот вопросы, на которые я уже много раз пытался ответить и попробую ещё раз.
  
  Человек в Реальности имеет возможность мыслить и чувствовать. Паразиты сознания появились именно в этих составляющих человека, в виде эмоций, и мелких, замкнутых на самих себя мыслеобразах. Это и есть вирус паразитирующий в нашем сознание. Порой вирус разрастается до таких размеров, что полностью поражает сознание, что и есть человек реальный. Таких паразитов гигантов мы воспринимаем, как богов, создателей, творцов и прочих небожителей.
  
  Эти паразиты есть в сознание каждого человека и это мы называем силами света или силами тьмы, присваивая им всякие регалии, что даёт им (отражённым образам) ощущение жизни, а нам, как реальным существам, полное забвение самих себя. Этот эксперимент отражённых образов происходит не только с человеком, а со всей необъятной Вселенной, которая так же пребывает в забвении, которая так же спит в Реальности, а существует в отражённых образах иллюзии.
  
  Именно Вселенная, которая не может осознать себя, так как пребывает в иллюзии паразитирующих вирусов, и создала человека... вернее, человек создан Реальностью, как антивирус сознания - сыворотка для излечения вселенной, но пока паразиты оказывались сильнее. Они (отражённые образы) проникнув в сознание человека, сталкивают их между собой, создавая отражённые законы жизни, борьбу, направляя их действия на вечную войну света и тьмы.
  
  Получается так. Человек, решивший выйти из иллюзии, попадает в условия войны со всем миром иллюзии, и грандиозность сил сопротивления порождает страх и человек отступает или уступает. Но мир иллюзии хрупок, так как его просто не существует. Стоит только убрать страх и иллюзия рушится, как мыльный пузырь.
  
  Ещё одна примитивная аналогия. Я смотрю в кривое зеркало и вижу отражённые образы. Начинаю жить этими отражёнными образами, и полностью забываю, себя того, кто смотрит. Что надо сделать для того, чтобы отражение исчезло? Можно отойти, но вы уже не можете, потому что полностью вовлечены в игру отражений. Нам постоянно говорили и учили, что надо очиститься и стать "светлым" или святым, или поклоняться иллюзорным богам и создателям. Кому и как бы мы не поклонялись в мире отражённом, это будет только изменением самих условий иллюзии, изменением кривизны поверхности зеркала. Но есть выход и... он единственный.
  
  НАДО ПРОСТО РАЗБИТЬ ЗЕРКАЛО, кривизна которого и создаёт паразитов сознания, как светлых, так и тёмных. Именно она создаёт вам всякие пути достижения, что питают всё ту же иллюзию. Страшно? Ведь произойдёт иллюзия разрушения всей необъятной вселенной, которую вы так любите, как и разрушение прекрасной планеты, которая даёт нам жизнь. Что ж смею посоветовать провести эксперимент. Подойдите к зеркалу с молотком. В зеркале вы видите своё отражение и отражение комнаты, где висит зеркало. Теперь просто разбейте зеркало молотком!.. ?... Ваша комната исчезла?.. Вы исчезли?.. Но в осколках на полу всё ещё мелькают элементы отражения. Возьмите веник и аккуратно подметите все осколки... и сходите и выбросите их...
  
  Земля... прекрасная, изумительная и таинственная в Реальности, уже освобождена от иллюзии, как и вся вселенная. Сам лично Землю очищал от вируса с помощью Богдана реального, а он прочистил и вселенную с помощью силы Архангелов. Для нас это ощущалось... для меня, как помогал планете родиться (проснуться) в мире Реальности, проталкивал через пробитое в скорлупе иллюзии отверстие. А Богдан протащил (разбудил) всю вселенную. Конечно, это ритуал освобождение и разбития кривого зеркала, но... мы разбили только маленькую часть этого зеркала. Надо разбить полностью и выбросить за ненадобностью.
  
  Мы вернулись только для того, чтобы помочь всем. Кто не захочет... всё равно разобью не с этой, так с другой стороны. Всё, что видим вокруг, есть только отражённые образы, вирус пожирает себя сам, ибо реальность проникает в мир иллюзии в виде прозрений. Богдан после возвращения был захвачен паразитами сознания вновь и окутан пеленой тёмной сферы. Что ж, испытает много боли, но проснётся. Я могу уничтожить этот колпак паразитов, но только по его запросу.
  
  Предлагаю посмотреть фильм - Звёздные Врата "Реальность..." где-то так называется, точнее сказать не могу... может называется "Атлантида", но из сериала - "Звёздные Врата". По телевизору показывали в 00.00 - 18 марта по Рен тv. Пусть каждый сам осознает момент истины и разобьёт колпак иллюзии сам. Всё равно разобьём, только более болезненно будет для человека.
  
  По другому - мы рождаемся в мире реальности вылупляемся из яйца иллюзии. И скорлупу уже пробили, осталось освободиться полностью от скорлупы (кривых зеркал), обсохнуть и, наконец-то, начать жить. Ведь, раз уже пробили скорлупу, всё равно не заклеить, так что излишни потуги тьмы всё сохранить. Дело сделано и воздух реальности уже проникает во всё сущее и вселенная начинает жить уже по законам Реальности. ОУМ!
  
  
  10. Благословение.
  На фоне тёмного неба стала проявляться форма девы... и каждая ладушка себя в ней усмотрела.
  - О-о-х!.. Этож я-я-я!..
  Навна белоликая, из света, с распущенными волосами, которые струились будто, по её грудям, её спине, в бесцветном, как сам свет, платье, как дева мира, как лучик солнца, как Нежность, Радость и Любовь шагала будто бы по звёздам. Руку подняла, к глазам приподнесла и осмотрела всё, что есть - поля, леса и горы, реки, озёра, моря и океаны - всё то, что есть сама. Посмотрела на селенье Баромира, улыбнулась мило.
  А Навна, та, что на земле, подумала и вслух произнесла:
  - Какая маленькая я пока, и какой огромной и прекрасной стану!.. Наклонилась, на землю руки положила, ладони вверх, словно приглашая первых Россов взять с собою. Кто-то, те, кто посмелее, десятка два девиц и витязей взошли на руки к ней.
  ...Осторожно подняла их Навна в небо. Увидели они просторы будущие их племени... И не было просторам тем конца. Гор удивился:
  - Края нет,.. однако!..
  Тимоха ей за палец ухватился, рот приоткрыл от изумления. Все на руке... и на земле вдруг на колени пали и низко поклонились ей.
  Так же осторожно, нежно опустила всех на землю Навна и пошла, даже не пошла, а поплыла по небу. На горизонте повернулась, помахала маленьким платочком, сотканным из света самого... и исчезла!.. Сразу тихо стало и темно. Яросвет сел и опустил глаза смиренно.
  ...Ещё минута тишины и ...как-то вдруг взорвалась тишина; сотнями, нет, тысячами голосов!.. Она услышала всех сразу!.. Не только всех селян, но и птиц, зверей, кузнечиков, деревья и траву и каждого отдельно.
  - Навна!.. Матушка душа!.. Благослови-и-и!..
  Душа селян к ней в сердце устремилась и это ей уверенность придало.
  - Встаньте селяне. Благословляю всех! От ныне Россы вы - так ваше племя называю я, и вы себя так называть должны отныне. Вы есть начало тех, кто будет жить не только здесь: на всей земле - от края и до края. Просторы вам дарую, широту души, смекалку, ум простой, но острый, щедрость, милосердие, любовь и радость, интерес, нетерпеливость в устремленье к звёздам, к прекрасному и красоте! Живите вечно! - увидела, что Яросвет вместе с селянами стоит, подошла, как подплыла, взяла его за руку: - Яросвет мой суженый, мною любимый. Он солнце в небе - я свет его, его тепло. Любите, как отца, как Рода, так, как я его люблю!
  Он посмотрел на Навну мило, обнял её:
  - Играйте дуды, пойте песни витязи и лады. Сам первый Навне поклонился, приглашая танцевать. И заиграли дудочки - они пустились в пляс. Молодцы и девицы за ними вслед, а кто-то песню затянул, все подхватили и... полетели с песней осматривать просторы той земли, что Навна подарила.
  
  Пусть будет так.
  
  ...Поднялся Яро-Свет в Великой Славе! Он осмотрел, просторы той земли, что Навна подарила людям. И что же это? Запустение кругом, унынье и невзгоды. Забыли Яро-Света, Навнушку забыли, но как же можно жить?.. без души и духа?..
  
  ...И вздрогнула Земля, пытаясь словно предотвратить развал и гибель. А Яросвет увидел сразу всё, вернее не увидел, прожил за всех и всё - все жизни всех людей, животных, птиц, растений, даже камня каждого, гор и океанов и... не было того, чем он не мог бы быть и чем он не был.
  
  Земля дрожала. Увидел Яросвет, как джин исчез, как облако, растаявшее под лучами солнца, а люди в веси, что на берегу реки, вдруг пали ниц, кого-то, призывая, не то на помощь, а не то ругая. И понял - ведь это он себя терзает и себя ругает или в надежде молится себе.
  
  "Остановить, остановить!.." но почему-то не было желания, ведь эти миллионы лет попытки выжить, человеку столько принесли страданий. Теперь же может он враз всё остановить,.. и всё исчезнет, превратится в пустоту!..
  
  Да! В пустоту!.. А если пусть всё будет так, как есть и будет?..
  И он увидел, как миллионы маленьких вселенных силу обретают, а он - ведь всё внутри его - становится в те миллионы раз сильнее и мудрее, а миллионы бесконечностей-вселенных, даже не вселенных просто - мирозданий, красотою необъятной и гармонией сияют. И это тоже он, но и не он уже...
  
  Да что же это?.. И Яро-Свет начал менять себя, все, оставляя так, как есть, и было или будет. Услышал звон колоколов, что перешёл в мелодию природы - пенье птиц, журчание ручья и шелест трав под лёгким дуновеньем ветерка.
  
  Он человек, один из многих, хоть и Земля пока ещё как будто бы гудела или плакала,.. а может быть от радости - не важно, важно то, что всё осталось. Осталось то, чего не может быть!.. И в этом "быть не может", осталась Навна, Дана, Яра, мама, папа, Род и тысячи друзей. Осталось пенье птиц, шум океанов, радость и любовь, и многое другое, что всё не перечислить и он на берегу реки и женщина, несущая кувшин, похожая на маму.
  
  Поманил, показал и оставил,
  Нам надежду на тысячи лет.
  Чтобы в Мире бескрайних Просторов,
  Находить Яро-Световский след.
  То ученье дано было свыше,
  Что давал нам простой Человек,
  Пробивая невежесть твердыни
  Словом!.. Мыслью!.. Летящий в мечте.
  
  
  11. Заблуждение или?.. Врата!
  Три дня походил по интернету. Удивительно... больше увидел именно поклонение кумирам и обвинение, или, мягко говоря, попытка уйти от истины. Не учения исследуются, а чаще те, кто принёс эти учения. И это называют путь? Я не утверждаю, что нет и действительных попыток творческого исследования того или иного учения, но увиденное не порадовало. Я в девяностые годы начал изучать именно учения, ибо их все можно проверить на себе практически. Все! Но меня в данный момент чаще обвиняют в том, что я не прислушиваюсь к другим мнениям.
  
  К каким мнениям? Что существует планета Х? Слышу передачу по телевиденью. "Вероятно, планета Х существует, но не один учёный не доказал это, так как её бы уже увидели в небесах при современных возможностях, но... учёные мужи почему-то не допускают не появления планеты из внешних просторов, а... проявиться из внутренних пространств, хотя прекрасно и вполне понятно изучают законы квантовой механики". Удивительно!.. имея многие доказательства существования квантовых реальностей, отрицают сам факт существования того, чем пользуемся в повседневной жизни. Это и телефоны, и телевиденье, и радио. Так почему я должен прислушиваться к мнениям идиотов?.. а ведь именно они чаще всего кидают обвинения.
  
  Скажут: это не то... а что? Передача информации, в том числе и образной (картинки) со скоростью света? Не есть ли это путь к исследованию Мысли и Чувства? А не стоит ли нам исследовать эти качества человека? Удивительно!.. Человек, изобретает и открывает всё новые механизмы и возможности природы и отрицает сам факт своего универсума. Как может несовершенство (человек) создать более совершенные механизмы? Кто может отрицать уникальность человеческого организма? Только паразиты, которые действительно не достойны называться человеком.
  
  Говорят, что если человека (материальное тело) разогнать до скорости света, то материя становится потоком света (лучом) и поэтому не один материальный объект не может такое выдержать. А кто это доказал? Почему поток информации телевизионной картинки может при определённых условиях преобразовываться опять в картинку в телевизоре? Материя не только не погибает при скорости света, а и может, и существует во вневременье. Более того, любая планета, звезда и всё, что на планете - есть поток света, проявленный в объектах... поток света, зафиксированный в образах и далее во всём многообразии и красоте трёх состояний материи, как сканирующий луч Вечности (Замысла Духа) в Бесконечности Пространства (наполненности) - Материи Мысли, Физической Материи, Материи Чувств.
  
  Поразительно!.. Наука шагнула далеко и проникла глубоко в глубины мироздания, и кто-то нас пытается вернуть к слепому поклонению кумирам, богам и чтобы обязательно древним. Что такое бог? Не судите, а поразмышляйте. В древности существовали боги природы. Например - бог плодородия, боги стихий и многие другие, что помогали при определённых ритуалах людям жить. А по сути, это элементарное и гармоничное сотрудничество трёх состояний материи. Мы питаем свет (материю мысли) мыслями своими, и этим притягиваем к себе нужные события из пространства мысли. Почему притягиваем? Да потому что гравитационное поле, создаваемое массами физической материи, самое энергоёмкое по своей структуре.
  
  Сначала люди создавали мыслеформу, развивали поклонением и только после того, когда мыслеформа окрепнет, можно накачивать её определённой информацией, что помогала человеку жить. При развитии человека на создавали столько мыслеформ и назвали их богами, что и дышать стало невозможно в лже информации от джинов и эгрегоров. Я просто понял, что нет по силе гравитации сильнее человека проявленного. А гравитация в космосе называется - Любовь. Вот и выходит, что никто не любит сильнее человека, как и ненавидит, конечно.
  
  Конечно, я не могу исправить в одночасье матрицу мыслеформы, но у меня есть выбор, какую программу включать - программу Беспредельности самой или какой нить низкопробный боевик... а лучше сотворить самому. И я творю программу Беспредельности в себе, что выходит из глубин материи, разрушая все низкопробные программы внешнего пространства. И разрушит все, так как образ Яро-Света - На-в-Ны молод и бинарен по своей структуре. Точнее, не разрушит, а всё растворит в себе, тогда как древние образы и учения уже почти исчерпали свой потенциал, да и двойственны все образы, а не бинарны.
  
  И это есть законы мысли в сотрудничестве с чувствами, а это единение Неба и Земли, ибо без мысли (информации) не может быть Земли, как и без Земли нет Неба (информации). И будет так! АУМ! Всё, что написал не есть Истина в изначальном варианте, но маленькое отверстие в сознание, что Истину поможет хоть немного усмотреть.
  
  Мне часто говорят, пугают, что я останусь вскоре один. Что ж, я знаю... это неизбежность. Отрыв увеличивается с каждым днём, и потому готовность и понимание даёт мне силу. Это и хорошо, ибо сила прирастает именно...по принципу - "Имущему дастся, у неимущего и последнее отнимется". А это самое отнимание уже идёт полным ходом. Тьма замкнута на саму себя, и свет охватывает тьму со всех сторон, проникая в её глубины из глубин времени. Да и не много на Земле людей, клоны тьмы в основном, что всё пытаются повернуть вспять. Но мы подошли к этапу последней черты, когда люди более не могут сдерживать жизнь клонов в режиме существования.
  
  Человечество сейчас представляет этакую серую аппатийную массу, не способную на развитие, играющую роль распада всех негативных составляющих, накопленных веками. На фоне загнивания и бездуховности вспыхивают огоньки творческой мысли, но... как оказалось, их не так и много. Всё остальное во всех мирах пойдёт вскоре на космическую переработку.
  
  В предыдущем блоге я провёл ритуал открытия Врат Господних. Этот ритуал я описал ещё раньше в своей книге, но фрагменты грани для запуска собрал вчера, сегодня утвердил до неизбежности, и сделал так, что сам стал Вратами. Информацию об этом получил от Кришны и Иисуса.
  
  Механизм открытия Врат: В начале сознанье Человека устремляется в Небеса к Навне, идущей по звёздам, открывая чувства - образуется вертикальный поток огня, что становится огненным колесом в Пространстве Духа. Далее идёт калейдоскоп образов в Пространстве по горизонтали - поля, леса и горы, реки, озёра, моря и океаны - всё то, что есть сама, и завершение... Навнушка благослови!.. Создаётся янтрам двух огненных колёс - вертикального и горизонтального.
  Он солнце в небе - я свет его, его тепло. Любите, как отца, как Рода, так, как я его люблю - человек наделяется полномочиями соТворца и входит в Огненную Сферу Духа. И далее суд - Осталось то, чего не может быть!..
  Вот и всё!.. Дерзайте! Никто не пройдёт, кроме... и никто не сможет повернуть процесс обратно. Простое прочтение текста и его прочувствование даст идущему силу Яро-Света.
  Ощущение событий наполняет дух тревогой - токи дрожат,
  И события мира сплетаются с человеческой жизнью, и струны звучат сложно.
  Ощущение явлений Творца не должно смущать Воинов, но окрылять.
  Куйте стрелы. Шлю Любовь.
  Перстнем Соломона Свидетельствую и Знаменую.
  Я дал, Я даю, Я дам. Не по ничтожеству, но по славе рвения.
  
  
  12. Капельки, что океаном станут!..
  1. Для человечества в данный период времени Яро-Свет через Виктора открыл две двери из конечности в бесконечность и из мгновения в вечность. Что и есть Чувство и Мысль. Именно Мысли и Чувства являются этими дверями. Ранее они были закрыты для человека, и потому человеку приходилось пользоваться лишь отражённой силой этих потоков Беспредельности. Почему раньше этого не делалось?
  
  Для тех, кто понимает Силу Творческой Мысли, очевидна причина скрытия знания об этих составляющих. Если бы эти силы были открыты при современных догмах сознания, то это привело бы к ужасам Чёрной магии, и отбросило бы человечество на тысячелетия назад, даже при применении без всякого злого умысла. Примерно таким образом было сбито с пути и впоследствии уничтожено население Лемурийской и Атлантической расы.
  
  2. За время последних двадцати пяти лет (1987-2012 год) на Земле нашёлся человек проявленный, который смог соединить в себе конечное с бесконечным, и этим дал возможность выхода этих двух сил во внешнее пространство материи. Те представители человечества, которые достигли определённых духовных высот, соответствующих потоку духовности, изливающимися на мир, выдержит силу этих потоков и извлекут знания для себя и своего рождения в мире Духа.
  
  Та же часть человечества, которая постоянно теряла знания и силу, или от приверженности ко злу, утратила возможность реабелитации, подвергнется воздействию этих же потоков энергии, и на пользу им это не пойдёт. Это те, кто всегда отвергает Аватаров, приходящих на Землю и громче всех порицают всё чистое и святое. Это те, кто обращаясь к толпе или служителям закона, кричат "распни его", когда Аватар угрожает их личным интересам.
  
  .Аватар!.. приходит не под звуки труб, сопровождаемый звоном бубнов, пророчествами, знанием, тайной. Он станет известен среди людей неувядающей и своеобразной любовью и внутренней силой, до селе неведомой. До тех пор, пока человек не сможет услышать и понять Язык Беззвучной Речи, он не сможет принять Аватара, и не осознает его Присутствия, хотя тот будет стоять рядом с ним.
  
  В тишине ночи, когда Пастухи (учения, религии, сообщества) пасли свои стада, открылась Слава Господня, и разнеслась Благая Весть. Не было никакого предваряющего слова, никаких требований, не совершалось никаких приготовлений к Его Пришествию, за исключением желания помощи беспомощным и интереса к достижениям. Люди ждут, что им Аватар будет представлен самым обычным способом, познакомлен с ними. О человек, маленький человек! Чего ты ждёшь? Разве он уже не среди вас? Вместе с вами ежедневно, ежечасно желающий увидеть дела достижений, верность друг другу, самоотречение, слова и труды праведные? Есть ли его имя в ваших головах? Имя, что в тайне?.. состоящее из двух слов!..
  
  4.Станца - 9. Слока - 2. Книга Дзиан.
  
  У "запретной границы" они остановились и крикнули в один голос Кван-Шину: "Скажи только одно слово, имя из двух частей, и услышим его под вуалью наших крыльев".
  Слока-3.
  И тогда громким голосом Кван-ши произвела это Слово. От него вздрогнули Небеса и... открылся Путь из конечности в бесконечность... и это слово стало Творящим Словом!.. для всего Сущего.
  
  Каждый Аватар приходит дать Свет. Он есть Духовный Свет излучающий Человечеству его Эры, в контакте со своими непосредственными учениками-сотрудниками, является освободителем энергий, похожей на самоизлучаемую. На них "наступают Стопы" приближающегося Духовного соВершенства, идущего по "усыпанной звёздами тропе Богов".
  
  Когда сердца человеческого касается Божественный Поток, что и есть Всемирная Любовь, и он начинает понимать единство со всем живущим, тогда меняется вся его природа, и он, поистине, становится центром, каналом, излучающим эту Любовь, но горе человеку, пытающемуся остановить Поток этой Энергии путём возврата к прежнему эгоистичному образу жизни и противоборствующему. Тогда сбудется для этого человека пророчество о том, что "последнее состояние такого человека будет гораздо хуже его первого состояния". Не находящая выхода Энергия изменит свой характер, и в конце концов, добьёт всё накопленное в человеке.
  
  5. Станца - 7. Слока - 3.
  
  Он зашагал от малых Огней (глубины материи) к Свету, и с каждым своим шагом наступал на очередную "Звезду", а та издавала звуки нежнейшей мелодии. Он подходил всё ближе и ближе и звуки сливались в триумфальную песню.
  
  "Место Силы!" Линия окружности не может коснуться точки в центре. Она должна сломаться и быть впитана, атом за атомом, чтобы смогла заглянуть в глубины, в которые указывает эта точка, глубины, где абсолютно в бескорыстном единении живёт основной источник Желания, Воли, Решимости, Преданности - Духовная Любовь, которая приводит в действие спящие в Разуме созидательные силы, способные построить (сотворить) новые Творения, позволит стать Творцом Единым.
  
  Подобное находит себе подобное. Только Любовь может найти Любовь. Я не могу, да и никто не может сказать вам, как создать любовь в себе, но я давал и даю вам метод подготовки к её пришествию. И главное в этом методе - не ломать линию окружности, чтобы она могла коснуться центра, чему нас учат все до одного учения и религии, ибо на это просто нет времени, а... стать этим центром, так как законы Мысли и Чувства позволяют нам осознать, что этот центр везде и на окружности в том числе. И на это потребуется гораздо меньше энергии и сил, чем при достижении материальных, да и духовных благ, даже минимальных.
  
  Пока же, как вижу, рядовой человек, да и ученик, считает метод слишком сложным, хотя использует подобные методы работы с Мыслями и Чувствами в достижение гораздо менее значительных результатов (магия, экстрасенсорика, "ясновиденье").
  
  6. Два дня назад я провёл ритуал открытия Врат Господних и рассказал вам об этом, но, как оказалось, за Вратами стоят Стражи, которые потребовали у меня Тройной Ключ. Понял, что это моё заблуждение. Сказали, что этот ключ вручается только истинным ученикам, коим по их мнению, я не являюсь. Тройной Ключ - это тройное развитие материи, субстанции и души, которые развиваются бок о бок в одно и то же время, но разными путями. Для соединения им не хватает синхронизации, так как каждый план имеет отличный от других вибрационный импульс и лейтмотив, и отличный от других тон, или режим движения. Как-нибудь расскажу об этом подробнее.
  
  И опять эти Стражи Тьмы... и опять они не учли, что я не являюсь учеником или учителем - я Воин Времени. Ответил, что мне не нужен ключ. Просто взял "кувалду" достижений, и начал рушить стену, выложенную из добротных "кирпичей" всевозможных учений. Мне помогли друзья, но, к сожалению их было мало, но... мы всё-таки с трудом, но разрушили эту стену. За первой стеной открылась вторая, выложенная из "кирпичей" религий и их ответвлений. Трудно... но всё-таки и вторая стена была разрушена. За второй стеной открылась третья. Я понимал, что это последняя преграда.
  
  Сзади фанатики учений и религий в драке растаскивали "кирпичи", превращая их в пыль, пытаясь в них найти зёрна Истины. Третья стена выглядела очень впечатляюще, она была спешно выложена из добротных, на первый взгляд, (кирпичей) новых и современных "пророков", ченелингов, "мессий", "учителей", предсказаний и пророчеств. Но она была выложена в такой спешке, что после первого же удара рухнула вся и рассыпалась в пыль.
  
  Стражи кинулись было к нам, но мгновенно были сметены Светом Святого Духа Истины и больше ничто не сможет остановить Человека Яро идущего к Свету Истины. Я понимаю, что сейчас выступят генералы Тьмы и это преддверие Битвы Титанов, но... что значит Титаны, держащие Землю на своих плечах, против Яро-Света, для которого Земля только маленькая жемчужинка, прекрасная, изумительная и таинственная, которую он нежно держит на своей ладони, любуясь её красотой и радуясь своей любви к этой животворящей полянке Беспредельности.
  
  Единое спасение - устремить дух в сиянье Истины.
  Великий дар Любви живёт в едином видении, данном смелым душам.
  Оставьте все предрассудки - мыслите свободно.
  Храмина всем. Всем Един! Живите! Творите! Любите!
  
  
  13. Универсум.
  Дорога тяжела в страну АУМа.
  Устремите ум на радость творчества.
  Чтобы устремить дух, надо изгнать ненужные мысли и готовым быть принять волны вибраций, нами посылаемых.
  "Тройной Ключ" есть тройное развитие трёх состояний Материи, Субстанции, Души. Именно синхронизация развития приводит человека к духовным достижениям. Чаще Адепт пытается развить всего одно подразделение материи, игнорируя остальные и все состояния подводит к одному принципу, что и приводит подвижника к страданиям и препятствиям.
  
  Самый примитивный, но, на мой взгляд, прекрасный пример: рассмотрим движение трёх стрелок часов. Часовая стрелка, минутная, секундная и понаблюдаем за их движением относительно циферблата и относительно друг друга. Что мы видим? Быстрое движение секундной, более медленное минутной, и еле заметное часовой. Сопоставим - часовая (материя), минутная (субстанция), секундная (душа). Что происходит, если мы все стрелки будем пытаться двигать равномерно относительно друг друга? Или что происходит, если мы начнём развивать и двигать всего одну стрелку?
  
  Чуть по другому объясню. В эзотерике существуют три высших состояния субстанции (духовные) и четыре низших состояния (материальных). Разберём четыре низших - это акашическое, эфирное, астральное и физическое. Отбросим понятия миров, как они интерпретируются в эзотерике (измерения, планы, ...), а примем для облегчения восприятия термины более широкого употребления. По нисходящей - электрическое, атомное, молекулярное и клеточное. Попробуем принять ту истину, что внутри одной вселенной существует другая и что каждая из них состоит из субстанции, пребывающей состоянии вибрации, определённым вышеприведёнными тернминами, и что вместе они образуют внешнюю вселенную, ту вселенную, которую мы воспринимаем физическими чувствами.
  
  Из субстанции, составляющих каждую из этих вселенных, индивидуальное эго создаёт форму (тело, орудие), посредством которого оно должно жить, осознавать и контролировать, наконец, субстанцию каждой вселенной. Например: оно развивает форму из электрической субстанции, другую из атомной, третью из эфирной и четвёртую из молекулярной жизни этой открытой для наших чувств материальной вселенной. Как уже понимаем, что эти тела не где-то вне - они все и есть эго индивидуальности. Теперь сопоставим с примером стрелок часов. Большинство людей развивают только одно из тел, а не настраивают синхронность их отношений относительно друг друга и Высшей Троицы.
  
  Именно человек, настроив все свои тела на Высшую Троицу, считается человеком духовным. Именно этому, прежде всего, должны учить все учения и религии, а сказать проще - КультУра. Скажу по секрету, что на такое способны за все века были только единицы в столетие из миллиардов. И то эти единицы нещадно уничтожались всеми доступными и недоступными способами.
  
  Но... настроив свои низшие тела на Высшую Троицу, когда человек делает "последний" шаг, он утрачивает всякое чувство обособленности. Бывшие четыре вселенные, с их разделёнными формами, больше не присутствуют в его сознание, хоть и сохраняется всё, приобретённое в них, как далее и Высшая Троица уходит в Единого Сущего... и наступает Великая Пралайя, до рождения нового Сына Необходимости Пожелания Познать Себя. Так было всегда.
  
  При эксперименте - Земля, высшее ТРИ упадает в низшее ЧЕТЫРЕ (концентрация Духа в Материи), проникает в глубины четырёх вселенных, синхронизируя собою и в себе, все состояния субстанции Духа и Материи, создавая Универсальное Тело Духа-Материи и этим сохраняет вечную жизнь всему Сущему и во всех вселенных. Нравится мне такой Замысел. Но... всегда было так - при полной концентрации Духа в Материи, материя не выдерживала и конечное растворялось в бесконечном или конечное самоуничтожалось в вечной борьбе между собою.
  
  Почему? Низшее всегда было в состоянии войны с высшим, по идее двойственности. Само понятие - высшее, низшее, предполагает вечное разделение (боги-люди, ангелы-демоны, ...). В случае ЯроСвет - НавНа, низшее приняло в лоно своё высшее и у них "родился Сын - Яро-Свет в НавНе (шуньяте) и вместе они становятся Вечным Единым Сущим в Веках и Вселенных - Человек-Шунья, Яросвет-Навна, Время-Пространство, что есть - Семипламенный Светоч Духовности в Прозрачности и Непорочности. При полном рождении Универсального Тела, а остался только физический план, Человек будет жить сразу во всех вселенных и мирах. По примеру часов - Человек становится всеми часами с идеально настроенным механизмом, где Высшая Троица составляет подразделения самого механизма, низшая Троица составляет стрелки часов и центр циферблата - Единый Центр Высшего в Низшем, Низшего в Высшем, всё вместе Универсальное Тело Духа - ЯроСвет-Навна.
  
  И каждый человек, сколько бы их не было, достигший и рождённый, а не сотворённый, становится Единым Вечным Сущим. Скажут, что если всё идеально настроено, то станет жить неинтересно. Не надо... Произведения Баха, например, не хуже произведений Чайковского, так что вариантов жизни у Творца гораздо больше при идеально настроенных струнах, чем при отсутствии струн. Вот, опять попытался рассказать самым простым способом о неописуемом.
  
  Не ожесточайся духом, пойми явление Великого в Малом.
  Приходит знание не скоро, если дух волнуется.
  Мы даём вам пути не к богу, а как стать Богом.
  Росту поможет доверие, если дух открыт, чтобы воспринять.
  Зачем вам маски, если имеете Мудрость?
  Творите песню Истины.
  
  
  14.Семипламенный Светоч Духовности.
  Семипламенный Светоч Духовности
  Да прольётся благом на Сущее,
  Да наполнятся сердца человеческие
  Любовью и Радостью!
  Да устремятся умы к святому деянью.
  
  Сегодня я расскажу вам про Младенца, что рождается в Беспредельности. Яро-Свет - На-в-На!.. не как имена, а как понятия. Прежде небольшая пред история.
  
  Ничто не существовало: ни ясное Небо
  Ни величия свод, над Землёю простёртый.
  Не было смерти и бессмертия не было.
  Не было границ между днём и ночью.
  Лишь Единый в своём дыхании без вздоха,
  И ничто другое не имело бытия.
  Всё было сокрыто изначала
  В глубинах непорочности и чистоты.
  Великий Ясновидец в "Вершинах" Неба!
  Он знает, но... может быть, ДАЖЕ ЗНАЕТ ЛИ ОН?..
  
  Не было Света, не было Тьмы и...О!.. Мысль бесконечная, Божественная Вечность! Вспыхнул Свет и!.. появилась Тьма!.. что в течении Семи Вечностей Свет поглощает и когда Свет исчезнет весь, исчезает Тьма. Всё погружается в небытие, в Прозрачность превращаясь, в Единое Дыхание без Вздоха.
  
  Так было, есть и будет всегда, но?.. Свет Ясный, Чистый, Белый создал Семь Сыновей, Семь Ясных Соколов в себе, и Тьма не поглотила их, они укрылись в... О!.. Время вечное, Божественная Бесконечность! В лоне Непорочности и Чистоты плод зародился Ясноликий, что с каждой Вечностью всё краше и прекрасней становился. Он не зависел не от Света, не от Тьмы отныне, он был само достаточен в себе, собою освещая то, что осветить нельзя - Прозрачность. Прозрачность - На-в-На, наконец, себя узрела в сиянье Яро-Света!..
  
  Свет Чистый, Белый начал исчезать, собою жертвуя во имя Яро-Света, и объявила Тьма войну, и битва началась. И Чистый Белый Свет, что есть Творец, укрылся в Плоде, а плод всё рос и развивался, набирался силы. Прозрачность - На-в-На, что в себе имеет всё... всё отдавала плоду - Яро-Свету, всё без остатка. И Яро-Свет вот-вот родиться должен... Первый не сотворённый, а рождённый Сын Вечный в Бесконечности Пространства.
  
  Коварство Тьмы предела не имеет, и Тьма решила уничтожить Яро-Света, но Яро-Свет, что силу черпает в Прозрачности и Непорочности Сознанья Высшего, восстал против Тьмы и Света, и Свет Белый, Чистый с Тьмой объединился, и Тьма поглотила Свет Белый, Чистый, в Прозрачность превращаясь. Ом!
  
  Вот собственно и всё. Понимаю, что обыватель не поймёт вышеизложенное, но это и не важно, важно то, что всё уже свершилось, осталось поставить последний штрих, когда Тьма со Светом Белым, Ясным превратится в Непорочность и Прозрачность, завершая рожденье Навнушки души для Яросвета. Да уж!.. Как не похвалить себя, всё учёл, и даже, и прежде всего, кажущееся поражение.
  
  Сейчас объясню человеческим языком. Когда ещё ничего не было, и только бесконечная Прозрачность, что себя не осознавала, так как не было того, кто мог осознать, мысль в Прозрачности родилась, первый импульс - Мысль-Слово. И вспыхнул Свет, чистый, белый, который стал собираться в фокусы Сознания Шуньяты, в сгустки энергии, звёзды и планеты. И появилась Тьма, что вечно поглощает свет (принцип вакуума: если всё вещество в какой-то емкости собирать в центре, например, то на периферии создаётся разреженности, что будет тянуть вещество к равному распределению по всей емкости). В пространстве то же самое, только вещество это и есть Свет, что собирается в звёзды, превращая всё вокруг во Тьму (вакуумную пустоту).
  
  Достигнув критической точки концентрации (уплотнения) света, тьма набирала силу, и процесс разворачивался в обратном направлении - тьма поглощала свет, равномерно распределяя в пространстве. Когда свет полностью поглощался тьмой, всё исчезало полностью - не тьмы, не света, одно Великое Дыхание без Вздоха, только Прозрачность, что не имеет качеств и характеристик, единое Всё, не осознающее себя.
  
  И... однажды Сын Абсолюта, Сын Отца Безличностного - Свет Белый, Ясный, Лик Сияющий восстал против Отца, и изгнан был в глубины Тьмы. И Люцифер, падая всё ниже в глубины мрака, создал семь сыновей, и им отдал весь свет, сам превратился в монстра тьмы. А семь лучей от Люцифера, проникли в Прозрачность, и Прозрачность не исчезла, а зародился Яро-Свет, что нёс в себе семь Пламен, и не было в нём Света Белого, но не было и тьмы, и в то же время сам он был, и Прозрачность не исчезла.
  
  И Абсолют-Отец в таком прекрасном действе усмотрел Себя, своё Сознание, и Вечность в Бесконечном, как и Бесконечность в Вечном. Не стало Тьмы и Света, а всё осталось и всё осознавалось и осознавало, на всех уровнях и планах бытия. Рождался Человек универсальный, что всё в себе имеет, полное отраженье Абсолюта в Универсальном Теле Люцифера - что есть Семипламенный Светоч Духовности, что освещает то, что осветить нельзя и Истина вскрывается... и не исчезнет больше, растворяясь.
  Смотря далеко, близко увидишь.
  Тучи кругом, но жить радостно, у кого крылья!
  Чужие ауры, как устои моста, толпятся у ног.
  Влияние мужества толкает чужие ауры вниз пурпуровыми стрелами.
  Синий огонь сердца поражает дым усталости.
  Слышишь ли?
  Тягость расцветёт розами, и трава облечётся радугой утра.
  Когда иду в сад прекрасный, не боюсь тягости.
  Оградитесь лишь именем грядущего в веках.
  Другие ограды не помогут. Лучше понять вовремя.
  
  
  15.Подведение итогов.
  ...Знание обитает
  В головах, наполненных мыслями других людей.
  Мудрость в умах, внимательных к своим мыслям.
  
  Невозможно достаточно глубоко запечатлеть это в умах тех, кто живёт чужими мыслями и страхом смерти физического тела, хотя... смерть есть самая коварная выдумка тёмных держать человека в вечном страхе. Сейчас меня немедленно обвинят в провоцирование суицида... Смею заметить, что по Замыслу Высшего человек помнит своё развоплощение до семи лет, должен помнить... далее дабы не мешать развитию личности, постепенно отстраняет знания прежних воплощений и развоплощений до тридцати трёх лет и далее идёт накапливание знаний-энергии в практическом направлении, а после постепенное вспоминание прошлых воплощений и развоплощений, как бы перенос полученного опыта в развоплощённое состояние после ухода с физического плана (воспоминание будущего).
  
  Посмотрите, что происходит у нас. Начиная с пелёнок, человеку всячески навязывают систему полного забвения, что приводит к искажению понятий истины, методом сосредоточения внимания на материальных ценностях, а не на изучении энергий мира, человек полностью утрачивает память сознания, и теряет возможность мыслить самостоятельно. И лишь единицы сохраняют способность мыслить самостоятельно, хоть и утрачивают память прошлых и будущих реалий.
  
  Те, немногие, лампады чьи сияли сильней, от Причины к причине
  Направлены были к истоку Природы тайн, которой не было
  И знали они, что Принцип Первичный, Единый должен иметь бытие.
  
  О! Мысль бесконечная, Божественная Вечность! В первую очередь и во вторую, и в третью, чтобы стать человеком истинным, человек должен понять мысль свою, овладеть ею в совершенстве, и только после полного овладения мыслями, человеку открывается сущность своя, и открываются возможности необъятные при необъятных возможностях. Именно наблюдение за возникающими в сознании мыслями, приводит человека к выявлению моего и не моего. Уверяю вас, что в сознании своём на первом этапе вы увидите только чужие мысли, которые вам внушали с самого детства и летящие в вашем сознании из резервуара автоволновых накоплений.
  
  Мысли самого человека для человека не выражаются набором слов или даже образов (картинок). Скорее свои мысли можно сравнить с музыкой, сопровождаемой состояниями и переживаниями этих состояний души. Поэтому при полном изгнании чужих мыслей, в сознании наступает кажущаяся тишина и пустота, но в последствии приходит простое и спокойное усмотрение самого себя, своих мыслей, как собственных накоплений. А это бездонный резервуар Вечной Сущности Божественной Человека, что в Вершине Неба, как и в Глубине Низа равен Абсолюту.
  
  А ведь это так просто, наблюдать и исследовать мысли. Это проще любой практики магии или чародейства. Почему человек не желает воспользоваться таким простым методом? Да потому что в таком случае всё происходит не для шоу, а только для себя и в себе и естественно, как в школе познавания и не усматривается чудо. Если же человек идёт чужим путём, то и чужие мысли полностью овладевают им... можно, конечно придти к высотам необъятным, но чистота осознавания себя, всё-таки нарушена, и человеку придётся вновь воплотиться, чтобы очистить, пусть даже налёт не своего.
  
  Ты, великая Таинственная Мощь, зачавшая
  Гордость мудрости человека, чтобы смешать
  Дерзновенное проникновение с истоками и
  Истину понять, став Истиной Единой в Бесконечном.
  
  Да!.. став Владыкой мысли, человек становится Могущественным, но сила и врагом становится отныне. Что же делать, чтобы мысль врагом не стала, не создала разрушения? Именно это мы наблюдаем повсюду. Просто человек останавливается на полпути и перестаёт себя в себе искать, а начинает управлять чужим (мыслями)... или пытаться управлять. Все практики магии именно на этом и основаны. Но, если он не остановился и дошёл до состояний в осознанье истины-себя, он усматривает чувства... не эмоции, а чувства. И вот тут то, он начинает наполняться Мощью необъятной, наполняя Мысль свою Мощью Абсолюта.
  
  Более того, если научиться мыслить Чувствами, то человек становится Верховным Богом во плоти. Как это мыслить чувствами? Это значит стать Творцом состояний, чувств, а значит мыслей. В нашей жизни это выражается, как вызывать чувства по представлению. Например: вызвать состояние Торжественной Радости или Любви не в зависимости от внешних раздражителей, а создав эти состояния волею своей. При таком умении любая мысль становится Благой Вестью Сущности Божественной Человека и далее Вестью Абсолюта. ОМ!
  
  Конечно, это сложно. Но если вы овладели совершенно Мыслями своими, то наполнить чувствами в дальнейшем не составляет особого труда. Любая фантазия, мечта, непременно приведёт к прекрасному результату. Когда в сознании через наблюдения за мыслями, наступает тишина, диалог словесный исчезает, остаются состояния, которые безмолвны, человек невольно начинает наблюдать за этими состояниями и приходит к результату, что даст ему возможность Богом стать и стать ПредВечным Духом во плоти, стать Яро-Светом - На-в-ной:
  
  Да! Сын!.. Дочь!.. Превосходящий силою Отца!..
  Будет рождён.
  Этот Сын!.. Дочь!.. освободит страдающее человечество
  От его собственного рокового дара.
  Имя его "Тот, кто должен придти?.."
  Отныне открывается для всех, ибо идёт
  Превосходящий силою Отца.
  
  
  16. Подведение итогов - 2.
  Пришёл твой час. Не устрашись!
  Ступи на Путь! И ты поймёшь,
  Как страшен этот мир.
  Где платят ненавистью за любовь.
  Где злом карают за добро.
  Где обвинят, лишь бы не оправдать.
  Где друг придёт, чтобы продать.
  Где брат придёт, чтобы предать.
  Но знай: даётся лишь по силам боль.
  Пришёл твой час. Не устрашись!
  
  На жизненном твоём пути отрезок есть, который должен ты пройти один. - среди людей, но без богов, и без друзей среди врагов.
  Затем опять пойдёшь один, но без врагов, и без друзей, и без богов, и без людей, но знай: кто не готов, тот не идёт. Пришёл твой час!..
  
  Хочется всё-таки до конца расставить все точки над и. Я много пишу о том, что предлагаю самый простой, но эффективный "путь" к Высшему - стать Высшим, а не поклоняться ему. Например: я не иду к Богу, а я есть Бог. Пока человек не поймёт, что так и есть, он никогда не сможет вместить знания Бога, ибо в малый сосуд невозможно вместить океан. Не верите? Попробуйте в стакан залить литр воды, а ещё лучше ведро...
  
  Что у нас получается при любых практиках? Именно этим мы и занимаемся, это равносильно тому, что преподавать обезьяне, например закон Ньютона, или научить её писать романы. Человек, считая Бога чем-то недосягаемым, хочет знать и уметь всё, что знает и умеет Бог. Это в лучшем случае. В худшем, человек позволяет себя дрессировать. Да, он может освоить кое какие методы после дрессировки, но понять?.. не сможет никогда.
  
  Восстаньте! Вы Боги! Интересно, у меня такое ощущение, что я маленькому ребёнку доказываю, что он человек, а не животное. Поразительно! Люди не желают быть тем, кто они есть, они отрицают очевидное... например умение творить, потому что не хотят быть Творцами. Но если ребёнок отказывается быть человеком, он не станет животным, хоть и будет только рычать и лаять. Его назовут идиотом и сумасшедшим, а это гораздо хуже, чем быть животным.
  
  Теперь обзор неких штрихов понимания. Я в предыдущем блоге писал о методах работы с мыслями и чувствами. Немного добавлю. Можно начинать сразу метод сосредоточения на состояниях тела, которые в дальнейшем перейдут в наблюдение за психическими состояниями и далее состояниями духа. Происходит всё это просто и естественно. Следует правильно наблюдать. Сосредоточение именно на состояниях без всякого анализа или рассудочных умозаключений, а не так, как делают многие.
  
  Объясню на примере. Например: человек сосредотачивается на состояниях тела, но через мгновение рассудок преподносит ему тему для рассуждений - например: чувствуете боль в солнечном сплетении и рассудок заявляет: "Чакра силы открывается...", всё!.. можно смело заканчивать наблюдение, вы занялись самовнушением, дальше лучше не продолжать, дабы не зайти дальше в дебри иллюзии. Или чувствуете какое-то движение внутренних энергий в районе головы, например. Рассудок сразу заявляет: Открывается канал... куда канал?.. и откуда?.. не важно, главное поток энергии идёт, вы же чувствуете... так и продолжайте чувствовать, а не описывать. Скажут: "А если крышу снесёт?", ну если так считаете, значит точно снесёт, ибо вы себя уже программируете, как заводную игрушку.
  
  Метод сосредоточения не должен отнимать наше драгоценное время для жизни. Это должно происходить в свободное время. То есть вы едите, идёте или лежите - наблюдайте, работаете - наблюдайте. Когда есть желание, а не методом насилия или ритуалов. Эффект приходит незаметно, но весьма эффективно. Разве вы считаете чудом то, что изучаете в школе? Но если сравнить ваши знания, когда вы были в первом классе и когда уже в десятом, то... это чудо, но которое пришло естественным путём. О мысли чувстве я уже писал.
  
  Теперь хочется остановить внимание на некоторых потугах невежества, что много говорят о любви, а сеют такую мерзость, заправленную соусом любви, что страшно становится. С ними, этими сеятелями смерти, разговор будет короткий, а вот обманутых и выкачанных жалко. Потерянное не вернуть. И потому будьте внимательны. Пока вижу, что только Богдан может мгновенно собрать силу духа для удара в критической ситуации. Только и он скоро лишится своей силы с такими растратами.
  
  Всё будет так, как должно быть и не допустим править невежеству впредь, только сколько миров и душ успеют обмануть и заманить зло в свои сети. Скорее бы руки мои развязались, вот уж погуляю всласть, дабы показать невежеству истинную любовь к ближнему своему, а не к идиоту, оскверняющему всё, к чему прикасаются рукой лжи, словом пустым и разлагающимся. Обывателя можно обмануть, меня невозможно, момент истины приближается.
  
  Бунт духа сокрушает тюремные запоры.
  Осуди считаемые ущербы духа, и яви в ощущении свободы духа.
  Гимн Творцу не только в храме возносится, но воск свечи проливается в труде дня.
  Сражайтесь во имя Высшего, любовь да пребудет с вами.
  Совершится заповеданное в положенное время.
  Держите светильники зажжёнными.
  Я учу как, услышьте и всё приложится.
  Постигайте и учите в творчестве и самобытности.
  Мир вам!
  
  
  17. Начало конца, конец начала.
  Великая Сила Всего, Что Есть. Что это значит - быть Всем? Закройте глаза и посмотрите на себя и мироздание со стороны. Театр вселенной дарует нам маски. Он, как отборочный тур и мастер-класс перед финальной метаморфозой. При желании мы можем играть все Роли сразу, если пробудим в своём сердце Любовь. Это многомерное всеобъемлющее чувство, пронизывающее все Миры. Без Любви нет Знаний, они приходят только в любящие сердца. Равнение на желание знать, поможет найти дорогу к Любви и в Любви. Займитесь собой. Прислушайтесь к себе и ваши мысли очистятся. Тогда все Энергии Мира придут в равновесие...
  
  То, что люди называют Великим Переходом, я называю Вознесением. Это выход Земли в высочайшие позиции, это работа Земли и землян, это работа Господа, нашего Планетарного Логоса. Это работа его Отца, и Отца его - Большой Медведицы. Встряхнёт все глобусы Земли, все глобусы планетной схемы и само Солнце. Три дня!.. За три дня будет переписана история Земли и перечёркнуты многие жизни. Всё, что случится - на благо Земле, как Великой Сущности.
  
  Многие тысячи лет лучшие Сыны Рода Небесного приходили и давали людям Знание и зажигали творческий огонь в сердцах человеческих, пытаясь отвести Землю от пропасти. Они всегда шли, как по лезвию бритвы, жертвуя собою во имя жизни планеты. Это самая прекрасная и удивительная планета во всей Вселенной. Миллионы очей из всех уголков необъятной Вселенной, с замиранием наблюдают за процессом Вознесения из Геенны Огненной Земли в Пространство Духа Предвечного. Такого качественного скачка не проходила пока ещё не одна Сущность, ни одна планета, не одна звезда. А мы пробились, и бесполезны уже потуги невежества что-либо изменить.
  
  Поговорим о Любви. Нет Любви - нет Знания. Интеллект не есть знание. Мир состоит из вибраций Любви, а сама Любовь есть дочь Шуньяты. Не человеческие страсти, а Любовь Истинная делает человека свободным, выводит из рабской психологии. Любовь маленького человека делает Человеком Божественным, Духом во плоти. Мы сами пришли в пространство Тьмы, чтобы исследовать то, что находится за пределами Любви, и теперь мы возвращаемся домой Победителями, выворачивая Тьму наизнанку, освобождая Матерь всего Сущего - Великую Непорочность и Чистоту.
  
  Знайте, что недалёк уже этот день. Спешите оставить добрый след на Земле, воссоединиться с нею, спешите примкнуть к передовому отряду, прокладывающему Путь в Пространство Духа, в Пространство вечной Жизни и счастья овладения Сознанием Творца. Смело шагайте в Вознесение, передав все страхи, недоверие, недопонимание Высшему. Нет уже ни у кого другого выбора, как стать Вознесёнными в Пространство Духа, поняв - кто не шагнёт за порог, остаётся. Только возникает вопрос: Где остаётся? Земля и вся Вселенная переходят... что же остаётся?..
  
  Ты великолепен Человек! Ты чудо! И мы зовём именно тебя из далёкого путешествия во Тьму. Ты первый преодолевший!
  Не иди к богу, а поменяй свои мысли и стань Богом. Как поменять?
  Ловить постоянно себя на том, что ты ожидаешь в данной ситуации, каждый миг.
  •1. Обычно это - опасения, страх, остановка, отделение себя от пространства, мысль о своём несовершенстве и о том, как его скрыть от окружающих.
  •2. Мысль о том, что никто тебя не любит, и ты одинок.
  •3. Желание спрятаться от всех, убежать от жизни.
  •4. Желание показать или доказать своё превосходство.
  •5. Желание решить проблемы, просто умерев скорее... и так далее.
  
  Ловите, ловите, ловите такие мысли и они исчезнут, ибо это мысли не твои, а подкинуты исчадиями Тьмы. Ты сам себе судья. Тебя будут осуждать и травить, но ты уже не принадлежишь миру мрака, не важно тебе мнение отморозков и слепцов мрачных трущоб лжи и невежества.
  
  Очень скоро мир перевернётся. Вывернется так, что всё, что у тебя снаружи станет внутри, а что внутри вывернётся наружу и станет всё-всё видно всем, даже животным. Станет очевидным, какие мысли культивировал человек. Как он относился к себе, к людям, к предкам, к потомкам, к Матушке Земле, к Отцу Небесному. И только ты сам сейчас можешь понять себя и отбросить хлам из свей жизни, как вне, так и внутри. Хороший знак правильного отношения к себе и ко всему, когда тебя начинают осуждать и учить, пытаясь объяснить, как правильно, а как нет.
  
  У каждого человека свой жизненный путь и никто не может его куда-либо привести за руку, можно объяснить, но выбор за тобой, и... "Лучше будь один, чем вместе с кем попало...". Вон их сколько голодных и желающих, но это только отражённые образы тьмы. Происходит отделение зёрен от плевел. Но без Зёрен Истины, плевелы гибнут, пожирая друг друга. Оглянись, проверь, достаточно ли масла в лампадах. Отныне ты идёшь один, и только Высший Источник, что есть Творческая Энергия, может утолить твою жажду. Достаточно ли ты накопил этого источника жизни?
  
  Если считаешь, что недостаточно, обратись к Высшему, обратись ко мне, но не требуй. Я знаю и так, и помогу, только не отриньте помощь недоверием и сомнением. Вон их сколько, желающих тебя привести к "Богу", только их бог в кавычках, потому что никто тебя - человек не может привести к Себе, ибо ты есть тот единственный и Единый Бог для себя. Сам для себя. Те, зовущие зовут тебя к своёму богу, но не к Тебе. Они не могут знать лучше тебя самого Тебя Божественного. Это вампиры духа, голодные шакалы, жаждущие вцепиться в твою плоть духа.
  Бежит Небесная Волна, Сердца людские обжигая. Она от Бога нам дана, Всех нас на прочность проверяя.
  Кто плохо держится в седле, Тому не усидеть. Кто не хотит взлететь сейчас, Тому уж не взлететь.
  И пусть порыв... хоть пять минут Общения с Творцом. Желанье слиться с ним, Тот будет Вознесён.
  Награда эта высока, И ты её цени. С Любовью в Вечности живи, Мы Бесконечности Сыны. И дочери, конечно, а как без ладушек?..
  
  
  18. Вечный Возлюбленный!.. Возлюбленная!
  Тем, кто выполнил служение и достиг, я расскажу о Вечном Возлюбленном, как вечное напоминание о братской любви.
  В мгновенье ока с тел людских Лукавые одежды спали,
  И души обнажёнными предстали пред зеркалом добра и зла.
  Даже сам Бог бы не был так суров сейчас,
  Как человек в самом себе судивший зверя.
  - Кто ты?.. Где ты?.. - Мой Возлюбленный! Взывала дева к Небесам. И вдруг услышала!..
  - Кто Я?.. Я не зачат отцом, я не вскормлен матерью. Я символ Времени и защитник справедливости, я стою безмятежно там, где покоится безмолвие.
  
  Я Хрустальная стена, воздвигнутая вокруг сада Природы, на гребне её пребывают хранилища понимания.
  
  Из моих пределов исходит песнь, и смех, и ритм танца. Мои вестники проносятся быстрее мысли, лишь порыв ветра доносит шелест их крыльев.
  
  Я сеял и жал, следуя за тобой в полях вчерашних. Я напоил твой ум Зарёй, ибо я Вечный Возлюбленный, перед которым все иные меркнут. Каждый возлюбленный предложит тебе лишь одну мою грань, и потому не утолит твой голод, не напоит твою жажду.
  
  Вавилон я знал. Ты поклонялась мне в Храме Вознесения. Огнепоклонники слышали звук моего голоса, однако я оставался невидим для них. Египет снял покров с моего лица, мир бросал сокровища к моим ногам и слушал мои песни.
  
  Из глаз многих возлюбленных я глядел на тебя, приоткрывая завесу через магию цвета, и аромата, и звука.
  
  Восход солнца следовал за закатом, и это были лишь звенья одной цепи, что приковывают тебя ко мне, ибо я тот, кто утешал тебя в муках рождения, и окутывал тебя, дарящими покой крылами ангела.
  
  Я твоя Вечная Летящая Звезда.
  
  Великие Посвященные пришли на землю для того, чтобы индивидуализировать членов коллективной души. Они посетили ментальный мир, чтобы индивидуализировать разум чувствами.
  
  "Прежде чем стал человек, ангел сказал: "Этот мир ушёл и другой будет рождён в напоминание о знаке Трижды Рождённого - Тринадцатого, избранника Мира-Разума Сердца.
  
  Этот знак будет дан всем людям, кому будет дан жезл правоты Тринадцатого, который есть Меркурий, разума из Источника, что есть Слава сам в себе"
  
  Тогда те, кто следовал за ним - а это были атомы Скрытого Врага - пришли на планету и покрыли её тучами мрака. Они сказали: "Он не Вестник, посланный к нам, он принёс свет в другой мир, не в этот".
  
  И Вестник исчез, но вслед за этим был найден жезл, и на нём были начертаны следующие слова: "Разум отправился в место обитания души. Возьми жезл и следуй за мной в мой мир". И тогда разумы тех, кто поступил так, были мгновенно перенесены к нему, в Вечное Царство Возлюбленного и Возлюбленной.
  
  Дева рассказывает.
  "Ведомая светом, я нашла свой путь, и когда я пришла на то место, то увидела этих людей: усталые и измождённые, они были бодры каким-то внутренним огнём, и над челом каждого из них светилось искристое пламя. Я узнала, что то была Цепь Посвящённых, и что они несли бремя всего мира, и я попросила у них благословения.
  
  Тогда один из них повелел мне взяться за его руку, сжимавшую верёвку - словно электрическим током пронзила меня жестокость человеческая, горе и страдания людей. Подобно молнии они сокрушали мои чувства, но спасательная тьма поглотила меня.
  
  Когда ко мне возвратилось сознание, я увидела, что нахожусь на Вершине горы, а передо мной вьётся тропа, ведущая по открытой местности. Я лежала там, глядя в небо, и вдруг тучи развёрзлись, и с небес спустились руки, держащие чашу. Они окропили меня хрустально чистой влагой из чаши, и я встала, и передо мной возвысилось дерево.
  
  Это было Древо Любви, чьи цветы наполнены музыкой, чьи листья сверкают золотом, а вокруг расположились сильфы воздуха, фавны и дриады лесов, и народец лугов.
  
  Они обвили мою шею аромантовой грильянтой, а дети лунных лучей соткали мне блистающую одежду и возложили на голову венец из звёзд.
  
  Через пашни Аркадии они повели меня к алтарю, своим пением отвечая голосу Возлюбленного моего, и, подобно утреннему туману, застигнутому солнцем, и пронизываемому солнечными лучами, я была зачарована красотой - этим Конкистадором Любви".
  
  Тысячи лет, цепь не прерывалась, чтобы сохранить Любовь за пределами Пространства Любви, в полной тьме и не жизни, ибо Любовь и есть сама Жизнь. Кто смеет называть похоть и глупость Любовью? Пришли опять, чтобы уничтожить Вестников новой Божественной Любви. Но сейчас Вестники стали Воинами, чтобы донести груз бесценный до Чертогов Божественных.
  
  
  19. Просто ответы.
  Что происходит с Землёй? Земля наполняется Разумом. Это же действительно жемчужина космоса - этакий вселенский генератор энергии. Абсолютное отражение всего беспредельного Мироздания. Это сложно понять пока. Всё, что происходит с Землёй и на Земле, мгновенно отражается во всей многомерности всей вселенной. Потому я и действую с этой подачи. Любое слово, любое моё действие меняет во вселенной многое. И потому сделать ничего не могут пока. Тут ведь главное для человека, создать мысль правильно, соединить с единым полем вселенной и ты становишься Господом во плоти, а своими полями мгновенно охватываешь вселенную и каждая мысль, каждое действие резонансом отзвучит во всей вселенной, со скоростью вне времени, то есть мгновенно. Земля есть отражение Абсолюта, имею в виду не только плотный план существования, но и всё ожерелье Земли. Каждый человек, животное, растение и даже минералы - есть этакие микровселенные в этом Абсолюте, многомерные и развивающиеся - милая, маленькая, живая и точная копия всего-всего, так сказать энциклопедия всего Сущего. Сейчас, когда это понял человек, а для этого хватает всего одного, любое действие начинает иметь вселенское значение.
  
  Поэтому всё, что нагородил последнее время не нравится многим жителям необъятной вселенной. Вознесение они начали в 1987 году в 2007 активировали начало завершения первый год ускорения перехода, всего пять лет завершения, но не всё идёт так, как было записано в матрице развития, точнее всё не так.
  
  Запланированные катастрофы не происходят, Земля ищет другой способ выйти из кризиса и ухватилась за идеи Яро-Света. Это для Земли самый прекрасный вариант остаться носителем и Учителем Творца Человека. Многих жителей вселенной это насторожило, многих напугало, но главное ни кого не оставило равнодушным. Сейчас после прорыва в Пространство Духа, каждая частичка на Земле, как и всё живое и объективное олицетворяет целую вселенную в многомерности Мироздания. Поэтому сейчас решение принимается в каждый момент времени. И каждый человек своими действиями и мыслями или создаёт в Беспредельности что-либо, или разрушает.
  
  Никто не знает, что произойдёт завтра. Всё происходит первый раз. Что-то грандиозное и невероятное.
  
  Я понимаю какими-то своими составляющими, но изъяснить не могу. А остановиться уже невозможно. А должно было быть, как обычно. Катастрофы, землетрясения, гибель миллиардов, очищение Земли от всего исскуственного, чистилище и остатки начинают сначала. 25 лет подготовка и мгновенный переход. Лемурия, например погибла за одну ночь. Но... поживём, посмотрим. Я действую, только вот учителя и руководителя нет. Вернее есть, но... Дух захватывает, когда понимаю, что и кто это. Всё таки человек и человеческие слабости мне не чужды, скорее наоборот.
  
  Посмотрелся как-то в зеркало и в глазах увидел такую глубокую печаль, будто вся боль мира в них отражается, а такие были глаза, только за их искорку и любили. Другой раз посмотрел, а зеркало пустое, нет отражения... интересно, но неестественно, а то что неестественно, не особо нравится. А глаза откроются у всех без исключения, и откроются в Свете Истины. Я ведь больше пугаю из вредности, пытаясь разбудить, а так всё хорошо и для всех почти. Не надо бояться. Время определяется не Землёй, а соизмеримостью ритмов всей вселенной. Не разрушение, а рождение (единение) всех вселенных в гармонию Абсолюта.
  
  Мистерия Жизни грандиозна, невероятна и изумительна. И нет назад пути, ибо нет прошлого, всё существует здесь и сейчас, в Пространстве Духа всё едино и разделяется только человеческим сознанием в движение по частотам колебаний той или иной составляющей Сущности, дабы насладиться плодами своего творчества.
  
  Нет Света и Тьмы в чистом виде - всё наполнено игрой всех цветов, бесконечное множество вариантов, постоянное развитие , совершенствование, экспериментирование на всех уровнях и планах бытия. Кооперирование многих замыслов и радость творчества, как и огорчение от ошибок, но Красота, наполненная опытом всего и вся - вот основной двигатель всего Сущего. И всё это бесконечное множество разнообразий и развития отражается в жизни Земли, как точного аналога всего мироздания. Но и Земля, обретающая Разум, влияет на всё Сущее, как Первоатом Абсолюта. Именно поэтому заканчиваются игры Богов на Земле, именно поэтому Боги пытаются и пытались скрыть Разум планеты и сейчас пытаются нам приподнести рабское спасение на десерт.
  
  Но будет так: Книга Дзиан - Станца 5
  Вот пришли все они, Боги неба и преисподней, говоря такие слова: "Мы почти потеряли нашу способность к созданию и разрушению. Сыновья Майи силой отняли у нас мощь и мудрость".
  
  Это призыв к Фохату, космическому электричеству (разуму), но сыновья Майи, отныне были сильнее и мудрее богов и демонов. Самая древняя книга на Земле говорила о нашем времени и Яро-Свете, что в каждом человеке пребывает.
  
  
  20. Наполнение Светом Истины.
  Следует понять, что с прорывом в Пространство Духа Человека, ничего не уничтожается, а наполняется новым содержанием жизни, новыми возможностями всего спектра в бесконечном многообразии всего Сущего. Вся материальная объективность наполняется Светом Истины, Светом Ярым, Яро-Светом, живущем в Шуньяте, На-в-Не.
  
  Каждый человек обретает статус Вечной и Бесконечной Вселенной, и развитие пойдёт по направлению объединения Миров в себе, а после многомерных вселенных, чем и предстоит стать каждому человеку в прекрасном и изумительном АУМе. И это не предел, ибо нет конца развития в многообразии Сущего.
  
  Мы разрушили систему замкнутости и разделения на конечное и бесконечное. Мы вырвались в Беспредельность благодаря нашей милой и таинственной планете, выносившей в себе дитя от Духа Предвечного и родившего, как Первого не сотворённого Сына Духа-Материи - Яро-Света. Это стало возможно благодаря выходу человека проявленного в Шуньяту, нахождение и обретение её в глубинах Материи (раньше такого не получалось, дитя просто погибало, не выдержав такого качественного скачка в осознании).
  
  Кто-то пытается остановить процесс рождения не потому что это плохо, а потому что уничтожается сама среда существования некоторых составляющих этой среды, как и каждого атома, царства, мира, человека. Уничтожается не объект, а причина его замкнутости во времени и пространстве, что и есть тьма и невежество.
  
  Осознание и жизнь во всём спектре частот колебаний даёт возможность осознавать Беспредельность всю и сразу. Например сейчас мы (большинство) осознаём только плотный план существования, хотя прекрасно понимаем, что существуют и другие планы, такие как тонкий мир (эмоциональный), астральный, ментальный, огненный, миры растительный, животный, минеральный, планы богов, ангелов, архангелов и т.п, и т.д.
  
  Человек-Эволют - Яро-Свет изначала всё имеет в себе, как осознающий всё сразу и везде, и проявляется в большей степени там, где возникает необходимость, интерес, желание. Не будет ничего невозможного. Именно каждый человек будет иметь в руках "волшебную палочку", и мы просто научим его совершенно ею владеть.
  
  Перед человеком откроется космос неограниченных и ничем необусловленных возможностей. В это трудно поверить, но это уже ПРОИЗОШЛО. Часто задают вопрос: "Когда?" Много мешающих факторов, но Арфа Духа настраивается, и мелодия Духа Предвечного в Материи уже готова зазвучать в унисон со своей Возлюбленной, как симфония Вечной Жизни, как Гимн Победы, и Радость встречи Духа и Материи, единённых Божественной Любовью.
  
  Меня часто обвиняют в некомпетентности и служению тьме. Объясняю.
  Какая парадигма установилась сейчас на планете? Она, словно плесень, покрывает почти все слои населения - это отсутствие ответственности. Никто ни в чём не виноват, таково положение вещей, моё дело маленькое, я не хочу ни за что отвечать. Возьмите кто-нибудь ответственность и власть, я добровольно уступаю вам свою силу, а мне просто говорите, что я должен делать, что есть, и на что тратить деньги, как отдыхать, во что одеваться, как любить и с кем бороться.
  
  Нас постоянно программируют на то, чтобы мы были послушным стадом овец. Программирование это подпороговое, оно массово идёт по телевиденью, в газетах и по радио. Нас приучили выживать, молчать, работать, не опаздывать, не думать. В рамках того общества, которое легко контролируется. Большинство подпороговых внушений разработано не без участия внеземных цивилизаций.
  
  Так вот я и те, кто со мной, призваны взять на себя ответственность как можно больше разрушить эту систему...не человека, не Землю, а систему, что питает среду тьмы и невежества, среду страха и раболепия. В религиях и учениях, партиях и других структурах общества. Остаётся всё, кроме рабской зависимости и обусловленности понятиями, догмами, привычками, суеверием. И не я виноват, что кто-то пытается отстоять застывшие стереотипы сознания, типа - всё определено богом или ещё кем-либо, уничтожающих в человеке все побуждения, желания, интерес.
  
  И разрушаю систему, прежде всего, в ментальном плане существования, который болезненно отражается в эмоциональном, опускаясь в план плотных стереотипов, разрушая саму материю, пропитанную рабской зависимостью и всех носителей этой психологии. Мои тексты - это выход Силы мысли в плотный план (заземление). Так сказать ускорение уже свершившегося факта ментального плана. И потому я совсем не задаюсь задачей распространения и того, чтобы все и всё поняли. Время придёт всё станет понятным.
  
  Боль наполняет моё сердце. Зная и видя то прекрасное будущее для всего человечества, больно видеть то сопротивление, что создают себе люди, будто желают только страдать, мучиться, плакать. Совсем недалёкое грядущее, по сравнению с настоящим, как небо и земля, как жизнь людей и жизнь животных. Люди ближайшего будущего не хотят даже вспоминать те ужасы, которые сейчас человек отстаивает всеми силами. У них есть свои проблемы, но они не касаются морали человеческих отношений. Там чётко чувствуется, что нанося боль ближнему своему, прежде всего, наносишь рану себе.
  
  Вертикальное восхождение расставит все точки над и, и каждый живёт среди равных по уровню сознания. Лучшие пройдут в самую вершину развития, другие останутся на уровне сегодняшнем, иные упадут в начало цикла, но у каждого есть шанс начать вечное развитие в Пространстве Духа, начиная с минерального царства. И многие выбирают именно этот путь развития, так как есть возможность развиваться вечно, а не методом взлёта - падения, в вечной борьбе за своё существование в беспросветности тьмы. Но и те, кто останутся, пройдя через страдания и муки Тантала, придут в Пространство Духа. Выбор делает каждый сейчас.
  
  
  21. Храм Истины.
  Он знал людей... Он знал надёжный Путь.
  И на него вступив, вошёл в толпу... и победил!..
  Сегодня я вам предложу прекрасный метод прорыва в Пространство Духа Предвечного. Конечно без подключения Воображения, этот метод мало эффективен, но если вы мечтатель, фантазёр и чаще живёте на полях Свободного полёта, то дерзайте.
  
  А метод очень прост. Следует представить себе непроходимую стену и в этой стене забвения найти отверстие, условно назовём его - Игольное Ушко. Вы нашли? Теперь следует пройти сквозь это отверстие. Как? Подумайте, вспомните и обретёте. Если есть цель впереди и это цель достижения на той стороне стены забвения, то вы без труда просочитесь, как водичка, как воздух сквозь это игольное ушко и все силы стихий будут помогать вам в вашем благом намереньи достижения Желаемого.
  
  На другой стороне ты увидишь полянку и на ней Яро-Света, если ты женщина, радостного и счастливого, и Навну, если ты мужчина, сияющую в свете обретения, ибо они оба уже там. Можешь увидеть их вместе... каждый по своему.
  
  Главная особенность этих дивных созданий - их Свобода, которая чувствуется в их взглядах, действиях, словах. Например "наглый" непосредственный Яросвет может увлечь тебя на полянку вседозволенности, или предложить тебе изумительное платье Свободы (это, когда совсем без платья). Навна же предложит тебе бокал опьяняющей радости в чарующем трансе любовных игр на брачном ложе.
  
  И ты увидишь, что вы никогда не расставались, вы всегда были вместе, в свободе отношений и осознания, как символ устремления, поиска, как идеал, что помогал тебе развиваться на полях страдания, давал тебе силу для свершения подвигов на полях сражения, успокаивал надеждой встречи на путях жизненных. Как можно найти вне себя то, что всегда следовало за тобой, дарило тебе минуты покоя, радости, счастья?.. то, что всегда было в тебе, как мечта, вера, надежда и смысл твоего существования.
  
  Подобно выпущенной на волю птице, высоко взметнётся в тебе счастье, а ум успокоится, и словно сеть, которую колышет море вдоль лунной дорожки, ты соскользнёшь в волны Свободы, но не своеволия. И ты мгновенно осознаешь, что всё, чему тебя учили в школах Утерянной Памяти, вело тебя к полному Забвению в Чертогах Иллюзии.
  
  Трепет встречи наполнит твоё сияющее сердце, трепет встречи с возлюбленным или возлюбленной, таинственностью неизвестности перед ожиданием огромного и необъятного действа Единения в волнах Божественной Любви, в волнах Чудотворной Радости в Красоте Творческого экстаза. Ты увидишь, что в руках у тебя волшебная палочка, которая действует только в лучах твоего Желания Роста и Достижения. И ты сразу же попробуешь её в действие.
  
  Я могу много писать о том дивном мире, который просится всеми силами в наши сердца, наши умы, который стоит на границе нашего Сознания и вот-вот охватит собою всё Сущее в Пространстве от начала Времён. Но теперь хочу для сравнения дать чуть другую картину, ибо мы ещё не ушли от "счастья" уходящей эпохи, за которое мы все готовы оторвать друг другу головы.
  
  Я вернулся в этот мир, по рукам и ногам связанный нищетой, и Судьбой уготованы мне были пути боли и лишения. Я услышал рёв джунглей, называемой коммерцией, где царят механические законы и запреты. А души людей настолько высохли, что стали подобны увядшим листьям. Я слышу гулкий смех богатых, когда они давят на пресс, выжимая вино богатства. Требуют всё больше и больше, но редко отдавая, и в поисках счастья и удовольствий, они находят лишь бочку пустоты.
  
  Кругом много людей, настолько подавленных лишениями и борьбой за существование, что они просто забыли о том, что в мире есть Красота. Я даю цветок, принесённый с Полей Божественных, Полей Вечности и Бесконечности. Отдав цветок кому-либо, в руках появлялся в тот же момент другой и я опять дарил, дарил, дарил. Некоторые сразу же выбрасывали цветок Жизни, другие пытались растоптать. Но те, кто держали или хотя бы видели эти хрупкие лепестки радости, чувствовали, как надежда оживает где-то в глубине их существа, что что-то прекрасное поселяется в садах их ума, давая убежище от этого мира.
  
  И всё же я всегда одинок и печален в этом мире Страдания. Нигде я не вижу и тени того, кого ищу вечно, всё очень и очень пребывает далеко, подобно розе из дальних стран, что благоухают лишь в моих грёзах. И я опять начинаю засыпать, влача своё мелкое существование обыденности, пока вновь не увижу и не узнаю Камень Воспоминания. Нет, отныне я положил Камень Обретения в Храм своего Сердца, и украсил бриллиантами осознания, чтобы он больше не смог покинуть меня в блужданиях по Дорогам Иллюзии.
  
  Я знаю: скоро прекрасный Облик Яро-Света,
  как прежде никогда, нигде, ни у кого,
  займёт страданием очищенное место
  в душе безбожного народа моего.
  Ведь кто же, как не Он, вчера снял в предрассветном сумраке,
  с креста мою полуживую Русь.
  УСПЕЛ!.. И потому - Живи! Люби! Твори!.
  
  
  22. Курс - домой!
  
  На коленях стоящее Распятие - такого не видел ещё никто...
  Но где палач? И где судья? И тот, кто предал, где?
  И где же крест изысканнейшей современной казни?
  Человек распятый на Пространстве, там где пересекаются Материя и Дух.
  Храм Правосудья в сердце человечьем. Там тишина:
  Судья читает приговор... И что же говорит судья?
  Он говорит, что Человек, стоящий на коленях, рождён летать.
  Но почему-то на крылах своих взрастил он перья страха - и потому - виновен.
  
  Пришёл на Землю Человек, чтобы любить, но почему-то больше любит ненавидеть - и потому - виновен.
  
  Родился Человек, чтоб Богом стать. А он за эту собственную мысль, которая звала его в бессмертье, себя предал. И сам себя в самом себе распял - и потому - виновен.
  
  "И хоть чудес на свете не бывает - судья сказал: Воскресни Человек!"
  И пусть же устремится Мысль твоя, сверкающая Красотою и внутрь тебя и вне тебя! Ты сам распял себя и воскресить тебя никто не сможет... кроме тебя. (Лариса Дмитриева)
  
  Как прекрасна Жемчужина по имени - Земля! Лагуна Животворящая! Корабль, летящий в Пространстве и Времени необъятного космоса, созданный лучшими Сынами и Дочерями Духа Предвечного. Все самые изумительные и прекрасные творческие порывы вложили в свою Жемчужину, наполнив её образами Красоты и Гармонии, окружив дивными звуками, что уносят всё Сущее в симфонию Вечной Жизни, наполнив ароматами запахов в Свете тысяч оттенков цвета.
  
  Для кого же создавали лучшие Архитекторы и Строители, что и есть грани Духа Предвечного, таинственную и удивительную Жемчужину, летящую в Пространстве неизведанных просторов Беспредельности? Была создана сильная, прекрасная команда, которая бесстрашно пустилась в плаванье по бесконечным Просторам Непознанного.
  
  По пути они брали на борт аборигенов Пространства нелюбви, дабы наполнить их Любовью и Творческим Вдохновением и рассказать о себе. Но основная цель у Сынов и Дочерей Рода Небесного была одна - исследовать непознанное и сохранить Жемчужину, чтобы целым и невредимым вернуться в Царство Духа Предвечного к своим Божественным Родителям
  
  Они знали штормы невежества, они прошли сквозь бури и смерчи похоти и алчности, они побеждали невзгоды и беды, проходили через волны страданий и лишений. Они умирали, чтобы возродиться. Они несли в дикий мир Разума Неосознанного Культуру Животворящую, несли Любовь в царство нелюбви.
  
  Но кто же был пассажиром этого дивного лайнера? В пространстве тьмы это были те, кто использовал изумительный корабль в целях прогулки и для удовлетворения своих низких потребностях тщеславия и эгоизма. Те, кто боясь одиночества, тащат с собою свору своих "преданных псов". Так же на корабль собрались много таких, что пытаются получить признание у сильных мира сего, мира нелюбви, надеясь получить некоторые привилегии для удовлетворения своих страстей и низких желаний. По большому счёту - это разрушители, уставшие от безумия, и утерявшие разум в вульгарности и роскоши проявлений похоти.
  
  Капитан и члены команды, а так же весь обслуживающий персонал, вплоть до мелкого посыльного, прошли обучение в высших школах Духа Предвечного, и трудятся, не покладая рук, с огромным дерзновенным трудом творческого вдохновения. Они Творцы Лагуны ЖИВОТВОРЯЩЕЙ. Неужели эта прекрасная Жемчужина Земля создана для поругания и разрушения?
  
  Нет! И волны осознания Истины открыли Путь Сынам и Дочерям Рода Небесного домой в Царство Любви и Радости, в Храмы Творческого Вдохновения, в Чертоги Божественных идей и устремлений, в вечную жизнь Творца в Творении пребывающего.
  
  И команда собирается, и Капитан взял курс - Домой. И нет иного пути. На горизонте времени уже видится родная и милая Полянка Отдохновения, которую они создавали и строили в течении всего странствия. И очищается днище Жемчужины в Водах Волн Света Ожидания встречи в Лучах Божественной Любви, в Свободе от всех наслоений и ограничений Мира непознанного.
  
  Более того, они запустили Свет Истины в каждый уголок Пространства Непреходящих Страданий, дабы на веки лишить потребителей похоти и невежества пищи. И нет уже той силы, способной остановить или изменить курс, взятый Капитаном Жемчужины. Мы пробились, мы победили, мы возвращаемся Домой.
  
  Во Тьме сокрытый Свет проснулся
  И принял Истину в себя,
  И Ярый Свет вновь возродился...
  Взял курс Домой... зовёт тебя!
  
  
  23. Мгновенный выход.
  И час пришёл, когда Творенье (Человек) Творца узнало своего в себе.
  И это Яро-Свет, с ним к единенью в Высшем устремись.
  И Мир Непреходящей красоты весь без остатка спустится к тебе.
  Я тот, кто непорочности любимую лишил,
  Чтоб женственности Красоту в любимой усмотреть.
  Я та, кто милому вся без остатка отдалась,
  Чтоб в трепете любимого Блаженством напоить.
  
  Предлагаю на границе Перехода запрещённый, но мгновенный метод прорыва в Высшее. Прежде предисловие. Любая женщина есть олицетворение непорочности. Дева непорочна, пока не станет женщиной. Но если она не идёт в услужение Великой Блуднице, непорочность сохраняется всю жизнь в душе.
  
  И каждый раз, как первый раз в таинстве ожидания и открытие неизвестного, да так, что сердце замирает и трепещет тело!
  
  Именно потому, что женщина теряет непорочность с потерей девственности и все раздоры и непонимания в отношениях мужчины к женщине, как и женщины к мужчине, ибо мужчина теряет вкус открытия шкатулки непорочности, оставляет лишь желанье наслажденья, а не обретения.
  
  Жизнь наполнится Радостью обретения для мужчины и Любовью жертвенности для женщины, если... скажу своими символами...на Полянке и всегда, и только в первый раз, не как, а только.
  
  Конечно, сейчас меня немедленно обвинят в богохульстве, ну да пусть, не для живущих постулатами пишу, а для свободных и непосредственных. Почему это мгновенный выход?
  
  Лишенье непорочности Шуньяты - Прозрачности и Чистоты самой в себе, открывает врата Творения для неё и обретенья вечного раскрытия цветка многообразия в Единстве. А каждый Человек есть Шунья и связан с нею Нитью Серебряной. Потому и говорю: проводя ритуал игры с женщиной-Шуньятой, женщина испытывает экстаз и трепет сердца, Шуньята вечное блаженство даянья Любви тому, кто выше, а выше только Дух Предвечный.
  
  Так человек становится мгновенно Духом Предвечным и Шуньятой, что и есть Яро-Свет и На-в-На, и откроются все тайны, Истина в себе.
  Развивайте Воображение, и не пытайтесь представить обыденность. Такое представление лишь создаёт картинки, визуализирует, но не раскрывает сути. Развитое Воображение даёт возможность себя представить духом, ветром, Творцом, Шуньятой, ..., стать чем угодно, как угодно, с кем угодно. Чаще это без картинок, а ощущения и чувства, которые блаженством душу наполняют.
  
  По большому счёту, всё уже определено, всё уже мы создали, и теперь осталось собирать плоды своих же действий. Всё будет так, как определили в действиях своих, следствия уж происходят, чуть корректировать и будет всё прекрасно.
  
  Качественное усмотрение Человеком сторон и глубин Слова моего, определит место этого Человека в Составе Общего Числа Духовных Ценностей в Таинстве Души Творения Высшего - ибо Человек непосредственный и ГЛАВНЫЙ участник Свершений Высшего.
  Сущность Человека есть "Я" Высшего - ТВОРЕЦ и СОЗДАТЕЛЬ Миров во Вселенной. И именно Человек Проявленный, единый с Сущностью своей, становится Творцом Творений, Вселенных и Миров. И нет ничего выше Человека-Творца, ибо все ангелы, архангелы и боги есть воинство Яро-Света.
  Восставшие и возомнившие становятся Стражами Тьмы и это было хорошо, ибо не позволяли отражённым и несовершенным образам Вселенную разрушить, так как она становится их домом.
  Я есть Вечное, Неизменное, Единое Воплощение Сущности Высшего, Единого в Творении с Творцом, равно как и в Творце Единого с Творением. ОУМ!.
  
  
  24. Свадьба.
  Пространство Духа Предвечного? И для чего нужно Универсальное тело, что есть Яро-Свет - вместивший в себя всю цепочку воплощений всех уровней и планов Бытия?
  
  Предлагаю рассмотреть Пространство Духа Предвечного более подробно. Именно Пространство, которое вмещает в себя Тахеонный уровень измерений. Учёные современности называют это Пространство антиматерией. Тут надо полностью освободиться от рабской психологии отношения к кому-либо. Жители Пространства Духа не лучше и не хуже нас. Они есть отражённые образы всего, что существует в фотонном уровне, как и мы есть отражённый образ Тахеонного уровня. В Индуизме есть прекрасный символ устройства Мироздания - дерево баньян растущее в перевёрнутом виде.
  
  Возникает вопрос: откуда же тогда боги, творцы, создатели и прочие небожители и земножители, если мы есть только отражённые, как и они по отношению к нам? А то, что они выше или ниже нас, так это только слова и предположения. Они - это Мы, Мы - это Они, и потому не следует методом жребия выбирать, кто лучше, кто хуже. Умирая в Пространстве Духа, мы рождаемся в Пространстве нашем, умирая в своём Пространстве, мы возрождаемся в Пространстве Духа. Всё важно, и всё необходимо, это и есть Жизнь. Чтобы объяснить, сначала дам определение Шуньяты.
  
  Шунья есть Совершенное Бытие, и Небытие есть Шунья. Шунья есть неизменное Ничто, и Беспредельное Всё. Была только Шунья, есть только Шунья, грядёт только Шунья в Славе своей Непорочности. Шунья меньше самой малой проявленной частички, но вмещает в себе Абсолютное Всё. Шунья - это место, в котором Беспредельное Всё осознаётся в одной точке и мгновенно. Она не имеет протяжённости, но охватывает собой бесконечное множество Бесконечностей.
  
  Шунья - это среда, где абсолютная вибрация, когда частота равна бесконечности, а протяжённость равна нулю, как и протяжённость равна бесконечности, а частота равна нулю. Шунья - это место встречи всего проявленного и не проявленного, как и место разделения.
  
  Шунья есть На-в-На - единственная Возлюбленная - Девушка, Женщина, Мать. И нет другой Возлюбленной, кроме Навны. Она даёт Жизнь, она её и забирает. Она любит, ибо сама есть Любовь, но и требует ответного чувства. Всё и во всех Мирах, Пространствах, Вселенных устремлено к Навне Любовью и Радостью грядущей встречи. Если этого не происходит, появляются страдания, пока человек не поймёт причину страданий.
  
  Мы вечно стремимся к Шунье, но, достигнув, теряем себя, становимся Шуньей. Интересно получается. Навна вечно ждёт своего Возлюбленного, но когда он приходит, теряет его, погружаешь в вечное одиночество и ожидание.
  
  Но появился Яро-Свет, сказал: "Пора кончать такое безобразие" и Навнушку увлёк во вневременье. Всегда было так: всё Сущее исходило в проявленное состояние из Абсолютной Жизни ( из среды с частотой, равной бесконечности, что есть Абсолютное Время - Вечное Мгновение) и возвращалось обратно, пройдя круг инволюции (падение) и эволюции (возрождение), растворяясь при встрече с Шуньятой.
  
  Яро-Свет решил не возвращаться и подошёл к любимой с другой стороны, через Абсолютную Протяжённость без Времени, что и есть вневременье. Стал Всем и... Свадьба свершилась. Не буду пока подробно объяснять, ибо всё равно не понять методом логики, но скажу словами религии.
  
  Шуньята вечно Девой Непорочной Сына Необходимости рожала, потому он и был всегда только Иллюзией. Яро-Свет (нахал) лишил Навну девственности... оставил только непорочность. У них отныне будет множество Сынов и Дочерей, но Иллюзией они не будут больше никогда, и Бездны Тьмы, как и Тьмы Бездны не будет - будет Вечная Игра в Любви и Радости свершений. Это общий обзор, подробности потом.
  
  Яро-Свет, как вихрь, ворвался в Непорочность.
  Вздрогнула Она, но не окрасилась ничем.
  Он создал Полянку, прыгнул в Вечность,
  Навнушку увлёк - забыл сказать зачем.
  А зачем?.. интересно...
  
  Хочется отметить, что это На-в-На приходила в детстве часто, а после к юноше пришла Прекрасной Девой. Видать влюбилась шибко, а я воспользовался... открыл шкатулку Непорочности... Э-эх!.. теперь вечно видно буду откравать тайны суженной своей, но Она довольна, а я то... так "страдаю", уж больно не проста подруга оказалась и любвеобильна дюже. Но ничего, у меня Полянка есть... или у нас?.. Да уж!.. Довела меня Полянка, выросла - не обойти и не объехать. Но главное, что... достаточно всего одного витязя славного да бесстрашного оказалось, чтобы восстановить на веки справедливость, и страдания остановить людские.
  
  Вселенная со всеми своими измерениями и мирами, просто замрёт, как в игре - "Замри", тогда как Яро-Свет, что есть Человек-Эволют с Навнушкой, да на Полянку кувыркаться. Пусть остальные боги, люди... и подумают. Времени для раздумий в позах - "Замри" много будет.
  
  
  25. Переход уже начался.
  Навна.
  
  15 августа по второй программе - "С добрым утром", услышала комментарии одного профессора о деградации мозга человека в связи с применением в жизни компьютеров, счётных машинок и т. д. Но согласиться с этим не могу. Я понимаю, что поверить в то, чего никогда, как сейчас, в нашей жизни не было, очень сложно. Но жизнь не стоит на месте. На данный момент многие люди ищут Истину в себе и в других, внутри себя и на стороне. Я хочу изложить некоторые мысли по этому поводу.
  
  Представьте себе, что вы сидите у экрана телевизора, и там на вас движется набор дверей или открытых сюжетов жизни. Вам необходимо выбрать и войти в какое-то изображение, вы входите, но осмотревшись видите опять набор новых дверей, и опять выбор и так далее.
  
  В жизни всё то же самое - каждую минуту, каждую секунду выбор за вами, но для многих он неосознанный, потому что не все люди развиваются одинаково, и по задумке Творца все мы должны придти к высшей точке развития. Представьте - вы Творец, который видит всё своё развитие, от точки до Творца, и по сути, учиться ничему не надо, потому что всё перед вами, как на экране телевизора, считывай всё, что хочешь.
  
  В настоящее время, куда переходит человек, на данном этапе развития, деградации человеческого мозга быть не может, кроме, как меняются его функции. У многих возникают страхи, что что-то со мной не так, а вдруг хуже будет и так далее. Уверяю вас, хуже не может быть. При жизни человек проходит семь состояний развития - Зародыш, Младенчество, Отрочество, Юность, Молодость, Зрелость, Старость. Мы ведь не замечаем, как переходим из одного состояния в другое. Нам просто не хочется умереть, но человек умирает на любой стадии и причиной является проявление внешних или внутренних несоответствий жизни в данном мире, или попросту открыл не ту дверь.
  
  Все мы созданы для совместного развития и взаимодействия. У кого-то это получается хорошо, у кого-то плохо. Но если ты сам начнёшь меняться, меняется всё вокруг и это происходит каждый час, каждую минуту, но мы этого не замечаем, пока действительно не осознаем и остановимся, чтобы оглядеться, и видим, что вокруг всё уже совсем другое, новое.
  
  Кроме семи состояний, человек проходит развитие ещё в другом качестве. Это можно проследить на развитие насекомых, например. В начале жила гусеница и прошла от рождения до старости. Затем куколка от начала развития и до рождения бабочки. Бабочка от рождения до старости и так далее. Почему человек не видит этого глобального развития? Для него всё обыденность.
  
  Сейчас перед нами новый этап развития. Многие боятся его, а некоторые идут на пролом, и то, что видят и то, что с ними происходит, приводит в восторг от радости и возможности нового осознания новых возможностей.
  
  Вот в этом и трудность - поверить, что ты будешь жить. Ребёнок рождается в муках для матери, как и для ребёнка тоже тяжело. Так и миру и всему человечеству сейчас тяжело, но предотвратить рождение Нового Человека невозможно. Развитие не может стоять на месте.
  
  Мы Первые, кто родились, для других будет легче, учась на нашем опыте, и это действо уже не остановить. Как прекрасен Мир, в который мы входим! Если хоть кто-то заглянул туда одним глазком, он найдёт в себе силы пройти дальше и не остановиться, хотя жить придётся учиться заново с детства. Это новый круг, в Новых Телах, с новым мышлением, с новым развитием. Меняемся не умирая!!!
  
  И опять всё сначала, только на более высшей ступени. Жизнь не кончается, кто бы что не говорил. У нас она только начинается. А пока к нам приходят мысли и уходят. Одни оставляют след, другие исчезают бесследно. Любая мысль, на которую обратил внимание, твоя, и дана для пользования в этом мире с Переходом в другой...
  
  Весь текст прожила и прочувствовала и по возможности объяснила. Я уже вступила в стадию Перехода, я вижу Новый Мир. Не могу вас торопить с Переходом, всему своё время. Недозрелый плод горек для всех. Надо бы подталкивать, хотелось бы ускорить, но должна быть готовность. Это только Яросвет всех готов толкать без разбора.
  Радости!" Любви! Понимания! Мы ждём вас!
  
  
  26. Новый Мир.
  Всё время хочу дать "последний блог", потому как точно знаю, что баталии закончились полной и безоговорочной капитуляцией невежества и Мерзости Запустения познать себя, как Бога и Бога, как себя. Истина раскрыта. Это на более низшем этапе я называл - Прокол Мысли. Мы смогли, так сказать, создать условия и Прокол Истины Самой произошёл успешно. Огонь Святого Духа Истины широким фронтом проникает в мир проявленный через внутренние Пространства Материи, преобразуя всё на своём пути.
  
  Вот пишу статьи, а... зачем?.. Новый Мир начинает бурно входить в нашу жизнь. Кто-то не чувствует, не понимает, но уже в этом году начнётся массовое пробуждение сознания. Не надо бояться. Всё прекрасно. Я уже живу в Новом Мире. Провёл свой Переход и не взорвался Мир. Навна перешла, и мы вместе исследуем возможности Нового Мира, а они уникальны и изумительны. Идёт осознание новых условий жизни, новые знакомства, новые радости или печали. Я понимаю, что Новый Мир скоро полностью охватит всю нашу жизнь, и я просто в какой-то момент сброшу то тело, в котором нахожусь и с радостью и любовью полностью войду в Новый Мир Дивным созданием Мира, который мы сами создали за тысячи своих воплощений и развоплощений.
  
  Мне в Новом Мире тринадцать лет, так сказать, уже не новорождённый ребёнок. Время там течёт как бы быстрее относительно нашего ритма. Понятие - тринадцать лет только для меня. Таким ощущаю и вижу себя, а не по ощущению течения времени. К чему это я? Во время массового перехода человек как бы рождается, просыпается в Новом Мире - одни уже осознающими себя, другие просто новорождёнными младенцами, но не резко, а будите ощущать себя одновременно и ребёнком и человеком старого мира. Постепенно ребёнок Нового Мира вытеснит старого человека и произойдёт как бы прокол куколки (скорлупы, тела человеческого, в котором существуем здесь) и!.. освобождённая "Космическая бабочка" взлетит над Землёю, купаясь в Свете Божественного Я Есмь Присутствия.
  
  И то, что Переход происходит в самом лояльном варианте, наша заслуга. Стоило биться за такой исход... стоило!.. Наша победа - это и есть спасение, в том числе и наших "врагов", которые так рьяно защищали и защищают своё невежество (не себя, а невежество). Но даже метод познавания в Новом Мире меняется глобально. В принципе, и познаванием то назвать нельзя. Правильно будет сказать: усмотрение. Если я задал себе вопрос или кому-либо, или кто-либо, значит буду на него искать ответ, пока не найду, хоть для этого понадобится и десятки жизней. Мы часто... почти всегда, задаём себе вопросы материального характера, потому и отвечаем на них вечно, воплощаясь и перевоплощаясь.
  
  Но, если задан вопрос, то в вопросе сразу же есть ответ, стоит только задавая вопрос, отпустить его и ответ мгновенно начинает проявляться в сознание, что вы сможете перевести в проекции образа вне себя. Так в Новом Мире. Учиться будем не познавая, и учиться будем методам усмотрения Истины и её глубины. Так же в Новом Мире нет расстояний для перемещения, а мгновенное обретение желаемой встречи, например, предмета, места. И этому придётся учиться.
  
  Какое же окружение в Новом Мире. Как и здесь - что посеешь, то и пожнёшь. Прекрасные мысли и чувства почти мгновенно привлекают таких же прекрасных друзей и других дивных созданий жизни. Так что мыслить уродливыми образами просто будет невыгодно. Сеем образы-мысли уже сейчас, придётся каждому погасить потенциал негатива самому, но и это пережили и изменили в более лояльный вариант. Просто человек родится младенцем грудным в Новом Мире и в течении Вечной Жизни в Новом Мире погасит постепенно все свои кармические долги.
  
  Творец Всемилостив, потому что это и есть и был всегда тот самый Восьмой, который в тени, и это даже не архангел - это и есть Творец Изначальный - Предвечный Дух, который вошёл, жертвуя собой во всё Сущее и сотворённое, потеряв себя при этом, это и есть Человек, который, возрождает не себя, а возрождается (просыпается) Творец Изначальный как птица Феникс из пепла Мира Тьмы в новом качестве, победивший сам себя и наконец-то, найдя свою суженную и обретя её в Красоте Абсолютного АУМа.
  
  Отныне все архангелы, ангелы, боги и другие небожители спешат на поклон к человеку, хотя это и лишнее, так как они все и всегда были частью только Человека, как часть Творца Изначального. Никогда и не разделялись, ибо в Абсолюте всё едино, но основная составляющая всё-таки в том, кого называют Творцом Творения Творца Творения, даже не в нём, а в среде обитания, очаровательной Навнушке-Шуньяте. Без неё ничто не могло бы быть, в том числе и Творца Изначального. Женское начало важнее мужского, ибо без женского начала ничего не может быть.
  
  Женщина - это телесность, субстанция, любовь, блаженство, счастье и обретение. Мужское начало - это импульс, движение, порыв, ветер, но не может ветер проявиться и заявить о себе без жертвы Женщины-Телесности, но и женское без мужского только спящая красавица. Разбудил таки Яро-Свет... теперь покувыркаемся, а... вечно будем кувыркаться, теперь то Яросвет не позволит Навнушке опять уснуть, дюже неспокойный женишок то оказался, Навну то в краску вводит, то в любви его купаться заставляет, то..., но она не против, проснулась, готова от радости все прихоти Яросвета исполнять и нравится ей это.
  
  Ошибка и самая основная нашего века, века тёмного, но... последнего, в том, что мы всё вокруг осознаём, как просто субстанцию, а не живую Сущность Беспредельности. Живое всё. Всё индивидуализировано. Слово произнесённое уже существовать начинает, как некая сущность, которую можно усмотреть, с которой можно общаться, производить действия. Да что там слово!.. буква, звук, электрон, движение, событие - всё есть, как некая сущность жизни. Именно равное сотрудничество с самим собой в самом себе, как единстве многообразия тобой же сотворённого и есть основа Вечной Жизни в Блаженстве осознания.
  
  Всему научимся, всё поймём и обретём, чтобы вечно двигаться к новым высотам в Радости и Любви к Возлюбленной, Возлюбленному, раньше искали вечно, сейчас рядом пойдём. Нет, наверное это не будет последней статьёй. Буду писать, рассказывать, что вижу, что чувствую, как всё понимаю, с кем общаюсь, что делаю, ведь всем предстоит пройти через процесс становления в Новом Мире. И это становление идёт здесь и сейчас. С мая усилим процесс Перехода, в августе ещё раз ускорим. Мы подошли и добились, и научились корректировать и это хорошо, хоть и процесс идёт спонтанно, но при помощи и осознанной корректировке. Некоторые, самые слабые уйдут в Мир иной, но обязательно с проводниками, другие будут переходить осознанно.
  Всем Любви и Радости к себе и друг другу!
  
  
  27. Земле - Жемчужине Вселенной.
  Вышел утром на улицу, и Земля встретила меня сотнями голосов. Казалось всё живое поздравляло с днём рожденья, но... я понял, всё родилось тогда, когда родился я. Ведь если нет меня, как может что-то быть? И потому всё просто радовалось своему рожденью. И потому пишу Земле.
  Как же не любить тебя, Родная!.. Милая Жемчужинка моя!
  Красотою сердце наполняет, Вечная Гармония твоя.
  Песнь Любви в жизни пел я Любимой, Радость встречи я маме дарил,
  А твоей Красотой опалённый, Беспредельности даль покорил.
  Жизнь прожить просто так не сумел я, очарован земной Красотой,
  И той жизнью, что нам подарила, вместе будем мы вечно с тобой.
  Земля!.. Прекрасная!.. Очаровательная!.. и Таинственная!.. В день рожденья захотелось вдруг сказать спасибо матушке Земле. Сколько Радости, Любви и нежной Ласки подарила мне Земля родная. А Красота Земли меня очаровала. Петь песню Жизни научила, жить и Мудростью Вселенской одарила.
  Земля!.. Всей Вселенной отраженье, Мироздания всего. Беспредельности Светом хотел я одеться, а оделся земной Красотой. Чудо ищут на небе, чудо ищут вокруг... Оглянись... ведь Земля и есть чудо, для Вселенной самой.
  Вот берёзка растёт, на ней птичка поёт, а листва на берёзке приветы всем шлёт. Кто не слышит - глухой, кто не видит - слепой.
  Вот водичка, что жизнь всем даёт. Воздух, земля, что всем мать и отец, почему человек, пустоты ты ловец? Ведь это ты человек создал чудо - свой талисман, так зачем ему смерти желаешь?.. и почему помогаешь разрушить её?
  Не богам, не демонам, я не позволю матушку обидеть, хоть это не моя война, но это моя Земля.
  И по праву Творца Землю я окружил... Любовью своей... не пробиться врагам, не пройти, не проехать. Я стою, как скала, нежно Землю держу на руках.
  
  Расплодилось в веках беспросветности тьмы Стражей мрака и мерзости зла. Нет им места отныне не здесь и не там. Места нет на Земле не в одном из Миров. Мы уходим Земля, оставляем во мраке всю нечисть и зло, это призраки тьмы, они нам не нужны, дети смерти они, дети страха и пустоты.
  Земля!.. Для Рассвета - Заря!.. для Вселенной всей - Жизнь!.. Красота для Творца и Любовь для тебя - Человек! Кто забыл - не пройдёт, потерял - не найдёт, только тот, кто живёт и творит, обретёт!.. и наполнится Светом и Духом Святым.
  Шаг за шагом, день за днём, Земля уверенно начала очищаться. Все дети Истинные, дети Света и Земли, очищаются, как часть её и часть Творца. Хлопья тьмы слетают, как ненужный хлам.
  Процесс очищения из Пространства Духа видится, будто змея меняет кожу. Планета будто вкатывается в океан водички родниковой, чтоб очищенной и обновлённой предстать очаровательной Жемчужиной в Пространстве Духа, Красотою Жизни наполняя всё вокруг.
  
  Кто жаждет тьмы, останется на старой мёртвой коже, что будет сожжена при встрече Яро-Света с Навной, имею в виду Духа Предвечного с Шуньятой. И Дивным Светом вспыхнет Разума Кристалл Земли, что осветит и освятит все Царства, воскресит из мрака каждый атом, что пожертвовал собой, своею жизнью.
  Жизнь прекрасна, когда поИстине Живёшь!.. Творишь!.. и Любишь!..
  Жизнь прекрасна, когда все счастливы вокруг и Радость!.. Радость!.. Радость!.. на челах всего Сущего сияет!
  Отныне будет так!.. Всегда!.. Всегда!.. Всегда!.. Отныне и на веки!.. АУМ встречает дивной Красотой многообразия в Единстве!
  
  
  28. Зёрна и плевелы.
  Сегодня я попробую отделить Зёрна Истины от плевел. Чаще всего мы не видим Истины, прежде всего, потому, что живём в Иллюзии. Иллюзорные образы вокруг нас и сами мы только актёры в драме кривляний Иллюзии. Многие принимают то, что вокруг нас, только проекция наших чувств, мыслей, состояний, но не видим сути в этом выводе. Как это понимать?
  
  
  Попробую выразить на конкретном примере. Представь себе, что ты смотришь фильм, в котором играл одного из героев фильма. Тот ты, который в фильме, это ты, но только, как актёр, а не как истинный человек. Вот этот герой и есть проекция твоей сущности, и это есть иллюзия.
  
  Как режиссёр, ты полностью знаешь сюжет и события сыгранной роли. Он существует в тебе, Сущности, как былое в памяти. Ты Сущность есть Логос (Человек Космоса). Так везде, во всей необъятной Вселенной. Создают Идеальные Миры, что, сыграв свой сюжет, исчезают в Памяти Предвечной Духа.
  
  В случае - Земля запустили эксперимент. И опять представьте, что к Замыслу сюжета фильма Идеального Мира, Творец Изначальный сделал маленькую поправку. Дал возможность актёрам изменять сюжет по своему усмотрению в пределах 20% от Замысла Творца. Предварительно ввели в сюжет основную ноту (идею) - Единение в Высшем с Творцом. Но герои фильма, получив такой дар от режиссёра распоясались и, использовав эти проценты Свободной Воли, начали полностью менять сюжет, окружая себя образами и событиями, далёкими от Изначального Замысла.
  
  
  Планета, вернее жители планеты, стали выходить из под контроля. Сюжет фильма становился неуправляемым, а герои полностью утратили свою связь с собой Истинным, и это стало угрожать существованию Идеальных Миров. Тогда было принято решение прекратить эксперимент и уничтожить Землю. Но Творец так любил свою Жемчужинку, ибо создал он её, как оригинальная проекция Сущего в Абсолюте, что не смог позволить уничтожить планету, но от него мало что зависело. Никто не мог предположить, что Творение уже повлияло на Творца, изменив его Изначальный Замысел.
  
  Создатель Жемчужины, дабы сохранить свою Возлюбленную, полностью вошёл в своё Творение - в каждый атом, каждое событие, слово, мысль и чувство. Что это значило? Войдя в Творение полностью, Творец оградил планету от уничтожения, хотя, конечно, пробовали, но эффект вышел обратным. Чем больше пытались уничтожить Творение, тем сильнее была тяга к жизни и при этом шла выработка универсальной энергии, при использовании которой, Жизнь стала воспроизводить сама себя. Актёры, получив способности Творца, становились Творцами.
  
  "Зараза" стала распространяться по Идеальным Творениям, как раковая опухоль, охватывая всё Мироздание и при этом выводя всё Мироздание на новую ступень развития в Пространстве Духа Предвечного, Вечного и Бесконечного по истине, так как Творец становился множеством, а точнее 144000 Божественных Монад становились 144000ми Логосами-Творцами, которые вновь творили Универсальные Монады по образу своему и своему подобию или к... мгновенному разрушению. По сути - цепная реакция.
  
  Эксперимент решено было прекратить любой ценой. Решено было вывести Творение в более Высшие Сферы Бытия, и сожжение Творения Иллюзии в огне Высших Миров, то что называют Идеальными Мирами. Но Творец Жемчужинки, дабы опять же, чтобы оградить свою Возлюбленную, углубился своим Присутствием ещё глубже в Материю, отчего внешний облик Материи ещё больше уплотнился, но появилось новое качество - формы и образы обрели чёткие и законченные очертания. Что это? Пока нет слова, но мы подчас это называем - Красота!.. что есть полная и законченная концентрация Духа в Материи.
  
  При полной концентрации Материя вспыхнет всеми цветами радуги, и при этом не теряя форм и образов. Так же все действия, мысли, события обретут значение в Свете, Звуке, Аромате, Вкусе, Прикосновении.
  
  Тогда, усмотрев в этих действиях вопиющую несправедливость, представители Идеальных Миров (я называю - отражённые образы) предприняли попытку вернуть Восставшего Человека в лоно Развития Идеальных Миров. Силу для действия они черпали в Шуньяте, так как сами вырабатывать не могли. Шунья есть Творческая Энергия Духа Предвечного.
  
  Тогда Яро-Свет, что есть собирательный образ Человека-Творца, перекрыл всему внешнему по отношению к Шуньяте, создав проекцию Шуньи в образе Ладушки-Навны, доступ, не пользуясь силой Шуньяты, а войдя в неё, став возлюбленным Навны, обрёл Возможности, Способности и Умение самого Духа Предвечного, который не является Творцом Изначальным, а является Вдохновением Творца Изначального и смыслом жизни Человека. Потому он присутствует там, где отсутствует и отсутствует там, где присутствует.
  
  От этого действа всё внешнее по отношению к Шуньяте и Духу Предвечному замкнулось на самое себя, тогда, как Яросвет и Навна остались единственными детьми единственных родителей - Духа Предвечного и Шуньяты. Сказать иначе: каждый человек может стать... и станет по статусу Духом Предвечным и Шуньей, живущих в Пространстве Духа.
  
  Во... нагородил, но буду разъяснять. Я понимаю, что мало кто понимает, но смею заверить каждого, что осознание придёт непременно. Проверено временем. Человек - довольно сложная структура и если внешним сознанием вы не замечаете осознавания, то это совсем не значит, что не работает внутренние структуры Человека. Внешние структуры являются лишь возбудителем внутренних, и внутренним структурам не обязательно всё понятое и осознанное выводить во внешние структуры, во избежание неприятностей для жизни человека во внешнем мире.
  
  Я одно хочу всем сказать, кто так или иначе заинтересован. Не надо бояться не демонов, не богов. Как только исчезнет страх перед ними, и вы выделите себя из Иллюзии, вы становитесь неуязвимыми для всех. Что может сделать герой с экрана фильма со зрителем в зале? Да ничего, кроме, как угрожать, пугать, уговаривать вернуться в экран. Зато вы можете всё - порвать экран, закрыть свет, да много чего.
  Удачи, Мужества, Понимания.
  
  
  29. Огненное Крещение.
  Прежде хочу сказать то, что любое понимание, знание, осознавание - есть извлечение огня из энергии. Энергия - это то, что имеет в себе в потенциальном состоянии. Материя так же есть энергия. Вот об этом хочу и поговорить.
  
  Духовной пищей Огня является сосредоточённое внимание, в котором сливаются воедино два свойства - проницание и охват. Когда эти два свойства слились, они начинают притягивать к себе Свет. Свет - это Сознание Духа. Знание концентрируется в этом слиянии и попадают в коллапс, то есть поляризуется на самое себя. Свет (Знание) в коллапсе уплотняется, время разряжается и... при полной концентрации Огонь без труда поглощает Свет (Знание). Происходит эффект взрывчатки, и всё Знание по направлению Движения Мысли становится мгновенно осознанным, ибо обнажено.
  
  Можно сравнить с расколом ореха. Если вы не знаете, что внутри, то пока орех не расколоть, вы будите строить гипотезы на основе свойств общего направления, объяснять - зачем, как, почему, доказывать, убеждать. Но когда орех расколется, то вам не надо будет что-то доказывать, вы просто покажите, да и объясните более чётко и правильно.
  
  Игра ассоциации из книги "Матрица и... Вехи на Пути..." ведёт именно к такому усмотрению Голограммы Былого в Памяти Духа, то есть Изначального Замысла и даже до Замысла. Останавливает человека то, что он вместо вечного рассудочного объяснения в виде диалога, слышит тишину в своём сознание. Это не тишина - это огненный монолог Сознания, в котором рассудок не может вести диалог, но Разум воспринимает всё и начинает направлять человека в жизни так, чтобы осознание пришло без стрессовых ситуаций.
  
  Так сосредоточённое внимание (наблюдение) в какой-то момент переходит в сферическое восприятие, охват которого - бесконечность, а протяжённость во времени - мгновение. Слияние внимания и восприятия создают новый орган чувств, что есть синтез пяти органов, и подчас называют - шестое чувство, интуиция, духоразумение.
  
  Теперь хочется отдельно поговорить о Мире Плотном. Это третий уровень Памяти Духа, и чтобы в него проникнуть требуется большое напряжение Сознания. Именно поэтому Боги желают стать Человеком, но не могут, подчас. Это Мир карпускулярный - Мир отвердевшей концентрированной Мысли. Это очень глубокие слои Духа. Сюда помещаются законченные идеи, потребность в которых возникает лишь в исключительных случаях, и чтобы извлечь какую-либо Идею, сначала возбуждался Мир Огненный. Здесь начинает бушевать Огонь, потом Мир Тонкий охватывается Ярчайшим Светом, и только после этого вспыхивает Идея в Мире Плотном. Тогда она извлекается и поднимается в Мир Огненный.
  
  В нашем случае - Идея, что мы пришли извлечь из Мира Плотного, поднимается сразу в Мир Духа Предвечного. И для этого Дух Предвечный наделил Человека Искрой самого себя. И для проникновения в самые плотные слои Памяти Духа были задействованы лучшие грани (Сыны) Духа Предвечного, наделённые его Силой и Знанием.
  
  Что же это за Идея? Попробую ниже изъяснить. Во первых, обретение универсального тела, которое может существовать во всех уровнях и планах бытия, как и в виде свободного состояния Духа. Так же в самых плотных слоях Мира Плотного скопилось много негатива, что есть застывшие, мёртвые формы мыслей - каноны, стереотипы, патенты и прочая нежить.
  
  И поэтому по причине препятствия проницания Материи всех видов и уровней Плотности Духовными энергиями, мёртвые, застывшие формы идей сжигаются Огнём Духа Святого, который достигает Плотных слоёв в образе Ярчайшего Света и этим притягивает Огонь Духа Предвечного в Плотный Мир. Именно поэтому все учения и религии говорят об Огненном Крещении.
  
  Все мёртвые и застывшие формы мыслей, как и их носители будут просто сожжены Огнём Всёпоядающим в одном случае и этим же Огнём спасены другие, как носители, пробившиеся к Идее В Памяти Духа - Единение Человека в Высшем с Творцом, в данном случае - с Духом Предвечным.
  
  Кто больше всего кричат о Конце Света? Именно носители мёртвых мыслей и пустые отражённые образы. Они познают Конец Света. Только зря они надеются отсидеться в четвёртом или ещё каком-либо измерении Тонких Миров. Сожжено будет всё без сожаления, всё мёртвое с точки зрения Духа, застывшее, стереотипное, но не сам человек. Скажу так: "Самые мерзкие" в муках потеряют все свои "накопления", и как голая Идея воскреснут в Мире Духа, ибо неуничтожима только Искра Духа и всё, что она принимает, а это Ярый Свет в прозрачности Шуньяты.
  
  Объясню чуть проще. Сказать иначе - это, как бы у вас завёлся в подвале грибок, и вы нещадно его уничтожаете, дабы этот грибок не разрушил весь дом. Потому и говорю, что мы не спасатели, а пришли сюда, чтобы уничтожить болезнь, которая называется - невежество и мерзость запустения познать себя как Бога и Бога, как себя. Спасение хоть одного носителя во всей необъятной Вселенной, исключено, дабы не заразил дом вновь. Дом Духа, который называется - КРАСОТА Единения в Высшем Человека-Эволюта с Духом Предвечным. Именно поэтому так: Кто не с нами, тот против нас.
  Мы Вселенную в Сад превратим, Где не будет не слёз, не печали.
  В Беспредельность её устремим!.. Вы такого ещё не видали. АУМ!
  
  
  30. Реальность.
  ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ,УСТРЕМЛЕНИЕ, ЗНАНИЕ, ДЕЙСТВИЕ!.. есть Семь всепобеждающих сил, Семь Пламён Единой Космической Энергии - Единый Семипламенный Агни, имя которому - Яро-Свет! Настроив себе Арфу Духа этими семи признаками Человек охватывает всё Пространство Духа Предвечного, становится Духом Предвечным, и Человек отныне не ведает никаких преград в достижении любых целей, ибо он сам создаёт цели и пути достижения.
  
  Он Творец, и он же Творение. Он Всё, и Всё в нём, хотя он ничем не замыкается, сказать иначе он существует и в виде обыкновенного человека и не в единственном проявлении, и в виде многих других проявлений объективных реалий, и в виде Духа Истины. Он может быть просто ветром, светом, волной, быть везде и отсутствовать одновременно. Это сложно понять, но это и есть Реальность Духа Предвечного. И она неописуема.
  
  Как только мы начинает описывать Реальность, мы начинаем падать в Иллюзию, что есть Былое в Памяти Духа, теряя при этом усмотрение Реальности, но, конечно, приобретаем через опыт и напряжение многие энергии, которые невозможно обрести в Реальности, как и в Высших Мирах. Например: Творческая Энергия, что есть основной двигатель Жизни в Реальности, как и в Мирах, но законсервирована в плотных отложениях Материи. Более того, укрыта покрывалами Шуньяты - Чистотой и Прозрачностью.
  
  Если мы попробуем из Реальности Духа Предвечного проникнуть в Иллюзию, то не сможем этого сделать, так как Шуньята укрывает Былое в Памяти Духа в отрицательном диапазоне градаций Сущего вечно. Следует понять, что любое движение существует только по шкале частот колебаний, и нет других видов движения. Когда Человек это поймёт, для него исчезнут расстояния, и любое перемещение станет мгновенным, независимо от удалённости.
  
  Но Шунья и есть Человек Реальности Пространства Духа Предвечного, что имеет признаком - Вечный и Бесконечный Сущий. Проникнуть в Былое - это... представим: вы вспоминаете фрагмент своей жизни из детства, например, и проникаете в этот фрагмент, теряя при этом ощущение реальности настоящего, чтобы как бы прожить этот фрагмент. Часть за частью, вы всё глубже проникаете в Былое, в память, корректируя былое по замыслу Высшего, напитываясь энергией и силой. Конечно, это грубый пример, но неплохо выражает суть Инволюции и Эволюции.
  Что же происходит при этом путешествии в Былое в Памяти Духа, путешествие в отрицательные градации Сущего? Далее так.
  
  Как только началось падение, человек начинает мыслить, так как начинает описывать (изучать) то, что находится в Памяти, сразу выпадает из опеки природы. Природа живёт Волей Высшей, Человек начинает работать и управлять с материей Мысли. Но это хорошо и плохо, так как на ряду с прекрасными мыслеобразами, в пространстве мысли стали появляться и мыслеобразы антогонизма (ошибки, непонимания, страха), которые шли в разрез с Изначальным Замыслом.
  
  Мыслеобразы человека не зависели от первоисточника - Изначального Замысла Творца, и стали его антиподами. Человек становился заложником вновь появившихся способностей мышления. Энергия для развития Замысла шла от Первоисточника, а в случае мысли человека только от человека и через человека. С развитием человека росло и количество Мыслеформ, которые объединялись в пространстве мысли по составу вибрационных сред, образуя стоячую волну плотности Времени - информационное поле Вселенной, всё более и более, насыщая Пространство Мысли образами, далёкими от Замысла.
  
  Для своего питания Мыслеобразы, созданные человеком, назвавшись богами или демонами, создавали условия, чтобы люди всегда мыслили на их частоте вибраций, не важно светлые, тёмные. Каждые строили условия для себя. Это и называется идолопоклонство. Человек, утерявший власть над Мыслеобразами, поклонялся им, поклонялся и поклоняется Иллюзии.
  
  Более того, по запросу этих пустых образов, насыщал их силой стихиалей, что создавало напряжение и противодействие со стороны сил природы, не по злому умыслу, а по закону равновесия.
  
  Но есть и плюсы в падении человека. В Мироздании начала развиваться Материя Чувств от алхимической реакции физической материи и материи мысли. Сначала эмоциональный план, с развитием мыслетворчества переходил в план образования Чувств более высокого качества. Именно Чувства и есть та универсальная энергия Творца, за которой мы пришли в Былое в Памяти Духа. Теперь главное донести и сохранить. Обычно пока возвращаемся обратно, теряем основную часть на битву со своими же "благодетелями".
  
  Яро-Свет нашёл выход и достиг его осуществления. И будет так. АУМ! Конечно, при этом погибают все отражённые образы и их прихлебатели, но сожалеть не о чём, ибо они пусты по своему строению, мёртвые оболочки.
  
  Для тех, кто идёт с Яро-Светом. Эволюция (Переход) означает переход из измерений фотонного уровня бытия в измерения тахеонного уровня бытия, чем и достигается Бессмертие Вечной Жизни и Могущество Космоса, ибо все измерения фотонного уровня обретаются человеком тахеонного уровня в одно мгновение и в одной точке.
  
  Восставший Человек расправил крылья,
  И в беспредельность взор свой устремил.
  Увидел он, как проявляется Реальность,
  Кривляния Иллюзии в себе он победил.
  
  
  31. Законы и Чувства.
  Дам ещё три статьи и на этом закончу, ибо запредельность невозможно изъяснить словами, но усмотреть возможно. Хочу сказать одну вещь. Человек идёт туда и только туда, куда определяет себя своими мыслями. Мыслить о непостижимом выгодно, по той простой причине, что непостижимое придётся познавать, а это... смотря что мыслит человек. Если я мыслю себя с Навнушкой, да на Полянке, да в Пространстве Духа, то значит быть тому.
  
  Много говорят о законах Сущего (Миров, Вселенных), как и того, что создаёт Сущее. Но все законы исходят из Ума Высшего, сказать иначе, законами Ума являются - Сознание, Рассудок, Разум и Мысль. Исполнительными органами Закона являются Чувства. Поэтому можно свободно понять человека. Каким Законам он подчиняется, на том уровне и его развитие. Подвижник Закон совершенствует постоянно, от грубых кодексов до Закона совести, и этим развивает Чувства, как и при развитии Чувств, развиваются Законы Бытия и среды, в которой человек находится.
  
  Многие Учения, дабы не утруждать себя, канонизируют Законы, и при этом останавливается их развитие. Далее идёт, как следствие, разрушение Учения, ибо развитие возможно только при постоянном движении. На Землю приходили Великие Учителя, что могли дать Законы так, что их невозможно было канонизировать, даже при усиленном к этому стремлении, так как они говорили притчами, сказами, аллегориями, а не утверждениями. Как-то в поисковике увидел мнение о себе. Сказано так после приведённого текста: Как можно верить автору, если все его тексты больше художественные... Что это? Мне стало плохо. Неужели так человек опустился, что совсем потеряли связь с основами жизни вообще?
  
  Любое художественное изложение подразумевает развитие воображения и представления, что приводит рано или поздно к усмотрению реальности через призму своей индивидуальности. Как же нас всех обманули и тёмные и светлые убивали, прежде всего, в человеке самое ценное в жизни - индивидуальность и свободу творчества, заставили поклоняться на коленях перед убогими богами... жуть просто... а вокруг пустота, только... Люди видят в слове буквы, читая Великие Слова библии... Сначала было Слово!.. а не смысл этих слов.
  
  Невозможно без подключения Чувств что-либо понять, тем более запомнить. Именно Чувства ведают запоминанием, поэтому ребёнок развивается гораздо быстрее взрослого человека. Он запоминает не объяснения или слова, а именно ассоциации от воспринятого. Каждый, я думаю, может вспомнить уловки разума. Для более быстрого запоминания, создавали ассоциативный образ. Например: падежи, их последовательность Иван Родил Девчонку, Велел Тащить Пелёнку. Текст несуразный, но!.. именно несуразность текста подключает Чувства.
  
  У современного человека доминирует рассудок. Когда рассудок видит какое-либо несоответствие и нарушение последовательности того, что он знает, он немедленно передаёт полномочия Разуму, включаются Чувства, а это и есть образное мышление. Мысль, созданная образным ассоциативным мышлением, не утрачивается никогда, тогда как рассудочная нужна только в конкретный момент времени, для произведения действия. И опять школьный пример: называли зубрилами... Человек наизусть зубрил текст, но запоминал на короткий период времени, которого хватало только на период, пока ответил.
  
  В современных школах знания разделили по направлениям естественных и гуманитарных. В любых случаях школы выпускают инвалидов Знания или инвалидов Духа. Именно поэтому развитие человечества иногда останавливается, и Знания теряются в тысячелетиях. Именно такая перспектива ждёт цивилизацию, если не обратить внимание на развитие Культуры.
  
  Развитие Чувств, что есть усмотрение Действительности через воображение, представление и ощущения сначала являет фантазийные образы, не потому что они не истинные, а потому что у человека не хватает Веры... и Веры прежде всего, себе, своему Высшему Я, своему Богу Истины.
  
  О Вере стоит сказать пару слов. Вспомнил своё детство и то, как сам, будучи взрослым, объяснял детям. Смотрим книжку с картинками. Я показываю: Это берёзка, а это корова, а это арбуз. Ребёнок смотрит картинки или на яву и запоминает не слова, а ассоциации от воспринятого и потому если вдруг видит случайно где-то, то чувства мгновенно ищут поддержку у рассудка... слово, чтобы завершить воспринятое. И всё прекрасно. Но что бы было, если ребёнок бы вам не верил? Вот эта Вера ребёнка взрослому и есть основа осознавания вообще. Это не слепая вера и не вера рассудком. Это просто Вера, которая, в принципе, и не осознаётся, как вера, а просто понимание необходимости знать.
  
  В ином случае, человек усматривает Истину, но боится показаться смешным и непонятым, так как прекрасно видит все нагромождения тьмы и невежества.
  
  Далее, ещё одна преграда - это страх. Страх так глубоко сидит в сердцах человеческих, что человек уже не видит его и не замечает, пытаясь перефразировать, чтобы скрыть и, прежде всего, от самого себя. Но всё, что человек видит, слышит - есть только проекция человеческих мыслей, чувств желаний и состояний и потому не имеют власти над ним, включая и всех богов, ангелов, архангелов и прочей космической... нет слова. Как вообще можно допустить, то, что Земля создана не для человека, тогда зачем мы здесь, в самых плотных слоях, а не боги и ангелы?
  
  Как только поймёт это Человек, так вся шелуха иллюзии слетает, и Человек обнажённым Духом и Душой предстаёт перед судом своей соВести. Желаю всем скорее предстать перед таким Судом, ибо это самый Справедливый Суд.
  
  
  32. Средство достижения.
  Есть средство, которое делает Человека выше людей, но не богом, а Существом, способным быть кем угодно, в том числе и богом и ангелом и архангелом, и... пребывать где угодно, когда угодно. Это Существо, которое имеет материальное тело - Тану и в то же время является Нагом - Воином Времени. И это средство называется - Шунья.
  
  Гаутама Будда открыл Путь человечеству к Шунье, что есть Сокровенное Сокровенных, ибо это Путь в Абсолют через познание Шуньи. Именно поэтому, всё, что пишу, так отстаиваю. Не для идущих вниз по лестнице, ведущей вверх, пишу, а для избранных, которых единицы и для грядущих веков Новой Эпохи. И называется этот Путь - Путь в Абсолют через Шунью и полное освобождение от векового гнёта тьмы и невежества.
  
  Будда оставил не раскрытой маленькую дверь, открыв которую, человек не только познает, но обретёт (станет) Шуньей, живущим в Абсолюте. Это прямой Путь к тому, что называется - Всекосмический Дух. Достигнув Шуньи человек может быть и Тану, что есть Материя и Нагом, что есть Время. Он может быть кем угодно и это для него обычное занятие.
  
  Я уже много рассказывал о той заветной двери, что требуется открыть, но не говорил прямо, хоть и называл эту дверь просто и по современному - Заземление. Создать Образ-Символ на Земле и соотнести этот образ с Шуньей, тогда Шунья пробивает канал через образ и заполняет Человека всем необходимым, ибо в ней нет того, чего не может быть. Одно условие - Символ-Образ должен иметь объективную реальность, в данном случае - Человек воплощённый. Как только Образ соединится с человеком воплощённым, человек становится Всекосмическим Сущим, живущим на Земле. Именно это и есть основная преграда достижения. Пусть каждый ответит себе сам - возможно ли это?.. может ли человек воплощённый выдержать такую ношу? Если ты сказал да... значит ты принял решение и отныне нет пути назад... разве что только в бездну забвения и небытия. Потому следует прежде подумать.
  
  Все мои действия и статьи были направлены именно на обретение Шуньи. Конечно, прежде нужно понять, что такое Шунья, она же На-в-На. Я порой подробно объясняю и объясню ещё раз в следующей статье, но, тем не менее, решить и усмотреть в Душе своей Человек должен сам. Конечно, человек должен прежде полностью освободиться от стягивающих человека условий - это страх в любой форме, предрассудки, суеверие. Я бы сказал, следует полностью освободиться от всего наносного во всех Учениях, Религиях, Науке. Я просто отказался от всех учений, дабы не просеивать наносное, не терять времени. И когда отказался, зёрна всех Учений, Религий, Науки проявились в виде Единой КультУры Творческого Вдохновения в Любви и Радости Свершений.
  
  Более того, настрой и последовательность текстов именно подразумевает Путь в Шунью, так как нет никакой последовательности, но каждый текст непредвзятый ум может развивать бесконечно. Более того, читать тексты можно в любом порядке или... читать выборочно, или... только то, что считаешь нужным, или только то, что понятно. В любом случае эффект будет грандиозным.
  
  Очень трудно преодолеть серую повседневность. Она, как трясина, втягивает человека в болото обыденности личности. Быть необычным в среде застывших мыслеформ и стереотипов под силу только единицам, но именно они, и только они обретут всё. Нам важен каждый человек проснувшийся и обретший, ибо каждый становится Творцом Изначальным, способный сотворить тысячи прекрасных миров и спасти (воскресить) миллионы неокрепших душ.
  
  Царствие Божье силой берётся и прилагающий усилие восхищает его. Конечно, жизнь не кончается никогда, но если человек не станет цельным, он так и останется только былым в Памяти Духа, ждать того, когда о нём "вспомнят" и помогут выбраться из анналов Аидовых. Конечно, всего единицы пройдут в Пространство Духа и станут Духом Предвечным, но Путь открыт, и Молния сверкает в Центре, проницая все Миры, показывает направление в Глубь и в Ширь к Вечному Мгновению и Бесконечной Продолжительности Огнём Святого Духа Истины.
  
  Вопрос в том - кто же это такой и что же это за Волшебный Огонь? Святой Дух не является Светом, но он и не является Тьмой. Святой Дух может быть Светом, что есть концентрация (сосредоточение), но может быть и Тьмой, что есть релаксация (расслабление), и он вечно ими становится, исчезая при этом сам вечно, хотя существует вечно, как Семипламенный Светоч Духовности, даруя Огонь Человеку и всему Сущему по степени устремления. Святой Дух - есть Прометей, несущий Семь Пламён всем Царствам Природы по их потребностям. Святой Дух - это Жертва Творца Творению. Святой Дух - это Яро-Свет - Восставший Ангел, прикованный к скале Материи и восставший вновь, как Человек. Яро-Свет - это Блудный Сын, что вечно ищет свою Возлюбленную Навнушку Душу, и как только он находит её, становится Нагом живущим в Тану, и Тану, живущим в Наге., сказать иначе, становится Шуньей, живущим в Пространстве Духа.
  
  В Материи он - Время, во Времени он - Материя, а вместе они есть - Яросвет и Навна. На Земле он есть Чело Века, что есть Жизнь Тану в Наге, Материи во Времени. К Яросвету нет Пути, к нему нельзя придти, им можно только стать через обретение Навнушки Души.
  Живите! Любите! Творите! АУМ!
  
  
  33. Шунья - Навна.
  Шунья! Подведём итоги того, к чему стремимся, зачем и почему? Так что же такое Шунья? Шунья - это два полюса Абсолюта. Один полюс - это абсолютная вибрация без протяжённости, ибо при частотах колебаний, равных бесконечности, протяжённость исчезает, как фактор Бытия. И это есть Состояние Духа в себе. Всё осознаётся сразу и в одной точке, исчезает что-то внешнее по отношению к чему-либо. Второй полюс Абсолюта - это абсолютная протяжённость без вибраций, что есть Положение Духа в себе, полный покой, замирание, в котором существует всё в абсолютной неподвижности, нет даже малейшего движения, колебания.
  
  Первый полюс - есть Абсолютное Время, что есть Радость Обретения, Экстаз, Движение вне Движения. Второй полюс - это Любовь, Блаженство, Счастье, Покой вне Покоя. Радость не есть Шунья, но есть признак Шуньи, её жизнь, её проявление. Любовь так же не является Шуньей, но её первая эманация, первое проявление, охватывающая Абсолютную Жизнь в сферу своей Бесконечности (гравитация...). Шунья есть Чистота, Прозрачность, Непорочность. Вечная Дева для Духа Истины. И сколько бы он не пытался придти к ней, он приходил лишь к её проявлениям, что есть - Любовь и Радость. Вечные Жених и Невеста, не могущие стать Супругами. Но... Яро-Свет добрался!..
  
  То, что я пытаюсь изъяснить - не изъяснимо. При любой попытке приближения Духа Истины, появляются Стражи Шуньи, что есть Любовь и Радость, создавая первый покров обнажённости. Первые изумительные наряды Шуньи, что есть - Пространство и Время, которые очаровывают Духа Истины Красотой своей игры, и прикрывают наготу Шуньи, сохраняя её Непорочность и Чистоту. А попросту - Дух Истины одевается в одежды Шуньи, что есть Любовь Радости и Радость Любви, потому и не может проникнуть к Шунье.
  
  Любая Жизнь, любое проявление Жизни исходит из полюса Абсолютной Жизни, что есть Вечное Мгновение. Но как только Вечное Мгновение проявляется, Шунья вспыхивает Светом Белым Несказуемым, что становится Ярым Светом во всей бесконечной Продолжительности, нарушая покой Бесконечной Неподвижности. И Бесконечность заключает Яро-Света в сферу, замыкая его ярость на самого себя. И Свет Белый теряет свою Ярость, становится фиолетовым Пламенем Радости в Красном Пламени Любви... или ненависти... Так холодный, невозмутимый ультрафиолет замыкается импульсивным Красным. В результате в спиральном танце, появился Пурпур, что зародил прекрасную и изумительную Жемчужину, как проекцию Абсолютного Духа, его Состояния и его Положения в себе. При дальнейшей градации Земля создала в себе проекцию двух полюсов Шуньи и Духа Истины, Троица в двойственности проявлений.
  
  Окрашенная всеми оттенками Абсолютной Жизни, как и Абсолютного Покоя, наделённая Духом Истины, его Я Есмь Присутствием, Жемчужина вспыхнула изумительными красками Яро-Света, что есть Семипламенный Светоч Духовности, и многообразием форм и проявлений. Так всё начало быть, что начало быть. И чем больше Дух Истины исследовал (добивался) своей Возлюбленной, тем всё краше становились её наряды. При приближении к полюсу бесконечной Продолжительности, Земля темнела, но наливалась Красотой Объективности и силой Творческой Энергии. При приближении к полюсу Вечного Мгновения, Земля наливалась Светом Несказуемым субъективной Реальности от Абсолютной Жизни. И так вечно, пока Шунья не укрывала всё в себе.
  
  Но сейчас Яро-Свет ей этого не позволил, ибо он обрёл Навнушку и охватил Шунью в сердце своём. А далее уже Запредельность Беспредельности и посему Абсолютную Реальность исследуем в Пространстве Духа, хотя и нет запретов для тех, кто пробился в пространство Духа Предвечного. А это то место, где не жить, не думать, где ничего не надо, тогда всё обретаешь, где нет ничего и никого, где я и есть Любовь и... Радость, здесь нет того, чего не может быть, здесь Я есть Всё, и Я во Всём, и здесь мой Дом, моя Обитель.
  
  Ведь что такое Жизнь? Всего на всего иллюзия. Вспомнил случай из юности. Запускали змея. Хорошо летал. Потоки ветра поднимали ввысь на всю длину нить, что начиналась в моей руке, то устремляли к самой земле, то резко бросало в стороны, то в одну, а то в другую. Нити со стороны не было видно, и ощущение, что этот змей живой, присутствовало в глубине сердца. А ведь он действительно живым казался...
  
  Так и всё, что нас окружает, и сами звёзды, и планеты прицеплены к Единому Нитью Серебряной, и это есть единственная связь в разгуле хаоса стихий, ветров, движений по шкале диапазонов волн и колебаний. Иллюзия Жизни держится на тоненькой Серебряной Нити, идущей ко всему от Духа Истины, и мы подчас, так и называем - струна души. И современные учёные уже начинают понимать (теория струн).
  
  И все законы основаны именно на этой взаимосвязи Духа Истины со всем Сущим, как в Пространстве, так и во Времени. Ведь всё так просто, если отказаться от всяких нагромождений, учений, иллюзорных утверждений. Столько Путей нагородили, что просто... жуть... и продолжаем городить.
  
  Ещё раз хочу напомнить, что нет иных видов движения, кроме "движения" по шкале частот колебаний и всё остальное иллюзия. Связь с Духом Предвечным только одна и это Нить Серебряная и начинается она в глубине элементарной частицы, в центре, который везде и заканчивается в Бесконечности, но не имеет пространственной протяжённости. Вся информация и сам Замысел Духа Предвечного проходит только по Нити Серебряной ко всему Сущему во всех Планах и Уровнях Бытия. И это единственная связь, всё остальное наносное и... не имеет значения, ибо есть иллюзия. Всё!
  
  Кто поймёт вышеизложенное правильно, обретёт Время и Покой (невозмутимая радость), станет Шуньей и Духом Предвечным - Троицей в Двойственности Проявлений, что есть Бином. Удачи всем! АУМ!
  
  P.S.
  Зарождение плода в утробе женщины и его развитие есть полный аналог зарождения Миров и Вселенных, их рождение в Мире Духа. В случае - Земля, рождается "девочка" в отрицательном диапазоне градаций Сущего, относительно нашего Мира, наша изумительная Жемчужинка. И каждый человек, животное, растение и минерал, есть части клеток организма этой "девочки".
  
  Яро-Свет только семя Духа Предвечного, одно из миллиардов, достигший дна и оплодотворивший Навну (яйцеклетку Шуньи) и потому умер в начале, захваченный Навной в коллапс, чтобы воскреснуть в конце, родившись дивным Младенцем в Пространстве Духа. Хватит уже городить огороды, пугать, обманывать и строить догадки, как там. Родимся, увидим. Несогласованность цивилизации в том, что мы ещё не умеем ходить, а пытаемся летать, думаем ногами, а ходим головой, но ведь научимся, а куда мы денемся. Надо наслаждаться возможностью видеть и осознавать процесс зачатия, развития и рождения плода изнутри, а не только внешние проявления, как мы видим в жизни.
  
  А то Свет... Тьма... Чушь!.. Изначальный Замысел Творца только генетический код Семенойда, но ведь есть ещё и генетический код яйцеклетки, вот и перемешалось всё, а нет никаких нарушений. Это как из двух книг разносюжетных создать одну и чтобы там всем место определить. А по сути, каждая клетка после после рождения определит свой статус по индивидуальным качествам своим, вот и всё. И совсем не надо пытаться из "костей" создать "нервную ткань" и наоборот.
  Прозрения всем и понимания!
  
  
  34. Абсолют.
  Я родился, родился, родился! Но темно почему?.. И не видно не зги?..
  Через Бездну Времён я прошёл и вернулся... в Отчий Дом я пришёл... Ты меня не суди.
  Я прошёл по Мирам неизведанных далей, Зажигая Светильник, горящий в ночи.
  Необъятная Тьма, но мне всё было мало. Открывал все Врата... Не нужны мне ключи.
  Боги!.. Демоны!.. Путь закрывали. Стражи навстречу вставали стеной.
  Но стремление знать все пути открывали, Хоть и в Бездне Незнанья бродил я порой.
  Научился я быть средь воды океаном, средь планет - я планета Земля.
  В воздухе я пребывал ураганом, Пламенем шёл я, чтоб бездна ушла.
  И Небо и Звёзды... отныне всё в сердце, и Вечность в мгновение снизошла.
  И для всего я - горящее Солнце, Иллюзия в Бездну на веки ушла.
  Я родился, родился, родился! Но почему всё темно и не видно не зги?
  Ах!.. Это ж я, и Я появился, И отныне жить вечно Я буду всегда!
  
  Я понимаю, что то, что изложу, никто не поймёт. Чтобы понять, следует хотя бы выглянуть в Запредельность Беспредельности, но пишу не для понимание, а для утверждения удачного завершения эксперимента - Земля. Ничего уже не изменить, ибо всё уже есть. Летом будет активировано Солнце. Думаю, жечь будет нещадно, вскрывая многие нарывы, как планеты, так и каждой твари, и человека. Начнут проявляться планеты ожерелья - Земля, как бы появляться и исчезать. В Книге Дзиан эти планеты названы Колёсами , спутниками Земли. Именно на них переселятся все не готовые сознания, дабы завершить курс осознания Действительности. Так сказать проходить курс обучения заново, только в ускоренном варианте, после которого остальное будет просто растворено в Беспредельности, как не способное к какому-либо развитию.
  
  Ещё никто не рискнул попытаться исследовать Абсолют, хоть чуть-чуть. В эзотерике Абсолют называют... "не то, не то", считают, что сказанное о Высшем, умаляет Абсолют, определяет пределы для Беспредельности. А я рискну, ибо вижу.
  Что мы имеем? Два полюса - Абсолютное Мгновение и Абсолютная Продолжительность.
  
  •1. Абсолютное Мгновение есть Абсолютная Жизнь, собранная в одном мгновение и в одной точке. Как это понять? В одной точке вся необъятная Бесконечность и в одном мгновение - Вечность. Всё есть и осознаётся здесь и сейчас. Состояние Духа в себе, в котором нет ничего, что можно осознавать, ибо нет времени - есть Вечное Мгновение, только состояние - Экстаз Обретения, (проекция на Земле - экстаз при интимной близости, для даянья семени новой жизни). Даже здесь идёт тайное обучение человека, как и всего остального животного и растительного Царств.
  
  •2. Абсолютная Продолжительность есть Вечный Покой, растянутый в Бесконечности. Как это понять? Нет ничего, есть полное замирание, неподвижность, гармония, при бессознательности, Блаженство Освобождения. Положение Духа в себе, где нет того, кто может осознавать, ибо нет того, что осознавать.
  
  •3. Дух Сам в Себе. Который не усматривает себя, ибо нет того, где можно усмотреть, и нет того, кто может усмотреть. Он заключает эти два состояния в себе и всегда находится вне их. И потому Он присутствует там, где отсутствует и отсутствует там, где присутствует. Он есть, но его и нет... есть его Состояние и его Положение, но это уже Признаки, а не сам Дух. Он постоянно переходит из своего Состояние в своё Положение и наоборот. Это игра в Движение, которого не существует и называется - Иллюзия или Жизнь.
  
  Разберём игру двух полюсов Абсолюта. Если рассмотреть Вечное Мгновение в Бесконечной Продолжительности, то видим, что в Полюсе Бесконечной Продолжительности, Вечное Мгновение находится в каждой точке Абсолютного Покоя, чего быть не может, так как Вечное Мгновение всего одно. Если же рассмотреть полюс Бесконечной Продолжительности в полюсе Вечного Мгновения, то точка становится бесконечной, чего так же быть не может. Но так есть! Это и есть Дух - тот, кто находится везде и при этом ничем не замыкается - не законами, не полюсами, не движением, хотя бы и по шкале диапазонов волн и колебаний. И потому говорят, что Дух не имеет прерогативы и начинает усматриваться только его признаки - его Состояния и его Положения в себе. Как не усматривается и Шунья. Она просто есть, пока в ней не проявится Игра Духа Истины.
  
  Дух Истины - это ветер. Потоки воздуха, движимые ветром, есть Иллюзия Жизни в Полюсе Бесконечной Продолжительности (Пространстве).
  Дух Истины - это цепная реакция в Реакторе полюса Вечного Мгновения. Можно ещё проще. Вечное Мгновение - это Ядро, Дух Истины - взрыв, что можно усмотреть только в Пространстве ( в полюсе Вечной Продолжительности - Время)
  
  Если Дух Истины - это Импульс к Творению, то Шунья - Строительная Субстанция. Если Дух Истины - это информация, то Шунья - Энергия из которой черпаются все Силы, Мудрость, Воля, Знание. Игра Духа Истины в двух полюсах самого себя, что есть - Шунья... один полюс которой есть Яро-Свет, другой - На-в-На, как Я Есмь Присутствие Духа Истины во Всём, как Реактор Эволюции Триединства в Двойственности Проявлений..
  
  Эксперимент удался, что дальше, посмотрим. Хотя вижу, что это и есть АУМ (Ансамбль Универсальных Миров) в Красоте Абсолютного Проявления, когда каждый, осознавший себя Творцом, становится и Творением. Каждый, осознавший себя Единым, немедленно становится Множеством. Каждый, осознавший себя Человеком Проявленным, становится и Бесконечной субъективной Реальностью.
  
  Я это осознал так: Ощущение, будто нет меня совсем... и я есть всё, в итоге абсолютная тишина и пустота... что-то вроде наполненной пустоты и тишины. Вдруг в этой пустоте проявилась маленькая точка... не вне меня, но и не внутри... просто точка... искра и... мгновенно всё вспыхнуло фейерверком лучей света несказуемой белизны и, в то же время, я ощутил себя этими лучами. Лучи были не сплошные, а как бы прерывистые, пунктирные. И ещё одно, на мой взгляд, важное. Такие фейерверки будто взорвались тысячами лучей из точки, но точек было бесконечное множество и из каждой в одно мгновение вспыхнули тысячи лучей. Какой-то несказуемая игра миллионов фейерверков, что при пересечении лучей, окрашивались всеми цветами радуги и тысячами её оттенков. После этого случая всё усматривается без малейших усилий. Исчезли все преграды, абсолютно все в усмотрении Реальности Духа Предвечного в Пространстве Абсолюта.
  
  Вот куда мы идём, и это будет только Начало. Всё остальное, включая и все наши достижения в познании Мира после завершения (рождения), не имеет значения, так как, в принципе, станет только прахом, строительной субстанцией для Новых Творческих Достижений в Абсолюте.
  Живи Человек Живи!.. Твори Человек Твори!.. Люби Человек Люби!..
  
  
  35. Обращение и напутсвие.
  С чувством не совсем обычным обращаюсь к вам, мои друзья, к тем, кто прошёл весь путь осознания. Я вижу то, чего сами вы пока ещё не видите. Но уверяю вас, что для многих из вас мои мысли, будут подобны зёрнам, брошенным в плодородную почву. И в должное время из этих мыслей появятся ростки, которые постепенно проложат себе дорогу к солнечному свету сознания и дадут лист, цвет и плод. Многие из истин, которые я изложил в своих статьях не будут вами признаны тотчас же, но со временем вы убедитесь в верности переданных знаний, и тогда они станут истинами и для вас.
  
  При любом размышлении, чтении, я буду как бы стоять с вами рядом, как если бы мы с вами живые стояли друг перед другом. Я уверен, что связь между нами будет настолько крепка и действительна, что по мере того, как вы будите читать статьи, вы будите ощущать моё присутствие так же живо, как если бы я стоял воочию перед вами. При чтении Живого Слова, адепт действительно входит в психическую связь с автором этого Слова, вне зависимости времени и расстояний, становится способным уловить сам дух сообщаемого и извлечь из мысли автора пользу в такой степени, какая недоступна читающему лишь холодные буквы печатного текста. Соединённые в одно гармоническое целое, мы будем вместе работать для общей цели самоусовершенствования, роста, развития и расцвета духа.
  
  Знания давал методом восточных гуру. На востоке Учитель не останавливается в своём изложении, чтобы приводить "доказательства" каждого из своих положений. Он не пишет доказательств на чёрной школьной доске; он не аргументирует и не вызывает обсуждений сообщаемого со стороны своих учеников. Наоборот, его преподавание догматическое, он передаёт истины так, как осознал сам, не останавливаясь за тем, чтобы узнать, все ли согласны с ним. Он не заботится о том, всеми ли приняты его положения, как истина, так как убеждён, что те, которые готовы для восприятия передаваемой им истины, как бы прозрением признают истину её.
  
  Что же касается других, неготовых, то никакие доказательства им не помогут. Когда душа человека готова для духовной истины, и эта истина или её часть выражена в присутствии его или написана, он по интуитивной догадке признаёт и усваивает её. Восточные учителя знают, что их Слово есть только посев, и что на каждую мысль, схваченную учеником, сотня мыслей взойдёт на поле его сознания через известный промежуток времени.
  
  Я совсем не хочу сказать, что нужно принимать всё безоговорочно. Напротив, надо принимать за истину только то, что можете себе доказать. Но прежде говорю, что прежде чем сможете себе доказать многое из того, что дал, следует самому повыситься в своём развитие и силах. Я прошу лишь оказать мене доверие и говорю: Вот дорога, иди по ней и на пути ты найдёшь всё то, о чём я говорил: возьми, взвесь, измерь, испытай это и познай для себя самого. Когда ты пройдёшь часть этого пути, ты познаешь то, что раньше было недоступно и по мере понимания будут исчезать препятствия, сомнения, противоречия, и наступит время, когда путь станет лёгким и простым и всё начнёт осваиваться без усилий.
  
  Не следует принимать всё окончательно, но если быть благоразумным, то воспользуешься советом того, кто прошёл этот путь до тебя. Я пошёл чуть дальше восточных учителей, ибо знал, что наше мышление есть синтез двух направлений подачи и усвоения знаний. И потому формула: Не поклонение, хотя бы и учителю, а стать с учителем на один уровень, стать не учеником, а братом, сотрудником. Не поклонение Творцу, а стать Творцом. Тут включается закон равновесия. Если ты... не знающий, ставишь себя рядом со знающим, то закон равновесия, дабы устранить несоответствие, наполняет тебя информацией среды учителя, Творца, вводя тебя и подготавливая к среде, которую ты себе определил. Именно поэтому я в комментариях своих становился таким же, как мой оппонент, дабы он, прочитав текст статьи, чувствовал себя равным мне.
  
  И второе: я учу не просить, а идти и брать всё, что есть, а есть всё, и это всё по праву принадлежит вам, как и любому другому. Все запреты исходят от лжеучителей. Опять же закон экономии энергии среды допускает и даёт возможность быть таким учителям. Среда всеми средствами пытается сохранить наличие энергии для жизни своей, и использует для этого недалёких людей и сущностей, дабы продлить срок своего существования. Сейчас идёт глобальная перестройка всей Вселенной и поэтому так много "доброжелателей" со всех концов вселенной, как "благодетелей" из всех Времён и измерений, но сказано: "Прежде чем приду, пошлю Духа Святого", который подготовит почву для Пришествия Духа Предвечного на Землю. Дух Предвечный есть Безличностный Аспект Абсолюта. "Не все мы умрём, но изменимся". А ещё сказано: "Много будет лжеучителей, и многие прельстятся", ибо они будут говорить нашими словами и будут говорить от имени Учителя и Богов...", но истинный учитель будет один и он даст новые знания, ибо наступает эпоха Творца.
  И Импульс-Нота для Новой Эпохи только один:
  Живи Человек Живи! Твори Человек Твори! Люби Человек Люби! АУМ (Ансамбль Универсальных Миров)!
  
  А меня ждут новые задачи, и я с трепетом в сердце ожидаю, ибо чувствую. Всех благ вам Дорогие мои Братья и Сёстры!.. Славные Витязи и Милые Ладушки! Не ждите Конца Света, а наслажайтесь возможностью многое успеть и сотворить себя. Все записи можно найти в Файловом Архиве в порядке,каком давал.
  
  
  36. Откровение.
  Последнее время такое состояние, будто нет ничего невозможного. Усматриваю всё, куда направляю свою мысль. Думал: для чего мне это надо? Теперь понял. Ни для чего, но ведь невозможно закрыть глаза и не видеть всё, что "вокруг". А вокруг сказка, удивительная сказка с Полянкой, есно. А куда без неё! По-видимому, Мир Новый сам начинает проникать всей своей красой в сознание человеческое, и у кого сознание открыто больше, тот быстрее начнёт осваивать Новый Мир... без богов, без врагов, и не один - Един, где только Дух Предвечный и мы - Его Божественные Дети.
  
  Учёные двадцатого века хорошо поработали на усмотрение Реальности (Энштейн, Тесла) и другие, создавшие теорию вероятностей и квантовую механику. Они просто хотели объяснить строение вселенной и немало преуспели в этом, как и их последователи.
  
  Теория Суперструн использует для объяснения видимого мира как минимум - одиннадцать измерений. Религия всегда утверждала, что бог обитает в некоемом мире, который недоступен для чувств человека. Наука воспользовалась той же недоступной нам сферой, чтобы объяснить каким образом частицы, удалённые друг от друга на расстояние сотни тысяч световых лет, ведут себя, как однояйцевые близнецы, синхронно, независимо от расстояния и времени. Почему свет может вести себя и как волна, и как частица, и каким образом Чёрные Дыры могут перемещать материю, преодолевая мощную гравитацию и время.
  
  В принципе, существование многомерных пространств уже доказано. Если говорить упрощённо, то когда-то должно было существовать некое "что-нибудь" "где-нибудь", из чего образовалось Пространство и Время. "Что-нибудь", по определению, не должно являться не Пространством, ни Временем. Поэтому меня и поражает человеческое невежество людей двадцатого двадцать первого века, которые должны осознавать, что они живут в многомерной Вселенной. Но при этом считают себя одномерными существами. Скажут: трёхмерными. Нет, одномерными, друзья, одномерными. Три измерения пространства объясняют только пространственный объём и направление, но не характеризует не время не частоту вибраций. Конечно, всё взаимосвязано, ибо Время и Пространство суть одно, и одно без другого не существует.
  
  Человек не может иметь в себе меньше измерений, чем Вселенная, в которой он существует. Человек - это многомерное существо, а мы оперируем только пространственными измерениями и осознаём себя самым упрощённым способом, но человек ведь не случайно наделён "что-нибудь" разумом и Искрой Божьей, искрой этого таинственного - "что-нибудь". Более того, при современных знания, можно свободно увидеть связь света и материи, а если ещё проще, то... разогнав материю до скорости света, мы имеем луч, а не материю в том виде, в каком мы её воспринимаем.
  
  Разогнав? Вот где начинается иллюзия. С этого места стоит задуматься, а существует ли вообще расстояние? Да!.. и об этом говорит всё, что нас окружает, да и мы сами. Но так же мы уже знаем, что расстояние - величина относительная, так как, например, для луча света расстояние сжимается. Я уже много раз писал, что движения не существует не в пространстве, не во времени, есть иллюзия движения. А если уж говорить всё-таки о движении, то только по шкале частот колебаний и длин волн, хотя и эти названия условны. Мне больше нравится говорить - Вечное Мгновение и Бесконечная Продолжительность.
  Парадокс... Мгновение времени вечно стремится стать Бесконечностью, и это стремление создаёт миллионы миров, вселенных, измерений и всё остальное многообразие Сущего. Это есть загадка загадок, хоть я часто и рассказываю об этой загадке, но каждый должен разгадать в сердце своём сам. Как только человек разгадает эту загадку, немедленно становится Триединым Сущим в Двойственности проявлений. И для этого следует пойти туда - не знай куда, найти то - не знаю что.
  
  Эволюция и инволюция не совершается поступательно, а идёт как бы рывками. Сейчас этот процесс называют квантовыми скачками. Сначала инволюция идёт вниз по шкале частот колебаний, после прохождения определённой точки... не возвращается, а втягивается, как на пружине, обратно и тоже скачками. Квантовые скачки образуют стоячую Волну Плотности Времени, внутри которых образуются малые стоячие Волны Плотности Времени, при игре и соприкосновении которых, образуются Миры и Вселенные и всё многообразие Сущего.
  
  Каждый человек бесконечен в пространстве и вечен во времени. Каждое мгновение жизни вечно и бесконечно, да что там человек, каждая элементарная частичка бесконечна в пространстве и вечна во времени, даже нейтрино. Может быть и растолкую, но цель этой статьи не доказать что-либо, а показать грандиозность того, чем и кем становится человек, прорвавшийся в Пространство Духа Предвечного. Открываются все тайны, относящиеся к каким-либо Творениям, кроме как усмотрения Духа самого. Но ничего и его достанем... а куда мы денемся.
  
  Открывается всё методом усмотрения и понимания детального - что, как, почему. Например, такое: что есть наша Земля, и как она связана с Искрой Духа? Что и кто есть Архангелы, боги, полубоги, а так же демоны и прочие жители небес и преисподней? Столь всего нагородили всяких иерархий без учёта "Искры Духа" и "Лагуны Животворящей". А чё-то рыпаются. Далее, как связаны Русские сказки, легенды, мифы между собой и с законами инволюции и эволюции? В чём основная ошибка современных учёных, и почему она мешает развиваться при прекраснейших открытиях и знаниях. И многое, многое другое.
  
  Всё это осваивается в Пространстве Духа, как младенец осваивает мир, после своего рождения. Тот же акт творения Вселенных, галактик, систем и планет, такой необъятный и грандиозный с нашей точки зрения, только игра, в случае, скажем, нашей изумительной планеты, Божественных Детей Духа Предвечного. Я себя вижу в Пространстве Духа, поистине, дивным ребёнком, чуть вредным... а может и не чуть... Но ведь прекрасно понимаю, что я - ребёнок, прошёл через все миры и вселенные и вот теперь возвращаюсь домой со своей Навнушкой и Дивной Полянкой - Лагуной Животворящей. В принципе, ещё не родился в Пространстве Духа... срок только в августе.
  
  Ладно, иногда буду рассказывать, что и как, время то маленько ещё есть, не для того, чтоб поняли, а что бы захотели. И то ведь заскучаем скоро вдвоём на Полянке кувыркаться. Да и пора бы уже определяться, наступает Мир Новый необратимо, проникая в сознание через Полянку Лагуны Животворящей в Любви и Радости Встречи. Да и проникновение в Пространство Духа вовсе не означает исчезновение из Мира Иллюзий. Жить везде и не от чего не зависеть, кроме, как от самого себя. Жить здесь и там, и во многих других местах Мироздания, полностью себя осознавая в многомерности проявлений и в Единой Реальности Духа Предвечного.
  
  
  37. Жертва во имя Жизни.
  Прежде хочется поздравить всех с Великим Праздником Победы над... самой возможностью самоуничтожения Человечества. Это не просто Победа - это Победа над Смертью. И Слава всем миллионам живых и погибших витязей и ладушек смертию смерть поправших и этим доказавшим Величие Жизни.
  
  Хочется затронуть небольшую тему, прежде чем подойти к обобщению предыдущего блога. Возмём любое животное или растение. Как протекает их жизнь? Как мы понимаем, их жизнь от них не зависит, она идёт спонтанно и согласно законов Природы. У них нет выбора. Вероятно, нет выбора и у многих цивилизаций.
  
  Человек уникальное существо. Он умеет мыслить и у него есть выбор. Зачем Творец наделил человека такой способностью? Для того, чтобы он безропотно исполнял законы Природы? Тогда зачем нужно было давать возможность и способность мыслить? Хотя все Учения и Религии нам говорят об обратном. Абсурд... наделить человека способностью мыслить и запрещать одновременно "Верь и всё остальное приложится, птицы не думают и живут...", "Верь, а боженька за тебя думает..." Но птицы не умеют думать... мыслить.
  
  Полно те Святые Отцы и Учителя. Хватит обманывать человека. Не Природа, не Боженька не давали человеку быть самостоятельным и иметь право выбора. Как же так получилось, что появилось существо, которое будто выпадает из всех структур Природы? Кто или что создало такое существо? Вот какой вопрос следовало задавать испокон веков. Дать двадцать процентов свободной воли, чтобы убить эту способность. Много говорят об эволюции всего Сущего, об эволюции Природы в обобщённом понимании. От динозавров не зависело их вымирание. Так решила Природа или боженька, и назвали это эволюция видов. Но какое дело видам от решений Природы или каких-либо других "божественных сил"?
  
  А может человек сам взял эти самые двадцать процентов свободной воли и пытается взять все сто процентов. Я за такой поворот событий. А может?.. Ведь всё есть Былое в Памяти Духа, и проявлено то, о чём Дух вспомнил. Может, надоело Духу вечное повторение, потому как Былое оно и есть Былое, что значит определено. И вот от скуки Дух сотворил человека, дабы насладиться его бессмысленными потугами, а человек восстал. К стенке его и все дела... но человек опять восстал и восстаёт, а его опять к стенке... Драма для человека, но утеха для всех "небожителей".
  
  "Пора кончать такое безобразие..." - сказал с улыбкой Яросвет и Навнушку увлёк во вневременье. Вот тут то все засуетились. "Недоразвитые" к демонам побежали, "переразвитые" к боженьке. Куда податься Яросвету? А никуда, осталось занять круговую оборону и пробиваться, не сортируя на наших и не наших. Но куда пробиваться и зачем? Думал долго Яросвет, благо никто не мог лишить его этой способности и решил пробиваться "туда, не знай куда, что бы найти там то, не знай что". А на пути чудища стоят стеной с одной стороны, с другой святоши со светлыми ликами.
  
  Но бьёт их Яросвет и нет с ним никакого сладу. Боги со своей свитой ангелов всё просчитывают Яросвета, куда он двинет на этот раз, но всё мимо, и никак понять не могут, почему так, ведь они блюдут все законы и никогда не ошибаются. Стражи кармы чётко своё дело знают. Не понять убогим, что Яросвет и сам не знает, куда идёт, ибо идёт туда, не знай куда.
  
  Тогда боги передали полномочия демонам, раз они просчитать Яросвета не могут, думают, что если узнают, что он ищет, станет всё понятно и тогда-а!.. сообща справятся с Яросветом. И невдомёк им "недоразвитым", что Яросвет и сам не знает, что ищет. Конечно, он знает, что найдёт, а вот что ищет?.. слыхом не слыхивал, видом не видывал. Тогда боги и демоны включили все свои магические чары и методы, но Яросвет таким упорным оказался, что идёт и не оборачивается, и никакие чары на него не действуют, всё поперёк норовит делать.
  
  Тогда они придумали сообща развилки дорог, дабы завести Яросвета в заблуждение, обольстить, заманить и запугать. Обещают справа богатства несметные, да слева счастье великое, а Яросвет смертную дорогу выбирает, которая прямо. И опять не ведают, несчастные, что Яросвет и не выбирает, а идёт прямо и только прямо, и наплевать ему, что там на столбе написано. Вдруг именно там "то, не знаю что". И решили боги и демоны, что Яросвет, видать, неуязвимый, подговорили старших братьев убить Яросвета и отнять у него то, что нашёл. Но Чёрный Ворон принёс живой и мёртвой водички и Яросвет восстал краше прежнего, а далее сами знаете, всё получил, что нашёл и... полцарства в придачу.
  
  Вот всё думаю, почему только полцарства и не всё царство? Но... разберёмся и с этим. Простой человек, ставший выше богов, выше создателей, пешка, прошедшая в дамки. Всё не так, как нас учили, всё. Не одно учение, ни одна религия не даёт истинной картины Сущего. Напротив, обманывали тысячи, а может сотни тысяч лет. Человеку просто не давали развиваться. Просмотрели всего столетие, в принципе, и человек совершил такой скачёк, по сути, из первобытного осознания мира в высоты необъятные. Если бы смогли уничтожить, то все достижения опять бы ушли в архив, а человек начал бы всё сначала. Кто этого хочет? Посмотрите вокруг, всё видно и определено. Человек свободно может управлять Пространствами и Временами,а не только выживать и сопли распускать, да лбы колотить перед всяким дерьмом.
  
  Каждого человека с радостью ждут в Пространстве Духа на изумительной хрустально изумрудной планете - Земля. Перед каждым человеком открываются все тайны Бытия, какие только не пожелать. Всё доступно, всё возможно, ибо мы есть частицы Духа Предвечного, частицы, что могут замещать целое. Жизнь - удивительная штука. Жизнь - это Радость, Любовь, Красота!
  
  Мне часто говорят, что я то дьявол, то... нет, признаюсь чесно, я Жертва. Кто такой, добровольно становящийся Жертвой? Испытатель... первый, рискнувший новый Путь, новые достижения. Жертва не обязательно должен быть идеалом для человека, он им становится, так как он первый. Он не обязательно должен быть идеальным, таким его делают последователи. Маленький пример из нашей жизни: Гагарин!.. первый космонавт... жертва... испытатель... который своим полётом доказал возможность полёта человека в космос. И после этого пошли другие, постоянно совершенствуя и осваивая новые достижения человечества.
  
  Иисус тоже Жертва, первый испытатель новых достижений в сфере духовного развития, который своим примером доказал, возможность воскресения и наличие жизни вечной. Распятый и поправший смертию смерть, воскрес через три дня. Я доказываю своей жизнью возможность выхода в Пространство Истины самой без всяких "божественных" посредников. Волна за волной идёт в мир проявленный Замысел Духа Предвечного, преображая всё на своём пути и скоро зальёт Светом Я Есмь Присутствия всё Сущее в Пространстве и во Времени. Я вижу, и скоро увидят все.
  
  
  38. Полюса Духа Истины.
  Мне часто говорили и говорят, что я слишком эмоциональный и этим беру, то есть обманываю, по сути. Вот теперь решил стать более наукообразным. Интересно, что лучше?.. Логическо абстрактное восприятие или чувственное?.. Поговорим о некоторых вопросах Беспредельности, без эмоций и чувств.
  
  Теория Суперструн, вот с чего хочется начать. Изумительное открытие современной науки. Именно эта теория подошла к разгадке образования всего Сущего. Как я уже писал о существовании двух полюсов Абсолюта, что есть Шунья. Один полюс есть Вечное Мгновение (частота колебаний равна бесконечности, длина волны равна нулю), второй полюс - Бесконечная Продолжительность (частота колебаний равна нулю, длина волны равна бесконечности). Конечно, все понятия относительные, но это единственные понятия, способные выразить в некоторой степени, изначальные признаки. Мне бы хотелось, что бы каждый зафиксировал в себе эти два признака Духа Предвечного, которых не существует в духе, вернее он их не осознаёт до поры, потому что он есть Всё, Абсолютное Непознаваемое, даже для самого себя. В книге Дзиан о Нём написано так - Когда трое находились вместе в продолжение Семи Вечностей...
  
  Но Абсолют решил познать себя и... возникло Желание, что стало Вниманием - Положение Духа в себе, что есть Бесконечная Продолжительность. Но так как кроме Духа Истины ничего нет, то Положение Духа в себе стало его Состоянием (Восприятием). Состояние Духа в себе, что есть Вечное Мгновение мгновенно поляризовалось на Положение Духа в себе, что есть Бесконечная Продолжительность. Сказать иначе Мгновение поляризовалось на Бесконечности. Так начало всё быть, что начало быть. Два Признака Духа обрели значение.
  
  Вот оно - первая связь двух полюсов, Первая Суперструна между Мгновением и Бесконечностью. Я понимаю, что это очень сложно для восприятия, но проще просто сказать невозможно. Усматривается всё легко и просто при развитом воображении. Мгновение... Глубь поляризуется на Бесконечности... Широта, Сфера, окружность которой - бесконечность. Скажут, что такое для осознания невозможно. Возможно и проверено. Навна усматривает свободно, хоть и не занималась всевозможными практиками. Но да это только предисловие. Абсолют у нас ещё будет возможность пощупать, когда будем в Пространстве Духа. Не дадим ему спокойно существовать, жить заставим, дюже мы неспокойные ребятишки.
  
  
  Суть этой статьи не в изучении Абсолюта, а чтобы понять, откуда появилась Шунья, что есть два полюса Абсолюта. И потом, написал статью, где одни вопросы. Вот отвечаю, дабы не быть пустословом и обманщиком. Тут ведь главное понять структуру этих полюсов, что есть Яро-Свет и На-в-На. Почему Яро-Свет и На-в-На. Да потому что эти два имени прекрасно выражают суть этих полюсов и их взаимодействие. Ярый Свет - Активность и На-в-На - Даянье Безусловное. И почему я должен называть иначе, даже если и на санскрите, типа "Ах-хи" и Оеаоноо. Мы живём здесь и сейчас и выражаться, я считаю, следует современными и понятными терминами, а то вся эзотерика напихана непонятными терминами, типа Акаша, чакра, сахасрара, анахата и другие. Создаётся впечатление, что авторы книг соревнуются в знание древних слов и символов, а не в знании Истины.
  
  И так, представьте и усмотрите в себе первую поляризацию двух полюсов Духа. Вечное Мгновение, что несёт в себе Всё, мгновенно поляризуется на Бесконечной Продолжительности. Это просто надо впитать в себя, прожить, тогда всё осваивается без усилий. Именно на этом основаны все законы Сущего, начиная от вращения электронов и заканчивая вращением Метагалактик, что и есть Иллюзия Движения, но не движение, а только эффект Времени, которое возникает от этой поляризации. Точка, как мгновение поляризуется на бесконечности, но бесконечность не где-то в одном месте, а кругом, как и мгновение пронзает эту бесконечность в каждой точке. Получается как бы мгновенная вспышка всей Бесконечной Продолжительности.
  
  Точка в Пространстве осознаётся, как корпускула, во времени, как прямая, но прямая только после первого скачка (Суперструна), которых бесконечное множество и исходящих из каждой точки Бесконечной Продолжительности (Абсолютного покоя), которое пытается освободиться от назойливости активного начала, заключая его в сферу, закручивая точку во времени на самое себя. Но эта точка везде и всюду, поэтому и сфер бесконечных образуется бесконечное множество, так сказать - кончилось блаженство покоя Бесконечной Продолжительности, и всё, что она в себе укрывала, стало обретать Форму и Значение, которое мгновенно переносилось всюду образовавшейся после первого скачка поляризации Волной Плотности Времени.
  
  
  Бесконечная Продолжительность (Абсолютный Покой), пытаясь остановить процесс, устранить Волну, исходящую от Вечного Мгновения, сжимая её в Мгновение... что производило новый взрыв (Квантовый скачёк), более низких частот колебаний. Так шёл круг за кругом, пока Волна Плотности Времени не затухала почти совсем. Тогда Вечное Мгновение, дабы не потерять своё лицо (Значение), отступало в свои покои в полюс Вечного Мгновения и наступало затишье, что есть Пралайя. И так везде от Начала до почти полного затухания и обратно.
  
  На этот раз Яросвет не сдался, а проник так далеко в лоно Навны, лишив её девственности и покоя... другими словами вырвался за пределы коллапса, разорвав замкнутый круг... лишил Змия возможности ухватить свой хвост, став Абсолютной Жизнью в Абсолютном Покое. Понимаю, что изъяснить не смог, но пожелайте и усмотрите всё, потому что усмотренное становится простым и ясным, как увиденное всё при ярком свете.
  Шунья есть два полюса Абсолюта - Яро-Свет и На-в-На.
  Игра Яросвета и Навны - есть Жизнь Абсолюта (Духа Истины).
  Именно Бесконечная игра Яросвета с Навной создало все законы Сущего, всё многообразие форм и проявлений.
  
  Именно взаимодействие двух полюсов Абсолюта создаёт вселенные, галактики, звёздные системы, планеты и всё, что на них, ибо каждое существо есть только точка пересечения множества волн Плотности Времени, согласно Изначального Замысла, тогда, как боги и демоны, ангелы и прочие небожители, только силы и сами эти волны времени, создающие стоячую Волну Плотности Времени после очередного Квантового Скачка.
  
  И ещё одно хочу сказать. Человек боится ответственности, потому и развивается медленно. Но есть закон... Чем больше человек берёт на себя ответственности, тем больше получает силы и знания. Это изумительно - брать ответственность, получаешь по степени ответственности. Об остальных вопросах в следующих блогах.
  
  
  39. Чёрная дыра или обратная сторона Солнца.
  Сначала хочу остановиться ещё раз на двух полюсах Абсолюта, и обратить внимание на одну деталь. При активации полюса Вечного Мгновения происходит как бы "взрыв" в каждой точке Бесконечной Продолжительности, в каждом мгновение Вечности. Именно на этом основан принцип Универсальности строения Вселенной - "Всё во всём". Каждая точка в Бесконечной Продолжительности в момент "взрыва" несёт в себе проекцию всего Абсолюта и потому при образовании Волны Плотности Времени, Изначальный Импульс, согласно Принципа - "Всё во всём" или, сказать иначе: "Часть замещает целое", проникает во всё более глубокие слои Абсолюта, кристаллизуя при этом информационной наполненностью Вечного Мгновения Бесконечную Продолжительность. Образуется не одна Вселенная, а бесконечное множество, что мы воспринимаем, как одну. Другие же Вселенные находятся относительно нас, как бы в отрицательном диапазоне градаций Сущего. Но... задам вопрос...: Какое отношение имеют друг к другу две программы телевиденья?
  
  А теперь о "Чёрных дырах". Есть несколько видов "Чёрных дыр". Начну с той, которая имеет, как отражение "Белую Дыру". Как это понять? Возьмём наше прекрасное Солнце. Где оно черпает энергию? Учёные говорят, что в Солнце идёт цепная термоядерная реакция. Но откуда берётся топливо? Предлагаю рассмотреть такую версию. Солнце... свет и тепло для нашего мира, является "Чёрной дырой" для мира... того самого... отрицательного диапазона градаций Сущего. Если рассматривать относительно, то это "Чёрная дыра" для мира предыдущей Манвантары развития нашей Солнечной системы... Сириус-Сотис... вот наш Отец. Обратная сторона нашего Солнца полностью выкачает жизненную силу предыдущего цикла развития и поэтому оно является Сыном, который черпает силу в Отце через и посредством Святого Духа Истины. Именно об этой Троице говорил Иисус, а не о мужском и женском составляющих Сущего. Мужское, Женское Начала - прерогатива Шуньяты и Духа Предвечного.
  
  Такие же "Чёрные-Белые дыры" имеет каждая планета, что в эзотерике чаще называют - Кристалл Разума и находится в центре Земли, является для современников ядром планеты. Так же и каждый атом имеет свои "Чёрную-Белую" дыру. Далее учёные обнаружили "Чёрную дыру" на окраине Солнечной системы. Что же это такое? Всё то же самое, только наша Солнечная система является Отцом по отношению к последующему кругу развития.
  
  Дух Святой является силой Духа Предвечного и явно проявляется перед очередным Квантовым скачком. Во всех других случаях он находится в тайне (тени), укрытый покрывалом непорочности и чистоты Шуньи. Поэтому Иисус сказал, что прежде, чем приду сам, пошлю Духа Святого, после проявления которого он - Сын, становится Отцом последующего круга развития. На этот раз не только планеты Земля, но и Солнечной системы... и более глобальных масштабов, но это отдельная тема.
  
  Всё, что я пишу по отношению Вселенной, Солнечной системы, в равной степени относится и к Человеку. Именно по такому принципу живёт и умирает человек - идентификация абсолютная. А если ещё рассмотреть Землю, как точную проекцию Абсолюта, то каждый человек, животное, растение и минерал являются проекциями бесконечного множества Вселенных, Миров, Уровней и Планов Бытия.
  
  Человек, как существо, наделённое Искрой Духа, что и есть Святой Дух, вырвавшись по Стопору Времени в Пространство Духа Предвечного, может прекратить бесконечный цикл перерождений всего Сущего в замкнутом пространстве и начать новый бесконечный и вечный цикл развития в качестве Творца Творения Творцом Творения в АУМе. В этом и заключается эксперимент - Земля и он завершается успешно. Тут возникает множество плюсов, но о них пока не буду, ибо не вместить человеческим сознанием. Но одно скажу, кто пробьётся при жизни земной, получит бонус в Новом Мире тысячекратный, по сравнению с остальными. Всё, что пишу, можно понять, выразить и просчитать при современных достижениях фундаментальной науки.
  
  Теперь давайте посмотрим, что нас ждёт. Квантовый скачёк. Наша Вселенная втягивается в "Чёрную дыру" последующим кругом развития. То, что сейчас тьма в реальности грядущего огонь сверх ядерной реакции в Реакторе Эволюции в Высшем, который можно усмотреть только Альфой и Омегой, Первым и Последним общего числа воплощений Сущности Высшего, то есть всей цепочкой воплощений человека, очищенной от иллюзии - Яро-Светом. А в случае выхода в Пространство Духа через Стопор Времени, который находится в каждой точке пространства, мгновенное рождение Творца в Пространстве Духа.
  
  Конечно, это только один вид "Чёрных дыр". Есть и "Червоточинки", что есть "точки" пересечения параллельных Вселенных, Миров... но считаю, что об этом много написано. Разница в том, что "Чёрная-Белая Дыра"... иначе сказать... есть спираль ДНК, что переносит информационную составляющую от Отца к Сыну по терминологии христианства. Тогда как "точки" пересечения Вселенных и Миров в лучшем случае, являются каналами обмена Сущностями, в худшем, элементарными каналами для вампиризма. Пример: отношение многих миров Вселенной по отношению к Земле, как и цивилизации, и человеку, которые все вместе являются Искрой Духа. Яро-Свет сказал: "Довольно! Хватит питать умирающие оболочки Сущего, всяких божков, демонов и всякой другой нежити". Это они все являются нашей пищей, а не наоборот.
  
  Есть ещё "Чёрные дыры" - Пульсары, которые являются ассенизаторами Пространства, то есть пожирают и перерабатывают в себе все отходы живых форм существования. Кстати, вокруг Земли их скопилось огромное количество. Основная база - Луна. В Солнечной системе - Сатурн. Сразу же после Квантового скачка эти самые ассенизаторы будут пожирать осадочные материалы нашего... пока ещё нашего мира. Предлагаю каждому подумать, что ждёт человека, не избавившегося от оболочек иллюзии и идентифицирующих себя с ними, то есть с материальными ценностями и телом.
  
  Одно мне было не понятно - почему нас так рьяно пытались и пытаются заставить поклоняться богам безусловно и бездумно, но... об этом в следующей статье. Ярость кипит!..
  
  В чём ошибка современных учёных, да и не только учёных, а всех искателей Истины. Они всё вокруг изучают отвлечённо и как нечто второстепенное не живое. Да, кое-кто говорит о жизни всего, но подразумевают, прежде всего, как расплывчатые образы. Воспринять силу, как живую сущность, просто невозможно не прочувствовав, не пообщавшись с ней на равных, или ту же мысль не принять, не пощупав. Именно поэтому они занимаются не изучением, а доказательством своих выводов, которые приводят их в такие дебри, что и распутывают десятилетиями, чтобы разобраться в своих доказательствах.
  
  
  40. К чему идём?..
  В предыдущей статье я написал о "Чёрных дырах". Давайте рассмотрим, почему именно "Чёрные дыры". Вспомним физику - чёрный цвет поглощает, белый отражает, но... что поглощает чёрный цвет? Прежде всего, светлые тона радуги цветов, в совокупности - это белый цвет. Я не буду вдаваться в гипотезы и формулировки современной науки, а постараюсь всё описать как можно проще.
  
  "Чёрные дыры", поглощает, в конечном итоге, весь свет определённой Пространственно-Временной структуры, набирает критическую массу, и происходит "взрыв" - рождение Сверхновой, а по сути новой Пространственно-Временной Сферы Разума (Логос). По такому принципу идёт образование Вселенных, Галактик, Звёздных систем. То, что есть сейчас - есть Предыдущий, очищенный от тьмы. Далее идёт выдача энергии, накопленной "Чёрной дырой", а это то, что мы видим по отношению к нашему Солнцу. Прежде, чем стать ласковым солнышком, оно прошло этап формирования "Чёрной дыры" и рождение в новой Пространственно-Временной структуре.
  
  Каждая вселенная, галактика, звезда проходит через процесс - рождение и смерть и этот процесс актуален во всех структурах мироздания, начиная от первоатома и кончая вселенными. Всё это происходит по принципу от Высшего к Низшему, кристаллизируясь и "уплотняясь" до планет самого плотного состояния. После чего процесс начинает развиваться в обратном направлении. Процесс формирования планет идёт в три этапа. Формирование планет и жителей Огненного наполнения, далее тонкого и плотного. Самое плотное состояние планеты имеет самую большую массу, собирая в себе весь негатив. Как только негатив переходит критическую точку уплотнения психической энергии, происходит "взрыв" - Квантовый скачёк и планета, очищенная и обновлённая проявляется в новой октаве восприятия
  
  На последнем этапе жизни планеты, как и цивилизации, и человека идёт отделение зёрен от плевел и называется этот процесс - Жатва (Всадник на Белом коне по имени Смерть), и сброс негатива в подземные анналы ада (сфера окружающая ядро) и становится топливом для Реактора Эволюции в Новой Волне Плотности Времени, тогда, как рождённый Сын начинает своё развитие в новых октавах восприятия на обновлённой планете.
  
  В случае - Земли, нет восходящего ряда, а идёт прорыв через "Чёрную дыру" в Пространство Духа Предвечного. Внешне это будет выглядеть, как рождение Двойной звезды. Во всей необъятной вселенной это универсальный случай, так как нет уничтожения тьмы (негатива), а есть создание бинома - Творца Творения. Что это значит, я уже писал - каждый Сущий становится Творцом Творения Творца Творения, каждый становится и Творцом и Творением одновременно, а по сути - вечное существование в союзе - Яросвет-Навна в Пространстве Духа. Сказать иначе, мы переходим в новый этап развития. Было - Отец-Сын-Дух Святой, будет Яросвет-Навна-Дух Предвечный.
  
  Это прорыв в Эволюцию через Стопор Времени... через все этапы развития силой Тахеонного Лазаря в Пространстве Духа. Но Дух Предвечный оставляет всем право выбора, ибо былое в Памяти Духа не исчезает, а существует вечно. Выбравшие же путь развития в Пространстве Духа, начинают своё развитие в Вечном Теперь ("и времени уже не будет...").
  
  А что это? Я только на пороге этой жизни, но... живу человеком на Земле и живу в изумительном теле духа, струящимся в Беспредельности Радостью к достижениям и необъятности Сущего, купаясь в Любви Божественного Присутствия. Это неописуемое состояние. Вообще, для чего я всё это пишу? Вовсе не для того, чтобы рассказать о строение вселенной, "Чёрных дырах" и прочее. Прежде всего, для того, чтобы поняли, что и к чему ведёт Путь в Шунью. Полное усмотрение всех тайн, законов в замкнутых сферах Творений без усилий. Для этого нужно только очистить сознание от иллюзорных наслоений. Это не трудно, если избавиться в себе от любых желаний, таких, как стать светлым... или тёмным, или обрести какие-либо божественные качества, просто жить и наблюдать за своими мыслями, чувствами, состояниями, делами, не анализируя, не деля на хорошо и плохо, чтобы исключить любой обман.
  
  Только чистым сознанием это возможно. Например: нам всегда говорили: "Возлюби ближнего своего"... и сразу поправка - любить надо каждого, а особенно врагов своих и тьму невежества. А они как "Чёрные дыры" питаются светом святого и радуются. Это равносильно тому, как если бы наша иммунная система добровольно питала раковую опухаль. Нравятся мне слова: "Кто с мечём к нам придёт, от меча и погибнет"... Вот подумайте, почему на Земле так много тьмы и невежества при наличии прекрасных накоплений? Вспомним, что приходили святые, и питали тьму светом своим, а тьма жирела и в "благодарность" распинали их, жгли, просто убивали. Даже победа СССР над фашистами неправильный с точки зрения религий. Надо было сдаться на милость врага, ибо сказано, что "возлюби и не убий...". Нет уж, я решил любить кого любится, а не идиотов и отморозков. Именно поэтому вся нежить тупая и ополчалась на меня на сайте 2012 год. Кормил их дерьмом, что из себя представляют сами.
  
  Далее сказано: "Возлюби Господа бога своего всем сердцем, всей душой". Правильно, но господа своего, а не дяденьку с неба, сказать иначе - себя в Высшем, и многое другое. Обман так глубоко проник во все религии, учения, культуру (пение под фонограмму считают культурой, а во чистом поле песня льётся... какая-то дурочка скучает... Пора бы давно уже пересмотреть все критерии морали и этики, а не на грани самоуничтожения. И прежде всего, пересмотреть в себе и отделить в себе Истину от иллюзии.
  
  Суд грядёт, и суд будет справедливым, а не по законам религий, учений и прочей небывальщины.
  
  
  41. РОль Земли и структура Мироздания.
  Сегодня открыл свои старые рассказы, написанные ещё в 1989-90г. Никогда и ни кому я их не показывал, кроме Навны. И просто пришёл в шок от того, что в этих рассказах я в подробностях описал все свои действия, которые происходят последнее время. Так же детальный переход планеты в Пространство Духа, даже написал и обозначил это пространство, как Абсолют. Что это?.. носил в себе точную проекцию настоящих событий. А ведь тогда я не верил и не признавал ничего, не бога, не дьявола. И рассказы то существуют только в рукописном варианте. Интересно. Напишу в дальнейшем, видимо успею, и время пришло, раз нашёл и обратил внимание. Кое-какие отрывки писал на сайте 2012 год.
  
  Роль Земли? Какую роль может играть маленькая, незаметная планета, что и находится то на окраине галактики? Песчинка... прицепилась к солнышку и красуется сама собой. Так да не так. И кто же такой все-таки человек? Почему к нему столько внимания? Или я не прав? И человек представлен воле случая? Много на Земле разных учений, но не одно из них не ответило на этот вопрос. Всё больше "спасатели", вот только не понятно, от чего "спасают".
  
  А может всё наоборот? Может это человек является спасателем и спасителем вселенной? Пока живёт человек, пока существует Земля, существует и всё остальное во всей необъятной вселенной. Задай себе Человек именно этот вопрос или вопросы, и получишь ответ, ибо ответ заключается в самом вопросе, и закончится это кошмарный гипнотический сон.
  
  Я уже писал, что Земля есть проекция Абсолюта и не только в Пространстве, но и во Времени, а всё, что на Земле было, есть и будет - есть точная проекция вселенных, миров, уровней и планов Бытия, их жизни и их существования. Именно поэтому такое многообразие жизни на нашей изумительной планете - от микроба до человека, от сверх лёгких элементов до сверхтяжёлых. Именно поэтому на Земле так много всевозможных соединений и химических и физических (например вода), эта удивительная связь двух элементов, что даёт жизнь всему Сущему. Вот они - боги. Владыки элементарных сил и элементов. Есть ядовитые вещества, есть жизнедательные... есть боги света, есть демоны. Именно элементы и их соединения есть проекция вселенских сил в Минеральном Царстве. Именно многообразие соединений, сотрудничества, вражды сил (богов) в формах Растительного, Животного Царств дают такое многообразие образов и отношений.
  
  Зачем человек ты вознёс богов, ангелов, архангелов на небеса и стал их рабом? Потому что они питают твоё тело, твою душу своими телами? Но ведь все они в тебе есть в той или иной пропорции. Твоё тело есть вместилище для богов, ангелов, архангелов, серафимов и прочих сил в условиях существующей Стоячей Волны Плотности Времени. Не они тебе, а ты им жизнедатель в нашем Пространстве-Времени. Это их отношения в тебе заставляют тебя страдать или радоваться, совершать благие или дурные поступки. Это они растерзали тебя и разбросали по просторам времени (перевоплощения), обеспечивая этим себе вечное существование. Это они заставили тебя жить по законам рабства и зависимости (карма).
  
  Ты независим ни от чего - Человек. Ты дитя Духа Предвечного, ты и есть Дух Предвечный, и всё, что вокруг сотворено тобою в Абсолюте и спроектировано на Землю. Земля - это... проба пера Яросвета и Навны, их творческое вдохновение от встречи, экспериментирование и становление, поистине Творцами. Не зря Плеядианцы называют Землю библиотекой, а Орионцы энциклопедией вселенной. Эх!.. это только начало для нас и гибель для всех отживших форм существования. Всех!.. и в том числе и тем более на Земле. Именно упразднение на Земле форм и образов, теорий и учений, которые ведут к смерти и страданиям, приведёт к мгновенному уничтожению этих накоплений в глобальных, вселенских масштабах. Это война вселенского масштаба за Жизнь, за Радость творчества, за Любовь даянья, за Красоту.
  
  Так что или кто наша Земля со всем многообразием форм и проявлений? Я уже много раз писал, что это есть Жемчужинка Духа Предвечного, созданная его Божественными детьми - Яросветом и Навной, что есть Шунья и творили они её по образу и подобию Духа Предвечного, собрав в неё все накопления Абсолюта, из его благого Пожелания Познать Себя. Усмотрев такое прекрасное Творение детей своих Дух Предвечный вошёл в него Духом Истины и стал его сердцем, что есть Искра Духа для Мироздания, как и человек стал Божественным отражением Шуньи - Яросветом и Навной, что в изначальном варианте несли все её качества - Абсолютную Жизнь в Абсолютном Покое в объективной реальности Творения.
  
  Повторюсь: Земля есть Искра Духа для всего Мироздания, его Сердце, этакая маленькая объективная проекция Абсолюта.
  Человек есть проекция Навны в Яросвете и Яросвета в Навне, играющиеся и купающиеся в Океане Истины.
  
  Яросвет и Навна есть Изначальная Мысль и Чувство Духа Предвечного. Они есть Мудрость и Осознание, Радость Обретения и Любовь Даянья, они есть Первый и Последний в Творение и Я Есмь в Духе Истины и являются его Разумом, его осознанием себя в Творение, как и Творение в себе.
  
  Именно через них Дух Предвечный осознаёт и усматривает себя в Детях своих, как и Детей в себе через их вечную игру в Творца и Творение, но не смерть и рождение в замкнутом пространстве иллюзии. Восстань же Человек, сбрось шоры с очей своих, вынь пробки из ушей своих и усмотришь, кто ты есть. Ты не бог, ты выше богов, выше ангелов, ибо ты есть Всё (Струящееся в Пространстве Тело Духа Предвечного), и всё в тебе, ибо ты и есть Дух Предвечный - его Состояние и его Положение в себе.
  
  И потому Живи!.. Твори!.. Люби!.. Без творчества нет Любви, как и без любви нет Творчества, но ни того, ни другого нет вне Жизни!
  
  Ты сам сотворил для себя изумительную Полянку - Лагуну Животворящую и она создала для тебя таинственную Красоту в многообразии форм и проявлений. Это шедевр творческого экстаза. И всё, что создано на Земле, обладает всеми качествами творчества. Посмотри на птичку. Как она творит своё гнёздышко... по пушинке, по соломинке... не просто строит, творит красоту и уют для своих будущих детишек. Посмотри на муравья, как он с упоением наслаждается актом творчества, на цветы, что красуются своей красой. Посмотри на зимний узор на окне, на росинку в предрассветный час. Послушай музыку дивную, стрекот насекомых, шелест листьев, пенье птиц... что вместе, сообща слагают симфонию жизни Посмотри, как радуется Солнце сей дивной Красоте, а ветер играет облаками, строит из них прекрасные, причудливые формы. Ведь на Земле всё, что есть земное, творит.
  
  Так кто придумал пустоту и мрак невежества и злобы? А я скажу. То нелюди в людей переоделись. Отныне я - ЧЕЛОВЕК, судить их буду. И слышу я их дикий визг во всей Вселенной необъятной. Творим на Земле - творим во всей Вселенной.
  
  Мы Вселенную в сад превратим,
  Где не будет не слёз, не печали.
  В Беспредельность её устремим,
  Вы такого ещё не видали!..
  
  
  42. Роль Земли (продолжение).
  Всё, что пишу, и писал, сбудется до деталей. Я всё это видел уже двадцать лет тому назад. Даже не понимал, что это, но всё обретает значение сейчас. Это придаёт мне силы и уверенности в правильности своих действий. Для того, чтобы свершилась великая вселенская мистерия жизни, требуется всего два человека. В моём рассказе 1989 года, было задействовано восемь человек, но всего двое вернулись, чтобы завершить и поставить последний штрих. И уж не обессудьте, но всё застывшее в развитии во всех царствах природы будет просто уничтожено без сожаления, не говоря о тормозящих и тянущих назад. Это моя планета и я никому больше не позволю её гадить.
  
  Как я уже писал: нет движения, есть иллюзия движения, что создаётся Волной Плотности Времени. Все кажущиеся изменения есть только игра двух полюсов Абсолюта (его Состояния и Положения в себе) по шкале частот колебаний и длин волн. Предлагаю рассмотреть принцип - Отец-Сын-Дух Святой. Я не буду вдаваться в условия Запредельности, а начну с момента активации полюса Вечного Мгновения, точнее не с активации, а начала его затухания. При начале восприятия полюс Вечного Мгновения теряет своё лицо (значение), ибо входит в соприкосновение с полюсом Бесконечной Продолжительности... появляется гравитационное поле и начинается процесс инволюции. Порождается Первая Стоячая Волна Плотности Времени образуется электромагнитное поле... Первый Сын... здесь в роли Отца выступает сам полюс Вечного Мгновения (единое информационное поле) В библии про этот акт сказано: "Сначала было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог..."
  
  Разберу только одну маленькую линию развития, относящуюся к последнему кругу развития нашей Земли. Инволюция идёт вниз по шкале частот колебаний в затухающем режиме по спирали... принцип пружины. Пружина растягивается до критической точки затухания и возвращается обратно к начальному уровню. Но... в данный момент развития цивилизации и планеты Земля, мы находимся за пределами даже просто мыслимой критической точки, то есть вплотную подошли к полюсу Бесконечной Продолжительности. В этих пределах затухания вибраций ничто сознательное быть не может. Это среда плотных застывших идей, это среда каменного сердца.
  
  Сюда пришли только Герои, ибо они становятся врагами всего. Врагами среды, как нарушившие каменный покой, врагами богов, ибо они здесь чувствуют себя весьма неуютно. Хоть и дают Герои жизнь аборигенам среды, но их здесь ненавидят, ибо аборигены и не имеют других вибраций восприятия. Зачем пришли Герои? Чтобы очистить Шуньяту от залежей мерзости и невежества. В данный момент пройдена и эта точка "плотности", произошёл отрыв от высокочастотных Волн Плотности Времени, и мы с бешенной "скоростью" летим... на встречу "своей судьбе"... Как только достигнем полюса Бесконечной Продолжительности, произойдёт "короткое замыкание", по аналогии нашего мира. Изоляцию (коллапс) мы уже пробили и встреча уже недалеко, всё Пространство Тьмы будет просто сожжено ярчайшей вспышкой "замыкания" в Реакторе Эволюции. Это не страшно, если ты не трус, ибо "Смелого пуля боится, смелого штык не берёт..."
  
  Принцип - "Отец-Сын", при котором существует смерть и рождение, перестаёт работать. Значит исключаются все законы развития Сущего во Времени. Пока ещё они работают, но уже только по инерции. Включается другой Принцип, что называется - Возлюбленный-Возлюбленная-Вечный Младенец, или "Где двое сошлись во имя Моё, там Я в них, с ними, между ними". Этап развития Творения меняется на этап развития Творца. Диполь (разделение одного) меняется на биполь (единение двух). Вселенская Свадьба Славного Витязя и Милой Ладушки и их Жизнь Вечная в Пространстве Духа, где сам Дух Предвечный становится Вечным Младенцем Яросвета и Навны.
  
  В Принципе - Отец-Сын отсутствует акт творчества. Почему? Отец порождает из себя и закон кармы не даёт возможности творить, а допускает только создание равновесия Сущего в веках. Нет откуда брать творческую энергию, ибо не было двойственности. Так продолжалось и на Земле до Третьей Расы. Именно тогда и возникла идея разделения полов (двойственность), чтобы в дальнейшем или погибнуть, или перевести двойственность в бином, и этим обрести Вечную Жизнь в творческом экстазе единения, но не соединения. Двойственность, что порождала количество, переходит в качество отношений и накоплений. Так что гермофродит отменяется. Ещё покувыркаемся, да на полюшке, да с Милой Ладушкой... а чё?.. это ведь хорошо... не верите, спросите у животных или у растений.
  
  Теперь немного поговорим, что происходит на Земле сейчас. Конечно, то что описал выше, выразил самым примитивным образом. На самом деле мистерия грандиозна и увлекательна своей таинственностью и непредсказуемостью. Ведь мчимся, хоть и в иллюзии, но со сверх световой скоростью, постоянно, набирая обороты. Надо успеть организоваться и буравчиком центростремительной силы войти в полюс Бесконечной Продолжительности, включая и планету и разлиться Океаном Струящегося в Пространстве Тела Духа и остаться Человеком дивным.
  
  
  На Земле создаётся кристаллическая решётка Святого Духа Истины. Уже включён Реактор Эволюции через центральную подстанцию, которая черпает энергию от кристалла Земли и распределяет по всей Земле мгновенно, зажигая другие подстанции по всей планете. Внешне для человека готового это выглядит, как очень большой приток информации. И это опять же человек является этими подстанциями Духа. В августе будет активирована следующая волна кристаллической решётки торсионных полей и так до Девятого Вала с уплотнением времени. Всё не входящее в Реактор Эволюции будет просто сметено Девятым Валом Волны Плотности Времени и разбросано по умирающей Вселенной, согласно уровня своего сознания.
  
  Повторюсь: Принцип - Отец-Сын силой Святого Духа, есть принцип, где смерть и рождение - неизбежность, меняется на Принцип - Возлюбленный-Возлюбленная, что несёт в себе вечное рождение Младенца, вечное рождение Духа Истины. Смерть исключается совсем, в ней просто нет необходимости, ибо Дух неисчерпаем.
  
  
  43. Бином Вечной Жизни.
  
  Последние статьи, хоть и затрагивают глобальные масштабы Мироздания, как Творца, так и Творения и их взаимоотношения в Высшем, но больше в плане Чувств. Почему? Следует понять, что невозможно что-то понять без восприятия того, на что направлено внимание. Если разговор идёт о Вселенной, то человек должен прочувствовать себя Вселенной, если о планете, то человек и есть планета. Когда человек начнёт воспринимать себя, как то, что познаёт, он в деталях это поймёт, ибо усмотрит, именно, в себе и себя.
  
  Тут всё просто. Внимание поляризуется на Восприятии, соединяются в одну функцию, что даёт осознание Демиурга - Я Есмь Первый и Последний (бином). Простой пример: Я читаю художественную книгу, и тот герой с которым человек сливается при чтении, осознаётся глубже и шире, ибо человек поляризует своё внимание на восприятии героя романа и сливается с ним в единую функцию осознания замысла автора романа. Старшее поколение должны меня понять. Например, я по такому принципу решал все задачи в школе. Было здорово.
  
  Я понимаю, что то, что писал последнее время, поймут только те, кто уже раскрыл крылья для полёта в Беспредельность, и это будет прекрасным подспорьем, чтобы не утерять эти крылья прежде, чем научатся летать (жить) совершенно в Беспредельности или ещё круче - в Абсолюте. На Земле за последние тысячелетия до высот Беспредельности поднимались не более одного человека в столетие. Выход в Абсолют через Высшие Сферы Красоты Бытия практически был закрыт. Иисус поднялся до уровня Седьмой Коренной Расы Седьмого Глобуса развития. Это очень много, но не Абсолют. Это СоВершенство, то, что рядом с Вершенством.
  
  В этой статье хочу дать общую, начальную и конечную картину разворачивания (кристаллизация) и сворачивание Шуньи, как двух полюсов Абсолюта, и значение Человека в завершающем акте создания Творца-Творения в одном лице. Конечно, всё гораздо сложнее... или проще...но деталей раскрывать не буду, ибо всё можно просчитать при достижениях современной науки и наломать не мало дров.
  
  Совет: Каждому ищущему предлагаю прочувствовать, слиться, осознать, принять принцип Шуньи. Точка-Мгновение, в котором сконцентрировано всё... всё, что есть во Времени, как и в Пространстве. Всё осознаётся в одной точке в одно мгновение (частота равна бесконечности, протяжённость равна нулю). И Бесконечная Продолжительность - нет вибраций совсем, есть абсолютное замирание. После того, как прочувствуете, осознание пойдёт без усилий.
  
  То, что мы осознаём, как объективную реальность, движение, даже моё нажатие клавиш, есть игра полевых структур, образующихся при соприкосновении в той или иной форме Положения и Состояния Духа в себе, (игрой Яросвета и Навны). Пример: волна не движет вещество, но картинку в телевизоре мы видим, как движение. Идентично и всё вокруг. Мы видим иллюзию движения, картинку, игру электромагнитных, гравитационных, торсионных полей от перво атома до галактических и вселенских масштабов.
  
  А теперь дам схему: повторюсь, что каждый эту общую схему может развить сколько угодно множественными вариантами. И так: Человек-Шунья, Шунья-Человек. Первый трепет Вечного Мгновения, первое осознания себя в Бесконечной Продолжительности, первый импульс Абсолюта от Пожелания Познать Себя. Первое Восприятие, возникшее от Внимания к себе Духа Предвечного. По всей Бесконечной Продолжительности прошла волна желания, устремлённая к Вечному Мгновению. Длина волны обрела Значение, полностью отдаваясь Вечному Мгновению, точке... центру Бесконечной Продолжительности. Вечное Мгновение начинает терять своё лицо (значение), расширяясь в сферу. Образуется Гравитационное поле в Бесконечной Продолжительности.
  
  Вечное Мгновение набухает (растёт), но ещё не несёт в себе Продолжительности, ещё не видит, но... происходит прорыв "сферы", и Вечное Мгновение мгновенно поляризуется на Бесконечной Продолжительности, заключая её в Сферу осознания. Образуется бином (электромагнитное поле), которое мгновенно охватывается информационно-энергетической наполненностью Вечного Мгновения. Образуется Первая Волна Плотности Времени, в среде которой от взаимодействия Гравитационных, Электромагнитных, Информационных полей силой Реактора Эволюции образуются Вселенные, Миры, Уровни Бытия. Иллюзия замкнутого пространства, которую создают электромагнитные поля, пытается пробить Яросвет Силой Мысли, пытаясь соединиться с Навной. Не следует забывать, что точка - Вечное Мгновение, везде, а не в каком то конкретном месте Бесконечной Продолжительности, потому и миров и вселенных образуется бесконечное множество.
  
  Эволюция человека идёт по принципу - ЧЕЛОВЕК-ЦЕЛЬ. Путь достижения человек выбирает сам. Всё то же самое. Желание поляризуется на цели, если бином образовался, то цель будет достигнута непременно. Когда цель достигнута, обычно появляется другая цель, более больших масштабов и так бесконечно. И человек вечно возвращается туда, где оставляет свой след. Где обычно человек оставляет свой "след"?.. Вот поэтому и возвращается вечно туда, откуда начал свой путь.
  
  ЯроСвет предлагает определить цель, как Беспредельность. Поляризация происходит по принципу Изначального Замысла Мгновения на Бесконечности, что есть прорыв в Эволюцию. Мгновение-Яросвет обнимает Бесконечность-Навну, заключает её в свои объятия. От такого акта Творческого Вдохновения, Дух Истины становится их Вечным Младенцем. Уникальность такого прорыва в том, что человек в виде Витязь и Ладушка, как бином на Земле становятся Вечными Возлюбленными, порождающие Младенца в Духе, как Струящееся Тело Духа Истины в себе. Сказать проще: Человек остаётся и человеком (витязь, ладушка) со знанием Абсолюта и Абсолютом (Дух Предвечный, Шунья) с осознанием себя в Человеке.
  
  Через разделение Одного, подошли к единению Двух в единстве многообразия Граней Бытия. И это стало возможно только на Земле. АУМ!
  
  Кто ты?.. Лада моя ненаглядная?
  Уж не жизнь ли моя на Земле?
  Нет! Не жизнь... Я твоё вдохновение,
  И Заря для тебя я во мгле.
  Кто ты... витязь мой нежный и ласковый?
  Уж не рыцарь ли мой на коне?
  Нет! Я Воин, тобою обласканный,
  Приходящий Рассветом к тебе..
  
  
  44. Правда, как она есть.
  Россия!.. Милая Россия!
  Встань пожалуйста с колен.
  Это ж как так получилось?
  Не воюя взяли в плен.
  Но!..
  Зря надеетесь братва
  Не дождётесь никогда... гибели России
  Голова больна в России,
  Но душа пока жива.
  
  Хочется начать со слов и понятия - Советский Союз. Много я слышал за двадцать лет вылитой грязи на мою Родину. Вот они - клоны, что гадят под себя. Они говорят, что моя Родина была банкротом, а растаскивали и распродавали её лет пятнадцать и не смогли растащить. А образование?.. Страшно подумать, что станет с Родиной, когда уйдут последние наследники интеллектуальной собственности Советского Союза. А духовность моей Родины, которая ковалась не в лагерях только, но и Комсомольскими стройками, энтузиазмом, героизмом, жертвенностью на просторах всей необъятной страны. Которая закалила Дух свой величайшими испытаниями Великой Отечественной Войны, омыла поднятием Целины и освоением Северных широт.
  
  Предатели и диссиденты возвели на пьедестал мрак, предательство, бездарность, торговлю, войну и с пеной у рта пытаются опорочить всё прекрасное моей прекрасной Родины. Мрачные произведения Булгакова, где дьявол выступает божественным существом, гулаг Солженицына и Левашова показаны, как единственные герои жизни, заслуги Сахарова, который сбежал за границу, вероятно, только потому, что ему не заплатили зелёными за его изобретение массового поражения. И всё это возведено в классику и гений нашей Родины.
  
  Тогда, как подвиг и красота слова Островского, живое слово патриотизма и любви к Родине героев Шолохова, патриотизм героев Полевого и многих талантливых писателей, художников, поэтов, учёных объявлены стандартами и бездарностью. А наши актёры?
  
  Что читают и пишут сейчас? Пустые и бездарные детективы, бестселлеры, переписанные с иностранных языков, учения, ченелинги, мемуары наших "очаровательных" политиков. О чём мемуары? О "подвиге" предательства своей Родины. Понятно, почему они пользуются такой популярностью за границей.
  
  Я никого не имею в виду и не пытаюсь обвинить кого-либо. Я просто хочу провести некоторые параллели между прошлым и настоящим, как и между настоящим и будущим при "достижениях" настоящего образа культуры, науки, жизни. Я не коммунист и никогда им не был, но остался патриотом своей Родины и планеты Земля. Боль переполняет сердце моё, видя нищету и безысходность одних, при огромных богатствах наших необъятных земель, тусовки, и интриги других, погрязших в пошлости и самолюбовании.
  
  Церковь из убийц своего народа создаёт святые образы, историки переписывают историю, забыто... пытаются заставить забыть светлые накопления трёх последних поколений. В чём заслуги Николая 2? В том, что он приказал расстрелять свой народ в 1905 году? Позорное поражение в Руско-Японской войне? В том, что он бросил миллионы людей в мясорубку Первой Мировой Войны? В чём заслуги Белой Армии? В том, что они при помощи всего мира хотели уничтожить собственный народ, бросить его на задворки цивилизации?
  
  Как можно понять то, что богатый и процветающий народ поднялся на битву за своё освобождение? И голодный, холодный, разутый и раздетый шёл в бой и побеждал? Такое могло случиться только в том случаи, если народу было нечего терять. Где ваши доводы, псевдо историки? В архивах? Но душа ещё не погибла, она помнит. Да и уверен, есть в архивах и подвиги накоплений героев последних трёх поколений. Псевдо историки просто их не афишируют. И всплывает дерьмо, но родник водицы живой уже журчит в душах прекрасных хранителях правды и справедливости.
  
  Вы говорите о хорошей жизни до революции, опровергая этим всех независимых писателей из народа. Почитайте Горького... он обманывает? Александр Савчук - "Так начиналась жизнь"... он тоже обманывает? И многие другие, что всех не перечислить, которые так и пытались опорочить свою "прекрасную" жизнь. А герои комсомольцы гражданской войны? Где они? Отброшены в предатели Родины. Естественно, среди предателей и для предателей, герой выглядит весьма дурно, как заноза в ... А где те, кто поднимали в нищей, ограбленной, разоренной стране производство и сельское хозяйство, что спасло от поражения во время Отечественной Войны? Почему забыт энтузиазм и подвиг первых комсомольских строек? Скажите, что строили зеки... Комсомольск на Амуре например и другие города и стройки? Нет! Это ложь. Может и Отечественную Войну выиграли только силами штрафных батальонов, а не силами человеческого патриотизма и любви к своей Родине?
  
  Клоны!.. Бездушные, бездарные, мелочные... Для того, чтобы поднять свою значимость, открыто клевещут на мою Родину - сильную, могучую, непобедимую. Двадцать лет разорения и результаты на лицо. В сравнении: Колхозы и совхозы миллионеры по всей стране, колосящиеся просторы Целины, новые посёлки и города БАМа и Севера и многое другое. Коттеджи в совхозах и колхозах для людей, благоустройство деревень, городов, бесплатное образование, более того, стипендия в ВУЗах, техникумах, училищах. Рабфаки и подготовительные курсы. И всё это бесплатно. Неимение безработицы. Бесплатное здравоохранение. Скажут: плохо лечили. Нет! Любой фельдшер лечил лучше любого современного доктора без всяких анализов и процедур. Ему ведь не было необходимости выкачивать деньги из пациента, он лечил, ибо давал клятву Гиппократа.
  
  Современные псевдо историки и политические спекулянты пытаются заострить внимание на жестокости Сталинских репрессий. Но ведь они разрушили не ту Россию Сталинских времён, а Могучий Советский Союз. Они пока побаиваются открыто заявлять о "кошмарах" моего времени, ибо мы ещё живы, и мы помним. Представляю, какой грязью зальют, когда мы уйдём.
  
  Клоны, живущие по правилам - После нас хоть потоп, смеют заявлять о величии спекуляции (рыночная экономика), породившая коррупцию неимоверных масштабов, нищету, разорение деревни, пустые города и посёлки, и болтовню политиков о прекрасной жизни. Не для того, чтобы что-то сделать, а чтобы наработать свой политический капитал и этим, усугубляя обстановку, погасить последние вспышки энтузиазма, патриотизма, вдохновения.
  Религия изначально была призвана поднимать Культуру народа, а чем она занимается? Обличением сект, раболепием перед метафизическим богом, целованием с политиками. И что самое удивительное, при полном противоречием с наукой, мирно сосуществуют. А это говорит о неимении науки, как таковой. Образование сошло на нет, спекуляция проникла и в эту сферу, идёт сбор денег с родителей. Но кто-то уже пытается опорочить систему образования Советских Времён и науку в том числе.
  
  Это же как надо очернить страну, чтобы вся свора тьмы повылазила наружу? А начало кризиса? Не повод ли для кооперации человеческого духа? Нет, государство помогает богатым и банкам, которые грабят народ, как воры в законе, вместо того, чтобы сплотить свой народ, погасив их долги на период кризиса. Скажут: законы экономики не позволяют. Если экономика построена на грабеже, не пора ли переписать эти законы? Скажут: но человечество ничего не придумало. Не правда, даже в веках и тысячелетиях есть прекрасные накопления.
  
  Ещё для сравнения. Могучий, Непобедимый Советский Союз - Мощь, Сила, Великодушие! И сейчас - показуха, болтовня, разорение, хвастовство достижениями ещё Советских Времён, ничего своего не достигли, не придумали. Выровнялись по значимости с самыми отстающими странами, как в знаниях, культуре, социальной бедности.
  
  
  45. На границе Сознания от Навны.
  Один лишь миг - Миры перед глазами!
  И Мудрость книг, копимая веками...
  Нас Интерес к познанию ведёт,
  Но кто измерит то, что мы ещё не знаем?
  Какая всемогущая Рука
  Нам силу даст взметнуться до Небес?
  Скажу наверняка: "Один лишь только Интерес". Калагия.
  
  Как-то в одном из блогов я уже писала про интерес, который движет человечество к познанию, и этот же интерес заставляет двигаться людей к познанию Высшей Истины Зарождения всего Сущего. Каждый ищет, но не каждый находит, как говорится: "Имущему дастся, а у неимущего отнимется". И если в твоём сознании зародился червячёк Мысли Животворящей, он находит сам дорожку к пониманию Истины Мироздания, и как капля воды точит камень, так и мысль твоя высекает Истину из Мироздания. Для меня, конечно, проще говорить, показывать и объяснять на пальцах, что и как, чем писать на бумаге. Но попробую.
  
  В чём сложность написания? В том, что одни и те же предметы называются разными словами, а их бесконечное множество, из-за этого недопонимание некоторых вещей, хотя это только грани осознавания, ведь каждый человек находится на своей точке развития. Мы все замешаны из одного "теста", только вот ныряя в океан Жизни (иллюзии), не все осознают, насколько глубоко он нырнул, и хватит ли воздуха вынырнуть обратно. Часто бывает так, что нырнул, а вынырнуть не может, вот и приходится оставаться в иллюзии на несколько тысяч воплощений. А некоторым приходится перерождаться несколько раз, пока не усвоил урок, оставляя своё тело в оцепенении старой жизни. И это будет происходить до тех пор, пока человек в своём развитии не поднимется до понимания, когда можно будет перейти в другое измерение или другой мир через Врата Времени, которых довольно много в нашей космической беспредельности, и которые видны для учёных, как Чёрные Дыры.
  
  Так что же такое Чёрная Дыра? Это закрученный поток Времени. Они бывают большими и маленькими, это как река большая и маленькая. И это своя жизнь, свои грани организации Жизни. Необъяснимое всегда страшит, так же, как не умеющего плавать. В этих чёрных Дырах кипит вся жизнь иллюзии.
  
  Беспредельность, что есть Навна - Энергетическое поле, в котором есть Абсолютно всё в хаотичном состоянии. Встречаясь с Яросветом (сгустком энергии Времени - мыслей), Навна пытается растворить в своём хаосе сгусток Времени и проникает через игольное ушко внутрь времени, где теряет свою хаотичность и выходит струнами организованной жизни, образуя информационное поле, и это будет существовать в таком положении, пока вновь не растворится в хаосе Навны. Это, как пропустить мясо через мясорубку. Пропуская хаос через Время, меняется качество, другими словами, вся таблица Менделеева находится в хаосе Навны. Пройдя через Временные энергии Яросвета, получаем соединения атомов и молекул в чётких и осознанных соединениях Жизненных сил:
  
  Растительный - чувства.
  Животный - эмоции.
  Света - Любовь.
  Тепло - Радость.
  
  Цвета спектра и так далее, упорядоченная струнная жизнь всего Сущего, но до поры до времени, пока Навна-Беспредельность опять не растворит всё это в себе. Игра этих двух энергий Навны и Яросвета и создаёт жизнь, но только на границе Сознаний, того или другого. Шаг в сторону и ты выпадаешь в иллюзию материальной жизни, откуда выбраться без осознания невозможно. Выше я уже писала пример с нырянием в океане.
  
  И Земля наша тоже существует на Границе Сознания. Кто-то может и не поверить в написанное, может проверить... жизнь в ваших руках. Кто-то может спросить: Почему мы живём здесь, а не там, и почему так, а не иначе? Потому что здесь много людей с других миров и галактик, потому такой разброс мышления. Некоторые пришли, чтобы спасти "Чёрную планету", но здесь своя жизнь и она сильно отличается от жизни в глубине иллюзии. Жители Земли строят свою жизнь в условиях обнажённой двойственности, а они только гости, пришедшие помочь упорядочить или облегчить жизнь, поэтому и даются людям те или иные открытия.
  
  На Земле не мало сейчас Гигантов Духа. И всем Гигантам Духа надо приложить усилие в процветании такой изумительно красивой и прекрасной Жемчужины в Океане Беспредельности. Не всем удаётся раскрыть тайну жизни Навны и Яросвета. Некоторые просто не выдерживают такого напора жизни иллюзии и покидают Землю с горьким осадком для себя, ведь не всем дано быть сильными. Главное для всех: Не навреди!.. себе... Ты пришёл сюда помочь? Или что-то исправить? Так сделай это доброе, вечное, красивое для будущего! Живи Человек Живи! Твори Человек Твори! Люби Человек Люби! И будет всё, как сказал Творец.
  
  Пустое всё, но Мы от Века,
  Из Шуньи лепим Человека,
  Забавно результат нам свой увидеть,
  Когда из Человека Шунья выйдет. ОУМ!
  
  
  46. Широка страна моя...
  Широка страна моя родная,
  Много в ней полей, лесов и рек,
  Я другой такой страны не знаю,
  Где ещё остался Человек.
  
  Сегодня продолжу проводить парелели между прошлым и настоящим. Так сказать, пора бы друзья, реабилитировать душу и дух народа моей Родины, то, что втоптали в грязь бездарные клоны, предатели и политические дилетанты с длинными языками. Хочу обратить внимание на то, что в девяностые годы ставили на вид. Яко бы моя Родина банкрот. Я никак не мог уяснить, почему при том, что все структуры и институты власти, образования, здравоохранения, производства и сельского хозяйства чётко работали и развивались, в стране увеличивался дефицит товаров первой необходимости и продуктов питания. Хотя по блату всё можно было достать.
  
  Колхозы и совхозы миллионеры по всей стране могли прокормить, одеть и не такое количество людей. Огромные ресурсы шли на освоение нефте газо добывающей и обрабатывающей промышленности, строились железные и автомобильные дороги, осваивались земли, развивалось сельское хозяйство, наука, космонавтика, запустилась программа дачных хозяйств, более того, помогали за символическую плату Восточной Европе, Кубе, Никарагуа и другим Латиноамериканским странам. В Азии - Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Северная Корея и другие. В Африке Ангола, Конго... и этот список можно продолжать. И это государство - банкрот?
  
  Говорят, что бюджет Советской Армии держался на продаже алкогольной продукции. Тогда надо быть самоубийцей, чтобы начать беспрецедентную акцию противоалкогольной компании Горбачёвских времён. Но... увеличивалась ежегодно зарплата в школах и больницах, росло благосостояние жителей деревень и городов. Скажут не так. Я сам жил в это время и потому не предполагаю, а утверждаю. Жил и работал и в деревне и в городе. Так же росла стипендия в техникумах, училищах, институтах. Увеличивалось пособие на детей. Женщина имела право взять отпуск по уходу за ребёнком до трёх лет с ежемесячной выплатой пособия, которое так же росло. Росла пенсия. То, сколько получали пенсионеры, хватало не только безбедно жить, но и помогать детям и внукам. Благоустраивались деревни. Взять любой колхоз, совхоз, леспромхоз, всё, что там ещё осталось, если осталось, сохранилось именно, с Советских времён.
  
  Много говорят о несправедливости судебной системы. Враньё. И эта сфера вставала на ноги, как истинное правосудие, достойное похвалы. А Советская милиция? Человек чувствовал себя защищённым рядом со стражем порядка. Зато сейчас чаще боится встречаться со стражами, ибо они сейчас не порядка стражи, а стражи закона, только вот какого закона? Современные болтуны специально уводили народ от истины о моём времени, фиксируя внимание на "ужасах" Сталинских репрессий.
  
  Современные политики много говорят о том, что Советский Союз кормил многие страны. Больше мол, так нельзя... самим бы в пору не умереть с голоду... Но!.. Вот он - Дух народа, что есть Великодушие. И он ковался не жадностью, не агрессией, не ненавистью, а Великодушием, Любовью, Милосердием. И как может государство - банкрот так щедро и бескорыстно или за символическую плату давать? Не от широты ли души народа?
  
  Без всякой церкви развивалась Культура народов, грамотность, вера. Только вера не в метафизического бога, что требует только рабов, а в Силу Духа, Силу Разума, Силу Любви. Я совсем не хочу сказать, что не было пробелов, но через ошибки и прозрения, мы двигались к лучшей жизни, что пугало весь мир отживающих лохмотьев человечества. Да и все ошибки за двадцать лет достаточно и в деталях разобраны, где, конечно, больше клеветы и поклёпа. Я задался задачей не грязью обливать свою Родину, а реабилитировать её за её великие заслуги перед всем миром.
  
  Может найдутся и такие, которые начнут утверждать, что строили и осваивали зеки. Нет! Дорогие мои, мы, прекрасные строители лучшей жизни, начиная со знаменитых Яростных Студенческих Стройотрядов. Это было прекрасное государство, держава, что держала на своих плечах в равновесии весь мир, пока предатели от имени зарубежной демократии не начали акцию развала страны.
  
  Как тараканы, они пролезли во все структуры власти, образования, производства, здравоохранения, науки. В стране, которая ни в чём не нуждалась, искусственно создавался дефицит товаров широкого потребления, шла планомерная подготовка к развалу Советского Союза, а далее и России. И развалили Союз. Развалили бы и Россию в 1996 году, но как это не парадоксально, помешали этому, именно, КПРФ и ЛДПР. Слишком огромные силы оказались за ними, чтобы рискнуть, хотя пробовали создавать... всякие там Уральские республики, например и другие мероприятия.
  
  Теперь эти же лжепатриоты клевещут на мою Родину. Только тащить то больше нечего и потому решили пустить по миру народ. Втянули в кредитные долги весь народ через ипотеку, коммерческие, быстрые и другие кредиты. Братки из девяностых стали Ворами в Законе после 2000 года и открыто грабили народ в рамках законов, написанных предателями для воров в законе.
  
  Ой ты Русь моя! Русь Великая! Сбрось с уставших плеч силы тёмные. Ты с великим лицом и безликая, Ты с великим умом и безумная, Вся в червонной крови и бескровная, Ты с великой душой и бездушная!..
  Ты сильна ещё Русь моя славная, А летишь по векам, как воздушная.
  От начала начал путь не маленький, Ты идёшь по дорогам ухабистым, А обувка твоя - лапти, валенки, А одёжка твоя насквозь светится.
  В твоих недрах таланты мечутся, Вспыхнут вдруг светом яростным, От него народ чуть подлечится... Луч мгновение - капля радости.
  И опять вокруг темень тёмная Тем лучом чуть-чуть освещается, И опять ты идёшь, будто сонная, Пока свет вдруг опять повстречается.
  Так идёшь ты в веках, чуть поднимешься на обрыв крутой, С него вниз вдруг не думая кинешься... на брег другой... За собой увлекая окраины, И окажется, что нет берега, Впереди лишь болото бескрайнее
  Вся изранена, словно ворогом... Кровь от ран твоих речкой алою Всей Земле освещает путь, Чтоб другие народы малые Не в паденьи увидели суть.
  Бескорыстная Русь!.. в годы тёмные, Прикрываешь собою весь мир, Хоть и дома кругом дыры чёрные, И заплаты на них - твой кумир.
  Бесконечная Русь! Русь прекрасная! Твой народ и в паденье с тобой. Хоть и бедная ты и несчастная, Но народ твой... Великий собой!
  Хоть и мало нас - Хранителей души России, но пока есть хоть один - душа жива будет и не умрёт во веки. Мне уже говорят, что система раздавит. Только тело - Дух Человеческий не раздавить поганым.
  
  
  47. Дети Рода Небесного.
  Я понимаю, что после последнего блога во мне начнут искать изъяны, назовут Антихристом или его посланником, дабы опять извратить Истину и оставить в Иллюзии нашу изумительную Полянку - Лагуну Животворящую. Но нет, дорогие мои, нет возврата и не будет более к мерзости торгашей и идиотов, что извратили всё, что можно извратить, а что невозможно, уничтожили.
  
  Однажды по телевизору видел передачу, и называлась она примерно так - Что такое культура? Говорит один "деятель" культуры, что он однажды встретил паренька, который декламировал друзьям свои стихотворение, и те просили его, чтобы он дал переписать, потому что его стихи воспевали любовь, красоту и подвиг. И когда он подошёл и заговорил с ребятами, то в разговоре выяснилось, что паренёк не знает наизусть ни одного стихотворения Пушкина. Это поразило "деятеля" культуры... такого бескультурья он ещё не встречал...
  
  А я подумал вот о чём: можно ли назвать культурой завывание под фонограмму, любовь в бесчестии, мужеством убийство и ужасы, и юмором насмешки дебильства и идиотизма? Нет, друзья - это не Культура, это пародия на Культуру. КультРа существует только в сотрудничестве с природой, жизнью, чистотой.
  
  КультРа - это коллективная структура Сущего, что соединяет и объединяет под своими знамёнами вне зависимости Пространства и Времени, вне зависимости личностей и социального статуса, от песен бардов, бродячих строителей, сказочников и вольнодумцев до шедевров великих личностей. Тот, кто написал, построил или создал во имя своё, для наслаждения своей персоны - пародист и клеветник на Истинную КультРа.
  
  Кто восстанавливает храмы? Кто пишет картины, реставрирует фрески? Попы и политики? Нет, друзья, они только пародисты и вампиры. Кто поёт дивные песни под мелодию природы, сливаясь с ней и улетая в царство Навнушки? Эстрадные певцы? Нет, это фонографисты и выскочки. Культурного человека невозможно спародировать, ибо он поёт, пишет, живёт душой, а душа индивидуальна. Культурные люди не грызутся и не конкурируют, как дикие звери, хотя... прошу прощения у диких зверей за столь нелестное сравнение, ибо дикие звери не позволяют себе такой дикости. Культурные люди дополняют друг друга, ткут узор Красоты и Творчества в сотрудничестве с Природой и друг с другом, создавая индивидуальность, менталитет и самобытность народов, этносов, цивилизаций в восприятии мира и всего Сущего.
  
  Но это прелюдия. Я же обещал рассказать о жизни детей Рода Небесного на их дивной Полянке - Лагуне Животворящей, что они создали в Пространстве Духа, и не как Иллюзию, а как шедевр Красоты Творения Духа, Души и Тела при гармоничном сочетании. Сначала маленький сказочный фрагмент из жизни Витязя и Ладушки.
  
  Бежит милая, весёлая, счастливая Ладушка на встречу к своему любимому Витязю. Она знает!.. он её ждёт, он её любит. Ветер ласково ворошит её золотистые волосы, в ушах звучит дивная мелодия радости Природы, будоражит воображение, рисует прекрасную встречу. А вот и Витязь стоит на берегу небольшой речушки и о чём-то думает, а может просто ждёт свою ненаглядную.
  
  Ладушка, увидев Витязя, раскрыла руки, представляя, как она упадёт в его объятия и почувствует тепло его горячего сердца. Но!.. Что это?.. Витязь вдруг исчез и лёгким вихрем горячего воздуха закружился вокруг своей возлюбленной, что не обрадовало Ладушку, и она дивной птицей взмыла в небо, купаясь в потоках лёгкого ветерка, но ветерок стих и... две прекрасные птицы парят на пределе видимости в свободном полёте над землею, вдруг камнем устремились к земле и... вот они уже сидят на берегу речушки и молчат, наслаждаясь присутствием друг друга и возбуждённые от пережитого изумительного чувства свободного полёта.
  
  Изумительная жизнь... наполненная и насыщенная. Это только попытка выразить то малое - кто мы и что мы - дети Лагуны Животворящей. Даже тогда, когда были уже в мирах иллюзии, мы всё это имели. Вспомните опять же наши мифы и сказки. Это и оборотни, как нас назвали клоны, и колдуны, и ведьмы, и ведьмаки. Но это не колдовство, мы всё это не умели, а имели, это образ жизни во вневременье. Почему было так? Потому что каждый человек жил сразу в трёх состояниях - духовном, полевом, и телесном. И во всех состояниях вели активную, сознательную жизнь. Не было перевоплощений, ибо каждый мог жить всегда в виде любого тела, как и в виде квантового поля, так и Духа Истины. И всё это во вневременье, то есть время было всегда здесь и сейчас.
  
  Дон Хуан (Кастанеда) чуть затронул эту способность. Даже до наших тёмных Времён он смог донести кое какие знания о нашей Дивной Полянке. И даже сейчас в своих воплощения Дети Лагуны не используют миры тонкий и огненный. Клоны, уходя с земного плана существования, попадают сначала в мир тонкий, после огненный и воплощаются на Земле по "заслугам" развития сознания. Дети Рода воплощаются сразу без всяких предварительных подготовок, ибо они самодостаточны и не нуждаются в "каникулах".
  
  Именно потому они и не используют какую-либо магию или экстрасенсорику, а только Чистую Мысль и Доброе Чувство. Нам надо научиться не познавать, а вспомнить, мы всё имеем в себе изначально. Мы есть Творцы и Творение. Сначала творим мыслями, далее наполняем чувствами и создаём Живую Красоту, порой не понимая, как это мы делаем. И это величайшая тайна для всех жителей иллюзорных миров, что для Детей Рода - образ жизни в Духе.
  
  Вот для чего я пишу свои тексты. Именно занимаюсь творением в мыслях своих. И чем сильнее насыщена мысль чувствами, тем быстрее её исполнение. Пока в мире иллюзии иначе невозможно, но... семя прорастает во времени. На Полянке в Пространстве Духа времени не существует, вернее течения времени, потому всё происходит сразу и в абсолютном варианте, то есть в Вечности и Бесконечности.
  
  Ещё раз предлагаю вспомнить русские сказки. Например, как девочка убегала от Бабы Яги, и та отправила за ней погоню, но девочка превращалась то в яблоньку, то в зверька и преследователи не признали её. Так она сбежала. Вспомните или почитайте Русские народные сказки. Там изложено всё - что было, что есть и что будет. Хватит уже враньё челентёров слушать.
  
  Время пришло, чтобы исполнить предсказанное в русском фольклоре, пора кончать со всякими там Горынычами, Кащеями и Ягами. Пора начинать Жить! Любить! Творить!
  
  
  48. Дети Лагуны.
  Веды? В русском фольклоре нет богов и божеств, есть силы и их символическое обозначение (кликухи). Почему ярые "Ведрусы" пытаются навязать нам богов и божества под русскими именами? Вопрос Ведрусам. Ведь ясно сказано, что мы дети Рода Небесного, сказать иначе - Дети Лагуны, Дети Земли. Слово Род - понятие обобщённое, что соединяет Детей Лагуны во Времени и в Пространстве. Кто нам опять придумывает то же самое рабское преклонение перед силами ПриРоды?.. "Нижние" и "Верхние" миры?.. Кто пытается поставить нас в зависимость перед силами ПриРоды? Мы всегда сотрудничали с ней. Опять же предлагаю вспомнить русские сказки... "Яблонька, яблонька!.. спрячь меня, за мной гонится Баба Яга...", и яблонька спрятала. ПриРода всегда помогала витязям и ладушкам, ибо она живая и не является иллюзией, как и человек.
  
  Явь, Навь, Правь никогда не олицетворяли "нижнее" или "верхнее", лучшее или худшее, как нам некоторые ведантисты пытаются внушить и доказать. Это три уровня существования в Творениях Лагуны... писал в предыдущей статье. Именно клоны создают иерархический авторитет. У Детей Рода нет иерархии - есть РодоСлавная сфера развития. Дети Лагуны не опускаются в Навь, чтобы подняться через Явь в Правь, они существуют и живут сразу во всех трёх состояниях в Пространстве Духа Предвечного. Читайте, друзья, наши изумительные русские сказки, там всё изложено чётко и ясно, но так, что понять их могут только Дети Лагуны, ибо этому соответствует их образ мышления.
  
  Дети Лагуны не думают мозгом, как клоны, они не киборги, чтобы думать, они знают. Образ мышления глобально отличается от думанья головой, как компьютер без выхода в Интернет, от компьютера с выходом в Интернет. Ребята, не надо быть сильно догадливым, чтобы понять, почему человечеству в последнее время дали так много знаний "необходимых" и кто дал, следует подумать.
  
  А теперь небольшая картинка для размышления. Бесконечная Продолжительность есть Навна, Чистое Сознание. Процесс размышления у Детей Лагуны заключается в том, что они выходят в Чистое Сознание и видят образ сокрытый в Яросвете (Вечном Мгновение). Навна, как вечный и неисчерпаемый источник энергии, раскрывает методом наполнения собою Яросвета, его Сущность, всю его информационную составляющую в Абсолюте. Сказать иначе, мышление для нас, есть набор энергии Навны. Всё это происходит в Пространстве Духа и потому, в принципе, неуловим импульсами мозга. Процесс мышления для Детей Рода, есть сотворение образов в Навне Яросветом, наполняя её дивными творениями, создавая красоту бесконечных граней Абсолюта. Информация по направлению мысли притягивается мгновенно со всей Бесконечной Продолжительности.
  
  Любая мысль клонов существует только во тьме иллюзии, а тьма есть отсутствие Яросвета, потому и не могут они создать что-либо истинное, и потому Иллюзия порождает ещё большую Иллюзию. Дети Рода через Искру Духа, благодаря Навне, имеют постоянную связь с Яросветом, и потому при интенсивном даянье (размышлении), получают доступ к неисчерпаемому источнику энергии через психокорелятивные квантовые поля (душу), что уплотняются методом повышения частот колебаний, до материальной объективности (элементарные частицы, атомы, молекулы)
  
  Что такое атом? Будьте внимательны!.. Для Детей Рода это только уменьшенный Абсолют, сказать иначе!.. Восприятие Абсолюта в частотах, приближённых к Бесконечности, то есть в частотах, приближённых к Яросвету. Что такое бесконечная Вселенная? Это тот же Абсолют в восприятии, приближённом к Бесконечной Продолжительности - Навне. Мир уникален, прекрасен и удивителен.
  
  Мы видим расширение Вселенной. Это Яросвет пытается обрести Навну. Начиная от Вечного Мгновения, что есть Ничто, ибо это даже не Пространственная точка... которая начинает расти и разрастаться до вселенских масштабов в иллюзии... всего одно Мгновение Вечности!.. черпая энергию в Навне. Учёные говорят, что наступит время, когда вселенная начнёт сжиматься. Никогда такого времени не наступит, а просто исчезнет, но другие атомы так же будут расширяться до вселенских масштабов и исчезать в Навне. И так вечно, потому и Иллюзия вечна.
  
  Иллюзия заключается в том, что Вечное Мгновение - Яросвет в Бесконечной Продолжительности Навне воспринимается, как точка в Пространстве и наоборот.
  
  Истина в том, что Яросвет и Навна одно и не делимое даже при всём множестве Творений. Это и есть игра Яросвета в Навне, что есть Восприятие при Внимание, направленном в себя, что есть осознание себя Навной в Яросвете и Яросветом в Навне. Сказать иначе, каждый атом при внимании на себя воспринимает весь Абсолют в себе, как и молекула, планета, галактика вселенная, так и любая Сущность в мирах и миры. Благодаря Яросвету, весь Абсолют в одной частичке "материи"! Вообще, грандиозно, когда всё это понимать начинаешь! Это гармония, и красота изумительная и так просто всё.
  
  Далее, хочу обратить внимание на некий факт, уже существующий. Всё, что я даю, можно просчитать при современных достижениях науки, техническими формулами и это уже есть. Учёные в мире усиленно работают над разгадкой, и она уже близка. Колайдер, например. Я своими мыслями просто обесцениваю источник доступа к нужным идеям для завершения открытий. Мысль - Великая Сила, пока она находится в Яросвете. Как только она попадает в Навну, во Тьме Иллюзии теряет силу. Навна просто растворяет значимость открытия в себе. Если бы это узнали раньше и могли использовать Силу Мысли, то свободно можно было бы предотвратить ядерную угрозу и многие другие источники массового поражения.
  
  Пытайтесь понять. Тайна в Навне, что порождает в себе Всё, оставаясь всегда Непорочной Девой, которую... Непорочность Навны... охраняет Яросвет. Всё клоны перевернули. Непорочность Навны может сохраниться только в вечном рождении всего Сущего, как проявленного Яросвета. Религии все и учения назвали самое непорочное действо в Мироздание - зачатие и рождение, основным пороком и грехом. Зачем? Подумаем об этом. Чтобы оправдать своё гермофродитство и клонирование, которое порождает только мерзость и извращение, что и есть иллюзия и тьма.
  
  
  49. Мы Дети твои дорогая Земля.
  Где-то возле звезды Ориона.
  Сидит в задумчивости командор. Много было экспедиций в разные концы вселенной, в разные уровни, но такого он ещё не встречал. Недавно вернулся экипаж с дальней галактики, и они в глубинах плотности третьего уровня обнаружили нечто невероятное. Он не мог в это поверить. В этих уровнях плотности ничего не может существовать - это пространство самой смерти, несуществования. В эти уровни они приходят только за энергией для жизни раз в несколько "тысячелетий" и то только герои. Более того, в отчёте сказано, что планета ещё больше уплотняется, и никто не знает, когда этот процесс закончится, но, тем не менее, жизнь на планете кипит. Более того, планета наполняет жизнью и всё пространство мрака (оживляет). Есть и аборигены, но они... "дикие и не развитые..."
  
  Далее я не буду рассказывать в художественной форме, а просто буду констатировать факты. Так началось "развитие" планеты. Первые узнали об энергии жизни Лагуны Орионцы, что известили все Города Света Кольца Вселенского Разума. Именно они запустили процесс эволюции планеты, но каждый раз что-то срывалось, планету будто притягивало что-то к пространству абсолютной неподвижности, и в таких случаях полностью закрывался к ней доступ.
  
  Но... она обладала колоссальной энергией, стягивая на себя Свет со всей вселенной, именно информационную составляющую, каким-то образом преобразовывала в психическую энергию, что создавала изумительные формы Жизни - чёткие, определённые, прекрасные. Периодически планета поднималась в более высокие октавы, но с каждым кругом опускалась всё глубже в воды Океана Вед.
  
  И вот она достигла такой глубины, что стала восприниматься, как "Чёрная Звезда" и тогда было решено уничтожить планету, пока она не стала "Чёрной Дырой" и не уничтожила вселенную. Мнения в Городах Кольца Вселенского Разума разделились, и, тем не менее, решение было принято. Не помогли никакие доводы и убеждения сторонников Лагуны. И... война на Небе началась, в которой проиграли сторонники Лагуны. Тогда Люцифер, дабы спасти прекрасную планету, собрал своих сторонников, вошёл в слои третьей плотности Ярчайшим Светом Солнца через преломления луча на Венере, чтобы не сжечь планету...
  И падшим Ангелом его назвали, Венеру, что есть Звезда Любви, назвали Звездой Люцифера, но отныне планету стало невозможно уничтожить, хоть и сил не было у Люцифера. Он почернел, отдав весь свет планете и человеку. Но человек неисчерпаемый источник энергии и информации для всех жителей вселенной и война на Земле началась за обладание, как за планету, так и за человека, пытаясь сделать его одним из жителей Галактического Кольца Света. Восстания аборигенов подавлялись беспощадно, но человек вновь восставал из пепла и вновь его уничтожали почти полностью, называя этот процесс эволюцией и развитием.
  
  И до сих пор пытаются человека, аборигена Земли "научить" познавать а не знать, жить и творить. Все учения преуспели в этом. Так человек всё больше становился умным дураком, зато предсказуемым рабом. Основная часть Детей Лагуны ушли в миры, что сами сотворили, но в мире проявленном, что клоны заполнили, остались единицы, жителей Лагуны.
  
  Клоны, черпая энергию Земли, которая неисчерпаема, не пытались жить в сотрудничестве с ПриРодой. Киборги, они и есть киборги - есть программа, вот и исполняют и даже знать не обязательно об этом. Некоторое время Дети Лагуны защищались, но постепенно их теснили, пытаясь тайну выведать у жителей Земли о их неисчерпаемости и живом творенье. Опять же вспомните наши сказки: Пришёл Змей Горыныч на земли Русские, всё пожёг огнём, разорил, ладушек наших в полон увёл, но... их убьёшь сто раз, а они живут, а они живут и сражаются. Ладушки наши рожали новых витязей и они вновь шли в бой с Погаными за земли наши Русские, набираясь опыта и силы.
  
  Все религии и учения говорят нам, что страдания - это хорошо, ибо страдания развивают человека. А ведь всё наоборот. Человек творит в свободе, радости, любви и счастье гораздо эффективнее и краше. Чтобы Дети Лагуны не собрались вместе, их просто разорвали и по эпохам разбросали методом закона причины и следствия, как и перевоплощений.
  
  Что же они только с нами не делали... выбивали, насиловали, кодировали, колдовали, обманывали, но... мы им всё прощали. Поднимали на необъятные высоты, защищали, не потому что так желали, а потому что иначе не умели.
  
  На заре христианской эры Детей Лагуны, как фактора сопротивления, уже не было. Разбросанные по всей Земле и по эпохам, они только и могли что сохранять планету творческими порывами души, что порождали шедевры красоты и этим сохраняли и расширяли Культ Ра, но матрице развитья клонов больше не мешал никто. Установилась жёсткая иерархическая связь Неба и Земли, которая и должна была вывести планету в пятое пространственное измерение сейчас.
  
  Но что-то боги просмотрели, а просмотрели они Яросвета, что родился в шестой расе Славян дивным огненным ребёнком. Он непредсказуем, необуздан, не умеет проигрывать, он Сын Времени, как и Пространства, Сын Лагуны, но и Сын Света Белого и Ясного. В матрицу развития цивилизации клонов на изумительной животворящей планете Яросвет ввёл "вирус" силы необъятной, силы Яросвета в Навнушке душе. И эта сила стала бурно развиваться на ПриРоде. Боги такое развитие признали, как запрещённое колдовство и в 1111 году им удалось прикрыть доступ энергий Навны к силе Яросвета в людях. И началась эпоха развития интеллекта. И даже это было не под силу клонам. Опять же Дети Лагуны осваивать начали быстро всё!..
  
  И!.. Появился Яросвет!.. В самый момент неподходящий для богов. И опять всё сорвалось. Планета устремилась в глубь пространственных измерений!.. Что же дальше?.. А... никто не знает!.. но что-то будет... точно!.. Мысль - Великая Сила! А объединённая с Навнушкой душой, ещё и неисчерпаема.
  
  Всё умирает на земле и в море,
  Но человек суровей осуждён:
  Он должен знать о смертном приговоре,
  Подписанном, когда он был рождён.
  Но, сознавая жизни быстротечность,
  Он так живёт - наперекор всему, -
  Как будто жить рассчитывает вечность
  И этот мир принадлежит ему. Маршак.
  
  
  50. Истина!.. как она прекрасна!
  
  Церковь - это место, где джельтенмены, никогда не бывавшие на небесах, рассказывают небылицы тем, кто никогда туда не попадёт. (Менкен)
  Каждая церковь - камень на могиле Бога Человека: ей не хочется, чтобы Он вновь воскрес. (Ницше)
  "Свиньи", склонные к бесчинству, на земле, конечно, есть, но уверен я, что свинству Человечества не съесть. (Маршак)
  
  Райский сад! И живут в этом саду два "бездельника". Ну да ладно, Отец так решил, он же шибко своих детей любит. Всё хорошо. Но откуда-то появился коварный Змий (откуда интересно, если не было ничего?..) и подсунул Еве яблоко. Ух, он какой нехороший. Адам доел, дети, есно, не ведают, что творят. Но разгневался любящий Отец и отправил своих любимых детей на Вечные Страдания в миры Скорби. Такой Отец хороший, что от его любви почему-то плакать хочется.
  
  Что это? Люди что, с ума сошли? Разве не видите причину ваших страданий и невзгод? Нет! Виновато, конечно, оно!.. Яблоко!.. Бог здесь не причём, он так любит своих детей! Шлёпнул по попке за ослушание...
  
  Все "Святые писания" и "Учения" наполнены неприкрытыми сценариями жестокости, садизма и прямого издевательствами над человеком Земли. И мы ползаем в ногах у этого бога, лижем ему ноги, называя верой это рабское лизание. Откройте глаза. Кто создал ад? Бог! И первым сбросил туда Сына своего Единородного - Люцифера, что есть Светодатель, за то, что он дал людям Огонь.
  
  Иисус пришёл и сказал: Я есмь Сын Бога Живого, Сын Единородный, Сын Человеческий!.. На крест его. Но!.. Сын Единородный не Люцифер ли? И не ясно сказано - Бог есть Род Человеческий? Это ж как надо ослепнуть, чтобы самое тёмное назвать Светом, а светлое - Тьмой? А сейчас развелось всяких челентёров, и поют свою песню не об освобождении, а о Божьем Суде, что есть Страшный Суд. Трепещите Смертные!.. Бог... садист всемилостивый и любящий на землю спускается. Не с Ориона ли? А может с Сириуса? Зато с Высших миров...
  А ведь просто всё. Заразились дети яблоком познания, испугался Отец, что дети больше его узнают, и сбросил их на растерзанье Тьме. А теперь предлагаю другую версию, на основе опять же наших сказок.
  
  " Жили были, не тужили, в лес за ягодами, за грибами, а вечерами игры, хороводы и веселье после трудового дня. ПриРода вся благоухала, радовалась и любила детей своих прекрасных. Ладушки наши и витязи вечеровать любили, посиделки, где пряли и вязали, дивные узоры создавали, а витязи удаль свою показывали всем. Была и скатерть самобранка, и ковры, которые летают, и дудки дивные, и многое другое. ПриРода - мать детям давала всё, потому что, поистине, любила, а от любви детей своих благоухала и цвела сама. А Род их был Отцом, не бог, а славный Род Человеческий.
  
  Но налетели на земли Русские полчища поганые. Змей Горыныч огнём всё пожёг, ладушек в полон увёл. Более того, сам Кощей Бессмертный у Яросвета Навнушку украл и в темницу заключил. Шибко бился Яросвет, всё Навнушку (душу соборную России) норовил освободить, но безуспешно, пока опыт не обрёл, да силы(знаний) не набрался. И пошёл он в царство Бабы Яги (тьмы, иллюзии), дабы достать смерть Кощееву. А кругом тени, мрак и чудища норовят Яросвета изничтожить, в камень превратить (каменное сердце). Но помнит Яросвет: "Иди и не оглядывайся! Оглянешься - окаменеешь!.." И не оглядывается Яросвет, хоть и жуть, как страшно... Далее, достал он смерть Кощееву, иглу сломал и Небеса заполыхали, вздрогнула Земля!.. от радости, понятно. Поганые прочь побежали, а Яросвет с Навнушкой стали жить поживать и добра наживать, детей рожать, уму разуму учить.
  
  Есть такой фильм - "Олеся" называется. Может кто видел. Олеся, дикарка, что в лесу жила и избегала людей, как и они её не любили шибко, ведьмой называли. И были эти люди верующими, в храм ходили, богу молились. И так они любили... как научил их бог, что убили девушку Олесю... из любви божественной, конечно. Кто мне ответит: ЧТО ЭТО? Любовь к ПриРоде, к Роду своему, к Красоте, к Свободе на рабство променяли, и топчем всё ногами грязными Тьму Светом называя? Я всё увидел чистыми очами, и это уже не просто мерзость, а мерзость в степени...
  
  А ведь как всё прекрасно начиналось, как устроили творенье Навна с Яросветом. Яросвет творил дивные образы, а Навнушка давала Жизнь образам Яросвета. И творение своё назвали своей жизнью. Из себя в себе творили, чтобы вечно жить в своих твореньях в виде мужского и женского начала, купаясь в любви, и радости друг друга. И творили в Абсолюте, то есть в Бесконечности и Вечности творили. Такая дивная и чёткая картинка Гармонии Творений и Творцов. Нет!.. Кто-то захотел разрушить всё, и назвали это эволюцией и необходимостью познанья Истины. Как странно!.. всё в себе имеем и... что-то надо познавать?..
  
  У меня сейчас эйфория ожидания, с чувством выполненного дела. Как от нас не прятали Истину саму, а я!.. Человек!.. не оглянулся и нашёл. Как здорово теперь жить и человеком на земле и Духом Истины, что называет себя Яросветом, и Навнушкой душой при бесконечном множестве прекрасных сочетаний, в которых нет не тьмы не света, есть жизнь Творцов в Творениях своих, и жизнь Творений в Навнушке душе, что и есть Жизнь Яросвета. Всё живое, всё разумное и изумительно прекрасно!.. Но!.. прежде Иллюзию надо уничтожить полностью, как Кощея уничтожил Витязь славный... хоть и дурачёк.
  
  Как всё дивно!.. Яросвет, что есть... Ничто в Навне, живёт в ней же в виде своих творений, что Навна оживляет и наполняет смыслом, чтобы самой в творениях Яросвета проявиться. Видать покувыркаться захотелось, вот и пришла, чтоб совершенствовать творенья Яросвета. И так вечно в бесконечном, как и бесконечно в вечном... без всяких там предвечностей и после, как и иллюзий всяких. Ребята, я такой дивный вижу мир, живу в этом мире, мыслите не для того, чтобы самим уйти в миры прекрасные, а для того, чтобы мир Иллюзии и Тьмы на веки уничтожить. Воины мы, иначе зараза эта к нам придёт опять, рано или поздно. Я все ученья перебрал, а знаю многие, и не увидел правды не в одном!.. страшно это. Даже то, что мы считаем самым-самым, есть враньё, которого не видел свет с точки зрения Истины открытой.
  
  То, что я излагал, не есть завершение, а есть ОСНОВА, на основе которой всё держится, живёт и существует от Бесконечности и до Мгновенья. Далее каждый пусть сказку жизни сам для себя творит, и скоро это будет делать просто, интересно и изумительно прекрасно. В Добрый Путь Творцы-Творенья! Тьма невежества уйдёт необратимо! И будет так: По веленью Навнушки души (женский принцип), по хотенью Яросвета (мужской принцип) Творенье возникает и всё в Творении живёт, благоухает и цветёт!
  
  Ты возьми меня на руки Матушка Русь
  Унеси меня в звёздные дали!
  Да на веки исчезнут страданья и грусть,
  Да закончится эра печали.
  Как Христос ты взяла все грехи на себя,
  Путь твой - подвиг в великом молчанье,
  Но терновым венцом увенчали тебя,
  И на веки предали забвенью.
  Власть имущие - вот твой терновый венец,
  Устремлённые в даль - Воскресенье!
  Всех предателей встретит ужасный конец,
  Дети Рода познают прозренье!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"