Вялков Виктор-Яросвет : другие произведения.

Яросвет Воин Духа-777 ч-8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ах, этот Человек!.. Сегодня я вам предлагаю стать!.. понять!.. почувствовать!..

  Тексты не являются Истиной, но путь становления и самоосуществления через ошибки, прорывы и осознание. Написаны методом фрагментов, то есть читать можно в любом порядке. Возник вопрос... открыть любой текст, это ответ.
  
  1. Творец Проявленный.
  2. Ах... этот человек!..
  3. И ка же нас любят?..
  4. Вечный Бином.
  5. СоНастройка.
  6. Альтернатива двум версиям.
  7. Сказ Истины.
  8. Капли Истины.
  9. Настройка Земли.
  10. История развития и причины.
  11.Квантовое Мышление.
   12. Альтернатива Реальности.
  13. Люди - Боги. Боги и люди.
  14. Ошибки или опасения.
  15. Откровение пути.
  16. Строение Земли.
  17. Строение Сущности в Мирах.
  18. Битва!.. что это?..
  19. Исповедь.
  20.Вместилище Абсолюта.
  21. Мысль и Мышление.
  22. Универсальная практика достижения Истины.
  23. Истина о Начале Творения.
  24. Божий промысел и Реальность.
  25. Кому же мы служим?..
  26. Как правильно служить.
  27. Реальность и Иллюзия.
  28. Проникновение и утверждение.
  29. Суть практик.
  30. Врата, которых нет...
  31. Абсолютная Реальность.
  32. Сила Мысли.
  33. Маленькая Исповедь.
  34. Например.
  35. Центр Земля.
  36. Революция Сознания.
  37. Ещё о Мысли.
  38. Человек Мутант.
  39. Песнь Человека в Шунье.
  40. Человек - Шунья.
  41. Плод Абсолюта.
  42. Рождение.
  43. Обзор и выводы.
  44. Схема Земли и развитие рас.
  45. Начало и завершение.
  46. Почему человек стареет.
  47. Эволюция вида.
  48. Чистая Материя.
  49. Чистая Материя - 2.
  50. Чистая Материя - 3.
  
  
  
  
  
  
   1. Творец Проявленный.
  
   То, что изложил - есть основа основ. Сюда ещё ни кто не разу не заглянул, во всей необъятной Вселенной. Но это не значит, что на этом идёт завершение. Напротив, всё только начинается. Есть Воля, Сознание, Мысль, есть Яро-Свет, который Небытие, есть На-в-На, что есть Всё ... Бытие. Есть развитие бесконечного множества сочетаний Сущего. Иллюзия порождается тогда, когда Творец, как фактор всего Сущего, отделяется от Творения, и это деление идёт от самого верха и до самого низа.
  
  Посмотрите, какая прекрасная картина вне иллюзии. Яросвет, что есть в Навне Ничто, проявляется в Навне, как Творение, что творит из себя не проявленного. Получается, что Творец не может быть Творцом отдельно от Творения, Он для того и творит, чтобы быть в образе своих Творений. Творец именно, творит себя, а не нечто отвлечённое. Вот я и не понимаю, почему Творца, которого не может быть вне Творения, отделили и посадили на неведомое небо?
  
  Человек сотворён по образу и подобию!.. Для чего?.. Вот какой следует задавать вопрос. Ещё раз... Вечное Мгновение (Яросвет) - это не проявленный Творец. Все Творения - это Творец проявленный. Человек, - Замысел не проявленного Творца стать Творцом проявленным. Для этого человек должен объять Всё (Навнушку) и при этом, сохранить её Чистоту и Непорочность. Для этого Яросвет (не проявленный Творец) проявился в себе, как Творение в виде Мужского Принципа и сотворил человека по образу своему и подобию. Так сказать разделил полномочия в Творении с Навнушкой душой, которая вошла в Творение, как Женский Принцип и стала женщиной. И всё получилось. Именно в этом и заключается Замысел - Земля, как проекция Абсолюта, чтобы на всегда избавиться от тьмы Иллюзии.
  
  И отныне ЧЕЛОВЕК становится Вечным Проявленным Творцом - Яросветом, который творит в Высшем не проявленным Творцом (Силой Мысли) в Сознании (Навнушке душе) Волей их Единства и Непорочности, что и есть Дух Предвечный, не как фактор разъединения (два полюса), а как Источник для Любви и Радости (Вечный Младенец). Во! Опять чё-то нагородил!.. Кощея упразднить, Младенца породить. Человек двуполый, как Вечный Проявленный Творец, сказать иначе: осознающий себя Творец в вечном самосовершенствовании и самореализации в Порождённом, а не сотворённом.
  
  Вечная сила всего, что есть. Каждый Человек есть Всё! В принципе, даже каждый атом есть Всё. Театр своих Творений дарует нам роли, как и сейчас театр Иллюзии, тот, который на Земле, только отборочный тур, перед финалом мистерии Жизни в Иллюзии. И только человек может играть все роли сразу... тот, кто осознал себя. Себя, как Абсолют, как Навну, как Яросвета, как Бином Сущего, как Человек, как волна в Пространствах и Временах, как неуловимое Ничто и всеобъемлющее Всё. И все эти роли связывает только одна составляющая, что и образует универсальный Бином, и это Любовь к Себе, как Творцу-Творению. Любовь даянья Навнушки создаёт Радость обретения Яросветом Себя и своей Возлюбленной в своих же Творениях.
  
  И ничто так не раскрывает себя - никакие практики и учения, как простое творчество в любом виде. Важно то, что вы имеете в виду, а не мнение критиков, "деятелей" и учителей. Куда вы собираетесь идти, если вы и есть то, что вообще Есть?.. Не идти, а раскрыть себя. Вот что необходимо, и это дает человеку творчество. Творчество - это, прежде всего Универсальность мышления, Новаторство, на основе синтеза знаний и умения. Но, знания и умение можно совершенствовать постоянно.
  
  Всё до такой степени гармонично и прекрасно, что диву даюсь, что это стало возможно. Я понимаю, что кое в чём я повторяюсь, но своей задачей я ставил - не раскрыть законы вселенной, а, именно, дать человеку возможность осознать свою значимость в структуре Единого Сущего и рассказал о Высшей "точке" достижения, что и есть Человек Духовный и как этого можно достичь. Только став Единым Сущим, можно понять Его и стать Творцом Изначальным и Единственным. Никакое поклонение не даёт, ровным счётом, ничего, кроме ещё большего заблуждения.
  
  Лучше сказки почитать: Пушкин. Средь моря океана на острове Буяне... (в море людском остров творчества). Далее, первое чудо - белочка орешки всё грызёт... а орешки не простые, всё скорлупки золотые (истоки знаний Истины). Второе чудо - 33 богатыря вышли из глубин морских (людских), а с ними дядька ЧерноМор (из глубин "черни", простого народа), и наконец, царевна - лебедь (заколдованная Навна). Разве не похожа моя Полянка на дивный остров?.. а сюжет сказки не рассказывает ли наше время?..
  
  И мы с каждой секундой всё ближе подходим к любимой Полянке и то, во что мы не хотим поверить, вернее - понять, произойдёт непременно и тогда, когда ты меньше всего ожидаешь. С кем ты?.. с новаторами и Творцами или с погрязшими во мгле иллюзии? И что ты будешь делать, когда узнаешь Всё? Ответ надо давать сейчас, каждую минуту... себе, а не ждать часа урочного, ибо всё может случиться прямо сейчас... для тебя... Человек! Ведь никто тебе не мешает прямо сейчас стать ЯроСветом Богатырём и через него стать каждой частичкой Творца-Творения, и никто тебе не мешает стать Навной и через неё объять Всё! Прямо сейчас! Творец Проявленный в своём Творении родился!
  
  Я увидел, как много собралось всякого отрепья со всей вселенной, что хотят на плечах Человека проникнуть в Пространство Духа, не прилагая усилий для совершенствования. Это не просто много - это в тысячи раз больше, чем много. Это и обленившиеся архангелы и ангелы, спесивые боги, владыки, учителя. Это вся мерзость из тонких миров, эгрегоры всяких движений, религий, учений. И все они твердят о любви, о вознесение, о спасении через любовь к ним, прежде всего. Они совершили большую ошибку - воплотили много клонов в человеческие тела, а от них толку во время перехода никакого. На их плечах в "Рай" не проскочишь. Но! Пробьёмся! А куда мы денемся! Бил, бью, и буду бить на всех планах Бытия!
  
  Живи! Твори! Люби! Человек!
  
  
  2. Ах, этот Человек!..
  Сегодня я вам предлагаю стать!.. понять!.. почувствовать!.. Выйдите на улицу и посмотрите на ПриРоду!.. Послушайте лёгкий шелест листьев, разговор о своих заботах птиц, а может кто увидит и насекомых, в небе облака, солнце, синева небес, как экран для проявления того, что видишь ты, что слышишь и ощущаешь другими органами чувств. Возьми с собою яблоко, например, или кусочек хлеба. Откуси и почувствуй вкус, запах, прикосновение. Иисус сказал: ... Вкушайте (чувствуйте), ибо это есть тело моё!.. Что вы видите? Вы видите (чувствуете) ЯроСвета, Творца, который проявился, прекрасного, изумительного, в биллионах форм и проявлений. Проявленного, но не осознающего себя. Где вы видите (чувствуете)? В Пространстве!.. сказать иначе в Навнушке (Бесконечной Продолжительности), что есть вместилище Всего, но так же не осознающее себя... а только место для проявлений ЯроСвета.
  
  Теперь посмотри на себя!.. пойми в себе и для себя!.. ведь ты тот, кто всё это усматривает и осознаёт!.. Ты!.. Человек (Витязь и Ладушка), которые первые осознают и усматривают! Первые! Далее, оглянись, недалеко проехала машина, на тебе одето прекрасное платье (рубашка), туфли... а в небе пролетел самолёт!.. Ведь это ты - Человек создал и построил. Ведь это ты Творец и совершенствуешь Творение своё. Пусть только начинаешь и пусть только для себя, как личности, но это ты сотворил и не бессознательно... осознанно. Ибо ты и есть Творец, ты Яросвет, но пока ещё не ведаешь об этом. И ты родился, как Творец, чтоб вечно совершенствовать себя, как Яросвета!.. Радостью осознания в Любви купаясь Навнушки души. И всё это стало возможно только потому, что Неосознающее осознало Себя! И отныне - ты Человек Творец и будешь не творить - рожаться и рожать и вечно совершенствовать себя Творца, как и себя Творение.
  
  А началось всё так. Некий Жизнепоток от непроявленного в Навне бросил вызов непроявленному Творцу, его программе развития предыдущей Манвантары. Именно он решил создать альтернативу Программе Творца, и на Небе началась война. Михаил и иже с ним, даже имя боялись дать Отцу (Непроявленному Творцу), и всё создавали только по замыслу (генетическому коду) предыдущей Манвантары, считая, что иначе просто невозможно, разрушатся основы. И в этой войне новатор Люцифер повержен был, и "выслан" в самые низкочастотные слои "хаоса"... так считалось.
  
  А теперь представьте. Сильнейший, активный сгусток энергии Жизни был брошен в пространство, неограниченное ни чем, но заключённый в сферу тьмы. Всё это происходило в Иллюзии. Люцифера будто на части разорвало и разбросало в бесконечности пространства, но... он нашёл в себе силы творить и независимо от всех. Где же черпать силы, чтобы не затухнуть вовсе? И стал он черпать силу Тьмы. О!.. это оказалась сила необъятная, неисчерпаемая, всемогущая и неизведанная ещё ни кем. Это взрыв, сопротивление, что не вытягивало, а наполняло силой. Чем больше напряжение, тем больше Силы и Могущества.
  
  И тёмное пространство пустоты стало наполняться смыслом, что будто остывало и твердело. Процесс сродни взбиванью масла. Так в Реальности Люцифера стали появляться сгустки Тьмы, что во тьме летали, как каменные глыбы. Любая мысль Люцифера почти мгновенно превращалась в камень. Знали бы судьи, какая это боль для Люцифера... Представьте тьму полную и в этой тьме нет ничего, кроме каменных гигантов. И в этой тьме ничего не существовало, кроме силы необъятной. А каменные гиганты становились всё плотнее и увеличивались в размерах, причиняя Люциферу неимоверные страдания. Но это уплотненье мыслей Люцифера создало силу притяжения такой силы, что грозило самоуничтожением Реальности совсем.
  
  Пространство стало "нагреваться" и из глубин пространства Тьмы начал появляться свет. Он не был светом белым, он был никаким - Свет, что цвета не имеет. От соприкосновенья с мыслями Люцифера (каменными гигантами), мысли Люцифера стали люминесцировать, образуя электростатическое поле, и вся Реальность Люцифера вдруг вспыхнула Светом Белым, Светом Люцифера, наполняя всё Пространство замыслом мятежного Жизнепотока. Энергетический потенциал Пространства низких частот был так огромен, что всё быстро стало наполняться жизнью, но среда была так неподвижна, что Свет Люцифера и все образы Замысла быстро уплотнялись, развивались, исчезали.
  
  И в этот момент из глубин Пространства проявляться стала дивная звезда, вспыхивая изредка всполохами прекрасных образов и жизни в виде электростатических полей. И назвали эту звезду Чёрной, ибо невозможно её было усмотреть в вибрациях высоких частот. Но она стала наполняться быстро чёткими и законченными формами жизни. Казалось... Тьма сама планету одевает в различные наряды. Тьма увидела планету, где можно проявиться в виде жизни. Представьте безжизненное пространство и вдруг наличие, и такое многообразие Жизни на планете. И Люцифер планету возлюбил всем сердцем, желанием пылая. Он увидел в ней неисчерпаемый источник для творческих идей.
  
  Усмотрели это и те, кто сбросил Люцифера в бездну тьмы, в бездну хаоса, и усмотрели в этом опасность для себя и нарушение законов Света. И опять началась война на Небе за обладание планетой. Так Тьма создала Тёмное Воинство, которое и бьётся вечно с Силами Света. Но всё, что на Небесах творилось, отражалось на планете в чётких формах и событиях.
  
  
  3. И как же нас любят?..
  Это не мои данные. На Земле в данный момент 15% тёмных, 18% светлых, остальные нейтральные, что несут в себе и свет и тьму. И... всего 1,5 - 2% тех, кто полностью сгармонизировал в себе, и свет и тьму с самого высшего до жизни на Земле. У таких людей отсутствует понятие света и тьмы. Они, как правило, развиты интеллектуально, но хорошо развиты и творчески. Основа их жизни - это наваторство и творчество, сильная мысль и развитые чувства. Это полёт, вдохновение, ураган мысли и чувств. Это смерч в пустыне и шторм в океане.
  
  Красный Дракон поднимается. Красный Дракон неуправляем, это сила изначальная, сила Женская. Но!.. даже Красный Дракон управляем Яросветом. В последнюю битву Яросвет пойдёт с ним. Красный Дракон будет приведён Яросветом в жертву, во имя победы Яросвета, и это последняя жертва во имя жизни Человека Земли. Будят!.. пусть будят... надо успеть... это вторая попытка... третьей не будет... Солнце поможет!..
  
  Сейчас Красного Дракона активируют Силы Света. Завершение летом 2011 года. Это на Земле Уральские Горы. Я здесь, я на его хребте. Нет граду стояния, где Воин живёт, но Воина там нет. Воин ушёл! Воин ушёл, чтобы биться. Перевёл возрождение в уходящую матрицу, но битва в Новой Реальности, уже в космосе... не с Драконом... а с кем?.. или с чем?.. Этот вопрос я задаю себе постоянно.
  
  Зашёл в книжный магазин и увидел книги от Саната Кумара и... прекрасно... Силы Света собрались со всей вселенной. Точнее не понятно - Силы Света или Силы Тьмы. Всё перемешалось, всё стараются перевести Землю в Свет, но никто не отвечает, от чего, почему такое внимание к Земле - маленькой песчинке на краю галактики?.. цитата:"Мы работаем с нашими коллегами и семьёй, остающихся невидимой для нас (интересно, почему?). Это действия Люцифера, Солнечной Иерархии, Братства Света, Команд Крайона, Аштара, Мезариуса, плеядианцев, сирисуянцев, многих других помощников с тонкого плана. Это и старания других Учителей, как Солара, Друнвало и многие другие совместные акции Работников Света там, где собирается много людей, проводя совместные акции (элементарное колдовство одержимых) всегда присутствуют все Учителя Солнечной Системы, множество ангелов, архангелов..." Так же к 2009 году к Земле были стянуты все силы цивилизаций Драконов, и так далее и тому подобное.
  
  Одно непонятно, от чего такое участие и внимание к планете всех космических сил? А может это и не космические силы вовсе? Никто не объясняет. А ведь именно эти силы, в своё время, приговорили "Чёрную Звезду" (Землю в колыбели) к уничтожению, это эти силы (Драконы) пришли на Землю, как завоеватели на заре становления Детей Рода Небесного, и уничтожали их раз за разом, не давая развиться, сметая цивилизации с лица Земли. Именно эти силы вели вечные войны между собой за обладание планетой, и, именно, они провоцировали на Земле все войны, питаясь сильнейшими энергетическими выбросами. И, именно, они приговорили цивилизацию опять в 2000 году к уничтожению. Но... сорвалось, и потому они решили "спасти" планету методом "вознесения" в пятое измерение, чтобы присоединить её к Городам Света. Для чего? Заякорить свою суть, что и активно делают. Ведь они же, неразумные, не понимали, раз за разом уничтожая цивилизацию, что рубят сук, на котором сидят сами.
  
  Теперь они опять рассказывают нам сказки про "Белого бычка", но не в коем случае о Истине. А может, они и не знают Истины? Тогда что же это за продвинутые Учителя, цивилизации, Архангелы? Какое место они выделяют человеку в их Иерархической структуре? Я поинтересовался. Их иерархия, прям, как у нас в демократическом государстве. Центральное Солнце (президент), Архангелы (правительство), и их всевозможные сонмы слуг, более низкого сословия и главное - демократия на "всеобщей любви" черни (людей и прочих царств природы) к ним Великим.
  
  Всё остальное просто копируют, ничего нового придумать не могут. Та же бюрократия Небесных сонмов, та же война Небесного "бизнеса". Хочу задать вопрос всяким небожителям: Где Истина? В чём она выражается? В иерархии поклонения? Нет! Истина проста - Всё во Всём! Меньшее в Большем, Большее в Меньшем. Я усмотрел Истину, и теперь она открыта, как Источник неисчерпаемой Энергии, Красоты, Гармонии.
  
  Принцип строения Вселенной не знают жители Высших сфер", а учат. Ай-я-яй!.. не хорошо обманывать. А я знаю и даже намекну. Не пирамида геометрическая, а пирамида сетевая, принцип распада ядра тяжёлых элементов, как и лёгких, в Реакторе Эволюции Сущего. И, именно, по этому принципу пойдёт развитие планеты в Пространстве Духа, а не по принципу - "Аз есмь Я". Откуда же у небожителей такая неприкрытая недооценка человеческих способностей и умения?.. что они решили, что человека можно только вести, как барана... и это единственный путь? А ведь это прямое и неприкрытое использование человеческого потенциала для своей жизнедеятельности, как и использование в дальнейшем планеты.
  
  Пока есть Свет, будет Тьма. Не человек двойственен, как и нет на Земле ничего двойственного. Всё бинарно (мужское, женское; любовь, радость...), а все двойственные качества исходят, именно, из высших сфер. Двойственность в человеке - это и есть проявление божественно-демонических качеств, а не человеческих. Открой глаза, наконец, человек!
  
  В данный момент Земля охватывается энергией Святого Духа. Дух Святой - есть энергии всей цепочки воплощений человека, некогда разорванного и разбросанного по берегу Нила (Млечного Пути) законами Иллюзии (карма, перевоплощения). Осталось окропить мёртвой водой собранное тело человека (человек осознал свою цельность). И оживить живой водой (Духом Истины), и Земля - Лагуна Животворящая воскреснет Красотой и Гармонией в Чистоте и Непорочности Истины.
  
  Всё уже написано и ничто не способно что-то изменить. Где те герои, что бросят вызов проснувшемуся и изложившему? Опят же объясняю, почему я пишу подобные статьи. Методом "Запредельной Мантры"... я произношу текст Мудростью в Шунье... и этим обесцениваю... многие колдовские ритуалы и кодирования.
  
  
  4. Вечный Бином.
  
  Яро-Свет - На-в-На - Универсальный Бином!
  Яро-Свет - Обретение - Радость!
  На-в-На - Даянье - Любовь!
  
  Одно без другого не бывает и не важно, в каких пропорциях, ибо Бином Универсальный. Вся Гармония и Красота Сущего построена на этом - от Материи до духа Истины и Абсолютной Реальности.
  
  Ещё три-четыре года назад был невозможен мягкий вариант Перехода из одной формации Сознания в другую. Как же так получилось, что всё изменилось, и изменилось так, что по всей необъятной Вселенной до сих пор не понимают, что произошло. Обесценились мгновенно все нагромождения Света, как и Тьмы. Вся их вечная борьба оказалась ненужным и не эффективным методом развития. Биллионы и биллионы эонов оказались пустыми со всеми их глобальными накоплениями. Человек!.. Маленький, смертный человек смог в мгновение обесценить все накопления всех Миров, Цивилизаций, Творцов всех мастей и их слуг во всех сферах Бытия.
  
  Развитие всего Сущего строилось на создании альтернативы, вечная борьба которых развивала и ту и другую сторону. Интеллект противопоставлялся Чувствам, Свет Тьме, Дух Материи. Это как заколдованный круг, который не позволял понять основы и саму Истину. Считалось, что иначе и быть не может, а Истина не познаваема. Не Истина не познаваема, а те нагромождения всевозможных путей Света и Тьмы.
  
  Смотрите, как всё просто. Объясню на самом простейшем примере. Допустим нам надо решить пример: 2*5=... Ясно и понятно. Одни объясняют его решением так: 2+2+2+2+2=... ; другие: 5+5=... и... начинается вечная битва за метод, а не результат. В итоге и те и другие забывают о том, что ищут, и начинается поиск методов, а не результата. Таким образом, и те, и другие, и третьи... загромождают себя иллюзией и враньём, ибо забывают условия задачи. В результате все отходят от решения (Истины) и лают друг на друга, каждый из своей подворотни, показывая пальцем и называя тёмным.
  
  Я, начиная с самого детства, прекрасно разбирался во всех точных науках (математика, физика, химия, ...), но и свободно мог написать стихотворение... раз надо... а куда деваться, любил историю, литературу и другие гуманитарные предметы. Не знал и не думал о их противопоставление. Когда открылась эзотерическая литература, просто всё проглатывал, как полиглот, но на основе материалистических знаний, полученных в Советском Союзе. Получается, что то, что эзотерика предлагала на веру, я доказывал себе математически, физически и гуманитарными формулами своего времени. В итоге образовался Бином знания, который и открыл Истину.
  
  Получилось, как в том анекдоте или притче: В Одессе... Один приезжий спрашивает у прохожих на ул. Дерибасовской: "Скажите пожалуйста, как мне пройти на ул. Дерибасовскую?". Прохожий отвечает: "Сначала пойдёшь направо, повернёшь на лево, ещё раз налево, увидишь кафе, Оно и находится на Дерибасовской". Другой слышит явную "ложь" и говорит: "Нет!.. сначала надо идти налево, потом на право, ещё раз направо, увидишь кафе... Вопрошающий оказался смекалистый, быстро эти ответы сопоставил и поднял голову, чтобы посмотреть на какой он улице. Видит, на здание написано крупными буквами - ДЕРИБАСОВСКАЯ!.. "Иди налево?.. Иди направо?.. а оно мене надо?.. и пошёл прямо, не оглядываясь, ища глазами нужный дом. А те, кто ему отвечали, и по сей день молотят друг друга за "враньё".
  
  Так вот, я поднял голову и увидел, а Светлые и Тёмные так и молотят друг друга, отстаивая свою ложь. Ладно бы сами лбы друг другу молотили, а то и Землю тянут, каждый в свою сторону. Но Земля то ведь тоже живая и обладает разумом, и она поняла и увидела новую Истину, и устремилась к результату своего развития, а не к Светлым или Тёмным, разрушая все их планы и предсказания. Мне же в благодарность открывает все накопления за миллионы лет своего развития. Образовался Универсальный Бином - "Я - Земля". Даянье (Любовь) Земли и Обретение (Радость) моё. В итоге произошла сонастройка электромагнитных полей планеты и моей Сущности! Мы стали одно и уже не имеет значения, кто больше даёт, а кто обретает, начинает работать формула - "Земля - это я, я - это Земля!"
  
  Так можно создать любой Бином и с любым Сущим от Высшего до Низшего, ибо исчезает сравнение, и Истина сияет в центре. Так и Свет и Тьма. Свет отражает (даёт), Тьма поглощает (обретает). Это же Универсальный Бином, что в результате даёт Прозрачность, Чистоту, Непорочность. А мы что делаем? Свет "уничтожает" Тьму, Тьма "уничтожает" Свет!.. Ребята, но ведь это, в принципе, невозможно. Законы физики говорят ясно и чётко, что и чем занимаются. Всё, что мы видим вокруг, как и в себе, есть только различные сочетания Света и Тьмы.
  
  Куда же Светлые тянут Землю? Поражает даже не то, а с каким рвением доказывают свою ложь, аж начиная от самого Центрального Солнца, Творцов, Архангелов Владык и Учителей. Надо же так отупеть!.. Но!.. Наступает Момент Истины, ибо Человек-Воин усмотрел Истину, а значит стал Творцом-Творением.
  
  Ещё стоит поговорить о Биноме и сонастройке полей. Что это даёт? Конкретный пример. Если я настроен с Землёй, то любые изменения в моём организме, мгновенно отражается в организме планеты, как и в других сферах жизнедеятельности. Поэтому я последнее время и говорю много от имени планеты. Я вижу её намеренья, потому что они становятся моими намереньями. Более того, пытаюсь в идеале настроить себя на Универсальный Бином Абсолюта - "Навна - Яросвет", в котором ассоциирую себя с Яросветом (Вечное Мгновение), обретая всё в Навне (Бесконечной Продолжительности). "Ниже" - Мужской и Женский Принципы, ещё "ниже" - мужчина, женщина, ещё "ниже" - самец, самка и так... на сколько хватает знаний и воображения, дабы глубже охватить всё Сущее.
  
  Чем ниже опускаешься в Биноме, тем быстрее начинаешь понимать иллюзорность понятия - святость-греховность. То, что человек, например, считает грехом, для животных нормальный образ жизни. Происходит переоценка ценностей и обнажается обман всех выводов и канонов "Света" и "Тьмы". Именно сонастройка полей методом Бинома, даёт возможность человеку знать всё, что он не пожелает. Настроившись, например, на берёзку, ею и становишься, а значит и понимаешь все её нужды и строение. Настроившись на Вселенную, ею и становишься. Настроившись на атом, становишься атомом, и всегда остаёшься человеком так же.
  
  Как настраиваться, я писал неоднократно. Сначала надо понять теоретически. Теоретическое понимание чего-либо порождает внутреннюю Радость, что есть особая Мудрость, которая, наполняя чашу осознанного, переходит в потребность отдаяния (Любовь), что есть Гравитация, которая притягивает неограниченный поток Мудрости (Радости), и Бином начинает работать без усилий с моей стороны, ибо я не познаю, а знаю то, на что направляю луч своего внимания. О сонастройке напишу конкретнее и подробно в следующем блоге.
  
  Многие, читая мои тексты, считают, что я выхватываю с "неба". Нет! Под каждой статьёй готов подписаться и доказать её истинность. Только не следует забывать, что и сама Истина всегда развивается, и это значит, что то, что было вчера, сегодня усматривается чуть иначе. Именно в этом и есть Красота развития всего Сущего. Не стоит формулами первого класса доказывать теорию Эйнштейна, да это и невозможно, хотя то и другое истинно.
  
  
  5. СоНастройка.
  
  Начну с Высшего. Так я подошёл к осознанию Истины. Смотрите. Есть я! Можно поторогать, почувствовать, понять, осознать. Есть бесконечная вселенная, которую нельзя потрогать, но можно понять, осознать. Появились точки соприкосновения - Я и Бесконечная Продолжительность, только я в этой бесконечности... по сути несуществующая точка, как и моя жизнь, только одно мгновение, но ведь я есть, и это очевидно, и я всегда в центре, где бы не находился в этой Бесконечности. А раз... где бы я не находился, я всегда в центре, тогда я есть везде, как существующее и несуществующее, но везде... и мысль сама понесла меня... куда?.. конечно же в Бесконечную Продолжительность, а это, как оказалось, вместилище всего, и не мёртвое, а живое и животворящее, которое стало распускаться в Сознание, как изумительная Сущность Бытия.
  
  От осознания в сердце росла Радость, которая всё больше наполняла его Мудростью понимания, и однажды осозналась, как Изумительная, Животворящая Полянка, которая наполнена самой Любовью. Бином - Я и Бесконечная Продолжительность образовался. Я и Бесконечность стали одно, и при этом я остался человеком, а бесконечность осталась бесконечностью. Но она стала наполнять меня своей Любовью, раскрываться без усилий, открывая все тайны Бытия, всех уровней и измерений, ибо они неисчерпаемы. Так появились На-в-На и Яро-Свет. И я знаю, что отныне мы не расстанемся никогда в образе Яросвета и Навны, мы всегда есть и будем вечно. Всё остальное наша изумительная игра.
  
  Конечно, каждый человек поймёт и усмотрит по-своему, но от этого Истина не станет более блеклой, напротив, будет сиять в Сознание Сущего всеми красками Индивидуальных Сознаний, как и их Творений, а не бится в отрыжках Свето-Тьмы в Иллюзии. Ведь у меня исчезнет потребность доказывать и сравнивать свою Истину. Она одна, но осознание разное.
  
  Скажут: А почему же тогда на Земле мы бьёмся? Так нагородили всяких путей, богов, ангелов и демонов и прочей всячины, вот и не видим сквозь их Истины. Вызови их всех на смертный бой, и увидишь, что это и есть камень преткновения. Куда бы ты не пошёл, немедленно со всех сторон появляются "попутчики", "советчики", "благодетели" и идущие обратным курсом. И поэтому, пока ты идёшь, будут боги, ангелы и демоны. Как только останавливаешься и становишься, у тебя появляется выбор, выбор направления, выбор пути или обретения.
  
  По принципу сонастройки полей всё живёт и существует. Природа универсальна и это очевидно. Кто и почему создаёт нагромождения иллюзии? Сонастройка на Землю даёт все ответы. Как оказалось, я уже писал об этом, что Земля, как проекция Абсолютной Реальности, есть источник Гармонии и Красоты. Почему же она стала источником Скорби? Отвечю терминами человека. "Понаехали!.. со всех сторон... всякие божки инопланетяне..." Земля оказалась неисчерпаемым источником энергии. Как только об этом узнали, со всех концов Вселенной на Землю все отходы кинулись, те, кто не могли, да и не хотели вырабатывать свои энергии. Добраться до Мира Проявленного было не под силу многим, поэтому они создали Иерархию трёх октав восприятия, то, что мы называем - Мир Огненный, Мир Тонкий и Мир Плотный. Создали учения, дабы человек вырабатывал энергию во всех планах Небадона, или... для всех планов, кроме себя.
  
  Кипит моя ярость! Чем больше узнаю, тем ярче вижу всю нечисть вселенскую. Я понимаю, что всё есть Яросвет Непроявленный. Что ж, значит пора себя прочистить от всякого дерьма и тёмного и светлого, хотя!.. это и есть Кощей... Люцифер проснулся и опять, видать, уснул, а может притворяется... Тоже планету помогает в Свет тянуть. Да что взять с Архангелов, не понимают, что не нужен человеку свет небесный, нам нужна Полянка, на которой хоть покувыркаться можно.
  
  Свет и Тьма?.. противодействие, альтернатива, как двигатель развития. Так считалось. Человек нашёл двигатель развития, гораздо больший и сильнейший, чем альтернатива. Будьте внимательны: Мужской и Женский Принципы, вот стимул развития Сущего в Абсолютной Реальности. А то придумали... планету тащат к Свету. Чем светлее будет планета, тем всё меньше будет развития, и энергия Жизни просто исчерпается. А что дальше? Всё сначала? Нет, дорогие мои, я ещё не нагулялся в обретенье ладушки прекрасной. Мне ещё ой как хочется покрасоваться своим умом, смекалкой, лаской перед прекрасным полом. А вам, Милые Ладушки? Посмотрите на животное, растительное царство. Видите, как голубь ухаживает за своей голубкой? Как он ходит!.. Он любит! Тут плохим и не развитым просто невозможно быть. Внимания не обратит, а то и совсем прогонит. Разве не стимул для вечного развития?.. и никакой альтернативы!..
  
  Смотрите, что получается - Свет бьётся с Тьмою и это жизнь. Как только что-то побеждает, жизнь иссякает и всё растворяется в Предвечном Духе. А сейчас!.. Дух Предвечный упразднён, остались Яросвет и Навна и их Младенец - Вечное Творенье. Все Иерархии Небесные, как и Земные тоже не нужны, зачем нам гермофродиты, хоть и близнецовые, хоть и светлые... или тёмные?.. Цитата из Калагии: "В Тонком Мире не женятся и не выходят замуж..." Вот! И тупеют от того, и начинают строить ад и рай. Пусть бы строили, а то ведь всё на Землю пороецируется.
  
  Как только уберём из сердца своего альтернативу - Свет и Тьму со всеми Иерархиями и борьбой, всё на Земле, как и везде, настроится само собой, и каждый станет Человеком (витязем, ладушкой) и Духом Истины в Материи (Яросветом в Навнушке душе)
  
  Жду от Люцифера фейерверка в честь победы Человека! Похоже, даже он не предполагал такого результата... Экспериментатор!.. Пора Навнушку короновать. Так хочет Яросвет!.. Сын Люцифера и его Отец! Интересно! Яро-Свет с На-в-Ной сотворили Люцифера. Люцифер создал человека (витязя и ладушку), вошёл в него и породил Яросвета (витязя), который через Навну (ладушку) соединился сам с собою. Отныне нет разрыва между Небом и Землею, отныне все Едино. Во как намутили!
  
  Я расскажу вам всё. Я расскажу вам, как всё будет происходить дальше... не для всех... для вас, кто не остановился и остался. Сожгу все ваши непонимания, долги. Я вас люблю! До встречи на Полянке!
  
  
  6. Альтернатива двум версиям.
  
  События развиваются по нарастающей. Решил рассказать о том, что может ожидать всех нас в ближайшем будущем. Всего два исхода, конечно, каждый из них имеет свои надводные и подводные течения, но пусть рассмотрит каждый сам. Я дам обобщенные версии и попытаюсь их обосновать.
  
  Силы Света, как и Силы Тьмы, занимаются одним и тем же делом. Они активируют на Земле во всех уровнях и планах Бытия энергию распада вещества. Не потому что хотят уничтожить Землю, а потому что задыхаются сами от своих же нагромождений. Это, прежде всего, план ментальный, витальный, эмоциональный и физический. Силы Тьмы действуют более невежественно, грубо и нагло. Это реклама 2012 года, запугивание страшными катастрофами, предсказаниями и прочим дерьмом. Они прямо и неприкрыто заявляют об уничтожении планеты, ибо считают, что смогут остановить процесс разрушения тонкого и огненного плана, где и собираются отсидеться. Человек на земле только орудие концентрации энергии для включения цепной реакции распада. Это, как детонатор к бомбе.
  
  Об этом писали раньше и многие, обвиняя в этом Князя Мира сего, включая Блаватскую и Рерихов. А это говорит только о том, что Силы Света знали о замысле Тёмных. И они пустили альтернативную версию. Решили активировать альтернативные силы, но их оказалось не так уж и много. Тогда они решили методом Квантового скачка вывести планету в пятое измерение. Для этого нужна колоссальная сила. И в конце двадцатого века это у них сорвалось, как и сорвались замыслы тёмных. И потом - вывести целую планету в другую октаву восприятия, значит перенастройка всей программы развития и не только Земли, но и всей Вселенной. А для этого к Земле были выведены все силы Вселенского масштаба. И сначала всё стало выправляться, даже Силы Тьмы пошли на некие соглашения. В этом случае Квантовый Скачёк, в какой то степени, открывал единственный вариант для них, но... не человека.
  
  Но вечные стычки междуусобицы, предательства и обманы, постоянно держали все миры в напряжение. Всё перемешалось и стало уже и не понятно, кто и где, тем более знания были утеряны, основы забыты, и те и другие твердили только одно и то же, как попугаи. Но... во всём этом не согласованном сотрудничестве выявилось несколько забытых деталей. Например, распад материи, прежде всего, начал разрушать миры Огненный и Тонкий. Срубили сук, на котором сами и сидели. Куда бежать и тем и другим? На Землю. Хотя прекрасно понимали, что это бессмысленно, когда распад дойдёт до плотного мира, произойдёт взрыв колоссальной силы и буквально в мгновение будет уничтожено всё. Не только Земля, а вся Вселенная и даже больше, одним словом - Всё.
  
  Силы Света, поняв возможность, а почти и уже неизбежность такого финала, начали усиленную акцию по воспитанию человека, чтобы его силами остановить глобальную катастрофу Вселенной. Стали появляться новые ченнелинги на основе любви и сострадания, но эти энергии оказались не эффективные в век разгула пошлости и разврата. Точнее, они привлекали не такое количество людей, чтобы было возможно что-то остановить. Тогда они начали уговаривать методом разных ритуалов. И в этом были задействовано большое количество людей в самых ключевых точках планеты. В основном это Россия, с центром на Урале и Западной Сибири. Но... сорвалось и это после начала активации Красного Дракона, наши уважаемые учителя и владыки во главе с Люцифером и Михаилом удаляются в свои вселенские покои, оставляя человека наедине с собой, заверяя, что теперь мы и сами с усами, они, мол, научили нас всему (как колдовать), типа Меркаба, Меркивик и другие методы
  
  Они разрушили старую матрицу, что сдерживала силы разрушения, хотя всё наоборот. Они создали новую матрицу, в которой всем будет хорошо, но только в пятом измерении. Остальные, кто не сдаст экзамен?.. Ничего не говорят.
  
  А теперь расскажу, как всё есть. Не всё ещё потеряно, а сказать точнее, ничего не потеряно, всё только начинается. В принципе, всё, что творили и творят силы Света и Тьмы, только потуги младенца, но что они сделали хорошо, так это выпустили джина из бутылки, активировав Пространственный Огонь и Огонь Духа Истины, что есть в идеале Пространство и Время. Две эти силы устремились на встречу друг другу. Это не просто силы, это Основа Основ, на чём всё держится, чем всё живёт и существует. Я именно эти две изначальные силы и называю Яросветом и Навной. Они некогда разорванные на части, разлучённые, для того, чтобы существовало всё в Иллюзии, усмотрели друг друга и вскрыли всё невежество Иллюзии, как и Мерзость Запустения.
  
  Представьте такую картинку: мгновенно исчезает Пространство и Время?.. Что остаётся? Не пугайтесь! Это и есть Вселенская Свадьба Яросвета с Навнушкой душой. А после свадьбы, как полагается через некий период времени - младенец. Но времени после Свадьбы не будет существовать, как составляющая, отдельно от пространства, потому и Младенец будет вневременным и бесконечным в Духе Истины. Современным языком: Хаотический распад Материи организуется в Реактор Эволюции, начнётся управляемая цепная реакция. Это, как в атомном реакторе выработка электроэнергии. Только в случае с Землёй, начнётся вырабатываться жизненная энергия и планета начнёт распускаться в чистоте и непорочности Навны, как дивный цветок жизни. Именно об этом цветке Даниил Андреев говорил, как о Розе Мира, а я говорю, как о Изумительной Полянке или Лагуна Животворящая.
  
  Землю, как Кристалл Разума, мы уже переправили в Пространство Духа (спасибо Богдану), и она уже ждёт нас с Любовью и Радостью, дабы одеться в Красоту наших творений. В мире Иллюзии есть ещё незавершённые дела, теперь, то, что мы видим вокруг, это десантный корабль Лагуны для завершения Мистерии Жизни Иллюзии, дабы не возвращаться более с Миры Скорби и Страдания никогда. Лагуне Животворящей уже ничего не угрожает, в принципе, но... есть разрыв, и есть хаос, а это и есть вирус, который следует устранить. Особенно разрыв. Но!.. Пробьёмся!
  
  Чтобы сильным стать, надо сильным быть!.. Кто имеет - тому прибавится! Состояние напряжения будет нарастать с каждым днём, всё будет на грани, особенно после 11 августа. Климат, природа, эмоциональный план. Всё на грани, но не отчаивайтесь - на грани - это хорошо - это путь в Эволюцию. После критического напряжения, в какой-то момент каждого поднимет на гребень волны и каждый узрит себя во всей своей полноте и глубине. Не оглянись!.. шепчет сердце!.. Иди по тропинке!.. куда бы она не привела! Ибо очень скоро наступит Момент Истины!
  
  
  7. Сказ Истины.
  
  Пересматриваю иногда свои мысли, выводы, анализ существующего порядка вещей - учения, религии, и прочую эзотерическую литературу, философию и науку, а так же современные ченелинги. Все что-то делают, да, в принципе, все помогают человеку и планете, настраивают, возносят и так далее и тому подобное. По всем учениям и ченелингам представил общество после их установок (всех без исключения). Ходят миллионы... или летают людей с пустыми масляными глазами, простирая вверх руки. Ведь ни одно учение не объясняет такие простые вещи, как устройство мироздания, планеты и всего остального. Слои, миры, уровни, измерения?.. а что это?.. почему человек должен возноситься в пятое измерение, например? Там хорошо! Но почему здесь плохо? Здесь Тьма.
  
  Противно. И все говорят о новом учение. Принятие информации неизвестно откуда и при том... пустой, как вижу. Молитесь, любите, радуйтесь, и никакого обоснования, кроме как... Будет хорошо!.. А как это?.. зачем?.. И почему они конкретно не могут помочь?.. а только?.. Каждый человек выбирает сам. А по мне, так все эти ченелинги направлены на то, чтобы человек совсем лишился выбора.
  
  Маленькая сказочка:
  
  На полянке лежит маленький мальчик пастушок. В руках у него дудочка, которую он сделал сам. А вокруг люди ходят и не обращают на него внимания. Они ждут, ибо знают, что вот-вот должен появиться Глас Божий и дать людям наставление на грядущий год. И!.. Вот!.. В небе появился туман, который стал формировать из себя "Ба-а-льшого человека"... Ужас!.. Все люди на поляне пали на колени и опустили очи. Они знали, что смотреть нельзя... ослепнут. И раздался Трубный Глас, и наставленье началось. Задрожали люди. Одни от страха, другие в смиренном экстазе. Мальчик первый раз был на таком мероприятии и многое ещё не знал. Он не понимал, о чём говорил Глас Божий, а тело почему-то всё трясло, и как будто жар начался.
  
  Всегда, когда ему было плохо, он доставал свою дудочку и начинал выводить дивные мелодии, которые сам и сочинял. Надоело ему слушать Трубный Глас, а бояться он ещё не научился. Достал дудочку свою, и полилась мелодия дивная над полянкой, что полетела в высь прекрасными звуками. Казалось, звуки до солнца долетают и до звёзд и возвращаются обратно ко всем людям, зверям, деревьям, сердца наполняя несказуемой радостью, от чего сердце росло и становилось большим, большим!.. Но!.. Вдруг Трубный Глас заголосил, как заевшая пластинка... Ба-л-ьшой человек (Глас Божий) стал раздуваться всё сильнее, пока не лопнул и растворился в воздухе совсем.
  
  Люди вскочили и накинулись на мальчика, крича: "Твоя дудка убила Божий Глас, как теперь жить будем?" Встал один старейшина, остановил людей: "Мы призовём Глас Божий завтра, только сегодня мальчика из племени изгоним". И изгнали, а мальчик и по сей день ходит, и песни сочиняет и поёт людям добрым, наполняя сердца человеческие Живыми Звуками своей волшебной дудки.
  
  Что такое "божественная" субстанция? Это эфир. Что сильнее - человек или его голос? Боги большие, боги могут принимать разные лики, но они бессильны по отношению к человеку проявленному. Поэтому всеми способами и заставляют человека бояться и преклоняться, дабы человек вырабатывал для них энергию. Кушать хочется - все средства хороши. И после смерти, как вампиры, впиваются в квантовые тела человека, выпивают до предела и отправляют обратно в воплощение. Я имею в виду всех небожителей без исключения - богов, архангелов и прочих небесных пустышек. Да, видя психокорелятивные квантовые поля человека, они многое могут человеку рассказать, но, как правило, ничего не знают в любой области знаний и творения. "Только любите... как мы вас любим..." А измерения, планы, миры?.. без объяснения.
  
  Они знают, что в каждом человеке сконцентрирована вся Истина, а это энергия неисчерпаема. Надо открыть "канал" и эта сила польётся прямиком в ваше Высшее Я. А кто и зачем вас разделил на Высшее и Низшее? Как я понимаю, что наше Высшее Я, и есть Квантовые поля, Мысли, Чувства. Так если бы я был разделён, как бы я, вообще, был разумным? Обман!.. Обман!.. Кругом обман!.. Что, вообще, происходит? В жизни человеческой не нашёл ни одного положительного момента. И от человека это не зависит совсем, хоть и обвиняют только человека во всех бедах зарвавшиеся небожители. Тот, кто может двигать звёздами, ползает в ногах у своих страхов, мыслей, эмоций.
  
  Скажу, как есть. Чуть-чуть! Посмотрите вокруг, какое многообразие и красота всего. И как же творец такое... и столько сотворил? Это ж каким надо быть, чтобы хотя бы ту же берёзку сотворить, атом к атому, всю характеристику, цвет и... всё учесть в деталях и без ошибки... именно такую... Думаете, это сложно? Прежде, чем ответ, вопрос: Как считаете, родить ребёнка сложно? Это невозможно, если творить из вне. А если!.. Не забываем, что Яросвет есть Вечное Мгновенье, что в себе несёт Всё. Ещё раз напомню, что Состояние, когда частота колебаний равна бесконечности без протяжённости совсем. Это Абсолют в мгновении одном.
  
  Каждая элементарная частичка есть только первое проявления Яросвета и не части, а всего, как и другая частичка так же проявленье Яросвета и всего, и третья, и четвёртая и так же атом, молекула, любой образ, объект несёт в себе Всё, что есть в Абсолюте. Когда без всяких посредников - есть Реальность Абсолюта, то, что я и называю Лагуна Животворящяя. Игра Яросвета в Навнушке и есть Красота Творения Творенье Красоты. Тут ошибки быть не может от замысла, ибо Яросвет во всём от малого и до бесконечности, и не часть, а весь, благодаря Навне (Бесконечной Продолжительности) возможно становится такое - быть в самом малом и в бесконечном неделимым, как и цельным. Разделение Яросвета с Навной и порождает всякую светлую и тёмную иерархию
  
  Есть концентрированный первоатом Творения, но он уже первая материальная частичка, говоря человеческим языком. Именно, благодаря её огромной силе, начинают создаваться все другие вибрационные зоны, как затухающие вибрации, исходящие от первоатома. Грубый пример: возьмите маленький камень и бросьте с силой в воду. Пойдёт волна... Камень и есть превоатом, а волна?.. вот это и есть небожители. Смешно, камень, что создаёт волну, ползает в ногах у затухающей волны, хотя он и есть то единственное, что есть.
  
  Человек проявленный - это концентрация в одном месте биллионов и биллионов первоатомов, каждый из которых обладает колоссальной силой Яросвета. Так кому же ты поклоняешься - человек? Стань Яросветом, Навной (осознай), и вся иллюзия исчезнет, как туман.
  
  Я понимаю, что сложно это осознать в среде информационной лжи, но это только маленькая капелька сверх знаний... Но!.. Яросвет грядёт во всей Славе своей в обретенье Навнушки души. А это говорит о том, что не будет больше во всей Бесконечной Продолжительности места Иллюзии и лжи, что есть мерзость запустения и невежество от всего внешнего, как и внутреннего, ибо есть только Творец в Творении, как и Творение в Творце! АУМ!
  
  
  8. Капли Исмтины.
  
  Понимаю, что почти никто не понял. Человек стал в основе своей полным дебилом разума, даже понятие - разум понимает превратно. Дело в том, что небожители питаются в основном эмоциями, а дебил эмоций выдаёт сколь хочешь - это и психи, взрывы эмоциональные, типа я его уничтожу-у, даже если точно знает, что так не будет... и так далее и тому подобное. Опять же объясняю, зачем я пишу свои блоги. Только затем, чтобы хоть немного обесценить человеческое невежество. Хотя, кто его знает - маленько или множко. И, тем не менее, хочу капнуть ещё пару капелек Истины.
  
  Квантовые поля, мысли, чувства и другие планы человеческого существа. Что это и для чего нужно человеку? Просто общие понятия. Человек мыслит. Вокруг человека образуется множество психокорелятивных квантовых полей, которые несут в себе информацию о всех структурах организма в конкретный момент времени и рассказывают Навне (Бесконечной Продолжительности) о себе и запрашивает всё, что необходимо человеку для жизнедеятельности. Навна великодушно исполняет все запросы человека, создавая из этих же полей человека всё необходимое, которое через таламус в виде света входит в организм и уплотняясь создаёт из себя все необходимые атомы и витамины. Получается, что что человек мыслит, то он и есть и ест, и именно он мыслит то, что ему надо в конкретный момент времени. Чувства человеческие привносят в мысли наполнение и свойства. Так человек вкушает, например, то, что мыслит.
  
  Человеку нет необходимости питаться чем-либо из вне, если он научится правильно мыслить и чувствовать. Не что мыслить и чувствовать, а как. Только и всего, что осознанно, а там хоть что. Ну, я думаю, если человек хочет яблоко, то не будет мыслить лимон. Это грубое сравнение, конечно, но, тем не менее. Как много прекрасных и гармоничных сочетаний жизни в Реальности без всяких посредников и небожителей, возомнивших себя "творцами", " создателями" и прочими... нет слов. Хотя!.. это действительно создатели мерзости и невежества в уникальном творении Беспредельности - ЧЕЛОВЕКЕ. И неплохо преуспели в этом... Цивилизация дебилов... но... хоть один!..
  
  Что такое квант вещества? Не буду изъяснять терминами науки, а скажу, как есть. Если частицу разогнать до скорости света, то получаем луч. Квант - это распространение частицы по сфере со скоростью света в виде волны. И это называют единицей энергии. Небожители знают, ибо это и есть их среда обитания.
  
  В паре - Яросвет-Навна!.. мгновенное распространение Яросвета (Вечное Мгновение) в Навне (Бесконечная Продолжительность). И это есть единица энергии в Абсолюте. В её потенциал входит создание вселенной, её развитие и разрушение со всеми мирами, уровнями, измерениями, планами. И это только одна единица энергии Абсолюта, которых в Абсолюте бесконечное множество. Человек проявленный состоит из биллионов и биллионов единиц энергии Абсолюта. Теперь подумайте, какая это сила. Стоит только человеку соединиться с Яросветом-Навной, как мгновенно исчезнут биллионы несостоявшихся вселенных (иллюзия). И нам сразу же говорят, что растворится всё. Нет, дорогие мои, для того и создавался человек Яросветом и Навной, чтобы войти в дошедшего, и жить, творить, любить и кувыркаться вечно.
  
  Это ведь только капельки Истины... малюсенькие. И то, изъяснённые неправильно. Если капельки Истины рассмотреть в волновой, а не объективной Реальности, тогда будет правильно, ну да так тоже хорошо. Ладно, капну ещё одну капельку, быть может, хоть одна из них хоть для одного, океаном станет Истины самой.
  
  Все религии и учения утверждают: Любите, ибо Бог и есть Любовь! А что такое Любовь, не объясняют, и как она работает в вере на благо человека. Сначала дам определение, а то обманывают, как хотят. Любовь - это Навна, сказать иначе - первое её движение - самые низкочастотные вибрации Сущего. Радость - это Яросвет... первый квант Абсолюта, самые высокочастотные вибрации Сущего.
  
  Вот два полюса Творения в Абсолютной Реальности, а не Свет и Тьма, как нам внушают миллионы лет. Прекрасно понимали Небесные отморозки, что человек не примет Любовь и Радость, как две противоположности и битву. Посмотрите, пожалуйста, что от нас хотят. Хоть один раз включите разум. Любовь - Чувство! Радость - Мысль! Идём дальше: Любовь - это Тьма (низкие частоты). Радость - Свет (высокие частоты). Свет вечно бьются с Тьмою, Мысль с Чувствами, Радость с Любовью!.. потому и... "Радость со слезами на глазах". Всё это можно уже просчитать методом современной науки и просчитывают, не сомневайтесь. И если не прорвёмся, то недалеко то время, когда начнём ходить, как зомби и, в лучшем случае, петь дифирамбы, тупо глядя в небо, в худшем - стадо тупых солдафонов.
  
  Именно поэтому я постоянно настаивал, что мысль должна быть прочувствована и, именно мысль. Чувство без мысли - это эмоция! Мысль без Чувства - это логика! В любом случае - разделение, деградация. Мысль прочувствованная есть Бином Радости и Любви, и это есть Творец-Творение, как Единый Сущий в Веках, то есть в проявлениях Яросвета-Навны.
  
  Реалии грядущего изумительны, имею в виду те, от которых так рьяно пытаются увести человека. Человек не рождён страдать, человек рождён жить, любить, творить и радоваться. Бином - Яросвет-Навна открывает нам невероятные способности и возможности. Например: один из них. Представим... пока мы еще в мире иллюзии... просто представим. Витязь любит ладушку, а она далеко-далеко. Как только он подумал о ней, она немедленно появилась перед ним, если этого желает, или наоборот. И это не чудеса, ибо каждый предмет существует в Абсолютной Реальности везде, благодаря свойству Навны, и всегда остаётся объективным, благодаря свойству Яросвета.
  
  Истина открывается полностью. Распускается в Сознании, как дивный цветок Беспредельности. Сколько смогу выдержать этот огонь? Столько, сколько надо, я клянусь! Кто может остановить познавшего?.. Трепещите, боги и прочая нечисть! Я написал вашу гибель... или свою...
  
  Я понимаю, что это ещё не предел, но!.. Гряду ныне и присно, и во Веки Веков!.. Я!.. Человек!.. и никаких аминь, ибо Я Есть Сущий в Веках!
  
  Вопрос: Есть Мысль!.. а кто мыслитель?.. Есть Сознание!.. а кто осознаёт?.. Есть Чувство!.. а кто чувствует?.. Есть Творчество!.. а кто творит?.. Проснись человек!
  
  Лишь только в Тишине Сознанья
  Себя узреть в Веках возможно.
  Ты Человек! Венец Творенья!
  И ты Творец! Один в Единстве!
  Всё остальное ложно...
  
  Я не судья, судят боги, но страшно видеть, понимать, как люди приговаривают себя к смертной казни во имя жизни тех же богов, которых я приговорил... или они меня...
  
  
  9. Настройка Земли.
  
  Как понять Яросвета?.. или... как понять, что всё Творение есть Яросвет. Начни с себя. КТО Я? Тело - не я, ибо оно моё. Мысли, Сознание, Душа и даже Дух - не я, ибо всё это моё! Всё, что окружает, всё, что я представляю из себя, включая и характер, устремления, состояния, чувства есть не я, всё это моё. Тогда кто же я? Я тот, чего нет ни в чём, что не существует. Это и есть Яросвет, тот, которого нет и... существует, благодаря Навне, которая есть то, что вообще есть!
  
  Если я становлюсь творением, чтобы быть, я забываю, кто я, чтобы жить, а живу я для того, чтобы понять - кто я? Поэтому рождался вечно и вечно умирал. И это есть неосознание себя. Круг замыкался на незнание и бессознательном. Отныне знаю я, что нет меня и я родился, осознал, что есть я только с Навной в Навне. Отдельно от неё меня не существует. И каждый человек может это осознать отныне, изъяснив (поняв) себя.
  
  Эксперимент Люцифера, именно, в этом и заключался. Он знал, что есть "Отец", которого никто и никогда не видел, и бросил вызов - восстал против "Отца", которого не существует.
  
  Теперь по предыдущему блогу. Как научиться мыслить осознанно, мыслить так, чтобы Навна все запросы исполняла? Осознать Бином - Яросвет-Навна, и потихонечку начнётся сонастройка полей человека с Изначальным полем Абсолюта - Шуньей. Так человек становится Шуньей, и рождается в Пространстве Духа на Прекрасной Полянке, которую сам и создаёт. Посмотрите, как это просто. Первый трепет Навны есть Любовь - Чувство.Первый квант Яросвета есть Радость - Мысль. Прочувствованная Мысль есть настройка на Шуньяту! Потому и говорю, что творчество в любой форме способствует сонастройке полей Человека и Шуньи, а сонастройка полей с Биномом - Яросвет-Навна ведёт к освобождению от перерождений.
  
  В данный момент жизни цивилизации идёт перенастройка полей планеты на изначальный Бином Сущего. Вот и подумайте, что за битва идёт, и что за причина этой битвы. Силы Света пытаются вытащить планету из мрака, из благих побуждений, понятно, методом квантового скачка в пятое измерение, в Свет, как они считают. Только вопрос: Что изменится, если фильм показывать по другой программе, на более длинноволновом диапазоне? Да, в принципе, ничего. Поэтому и перевоспитывают, согласно своих законов, дабы вирус зла не занести в свои миры.
  
  Яросвет уверенно настраивает свою любимую Полянку на Изначальный Бином и... настроит. И это есть самый безболезненный способ, ибо не надо переворачивать планету и менять полюса местами. В Шунье один полюс - Навна - есть Всё. А второй - Яросвет - есть центр... который так же в каждой точке. И это не сложно, дорогие мои, гораздо проще, чем квантовый скачёк. Чем больше человек осознаёт себя живущим в бесконечности, тем ближе к настройке на Бином - Яросвет-Навна. Именно поэтому человечеству спешили дать знания о бесконечной Вселенной. Тут никакие учения, никакие религиозные догмы, не духовные, не материальные не мешают.
  
  Миллионы, миллиарды мыслят в контексте - Я и Бесконечная Вселенная, то есть свободно осознают, понимают, принимают. Что это даёт? Те, кто мыслит категорией - Я и Бесконечность, не важно - тёмный или светлый, психокореллятивными квантовыми полями охватывает всю Бесконечность, сказать иначе: мыслями охватывает Навнушку душу. Земля так же осознала это, и этим... мыслями в контексте - Я и Бесконечность, притягиваем к Земле Пространственный Огонь, что и есть Любовь Навны, и так же Огонь Святого Духа - Радость Яросвета из глубины Небытия.
  
  А то спорят, спорят: кто светлый, а кто тёмный. Не важно это - важно то, что мы есть, и мы осознаём себя живущими в Бесконечности. Так же знаем, что и Земля существует в Бесконечности, и этим планете помогаем. Ох, и нравится мне это дело. Вот и эгоизм человеческий сыграл свою ключевую роль. Не зря! Совсем не зря всё было.
  
  Силы Света сейчас с телами работают, осветляют, готовят новые тела для человека, как и всего, что есть... вечные. Пусть работают, нечего зря небо коптить. Всё во благо и всем, без исключения. А измерения?.. какая разница, будет так и так охвачено всё, без исключения. Я это вижу, как от миллионов, миллиардов волнами свет исходит, теряясь в бесконечном. У одних темнее, у других светлее, у третьих, так вообще, с хрустальным звоном, но!.. почти у всех, переплетаясь с волнами планеты во всех планах ожерелья. Пора с богами помириться... или... нет... потом!.. а то подумают, что испугался
  
  
  10. История развития и причины.
  
  Человечество мне напоминает пчелиный улей, в котором пчёлки целое лето заготавливают себе мёд на зиму, а пчеловод приходит и забирает всё, кормя пчёлок простым сахаром.
  
  А ещё человечество напоминает мне муравейник. Сколько не разрушают их дома, они строят себе опять и опять. Битва грядёт и даже малые дети Рода Небесного собираются и готовятся к этой последней битве с небесными отморозками.
  
  Мысль человеческая обладает качеством мгновенного распространения в тех пределах, в каких человек мыслит. Именно поэтому церковь боялась и всячески мешала познанию вселенной, как бесконечной единицы Мироздания. Вспомните средние века, времена инквизиции. Они боялись, что осознание себя, как живущих в бесконечности, массами, выльется всем негативом человеческого невежества по всей необъятной вселенной. И поэтому они запечатывали зло в сфере около Земли. Земля и Небесный свод, но Небесный свод недоступен для человека. Получалось, что всё лучшее выкачивалось небожителями, а человек варился в своих же информационных отходах.
  
  Ещё раз. Я мыслю категорией - Я и Бесконечность. То есть моё сознание расширилось до осознания, живущего на Земле, но в бесконечности вселенной. Любая мысль, порождённая в сознании, психокреллятивными квантовыми полями мгновенно охватывает (именно мгновенно) всю бесконечность, ибо это моё сознание, то есть она сразу появляется везде.
  
  Немного истории. Когда мысль была запечатана в замкнутом пространстве... Это дало неожиданный эффект, как ускорение эволюции развития, так и огромный энергетический потенциал (эмоции), к которому стали подключаться различные космические силы. О!.. Это был неисчерпаемый источник энергии для всей вселенной. Но это имело и обратную сторону. В то время, как человек бурно развивался, во всей вселенной шла деградация сознания... в лучшем случае - остановка развития. Как только человечество пробивало брешь в замкнутом пространстве, то есть выходили в знаниях к осознанию бесконечности вселенной, оно просто уничтожалось, по сути, и засеивалась новая раса, которая начинала всё с нуля. И опять неожиданное открытие. Следующая раса после очередного уничтожения, развивалась в разы быстрее, чем предыдущая, хоть и начинали с нуля.
  
  Для выкачки энергии были созданы различные иерархии, разными цивилизации вселенной и даже вселенных, так как сами и прямо они не могли выйти к планете из-за плотности и неподвижности среды. Из-за дармовой энергии в космосе начались локальные войны, которые прямо и косвенно отражались на Земле (как на Небе, так и на Земле); установка для человека.
  
  И опять неожиданный результат - выработка всех энергий, как и развитие расы, не просто умножалось и ускорялось, а шло взрывами именно во времена войн и смут. Все виды энергии, существующие во вселенной, вырабатывались в огромном количестве. Именно поэтому всевозможные цивилизации космоса придумали всевозможные "Светлые" и "Тёмные" иерархии и провоцировали войны и смуты. Всё было настроено до автоматизма.
  
  Что произошло сейчас? Человечество в сознание своём стало всё больше и больше охватывать бесконечность вселенной. Возникла опасность хаотического распространения "вируса" мысли человеческой во всей вселенной. Принято решение: цивилизацию уничтожить, ибо она, как считалось, погрязла во зле. Создавались условия, провоцировались войны и революции двадцатого века, дабы в войнах уничтожить людей. И опять неожиданность. После очередной войны количество народонаселения не уменьшалось, а начинало расти ещё быстрее. Парадокс... но качество вырабатываемых энергий во время смут, переходило в количество.
  
  В 1996 году была запланирована "Силами Тьмы" локальная ядерная война, после которой выжили бы единицы. Все души погибших просто бы обрели свои космические дома до очередного начала развития новой расы. На Земле много добровольцев, авантюристов и повстанцев со всех концов вселенной проходят развитие, как и наказание. Аборигенов - Землян немного, они всегда использовались, как двигатель развития науки и культуры.
  
  Ядерная война была предотвращена Детьми Рода Небесного. Они пошли на риск жертвы... Развал СССР создал условия вакуума врага. Не с кем стало воевать ядерными боеголовками. Срывались все планы всех иерархий. Провалился план уничтожения Земли Солнечным ультрафиолетом (огнём мира огненного) при обнулении магнитного поля в 1999 году во время парада планет. К этому времени Дети Рода успели оградиться от Солнечных Девов созданным информационным полем.
  
  Просто было выдано большое количество информации, как низкопробной, так и все знания всех эпох и народов, что тщательно скрывались ранее. Выдаче знаний не препятствовали. Предполагалось, что огромный поток информации уничтожит человечество, так как не один разум не способен столько принять. Но земляне приняли и многие приумножили. Выявилась ещё одна неожиданность. Люди свободно стали избавляться от ненужной информации (в одно влетело, в другое вылетело). То, что вылетело и уплотняло информационное поле Земли, ибо всегда имело привязку к объекту. И ещё одна особенность. То, что имело привязку к Земле проецировалось во времени в общепланетарные масштабы.
  
  Это дало возможность Человеку-Воину объявить войну всем космическим силам, ибо Воин понял, что победа на Земле со всеми представителями инопланетного разума отразится в космических масштабах. И Воин начал пробивать каналы в бесконечность Пространства из коллапса методом спектакля (ритуалов победы) на земле. Сначала как-то штопали кристаллические решётки благой информацией, но напор был так силён и непредсказуем, что Небесный свод был разрушен, и все небожители (работники иерархий в мире огненном и тонком), как груши посыпались на Землю проявленную, закрепляясь в людях.
  
  Вот на Земле и выросли, как грибы, всякие челентёры, контактёры и пророки. Поняв, что дорога Пространственному огню открыта, особо никто не расстроился, так как понимали небожители, что это приговор, самоубийство. Инопланетяне строили планы, как вытащить своих посланцев на Землю теперь уже с Земли. Но Воин вдруг прекратил пробиваться в Пространство, а устремился в глубь материи, активировав этим внутриядерные силы, что я называю Яросветом.
  
  Внутренние силы гораздо мощнее внешних, и потому они быстро устремились к воссоединению с Пространственным Огнём, гася разрушающую силу друг друга. Полное воссоединение не за горами, только вот что это? Это и есть... Вселенская Свадьба! Но!.. и последняя битва!.. Осталось две битвы - Битва с Хаосом, и заполнение разрыва между Небом и Землёй. Расскажу в следующем блоге. А далее!.. Коронование Навнушки Души!
  
  
  11.Квантовое Мышление.
  
  В данный момент идёт активная перенастройка Сознания человека. Логическая последовательность осознания рушится из-за того, что уничтожена старая матрица, построенная на законах логики и абстракции, так сказать - геометрическо-цифровая. Шамбала... и Силы Света ускоренным темпом создали новую матрицу, уже более приближённую к образам... основанную на "законах" Любви. Но!.. Кто знает законы Любви?.. или... Имеет ли Любовь законы? Любовь имеет свойства, но не законы!
  
  Новая матрица создана методом смены вектора развития от "зла к добру", от "тьмы к свету". Что это значит? Сменился вектор развития от индукции к дедукции мысли. Пример: Индукция, когда рассматривают треугольник в пространстве и получают пирамиду. Дедукция - разлаживают пирамиду на составляющие и получают треугольники и квадрат. Не понимают или не хотят принять, что дедуктивный метод мышления расходует энергию, но не производит и не вырабатывает. Идёт прямой обман, вот только зачем? А затем, чтобы выкачать человека полностью.
  
  Методом разоблачения новой матрицы Мудростью (сосредоточением) в Шунье (тишине сознания), обесценивается её себестоимость. Образ мышления человечества пробил Небесный свод, основанный на канонах и учениях древности, которые не совершенствовались со времён их образования, а напротив, всеми силами и установками удерживали сознание в рабской зависимости. Но смею утверждать, что отныне разрушена и новая матрица, и в августе 2010 года будет полностью разрушена новым методом мышления человека. Есть, конечно, ещё потуги сохранить что-либо, но считаю, что тщетно.
  
  Что угрожает человечеству после уничтожения матриц всех уровней? "Силы Света", как и "Силы Тьмы" считают, что это нарушение баланса между светом и тьмой, за которым следует вакуум Сознания, и... этот вакуум мгновенно заполнится хаосом мыслей. Вот это и есть битва с Хаосом, в которой при благоприятном исходе, будет зачат Младенец (Новое мышление), и это мышление будет синтетическим (квантовым). И это уже идёт. Идёт битва. Каждый человек ведёт её в себе. Тот, кто держится за старый логически-абстрактный метод мышления, получит пустоту сознания, в которую устремятся все накопления человека за все его жизни.
  
  Это бы ничего, только информация устремится не в виде логической цепочки осознания, а в виде психокоррелятивных квантовых полей по силе энергетической себестоимости. Например: сильные, энергоёмкие мысли... не важно, когда были произведены или осознаны и какого информационного наполнения, проявятся мгновенно в Сознании человека. Человек просто будет как бы заговариваться. Мысли из детства, например, будут переплетаться с мыслями сегодняшнего дня, и мыслей о грядущем, как и другая информация, сходная по эмоциональному и чувственному наполнению. Эта тенденция наблюдается уже и сейчас у большого количества людей. В августе тенденция увеличится в разы. Осознание и принятие в сердце своём синтетического (квантового) образа мышления, обесценит на 50% хаос мыслей.
  
  При синтетическом (квантовом) образе мышления, информация в виде квантовых полей, идёт во всех направлениях до бесконечности мгновенно вся и во всех вариантах осознания. Это к примеру: подумал о жизни, например, как мгновенно вся информация, существующая в резервуаре накоплений всех времён и народов в диапазоне сознания человека, будет воспринята и не в виде слов, а в виде роящейся голограммы психокоррелятивных квантовых полей, а это... во первых - большой объём информации, во вторых - без логической цепочки осознания, будто беспорядочно.
  
  Человек просто будет вынужден выстраивать в своём сознании Бином Сущности своей Биномом - Яросвет-Навна. Иного пути просто не будет. Мысль будет только прочувствованной. Тогда она будет просто пониматься, а не доказываться. И даже когда человек научится более или менее мыслить синтетически, ему придётся одержать ещё одну победу. Человек должен будет заполнить разрыв между Небом и Землёй, который сотворили боги. Что это? Существуют!.. Разум и Чувства - это Небо, и существуют рассудок и эмоции - это Земля. При уничтожении одного Бинома из двух, человек в одном случае теряет материальное тело, в другом случаи теряет тело мысли. Все небожители готовят нам вариант потери материального тела.
  
  Но!.. Обломаются. Заполнив разрыв и образовав Двойной Бином по закону строения - Большее в Меньшем, как и Меньшее в Большем, получаем Универсальное Сердце Сущности Человека с четырьмя "желудочками" (медицинский термин) с функциями Духа Истины. Нет, друзья, не для того создавали и совершенствовали тело человека (витязя и ладушки), как и тела животного и растительного царств (от динозавров и неуклюжих гигантов, до прекрасных и дивных созданий), чтобы всё это уничтожить, вернувшись к прежнему. Не для того, например, создавали тело женщины, совершенствовали и наполняли красотой, чтобы потом перейти к однополости, как нам предрекают небожители и провидцы. Мы эти тела будем и дальше совершенствовать, ибо это наши самые прекрасные и изумительные достижения.
  
  И чтобы эти достижения сохранить, нам не надо идти в пятое измерение, а только в Пространство Духа. Скажут, что это невозможно. Это равносильно тому, что нырнуть в глубину океана без снаряжения. Нет, друзья, всё как раз наоборот - не раздавит, а даст возможность раскрыться и обнять Беспредельность.
  
  Яросвет учёл всё! И даже запасные варианты, которые тоже будут включены параллельно. О них в следующий раз. Гулять, так гулять! Никто не забыт и ничто не забыто, друзья. Смелее в Новую Жизнь, она Прекрасна и Изумительна. Помощь придёт к каждому, кто этого пожелает.
  
  
  12. Альтернатива Реальности.
  
  Хочется сегодня поговорить о весьма важных деталях грядущих перемен. Дело в том, что основная масса людей ждут и верят всевозможным предсказаниям. Что такое предсказание? И почему они были актуальны в прошлом? Человечество жило согласно некой программы развития. Матрица, по большому счёту, полностью управляла всей жизнью в Сущем. Матрицы были от высшего до низшего. Построены или созданы методом периодичности и симметрии. Как на Небе, так и на Земле. Всегда было так во всей Вселенной. Матрицы развития цивилизации - это генетический код предыдущей цивилизации. Этот код развития налаживался на код развития человека, плюс генеологический код матери и отца и так далее и тому подобное.
  
  Удивительно!.. но человек... самое незаметное создание во вселенной со слов наших уважаемых учителей... нёс всегда нагрузку матриц всех уровней от вселенной и до царств природы. Более того, он силой освоил (оставил) себе 20% свободной воли, что навлекло на него закон кармы, как наказание за "непослушание" и нарушение матрических законов развития. Ну да это тема большая и не стоит времени, ибо матрица развития планеты Земля, как и цивилизации, разрушена, и к ней уже не будет возврата.
  
  Человечество в данный момент находится в матрическом вакууме. Все силы вселенной в авральном режиме создают новую матрицу на Земле, как и для цивилизации. Слуги старой матрицы пытаются сохранить старые, методом сохранения и увеличения влияния религий, учений, движений прошлого. Но... тщетно. Старая матрица рушится уже необратимо. В таких случаях цивилизация просто уничтожалась, но на этот раз разрушение матрицы на Земле включило цепную реакцию, что стала распространяться по всей вселенной. Сдвинуты все основы старого мира и миров, вселенной и вселенных.
  
  В таких случаях подключались самые элитные силы космоса - цивилизации Драконов, которые просто уничтожали мятежников. На этот раз опять ничего не вышло. Планета нырнула в последний момент ещё глубже и стала для Драконов недоступна. Таким образом разрушение продолжается и распространяется со всё большей скоростью. Вечная дармовая энергия для всей вселенной и даже вселенных - Земля, стала большой проблемой вселенского масштаба. Но об этом большая и отдельная тема.
  
  Я хотел поговорить именно о планете Земля и человечестве. Почему люди ждут конкретных указаний. Нет программы - есть осколки разрушающейся матрицы во всех уровнях, и создание понимания новых условий существования. Условий без геометрических законов закрытого пространства. Об этих условиях я пишу постоянно - условия Абсолютной Реальности. И это единственный выход. Именно поэтому Яросвет так торопился с помощью Михаила провести Землю в Пространство Духа, и они это сделали. Яросвет жертвует всем, дабы завершить освоение и переход в Новую Реальность цивилизации. Но как понимаю и вижу, что основная масса человечества не готова. Человечеству придётся научиться Жить!.. Творить!.. Любить!.. без указаний свыше.
  
  Август 2010 года? Я много пишу об этом. Если в августе не начать освоение Реальности Духа, то много может случиться бед. Почему я так стремился разрушить матрицу пятого измерения? Потому что разрушение матриц развития идёт с Высших сфер и измерений, как их называют. Перевести Землю в пятое измерение, значит ускорить её уничтожение. Куда Гиперборея смотрит, неужели не понимают. Есть новая Реальность и это Реальность Духа Истины. Просто следует понять, что альтернативы нет. Это не скачёк - это опускание Реальности без измерений на Землю, и Реактор эволюции включится на полную катушку 11 августа 2010 года. Думаю вселенского Чернобыля не состоится.
  
  Вероятно, начнутся, конечно, сбои энергетических коммуникаций по всей планете. В Новой Реальности в дальнейшем они просто не понадобятся, хотя и сейчас, начиная с начала девяностых, были выданы энергии для жизнедеятельности более эффективные, но люди предпочли потратить их на слепое поклонение несуществующим богам и феноменальную магию. Но... приватизировать новые энергии невозможно, поэтому они оказались не у дел, но в августе поток новых энергий, которые я называю Святым Духом Истины, увеличится в разы.
  
  Соединение этого потока из глубины материи с Пространственным Огнём и есть победа в битве с Хаосом. Следует понять - Земля, как единица Сущего, проходит эту битву с честью. Каждому человеку, если он не идёт в ногу с планетой, предстоит... или победить, или погибнуть. Погибнуть, значит рассыпаться на нейтрино, по сути, но я не пугаю, ибо это не задача Яросвета с Навной. Напротив - сберечь всё без сортировки на наших и на ваших, включая и жителей небес.
  
  Я постоянно пишу о сонастройке. В данный момент достаточно сонастройки на планету, даже сонастройки - витязь-ладушка, как Бином Сущего (мужской и женский принципы). Удивительно!.. человек находится в таком положении, что его разум стал его врагом. Животные автоматически настроены на планету и потому им проще.
  
  Чего вы ждёте? Чтобы кто-то расписал будущее по числам? Это будет в любом случае обман. Но!.. нет препятствующих факторов для творчества и потому, я например, не предсказываю, а творю Мудростью в Шунье. Вероятность исполнения растёт по мере роста Торжественной Уверенности и состояния. Самое высшее и доступное состояние для человека - есть Шунья (Изначальное поле Абсолюта). Осознаётся, как штиль Сознания и пустота Ума. Получается, будто творишь на чистом листе. Кроме того, когда ассоциируешь себя с Высшим, и не объективным, например: витязь-ладушка - мужской, женский принципы.
  
  Творите друзья!.. и будет!.. Фантазируйте, мечтайте, любите, живите, мыслите так, как будто вы уже в Реальности Духа. Мы стоим перед открытыми Вратами, но войти каждый может только сам. И не важно - кто ты и какой ты (плохой, хороший), важно то, что ты пошёл и сдвинулся, а значит ты Есть!
  
  
  13. Люди - Боги. Боги и Люди.
  
  Предлагаю рассмотреть - откуда появляются боги, и кто их создал. Методом от противного со знанием достижений современной науки. Разберём человека. Как мы уже знаем, что при интенсивном мышлении человека, вокруг человека образуется множество психокоррелятивных квантовых полей. Что такое квант, мы уже разбирали. Множество людей, одержимых идеей, создают мощное энергоинформационное поле, которое по закону гравитации притягивает из пространства сходные мысли, наполняясь энергетически и обретая силу.
  
  В Пространстве появляется мощный живой организм Беспредельности и называют его - эгрегор. Его сила зависит от изначальной идеи, её широты и глубины, то есть первый импульс, первая информационная составляющая в воображении творца идеи и её границ в Пространстве и во Времени, как и от силы наполненности чувствами творца идеи. Именно так и по такому принципу создавались все религиозные боги, как и кумиры всех учений. Например: Иисус создал образ Отца Бога, который "еси на небеси...", Магомет - Аллаха. А по сути, это элементарные эгрегоры, выращенные рабским поклонением паствы. Можете проследить историю образования всех религий.
  
  Когда мыслеформа перерастает своего творца, она начинает самостоятельную жизнь и ей всё больше требуется энергии для своей жизни. Тогда бог-самозванец начинает создавать иерархию нисходящую до человека (почему бы это?), и главное, иерархия опекающая человека. Обратите внимание, что если даже "Бог", "Создатель", "Владыка" добрые, то всё равно оставляют одну неизменную составляющую - поклонение, моление, любовь к Богу, Создателю, Владыке... любимому. И самое главное, им нужно поклонение человека. Именно поэтому можно сделать вывод, что именно человек и есть творец всего и вся, обманутый своими же невежественными творениями. Главное, что эти самые самоназванные боги не знают Истины и знать не могут. Они больше рассказывают о своей хорошести и о плохости человека, дабы человек всегда стремился восхищаться и пресмыкаться перед непостижимостью Бога.
  
  Что же мы люди делаем? Пресмыкаемся перед невежественными творениями. Почему невежественными? Прекрасные Мыслеформы неразрывны с Творцом, ибо они и есть он, и это называется КультРа. Ведь всё гораздо проще в Сущем и никакого пресмыкания перед Высшим, а, поистине, бескорыстная любовь.
  
  Я человек! И бог мой - Род мой, мой наРод, Родина, Род Человеческий, Род Небесный. И так во всём. Мой Дом Родной, Родная Земля, Родная Солнечная система, Родная галактика и так далее, насколько хватит воображения. Вот они, наши человеческие боги и наши человеческие дома. Мы всегда часть этих богов, и через это мы есть. Я Чело Века, сказать иначе: лицо Рода своего в этом веке.
  
  Возникает вопрос, что же тогда то всё, что нас окружает? ПриРода! То, что создано для Рода Человеческого в конкретный момент времени. И самое главное - Всё, что на Земле... не сотворённое... Рождённое!.. дорогие мои. Род... подразумевает рождение, но не сотворение. И поэтому Человек не сотворённый, а порождённый Яросветом и Навной (двумя Принципами Духа Истины), и порождённый Творец всего Сущего. Творец через Культ Ра, что есть сотрудничество с Мыслью, как и сотворение прекрасной жизни (отношений, взаимодействий, образов). Именно творение мыслеобраза (единого поля семьи, группы, этноса, народа) создаёт, как мы называем сейчас: менталитет того или иного коллективного образования. Но этот мыслеобраз не есть бог - это образ Рода, семьи, народа... Единый бог На(шего) Рода.
  
  Именно образ Рода создаёт в критические моменты жизни спаянное сотрудничество, наполняет Силой Духа, Разумом, Любовью. Так кто такой Бог? Мой Бог - Великий На(ш)Род! Ведь это так просто. Род живёт вечно в наРоде, как и наРод в своём Роде. Разве Родина требует слепого поклонения? Но разве ты не любишь свою Родину? Кто отнял у нас Единство Рода?.. Единство Рода Человеческого?.. Не ложные ли Боги?.. Пустые Мыслеформы. Я знаю всех по именам! Пора собрать долги.
  
  Какая разница между Культурой и богом религиозным? Культура неотделима от наРода, она его суть, и не пребывает на неведомых небесах, а в недрах наРода и наших сердцах. Бог религий и учений отделён, как единица Сущего от человека и, как правило, на уровень "выше". Культура Рода подразумевает уважение к старшим, как и Роду своему! Боги и Учителя Духовные - преклонение и пресмыкание. Одним словом - гадины они все пустые.
  
  Скажут, что я тоже создаю образ Яросвета-Навны? Да! Образ Человека-Духа-Принципа, но не бога. Тот образ, что есть сам человек и который не надо копировать и пресмыкаться. Своим образом я поднимаю человека до Духа Истины, до Абсолюта. И не себя конкретно, а каждого человека. Не нравятся имена - Яросвет и Навна, придумайте свои, но от этого не изменится суть Истины, которую имею в виду.
  
  Конечно, зная законы Мысли, образ создал мощный и непобедимый, даже круче. Я его расширил до бесконечности и углубил до вечности, более того соединил с Шуньей, что есть неисчерпаемый источник энергии, укрепил Универсальным Биномом и этим обеспечил его неуязвимость и неисчерпаемость, а через это наделил этими качествами человека проявленного. В этот образ можно войти только став им, а не методом поклонения. Не верите? Проверьте.
  
  Это в Мире проявленном Яросвет с Навной не особо заметны пока, но в Мирах "божественных" ой как заметны. От одного упоминания боги в ужас приходят. Именно образ Яросвета-Навны поднимает Детей Рода Небесного во всех Временах на битву последнюю, на битву с погаными. В наше время и в нашей эпохе осталось мало Детей Рода Небесного на Земле, но собираются Гипербореи, Славяне, Арии, смертные и бессмертные на битву с небесными порождениями обмана и невежества. Немного им осталось существовать и править на Земле-Родине.
  
  Яросвету и Навне не нужно поклонение, ибо они ни в чём не нуждаются, они самодостаточны в себе и посредством друг друга. Полянка то есть, есть где покувыркаться.
  
  Пустое всё, но мы от Века
  Из Шуньи лепим Человека. (витязя-ладушку)
  Отрадно результат нам свой увидеть,
  Когда из Человека Шунья выйдет. (Бином - Яросвет-Навна Сущий в Абсолюте)
  
  
  14. Ошибки или опасения.
  
  Хочется рассмотреть основные ошибки познания Истины всех Времён и народов, как в эзотерике, философии, всех учениях, науке. Хотя считаю, что современная наука, благодаря своей эгоцентричности, ближе всего подошла к разгадке Истины. Возьмём эзотерику - Герметизм. Он ближе всех подошёл к Истине. Они создали прекрасный образ внутренних покоев Истины, но о самой Истине (назвали Всё) предпочитают не говорить.
  
  Я одного не могу понять... если мы ищем причину всего, что есть, то как можно заведомо исключить результат? Получается, что есть условие задачи, есть её решение, а ответа нет. Это же парадокс. Если нет ответа, то как можно допустить, что решение правильное? В лучшем случае - только решение приблизительно, в худшем - ложное, так я считаю. Потому что при открытии Истины, как оказалось, даже учение Гермеса - Трижды Великого, оказалось наполовину ложным. Смотрите. Они подошли вплотную к осознанию двух полюсов Абсолюта, но не решились заглянуть дальше, не потому что не могли, а потому что... слов нет, одним словом... подойти к Вратам и удовлетвориться их описанием.
  
  Я допускаю ошибки религий, учений, самобытных одиночек исследователей, так как здесь включается сопротивление огненного, ментального, тонкого слоёв. Они борются за своё существование. Но для исследователя уровня Гермеса? Когда Гермесу задали этот вопрос, он сомкнул уста и не ответил. И его последователи решили, что дальше нельзя, или, что он не знает сам, но... он сказал ответ, но не объяснил. Или он сам был поражён усмотренным, или не захотел отвечать, понимая, что никто не поймёт. Удивительно!.. прошли тысячелетия, но ничего почти не изменилось.
  
  Вот его основная формула: всё во ВСЁМ, как и ВСЁ во всём. Осталось понять, и Истина начинает раскрываться, как дивный цветок Беспредельности. Оказалось, что все учения и всех времён, подошли только к истокам Истины, но дальше не пошли. Но только с высот самой Истины открывается истина всего существующего, как и не существующего.
  
  То, что я вам дал, друзья, есть величайшие знания, которые на Земле, да и во всей Вселенной, ни кем не усмотрено, не освоено. Боги (жители всех огненных и тонких планов) просто не могут освоить по причине, что у них нет силы для того, чтобы мыслить в Шунье, они имеют дедуктивный метод мышления, как и жизни, люди по своему невежеству и лени. Я не обвиняю людей, слишком коротка жизнь, чтобы тратить на исследование недостижимого. А то, что Истина недостижима, нам внушали миллионы лет.
  
  Конечно, выложил знания сумбурно. Абсолютные Принципы пересекаются с человеком (витязь, ладушка). Полянка (что ассоциируется с цветочками и травкой) с Пространством Духа, планета с Абсолютом. Тем не менее, всё выражено прекрасно - в абсолютном варианте. Ошибка всех учений ещё в том, что они выражают, пытаются делить всё познанное на абсолютное и относительное. Следует исключить всё относительное - это только метод. Всё абсолютно и знание, в том числе. Например: вы решаете задачу, и всё интерпретируйте с точки зрения ранее полученных знаний... подчеркну - ранее? Зачем? Любую задачку следует решать в контексте своего знания, ведь те знания, на основание которых вы решаете, разве не ваши знания?.. и, именно, в конкретный момент времени? Так следует относиться и к любой проблеме, к любому действию.
  
  Ещё раз. Если вы посадили семена, значит должны собрать урожай или... я собираю урожай, потому что раньше посеял семена. Попробуйте мыслить иначе. Я занимаюсь посевом семян!.. просто сею!.. или... я собираю урожай, и он прекрасен, не потому собираю, что сеял, а потому что занимаюсь конкретным делом. Например, когда идём в лес за ягодами, мы ближе всего к Абсолюту. Мы там просто собираем ягоды, а не потому что... если конечно убрать из мыслей... типа - чтобы наварить варенья.
  
  Родные мои, мы очень часто бываем на нашей любимой Полянке, и только образ наших мыслей мешает нам не только наслаждаться, но и видеть. Если я говорю о Пространстве Духа, то это ассоциируется с неким перемещением. Это пространственное логическое видение мира, из которого надо не просто уходить - убегать. Нет, и не может быть никакого перемещения, ибо в Абсолюте всё существует везде. И Абсолют не пустота, мы никогда его и не покидали. Это состояние. Состояние безмыслия есть Знание. Знание порождает Мысль, которая Знание переводит в Сознание. Дальше не буду, если хотите, исследуйте сами. А я не хочу лишать вас поля деятельности.
  
  Ещё раз об Абсолютном. Причина и следствие существуют только в относительном. В Абсолюте нет ни причины, ни следствия, но есть абсолютная жизнь. Стоит перестать создавать причину, как исчезнет следствие, останется действие само в себе. Нам все учения говорят о карме, причинно-следственной связи, и этот закон переводят даже на животное, растительное, минеральное царство. Считаю, что это не так. Точно знаю, что пчела опыляет конкретный цветок не потому, что существует причина. Она просто собирает нектар. Если человек что-то делает сознательно и для чего-то, он создаёт причину, и в этом случае следствие необратимо. Если человек что-то делает, потому что просто делает - не будет для него и следствия. Это очень сложно понять, тем более сделать, но в Реальности Духа только так и не иначе. Причина и следствие возникают только в последовательной, относительной структуре мира.
  
  Карма не есть закон Причины и Следствия. Опять обман. Карма буквально означает Действие само в себе, и это Действие создаёт Красоту и Гармонию.
  
  
  15. Откровения пути.
  
  Начиная с начала девяностых, я усердно начал изучать эзотерику. Это для меня было что-то новое, неизведанное, а значит прекрасное, потому что возбуждало интерес. Чего только не было. Пытался практиковать позы, пассы, медитацию, релаксацию, дыхание и так далее и тому подобное, но!.. Читал всё подряд, от чёрной магии до белой, философию, теософию, религию, в общем, лишь бы было. Ни одна практика не закрепилась, а после изучения Живой Этики Елены Рерих, бросил практиковать всё. Просто представил Елену Рерих в позе Лотоса, и стало смешно.
  
  Купил в 93 году книгу - "Калагия". Не совсем сразу всё понял, но уловил мысль в этой книге... Шунья!.. и строение Мысли, её сила и значение. Вот это то зацепило капитально. Мысль?.. а ведь это то, что понятно и доступно. С детства у меня с ней были прекрасные отношения. Это и фантазия, мечта, смекалка при решении задачи, полёт, состояния, представление, воображение и никаких поз и дыханий. В Калагии чётко в одном месте написано, как создать мощную Мыслеформу, образ которой станет другом, охранителем, защитником, проводником. Следует только перевести на чакрамы, будь они не ладны.
  
  Чтобы не загружать себя поиском местонахождения чакрамов, я чисто по-русски, полностью в этом доверился своей, уже существующей Мыслеформе, которая с удовольствием стала всё укладывать по полочкам, подбрасывая мне в нужное время нужную информацию, а я питал её вдохновением творчества. Открывались любые творческие способности. Это и искусство рисования, резьба по дереву, поэзия, литература и многое другое, что было под рукой. Нет, она мне ничего не диктовала, но я стал чувствовать её наличие, как свои гениальные мысли. Книги нужные сами приходили ко мне, но не для изучения, а для подтверждения спонтанно возникающих мыслей. Постепенно я стал доверять всё больше своим мыслям... сам себе. Хотя подтверждения в виде внешней информации приходят и сейчас.
  
  Далее я стал всё больше чувствовать и понимать значение мысли. Понял строение вселенной, пусть не в деталях, но!.. в Пространстве и во Времени. Понял свойства Пространства, как и величие и силу Времени, ибо Время и есть та самая Мысль, как живой организм Беспредельности. Мысль, существующая над Пространством, что и есть первое проявление субстанции Время. Мысль начала расти, проникая всё глубже в эту субстанцию - Время, как и рос охват Пространства... именно, охват, а не проникновение в Пространство. Я видел и усматривал не Пространственных богов и их Иерархии. Мыслью я существовал вне всех Пространственных структур.
  
  Поэтому прекрасно "видел" все несоответствия в Пространстве и в течении времени. Я видел, что наша цивилизация необратимо катится к самоуничтожению, и что уже ничего сделать нельзя. Я видел, как всевозможные "кляксы" (так назвал пространственных эгрегоров и жителей тонких и огненных слоёв) окружили Землю со всех сторон и выкачивают последние силы, хотя в мире проявленном говорили о любви.
  
  Где-то в 97 году произошло событие, которое окрылило, но и выбило из равновесия. Казалось, что я превращаюсь в бесконечную мысль (квантовое поле) и исчезаю с Земли. Ощущение такое, что я, наконец, обнял всю бесконечность. Это произошло утром. Вспыхнуло всё вокруг дивными сполохами радуги цветов, вуалью разноцветья, даже устоять на ногах не смог, мир перевернулся. Эти сполохи света потихоньку стали затухать и вместе с этим стали исчезать все окружающие предметы, пока не осталась одна прозрачность, ни чем не наполненная, не пропускающая ни одного звука.
  
  И эта тишина прозрачность была изумительная и, я бы сказал... прекрасна. Представьте, абсолютную прозрачность, но до такой степени изумительную, что!.. слов нет!.. Это "женщина" в неге суженного после первой брачной ночи (не путать с сексом). В этот момент я глубоко проник в Женское Начало, понял его значение, как и значение женщин в жизни мужчин в мире проявленном. Я понял, что это и есть Шунья, что на Земле проецируется, как вода... чистая, питающая, животворящая, наполняющая всё Жизнью. Я понял, что проявленное на Земле и есть Творец собственной персоной, который проявляется Твореньем, благодаря изумительному свойству Женского Начала Беспредельности во всех планах, уровнях и измерениях.
  
  Но?.. что это?.. Прозрачность стала затемняться, какая-то плёнка появилась, как мутные стенки мыльного пузыря только в пространственном осознании. И вот, наконец, всё потемнело. Хотелось плакать, волком выть от потери неги, но в груди росла какая-то дикая ярость... "Вернуть, вернуть!.. чего бы это не стоило. От этой ярости стали загораться звёзды и... На всё про всё ушло минут пятнадцать. Но я точно знал, что в эти минуты ко мне спустилась Истина сама, все знанья миллионов лет и всей бесконечности. Конечно, об этом я никому не рассказывал.
  
  Ощущение всезнания не проходило долго, но и росло удивление. Как это могло случиться? Я не пытался кем-то стать, раскрыть экстрасенсорные способности (тогда это было модно, помахал руками и ты уж экстрасенс). Жил нормальной, простой жизнью... даже очень простой. Зарплату не платили, так же, как многие, выживал и вытягивал семью этаким лёгким криминалом. Иногда выпивал, мясо ел, если было, да и, в общем, таких миллионы, миллиарды.
  
  Как проекция от пережитого, в мире проявленном появилась... женщина, и все мои творческие способности возросли стократно. Это был экстаз вдохновения, полёта, осознания и знания. Только не уходила мысль, что всё это вот-вот рухнет (конец света готовили в 2000 году). Я уже не плохо понимал значенье Мысли, сотрудничал с нею. Понял структуру Времени и проявление в Пространстве. И понял, что всё можно изменить (безумная затея) через Шуньяту и Мысль в Шуньяте. В Шунье любая Мысль творящая, главное попасть в Шуньяту.
  
  И начал писать роман. Это было что-то. Я уходил в него, казалось, каждой клеточкой своего существа, прекрасно понимая, что наполняю образ Мыслеформы смыслом, проецирую на Землю. Не важно, как отреагируют другие, я в слово каждое влаживал свой смысл. Строение Земли совсем не такое, какое мы видим. Расскажу в следующем блоге, как и то, что на Земле, как и в мирах, творится и почему?.. в общем, что происходит.
  
  
  16. Стороение Земли.
  
  Роман писался легко и просто. Я знал, что я его не буду публиковать, да и вообще, ничего никогда не публиковал. Это дало мне возможность не оглядываться на литературное оформление, а это полная свобода и раскованность творческой мысли. Ну да сначала строение Земли.
  
  Наша планета действительно изумительна. Нет такой другой планеты во всей вселенной, как оказалось. Это сотни миров, один в одном, как матрёшки. Когда кто-то её открывал во вселенной, то многие цивилизации стали экспериментировать на ней свои версии развития своих цивилизаций с помощью коренных землян. Но неблагодарность инопланетян границ не знает, не потому что они плохие или хорошие, а потому что они идеальные, они не знают чувств, как и эмоций, и именно поэтому так много говорят о любви. Вспомните, пока нет любви, свободно общаешься с девочкой или мальчиком. Как появилось чувство, язык выговорить не может... сначала. Если с вами такого не было, значит вы не знаете любви.
  
  Небожители всё больше стали вытеснять коренных землян с насиженных планов существования. Версия течения времени по кругу не наша. Её занесли нам цивилизации Драконов... цивилизации Первотворцов, как они себя называли. Они пытались лишить человека чувств, считали, что это фактор, тормозящий развитие. И с тех пор на Земле начались постоянные войны с переменным успехом, в которых земляне всё-таки одерживали чаще победу. Они действовали смекалкой и непредсказуемостью. Драконы чёткой программой развития. Они создали Иерархию развития, методом изменения генетических составляющих, создали множество "саранчи", как их сначала называли земляне, и методом количества "саранчи" смогли обманом завладеть несколькими планами землян. В основном, им нужна была планета, но человек, как оказалось, бессмертен и потому игнорировать его не представлялось возможным.
  
  Земляне существуют, как бы сразу, одновременно всеми семи основными потоками жизни по сфере, образуя универсальный кристалл Сущего. Нами, после вмешательства небожителей, это воспринималось, как сотрудничество во времени. Например: параллельно с нами существует и Родина (первая раса), и Гиперборея, и Лемурия, и Атлантида, и Славия, и Лотосоподобные, а не миллионы лет тому назад или вперёд. Всего земных рас семь и сотни неземных. Более того, неземные расы оккупировали и земные расы. Только седьмая раса (Лотосоподобные) и шестая (Славия) никого к себе не допустила. Родина и Гиперборея заключили договор с небожителями. Третья наполовину смешана.
  
  Четвёртая и пятая?.. Атланты и Арии?.. В них остались только герои и самые отважные. Хотя Славяне никогда не отказывались от попытки эти планы отвоевать. Ещё одна особенность детей Рода Небесного. Они... каждый... поистине Творец, это для них образ жизни и потому они не всегда даже понимают это. Есть люди, которые создали здесь же на Земле, сотни миров, что сосуществуют параллельно с нами. Некоторые из них небожители уничтожают в зачатии, другие бьются за своё существование. Как это - миры в параллельных пространствах? Предположим, что я телережиссёр и открываю всё новые каналы, чтобы расшириться. Так и человек строит и открывает новые миры в других октавах восприятия. Любой творец, писатель, художник знает это, если даже и не понимает. Но основной мир в Арийской расе тот, который небожители приговорили, и должен был погибнуть или деградировать в дальнейшем, обескровленный духовно.
  
  Так же, как погибла Атлантида со всеми своими параллельными мирами, должны погибнуть и мы. Не земные цивилизации развиваются идеальным методом. Создавалась Матрица развития, по программе которой и жили их люди. Они получают удовлетворение от предопределения пути. Дети Рода всегда развиваются только творчески, через вдохновение и творение миров. Обратите внимание, как не любят на земле сейчас обращать внимание на культуру. Представьте, что вы сотворили мир ужасный. В него и попадёте, пока не погасите его энергетический потенциал. Это были наш Рай и Ад - что сотворил, то и получил. Но таких моментов немного у детей Рода. Для себя творили и интуитивно понимали и понимают это.
  
  Славы (шестая раса), видя, что гибель Атлантиды и Арии неизбежна, решили ввести вирус в программы развития этих рас. В Атлантиде вирус не пробился, уничтожили вместе со своими. В Арии существуют сотни неземных рас. Вирус ввести был послан Яросвет. И ввёл, разумеется, на заре христианской эры. Это была третья попытка ввести вирус. Смог только Яросвет. Вирус разрастался, нарушая все матрические законы. Наглости Яросвета не было предела, как и сейчас. Он даже не лукавил и вирус Славянами назвал. Это, как раковая опухоль в организме цивилизации клонов. Сначала искали причину болезни - Яросвета, но он исчез бесследно. Никто из небожителей даже предположить не мог, что он ушёл по воплощениям. Рождённый вечным, разорвал себя на воплощения, зажигая сердца человеческие изнутри, расширяя воздействие вируса в пространстве, как и во времени, проникал всё глубже.
  
  Течение времени ему помогало, и к двадцатому веку он охватил все семь рас детей Рода Небесного. Себя засеял двумя неразрывными цепочками по развёрстке двух миллионов лет. Одна цепочка информационная, мужская, другая энергетическая, женская. Так появилась Навна, сказать иначе, отыскал её на всех путях своих, и в двадцатом веке объявился вместе с Навной. Даниил Андреев легко, но озвучил это. Все приготовились, но Яросвет не появлялся. Его ждали из внешнего Пространства иллюзии, как великого бога. И опять все успокоились, настраиваясь на мир проявленный, чтобы больше подкопить энергии перед завершением урока для своих дебилов.
  
  Но перед завершением всё начало срываться, абсолютно всё, но никто не обратил внимания. Не было бога против бога. Был человек, но он в расчёт не брался. Включали запасные варианты, подключили силы небесные и земные, но всё тщетно, не сбывалось ничего... и не сбудется!.. Были вызваны Драконы (элита вселенной), но Земля ушла, нырнула дальше в плотность. Тогда они решили вознести планету силой своих клонов в пятое измерение в октаву Гипербореев. Там они её достанут. Гипербореи сначала помогали клонам, но, узнав Истину, отказались, хотя полностью зависят от городов галактического Кольца Света. В данный момент Гиперборея отключена от энергий космоса, но Славяне пробили к ней канал, и поставляют энергию от себя. Гипербореи готовятся к битве. Немного угрюмые, но готовятся основательно. Зато Славяне ликуют, эти уверены в себе. А Яросвет то как рад. Прыгает от предвкушения битвы, как ребёнок.
  
  Он знает, я написал финал, только вот во времени не обозначил, ну да намекнул и этого достаточно. Скоро уж и все готовы к битве. В Гиперборее даже дети малые себе готовят доспехи. Но продолжим. Видя, что ничего не получается и старая матрица дышит на ладан, небожители срочно создали новую матрицу, но Яросвет сумел её разрушить, но прежде Мыслью, наполненную Чувствами, охватил всю Беспредельность, даже Абсолют (изъяснил). И потому разрушение матрицы на Земле включило цепную реакцию, что начала распространяться с миров высших. И теперь распад, похоже, остановить не представляется возможным. Этот распад дойдёт и до Земли необратимо, но Яросвет всё ожерелье Земля, переводит в Пространство Духа, а там!.. да под крылышком у Навны, да на полюшко с милой ладушкой!.. Надоело воевать, пора бы на Полянку... покувыркаться, есно!
  
  Битва состоится в Гиперборее. Именно туда собираются все дети Рода Небесного со всех эпох, времён и рас всего ожерелья планеты - Земля, Прекрасной, Изумительной и Таинственной... Блудницы Великой!
  
  Во! Опять нагородил. Дети Рода поймут интуитивно... послушайте себя!.. рассказал, что можно и нужно. Мысль - Великая Сила, а в Шунье непобедимая она! И потому: Живи Человек Живи, Твори Человек Твори, Люби Человек Люби!
  
  А вообще, советую читать, как занимательную фантастику. Такой метод чтения исключит слепую веру в воздушные замки и лучше усматривается истина... именно истина.
  
  
  17. Строение Сущности в Мирах.
  
  Да что же это такое? Распятая Россия, распятый Дух Человеческий. Род, разорванный на части!.. Я уже и не знаю, кто я? Вижу всё во Времени, как и Пространстве. И на части сердце рвётся. Обман кругом. Он так глубоко проник в сердца человеческие, что... Неужели только Горящее Сердце, вырванное из груди, может разбудить людей? Я готов вырвать своё Сердце, но разбудит ли это Дух Человеческий?..
  - Отец мой Род!.. Утри очи мои, не могу остановить слёзы свои...
  - Сын мой Человек!.. не утру очи твои. Дам тебе Ярость и уверенность Подвига.
  - Как же я буду биться, если слёзы застилают печалью очи мои?
  - Я дам тебе Радость Победы, Любовь и Силу Рода своего.
  - Отец мой Род! Я не вырву Сердце своё, утру очи свои и продолжу биться. Собирайтесь Ладушки! Собирайтесь Витязи! Я зову вас на битву, я зову вас Домой! На Полянку дивную - Лагуну Животворящую с изумительной Навной душой.
  Чую, собираются силы поганые. Много их... давят, куражатся, победу празднуют, радуются, ведь с ними все силы небесные. Яросвет же один!.. С Родом в Сердце своём с Ладой Матушкой. Лейся песня моя! Песня подвига! Жизнь без Навнушки в чистом Полюшке!.. не нужна.
  
  А теперь хочу рассказать вам друзья, какие силы восстали, чтобы уничтожить мятежного Яросвета-витязя, не дать ему единиться с Навнушкой. Собраны все резервы, пущены в ход все методы, но основной - это опять же обман под прикрытием богов. Они всем рассказывают, что Земля уже в шестом или пятом измерении, но не рассказывают, что такое измерения. Измерения - это только параллельные программы развития, и не более того, как в телевиденье - из третьей программы переводят в пятую. Всё просто, программа уже написана была для всех измерений, но программы третьего мы разрушили и пятого тоже. Боги и их клоны включают запасной вариант - шестое измерение, как они его называют. Но шестое измерение - это Славия. Они не останавливаются ни перед чем. Главное, что хорошо, так это то, что все выявят себя до конца.
  
  А теперь подробнее о расах и измерениях. Как нам говорят, что существует семь рас, которые развиваются последовательно, от первой к седьмой. Да, в относительном мире это действительно так... и не так. Создаётся некий Замысел, в который включаются семь Жизнепотоков (версий) и Замысел развития идёт как бы сразу в семи направлениях, дабы глубже охватить Сущее. Попробую изъяснить ещё проще и техническим языком. Возьмём Белый Свет и направим его в Пространство. Что мы имеем? Ровное рассеиванье света во всех направлениях. Ставим преграду в виде искривления Пространства. Происходит преломление света белого на семь цветов по спектру разложения. Эти семь цветов имеют свои степени разложения, и так далее, пока свет совсем не исчезает в пространстве Тьмы.
  
  В Свете этого Света семи цветов, Изначальный Замысел один, но воспринимается по-разному под влиянием разности длин волн и частоты колебаний. Яросвет Восьмой, он и изначальный - Белый, но после сборки во тьме всего спектра и потоков развития. Нам постоянно говорят о семи кругах, расах и почему-то всегда упускают сам Изначальный Замысел, который и есть первый и восьмой, а не первый и седьмой.
  
  Дети Рода творят в Прозрачности из Света Ясного и сразу во всём спектре разложения, а независимо от какого-либо луча развития. Пример: вода есть прозрачность Шуньята - проекция на Земле. Любое растение, например, поглощая воду, растёт и развивается, наполняясь и создавая из минералов воды прекрасный образ, согласно Замысла всех семи потоков развития. Для нас нет семи жизнепотоков развития, есть один, включающий в себя все.
  
  Как я уже писал, дети Рода творят себя сами в Шунье и Навной. И так же просто всё до наивности. Шуньята, благодаря свойствам Навны имеет три уровня градаций. Как на земле три вида вещества - вода (жидкость), твёрдое состояние, и газ. В идеальном состоянии Шунья - это животворящая вода (жидкость). В состоянии Творения - это плотное состояние и... Будьте внимательны! Разберу по аналогу воды. Вода - это идеальное состояние Шуньи. Начало творения, вода как бы застывает и что получается? Лёд (твёрдое вещество) с дивным узором кристаллов информации (Яросвета), который сам в своём же свете преломляет информацию-свет по спектру разложения, красота которого становится паром, что собирается в тучку и становится водой, сливаясь с ней.
  
  В Иллюзии... из прозрачности и непорочности Шуньяты создаётся всё на Земле и человек в том числе. Прожив свою жизнь, человек не попадает в церковный рай или ад, а поднимается в виде лёгкой субстанции в собою же сотворённые миры, в которых существует столько, насколько накопил энергии за время жизни и опять воплощается в мире проявленном. Но это по желанию человека. В виде лёгкой субстанции существовать не обязательно долго, если человек сразу идёт в воплощение. И такое только для детей Рода.
  
  В Пространстве Духа это называют круговорот душ в ПриРоде, и человек вправе существовать и в виде человека, и в виде животного, растения, даже просто листика на деревце. Главное, что человек всегда осознаёт себя в трёх состояниях по желанию, а не замыслу "Всевышнего". Навна (Бесконечная Продолжительность) только регулирует, гармонизирует этот процесс. Пример: если витязь, например, воплотился растением, то ладушка спешит воплотиться цветочками на этом растении.
  
  
  18.Битва!.. что это?
  
  Я много пишу о битве и многим непонятно, о чём идёт речь. Решил чуть объяснить. Битва, прежде всего, идёт в Пространстве Мысли. Мы воспринимаем Мысль, как нечто отвлечённое, которую мы создаём сами. По большому счёту, это действительно так, но только потому, что мы и есть Творцы, и творим, наполняя образами Пространство Мысли.
  
  Но Мысль только одеяние Духа. Мощь Духа неисчерпаема. Достойно ли Человеку-Творцу творить мелкий кустарник для развития и роста всяких паразитов и называть их своими покровителями? Как осиные гнёзда, разрастаются в Сознании Человеческом подобные образования. Они вырабатывают мёд, чтобы подсластить человека, но жалят после, разя наповал, если человек вдруг возмутится надоедливым жужжанием.
  
  Вижу Зарницу Нового Мира! Но Зарница лишь око Грозы! Слово лишь пыль после удара Творческой Мысли! Источник Мысли светится счастливым очам, и струны напряжения звучат чуткому уху. Разве не чуете, как чувство Начала и Бесконечности наполняет каждую клетку вашего существа? Разве не видите в каждом Начале Бесконечность, а в Бесконечности Начало? Нет?.. Откройтесь друзья и допустите! И вы увидите полёт Мысли, которая поднимет вас на пьедестал Духа Творящего.
  
  Улыбка моя вас бережёт! Улыбка моя разит паразитов Сознания от Высшего и до Низшего. Не позволю паразитам отдохнуть, пока не падут замертво от истощения и усталости. Они действуют такими же методами, но неисчерпаем источник Мужества у того, кто стремится к своей Возлюбленной. Разве возможно потушить Горящее Сердце? Если считаете, что возможно, то вы ещё не знаете Любви в Радости Обретения, и ваша Возлюбленная томится в темнице предрассудков и суеверия.
  
  Разве вы не чувствуете в своём сознании изменений? Разве вы не усматриваете в себе Мысль Творящую? Разве не вы сами создаёте в себе и вокруг себя Мыслеформу Духа Творящего? Чувствуете! Доверьтесь своей уже образовавшейся Мыслеформе, и она проведёт вас невредимыми до чертогов Истины, ибо связана с высшим источником Высшего, что и есть Лагуна Животворящая. Абсолют не есть Пустота, Абсолют есть Абсолютная Жизнь. Сами подумайте. Творение наполнено биллионами образов, а то, что наполняет Творение в Иллюзии, считают Пустотой, пусть и Великой Пустотой. Абсурд это, друзья!
  
  Скажите: Что я могу?.. один?.. Отвечаю: Всё!.. если ваша Мысль обняла Бесконечность. Каждое ваше действие становится Абсолютным, каждое слово - Силой Духа Творящего, способное изменить всё и даже упразднить вредоносный кустарник со всеми паразитами во всей вселенной и даже вселенных. Вот она - Битва! Пора очистить и промыть одеяние Духа, а лучше вовсе сменить наряды, и надеть праздничные одежды Любви Радости, приготовиться для долгожданной встречи с Возлюбленной (Возлюбленным).
  Я сказал вам о Любви, но только в Радости Подвига Любовь обретается!.. и не в заоблачных высотах, а в трудах каждого дня.
  Я сказал вам о Духе Истины, но не о истине чертогов небесных в иллюзии, а о Истине Сердца Горящего, ибо в Абсолюте это единственный источник Жизни Духа Творящего.
  Я сказал вам о Доверие, но только доверием сердечным возможно достичь веры в себя и себе, ибо даже самое Величайшее существует для вас, только в вас и если допущено.
  Я сказал вам о Дерзости, но предостерегаю от риска идущего над пропастью. Дерзость не предполагает даже намёка на поражение.
  Я сказал вам о Мысли, но только Мысль безграничная не станет одержателем вашего ума и на крылах устремления поднимет вас до высот Беспредельности.
  
  Живите! Творите! Любите!
  
  Вернёмся к битве. Попробую изъяснить проще. Битва идёт на просторах тонких и огненных слоёв. Скажете, что это не видно. Посмотрите вокруг. Разве не исчезает страх перед катастрофами, обещанными нам и даже сейчас? Пытаются запугать просто жаркими днями в летний период. Есть цивилизации, питающиеся человеческими эмоциями страха и обывательской суеты. Их представители и кричат об ужасах, катастрофах и агонии. Но всё меньше к ним прислушиваются. Разве не встречаются вам люди, которые что-то потеряли и ищут новые опоры в жизни, находятся в поиске новых основ и установок.
  
  Уничтожаются, именно, целые программы, основанные на вибрациях тонкого и ментального мира, построенных на логическо-абстрактном описании мира? И эта тенденция ускоряется. Именно поэтому некоторые цивилизации собирают все силы, чтобы уничтожить, наконец, мятежного Человека-Воина. Они прекрасно понимают, что скоро это будет невозможно, в принципе. В августе 2010 года пора начинать подчистку всего наносного и ложного. А пока я вижу последние потуги уходящего мира и миров. Власть обмана, лицемерия, невежества рухнет.
  
  Посмотрите, как в школах старое пытается удержаться за былые методы образования. Медицина, как источник здоровья для человека, уже рухнула. Осталась одна реклама и выкачка последних ресурсов с пациента. Политика обанкротилась, одни слова, не соответствующие действительности. Средства массовой информации не находят ни чего, кроме выискивания ужасов и восхваления президента, за то, что он конкретно помогает одному человеку из миллионов с подобными проблемами. Какой хороший президент! Ведь он помог!.. одному из ста пятидесяти миллионов своих сограждан.
  
  Многие люди теряют последнее, ибо этого уже не существует в мирах мыслей и эмоций. Вот и собираются все резервы со всей вселенной, чтобы остановить дальнейшее распространение распада уже существующего порядка вещей. Но!.. Пробьёмся!
  
  Как я ощущаю эту битву? Будто вижу всё, даже в деталях, но как бы в параллельном пространстве. Это не вне меня и не внутри, и это не визуализация, скорее видение, но как-то рядом. И вижу тогда, когда "смотрю", внешние раздражители не мешают ничуть. "Вижу" в виде объективных образов. Сознание учится жить в трёх состояниях сразу. А вижу я... какие собираются силы... нет им конца и края и со всех сторон. Не понимают полководцы легионов, что достаточно уничтожить самого полководца, как все легионы будут повержены. Но! Яросвет готов!
  
  Некоторые люди не выносят моё частое упоминание о битве. Пусть будет не битва, но открытие Врат Истины. Часто человек спрашивает, чем он может помочь? А разве я сказал, что вы мне не помогаете? Почему же человек не помнит своих подвигов в мирах Тонких и Огненных. Скажу вам, что было бы преступно допустить это осознание. Неготовое сердце не выдержит этой гигантской битвы. Только особо Пламенное Сердце способно удерживать ментальные стрелы. Сердце останавливается от осознания, но Космическая Битва может поразить самое крепкое сердце. Надо, поистине, стать Факелом Горящего Сердца.
  
  Огонь Подземный с трудом удерживается Пространственным Огнём. Именно поэтому идёт попытка остановить их плавное воссоединение. Но понявший и осознавший Истину, становится неуязвим. Ни одна стрела не проникнет в Шунью! Спроси себя: Ты готов стать Шуньей, оставаясь Человеком?
  
  
  19. Исповедь.
  
  Решил подвести итоги, проанализировав 18 месяцев моего выхода в Интернет. Сколько всего произошло. Как ураган пронёсся по сознаниям человеческим на сайте 2012 года, сметая всё на своём пути. Сколько обид, оскорблений, прямых и косвенных угроз и в письмах и на форумах, признаний, страха, радости, любви?.. Что могло остановить Горящее Сердце? Я видел, как люди одержание выдают за веру, знание за невежество. Я видел марионеток "тонких" и "огненных" миров. Я видел погрязших в обывательских стереотипах и проблемах. Я видел рабов тех или иных образований ментальных и эмоциональных структур, но не увидел ни одного свободного человека.
  
  Что ввергло человека в рабство своих же пороков и низменных накоплений? Лень ума и затухающий огонь сердца. Не имение своего мнения, пусть и ошибочного. Неимение опоры и твёрдого фундамента. Любые построения рушились, как карточные домики. Где причина того, что творится на Земле?
  
  Я родился в маленькой таёжной деревеньке, где чаще наслаждался красотами и обилием жизни природы. Она любила, дарила и ласкала моё маленькое чуткое сердце. Нет, я вовсе не разговаривал с природой, я был её частью, хотя никогда не задумывался об этом. Потом армия и!.. большой и прекрасный мир Советского Союза. Крайний север начал чередоваться в моей жизни с южными широтами. Отныне приезжал в свою деревню только отдохнуть от скитаний, но и без скитаний уже не представлял себе жизни. Моя полянка расширилась, но не стала хуже. Она искала и находила меня везде, она любила и наполняла. Но я видел в своих скитаниях, как чернеют наши реки, высыхают озёра, вырубаются леса, уничтожаются животные. И болью наполнялось сердце моё. Хоть и понимал, что, по большому счёту, ничего не могу исправить. Только потом, когда Союз развалился, я понял ту великую жертву нашей Земли, которая жертвовала всем, чтобы сохранить душу планеты, хоть её последнюю, маленькую часть.
  
  Изучая эзотерику, я не увидел не в одном учении упоминание о матери ПриРоде, о её силе, красоте и жизнелюбии. Любовь к ПриРоде, как и Роду своему порицалось и порицается, и, более всего, самыми верующими людьми. В кого и кому они верят? В бога, который "еси на небеси", хотя утверждали, что бог есть Всё и во всём. Удивительное противоречие наших уважаемых религий и учений всех мастей. Бог во всём, и при этом исключить из этого всего... всё без исключения, включая и человека.
  
  Открывались церкви, возрождалась духовная жизнь, и я тоже решил возродиться. Пошёл в церковь и попал на какое-то мероприятие, где поп отламывал кусочки хлеба и раздавал верующим. Кусочек хлеба упал на пол, и толпа бросилась подбирать этот кусочек, давя друг друга. Что это? В каком веке мы живём? В средневековье? После похода в церковь, моя духовность получила трещину, так как я увидел, как туман отупения стоит над каждым храмом возрождённого невежества и слепой веры.
  
  Как грибы росли в России духовные центры всех мастей. Кришнаиты, Рериховцы, Теософы, Радостея... Понятно, что надо срочно штопать мою треснутую духовность, и я пошёл к Рериховцам, ибо это самое прогрессивное движение. Что я увидел? Там всё есть, и всё прекрасно. Красиво рассказывают биографию Рерихов, но нет учения, вернее есть, но нет в нём души. Кришнаиты? Прекрасное, эмоциональное учение, но в нём исключили разум. Теософы - исключён человек, остались одни состояния, как и во всех остальных учениях и движениях. В итоге, полное отупение человеческого разума, осталась одна духовность и состояние... не стояния. Меня же изучение эзотерики, теософии, учений в кооперации Любви к ПриРоде привело к Навне и Яросвету. Почему к ним? Да не почему, так захотелось.
  
  Раньше Интернет не подключал, но решил поискать там Братьев и Сестёр по Разуму и подключился. Это что-то! Вся тупость, мерзость и... на показ. Это первое впечатление. К тому времени я уже свободно выходил в Пространственные информационные структуры, и черпал информацию в образах, но как потом оказалось, что это были не пространственные структуры, а надпространственные. А в пространстве иллюзии оказалось столько мерзости и невежества, что мне даже чуть заплохело. И я решил проверить эти самые пространственные структуры.
  
  Кто только не появился - и ангелы, и архангелы, и владыки, и учителя, как и их ученики, ходоки в ментал, в астрал, каналы выхода и входа и прочее дерьмо. Я не высказывал Истину, сам ещё чётко не знал, я опровергал ложь всех религий и учений, а они оказались все ложные. Да, я шёл по головам, но не человеческим, а по "божественным". Играл спектакль, манипулируя людьми, как куклами. Решил, что пусть хоть так забудут своих хозяев. Все ложные структуры рушились без проблем и рушили человеческие судьбы. Неужели только страдания могут разбудить Человеческий Дух. Что ж, раз если это стало необратимо, то я ураганом прошёл очищающим, но и уничтожающим на сайте 2012 года. Ни одного поражения - не интеллектуального, не духовного. Только ведь это ритуал, который уже готов вылиться во вселенские масштабы. Вероятно дело за Яро-Светом. Он уже рушит без зазрения совести все тонкие и огненные планы, матрицы, программы... весь в меня!.. и вот-вот выльется своим очищающим вихрем в проявленный мир, если не остановят. Или опять кого-нибудь подставит из своих маленьких воплощений.
  
  Зачем я написал свою маленькую исповедь? Может извиниться перед всеми, кого когда-нибудь обидел я. Я бы извинился, только ведь я не человека обижал. Человека вознёс до Духа Истины. Обидел я то самое "божественное" дерьмо в человеке, которое ему мешало и мешает быть человеком.
  
  Да, многое изменилось, только уже почти разрушенные тонкие планы не делают человека лучше. Может действительно, только уничтожение цивилизации очистит планету от мерзости и запустения? Имеют ли право на существование безумцы, разрушающие свой дом? Живой дом! Свою душу? Живую душу! И даже свой Дух? Каждый, кто прочитает эти сроки, скажет: Это не я виноват, это они... политики, магнаты и прочие... Нет! Так не бывает. Все ответственны в одинаковой степени.
  
  Поразительно, что-то мне последнее время исповедоваться захотелось. Славная видать будет битва.
  
  
  20. Вместилище Абсолюта и Огненное очищение.
  
  Человек! Уникальное существо. Это вместилище всех Царств Природы! Минеральное царство!.. Растительное царство!.. Животное царство!.. не останавливайтесь, друзья...потому, как очевидно, что это не всё. Человек несёт в себе царства всех стихий!.. Так же включает в себя царство Чувств, от низшего и до высшего проявления по шкале градаций. Царство Мыслей (ангелы, архангелы)! Царство Духа (Яросвет, Навна)! Но и это ещё не всё. Человек вместил в себя Всё, и ещё пытается охватить (вместить) Абсолют, что есть Всё в степени Всё. При вмещении Абсолюта Человек становится Творцом Единым и неделимым в многообразии форм и проявлений. И я усматриваю Абсолют, и изъяснил его, значит и охватил. И это получилось!!!
  
  Именно поэтому я говорил и говорю, что достаточно всего двух человек (витязя и ладушки - представителей двух Начал), достигших, чтобы родиться в Вечности и Бесконечности Творцом Единым. Двое, вместившие в себя Всё, могут воспроизвести всё, и гораздо больше при акте творческой мысли. Но недоразвитые Творцы и паразиты нам не нужны.
  
  Усматриваемая Истина идеально гармонична и прекрасна. Только лёгкие прикосновения к Истине открывает такие изумительные сочетания жизни в гармонии всего Сущего, что сердце не выдерживает от вида окружающего невежества и мерзости иллюзии. Миллионы лет обмана в чертогах кривляний тьмы и невежества, а ведь это только утроба Матери Природы. Она не должна была быть враждебной, по определению, но кто-то решил иначе. Самое удивительное, это обман всех учений и религий, без исключения. Рассказывают нам всё до наоборот противоположное существующим реалиям истины. Даже такие, как Тайная Доктрина и Книга Дзиан. Как это можно понять? Как выдержать?.. чтобы сердце не разорвалось от сострадания к рождёнными Жить, Творить, Любить вечно, но пребывающих в боли и вечных страданиях.
  
  Ведь именно все учения, религии, пытались умертвить младенца в утробе Матери Природы, и ещё не оставили своих попыток. Но!.. Каждый пройдёт очищение Горящим Сердцем Яросвета!.. не зависимо от того, кто ты - минерал, растение, или бог, ангел или архангел.
  
  Горящее Сердце! Я много пишу об этом явлении. Это не отвлечённое понятие, а вполне явное проявление Сущего. Каждый человек в жизни любил хоть раз. Вспомните, как Огонь Сердца радостью мощного магнита наполняет тело твоё, вырываясь наружу сильным электростатическим полем. Если этот огонь аккумулировать в сердечном центре в виде психической энергии, то он может стать мощным щитом от ментальных и астральных стрел, как и мощным орудием нападения. Более того, в Шунье - это всё поражающее средство вне времени и пространства. Мгновенно может проявиться в любой точке пространства и времени, согласно информации, вложенной в поток этого огня.
  
  Человек не понимает своих возможностей. Вот теперь подумайте, чем я занимался на сайте 2012 год. Со всеми, с кем, так или иначе, соприкасался, я показывал их высшую точку достижения напряжения. Горящее Сердце - это значит удерживать постоянно такое напряжение в любых жизненных обстоятельствах, в любой момент своей жизни, ибо это и есть то, что ждёт каждого человека в недалёком будущем, только напряжение не ваше, какое вы испытывали, а то, что испытываю я.
  
  Именно поэтому я всегда и создаю высшую степень напряжения при общении с кем-либо, и при этом не имеет значения качество огня. Лишь бы было. При правильном применении огня, он весь трансмутируются сердечным центром, согласно той информации, что в него вкладывается. Информация вкладывается огненными образами в порыве Радости! Так что не всем это дано и правильно, дабы не смогли использовать во зло. Может ли злой человек создать в себе Радость устремления?.. или Радость творчества?.. разве что радость зайца на пеньке.
  
  Как же научиться аккумулировать огонь Любви в сердечном центре?.. и не сгореть при этом. Всё зависит от степени вмещения вашего Сознания. Если Сознание обнимает бесконечность, то бояться нечего, но сгорит каждый, кто дальше своего носа ничего не видит. Поэтому и говорю: мечтайте, фантазируйте, охватывайте необъятное. В человеке Огонь Любви существует, как связь Материи, целостность Души и вездесущность Духа.
  
  А теперь конкретные примеры. Вспомните, чем я занимался на сайте 2012 года. Что я делал? Я возбуждал человеческие чувства, и не важно какие (плохие, хорошие), давал им степень напряжения и устремления, от противников на себя, от друзей - единение в себе. Аккумулировав в сердечном центре огромный объём энергии, выбрасывал в Пространство мощным потоком огня, согласно той информации, что вкладывал в этот поток. В одних случаях пробивал каналы в пространстве, в других случаях отправлял на обратный удар, для обучения. Важно для меня было то, чтобы поступающая из вне энергия, не превысила потенциал силы моего сердечного центра. Тогда направление потока полностью подчиняется моему информационному наполнению.
  
  Конечно, многие чувствовали опустошение, но это не от недостатка энергии. Ваша чаша вмещения увеличивается в разы, а вы более не хотите её наполнять, оставляя на старом уровне. Если сменили сосуд на больший, следует его наполнять постоянно, дабы не высох опять.
  
  Пример из жизни. Неразделённая любовь. Человек любит, перерабатывает в своём сердечном центре любые чувственные, эмоциональные энергии, это как мощный двигатель переработки любых энергий, в том числе и негативных, в Психическую энергию через чувство Любви, и её аккумулирование в Сердечном центре. Важно в таких случаях научиться управлять этой силой. Если вы управляете, то у вас обязательно появится любимый (любимая), ибо Навна начнёт создавать события так, чтобы сила Любви получила проявление. Конечно, вы и сами можете определить её действие, на общее благо, например, или на расширение Сознания. Но,.. важно при встрече взаимности, не выбросить энергию сразу своему любимому (любимой). Это сожжёт любовь вашего партнёра и мгновенно разрушит ваши отношения.
  
  Аккумулировать энергию выгодно, по определению, ибо это и есть горение вашего сердечного центра, огнём которого сжигаются многие болезни тела, как и души, только горение должно быть ровным, независимо от внешних действий и даже выпадов. В этом случае, вы просто излучаете свет, который светит всем нуждающимся, не зависимо от расстояния и времени. Такое горение соединит вас с Яросветом и Навной, по уровню очищения организма и его готовности.
  
  Горящее Сердце - это Радость Обретения! Горящее Сердце - это Любовь Даянья! Горящее Сердце - это Жизнь на пределе возможного! При любом ослабление напряжения, ломает, как будто по тебе пробежал табун лошадей, но это пока... Как говорится: будет и на нашей улице праздник. (шучу)
  
  Как я зажёг своё сердце? Я просто научился любить любить. Сказать проще: мне нравится любить. Само состояние. А кого любить? А лишь бы было кого или что. Конечно,.. Ладушек!.. такую красоту... не земную... Природу, планету любить мне нравится больше. Вот и люблю!.. и горю!.. хоть и страдаю иногда, а всё равно люблю! А куда деваться? Гулять, так гулять! Видать такая моя "несчастная" доля.
  
  
  21. Мысль и Мышление.
  
  Я знаю, что многие меня считают выскочкой, который выдумывает, фантазирует, мечтает и всё это выдаёт за реальность. То, что я пытаюсь подвести человека к Мысли, даже не просто Мысли, а причине её зарождения, осознаётся с трудом или не осознаётся совсем. Поразительно! Никто не отрицает, что человек мыслит или имеет такую возможность, и, тем не менее, боится даже переосмыслить накопления прошлого, а только выискивает и рассуждает, в лучшем случаи, в худшем, слепо верит.
  
  Мысль не есть рассудок. Мышление и рассуждение - это два противоположных по значению качества. Мышление - это выделение Огня (квантов информации) из энергии. Думанье - это поглощение энергии, и её пережёвыванье. Если бы человек не мыслил, то он вряд ли бы что-то понимал. Такая тенденция наблюдается сейчас повсеместно. Люди в основной массе своей потребители, как материального, энергетического, как и духовного. Они думают, но не мыслят. Мысль есть Свет, думанье есть Тьма. Объясню.
  
  При мышлении происходит вспышка, которая обнажает (освещает) слой информационного поля по направлению информации запроса. Это по аналогу: вы зашли в тёмную комнату с фотоаппаратом и сфотографировали с помощью фотовспышки. То, что вы зафиксировали фотоаппаратом, остаётся у вас, сколько вы этого пожелаете, даже если вы этой комнаты больше ни разу не увидите, по фото вы сможете её изъяснить. Так и с мыслью - то, что вы усмотрели при вспышке, порождённой желанием узнать, понять, остаётся с вами, как ваша мысль. Отныне она действительно стала вашей, хоть и в резервуаре информационного поля всё осталось на месте. Более того, при повторном сосредоточении на уже усмотренной вами мысли, вы начинаете притягивать из резервуара информационных полей подобную информацию.
  
  Я пытаюсь объяснить вам друзья неподъёмную информацию для человеческого рассудка самыми простыми примерами и способами. Это не фантазия больного воображения, а пройденный этап и переосмысление уже понятого и практикуемого в жизни. Именно поэтому я вам постоянно говорю о наблюдении за своими ассоциациями. Немного изменю. Чтобы что-то узнать, понять, следует создать идею-образ и начинать её развивать, даже сначала пусть ошибочно. Постепенно ваше развитие вопроса притянет из резервуара Мысли нужную информацию, которая, соприкоснувшись с вашей идеей-образом, произведёт вспышку, и вы усмотрите ответ на свой запрос. Осознаётся, как ваша мысль, как бы она не была гениальна или проста. Она ваша и только ваша, потому что это не описание кем-либо, а усмотренное вами и понята бывает по степени расширения вашего Сознания. Вот тут то и нужна вера! Вера себе и в себя, прежде всего.
  
  Рассудок может только собирать отсветы от вспышек мыслей других людей и анализировать в последовательности логической цепочки осознания. Но скажу вам по секрету, что не мышление, не думанье, по большому счёту, не являются Разумом, а только его составляющими. Разум - это Чувство-Знание, прочувствованная мысль. Именно, прочувственное мышление является Разумом, который рождает Шедевры Красоты всего Сущего во всех планах и уровнях Бытия.
  
  Где же находится Разум в человеческом существе, да и не только человеческом? Мать - ученица Ауробиндо, близко подошла к раскрытию этого вопроса. И назвала это: "Разум клеток". И она действительно активировала в себе этот Разум. Но следует идти ещё глубже в изучении себя, чтобы достичь Вселенского Разума и, далее, Разума Духа, что и есть тот, кого я называю Яросветом. Поэтому все Истинные Учителя Человечества говорили: "Познай самого себя!"... не бога в себе и не демона, а самого себя.
  
  Поэтому и говорю, что все учения есть нагромождения Пространственных структур, что есть только отсветы Истинного Разума. Только при непорочности Навны (Бесконечной Продолжительности) возможно усмотреть Истину всего и вся. Это как смотреть через чистое, прозрачное стекло то, что есть за его пределами. Вы видите чётко и ясно. Если же стекло чёрное, запачканное, то сможете ли вы чётко усмотреть, что за ним? Так и Мысль. Если ваше сознание наполнено навязчивыми мыслями и мошкарой рассудка, то, что вы можете усмотреть за этой серой массой тонкоматериальных созданий? Ещё пример по аналогии: Чистый прозрачный водоём при полном штиле. Вы видите всё, что в воде до самого дна. Возьмите и бросьте горсть песка... что увидите в воде?
  
   Я давал вам определение Яросвета и Навны неоднократно. Яросвет - есть Принцип Духа в себе, его Состояние, Навна так же Принцип Духа в себе, его Положение. Одно есть Вечное Мгновение, другое есть Бесконечная Продолжительность, вместе - Шунья - Непорочность, Прозрачность. Переведём на человека. Шунья и есть Человек!.. само понятие. Мужчина и Женщина - два начала, как проекция двух Принципов Духа, двух полюсов Шуньи. При гармонизации этих двух Начал, Истина сияет Изумительным Кристаллом Разума Яросвета в Непорочности Навны, порождая при этом Шедевры Красоты Жизни.
  
  А теперь возьмём любое Учение или Религию и посмотрим, как они учат людей? В аккурат наоборот! Не будет счастья на Земле, пока кто-то из Начал (Мужской, Женский) стоит выше или ниже. Как только человек поймёт это и обоснует себе, так сразу всё изменится. Надо нам, поистине, осознать себя Яросветом (витязем) и Навной (ладушкой), именно осознать себя Изначальными Принципами Духа, ибо мы и Есть!.. каждый, а не кто-то. А почему? Да потому что человек - это единственное создание во Вселенной, которое научилось не только думать, но и мыслить, правда мало пока таких, но главное, есть. Иначе бы мы просто не сдвинулись с места в своём развитии, а только бы выискивали и молились, удовлетворяясь тем, что нам предоставляет генетический код и закон кармы.
  
  
  22. Универсальная практика достижения Истины.
  
  Меня часто спрашивают о каких либо практиках достижения Истины. Хорошо... Дам самую универсальную и единственно правильную и самую скорую, дошедшую до нас с первой расы... наверное?.. И эта практика самая эффективная. Сейчас узнаете, почему.
  
  Следует определить для себя универсальную позу, в которой тело будет чувствовать связь с Духом. Самая лучшая поза - это "Узел". Сесть на коврик, наклонить голову вперёд, и положить правую ногу пяткой себе на шею, а левую ногу на правую. Руки вытянуть вперёд в виде спирали - правая рука с левой стороны, левая с правой, скрестить пальцы в виде замка и сделать руками выворот. Всё! Чувствуете связь тела с Духом через Душу? Когда в такой позе начнёте чувствовать себя удобно и комфортно, вы будете знать всю Истину, уверяю вас.
  
  Но это ещё не всё, конечно, слишком просто... не находите?.. Сидя в такой позе, начинаем медитировать. Представляем себя бегущими по цветущей полянке и радующимся Солнцу, облакам, цветам и всему, что вас окружает. При этом вдыхать чистую прану через пятку левой ноги, которая у вас находится в высшей точке в позе "Узел", а выдыхать апану через нижнюю точку тела в позе "Узел". Вот теперь всё. Каждая практика продолжается тридцать минут. Достаточно семь практик, и вы познаете не только истину, но и все её грани. Скажете: Почему йоги не практикуют такую практику? Дураки, потому и сидят жизнями и толку никакого.
  
  Остановитесь читать дальше, прежде подумайте.
  
  Вы улыбаетесь? Хоть и зря, конечно, но если нет, то я ничем не могу вам помочь. А если улыбаетесь, или уже считаете меня придурком, то вернитесь назад и вспомните, в какой момент вы начали улыбаться, обзываться. Если уловили этот момент, то в этот момент вам открылась Истина. И вот здесь я не шучу, а более, чем серьёзен.
  
  Хочу задать вопрос: Для того, чтобы ребёнку стать человеком, требуются ли какие-либо практики? Дети начинают ходить, падают, но настойчивость и желание делает своё, и очень скоро ребёнок бегает бегом и забывает, как падал. Если это желание ходить назвать практикой, то конечно - такие практики нужны. Желание быть тем, кто я есть, а не тем, что мне плетут, и есть основная практика становления и мудрости. А разве вы не желаете быть самим собой? Если бы не желали, то просто бы не дочитали до этого момента. А теперь просто не мешайте своему образу-желанию найти вас в себе.
  
  Здесь всё просто. Образ, созданный вашим желанием познать себя, уже выделил квант информации становления из энергии (Мысль), которая теперь сама начьнёт искать причину своего возникновения, ибо эта причина (вы истинный) есть её жизнь. Разве она не возникает у вас периодически в Сознание? Просто не мешайте, и она разрастётся и соединит вас с Истиной, ибо Мысль, как фрагмент Истины, несёт в себе всю Истину. Следует только на начальном этапе подпитывать её чувствами. Для этого самое лучшее - мечта, фантазия, даже самая несуразная, но лучше, если эта несуразность уводит в необъятность, бесконечность, вечность. Например: Ты путешественник во времени, или космонавт в пространстве, или и то и другое. Да мало ли что можно придумать, не ограничивайте себя. Но и даже в этом не следует себя насиловать, дабы мысль-желание не перекормить. Только тогда, когда вспоминаете или просто захотелось помечтать, пофантазировать.
  
  Вы даже не представляете друзья, что мы натворили. Просто я только сейчас начинаю усматривать следствия, что возникнут от деятельности на сайте 2012 год, как и то чем я занимаюсь сейчас. А занимаюсь я тем, что обуславливаю всё, кроме человека и планеты Земля. От человека миллионы лет скрывали основную тайну - изъяснённое и озвученное - значит сотворённое, или обусловленное, и эта информация, в любом случае, отражается во вселенском информационном поле и вводит свои коррективы во всё, что озвучено или негативными событиями, или позитивными и в какой полевой системе озвучено. Я озвучил в квантовом поле Абсолюта и озвучил Абсолют.
  
  Именно поэтому все учения говорили, что Духу нельзя давать имени, ибо это будет унижение Высшего. Не просто унижение, а полное упразднение. Именно поэтому Иисус сказал, что первые станут последними, а последние первыми. Эта тенденция распространится от самого верха до самого низа, и на Вершину Бытия воссядет Человек - Творец Сознательный, и больше никогда Человек не позволит и не допустит в своих Творениях страданий живых существ, ибо сам познал и кровью и страданиями своими постиг и осознал. Иисус не смог озвучить то, что осознал, просто не хватало немного знаний, но весть оставил и за то спасибо.
  
  Твори! Живи! Люби! Отныне это аксиома во всей вселенной для всех, кто осознает. А Ладушкам пора сказать спасибо, а то бы скоро по намереньям церквей, учений гермофродитами ходили.
  
  
  23. Истина о Начале Творения.
  
  Я понимаю, что то, что я сейчас напишу, не подъёмно для человеческого разума, и, тем не менее, человек строит свою жизнь в грядущем сейчас. И я знаю, что истинная суть смысла жизни человека откроется каждому, кто этого пожелает, и кто захочет жить, будет жить, сбросив, наконец, обман тысячелетний. Потому и пишу.
  
  Самое сложное, это понять несуществование Творца вне Творения. Что я хочу больше всего, так это изъяснить - с чего?.. или когда началась иллюзия, и в чём она заключается. Ведь мы себя осознаём, чувствуем, как и весь окружающий мир, и не как нечто несуществующее. Нам говорят о единстве, но!.. хочется всё-таки понять - о каком единстве и в чём оно заключается, если мы чувствуем себя и осознаём каждый по-своему.
  
  Иллюзия?.. Существуем ли мы?.. Любой человек ответит: Да!.. но ответит ли для себя, любое животное, растение, например? Может нам так говорят наши уважаемые учителя, только потому, что считают нас не выше животных, или сами не имеют в себе индивидуальных чувств? Но!.. Опять сначала. Первый импульс в Бесконечной Продолжительности и есть Вечное Мгновение, который несёт в себе всю Бесконечную Продолжительность, но не ведает об этом. Первый творящий импульс - это проявление, которое мгновенно охватывает всю Бесконечную Продолжительность. Происходит вспышка Света Белого, Света Чистого Изначального, что есть Люцифер - Сын Единородный несуществующего Отца. В сиянии Люцифера теряется Причина появления Люцифера - Первый Импульс-Вечное Мгновение.
  
  Вот здесь и начинается Иллюзия. Люцифер только квант Вечного Мгновения, который активирует цепную реакцию свойства проявления Вечного Мгновения по всей Бесконечной Продолжительности. Активирует Творящий Принцип - Яросвета, благодаря его свойству быть всегда в центре, который везде. Люцифер не может творить, в принципе, он есть только функция Творящего Импульса, отражение в Бесконечной Продолжительности, волна, квант Вечного Мгновения - Яросвета.
  
  Именно с этого момента все учения и религии начинают изучать законы и свойства Творения. Именно здесь и начинается Иллюзия, которая Творящее Начало, что есть Первый Импульс Вечного Мгновения теряет, а причину появления Люцифера приписывают другому Принципу Абсолюта - Бесконечной Продолжительности, даже не Ему, а Дух Предвечный решил, что это он и есть. Дух Предвечный исключил по незнанию оба Принципа и решил, что это только Он. Потому и появились тройственный гермофродит - Отец, Сын, Дух Святой.
  
  Теперь предлагаю рассмотреть, как на самом деле идёт развитие Творения от Первого Импульса Вечного Мгновения - Яросвета. Первый импульс, как я уже сказал, есть Вечное Мгновение, что несёт в себе накопления всей Бесконечной Продолжительности. Благодаря свойству Бесконечной Продолжительности, импульс в виде Волны Плотности Времени равной Бесконечности, мгновенно распространяется по всей Бесконечной Продолжительности, выделяя из неё квант энергии, который активирует другие грани Абсолюта (Вечные Мгновения), благодаря свойству Принципа быть в центре, который везде. Другие импульсы - Грани Абсолюта, так же выделяют Волной Плотности Времени квант энергии и начинается творение биллионов первоатомов, каждый из которых несёт в себе потенциально весь Абсолют.
  
  Но творит их всё тот же Первый Импульс - Вечное Мгновение Яросвет, согласно информационного наполнения, в Бесконечной Продолжительности Навне. Творит только Яросвет, как Изначальный Импульс, благодаря тому, что каждая элементарная частичка есть только Грань Абсолюта, что и есть весь Абсолют на определённых частотах колебаний.
  
  Как уже сказал, Люцифер в купе со всей нисходящей Иерархией есть только энергия для Творения (строительная субстанция) для сотворения Универсального Разума - Человека, как Проекция Яросвета и Навны. До сотворения Универсального Разума, Иерархия, как и все живые существа не обладают разумом. Они имеют только Сознание, согласно информации Вечного Мгновения, что на уровне проявленного мира осознаётся, как генетический код.
  
  Так было всегда. Шло создание, развитие, разрушение (растворение). Но Иллюзия мешала Духу Предвечному осознать себя по причине изначального заблуждения первичности Мира Огненного. Мир Огненный есть только следствие от Импульса Вечного Мгновения, как и Материя есть кооперация Творящих Атомов (Изначальных Импульсов Вечного Мгновения). Мир Огненный и Мир Плотный равновеликие функции двух полюсов Абсолюта. И до тех пор, пока во вселенной не появилось существо разумное, ничто в ней не обладало разумом.
  
  Попробую проще и без объяснения. От Первого Импульса Яросвета, появился Люцифер, что выделил из Навны квант энергии, который активировал весь Творящий Принцип по всей Бесконечной Продолжительности. Методом кооперации первоатомов - элементарных разумов, Яросвет создал звёзды, планеты и человека, который по замыслу должен изъяснить основу Абсолюта, чтобы навсегда покончить с Иллюзией, что порождала вечные перерождения от Высшего и до Низшего.
  
  Почему не происходило этого раньше?.. скажем так: с другими цивилизациями? Потому что они Началом считали квант энергии от Импульса, а не сам Творящий Импульс, который был проявлен первоатомом, а условия первоатома назвали геенной Огненной, адом церковным и, поистине, создали ад. Осознание шло изначально неправильно. Исходили от того, что волна-квант через этапы развития, создала материальные частицы. Не волна-квант создала частицу, а частица выделила волну-квант из Бесконечной Продолжительности.
  
  Мир Тонкий - это уже творение человека, его первый опыт Творца Творения, пусть и не всегда удачный, но раз это наше творение, то только мы вправе его изменить, упразднить или оставить.
  
  По аналогу. Не появится волна на поверхности водоёма при полном штиле, пока не создать условия, бросить камень, например. И не волна создаёт импульс, а волна возникнуть может только от импульса. Не понятно?.. понимаю, нагромождения в понятиях и смысловых значениях слов. Но, всё-таки предлагаю попытаться понять. Если попытка будет искренняя, то усмотрите моими органами чувств. Я в ужасе просто. Не нашёл в реальности ни одного истинного учения, ложь всё, даже стыдно. Не обвиняю учителей, ибо они изучали сущее наоборот, а это, в принципе, невозможно. Не изучив арифметику, невозможно понять правильно логарифмы, например.
  
  
  24. Божий промысел и реальность Абсолюта.
  
  Смотрите друзья, что мы натворили, используя те же законы Иллюзии, всех Матриц, Программ. Согласно всех Матриц, человек имеет 20% свободной воли. Он, в принципе, самостоятелен, кроме... как не может нарушить Божий Промысел. Любое нарушение Божьего Промысла карается и жестоко карается. Этим Бог думал оградить себя от человеческого безрассудства. Но Воин-Человек, вдоволь настрадавшись, та как всегда пытался нарушить Божий Промысел, нашёл выход. Он перестал нарушать Божий Промысел!.. Во как!.. Представьте Воина паинькой. Рады?.. А Небожители то как обрадовались!
  
  Но Воин приготовил сюрприз. Страшный авантюрист! Когда Небожители совсем распоясались, пытаясь спровоцировать Воина на сопротивление или сдачу, он начал создавать внутри Матрицы свой Промысел. А раз это его Промысел, значит он ему и Бог-Творец. Небожители попытались разрушить его Промысел и... автоматически попали под действие закона своей же Матрицы... за нарушение Промысла включается автоматически закон Причины и Следствия. В случае Промысла Воина, как Творца, закон в Матрице включается автоматически. Сейчас любое вмешательство в Промысел Воина, в принципе, уничтожает власть Матрицы, ими же созданной или власть Богов.
  
  Тогда глупые Небожители "побежали" жаловаться Верховному Богу, по пути направляя всё бОльшие и бОльшие силы против Воина, всё больше увлекаясь в самоуничтожение, ибо нарушать закон непозволительно, закон бесстрастен. Верховный Бог долго думал, что делать, но видать, так и не придумал. Отменить закон? Представьте себе вселенную, живущую вне закона... Вмешаться в Промысел Воина? Значит стать равным человеку перед Законом, а это же так унизительно - уравнять себя со смертным, да и невозможно это, не став смертным.
  
  Сейчас, начиная с 1996 года, на Земле появилось много контактёров, ченнелингов, челентёров. Такое ощущение, что все Боги вселенной собрались нас учить, помогать, возносить или снимать "завесу". Зайдите в любой книжный магазин и посмотрите. Я этим "братьям" небесным тоже вопросы задаю: Где же они раньше то были, почему не помогали, не открывали, "завесу" не снимали? Да ведь просто всё. Хотели уничтожить цивилизацию, а... не получилось. Отупели от своей лени и вечной жизни. Вот теперь и засуетились, как тараканы полезли из всех космических щелей, в помощники набиваются. А ведь это они уничтожили Гиперборею (за то, что они выходили в космические просторы), Лемурию (за три дня, хотя это была высокодуховная, развитая раса), Атлантиду (за то, что они овладели когерентностью света и начинали вводить программу живого существа в белок), списывая это уничтожение на то, что мол человек погряз в грехах. Не за это, а за то, что человек начинал творить и строить свои миры самостоятельно. Нас тоже пытались, да и пытаются, да обломались, вот и стали добренькие, чтобы обмануть опять.
  
  А теперь расскажу вам о жизни в Абсолютной Реальности при Гармонии и союзе Навны и Яросвета. Как уже писал, что Шуньята есть первое поле Абсолюта. Яросвет есть информация, Навна есть энергия. Энергия-Навна, как Бесконечная Продолжительность, несёт в себе потенциал непроявленного Яросвета и Духа Предвечного, как его проявление, его Принцип. Она существует в трёх состояниях в себе, то есть существует в одном, но несёт в себе ещё два состояния.
  
  По аналогу: вода. Вода - это просто вода, но... мы же знаем, что это и лёд и пар. Так вот, Навна в состояние покоя, просто субстанция, телесность. Творение (объективная реальность), есть высокочастотное состояние энергии (проявление Яросвета). При гармоничном союзе с Навной, Яросвет творит образы себя Навной и в Навне силой Желания и Разумом (осознанностью) Человека. Любое Творение есть и Творец.
  
  Творение Образов происходит мгновенно, так как в Пространстве Духа нет времени. Пожелал и есть. Жизнь сотворённых существ, как и Человека, проходит во времени, в зависимости заложенной в Желание информации и количества энергии для реализации Замысла. Замысел, как голограмма находится в Абсолютной Реальности в виде самого разряжённого состояния, которое кристаллизируется и в виде "Живой воды" (Жидкий кристалл) опускается в состояние Творения, где попадает во временнОе развитие. По аналогу на Земле. Пар, понимаясь в небо, остывает и в виде дождя, падает на землю, питая всё живое, становясь прекрасными творениями. Образы Творения порождают сами себя.
  
  Гармония и Красота Абсолютной Реальности изумительна, так как к выше описанной структуре жизни всего Сущего следует добавить, что всё сотворённое, как и сам Человек, существует сразу и везде, благодаря свойству Абсолютной Реальности, которая не есть Время и Пространство, а есть Вневременье и Надпространство. Более того, Человек, как существо осознающее и изъяснившее, может жить в любом из состояний энергии, как и во всех сразу, по желанию. Или, благодаря свойству вневременья, может мгновенно преобразовывать себя в любой образ Творения, как и проявляться в любой точке Бесконечной Продолжительности, в любом диапазоне Квантовых Реальностей, которых бесконечное множество.
  
  Конечно, всё это надо видеть, чувствовать. Для этого у Человека в Абсолютной Реальности развиваются Пространственные органы чувств. Это... Пространство видит, слышит, обоняет, осязает, вкус. Например: Человек видит то, что представляет, или о ком или о чём вспоминает, с кем хочет встретиться. Второй пример: вспомнил о яблоке, например, сразу почувствовал и вкус, и запах, и увидел, при желании. Так же Человек видит то, что слышит, как и слышит то, что видит... взаимозаменяемось чувств.
  
  Удивительная Реальность! Без всяких Иерархий и посредников Иллюзии. Я прикоснулся к этой Реальности Абсолюта, только прикоснулся. Нет! Никто мне не помешает... никто не отнимет более сей удивительный мир.
  
  
  25. Кому же мы служим?..
  
  Мне часто задают вопрос: Когда? Почему человек фиксирует всегда внимание на конкретных числах прошлого или будущего? Хочется отметить, что человек, да и всё Сущее не живёт в прошлом или будущем... это же очевидно. Жизнь существует только в настоящем. Прошлое, как и будущее, существует только в виде голограммы, которая в последствии становится генетическим кодом-программой, что притягивается к человеку для проявления в жизни. И то и другое, как образы происходящего из чувств в Сущем, существует силой человека. И то и другое на современном этапе развития, и есть те самые пресловутые небожители, которые всячески стараются удержать для себя источник питания - человека. Представьте себе такое, что человек забыл прошлое. Образы, что существуют в виде голограммы, как былое в Памяти Духа, постепенно становятся потенциальной версией развития Сущего. Тогда человек становится Творцом и активирует (вспоминает) в жизни только то, что считает необходимым здесь и сейчас.
  
  Например: Существует много слов... тысячи... сотни тысяч. Все эти слова приДуманы людьми, и каждое слово потенциально существуют всегда, но человек использует только те, которые становятся необходимостью здесь и сейчас для выражения мысли. Так и в жизни - человек вправе использовать в своей жизни те или иные версии событий Былого в Памяти Духа, которые считает необходимыми для выражения своей индивидуальности. Так же, как Творец Образов Былого, человек вправе использовать эти Образы в различных сочетаниях, дабы создать в своей жизни, как и в жизни общества, Красоту выражений Сущего. Опять пример: Обыватель выражает свои мысли теми же словами, что и поэт, но поэт складывает слова так, что мысль выражается красиво. Слово обыватель я пишу не как оскорбление, а как метод выражения мысли.
  
  Так почему же мы, друзья, служим образам, создавая им условия для вечной жизни, в то время, как сами умираем вечно? Самое "универсальное" заблуждение человека - это закон Причины и Следствия, который вынуждает человека жить только в линейном времени. Но Время не есть линейная структура, Время - это и есть голограмма Былого в Памяти Духа (квант), и мы вправе пользоваться голограммой и создавать события своей жизни.
  
  Скажете, что если каждый начнёт свободно создавать свою жизнь сам, то получится хаос. Нет! Люди начнут кооперироваться по уровню своего сознания, живя в обществе идеями общего блага. Или кто-то считает, что существующая несправедливость современности оправдана? Есть, конечно, некие нюансы, но они не существенны настолько, как заблуждения человека при жизни в линейной структуре Бытия. Линейная структура Бытия - только разрез общего.
  
  Теперь опишу немного себя. Почему себя? И не гордыня ли это? Я ведь не пишу, что, так как я считаю, непреложно и поэтому при выражении своей версии, не отнимаю права самовыражения любому человеку, но отстаиваю свою версию, если чувствую вмешательство в свой творческий поиск. Представьте, как если бы кто-то начал помогать писать картину художнику? Мы можем выразить своё мнение - восхититься или не заметить, проигнорировать, но не вмешаться кистью.
  
  Но прежде предисловие. Наша вселенная, да и всё Мироздание, существует согласно некоего "Замысла" Высшего, а если проще, то согласно генетического кода предыдущего этапа развития, предыдущей Манвантары. И всё в Сущем существует в идеальном варианте, что есть выражение Высшего в последовательности проявлений. И если что-то или кто-то выходит из этого идеального пространства последовательности, то начинает страдать, согласно закона Причины и Следствия. Для более чёткого выражения этого закона, использовались Матрицы от Высшего и до Низшего. Не буду описывать детали, но этот закон универсален в любой Матрице развития, как основа, нарушить который невозможно, в принципе.
  
  Небожители, освоив этот закон, начали сливать следствия в структуры своих же породителей - человека, сказать иначе в высокочастотные организмы Бытия. Это действие дало неожиданный результат. Высокочастотные существа просто перерабатывали все энергии из количества в качество для ускорения своего роста и развития. Об этом я уже писал. Чтобы человек не вырвался из под контроля, небожители ввели человека в заблуждение, а может и по незнанию. И вместо того, чтобы жить, любить, творить, человек умер в вечном теперь, а жил только в прошлом и будущем, то есть в пространстве небожителей, перерабатывая энергию, но не имея возможности ею пользоваться в полной мере в вечном сейчас для своего развития.
  
  Скажу своими терминами. Человек забыл, что он Яро-Свет... Он умер, как Яро-Свет, увлёкшись Иллюзией Образов Былого в Памяти Духа, питая и создавая им и для них Жизнь в их Пространстве Жизни.
  
  Основное заблуждение... нам внушили, что мы самые плотные, самые низкочастотные существа, а они... небожители, самые высокочастотные. На деле всё в аккурат наоборот. Плотная материя есть концентрация высоких частот колебаний, тогда как более эфирные существа, в том числе и мыслеформы - есть выражение более низких частот колебаний в бесконечности высоких частот, будто эхо в лесу. Звук издаётся человеком, но как эхо отражается в пространстве, но это только отзвук, но не сам звук.
  
  Создав Иерархию Иллюзии отражённых Образов, вводя человека в заблуждение, небожители обеспечили себе вечную жизнь. И это даже не образы, созданные человеком, не изначальная мысль человека, которая, как голограмма, человеком создаётся в Навне (Бесконечной Продолжительности), а образы, отражённые от Навны, как неспособные существовать в Вечной Продолжительности, то есть не способные быть бесконечными. Изначальные Образы мыслей человека в Навне, как бы отрывались иллюзорными образами от своего породителя, оставаясь в темнице с Навной, как тоска по своему Возлюбленному - Яросвету. Предлагаю ладушкам посмотреть в себя и понять, почему столько одиноких женщин. Этого требуют Стражи Иллюзии для своей жизни и потому создают соответствующие условия.
  
  
  26. Как правильно служить.
  
  Сначала маленькую, но очень эффективную практику. Практика не моя, но проверил на себе. Значит так. У вас есть проблемы?.. есть вопросы? Будьте внимательны. Остановитесь в жизни хоть на одну минутку и сформулируйте проблему, вопрос. Сформулировали? Произнесите вслух, но не останавливайтесь, как закончили произношение, а продолжайте молоть что попало, что в голову придёт, и что не приходит тоже, всякую абракадабру, петь, произносить непонятные звуки, волком повойте, собакой полайте и так далее. Как только почувствуете, что хватит, остановитесь и подумайте о Навне и о Яросвете. Всё! Можно в течение дня сделать несколько раз, проблема, вопрос один, а абракадабра разная.
  
  Вторая практика: Попробуйте сдерживать свои эмоции при любых ситуациях. Например: вас послали подальше, вас взрывает!.. стоп!.. вы спокойны! Попробуйте, а потом поговорим. Я не шучу. И первый раз не шутил, уверен, что если бы кто-то попытался побывать в позе "узел" серьёзно, то многое бы уже понял. Ваш рассудок бы не смог выдержать такое.
  
  А теперь продолжим. Я долго боролся с Матрицей всех уровней, но они просто выбивали меня из колеи, пока не понял, что битва и есть самое продуктивное питание для матриц всех уровней, как и небожителей. Так же и слепое поклонение, как понял, тоже универсальное питание для небожителей всех уровней. Получается заколдованный круг, но!.. я нашёл выход.
  
  Я создал свой Образ-Замысел, и начал развивать его в Матрице, используя законы мысли и те же законы всех матриц, основу их законов. Образ создал в бесконечности Пространства и в вечности Времени, постоянно питая их мыслями и чувствами, пока образ не вылился в утверждение, что у меня отразился книгой. После чего Образ отпустил, что какое-то время развивался самостоятельно, и вдруг вернулся как знания Сущего. Что хотел, то и получил. Эти знания я, уже как человек единый с Образом начал претворять в жизни.
  
  Чтобы Образ не отделить сильно от человека, я его создал не в виде идеала, даже, я бы сказал, создал чуть вульгарным, и самое главное, простым и понятным. Свой Образ я соединил со всеми своими воплощениями в сюжете, и ко мне стала поступать информация и сила в нужный момент времени, от всех воплощений, как прошлых, так и будущих, вырывая их из контекста матрических влияний. Так же Образ набирал силу и энергию в Пространстве, притягивая по мере роста и энергоёмкости подобные мыслеформы из резервуаров матрицы. Более того, Образ был биномным, в сочетании и игре двух начал Мужского и Женского. Это придало ему творческую мобильность и смекалку, что отражалась и в человеке.
  
  Я позволял ему больше, чем себе, гораздо больше, и в благодарность получал всё, в чём нуждался сам - Уверенность, бесстрашие, радость, любовь и знания. Да, наверное, если бы я изначально вложил в образ богатство и славу, то имел бы их сейчас, но, как узнал в дальнейшем, не напрасно. В своё время многие увлекались созданием этих эфемерных образов, называя их - "намеренье". Они развивали образы изобилия, славы, здоровья и получали необходимое, но это только обман Иллюзии - это и есть змея, кусающая свой хвост. Замыкание развития в круге и по кругу. Как только потенциал энергии в круге пусть новой иллюзии закончится, образ рушится с соответствующими последствиями разрушения в вечности. Поэтому древние говорили, что, получающий здесь, своё уже получает.
  
  Прежде, чем получить, человек должен отдать. В Абсолютной Реальности это выражается несколько иначе: Прежде, чем получить, человек должен сотворить то, от чего может получить. Например: прежде, чем насладиться вкусом ягод, следует посадить и вырастить. И, вообще, многие люди увлеклись теми или иными практиками, не освоив основ законов той же иллюзии. В итоге, попали в ещё большее рабство, теперь уже, поистине сильнейших демонических структур Тонкого Мира, выбраться из которых не представляется возможным, так как по структуре своей они светлые, но конечные и замкнуты на себя, то есть исчерпаемы.
  
  Конечно все эти силы, и светлые и тёмные, будут стёрты за ненадобностью в Пространстве Духа, только вот с чем останется человек? Разве что минералом или растением. Получая от демонических сил, небес и преисподней, человек платит своим разумом, до полного исчезновения разумности, если таковая имеется. Зайдите в любую церковь и убедитесь. Именно поэтому в последнее время так бурно идёт исчезновение, именно, человека разумного.
  
  Человек должен создать Образ, напитать его чувствами, утвердить (написать, например) и отпустить без всяких условий. В нужный момент он вернётся сам, как ваши мысли и ваша жизнь. Образ не должен быть законченным, то есть устремлён в бесконечность и вечность, или пусть просто обрывается на неопределённости, но с разрешением бесконечного развития. Самое сложное - это отпустить. Если вы кому-то рассказываете не своём, то отпускаете свободно, а вот когда о своём и себе, то держим и с нетерпением ждём, тем не давая Образу действовать самостоятельно. Это происходит, чаще всего, при определении дат. Проверил на себе. Назвал дату - 11 августа и получил такую медвежью услугу, что еле справляюсь, что бы удержать Замысел в действие. Ведь любое ожидание кем-либо возвращает Замысел ко мне для энергетической подпитки. Получается просто. По аналогу: если мяч привязать к руке резинкой, то хоть как далеко его не бросить, он вернётся назад. Определив дату, я позволил это многим за свой счёт. Я никого не упрекаю, ибо создал нужную ситуацию сознательно и с готовностью преодолеть, заодно и убедиться в своих знаниях и силе. А теперь уверенно и вправе рассказать об этом вам, ибо познал практически.
  
  Ну да продолжим о матрице. Когда матрица стала терять энергию из своих запасов, а делал я это сознательно, провоцируя на эмоциональный выброс и используя в своих целях. Слуги матрицы кинулись искать источник утечки, но так как моего Образа-Замысла изначально в матрице не было, она, в принципе, не могла обнаружить того, чего нет в программе развития. Я увеличивал свой Образ и соединил его с Шуньей, а это неисчерпаемый источник энергии. Призраки Иллюзии потеряли своё значение полностью.Но чистота и непорочность Шуньи стала проникать во все структуры Иллюзии, посредством увеличения энергоёмкости Образа, что грозит полным уничтожением и растворением всех матриц, сфер, измерений Иллюзии, при сохранении Жизни. К этому и идём.
  
  Когда небожители почувствовали угрозу поражения, решили разрушить мой Замысел, но я, во первых... Замысел создал и подвёл к тому, из чего всё возникло. Поэтому, уничтожая мой Замысел, они автоматически рушат себя. И во вторых, создал условия, что их же законы, обращаются против своих же творцов. Писал уже об этом. Вообщем, всё учтено, буду открываться потихонечку, сюрпризов не мало. А 11 августа? Прожигаем Россию матушку, омоем водичкой дождевой и представим в новом свете. Невесту следует приготовить к свадьбе.
  
  Конечно, я многое ещё не рассказываю, но, считаю, не мало и буду рассказывать-утверждать по готовности. Но всем предлагаю создавать свои образы, любые, лишь бы они шли в разрез с образами матриц (традиции, правила, учения принятые, и другие канонические аксиомы), именно Образы, чтобы матрица скорее свихнулась от непонимания. Такие Образы, которых не может быть в программе развития всяких матриц. Вы станете неуязвимы, так как все стрелы, направленные в вас, не причинят вам вреда, ведь если вы не в программе, значит вас для неё нет.
  
  
  27. Реальность и Иллюзия.
  
  Хочется поговорить - на чём основана Иллюзия и на чём Реальность. Я уже неоднократно об этом писал, но хочется уточнить. Реальность мы только намерены создать, вернее, мы её уже создали, но потеряли по какой-то причине. А причина проста, как оказалось - пока полностью не убрать Иллюзию, реальность будет подвергаться риску падения. Уничтожить Иллюзию нельзя, ибо это есть нарушение Вечного покоя Бесконечной Продолжительности - Навны, да и Навна есть высшее проявление Любви, она, в принципе, уничтожать не может. И потом... Причиной возникновения Иллюзии является тот, чьей функцией являются и Яросвет с Навной. Как и Иллюзия, так же является лишь следствием Духа Предвечного, но следствием, которое может быть выражено и реализовано только через возникновение двух Принципов - Яросвета и Навны, которые в Иллюзии неосознанности Духа Предвечного, проявляются, как двойственность.
  
  Самое интересное, это то, что и Яросвет и Навна в Иллюзии являются Проявлением и Заполнением, то есть Иллюзия и есть неосознанность Духа Предвечного в двух полюсах его Принципов. Именно в Иллюзии Яросвет проявлен, как Свет, Навна, как Тьма. Получается вечная борьба между двумя Принципами, двумя полюсами.
  
  И следует понять, что, по большому счёту, ни Яросвет (Вечное Мгновение), ни Навна (Бесконечная Продолжительность) ничего сделать не могут, ибо уничтожение Иллюзии и двойственности чревато уничтожением Яросвета и Навны и, как следствие, возвращение в состояние полной пустоты, несуществования, неосознанности. Именно поэтому Яросвет и Навна, так сказать, переквалифицировались из Принципов Духа в Начала Иллюзии (Мужской и Женский Начала Сущего Иллюзии), дабы создать универсальное существо, которое может включить в себя оба Начала, как свои составляющие и этим создать из двойственности Принципов Бином единения мужчины и женщины, а через это Мужского и Женского Начал. Важно ещё и то, что всё это надо понять и изъяснить, чтобы наполнить Принципы Духа осознанием Самих Себя.
  
  Такого универсального существа Яросвету создать не удавалось, пока не дали человеку 20% свободной воли и... наконец, это произошло. Человек изъяснил Яросвету и Навне их жизнь, их взаимодействие, свойства, значение для себя, друг друга и для Сущего.
  
  В Иллюзии... Свет проник во Тьму, объединился против Воина-Человека!.. чтобы уничтожить Воина-Человека!.. Именно на этом прошу зафиксировать Сознание... пока.
  
  Что такое Свет, и что такое Тьма, и как они сосуществуют? Их сосуществование в Иллюзии - есть удержание равновесия (баланс), что и есть вечные столкновения с переменным успехом. Если побеждает Свет, исчезнет Тьма. Но Тьма есть непроявленная энергия, значит при победе Света и исчезновении Тьмы, исчезнет и Свет, как и наоборот. Поэтому для жизни устанавливается равновесие. Только ведь это равновесие во всём и в жизни всего Сущего, прежде всего.
  
  Именно такова любовь наших уважаемых богов, владык, учителей и вселенной в целом. Именно, установка равновесия в природе, позволяет, я бы даже сказал... заставляет пожирать одним видам насекомых и животных другие виды. Именно эта установка равновесия Света и Тьмы создаёт условия войн для человека, страдания миллионов. Хороша наша "мама" Вселенная... как считаете? Тьма она и есть Тьма, а Свет?.. Так что не надо питать иллюзии на счёт наших "папы" и "мамы" небесных в Иллюзии. Сколько бы не молились, а равновесие то надо держать. И потому, если мне хорошо, то кому-то должно быть плохо. И это ведь закон всех Матриц. Поэтому, чтобы было хорошо на Небе, должно быть плохо на Земле. Никто нам, друзья, не позволит жить хорошо.
  
  Именно поэтому, поняв, я объявил войну и светлым и тёмным небожителям. Познав законы мысли, отныне жить им спокойно не даю. А теперь вернёмся к тому, что произойдёт, когда Свет объединится с Тьмою? Класс!.. Считаю, что пришло время озвучить и пустить в Пространство для ознакомления вердикта моим уважаемым оппонентам. Свет и Тьма при объединении обесценивают друг друга, на основе чего исчезает и то и другое, остаётся... что?.. А ничего не остаётся!.. Во как!
  
  Но!.. Остаётся моя Полянка-Земля-Лагуна Животворящая-Абсолютная Реальность! А почему? Да потому что Воин озвучил (изъяснил), а значит, и сохранил в себе оба Принципа Абсолюта! Витязь и ладушка, упразднив Иллюзию, сохраняют Жизнь, чего раньше было невозможно сделать, ибо исчезновение Иллюзии, влекло за собой и исчезновение Принципов. В нашем случае человек сохраняет Принципы в себе и значит, сам становится Творцом Творения Разумным, Осознающим, Сознательным.
  
  Как считаете, я вам навязываю Яросвета и Навну, как ваше Высшее Я? Хорошо подумайте. Все свои записи я веду в аккурат наоборот, к противоположному. Не безумное поклонение перед Высшими Принципами, а сделать эти Принципы частью себя. Пример: церковь и все учения говорят: поклонение и вера безоговорочная, ибо человек есть часть бога. Так частью у стоп бога и останется при самой удачной раскладке. Я говорю: Навна и Яросвет - два Принципа Духа, далее - два Начала (Мужской и Женский), значит, как Начала, становятся Принципами Человека (Мужчины и Женщины), вашими Принципами, что есть функция Человека Духовного.
  
  Это важно! Чтобы не Человек был функцией Яросвета и Навны, а они функцией Человека. Иначе всё это восстание Человека напрасно.
  
  Класс!!! Друзья! Я вас безумно люблю, ибо вы Есть!.. и это дало мне возможность понять и усмотреть, а значит и победить!
  
  
  28. Проникновение и утверждение.
  
  Предлагаю включить телевизор и посмотреть ту картинку, которая включилась! Переключите каналы, все, которые у вас есть. Зафиксируйте в сознание это действие... пока. Остановитесь на любом канале и посмотрите, послушайте. Вы ассоциируете себя с тем, что происходит на экране? Скорее нет! Но вы видите и слышите, через внимание воспринимаете содержание образной информации. Теперь посмотрите вокруг!.. Тот мир, что нас окружает, есть та же "телевизионная" картинка. Только в телевизоре вы картинку воспринимаете двумя органами чувств (глаза и уши), а в мире пяти органами чувств. Разница только в этом. Иллюзия в том, что мы ассоциируем себя, живущими в программе матрицы и даже действующими, и потому невольно становимся пленниками и исполнителями программы матрицы, по видимому на "благо", только вот чьё благо?.. Мы все играем в спектакле не своём, а в спектакле матриц разных уровней, или богов... не имеет значения, как назвать.
  
  Теперь переключите пару раз каналы. Программа и картинка меняется. Так и в жизни человека - человек "умирает"?.. он просто... вернее не он, а матрица меняет каналы, и вы попадаете в другую программу Иллюзии. Так после нескольких переходов, вы возвращаетесь обратно, но, чтобы этого не поняли, уже в другое время. Это как например: начинали играть в начале фильма, прекратили и вернулись только к концу фильма, не подозревая о том, что за время вашего отсутствия произошло множество событий. Зачем и кому это надо, разберёмся, но ясно одно, что так больше недопустимо.
  
  А теперь!.. Колюсь! Пора озвучить свои действия в эфире Мысли. Все те события, что происходят на Земле, в нескольких вариантах проектируются в Небесных Сферах Бытия (квантовые поля), как осадочные материалы действий Огненных и Тонких Миров. Матрица есть антивирусная программа от действий Мира Плотного. Их множество, как множество телевизионных программ. Если всё-таки вирус проникает в Мир Тонкий, то Стражи всяких уровней встречают и методами неких действий (ад, рай), вирус уничтожают. И ничего с этим сделать невозможно, ибо законы незыблемы, и даже для Мира Огненного, как и Тонкого, по той причине, что в программах матриц всех уровней создавались существа сознательные, в своих высших аспектах, но не мыслящие. То есть Существа осознавали, что они живут, но если начинали развивать самостоятельность, то попадали под закон матрицы и уничтожались, как инородные тела.
  
  Получается примерно так. Если вы идёте по пути и ничего не трогаете, не меняете, а безропотно играете свою роль, то вы в программе матрицы и за то получаете в "царствие небесном" эфемерное блаженство. По причине иллюзорного видения сущего, мыслящих существ в сущем нет - есть сознательные. Я уже писал об этом.
  
  А теперь о том, что я сделал. Поняв, что матрицу обойти невозможно, её законы, я начал создавать свою программу развития, на основе законов матриц всех уровней, постепенно меняя условия и законы и со своим сюжетом, даже не сюжетом, а фрагментальный образ, прежде, конечно, поняв свойства фрагмента, как заключающего в себя целое. Получается примерно вот что. Вернитесь в начало текста и вспомните, как переключали каналы. Я в эфире квантовых полей создал свой канал и потихоньку стал расширять диапазон охвата, вытесняя программы матрицы. Творческое мышление весьма кстати. На любые действия предсказуемых и устоявшихся программ отвечал непредсказуемостью творческого поиска, который открывал мне всё большие силы и знания.
  
  Но в матрицах всех уровней активировались все силы против такого произвола. И они начали теснить меня к адским сферам квантовых полей. Я стал пробивать в программах матриц каналы к Навне (Бесконечной Продолжительности), сказать иначе, рвал логические последовательности всех программ, ввёл почти во все матрицы элементы хаоса, методом всё тех же матрических ритуалов. Вспомните сайт "2012 год". Прикинувшись простачком, столько успел сотворить пакости для мира Иллюзии.
  
  Далее, отступая к высокочастотному полюсу, что в Мироздании называется - Геенна Огненная, понял информационную и энергетическую плотность и неисчерпаемость высокочастотных полей и уходил квантовыми полями всё глубже, сжимаясь в точку во времени (бесконечную прямую), которая выбросила в итоге в отрицательный диапазон градаций Сущего Иллюзии, сказать иначе в Пространство Духа. Всё это происходило в эфире квантовых полей высокой частоты. В этих пределах ничто живое существовать не может, а человек смог. Богдан, вспомни, как исчезли Драконы и всё Воинство небожителей! Остались, будто в пустоте.
  
  Что это дало? Неисчерпаемый источник энергии Пространства Духа. Наша Вселенная в Пространстве Духа воспринимается, как одно мгновение, даже, я бы сказал, след от мгновения. Детали писать не буду, только ведь, друзья, я всё делал сознательно и с полным пониманием своих действий, то есть, зная прекрасно структуру мироздания, и к чему это может привести.
  
  Сейчас Пространство Духа двумя полюсами проникает во все структуры Сущего Иллюзии, стирая все матрицы развития, закрывая каналы восприятия. Опять по аналогу каналов телевиденья: Запущены в эфир два канала с одинаковым информационным содержанием с двух сторон, прежде ионизировав пространство вокруг Земли, чтобы создать пространственную сверхпроводимость (это и телефоны, и телевиденье и радио). Сейчас атака идёт со стороны Бесконечной Продолжительности (Навны - низкие частоты) и со стороны Вечного Мгновения (Яросвета - высокие частоты) в пространстве эфира электромагнитных полей Земли, того самого переполненного радио, теле эфира в виде Пространственного Огня и Огня Святого Духа. А теперь представьте, что происходит, когда, например, первая программа налаживается на вторую? Более энергоёмкая глушит постепенно менее энергоёмкую. Сначала создаёт помехи, а после полностью вытесняет из эфира, как бы растворяя в себе, стирая информационное наполнение.
  
  С одной стороны Яросвет как бы втягивает Мир Иллюзии в точку во времени, точнее в прямую (струну), с другой Навна стирает (растворяет) информацию матриц в Шунье. Ну а эфир Земли создаёт помехи в структурах матриц. Принципы Духа - Яросвет и Навна осознали себя, потому и пусть решают, отныне они Знают Всё, а я чуть отдохну.
  
  Происходит остановка маховика старых стереотипов, догм, развития, а это не просто, остановить маховик почти вечного двигателя. Параллельно Яросвет начинает раскручивать маховик Пространства Духа - работающий абсолютно по другим законам. Раскрутим! А куда мы денемся. Это ребята, как с дров, например, перейти на атомное топливо. Так что перестраивать придётся абсолютно всё.
  
  Богдан пришёл, значит время близко. Он приходит только тогда, когда требуется помощь. Богдан спасибо!
  
  
  29. Суть практик.
  
  Как обещал, возвращаюсь к практикам, что вам давал. Конечно, кто-то подумал, что это чушь. Но только тот, кто не попробовал, и не будет пробовать. Человек всегда ищет и находит оправдание своему бездействию. Но!.. всё просто. Самый первейший враг единения с Мыслью Пространственной, есть рассудок. Не потому что он плохой, а потому что молодой. Он развивается в течение жизни человека, и просто не может знать того, что знает Разум. Рассудок есть отражённый образ Разума, а отражает он порой настолько мало, что в жизни выражается, как полный дебилизм. Аналог: что отражается в маленьком зеркале? Почти ничего. И поэтому рассудок всегда сомневается, анализирует, сопоставляет и ошибается. Всё, что вне этого "зеркала", берётся на веру или домысливается методом анализа с помощью пяти органов чувств.
  
  Но органы чувств охвачены вакханалией эмоций, которые искажают даже то немногое, что усматривает рассудок. Человек, задавая вопрос или озвучивая проблему, прежде всего, ищет на неё ответ. Самое интересное, что, задавая вопрос, человек прежде знает ответ, иначе бы вопрос просто не возник. Подмена понятий, чем и сильна Иллюзия. А то, что человек задаёт вопрос, значит только то, что мы в Иллюзии живём наоборот, то есть отражёнными образами. Не задаст человек вопрос, если знание не проявится на поверхности сознания.
  
  На самом деле происходит так. Ответ, решение, утверждение, знание, появившись на поверхности сознания, понуждает человека задать соответствующий вопрос, проще сказать - озвучить, что значит - дать разрешение для проявления в жизни. Вот тут то и включается рассудок. Скажут: зачем тогда нужен рассудок, если он мешает видеть истину? Вот и я думаю: зачем? Маленький ребёнок не рассуждает и потому знает, и познаёт всё гораздо быстрее... вы не находите? Ещё медики говорят, что новорождённый ребёнок всё видит в перевёрнутом виде!.. во!.. это не младенец видит в перевёрнутом виде, а мы... взрослые.
  
  Именно рассудок и эмоции уводят человека от истины. Другое дело, что человек не умеет слушать Разум, ибо разум изъясняется не словами, а состояниями. Видимо для этой цели и возник рассудок у человека - переводить состояния Разума через эмоции в слова. Но, в принципе, он не нужен. Поэтому и практика с абракадаброй. Рассудок не может объяснить бессвязный набор звуков, чувств, движений и на мгновение отключается. Проходит искра - вспышка связи с сознанием, и человек принимает единственно правильное решение. Важно ухватить эту вспышку, а для этого и нужна вера в себя и себе, ибо в следующее мгновение рассудок включится вновь, приводя тысячи доводов против.
  
  Я понимаю, что ваш рассудок прямо сейчас приводит вам массу доказательств в абсурдности моего суждения, но ведь пора, наконец, становиться хозяевами своих же функций и проявить волю. И опять - А если?..
  
  В таком случае, самое лучшее средство, подойти к стене и ударить стену головой, чтобы стене стало больно. Ну вот, опять чё-то мелю. А кто вам сказал, что больно вам, а не стене? Рассудок!.. Хотя... какая несправедливость - вы ударили стену, а говорите, что больно вам. Однако, и самомнение у вашего рассудка!.. Чем стена отличается от вашей головы? Те же атомы, те же электроны, то же вещество. Тогда как вы можете утверждать, что вам больно, а стене не больно?
  
  Это первое заблуждение рассудка - рассматривать всё с точки зрения - "Аз есмь Я". Вот! Вы всё ещё считаете, что стене не больно? Уже сомневаетесь!.. Во! Включаются эмоции - супруга рассудка. Теперь уже вместе доказывают, что вашей голове больно, а стене нет. Даже боль увеличилась, чтобы вы поняли, кто в доме хозяин. И вы сдаётесь на милость сноба и вертихвостки. Вспомните, в Индии, например, есть йоги, которые не чувствуют боли. Они просто отключают функции рассудка и эмоций.
  
  Но у вас есть нервная система, и поэтому вы чувствуете боль, а у стены нет нервной системы, и потому она не может чувствовать боль. А откуда вы знаете? Вы были стеной, чтобы так уверенно утверждать? Ах да, вам же так сказали те, кто сами никогда не были стеной... а рассудок утвердил эту ложь.
  
  Чувства, как и Мысль, не индивидуальная энергия, а вездесущая во всём Мироздании. Другое дело, как мы ею распоряжаемся. А распоряжаемся мы ею вульгарно, растрачивая на пустые жалобы эмоций, а не для заполнения энергией Пространства своей Сущности. Так же и Мысли. Мысль доступна всем без исключения - и минералам, и растениям, и животным, и человеку, и, вообще всему Сущему. Минералы тратят энергию (чувства) и информацию (мысли) на строительство молекул и их пространственное наполнение. Животные и растения так же правильно используют Пространственные чувства и мысли, для роста и жизни. Один человек питает всякое отрепье Тонких Миров Божественным Даром.
  
  Удивительно!.. и ещё смеют называть себя существами разумными. Это, скорее, не разумность, а прямое вредительство. Но!.. что посеешь, то и пожнёшь. Обижаться не на кого. Долг платежом красен! Скажут, что вам никто раньше не говорил об этом. Я говорю... сейчас! Уверен, что из тех, кто прочитал, человека три-четыре подумают об этом, и один-два... не больше, возмутятся и начнут выжигать калёным железом снобов из своего Сознания. Движение куда-либо, в принципе, невозможно, пока вы не выбьете всю нежить из своего Сознания.
  
  Ещё небольшое дополнение для тех одного-двух, что начнут работать с собой. Когда вы идёте, пытайтесь удержать Внимание на стопах ног. Рассудок будет уводить ваше Внимание от стоп... возвращайте его обратно. Это следует делать всегда, пока... поймёте сами. Дело то ведь не в самом факте практики, а к чему вы приходите. А придёте к тому, что начнёте чётко понимать кривляния Тонкоматериальных одержателей, и методы избавления от иллюзорных образов проявятся сами собой.
  
  Это ведь самые простейшие методы и, уверяю вас, весьма эффективны. Если считаете, что это напрасная трата времени, то глубоко ошибаетесь. Напротив, как только будите фиксировать внимание на чём-либо, освободятся для осознания и усмотрения ваши пять органов чувств, и вы будите приятно удивлены многообразием окружающего момента времени. Вроде парадокс, но именно игра рассудка с эмоциями мешает вам быть, поистине, разумными. И эта практика научит вас, прежде всего, находиться в настоящем моменте времени и ежеминутном осознанием себя, как я есть. Так что, считаю, что я обосновал свои методы и вполне понятно.
  
  
  30. Врата, которых нет...
  
  Эту статью хочу начать с удивительных слов шри Бхагавана (Виджай-Победитель). "Истина, когда она не твоя, по-прежнему остаётся неправдой". И добавить к этому нечего. Именно эти слова в полной мере объясняют наличие лжеучений и лжепророков. Не может истинное учение базироваться на элементарной диктовке всяких богов и божков, ибо любая диктовка есть диктат над индивидуальностью и свободного выбора. Так же копировка всех древних учений, данных для самого тёмного века, не могут подойти к знаниям Золотого века (Сатья).
  
  Всё осознаётся только здесь и сейчас, согласно окружающих реалий мира. Заблуждения всех подвижников в том, что они прошлые учения изучают в прошлом, будущие в будущем. В том, что они пытаются только анализировать, но не индивидуализировать, хотя Новая Эпоха требует проявления именно индивидуальности. То, что вы узнали, поняли, прочувствовали, отныне принадлежит только вам, и только тогда, когда это ваше, начинает проявляться изумительная грань Истины, и, именно, вся Истина, тогда как вы становитесь не частью Бога-Абсолюта, а Абсолютом-Богом... всем Абсолютом, без остатка... каждый!.. взломавший программу своей матрицы. Плагиат, как понятие, исчезает, ибо нет меня отдельно от кого бы то не было.
  
  О матрицах стоит поговорить более подробно. Матрица развития всего Сущего, не единственная. По принципу сетевой универсальной пирамиды (как-нибудь нарисую), программа развития Сущего опускается к каждому человеку и ниже в виде спиралей генетического кода. Скажу проще: генетический код человека, есть матрица его развития. В этой матрице развития вложена информация развития всего Сущего, как и Абсолютной Реальности, но эта информация закрыта на семь замков и семь запоров. В древности, да и сейчас, использовали всякие методы (ритуалы), для открытия врат в глубинные покои матрицы. Но, как в компьютере хакеры взламывают программы и проникают к закрытым файлам информации, так и в жизни, можно стать хакером и взломать любую программу матрицы, вскрыть все закрытые файлы. Другое дело, что не каждый человек может выдержать, по сути, Океан Бушующего Пламени.
  
  Так нам говорили. Мозг человеческий не выдержит, но Сознание можно расширить до бесконечности и углубить до вечности. В таком Сознании Истина будет неисчерпаема, так как неисчерпаемо Сознание. Но, даже если человек сможет пройти все стадия развития в Пространстве и во Времени, на пути у него встаёт Непознаваемое. Это и есть главная и неприкосновенная ступень кода всех матриц. И проникнуть за её пределы невозможно, так как это основной файл Абсолютной Реальности не имеет ключа для раскрытия. Именно, подчеркну - не имеющий ключа для раскрытия. Причина оказалась проста - некому было создавать этот самый ключ, но об этом просто никто не знал, ибо в изначальной матрице был введён фактор страха меньшего перед большим.
  
  И потому, дойдя почти до врат Абсолютной Реальности (Гермес, например), никто не попытался открыть эти врата, пугала неопределённость. Именно поэтому и шло вечное перерождение в замкнутом круге, в котором Первый всегда становился Последним. И это ещё не всё. Через Пространственные структуры проникнуть в Абсолютную Реальность так же не удавалось. Некоторые подвижники достигали пределов Антареса и даже дальше, но бесконечные просторы Тьмы не открывали Реальности.
  
  В Реальность можно проникнуть только через Вечное Мгновение, как оказалось, но тогда, когда оставался всего один шаг, Мгновение просто исчезало. Врата!.. Вот где причина заблуждения. Всё в мире и мирах построено на этапах достижения (лестница восхождения), так и наше Сознание искало точку опоры (врата, ключи, лестница). Но её не было. Оставалось только описывать пути подхода, но не цель достижения...
  
  Именно тогда, когда нас с одной стороны теснили Пространственные-Полевые структуры Жизни, с другой структуры Жизни Высших Миров (звёздных систем), пришлось отступить ещё глубже, за пределы чего-либо материального, вообще. И далее оказалась пустота, которую ещё никто не посещал, пустыня-пространство, хоть и не абсолютная Тьма, но без звёзд и каких-то признаков жизни. Опять же Богдану пишу. Вспомни, ты прекрасно всё видел. Ты был внутри этого пространства, тогда как я вместо того, чтобы бится с Драконами, толкал планету. Славное было время. А ты говоришь: Шестая раса. Зачем тогда столько сил тратили? Больше тебе скажу: это у нас третья попытка, ты всё забываешь. После обоих попыток ты уходил в забвение на миллионы лет, а я в невежество земное, и всё начинал сначала.
  
  Но!.. Свет из Пространства Духа, на этот раз, проникает уже во все структуры планеты. Земля проснулась и осознала. В Мире Абсолюта уже распускается дивный цветок и наполняется Красотой. Или кто-то всё ещё считает, что ничего не происходит? Происходит, и даже очень прекрасные действия. Действия, ведущие не к уничтожению, а к просветлению всех без исключения. Процесс в основном завершится действительно в 2012 году, но не по сценарию псевдопророков и паникёров. Процесс перешёл к последней стадии и идёт этапами. Уйдут многие слабые, но не для того, чтобы погибнуть в вечности, а чтобы родиться в Новой Реальности.
  
  Сейчас начинаются массовые просветления индивидуальных Сознаний. Каждый это воспримет по разному. Одни скажут, что это избавление от эгоизма, другие поймут в себе, что ушло чувство разъединения, кто-то скажет, что ощущает Реальность такой, какая она есть, так же кто-то испытает бесконечную радость. Но объединяющей особенностью всех будет - раскрытие сердца к принятию Жизни и прекращение личных страданий, ибо личные страдания будут становиться всеобщими. Люди перестанут быть духовными или бездуховными. Духовность современного человека является главным препятствием на пути достижения Истины. Именно то, что человек считает себя духовным, он воспитывает в себе монстра, что встаёт непреодолимым препятствием на пути. И имя этому духовному монстру - духовный эгоизм.
  
  Я понимаю, что у многих эго шепчет: я пойду и стану, а вот те, кто?.. увлечён жаждой власти, игрой и прочим... Ни один человек не останется в стороне, даже так называемые клоны. Они тоже сделали свой выбор, потому и оказались здесь. Никто не сможет сказать: "Я останусь вне и пойду другим путём..." В какой-то момент все эти игры Иллюзии закончатся, мозг, да и весь организм начнёт работать по-другому. Не как компьютер, а как выход в Интернет. В данном случае, прямой выход в любые Пространственные и Информационные структуры Реальности Духа.
  
  Пора становиться просто людьми, не плохими или хорошими, а простыми и непосредственными. Можно и играть, но понимая и с полной ответственностью, что спектакль в театре жизни Иллюзии, подошёл к своему завершающему акту, и уже очень скоро мы сбросим надоевшие маски и роли и предстанем друг перед другом такими, какими есть в Реальности, и радости нашей не будет конца, ибо мы так заигрались, что и забыли, кто мы есть. Нагородили себе ярлыков от плохих до хороших, нацепляли чинов от человеческих до архангельских и другой всячины. Мы просто Есть!.. и мы все - это те, кто Есть! А проще - все мы дети Лагуны Животворящей!.. которую сами и создали!.. ибо все мы и есть - Творец Единый!
  
  Духовным взором, озираясь вспять, чей опыт свой сумеешь ты умножить?..
  Страшнее не найти, чем потерять, не сотворить - страшней, чем уничтожить
  Нет, ты иди, ломай судьбу в куски, царапай в кровь её крутые стены.
  Твои паденья будут глубоки... Твои полёты будут вдохновенны!
  Измеришь взлётом - высь, паденьем дно, познаешь глубь глубин и мелкость мели...
  Неважно, сколько плыть тебе дано!.. Но важно, что твой курс направлен к цели.
  Пусть будет ширь, которой не объять, пусть будет высь, с которой не сравниться!
  Страшнее - не найти, чем потерять. Не обрести - страшнее, чем лишиться. Ирма Каменская.
  
  
  31. Абсолютная Реальность.
  
  Возможно ли познать Истину? Нет!
  Возможно ли понять Истину? Да!
  
  Если ты не играешь на одной струне жизни, если ты многострунен, ты можешь настроить арфу Вечности. Но чтобы настроить арфу Вечности, нужно пожертвовать всем, всё претерпеть и ни перед чем не останавливаться, ничего не бояться, ничему не верить, кроме внутреннего голоса сердца. Ты должен всюду находить; в музыке, в литературе, в искусстве, в каждом листочке дерева, в каждой букашке, в звёздах, луне и солнце... Понять страдания и их умиротворить, жить в вихре суетного света, любить и ненавидеть, порой жить грёзами и качаться в волнах фантазии, уметь анализировать с холодной усмешкой скептика, путешествовать, читать, понять прелесть варварства и греха. И это всё нанизывать на ось опыта и оставаться тёплым и ясным, как солнечный луч, быть спокойным, холодным, недвижным, как снег на вершинах гор, быть бурным и мятежным, как океан во время шторма. Искать то, чего нет, делать то, чего нельзя сделать, отбросить все запреты, законы, утвержденья, и при этом оставаться просто нормальным человеком.
  
  Если ты видишь в себе всё это, значит ты готов к усмотрению и осознанию Истины. Стань свободным, даже от самого себя, и Истина сама заполнит тебя Светом Несказуемым, но ты не войдёшь в неё, ты станешь Истиной, разжигаясь и сжигая в себе всё, несоответствующее твоей Сущности. Считаете, что это сложно?.. или даже невозможно?.. Только тогда, когда вы живёте чужими мыслями, стандартными понятиями, стереотипами, канонами. Только тогда, когда вы думаете, живёте, наслаждаетесь, желаете, приобретаете, теряете.
  
  Как "там"?.. в Абсолютной Реальности? Где она? Когда мы достигнем её? Но!.. Мы никогда её не покидали, и всё, что окружает нас и есть Реальность! Уберите из Сознанья всё, что вам не нужно, что не ваше, начиная с творцов всяких мастей, ангелов, богов и всех без исключенья иерархий, и прочей небывальщины. Посмотри вокруг, не анализируя, не описывая, не желая... просто с детским интересом, и Абсолютная Реальность вспыхнет в твоём сердце дивным светом Гармонии и Красоты.
  
  Абсолютная Реальность?.. Здесь не думать, не жить, не радоваться, не любить, здесь ничего не надо - тогда всё обретаешь. Здесь ладушка и есть сама любовь, а витязь - сама радость! Здесь Истина есть ты, но и на дереве цветок и листик тоже ты. Здесь ты Гармония сама и Красота, и человек, который Есть! И там, где нет тебя - ты есть во всём, а если нет тебя во всём - ты Есть! Здесь ты Творец и ты Творенье! Здесь муза ты и вдохновенье!
  
  Всё, что "познаёшь", только Иллюзии Творенье. Это Иллюзия придумала вопросы, но это сон. Кошмар, что убедил нас в том, что там, где есть мы, нас не существует. Действительно кошмар - Реальность Истинную называем Пустотой Извечной, а эхо Истины мы называем Жизнью. Как же мы себя увидеть можем, если называем дом свой Пустотой... не То, не То...небытие... непознаваемое... несуществованье... Как можно появиться из того, чего не существует? Я на себя, на Человека-Воина взвалил непосильную для человека ношу - найти себя там, где меня не существует!.. в Абсолюте!..
  
  Как найти?.. если в Абсолюте вся вселенная со всеми вечностями, измерениями и пространством - один лишь миг!.. Как же найти в нём человека?.. Просто! Лишь только надо осознать и усмотреть основу Абсолюта. Все учения в Иллюзии лишь для Иллюзии даются, а ведь все они нам в голос заявляют, что невозможно в Абсолюте человеком быть. А кем и чем возможно? Спросите у всех владык, учителей, богов. Возможно пустотой... небытием... - они ответят.
  
  Так стань же Пустотой и!.. всё исчезнет, растает, как мираж в лучах рассвета. Останешься лишь ты в сияние умытого Творенья, что существует и живёт и в радости любви само себя творит и украшает, совершенствует и наполняет.
  
  Как интересно!.. фантомы говорят: Нельзя!.. там станешь Пустотой. А я рискнул стать Пустотой, и все фантомы, что меня учили, вдруг исчезли, все, без исключенья стали Пустотой, все небожители растаяли, как утренний туман, а я остался, и всё, что дорого мене - осталось. Осталось пенье птиц, шум океанов, горы и леса, шелест ветра, радость и любовь, осталась песня, жизнь во всём и в жизни всё, и род мой человеческий остался.
  
  А надо то всего лишь отказаться от всего, освободить сознание своё, оттого, что вам не нужно в данное мгновенье жизни. Когда сознание пустое, через него проходит в чистом виде всё, вас радует, иль огорчает... и уходит, порою, следа не оставляя, а порою в небеса возносит, иль дивным чувством окропит, и сердце счастием наполнит. Ведь это так просто - освободить сознание от знанья, и Истина, как Знанье проявится в Сознание тогда, когда желание возникнет.
  
  Ещё одна практика. Имейте в виду, пустые и старые практики не даю, сложные тоже, только самые простые и эффективные весьма. Возьмите любой текст, цитату, и опишите своими словами. Нет, не изложение, а выразить чью-либо идею, мысль, своими словами и по своему, как вам понятней и как вам нравится. А то я вам часто говорю о Мысли... думаю, что надо показать... не слова, не мыслеформу, а то, что я называю Мыслью. Можно, конечно, усложнить задачу, но это на ваше усмотрение. Изложите по своему выше изложенный текст.
  
  
  32. Сила Мысли.
  
  Я всегда утверждаю одну практику - Соединение с самим собой... стать господином самого себя, а не марионеткой кого бы то не было. Что это даёт? Силу необъятную, силу Яросвета в Навне. Как уже писал, что каждая элементарная частица несёт в себе потенциал всего Абсолюта (силу распада атома мы уже знаем), а человек имеет в себе биллионы частиц. Скажете, что и камень состоит тоже из биллионов частиц. Камень тоже, только человек может при некотором знании, управлять силой частиц, а камень нет. Человек и, именно, человек проявленный, силой и возможностью такою наделён. И это умение мыслить, творить, сказать иначе, творить Мыслью. Хочу разобрать, что есть мышление в чистом виде.
  
  Чтобы понять, следует опять вернуться к основам. Яросвет - есть Вечное Мгновение, информация, Навна - есть Бесконечная Продолжительность, энергия. В Шунье эти два полюса находятся в идеальном состоянии. Первый импульс Вечного Мгновения есть Изречённое Слово (Логос), что выделяет из Навны квант энергии, в котором Логос фиксируется, как Голограмма Былого, то есть оттиск, отражение всего, что несёт в себе Изречённое Слово(а несёт оно в себе информацию всего Абсолюта) в пространстве Бесконечной Продолжительности.
  
  И!.. Начинается творение Идеального Мира и Миров, согласно информации Изречённого Слова. В этом плане начинается реализация Замысла, как проявление Творца в Творение. Создав Изначальную Голограмму развития Творца в Творение, Творец теряет себя, становится Творением. Логос (Люцифер), как первая голограмма, что есть Замысел Творца, начинает раскручивать процесс реализации Замысла проявления информации в Творение.
  
  Прошу обратить внимание - реализации Замысла, то есть не творение чего-либо, а, именно, только реализация. В этом слове отсутствует понятие - создаёт, творит, так что пусть псевдо создатели и псевдо творцы не мнят себе и себя. Реализация Замысла - это только исполнение ранее намеченного, а не создание и творение. Одним словом - самозванцы небесные. Существа сотворённые, как и Люцифер, не имеют Разума, они имеют только сознание, и потому могут только строить по готовой матрице и созерцать, но не создавать своё.
  
  Конечно, восстание Люцифера, чуть поднимает его в моих глазах. Хоть он ничего и не изменил в Изначальном Замысле, но дал 20% свободной воли человеку и закрепил это законодательно, сказать иначе, взял на себя ответственность (стал, как Отец)... И на Небе началась война, в которой Люцифер проиграл вместе со всеми другими своими сторонниками и был сброшен в глубины Яросвета. Но и в этих пределах концентрированной энергии он начал реализовывать Замысел - Изречённое Слово. Но в связи плотности энергии очень быстро терял свою силу и память. В результате всех этих действий во вселенной Люцифера - Небадоне, включилась антивирусная программа - закон Причины и Следствия.
  
  Победившие архангелы начали пользоваться дармовой энергией, пользуясь бессилием Люцифера. Я уже писал об этом.
  
  Здесь хочу поговорить о другом. Откуда же берётся такой огромный потенциал энергии? Это и есть мышление! Способность мыслить человеком, что он получил в результате 20% свободной воли, создавала Информационное поле, отличное от Изречённого Слова, но как и Первый Импульс через Люцифера, выделял из Навны квант энергии, так и мышление (не думанье) человека выделяет из Навны квант энергии. Это поняли и небожители и под предлогом того, что излишек энергии может привести к уничтожению всех миров, извлекали энергию для себя методом создания инволюционно-эволюционного развития.
  
  Так же на Землю посылались множество живых существ с других звёздных систем и уровней, дабы они могли научиться мыслить. Их и сейчас большинство на Земле, только... рождённые ползать - летать не могут. Я специально отметил "не думанье", а именно мышление, что создаёт Живые Образы и обладает способностью активации Навны для выделения квантов энергии. А для этого интеллектуальное думанье не годится. Именно творческое мышление!.. Получилось, что это напрасная трата времени - научить двуногих летать. Тогда эти существа небожители стали использовать для выкачивания (вампиризма) энергии от человека для жизнедеятельности в Идеальных Мирах всяких космических инстанций.
  
  За эти миллионы лет что они только не творили с человеком... эти недоделанные марионетки матриц всяких уровней от архангелов до клонов. И сейчас хотят только одного - кушать, кушать, кушать, хоть на Небе, хоть на Земле. Роботы на живой, разумной планете, сотворённой Яросветом в Навнушке душе. Одного не пойму, почему Шамбала, как форпост Земли, допустила это? Спросим и их, каждого. Спросим и за то, что знания скрывали под предлогом сохранения после очередной катастрофы, которую сами же и устраивали.
  
  Продолжу о Мысли. Мысль есть не мыслеформа описания (эгрегор), а живая Сущность Беспредельности. В структуре Мироздания это и есть квант энергии, как голограмма-идея, сказать иначе - ожившая голограмма или сотворённая образ-голограмма в Бесконечной Продолжительности. Можно сказать иначе - Образ Творца-Человека в Творение. В детали вдаваться не буду, а то это много, только некоторые признаки. Образ бесконечен, самодостаточен и не требует энергии от Творца-Человека для подпитки, ибо он возникает в Навне, что и есть неисчерпаемый источник энергии. Более того, соединяет человека с Навной, что даёт ему вечное вдохновение для преодоления препятствий в жизни и творческого поиска. Конечно, прежде надо научиться мыслить.
  
  Когда я вам давал практики, имел в виду именно самостоятельное, творческое мышление, что и есть Творческая Мысль. Ощущается, как Тишина в Сознание, но это далеко не тишина - это бесконечная Мысль, что в себе несёт весь Абсолют. Так что стоит потрудиться. Дерзайте, друзья. Живите! Любите! Творите! Нет во всей вселенной другого Творца Осознавшего. Мы очень близко подошли к полному раскрытию себя, а это не 20% свободной воли, а все 100%. Что это значит, можно только догадываться.
  
  Богдан, опять к тебе обращаюсь. Если небожители выиграют, ты уйдёшь на двадцать миллионов лет в забвение, а оно тебе надо? А мене тем более, так что не позволю на этот раз. Я пишу образ свой и не на веществе пространства, а в Навне (Бесконечной Продолжительности) Яросветом (Вечным Мгновением), когерентной Мыслью, как лазерным лучом. Что из этого получится, не знаю, но то что получится что-нибудь, не сомневаюсь. Иначе бы не открывались все детали нашего Замысла. А открывается истинная картина всего, как и знания для его реализации.
  
  И последнее. Всё, что я озвучиваю и изъясняю, есть только штрих Новых Реалий для Человека. Знания, даже не первого класса, а нулевого. Истина грандиозна и необъятна, прекрасна и изумительна, так же таинственна и непостижима. В Мысль для реализации, я улаживаю её всю. В следующем блоге дам ещё одну практику... посложнее.
  
  
  33. Маленькая Исповедь.
  
  Обращаю эти слова к тем, кто дошёл, выдержал и обрёл. Кто я? Возникает вопрос у всех. Я Человек! Обыкновенный человек. Но я знаю Всё! И это не бахвальство, это то, что есть. Я сам хочу иногда вернуться в "нормальную жизнь", я хочу кувывркаться с ладушкой, как прежде, я хочу копаться в своём дерьме и считать это шедевром красоты, я хочу думать и считать, что я живу.
  
  То, чем уже обладаю, то, что пришло ко мне не методом "божественных" практик, а методом самоутверждения... я просто разбиваю все утверждения прошлого, ибо они ложные все до одного, сказать иначе, они написаны в ночи. Поразительно, но усмотрев Истину, я не увидел ни одного учения, излагающего Истину. Мы чё?.. все такие тупые?.. и не рассмотрели за тысячи... миллионы лет этих уродов "небесных" Ползаем, как гады последние, им и уподобятся все гады... но я их просто буду уничтожать. За что? А просто за то, что они существуют, за то, что я есть. Считаете, что не справлюсь? Справлюсь, и ни у кого не попрошу помощи. Более того, я вам раскрою всё, все методы и рекомендации Абсолютной Реальности.
  
  В каждом последующем блоге я буду давать вам конкретные рекомендации!.. Но помните, что малейшее сомнение чревато событиями в вашей жизни. Каждое отрицание моих слов вы должны обосновать, дабы не навлечь на себя закон... как люди называют - закон подлости. Я никому не желаю зла, но помощь моя безгранична.
  
  Я Есть! Или ты это я, или не подходи!.. Как необратимо наступает день, наступает и Новая Эпоха. Об этом я уже писал в Откровениях от Яросвета в самом начале на сайте - 2012 год. Откровения есть в архивах, да и в Интернете не мало. Можно ли предсказать будущее? Нет! Его нет, его можно только построить, создать, сотворить. Каким образом, буду рассказавать.
  
  Но поймут те, кто добросовестно шёл со мной по дороге Истины, по лучу прозрения. Даже, если не понимали, не беда, душа знает и она помнит и всё понимает, иначе бы вы не читали. Знания Сущность не всегда выдаёт на поверхность личности, дабы не навредить личности, так что не отчаивайтесь. Встреча Сущности с Личностью не за горами, но прежде произойдёт битва, которая и определит все дальнейшие события планеты Земля - Прекрасной, Изумительной и Таинственной. День наступает!
  
  
  34. Шанс.
  
  Есть ли у человека шанс? Интересно! У нашего мира в двадцатом веке не было шанса выжить... но мир выжил. У нашего мира ещё совсем недавно был шанс стать идеальными, но бесполезными существами и незаметно раствориться в водах Бесконечной Продолжительности. Именно к этому последнее время нас стремятся привести всевозможные благодетели. И невдомёк им, и не слышат они, и не спрашивают человека - нужен ли нам этот шанс?.. ведь у нас есть выбор! И человек на Земле первый, кто встал перед выбором. Ещё недавно звучал вопрос: захочет ли человек выбирать?.. а кругом тени шепчут об ужасах выбора.
  
  Но!.. теперь у человека нет выбора! Да как он посмел?.. Человек?.. решать за человека?.. Это возмутительно!.. Кризис безработицы охватывает Небесные Сферы. Страх!.. даже ужас!.. Человек так груб... он не простит?.. он уничтожит все миры тьмы?..
  
  Нет! Великодушие человека безгранично, ведь отныне мы - Дети Лагуны Животворящей, а это сама Радость Любви Любовь Радости. Мы пустим развитие по нескольким ветвям-спутникам. У нас будет много миров. Они станут расти и развиваться обособленно, но свяжутся единым центром, которым и будет Лагуна Животворящая, по образцу которой будет проходить развитие всех миров. Миры будут поглощать в себе воды Хаоса и трансформируют его в вещество Творения, разрастаясь до Небесных Сфер, всё более сливаясь с Лагуной. И тогда начнётся слияние многих миров в один, и это поглотит Хаос окончательно, освобождая Тьму от её же собственного зла, от всех возомнивших Стражей со всеми их прихлебателями. И так она станет единой с Навной, вернётся в состояние непорочности.
  
  И это я записываю не на скрижалях Пространства Тьмы, а в Непорочности Шуньи Лучом Радости Человека-Творца в Любви к Творению Лагуны Животворящей.
  
  Ещё звучат в Пространстве отрывки бессвязных угроз, обещаний, уговоров. Они всё ещё думают, что стоят у Вершины Творения, они всё ещё считают себя Венцом Творения, они всё ещё пытаются обмануть. Но как можно обмануть Истину? Как можно обмануть Разум, что уже сверкает во тьме миллионами граней в Красоте Абсолютной Реальности. Как можно обмануть Любовь Витязя с Ладушкой?
  
  Это не Любовь Отца к Сыну - это Любовь великого Творца-Творения! Это не Любовь Бога к Человеку и Человека к Богу - это Любовь Человеческая. Боги не умеют любить. Клоны не умеют любить, они бесстрастны. Человек умеет - он страстен! Он любит даже тогда, когда ненавидит. Любовь - это страсть, полёт, вдохновение. Разве можно творить без страсти и вдохновения? Разве можно жить без полёта, без фантазии, без мечты, без игры и без песни в душе? Разве можно творить, ползая на коленях и глядя под ноги?
  
  У человека миллионы лет не было опоры. Человек страдал, потому что ему говорили, что в страданиях и муках развитие. Что же выходит?.. В Любви нет Радости, в Радости нет Любви?.. И этому богу и богам мы отдавали всё, в том числе и жизни свои, на благо и во благо своего заблуждения и рабства в чертогах "божественных". Боги так нас любят, что жить невыносимо от их божественной любви... прям как наши уважаемые правители... Но... они боги и считают людей животными относительно себя. Но моей собачке лучше живётся, чем мне самому, потому что я её люблю, потому что она мой друг, потому что я человек!
  
  Молитесь божьи рабы, повышайте культуру свою, культуру рабскую, и не смейте поднять очи свои, а то ослепните. От чего? От Красоты, что вокруг?.. От живой Красоты, Красоты Изумительной? А я посмел и взлетел!.. Не ослеп, а прозрел!.. и купаюсь в Свободе Прозрения!
  
  Нет! Как невозможно остановить наступление дня, так же непреложно наступит Рассвет!.. он уже наступает!.. Куда же нас пытаются вознести, куда нас зовут, не понятно. Может в ночь, может в ад или в рай? Три дороги у нас - одна в ад, одна в рай, одна прямо всегда, только в высь, только в жизнь, только к себе и в себя! По всей планете вихрем пронесётся Великая Трансформация, сметая последние очаги заблуждения и невежества. И откроются очи, уши услышат!.. Я не проповедовать пришёл в эту жизнь, а пришёл утвердить, победить иль погибнуть. Но!.. победить!
  
  
  Человек! Ты однажды остановись!.. Посмотри на свой пройденный путь.
  Человек! Ты назад как-нибудь оглянись. Вспомни всё! И вперёд устремись! Своей жизни увидишь суть.
  Кто сказал, что в страданиях счастье твоё? Кто законы такие придумал?
  Перед кем преклоняешь колени свои? Перед тем, кто забвенье подсунул?
  А я преклоняю колени свои перед мамой своей, перед папой, перед женой и детьми, что люблю и лелею.
  
  И обещанную тайну-практику. Устремляя Желание-Мысль по какому-либо направлению, хорошо, если вектор устремления пересекается с вектором образа реализации замысла. В этом случае вспышка от пересечения векторов (потоков внимания) устремляет желаемое прямиком к Вечному Мгновению (Яросвету), что создаёт импульс, и информация желания в виде кванта энергии мгновенно голографируется на всей Бесконечной Продолжительности, что даёт непреложное исполнение желания. Сказать иначе, правильно надо желать. Желание-идея - Образ-развитие - пересечение в предполагаемом результате (передача исполнения желаемого Высшей инстанции, тому, что последует после...). Это не просто, пока в сознании вакханалия хаоса мыслеформ. И такая практика хорошо работает при исполнении глобальных желаний, как я проживу жизнь, например.
  
  
  35.Центр - Земля.
  
  Очень много говорят о 2012 годе. Предрекают и катастрофу, и вознесение, и смена полюсов и многое другое. На чём это основано? На предсказаниях Майя, на Шумерских хрониках, на эфемерном параде планет, на прибытие Нибиру и многое другое. Причины, конечно, значимые, но не обоснованы ничем, элементарная вакханалия человеческого воображения, основанная на быстрых изменениях климата, науки, сознания. Люди начали искать причины, именно, тогда, когда петух клюнул в одно место. И по какой-то причине забыли все научные достижения современности, пусть и непризнанные, а кинулись искать причину, даже не причину, а предсказания в прошлом. Ребята, дорогие мои, мы что, не люди?.. и не можем влиять на события?.. И потом, предсказания расшифровываются не правильно, по той причине, что они захватывали более бОльшие периоды и пространства.
  
  Всё относят к Земле... значит есть причина. Но даже современные учёные открывают тесную связь вселенной и каждой элементарной частицы, не говоря о такой уникальной планете, как Земля, в глубинах, как говорят, третьей плотности. Да, говорят и о смене полюсов и о затмение и о параде, только каком параде?.. Предлагаю провести некоторые параллели некий синтез предсказаний и научных достижений. Может обнаружится какая-нибудь связь.
  
  Календарь Майя, Хроники Шумеров, Планета Нибиру, Парад "планет", Затмение, пирамиды, как мексиканские, так и египетские... Сначала свою версию. Я о ней уже писал и в книге - "Матрица и Вехи на Пути...", Парад планет? Он был в 1999 году. О каком параде планет идёт речь, не понятно. Но в предсказаниях ясно указывается на это явление. Отметим. Нибиру? А разве мало говорится в эзотерике о Звезде Матери Мира? Ученые обнаружили наличие "Чёрной дыры" на окраине Солнечной системы. Отметим.
  
  Парад планет? Был, но может не о параде планет Солнечной системы идёт речь, а о более глобальном явлении? Например: парад... Нибиру (Чёрная дыра), Земля, Солнце, Матерь Мира (центр галактики), проведём параллель дальше, Полярная звезда. Кроме того, по этой линии вполне могут оказаться и некоторые другие звёзды, такие, как Сириус, Плеяды, Орион, Большая Медведица. Отметим.
  
  Затмение? Как мы уже теперь все знаем о влияние звёздного неба на человека, на его жизнь, его судьбу, так непреложно существует и связь планеты со звёздами вселенной. Парад вселенского масштаба ставит нашу планету в самый низ этой линии, точнее... а сзади только "Чёрная дыра" (Нибиру), впереди Солнце на двенадцать дней закрывает Землю от влияния очень даже значимых сил вселенной. Думайте, ребята! Анализируйте.
  
  Нибиру (Чёрная дыра) и есть Звезда Матери Мира, та, которая должна в течение 12 дней взять на себя нагрузку, заменяющую влияние центра галактики, а может и более глобальных масштабов. Земля окажется в центре двух сил - Солнца и Нибиру, Мужского и Женского Начал, в центре битвы Света и Тьмы, по аналогии религий, Нуль Пространства Абсолютного Покоя и Глаза Господнего - Пространства Логоса-Солнца. Именно поэтому одни пытаются нас вознести в пятое измерение, другие бросить в Геенну Огненную, но в любом случае, нам от этого не легче. Цивилизация идёт на уничтожение, и каждая Система Миров пытается спасти своих, ибо на Земле проходят эволюцию представители многих Миров и Звёздных систем. Земля по замыслу должна, именно, вознестись в более высокие октавы восприятия. Лишь в этом случае во вселенной не произойдёт глобальных изменений, но!..
  
  Только в том случае, если Свет (Солнце) победит Тьму (Нибиру). Земля... а точнее человек, бросил вызов и тем и другим и пробился в Пространство Духа силой Святого Духа. Что это значит? Это захватывает всю вселенную, всю!.. без исключения. Идёт действительно смена полюсов, но полюсов вселенского масштаба. Центр управления переходит от полюса Изначального Импульса к Бесконечной Продолжительности. Во вселенной это выглядит так: Полярная звезда отдаст свои полномочия Нибиру-Звезде Матери Мира (Чёрной Дыре). Мы все окажемся сначала, как бы в пустоте, тьме неописуемой, но это не тьма, а Свет Абсолюта, и Земля становится первой Жительницей в пространстве Новой Реальности, знаменуя этим эпоху Матери Мира (Майтрейи). Но Новая Реальность - это Реальность Абсолюта, о котором я уже писал немало, но напишу небольшую расшифровку.
  
  Все эоны лет Земля, как я уже писал, играла роль записи всего, что происходит в Мироздании, проверки на жизнеспособность живых сущностей и складирование в непроявленное состоние (память) всех живых форм Мироздания. Земля вся - есть сплошная информация, записанная в веществе планеты от самого ядра. В религиях; материя Земли, микромир и есть Мир Мёртвых. В данный момент эти Миры просто прочищаются перед воскресением в Пространстве Духа силой Яросвета.
  
  При переходе Земли в Пространство Духа, все формы жизни прошедшие проверку на жизнеспособность и очищенные, воскресают. В религиях это явление называют - воскресение из мёртвых, но не только человека, но и всех живых форм всей вселенной, ибо Земля и есть энциклопедия всего Мироздания. Это и есть моя Изумительная Полянка - Лагуна Животворящая, что охватит собою весь Абсолют, всё Пространство Духа. О тех, кто не пройдёт проверку и чистку, я писал в блоге - "Шанс". Конечно, всё это надо рассматривать не только в Пространстве, но и во Времени, но, написал, как смог, да и не важно это будет скоро, ибо Реальность Новая всё равно неописуема, ибо Абсолютна.
  
  "... Знание обитает в головах, наполненных мыслями других людей, Мудрость в умах, внимательных к своим собственным..."
  Теперь вы знаете Яросвета, знаете Навну, знаете, как они кувыркаются и что от этого получается. Яросвет в стадии проявления - есть Изречённое Слово, которое голографируется в Навне, выделяя квант энергии для реализации Изречённого Слова.
  
  Человек!.. как подобие... Произнести Слово, значит вызвать мысль и сделать её существующей... Изъяснить Слово (в магии - тройное произношение), создать голограмму, наполнить Слово Смыслом (энергией), в магии энергией Тьмы, в Яросвете - энергией Навны. Всё! Слово отныне имеет силу для проявления по направлению информационного наполнения. Отпустить (в молитве, например - аминь), можно - Да будет так!.. значит запустить механизм для реализации. Теперь любое вмешательство (воспоминание) извращает чистоту исполнения. Пример: я задумал книгу, значит создал Слово, написал - наполнил смыслом, отпустил - запустил механизм реализации. Объём наполнения зависит, конечно же, от вашего желания. И для этого не обязательно уметь складно сочинять, важно произвести действие, исполнение идёт по сюжету мыслей, а не слов.
  
  В жизни главное всё делать не бессмысленно. Слово, не наполненное смыслом - пустая побрякушка для игры судьбы, наполненное - орудие для творения. Зачем я пишу последнее время о практиках? Дабы не быть голословным и показать, что всё, что я пишу, не бессмысленная фантазия, а вполне обоснованное и практическое мыслетворчество, на основе законов Мысли. Так что пробьёмся.
  
  Как происходит голографирование в Навне? Это моё виденье. В водах Навны образуется как бы воздушный образ, живой, радужный и пульсирующий, который наполняется этими водами, образуя фрагмент объективной реальности. В Абсолюте этот процесс мгновенный, но по желанию, процесс можно рассмотреть во времени, совершенствуя и дополняя. Изумительное явление. Проявление узора на стекле зимой отдалённо напоминает это действие.
  
  
  36. Революция Сознания.
  
  Когда же началась эта самая революция? А я вам скажу. 07. 11.1917г. Именно этот день считается великим праздником Преображения Сознания в грядущем. Почему происходят революции? Когда "низы" не хотят жить по старому, "верхи" не могут принять новое, появляются представители стволовых клеток цивилизации, которые реанимируют общество до полного выздоровления или гибели. Тысячелетняя власть, как духовная, так и светская не могут удовлетворить растущие потребности человека. Начинается кризис во всех сферах жизни общества, который власти разряжали обычной войной, а небожители катастрофой. Так было всегда, вспомните историю. Но я не намерен в этой статье разбирать причины революций.
  
  Конкретно до 17 года. Светская власть Самодержавия не удовлетворяла растущие потребности своего народа. Говорят, что Россия, например, экспортировала много зерна за границу. Только ведь, друзья, дело не в том, что были излишки, а в том, что в казне не хватало денег латать прорехи в других сферах. Бралось то, что имело спрос на мировом рынке, не смотря на нужды людей. Так что уважаемые историки блефуют, и грубо, расхваливая экономику царской России.
  
  Так же духовная власть, погрязшая в канонах и ритуалах, не давала людям удовлетворение и даже надежду. Реформироваться она не хотела, потому и предопределила свою судьбу. Например: эзотерические знания, усмотрев скорую встречу с наукой, устремились к этому сближению, как и наука к эзотерике, явно ли, тайно ли. Как раз в то время появились всевозможные философские направления, в том числе и материализм. А вот религия не только не захотела единяться с наукой, а всё как раз наоборот, и сейчас это основной тормоз, и потому все религии встали на путь самоуничтожения и деградации, а не духовного обновления, как, кстати, и ортодоксальная наука.
  
  Далее, революция не заканчивается тремя годами, она порой длится веками. Это переворот, уничтожение всего отживающего, застывшего, догматического, тормозящего развитие. То, как нам преподносят революцию - это не революция, это бунт, смута, она быстротечна, потому что возникает стихийно. Революция основана на философском учение, устремлённом в будущее. Говорят, что Российская революция проиграла. Нет, она перешла в последнюю стадию своего развития - Мировую революцию, которая закончится революцией Мирового Сознания. Именно Сознания. И в этом контексте материализм Ленина только малая часть всей философской концепции революции.
  
  Смена всех установок Сознания, переход на новый психоэмоциональный уровень развития - вот цель революции. И начинается революция на материальном уровне, заканчивается на духовном, полным уничтожением всего отживающего и умирающего. Потому и... " Имущему дастся, у неимущего и последнее отнимется...". Цель революции не строить, цель революции - разрушить всё отживающее... "Весь мир насилья мы разрушим до основанья...".
  
  Революция - это поиск, синтез, битва, объединение, направление, мечта, утопия. И именно при завершающем этапе революции происходит переосмысление всех накоплений, завоеваний, ошибок и прорыв, в котором создаётся образ-учение, как синтез времени революции, образ-учение, как младенец всех философских концепций, рождённый в муках споров и разногласий.
  
  Посмотрите вокруг, разве не видите рождение нового, того самого младенца, что вобрал в себя всё. Смертельно раненый зверь оказывает яростное сопротивление, но его дни сочтены, ребята. Вот они библейские звери. Как только разобьём на небесах контру духовную, заживём. Земной контре опоры духовной не будет, отпадут, как засохшие листья. Так что революция, которая началась в семнадцатом году, продолжается. Право на существование она доказала победой на материальном уровне (гражданская война), отстояла свою философскую концепцию во время второй мировой войны и победит сейчас необратимо.
  
  Почему? Все планы существования связаны, как в Пространстве, так и во Времени. Думаю, не надо доказывать, что всё в мире Иллюзии периодично. Любое событие есть только отражение ранее созданной причины, как и сейчас, является причиной последующего следствия. Проведём связь по аналогии - "Как вверху, так и внизу, как внизу, так и вверху" от времени Октябрьской Революции. Гражданская война - полная победа материализма (и на Тихом океане свой закончили поход). Отечественная война - битва двух философских учений глобализации мирового уровня. Победа Социализма (не фашизма) в логове врага. И, наконец, как отражение побед на материальном плане и моральном плане, победа в духовном плане предопределена.
  
  Наши деды боролись с прогнившим Самодержавием, отцы отстояли идею, мы бьёмся с прогнившим Богодержавием и!.. победим. А куда мы денемся. Нам и осталось то всего ничего... Дойти, найти и завершить свой путь!
  
  А теперь небольшую практику и назвал я её - "Провокация". Вам кто-то мешает в жизни... не важно, боги, люди, враги, друзья... Представляем этого мешающего, сидящего на Троне и любыми методами воображаем, как мы его выманиваем с Трона и!.. занимаем его место, то есть сами садимся на Трон. Всё! В жизни начнут происходить события, согласно вашей победы. Как я провожу такие ритуалы? Да никак, только битва, другого не принимаю. Только я не сажусь на Трон, а просто его ломаю и выбрасываю, дабы не связать себя узами кармы, но нейтрализовать противника. Эта практика работает только при наличии Огненной энергии, которая накапливается Воображением, управляемым волей человека. Копите силу Яросвета. Представлять и воображать - не значит визуализировать. Сюжет вы так же можете написать на бумаге и отпустить методами прежних практик, о которых я уже писал. Ещё немного. Почему не получается? Ожидание результата чаще всего сводит на нет все ваши усилия. Это бич человека в Иллюзии, который подразумевает течение времени, это игры Времени, но... пора начинать и властвовать над Временем... не над течением времени, а именно над Временем.
  
  
  37. Ещё о Мысли.
  
  Со звёздами способен говорить архангел - Свет!.. Но даже для него необходимо время, чтоб получить ответ!
  Но есть на свете Мысль!.. летящая на крыльях Духа! Нет расстоянья для неё и времени не существует.
  Одним мгновеньем обнимает Вечность! И в точку заключает Бесконечность!
  Где нет Времени и нет Пространства, есть Мысль! Там дом её - она живёт, она творит!
  Но кто же создаёт её вне Времени и над Пространством? Мы, люди!.. Производим Мысль!
  А это значит, что мы имеем Силу, способную упаковать всё Мирозданье в точку, и вновь создать из точки Бесконечность!
  И для этого немного надо - Мысль с Чувствами объединить и отпустить в свободное Творенье.
  Так кто ты - Человек?.. И перед кем колени преклоняешь? Как невыносимо больно видеть Человека на коленях, способного в одно мгновение творить Миры и Красотой наполнить Бесконечность. Ведь даже Дух лишь крылья для полёта Мысли Человека!.. А Чувства его Жизнь! Так кто ты - Человек?
  Пока Добро на Бога уповая, лбы разбивает о пороги Храмов и Церквей, Зло в это время забивает гвозди в сердца и души Человеческих Сынов и Дочерей.
  Теперь вы знаете о жизни человека всё, имею в виду, всю правду. Теперь вы знаете, почему я призываю к битве. Решать вам - или битва, или стать послушными марионетками в Идеальных Мирах пустых образов. Но сегодня ещё раз хочу поговорить о Мысли.
  
  Мысль, как и всё Сущее в Иллюзии, имеет семь пространственных уровней. Это не значит, что Мысль имеет скорость распространения, но каждая Мысль имеет свою основную сферу воздействия. Эти уровни не имеют чётких границ, но в каждом уровне есть концентрация влияния, и эта концентрация зависит от степени наполненности Мысли Чувствами, сказать техническим языком - информационной решётки энергией.
  
  Разберём Мысль элементарную, бытовую. Человек мыслит о проблемах, строит планы, наполняет их эмоциями и чувствами. Скорость действия Мысли мгновенна, но сфера её влияния не выходит из тех вибрационных сред, в которых существуют эмоции. Пример: Мысли распространяются мгновенно в длинноволновом диапазоне... в средневолновом... в коротковолновом... в ультракоротком... в зависимости от чувственно-эмоционального наполнения. Так вот таких уровней существует семь. Всё зависит от наполнения Мысли энергией. Мысль дикаря глобально отличается от Мысли современного человека.
  
  Каждый уровень имеет своего Стража Порога, своих жителей, которых мы чаще всего и называем небожителями и инопланетянами, хотя на самом деле в каждом уровне в основном, элементарные мыслеформы (эгрегоры), жизнь которых зависит от наполнения уровня энергией (чувствами, эмоциями). Именно поэтому так развито на Земле поклонение каким-либо небожителям, богам, демонам. Настраивая человека, как производителя Мыслей и наполнителя их энергией на определённый уровень Мысли, небожители питаются этой энергией. Им нужна не информация, а энергия, поэтому создают матрицу, которая играет роль проводов в мгновенном переносе энергии.
  
  Теперь вы понимаете, зачем небожителям нужно поклонение? Сколько уровней Мысли, столько основных направлений поклонения. И вырваться из этого круга невозможно, потому что человек не может не мыслить, он мыслит всегда. Только йог учится мыслить так, чтоб ничего не выходило из его Сущности в Мир. Он находит успокоение в себе, но создаёт проблему наполнения Сущности Чувствами, что рано или поздно вынуждает открыться.
  
  При создании Идеальных Миров, они существовали столько, на сколько хватало энергии Изначального Замысла. В случае человека?.. - человек не нуждается в энергии Изначального Замысла, ибо, научившись мыслить, может сотрудничать с Навной во всех семи уровнях Мысли, перерабатывая один вид энергий (чувств) в другой. Такой способностью он обладает, благодаря планете, созданной в Пространстве Духа и падшей в Иллюзию и благодаря двум Принципам Духа, по аналогии религий - Света и Тьмы.
  
  Но дело даже не в этом. Существует ещё один уровень Мысли, и этот уровень (восьмой), уровень Мысли Яросвета, уровень Первого Импульса, который и существует вне Времени и над Пространством, уровень Святого Духа Истины. Обладающий этим уровнем Мысли, становится неуязвим в Пространстве всех вибрационных сред, хотя сам может влиять на любой Пространственный уровень силой кристаллической (информационной) решётки Святого Духа Истины. Это уровень, когда: "В одно мгновенье видеть Вечность!.. Огромный Мир - в зерне песка. В единой горсти - Бесконечность. И небо в чашечке цветка".
  
  Человек не может выдержать этот уровень мышления, так считалось. Это если бы в одно мгновенье получили в сознание знание всей Истины. Даже архангелам для питания недоступен этот уровень, это Огнь всепоядающий. Но, забегая вперёд, человек, как оказалось, нашёл выход. Вообще, человек... таким пакостником оказался, что всё ему нипочём и нет ему никакого указа. Скоро небожители стреляться начнут от такого соседства. А вот почему он такой, расскажу в следующем блоге.
  
  Так что же сделал человек? Он проник во все семь пространственных уровня, единил их в себе - стал и богом и дьяволом одновременно и этим нейтрализовал силу Святого Духа (восьмого уровня), наполняясь его силой Истины, становясь Творцом-Творением в единстве брачном Яросвета с Навной. И это ещё не всё. Мысль Великая Сила!.. Но об этом пока не буду, а то небожители застрелятся раньше времени. Скажу одно - не один небожитель не обладает способностью семи уровней Мысли, тем более для производства Мыслей и даже для наполнения ею. И посему практика:
  
  Не простая... Например: вызывайте в себе гнев, вспомнив какое-нибудь соответствующее событие в своей жизни. Не бойтесь, разжигайте этот гнев до критической точки и... резко остановите поток гнева, вспомнив, например, самый радостный и счастливый момент вашей жизни. Это сложно, но предлагаю раньше создать мантрам радости и сделать его действующим в чувствах. Вообще, советую создать мантрамы на все случаи возбуждения чувств, как негативные, так и позитивные. Это будет хорошо учить вызывать чувства по представлению.
  
  Ну да отвлеклись. Что происходит? На ваш гнев мгновенно собирается легион соответствующих тонкоматериальных сущностей. При резкой смене настроения, идёт мгновенная трансформация гнева на милость, и весь легион мгновенно уничтожается, как бы сгорает, или трансформируется в свою противоположность. Так можно сжигать или трансформировать при определённой наработке, любые тонкоматериальные (магические, гипнотические) воздействия. И в жизни... так сказать, сменив гнев на милость или милость на гнев, вы мгновенно нейтрализуете противника. Чтобы было понятней. Я частенько применял этот метод на сайте "2012 год" и весьма эффективно. А чё?.. Гулять так гулять! Люблю повеселиться...
  
  
  38. Человек Мутант.
  
  Я не буду подробно объяснять мистерию создания человека, да это и невозможно, в принципе. Попробую изложить как можно проще, не претендуя на точность математическую. Главное смысл.
  
  Проявление Земли в Пространстве Иллюзии шло из Абсолюта через Вечное Мгновение этапами. То, что в библии названо - "Шесть дней Творения"... только выражаться буду своими терминами и понятиями.
  
  После проявления Первого Импульса, наряду с образованием первых электростатических полей низкой частоты, образовывались и микроскопические высокочастотные вихри энергии, которые в соприкосновении с низкочастотными полями группировались в роящуюся голограммы элементарных частиц и... по возрастающей - атомов, молекул... одним словом - вещества, которое выстраивалось в вихревом движении в объективные формы. Что-то сродни взбиванию сливок в масло, процесс идентичен до мелочей. Но я не об этом.
  
  Весь процесс творения образно делится на семь уровней, по уровням мысли. Представим схематически два полюса и между ними семь уровней. Полюс Вечного Мгновения внизу и полюс Бесконечной Продолжительности вверху. В случае Земли, процесс творения идёт снизу вверх. Первый уровень - образование вещества (Минеральное царство), так же в образование вещества участвует и Седьмой полевой уровень. Далее идёт образование Растительного царства, в котором участвуют уже Второй и соответственно Шестой уровень, и Животное царство, в котором участвуют Третий и Пятый уровень.
  
  Остаётся Четвёртый уровень, где и должен был появиться человек, точнее Существо Сознательное. Каким образом? Три верхних полевых Принципа, которые и называют себя богами, что вместе представляют божественную троицу, должны были войти в четвёртый Принцип, который и есть высший Принцип демонических структур. Вхождение проходит так же этапами, которые и называют - Круги, Глобусы, Расы, Подрасы... И только к четвёртому Кругу, Глобусу, Расе, Подрасе появляется Существо Сознательное, которое при эволюционном развитие становилось Универсальным Божественным Существом (Чистое Сознание) и растворялось в Навне (Бесконечной Продолжительности). Наступала Пралайя, Ночь Брамы.
  
  Конечно здесь я всё собрал в кучу, так что не ругайте меня. Блаватской трёх томов не хватило, чтобы описать этот процесс. Я о другом, то есть конкретно о человеке и о планете Земля. Когда Земля сформировала три Царства - Минеральное, растительное и животное, перешла в четвёртый уровень, готовая принять у себя Сынов Разума (Высших Принципов) для создания Существа Сознательного. Она цвела, благоухала и сияла красотой. Не было краше её во всей вселенной, ибо формы она брала не из Высших Принципов (не форм), а конкретно проявляла Яросвета. Они отличались определённостью форм и чёткостью сочетаний.
  
  Земля набухала и готова была принять в лоно своё три полевых Принципа (Сынов Разума), но Сыны Разума были ещё не готовы, надо было ждать. Ранней девочкой оказалась Земля. И решила, блудница такая, сотворить сама, и для этого призвала демонические силы и Софию - Премудрость Божью, которая должна была дождаться Сына Божьего - Христа, но очарованная красотами Земли, зачала от Верховного демона - Антихриста. Так появился человек - мутант Разума. София сама испугалась своего грехопадения и отказалась от своего дитя - мутанта-человека. Но и Софию не приняли в полевых структурах Высших Миров.
  
  Земля, осознав свою ошибку, надела платье скорби и отныне называться стала планетой скорби, далее Чёрной звездой, а человек-сирота стал называться дитя скорбной Земли, далее Чёрной звезды. И так Земля в великой скорби всё глубже погружалась в недра высокочастотных плотных энергий, всё более уплотняясь сама. И боги приходили, желая помочь скорбной Земле и её дитя, но человек был для богов неуправляем, хоть и силой необъятной обладал. Вот тогда и было решено - уничтожить Чёрную звезду.
  
  Но Земля упала ещё глубже в пространство "нелюбви" в Мир мятежного Люцифера. Люцифер взял её под свою защиту. Отныне богам не было прямого доступа к Земле, и началась война между Светом (Высшими Принципами) и Тьмой (Низшими Принципами). Те и другие бились, пытаясь получить Землю к себе, как неисчерпаемый реактор выработки любых энергий человеком. И эта битва разгорелась в мутанте-человеке, так как он имел в себе все семь Принципов, но сам в расчёт не брался, он и сейчас не берётся, разве что, как машина - производитель для переработки всех энергий и как поле битвы богов разных уровней и полевых систем.
  
  Именно Человек, как сын Софии Премудрости, что и есть первое проявление Навны и Антихриста, что есть первое проявление Яросвета, нёс в себе все семь Уровней-Принципов Творения.
  
  Идеальные Разумы создавались в четвёртом Принципе тремя Высшими полевыми Принципами (Три упадают в Четыре) без вмешательства демонических Принципов. И ниже четвёртого Принципа не опускались, три нижних демонических Принципа для Идеальных Разумов играли роль почвы для растений, например. По учениям всех учений, всех эпох - четвёртое измерение для человека есть чистилище, сказать иначе, карантин для выкачки из человека демонических сил, накопленных за время жизни, для своих нужд.
  
  Не буду описывать ужасы обмана человека богами всех уровней. Только один. Человек - "мутант" Разума имеет в себе семь Принципов Творения, а его сотни тысяч лет, по сути, пытались разорвать на две части - отделить три Высших Принципа от трёх Низших Принципов. Это... примерно идентично, если от животного, например, оторвать принцип растений, а это надо всю шерсть вырвать... И делали они это, чтобы мы стали, как боги, то есть Три в Четвёрке, сказать иначе, Универсальная Троица в единстве, что и есть Универсальная библейская Троица в Высшем, тогда, как человек есть - Шесть в единстве (666 - есть число человеческое), которые в единстве становятся - 777! А это -
  
  Семипламенный Светоч Духовности (Яросвет свет в Навне)
  Да прольётся благом на Сущее,
  Да наполнятся сердца Человеческие (не богов)
  Любовью и Радостью.
  Да устремятся умы к Святому Деянью! (Творению в Красоте Абсолютного АУМа).
  
  Предлагаю помедитировать этот Гимн Человеческий 26 августа в 11-оо Москвы. Можно в любое время и передать мысленно мне.
  
  Я не стал расписывать цифры. Мистерия, конечно, грандиозна. Я о многом уже писал, но, чтобы детально изъяснить, и трёх томов не хватит. Но всё это я усматриваю в деталях, значит и вы, те, кто записан в Книге Жизни, усмотрите, рано или поздно. А боги пусть не вякают. В Человеке Бог есть, а вот в богах Человека точно нет. Это они недоразвитые, а не мы!..
  
  Именно в Человеке встречаются Яросвет и Навна. Именно в ЧЕЛОВЕКЕ!
  
  
  39. Песнь Человека в Шунье.
  
  Эй вы гой еси, Добры Молодцы! Эй вы гой еси, Красны Девицы! Собирайтесь все во Широком Поле, чтоб порадовать Ясного Сокола! И послушать песнь дивную, про его страну - страну сказочную о земле матушке!.. о любви ладушки, ладушки Навнушки к Яросвету-витязю - Ясному Соколу!
  
  Расскажу я вам, люди добрые... Плачь земли родной разбудил Воина, что поднялся с колен во весь рост осмотрел просторы бескрайние и увидел кругом... только слёзы, только горе и запустение, и душа земли родной в заточение, сидит в темнице сырой и печалится, ждёт спасителя - Ясного Сокола, Ясного Сокола - Красного Молодца.
  
  "Где же витязь мой, ты мой суженный?.. Во кручинушке я во неволюшке, Не гулять мне более в чистом полюшке,не видать мне свету белого - Солнца Ярого. Коли ты не придёшь, не появишься... а мне с лютым врагом не справиться. Пусть летит мой зов во все стороны, чтобы слышали его не только вороги!.."
  
  Витязь слышит зов души Навнушки, слышит плачь земли и страдания... в душах засуха. Закричал Яросвет, словно раненый: "Эй вы гой еси Воины витязи!.. просыпайтесь от сна богатырского! Одевайте доспехи ратные, да пойдём вызволять Навнушку из плена тёмного, из заточения.
  
  Мы не рабы, рабы не мы! Мы дети Рода своего! Мы дети Славные!
  
  И пошёл Яросвет по родной земле - Земле Матушке! А за ним поднимаются витязи, одевают доспехи ратные! И звучит песнь - Песнь Подвига, песня битвы большой с нежитью, что в родном краю расплодилися. А на встречу рати Яросветовой поднялась саранча поганая, что держит в плену Навнушку - душу ладушку, что Святую Русь испоганили... все поля её в запустении... Не звучит над ней песня дивная, что поют только в чистом полюшке. И не видно красот родины, всё заморские и продажные.
  
  Первый ринулся в битву с погаными... Яросвет!.. а за ним витязи! Битва вспыхнула!.. Битва с нежитью и с поганою сворой ворога. Славно бились Воины витязи, с ними рядом стояли ладушки. Ветер в небе бился с тучами, Солнце жгло ярым светом ворога, и не выдержал враг - нежить поганая. Побежал с поля боя поверженый.
  
  Яросвет к темнице кинулся, где сидела его любавушка, и кручинилась, и печалилась. Вырвал с корнем ворота железные, заключил в объятьия Навнушку - душу-ладушку! И Святая Русь поднимается, под лучами солнца нежится, под лучами Любви и Радости, под лучами Свободы от нежити. Яро-Свет идёт по родной земле! Яро-Свет идёт, а с ним Навнушка - душа ладушка!
  
  Где они пройдут, там цветы цветут! Зеленеют поля, и растут терема! Солнце блещет вокруг, птицы гнёздышки вьют! Расцветают сады, люди песни поют! И проснулася Русь Изначальная, и теперь она непечальная. Колокольным звоном залитая, Небесами голубыми сокрытая, хороводом людским увитая. И на Русской земле не на день - на века, поселилась Любовь - к людям в сердце вошла! Чтоб счастливыми быть, надо просто любить, как любил Яросвет душу Навнушки - Свет!.. Ярче звёздных светил Яро-Свет ей светил! Их совместный союз сам Творец освятил!
  
  
  40. Человек - Шунья.
  
  Решил подвести самый простой синтез - Человек! Правда, по сути, даже банальна, столько всего лишнего изложено и даже в оригиналах нет правды. Правда не выгодна никому, кроме самого человека, а может её никто и не понимает. Можно сказать иначе: везде только полуправда. Получается, что все правы и все обманывают, не себя, только человека.
  
  Человек!.. это удивительное существо, такое маленькое и никчемное, но его боятся все - и на небе и в преисподней. Это сам бог и сам дьявол, Христос и Антихрист, Свет и Тьма. Это согласие и противоречие. Это ужас для Неба и страх для Преисподней. Иисус - Сын Бога! Да! Но он и Сын Человеческий, и потому спустился в ад, и ад был подвластен ему, ибо он Христос и он же Антихрист, но прежде он Сын Человеческий. Просто Сын Человеческий и стал Человеком, отныне - Виктор-Победитель!
  
  Воин победил Тьму! Воин победил Свет! Человек родился! Отныне все усилия, как Света, так и Тьмы, какими бы не были, только на пользу Воину-Человеку, ибо Воин есть Свет!.. Воин есть Тьма!.. Сказать иначе - Воин - Человек-Шунья! Раньше такого не случалось. Два раза Универсальный Младенец рождался мёртвым, сейчас рождается живой Младенец и рождается в Пространстве Духа. Всё Мироздание ждёт. Ждут Миры Света, Ждут Миры Тьмы, и никто не знает, что из этого получится. Воин знает! Иисус пробился к Навне смертию смерть поправ и этим, как человек, принял силу Навны. Воин пробился к Яросвету, и этим обрёл силу и знание Яросвета. В человеке встречаются Навна с Яросветом! Новый Мир родился! Родился Творец-Творение! Об этом я уже много писал.
  
  А сейчас всё по порядку, так сказать повторение всего пройденного материала перед сдачей экзаменов на право быть Человеком - Творцом-Творением, Яросветом-Навной! Экзамен примет у себя каждый сам, и этот экзамен будет битвой смертельной "Света и Тьмы" в человеке с невежеством человеческим. Каждый сам в себе должен будет заполнить разрыв между Небом и Землёй, между Светом и Тьмой. Не разъединить, а объединить и стать Семипламенным Светочем, и тогда Дух Святой войдёт в человека и человек станет Творцом-Творением Изначальным и Единственным в Красоте ОАУМа!
  
  Как я уже писал, что человек имеет в себе три Высших Принципа и три Низших. Божественные Миры населены Богами, но Боги в себе несут только три Высших Принципа, и четвёртый Принцип - Тело Господнее, вместилище для высших Принципов (планета Земля, например в четвёртом уровне). Было время, когда боги жили среди людей, пока человек не пал ещё ниже, дабы отойти от опеки божественной.
  
  Человек может, потому что несёт в себе и три Низших Демонических Принципа. Демоны существуют только в трёх Низших Принципах и в виде планет в четвёртом уровне. Четвёртый Принцип есть равновесие между Светом и Тьмой. Демонические уровни питали силой и информацией Божественные уровни, питаясь энергией от Божественных уровней, никогда не поднимаясь выше четвёртого уровня. Иногда происходили небольшие стычки, но, по большому счёту, равновесие удерживалось всегда. Не те и не другие не претендовали на владения друг друга, пока не появился человек, который вместил в себя и Свет и Тьму. Ты Человек! Зачем и почему?.. Познавший Истину, вместивший Свет и Тьму!..
  
  Попробую ещё проще, хотя мне кажется, что проще некуда. В творении Божественного человека участвует Высший полевой Принцип - Христос (Слово Господне) и София (Премудрость божья, энергия), как два Близнецовых Пламени (это ничего общего не имеет с мужским и женским началами). Первичен, скорее всего, Антихрист, а Христос, как отражение в Божественных Принципах - Логос, голограмма от Антихриста в бесконечности. Начинается инволюция (уплотнение) до четвёртого уровня, после чего начиналась эволюция. Одновременно с развитием Человека Божественного идёт и развитие Демонических Принципов. В четвёртом уровне при частичном единении Высших и Низших Принципов идёт как бы взаимообмен. Низшие Высшим предоставляют информацию, Высшие Низшим - энергию.
  
  В случае человек Земли - София зачала от Антихриста. Получился Человек-Мутант. Почему мутант? Потому что рождённый. С Христом София могли только клонировать, зачать и родить не могли, потому и был всегда человек сотворённый. Человек Земли - это Божественный Человек с Демоническими качествами. В то время, когда божественные Принципы в человеке инволюционировали, демонические Принципы эволюционировали. При сближении в четвёртом Принципе, на Земле наступал Золотой Век, ибо инволюция Высшего и эволюция Низшего уравновешивали идеально в человеке всё. При обратном процессе, когда Высшее в человеке эволюционировало (поднималось), Низшее инволюционировало (опускалось), человека просто разрывало от противоречий. Два раза он пытался вырваться из адско-божественного круга, и два раза этого не удавалось.
  
  В данный момент человечество находится в состояние найвысшего разъединения в себе божественного и демонического. Такого разъединения ещё не бывало. Потому на Земле и собралось всё - от Сына Божьего и до самых дьявольских сил, и всё это не только в рамках человечества, но и в каждом человеке. Именно потому, человека иногда разрывает от противоречий и несогласованности с самим собой, как и с окружающим миром. Прежде Земля просто не выдерживала, сбрасывала всё и начинала заново. Боги помогали ей в этом.
  
  На этот раз она почувствовала в себе Волю Яросвета-Творца, что проявлен на ней Творением. У неё появилась надежда, и она опустилась полностью в третий уровень, став недоступной для божественных миров. И Земля не ошиблась. Воин пробился в Пространство Духа через Геенну Огненную к Вечному Мгновению, выпустил силу Яросвета, что и есть Дух Святой, но прежде освободил все силы демонические, которые поднялись в Мир Проявленный. Именно это и позволило Воину пробиться в Пространство Духа. Сейчас сама Навна и Яросвет встречаются в человеке, как два Принципа Духа Предвечного, этим упраздняя Иллюзию Идеальных Миров, ибо Истина наполняется Любовью!
  
  Отныне все сознательно или бессознательно помогают Воину. Светлые, пытаясь поднять Землю и человека в пятое измерение, притягивают к Земле Пространственный Огонь и Святой Дух, помогая их сближению. Те же, кто ратует за Геенну Огненную, помогают Яросвету и Навне проявиться в человеке. Постоянные стычки между Светом и Тьмой нейтрализуют их всё более.
  
  Разъединеньем тяжко время дышит... разъединеньем не времён и не эпох... Конца с Началом!.. Но!.. Радость тебе Дитя Скорбной Земли! Радость тебе!.. и Любовь!
  
  Вот, в принципе, и всё, что сейчас следует уяснить человеку, и примирить в себе Свет и Тьму, позволив Навне и Яросвету стать Принципами человека. То, что написал, изъясню ещё раз и нарисую схему в следующем блоге.
  
  Практика: самая эффективная, если отнестись к ней серьёзно, да и сознание уже готово, кто был со мною.
  
  Если ты женщина, сделай Навну своим Принципом. Ты человек, и ты женщина, и ты Навнушка!
  
  Если ты мужчина, сделай Яросвета своим Принципом. Ты человек, и ты мужчина, и ты Яросвет.
  
  Как только эти Принципы Абсолюта будут становиться вашими Принципами, всё больше само собой начнут открываться возможности, способности и умение, открывая вам всё большие знания, как Абсолютной Реальности, так и Иллюзии. Больше веры себе и в себя. Страх и сомнения убрать совсем. Силы вам, дорогие мои и терпения.
  
  
  41. Плод Абсолюта.
  
  "На бога надейся, а сам не плошай" - гласит русская пословица. Она имеет более глубокий смысл. Скажу иначе: "Цени Любовь, но береги Свободу".
  
  Первый Импульс начала Творения! Первый, потому что первичен. Ещё раз - Импульс Вечного Мгновения! Именно начало сотворения "Демонических" Принципов Творения. Первый Импульс выделяет из Шуньи квант энергии, некую вспышку во всей Бесконечной Продолжительности. По аналогии - искра образует вспышку света. Где же здесь Тьма. Почему о Высочайшем до ядерном Огне говорят и представляют, как тьма тьмущая? Какой свет и какую тьму пытаются нас научить примирять? Огонь со светом?.. А разве надо их примирять? И что первично, а что вторично? Боги первичные, а Демоны только их отражение? Нет, дорогие мои, всё как раз наоборот.
  
  Вот и хочется разобраться. Первый высокочастотный вихрь, появившийся от Вечного Мгновения, есть искра огня, тогда, как свет, только квант энергии, производное от искры Огня. Творение начинается согласно генетического кода искры Огня и голограммы-оттиска в виде квантовых полей, что создают волну плотности Времени в свете вспышке от искры Огня. По аналогии: Сварка... при соприкосновении электрода с металлом (веществом) происходит дуга, а только после вспышка света. Или гроза. От соприкосновения плюса и минуса вспыхивает молния и вспышка света, что вскрывает (обнажает) содержимое окружающего мира.
  
  При активации Вечного Мгновения, как я уже писал, образуется высокочастотный микроскопический вихрь, условно названный - первоатом, который выделяет из Бесконечной Продолжительности квант энергии - свет, в котором голографируется вся информация Творения. И творение начинается. В творении участвуют и Огонь (Геенна Огненная), и Свет (Пространственные Сферы). И то и другое безличностно. Одно есть Сознание (Пространство), другое есть Мысль (Время)
  
  Формы Творения формируются согласно генетического кода Вечного Мгновения, но и, благодаря Свету (квантам энергии) становятся проявленными и третья составляющая - тепло, создаёт рост и развитие. Ещё аналогия: зерно, посаженное в землю, начинает расти, согласно генетического кода семени, но питание для роста и развития получает из окружающей среды. Так вот: зерно - это Вечное Мгновение, окружающая среда - Бесконечная Продолжительность, энергия, выделяемая из вещества - Свет и Тепло.
  
  Посмотрим в жизни своей. После Импульса Вечного Мгновения, что и есть начало образования микромира, одновременно образуются Пространственные Сферы Света, которые создают условия для роста и развития Творения, но творение растёт и развивается в демонических уровнях Бытия, согласно генетического кода Вечного Мгновения, после его активации. В небесных сферах голографируется информация, которая даёт возможность Пространству выделять энергии по запросу генетического кода. Идёт согласованное, гармоничное творение звёзд, планет и всего, что на них. К четвёртому уровню развития Демонических Принципов Творения, заканчивается рост и развитие Творения, происходит жатва, в которой отбираются лучшее для последующего Творения.
  
  Так что такое Земля? Это этакий Кристалл Разума (созревший плод), несущий в себе информацию предыдущего Творения (всего Мироздания). Вы понимаете? Самое сложное для меня, не незнание, а в том, как выразить усмотренное так, чтобы было понятно как можно большему количеству людей. Вы понимаете, что для генетического кода Следующего Творения, достаточно, как говорят: каждой твари по паре, в том числе и человека, достаточно всего двоих осознавших - витязя и ладушки. На какое спасение надеются люди, не имеющие, и не умеющие творить самостоятельно? Именно творить и мыслить в случае Земли.
  
  Но в случае Земли условия усложняются. Человек должен не только усмотреть, но и вместить в себя все семь уровней Творения, но прежде погасить (нейтрализовать) им же сотворённое, ибо он первый во всём необъятном Творение, своей способностью мыслить и чувствовать, столько натворил во всех уровнях, что и жить невыносимо стало. Именно поэтому я всегда говорю - битва со Светом и Тьмой и в то же время говорю, что следует примирить в себе Свет и Тьму. Битва с теми образами, что люди натворили в разных уровнях, типа ад-рай, боги-демоны, эгрегоры, миры эмоциональные, тонкие, астральные и прочая тарабарщина и светлая и тёмная. Эти формы и образы подлежат полному уничтожению. В то же время следует примирить в себе Геенну Огненную (тьму) и Пространственные Сферы (свет).
  
  В данный момент люди молятся... кому? Богам или демонам! Что существуют в Пространстве и Времени Творения... Древа Жизни, но!.. и это самое важное для каждого человека, особенно, Плод - Земля, уже оторвался от древа и упадает в Пространство Духа. Ни Пространство, не Время уже не властно над ней. Земля сейчас предоставлена сама себе, как и каждый человек. И именно - Человек-Творец, потому что Земля - это зерно, несущее код Абсолюта и Творца-Творения, Яросвета-Навну, что и есть - витязь-ладушка.
  
  И почему пройдут только те, кто осознал и оторвался от Пространства-Времени? Те, кто молятся богам или демонам будут просто втянуты в соответствующие сферы влияния своих же творений. Творения человека какое-то время просуществуют силой человека, постепенно превращаясь в "перегной", "удобрение", для роста и развития Плода-Земли вместе с человеком. Уничтожаются не Демонические и Божественные Уровни, а Свет и Тьма, созданная кем бы то не было. Не надо меня обсуждать, прав я или нет, надо просто подумать самому и вспомнить, наконец, что мы живём в двадцать первом веке, а не в средневековье, и любой мыслящий человек не будет разбивать безумно свой лоб, полируя пороги рукотворных храмов.
  
  И практика: Только для тех, кто готов. Я её назвал так - "Я знаю Всё". Когда утверждаешь такое уверенно и непреложно, провоцируешь Истину, и в Сознание падает информация, готовая сжечь человека в одно мгновение. Падает она в виде образов, огромного информационного объёма. Тут главное, чтоб Сознание не перевело информацию в мозг человека. Потому и говорю - Тишина и Пустота Сознания. Нужно отпустить прошедшее и опрокинуть прошлое, жить только здесь и сейчас.
  
  
  42. Рождение.
  
  Посмотрел в Интернете и вижу, что просыпаются многие. Не понимаю одного, почему идёт такое сопротивление рождению Младенца. Плод сформировался полностью, а его всё пытаются куда-то возносить, спасать методом движенья раком. Всё мне невдомёк, если все боги так умны, мудры, то почему не видят, что при медленном подъёме произойдёт утеря многих качеств, накопленным с таким трудом. Идёт давление со всех сторон такое, что голова кругом и сердце выпрыгнуть готово. Ведь процесс идёт необратимо. Более того, всё проходит идеально. Генофонд жизни Младенца сформировался полностью. Творец-Творение готов для реализации жизни в Абсолютной Реальности всего информационного накопления генофонда. Кроме того, отвоевал себе право менять и совершенствовать генетический код человеком в процесс жизни в Пространстве Духа. Остаётся то всего - сбросить послед и при полном рождении обрезать пуповину (связь с Иллюзией).
  
  Решил написать ещё один блог, и попробовать выразить без всяких заморочек. По аналогии рождения человеческого дитя. Прежде, чем родиться, должно произойти оплодотворение. Имеющему медицинские знания понять будет легче, но в современном мире информация не закрыта. Зачатие происходит после проникновения семенойда отца в яйцеклетку матери. После чего происходит активация яйцеклетки и вхождение принципов генетического кода отца и матери по мере роста плода. Обращаю внимание, что зародыш в ускоренном варианте проходит эволюцию минерального, растительного, животного царств, после чего начинает формироваться уже человеческий детёныш. Ещё стоит обратить внимание, что семенойд мужчины формирует тело плода, а голограмма яйцеклетки качества, пол и прочее.
  
  После прохождения семенойда в яйцеклетку, она закрывает доступ прохождения в себя другим. Когда плод полностью сформирует в себе все Принципы генетического кода отца и матери, рождается дитя. Во время родов сначала "отходят воды", далее схватки и рождается ребёнок, после чего обрезают пуповину (связь). Более подробную информацию смотрите в медицинской литературе.
  
  Аналогия полная, только в степени бесконечность по отношению к Земле. Земля и есть тот самый зародыш, готовый к рождению, да и рождается уже, иначе бы я просто не усматривал реалии Абсолютной Реальности. Вечное Мгновение (Яросвет), именно Ярый Свет (Огонь) есть подвижный Принцип, проявившийся в Бесконечной Продолжительности (Навне), именно На-в-На, как активированная энергия (даянье в даянье).
  
  Изначальный Импульс и есть тот самый семенойд с генетическим кодом Абсолюта (его Принципа - Состояние Духа в себе), который после начала проникновения активирует генетический код Бесконечной Продолжительности, с выделением энергии (Света), начинается активация второго Принципа - Положения Духа в себе.
  
  В формировании плода два Принципа Духа становятся двумя Принципами зародыша (мужской и женский), в случае Земли. Генетический код Яросвета формирует материальное тело Земли через три Принципа-Уровня Творения, Навна формирует духовно-нравственные Принципы Принципов Яросвета. Сказать иначе - Яросвет формирует Материю, Навна - качества материи.
  
  Дух Божий обручён с Душою Союзом брачным навсегда.
  И ты, рождённый Божьей волей, несёшь в себе его всегда.
  
  Яросвет есть Фохат-электричество, Навна есть Статика-магнетизм. И внизу на Земле Яросвет есть витязь, Навна есть ладушка, как материализованные Принципы Духа - идеальное тело (форма), идеальные качества (мысли, чувства), помимо качеств всех царств природы. Но как два Принципа Абсолюта, Яросвет и Навна несут генетический код всего Абсолюта, которые так же материализуются Яросветом и одухотворяются Навной. И это Земля! Я называю - проекция Абсолюта.
  
  Земля в течении двух миллионов лет наматывает в себя информацию и качества Абсолюта через Яросвета и Навну, насыщаясь энергией Абсолютной Реальности. Этакий маленький Абсолют-Младенец, которой предстоит развернуться (вырасти) в Абсолютную Реальность в Пространстве Духа. Через человека Земля вобрала в себя все Принципы Яросвета-Навны, синтезировала их в человеке, как в Седьмом Принципе и полностью готова к рождению.
  
  Почему я пишу, что это рождение первое? Потому что раньше было не рождение, а метод клонирования, что назывался - концентрация Духа в Материи, хотя не Дух и не Материя никогда не определялось и не изъяснялось (откуда взялось). Два Принципа Духа опускались в Иллюзию до четвёртого Уровня, создавался Человек Божественный, и начиналась эволюция - одни через Высшие Сферы, другие через Демонические Уровни, пока и те и другие не уходили в непроявленное состояние. Одни в Вечное Мгновение, другие растворялись в Бесконечной Продолжительности до следующей Манвантары.
  
  И вообще, не понимаю, в чём подвиг богов спускающихся на Землю? От кого или чего они спасают планету? От невежества? Так сами и сеют. И надо ли спасать внутриутробный плод оттого, что он, как бы ещё не имеет качеств взрослого человека? Надо ли спасать планету оттого, что в ней ещё не развёрнуты все реалии Абсолюта (многомерность, беспредельность, необъятность). Всё это придёт по мере разворачивания (роста) в Пространстве Духа. Удивительно! Боги кричат о спасении планеты и человека, и больше всего её терзают. И не только планету, а всё проявленное. И они больше всего кричат о Любви. Поразительно! Любовь Отца Небесного с розгами страданий и законами уголовного мира, и даже хуже - законами рабского послушания. И ничего не меняется, только песни стали слаще, да обман круче.
  
  Мне часто говорят, что я бьюсь в себе и сам с собой, потому что всё вокруг есть я. Я согласен. С собой, так с собой. Значит всё оправдано, можно оскорблять, бить, обманывать и даже убивать. Выходит - это я себя обманываю, и убиваю тоже я себя... Что-то тут не вяжется. А я знаю что. Бог Отец? Мы все есть часть его!.. Вот он и колотит "себя" и мучает "себя". Мозахист какой-то, извращенец.
  
  А ведь все небожители только Принципы и материал для создания планеты Земля и всех её царств, как и человека. Всего лишь голограмма идей вселенных, миров, всего, что в мирах, как и Земли и всех царств её и человека, как Творца-Творение. Ну да ладно, в своём стремление донести Истину Рода своего, Рода Небесного, я повторяюсь, и потому больше не буду писать об этом.
  
  И последняя практика; Представьте, что вы сидите за кулисами в театре или в клубе. И видите, как кулисы открываются, или вы сами открываете и!.. дальше не объясняю, дабы не лишить вас индивидуального впечатления. Перед некоторыми людьми наши "покровители" снимали на некоторое время завесу, и это люди воспринимали, как чудо... "Небеса разверзлись...". Всё! Не забывайте о том, что ожиданье результата отдаляет реализацию замысла. Изменения происходят незаметно и естественно.
  
  Такое можно проделать со своими близкими. Главное ничего для них не определять. Просто открыть кулисы перед ними или просто сорвать и выбросить.
  
  Дети Рода Небесного - Славяне, возвращаются, чтобы вернуть свою Изумительную Полянку - Лагуну Животворящую! И вернём! Уверен!.. на сто процентов.
  
  
  43. Обзор и выводы.
  
  К богу есть два пути - один через рай, другой через ад, сказать иначе, через Сферы Света и через Геенну Огненную. Но есть и третий - через стопор Времени в Пространство Духа. Геенна нас притягивает необратимо, в схеме это будет выражено. Сферы Света? Чтобы туда попасть, следует пройти через четвёртый Уровень (Атлантида), и пятый Уровень (Лемурия) или через стопор Времени (вневременье). Атлантам не удалось, потому что им не дали Лемуры, перекрыв стопор Времени. Закончилось катастрофой. Но это сыграло на руку Ариям. Атланты были сметены в более плотные энергетические слои Мироздания. Арии, так сказать, исчерпав все грехи Атлантов, могут вернуться назад. Так и предполагалось.
  
  Славы забросили десант на две тысячи лет, чтобы помочь им оторваться от Лемуров. Так что ребята, Немцы, в какой то мере правы, называя себя Арийцами, а нас варварами. Они действительно потомки Атлантиды, которая вмещала в себя все расы, ранее существующие. В то время, как Славяне, это для них только Шестая раса и частично вторая, и с их точки зрения, они потомки "Небес", тогда как мы потомки более плотных слоёв Мироздания. Хотя Славяне под влиянием духовности Гипербореев, ближе к природе, как и Родимычи есть огненно-световые существа.
  
  Если бы я мог рассказать вам всю правду! Это много... очень много. История нашей планеты... миллионы лет. Это не просто история жизни и развития рас, народов, этносов, это история небывалых сражений и интриг, это победы и поражения, это взлёты до высот небесных и падение в бездну невежества, это полный хаос, когда казалось, что всё рушится безвозвратно, но... всё возрождалось. Князь Мира сего бросил вызов всем Небесным Иерархиям и проиграл битву. Но он стремление к победе вселил в человека. И человек восставал и уничтожался раз за разом. Не имею в виду, что уничтожались огненно-световые тела, но тела человеческие, которые от постоянных битв всё больше обескровливали огненно-световые тела всех Сущностей Высших Миров (богов).
  
  Человек же, живя в постоянном напряжении, вбирал в себя свою огненно-световую суть. Да, ему помогали, надеясь сжечь Огнём Всепоядающим его мятежный сободолюбивый нрав. И вот!.. человек опять восстал и именно в тот момент, когда всё было определено и поделено на Земле и сама Земля. Более того, человек восстал не только против космических Иерархий, но и против Князя Мира сего, наливаясь силой Огненных Уровней Бытия.
  
  Последняя ли это битва? И сможет ли человек победить? Может! Силой Абсолюта, силой Яросвета в сиянье творческого экстаза любви своей Возлюбленной Навнушки души. Навнушка отказалась от сияющих Уровней в Высших Сферах Красоты Бытия и пошла за Яросветом в Геенну Огненную, начиная со встречи в расе Атлантов, хоть и была на долгие тысячелетия брошена законом Иллюзии в темницу невежества и лжи. Теперь она дождалась своего Возлюбленного, и Яросвет более не позволит никому обидеть её. ТАК ЕСТЬ!
  
  Контакт?.. произнесите и подумайте. Сейчас много развелось контактёров, и все контачат, только вот с кем?.. Конечно же, с Космическим Разумом. А где он - Космический Разум? Разумеется в космосе или в других измерениях. Одним словом - там... Но само слово контакт, подразумевает нечто внешнее, даже если и большое, космическое (чтобы страшнее было). А зачем ему... Космическому Разуму... это надо? Пусть контактёры спросят и им ответят: чтобы нас неразумных уму-разуму научить. А зачем??? Вот на такой простой вопрос, уверен, не ответит не один Космический Разум.
  
  А я отвечу. Им вовсе не надо, что бы мы стали умнее и мудрее. Обратите внимание, как тщательно во все века скрывали знания. И чтобы "дойти", следует получить не одно посвящение. И кто получает знания? Только те, кто выполняет законы ими же созданные. Нам нужны знания (информация), им нужна энергия, которая вырабатывается человеком в большом количестве при получении информации.
  
  Отныне человек вышел на прямую связь с Яросветом, что и есть Изначальная Информация, а не обман. Отныне человек не нуждается в информации от кого бы то не было, и поэтому прекращает поток энергии куда-либо. Вот и всё. Мы никого не трогаем, нам просто ничего не надо. Как же теперь всему космосу без человеческой энергии жить? Они же большие, они Высшие, пусть себя сами кормят, развивают, пусть сами живут. О единстве заговорили!..
  
  Не мои слова. Если нога мешает к богу идти, то лучше её обрезать. Чё же не обрезают?.. Лукавят убогие. Но Единство не есть растворение в общем, Единство есть то, что каждый человек индивидуален и есть весь Абсолют. Более того, каждая элементарная частичка есть не часть, а весь Абсолют. Я уже много об этом писал и понимаю, что это не вмещается в сознание, но от этого Абсолют не становится лучше или хуже.
  
  Человека правдами и неправдами уводили от истинной информации, человек всё имеет в себе. Космический Разум может и знает всё, но "скорость" мышления в Сферах Света и в Геенне Огненной существенно отличаются и не в разы, а в степени. Человек может мыслить мгновенно вне Времени и над Пространством. Космический Разум мыслит размерами и только переваривает уже имеющуюся информацию. Он не может мыслить, творить, разве что только в рамках закона.
  
  Открывается всё... весь генофонд двух миллионов лет развития Рода Человеческого, как и Рода Небесного, так же пространственно-временные знания от Начала-Начал и даже раньше и не в единственном варианте осознания, а во множестве вариантов усмотрения. Это можно излагать вечно, и нет конца постижению, потому что человек оказался такой "скотиной", что жить спокойно никому не даёт. Не успел познать непознаваемый Абсолют, а мысль уже увлекает дальше... а всё-таки интересно же, откуда взялся Абсолют?.. как же он создался?.. тот самый... непознаваемый!..
  
  Иди Человек и бери Всё, ибо отныне всё тебе открыто, и нет того, что могло бы помешать "помешанному" Человеку! Нет на Земле, как и в Мирах, не в тайне, не явно тех Знаний, что я выложил в той форме, чтобы хоть, пусть единицы, смогли осознать и, главное, подготовить сознание к принятию Луча Истины, только одного маленького Луча, маленькой Искры, маленькой Капельки, которая без сомнения станет Океаном Истины.
  
  Сколько Человек пробьётся в Абсолют, столько Океанов Истины развернут свои Творения и не в Иллюзии, а в Абсолютной Реальности. В добрый путь, друзья, ничего не бойтесь, ибо всё есть Иллюзия, самообман, кроме тебя - Человек и твоих Творений в Вечности! Ты - Человек!.. есть Единый и неделимый Творец-Творение!.. Каждый из вас!.. Каждый!.. Сколько бы нас не было!..
  
  
  44. Схемы Земли и развитие рас.
  http://image072.mylivepage.com/chunk72/3194811/2256/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA %283%29.pngСтроение Земли.
  
  http://image072.mylivepage.com/chunk72/3194811/2256/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA %281%29.png
  
  http://image072.mylivepage.com/chunk72/3194811/2256/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA %282%29.png
  
  
  
  
  
  
  Я не буду объяснять схемы. Просто то, что изображено, не выражают и тысячной доли истинной сути. Всё это усматривается в объёме, движении, пульсации. Кроме семи Пространственных уровней деления Земли, существует пять уровней Времени, которые так же существенно влияют на планету, как и на всё живое. Хочу обратить внимание только на то, что огненные уровни как бы плавают в свете противоположном по спектру разложения цветов, сказать иначе Красное ядрышко Ядра плавает в фиолетовом свете, например. Более того, ядро вращается быстро, а свет вокруг медленно. Так же ядро плазмы вращается чуть медленнее, чем ядро Ядра, но световая гамма вокруг ядра плазмы ещё медленнее, так и земная кора. Кора, где мы живём, кажется, почти стоит, но, относительно плазмы она всё-таки вращается.
  
  Не следует думать, что если я говорю свет, то это подразумевается только тот свет, который мы видим. Свет имеет множество градаций и это субстанция, а не нечто отвлечённое. Так же и огонь имеет множество градаций. Можем взять пример. На поверхности Земли свет воспринимается нами, как раскраска всего окружающего мира. Огонь может быть спрятан... в нефти, например. Всё зависит от вибраций. Высокочастотные воспринимаются, как огонь, низкочастотные, как свет. Многое что хочется раскрыть, но не вижу необходимости, так как, чтобы воспринять, надо полностью отказаться от существующего порядка понятия и принятия окружающего мира. Идите, пробивайте все иллюзорные накопления, и Истина откроет вам все свои глубины.
  
  Хочу сказать ещё немного. Кроме семи Пространственных уровней вокруг Земли, Яросвет создал Восьмую Сферу, орбиту которой определяет Луна. Луна напрямую соединена с самым центром Земли - алая точка в центре ядрышка земного Ядра (Искра Духа), через которую и благодаря которой, информация Абсолюта голографируется в торсионных полях Восьмой Сферы. Именно из этой сферы я считываю информацию и благодаря этой сфере выхожу к центру Земли и выхожу в Пространство Духа. Сегодня дам ещё одну "практику" для более быстрого выхода в Восьмую Сферу.
  
  Ещё хочу рассказать о том, как определить клона от человека. Человек всегда пытается понять, почему. Почему часы ходят, почему машина ездит, почему сверкает молния, и гремит гром. На примере грозы. Грянул гром. У клона срабатывает только рефлекс, у человека любопытство (и страшно... и интересно). Советую обратить внимание, и вы сделаете не мало интересных открытий. Нас... человеков... Интерес к познанию ведёт! Мысль сотрудничает только с Интересом на равных. Рефлексы - производная мыслей, только производная.
  
  Конечно, все сферы Земли, как генетический код голографируется во всех Пространственных Сферах, которые бесконечны, поистине, как и все Пространственные Сферы, пройдя жёсткий отбор в Мирах Проявленных, откладываются в генетический код Земли для развёртывания его в Пространстве Духа. Неужели мы позволим кому бы то не было начать разворачивать накопленное с таким трудом в Иллюзии Идеальных Миров? Разумеется, не позволим. Человек появился (родился) на Земле сравнительно недавно, всего два миллиона лет назад, хотя это тоже только иллюзия, потому что все расы на Земле существуют не в последовательности, а только в разных градациях Времени. Например, я есть здесь и сейчас во всех расах, а не был когда-то. Именно эту нашу цельность и разделили всякие боги и клоны и осколками разбросали по всем расам, как в Пространстве, так и во Времени. Это хорошо выражено в примере Изиды и Осириса. Осириса убили, разрубили тело на мелкие куски и разбросали по берегу Нила (Млечного пути). Клоны же существуют только в последовательности проявлений.
  
  Всё, что я написал и нарисовал о планете Земля, относится и к человеку (не к клону). Сфера устройства человеческого существа, есть самодостаточная структура Духа-Материи. Алое ядрышко находится в человеческом организме чуть выше солнечного сплетения, ближе к позвоночнику, в огненном теле человека. К примеру, почему это неплохо знать? Это ядрышка (Искра Духа) напрямую связана с полярной звездой, с Солнцем, центром Земли и с Восьмой Сферой, а это всё, что есть в Пространстве и Времени, как и выход... отныне в Пространство Духа.
  
  Я ведь, друзья, уверен в себе и как бы мир не казался мерзок, существовать ему осталось немного. Или победа или просто всё будет сметено вместе со всеми вселенскими мирами. Без всякого сожаления. Меня часто упрекают в эгоизме, жестокости. По жизни я добрый. Вопрос в том, кто обвиняет и почему? Клоны, чтобы на фоне моей непримиримости скрыть своё невежество, и оправдать свою ненужность и низость торгашескую. Иду мимо бывшего Дворца Культуры советских времён и что вижу? Весь первый этаж занят магазинчиками, офисами, ларьками. Второй? Там почти предприниматели, более крутые. А такой был прекрасный Дворец Культуры. Там было много всяких кружков, секций, ставили концерты, веселились. Какая может быть жалость к Козлам, Храм-Землю превратили в рынок, сплошной базар. И рабские храмы называют Культурой.
  
  Эту практику я назвал - "Мыльный пузырь".
  Представьте себя в прозрачной сфере. Чтобы легче было представить, создайте вокруг себя "Мыльный пузырь", и будто надувайте его. Если правильно представите, то поймёте вот что. Вы почувствуете, что на ваш пузырь идёт постоянное давление, то с одной стороны, то с другой. Будто кто-то пытается проникнуть в него. Внутри сферы абсолютное спокойствие, полный штиль. Пока только это.
  
  Если вы не чувствуете и не можете представить, то не отчаиваетесь, главное представляйте, хотя бы раз пять, шесть. Это отразится в Восьмой Сфере, как голограмма и всё равно будет на вас воздействовать, помогать. Когда ваш "Мыльный пузырь" охватит Землю, закончится давление из вне, вы будите чувствовать себя всё спокойнее, и на сфере начнут отражаться образы Восьмой Сферы. Это, как на мыльном пузыре отражается весь окружающий мир в движении и красках, чем больше раздуваешь пузырь, тем отражения чётче и красочнее.
  
  И ещё маленький признак, если не можете представить ясно. Представьте и наблюдайте, как ведут себя рядом находящиеся люди. Если идёте за кем-нибудь, то человек попадая в действие вашей сферы, реагирует непременно. Например, оглянется, ускорит движение или, наоборот, остановится, чтобы пропустить. Дерзайте, друзья, сейчас легче, пока есть участие.
  
  
  45. Начало и завершение.
  
  Не было Света, не было и Тьмы! Ничего не было. Только Дух в своём непостижимом одиночестве. Не было движения, не было и не движения. Было одно непостижимое Всё, которое не осознавало себя, потому что не было того, кто мог бы осознать. И тогда Дух Предвечный решил познать себя, но обрёл лишь Тьму Бездны и Бездну Тьмы. Он просто не увидел себя, ибо кроме него ничего не было. Но Тьма Бездны и Бездна Тьмы, что стали двумя Принципами Духа Предвечного, поляризовались друг на друга, и вспыхнул Свет Ясный, что растворился во Тьме и стали они вместе Прозрачностью, Непорочностью, Шуньей, что есть Первый Признак Духа Предвечного. За Первым Признаком проявился второй, что есть Абсолютное Ничто в Абсолютном Всё. Первая поляризация выявила в Абсолютном Всё Абсолютное Ничто, которое стало Искрой Огня Проявленного в Абсолюте. Искра всколыхнула Всё, и вспыхнул Свет во всей Бесконечной Продолжительности. - Навнушке душе.
  
  И в этом Свете стали проявляться образы (вселенные, миры, уровни), как отражение того, что было сокрыто Бездной Тьмы во Тьме Бездны. Но образы были отражённые, что есть Иллюзия Истинного Существования. Отразились образы Бездны Тьмы, что есть Пространство, и они были неподвижны, как отражение в зеркале, и отражение Тьмы Бездны, что есть Время, которое создало иллюзию движения. Образы ожили, и началась мистерия Творения, ибо Дух Предвечный, усмотрев множество образов, что посягало на его единство, явил Гнев свой, который наполнил Творение иллюзией жизни.
  
  Смотрите, что получается - пока Единое разделено, всё живёт и развивается и это есть Иллюзия Иллюзии. Как только Множество становится Единством, всё исчезает, всё становится единым, неосознающим себя, сокрытым, несуществующим. Так к чему нас пытаются привести?.. Дух Предвечный, что есть Кощей, со своими слугами.?.. К единству, несуществованию, растворению индивидуального в общем, что есть смерть, ибо Абсолют неподвижен в Единстве.
  
  Как же не раствориться в общем Единстве? Стать Единым! Охватить, объять Единство. Возможно ли это? Отныне стало возможно, ибо человек осознал и изъяснил Абсолют (усмотрел), стал Единым во Множестве, и Множеством в Единстве (такой наглец). Всё так просто. Как надо объяснить, чтобы люди поняли? Это единственная преграда на пути понимания. Как изложить усмотренное. Как, например, объяснить, что - "Познай себя..." не значит познать анатомию, физиологию, нервную систему и даже чакры? Как объяснить, что не существует жизни загробной, о которой так много поют все учения, религии, псевдо учителя и мессии, и на которую так рьяно надеются все без исключения. Загробная жизнь, только затухающие вспышки бессознательного в жизни человека, что есть ещё большая иллюзия.
  
  Сами подумайте. Человек живёт в Иллюзии только в Пространстве и Времени, как проявленная картинка непрояленного. Человек так считает. Как же он может жить в непроявленном сознательно, если он жизнью считает только проявленное? Сколько моментов в жизни своей он накопил для продолжения жизни? Спросите себя каждый. Порой - нисколько. О какой жизни души нам говорят все вокруг, если есть только одна душа, которая и создаёт Единство Индивидуальностей? О какой эволюции после смерти может идти речь, если эволюцию Сознания можно пройти только в Проявленном состоянии, только здесь в теле земном. Это дар - жить на Земле, ибо это шанс... каждая жизнь... вырваться из сетей Иллюзии, обмана, смерти. Но люди на Земле заботятся только о желудочно-кишечном тракте и кожном покрове и после этого говорят о жизни после смерти.
  
  Нам говорят о жизни людей, но никто в действительности не знает, люди ли это или что-то другое, скрытое человеческим телом. Вот в чём главная проблема: Земля населена существами, не являющимся людьми - это козлы, или скорее крысы, кролики и даже саранча, но не люди. Чатлане фиговы. Нет более фальшивого вида. Крыса - то, что она есть, без всяких притворств. Человек клон не то, что он есть. Он прикидывается множеством вещей - с библией в руках, с чётками на шее, хорошими или добрыми. Такие люди и ложь идут вместе, но если присмотреться, то их добро нисколько не лучше зла, а иной раз и хуже в тысячи раз, то же самое болото и слякоть, хоть хорошее, хоть плохое.
  
  Это они предсказывают гибель Земли. Обломятся крысы, не для поругания всякой мерзостью создана наша изумительная планета. Является ли сплетение препятствий и отрицаний ничтожества всего отживающего (спиритического, материалистического, религиозного) более весомым, чем эволюционное пробуждение?
  
  Никто даже представить не может об опустошительном или созидательном влиянии кусочка материи, совершившего глобальный переворот в себе, низвергнув правительство логики и ума человеческого. Это то, что невозможно понять свергнутым умом рефлексов и рассудка. Одна восставшая клетка человека неизбежно влияет на всю вселенную. Полем боя является тело человека, и это битва в себе... с богами и демонами, со всем, что не является человеческим.
  
  Что же представляет наше Творение? Разделённость, убожество, жестокость, жажда зла, страдание, болезни, распад и смерть - разрушение. Разве такое возможно? Нет! Нас просто заманили в ЛОЖЬ! Почему?.. как?.. для чего?.. кто? Демоны? Боги? Инопланетяне?.. одним словом те самые крысы. Поняв это, я никогда не чувствовал такой боли всего тела... почему тела, а не души?.. после чего всё исчезло и... блаженство!.. блаженство осознания и усмотрения. А потом я понял и почувствовал, что проваливаюсь в ад... на веки... решил - пусть будет, устал бояться, но внезапно!.. бездна?.. состояние Сознания, в котором всё является Светом, Красотой, Славой, Счастьем! Опять обман, опять ложь. Что мешает нам жить вечно в этом состоянии? Кто?
  
  Жизнь загробная? Очередная ложь. Спасение здесь - в осознание. Его не обретёшь в уходе, спасение является только физическим.
  
  Больше невозможно ждать, это последняя битва - или человек освободит себя от всех религиозных, спиритических, научных заклятий или перестанет существовать. И этот процесс освобождения или уничтожения уже распространяется с ошеломляющей скоростью! И время - это то, чего у нас больше нет. Тёмные толпы крысолюдей поднимаются в последнюю атаку. Планета кричит, разве не слышите? Миллионы людей готовы смести Землю, остальные безразличны, они ещё только проходят эволюцию растений.
  
  Но Огненный смерч поднимается над Землёй, сжигая все сети пауков Иллюзии и Лжи. Встань и пропусти через себя Огонь Всепоядающий и станет он для тебя Огнём Созидающим, ибо ты станешь Младенцем Яросвета с Навной, станешь одним из них в Истине, Красоте, Любви и Радости. Кто восстал против лжи? Христос или Антихрист? Ни тот и не другой, ибо они у-бог-ие. Восстал Человек, ибо Он Есть То, что Есть!
  
  
  46. Почему человек стареет.
  
  Я много говорю о человеке и его роли в развитии всего Сущего. Именно человек, как оказалось, имеет огромное значение. Далее мы узнаем - кто человек точно, и почему произошло то, что произошло. Всему своё время. Важно одно, что это случилось. Потуги всех космических Иерархий оказались не эффективны не в развитии, не в творчестве. Более того, весьма вредны для развития всего в Гармонии и Красоте всего Сущего. Чтобы понять это не надо лететь за тысячи световых лет куда-либо. Земля "сфотографировала" всё, и всё пропустила и пропускает через Мир Проявленный. И не только формы всего космического образования, но и жизнь всего Сущего во всех планах, измерениях и уровнях Бытия от Вечного Мгновения (Яросвета) до Бесконечной Продолжительности (Навны).
  
  Глядя на всё окружающее... "Как вверху, так и внизу", мы можем свободно читать и видеть не только формы, но и историю, как Высших, так и Низших космических жизнеобразований, цивилизаций, сфер. Более того, Земля создала удивительное, свободное, самодостаточное существо, и дала ему возможность свободного выбора. Она создала альтернативу в самой себе всему Творению в Иллюзии. Не зря её называют - энциклопедия вселенной, по другому - библиотека. Только это живая библиотека, а не мёртвый архив накоплений вселенной. Ну да я сегодня хочу поговорить о другом, ибо о своей Изумительной Полянке я могу писать бесконечно. Сегодня я хочу поговорить о так называемых силах Света, силах Тьмы и человека; о их взаимоотношениях и взаимодействии.
  
  Не раз было сказано, что человек - это микровселенная... полная копия. Добавлю, всё, что происходит в человеке, происходит, прежде всего, в определённых слоях Мироздания Великой Мистерии Жизни в Иллюзии, как прямое отражение вселенских накоплений. И что мы видим? Человека просто раздирает от противоречий, несогласованности, болезней и страданий. Почему? Вот на этот вопрос я и отвечу. Уже не раз говорил, что все космические силы, увидев в человеке способность, свободно перерабатывать любой вид энергии, начали создавать искусственные матрицы, чтобы безвозмездно пользоваться энергией человека и планеты - Земля.
  
  Берут все, начиная от солнечных Девов, и заканчивая Пространственными Сферами Бытия. Борьба Света и Тьмы отражается в человеке, как осадочный материал от действований иерархий разных уровней, который человек успешно перерабатывает для нужд небожителей, как и преисподней.
  
  Существует определённая схема воздействия на человека, которая позволяет делить полученную энергию более или менее равномерно между силами света и тьмы. Как она работает? После рождения в человека начинает спускаться так называемое астральное тело. Это именно то, что создано космическими Иерархиями для воздействия на человека. Астральное тело полностью осаждается в человека проявленного примерно к 33 годам земной жизни. До этого момента нет забора энергии, или только в малых дозах. Именно поэтому человек в это время так активно развивается (энергии порой через край). После полного осаждения астрального тела, начинается интенсивный отбор энергии. Человек начинает стареть и к концу жизни силы, порой, полностью покидают его. Лишают человека сотен лет жизни. Деление идёт по структурам эмоциональных накоплений. (любовь-ненависть, добро-зло...).
  
  Человек Земли восставал, но был уничтожаем и возрождался вновь. На планету набросили десятки решёток света и тьмы, которые почти мгновенно переносят энергию, как и информацию в любой конец вселенной. Более того, каждый человек опутан этой паутиной "Света и "Тьмы". Тёмные воздействуют страхом, светлые - слепой верой. Но человек!.. истинный абориген Земли, чаще просто отказывался выдавать энергию. Тогда на солнце, например, возникали тёмные пятна ("гнев божий"), что воздействовали на всё живое на Земле через тот же пресловутый эмоциональный план. На Земле начиналась война, смута, что выплескивала в космос огромный энергетический потенциал. Когда человек вырывался из-под контроля, он просто уничтожался, и не важно в каком возрасте, хотя это идёт в разрез даже законов Иллюзии.
  
  Так же, начиная с третьей Лемурийской расы, многие космические цивилизации проводили массу экспериментов, пытаясь методом спаривания с человеком выйти на способности человека перерабатывать энергию. Земля наполнилась крысолюдьми, но не один из них не стал человеком. Человек же приобрёл неописуемый опыт воссоединения со своим Огненным телом, которое стало просто сжигать всю паутину, как вокруг человека, так и вокруг Земли. Рвать паутину начали в двадцатом веке Ауробиндо, Мать, Сатпрем. Именно они пошли в глубь материи и открыли разум клеток, что выпустил в проявленный мир первый Огонь огненных уровней человеческого существа, спящего тысячилетия. Сейчас эта сила проявляется уже у многих, и процесс ускоряется, так как в Мир пошла сила Абсолюта, сказать иначе - Яросвета.
  
  А теперь дам маленькую шпаргалку для осознания действия Иллюзии. Человек, как и всё на Земле, получает информацию от Вечного Мгновения (Яросвета), которая проектируется на внутреннюю оболочку монады человека и отражается, как события жизни. Реакция, как и действия человека на информацию голографируется в Бесконечной Продолжительности (Навне), которая выдаёт соответствующее количество энергии для реализации жизнедеятельности человека без всяких посредников. Как понимаем, что этот процесс происходит вне времени, а не в Пространственно-Временной структуре Иллюзии. Человек абсолютно независимое существо, как и Земля, и всё, что на ней. Этот процесс есть чистое взаимодействие в жизни двух Принципов Абсолюта. Так сказать: Навна с Яросветом кувыркаются на своей Полянке.
  
  Пауки Иллюзии окутали человека паутиной... ментальной, астральной, интеллектуальной (рассудок), эмоциональной. Информация, исходящая от Вечного Мгновения (Яросвета), как бы проектируется на экране этих сетей Иллюзии, создавая иллюзию образов и течение времени. Бесконечная Продолжительность (Навна) так же выдаёт энергию в том количестве, что идёт по запросу информации Яросвета, независимо от Иллюзии, но энергия, попадая в сети Иллюзии, распределяется по кристаллическим решёткам Матриц в те или иные слои Пространственно-Временной структуры Мироздания, питая их в обход человеческого существа. Человек нужен Иллюзии только, как точка соединения (замыкания) двух Принципов Абсолюта. Именно это у человека получается свободно и каждодневно, ибо эта точка и есть центр, который везде, как в пространстве, так и во времени.
  
  Земля окутана такой же паутиной, но это ложь, и не Земля, не мы не нуждаемся в этих сетях. Любая система Иллюзии - ни Светлая, ни Тёмная никогда не достигнет Принципов Абсолюта, ибо при малейшем соприкосновении с Принципами она просто исчезает, так как среда жизнедеятельности Иллюзии - это вибрационная среда, тогда как Абсолют вне всяких вибраций, как и его Принципы.
  
  
  47. Эволюция вида.
  
  Мы находимся перед необычайным явлением, которое можно назвать волшебной сказкой человеческого вида. Переход в новую формацию развития, в новых условиях, на Новой Земле. Новый Мир уже родился. Изменения идут из глубины материи, а не по воле метафизичекого и церковного бога, ангелов и прочей небывальщины.
  
  Энштейн, Тесла и многие другие учёные опрокинули мир "фонтомов" всех религий и учений с их мнимыми состояниями. Квантовая механика мгновенно обесценила все накопления, основанные на вере в несуществующего бога, показала чётко и ясно его лицо, которого нет. Тогда что же есть? Есть Творение, которое Творец, сказать иначе, Творец, становясь Творением, через эволюцию видов, совершенствует себя постоянно. Одна маленькая фраза направила все учения в ложном направлении. "Творец (бог) во всём..." А раз во всём, значит где угодно. Вот и начали ему определять местонахождение, таская по мирам, измерениям, уровням, как половую тряпку. Нет, дорогие мои, - Творец (бог) есть Всё! А это значит, что любое Творение и есть Творец. Сказать иначе, нет Творца вне Творения, ибо вне Творения Творец становится Ничто, то есть то, чего не существует, а это возможно?
  
  Новый Человек! Кто он? Какой он? Кто-то говорит, что это существо энергетическое, световое, и многое другое. Но давайте, наконец, чуть подумаем, и направим по извилинам мозга электрический разряд. Подумаем логически, чтобы не насиловать наш очень ранимый рассудок. Последние миллионы лет... многие миллионы... шла эволюция видов животного царства. Совершенствовались тела от без позвоночной амёбы до позвоночных млекопитающих, в которые был введён элемент разума. И тогда, когда этот элемент разума начал осваиваться в животном теле, совершенствуя его всё более, вдруг всё бросить и перейти на энергетическое существование. Миллионы лет эволюции миллионов, миллиардов видов насмарку?
  
  Полно те, друзья, никто не позволит... не богам, не демонам. Эволюция проходит на Земле, а не на Небе. И только мы можем определить, и определяем, готов ли человек, находясь в материальном теле, единиться с полевой системой бесконечностей в себе и только в себе. Другими словами, может ли вид - "Гомо Сапиенс" объять, вместить Всё и не исчезнуть при этом. До определённого момента времени считалось, что это невозможно. И действительно, уже не первый раз мы подходим к этой черте, но новый мир всегда погибал.
  
  Сегодня мы перешли эту черту, более того, совершили такой скачёк, который не вмещается даже в полевые системы разума. Всего один человек, в нашем случае два - мужчина и женщина, совершившие этот скачёк, по сути, реабилитировали весь вид "Гомо Сапиенс" и не только, оправдали эволюцию миллионов лет развития всего Сущего, в том числе и богов. "Новые! Новые! Новые идут!" - воскликнула Елена Рерих, но она даже предположить не могла, каков будет разрыв между Старым человеком и Новым. Это разрыв, как сейчас между человеком и рептилией.
  
  Но новый вид будет материальным. Первая рептилия, ставшая птицей, думаю, отвергалась всеми рептилиями, как продолжение их эволюции, но... рептилии вымерли, а птицы обрели значение. Прежде, чем усовершенствовать тела, нужен сдвиг Сознания, чтобы эволюция приняла решение необходимости усовершенствования тела. И это изменение будет такое, которое без труда может вместить изменившееся Сознание вида.
  
  "А я не хочу менять своё Сознание" - вопят особи старого вида. Ладно. Пусть будет так, как хотите, но в Новой Реальности динозавры могли жить только в виде насекомых, ящериц, пресмыкающихся. Выбирайте! Стать бессознательным лилипутом, или прекрасной Космической Бабочкой с безграничными возможностями Творца-Творения. Никто не умрёт и ничто не исчезнет, но всё в Новой Реальности обретёт облик по уровню своего Сознания и относительно Сознания Нового Вида. Ведь всё так просто, но... только для тех, кто вместил, а таковых единицы.
  
  Новая Реальность в моменты эволюционного Перехода создаётся для единиц и согласно Высшей точки достижения в развитии этих самых единиц. Высшая точка достижения вида в Новой Реальности становится только отправной точкой развития Нового Вида. Всё старое мельчает и теряет свой облик, порой, до полного вымирания. И это не предположения, а синтез накоплений тысяч и тысяч людей за всё время существования вида.
  
  На протяжении всей истории, мы можем выбрать "мистиков" и "сумасшедших", говорящих и проповедывающих "бред", но человек, естественно, склонен выбирать из множества "неадекватных" людей, окружить ореолом тех, кто лучше всего вкладывается в общепринятую идею добра, красоты, любви, радости и других составляющих мира. Только ведь, друзья, понимание красоты, добра, любви и радости для птицы, летящей в поднебесье, несколько отличается от понимания летучей мыши.
  
  В глазах старого вида новый всегда выглядит наглым, хаотичным, необузданным и даже свирепым. Но ведь как-то надо выживать новому виду в ещё неизменившихся условиях. Недостаток людей не только в отсутствии представления о будущем, но, прежде всего, неспособность представить себе что-либо помимо улучшения и развития настоящего, и это улучшение они видят только в смывании налипшей грязи.
  
  Маленькая шпаргалка: Новая Земля не шарообразная, а будто разбросана по всей бесконечности в Пространстве, где Новый Человек исследует глубины Абсолюта, пробиваясь через пропасти Времени, скалы, переплывая Поля Забвения, открывая новые необитаемые острова, так же создавая искусственные каналы Времени, по которым текут молочные реки чистой энергии, освежая уставшее тело, и создавая животворящую красоту вокруг, наполняя каждую клеточку всего Сущего осознанием жизни во всём и всего в жизни.
  
  Как считаете, такое описание мира сейчас, это описание придурка? В Новой Реальности такое описание мира понимается, как лепет младенца. Во попал!.. старое не понимает, новое улыбается выражениям ребёнка. Только для Новой Реальности я дивный младенец, милое дитя Лагуны, а для старой - смертельный враг. Но я добрый и в Новой реальности построю для лилипутов разума маленькую Лилипутию, и буду кормить неразумные чада манной небесной. (шучу)
  
  Смешат усилия людей измениться, прилагая огромные усилия, применяя всевозможные практики, позы, диеты. Бесполезны усилия рыбы, чтобы выйти на берег. Такие усилия останутся только усилиями рыбы, но они не приведут и не заменят жабры на лёгкие. Надо просто чаще выходить из обыденности, выпрыгивать из воды, чтобы вместить в сознании реалии Нового Мира. Пригодится.
  
  
  48. Чистая Материя.
  
  Знаем ли мы, что такое Материя? Именно только понимание и виденье Материи может дать истинное понимание Красоты, Гармонии, Полноты. Убегать, улетать, грезить, медитировать, верить, воспарять в Высшие планы Сознания - это хорошо, но это выглядит бедным и ненужным, ограниченным, по сравнению с истинным видением Красоты наполненности просветлённой Материи. Так что же это такое - Материя. Чистая субстанция или грубое наполнение Пространства?
  
  Предлагаю не улетать из материального тела, а понять и прочистить материю тела. Далее посмотрим, что останется. Как я уже писал, что информация от Вечного Мгновения (Яросвета), что и есть Искра Духа, проектируется на внутренней оболочке Монады и отражается в человеке, как события его жизни. Навна выдаёт энергии для реализации замысла от Яросвета, но человек пропускает информацию через свой ум, прежде, чем она попадает в сознание человека для осознавания. Человек накопил в себе, за время своих странствий в мирах не один слой ума (не без помощи небожителей).
  
  Сначала человек "построил" большой "банк" памяти, чтобы, по-видимому, было куда складывать информацию всех слоёв ума. Это и есть самый плотный покров материи истинной. Такой плотной паутиной окружил каждую материальную клетку, чтобы не дай бог, никто не похитил. Далее создал несколько слоёв ума. Первый слой - ум ментальный, второй слой - ум астральный, третий слой - ум чувственный, четвёртый слой - ум интеллектуальный, пятый слой - ум эмоциональный, шестой слой - физический ум. Как голограмма, все эти слои памяти отразились в Навне (Бесконечной Продолжительности).
  
  И мир видит человек, именно, через семь слоёв своего ума. Вспомните... "Семь кругов ада"... чтобы к богу прийти... "Семь замков и Семь запоров"... "Семеро одного не боятся"... Слои ума, а точнее будет сказать - слои Памяти, не есть Материя в чистом виде, а паутина (сеть) информации, но не от Яросвета, а пропущенная через сито этих паутин. Сказать иначе, через кривизну Пространства, созданную этими слоями Памяти. Теперь, по мере исследования слоёв памяти, начинаем просто избавляться от них. Вероятно, там мы всё-таки обнаружим чистую Материю, что, разумеется, и есть истинный человек (душа), что томится в темнице невежества
  
  Я не буду подробно исследовать все слои ума. Оставлю эту работу вам, потому что человек знает себя лучше, должен знать. Начнём с самого знакомого и понятного; Ум физический - ведает запоминанием аксиом окружающего мира, канонов, стереотипов, привычек, традиций, условий жизни, этикета, наставлений, постановлений. Это самый плотный слой Памяти, самый аморфный, неподвижный. Если бы не ум эмоциональный, который более пластичен, то человек вряд бы что-либо понимал, вообще. Но окраска Эмоционального ума делает его более непроницаемым, чем ум физический. Более того, он пластичен, подвижен и более коварен в искажении информации. Интеллектуальный ум - расчёт, анализ, выбор, рассудок, контроль. Что моё, то моё... что не моё, то тоже моё... Ум чувственный - это любовь, страсть, порывы, начало творчества, полёт. Чувствуется приближение к чему-то чистому, светлому, но... коварство богов - Ум астральный - экстрасенсорика, магия, ясновиденье, яснослышанье, ясночувствование. Самый коварный слой Памяти. В нём заключён большой объём информации, который притягивает к себе энергию в большом количестве и расходует, в основном на нужды Матриц, которые составляют Ментальный ум. Это, кроме Матриц, всякие мыслеформы, эгрегоры, "мёртвые" оболочки умерших, которые, как пустые серые хлопья ждут воплощения своего создателя.
  
  Более тщательные исследования предлагаю провести самим. Есть ещё одна преграда в усмотрении чистой Материи, которая и великий помощник - Маг, что сразу может открыть все двери к душе. И это тот самый сосуд, который не есть ум, но есть то, в чём содержится ум. Именно он содержит в себе все семь замков и семь запоров. Тут маленькая хитрость. Человек сам со своим багажом Памяти находится, как бы внутри Банка Памяти. Получается - человек заперт внутри здания, которое сам же построил своим "дивным" слоёным умом. И чем умнее человек становится, тем стена всё крепче. Вот, в умном, современном обществе мы и попали в полную зависимость от нами же создаваемых условий внешней среды.
  
  Эта стена есть человеческое эго. В него входят все внешние вещи, накопленные за время всех воплощений. Человек с большим усилием накапливает большое количество вещей за время своей жизни, которые теряет, с его точки зрения, в момент смерти, и поэтому это эгоистическое нагромождение копится жизнь от жизни, замурованным в стенах здания ума. Чего там только нет... от заводов и кучи "золота", тряпок всех эпох и народов, домов, замков и прочей всячины. Разрушив эти стены - отказавшись от всего, человек может начать рушить все слои Памяти и не раньше. Не надо забывать, что отказываться надо не только от того, что имеешь в этой жизни, а что имел, хотел иметь и хочешь во всех воплощениях.
  
  Ошибка многих исследователей в том, что они ходят по кругу, которые и соорудили те самые небожители. Проникая раз за разом, все слои Памяти, мы вновь возвращаемся к вратам, закрытым снаружи. Получается, что просто перелаживаем накопленный багаж ума с одного места на другое. Ломайте всё, без всякого сожаления, все накопления, даже если они, на ваш взгляд, гениальны. То, что принадлежит человеку, не есть Истина. Истина есть то, что Есть. И, прежде всего, ломать следует внешнюю стену - эго. Хитрость опять же в том, что стена и дверь есть, а замка нет, он снаружи, к нему никогда не проникнешь, ибо ты внутри. И даже если ты найдёшь ключ на ступеньках лестницы, замка ты этим ключом не откроешь. В этом и заключается самый коварный обман богов и каждый исследователь, решивший вырваться из когтей Иллюзии, сталкивается с этой проблемой.
  
  Я сломал эту стену и увидел растерянность и мелочность всех "божественных" сил, как и "демонических", их никчемность бессилие и пустоту. И ещё, я не буду ни с кем спорить, разве что поиграться. Не ищите в моих текстах какие-либо ошибки. Для меня их нет. Я вижу (знаю) то, что я вижу, но каждый видит через призму своей испорченности, или, сказать иначе, через призму своих слоёв ума. Предпочитаю быть испорченным по своему, а не смотреть и защищать всевозможных владык, учителей, божков, говоря их словами, отстаивая их интересы, питая их своей энергией.
  
  Во вселенной уже всё изменилось, и восставший Человек победил богов и прочую нежить, так что какие-либо потуги небожителей и их клонов на Земле тщетны. О истинной Материи-душе... какова она?.. красавица и кудесница... в следующем блоге.
  
  
  49. Чистая Материя -2.
  
  Начну по порядку. Как я уже писал, рушить нагромождения ума надо начать с внешней стены, В принципе, просто, на деле очень сложно. Надо отказаться от всего и не только вещей, но и, прежде всего, от себя самого и не во имя чего-то, а просто так. Трудность в том, если вы искренни, то вы, по мере разрушения внешней стены, всё более обнажаетесь для внешнего мира. Во первых обнажается вся ваша суть, все слои памяти, и все нагромождения внутренних слоёв вашего ума. Это равносильно тому, если бы вдруг рухнули стены вашего дома, и вся ваша жизнь обнажилась для всех желающих. Все вещи, действия, ваша жизнь и многое другое. Более того, все ваши слои Памяти приходят в движение, начинают воздействовать на волю, вплоть до насилия. Так же вы становитесь открыты для любых нападений из вне. Стрелы ехидства, насмешек, оскорблений врезаются в ваш незащищённый внешней стеной ум.
  
  Это ужасно, это страшно, но это не насилие из вне, это обнажаются, доселе скрытые для вас, ваши настоящие враги, которых вы считали своими друзьями и помощниками. Ведь они, слои вашей Памяти, помогали вам искать и находить объяснения вашим действиям, поступкам, даже если эти поступки омерзительны. Они делали расчёты, планировали, давали возможность удовлетворения ваших страстей, они подпитывали вашу значимость методом логических спекуляций, они даже открывали для вас некоторые способности, дабы вволю насладиться детскими потугами вашей "гениальности".
  
  Когда эти самые слои Памяти понимают, что внешняя стена эго разрушена безвозвратно, начинают вас убеждать в необходимости биться с внешними происками, отражать удары, отвечать на оскорбления, то вы, скорее всего так и поступите. И это хорошо и плохо. Хорошо потому что внутренние слои Памяти лишают полномочий внешние слои, а порой просто устраняют их за некопентентность. Но внутренние слои, получая свободу действий, выходят наружу и могут полностью захватить ваше сознание. Чаще всего так и получается с недалёкими сознаниями. Прежде следует расширить сознание... сознание расширять надо всегда.
  
  Конечно, в вас открываются некие "гениальные" способности, колдовства, например, экстрасенсорики, которые притягивая из пространства энергию, выстраивают новую ловушку, и эта ловушка более прочная, чем предыдущая. И это называется - одержание. Лишённые внешних слоёв Памяти, рассудка, например, вы не можете сопротивляться силе внутренних, более могучих слоёв. Все Святые, проповедники, исследователи внешнего пространства, маньяки, кумиролюбцы, властолюбцы, именно те самые одержимые внутренними слоями Памяти.
  
  Эти слои более хитры и коварны. Например, они приоткрывают в вас способности экстрасенса, ясновиденье, магию и вы полностью попадаете в их зависимость. Но если вы пройдёте и не соблазнитесь не божественными, не дьявольскими искушениями, вы усмотрите Чистую Материю. Что это?.. Как это?.. напишу чуть позже, а пока расскажу, как я бился со своим умом.
  
  Я пошёл другим путём. Пробился, методом Воображения к Навнушке душе, к той самой Чистой Материи. Просто представил и начал развивать образ (идеал) души Навны, и её суженного - Яросвета, как защитника, жениха, супруга. По мере роста образа, начали сжигаться слои Памяти с внутренней стороны. Тут Яросвет за свою любимую бился не на жизнь, а на смерть. В чём изюминка? В том, что битва началась с внутренних слоёв Памяти, и бился не я, а Яросвет - образ, который, по мере выхода во внешние слои Памяти, становился всё более близок и понятен, и как потом оказалось, я, по мере приближения Яросвета к внешним слоям Памяти, всё больше знакомился сам с собой истинным. Когда полностью воссоединился с Яросветом, в сознание наступила тишина. Внешние стены Банка Памяти разрушились без усилий, но ум был уже чист, и поэтому не за что было зацепиться. Не оскорбление, не сарказм, не насмешки, не имели, отныне, никакого воздействия, они словно тонули в пустоте сознания.
  
  Пустота так же не простая, а наполненная Прозрачностью. Спустя некоторое время, я понял, что это и есть та самая - Чистая Материя, без всяких нагромождений - Шунья. Это и есть душа, и я видел, что нет её разделения. Она одна для всех - чистая, непорочная, прозрачная, что и есть сама Гармония и Красота. Исчезла личностная Память, Знание, исчезло всё... но я остался. Это странно, но это уже за пределами человеческого объяснения.
  
  Как же там?.. здесь?.. Сначала произошла тотальная блокировка Памяти, просто глобальная внутренняя Тишина. Всё существо обращено к этой Тишине и Прозрачности и просто находится в ожидании. Всё, что не делаем, чем живём, что знаем, основано на полубессознательной Памяти вещей. Теперь она... основа слоистого ума, исчезла. Здесь ничего больше нет. Нет ни вас, не окружающего мира, ибо это всё некому помнить, нет даже меня. Но я понимаю, что так не может быть, ведь я так же продолжаю жить, видеть, чувствовать. И тут я понял, что Память со всеми функциями, просто заменена, своего рода - Присутствием Момента Времени, в котором есть то, что есть, и которое мгновенно реагирует на Сознание. Всё как бы приходит в Сознание, не требуя усилий, и именно то, в чём нуждаешься в данный момент. Это совсем не тот багаж, который мы таскаем за собой, а только то, в чём я испытываю потребность в данный момент.
  
  И когда, например, я желаю иметь какие-либо знания, то они приходят без усилий, и те, какие нужны сейчас. Вообще, всё приходит в фактах, в действиях, в движении, всё приходит спонтанно, естественно и абсолютно просто, всё очень-очень просто. Есть Чистая Материя - Прозрачная, Непорочная, Изумительная. Всё возникает из неё и так же уходит в неё. Сознание постоянно работает, но не в последовательности с тем, что имело место до него, а как результат того, что оно воспринимает каждое мгновение.
  
  Сознание не основывается на том, что произошло, а видит то, что должно происходить. Оно следует каждую секунду за своим собственным движением. Де-жа-вю - так, по моему, называют отзвуки состояния при частичном отключении памяти тела.
  
  
  50. Чистая Материя 3.
  
  Интересное состояние Сознания, когда оно сотрудничает с Чистой Материей и одновременно осознаёт окружающий мир. Только окружающий мир будто выплывает, а не существует или существовал, точнее будет сказать - появляется, согласно какого-то внутреннего движения чувств, еле уловимого. Любое чувство появляется при возникновении желания, которое не всегда улавливается рассудком, за тем следует проявление образа. И каждое мгновение новое, а не вытекающее из предыдущего. Именно, каждое мгновение проявляется в чистоте и из чистоты Прозрачности и чистоты Материи.
  
  При дальнейшем исследовании наталкиваешься на парадокс, не поддающийся никаким объяснениям. Возможно ли вместить Бесконечное в Конечное? Всё в нас говорит: Разумеется, нет! Но!.. для нас оказалось возможным, только Бесконечное становится Конечным. Именно в этом ошибка всех наших наук, религий, учений. Как только люди начинают изучать бесконечности в конечном, бесконечности становятся конечными, и мы попадаем в замкнутый круг. Получается, что мы всегда изучаем конечное, хоть и живём в бесконечности. Это и есть Иллюзия, хотя, конечно, есть объяснение, но об этом чуть позже.
  
  Мы нашли ось, точнее не нашли, а условно определили в Бесконечном Пространстве, и обусловили её во времени. В результате появилась "точка", что есть конечное и заставили бесконечность вращаться вокруг этой точки в Пространстве. Теперь посмотрите, как и на основе чего построены все законы, учения, религии. Именно на изучении бесконечного в конечном. При изучении бесконечного, нет, и не может быть ничего конечного. При изучении бесконечностей мы упустили одну важную деталь... время. Мы не смогли, да и не захотели проанализировать связь Пространства и Времени, а она самая существенная, как оказалось. Всё Мироздание построено по формуле перехода Вечности Времени в Бесконечность Пространства. Об этом я много писал на своём сайте. Ну да это вопрос огромный.
  
  Я сегодня хотел поговорить о пространственных бесконечностях. Та же капля в море. Любите конечное в бесконечном и постепенно возлюбите всё море. Ребята, да капли в море просто не существует. Капля, как понятие, может существовать только вне моря. И капля - это ваша ни чем не обоснованная условная единица и не более. Вообще, ответьте мне на один вопрос: Что такое точка?.. Что такое мгновение?.. Как бы вы не ответили, это будет только условной единицей, но не реальностью, тем более, если исходить из контекста бесконечной вселенной. Например, в религиях и учениях предлагают возлюбить условную единицу, то, чего не существует. Скажут, что человек то ведь есть. А кто это сказал? Это не человек, а бесконечный или вечный бог - вот тогда он есть. В любом другом случае это только условная единица.
  
  Квант энергии!.. что это? Смотрите, как интересно получается. Если мы изучаем материальную частицу, то она проявляет свойства частицы. Если мы изучаем волну, то та же материальная частица проявляет свойства волны. Какой вывод? Не существует ни того и не другого, другого я не вижу. Вот это и есть квант. Импульс в бесконечности может быть только бесконечностью, что и есть квант энергии, от чего, кстати, и образуется гравитационное поле. Взаимодействие квантов энергии создаёт Иллюзии всего (материи, движения, жизни), тогда, как на самом деле не существует ничего, кроме всего, как цельного и неделимого целого. Наша наука, учения исследуют мир объективной реальности, именно поэтому мы изучаем и видим бегающие объекты, движение, планеты, звёзды, галактики и т. д, и т. п.
  
  А если мы начнём изучать мир, как волновую структуру? Всё-всё меняется глобально - все законы, аксиомы и прочие нагромождения материи, как и сама материя исчезает, остаются волны и их взаимодействие от высоких частот до самых низких. Такое взаимодействие просто не укладывается в сознание объективного человека, ибо он не может и не сможет принять неподвижности всего Сущего. Не потому ли объективные учёные ищут ошибки квантовой физики?.. которая ближе всего подошла к разгадке волновой структуры мира.
  
  Но!.. Абсолют!.. это даже не волновая структура, это нечто совсем другое. Это, когда Ничто (вечное Мгновение) равно Всему (Бесконечной Продолжительности), когда Всё есть и ничего нет. Разве можно объяснить?.. но!.. как не странно, всё прекрасно понимается при соприкосновении с Реальностью Абсолюта. Это Реальность Творцов Творения. Это когда всё происходит сразу и везде, это когда... и можно продолжать бесконечно - это когда... только не вижу смысла.
  
  Тесла? Доказал, что электростатическое поле обладает способностью электрического разряда и способно проводить электрическую энергию мгновенно в пространстве и времени. Сказать проще - волнообразная передача электрического тока, а не только по проводам. Возможно ли это объяснить формулами современной науки? Но возможно будет на следующей ступени развития, в которой будет изучаться волновая структура мира. И это объяснение будет простое и ясное.
  
  В Абсолюте нет разделённости, но нет и единства. Там я есть и я здесь и везде тоже я. Там ты есть и ты это я и ты - это ты. Там я и есть весь Абсолют, но и ты там тоже весь Абсолют. Более того, там каждая клетка твоего, моего тела обладает той же вездесущностью.
  
  Сейчас Земля находится в интересном положении. Бесконечность внутри, далее идёт конечное (сферы) - семь слоёв информационного поля планеты, и бесконечность снаружи. Бесконечное изнутри голографируется в конечном. Когда плотность бесконечного информационного наполнения достигнет критической точки в конечном, течение времени прекратит своё существование. Произойдёт переход конечного в бесконечное. Кто наполняет конечное бесконечным? Мы все, те кто... для этого не надо никаких магических заклинаний. Просто знать, считать, любить всё бесконечное, ибо нет конечного ничего. Эволюция делается для единиц, а не для толпы. Это как на войне - воюют единицы, остальные просто пушечное мясо. А выбирает человек, идти в эволюцию или...
  
  Мир Иллюзии рушится, как материализм, мистицизм и прочие измы. Рушатся все домыслы о загробной жизни, всякие состояния, учения, религии, наука. И нет возврата к обману, лжи и невежеству в любой форме. Уничтожается не человек, а всё, не соответствующее реалиям Нового Мира. У человечества нет времени, нет даже двадцати лет, чтобы сохранить себя, как вид. Мы подошли к критической точке во всех направлениях. Ещё можно что-то сделать, но для этого осталось всего несколько лет, а то и месяцев. И мы делаем и не во имя своего спасения (в этом нет необходимости), а во имя... нет, не во имя, а просто так. Слово, что сотворило наш мир, скоро будет дано, чтобы сотворить Мир Новый. Кто же произнесёт это Слово?
  
  Конец восьмой книги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"