Вялков Виктор-Яросвет : другие произведения.

Яросвет Воин Духа-777 ч-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как это трудно, лететь против ветра, Как это трудно, ещё раз поверить,

  Прекрасная полянка с дивными цветами радовала взор отца и радовался он не просто красоте полянки, а потому что этот маленький шедевр сотворили его лучшие ученики, дети Лагуны, что росли в животворящей красоте им созданного мира. Он улыбался, наблюдая, как Яро-Свет и Навна веселились на своей полянке и своим счастьем своё Творенье наполняли дивным светом и в лучах его купались, смеясь и радуясь творенью своему. Сердца детей ласкала красота их маленького мира.
  Рядом с Родом, так звали отца, стояла Лада - вечная его подруга в сотворении миров.
  - Позови Ладушка детей, пора им творцами становиться. Это лучшие у нас, пусть сотворят планету. Начнут творение планеты со своей полянки.
  Но детей не надо было звать, сами прибежали, почувствовали зов отца. Род поднял вверх руку, и голограмма в воздухе возникла. Сначала просто точка, что выросла в шар в круговороте вихря и... вот уже готовая планета, но пока нет жизни на планете.
  - Вот дети, отныне она ваша! Что из неё получится, от вас зависит.
  Он взял планету маленькую в руки и поместил на окраину своего творенья к сияющей звезде. Исчезла голограмма. Все знали, что планета место обрела в творение отца на окраине небольшой галактики.
  - Всё, начинайте. Полянку можно взять с собой, с неё творить начнёте.
  ...................................
  - Яро-Свет!.. смотри... как здесь красиво!.. какое солнышко!.. а воздух!..
  - Так это ж полянка наша, что разрослась по всей планете! Как она прекрасна, Навнушка душа!
  Радости и восхищению детей не было предела. Сразу взялись за украшение планеты. Дети творили мыслями своими, творили всё, что вспоминали и видели у отца за свои маленькие жизни, а это оказалось и не шибко много. Когда исчерпали весь запас, что в памяти хранился, огорчились, осмотревшись на своё творенье. Оно благоухало, цвело и радовало взор, но... что же дальше? Ведь дети, им было невдомёк, что можно просто жить и радоваться жизни. У Навнушки вдруг глазки загорелись.
  - Что? - насторожился Яро-Свет, он прекрасно знал свою подружку... хитрая и озорная.
  - Давай на планете сотворим всё-всё, что есть в творении отца во всей вселенной, а потом будем играть, всем по очереди сами проживём в своём творенье.
  - Давай! - загорелся Яро-Свет её идеей, и они весело взялись за дело.
  Долго ли коротко ли, но... творение готово. Дети подросли и возмужали, прекрасные и статные собой, весёлые, шутливые и... как они любили!.. как любили! Себя любили, друг друга, творение своё, что было дивным отраженьем всей вселенной и всех её миров. Осталось только окунуться с головой в творение своё и они вошли... создав себе дивные тела и оживив своей любовью и радостью своею. Такого себе никто не позволял в творении отца сотворить и стать твореньем, войти в него, тем более в животные тела. Но планета, наполненная их любовью и радостью, хорошела с каждым часом, становилась шедевром красоты, сияющим в глубинах океана Вед. Всё живое радовалось жизни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"