Вяткина Татьяна Александровна : другие произведения.

Накормить зверя (глава номер девятнадцать)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Глава номер девятнадцать
  
   От первого в своей жизни скачка в пространстве я провалилась в воспоминания Сириуса. Снова я была в теле этого мужчины ощущая его физическую боль и в то же время невероятную радость за то что он совершил. Держа в руках маленькое кольцо, он представлял что когда-нибудь в его жизни появиться женщина, которая будет любить его таким каким он есть. Она не увидит в его чертах уродства незаконнорожденного, ее не смутит что в его венах течет кровь предателя. Закрыв глаза, он представил образ высокой красивой женщины с длинными черными волосами. Она улыбалась и смотрела на него с теплом, тянула руки чтобы прикоснуться. О да, казалось, одно лишь прикосновений этих тонких изящных пальчиков могло сотворить с его телом нечто невероятное. От ярких видений внутри Сириуса что-то сжалось от неопределенной потребности быть желанным... для нее. Внизу живота все пульсировало. Он понимал что этот невыносимый жар в теле связан с предстоящим стечением и что вполне вероятно ему не позволят прикоснуться к женщине в этот период. Он знал свое место, но то что он испытывал к единственной оставшейся в живых дочери Галана, было просто немыслимо. Сириус не был глупцом и понимал что заяви он права на первую ночь его просто закидают камнями или привяжут к позорному столбу, а что самое вероятное просто кастрируют.
   О, Реальсаль самая достойная женщина которую он когда либо видел. Он никогда не посмеет осквернить ее своим присутствием. Сириус готов был сдохнуть в агонии стечения, чем нарушить покой этой божественно красивой женщине. Сжав кольцо в кулак он заставил его исчезнуть. Сила кольца могла насильственно привязать эту женщину к нему. Заставит ее считаться с ним. Не любить, но быть всегда рядом, рожать детей, хранить очаг. Казалось, для такого уродца как он, это предел мечтаний. Но нет, ему нужно было нечто большее. Не совсем понимая что именно, Сириус пытался разобраться в своих неконтролируемых в этот период эмоциях, но всегда натыкался на тупик. У него не было ответов для чего ему нужно чтобы женщина его любила.
   До боли в сердце понимая что к нему добровольно не подойдет ни одна женщина его клана, он знал что придет время и он воспользуется этим кольцом. Подчинит, овладеет, но сейчас он осознавал что не сможет так жестоко поступить с Реальсаль. Ему нужна она, а не ее подневольное тело.
   Дверь ветхого чердака в котором он прятался заскрипела. И внутрь вошел его друг Фауст. Промокший с головы до ног он принес еды и лекарства для обработки ран. Уже как два дня Сириус не мог встать на ноги. Избитый Галаном он лежал на чердаке дома Фауста не в силах подняться или лечь на спину. Галану было недостаточно рассечь его кожу на спине, он с упоением вшил в многочисленные глубокие раны соль, которая не давала возможность регенерировать клеткам.
  - Ну и стоило это кольцо того что с тобой сделал старый пердун?
  - Ты знаешь ответ.
   Фауст театрально закатил глаза и легкой походкой направился к своему пациенту. Мужчина был сыном целителя, и ему строго настрого было запрещено общаться с рабами, в особенности с Сириусом. Но по всей видимости Фаусту на это было плевать. Они знали друг друга с самого детства и частенько выручали друг друга из всевозможных передряг.
   - Ты слишком большое значение придаешь женщине.
   Сириус вопросительно приподнял бровь.
  - Женщины священны.
  - Может ты говоришь о каких-то нереальных девах из легенд.
   Фауст начал возиться с его ранами. Заставляя стиснуть от боли зубы.
  - Скажу тебе одно все они шлюшки недостойные нашего внимания. Поверь мне, не стоило тебе вот так убиваться ради какого-то кольца. Все равно не оценят.
  - Ты не понимаешь.
   Сириус не мог озвучить на сколько дорого ему это кольцо. Зная, какой успех имеет Фауст у женщин, ему было просто стыдно и больно говорить о том, что возможно он умрет, так и не прикоснувшись к женскому телу. Порой он задумывался почему его не убили при рождение. Ведь вероятность его вечного одиночества была предначертана по факту рождения. Такие как он долго не живут.
  - Я уже стольких из них поимел, что у меня сложилась своя философия. Женщина конечно хорошо, но только на одну ночь. Вот вы чистокровные в основном соединяетесь с женщиной на века. Для чего? Это же невероятно скучно, а что ты будешь делать если твоя женщина тебе наскучит в постели?
  - Прекрати? - Сириус до сих пор не понимал и половину того о чем говорит его друг. Он только входил в период взросления, так что физически он пока не мог спать с женщиной. Но как и любого взрослеющего мужчину его интриговало то что может происходить между мужчиной и женщиной когда они одни. Но заговаривать на такие интимные темы ему было неловко.
  - Извини, но просто смешно соединяться с женщиной ни разу ее не трахнув.
   Щеки Сириуса запылали. Он совершенно не знал как прекратить этот разговор.
  - Поверь, женщина которая будет со мной не наскучит мне никогда.
   Фауст лишь засмеялся и оставил его спину в покое.
  - Вот перекуси, - мужчина достал из сумки несколько кукурузных лепешек.
   Еда могла помочь регенерировать тело вампира, но не достаточно быстро как было от нескольких глотков крови. Сириус как и большинство рабов должен был питаться от животных. Но после произошедшего вход в инкубатор ему был запрещен. Единственное что оставалось это выйти за пределы крепости и искать пропитание самому. Пока он этого сделать не мог, нужно было для начала зализать раны.
   Неожиданно внизу открылась и закрылась дверь. Мужчины напряглись. Кому это понадобилось посещать Фауста в столь поздний час?
  - Фауст, ты здесь, - нежный голос Реальсаль Сириус не мог спутать ни с кем. Внутри моментально все напряглось. Что она здесь делает? Достойная женщина никогда не пойдет в дом одинокого мужчины.
   Зеленые глаза Фауста от удивления округлились. Он быстро поднялся и приказал что бы Сириус молчал иначе с него шкуру снимут узнав что он укрывает раба.
  - Что - то случилось госпожа, - учтиво сказал Фауст, спускаясь вниз.
   Сириус до сих пор потрясенный присутствием этой женщины осторожно приподнялся и посмотрел сквозь щель в полу. Да, это была она, невероятная, красивая. О, боги как же он хотел прикоснуться к ее мокрым волосам, согреть ее руки и даже поцеловать. Дыхание стало сбиваться от этих мыслей. Неожиданно она подошла к Фаусту и прикоснулась к его губам своими.
  - Мне нужна твоя помощь, смертный.
   Фауст изменился в лице. Казалось краска сошла с его лица когда вампирша прикоснулась к нему.
  - Чем же я могу помочь вам?
   Сириус не мог прийти в себя. Она поцеловала Фауста. Просто взяла и поцеловала. Но зачем?
  - Мне нужно что бы ты лишил меня невинности.
   Перед глазами все потемнело. Сириус не мог вздохнуть. Это не может быть правдой. Фауст сделал шаг назад, но видимо собравшись с мыслями ухмыльнулся.
  - Я не сплю с вампиршами, - он подошел к двери желая выпроводить госпожу из своего жилища, - Поищите себе кого-нибудь своей расы.
  - Я думаю тебе лучше поменять свое мнение, - грубо сказала она развязывая полы своего плаща.
  - Слушай, не знаю что тебе обо мне наговорили, но я...- его слова застряли в глотке.
   Перед ним стояла невероятной красоты обнаженная женщина. Он просто открыл и закрыл от изумления рот. Когда как Сириуса начало трясти. Озноб был просто непереносимым. Казалось, тело стало жить своей жизнью, каждая клеточка разразилась необъяснимой болью и томлением.
  - Я тебе нравлюсь, - необычно нежным голосом сказала она, проводя рукой по полной груди.
  - Если ты хочешь мужчину, я могу привезти к тебе Сириуса, - охрипшим голосом сказал Фауст, - У него на днях должно начаться стечения, думаю он сможет тебя удовлетворить.
  - Так ты знаешь где сейчас прячется этот жалкий раб?
   Фауст сжал губы, понимая что прокололся.
  - Молчишь, теперь я думаю мы с тобой точно договоримся, - ее пальцы сомкнулись на его подбородке, - Ты же не хочешь чтобы мой отец с тебя шкуру снял живьем.
  - Я просто подумал что тебе было бы комфортно заняться этим с себе подобным.
  - Сириус! - она сморщила лицо, - он никогда не будет равен мне. Будь он единственным вампиром на планете я никогда бы не легла под этого жалкого уродца. Он грязный выродок, сын врага расы.
   От сказанных слов внутри чистокровного что-то оборвалось. Ни одна женщина не захочет такого как он. Никто и никогда... Реальсаль грациозно подошла к Фаусту и провела рукой по его груди. От боли которую принесло это ее прикосновение к чужому мужчине, Сириус готов был кричать.
  - К тому же он захочет насильственно меня окольцевать, на что я совсем не согласна.
  - Так вот в чем дело. Я слышал Галан хочет тебя соединить с сыном Варлона. Ты требуешь чтобы я трахнул тебя разрушив этот союз?
   Ее рука коснулась его живота.
  - Ты прав, у меня нет больше вариантов на свободу.
  - Ну тогда не все ли равно кто это сделает я или Сириус.
  - Неужели ты думаешь я позволю этому ублюдку коснуться себя. Зачем ты вообще сейчас говоришь об этом прокаженном. - Фауст тяжело задышал когда ее рука осторожно высвободила из его штанов уже во всей готовности детородный орган.
   Сириус никогда не видел мужчин в состояние возбуждения. То что безвольно болталось между ног Фауста в моменты когда они плавали, теперь стало невероятно большим. Он и в страшном сне не мог представить что такое может быть. Неожиданно нос наполнился необычным возбуждающим запахом Реальсаль. Голова сильно закружилась и в ту же секунду последовала такая невыносимая боль, что казалось все тело скручивают чудовищные спазмы. Ноги и пальцы стало сводить судорогой. Он не понимал что с ним происходит. Пытаясь не выдавать своего присутствия, Сириус стиснул зубами палку, чтобы хоть как-то бороться с новыми волнами боли.
  - Как ты чудесно пахнешь, - неожиданно ворвалось в его сознание, - Все помещение пропитано твоим возбуждением.
   Взмокший Сириус припал щекой на пол. Ему хватило и секунды понять что этот запах исходит от него, а нет от Фауста. Вампирша была настолько поглощена ласками уже обнаженного тела Фауста, что даже не улавливала очевидных вещей. Перевернувшись на спину, Сириус даже не почувствовал боли. Единственное что его волновало так это его вздыбившиеся штаны. До безумия напуганный он боялся прикоснуться к тому что было под ними. Я проклят, проклят. Дрожа всем телом он уставился в потолок покрытый паутиной. Где-то внизу раздался сдавленный женский крик перешедший в невероятные стоны. Набравшись сил Сириус посмотрел вниз, чтобы окончательно потерять рассудок. Женщина которую он так сильно хотел видеть рядом с собой, лежала под мощным телом Фауста. Сириус уже понимал что так яростно вгоняет в нее Фауст. В его действиях не было души. Даже неискушенный Сириус понимал что сейчас происходит просто траханье. Это особенно было видно когда он резко потянул ее за волосы, заставляя вскрикнуть.
  - Ну что теперь ты женщина, - прорычал он ей на ухо, - Ты рада.
   Реальсаль тяжело дыша смотрела на него с таким потрясением и не пониманием, что стало не по себе.
  - Твое условие я выполнил, - он резко из нее вышел и перевернул на живот, - Теперь ты удовлетвори мои желания.
  - О чем ты?
  - Ты же не думала что между нами может произойти нечто особенное. Ну там я тебя трахнул и вдруг влюбился.
  - Нет, - высокомерно сказала она, продолжая не подвижно лежать под ним.
  - Вот и хорошо будь умничкой и молчи, - с этими словами он резко вошел в нее, закрывая ей рот ладонью, - Я предлагал тебе Сириуса, но ты отказалась. Теперь ты в моей власти.
   Сириус хотел спуститься и заставить Фауста немедленно прекратил это делать с вампиршей. Но очередной припадок стечения застал его врасплох. Не в силах подняться на ноги он попытался телепартироваться вниз на первый этаж. Но вовремя остановился, представив каково будет Реальсай, узнай она что он стал свидетелем ее падения. Он не понаслышке знал каково когда тебя унижают на глазах у всех. Пусть лучше все произошедшее будет тайной между этими двумя. Это было ее решения раздвинуть ноги перед человеческим мужчиной. Она достаточно сильна чтобы скрутить Фауста, так что Сириус был спокоен за ее здоровье, чего нельзя было сказать о его.
   Несколько раз телепортируясь он оказался на берегу моря. Там где не раз проводил время вдалеке от крепости. Темное небо было в серых облаках, сквозь которые тускло проходил лунный свет. Легкий ветерок коснулся лица и волос. Я проклятый ублюдок. Упав на колени Сириус закрыл руками лицо и завыл ужасающим, разрывающим от боли сердце воплем. Он был раздавлен и унижен. Ничто не могло его больше успокоить.
  - Мерзкий уродец, - отчаянно кричал он расцарапывая свое лицо в кровь, - Никому ненужный жалкий уродец.
   Рыча от страшной не прекращающей боли он знал что единственное его спасение это женщина. Завалившись на спину. Сириус зарыдал, так отчаянно и беспомощно. Он никогда бы не смог к этому подготовиться. Эта боль невыносима. Закусив губы он начал стаскивать с себя штаны. Обнажив себя до колен он уставился на огромную штуковину в которую превратился его член. Трясущимися руками он коснулся мощного члена и медленно провел по нему ладонью. Ощущения были странные, но неприятными их не назовешь. В какую-то секунду ему показалось что боль отступила, но очередная волна вырвала его из этой реальности. В агонии он с такой силой сжал свой член что когти вошли внутрь нежной напряженной плоти. От резкой боли внутри что-то оборвалось и Сириус, проклиная свое существование, потерял сознание.
   Вырвавшись из этого безумного и болезненного воспоминания, я протерла мокрые от слез глаза. Эти провалы были такими яркими и ужасающими по восприятию, что становилось не по себе. Жизнь мужчины с которым меня связали была наполнена отчаянием и нестерпимым одиночеством. Казалось, не было на его пути души способной подарить ему тепло и любовь в которой он так сильно нуждался. Я знала что когда он очнулся после стечения, в плане секса его больше никто и никогда не интересовал. Его тело и душа на столетия заледенели и стали безразличны ко всему к чему так стремился Сириус. Опустошенный он пришел к крепости и сдался Галану. Теперь ему было глубоко наплевать что с ним сделают, больнее чем было уже не станет.
   Стерев с лица слезы, я посмотрела на каменистый потолок на котором блистали маленькие звезды. Я никогда не была в этом изолированном со всех сторон водой месте, но знала точно что здесь безопасно. Древний затопленный эльфийский храм, находился под эльфийскими источниками. Эти знания я черпала из воспоминаний Сириуса. Он не раз укрывался в этом месте чтобы залечить свои раны. Мариус всегда жестоко изнурялся над его телом. Гаденыш упивался своей властью над столь древним существом, ему нравилось высасывать безграничную силу своего раба и что самое важное он наслаждался тем что мог сделать с телом Сириуса все что угодно.
   Ком застрял в горле от того что всплывало в моей памяти. Все происходящие в его воспоминаниях было настолько интимное и болезненное, что я готова была убить Мариуса на месте, не задумываясь о последствиях. Уничтожить этого гада, даже если Сириус встанет на моем пути.
   Я лежала на надувном матрасе и была накрыта одеялом. Светлая обивка была запачкана кровью. Осторожно приподнявшись я увидела что нахожусь в самом основание храма. Каменистая круглая платформа, оформленная странными иероглифами, со всех сторон окружена была водой. Опустив ноги я встала на пол, уронив несколько пустых бутылок из под водки. Сириус много пил, пытаясь хоть как-то пережить то что с ним произошло. Порой под действием алкоголя он мог забыться, как-то смазать те грани отрешенности и не понимания мира в котором он очутился, но эффект был кратким и возвращение в реальность мучительной. Сделав несколько шагов, я подошла к ступенькам которые погружались глубоко в воду. За спиной раздался плеск воды. Повернувшись я увидела Сириуса вынырнувшего из воды. Мыльная пенная вода образовалась вокруг его тонкой талии, обкупнувшись он опять начал наносить жидкое мыло на тело пытаясь отмыться. По пояс находясь в воде он со всей силой тер вехоткой по своей груди, плечам и рукам. Я знала что он чувствует себя грязным и ничто не способно избавить его от этого ощущения. Переживая что его желание отмыться связанно со мной, я все же решилась пойти в его сторону. Ритуал привязал меня к этому мужчине, но я совершенно не знала как он относится ко мне. Он спас меня от Мариуса, но я не уверенна что это что-то для него значит. По его воспоминаниям я знала что собственнический инстинкт свойственным только истинным парам, каковыми по определению мы не можем быть.
  - Сириус, - я не узнавала свой голос, никогда бы не подумала что могу с такой нежностью назвать чье-то имя.
   Услышав меня мужчина весь напрягся. Сердце кольнуло когда он даже не повернув головы в мою сторону, продолжил с остервенением втирать мыло в свое тело. Тяжело вздохнув я сделала шаг вниз по ступенькам. Вода была на удивление теплой, не прозрачной. Подойдя к мужчине, я поразилась насколько сильно было мое желание коснуться его тела. Я знала точно что никогда не испытывала такого сильного волнения перед мужчиной.
  - Я хотела сказать тебе спасибо, - осторожно коснувшись рукой его спины я тут же поняла что это была не самая хорошая идея.
   Вампир резко развернулся и схватил меня за запястье.
  - Спасибо за что, - его лицо стало злобным, клыки сильно удлинились, - Я не думал что ты настолько тупая. Твоя жизнь идет псу под хвост, а ты говоришь спасибо. Ты хоть понимаешь что я с тобой сделал?
   Напуганная его поведением, я все же взяла себя в руки.
  - Ты спас меня от Мариуса, - на эти слова он лишь засмеялся.
  - Спас ли? Нас скоро найдут. И поверь, Мариус с меня шкуру снимет за такую выходку. И ты вряд ли испытаешь восторг от этого факта.
  - Я не позволю ему это сделать.
   От моих слов он буквально взбесился. Крепко сжав мои запястья, он взревел вне себя от гнева.
  - У тебя не будет выхода.
  - Выход всегда есть, - закричала я ему в ответ.
  - Ты не понимаешь, пока что-то решиться я сойду с ума зная что женщина которая связанна со мной будет видеть мое унижение. Я даже сейчас не могу спокойно смотреть в твои глаза. Ты видела как меня избивал и трахал Мариус...- его стала бить сильная дрожь, слова давались с трудом, но он продолжил, - ...и я никак не мог это остановить. Даже зная что ты стоишь и видишь этот ужас я не смог пойти против его крови.
  - Но ты же вырвал его сердце.
  - Да, вырвал. Я и не предполагал что ты можешь стать моей истинной парой. Неконтролируемый собственнический инстинкт проявляется только после соединения истинных. Если бы Мариус знал об этом, то никогда бы тебя и пальцем не тронул, - он опустил мои запястья и осторожно провел большим пальцем по щеке где были шрамы, - Я обеспечил тебе безопасность, а себя подставил под очередной удар.
   Из воспоминаний Сириуса я знала на что был способен Мариус. Эти знания давали мне возможность более объективно расценивать сложившуюся ситуацию и понимать что я с чистокровным попали в такую задницу из которой нам не выбраться. Проклиная сложившиеся обстоятельства, я осторожно положила руки на тонкую талию мужчины, желая прильнуть к нему всем телом.
  - Не надо ко мне прикасаться, - угрожающе прохрипел он, высвобождаясь из моих рук, - Я не могу стерпеть...
   Тяжело дыша, он резко от меня отвернулся и вошел глубже в воду. Потрясенная его поведением я сделала шаг назад, желая что бы за спиной появилась глубокая пропасть. Почему он так жесток? Возможно, столетия одиночества ожесточили его, но он признал меня своей истиной парой, а теперь сторонится моих прикосновений. Это было непереносимо. На глазах навернулись слезы и я бессильно обхватила себя руками пытаясь унять непонятную дрожь. Он был чистокровный вампир, а они всегда ненавидели некромантов. Эта ненависть была в крови. Осознание этого ворвалось в меня с таким оглушительным ревом что я пошатнулась. От этой догадки меня буквально передернуло. Каково для вампира ощущать мой непереносимый запах, касаться пепельной кожи и заниматься любовью. Сириус никогда не простит себе за то что окольцевал меня. Я не то о чем он мечтал. Взяв себя в руки я подошла к вампиру и резко повернула его к себе.
  - Ты не можешь стерпеть меня, потому что я некромант.
   От его молчаливого взгляда мне стало совсем плохо. Конечно, чистокровные вампиры убивали некромантов тысячами. Теперь я прекрасно понимала поведение вампира. Ему наверняка тошнит что некромантка стала частью его. Тогда к чему этот спектакль?
  - Поэтому ты не кончил, - наши взгляды пересеклись, - Ты насиловал меня перед всеми не в силах завершить половой акт. Тебе было противно брать меня, но ты не мог ничего изменить. Точно...Я помню как ты вырывался не желая отдавать кольца.
   О, боже, я нервно рассмеялась прямо в лицо вампиру.
  - Ты не правильно все поняла.
  - Нет, я все поняла, - со всей силой оттолкнув его от себя, я пыталась сдержать непрошеные слезы.
   Было такое странное состояние. Гребаный ритуал заставлял меня любить его. И то что открывалось перед моими глазами доставляло невыносимую боль.
  - Этот ритуал, неизменен как я полагаю, - я смотрела на его лицо лишенное каких либо эмоций.
  - Никто не сможет разрушить древние чары.
   От этих слов я просто закипела.
  - Я все равно найду способ не испытывать к тебе чувств.
   Я ринулась прочь из воды, но тут же была захвачена в плен его рук.
  - Ты навсегда будешь принадлежать мне, - его неожиданно низкий голос и поведение не предвещали ничего хорошего.
  - Отпусти меня гнусный кровопивец, - я начала вырываться из его объятий пока не почувствовала как он рванул на мне рубашку. Черные пуговицы посыпались в воду. Воспользовавшись тем что я была прижата спиной к его груди, а его руки были сосредоточены на том чтобы стащить с меня единственную одежду. Выкрутившись, я выбежала прочь из воды. И тут же оказалась на матрасе придавленная его длинным худощавым телом.
  - Не смей ко мне прикасаться, - прорычала я, пытаясь скинуть его с себя.
   От услышанных слов он лишь угрожающе зарычал. Его рука согнула мою ногу в колене и отвела в сторону. Я попыталась вонзить в него свои когти, но в секунду его сила пригвоздила мои руки к матрасу. Обездвиженная я приподняла бедра пытаясь в очередной бессмысленной попытке оттолкнуть его, но почувствовав его напряженный член, готовый неминуемо пронзить меня, замерла. Его шероховатая ладонь, тут же обхватила мои ягодицы и бесстыдно помяла. Проклятье, зачем он это делает? В непонимание я неуверенно подняла на него глаза. Его примитивный и горящий взгляд, настолько потряс меня что мне стало трудно дышать. Никто и никогда не дарил мне такого взгляда. Я всегда была всеми призираема, но эти немигающие глаза напротив, были таким правдивыми и полными желания, что внутри все оборвалось. Скользнув языком по губам, Сириус осторожно потерся своим возбуждением по моей сердцевине, заставляя ощутить необычный жар внутри тела.
  - Почему ты это делаешь? - прошептала я, боясь пошевелиться. Как бы Сириус не старался прочистить мою голову, я все равно помнила физическую боль от проникновения.
  - Думаю, я действительно неполноценный уродец, раз хочу трахать некроманта, - его губы неистово стали покрывать мой рот, щеки, лоб.
   Я в ужасе почувствовала как он раздвинул пальцами нежные складочки моего тела и сокрушительно двинулся в меня. Нанизывая, опустошая, причиняя боль. Уткнувшись лицом в изгиб моей шеи, он начал резко вбиваться в меня.
   Смотря на звездный потолок, я понимала что мы никогда не сможем быть единым целым. Этот мужчина ненавидит меня и потому не признает своей. Закусив нижнюю губу, я старалась не плакать. Перебирая в голове его воспоминания, я понимала, что он ни с кем не был кроме меня. Его руки блуждали по моему телу, изучая каждый изгиб, каждое потаенное местечко. Ощущения были необычные, но в тоже время я не могла расслабиться, зная что Сириус не чувствует удовлетворения. Как бы сильно он не двигался во мне, я ощущала его потерянность. Он страдал. Молча. В одиночестве. Полностью закрытый от меня. Наша связь эхом доносила до меня его удушающее состояние. Мой мужчина буквально задыхался от безысходности не в силах что либо изменить. Неожиданно он приподнял свою голову и посмотрел на меня, как будто что-то почувствовал. В его черных, засасывающих, глазах было столько муки и какая-то недосказанность. Он хотел меня любить, но не знал что сделать. Как исправить случившееся? Что-то произошло страшное, где-то глубоко в его подсознание, это что-то вырывалось на поверхность. Но он изо всех сил заглушал боль, пытаясь жить настоящим.
  - Я не Реальсаль, - прошептала я, почему-то думая что его терзает именно это, - Я никогда бы не назвала тебя недостойным мужчиной.
  - После всего что ты видела, я таковым и являюсь, - в его глазах была боль, -недостойным.
   Не зная как до него достучатся я медленно заскользила по внешней стороне его бедер ногами и скрестила их за его спиной. От моего действия Сириус закрыл глаза и слегка приоткрыл влажные губы, дыхание участилось. Казалось, ему безумно нравились мои прикосновения. От осознания этого перехватило дыхание. Сириус невыносимо нуждался в моей ласки. За столетия своей жизни к нему никто так интимно не прикасался. Он невыносимо нуждался в этом, но лишь сейчас познал это чудо. Нежное прикосновение женщины к его телу.
  - Я не могу стерпеть твоих прикосновений, - искренне сказал он, дрожащим голосом, - Я начинаю плавиться от невероятного состояния моего тела, когда ты касаешься меня.
   Не ожидая такого откровения, я внимательно вглядывалась в его красивое лицо. Он не врет, только не сейчас. Он измучен, унижен и невыносимо желает меня. Я почувствовала как мои руки освободились под действием его воли.
  - Ты...- он осекся, внимательно вглядываясь в мое лицо, - ты единственная ради чего я сейчас живу. До встречи с тобой я желал себе только смерти. Теперь я готов воевать за каждую минуту своей жизни, защищая и оберегая тебя.
  - О, Сириус, - я обхватила ладонями его лицо и прижалась к нему в горячем полном страсти поцелуе.
   Из него вырвался низкий стон и он медленно заскользил во мне. Энергия окружающая его стало более целостной, как будто он получил небольшую порцию успокоения. Тяжело задышав, я почувствовала как его кожа стала источать странный невероятно возбуждающий аромат. Это был запах его желания, он проникал в мой мозг, затуманивая рассудок, заставляя расслабиться и доверится ему. Из его воспоминаний я знала что чистокровные не имеют запаха, только в редкие моменты сексуального возбуждения, могло произойти нечто подобное. Сквозь необычное чувство комфорта я довольно улыбнулась. Мой мужчина хотел меня его запах помечал мое тело, говоря больше чем любые слова. Пробежав пальцами по его мускулистой, покрытой потом спине, я в очередной раз поразилась насколько приятно было прикасаться к этому мужчине. Я никогда не думала что так здорово будет ощущать эти прикосновения, движения. Его возбуждающее дыхание и стоны удовольствия. Казалось, до этого момента мое тело пребывало во сне, а теперь оно оживает, заставляя каждую клеточку организма дрожать от прикосновений рук Сириуса. Ощущения были просто фантастические. Я парила на грани чего-то грандиозного. До головокружения я покрывала поцелуями исказившееся страстью лицо Сириуса, нежно покусывала мощную шею, посасывая проколотую мочку уха. Но самое потрясающее было в том что я набралась смелости и коснулась его губ языком. Осторожно проведя дорожку по нижней губе, я устремилась к верхней. Сириус приоткрыл рот, гостеприимно впуская меня к себе, позволяя коснуться его клыков, его языка. В этот момент у меня сбилось дыхание. Наши тела были окончательно сплетены и двигались в унисон доставляя друг другу неописуемое удовольствие. С каждым его выпадом из меня вырывались необыкновенные в своем исполнение стоны. Я не понимала почему себя так веду, но то что делал этот мужчина было так необыкновенно. Только он смог раскрыть во мне такие чудесные томительные ощущения.
   Неожиданно Сириус прервал поцелуй.
  - Нет, нет, - только не сейчас, - отчаянно прошептал он, поспешно отстраняясь от меня.
   Затуманенным взглядом я увидела как он обхватил свой член, желая остановить неизбежное. Но семя уже вырывалось из раскрасневшейся головки, покрывая мне живот и грудь. Широко распахнув глаза, я не могла отвести от него взгляда. То что происходило было самым эротическим моментом в моей жизни. Откинув назад голову, Сириус рыча, грубо ласкал свой толстый член. Высвобождаясь, содрогаясь каждой клеточкой своего великолепного тела, он был настолько необуздан и сексуален, что у меня перехватило дух. Каково это будет принять этого мужчину полностью? Почувствовать как его теплое семя струей вонзается внутри тела. От этих мыслей у меня закружилась голова. Я безумно хотела это испытать. Издав последний стон, Сириус подмял меня под себя и крепко обнял.
  - Спасибо, - прошептал он мне на ушко, нежно посасывая мочку губами.
  - Если бы ты кончил в меня, было бы еще лучше, - довольно промурлыкала я, обводя пальцем его затвердевший сосок.
  - Я не хочу чтобы ты забеременела, - прижимая меня к груди сказал он, - Я не смогу перенести если у тебя еще...
   Он откашлялся.
  - Еще будут проблемы.
  - Об этом можешь не беспокоится, я бесплодна, - невесело сказала я, - Детей у меня не может быть.
   В его взгляде было столько непонятной мне тоски.
   - Самара у истинных пар всегда были дети несмотря ни на что.
   - Только не в моем случае, - усмехнулась я, не желая больше продолжать эту тему, - я бесплодна и точка.
  - Если бы у меня была возможность... - он провел пальцем по моим губам, - Ты бы не усомнилась не на секунду в моих словах.
   Я смотрела в его черные глаза и понимала что тону. Никогда я еще не переживала такого чувства. Смотреть в глаза мужчине которого любишь, с которым у тебя был секс и возможно еще будет. Было что-то очень интимное в происходящем, какая-то магия, заставляющая мое тело покрываться мурашками.
  - Когда-нибудь ты сможешь меня принять полностью.
   Слушая его я понимала что не могу думать не о чем кроме секса. В какой-то момент меня просто переклинило. Острое влечение к этому мужчине охватило мое тело, и я понимала, что совершенно не могу этому сопротивляться. Это было подобно волне, сокрушительной, смывающей все проблемы кроме одной - желание обладать этим мужчиной.
  - Если честно то я прямо сейчас готова тебя принять, - я провела рукой по его снова затвердевшему члену, - Думаю, ты понимаешь, о чем я.
   Сириус закрыв глаза, глубоко задышал. Его толстый детородный орган дернулся в моих руках.
  - Самара, - простонал он, осторожно убираю мою руку с своего члена.
   Я хотела было запротестовать, но его губы завладели моими, обжигая в страстном поцелуе. Захваченная в плен его рук губ я попыталась опять коснуться его члена, но он не позволил. Встав за мою спину он привлек меня к своей груди..
   Его ладони накрыли мои груди, зарождая в теле приятный жар. Я не понимала, почему так реагирую на его прикосновения. Раньше я была такой холодной и непроницаемой. Теперь же мое тело отзывается на любую его ласку в предвкушение удовольствия.
   Млея в его объятьях, я почувствовало, что он стал необычайно горячим.
  - Ты весь горишь.
  - Все нормально. Не думай об этом.
   Впрочем, все мысли испарились, когда его ладони коснулись моих затвердевших сосков. С неподдельным интересом он стали изучать мою грудь, потирая, водя вокруг пальцами. От этих прикосновений моя голова закружилась, а грудь налилась тяжестью и странным томлением. Выгнувшись, я прислонилась к его мощной мускулистой груди. Господи, что он делает и как это может быть так приятно? Я повернула голову и, встретившись с его затуманенным взглядом, улыбнулась.
  - Если бы ты только знала как сильно я хочу быть в тебе.
  - Я хочу то же самое, - я игриво потерлась о его член, вырывая из его глотки возгласы удовольствия.
   Его рука по-хозяйски прошлась по вытатуированной надписи ниже моего живота, заставляя забыть обо всем, кроме нежных прикосновений.
  - О, милая, - хрипло сказал он, когда осторожно коснулся колечка между моих ног, - из-за этого ритуала ты вынуждена была перенести адскую боль. Мне так жаль, но не скрою что я всю жизнь ждал этого момента.
  - Ждал момента привязать к себе некромантку?
  - Нет, я всегда считал что женщину которую я окольцую будет вынужденно терпеть меня. Ненавидеть, но быть рядом из-за этого ритуала. Но ты другая, я и представить не мог что когда-нибудь встречу женщину, которая будет мне предназначена и душой и телом.
  - А я не могла представить что мой первый мужчина станет чистокровный вампир, - засмеялась я.
  - Не первый, а единственный, - рыкнул он, покрывая поцелуями мою шею.
   Мое дыхание сбилось, когда его пальцы осторожно стали исследовать самую интимную часть моего тела.
  Как не странно мне совершенно не смущали эти прикосновения. Закрыв глаза я откинула голову на его широкое плечо, поражаясь тому как чувственно мое тело реагирует на каждое его касание.
  - Тебе нравится, - его интимный голос врывался в мое сознание.
  - Да, - простонала я, медленно двигая бедрами в так его движениям.
  - Я видел как ты ласкала себя в своей постели, - он круговыми движениями начал водить вокруг колечка, - Мне понравилось то как ты это делала.
  - Сириус, я... - мое лицо моментально стало гореть, - Я просто...черт.
   Сгорая от стыда я не знала что сказать. Он видел как я пыталась мастурбировать. Это было всего несколько неудачных попыток и полное разочарование. Я чувствовала, только жар, но никак не могла кончить, расслабиться. Все время мои мысли заводили меня не в то направление. И вот сейчас, Сириус пытается повторить то что у меня не получилось.
  - Ты так прекрасна когда смущаешься, - от его возбужденного тембра голоса по телу побежали мурашки, - Пожалуйста, расслабься в том что я видел не было ничего постыдного. Ты была очаровательна.
  - Очаровательна, - я закатила глаза, - да это было просто ужасно.
  - Я так не считаю, от этого вкусного воспоминания мой член до сих пор в боевой готовности, - его сильная рука прошлась по внутренней стороне моих бедер, заставляя кожу пылать от каждого ласкового прикосновения, - Неужели ты думаешь что эта часть меня стала бы тебя обманывать.
   Тяжело дыша, Сириус прижался ко мне всем телом. Я ощущала его эрекцию, трущуюся о мою поясницу, чувствовала, как сильно бьется сердце, как сокращаются мышцы на его руках в момент, когда он медленными, скользящими движениями подчиняет меня себе, заставляя извиваться и стонать от каждого его поглаживания. Я облизнула губы, когда почувствовала как рука, ласкающая мой клитор, стала опускаться ниже к расщелине.
  - Я никогда не испытывал такого, - хрипло сказал он, медленно покачивая меня в своих объятиях, - как будто мы с тобой одно целое и то что чувствуешь ты передается мне на определенном уровне.
   Я резко втянула воздух, когда его длинный палец проник в меня и начал двигаться вперед назад. Застонав от остроты ощущения, я инстинктивно развела ноги еще шире, позволяя ему продвинуться еще глубже.
   - Сириус, - я выгнулась, погрузив пальцы в его длинные волосы, - Я хочу...
   Угадав мое желание, он прижался к моим губам, вталкивая свой язык в мой рот. Захватывая и подчиняя. По телу побежали не подвластные контролю волны наслаждения. Его пальцы творили чудеса о которых я даже не догадывалась. Содрогаясь от каждого его выпада, я понимала что приближаюсь к чему-то невероятному. Неожиданно он ввел в меня второй палец и я закричала не в силах выдержать такое удовольствие. Внизу живота что-то взорвалось, заставляя меня забиться в руках Сириуса в первом, потрясающем, разрывающем меня на части оргазме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"