Вяткина Татьяна Александровна: другие произведения.

Накормить зверя (Глава номер двадцать четыре)

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:

Конкурсы: Киберпанк Попаданцы. 10000р участнику!

Конкурсы романов на Author.Today
Женские Истории на ПродаМан
Рeклaмa
Оценка: 9.00*5  Ваша оценка:

  Глава номер двадцать четыре
  
  
   Сон был наполнен тьмой. Я пыталась выбраться из серебряного саркофага, в который меня поместили мои враги. Некроманты - мерзкие, поганые твари. Из моей глотки вырвалось враждебное рычание и когти с остервенением начали скрести неподвластный моей силе серебряный металл.
   Открыв глаза я без эмоций уставилась в потолок. Ноги онемели от ночного ужаса, сердце сильно стучало, но я знала, что воспоминания Сириуса, далеки от дня сегодняшнего. Груз воспоминаний чистокровного будет преследовать меня годами. Сириус прожил долгую жизнь и мне придется увидеть всех скелетов в его шкафу. Придет время, и я узнаю, почему он поступил со мной таким образом. А пока я не знаю как дальше жить. Слезы навернулись на глазах и я, уткнувшись лицом в подушку, закричала. Внутри все болело от боли, и видимо, лекарство которое вколол мне Бальво, больше на меня не действовало. Я ревела, не в силах пережить случившееся. Любовь к Сириусу была единственным стоящим событием в моей жизни. Я никогда ничего подобного не испытывала, и мне было вдвойне больно от того что меня отвергли, обманули. Почему это произошло со мной, как теперь мне заглушить эти эмоции. Как люди живут в этом состояние. Я готова была вырвать себе сердце, лишь бы оно больше так сильно не стучало при мысли о Сириусе. Как же мне теперь вести себя рядом с ним? Я по-прежнему его женщина, он этого не отвергал. Другой вопрос в моей расе. Он ненавидит некромантов. Но я помню, что он мне говорил, как любил меня. Его прикосновения до сих пор обжигают мою кожу, а мысли о нашем соединении вводят в жар. Мне хотелось бы знать, что он чувствовал когда был со мной рядом. Насколько все происходящее было иллюзией?
   Всхлипывая, я перевернулась на спину. В груди все болело и я не понимала как эту боль унять. Положив ладонь на живот, я глубоко вздохнула и медленно выпустила воздух через нос, и так несколько раз. Иногда это помогает успокоиться. Мне нужно взять себя в руки, и понять как действовать дальше. Моя жизнь зависит от того какой план действий я разработаю сейчас. Иначе моя жизнь окончательно будет разрушена.
   Я резко поднялась с постели и тут же пожалела об этом. Голова сильно закружилась, и я рухнула обратно на подушку. После ненавистного ритуала, Бальво, привел меня в эту комнату. Ее специально подготовили для меня. Она была идентична комнате Сириуса. Только стены голубова цвета.
   Я лежала на большой роскошной кровати, укрытая белоснежным одеялом. Идеальная постель, шелковые простыни. Со злостью скинув с себя одеяло, я села. Сейчас меня раздражала любая роскошь, любое проявление заботы ко мне. Зачем это все? Выбили у меня землю из под ног, а потом, предоставили эту шикарную комнату, обставленную дорогой мебелью. Чтобы я не чувствовала что потеряла? Или видела что приобрела.
   Встав с постели. Я прошла в ванную комнату. В отличие от комнаты Сириуса, здесь была большая круглая ванна со ступеньками. Подойдя к зеркалу, я на автомате взяла в руки расческу. На голове творилось черт те что. Рыжие волосы сильно спутались и почему-то, мне казалось сейчас очень важным привести их в порядок. Я была обессилена и измотана, черты лица сильно заострились. Я не помнила, когда в последний раз принимала пищу, когда мылась. Это все уходило на второй план. Где-то рядом я ощущала присутствие Сириуса, мы были с ним на одном этаже. Сердце сильно застучало в груди и первое что пришло мне в голову, 'а что если он специально сказал мне те слова, что бы обмануть Мариуса' Наверняка он солгал и хотел чтобы я в это поверила. Мой воспаленный разум ухватился за эту соломинку надежды. Мне нужно его увидеть. Он рядом. Возможно наши комнаты на одном этаже. Я так отчетливо его чувствую.
   Открыв кран, я сполоснула заплаканное лицо. Разговор с ним прояснит всю ситуацию.
   Зашнуровав кроссовки, я медленно вышла из комнаты. В полумраке длинного коридора я осторожно ступала в сторону откуда исходила энергия моего возлюбленного. С каждым шагом мне становилось не по себе. Вдруг я обманываю себя. Что если его слова были чистой правдой. Встав напротив массивной двери, я набрала код доступа в комнату Сириуса. Я знала такую информацию, потому что это знал он.
   Раздался щелчок, открывающегося замка и дверь открылась. Скрестив на груди руки, я сделала шаг вперед. В помещение было темно, приглушенный свет исходил из помещения где была барная стойка с алкоголем. Я знала, что Сириус уже почувствовал мое вторжение. Его недовольство, ледяным прикосновением прошлось по всему телу. Но, несмотря на исходящую опасность, я вошла в помещение.
   Сириус стоял ко мне спиной. Его длинные волосы были распущены, когда-то черно-пепельные волосы, стали практически белыми. Из его воспоминаний я знала, что волосы у чистокровных мужчин меняют свой цвет после стечения, говоря о том, что мужчина познал женщину. Хоть в этом я не сомневалась, я была первой женщиной, к которой прикоснулся Сириус. Из одежды на нем были черные боксеры, которые так соблазнительно обтягивали зад. Я тяжело задышала, представив как было бы прекрасно опять ощутить тяжесть его тела на себе.
   Чистокровный злобно рыкнул и нервно потянулся к бутылке коньяка, стоящей на барной стойке. Сделав несколько глотков он, не поворачиваясь, заговорил со мной.
  - Какого черта тебе здесь надо.
  - Я хотела с тобой поговорить, - мой голос был хриплым и даже неприятным.
   Я откашлялась, но это не изменило ситуации.
  - По поводу того что ты мне сказал.
  - Ты нужна Мариусу, не мне, - выпалил он, - а теперь убирайся отсюда, вон.
  - Нет, - я сделала шаг к нему, - Я не верю твоим словам, ты лгал, говоря те вещи. Мы предначертаны друг другу и это неизменно.
   Не понимая что творю, я прижалась к его спине и заключила в объятия. Его тело моментально напряглось.
  - Я так тебя люблю, - прошептала я, уткнувшись лбом между его лопаток.
   Сириус резко дернулся и со всей силой впечатал меня в стену.
  - Не смей ко мне прикасаться, - зашипел он, и врезал мне в живот.
   Удар был настолько сильным, что какое-то время я не могла даже вздохнуть. Согнувшись пополам, я смотрела в ноги Сириуса и не могла поверить в то, что он сейчас сделал. Хватая ртом воздух, я попыталась отступить, но уткнулась в стену.
  - Я знаю тебя, - прошептала я, - Ты не такой.
   От моих слов он еще больше взбесился.
  - Ты ничего не знаешь обо мне.
   Схватив меня за волосы, он намотал их на кулак.
  - Смотри мне в глаза, - приказал он.
   Я покорно подняла взгляд и застыла на месте. В его черных глазах была ненависть и злость. Он смотрел на меня с презрением, и усмехался.
  - Ты жалкая некромантская тварь, возомнила себе, что можешь что-то значить для меня, - он провел когтями по моим шрамам, - Мерзкая, отвратительная, дрянь, с которой меня принудительно соединили. Как бы я хотел смыть с себя этот позор, уничтожив тебя. Как бы мне хотелось размозжить твой череп.
   Его коготь остановился на моих губах. Зрачки сильно расширились, и он злобно зарычал.
  - Думаю, тогда бы я успокоился.
   Моя голова сильно закружилась от того что я уловила в воздухе. Это было чуть заметное, тщательно завуалированное желание моего мужчины. Несмотря ни на что он желал меня. Хотел обладать мной. Не понимая что делаю, я коснулась рукой его талии. От прикосновения он вздрогнул и резко сжал мою руку.
  - Я не привык повторять, - оскалившись, сказал он.
  - Я чувствую твое желание.
  - Проваливай к черту.
  - Только с тобой, - выдохнула я, прижавшись к нему.
   Сириус взревел и, сильнее потянув меня за волосы, потащил за собой. Мы вышли в коридор и направились к моей комнате.
  - Я хочу быть с тобой, - кричала я, пытаясь вырваться из его захвата, - Быть только с тобой.
   Он закрыл мне рот рукой и затащил в мою комнату.
  - Заткнись, - прорычал он, прямо мне в ухо.
   Кинув меня на пол, он как хищник сделал круг вокруг меня. Я чувствовала, как он взбешен, но все равно не могла остановиться.
  - Я люблю тебя, и хочу быть с тобой, - прохрипела я.
  - Мне не нужны твои услуги, - перебил меня он.
   Я села на колени и посмотрела на него сверху вниз. Он мужчина и мой супруг, я убью любого, кто к нему прикоснется.
  - И чьими услугами ты намерен воспользоваться? - злобно сказала я, вытянув вперед руки, чтобы Сириус видел отпечатки пальцев Мариус на моих запястьях, - Жалеешь, что я отдала свою преданность Мариусу, и он к тебе больше не прикоснется. Не вгонит в тебя свой член.
   Сириус чуть не задохнулся от услышанных слов. Он злобно выругался на некропольском.
  - Хочешь узнать, как мне с Мариусом было хорошо, - его голос стал железным, без эмоций.
   Я медленно попятилась назад, понимая, что в порыве гнева сказала нечто неприемлемое для Сириуса. Какого хрена это вообще из меня вылетело? Я никогда не видела Сириуса в таком состояние, он был в бешенстве, его энергия удушающей волной наполняла все помещение, запечатывая все входы и выходы. Меня охватила паника, когда до меня дошел смысл его слов. Я посмотрела на дверь, и неуловимым движением ринулась к ней. Но в считанные секунды он схватил меня за волосы.
  - Куда это мы бежим от любимого мужчины, - злобно прошипел мне на ухо Сириус.
   Я попыталась вырваться, но в бешенстве он несколько раз впечатал мою голову в стену. Я взвыла от боли. И кровь ручьем хлынула из сломанного носа. Перед глазами все поплыло. Сириус внезапно отпустил меня и я беспомощно рухнула на пол. В шоке я прижала ладонь к лицу и ощупала неровный нос. Кровь лилась по пальцам, подбородку, образовывая лужицу на полу.
   Тем временем он перевернул меня на живот и резко порвал ремень на брюках. Я попыталась приподняться и отползти, но Сириус снова схватил меня за волосы и резко опустил на пол. Его когти сильно впились в мою щеку.
  - Лежи смирно, иначе я раскромсаю твое личико так, что даже родной брат не узнает тебя.
   Онемев всем телом, я позволила ему стянуть с меня брюки. Понимая, что сейчас произойдет, я просила его прекратить, но он, молча, навалился на меня всем весом и зажал мне рот ладонью. Захлебываясь своей кровью, не имея возможности дышать, я начала вырываться. Мои ладони покрылись трещинами и по всему полу побежали паутины темной слизи. Свободной рукой Сириус согнул мою ногу в колено и отодвинул в сторону. Его член уже был высвобожден из боксеров и угрожающе скользнул по моей заднице. Сириус немного приподнялся и рукой направил его в нужную сторону. Резким выпадом он пронзил меня на сквозь и я, задыхаясь, закричала ему в ладонь. Боль была невообразимая, я пыталась скинуть его с себя, но все было тщетно. Колотя кулаками об пол, я выла от боли. Воздуха не хватало и, с очередным его выпадом, я вырубилась.
  
   Очнулась я на полу в луже собственной крови. Дышать было тяжело, запах черной тины и могильной слизи, пропитал всю комнату. Все стены и пол были покрыты паутиной, созданной мной. Любой смертный давно бы сдох, вдохнув ее запах, но только не Сириус. Подтянув к себе колени, я молчаливо уставилась в пустоту, наполнившую мое сознание. У каждого живого существа есть свой предел. Предел физической боли и душевных страданий. Впервые в жизни я чувствую себя такой потерянной и бессильной. Нет желания продолжать свое существование, не хочется подниматься. Сириус сделал все, чтобы я не хотела больше дышать на этой земле.
   Некроманты не умирают, они перерождаются. Я не знаю своих прошлых жизней, все воспоминания исчезают с новой формой. Мне известно лишь одно - для некромантов ворота в рай закрыты. Мы можем жить лишь на земле и перерождаемся в ее недрах. Всегда одинокие, никому ненужные.
   Медленно поднявшись с пола, я пошла в ванную комнату. Все тело дрожало от бессилия. Я провела ладонью по горлу, предполагая, что Сириус мог мной питаться. Ранки практически зажили. Пусть. Мои воспоминания меня больше не тревожат. Мне не нужна кровь с примесью Сириуса. Я должна избавиться от нее. Иначе нельзя. Любовь к нему меня губит. Разъедает все изнутри. А осознание того что любовь безответная подобно яду убивает.
   Когда-то я думала, что я сильная. Подойдя к зеркалу, я усмехнулась своему избитому и оттраханому вампиром телу. Прижав ладонь к зеркалу, я злобно посмотрела в свои глаза.
   Зеркало треснуло от ладони и несколько осколком упали в раковину.
  - Убогая тварь, - я зажала один из осколков и поднесла к волосам, - Больше никто не сможет тебя таскать за волосы.
   С этими словами я начала отрезать локон за локоном, откидывая их в сторону. Продолжая смотреть на свое перекосившееся изображения, я полностью обкромсала свои волосы. Проведя рукой по неровной, короткой шевелюре, я ударила кулаком по своему отражению, окончательно разнеся зеркало в дребезги.
   Захлопнув дверь ванной комнату одним лишь взглядом. Я спустилась на пол и заплакала.
  -Убогая, самая убогая, - всхлипывая, повторяла я себе под нос, - Не достойная не любви, не жизни
   Я так хотела быть рядом с ним. От одной мысли о Сириусе внутри меня что-то взорвалось и я, растелившись на полу, зарыдала. Все мысли только о нем, кажется, я схожу с ума. Его запах, кровь, сокровенные мысли и воспоминания все во мне. Я часть его, и от того что меня отвергли на душе так тошно и просто невыносимо. Как за такое короткое время можно было так сильно слиться с мужчиной? Полюбить его всей душой. Раньше я презирала и не уважала вампиров, смеялась над этими клыкастыми. А теперь, схожу с ума от любви к одному из них. Я запустила пальцы в волосы, проклятье как же мне теперь быть. Я посмотрела на осколок стекла и мысль мгновенно пронеслась в голове. Испуганно я тут же ее затаила внутри себя. Завуалировала ото всех, кто мог коснуться моего мозга.
  'Ты должна сдохнуть' пронеслось в моей голове эхом. Нужно было действовать быстро, иначе ОНИ почувствуют. Полная решимости я закрыла пробку и открыла в ванной воду. Полоснув себя по запястью я очертила вокруг ванной круг. Наделив свою кровь силой и запретом на вход. Я села в воду и уже когтями распорола свои запястья. Кровь моментально окрасила воду в алый цвет, и я облегченно вздохнула. Скоро мои мучения закончатся. В этом круге вампиры не почувствуют что со мной происходит. Не поймут, когда мое сердце остановится. Я быстро слабела, глаза медленно закрывались. Для Сириуса связь со мной невыносима. Он сам мне говорил, как противен ему наш союз. Я избавлю его от такого позора. Это единственное что я могу для него сделать. Просто уйти. Вода лилась за края и где-то отдаленно меня это беспокоило. Я хотела отключить кран, чтобы вода не смыла мой круг, но силы покинули меня. Перед глазами стало темно.
  'Я люблю тебя Сириус' - последняя мысль успокоила меня. Я не жалею ни о чем. В этой жизни я любила.
  
  
  КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ
Оценка: 9.00*5  Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Ситникова "Книга третья. 1: Соглядатай - Демиург"(Киберпанк) Ж.Борисова "Варвара-Краса и секрет вечной молодости"(Научная фантастика) Е.Флат "Невеста из другого мира"(Любовное фэнтези) L.Wonder "Ветер свободы"(Антиутопия) В.Гордова "Во власти его величества"(Любовное фэнтези) А.Алиев "Леший. Путь проклятых"(ЛитРПГ) Э.Никитина "Браслет. Навстречу своей судьбе."(Любовное фэнтези) М.Мистеру, "Заблудшая душа"(Любовное фэнтези) М.Олав "Мгновения до бури 2. Темные грезы"(Боевое фэнтези) А.Емельянов "Последняя петля 2"(ЛитРПГ)
Хиты на ProdaMan.ru Чудовище Карнохельма. Суржевская Марина \ Эфф ИрНевеста двух господ. Дарья ВеснаВолчий лог. Сезон 1. Две судьбы. Делия РоссиЛили. Сезон первый. Анна ОрловаТитул не помеха. Сезон 2. Возвращение домой. Olie-Записки журналистки. Сезон 1. Суботина ТатияНарушенное обещание. Шевченко ИринаКнига 2. Берегитесь, адептка Тайлэ! Темная КатеринаВ цепи его желаний. Алиса СубботняяНедостойная. Анна Шнайдер
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
С.Лыжина "Драконий пир" И.Котова "Королевская кровь.Расколотый мир" В.Неклюдов "Спираль Фибоначчи.Пилигримы спирали" В.Красников "Скиф" Н.Шумак, Т.Чернецкая "Шоколадное настроение"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"