Вяткина Татьяна Александровна : другие произведения.

Накормить зверя (глава номер двадцать три)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава номер двадцать три
  
   Закрывая свой страх, глубоко внутри, я отводила взгляд от внушающих ужас, неестественно прикованных вдоль стен людей. Они безвольно стояли, склонив головы. Мужчины и женщины, облаченные в серую, больше похожую на тюремную робу, одежду. Их тела были живы, чего нельзя было сказать о разуме. Эмоционально разрушенные куски мяса, наполненные живительной пищей для вампиров. Уставившись в спину Бальво, я уверенно ступала вслед за ним. Мне был знаком этот коридор. Опять воспоминания Сириуса насильственно врывались в мою реальность, показывая то, что я никогда не должна была знать. Яма. Это место было Ямой, здесь пытали и уничтожали ненужных существ. Сириус не раз пребывал в этом месте. Эти древние стены видели все истязания его тела, впитали каждый болевой момент, каждый не вырвавшийся стон отчаяния с его губ.
   Где-то внизу раздавался смех, переплетающийся с пронзительно звучанием живой скрипки. Эта музыка была подобно электрическому разряду, пробегающему по телу. В невероятном темпе и исполнение она касалась самой души, разрывая ее на части. Прикоснувшись пальцами к вискам, я пошатнулась. Нервное перенапряжение давало о себе знать. Протерев глаза, я злобно посмотрела в конец коридора. Пусть меня всю трясло от негодования, я в который раз приказывала себе успокоиться. Терпи, повторяла я себе. Твоя ненависть здесь только рассмешит всех.
   Голос Мариуса уже отчетливо доносится до меня. Проклятый ублюдок, живее всех живых, просит чтобы ему налили еще вина. С каким бы удовольствием я влила в его пасть плавленой серебряной сыворотки, а потом с ликованием наблюдала бы за тем как он сдохнет. Стиснув зубы, я понимала, что будь у меня такая же власть, как у Мариуса, возможно я стала еще большим тираном, чем он.
   Пройдя мимо арки, мы вошли в просторное плохо освещенное помещение. В нос сразу же ударил тошнотворный запах крови вперемешку с алкоголем. Глубоко вздохнув, я, не видя никогда из присутствующих, устремила свой взгляд на избитого, обнаженного Сириуса. Внутри все замерло, и крик застыл в горле.
   Колючая проволока была намотана на его запястья, соединяя руки за спиной. Острые шипы вошли прямо в кожу, а кровь тонкими струйками стекала по неестественно вывернутым над головой рукам. Он был приподнят над самым потолком, а колючая проволока была надежно укреплена на верхней балке. Я кинулась к лестнице, приставленной к ней. Бальво крикнул что-то мне вслед, но я его не слышала. Пульс участился, отдаваясь оглушающим стуком в голове. Когда я уже забралась наверх и потянулась к колючей проволоке, кто-то выбил лестницу у меня из под ног. Не чувствуя под ногами опору я всем весом упала вниз. Но боли не почувствовала. Открыв глаза, я увидела перед собой лицо Бальво. Он поймал меня.
  - Бальво, любишь же ты испортить все веселье, - голос Мариуса действовал на меня как спусковой крючок.
   Высвободившись из рук некроманта, я ринулась в сторону Мариуса. Засранец стоял в каком-то алом длинном халате, и был болезненно бледен. Его волосы были пропитаны кровью и паклями спадали на плечи. Высвободив когти, я замахнулась на него, но в ту же секунду меня кто-то схватил за талию и прижал к себе. Бальво был невероятно быстр и силен, а я... Я была просто в бешенстве.
  - Эй, кукленок, поосторожнее с коготками. А то ненароком кого-нибудь поцарапаешь, - Мариус взял массивный фужер и сделал несколько глотков, при этом его синие немигающие глаза враждебно смотрели на меня, подобно хищнику облюбовавшего новую жертву.
  - Отпусти его немедленно, - закричала я, не отводя от него глаз.
  - Юлиан, слово дамы закон.
   Он опять засмеялся, и я увидела, как справа от нас появился Юлиан. Его иссиня черные волосы были заплетены в замысловатую косу. Вытерев окровавленные руки о свои светло-коричневые брюки, он молчаливо прошел мимо нас. Я посмотрела на Сириуса безвольно болтающегося наверху. Мне хотелось увидеть его глаза, но из-за волос лица не было видно.
   Юлиан материализовался на верхней балке и отцепил проволоку. В этот момент его лицо не выражало никаких эмоций, он просто исполнил приказ. Острая проволока прошлась по его ладоням распарывая плоть, но даже в этот момент ни один мускул не дрогнул на его лице. Тело Сириуса рухнуло на пол и руки по инерции опустились вниз, заставив глаза чистокровного распахнуться от накатившей нестерпимой боли. Он тяжело задышал, но не произнес не единого звука. Он, молча, сносил боль. Даже когда его обгладывали крысы он не мог позволить себе такой роскоши. Закричать при всех значит доставить Мариусу еще больше удовольствия.
   Я стояла как вкопанная. Боль Сириуса пробежалась по всем нервным окончаниям моего тела. Когда мы рядом, то чувствуем друг друга сильнее. Сжав губы чтобы не закричать, я согнулась пополам, ноги подкосились и если бы не Бальво, то я бы потеряв равновесие упала. Я никогда не опозорю Сириуса, единственное, что было сейчас в моей голове. Никогда не позволю, чтобы Мариус взял вверх в этой войне.
  - Вот так всегда, - Мариус подошел к Сириусу и приподнял его голову за волосы, - Не единого звука. А помнишь, тот раз. Ты ведь закричал. Что это было?
   Мариус резко отпустил волосы, и голова Сириуса безвольно стукнулась о каменистый пол.
  - Бальво, хочу тебе сообщить одну новость.
   Ладонь вампира легла на израненное плечо Сириуса. Это прикосновение было не простым, он вкладывал в него некий двойственный смысл. Подобно любовнику, он осторожно убрал с его израненной спины длинные волосы. Сириус неожиданно опасно зарычал. Но Мариуса это не остановило, ухмыльнувшись, он провел ладонью по изгибам его спины и остановился на пояснице.
  - Кажется, я наконец-то понял, что выводит моего Сириуса из себя, - он положил руку на задницу чистокровного и сильно сжал, - Порой палец в заднице, дает больше результата, чем тысячи ударов плетью.
   Мариус нагнулся и провел языком по щеке Сириуса. На лице моего мужчины появился не поддельный ужас. Казалось, его парализовало, и он не в силах был вымолвить слова. Лишь рычание, загнанного в угол зверя, предупреждало о скрытой опасности.
  - Пожалуйста, - взмолилась я, - Прошу тебя прекрати над ним издеваться. Зачем тебе это? Он и так всецело принадлежит тебе.
  - Этого никогда не будет достаточно.
   Последовала минутная пауза. Мариус задумчиво посмотрел на Сириуса и усмехнулся.
  - Великий предводитель всех вампиров, в моем подчинении. Что может быть слаще и желаннее?
   В этот момент его глаза осветились странным сумасшедшим светом. Он ликовал, вот только что-то за этой маской было скрыто. Какой-то секрет. Видимо смутившись моего пронзительного взгляда, Мариус переключил тему разговора.
  - Кукленок, я долго думал, как наказать моего раба, за столь своевольный поступок, - вампир схватил Сириуса за плечо и перевернул на спину, - Такие вещи так просто не прощаются.
   Поврежденные руки Сириуса оказались придавлены к полу, что вызвало очередной приступ невыносимой боли. Хватая ртом воздух он выгнулся и тут же замер вместе со мной. Пальцы Мариуса крепко ухватили детородный орган Сириуса и выжидающе застыли.
  - Нет, - прошептала я, поняв какое будет наказание для нас.
   Мариус посмотрев на меня, лишь засмеялся.
  - Слушайте вас бы следовало сейчас сфотографировать, - он опять засмеялся, - Посмотрите, у них такие рожи, как будто сейчас произойдет конец света.
  - Кукленок, успокойся, вырвать его член, было бы самым гуманным из того что я с ним хочу сделать. Так что успокойся, как я могу лишить его такого удовольствия хотеть тебя.
   Он подмигнул мне и, поднявшись, пошел в сторону своего трона. Я хотела подбежать к Сириусу, который к тому моменту, осторожно лег на бок, но Бальво крепко сжимал мои руки.
  - Отпусти меня, - пытаясь вырваться из его объятий, я начала извиваться, но почувствовав странное давление в поясницу, замерла.
   Не веря в происходящее, я медленно подняла голову и посмотрела в глаза некроманту. Было видно что мужчина покраснел и стыдливо отвел глаза в сторону. В голове я отчетливо услышала его извиняющийся голос 'извини...' Я ошарашено, посмотрела на Сириуса, который в этот момент, буравил взглядом Бальво. Этот взгляд навсегда запечалился в моей памяти. Слишком темный и колючий, в нем била такая неиссякаемая и опасная сила, что становилась страшно до жути. Связанный, лежащий на полу, он все равно обладал непоколебимой силой, способной уничтожить любого на своем пути. Я почувствовала, как что-то закапало мне на лоб. Бальво неожиданно отпустил мою правую руку. Подняв голову, я увидела, что из глаз некроманта идут кровавые слезы.
  - Никто не смеет желать мою женщину, - процедил сквозь зубы Сириус, - тем более такая жареная задница как ты.
   Бальво лишь стер кровавые слезы, ничего не ответив на слова чистокровного.
  - Сириус, вижу у тебя опять открылся собственнический инстинкт.
   Мариус восседал на троне и высокомерно смотрел на всех своих подданных.
  - Между прочим у нас с тобой осталось одно не законченное дельце. Там в твоих апартаментах, - он сделал паузы, переведя взгляд на меня, - Думаю, тебе придется теперь закончить то, что не успела сделать Самара. Не люблю не законченные акты.
   Я ошарашено уставилась на Мариуса. Этот мужчина был самым низким существо на свете. Расставив ноги в разные стороны, он распахнул халат, выставляя на всеобщее обозрение свой член.
  - Юлиан, приведи ко мне Сириуса, а то он что-то не торопится доказать хозяину свою преданность.
   Крупный вампир, подхватив чистокровного за руку и повел к трону. По пути Сириус несколько раз спотыкался и падал на колени. Несколько ступенек вверх и он оказался у ног Мариуса.
  - Давай покажем, твоей милой, как нужно любить мужчину, - он обхватил сопротивляющегося Сириуса за волосы и попытался направить его лицо к своему члену, - Ах, да ты наверно совсем ничего не знаешь о подобной ласке, но не беспокойся я тебя научу.
   Я не могла допустить, что бы Мариус так унижал моего мужчину. Это было несправедливо. Сириус и так едва оправился от плена одиночества. Его разум нестабилен, я чувствовала душой, что он не сможет этого перенести. Это погубит его навсегда. Сопротивляясь, он понимал, что все равно проиграет.
  - Мариус, стой, - закричала я.
  - Самара, не стоит, отвлекать меня, - прошипел он, пытаясь заставить Сириуса открыть рот.
  - У меня к тебе предложение, - как можно увереннее сказала я
  - Предложение, - вампир заинтересованно взметнул бровь, - У тебя нет ничего что мне нужно.
  - Как насчет преданности некроманта, - от каждого слова становилось больно в груди, но если это единственное что я могу поставить на кон то это того стоит.
   Мариус оттолкнул Сириуса от себя и встал с трона. Глаза его заблестели нездоровым интересом.
  - Преданность.
  - Скажи мне, как долго ты лежал на полу той ванной комнаты в ожидание, когда твое сердце вернут обратно? - вампир, стиснув зубы, запахнул свой халат, - Кто кроме молодых птенцов, так сильно зависящих от тебя, пришел на помощь? Представь, на секунду, что было бы если Сириус не сказал Фаусту позаботиться о тебе?
  - Можешь не продолжать, - ледяным тоном сказал вампир, - Я все понял. Что ты хочешь взамен?
  - Свободу Сириусу, - на одном дыхание вымолвила я.
   Мариус посмотрел на Сириуса и улыбнулся.
  - Сириус, видимо ты хорошо ее трахнул раз она предлагает за тебя такую цену.
  - Она не понимает что говорит.
   Мариус резко схватил чистокровного за волосы и со всей силой впечатал его голову об угол трона.
  - Сколько тебе говорил, не смей разговаривать со мной на поганом некропольском.
   Изо рта Сириуса пошла кровь.
  - Так ты принимаешь мое предложение? - сдерживая свои эмоции, сказала я.
  - Нет, это исключено, - Мариус отрицательно закачал головой, - Попроси что-нибудь другое.
  - Кроме его свободы мне ничего не надо.
   Я посмотрела на Сириуса, в глазах которого была злость. Он пытался войти со мной в контакт, я ощущала сильные попытки проникнуть в мой мозг. Но я сдерживала напор. Приняв решение, я уже не видела другого пути развития событий. Рука Мариуса опять потянулась к Сириусу. Он хотел закончить начатое, и я должна была сделать все что от меня зависит лишь бы он этого не сделал.
  - Мариус, - окликнула я его, - тогда прекрати любые сексуальные и физические унижения Сириуса.
   В помещение стало тихо. Где-то глубоко внутри я чувствовала как рушится фундамент, который я закладывала с самого рождения. В кусках материи появляются трещины, сквозь которых выглядывает беспросветная тьма. Она улыбается мне медленно пуская свои мерзкие когти в мое будущее, притягивает его к себе, заполняя все болью и безнадежностью.
  - Самара, не смей этого делать, - зарычал Сириус, но тут же получил кулаком в лицо.
  - Умолкни тварь, - прошипел вампир и принялся с остервенением наносить бесчисленное количество ударов по телу Сириуса.
   Я стояла как вкопанная, отдаленно чувствуя надвигающуюся боль. Сириус не мог держать ситуацию под контролем. Щит, отделяющий меня от его телесной сущности, начал покрываться трещинами. Вопреки желанию Сириуса боль от ударов Мариуса эхом доносилась во мне. Я чувствовала неприятное покалывание в тех местах куда вбивал свои кулаки чертов вампир.
   Стиснув зубы, я попыталась оттолкнуть от себя Бальво, но его руки крепко прижимали меня к себе.
  ' Не надо этого делать' - голос Бальво, доносился во мне - ' Он раб'
  - Он мой мужчина.
   По моим ладоням побежали трещины.
  - Отпусти меня, - закричала я.
   'Ты сделаешь еще хуже'
   Мариус отступил от Сириуса и повернулся в нашу сторону.
  - Бальво, зашей этому ублюдку рот, не люблю разговорчивых некро.
   Бальво резко отпустил меня и растворился в тени. Я тут же метнулась к Сириусу, но Мариус преградил мне дорогу.
  - Стой на месте, - злобно зарычал он, - Или ты забираешь свои слова о преданности?
   Я неуверенно посмотрела на его злое лицо, потом перевела взгляд на Сириуса. Кончики пальцев начали болезненно ныть. Моей половине хотят причинить боль. Сириус умоляющи смотрит на меня, но я отрицательно качаю головой. Я не отступлю. Скоро этот ад закончится, наивно полагаю я. Никто больше не прикоснется к моему Сириусу. Собственнические инстинкты бьют мне в голову. Сама мысль о том что с ним кто-то занимается сексом приводит меня в ярость.
  - Нет, - громко говорю я, наблюдая через его плечо как Бальво вынырнул из тени и появился возле Сириуса.
   Некромант подчинялся Мариусу беспрекословно. Он не отдал свою преданность вампирскому существу, если бы было иначе я бы почувствовала. Этот некромант находился здесь по собственной воле. И от осознания этого было не по себе.
   Нервно сглотнув, я переключила свой взгляд на Мариуса. Его глаза были льдом, голубым непроницаемым льдом. Он выжидающе всматривался в мое лицо, и на губах его в этот момент была улыбка.
  - Я даю слово, что никто, кроме тебя, разумеется, не прикоснется больше к Сириусу.
   Он поднял руки и хотел было прикоснуться к моим волосам, но рука замерла на месте.
  - Так о чем я.
   Он сделал шаг назад и в театральном жесте развел руки в стороны.
  - Ну что Кукленок, покажи мне как ты любишь попочку.
   От его слов меня всю передернуло. Я слышала, как Сириус злобно рычит, пока Бальво зашивал ему рот. Некромант каким-то невообразимым мне способом обездвижил его. Тело Сириуса не могло сопротивляться. Я злобно посмотрела на Мариуса. Как же я сейчас ненавидела их всех. Столько отчаяния вперемешку со злостью я не испытывала никогда. Заправив непослушные волосы за уши, я встала напротив Мариуса. Он протянул мне руки и как бы сильно я не хотела прикасаться к этому мужчине, одеревеневшими пальцами, я коснулась его прохладных ладоней. Мариус обхватил мои запястья и крепко сжал. По коже пошло неприятное покалывание.
   Чувствуя со всех сторон давление, я увидела, как под нами стал вырисовываться алый круг с незнакомой мне символикой. Я не уважала тех некромантов которые отдавали свою преданность другому существу. Подобно псинам, они влачили свое убогое существование, беспрекословно подчиняясь и оберегая своего хозяина. Я смеялась над подобными личностями, не понимала, как можно преклониться. Но теперь, я сама нахожусь на их месте и простит меня моя мама, подчиняюсь вампиру.
  - Смотри на меня, - приказал Мариус.
   Я уставилась в его потемневшие глаза и почувствовала как по коже побежало нечто неприятное. Мне хотелось отдернуть руки, но я остановилась. Ком застрял в горле. Внутри все замерло, в ожидание удара. Тяжело задышав, я попыталась взять себя в руки. Все происходящее необратимо, повторяла я себя.
  - Расслабься, - рыкнул он.
   Я нервно замотала головой, понимая, что расслабиться, никак не получится. Вампир видел, что меня затрясло. Страх, за свое будущее поднялся вверх и вырвался на поверхность. Все барьеры задрожали, я чувствовала как вампир идет по моим темным лабиринтам.
  - Я сказал, расслабься, - повторил вампир, - Этот ритуал добровольный. Если ты не позволишь поставить на тебе мой след, ничего не выйдет.
   Я отрицательно закачала головой, понимая, всю суть происходящего. Все тело покрылось холодным потом, мои ладони стали влажными. Сильная боль пронзила запястья. Суть ритуала была в добровольном подчинение вампиру. Этот ритуал использовали в средневековье, когда поверженный вампиром некромант не хотел умирать. В счет своей жизни он предлагал заклятому врагу свою преданность, слово, что будет ему служить до конца своих дней. По мне так лучше умереть, но любовь к Сириусу. Это чувство было такое сильное и не понятное мне, что я не могла поступить иначе. Я хотела чтобы ему никогда больше не причиняли боли, не издевались. Если это стоит такую цену, то я должна это сделать. Ради него и нашей любви. Я приказала себе успокоиться.
  
   Теплый ветер ласкает мою лицо и я, открывая глаза, вижу ясную синеву неба. Мое обнаженное тело лежит на мраморной плите, а пальцы ног, слегка касаются теплой, прозрачной воды. Глубинный стон мертвых, доносится до моего разума, и я улыбаясь, нежусь в этом загробном шуме. Вдоль горизонта расстилаются затопленные могилы, с высоко устремляющимися к небу крестами. Кладбище. Здесь мне все понятно и знакомо. Нет никакого страха и боли. Я закутана энергией этого места. Здесь я обретаю покой.
  - Самара, - где-то глубоко внутри раздается голос Мариуса, - Открой глаза.
   Я медленно подняла руки вверх и посмотрела на свои запястья. Кожа была пепельной и гладкой. Я повернула ладони к голубому, ясному небу. Что-то было не так. Поток темной энергии пронзил все тело. Я выгнулась дугой, закричав от боли. По небу пробежали раскаты грома и вода вокруг начала обретать бордово красный оттенок. Запах крови ударил в нос, и запястья рук опалило непереносимой болью. Кожа на руках стала краснеть образовывая форму пальцев обхвативших мои запястья. Я попыталась вырвать руки из этого захвата, но ничего не получилось. Я заметалась из стороны в сторону не в силах высвободится. Проклятье, что происходит. Перед глазами появилось лицо Мариуса. Под действием энергии его окровавленные волосы парили по воздуху, а глаза были наполнены кровью.
  - Признай во мне своего повелителя, - не открывая рта сказал он.
   Мое дыхание перехватило и мне ничего не оставалось сделать как сказать то что он требовал.
  - Ты можешь не сомневаться в моей преданности повелитель, - прошептала я, чувствуя как земля уходит из под ног.
   Наши энергии в какую-то секунду слились воедино, и когда вампир отстранился от меня, я почувствовала, что совершенно не могу дышать. Упав на четвереньки и начала задыхаться. Круг на полу стал исчезать и я уже знала что всецело принадлежу Мариусу. Этот ублюдок пометил меня внутри как свою собственность. Внутренний ожог не давал дышать. Я подняла голову и посмотрела в сторону Сириуса. Он лежал на полу в том же самом положении в котором его оставил Бальво. Голова повернута в мою сторону. Рот зашит. Но не это меня больше всего потрясло. Его взгляд был холодным и не проницаемым, казалось, он меня не видел.
  - Сириус, - прохрипела я.
   Легкие и горло опалило огнем и я закашляла. Кровь хлынула из-за рта, говоря о том, что след Мариуса был глубоким и кровоточил. Ублюдок что-то сделал с моим горлом.
  - Сириус, - опять повторила я хриплым низким голосом.
   Я на четвереньках попыталась доползти до него, но сила Мариуса остановила меня на пол пути. Я растелилась на полу. Сириус продолжал без эмоций смотреть на меня. Я открыла все возведенные между нами барьеры. Пожалуйста, скажи мне хоть что-нибудь. Мариус больше никогда не причинит тебе вреда. Ты будешь свободен от всяких унижений. Я посылаю ему свои мысли. Хочу чтобы он что-то ответил мне в ответ. Но он молчит, и я чувствую, как внутри него бушует злость и ненависть. На меня смотрел совершенно незнакомый мужчина.
  - Сириус, ты был просто великолепен, - слова Мариуса вели меня в оцепенение. - Я уже думал, некромант никогда не додумается отдать мне свою преданность.
   Сириус поднялся с пола и неуловимым движением высвободил свой рот от железных скоб. Разорванные кожа моментально регенерировала и на губах чистокровного появилось подобие улыбки.
  - Было тяжело контролировать ее иллюзии.
   Я ошарашено уставилась на Сириуса. Неприятное предчувствие защемило сердце. Что происходит? Чистокровный злобно смотрит на меня и усмехается.
  - Только больше не заставляй меня трахать этого некроманта.
  - Услуга за услугу, - засмеялся Мариус.
  - Сириус что происходит? - приподняв голову, я встречаюсь с его равнодушным взглядом.
  - Самара, неужели ты могла подумать что я могу тебя признать своей женщиной?
  - Но ритуал, - не веря в происходящее произношу я, - Ритуал связал нас.
   Сириус провел пальцами по моей щеке и нижней губе.
  - Ты по прежнему принадлежишь мне, мое имя выжжено на твоем теле, но это не значит что я могу любить и желать тебя. Это клеймо, свидетельствует о том, что ты принадлежишь, как женщина, только мне. Запомни, ни один вампир не признает в некроманте свою спутницу.
  - Я тебе не верю, - шепчу я в его прекрасное лицо.
   На секунду, на целую неуловимую секунду, в его глазах появляется облегчение, но тут же исчезает. Он обхватывает меня за волосы и поднимает.
  - Мне плевать, веришь ты мне или нет, - он толкает меня к ногам Мариуса, - Я всегда выполняю качественно приказы своего господина.
   Я смотрю снизу вверх на его прекрасное обнаженное тело, в его жестокие глаза. И частицы пазла быстро вырисовывает передо мной картину происходящего. Я всецело принадлежу этим вампирам. Самара Блодова стала рабом для вампиров. Зажмурив глаза я пытаюсь переварить произошедшее. Мое соединение с вампиром, эти эмоции. Все происходящее было так естественно. Его эмоции и воспоминания. Неужели это было все иллюзия. Я ему не верю . Не могу поверить.
   Обращаю внимания на свои запястья. Вокруг них образовались темно бордовые отпечатки захвата рук вампира. Теперь это останется на всю мою оставшуюся жизнь. Узор его пальцев на моей коже, сильно жег. Но эта боль была ничем по сравнению с тем что сейчас было в моей душе. Меня использовали, надругались самым запрещенным способом. Раскрыли во мне такие качества о которых я даже не подозревала. Что могло знать о любви такое создание как я? Как иначе я могла отдать свою преданность вампиру. Только если ради брата, до которого им не добраться. Вот тогда и появился Сириус. Все было придумано заранее.
   На глазах навернулись слезы. Я приказываю себе остановиться, слезы это непозволительно в данной ситуации. Нельзя чтобы они видели тебя сломленной, шепчет мой внутренний голос. Ты не должна позволить им чувствовать себя победителями. Включай, наконец, мозги. Мысли возвращают меня к птенцу Сириуса. Фауст был единственным моим союзником. Он хотел, чтобы я покинула это место. Почему? У этих вампиров между собой сильная связь, но по видимому все их действия контролирует Мариус.
   На губах появляется улыбка. Я смотрю на своих повелителей и смеюсь, диким, сумасшедшим смехом. Первое что я хочу теперь сделать, это убить этих кровососов. Не припомню, чтобы я что-то желала сильнее их смерти. Они заполучили в свой арсенал очередное сильное существо. Видимо так и происходит. Я единственная кто может управлять войсками Храма Обреченных. И теперь я во власти кровососов.
  - Мариус, нас посетил верховный инквизитор, - голос Юлиана вывел меня из раздумий.
   Одно слово инквизиция заставляет меня напрячься всем телом.
  - Проводи его в главный зал, я сейчас подойду.
  - Сириус идешь со мной, - он повернулся к некроманту, - Бальво проводи Самару в ее апартаменты. С сегодняшнего дня ты являешься ее наставником.
   С этими словами вампиры исчезли, оставив меня наедине с Бальво.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"