Вяткина Татьяна Александровна : другие произведения.

Накормить зверя (глава номер семь)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава номер семь
  
   Я слышала биение чужого сердца. Этот звук жизни не перепутаешь ни с чем. Оно так сильно стучит под моей щекой, что кажется, сейчас вырвется из груди мужчины, в объятьях которого я лежала. Я осторожно, приподняла голову, пытаясь разглядеть что-нибудь в полумраке пещеры.
   Затуманенным взглядом я заметила тусклое золотое свечение, просачивающееся по контору мужского тела. Когда-то обгоревшее тело обрело белоснежную кожу. Я ладонью провела по своему животу, где была рана. Кожа была гладкой, без каких либо повреждений. Это явно было необычное место, если мы смогли после таких травм выжить. Почему то именно в эту секунду я поняла что мужчина, с которым я лежала, вампир. Энергия, исходящая от него была свойственна вампирам. 'Бедненький, - подумала я, - Проснуться в объятьях некроманта. Чем же он так нагрешил?'. На губах появилась улыбка. О чем я только думаю. В голове возник образ испуганного вампира. Зрелище запоминающееся, вот только возможно последнее в моей жизни. Вампиры очень агрессивны, когда их застают врасплох. Он сейчас проснется и все для меня закончится.
   Взгляд скользнул по телу мужчины. Он был худощавого телосложения, примерно одного со мной роста. Наши ноги сплетались вместе, и я чувствовала кончиками пальцев его пальцы. Также я отметила, что у него очень сильные жилистые руки, на пальцах которых короткие заостренные ногти. Это было не типично для вампиров и поэтому странно. В основном после перевоплощения вампиры внешне остаются прежними. Я осторожно потянула окровавленную простыню с его туловища, частично оголяя себя. Перед глазами возникла широкая мужская грудь покрытая темными волосами и плоский накаченный живот. Я в ужасе уставилась на это великолепное тело не в силах отвести глаз. Меня охватило сметание. Я не понимала, почему мне так хочется смотреть на его грудь, на напрягшиеся соски, на изгибы накаченного живота. Но самое шокирующее было то, что мне хотелось убрать ногу с его бедер и увидеть то, что я чувствую своей кожей. Его детородный орган. От этой мысли кровь буквально ударила мне в голову и закипела. Я зажмурила глаза, пытаясь прийти в себя, но картинка обнаженного мужчины стояла перед глазами. Что со мной? Раньше при виде мужских обнаженных тел вервольфов из стаи моего брата я не впадала в такое состояние. Я ничего не чувствовала, для меня они были просто голые накаченные мужики с качающимися между ног членами. Но, то что происходило сейчас никак не укладывалось в моей голове. Мое тело буквально трепетала от странного не ведомого ранее волнения. Ощущение того что наши обнаженные кожи касаются друг друга привело меня в оцепенение. Стало трудно дышать и совершенно невозможно думать. Единственное что я хотела это прижиматься к его телу, вдыхать аромат его кожи и купаться в его тепле.
   Что-то глубоко внутри кричало о том, что нужно немедленно вылезать из источника и бежать от этого места как можно дальше. Но как не странно я еще сильнее прижалась к этому мужчину не в силах бороться с накатившими на меня чувствами. Я положила голову на его плечо и кончиками пальцев коснулась его впалой щеки. Мужчина продолжал лежать, не подавая ни каких признаков пробуждения. Только его сердце еще сильнее забилось, но уже я ощущало это своей грудью. В момент, когда я увидела его лицо, внутри меня все оборвалось. Я стала просто задыхаться от нахлынувшего на меня безумия и желания.
   Лицо мужчины обладало необычной мрачной красотой. Почему-то смотря на его заостренный подбородок, прямой нос и глубоко посаженные глаза мне представился именно демон. Слишком свирепый, суровый ... и невыносимо одинокий. Необычная печальная красота мужчины буквально заворожила меня. Я смотрела на него и не могла отвести глаз. Не чувствуя стеснения я прикоснулась рукой к его длинным черным волосам. Они были густые, слегка вьющиеся и очень мягкие на ощупь. В порыве нежности я провела рукой по его голове и неожиданно ладонью наткнулась на заостренное ухо. Рука замерла на месте.
  - Чистокровка, - прошептала я до сих пор, не веря своим глазам.
   События, произошедшие со мной накануне, начали наслаиваться один на один, создавая в моей голове какую-то неразбериху. Это все сон, страшный сон, успокаивала я себя. Мне нужно только проснуться и все будет как прежде. Меня никто не хотел клеймить, насиловать и зажаривать на костре. Я никого не убивала. Сердце бешено забилось в груди. Но единственное подтверждения того что я сплю, был этот чистокровный вампир. В горле образовался странный удушающий комок. Встретить чистокровного вампира в Некросибе равно нулю. Они же все практически вымерли. Безумными глазами я всматривалась в эти белоснежные застывшие как у готической статуи черты лица. Нет, это сон. Возможно самый прекрасный и интригующий.
  Я опять прижалась к мужчине, как бы ища в нем защиты. С ним было тепло и уютно. Припав к его груди, я вслушивалась в стук его сердца. Казалось, ничего нет прекраснее этого звука. Впервые в жизни я не хотела просыпаться.
   Вдруг я услышала, как мужчина тяжело вздохнул. Это даже был не вздох, а протяжный стон. Я осторожно приподняла голову и встретилась с его прекрасным, бездонным взглядом. В этот момент во мне что-то оборвалось. Ноги стали ватными, а сердце в груди забилось с такой неимоверной силой, что казалось, сейчас взорвется. Весь мир вокруг начал таять, оставляя меня наедине с этим невероятным мужчиной.
   Его черные глаза пристально смотрели на меня. Нет, в них я не видела омерзения, не было в них и желания убить меня. Это был взгляд не свойственный вампирам. Он был полон желания и страсти.
   Мужчина медленно повернулся на бок, и я почувствовала, как его рука скользнула по моей спине. Прикосновение его ладони к моей голой коже было подобно удару тока. Спина непроизвольно выгнулась, и я прижалась к его телу еще плотнее. Мое дыхание участилось, когда мужчина заключил меня в своих объятиях и перевернул на спину. Наши глаза смотрели друг на друга, а сердца невыносимо долбили в грудь, пытаясь соединиться. Как странно, я совершенно не могу ему сопротивляться. Я смотрю в его глаза, и странное желание наполняет меня до краев, сплетаясь в ноющий узел внизу живота
   Я застонала, когда его рот завладел моими губами, а острые клыки необычно столкнулись c зубами. Жадный поцелуй вызвал непонятный трепет во всем моем теле. Внутри все горело, перерастая во что-то странное. Как в забытье я обвила руками его шею и начала отвечать на его поцелуи со всей страстью, на которую могла быть способна. В душе я понимала всю невозможность происходящего. Вампир не может с таким желанием целовать некроманта. Вообще никто не может так меня целовать. Мой запах настолько омерзителен особенно для вампира, что бедненький должен был немедленно или прикончить меня или выбраться из источника. Так почему же он так сильно прижимает меня к себе? Почему мои поцелуи доставляют ему такое удовольствие? Почему сама невыносимо желаю его?
   Мне бы оттолкнуть вампира, но я не могу. Я предполагаю, что жить мне осталось не долго. Так почему я должна лишать себя такого удовольствия? Слиться с мужчиной, к которому испытываю чувства. Пусть эти чувства не любовь, а страсть и желание. Но это единственное за что я готова еще бороться. За право быть женщиной. За право умереть, будучи женщиной. Слезы навернулись у меня на глазах, и я еще крепче прижалась к вампиру. Пусть это будет один единственный раз, но я испытаю это.
   Неожиданно я поймала на себе его пристальный взгляд. Он внимательно смотрел на мое лицо, потом скользнул по шее и остановился на груди. В этот момент его глаза слегка округлились. Как будто он увидел что-то такое, о чем и не догадывался. Это меня слегка смутило. Но когда его губы коснулись моего напрягшегося соска, я забыла обо всем на свете. Без каких либо стеснений я водила руками по его мускулистой спине, гладила его талию и кубики на животе. Вампир лежал возле меня на боку и я чувствовала как его возбужденная плоть прижимается ко мне. Стела частенько рассказывала о своих сексуальных похождениях, притом во всех подробностей. Так что я теоретически знала, что делать. Погладив его живот, мои пальцы скользнули вниз, обхватив ствол его детородного органа. Я почувствовала, как мужчина замер. В эту секунду я боялась поднять глаз и взглянуть в его лицо. Мне страшно было увидеть в нем презрение или что-нибудь хуже. Осторожно я стала ласкать его член, двигая пальцами то вверх, то вниз. Я чувствовала как тело мужчины задрожало и с губ сорвался стон. Его пальцы моментально накрыли мою руку и поднесли к своим губам. Лицо его изменилось до не узнаваемости. На коже образовались резкие, скупые линии, мелкие мимические морщинки и темные круги вокруг глаз. Я никогда не видела, что бы на лице вампира было столько эмоций.
   Прижавшись лицо к моей ладони, он зарыдал. Я ощущала, как теплые слезы омывают мою руку, как дрожащие губы покрывают поцелуями каждый мой пальчик. Я не могла понять, что заставило его заплакать. Не знала почему он так отреагировал на мои прикосновения. В этот момент мне так хотелось его утешить, но я совершенно не знала как.
   Неожиданно мужчина заговорил, хриплым полным отчаяния голосом.
  - Я умер и попал в рай, - вампир смотрел прямо в мои ошарашенные глаза.
   Он говорил на древнем некропольском языке. В детстве мама разговаривала со мной и Филиппом на нем. Потом в детском доме это был наш с братом тайный язык, на котором никто кроме нас не мог общаться. В горле возник ком, а в глазах защипало. Этот вампир говорит на языке моих предков. Все происходящее так меня поразило, что я не сразу поняла, что вампир снова начал покрывать мое тело поцелуями, погружая в состояние блаженства. Отдавшись в его власть я не чувствовала ничего кроме его ласковых и таких крепких, обнимающих меня рук, и совсем смутно понимала что мои ноги уже согнуты в коленях и что его член пытается проникнуть внутрь. Осознав это, я попыталась соединить ноги, но вампир мне не позволил.
   Закинув мои руки мне за голову, он крепко сжал меня в своих объятьях, не давая возможности даже пошевелиться. Я вся напряглась, когда почувствовала давление внизу живота. Его член резкими выпадами пытался проникнуть внутрь, с каждым разом причиняя боль. Измученная неудачными попытками вампира проникнуть в меня, я уже хотела просить, чтобы он прекратил, но встретившись с его голодным вожделеющим взглядом, я поняла, что остановиться он не сможет. Неожиданно вампир задрожал всем телом и, уткнувшись головой мне в шею, застонал. Я почувствовала, как теплая вязкая жидкость разлилась по моему животу и между ног. Я понимала что вампир кончил, так и не сумев войти в меня. В этот момент я тупо смотрела в потолок, пытаясь побороть в себе противоречивые чувства.
   Тело мужчины продолжала сотрясать странная судорога, но член по-прежнему был тверд и он опять попытался проникнуть в меня. Очередным мощным толчком он пронзил меня насквозь, причинив резкую невыносимую боль. Я попыталась оттолкнуть его от себя, но он крепко сжал меня в своих объятьях. Навалившись всем телом, он возобновил движения. Его член причинял мне невыносимую боль, казалось, как будто меня пронзили ножом и теперь издевательски двигают им то - вниз, то вверх. На глазах навернулись слезы. Когда же все это закончится? Вампир, горячо дыша мне в шею, бормотал какие-то неразборчивые слова. Вдруг до меня донеслась череда русских и некропольских слов, 'девочка моя', 'любимая', 'хорошая'. Я не понимала, зачем он говорит это. Он не может меня любить. Так почему же внутри все тает от этих слов. Превозмогая боль, я пошевелила бедрами. Вампир моментально отреагировал на мое движение, издав протяжный стон. Очередная сильная судорога сковала его тело и он, поцеловав мои губы, обмяк.
   Испытав возможно самое сильное потрясение в своей жизни, я лежала в объятьях вампира, пребывая в каком-то странном состоянии невесомости. Произошедшее слияние наших тел очень сильно всколыхнуло меня. Как будто я неожиданно проснулась. В окружающем мире появились яркие краски, и уже многое стало неважным. Есть только я и такой чужой и далекий он.
  
   Мужчина приподнял голову, и холодно посмотрев на меня, отвел взгляд в сторону. Как будто ему было неприятно смотреть на недавний объект своей страсти. Внутри меня все сжалось, и если бы я не лежала под ним, ощущая внутри себя его член, я немедленно бы убежала. Вампир посмотрел по сторонам.
  - Рай, - невесело усмехнулся он и с какой-то неописуемой печалью сказал, - Проклятый эльфийский источник.
   Я замерла. В моей голове не укладывалось столь сильная перемена в вампире. Он казалось, совсем не замечал меня. Лицо его стало непроницаемым, а глаза холодными. Хочешь узнать, как к тебе относится мужчина, посмотри, как он будет вести себя после секса. Эти слова неоднократно повторяла подружка. Как же она была права. Да и что я вообще хотела. Отдалась первому мужчине, у которого на меня встал, да еще и желаю, что бы он ко мне относился как то по-особенному. Просто бред какой-то. Сейчас я для него просто проститутка, которой он воспользовался. Мысли завертелись в голове, вынося невеселый вердикт. Мне так хотелось объяснить вампиру, что я не такая как он себе представил, но почему-то не могла подобрать слов. Пока я пыталась выдавить из себя хоть слова, вампир навис надомной и прикоснулся к панели в стене, которую я раньше не замечала. Раздался щелчок, и крышка источника начала медленно подниматься. Яркий свет проник в замкнутое пространство. Мои руки инстинктивно прикрыли грудь, но пальцы вампира моментально обхватили запястья и вытянули руки над моей головой. Оказавшись в таком беспомощном положение, я с вызовом посмотрела прямо в его черные, бездонные глаза. Но казалось, его это только позабавило.
  - Не страшно смотреть в глаза вампиру? - эти слова он произнес на русском языке, правда, с сильным акцентом.
  - Нет, смотреть могу, - я в упор уставилась в его глаза, - Страшно безразличие, которое я вижу в них.
   Пальцы вампира еще сильнее сжали мои запястья.
  - Безразличие? - на его губах появилось подобие улыбки, - С чего ты решила, что я к тебе вообще могу питать какие-либо чувства. Или ты считаешь, что сейчас произошло что-то важное?
   Я смотрела на него, но не видела. Это происходит не со мной. Это кто-то другой слышит эти жестокие слова. Это другая девушка начинает задыхаться от отчаяния и слез.
  - Ты слышишь меня, - вампир обхватил меня за подбородок и заставил смотреть на себя.
   Я попыталась оттолкнуть его от себя, но ничего не получилось. Не плакать, заставляла я себя. Он не должен увидеть моих слез. Не должен понять, что мое сердце невыносимо бьется в груди от любого его прикосновения.
  - Ничего особенного, - выдавила из себя я, - Просто одноразовый секс и ничего более.
   Он смотрел на мое лицо, пытаясь найти хоть намек на неискренность. Неожиданно его хватка ослабла и он, коснувшись губами моего виска, прошептал мне на ухо:
  - Вот и умница.
   Пытаясь побороть в себе все эмоции и чувства, вызванные эти мужчиной, я смотрела на его обнаженное великолепное тело, пытаясь запомнить каждую черточку. Он медленно вынул из меня свой почему-то возбужденный член и поднялся надомной. Господи, какой же он красивый. Широкая сильная грудь, сильные жилистые руки и ноги, плоский накаченный живот. Мое сердце обливалось кровью. Этот мужчина сделал меня женщиной, а я даже не имею права сказать ему, что сейчас чувствую. Он прав, для него это был просто очередной секс. Я скользнула взглядом по его животу вниз к окровавленному члену. Вампир взял край простыни возле моих ног и, сжав губы, вытер член. Ощущая как ему неприятны любые воспоминания обо мне, я завернулась в простыню и, согнув ноги в коленях, облокотилась на них. Я ждала, когда он уйдет. Только бы поскорее. Мне невыносима сама мысль, что он увидит как я плачу. Но вампир стоял и задумчиво смотрел на меня. Вдруг во мне все закипело и я, поднявшись на ватных ногах, сделала шаг вперед.
  - Уходи, я не хочу тебя видеть, - закричала я, со всей силой пытаясь ударить его в грудь.
  Вампир увернулся от удара и неожиданно рассеялся в белый густой туман. Мои ноги подкосились, и я сползла по стене источника на золотой светящийся пол.
  - Уходи, - шептала я, - Уходи. Мне никто не нужен.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"