Вяткина Татьяна Александровна : другие произведения.

Накормить зверя (глава номер тринадцать)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.07*5  Ваша оценка:

  Глава номер тринадцать
  
   Когда он подмял меня под себя, я ощутила сильный жар мощного, изголодавшегося мужского тела. Полностью раскрытая в его объятьях, я не могла угнаться за ощущениями, чередовавшимися одно за другим. Сильный страх вперемешку с желанием обнять его. Ненависть, сменившаяся прощением в момент когда его горячие, влажные губы осторожно прикоснулись ко мне. Тихо застонав, он устроил мою голову на изгибе своей руки и опять прижался ко мне. Внутри меня все замерло, когда он начал покрывать мои губы такими трогательными, неуверенными в своем исполнение поцелуями. Нежно посасывая, слегка касаясь теплым языком, обжигая ароматом своего желания. Он весь горел, а вместе с ним и я.
   Я хотела прикоснуться ответить на его поцелуй, но погрузившись в состояние неземного блаженства, просто не могла пошевелиться. Непонимания того что со мной происходит пугало. Я хотела чтобы это необычное возбуждение никогда не кончалось. И как бы сильно я не стеснялась своего несовершенного израненного тела, сейчас я хотела чтобы к нему прикасались его ласковые руки.
   Мужчина навалился на меня всем телом, прижимая к себе, зарываясь пальцами в мои кудрявые, путаные волосы. Его дыхание было сбившимся, очень тяжелым. Тело сотрясала крупная дрожь. Приподняв голову, он посмотрел на меня. Что-то было необъяснимое в его темном взгляде. Непонятный мне страх и нерешительность скользила в глубине этих прекрасных и жестоких глаз. И еще он сдерживал себя, как будто откладывал на потом неминуемое. В мучительном напряжении я чувствовала как сильно пульсировал его детородный орган, зажатый между нашими телами.
   Продолжая смотреть в глаза, он осторожно устроился между моих ног. Лицо его в этот момент было одержимо страстью и казалось совсем незнакомым. Медленными ритмичными движениями он пытался проникнуть в меня. Его движения опять причиняли боль. И это было неминуемо, я понимала, что его член стал еще больше, он весь стал больше. Напряженная до безумия я неподвижно лежала под ним, видя как он страдает, не в силах овладеть мной. Это было жестоко. Все происходящее, было одной лишь болью. Он осознавал это, и поэтому остановился. Тяжело дыша, горя всем телом, умирая от желания. Он все же остановился. Стыд и отвращение к самому себе застыли в его глазах, на его лице. Прижавшись ко мне, он уронил голову мне на плечо и замер. А я просто не знала что делать. Меня буквально лихорадила от желания обнять его и погладить, как бы успокаивая, что все будет хорошо. Мое сердце обливалось кровью, ощущая, как сильно он дрожит, как конвульсивно сокращается его возбужденная плоть. А потом я услышала что он всхлипнул. Сначала я подумала что мне показалось, но потом это повторилось снова и снова. Мужчина плакал, а моя кожа на плече становилась влажной. Осторожно прикоснувшись к его черным, таким мягким на ощупь волосам, я погладила его по голове. Сириус замер, потом его ладонь прикоснулись к лицу, стирая слезы. Медленно приподняв голову, он посмотрел на меня красными, измученными от желания глазами и прошептал:
  - Пожалуйста, помоги мне, - он так пронзительно сказал это, что мне стало не по себе, - Я не знаю что делать. ...в источнике, я просто двигался и это произошло, но сейчас... я не понимаю...
   Он болезненно зажмурил глаза, и заставил себя замолчать. Воздух прекратил поступать в легкие. О, боже, что он говорит. Я не могла поверить. Неужели у него это тоже было в первый раз? Но как такое может быть? Вглядываясь в его красивое полное смятения лицо, я хотела засмеяться над ним, сказать что он жалок. Мне невыносимо хотелось причинить ему боль, отомстить за все что он сейчас со мной вытворял. Но все попытки изобразить на лице презрение или веселье не увенчались успехом. Почему-то сейчас, вопреки всему, я видела его настоящим, ранимым измученным мужчиной. Он отчаянно хотел обладать мной. Я даже представить не могу что ему стоило открыть рот и сказать мне те слова. Мужчина стыдливо отвел взгляд в сторону мучительно ожидая моей реакции.
   Потрясенная его словами я прикоснулась к его горячей раскрасневшейся щеке. Нет, я никогда не смогу его унизить в этот важный для нас двоих момент. Мы были друг у друга первыми. И те эмоции которые испытываю я несомненно переплетаются с его. Я не знаю почему он говорил мне те жестокие слова в источнике, почему так злобно смотрел в камере, мне совершенно не понятно его желание убить меня и тем более его жертва своей энергией во имя моего спасения. Сейчас он просто лежал рядом, полностью для меня открытый. И это было божественно.
  - Я конченый ублюдок. Ведь так? - он сказал это спокойно, без каких либо эмоций, - Мужчина не способный овладеть единственной, посланной ему богами, женщиной.
  - Нет, я так не думаю, - вырвалось из меня, но он отрицательно закачал головой, заставляя меня замолчать.
  - Я думал, что больше ничто не способно заставить меня хотеть жить. Как бы я не пытался себя убить, проклятый Мариус заставляет мое тело подниматься вопреки всему. Но в последний раз я проснулся рядом с тобой. Ты коснулась меня своей рукой и мое тело ожило. Я был потрясен. Кроме боли мое тело, оказывается, могло так странно гореть от твоих прикосновений, - он провел пальцами по моим бровям, носу и очертил контур губ, - Самара... я так сильно тебя хочу - настолько сильно, что кровь шумит в голове, не давая здраво думать. Мне кажется, я сейчас умру если не погружусь в твое тепло.
   Во мне проснулась неописуемая нежность к этому мужчине, когда я увидела его доверчивые глаза, устремленные на меня. Казалось, он тонул, а я была единственным источником его спасения.
  - Сириус, ты первый мужчина который ко мне прикоснулся, - вымолвила я на одном дыхание, - Я знаю не больше чем ты, но я готова быть с тобой, мне хочется, что бы ты был во мне.
   Его глаза широко распахнулись, губы приоткрылись в удивление. Он моментально обнял меня и прижал к себе. Стук его сердца пронзал насквозь. Нежно поглаживая мои плечи, спину, грудь, он шептал какие-то непонятные мне слова. Все происходящее меня успокаивала и я была безумно рада, что он не пришел в бешенство от моего неведения.
  - Ты позволишь мне прикасаться к тебе так как я хочу? - его голос был безумно нежный.
  - Ты вправе делать что желаешь, - сказала я осторожно целуя его мягкие губы.
   Его рука скользнула между моих ног и я тяжело задышала, когда почувствовала, как его палец вошел в меня. Моментально залившись краской под его внимательным взглядом, я попыталась отстраниться, но он грозно зарычал, не позволяя мне шевелиться.
  - Ты теплая и узкая, - охрипшим от страсти голосом прошептал он, - не понимаю как я мог оказаться в тебе?
   Закрыв глаза, он осторожно начал двигаться во мне. В этот момент его лицо излучала такое блаженство и восторг, что у меня все замерло внутри. Потрясенная его видом, я стала улавливать, что его прикосновение зарождают во мне какое-то непонятное напряжение. Поддавшись неведомому чувству, я задрожала, судорожно вздохнув. Голова закружилась, и я окунулась в небесный аромат мужского тела, принимая его, не желая отвергать. Застонав, я прижалась к его груди, слыша как ревет кровь в его венах. Он осторожно вышел из меня, и поднес руку к лицу.
  - Ты влажная и невероятно пахнешь, - он осторожно лизнул палец, а потом вообще погрузил его в рот, при этом внимательно наблюдая за мной, - И вкусная, - добавил он облизнув губы.
   Чувствуя как бешено бьется сердце, я заключила его в плен своих рук и ног, не давая возможности отстранится от меня. Он мой, только мой. Каждая клеточка организма стремилась ощутить его силу, познать, утолить сексуальный голод этого мощного великолепного тела. Неистово покрывая его поцелуями я ощущала как жар разгорающийся внутри меня становится совершенно непереносимым. Обвивая руками его шею, гладя широкие плечи и мускулистую спину, я упивалась наслаждением обладания этим мужчиной. Исследуя его тело, я знала, как сильно содрогаются его мышцы, как очередная мучительная судорога пробегает по его телу, вырывая стоны и рычания из груди. Сириус с трудом дышал, когда мои пальцы обхватили его возбужденную плоть. Бездонные черные глаза мужчины широко распахнулись и встретились с моим взглядом. Он сильно задрожал и инстинктивно дернул бедрами, пытаясь хоть так утолить свою жажду.
   Не веря в то что сейчас делаю, я попросила чтобы он приподнялся на руки. Глаза Сириуса потемнели на белоснежном лице. Он невыносимо хотел то, что я ему сейчас предлагала. Он замер, предвкушая удовольствие. Ощутив, как его нежная головка коснулась основания моего естества, я направила его. Воздух вырвался из его легких:
  - Самара...я ... - напряженная плоть сильно задрожала в моих руках.
   Его пальцы быстро обхватили мое запястье, отодвигая. Устремив свой взгляд вниз, я увидела, как теплая прозрачная жидкость вырвалась из раскрасневшейся головки члена. И Сириус закричав, резко двинул бедрами в меня. Всецело приняв его в себя, я ошеломленно смотрела на чистокровного. Он откинул голову назад, продолжая удерживать туловище на руках. Все тело его сотрясала сильная судорога, кожа покрылась мурашками, маленькие соски на груди стали острыми. Я чувствовала, как он изливается в меня, как его твердая плоть пульсирует глубоко внутри, обдавая жаром. Было странно что после проникновения он не начал двигать бедрами. Он просто замер, сдерживая свое тело.
   Когда все закончилось, он опустил голову и прижался губами к моей шее. Нежно покусывая и целуя, он продолжал находиться во мне, оставаясь твердым.
  - Ты как? - его губы коснулись моей щеки, - Я не хотел делать тебе больно, прости, но... я не смог отстраниться от тебя...
   Несмотря на свои сожаления в его глазах сияло удовлетворение. Он продолжал находиться во мне, хотя и кончил.
  - Все хорошо, - я пропустила сквозь пальцы его мягкие волосы, наслаждаясь, тем как они черным водопадом заструились по его плечу. Это успокаивало. Погладив его по щеке, я ощутила, как он сильно прижался и ласково потерся об мою ладонь. Все происходящее казалось не реальным.
   - Ты позволишь мне двигаться в тебе, - низкая интонация в его голосе, заставила мое сердце биться быстрее.
  - Сейчас, но ты же кончил? - его плоть дернулась во мне, пробуждая странные ощущения. Он загадочно улыбнулся и отрицательно закачал головой.
  - Не думаю, что это произошло полностью, - я почувствовала как по его телу опять пробежали мурашки и он довольно прикрыв глаза застонал.
   Он опять изливался, на этот раз я почувствовала что между ног стало влажно. Ощущение его семени на своей коже, внутри себя, приводило меня в какой-то дикий восторг. Сердце загрохотало в груди когда он поднял на меня свои горящие от страсти глаза.
   - Даже если ты мне не позволишь двигаться, я все равно буду в тебе, наслаждаясь теплотой и нежностью твоего тела.
   Поцеловав его в губы, я прикоснулась руками к его узкой талии, поглаживая, заставляя его вздрагивать во мне.
  - Я буду осторожен, - он так умоляюще посмотрел на меня, что я согласилась, медленно двинув бедрами в его сторону.
   Стон наслаждения вырвался из его глотки и он осторожно заскользил внутри меня, совершенно не причиняя боли.
  - Так хорошо, - заботливо спросил он.
  - Да, - сказала я, поощряя его нежными поглаживаниями по мускулистой спине и упругим ягодицам.
   Погрузившись в водоворот неизведанного, мое тело отзывалось на все ласки и движения этого мужчины. Он наслаждался мною, а я была благодарна ему за это. Мое сердце вырывалось из груди, когда он со стоном достигал очередной кульминации. Когда тяжело дыша, он наваливался на меня всем телом не желая отстраняться. Сплетая со мной пальцы, он шептал непонятные мне слова, и в этот момент я чувствовала приятный трепет во всем теле. Как будто часть его и меня сливались в одно целое. Не выходя из меня он положил мои ноги себе на плечи. Мы оба удивленно посмотрели друг на друга, понимая как глубоко он был во мне.
   Затаив дыхание я смотрела, как он начал растирать по моему телу свое семя, которое было к тому времени в избытке. Проводя влажными ладонями по бедрам, животу, груди он смотрел на меня странным взглядом. Что-то происходило, но я никак не могла понять что. Все мысли ускользали, когда он пульсировал во мне. Неожиданно Сириус обхватил мои колени и, зарычав, стал яростно вбиваться в меня. Новые ощущения пронзили меня насквозь. Одна за другой по моему телу стали пробегать ничем не контролируемые волны дрожи. Состояние было настолько восхитительным, что я протяжно застонав, потеряла сознание.
   Когда я пришла в себя, то ощутила горячее дыхание Сириуса на своей шее. Он продолжал и продолжал завоевывать мое тело, заставляя вздрагивать от каждого толчка. То, что я испытывала рядом с ним, было настолько невероятным, что на моих глазах навернулись слезы. Как же я могла раньше жить без него? Его широкие плечи и мощная спина покрылись испариной, все тело излучало жар. Я ощущала как сила мужчины проникает в мой организм, связываясь, закрепляясь во мне. Действие было приятным, но и в тоже время пугающим.
  - Еще немного, - прошептал он, прижимаясь губами к моей шее, - скоро все закончится, обещаю...
   От его поцелуя по моему телу пробежали мурашки. Невыносимое желание скрутило низ живота в узел. Обхватил его лицо ладонями, я прижалась к губам. Двигаясь в такт с ним я ощущала, как мое тело то накрывает, то отпускает невероятное наслаждения. Беспокойно содрогаясь телом, задыхаясь после очередной волны блаженства, я впервые в своей жизни была счастлива.
   Неожиданно в помещение раздался какой-то звук и Сириус моментально поднялся на руки устремив свой взгляд в сторону двери. Все происходило в считанные секунды, я даже не успела как-то среагировать. В шею чистокровного вонзился дротик, еще несколько в плечо и в грудь. Двое мужчин с ужасными татуировками на пол лица подбежали к нам и схватив Сириуса под мышки буквально вырвали его из меня. От боли я закричала, прижав ладонь между ног. Все тело затрясло в ознобе. И я почувствовала, что мои руки становятся мокрыми от крови, вытекающей из меня. О боже, что происходит? Внизу живота все горело и тянуло. Кровь потекла по моим пальцам расползаться бордовой лужей по полу.
   Сириус был вне себя от ярости, его рев был оглушительным, но тело совсем не подчинялось. Мужчины завалили его на пол не давая возможности подняться. В ужасе мы смотрели друг на друг не желая разъединять этот зрительный контакт.
   В помещение быстро вошел Фауст. Одетый во все черное он прошел мимо меня и сел на корточки около чистокровного.
  - Сириус ты будешь ненавидеть меня, но другого варианта у нас нет, - его пальцы легли на шею чистокровного считая пульс, - Единственное что сейчас скажу, спариваться тебе с ней нельзя.
   Но Сириус его не слышал. С его губ срывалось только одно слово. Он повторял мое имя, протягивая руку ко мне. Задыхаясь от безумной боли внизу живота, я попыталась подползти к нему. Кровь продолжала стекать по моим ногам. Я понимала что произошедшее нельзя назвать обычным сексом. Между нами произошло нечто важное. Неожиданно чьи-то руки обхватили меня за плечи и потянули назад, заваливая на спину.
  - Блодова, ты даже здесь решила подпортить мне жизнь, - перед глазами появилось смазливое лицо Катерины. Одета она была в черную водолазку и голубые джинсы, на ногах кроссовки. Белоснежные волосы зачесаны в конский хвост, на лице ни намека на косметику. Было странно ее видеть здесь тем более в таком виде.
  - Ты ее знаешь? - Фауст посмотрел в нашу сторону.
  - Мы с ней вмести учимся в университете, - девушка схватила меня за руки и оттащила в угол к унитазу, - Отец, ты теперь меня понимаешь, ее запах невозможно терпеть.
  - Свяжи ее чтобы не пыталась к нему прикоснуться.
   Я округлила глаза услышав, что Катерина является дочерью Фауста. Теперь-то она вдоволь поиздевается надо мной. Внизу живота опять сильно заныло, и я согнувшись пополам закричала от боли. Что черт возьми происходит. Подняв глаза я посмотрела на Сириуса. Его руки и ноги колотились об пол. Тело было так сильно напряженно, что казалось, мышцы сейчас вырвутся наружу. Мужчины с татуировками на лице неожиданно превратились в черных змей. Сириус зашипел обнажая клыки когда одна из них расползлась вдоль его ног а вторая устроилась на груди касаясь рук. Яркая вспышка осветила помещение и по всей коже чистокровного появились черные татуировки в форме змей. Зрелище было пугающее особенно от того что Сириус после вспышки не мог пошевелиться. Было такое ощущение что эти змеи запечатали его тело.
   Катерина достала наручники и пристегнула меня к трубе.
  - Сиди и не рыпайся, - улыбнувшись, сказала она, - Когда Сириус прейдет в себя я лично потру ему спинку, дабы отмыть от него твой запах.
   Стиснув зубы, я отвела взгляд в сторону. Я слишком потрясена чтобы что-то ответить ей. Пусть говорит что хочет, сейчас мои мысли направлены только на Сириуса, и на то что хочет сделать с ним Фауст.
  - Катя, принеси мой саквояж.
   Когда девушка вышла из ванной, Фауст сел на колени возле своего хозяина и ладонью провел по его лицу. От этого прикосновения Сириус тяжело вздохнул и открыл глаза. Вены на его шее вздулись, тело под татуировками сильно дрожало.
  - Ты обещал что никогда не будешь направлять своих гадов на меня.
  - Ситуация критическая, если змии не смогут удержать твое тело от глупостей, то мне придется тебе кастрировать. Нам не нужны проблемы не с Мариусом не с некровампами. Единственное что прошу, доверься мне, и никто никогда не узнает что с тобой сейчас произошло. Никогда.
  - Фауст, я тебе убью. - продолжая сопротивляться зарычал Сириус.
  - Знаю, но сейчас мы пока в силах вылезти из того дерьма в которое ты нас окунул. Отпусти ее, немедленно, хватит забирать ее боль в себя.
  - Я не могу, пожалуйста не проси, - голова Сириуса моталась из стороны в сторону, - Она единственная женщина которой я обладал.
   Последовало секундное молчание. Вампиры смотрели друг на друга не в силах вымолвить и слова. Вошла Катерина.
  - Отец, надеюсь ты все правильно сделаешь, - она поставила большой из черной кожи саквояж на пол возле Фауста.
  - Катя, оставь нас одних, - сухо сказал Фауст, - Нам нужно поговорить.
   Девушка недоуменно посмотрела на вампира и лишь пожав плечами молча вышла.
  - О боги, - Фауст провел ладонью по лицу, - Ты же должен был пройти в тридцать лет переход. Стечение происходит именно в этот период. Черт, я чуть в штаны не навалил, когда ты на меня набросился. Твой запах говорил о том что ты готов к спариванию. Но то что у тебя это в первый раз...
   Фауст грубо выругался.
   - Проклятье, я тебя пойму, если ты меня убьешь, когда придешь в себя, - вампир поднял руку Сириуса и запечатлел на ней свой поцелуй, - Я буду осторожен с твой женщиной когда ты уснешь. Обещаю, все пройдет безболезненно для нее. Я навел справки о ней, поверь, она не должна выйти из наших катакомб с твоим ребенком в чреве. Это будет на руку нашим врагам.
   Сириус отчаянно застонал.
  - Ты тоже его чувствуешь. Он в ее драгоценном теле. И я уже люблю их обоих так сильно что дышать трудно. Они мой смысл жизни. Прошу тебя оставь нас одних.
  - У нас мало времени.
  - Не делай это, - чистокровный не способный двигаться умоляюще смотрел на Фауста.
  - Так будет лучше, - по щекам вампира катились слезы, - Все происходящее ошибка, такого не должно было с тобой случиться. Ты умрешь от горя если Мариус или кто-нибудь другой притронется к ней. А это обязательно произойдет, если ты ее пометишь, соединившись. Полукровные вампиры не знают насколько сильна связь между чистокровным вампиром и его женщиной. Мариусу и в голову не прейдет что ты можешь умереть если не сможешь защитить ее. Так что лучше оборвать это сразу. Друг мой, я прекрасно понимаю что ты сейчас испытываешь, но я не могу позволить уйти вслед за тобой. У меня дочь у которой еще нет мужчины, который бы о ней позаботился. Так что ты будешь жить не смотря ни на что.
   Фауст открыл саквояж и достал ампулу и шприц. Заполнив его он нащупал на теле чистокровного вену и вонзил туда иголку.
  - Ты заснешь, а я сотру все следы в ее разуме напоминающие о тебе и о ее не родившемся ребенке.
   Содержимое шприца полностью вошло в вену. Тело Сириуса выгнулось в очередном спазме боли и он замер безмолвно уставившись в потолок. Лицо его было невыносимо бледным, казалось он постарел, круги под глазами стали еще темнее.
   Сказанное чистокровным меня сильно беспокоило. Боли практически не было, но я лежала в луже собственной крови, которая была из моего влагалища. Я зажмурила глаза и подтянула к себе колени. Осознавать произошедшее мне было страшно. Поэтому я просто переключила свое внимание на рыдающего Сириуса. Его горю не было предела.
  - Фауст, почему ты так жесток.
  - Потому что я тебя люблю и никому не позволю причинить еще сильнее боль чем ты пережил. Этот ребенок тебе не нужен также как и ей. Когда ты прейдешь в себя, некромантки уже не будет в Некросибе.
   Я сразу почувствовала, когда Сириус отключился. Боль нескончаемым потоком вливалось в мое тело, заставляя кричать и биться в судорогах. Сквозь приоткрытые глаза я видела как Фауст вводит в меня иглу. Я дернулась, но руки Катерины впившиеся в мое тело держали крепко. Это все происходит не со мной. Это не я. Не я. Голова пошла кругом от введенного препарата. Понимая, что сейчас вырублюсь, я ухватилась рукой за рукав Фауста. Было глупо говорить об этом. Я была бесплодна, но все же разговор вампиров был обо мне.
  - Я никогда бы не избавилась от ребенка Сириуса, - зеленые глаза вампира округлились, кровь отошла от лица, - Я вынашивала бы его с большой гордостью и любовью...
   Перед глазами стало темно и я потеряла сознание.
  
   Я шла медленно по темному коридору. Что-то произошло, но я никак не могла понять что. Пустота засела внутри груди, заставляя сердце биться в панике. Мне нужно остановиться, подумать, но кто-то со всей силой толкает меня вперед. Сил нет даже повернуться и посмотреть на надзирателя. Внизу живота сильно болит и кажется что-то стекает мокрое по ляжкам. Меня волнует что это. Рука осторожно касается кожи под платьем... Ладонь в крови. Что это?
   За спиной кто-то грязно выругался. Чьи-то руки подняли меня и потащили по коридору обратно. Голова безвольно болталась из стороны в сторону. Боже, я наверно умираю...
  
  КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ
  
  
  
Оценка: 4.07*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"