Вяткина Татьяна Александровна : другие произведения.

Накормить зверя (глава номер восемь)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

   Глава номер восемь
  
  - Никто не нужен, - повторила я, сквозь слезы.
   Уткнувшись лицом в окровавленную простыню, я пыталась как можно тише всхлипывать. В голове пульсировала невыносимая и от этого сильно жалящая мысль. Подобно раскаленной игле проникающей в живую плоть, она струилась по кровеносным сосудам моего тела, вонзая свое острие в самое сердце, вынося приговор. 'Меня отвергли' - шептали мои губы. 'Меня предали' - кричала каждая клеточка моего растерянного тела. Прикусив губы, я пыталась прийти в себя. Но стоила мне только вспомнить о его поцелуях, его объятьях и самое потрясающее о нежных словах, которые он шептал мне на ухо, слезы сразу же наворачивались на глазах.
   Обхватив себя руками, я понимала, что никогда не смогу успокоиться. Эти воспоминания будут со мной на протяжении всей жизни. Они будут жечь изнутри, не давая покоя, причиняя невыносимую боль и страдания. Я понимала, что секс между вампиром и некромантом невозможен. Так что тогда между нами произошло? Обманывать себя я не хотела и не буду. Я смотрела в обжигающую глубину его глаз. В них не было отвращения. Он хотел меня, и я тоже невыносимо этого желала. Так почему же сейчас так горько?
   Тяжело вздохнув, я уткнулась затылком в стену. О чем я вообще думаю ведь все и так понятно. Одноразовый секс никто не запрещал. Вампир решил поразвлечься, а я поддалась. Пусть для него я оказалась очередной женщиной, с которой он переспал. Очередная победа, которой можно похвастаться перед своими друзьями кровососам. От этой мысли мне стало не по себе. Неприятно думать, что вампир кому-то расскажет о том что произошло.
   Медленно поднявшись, я запахнула на себе окровавленную простыню. Присутствие мужчины до сих пор было на моем теле, его запах, пот, сперма, все говорило о том, что меня любили. В голове яркими вспышками возникли картины нашего слияния. Его крепки руки, сжимающие меня в своих объятьях, его стон, срывающийся с губ в момент проникновения в меня. От этих мыслей возникло необычное головокружение и стало непривычно жарко. Я тряхнула головой, пытаясь отогнать это наваждение. Мне ни к чему эти мысли. Я должна взять себя в руки. Стоит ли вообще о нем думать если он даже не обратил внимание на то что я девственница. Перед глазами возник образ как он нервно, поджав губы, вытирает свой вздувшийся член от моей крови.
   Я не знала кто этот вампир. В моем понимании он был просто загадкой неподвластной объяснению. Таинственный жестокий рыцарь, очнувшийся в моих объятьях. Чистокровный вампир, возжелавший некроманта. Просто в голове не укладывается, я отдалась совершенно незнакомому мужчине и теперь испытываю какое-то двоякое чувство ненависти и любви к нему. С одной стороны я не должна думать о вампире плохо. Он открыл для меня нечто невозможное. Дал познать что такое женщина. Но с другой стороны я была просто не в себе от того что он сказал. Волна негодования накрыла меня с головой. Произошедшее самое прекрасное что было в моей жизни. Пусть было больно, но в первый раз этого не избежать. К тому же я испытала безумное удовольствие от того что вампиру со мной было хорошо. Я это точно знала. Так почему он так себя повел после секса? Ответ напрашивался сам. Он чистокровный вампир к тому же невероятно красивый, а кто я шрамированная некромантка. Я ужасна, при мне даже дети плачут. Так какого фига я сейчас думаю. Вампир наверняка в шоке от того что произошло. Я сжала опухшие от поцелуев губы. Мне нужно будет свыкнуться с этой мыслью и прекратить вести себя как девчонка. Чтобы не случилось дальше, я должна взять себя в руки и попытаться забыть, то что произошло. Возможно для меня это единственный выход. Я не должна к кому-то привязываться.
   Я вылезла из источника и осмотрелась. В помещение было пусто. Каменные стены, пол. Только каталка, на которой меня привезли, стояла возле входа. Ни моей одежды, ни обуви ничего нет. Я осторожно пошла к двери, по холодному каменистому полу. С каждым шагом во мне нарастало какое-то беспокойство. Я не понимала почему меня сюда привезли и что ожидать дальше. В голове была какая-то пустота и неопределенность. Я не знала что произошло с Филиппом. Его повреждения были не смертельны, но та компания в главе Анны Петровны очень сильно меня беспокоила. Как и предполагалось преподаватель вампирологии, оказалась не той за кого себя выдавала. Это можно было предугадать. Ее взгляды в мою сторону всегда настораживали. Единственное что успокаивало, она не является сотрудником инквизиции. Те уж точно не захотели бы моей жизни.
  - Стой на месте, - в дверном проеме появилась вампирша.
   Высокая шатенка с ослепительно зелеными глазами. Ее стройное тело было обтянуто в белоснежный медицинский халат. На ногах белые кроссовки. А в руках что-то похожее на пистолет, направленный в мою сторону. От неожиданности я даже не сразу сообразила, что она в меня прицеливается.
  - Что за... - лишь вымолвила я и тут же почувствовала как что-то острое вонзилось мне в шею, - Черт, больно.
   Я прикоснулась к шее и вытащила дротик с длинной иголкой. Моментально в глазах все стало двоиться.
  - Что ты в меня вколола? - прошептала я, чувствуя как ноги подкашиваются.
  - Экстракт серебра, - вампирша спокойно пристегнула пистолет к ремню и подошла ко мне, - Это хорошо тебя нейтрализует на несколько дней, пока не приедет Милена.
  - Кто такая Милена? - выдавила я, чувствуя что мир вокруг теряет свои очертания и я падаю в темноту.
  
   Задыхаясь от безумной неутихающий боли, я каталась по полу камеры, куда меня поместили. Раскаленная лава серебряного экстракта проталкивалась по венам моего тела, сжигая все на своем пути, причиняя страдание, заставляя проклинать свое существование. Весь мир в один миг наполнился безысходность и страхом.
   Вокруг раздавались голоса, но мне был не понятен их смысл. Я чувствовала, что в камере кто-то находится, но не могла увидеть кто. Перед глазами была пелена, сквозь которую я не могла пройти. Неожиданно я почувствовала, как кто-то резко перевернул меня на спину и со всей силой ударил по голове. Уткнувшись головой в каменистый пол, я потеряла сознание, окончательно провалившись во тьму.
  
   Голова сильно гудела и хотелось пить.
  - Ты как, - сквозь пелену перед глазами возник образ молодой женщины. Миловидное лицо, черные короткие волосы. Большой недавно зарубцевавшийся шрам над правой бровью.
  - Лучше и не бывает, - простонала я, пытаясь подняться, но ее руки придавили меня к жесткой кровати, на которой я лежала.
  . - Нет, тебе сейчас нельзя, - она смочила мои губы мокрым полотенцем, но успокоения этого не принесло, - Ты два дня металась в агонии.
  - Два дня. В меня же вкололи всего ничего.
  - Сюда спускались из лазарета и еще несколько раз ставили укол. Ты не помнишь, а вот нам совсем было невесело смотреть как ты мучаешься.
   Я прикоснулась рукой ко лбу. Боли уже не было, но неприятное ощущение что меня избили, оставалось.
  - Ты вырубила меня? - я грозно посмотрела на нее.
  - Ты страдала, у меня не было выбора, - она в упор смотрела на меня своими карими с золотыми крапинками кошачьими глазами, - Я была бы признательно тому, кто вырубил бы меня в момент серебряной ломки.
   Я понимала, что она была права. И что возможно мне нужно было сказать ей спасибо. Но я промолчала. Мне не хотелось открыто сказать ей, что я перед ней в долгу. Быть должной людям кошкам чревато последствиями.
  - Не смей поднимать на меня руку, я в состояние побороть боль самостоятельно, - собравшись силами я поднялась и села, опустив босые ноги на холодный пол камеры куда меня поместили.
   Я посмотрела по сторонам. Замкнутое помещение, три обшарпанные стены и массивные прутья решетки с видом на какой-то каменистый покрытый местами паутиной коридор.
  - Где мы?
  - В вампирских катакомбам, - она скрестила руки на груди и облокотилась о стену, - Живым отсюда никому не удавалось выйти.
  - Может, просто мы об этом не знаем, - раздался голос сверху.
   С верхней полки спрыгнула девушка. Ее длинные белоснежные волосы волнами струились вдоль тонкой талии. Длинные ноги были обтянуты в голубые джинсы и длинные ботфорты. На розовой кофте блестела надпись 'LEXX@'
  - Привет, меня зовут Ната, а эту странную София, - она протянула мне руки, но сразу же опустила, видимо поняв что я не хочу протягивать ей руку на встречу, - А тебя как?
  - Самара, - тихо сказала я.
  - Прикольное имя, никогда не слышала.
  - А я никогда не слышала о вампирских катакомбах, - сказала я, пытаясь побороть головокружение.
  - Никто не слышал, пока здесь не окажется, - девчонка села рядом со мной и достав из пачки последнюю сигарету, закурила, - Сюда приводят наиболее интересные человеческие экземпляры. Ну, в общем те, кто достоин стать вампиром. Стремных представителей человеческой расы здесь не встретишь.
   Она глубоко затянулась и продолжила.
  - Я здесь уже неделю торчу. Все думаю кто из кровососов меня купит.
  - Купит? Зачем вампирам покупать тебя, - мне стало даже смешно, у девчонки явно было завышено самооценка, - Для чего?
  - Для того что бы перевоплотить ее в вампиршу, а затем на панель поставить, - с убийственным спокойствием сказала София, - Так всегда делают с красивыми человечихами. По крайней мере, моя бывшая хозяйка жила на деньги с этого бизнеса. Вампирши красивые и выносливые...
  - Забери свои слова обратно, - закричала Ната и накинулась на женщину, - Я не буду проституткой.
  - Будешь, - София неуловимым глазом движением откинула ее от себя и зашипела как кошка, - твоя участь уже решена. Незачем мечтать о том чему не сбыться. Забудь о том кем ты была раньше, закуси все свои принципы. Для них ты мясо готовое к употреблению.
   Ната опять попыталась напасть на женщину, но та проворно увернулась от ее выпадов.
  - Ты злишь меня лишь потому, что на тебя у них планы похуже, - неожиданно выпалила раскрасневшаяся девчонка, - Наверняка для тебя придумали что-то поинтереснее панели.
   Идеальное лицо Софии моментально стало бледным. Глаза округлились, наполнившись чем-то черным.
  - Моли о пощаде, человечиха, иначе тебе не жить, - зашипела она, готовясь к прыжку.
   Ната довольная тем что ее слова так сильно задели ее обидчицу, лишь рассмеялась звонким девичьим смехом.
  - Кошатина, если ты меня хоть пальцем тронешь, вампиры тебя порвут, кстати, - Ната подбежала к решетке и закричала, - Помогите, эта тварь опять хочет меня убить.
   Возникшая ситуация совсем меня не радовала. София была из рода кошачьих перевертышей, а таких тварей как она завести можно с полуоборота. В бою кошки быстрые и ловкие. Неспроста говорят что у них девять жизней. Я быстро перевела взгляд на Нату. Девчонка была человеком пусть имеющая иммунитет к вампирским штучкам, но все же слабым беспомощным человеком. Такой проще простого вырвать хребет.
   Нужно было немедленно остановить их. Я попыталась встать, но не смогла. Голова сильно закружилась, а ноги были настолько слабыми, что я тут же упала на пол.
  - Прекратите, - хриплым голосом попыталась закричать я, но меня они не слышали.
   София схватила Нату за волосы и намотала ее шевелюру себе на кулак.
  - Проси, - прошипела кошка, направляя к лицу Наты пальцы из которых вылезали острые когти, - Проси, - повторила она не моргая смотря в лицо девушки.
   Голубые глаза Наты с ужасом уставились на когти. Девушка сильно дрожала и казалась сейчас заплачет.
  - Что просить, - закричала она, уже готовая на все условия, которые выдвинет София.
  - Проси, что бы я тебе вырвала глаз.
   Я приподнялась с полу не понимая зачем София хочет вырвать девчонке глаз.
  - Зачем? - с истеричными нотками в голосе спросила Ната, с какой-то обреченностью смотря на свою мучительницу.
  - С одним глазом ты точно не станешь проституткой.
   В камере возникло молчание. Казалось, все вокруг замерло, воздух стал тяжелым. Я почувствовала сильную со всех сторон исходящую энергию. Прищурившись, я попыталась разглядеть странные тени, вползающие сквозь решетки в камеру.
  - Проси, - закричала София и неожиданно захрипела.
   Вдруг пелена с моих глаза слетела, и я увидела, как трое вампиров окружили Нату и Софию. Один стоял ко мне спиной, второй прижал сопротивляющуюся Софию к стене. Третий пытался оттолкнуть от себя Нату, которая мертвой хваткой вцепилась за его талию.
  - Вы меня опять спасли, - сквозь слезы шептала она, уткнувшись лицом в грудь вампира.
   Лицо вампира в этот момент было не проницаемым, лишь зеленые глаза сияли странным отталкивающим блеском. Прижавшись спиной к стене, я подтянула к себе слабые ноги. Мне совсем не хотелось сейчас привлекать к себе внимание. Делайте что хотите, только не обращайте на меня внимание.
   Двое вампиров стоящие ко мне лицом были, как и положено невероятно красивыми. Тот, что держал Софию, был высокий, крепкий блондин, с необычным почти прозрачным взглядом голубых глаз. Второй вампир был также высок, как и первый только шире в плечах. Его черные волосы были зачесаны в конский хвост, а в ухе блестело золотое кольцо. Третий вампир продолжал стоять ко мне спиной, но я отметила, что по энергии он превосходил этих вампиров во много раз. Черные с легкой сединой волосы волной спадали по его широким плечам вдоль талии. Никогда не видела, что бы у вампира были такие длинные волосы. После перевоплощения человека в вампира на теле прекращается рост ногтей и волос, да и вообще много чего прекращается. Вдруг вампир резко оглянулся и посмотрел на меня. Его презрительный полный отвращения взгляд заморозил меня насквозь. Этот взгляд я не забуду никогда. Мой первый мужчина испытывал ко мне отвращения. Теперь все сомнения отпали сами собой. Его взгляд сказал больше чем слова.
   От понимания этого внутри меня все сжалось. Тело моментально покрылось холодным потом и болезненная дрожь пробежалась по коже. Прижав трясущиеся пальцы к простыне, я не понимала что со мной происходит. Как будто в сердце вбили кол. Как больно. Почему так больно. Я закрыла глаза, вжавшись в стену. В этот момент мне не хотелось жить. Лучше смерть, чем испытывать это состояние отверженности. Как будто голодной собаке кинули мясную кость и в момент, когда она лизнула ее, тут же отобрали. Нет, мне больше никогда не почувствовать прикосновения его нежных таких вкусных губ. Никогда не ощутить тяжести его обнаженного тела на себе. Я поджала губы и сжала кулаки. Мне было тяжело сдерживать свои эмоции. Эти первые, такие сейчас ненужные эмоции.
   - Кто поместил человека с этими тварями, - голос чистокровного вампира холодом пробежался по моей коже.
   Я понимала, что меня сейчас сравняли с тварью, но что тут поделаешь, когда от слабости даже когти не выходят, а внутри все ноет от боли.
   В камере повисло напряженное молчание, только всхлипы Софии пунктиром обрывали тишину. Ее острые когти вонзились в руку вампира, но он казалось, не замечал этого. Его бледно голубые глаза напугано смотрели на чистокровного. Никогда не видела что бы у вампира был такой взгляд, как будто сама смерть стояла перед ним.
  - Сириус, - вампир прочистил горло, - Я принял такое решение.
   Реакция последовала незамедлительно. Я не успела и глазом моргнуть, как София лежала на полу обхватив горло, а блондинистый вампир стоял на коленях сдерживая крик боли. Чистокровный вампир неестественно завел его руку за спину и мне даже показалось что рука уже не принадлежала телу вампира.
  - Надзиратель Ник, как ты думаешь, если я сломаю тебе руку или просто для развлечения переломаю позвоночник, как скоро ты восстановишься?
  - Несколько минут, - сквозь боль простонал блондин.
  - Вот именно у тебя есть несколько минут, а если переломать позвоночник человечихи? Сколько она будет залечивать свои раны.
  - Сириус, я не подумал, - с дрожью в голосе сказал Ник, - Кошка вела себя спокойно.
   Последовала пауза. Сириус погладил вампира по голове как бы успокаивая и в ту же секунду неуловимым движением крутанул руку вампира так что жуткий вопль боли заполнил все помещение камеры.
  - Это я сейчас веду себя спокойно, хотя мог бы уже оторвать твою голову.
   Я прижалась щекой к холодной стене. Боже, к чему такая жестокость. Почему нельзя решить проблему как-то иначе. Что мешает просто поместить эту девчонку в другую камеру и наконец-то оставить меня наедине со своими мыслями. Сердце сильно билось в груди. Если он так жестоко относится к себе подобным, что ожидать нам.
  - Ник, человеческая особь очень дорогое приобретение на нашем рабовладельческом рынке. Ты не мог не знать какой ценой нам приходится заминать похищение людей из Некросиба?
  - Сириус, катакомбы переполнены, - неожиданно в разговор вмешался зеленоглазый вампир, - Ник просто подобрал для человека не совсем уместную компанию. Кошка и некромант не самые удачные соседи для нее. Думаю, Ник осознал свою ошибку.
   Чистокровный вампир на миг замер, его пальцы ослабили хватку, и Ник метнулся в сторону стены, опасаясь дальнейшего наказания. Я почувствовала, как черные бездонные туннели глаз Сириуса устремили свой взгляд на меня. Я насторожилась. Почему он так отреагировал на слова вампира? Почему так смотрит на меня?
  - Некромант, - удивленно сказал он, как бы не веря словам вампира, - Ты сказал эта тварь некромант.
  - Да, ее доставили из лазарета, Соня просила присмотреть за ней, пока не появится Милена.
   Казалось, Сириус не слышал что ему говорили. Он просто стоял как вкопанный и смотрел на меня. Его идеально красивое лицо моментально превратилось в непроницаемую белую маску лишенную, каких либо эмоций. Только глаза такие манящие и живые выдавали жизнь в этом теле. В эти глаза я готова была смотреть вечность, если бы мне не было так неловко, за то что произошло в нашу первую встречу. Я чувствовала его взгляд, но никак не могла решиться поднять глаз. Мне казалось, что если я посмотрю на него, то просто умру
  - Что с тобой? - вампир был обеспокоен переменной в чистокровке,- Ты себя хорошо чувствуешь?
  - Вполне, - сквозь зубы сказал Сириус, - Не переживай, Фауст, перегрызать ей глотку пока не буду.
   Я вздрогнула от его слов. В моей голове не укладывалось, что мой первый мужчина может причинить мне боль. Это казалось невозможным. После того что между нами было я все равно продолжала думать что он ко мне не может быть равнодушен. Пусть его холодный взгляд обжигает презрением, я все равно чувствую тепло и необычный тонкий запах его тела. Этот аромат наполняет все помещение камеры и мне кажется, я больше не выдержу и поползу на четвереньках к его обладателю. По-видимому, я единственная кто сейчас чувствует и сходит с ума, от запаха Сириуса.
  - Видимо ты не первый кто хотел перегрызть ей шею, - засмеялся вампир, с издевкой посмотрев на меня.
   Я еле сдержалась, чтобы не прикоснуться к своему лицу. Наверняка мои шрамы сейчас были как никогда заметны. По коже рук и ног было понятно, что я бледна как - никогда.
  - Детка, кто тебя так покоцал? - вампир присел возле меня на корточки и протянул руку к лицу.
   Не желая, что бы ко мне прикасались, я вжалась в стену и со всей силой ударила вампира по руке. Но это его не остановило. Лишь рассмешило. Он попытался ухватить мою руку, но я резко отдернула ее. Было видно, что вампира забавляет мое поведение. Особенно когда я начала отталкивать его руки от себя, не позволяя коснуться своего лица. Я знала, что ему ничего не стоит выкрутить мне руки. Знала это и не понимала почему он этого не сделал.
  - Нет, не прикасайся ко мне, - прошептала я, чувствуя слабость в голосе.
  - Я задал тебе вопрос, откуда эти жуткие шрамы, - зеленые глаза в черную крапинку неотрывно смотрели на меня.
  - Отвали, - сказала я отвернув от него лицо. Я не могла сказать ему правду, но и вранье, которое я говорила врачам его не устроит.
   Он резко схватил меня за руки, поднял с пола. Мои ноги моментально задрожали, и я обмякла в его объятьях. Голова сильно закружилась, и я закрыла глаза, пытаясь, сосредоточится. Вырубаться мне совсем не хотелось.
  - Это же был необычный зверь, не так ли?
   Он развернул меня спиной и прижал к своей груди. Его ладонь легла мне на живот, а вторая рука запрокинула голову, обнажая от спутанных рыжих волос шею, ту часть, где были шрамы. Я видела напротив себя Сириуса и понимала, что сейчас он с особой тщательностью рассмотрит мое увечье. Он поймет, что я безобразна и тем самым разобьет мое сердце. От осознания этого я готова была разрыдаться.
  - Сириус, угадай кто это ее так?
   Я взглядом пробежала по камере в поисках хоть какой-нибудь защиты. Блондинистый вампир сидел в углу испуганно смотря на меня и вампиров. София продолжала лежать на полу ухватившись за шею. Глаза ее были закрыты, но казалось что она уже в норме. Ната, прильнула к прутьям решетки и старалась не смотреть на меня. Нет, здесь правят балом эти вампиры и никто не решится им перечить.
  - Вервольф, - низкий голос Сириуса, вывел меня из оцепенения, - Это сделал вервольф.
   Я осторожно посмотрела на чистокровного. В его взгляде я готова была увидеть призрение или ужас. Но там была просто пустота, безразличие. Почему я решила что он ко мне что-то испытывает. Может это просто игры моего воображения. Я просто не вижу очевидных вещей. А очевидно то что он меня просто трахнул.
  - Я тоже так подумал, может у нее по всему телу такие порезы?
   Губы Сириуса сжались в тонкую полоску, а в глазах проскользнул секундный страх. Я почувствовала как ладонь лежащая у меня на животе скользнула вверх к груди. Сердце невыносимо застучало. Они что хотят увидеть меня голой? Я дернулась, когда простынь медленно поползла с моего тела, обнажив небольшую грудь и плоский живот. Испуганно смотря прямо в глаза Сириуса, я видела в нем перемену. Его дыхание стало тяжелым, особенно когда ладонь Фауста накрыла мою грудь, проведя большим пальцем по напрягшемуся от холода соску. От этого прикосновения я все сморщилась. Мне было невыносимо ощущать чужого мужчину, когда рядом стоял Сириус.
  - Не надо, - чуть не плача прошептала я, чувствуя как ладонь скользнула по животу, - Прошу вас, не надо.
   На моих глазах навернулись слезы. Я не знала что на уме у вампира. Не знала, что меня ждет дальше. Я была разбита и пуста. Моя жизнь была в их руках, и они могли сделать со мной все что угодно.
   Неожиданно Сириус пошатнулся, было очевидно что ему стало плохо. Я увидела, как бордовая кровь тонкой полосой побежала из его носа по губам и подбородку.
  - Сириус, - вампир оттолкнул меня в сторону и я, ударившись об стену, сползла на пол.
   Плечо ныло от боли, но мне это не волновало. Я не отрывая глаз смотрела на Сириуса. Что с ним?
   Чистокровка упал на четвереньки. Тяжело дыша, он прижал руку к животу. Казалось, его сейчас вывернет наизнанку. Лицо было бледным, а рот жадно глотал воздух.
   Фауст подлетел к нему и обняв за плечи прижал к себе.
  - Опять приступ, - обеспокоенно сказал он на некропольском, - Ты так и не был в лазарете после эльфийских пещер?
  - Все нормально, - простонал чистокровный вампир.
   Фауст устремил свой взгляд на Ника.
  - Уведи человечеху в другую камеру. И держи язык за зубами. Иначе я сам откручу тебе голову.
   Ник быстро встал и открыв дверь вывел Нату из камеры. Огромные голубые глаза девушки испуганно смотрели по сторонам совершенно не зная что ей ожидать дальше. Вампир толкнул ее в спину, и она пошла вдоль коридора опустив голову.
  - Сейчас же идем в лазарет, - Фауст помог Сириусы подняться.
   В его голосе было столько любви и печали. Он прижал чистокровного к себе и чуть не плача уткнулся лицом в его волосы. Эти вампиры явно были связаны. Я ощущала, что одна кровь течет в их венах, одна энергия окружает их тела. Являясь чистокровным вампиром Сириус скорей всего перевоплотил Фауста из человека в вампира. Это был его птенец.
  - Нет, никуда мы не пойдем, - Сириус освободился от рук Фауста, - Мне стало лучше. Намного.
   Продолжая тяжело дышать он не смотря на меня подошел к Софии, которая к тому времени пришла в себя и довольно улыбаясь смотрела на вампиров.
  - А я подумала, что моя мечта увидеть тебя мертвым наконец-то сбылась, - она смотрела на Сириусу и смеялась.
  - Как видишь, я не оправдал твоих ожиданий.
   Кошка молниеносным движением оторвалась от пола и прыгнула на Сириуса выпустив свои когти.
  - Сдохни, ублюдок предателя, - закричала она полоснув по лицу чистокровного.
   Кровь брызнула на стену, но Сириус даже этого не заметил. Схватив ее за талию он откинул ее от себя в стену. Кошка быстро соскочила и опять набросилась на вампира, но тот увернувшись, схватил ее за шею и поднял над полом. София захрипела.
  - Сволочь, тварь, - она царапала его руки, разрывая кожу до костей, - Я все равно тебя убью, выродок.
  - Интересно сколько жизней у тебя осталось если считать что лично я забрал две?
  - Только попробуй, - София пыталась ногами пнуть вампира, - Я очнусь и вырву твое мертвое сердце.
  - Встретимся в другой жизни, - последовал треск костей, и мертвое тело кошки упало на пол.
  - Вижу, ты в норме, - Фауст похлопал Сириуса по спине и скользнул сквозь решетку, - Но в лазарет я тебя все равно провожу.
   Я закрыла лицо ладонями. О нет, он убил Софию и теперь оставляет меня с мертвецом в одной камере. Я ощутила чье-то прикосновение к своим пальцам, но когда опустила ладони то никого из вампиров не было. Была только я и тело Софии распластавшееся на полу. Ее карие остекленевшие глаза, бездушно смотрели в сторону стены, где осталась кровь Сириуса.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"