Вяземский Григорий : другие произведения.

Изя рассказывает..... Романовы. Байка шестая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ Изи о загадках смерти семьи Романовых...

   Видите ли, молодой человек, всё, что связанно с той давней историей я долгое время старался даже не вспоминать. Многое, с чем я тогда столкнулся, по здравому размышлению, просто в голове не укладывалось, да и сейчас, собственно, не очень какому-то рациональному объяснению поддаётся. Вы себе сделайте мнение - пещеры, саркофаги, команда вокруг - людьми с натяжкой назовёшь. Во главе всего этого не человек - загадка, по странной какой-то прихоти которого, мы с товарищем ещё в живых числимся. Вокруг загадок - волос на голове стынет ! Но при этом, знаете ли, лишний раз поинтересоваться чем - три раза подумать сначала надо. И боязно, а любопытство напрочь загрызает.
  А тут сели всей компанией ужинать. Как Вы наверно себе правильно думаете, ужинали мы не консервами. Вагончик был правильный - с буфетом, поваром и охраной. Меня такими разносолами больше никогда не кормили. Опять же, коньячок в количестве нелимитированном. Народ закусил, выпил. Тут я под сигаретку и подсуетился - мол, Сергей Иванович, просветите "сироту лагерную" про Романовых-то. Что там не так-то было..? 
  Иваныч, усмехнулся и говорит - " Ох, Изя,Изя, не доведёт тебя до добра твоя любознательность.". А сам из своего странного портсигара сигаретку достал, прикурил, ароматным дымком пыхнул и задумался, будто вспоминая что-то своё. А, надо Вам, юноша, заметить, что у Сергея Ивановича странностей наблюдалось - не меряно. Вот, допустим, портсигар этот. Курил он только сигареты собственные - ни разу не видел, чтобы он ещё что-то закурил кроме них. И сигареты у него были какие-то особенные, ароматные, душистые. Мы до буфета дорвались - заграничным табаком все пыхаем, а он опять - только свои. И знаете, что самое интересное - как он сигареты из портсигара достаёт - я наблюдал постоянно, но вот, как он туда хоть что нибудь укладывает - не видел ни разу. Опять же манера его питаться - никогда сразу есть не начинал. Все поедят и только потом он есть начинает. Про его манеру ходить, я Вам уже говорил - ходил, как плыл. Как ни прислушивайся - никогда его шагов не услышишь. Руками, опять же, обеими пользовался одинаково, что левой, что правой. Иногда складывалось впечатление, что он и в темноте видит лучше, чем я ясным днём. В пещере, когда генератор устанавливали, я предохранитель уронил - руками по полу щупаю, найти в темноте не могу. Так он подошёл - аж в двух метрах от меня в полнейшей темноте с пола предохранитель поднял и мне подал. Садился всегда спиной к освещению. У костра в лесу и то спиной к костру усесться норовил. С оружием, вообще, никогда не расставался. В кусты по надобности пойдёт, а пистолет и нож - при нём. В поезде в душ пошёл, а "зброю" свою всё-равно за собой утащил в кабинку душевую. С языками - там и вовсе что-то непонятное. Пока общались, они же то с Драганом заспорят, то с индусом. Да и Витя с Сашей - не дурни были, тоже могли своё суждение в беседу вставить. Вот и получалось по моим наблюдениям, что Иваныч знал латынь, древнегреческий, старославянский древнеарамейский, что утерянным считается. А как-то раз с Драганом свелись спорить и вовсе на неведомом языке чирикать взялись. Я потом у Драгана спросил - что это за язык такой. Выяснилось - санскрит. Я как-то ненароком у Иваныча полюбопытствовал - какие иностранные языки он знает, так он мне и выдал - английский, немецкий, французский и испанский и все с различными диалектами. Потом ещё целый список вывалил таких, о которых я даже и не слышал. В общем, сами понимаете, не прост был человек ни разу. 
  Так вот, пыхнул он дымком ароматным и растёкся словесами - " Видишь ли, друг мой Изя, с расстрелом царской семьи - всё абсолютно загадочно и непонятно. Начать надо, наверно, с того, что убивать царскую семью - вообще, не имело ни малейшего смысла потому, что согласно Закона о престолонаследии Российской Империи никто из Романовых, после отречения Николая Второго от трона, законных прав на Российский престол не имел абсолютно никаких. Опять-таки, Николай отрёкся от трона не только от своего лица, но и от лица своих потомков. Поэтому смысла, с точки зрения возможности восстановления монархии, в их убийстве - НОЛЬ ! 
  Считается, что решение о расстреле царской семьи принял Уральский Совдеп без всякого согласования с ЦК партии большевиков. Но какой дурак в это способен поверить ? В крайнем случае Янкель Мовшевич Свердлов и Владимир Ильич Ленин уж к этому событию руку приложили точно - иначе просто не могло быть. По странному совпадению членами Совдепа, принявшего такое решение, были те же ребята, что прибыли с Лениным в апломбированном знаменитом вагоне и что, заметьте Изя, по странному стечению обстоятельств - все они поголовно были Вашими соплеменниками. Ой, а чего это наш поезд начал тормозить ? Вот те раз...! Вот как тут в мистику не поверишь ? Только начал о расстреле Романовых говорить - тут же остановка в Свердловске, где их и расстреляли. Ладно, пойду переговорю с Москвой, а потом дорасскажу Вам Изя эту историю. 
   Так-с...., с Москвой поговорил - всё в порядке, давайте вернёмся к Романовым. Со всей этой, мягко скажем, некрасивой историей связана целая куча самых различных непоняток. 
  Ленин и Свердлов категорически отрицали свою причастность к расстрелу царской семьи, но ряд фактов наводит на серьёзные размышления. Невзирая на то, что белые заняли Екатеринбург через пару дней после расстрела и сразу начали расследование, советское правительство до 1925-го года отрицало даже сам факт расстрела семьи, заявляя, что расстрелян был только Николай Второй. Ещё в 1922 году Чичерин заявлял иностранным журналистам, что семья бывшего Императора жива, здорова и проживает в Америке. И только в 1925-ом, после того, как на Западе были изданы материалы следственной комиссии белых и следователя Соколова, большевики вынуждены были признать факт расстрела царской семьи. В общем , завралось советское правительство не на шутку.
  А дальше появляются вопросы. Вот тебе факты, друг мой Изя - за десять часов до расстрела в Екатеринбург из Москвы прибыл странный эшелон под охраной латышских стрелков с двумя прицепными бронированными пассажирскими вагонами. В этих вагонах прикатили два каких-то загадочных господина с переводчиком. По воспоминаниям очевидцев, господа выглядели странновато - одеты во всё чёрное, из под шляп пейсы вроде как виднеются. Абсолютно точно известно, что они присутствовали при расстреле, но все участники тех событий ни единым словом их не упоминают. В первых протоколах осмотра подвала ипатьевского дома было чётко зафиксировано, что подвал весь расписан странными пентограммами и каббалистической символикой, в углах почти догоревшие чёрные свечи из собачьего жира вытопленные. Полное и внятное ощущение, что в подвале была принесена ЖЕРТВА. Вопрос - кому, кем.. и кого ?
  Ну и, как ты наверно понимаешь, выделение охраны из латышского полка кремлёвской безопасности вкупе с предоставлением спецпоезда могло быть осуществлено только с санкции высшего руководства большевиков. 
  Абсолютно никому не понятно - зачем надо было вместе с царской семьёй убивать доктора Боткина, камердинера, гувернантку и повара. В убийстве этих-то людей какая была революционная необходимость ? 
  Сам процесс этого убийства достаточно хорошо известен. В два часа с 16 на 17 июля 1918 года по команде коменданта охраны Янкеля Юровского царскую семью вывели в подвал, где он и зачитал им приговор. Николай Второй спускался в подвал, неся больного сына Алексея на руках. На лестнице споткнулся и его поддержал один из латышских солдат, трое из которых в расстреле участвовать отказались и из подвала вышли во двор. Кстати, фамилии и судьбы этих солдат никому не известны, хотя по логике они должны бы были где-нибудь когда-нибудь да оставить свои воспоминания. 
  Всем был известен факт, что Николай был образцовым семьянином и обожал своих детей. Не знаю, что должен был почувствовать этот человек в последние минуты своей жизни, наблюдая своими глазами смерть своих дочерей и сына ?! Честно скажу - я врагу бы такого не пожелал ! А вот дальше в воспоминаниях Юровского начинаются сплошные, уж извините, ВРАКИ. По его словам, он сразу застрелил бывшего императора насмерть, а вот дочери оставались ещё живы и их пришлось добивать штыками. Всё это по словам того же Юровского, произошло потому, что в корсеты дочерей были зашиты бриллианты и пули от них, видите ли, ... отскакивали ! Надо признаться, что большего бреда даже придумать трудно, а уж всерьёз это обсуждать - себя не уважать ! Дальше - ещё веселее. По словам Юровского и участников убийства тела были на машине вывезены , скинуты в шахту Ганиной ямы и залиты кислотой. 
  Как говорят у Вас ,Изя, в Одессе, чтобы я так жил, как эти ребята могли бы всё это проделать на одной машине тех времён, при свете единственной фары, да при тех скоростях. Враньё - сплошное. Вы себе, друг мой, можете себе представить сколько надо кислоты, чтобы шахту залить..? То-то и оно ! 
  Опять же, куда, простите подевались бриллианты из корсетов царицы и царевен ? Никто и никогда их в Гохран не сдавал. 
  Знаменитый следователь Соколов, материалы которого были изданы после его загадочного убийства, был, собственно, уже третьим следователем расследовавшим убийство царской семьи и, что самое примечательное, первые два следователя в один голос категорически утверждали - всё это имитация расстрела! К тому же в камине подвала были обнаружены остатки недогоревших волос членов царской семьи и части одежды. 
  И знаете ли, любознательный друг мой, в чём заключается самое странное ? А странность в том, что Колчаку-то живой царь был не нужен совершенно. Колчак уже был провозглашён Верховным Правителем России, его войска гнали красных - шум стоял, и недалёк был уже тот день, когда он бы мог въехать на белом коне в ворота Московского Кремля. Зачем ему какой-то, путающийся под ногами, Романов с отпрысками ? 
  А вот красным-то Николай был нужен живым. Что значит "почему"...? Да по одной единственной, но серьёзно-весомой причине - ВСЁ активы семьи Романовых находились в английских банках, где и обретаются по сей день. А там, пардоньте, не пенсия бабушки-колхозницы, там сотни миллиардов фунтов-стерлингов. Изымите эти деньги из экономики Великобритании и многоуважаемые британские сэры и сэрухи пойдут по миру с протянутой рукой. А братве, что засела в Кремле, эти деньги никак бы лишними не оказались.Но вот получить их мог ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только сам Николай Второй, и никто другой. Опять же уже шли переговоры о мире с Германией. Согласитесь, расстрелять в это время ближайших родственников Кайзера Германии - не самая лучшая идея. 
  Но были силы, которым царская семья стояла поперёк горла, были...! Никогда, Изя, нельзя забывать великий постулат криминалистики - " ищи, кому выгодно..". 
  А сейчас я предлагаю пойти перекусить, а потом мы продолжим наш разговор."
   И вот, не поверите, молодой человек, сели мы перекусить, а меня аж потряхивает, дождаться не могу - что ещё Сергей Иванович расскажет. А тот, как на зло, дождался пока мы поедим, потом сам чего-то не торопясь жевать начал. В общем, пообедали наконец, закурили и Сергей Иванович дальше рассказывать начал - " Видишь ли,Изя, можно конечно верить в дурацкое обоснование убийства царской семьи - мол, их пытались освободить, из них могли сделать знамя контрреволюции и ещё всякую чушь, что здоровы нести наши доблестные продолжатели дела товарища Дзержинского. Только вот какая "заковыка" вырисовывается - "знамя" такое несуразное в триста лет никому не упало, а письма от заговорщиков Николаю, как выяснилось, писал местный чекист, уговаривая бывшего царя на побег.
  Опять же, кто объяснит зачем надо было убивать брата царя Михаила, в чью пользу отрёкся Николай, а тот по Петрограду с красным бантом на шинели щеголять начал и чуть ли не главным революционером себя объявил. Его-то зачем срочно упокоили, как и всех Романовых, до кого только дотянуться могли ? Кстати, недавно умер архиепископ Серафим Соловецкий, перед смертью поклявшийся на Святых Дарах, что он является спасшимся Михаилом Александровичем Романовым. Подобные клятвы для священника, как Вы понимаете, не шутка ! В Дании в 1928-ом году умирающая женщина, вдруг потребовавшая православного священника, призналась, что она является Александрой Фёдоровной, женой Николая Второго. В Швейцарии есть могила княжны Ольги, которая всю жизнь прожила в швейцарской деревне, никогда не работая, а содержалась Ватиканом. 
  В Германии объявилась, якобы чудом спасшаяся, одна из дочерей царя княжна Анастасия, которую объявили самозванкой, но только опять неувязочка выходит - она знала вещи, которые мог знать только член семьи, да и люди , знавшие Анастасию в детстве, категорически подтверждали истинность её происхождения. Всевозможных самозванцев, в принципе, был целый выводок, но в их числе попадались люди, к чьим словам стоило бы прислушаться с вдумчивым вниманием. 
  И вот, что интересно, друг мой Изя, вдумайтесь на секундочку - большевики утверждали, что Романовых расстреляли, чтобы не дать "знамя" для контрреволюции, но при этом, НИКОГДА не пожелали продемонстрировать доказательства уничтожения этого "знамени", что было бы логичным. Почему ? Не пожелали.... или не могли...? 
  Так вот, мой любознательный друг, складывается такое впечатление, что большевики просто напросто не могли представить убедительные доказательства смерти царской семьи. Их попросту не было. Заметьте себе ещё и такой факт - большевики, которые в период Гражданской войны изобрели себе орден "Красного Знамени" и навешивали его друг на дружку с неописуемым энтузиазмом, исполнителей расстрела царской семьи, которые по революционной логике были чуть ли не героями, ни то что орденами не наградили - за всю их последующую жизнь даже засратой юбилейной медалькой не отметили. Как Вы думаете - почему ? 
   А вот дальше начинается и вовсе сплошная мистика. Абсолютно ВСЕ члены комиссии, принимавшие решение о расстреле царской семьи, закончили свои дни прислонившись к расстрельной стенке. По странному стечению обстоятельств у всех, якобы исполнявших приговор, были невероятные проблемы со своими детьми. Например, у того же Юрковского - дочь, сама будучи ярой революционеркой, двадцать лет отсидела в лагерях, сын - будучи уже в звании контр-адмирала был арестован и посажен. У сестры Юрковского было одиннадцать детей, а в живых остался только один, да и то его усыновила другая семья, сменив ему фамилию. И так у всех исполнителей приговора. 
   Если вспоминать ещё и вдохновителей этого некрасивого мероприятия, то вождь мирового пролетариата Бланк-Ульянов-Ленин закончил свою жизнь вообще в качестве растения, завывающего от непереносимых болей. Кто "грохнул" Свердлова до сих пор непонятно, да из всей его многочисленной еврейской семьи в живых-то только и остался его брат, ставший легендарным командующим Французским Иностранным Легионом, усыновлённый в детстве Максимом Горьким и подарившим мальчику свою фамилию - Пешков. Знаете ли, на мой взгляд, уж больно много странных совпадений во всей этой истории. К тому же, как-то мы с Вами забыли о человеке, без которого тогда никакое решение верхушки большевиков состояться бы не могло. Это, блаженной памяти, Лёва Троцкий, он же - Лев Давидович Бронштейн, который в своих личных дневниках абсолютно чётко указывал, что решение о расстреле царской семьи они принимали втроём - Ленин,Свердлов.. и он. 
  Тут-то и лезут в голову всякие предположения о истинных причинах смерти "Иудушки" Троцкого. 
  Так вот, лично для меня, смерть Троцкого имеет явный привкус странной загадки. Сидел себе человек у чёрта на куличках и писал злобные пасквили на Сталина, которому это тявканье, собственно, было до одного места. У нас мало кто знает, но Иосиф Виссарионович Сталин был очень остроумным человеком, невероятно ценившим в других едкое чувство юмора. Так что, предполагать, что человек всю свою жизнь коллекционировавший карикатуры на себя, памфлеты и анекдоты, вдруг обиделся всерьёз на уничтоженного политического врага и его "тявканье", с моей точки зрения, даже выглядит несерьёзно ! 
   Но вот, когда Троцкий начал готовить материалы к изданию о судьбе Романовых, тут-то и произошла трогательная встреча буйной головы Льва Давидовича с незатейливым предметом, под названием ледоруб. И опять-таки заметьте, друг мой Изя, что исполнитель сего незамысловатого действа стал Героем Советского Союза, в отличие от всей банды, объявлявшей себя убийцами царской семьи. Вам это не кажется странным ? Опять-таки, если вспомнить свидетельства многочисленных очевидцев, Троцкий, возглавлявший советскую делегацию на мирных переговорах с немцами в Бресте, неоднократно упоминал, что было подписано отдельное приложение к договору по решению проблемы, связанной с ближайшими родственниками немецкого кайзера - семьёй Романовых. Так вот, Изя, я Вас наверно сильно удивлю, но этого приложения не видел НИКТО из ныне здравствующих руководителей нашего государства. 
  Скорее всего, этот документ исчез вместе с личными архивами Сталина, по сей день никем не найденными. Учитывая убедительные слухи о том, что в своё время там же осели и материалы о найденных следах библиотеки Грозного и могилы Чингисхана, многое я бы отдал, чтобы хоть одним глазком взглянуть на личные архивы Иосифа Виссарионовича. Ведь, его ЛИЧНАЯ спецслужба, в народе известная, как Комитет Народного Контроля, работать умела не хуже "Аненербэ". Изя, угомонитесь со своими вопросами ! Если я начну Вам разъяснять значение каждого слова, мы с Вами не расстанемся ещё пол года. Мне, конечно, приятно Ваше общество, но не настолько. 
  А теперь, давайте вспомним тех, кому реальна нужна была смерть Романовых. 
   Чтобы понимать все нюансы этой загадочной истории, надо, друг мой Изя, иметь чёткое понимание происходящих тогда событий. Изначально сейчас уже любому дурню понятно, что Первая Мировая война была спровоцирована и затеяна крупными межнациональными финансовыми структурами, у которых на дороге к мировому господству мешались под ногами крупные монархии.
  Вот в результате этой войны и не стало ни Австро-Венгрии, ни Германской и Российской Империй. В довесок необходимо помнить, что эти корпорации бывших ростовщиков традиционно действуют через возможности Великобритании, которая, собственно, является многовековым врагом России ещё со времён Ивана Грозного. Невозможно даже перечислить все "пакости", что нам вытворяли эти ребята с берегов туманного Альбиона. При Петре Первом поддерживали шведов, Петра третьего убрали руками Екатерины, профинансировали убийство Павла Первого, финансировали турок при всех Русско-Турецких войнах и в конце концов под угрозой войны не дали нам захватить Константинополь. Мало того, что стравили с Наполеоном, где Россия опять-таки дура-дурой проливала реки крови своих солдат, сражаясь за британские интересы, так ещё и все "сливки" собрала Британия, объявив себя победительницей Наполеона. А, Крымская война, с обороной Севастополя, Свеаборга и Камчатки ? А за чьи интересы мы влезли в Первую Мировую ? 
  По сей день ни один аналитик не может толком объяснить - мы за что с немцами и во Вторую Мировую пластались ! За чьи, пардоньте, интересы..? В общем, если ешё и британские шалости в Средней Азии вспомнить, то мы тут месяц Британию обсуждать будем. Давайте мы лучше, мой любознательный друг, вспомним события семнадцатого года. Что бы нам не вешали на уши официальные историки из института марксизма-ленинизма, а любому человеку, хоть когда-то столкнувшемуся с деятельностью спецслужб, абсолютно ясно и понятно, что вся деятельность и финансирование большевиков исходила из Лондона. 
  В феврале семнадцатого года, англичане до того уже распоясались, что чуть ли не в открытую проплачивали участие в демонстрациях протеста Петроградским люмпенам прямо из посольства. И революцией в России мировое просвещённое сообщество норовило убить сразу несколько зайцев.
  Финансирование большевиков осуществлялось и через немцев, и через англичан. Особенно на этом поприще отличались американские банкиры, повязанные родственными отношениями со всей верхушкой большевиков. Однозначно можно сделать вывод, что революция в России была сделана еврейским сообществом при поддержке "мирового капитала", где не евреев тоже как-то мало наблюдается. 
  И вот тут-то и начинаются непонятные телодвижения. Западным банкирам, приведшим большевиков к власти, нужны были мёртвые Романовы, чтобы за активами царской семьи, которые по нынешним временам исчисляются триллионами, прийти было некому. Вот и дали банкиры своим марионеткам команду - "Романовых в распыл !". Но дальше, как мне кажется, начались совсем другие "игрища". Большевики , войдя во вкус власти и больших возможностей, почувствовали себя уже самостоятельной силой, что потом и продемонстрировал мировому капиталу, наш дорогой Иосиф Виссарионович, решив самим прибрать к рукам активы царской семьи. 
  Как бы там ни было, а требование своих "хозяев" большевики явно проигнорировали или, как говаривают "блатные", попросту "кинули" банкиров, проведя перед их представителями "показуху" с имитацией расстрела царской семьи. И это, знаете ли Изя, очень трудно оспаривать с учётом того, что найденные в подвале Ипатьевского дома остатки стриженных волос семейства и одежды царской семьи, чётко указывают на то, что здесь кому-то срочно меняли внешность и одежду. А уж показания железнодорожных рабочих и инженеров Екатеринбурга о том, что они утром 18-го видели, как царскую переодетую семью усаживали в вагон поезда отъезжающего в Пермь, вообще перечёркивают смысл всех россказней Юровского со товарищи. Причём, из лиц сопровождавших членов семьи бывшего царя, они никого не знали, да и видели только женскую часть семьи. 
  Вот и складывается такое впечатление, что или "заказчиков" убийства просто напросто "кинули", или что-то в Ипатьевском доме произошло вообще - из ряда вон. Вот, давай-ка, логичный ты наш, и попробуем с тобой поразмыслить - что же там могло произойти...?                               
   Но вернёмся, мой друг, к загадке гибели семейства Романовых. Как бы там ни было, а не доверять заключению двух качественных "профи", проводивших первичные следственные мероприятия в подвале особняка купца Ипатьева, у меня причин не наблюдается. Эти ребята дело своё знали на "пять" и, коли они по очереди категорично заявили, что никакого расстрела не было, а имела место имитация расстрела - почему я им, собственно, не должен верить ? Но вот опять-таки какая заковыка наблюдается - свидетельства лицезрения части царской семьи имелись, а вот доктора Боткина, камердинера, служанки и повара никто и никогда уже больше после той ночи не наблюдал в упор ни разу. И, собственно, это наводит на размышления - не их ли, как лишних свидетелей, ликвидировали в подвале ? Знаете ли, Изя, наверно мы никогда уже не узнаем всей правды, что произошло в ту ночь с царской семьёй. Можно строить кучу версий и домыслов, но всё это так и останется нездоровой фантазией. Бесспорно только одно - ту злополучную ночь жена царя и дочери благополучно пережили.
  К этому, пожалуй, стоило бы добавить воспоминания сотрудников ЛИЧНОЙ охраны Сталина, которые охраняли знаменитый объект Љ 17. Это была закрытая территория старого поместья, где длительное время под усиленной охраной проживал какой-то мужчина, по описанию охранников похожий на Николая Второго с молодым юношей, который в конце двадцатых годов там же и умер от гемофелии. Достоверно известно, что Сталин несколько раз посещал этот объект с целью встречи с этим загадочным мужчиной.
  И остаётся нам, друг мой Изя, только гадать о судьбе царской семьи. То ли царицу и дочерей передали немцам, оставив отца и сына в заложниках, а тех потом раскидало по каким-то причинам по всей Европе. То ли Романовы смогли подкупить охрану и те сымитировали расстрел, чем, в принципе, можно было бы объяснить нескладную несуразицу, что излагали участники мнимого расстрела, то ли Романовым реально кто-то пришёл на помощь и они решили закончить свои дни в безвестности - мы этого, к сожалению, уже наверно никогда не узнаем. Жалко, конечно, что нас тогда не было в России....". И , знаете , молодой человек, тут Драган на него так глянул, что Сергей Иванович, аж поперхнулся...! Поимейте себе мнение, юноша, весь этот мини-коллектив на вид был не старше сорока лет, если ещё и не моложе. 
  Прошло уже много лет, а вот с той поры я и имею себе "гембель" на голову - мордует меня загадка расстрела царской семьи. Довелось потом услышать и про историю исповеди помощницы Римского Папы про захоронение княжны Ольги в Швейцарии, которую опекал до самой смерти Ватикан - второй главный враг России. Долго изучал доступные материалы про находку останков, якобы царской семьи, найденных вовсе не там , где указывалось их местонахождение исполнителями расстрела. 
  И таки Вы будете смеяться, но чуть себе не вывихнул оба полушария мозга в попытке осмыслить - почему православная церковь категорически отказывается признавать найденные кости останками царской семьи. И знаете, что я себе на секундочку думаю ? А вот так мерзко ухмыляться, юноша, не надо ! Чтобы Вы себе там ни думали, но с возрастом я заработал неизлечимое заболевание - привычку думать. И вот эта самая привычка просто напросто кричит мне прямо в орган слуха, что руководство Русской Православной Церкви абсолютно точно знает, что это не могут быть останки царской семьи ! Поэтому-то и поплёвывает на результаты любых экспертиз, потому что - ЗНАЕТ..! 
  Я бы многое отдал, чтобы поиметь возможность сунуть нос в Церковные архивы. Вы только на секундочку представьте - сколько ответов на загадки нашей истории там можно было бы найти. И мифы о монголо-татарах, иго которых мы якобы триста лет таскали на плечах, и о тамплиерах, реальных основателях Государства Московского, и загадки Пугачёвщины, да и вообще - чего там только ни должно храниться. 
  Да, к слову о загадках, молодой человек, я таки не понял - мы едем в Кемеровскую область или нет...? "
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"