Вяземский Григорий : другие произведения.

Пацанское о разном...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О разном

  Саша + Саша.....
  Можно, конечно, попенять на жизнь, но, надо отдать должное, иногда судьба подбрасывает нам такин подарки, что ни лечь , ни встать.
  Как-то нас компанией занесло в ночной клуб. И настроение было - не то, чтобы очень, да и приняли на грудь соответственно настроению. Опять же , вот это клубное "тыц, тыц, тыц" лично у меня вызывает стойкое желание угостить диджея гранатой ( и это - не южный фрукт...). А тут ещё и повезло - в клубе вечер посвящённый блюзу. В общем сдвинули пару столов, сидим , коньячком себя до кондиции доводим, наслаждаемся музыкой и видами зачастивших мимо нас девочек. Тут ещё и какой-то мальчик мелькнул с подкрашенными губами. Пацаны тут же высказали свою позицию по отношению к неформально ориентированным. Воздержусь от цитирования, а то шибко нецензурно получится. Саня вдруг выдал - " Мля, я тут давеча своего кота прихватил, что он , пидар лохматый, на соседского кота полез.Оказался поборником кошачьей однополой любви. Одним словом - ЖИВОТНОЕ...! Выкинул из дома к чёртовой матери..."
  Короче, сидим, едим, выпиваем и .. никого не трогаем. Пацаны коньячком настроение слегка подправили, начали по залу заинтересованными взглядами пошаривать.
  А темно же, как у Мгопо ниже поясницы. Лучи прожекторов по залу мечутся. Вдруг Саня подорвался к стойке бара, как кенийский бегун на старте. Смотрю у стойки брюнетка хорошенькая и Саня вокруг неё только что не в присядку хороводится. А, надо сказать, брюнеточка вся такая ладненькая, в джинсики утянутая, ножки стройненькие и попка, как нарисованная. Пацаны по залу разбредаться начали - кто знакомых девчонок увидел, кто на танцпол извиваться под блюзы направился, а я сижу, за Саней наблюдаю.
  Тот сам себя превзошёл. С девочкой на танцполе чуть ни в единое целое в танце сливается. Да такая красивая пара из них - прямо глаз радуется. Танец за танцем, смотрю, а они уже целуются посреди танцпола. Причём, целуются - это ничего не сказать. Вот прямо - единение душ и тел !
  В общем, всю оставшуюся ночь я наблюдал счастливое Санино лицо на танцполе в свете мелькающих лучей прожекторов и в мигании световспышек. Потом они с девочкой присели ненадолго к столу и Саня представил свою спутницу ... Сашей. Глаза у Сашек горят, счастьем лучатся. Саня мне в ухо шепчет - "Представляешь, она тоже Саша ! Это - судьба !". Они чуть-чуть посидели с нами за столом и опять унеслись лобызаться на танцпол.
  Утром клуб уже закрывался и мы всей толпой вывалились на автостоянку. Я как-то отвлёкся на разговор с Дрюней, который по своей привычке опять мне забивал уши очередными радостными всхлипами о наконец-то найденной им большой и чистой любви. Поскольку , это уже была третья любовь на всю жизнь на этой неделе, я посоветовал Дрюне срочно отправляться с обнаруженной в клубе принцессой домой, где и убедиться в полном совпадении характеров и душ со своей новой избранницей.
  Вдруг - крик, шум, мат. Поворачиваюсь - Муля с Мосей Сане руки крутят, а на земле брюнетка Саша лежит. Саня у пацанов в руках бьётся, орёт, аж слюной захлёбывается - " Ты чё, пидар, молчал, что ты не девка ? Пустите , пацаны, убью тварь..!" А, брюнетка в ответ - "А, ты меня спрашивал ?"
  Мося Сане руку заломал и вдумчиво-трезвым голосом пытается до затуманенного алкоголем и разочарованием Сашкиного мозга достучаться. Мол, не дело это - стучать по голове существу, которое ты только что всю ночь напролёт лобызал взасос. Тот из рук рвётся, отплеваться никак не может. А, "брюнетка" Саша возьми и выдай - " Мальчики, Вы ему же сейчас руки сломаете, ему же больно..!"
  Вот тут-то мы с Дрюней и встретились лбами, стоя на карачках подле машины, задыхаясь и похрюкивая.
  Вроде только-только раздышались, так нет же - Живодёру надо же было опять что-нить глубокомысленное изречь . "Нет, пацаны ! Я Вам так скажу - пидарас - это не тогда , когда в жопу. Пидарас - это, когда в душу..!"
  Что уж он там имел в виду - чёрт его знает, но пацаны опять повставали на четвереньки. Один только Саня согнулся над мусорником - рвало его сильно. Видать, перепил.... или судьбой накрыло.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"