Виктория : другие произведения.

Большой букет белых роз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У них было дружба, как и у всех. Познакомились они в парке. Стали общаться, дружить. А уже через полгода стали лучшими друзьями. Это была не просто дружба, они понимали друг друга с полуслова, с полу взгляда, это была тонкая нить, нить понимания, чувств. Да, им многие завидовали, удивлялись такой дружбе, а многие говорили, что они идеальная пара, может и так, но они об этом и них задумывались, ведь для них дружба была всем, тогда казалось, что это навсегда...
  Прошло два года, замечательных, два года их дружбы. На тот момент девушка заканчивала школу, а её друг уже был на первом курсе. Это как раз тот возраст, когда начинаешь понимать и осознавать особо остро происходящие с тобой события, чувства. Это время первой любви, самое замечательное время. Да, они дружили всё так же, но они сами стали замечать что чувства уже не те. Он ревновал подругу к её парням, а она к его девушкам. Но дружба есть дружба и они, как и прежде делились своими секретами друг с другом, не понимая, что иногда причиняют боль. Но дружба есть дружба, они молчали и ничего не говорили, понимая, что не имеют на это права
  Всё поменялось в один момент. Девушка увидела у лучшего друга на странице фотографию, но не просто фотографию, а там где он целует девушку. Это был уже не в первый раз, но на это раз она ничего не знала об этой девушке. Ей было больно, обидно от того, что он не сказал ей об этом, а просто молчал. Слёзы сами наворачивались на глаза, она быстро набрала его номер и, через несколько гудков послышался его голос:
  -Аля, привет!!
  -Привет, горячий поцелуй, однако...
  -А...ты о этом?
  -Да, об этом. Так вы встречаетесь?
  -Ну наверно, да. Она единственная из девушек, которая готова на серьёзные отношения, тем более любит меня Алина уже год. Мне даже жаль её.- прошептал парень, понимая свою вину.
  -Ну а как же я? Я же тоже тебя люблю...
  -Аль, ну ты же не серьёзно.
  -Не серьёзно... Ну как знаешь... Извини меня.
  - Ну почему ты не сказала на два дня раньше?
  -Ты меня знаешь 2,5 года...
  -Я тебя по-своему люблю.
  -Всё..- прошептала девчонка не сдерживая слёз.
  -Алечка....... я ждал что ты мне скажешь это уже год. и сам тебя любил. но..... я не могу сейчас бросить ее, я причиню ей боль.... она меня безумно любит.....прости.
  -Ты мне так нравился, я был без ума от тебя...
  -Аль....-тока и услышала девушка.
  -Ну почему почему ты мне это не сказала раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  - А почему ты не увидел?
  -Сонца... давай не будем ничего выяснять. ты всегда будешь в моём сердце..давай останемся друзьями.
  -Друзьями, просто друзьями...
  -Пообещай что мы будем друзьями и будем общаться как раньше. Мне без тебя будет очень плохо. ты моя лучшая подруга! да ты мне нужна! обещай... ты мне безумно дорога... если тя не будет не знаю что со мной будет.
  - Я обещаю...- она произнесла эти слова, но сердце сжималось от боли.- Но давай встретимся?
  - Нет, я не могу. Я боюсь этой встречи.
  - Ты боишься чувств...
  -Боюсь и я не хочу не в чём сомневаться, я люблю её, я должен полюбить её.- прошептал парень. Он был уверен, что делает всё правильно.
  - А я люблю тебя- произнесла девушка и положила трубку.
  Аля тежо переживала это, её тянуло к нему, хотелось увидеться с ним. Но она не могла, не могла, потому что он не хотел этого.
  Пролетело несколько недель, месяц у Али появился парень, он её обожал, а она просто давала себя обожать. В сердце остался один лучший друг. И она не могла ничего поделать. Друзья почти перестали общаться...
  Прошёл год. Он изменил жизнь и парня и девушки. Парень был со своей девушкой, к которой безумно привык. День был дождливый и парниша перебирал старые фотографии. Случайно он наткнулся на снимок сделанный 2 года назад. Он стоял с девушкой, нет, не со своей девушкой, а с Алей, подругой своей. Как же он давно её не видел и как же он её любил. Любил? Да нет, и сей час любит. Ведь с этой девушкой было всё не так. Только сейчас он понял, насколько она дорога ему. Парень взял телефон и набрал её номер. Первый раз за год он услышал её и попросил о встречи, девушка не отказалась.
  Он назначил ей встречу в их парке. Последний раз одна была тут год назад, когда она чувствовала, что она ему нужна.
  Девушка шла и видела, как стоит парень её мечты, единственный, которого она любила. Она подошла к нему и долго стояла и смотрела на него, а потом произнесла:
  - Я не на долго, извини.
  -Но почему??? Почему, мы же так давно не виделись.- прокричал парень.
  -Да, давно и за это время многое поменялось.
  - И что? Ты перестала любит меня?
  - Нет, но я до сих пор помню наш разговор год назад. Я не обижаюсь. Ты сделал свой выбор, а я свой.- проговорила она.
  - Ну Аля, я люблю тебя, люблю. Ты мне нужна!!! Я только сей час это понял.
  -Нет, не нужна твои слова, как и год назад отдаются болью в сердце. Ты пропал на год. Я решила для себя всё. Извини...
  -Что ты решила?- спросил парень, а сердце его колотилось. Он понимал, что потерял её год назад тогда, ещё год назад, при их разговоре.
  Девушка подошла к лучшему другу посмотрела ему в глаза и поцеловала. Поцеловала не как друга, а как единственного человека, которому отдала сердце навсегда.
  Она вырвалась из его объятий и прошептала на ухо:
  -Запомни этот поцелуй навсегда. И знай, я всё ещё люблю тебя.
  Развернувшись, она собиралась уйти, но он остановил её и спросил, почему она уходит. Развернулась и произнесла:
  -Завтра моя свадьба!
  Она ушла, а он остался стоять и смотреть ей в след. Он не мог в это поверить. Он знал, что заслужил это.
   Вот и наступил день её свадьбы. Всё как во сне... в загсе она смотрела на дверь и ждала его, но он не пришёл и не позвонил... ресторан, квартира. Она ничего не помнила, но прекрасно знала, что ничего не вернуть.
  Только утром следующего дня она нашла под дверью большой букет белых роз и записка: ?Я люблю тебя, и всегда любил, но поздно понял это. Прости меня за всё! Я буду ждать тебя всегда!?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"