Влад Чед : другие произведения.

Соблазнение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ж. - Алло?
  М. - Привет!
  Ж. - Привет! А кто это?
  М. - Твой самый верный виртуальный друг. Вот, позвонил, решил послушать твой голос.
  Ж. - Я же не давала тебе свой номер!
  М. - Да, но у нас оказались общие виртуальные знакомые. Одна добрая девушка сжалилась надо мной и одарила цифирьками.
  Ж. - Какая девушка?
  М. - Просила ее не называть. Сказала, что ты ее убьешь.
  Ж. - Она права. Узнаю - убью. Я свой номер мобильника мужчинам не даю.
  М. - Помню. Но, благодаря ей, я теперь знаю, что у тебя ангельский голосок.
  Ж. - (улыбаясь) Да ладно тебе! Обычный женский голос.
  М. - Мне виднее. Не бойся, я злоупотреблять звонками не буду. Но, если у тебя опять дома Интернет на неделю отключат, я хоть могу узнать, что ты жива-здорова.
  Ж. - Если муж узнает, что мне мужик звонит, не буду я ни жива, ни здорова.
  М. - Я попрошу какую-нибудь девушку позвонить. Чтобы тебя не подставлять.
  Ж. - Хитрый! Ну ладно, как у тебя дела?
  М. - Нормально. А у тебя?
  Ж. - Тоже нормально, вроде. Что нового?
  М. - Нового? (думает) Вот мне сегодня с утра мысль одна в голову пришла.
  Ж. - Какая мысль?
  М. - Мы с тобой уже год общаемся, и еще ни разу не встречались в реале.
  Ж. - И что?
  М. - А если я наберусь наглости, и попрошу тебя о встрече?
  Ж. - Ну, уж нет, не надо! А зачем тебе?
  М. - Как зачем? Взглянуть на тебя хочется.
  Ж. - Ты же меня на фотографиях видел.
  М. - Это все - не то. Одно дело - фотографии, другое - реальная девушка.
  Ж. - Это одно, и то же. И на то, и на другое глазами смотрят.
  М. - Фотография статична и безжизненна. Нет движений, нюансов...
  Ж. - Ты видел, как я двигаюсь. Вспомни - я даже танцевала для тебя. По вэб-камере.
  М. - Ну да. Но это - тоже не то.
  Ж. - Почему же - не то?
  М. - (думает) Ну, например, в реале еще запахи есть.
  Ж. - Ну, тогда я назову тебе свои любимые духи. Можешь их купить и нюхать.
  М. - Это тоже - не то.
  Ж. - Почему?
  М. - Потому, что в реале к запаху духов еще и запах женщины добавляется.
  Ж. - Приехали! Зачем тебе мой запах?
  М. - Просто интересно. Невинное такое желание.
  Ж. - Невинное? Тебе не кажется, что это уже из интимной области?
  М. - Не кажется. В метро, на работе - все реальные, с запахами. Не фотки, не видео. И никого это не смущает, никто не считает это интимом.
  Ж. - Это же совсем другое дело!
  М. - А какая разница? Например, в давке метро любой мужик может к тебе вплотную стоять и твой запах, интимно так, почувствовать. И даже дотронуться, как бы случайно, или вынужденно. Типа: "девушка, Вы на следующей станции не выходите?"
  Ж. - Это совсем другое, и к интиму никакого отношения не имеет.
  М. - Почему же тогда моя невинная просьба о встрече - интимна?
  Ж. - Потому, что ты не случайно, а специально собираешься меня нюхать!
  М. - И не только нюхать. Еще хочется подержать твою ладошку в руках. Погладить твои длинные пальчики.
  Ж. - А это еще зачем?
  М. - Не знаю. Просто ужас, как хочется.
  Ж. - Так. Кажется, ты что-то там себе напридумал. Напоминаю, что я замужем.
  М. - Прекрасно помню, что ты замужем, и любишь своего мужа. Но ничего я себе не напридумал Вернее, все, что я "напридумал" - в рамках общепринятых приличий.
  Ж. - Гладить пальчики - тоже?
  М. - Конечно. За руку поздороваться - ничего неприличного в этом нет.
  Ж. - (думает) Ну, хорошо, в этом ты меня почти убедил. Но сам факт реальной встречи уже попахивает изменой.
  М. - Это только с точки зрения ревнивого мужа.
  Ж. - С любой точки зрения.
  М. - Да? Ты уверена?
  Ж. - Убеждена.
  М. - Тогда ответь, могу ли я, или другой мужчина, невинно трогать твой язычок, и невинно, но крепко прижаться своими губами к твоим?
  Ж. - С ума сошел?
  М. - Представь на миг, что с тобой (не дай Бог) что-то произошло, и мне пришлось бы делать тебе искусственное дыхание методом "рот в рот". А перед этим доставать запавший язык, как нас учили когда-то на занятиях в школе.
  Ж. - Ты надо мной издеваешься. Сам же прекрасно знаешь, что это - разные вещи!
  М. - Знаю. И называю все это - условности. В одном случае я буду трогать твой язычок - и твой муж мне потом спасибо скажет, в другом - тоже буду трогать, но твой муж постарается меня за это убить.
  Ж. - Потому, что, повторяю, это совсем разные вещи!
  М. - Если это так, давай используем эти разные вещи!
  Ж. - Не понимаю, о чем ты.
  М. - При встрече притворись, что тебе стало плохо, а я буду тебя на полу целовать методом "рот в рот".
  Ж. - Ну, ты и нахал!
  М. - А что еще остается делать, если мне хочется тебя до нервной дрожи!
  Ж. - Вот ты и проговорился! А то все о какой-то "невинной встрече" мне мозги полоскаешь. Ничего страшного, подрожишь немного - и согреешься.
  М. - Значит, мне, которому уже год с тобой виртуально общается, и которому ты доверяешь такие секреты, о каких даже муж не знает, нельзя тебя даже за пальчики потрогать? А какой-то чужой мужик спокойно лезет рукой в твое самое интимное место, и ты ему еще за это деньги платишь?
  Ж. - Ты что, совсем рехнулся?
  М. - Сама рассказывала про мужика в гинекологии.
  Ж. - Опять ты за свое! Это же врач! Неужели ты не можешь понять разницу?
  М. - Для меня он, в первую очередь, мужик, которому можно то, что другим нельзя.
  Ж. - Да, ему все можно, потому, что он лечит, а не сексом со мной занимается.
  М. - И муж не ревнует, когда он у тебя "там" копается?
  Ж. - Нет, конечно!
  М. - Отлично. Сейчас залезу в Интернет, почитаю про гинекологию, потом оборудую у себя в квартире частный медицинский кабинет, и приглашу тебя на осмотр.
  Ж. - Ха-ха-ха! Ничего не выйдет! У тебя нет диплома врача!
  М. - В переходе метро куплю.
  Ж. - Ха-ха-ха! Смешной ты!
  М. - Все влюбленные со стороны выглядят смешными.
  Ж. - Когда это ты успел в меня влюбиться?
  М. - Кажется, сегодня с утра.
  Ж. - Если кажется - креститься надо.
  М. - Пробовал, не помогает. Теперь - или-или.
  Ж. - О чем ты?
  М. - Или я с тобой невинно встречусь, или придется идти к твоему мужу просить твоей руки.
  Ж. - С ума сошел? Ты шутишь?
  М. - Не шучу. Я понял, что ты - та женщина, которую я искал всю жизнь. Которая мне нужна, и которой я нужен. Я хочу, и могу сделать тебя счастливой.
  Ж. - Точно, сошел с ума. Не выйдет. Я замужем, и люблю своего мужа.
  М. - Во-первых, это только слова. Ты сама себя ими пытаешься убедить. Во-вторых - он тебя не любит. Ревнует, как свою собственность, но - не любит.
  Ж. - Это наши с ним дела.
  М. - Нет, уже не только ваши. Теперь у вас есть я. И я прошу не так уж много - просто дай мне шанс. Маленький - премаленький.
  Ж. - Какой еще шанс?
  М. - Встретиться с тобой в реале. У меня будет шанс очаровать тебя. Ты ничем не рискуешь. Если я тебе не понравлюсь - значит, не судьба, продолжай любить своего мужа. Но я уверен, что, встретившись со мной, ты поймешь, что поспешила выйти замуж.
  Ж. - Нет, ты сегодня явно не в себе. Я тебя даже не узнаю.
  М. - Так ты мне дашь шанс? Или мне придется идти к твоему мужу?
  Ж. - Он убьет тебя. А потом меня.
  М. - Знаю. Поэтому и прошу об одной встрече. О шансе. Будь ко мне хоть немного человечной. Я же не совсем чужой тебе человек - все-таки год общения чего-то, да значит.
  Ж. - Ой, ну что мне с тобой делать...
  М. - Я не прошу чего-то неприличного. Часик невинно посидим в кафе, попьем вкусного кофе, поговорим. И все.
  Ж. - (думает) Ладно, но только попьем кофе - и поговорим.
  М. - Отлично, спасибо! Когда?
  Ж. - Ну, можно сегодня вечером, после работы. Я скажу мужу, что задерживаюсь, чтобы он не заезжал за мной.
  М. - О кей! Я закажу столик на двоих в ресторане. И буду ждать тебя напротив стеклянных дверей твоей фирмы.
  Ж. - Мы же договорились про кофе, а не ресторан!
  М. - Так там тоже кофе есть. Ты же после работы, голодная, вдруг захочется перекусить?
  Ж. - Ну ладно. В семь я выйду с работы.
  М. - С полседьмого я буду ждать тебя, любимая.
  Ж. - Ха-ха-ха!
  М. - Что такое?
  Ж. - Странно слышать от тебя - "любимая".
  М. - Привыкай. Теперь ты это слово будешь слышать очень часто. И очень долго - всю жизнь.
  Ж. - Сомневаюсь. Я могу тебе не понравиться в реале.
  М. - Это исключено. Ты мне уже нравишься - как человек. А судя по фотографиям - ты просто красавица.
  Ж. - Одно дело фотографии, другое - реальная женщина.
  М. - Я доверяю вкусу твоего мужа.
  Ж. - Ха-ха-ха! Юморист! Ну ладно, до встречи! Надеюсь, мы узнаем друг друга.
  М. - Я тебя в любом виде узнаю! Даже, если ты пострижешь свои прекрасные длинные волосы и перекрасишься в блондинку.
  Ж. - (удивленно) Не поняла. Зачем мне краситься, если я натуральная блондинка?
  М. - (с не меньшим удивлением) Когда это ты стала натуральной блондинкой?
  Ж. - (что-то подозревая) Всегда ею была. С детства.
  М. - (уже все поняв) Скажите, а это номер (ххх) ххх-хххх?
  Ж. - (после небольшой паузы) Набирать внимательнее надо, молодой человек, особенно последнюю цифру. Боже мой, вы же не туда попали!
  М. - Извините, пожалуйста.
  Ж. - Бывает.
  М. - Простите еще раз, неловко как-то вышло.
  Ж. - Ничего страшного. Я тоже оплошала...
  М. - (быстро соображая) Итак, наша встреча - в силе?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"