Галущенко Влад : другие произведения.

Облегчая эротику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    В России и эротики нет... И не надо


   Гимн Чистой Любви
   Вспоминаю одно свое любовное свидание. Двадцать лет назад. Первое и последнее. Какие невероятные чувства оно у меня вызвало, какая во мне воспылала тогда любовь!
   Истинная, чистая, светлая! Мы стояли совсем недалеко друг от друга у фонтана. Хотя...Я даже не уверена, что это был он. И что он пришел ко мне.
   Смотрел он совсем в другую сторону. Я его так понимаю! Разве можно спокойно смотреть на женщину, пришедшую на первое свидание, чтобы не перейти грань легкой эротики?
   Хотя я тогда специально оделась так, чтобы ни один изгиб на сарафане из грубой ткани не наводил на мысли о грубом натурализме. Только легкая эротика и всепоглощающее, пылающее, сверкающее чувство Любви.
   И он ушел. С другой. Которая прошлась мимо него в прозрачном платьице, хуже ночной рубашки.
   И я поняла, что нет у мужчин чистых мыслей. Они все за гранью.
   Да у них все за гранью! Смотреть на них - уже грешно! Такие ассоциации, кошмар!
   Возьмите, например, пальцы. Вроде бы самая безобидная часть мужчины.
   Хотя нет! Вон соседка поздоровалась за руку с парнем на свидании...
   Теперь у них трое детей. Разве можно нежные любовные переживания, великие чувства совместить с горой пеленок и запахами кухни? Конечно - это несовместимые вещи. Поэтому я никогда не прикасаюсь к мужчинам. Позволяю себе только чистые чувства! Нежные мысли. Легкую эротику.
   Мужские пальчики! Безобидно? Да они наталкивают на такие ассоциации! И чтобы я прикасалась к ним, чтобы их брала в руки? А ведь их некоторые и не только в руки берут. Соседка такое мне рассказала, что они с мужем по ночам выттворяют... И после этого она еще смеет упрекать своего ребенка, невинно ковыряющего пальчиком в носике?
   Нет, только ЛЮБОВЬ! Большие и светлые чувства! Как у меня. Сорок лет я чиста телом и душой. Самое большое, что себе позволяю, это вспоминать страницу из учебника биологии за пятый класс, где два цветочка нежно склоняют свои головки друг к другу. И никогда не переворачиваю эту страницу. Потому что на следующей - грубый голый натурализм. Опыление! Какой кошмар! И это показывают детям...
   Жить надо - безгрешно! Как я. Чистые любовные мысли, сверкающая пустота в теле.
   Чистота и пустота в доме.
   Если все будут брать с меня пример в понимании любви и легкой эротики, скоро и на всей Земле установится благословенная чистота и пустота.
   И только красные всполохи заката будут греховно напоминать о том, что далеко уходит за грань легкой эротики.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"