Галущенко Влад : другие произведения.

Наркоз любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Эротика от боли


Наркоз любви

  
   - Сам виноват! - Анжела так взмахнула огромными ресницами, что повеяло ветром. - Да еще нам весь праздник испортил! И зачем только мы этого хлюпика с собой взяли!
   Я молча наблюдал пролетающие надо мной молнии угроз и слушал довольно страшненькие приговоры.
   - Нет, правда! Сам ведь напросился: " Возьмите меня в поход. Я выдержу!". А сам...- это Игорь, муж Анжелы. - Вить, может, скинем его в болото, а? А дома скажем - отбился, потерялся, а? Как хочешь, но мы с Анжелкой это дерьмо триста верст тащить не будем!
   - Не будем! - эхом прозвучал приговор солидарной супружницы, с такой силой выпятившей могучие груди, что со звоном отскочила бедная пуговочка на прозрачной блузке.
   Я съежился и сгруппировался для защиты своих скромных пятидесяти кило. Изрядно пораненных, но еще живых.
   Ну, не повезло! Поскользнулся на крутом глинистом спуске. На пятой точке съехал вниз. И напоролся этой точкой на сухой кустарник. Пять разрезов и два сучка внутри. Естественно, в пятой точке. И за это - убивать? Как уставшую лошадь?
   И вот я лежу на животе в ожидании приговора остальных участников похода - моих дорогих одноклассников.
   ******************************
   А все начиналось так чудесно. Собрались через десять лет после школы у Витьки на квартире. Он уже дослужился до полковника, военный хирург. Познакомил нас с Верой, своей женой. Худенькая такая плоскодоночка, серая мышка. Что он в ней нашел? Ни кожи, ни рожи.
   Пришли еще восемь однокашек, семеро с супругами. Только Нинка Гудкова почему-то одна. Я ее даже спросил об этом. Она как-то странно на меня поглядела.
   Были у нас с ней в школе шуры-муры. Даже романом это нельзя назвать. Как самого молодого и маленького, меня клевали всем классом. Пошел я в школу с шести лет, да еще расти не хотел. Нинка до десятого класса меня защищала.
   А я всячески пытался, особенно в старших классах, отделаться от ее опеки. Так как она не давала ко мне подходить не только пацанам, но и девчонкам. А интерес к ним у меня рос не по дням.
   Вот из-за нее, наверное, и остался холостяком. Десять лет в университете и потом там же научной работы пролетели незаметно.
   А ведь мы с Нинкой почти сравнялись в росте! Да и округлилась, похорошела она за эти годы. Вон как Игорь, тайком от жены, косяки на нее кидает!
   Идею пойти в поход к водопаду подал тот же Игорь. И первой предложил Нинке. Та согласилась. Мне же Игорь грубо отказал, сказав, что шестьсот километров по тайге не для моей хилой комплекции. Хорошо Витька меня поддержал. Он с женой тоже хотел развеяться от городского смога. Так вшестером и пошли.
   ********************************
   И вот теперь я виновато смотрел в глаза Нинке, которая держала меня за руку.
   Но тут ее позвал Витька. До этого он беседовал с Анжелой. Та махала отрицательно руками, а потом, возмущенно качая бедрами, скрылась в гуще леса. Что это такое он ей предложил?
   Неужели, правда, бросят в болото? Идти я ведь точно не могу. Одна надежда на Витьку, но он хоть и здоровый бугай, сам меня не донесет. О его жене-худышке и говорить нечего. О чем это они там совещаются? Как меня добить? Или - чем?
   Вот уже вчетвером руками машут. А Игорь кол с земли поднял. Все повернулись ко мне. Сейчас?
   Нет, Игорь палку бросил, плюнул и ушел в чащу к жене. Наверное, по-маленькому захотел. Счастливый. Мне еще долго не захочется.
   Я сжимал кулаки, когда они втроем подходили.
   - Влад, ничего страшного. Я тебе оба сучка сейчас удалю и завтра ты сможешь уже потихоньку идти. Согласен?
   - Да! - внутри у меня каждая натянутая от страха струнка запела от счастья. Пусть режет. Все лучше, чем болотную жижу хлебать. Витька достал из ботинка нож-бабочку и стал зажигалкой прокаливать лезвие. Вера на платочке держала иглу с ниткой и палочки с ватой.
   - Вот и славненько, - он поднял меня и положил на пригорок. - Нина, держи его за руки.
   Та стала на колени передо мной и стиснула своими горячими ладошками мои похолодевшие пальцы. Низкий вырез кружевной блузочки открывал соблазнительный вид на уютную ложбинку между ее пухленьких грудей .
   Меня в пот бросило дважды. От ожидания операции - холодный. От близости розовых выпуклостей - горячий.
   Витька сполоснул руки водкой и пару раз плеснул на мои несчастные ягодицы.
   Резкое жжение заставило вздрогнуть. Я до крови закусил губу. Только бы не закричать!
   - Влад, сейчас будет очень больно. Когда я скажу "наркоз" - смотри на Нину, - да я и так от нее взгляд оторвать не мог.
   - Наркоз! - И тут... Нинка одним движением распахнула на груди блузку. На меня пахнуло женскими ароматами.
   От резкой боли я ткнулся лицом в теплую ложбинку и задохнулся. Не знаю - чего было больше? Боли или избытка чувств от запаха и тепла нежной женской плоти?
   Непередаваемая смесь, заставившая для осмысления закрыть глаза. Когда открыл - с сожалением уставился на запахнутую блузку.
   И я снова стал ждать боли. И команды - "Наркоз!". Но прозвучала она, к моему глубочайшему сожалению, еще только раз.
   И снова это упоительное сочетание боли и шквала чувств.
   Через день, хромая с палочкой замыкающим по тропинке домой, я опирался на руку Нины. Ее глаза неестественно блестели. И я знал - почему.
   Наконец-то между нами рухнула стена непонимания. Я радовался за нас с ней и жалел Игоря с Анжелой. Да, он никогда не испытает со своей супругой то, что испытал я. Когда сочетание чудовищной боли с острым желанием выводят тебя на высочайший уровень невероятного наслаждения.
   Для этого, как минимум, надо сначала заполучить пару сучьев в пятую точку.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"