Галущенко Влад : другие произведения.

Отдамся в хорошие руки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    И не очень...


Отдамся в хорошие руки


  
  
  

0x01 graphic

  
   Кратко о себе.
  
   Женщина без тараканов в голове и прочих интимных местах, острым умом и слухом, с тренированными пальцами и языком, с нежным взглядом и вьющимися волосами везде, кроме головы, без предрассудков и всего лишнего прочего для любовных утех.
   Знаю и делаю все по прейскуранту, без прейскуранта - за двойной тариф. По прейскуранту можно солдатиком без поцелуев. Все остальное - сверх прейскуранта.
   Подарки, презенты, взятки, подношения, гостинцы и прочие драгоценности принимаю без ограничений в цене и количестве. Желательна дорогая упаковка. Можно упаковку и подарки отдельно.
   Прием заказов на обслуживание - круглосуточно. Услуги возможны на дому и под домом, в отеле любого класса, в машине везде, кроме моторного отсека, на корабле, на самолете, на поезде везде, кроме полочки для перчаток, на мосту и под ним, на кладбище, в морге и других подсобных помещениях, у моря и в нем, в лесу, в поле, на лугу, в овраге, в горах, в тундре и за полярным кругом, в постели, на полу, в ванной, на столе и под ним, в подъезде, в туалете, в гальюне, в сортире, в ванне и под ней, верхом на козе, осле, лошади и другом крупном рогатом скоте, кроме ежа и ужа.
   Возраст значения не имеет, особенно мой. Гарантирую нужную настройку любого организма с мужскими признаками любой малости до степени годности к употреблению.
   Подарки, любовные одежды и жидкости обмену и возврату не подлежат независимо от количества, качества и места сдачи на хранение.
   Не люблю запах горелой резины, предварительный разогрев паяльной лампой, применение бутылок от шампанского и бейсбольных бит не по назначению, нудное выщипывание волосков зубами и прочими конечностями, тренировки по скачкам с препятствиями и выездке, садомазу и мазосаду, попытки высекать искры из глаз и прочих выпуклостей, игры в голодного ребенка и алкаша.
   Решительно отвергаю требования исполнения революционных песен, арий из опер, танца живота, бедер и прочих округлостей.
   Не принимаю претензий к температуре и степени гладкости, влажности, шершавости и вкуса любовных акссесуаров, так как третьей свежести бывает только осетрина.
   Гарантирую улетное наслаждение и обнуленные глаз не только после, но и до принятия услуг любовного направления.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"