Галущенко Влад : другие произведения.

Памяти Ивана Савкина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    О погрязших в бидэ


  
   Памяти Ивана Савкина

  
  Иван Савкин 19.07.2013 20:28:40
   Ну это же было давно!.. Воспоминания всё-таки... Некоторые детали могли чуть-чуть
  подзабыться... ))) А про Лёву Вам как?? )
   PS Можете написать свои воспоминания про Андрея! ))
   PPS Или про меня... )))
  
  
   ПРИМЕР Некролога по прижизненно себя в себе от себя похороненному ПИСАТЕЛЮ
  
  
   Прими наше прощение, дорогой друг, соратник по тусьбе, противник по борьбе, коллега по Клаве, воздыхатель по Славе, товарищ по крови, брат по свекрови, борец за удои, копец под устои, одаренный и поруганный, осветленный и запуганный, медаленосец за ушедшими, пришедшими и прошедшими.
  
   Вот лежит он перед нами на белой простыне бумаги, описанный и недописанный, недопетый и недопитый, недовоспитанный и недочитанный. Да, есть чем покрыть его бренное тело. Вороха рукописей, записей, подписей и надписей. Это у других рукописи не горят. У нашего скорбной памяти Савкина, они, прости господи, еще и не тонут.
  
   Все вы помните, что при жизни был он неказист до уродливости, некрасив до паршивости, сварлив до гнобливости, плешив до скабрезности. О его похотливости и потливости ходили легенды. О его жадности и скупости лучшие из худших непризнанных поэтов слагали эпиграммы, могограммы, телеграммы, оды и синоды, сонеты и сенаты, стихи и котяхи.
  
   Как сказал о нем собрат по детсадовскому горшку и сопливому недомыслию некий откутюренный писальтесс Некромант:
  
   Ты навалял немало грез,
   Какая скукотень!
   В аду на кустике из роз
   Посадим твою тень!
  
   Вот, стоим мы тут расстроенной толпой, согнанные грустной вестью о неоплаченном тобой вечном долге, жалеем о потерянном времени и растраченном тобой нашем богатстве.
  
   Великие мира сего тенями стоят у изголовья, так и не успевшие погордиться прижизненным заочным знакомством с Иваном Савкиным, который корявым пером накакивал менуаристые мемуры, изгаженные самописными музычками нерукотворного творения.
  
   И не ругаясь на поганую твою природу, тебе мы посвящаем оду.
  
   Ты ямищу нарыл себе клавообразно,
   И к ней не зарастет бомжовая тропа.
   Сатир и комик несуразный
   Почтет за честь стать на попа.
  
   Пусть творня твоя тебе будет прахом! Апчхи!
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"