Галущенко Влад : другие произведения.

Сила в плавках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Сила в слабости


Сила в плавках

  
  
  
   Я была очень умная девушка тридцати лет от роду. Еще и мудрая, так как имела опыт двенадцати удачных разводов.
  
   Вы спросите, почему опыт не от замужеств? Удачно выскочить замуж может любая смазливая дура. А вот удачно развестись, да еще и сохранив девственность...
  
   Это тут уже мудрость нужна. У меня она есть.
  
   Вы всё сразу про меня поняли и мысленно вопите: "Извращенная брачная аферистка!".
  
   А вот и нет, не угадали. Меня и покруче обзывали, но исключительно в меру своей испорченности. И потому - вы не поняли главного. Моя сила - в моей слабости, а самое слабое место у девушек сами знаете где. Правильно, в плавках. Вот это слабое место я и укрепляла.
  
   Сначала колготками, а потом, после рассказа подруги, как ее новый любовник пропорол эту жидкую преграду насквозь, обвинив потом в целкости, добавила и специальную трехслойную брезентовую вставку.
  
   Скажете - не поможет? Плохо вы меня знаете. Да и мужиков тоже. А я знаю.
   Стоит мне в первую брачную ночь сказать:
   - Дорогой, ты что это так плохо кормил своего малыша? - новозапеченный муж не то что в колготки, он в сметану его воткнуть не сможет. Может только до утра допивать из свадебных бутылок. Ну, а потом я его опять в загс веду, где нас ждет мой адвокат с овечьими ножницами.
  
   Еще ни один на разводе не признался, что он невесту не смог целкости лишить. Скромные они.
   Да и чем хвалиться? Не будет же он на судье демонстрировать свою состоятельность. Вот и отдаёт ее финансовую часть мне в качестве компенсации за несостоятельность. Мудро?
  
   Мне мамуля с детства внушила, что мужиков надо привлекать своими достоинствами, а удерживать их недостатками.
  
   Достоинства у меня - по два кило каждая. Хватит? Как пчелы на мед, толпами таращатся. Один даже косоглазие заработал, так пытался свои зенки поглубже опустить за декольте.
  
   Отгонять не успеваю, так и норовят по локоть свои пошлые лапища засунуть, пуговицы устала на блузках менять.
  
   А их недостатки? Говорят, и на солнце пятна... На толстом кошельке из крокодиловой кожи их поменьше, да и протереть можно.
  
   Если бы вот не торчащие из кошелька ручки и ножки. Это вот чемодан без ручек тяжело нести, а кошелек с ручками и ножками - в два раза тяжелее. Вот и приходится их обрывать - разводиться срочно.
  
   Мне подружка, ну, та, что колготки все время снимать забывает, после каждого моего развода зудит:
   - Ты рубишь петуха с золотыми яйцами!
  
   Согласна. Но мужик ведь не курица - новых не снесет, а те, что были, я себе оставляю. Так что и тут я права до безобразия.
  
   Всегда была суеверна насчет котов и чисел. С котами проще - можно назад вернуться. А вот что мне делать с тринадцатым женихом, Атасом Чебурданидзе?
  
   Он меня прямо из загса домой на руках понес. Сказал, что на машине дольше. Очень не терпится ему. Уже четыре квартала позади. Вон, подъезд его особняка видно.
  
   Боже, даже его стеклянные двери открыться не успели, он разнес их на мелкие кусочки!
  
   И вот тут я засомневалась в действенности моих слов в адрес его недостатков.
  
   Одежду с меня он начал срывать еще на лестнице на второй этаж. Я краем глаза увидела, как белоснежным облаком опадает на паркет мое платье с парусом-фатой.
  
   Как плавки оказались на моих глазах, не помню.
   - Атасик, зачем?
   - Чтобы ты, моя козочка невинная, не испугалась моего гордого жеребца!
   - А ты хорошо его кормил? - я решила сделать робкую попытку сохранить невинность.
   - Так хорошо, что и ты захлебнешься!
  
   От этих слов мне стало дурно. Я не знала теперь, что спасать в первую очередь, и потому обеими ладошками зажала рот.
  
   К утру, когда Атас выиграл на нашем семейном ипподроме восемь заездов и, наконец, вместе с жеребцом заснул в стойле под балдахином, я поняла, что чертова дюжина свадеб разводом не закончится.
  
   Я смотрела, как уютно устроился мой загорелый джигит на моем достоинстве, прикрывшись другим, и думала, что в этот раз мне достался петух не с золотыми, а стальными яйцами, откусить которые не удастся.
  
   А может, лучше и не пытаться? Можно ведь и зубы обломать.
  
   Вы спросите, а как же плавки? Как же мое намерение оборвать руки у кошелька?
  
   Я ведь вам говорила, что я не только умная, но и мудрая женщина.
  
   Скажите, зачем самой таскать тяжелый кошелек? Пусть он следом ходит на своих ножках.
  
   И не просто ходит, а еще пусть и меня носит на своих ручках.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"