Ривлин Влад : другие произведения.

Как заткнуть дебилов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Псевдореволюционеров в наше время развелось как грязи. И это явление особого рода: результат скрещивания новейших разработок психологов ЦРУ и малообразованных, неумных и беспринципных детей "святых девяностых".
  Такие существа способны на всё, но их особенностью является профессиональное жонглирование цветами и коктейлями Молотова, тортом и кастетом. В зависимости от обстоятельств.
  Они очень быстро меняют одну роль на другую. Революционерки, например, сейчас изображают беременность, но если условия позволяют, скажем, нет поблизости камер, могут заехать силовику ногой в пах.
  Сидя в президиуме одна такая революционерка изображает из себя жертву и тут же просит врагов своей страны потуже затянуть удавку на шее Родины.
  Убиваясь о пострадавших за "демократию" соратниках, придя к власти, та же особа не моргнув глазом отдаст свой народ на откуп ворам-бандитам-коллекторам.
  Если этих подонков бить, они тут же завопят о жертвах и создадут свой пантеон причисленных к лику святых, а дураки начнут молиться этим идолам, пока не разобьют себе жизнь.
  Если этих подонков посадить, то на весь мир поднимется вопль о репрессиях.
  Ну а если публично пороть эту нечисть? Пороть на площадях, содрав портки или задрав юбку этим тварям?
  Думаю, подействует.
  Опущенные вожди и активисты уже не вожди.
  Жестоко? Цинично?
  Но не более жестоко и цинично, нежели низкие спекуляции на милосердии и морали вообще.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"