Ривлин Влад : другие произведения.

Евреи - светоч народов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А знаете, я бы очень хотел, чтобы евреи стали светочем народов.
  В этом отношении - я ультра-националист.
  Но светоч народов я понимаю совершенно не так, как фашисты из правящей хунты и их социальная база на оккупированных палестинских территориях.
  Мне бы хотелось видеть еврейское государство в качестве создателя технологий, которые избавят человечество от голода, болезней, нехватки питьевой воды.
  Мне бы вообще хотелось дожить до того дня, когда народы мира будут соревноваться друг с другом в полезных делах для человечества и природы, частью которой мы являемся.
  А пока... Господа, пекущиеся о демократии и насаждающие ее силой оружия, вы почаще смотрите на фотографии изувеченных в Сирии, в Й емене и в Газе детей.
  На живые скелеты в Эритрее и других уголках Африки.
  Каждую минуту, а может и секунду, в мире умирают люди, прежде всего дети. Умирают от голода, от отсутствия медицинской помощи, обезвоживзния и от ваших ракет и бомб, не в последнюю очередь.
  Бомбами насаждается только террор.
  Может это и есть ваша цель?
  Во всяком случае, стыдно прикрываться памятью жертв Холокоста для того, чтобы оправдать существование в наше просвещенное время двухмиллионного гетто в Газе.
  Стыдно обвинять в жестокости Асада, как до этого обвиняли Саддама Хуссейна и при этом убивать и калечить миллионы людей.
  Вы хотите сделать жизнь людей в Сирии, в Ираке, в Афганистане и далее везде за пределами Америки, лучше?
  Ну так помогите им современными технологиями, медицинским оборудованием, инвестицвиями.
  Или на это у вас нет денег? А на ракеты и помощь убийцам из альНусры, есть?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"