Ривлин Влад : другие произведения.

Сша обеспокоены дискриминацией геев в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так была озаглавлена небольшая заметка в электронном издании "Грани ру" от 30 января сего года: http://grani.ru/Politics/World/US/RF/m.211007.html

  США обеспокоены дискриминацией геев в России....
  И не только США, а похоже все прогрессивное человечество. Вон Венеция тоже возмутилась принятыми Питерской Думой законом, запрещающим пропаганду гомосексуализма среди несовершенолетних как попирающего права сексменьшинств.
  В СМИ о дискриминации и правах гомосексуалистов говорится много и часто. Лично у меня такое впечатление, что отношение к сообществу гомосексуалистов стало, в наше время, мерилом демократии и прогресса и звучит уже примерно как вопрос из известного анекдота: "ты за красных или за белых?"
  Маркс в свое время сказал, что культура общества определяется отношением этого общества к женщине.
  Но, другие времена, другие нравы.
  Я не против гомосексуалистов до тех пор, пока они не начнут навязывать мне свой образ жизни и свою мораль. Ради Бога (хотя Бог такие вещи не одобряет и даже спалил до тла Содом и Гоморру именно за приверженность жителей этих городов к гомосексуализму), живите как хотите, лишь бы меня это никак не касалось.
  Но речь сейчас совсем о другом: почему прогрессивные СМИ, уделяя так много внимания дискриминации геев, молчат о голодающих на нашей планете, о тех людях, а таких ни много ни мало как сотни миллионов на Земле, кто не имеют доступа к питьевой воде?
  Почему так мало говорится или не говорится вовсе о землянах, в первую очередь о детях, стариках, роженницах, которые умирают из-за нехватки или отсутствия медикаментов?
  Почему ни слова о людях, работающих с утра до ночи и влачащих при этом жалкое существование?
  Проблем много и одного их перечисления хватит для целой статьи. И вот, что я хочу спросить: разве это не дискриминация, когда человек умирает от голода или потому, что у него нет денег на лекарства? А ведь таких людей в мире гораздо больше, чем геев.
  Но о проблемах голодных, больных, работающих и при этом нуждающихся- ни слова или в лучшем случае-мельком.
  Вот если речь идет о защите демократии, мерилом которой является отношение к гомосексуализму, где-нибудь в Ливии или Мали, то туда тут же снаряжается вооруженный до зубов экспедиционный корпус. А голод в Центральной Африке это, видимо, не так важно. Хотя для того, чтобы спасти людей от голодной смерти, не нужно снаряжать экспедиционный корпус. Я где-то читал совсем недавно, что на те деньги, которые в Западной Европе и Северной Америке тратятся на корм для животных, можно накормить всех голодающих планеты. Но, видимо, для поборников демократии в Европе и США, защита голой демократии в нищих голодных странах важнее. Да, и еще права геев.
  Где здесь логика?! А может быть все гораздо проще: сытому до голодного нет дела?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"