Ривлин Влад : другие произведения.

Кому нужны юдофобия и русофобия?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня завязалась дискуссия в блоге у Красной Надежды:
  Всплыла национальная тема. Точнее провокаций в данной теме.
  Думаю, что совместными усилиями мы расставили все точки над I в данном вопросе.
  
  Привожу наш диалог:
  
  "Вл., где- то на изр.прессе я прочитала, мол, почему в РФ нас, евреев, представляют какие- то уроды? И дискуссия была.
  У меня на этот счет свои умозаключения.
  Ведь это действительно так!
  Исключение - Кедми.
  
  И из наших евреев - самые отвратные.
  Читаю в Сов.России неведомых лифшицей, вполне разумных, пристойных! Но таких в ящик не пускают!"
  
  Мой ответ, там же:
  "Я думаю, что делается это намеренно: Израилю очень не хватает рабсилы и пушечного мяса.
  Антисемитизм - главный доход сионизма.
  
  Дотянуться по уровню образования, культуры и жизни до Европы или Северной Америки не могут.
  Да и в России есть немало евреев, которым на "доисторической" Родине лучше, чем на "исторической".
  Поэтому у сионистов есть только одна надежда: антисемитизм и чтобы был покруче.
  
  Вот и разжигают, как могут.
  Нанятые тролли оскорбляют русских и Россию.
  Разумеется, что русским такое не понравится, да и никто не станет терпеть.
  Простые люди не станут разбираться, кто, зачем и откуда: перенесут обиду и ненависть на всех евреев.
  
  Но Россия - это не Германия и не Франция.
  
  Даже еврейские погромы на Украине в царское время организовывались и управлялись царской охранкой.
  
  Я всегда напоминаю своей родне, кто спас нас от неминуемой гибели.
  
  Нужно ловить провокаторов за руку, как воров.
  Провокаторов с обеих сторон.
  
  Пусть не позорят ни евреев, ни русских.
  А дураки пусть помалкивают - будут казаться умнее".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"