Ривлин Влад : другие произведения.

Для либерастов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.88*6  Ваша оценка:

  -Этак скоро мы перейдем на хлеб да воду,- сокрушалась благообразная старушка со следами высшего образования на лице.
  Приятельница лишь сокрушенно кивала в знак согласия. Обе стояли около стелажа со ставшими недоступными для простых смертных молочными деликатесами, еще совсем недавно являвшихся обычными продуктами.
  -Цены растут в геометрической прогрессии, а зарплаты и пенсии никто не пересчитывает,- с укором продолжала свой монолог старушка,- и наша потребительская корзина все пустеет и пустеет.
  Константин, присутствовавший при этом монологе вдруг подошел к стелажу и решительно сорвал сверху табличку, служившую указателем с надписью: "молочные продукты".
  -Не найдется ли у вас ручки,- почтительно обратился он к старушкам.
  Старушки сначала с удивлением посмотрели на Костю, а потом стали рыться в своих сумочках. Наконец одна из старушек нашла и протянула Косте шариковую ручку.
  Поблагодарив, Костик , облокотившись на стелаж стал что-то старательно выводить на обратной стороне указателя.
  Закончив работу, он вернул старушке ручку и водрузил указатель на прежнее место, предварительно повернув его другой стороной.
  Старушки с любопытством уставились на надпись: "Для либерастов".
  -Что это значит?- Грозно спросил Костика подошедший к месту происшествия директор супермаркета. -Указатель,- невозмутимо ответил Костик, - Там вон у вас есть отдел для кошек, рядом- для собак. А этот будет для либерастов, цены соответствуют, - пояснил Костик, после чего все, кроме директора присутствовавшие при этом покупатели , рабочие и кассирши взорвались от смеха. Невозмутимым остался один Костик.
Оценка: 6.88*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"