Ривлин Влад : другие произведения.

Логично

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новый сосед по дому оказался весьма неглупым человеком и с острым как бритва языком. По своей натуре он был народным трибуном и любил говорить о политике и социальном неравенстве. На эту тему кто только сейчас ни говорит. Но Костя всегда говорил так искренне, здраво и в то же время интересно, что вокруг него всегда собирались слушатели.
  Правда была у него одна особенность... Он терпеть не мог педерастов.
  У него даже теория своя была, что мол, либерализм и демократия это всего лишь прикрытие для педерастов, которые и СССР развалили только потому, что за гомосексуализм в Союзе давали срок. И вот теперь они дорвались до власти и ведут мир в пропасть...
  Емким термином "педерасты" он определял всех виновников нашей невеселой жизни: правительственных чиновников, олигархов, своих работодателей, словом всех тех, кто по его выражению, "сосет кровь простого народа."
  -Вам бы статьи писать,- как-то посоветовал я ему.
  -Вы так думаете?- спросил он меня с надеждой.
  -Уверен,-ответил я.
  С того дня я больше не видел его в нашем дворе по вечерам, где он любил обсуждать с соседями наши злободневные проблемы: -потогонную систему , низкие зарплаты, высокие цены. называя виновников всех наших бед- чиновников, олигархов, работодателей он называл не иначе как "педерастами".
  Недели через две я встретил своего соседа, он был страшно зол на всех и вся.
  -Ну что, написал что-нибудь?- спросил я.
  -Написал,- раздраженно бросил Костя.
  - -Отправил в газету?- Спросил я.
  -Отправить-то отправил, но нигде ведь не опубликуют,- вдруг заявил он.
  -Подожди,- успокоил его я, -Может еще не прочитали.
  -Прочитали, но не опубликуют,- снова уверенно заявил народный трибун.
  -Почему?- удивился я.
  -Потому что там тоже одни педерасты сидят,- все так же уверенно заявил Костя. -Логично,-подумалось мне. -Возразить ему было нечего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"