Ривлин Влад : другие произведения.

Кошмар олигарха

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чубчиков был уже не молод. Вместе с молодостью ушла пора стабильности и надежды на построение в ближайшем будущем гламурного капитализма. -"Я может и не доживу, но ты уж точно будешь жить при гламурном капитализме!"-Обещал сыну бывший комсомольский босс, олигарх Чубчиков. А Чубчикову гламурный капитализм обещал сам президент, которому он верил. Но... И этой мечте не суждено было сбыться. Вместо гламурного будущего к Чубчикову пришли кошмары.
  и снилось ему:
  2020 год. Чубчиков смотрит телевизор и недовольно ворчит: "задолбали большевики своей рекламой! Уже кино посмотреть не дадут спокойно! Интернет хорошо, но телевизор гораздо лучше отвлекает от черных мыслей... Однако каждые десять минут посреди фильма выскакивала проклятая реклама, оплаченная Народным комиссариатом внутренних дел. На экране то и дело появлялся несчастный мужик похожий на Чубчикова, весь в крови, ссадинах, с выбитыми зубами и сломанным носом, которого продолжал нещадно истязать следователь с профилем Робеспьера и пенсне товарища Берии. Мужик охал, стонал, а следователь потел и бил его то кулаками, то ногами. С экрана неслись хруст костей и отчянные крики истязуемого. Все это продолжалось минут пять, а то и десять. И лишь в конце этой жуткой сцены, следователь прекращал наконец истязание и с ласковой улыбкой, посверкивая своим пенсне, говорил с приятной интонацией, обращаясь прямо к Чубчикову: "Чтобы с вами всего этого не случилось, добровольно и своевременно сдавайте неправедно нажитые имущество и ценности государству!"
  В конце этой фразы Чубчиков просыпался от ужаса и скрепя зубами от злости думал: -"Давить их гадов, давить, пока не поздно!" и с надеждой посмотрел на большой инкрустированный календарь на стене. Было хмурое утро ноября 2017 года...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"